PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

www2008
14.07.2010, 21:23
Мне Дорощенкова сказала что он 3 дня действителен.

в детскую поликлинику,например, действительно, беру статталон за 1-2 недели
а не гонит ли Дорощенкова?

Мадам Загадка
14.07.2010, 22:32
Мне Дорощенкова сказала что он 3 дня действителен.
Да я сама к Дорощенковой ходила, она дату на статталоне и не смотрела никогда. Вообщем у меня всё прокатывало.

Винки
14.07.2010, 22:40
Да я сама к Дорощенковой ходила, она дату на статталоне и не смотрела никогда. Вообщем у меня всё прокатывало.

А у меня не прокатило :065:

lusjen
14.07.2010, 22:42
День в день статталон 100 пудов не обязательно!!! Недельку спустя точно воспользовалась им... А я сегодня тоже была на приеме, народу раза в 3 меньше, чем обычно, прям прелесть ;) Надеюсь 20 будет такое же затишье...

Винки
14.07.2010, 22:50
День в день статталон 100 пудов не обязательно!!! Недельку спустя точно воспользовалась им... А я сегодня тоже была на приеме, народу раза в 3 меньше, чем обычно, прям прелесть ;) Надеюсь 20 будет такое же затишье...

20-го вы уже можете туда и не придти ;)

lusjen
14.07.2010, 22:55
20-го вы уже можете туда и не придти ;)

:065: Хотелось бы прийти, т.к. ремонт еще делается, уговариваю принцессу потусить там до конца июля, чисел так до 27-30...и ПДР в эти дни...да и жара такая, делать тут нечего ;)

Винки
14.07.2010, 23:01
:065: Хотелось бы прийти, т.к. ремонт еще делается, уговариваю принцессу потусить там до конца июля, чисел так до 27-30...и ПДР в эти дни...да и жара такая, делать тут нечего ;)

Я свою уговаривала не рождаться в мой ДР. Думаете она меня послушала? :065:

lusjen
14.07.2010, 23:07
Я свою уговаривала не рождаться в мой ДР. Думаете она меня послушала? :065:

Эх, ну пусть будет как будет...Но Г говорит, что пока никаких предвестников нет :fifa: Может успеем ремонт доделать!!! Я даже сумку тревожную не собираю, думаю, что пока не собрала, рожать не начну :065:

Винки
14.07.2010, 23:16
Эх, ну пусть будет как будет...Но Г говорит, что пока никаких предвестников нет :fifa: Может успеем ремонт доделать!!! Я даже сумку тревожную не собираю, думаю, что пока не собрала, рожать не начну :065:

Сумку обязательно соберите. Я в последний момент скакала (со схватками :065: ) и добирала.

lusjen
14.07.2010, 23:20
Сумку обязательно соберите. Я в последний момент скакала (со схватками :065: ) и добирала.

Придется, действительно собрать, спасибо за совет :flower: Со схватками то не хотца ползать ;)

Винки
14.07.2010, 23:39
Придется, действительно собрать, спасибо за совет :flower: Со схватками то не хотца ползать ;)

Я из-за них тортик день рожденьский не попробовала :))
По поводу пакетов. Соберите отдельный пакет для себя и малыша в родилку. Отдельно вещи для ПО и отдельно пакет с вещами на выписку (его можно с собой не брать, муж потом привезет).

олик.ру
15.07.2010, 11:00
Согласна :))

Сегодня была в ЖК, летом народа реально меньше :080: Ходила к главврачу, жаловалась :065:

И что вам главврач сказал???По поводу смены врача?

lusjen
15.07.2010, 16:29
Я из-за них тортик день рожденьский не попробовала :))
По поводу пакетов. Соберите отдельный пакет для себя и малыша в родилку. Отдельно вещи для ПО и отдельно пакет с вещами на выписку (его можно с собой не брать, муж потом привезет).

:flower::flower::flower: мерси, эти три пакета мне уже снились сегодня :065: собираю...

Винки
15.07.2010, 18:11
И что вам главврач сказал???По поводу смены врача?

Я ходила жаловаться по поводу платных услуг :)) По поводу врача пока жду ее из отпуска.

alexandra_sashok
15.07.2010, 21:41

не знаю, не знаю, к Васильевой я просидела сегодня с 4 до 8:010: ЭТО 4 ЧАСА!!!
девочки, правда, я чуть не сдохла, причем пришла я в 4 и после меня уже по беременности никто не занимал, так я и зашла последняя - в 7.55 уже... она и так не быстрая, а еще и без медсестры сейчас

lusjen
15.07.2010, 22:50
не знаю, не знаю, к Васильевой я просидела сегодня с 4 до 8:010: ЭТО 4 ЧАСА!!!
девочки, правда, я чуть не сдохла, причем пришла я в 4 и после меня уже по беременности никто не занимал, так я и зашла последняя - в 7.55 уже... она и так не быстрая, а еще и без медсестры сейчас

Ох, ничего себе :010: Я была 14го Васильева тож без медсестры была, передо мной было 2 девочки, я 3я.......минут 40 просидела всего :004: 4 часа ЖЕСТЬ КАКАЯ!!!

олик.ру
16.07.2010, 00:15
Девочки а вообще когда я с первой берем ходила,то врач записывала на определенное число и время??? Сейчас такого нет???

Вышневолочанка
16.07.2010, 11:31
Да,записывают...А толку то,всё равно приходится в очереди сидеть...

**БегущаяВверх**
16.07.2010, 12:27
Девочки, кто знает, а зав. ЖК когда принимает?

олик.ру
16.07.2010, 14:37
ну у нее есть специальные приемные дни!!!Вы позвоните в справочную и вам подскажут!!!!

А кто-нибудь наблюдался у Лезной?????КАк вам она???

Винки
16.07.2010, 17:43
Девочки а вообще когда я с первой берем ходила,то врач записывала на определенное число и время??? Сейчас такого нет???

Это от врача зависит. Дорощенкова день назначает, а там в порядке очереди.

Девочки, кто знает, а зав. ЖК когда принимает?

Я подходила к ней в неприемный день. А в приемный ждала ее окола часа и не дождалась :wife:

Женечка
16.07.2010, 17:56
Это от врача зависит. Дорощенкова день назначает, а там в порядке очереди.

Я подходила к ней в неприемный день. А в приемный ждала ее окола часа и не дождалась :wife:
Я сейчас к Дорощенковой после работы прихожу, к 7 вечера.Народу-1 человек, вчера-вообще никого.

Винки
16.07.2010, 18:00
Я сейчас к Дорощенковой после работы прихожу, к 7 вечера.Народу-1 человек, вчера-вообще никого.

Но вам назначено. А я уже не по беременности, и если приду, а народа у нее много, она уже меня не примет.

N а t а
18.07.2010, 11:56
Девочки, а напомните пожалуйста, анализы на скрытые, те что в конце беременности сдают - платно?

~Ольга~
29.07.2010, 02:30
ну у нее есть специальные приемные дни!!!Вы позвоните в справочную и вам подскажут!!!!

А кто-нибудь наблюдался у Лезной?????КАк вам она???

Отвратительно. Работает как черепаха, акушерка у нее просто жаба, иначе не скажешь. Ленивая жутко, вечно забывает осмотр вовремя провести, анализы взять .... отговорки вообще прелесть .... вот мол меня не будет на следующей неделе, вам все сделает врач, который будет меня заменять ... даже не стесняется свою лень хоть чуть-чуть прикрыть. Если хотите нормально наблюдаться, то это 100% не к Лезной .... особенно если проблемы есть, она дополнительно никуда не направит, на ДО не положит и т.д. Но если вы хотите простой беременности, то это как раз к ней, она вас на ДО не славит, по врачам посылать не будет и т.д. .... вообщем если беременность не первая и проблем нет .....

~Ольга~
29.07.2010, 02:33
Девочки, а напомните пожалуйста, анализы на скрытые, те что в конце беременности сдают - платно?

Беременным эти анализы делают бесплатно, но только в том случае если вы уже стоите на учете. В 38 ЖК стандартный развод на деньги, когда вы приходите первый раз к врачу по беременности, вас на учет не ставят, дают кучу анализов, берут всякие скрытие платно ..... ну и типа посылают домой, мол через 2 недельки приходите, как раз уже ваши анализы будут готовы, тогда и поставим на учет :015:. Вообщем будете бдительны :ded:

www2008
29.07.2010, 11:30
Отвратительно. Работает как черепаха, акушерка у нее просто жаба, иначе не скажешь. Ленивая жутко, вечно забывает осмотр вовремя провести, анализы взять .... отговорки вообще прелесть .... вот мол меня не будет на следующей неделе, вам все сделает врач, который будет меня заменять ... даже не стесняется свою лень хоть чуть-чуть прикрыть. Если хотите нормально наблюдаться, то это 100% не к Лезной .... особенно если проблемы есть, она дополнительно никуда не направит, на ДО не положит и т.д. Но если вы хотите простой беременности, то это как раз к ней, она вас на ДО не славит, по врачам посылать не будет и т.д. .... вообщем если беременность не первая и проблем нет .....

эта дурацикая акушерка, когда я попалаа наприем к Лезной, ехидно спросила меня, не хочу ли я набрать 40 кг (типа привес был больше 400 гр). Ну так что - я даааавно уже скинула все набранное, а она сама поди такая же толстая :))

alexandra_sashok
31.07.2010, 19:06
привет, девочки! вот думаю на курсы записаться у Лезной. я тут уже как-то спрашивала, как это делается, но спрошу еще раз. просто прошусь без очереди в ее прием и говорю, мол запишите меня? за сколько времени надо записываться? потому как я хочу пойти в 31 неделю примерно, когда с работы точно отпустят

Винки
31.07.2010, 19:08
Я вчера была в ЖК. При мне девушка заглядывала к Лезной и спрашивала как записаться на курсы. Сказали что записываться не надо, просто приходите и все.
Там на лестнице висит расписание занятий, например: 01.08 - Роды, 03.08 - Уход за новорожденыым и т.д.

Винки
31.07.2010, 19:09
Кстати, вчера так обидно было. Пришла к Дорощенковой (при чем с ребенком), передо мной было 2 человека. А уходила и никого не было.

alexandra_sashok
31.07.2010, 19:51
Я вчера была в ЖК. При мне девушка заглядывала к Лезной и спрашивала как записаться на курсы. Сказали что записываться не надо, просто приходите и все.
Там на лестнице висит расписание занятий, например: 01.08 - Роды, 03.08 - Уход за новорожденыым и т.д.

ааа, вот оно что! тогда понятно. про названия лекций никогда объявлений не видела, только про время занятий. спасибо большое!

Кстати, вчера так обидно было. Пришла к Дорощенковой (при чем с ребенком), передо мной было 2 человека. А уходила и никого не было.

ой, посел тех 4х часов, что я просидела посл. раз, мне такое совсем не обидно. хотя раньше тоже бывало:))

kaka.katerina
31.07.2010, 21:59
девушки, подскажите! после родов на 10й день после выписки из роддома сказали идти в жк - отдать им бумаженцию выписную. мне малявку оставить не с кем - папа наш в 9 уже на работу должен ехать - вот и думаю, приеду к 8 - а к 9 надо ж успеть вернуться.. я имею право без очереди пройти?

Винки
01.08.2010, 00:20
девушки, подскажите! после родов на 10й день после выписки из роддома сказали идти в жк - отдать им бумаженцию выписную. мне малявку оставить не с кем - папа наш в 9 уже на работу должен ехать - вот и думаю, приеду к 8 - а к 9 надо ж успеть вернуться.. я имею право без очереди пройти?

Перед дверьми говорите что вы после родов и все. Мне никто и слова не сказал. Тем более вам действительно только бумажку отдать, скорее всего никакого осмотра не будет.

kaka.katerina
01.08.2010, 01:17
спасибо большое, девушки!

alexandra_sashok
02.08.2010, 18:32
сегодня просидела в ЖК 2,5 часа. Васильева опять в отпуске, так что принимает наш участок Лезная (беременных, по крайней мере). мне она понравилась в целом, только уж очень сильно на живот нажимала при осмотре на кушетке

Zakuraeva
02.08.2010, 18:39
сегодня просидела в ЖК 2,5 часа. Васильева опять в отпуске, так что принимает наш участок Лезная (беременных, по крайней мере). мне она понравилась в целом, только уж очень сильно на живот нажимала при осмотре на кушетке
Сашуль, ты к Скорубской перевестись не хочешь?

alexandra_sashok
02.08.2010, 22:08
Сашуль, ты к Скорубской перевестись не хочешь?

да нет, наверное :) во-первых, по своей природной робости я боюсь идти к заведующей, т.к. говорят, это то еще мероприятие, а во-вторых, я стараюсь вообще в жк как можно реже заглядывать, жалоб, слава Богу, на самочувствие нет
а Васильева лишнего не спросит, ей все самой напоминать надо. вроде бы и ладно... денег на анализы не тянут - и то хорошо

elbrus
05.08.2010, 19:36
по моему глубокому убеждению, в любой жк можно считать благом и везением человеческое, грамотное участие и небезразличие врачей. Не настраиваясь на хорошее, не получите разочарования.

Ummagumma
05.08.2010, 19:45
по моему глубокому убеждению, в любой жк можно считать благом и везением человеческое, грамотное участие и небезразличие врачей. Не настраиваясь на хорошее, не получите разочарования.

это вы очень тонко подметили:flower:

alexandra_sashok
05.08.2010, 21:18

+1000:flower:

Stervozinka
07.08.2010, 19:37
всем привет, я в городе! Вернулась сегодня -0 температура 38 и грудь болит :( чего делать не знаю, вроде сцеживаюсь - а все равно болит :(

Cartinka
07.08.2010, 19:39
да нет, наверное :) во-первых, по своей природной робости я боюсь идти к заведующей, т.к. говорят, это то еще мероприятие, а во-вторых, я стараюсь вообще в жк как можно реже заглядывать, жалоб, слава Богу, на самочувствие нет
а Васильева лишнего не спросит, ей все самой напоминать надо. вроде бы и ладно... денег на анализы не тянут - и то хорошо

да, заведующая- это нечто.. надо брать нахрапом и напором...

TanuXa
10.08.2010, 11:26
Кто ходил на курсы при ЖК?
Интересует продолжительность занятия.

alexandra_sashok
10.08.2010, 13:51
Кто ходил на курсы при ЖК?
Интересует продолжительность занятия.

присоединяюсь к вопросу. я пойду в сентябре, хотела в августе, но еще работаю, поэтому не вышло.

Stervozinka
10.08.2010, 17:27
в этот раз я на них так и не попала, раньше было по 1 часу

lusjen
10.08.2010, 19:49
Всем привет!
Кто-то тут говорил:
20-го вы уже можете туда и не придти ;) :046::046::046:

Так и получилось в субботу 17 июля я родила дочку :support: Вспоминала Винки, я твое высказывание потом и смеялась, как в воду глядела ;)

Была я уже в нашей ЖК :wife:, Васильева в отпуске, Наталья Николаевна (медсестра) тоже, принимала Лезная, млин, я пришла говорю кто следующий в кабинет идет, там две дэушки восточного типа, одна из них говорит, что она, я говорю с вами пойду, т.к. кормящая, а она я тоже...думаю пистрец тока мне везет попасть в очередь из кормящих мамашек :010: Ждали пока из кабинета предыдущая выйдет минут 40, я уже начала дергаться, моя красотка в машине вместе с папиком ждала...отошла я в туалет, пардон, прихожу, а этих двух клуш нет, и из кабинета как раз Лезная выходит, я ей типо так и так, она говорит берите карту в своем кабинете и ко мне, нашла я карточку, захожу, а одна из этих дэушек просто не фига не понимает по-русски беременная которая и сидит оформляется, а которая говорливая переводит ей все :wife:, думаю, вот млин, коза какая :wife::wife::wife:...С возвращением на Землю, подумала Я :046:

Винки
10.08.2010, 20:03
Всем привет!
Кто-то тут говорил:
:046::046::046:

Так и получилось в субботу 17 июля я родила дочку :support: Вспоминала Винки, я твое высказывание потом и смеялась, как в воду глядела ;)

Поздравляю :flower:
Предскажу дату родов, недорого :))

lusjen
10.08.2010, 20:18
Поздравляю :flower:
Предскажу дату родов, недорого :))

Спасибо!

alexandra_sashok
10.08.2010, 22:42
Всем привет!
Кто-то тут говорил:

поздравляю с рождением дочки!!! как все прошло?

kaka.katerina
11.08.2010, 00:38
lusjen, поздравляю! :)

Stervozinka
11.08.2010, 09:59
Всем привет!
Кто-то тут говорил:

поздравляем :080::flower:

N а t а
11.08.2010, 10:07
присоединяюсь к вопросу. я пойду в сентябре, хотела в августе, но еще работаю, поэтому не вышло.

я была только на педиатрии около часа была лекция в детской поликлинике

lusjen
11.08.2010, 12:10
поздравляем :080::flower:

lusjen, поздравляю! :)

поздравляю с рождением дочки!!! как все прошло?

Спасибо большое!!!

Вкратце: 17 июля в 6 утра проснулась, пошла пописать и поняла что отходит пробка...думаю, супер, 2 недели еще есть. Пошла погуляла с собачкой и начал побаливать низ живота, не оно, снова подумала Я. С 8 часов я решила посчитать эти потягивания живота, подозревая, что это схватки (я все еще надеялась шо это не ОНО) по 1 минуте интервал 4-5 минут, позвонила в скорую 8.45 (я дома одна) объяснила ситуацию прошу совета, мол, это не роды ведь? у меня еще срок не подошел...а на том конце провода говорят, нет, давайте ка вызов оформим...приехала милая девушка, все записала, подождала пока я вещи соберу (был собран пакет для малявы, свои вещи пришлось ползать и собирать) у меня если что сертификат, сказала я и договоренности ни с каким РД нет
На выбор Снегиревка и 10 РД, я выбрала 10ку. Приехали в 9.35, оформляли минут 40 как минимум (очереди не было) клизма и поехали рожать...7 родилка, я еще погуляла немного по коридору, показали мою койку (родилка на 2 места, и только что там девушка родила) прилегла на свою койку место пришла врач посмотрела, сказала 7 см раскрытие , проколола пузырь, воды зеленые (в выписке написаны с миконием) я стала переживать, но не долго...первая больнючая схватка, я немного подкрикнула (ну или как то так) пришла акушерка говорит не вздумай кричать, дыши, продыХивай, она дождалась следующей схватки, говорит все супер, закончится, "бежим" на кресло...Добежали, легли, началась схватка, говорят "тужься" головка появилась, она мне кричит давай еще сразу тужься до конца...я так и сделала и моя ДОЧА родилась в 11.15 СЧАСТЬЕ!!! Поцеловала, Плюхнули на животик, дали расцеловать, щечки, пяточки....Вот как-то так...

alexandra_sashok
11.08.2010, 13:24
Спасибо большое!!!

Вкратце: 17 июля в 6 утра проснулась, пошла пописать и поняла что отходит пробка...думаю, супер, 2 недели еще есть. Пошла погуляла с собачкой и начал побаливать низ живота, не оно, снова подумала Я. С 8 часов я решила посчитать эти потягивания живота, подозревая, что это схватки (я все еще надеялась шо это не ОНО) по 1 минуте интервал 4-5 минут, позвонила в скорую 8.45 (я дома одна) объяснила ситуацию прошу совета, мол, это не роды ведь? у меня еще срок не подошел...а на том конце провода говорят, нет, давайте ка вызов оформим...приехала милая девушка, все записала, подождала пока я вещи соберу (был собран пакет для малявы, свои вещи пришлось ползать и собирать) у меня если что сертификат, сказала я и договоренности ни с каким РД нет
На выбор Снегиревка и 10 РД, я выбрала 10ку. Приехали в 9.35, оформляли минут 40 как минимум (очереди не было) клизма и поехали рожать...7 родилка, я еще погуляла немного по коридору, показали мою койку (родилка на 2 места, и только что там девушка родила) прилегла на свою койку место пришла врач посмотрела, сказала 7 см раскрытие , проколола пузырь, воды зеленые (в выписке написаны с миконием) я стала переживать, но не долго...первая больнючая схватка, я немного подкрикнула (ну или как то так) пришла акушерка говорит не вздумай кричать, дыши, продыХивай, она дождалась следующей схватки, говорит все супер, закончится, "бежим" на кресло...Добежали, легли, началась схватка, говорят "тужься" головка появилась, она мне кричит давай еще сразу тужься до конца...я так и сделала и моя ДОЧА родилась в 11.15 СЧАСТЬЕ!!! Поцеловала, Плюхнули на животик, дали расцеловать, щечки, пяточки....Вот как-то так...

ух ты, молодец какая! как все быстро!!!

Stervozinka
11.08.2010, 16:34
Спасибо большое!!!

классно, молодцы вы с Валерией :flower:

lusjen
12.08.2010, 10:12
Еще раз спасибо, девчонки ;) Желаю всем таких же легких родов как у меня!!!

Эммик
18.08.2010, 13:39
Девчёнки,подскажите пожалуйста,а в нашей консультации есть курсы для будующих мам? Кто-нибудь ходил?Хотелось бы услышать отзовы.Очень хочется с пользой провести время подготовки.
И подскажите каким образом можно попасть на эти курсы.Платные они или бесплатные.

TanuXa
18.08.2010, 14:04
Есть лекции. Ведет врач Лезная. Бесплатные.
Сегодня в 14-00 будет тема про грудное вскармливание.
Можно приходить к регистратуре. Там девочки собираются, кто пришел на курсы.
А вообще информация о лекциях вывешена на лестнице между этажами.

alexandra_sashok
23.08.2010, 18:00
была сегодня в ЖК, висит объявление - 31 августа диспансерный день, приема нет!
мало ли, вдруг кто собирался

Ummagumma
23.08.2010, 18:14
девушки , вы многие часто сейчас бываете в жк , подскажите , пожалуйста , есть там маммолог?

alexandra_sashok
23.08.2010, 20:01
девушки , вы многие часто сейчас бываете в жк , подскажите , пожалуйста , есть там маммолог?

слухом не слыхивала, видом не видывала:065:

astriv
26.08.2010, 13:27
звоню сегодня в консультацию, хотела сделать узи , а мне говорят что до конца сентября узи не делают, первый раз такое на моей практике, что за ерунда?? аппараты что ли сломались все сразу?????

Nako
26.08.2010, 13:39
я думаю дело не в технике а в сотрудниках, как мне известно, зав консультации с отпуске, а она узи тоже делает, может еще кто.

astriv
26.08.2010, 13:45
ну так по мимо нее делают узи Борисов, васильев, Скорубская, куда они то делись?

Zakuraeva
26.08.2010, 14:40
Скорубская из отпуска уже вернулась...:016:

*bee*
26.08.2010, 15:49
нет. не было и вероятно никогда не будет.
врач в жк говорила ближайший на Комсомола 4 (и платно там и бесплатно)
когда-то говорили что вроде в 109 пол-ке может есть. но это не знаю

звоню сегодня в консультацию, хотела сделать узи , а мне говорят что до конца сентября узи не делают, первый раз такое на моей практике, что за ерунда?? аппараты что ли сломались все сразу?????
на бесплатное запись 15-16 числа каждого мес.
платно сейчас да, такое дело тк Васильев который делал узи в отпуске и возможно из него не выйдет (судя по слухам с форума)

я думаю дело не в технике а в сотрудниках, как мне известно, зав консультации с отпуске, а она узи тоже делает, может еще кто.
вот елси она в отпуске, то вообще делать узи, да, некому... тк делали заведующая+Васильев на протяжении как мне известно нескольких лет

ну так по мимо нее делают узи Борисов, васильев, Скорубская, куда они то делись?
васильев - см выше, скорубская вроде мелькала в ЖК недавно, борисов не знаю в отпуске или нет.

борисов, скорубская, и Ко делают бесплатное узи по записи. платно я их не помню. но вроде можно было подойти "договориться экстренно за денежку посмотреть", но не все и не всегда соглашались

alexandra_sashok
27.08.2010, 00:11
девочки, кто в ближайшее время пойдет в ЖК - обратите плз внимание, не повесят ли расписание занятий для Б между этажами! сегодня была там - августовское уже сняли, на сентябрь еще не повесили. если вдруг увидите, напишите плз время и дату первого занятия!

Апельсиновый печень
27.08.2010, 13:46
Васильев ушел

nerfy
28.08.2010, 22:44
Всем привет!!! Есть ли кто с 1 го участка? Мы брошенки уже месяца 4. Кидают нас от одного к другому. Хотела спросить кто ходил, к кому нас опять прицепили??

Вышневолочанка
29.08.2010, 13:14
При мне Скорубскую во время приёма позвали сделать узи, и она сказала,что подойдёт .

nerfy
30.08.2010, 01:53
Всем привет!!! 16 роддом закрывают на проветривание и ремонт? Кто где рожать собирается??? Платно бесплатно???

alexandra_sashok
30.08.2010, 02:43
Всем привет!!! 16 роддом закрывают на проветривание и ремонт? Кто где рожать собирается??? Платно бесплатно???

я планирую в 17 платно, чтобы с мужем. или, если получится, то в 9ку, но там в октябре проветривание

nerfy
30.08.2010, 02:52
Я тоже хотела в 9-ку платно надо было с 12 недель записываться. Теперь собираюсь в 17( бывший 11). В понедельник буду звонить узнавать как договор заключать. У них с 36 недели вроде заключают.

alexandra_sashok
30.08.2010, 03:06
Я тоже хотела в 9-ку платно надо было с 12 недель записываться. Теперь собираюсь в 17( бывший 11). В понедельник буду звонить узнавать как договор заключать. У них с 36 недели вроде заключают.

да, что-то около того. я к ним еду в 33 недели на узи, посмотрю хоть своими глазами, как там что. а в 9ку я в 12 недель и записалась :)

astriv
30.08.2010, 08:45
я в 17(11) буду рожать, в 36 поеду договор заключать.

Апельсиновый печень
30.08.2010, 11:06
да, что-то около того. я к ним еду в 33 недели на узи, посмотрю хоть своими глазами, как там что. а в 9ку я в 12 недель и записалась :)
у меня подруга в 9-ке рожала КС, заключила договор в 37-38 недель в 39 уже родила

anyuta-203
30.08.2010, 11:31
Привето, мы новенькие на форуме!
Пойду как раз сегодня в ЖК, посмотрю вдруг повесили уже

anyuta-203
30.08.2010, 11:35
Я на участке Кожиной, самое приятное в ней для меня - она спокойная, не орет и лишнего не выписывает. Правда, не очень "болеет" за своих беременных - ну так нас много :)))
очереди - жуть, сейчас хожу часто в жК, так последний раз к Кожиной попала - вообще нИКОГО не было!

Девочки, скажите, плиз - платно узи Васильев только делает и как к нему попасть, когда он приходит? 1 раз в ЭКО делала узи, насчет второго не знаю, по записи совсем неохота :(

nerfy
30.08.2010, 17:04
Я на участке Кожиной, самое приятное в ней для меня - она спокойная, не орет и лишнего не выписывает. Правда, не очень "болеет" за своих беременных - ну так нас много :)))
очереди - жуть, сейчас хожу часто в жК, так последний раз к Кожиной попала - вообще нИКОГО не было!

Девочки, скажите, плиз - платно узи Васильев только делает и как к нему попасть, когда он приходит? 1 раз в ЭКО делала узи, насчет второго не знаю, по записи совсем неохота :(

Делают узи Борисов, Васильев, Скорубская я у них делала. Три раза у разных и по записи, бесплатно. Запись каждый месяц числа с 15 по 17 на след. мес в регистратуре. А так, если в срок не успела, идешь и в порядке очереди делаешь узи платно, у того кто будет в этот день. Только лучше заренее в регистратуру позвонить узнать, есть узи сегодня или нет.

nerfy
30.08.2010, 17:08
девочки, кто в ближайшее время пойдет в ЖК - обратите плз внимание, не повесят ли расписание занятий для Б между этажами! сегодня была там - августовское уже сняли, на сентябрь еще не повесили. если вдруг увидите, напишите плз время и дату первого занятия!

Кто нидь ходил сегодня в ЖК??? Тоже очень нужно рассписание занятий. А то дата приближается и как то страшно становиться. Как рожать, как дышать, как кормить.:(

Апельсиновый печень
30.08.2010, 17:12

так он же ушел 26 июля в отпуск, а после уходит из 16 РД куда-то на север города работать

Винки
30.08.2010, 17:50

Я бы в ЖК платно УЗИ не стала делать.

astriv
30.08.2010, 19:05
Девочки кто нибудь знает в 16 роддоме есть дневной стационар? а то мне дали направление туда, сказали попробуй договорится в приемном покое, ребенок мало весит для своего срока, надо подкормить.

nerfy
30.08.2010, 19:15
Девочки кто нибудь знает в 16 роддоме есть дневной стационар? а то мне дали направление туда, сказали попробуй договорится в приемном покое, ребенок мало весит для своего срока, надо подкормить.

Есть только он закрывается с 11 сентября по 25 октября..:(

astriv
30.08.2010, 20:02
ну мне недельку хватит походить на капельницы, а договариваться в приемном покое надо?

anyuta-203
30.08.2010, 21:03
Кто нидь ходил сегодня в ЖК??? Тоже очень нужно рассписание занятий. А то дата приближается и как то страшно становиться. Как рожать, как дышать, как кормить.:(

Сегодня была, народу куча, расписание на сентябрь не видела
висит занятия для пап - по записи и еще что-то, платное

anyuta-203
30.08.2010, 21:04

так он же ушел 26 июля в отпуск, а после уходит из 16 РД куда-то на север города работать

Жаль, спасибо за информацию:)

astriv
30.08.2010, 21:05
Девочки а запись на КТГ как проходит в нашей консультации?

alexandra_sashok
30.08.2010, 21:23

моя знакомая завтра пойдет и еще раз посмотрит, я напишу вечерком, что она мне ответит

Сегодня была, народу куча, расписание на сентябрь не видела
висит занятия для пап - по записи и еще что-то, платное

а что там с занятиями для пап? у нас и такие есть? интересуют только бесплатные:)

nerfy
30.08.2010, 21:37
Девочки а запись на КТГ как проходит в нашей консультации?

Берете направление у Г и записываетесь в регистратуре на какое вам число надо. Записываться лучше заранее за недельку.:)

anyuta-203
30.08.2010, 22:06
честно говоря, не стала вчитываться в объявление, ничего сказать не могу :(( сори

alexandra_sashok
31.08.2010, 23:27
сегодня моя знакомая ходила в ЖК, но расписания с датами не висело

nerfy
01.09.2010, 19:13
сегодня моя знакомая ходила в ЖК, но расписания с датами не висело

Всем привет!! Сегодня была в ЖК на КТГ. КТГ это очень забавно, лежишь себе обмотанный с двумя датчиками на пузе, и нажимаешь на кнопку, когда слышишь шевеление малыша. А я своего только покормила. Так он как давай икать и толкаться но я все на кнопку то и жму:)
Врач потом смотрела результат и говорит, все нормально, 8 баллов только вот, он у вас всегда такой подвижный? Ну да ладно.:):)..

Пишу рассписание занятия проводит врач Лезная.
1. Тренинг по ведению в родах
2. Специальные упражнения (дыхание, гимнастика)
3. Семенары специалистов.
4. Индивидуальные консультации.
Занятия в 105 кабинете в 14.00
Среда для беременных более 30 недель
Четверг со сроком до 28
Запись в 20 кабинете.
Я в 20 кабинет мне сказали записываться не надо приходим к 14.00 к регистратуре и ждем врача.

Барсовитая
01.09.2010, 21:16
А кабинет на 2 этаже прямо напротив выхода с лесницы - это какой врач там? У меня сестренка туда ходила. Я теперь всякую позеную инфу ей в инете ищу, пока она учится и отдыхает:)

alexandra_sashok
02.09.2010, 01:47
Всем привет!! Сегодня была в ЖК на КТГ. КТГ это очень забавно, лежишь себе обмотанный с двумя датчиками на пузе, и нажимаешь на кнопку, когда слышишь шевеление малыша. А я своего только покормила. Так он как давай икать и толкаться но я все на кнопку то и жму:)
Врач потом смотрела результат и говорит, все нормально, 8 баллов только вот, он у вас всегда такой подвижный? Ну да ладно.:):)..

Пишу рассписание занятия проводит врач Лезная.
1. Тренинг по ведению в родах
2. Специальные упражнения (дыхание, гимнастика)
3. Семенары специалистов.
4. Индивидуальные консультации.
Занятия в 105 кабинете в 14.00
Среда для беременных более 30 недель
Четверг со сроком до 28
Запись в 20 кабинете.
Я в 20 кабинет мне сказали записываться не надо приходим к 14.00 к регистратуре и ждем врача.

спасибо!!! надеюсь сегодня в среду, т.е. 1го числа не было занятия???

Вышневолочанка
02.09.2010, 13:35
Девочки,подскажите, с какого срока выдаётся обменная карта?Мне,наверное уже положено?Хочу в последний разок сходить к Г и больше там не появляться,если только в 40 недель не начну рожать.

alexandra_sashok
02.09.2010, 13:37
Девочки,подскажите, с какого срока выдаётся обменная карта?Мне,наверное уже положено?Хочу в последний разок сходить к Г и больше там не появляться,если только в 40 недель не начну рожать.

а обменка же это то, что всегда при нас! карта формата A5

Zakuraeva
02.09.2010, 13:38

платно делают и Скорубская и заведующая, я все время делала у Скорубской, очень довольна.

Вышневолочанка
02.09.2010, 14:02
а обменка же это то, что всегда при нас! карта формата A5
:046:Итит твою налево!Во я деревня!!!!Она,оказывается ,у меня всегда, а я жду,когда же мне её отдадут!Хорошо,что спросить забыла.

anyuta-203
02.09.2010, 15:49
:046:Итит твою налево!Во я деревня!!!!Она,оказывается ,у меня всегда, а я жду,когда же мне её отдадут!Хорошо,что спросить забыла.

:080: вот что беременность с нами делает :))

платно делают и Скорубская и заведующая, я все время делала у Скорубской, очень довольна.

спасибо, буду знать