PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Fevroniya
15.05.2009, 19:55
Девочки, хочу встать на учет в свою районную консультацию. Почитала отзывы на сайте, впечатление удручающее. Неужели все правда так ужасно. Первую беременность наблюдалась у Борисова. Больше к нему ни ногой. :( Многочасовые очереди и постоянные запугивания. Благодаря его старшилкам я 7 месяцев провалялась на сохранении.

Подскажите пожалуйста, есть там вменяемые врачи? Вроде как хвалят Грознову Н.А. и Лезную Е.В. Поделитесь опытом. :091:
И еще, подскажите, имеею ли я право сама выбирать врача? Я же не обязана идти обязательно к Борисову, если по прописке я на его участке? Если можно, то подскажите, как прикрепиться к выбранному доктору? :005:

rabmil
15.05.2009, 20:58
Идите к заведующей и спокойно меняйте врача, вот только я к Лезной не смогла попасть, у нее участок забит под завязку, пришлось идти к Сайфиевой на 1 участок, а была на 3 уч., даже фамилию забыла, такая стерва, что даже если она и суперспец (в чем я лично не смогла убедиться) общаться с ней нет ни какого удовольствия и желания, после 5 приема и моей истерики ее я поменяла.Слышала нелестные отзывы других девушек, которые еще 5 лет назад у нее наблюдались.

С4астливая
15.05.2009, 21:11
Грознова в декрете, всех беременных с ее участка передали Лезной. Так что эти два врача у вас точно отпадают, а про других врачей не знаю. А про Борисова очень удивлена, на узи хожу только к нему, ни разу не пугал ,а наоборот говорил, что все хорошо и все объяснял подробно...

Винки
15.05.2009, 21:18
Я хожу к Дорощенковой. Меня в принципе устраивает, но у нее очень много народа, она ведет 2 участка. Хотела даже из-за этого ее поменять, но за 3 похода так и не смогла попасть к заведующей. Сейчас Дорощенкова была в отпуске, ее замещала Столбова, тоже ничего. А с очередями у них у всех так, надо просто расслабиться и ждать:)

~Elena~
15.05.2009, 21:19
Лезная это ужас ужасный, ей на все пофик помоему. Ей даже мазки лень на кресле взять. Первую беременность я наблюдала у Скорубской, очень понравилось, по сравнению с Лезной день и ночь. Еще очень нравится врач Матиящук ....

Pigeon
15.05.2009, 21:47
Лезная это ужас ужасный, ей на все пофик помоему. Ей даже мазки лень на кресле взять. Первую беременность я наблюдала у Скорубской, очень понравилось, по сравнению с Лезной день и ночь. Еще очень нравится врач Матиящук ....

Не соглашусь с вами... наблюдаюсь у Лёзной. Пофигистического отношения лично я незамечала ни разу, и мазки всегда брала.

LK17
15.05.2009, 23:22
а я у быстрицкой. Вполне подходит. Следит по полной за мной-после 1-ой замершей

Светлана_спб
16.05.2009, 00:17
первую беременность вела у Быстрицкой- ничего, вполне одекватная, но любит запугивать.Со второй натерппелась хамства от медсестры , которая работает с Лезной, достали очереди бесконечные , поэтому ушла наблюдаться платно в Центр невынашиваемости

~Elena~
16.05.2009, 00:46
Не соглашусь с вами... наблюдаюсь у Лёзной. Пофигистического отношения лично я незамечала ни разу, и мазки всегда брала.

Наблюдаясь в 6 недель это сильно прямо скажем. Она не знала как бы отмазаться от этих мазков, я ей говорю делей мазки, пока уже, она ой .... я в отпуск, пусть врач, которая меня будет замещать возьмет и так было 2 раза вподряд. А уж про другие моменты я вообще молчу, у меня анамнез прямо скажем не радужный, ей реально было на все пофик, никаких тебе предложений показаться специалистам, лечь на ДО и т.д. .... закончилось все преждевременными, вот тогда ей страшно стало, она аж в РД ко мне прибежала .... нет ли у меня к ней претензий, т.к. не кисло ей от Мориной влетело ....
Да уж, а акушерка у нее вообще песня и очереди в кабинет тоже .....

Pigeon
17.05.2009, 11:05
Наблюдаясь в 6 недель это сильно прямо скажем......
Вообще в ЖК по своему участку наблюдаются не только беременные. Я к ней неоднократно ходила , так сказать- на профилактические осмотры (до беременности).. Замете, я ненаписала ни слово про ведение беременности у Лёзной, т.к. пока мне обсолютно нечего писать, я была у нее в 5 недель, мне сказали, что я рано прибежала, т.к. у меня тянуло живот мне прописали папаверин, и витаминки, взяли мазок на угрозу и дали некоторые рекомендации, больше у меня проблем никаких не возникает.

Мамаринка
17.05.2009, 12:31
Мне Скорубская понравилась. А у Лезной - 3 часа в коридоре и хамская медсестра.

rabmil
17.05.2009, 12:32

Ну а мне Матиящук, со своим вечно недовольным настроением ужас, ужас, ушла от не на другой участок.

Юльетта
17.05.2009, 15:50
Мне Матиящук тоже жутко не нравилась сначала, но в сложной ситуации она повела себя очень профессионально и я изменила к ней отношение, вообще, она-хороший специалист, ее очень ценят

anona
17.05.2009, 23:13
Я впервые пришла в эту консультацию в январе этого года со второй буременностью. Мои требования к врачу были следующие: чтобы наблюдал, но не нервировал; чтабы разрешил приходить на прием с годовалой дочкой, оставить ее не с кем; чтобы не было больших очередей.
Простояла 50 мин в очереди в регистратуру. Уже думала, что мои нехитрые требования невыполнимы, но попала на прием к Скорубской (я на ее участке).
Сначала думала, раз у нее нет очередей - врач так себе.
Но теперь точно могу сказать, Скорубская прекрасный специалист. (Первую беременность наблюдала Антонова в консультации на 2-й советской, о ней много положительных отзывов на сайте. Сейчас я получила тот-же уровень обслуживания + большая экономия времени)
Не знаю, как Скорубская это организовала, но к ней не нужно брать стат. талон, т.е. стоять в регистратуру.
Она составляет предварительную запись и очень быстро ведет прием. Говорит только по теме, ничем не пугает, но если есть какие-то отклонения от нормы, начинает беспокоиться.
Я обычно прихожу на прием в 12.00-13.00, максимум - я вторая, а обычно никого.
У нее нет медсестры, т.е. измеряешь вес и давление сама, мне не трудно.

О Л Я
17.05.2009, 23:33
Мне понравилась Рассказова и Столбова, сама я у Дорощенковой.Специалист она ничего, но она уже так от всего устала ( 25 лет раб. на участке) вобщем на профессианализм это не отражается.Многие ее просто ненавидят.

ianina
18.05.2009, 00:51
Я у Быстрицкой. Пока все устраивает. По крайней мере человеческое отношение. Первый прием была у Борисова. Это ужас. Мазки берет очень больно, еще и сказал: "Не рожала еще, ничего не умеет" . Что я должна уметь?, такое кресло, по которому помойка плачет не видела еще. Так он меня еще и сплавил, к счастью, узнав, что я живу не по прописке. Я до беременности в консультации не была ни разу, наблюдалась частно у гинеколога в Центре доказательной медицины. Так что такого представить не могла. Думала надо обязательно в ЖК на учет становиться, а потом решила, что анализы можно и здесь сдавать, узи в МПЦ делаю, а если что обращусь в Отта или еще куда-нибудь.

Fevroniya
18.05.2009, 10:30
Да, я так и планирую. Правда в регистратуре мне не могут внятно ответить, когда заведующую можно застать. И еще, я имею право назвать любого доктора? Или зав. сама скажет, где есть сбобоюный участок?

Fevroniya
18.05.2009, 10:40
Девочки, огромное вам спасибо! Столько информации! Но, к сожалению, я теперь вообще в полной растерянности! :005: Отзывы настолько противоречивые. К Лезной и Грозновой я поняла без шансов. Борисов - это помимо всего прочего каждый раз минимум 2 часа в очереди. А мне нужен профессионал, хороший врач. Который будет не просто вести записи про прибавку в весе в карточке, а все вовремя отслеживать и делать правильные назначения. Первая беременность была очень непростая и закончилась КС. Поэтому, не хочется ошибиться. Теперь думаю про Столбову и Быстрицкую.

INESssKA
18.05.2009, 11:13
Мне Матиящук тоже жутко не нравилась сначала, но в сложной ситуации она повела себя очень профессионально и я изменила к ней отношение, вообще, она-хороший специалист, ее очень ценят
Специалист она класный, это точно. А вот характер у нее:001::001::001:!!! Говорю со знанием дела, я с ней 4 года проработала в свое время:)), в 18 кабинете на 3 участке.А вообще если о специалистах, то там знающих, увы, очень не много ( новый состав не знаю, я работала с 2001 по 2005), так вот тогда из нормальных ( в проф. плане) были Матиящук, Кольцова и Бочкарева. И все, увы. А что касается хамства - а Вы на заведующую гляньте, это ж слов нет...Ну вот и все там так...

natka75
18.05.2009, 11:28
Со второй беременностью 2003 год наблюдалась у Матиящук понравилось, единственно очереди.
Ни какого хамства не видела, всегда приветлива, внимательна.Никаких ненужных препаратов не назначала, знаю т.к. параллельно наблюдалось в роддоме в котором и родила.

Светлана_спб
18.05.2009, 12:33
Если хотите компетентное ведение беременности и без нервов , то это тогда точно не в нашу консультацию, а где-нибудь платно.Я с первой беременностью наслушалась гадостей, еле доходила, со второй посетила консультацию 3 раза и поняла, что если хочу сохранить беременность и нервную систему - надо бежать отсюда.

LK17
18.05.2009, 13:02
Если хотите компетентное ведение беременности и без нервов , то это тогда точно не в нашу консультацию, а где-нибудь платно.Я с первой беременностью наслушалась гадостей, еле доходила, со второй посетила консультацию 3 раза и поняла, что если хочу сохранить беременность и нервную систему - надо бежать отсюда.

вы бы девушку так не пугали, а рассказали у кого наблюдались... а то такие отзывы не помогут ей никак. :ded:

Светлана_спб
18.05.2009, 13:18
Я уже писала выше, что второй раз у ЛЕЗНОЙ

Бухтюнчик
18.05.2009, 13:55
Меня вообще бесит там все - начиная от регистратуры (карточку полчаса заполняли, потому что бабка, которая там сидит вообще первый раз компьютер по-моему видит, сидит 3-4 тетки, а окошко только одно работает - никуда не спешат, успевают тыщу своих тем перетереть пока твою карточку достают), к врачу очередь 3 часа, потому что она ведет два участка, бедные беременные уже с сизыми лицами заходят в кабинет. И естественно, что после такого хочется побыстрее оттуда сбежать. Врач выделяет минут 10-15 на прием, если сложный случай - сразу в больницу. В общем, все не понравилось.

С4астливая
18.05.2009, 13:58
Я уже писала выше, что второй раз у ЛЕЗНОЙ
Надо же, я сейчас у Лезной наблюдаюсь, ей судя по всему вообще пофигу на всё, поэтому меня никто не пугает, не стращает. Как я поняла, если проблем нет с беременностью, то Лезная - самый подходящий вариант. Не считая очереди конечно, а так молча померит пуз, ВДМ, молча запишет и до свидания. А вот ее медсесра - это конечно что-то с чем-то, я уже пару раз на нее огрызалась, сейчас вроде до меня не докапывается.

Фунтика
18.05.2009, 19:22
Наблюдаюсь у Рассказовой,так как у меня беременность сложная никаких претензий она ко мне не имеет,но если есть какие-то отклонения,то сразу реагирует и подстраховывает и меня и себя стационаром!!!!
Матиящук это вообще отпад,говорит не думая ни о чем,что сказала и как(это мне показалось не от беременности,а действительно грубиянка)
Сегодня пришла с приема от Столбовой(мой врач в отпуске)до сих пор руки трясутся......принимала только свой участок,а беременные прикрепленные к ней с другого участка были игнорированны,даже мужу пришлось идти к чудо-заведующей,она как ни странно в 10-00 была на месте.
Так что я наблюдаюсь платно у своего врача ,а в ЖК хожу для галочки.Вот такая ситуация в этой ЖК.

Fevroniya
18.05.2009, 19:41
Наблюдаюсь у Рассказовой,так как у меня беременность сложная никаких претензий она ко мне не имеет,но если есть какие-то отклонения,то сразу реагирует и подстраховывает и меня и себя стационаром!!!!
Матиящук это вообще отпад,говорит не думая ни о чем,что сказала и как(это мне показалось не от беременности,а действительно грубиянка)
Сегодня пришла с приема от Столбовой(мой врач в отпуске)до сих пор руки трясутся......принимала только свой участок,а беременные прикрепленные к ней с другого участка были игнорированны,даже мужу пришлось идти к чудо-заведующей,она как ни странно в 10-00 была на месте.
Так что я наблюдаюсь платно у своего врача ,а в ЖК хожу для галочки.Вот такая ситуация в этой ЖК.
В общем резюме такое, нужно искать другую ЖК и менять полис. БлагО, это можно сделать. Ведь даже если ходить и наблюдаться у хорошего врача за деньги, то все равно прийдется ходить сюда каждые две недели. А это время и нервы. Ведь просиживая в очередях нужно отпрашиваться с работы. Потом отрабатывать вечерами, а это здоровья никому не прибавит :wife:

VladislaFF
18.05.2009, 21:03
Наблюдалась всю беременность у Скорубской... Претензий никаких нет! Если что-то не нравится, то сразу же может сама УЗИ сделать.. На все вопросы отвечает, ничем не пугает, наоборот ободряет как может:) Народу к ней не много(спросила как-то причину - оказалось, что участок просто небольшой, как-то там поделили неравномерно - но для меня это был большой плюс, так как дома ребенок 2 годовалый оставался или со мной вместе ходил)
Как специалист - грамотный и понимающий..

~Elena~
18.05.2009, 22:23
Наблюдалась всю беременность у Скорубской... Претензий никаких нет! Если что-то не нравится, то сразу же может сама УЗИ сделать.. На все вопросы отвечает, ничем не пугает, наоборот ободряет как может:) Народу к ней не много(спросила как-то причину - оказалось, что участок просто небольшой, как-то там поделили неравномерно - но для меня это был большой плюс, так как дома ребенок 2 годовалый оставался или со мной вместе ходил)
Как специалист - грамотный и понимающий..

Незнаю кто там и как делил народ на участках, но когда Скорубская вела наш 5й участок народу тоже было совсем немного, пару человек в очереди и все. Сейчас этот же участок ведет Лезная, передали ей когда Скорубская в декрет ушла, народу тьма, в очереди можно 5 часов просидеть легко ....

Светлана_спб
19.05.2009, 12:16
Если вы идете наблюдаться платно, то узнайте, выдают ли там декретный больничный. Я встала на учет в Центре Невынашиваемости, в консультации сказала, что больше к ним не приду, т.к. перевелась в другое лечебное заведение, естественно выслушала много "проиятного"и угрозы что ни больничный ни родовой сертификат я не получу. Но это все не соответствует нашему законодательству, сертификат вы имеете право получить по месту прописки, даже если там не наблюдаетесь, главное, стобы срок учета по беременности в любом учереждении на момент получения сертификата составлял не менее 12 недель. Поэтому я спокойно наблюдалась платно, там же получила больничный лист, а за сертификатом пришла в консультацию. Правда, чтобы не выслушивать очередную порцию гадостей взяла с собой мужа. Сначала для подстраховки мы зашли к заведующей, уточнили может ли врач мне отказать в сертификате. Когда заведующая ,сказала что все выдадут без проблем , пошли к Лезной. Появления мужа за моей спиной оказалось достаточно, чтобы тут же без вопросов выписали сертификат. Правда поинтересовались зачем пришел муж, защищать что ли, и сестру очень распирало сказать мне очереную порцию гадости как всегда, но она очень сдерживалась. Так что если хотите наблюдаться платно и не ходить в консультацию -это возможно.

Бухтюнчик
19.05.2009, 12:38
Если вы идете наблюдаться платно, то узнайте, выдают ли там декретный больничный. Я встала на учет в Центре Невынашиваемости, в консультации сказала, что больше к ним не приду, т.к. перевелась в другое лечебное заведение, естественно выслушала много "проиятного"и угрозы что ни больничный ни родовой сертификат я не получу. Но это все не соответствует нашему законодательству, сертификат вы имеете право получить по месту прописки, даже если там не наблюдаетесь, главное, стобы срок учета по беременности в любом учереждении на момент получения сертификата составлял не менее 12 недель. Поэтому я спокойно наблюдалась платно, там же получила больничный лист, а за сертификатом пришла в консультацию. Правда, чтобы не выслушивать очередную порцию гадостей взяла с собой мужа. Сначала для подстраховки мы зашли к заведующей, уточнили может ли врач мне отказать в сертификате. Когда заведующая ,сказала что все выдадут без проблем , пошли к Лезной. Появления мужа за моей спиной оказалось достаточно, чтобы тут же без вопросов выписали сертификат. Правда поинтересовались зачем пришел муж, защищать что ли, и сестру очень распирало сказать мне очереную порцию гадости как всегда, но она очень сдерживалась. Так что если хотите наблюдаться платно и не ходить в консультацию -это возможно.
разве у врача надо получать сертификат? а не в регистратуре? жесть, опять идти к ней и сидеть очередь :wife:

Винки
19.05.2009, 21:29
Выписывает сертификат врач, потом вы несете его в регистратуру и через несколько дней забираете со всеми подписями и печатями. Я в начале апреля так получила.

domisolka
27.05.2009, 21:19
тоже имела счастье пару недель назад посетить нашу ЖК. мне нужно было направление от гинеколога на гистеру. пришла в ЖК первый раз. моя участковая (Дорощенкова) была в отпуске. замещала ее Матиящук. отсидела в очереди пости 3,5 часа дак еще и обхомили.
Сегодня была у Дорощенковой. пока впечатление не понятное. но направление выписала.
зато когда узнала что я собираюсь на ЭКО по МФ. сказала что все проблемы у наших мужчин от машин (мол много времени за рулем проводят) а там парниковый эффект:001:
про эко тоже меня "обрадовала"-говорит, знаещь, что с первого раза то не получится? а то вон у меня женщина 40летня ходила делала N кол-во раз, так и не получилось:010:

а так кстати плюс у Дорощенковой в том что очередь одна и для бер. и для просто по гинекологии.

Фунтика
28.05.2009, 12:48
тоже имела счастье пару недель назад посетить нашу ЖК. мне нужно было направление от гинеколога на гистеру. пришла в ЖК первый раз. моя участковая (Дорощенкова) была в отпуске. замещала ее Матиящук. отсидела в очереди пости 3,5 часа дак еще и обхомили.
Сегодня была у Дорощенковой. пока впечатление не понятное. но направление выписала.
зато когда узнала что я собираюсь на ЭКО по МФ. сказала что все проблемы у наших мужчин от машин (мол много времени за рулем проводят) а там парниковый эффект:001:
про эко тоже меня "обрадовала"-говорит, знаещь, что с первого раза то не получится? а то вон у меня женщина 40летня ходила делала N кол-во раз, так и не получилось:010:

а так кстати плюс у Дорощенковой в том что очередь одна и для бер. и для просто по гинекологии.

Не обращайте внимания,у многих получается с первого раза:ded::ded::ded:!!!!Но наблюдать беременность ИКСИ совсем не рекомендую в ЖК,там пусть только ставят анализы ,вес и давление ,набольшее они не способны!:wife:

О Л Я
28.05.2009, 12:58

У моей подруги получилось с первого раза.И через пару лет еще раз повторят пока в банке спермы содержимое хранится.

Бухтюнчик
28.05.2009, 13:19
уже отдельно? а раньше было вместе :010:

ivari_ivari
28.05.2009, 13:52
дважды наблюдалась по беременности у Быстрицкой, т.к. к ее участку приписана. увы, мы с ней оказались по-человечески несовместимы, все время были конфликты у нас. С ее стороны бестактное отношение и навзячивость. + тонны лекарств назначала, хотя половину из них можно бы спокойно не употреблять. ИМХО, конечно. я не врач.
Как специалист, думаю,что она неплохая, но у меня личное перебило все((

Как-то раз попала к Скорубской на прием - вот от нее было приятное впечатление. Да и народу у нее не так чтобы очень много.

С третье беременностью ушла из 38 ж.к. в 17 при 9 р.д., хоть и приходится ездить,но мне там намного спокойнее.

Винки
28.05.2009, 14:21
Это да, в 17 ЖК гораздо лучше. Была там пару раз, с нашей 38 не сравнить.

Катринf
30.05.2009, 23:49
Наблюдаюсь у Столбовой, как врач и как человек мне очень нравиться.
А медсестра у Лезной и впрямь отвратительная мадама я с ней в первую беременность намучалась тогда она была в паре с Мининой(тоже еще та штучка)

Fevroniya
01.06.2009, 13:56
Винки, научите пожалуйста, как сменить консультацию. Что нужно сделать? Навероне сначала полис поменять? А потом идти и говорить, что проживаешь рядом? Как вы все делали, расскажите пожалуйста.

domisolka
24.06.2009, 14:24
уже отдельно? а раньше было вместе :010:
не, была как раз общая очередь

Не обращайте внимания,у многих получается с первого раза:ded::ded::ded:!!!!Но наблюдать беременность ИКСИ совсем не рекомендую в ЖК,там пусть только ставят анализы ,вес и давление ,набольшее они не способны!:wife:
:flower:
очень надеюсь на 1 протокол:) и скорее всего наблюдаться буду где нить платно, а жк для галочки...а вообще, если честно, так далеко я пока не загадываю

У моей подруги получилось с первого раза.И через пару лет еще раз повторят пока в банке спермы содержимое хранится.
:flower:

domisolka
24.06.2009, 14:27
Девочки, а у Рассказовой кто нить наблюдается? как у нее прием организован, есть ли очереди?

Натали-Купчино
30.06.2009, 16:05
Наблюдалась после ЭКО сначала у Грозновой, теперь у Лезной. Отвратительно: сплошная формальность, плюс забыла мне выписать на 30 неделе анализы на гепатиты... Медсестра у нее вообще мрак! Пока Лезная была в отпуске, я наблюдалась у Столбовой: быстро, оперативно, по делу. Грамотно.
А по поводу очередей: стараюсь приходить часа за 2 до окончания приема, когда беременных почти нет.

katundrik
30.06.2009, 16:24
Нигде не видела отзывов о Хасиевой Инне Надаровне. Кто-нибудь хоть что знает? Наблюдался? Я по прописке к ней прикреплена. На учет пойду 02.07 вставать... Или я буду первым казачком?:001:

SandraS
30.06.2009, 17:13
Нигде не видела отзывов о Хасиевой Инне Надаровне. Кто-нибудь хоть что знает? Наблюдался? Я по прописке к ней прикреплена. На учет пойду 02.07 вставать... Или я буду первым казачком?:001:

Я у Хасиевой беременность вела. Лишнего вроде не назначает, сильно не пугает, хотя меня все время пыталась на сохранение уложить (так ей это и не удалось :004:) из-за давления. Интересно, а какое у беременной будет давление после стояния в очереди сначала в регистратуру (тетки там жутко бесят своей неторопливостью), а потом сидением в очереди в кабинет... Хотя записывает на определенное время и вроде как должна в это время принять. Я ходила с утра обычно (не так долго сидеть в очереди), вечером процесс затягивался. Видимо, у Хасиевой участок большой, народу всегда немеряно :(
В общем, восторга большого от врача не было, но и негатива тоже.
Вам удачи!

Фунтика
01.07.2009, 00:16
Девочки, а у Рассказовой кто нить наблюдается? как у нее прием организован, есть ли очереди?

Я у нее наблюдалаюсь,очереди есть как у всех врачей,но беременных она записывает на определенное время....:love:но ожидание может быть от 30 минут до часа.

domisolka
03.07.2009, 01:53
а как прием ведет?
просто мне ее в очереди в регистратуру женщина очень расхвалила за адекватность

SandraS
03.07.2009, 12:06
а как прием ведет?
Прием ведет долго :010:
У меня проблем-то особых не было, поэтому про назначения какие-либо не могу ничего сказать... А так она очень спокойная, улыбается, но все равно отношение как к очередному пациенту... А хотелось большего участия что ли...
Не понравилась мне одна ситуация - я сидела в очереди, пришла девушка (ее в почти полные 40 недель с ДО домой отправили, она пришла к врачу, так Хасиева ее без очереди не приняла, сказала сидеть и ждать в общей очереди, а сидеть можно было и 4 часа :001: Короче, девушку я пропустила вместо себя, у нее давление подскочило до 150! А меня медсестра еще и пожурила, что свою очередь я отдала. Отношение вполне совковое :005:)

Была я еще у Скорубской (когда та Хасиеву замещала), вот та мне намного больше понравилась и как врач, и просто по-человечески.

~Elena~
03.07.2009, 14:45
Была я еще у Скорубской (когда та Хасиеву замещала), вот та мне намного больше понравилась и как врач, и просто по-человечески.

Супер врач, я у нее первую беременность вела :love::love::love:

Фунтика
07.07.2009, 20:47
а как прием ведет?

Она совсем молоденькая,после института.Еще не обозленная,но все равно в ЖК наблюдать можно только беременность без проблем(у меня в начале беременности была проблемка)Рассказова справиться с ней не смогла,к сожалению. но если у другой беременной появится такая же проблемка,я думаю она на этот раз не испугается....:love:

Фунтика
07.07.2009, 20:49
А вообще адекватные врачи в роддоме,они как день и ночь с врачами из ЖК....

iraru
07.07.2009, 22:26

Расскажите, как Вы сходили к Хасиевой? А то мне тоже к ней!

katundrik
08.07.2009, 17:47
Расскажите, как Вы сходили к Хасиевой? А то мне тоже к ней!
А, ну ... нормально
Не знаю, что сказать.:016: 4 часа в очереди просидела. Она работает до 20:00 (вроде, как и все врачи), но по моим ощущениям, когда я от нее выходила в 19:45 в очереди было к ней еще человек 5 наверно.:010:
Она работает без сестры, поэтому к вечеру уже измочаленная.:043:
А так все вроде быстро и четко у нее. По самому наблюдению не могу сказать - мы только начали с ней.:love:
А вообще я к ней ходила уже пол года (после воспаления придатков из больницы к ней на долечивание) - ничего:020:, отрицательного ничего не могу сказать.
Плюс наверно один четко могу подметить: она, если ее спросить ВСЕ объяснит (не супер подробно, но и понятно, что у нее времени мало и очень устает) и если чего не запомнила или не поняла - повторит еще раз.:support:
Ну и вообще она доброжелательная и помнит пациентов, как мне показалось.:008:
Ну дальше буду сюда дописывать, если что по мере поступления впечатлений.:039:
Иду к ней 10.07 к 19:00 записана. боюсь, что раньше 20:00 к ней не попаду...:026:

iraru
09.07.2009, 12:50
Спасибо!!! Удачи ВАм!!! С интересом буду ждать новостей!

tanchik_k
09.07.2009, 13:00
У Хасиевой на учёте стояла два раза.
Первый раз пугала меня отёками и давлением. После неправильной дозировки эуффилина (от отектов),назначенной Хасиевой, стала консультироваться с акушеркой по поводу приема лекарств.
Принимает ОЧЕНЬ ДОЛГО! Анализы "бесплатные" даёт неохотно. Платные, которые мне особо не нужны были, навязывала. ЕЕ фраза: "Муж сделал ребенка, пусть и анализы оплачивает" ввела меня в ступор!
Со второй беременностью я относилась к ней и ее приемам "попроще".
Приходить к ней лучше попозже - вероятность того, что просидите меньше в коридоре;))
Я как-то к ней в 20.45 зашла:( Вышли около полдесятого:065:
Любит поболтать:065:
Не любит мужчин:073:

Luna Brava
09.07.2009, 14:44
Первый раз пришла в жк в январе, был санитарный день и попала на платной основе к Сайфиевой, у нее стала вести беременность, все устраивало, а вчера буквально ходила на кровь и увидела что она уволилась...так расстроилась, что вообще... теперь либо идти к Матиящук, так как мой участок она ведет, либо к Дорощенковой, так как она вместо Сайфиевой теперь!!!
Матиящук кстати тоже на больняке сейчас,у меня мама попала к Рассказовой, сказала что приятная девушка, но тоже увольняется скоро...что то у них там неладное!

dianet
09.07.2009, 15:04
Наблюдаюсь у Борисова....т.к. беременность вторая, мне Виталий Николаевич нужен был для галочки..:)) Надеюсь вчера была у него последний раз (перед родами) очень уж достало в очередях сидеть по полтора часа..
За все время бер-ти очень часто приходилось товарища Борисова с теории переводить на практику...:046::046: например, как одевать бандаж лежа на работе в общественном туалете? ... он наверное сам себе такого вопроса не задавал)))
Вобщем, дядька он смешной, суетливый, его и все его назначения надо правильно фильтровать и все будет окей))

katundrik
09.07.2009, 16:26
По поводу Борисова: я у него была один раз когда он был дежурным врачом. А так все со стороны, когда по коридорам бегает.:004:
А тут начиталась его "перлов" на форуме и поняла, что вам, девочки, кто к нему ходит, пора темку создавать "перлы Борисова" :073:забавный он. Не скажу насчет его компетенции - не знаю. Но поговорить, как оно бывает в теории - это да :ded:

Копуша
09.07.2009, 23:50
Наблюдаюсь у Кожиной С.Ю. Мне врач очень нравится (спокойная, никогда лишнего не выпишет), но знаю, что отношение к ней неоднозначное. То есть она либо очень нравится, либо категорически не нравится. Очереди у нее бывают очень часто. Но, видимо, как она спокойная, так у нее и очередь всегда спокойная (хотя, может быть, мне просто так везло, что никто не скандалил, как у Борисова, например). Работает Кожина С.Ю. без медсестры. Сейчас она в отпуске и наш участок взял Борисов. Как большинство здесь пишет, НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ, ДЕВОЧКИ, НИКОГДА!!! За два визита к нему, он мне назначил пять видов таблеток. Прочитав к ним инструкции и узнав цены на них, решила, что я буду здоровее, не принимая ничего из выписанного им. (В дальнейшем, врач, у которого собираюсь рожать в дальнейшем, посмотрев выписанные им лекарства и осмотрев меня, сказала, что у меня нет никаких показаний для приема этих таблеток). Не пошла бы к Борисову ни за что, если бы не беременность и необходимость выписывать родовой талон и больничный. В очереди, при том, что он работает с медсестрой, огромадные. Уже в 16 часов (начало приема в 15.00) медсестра проходит и берет последнюю карточку (к беременным, правда, это не относится).
И по поводу роддома 16, который находится рядом с нашей ЖК, слышала много отрицательных отзывов. Положительных не слышала ни разу.

~Elena~
10.07.2009, 02:06
И по поводу роддома 16, который находится рядом с нашей ЖК, слышала много отрицательных отзывов. Положительных не слышала ни разу.

Ага, по 40 родов в день принимают в РД и все поголовно не довольны, смешно :046::046::046:

Копуша
10.07.2009, 10:18
Ага, по 40 родов в день принимают в РД и все поголовно не довольны, смешно :046::046::046:

Не поняла, по какому поводу смех. Есть довольные - замечательно. У меня парочка девочек рожали в этом роддоме, долго плевались. Кому-то понравилось, ребенок здоровый - замечательно, я очень рада.

Фунтика
10.07.2009, 11:24
Наблюдаюсь у Кожиной С.Ю. Мне врач очень нравится (спокойная, никогда лишнего не выпишет), но знаю, что отношение к ней неоднозначное. То есть она либо очень нравится, либо категорически не нравится. Очереди у нее бывают очень часто. Но, видимо, как она спокойная, так у нее и очередь всегда спокойная (хотя, может быть, мне просто так везло, что никто не скандалил, как у Борисова, например). Работает Кожина С.Ю. без медсестры. Сейчас она в отпуске и наш участок взял Борисов. Как большинство здесь пишет, НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ, ДЕВОЧКИ, НИКОГДА!!! За два визита к нему, он мне назначил пять видов таблеток. Прочитав к ним инструкции и узнав цены на них, решила, что я буду здоровее, не принимая ничего из выписанного им. (В дальнейшем, врач, у которого собираюсь рожать в дальнейшем, посмотрев выписанные им лекарства и осмотрев меня, сказала, что у меня нет никаких показаний для приема этих таблеток). Не пошла бы к Борисову ни за что, если бы не беременность и необходимость выписывать родовой талон и больничный. В очереди, при том, что он работает с медсестрой, огромадные. Уже в 16 часов (начало приема в 15.00) медсестра проходит и берет последнюю карточку (к беременным, правда, это не относится).

Зря Вы так говорите про 16 роддом,вот собираюсь рожать в нем и очень много отличных отзывов.В любом роддоме есть плюсы и минусы,в 16 роддоме много хороших врачей....Почитайте в отзывах о роддомах,там много разных отзывов.

SandraS
10.07.2009, 13:13
Не поняла, по какому поводу смех. Есть довольные - замечательно. У меня парочка девочек рожали в этом роддоме, долго плевались. Кому-то понравилось, ребенок здоровый - замечательно, я очень рада.

Зря вы так про 16 р/д! Не знаю, от чего там плеваться можно :009: Не курорт, но мы же туда за детками идем, а не за какими-то супер условиями. Я успела и на дородовом полежать, и родить (30 декабря кстати :love:), и новый год там "отметить" - все на уровне и нареканий у меня нет. Врачи отличные, отношение тоже!

Копуша
10.07.2009, 14:52
Беру свои слова о 16 р/д обратно.

~Elena~
10.07.2009, 16:30

Врачи там профи, мне есть чем сравнить ибо не первые роды ..... был шанс и без ребенка и без матки остаться ..... безводный период 9 суток ..... все врачи работали на УРА и на ДО и в роды приняли очень профессионально, после родов по любой просьбе бегали помогали, педиатр по 100 раз на дню к ребенку приходила, все рассказывала, приносила анализы и т.д.

dianet
10.07.2009, 16:32
Врачи там профи, мне есть чем сравнить ибо не первые роды ..... был шанс и без ребенка и без матки остаться ..... безводный период 9 суток ..... все врачи работали на УРА и на ДО и в роды приняли очень профессионально, после родов по любой просьбе бегали помогали, педиатр по 100 раз на дню к ребенку приходила, все рассказывала, приносила анализы и т.д.

а как же так получилось, что безводный период так затянулся???? :0007:

ШкОдИнКа
10.07.2009, 19:24
Да уж, не пугайте - объясните, плиз:010:А то мы, девушки, тут нервные все :)

~Elena~
12.07.2009, 04:02

Подтекание околоплодных вод, рожать по срокам было еще рано .... вот и тянули ...

Да уж, не пугайте - объясните, плиз:010:А то мы, девушки, тут нервные все :)

Ответ выше. Удали одну линеечку, вы нарушаете правила форума, 2 графических элемента в подписи запрещены :ded:

Orangecatty
12.07.2009, 11:53
Я наблюдаюсь у моей любимой Кожиной Светланы Юрьевны. Уже вторую беременность. И рожать, кстати, буду опять там же в 16м. Я очень довольна!!! Скорее бы она из отпуска вышла. Очереди большие там почти у всех, думаю, это общая проблема нашей ЖК, а не конкретно врачей.

Luna Brava
18.07.2009, 13:50
Девочки, побывала я тут у Дорощенковой, ну до чего мерзотная тетка, прям слов нет...
мне было назначено на понедельник, с него у меня начинается декрет, пришла в пятницу с вопросом, можно ли перенести визит на более поздний срок, на середину недели, или может могут дать прямо в пятницу, а она как давай на меня орать, да вы что, это же вам не бумажка, вот когда назначено тогда и надо приходить, а то пришла тут ну и все в таком духе...я была в спокойном настроении, единственное, сказала ей, мол я с вас что что то требую, назначьте день, я приду...
короче говоря в следующий раз будет так разговаривать пойду к заведующей, совсем уже распустилась, орать она будет, вообщем я полдня еще потом ее недобрым словом вспоминала!

ромаха
18.07.2009, 17:35
Бочкарева тоже хороший специалист....но из нее надо все вытягивать...сама особо ничего не скажет....

ciperus
20.07.2009, 19:37
Девочки, побывала я тут у Дорощенковой, ну до чего мерзотная тетка, прям слов нет...
Она еще работает?:073: Вставала к ней на учет 11 лет назад, она даже размеры таза не померила(вписала в карточку "на глаз" - ни один размер потом не совпал!), говорила про какие-то платные анализы и страховки, а от молочницы предложила мыться хозяйственным мылом...:010:

Благо мы переехали и дальше я наблюдалась в другой консультации, а то вряд ли мне сохранили мою проблемную беременность.:008:

rabmil
21.07.2009, 01:45
Еще раз про Хасиеву, а мне она даже ничего показалась, все объясняет, дествует конечно по алгоритму, отеки -пейте это, давление- это и т.д. Правда на следующий прием спрашивает что принимаю, ответ что ни чего кроме витаминов, она спокойно реагирует, ну и правильно это просто беременность а не болезнь. Не знаю у кого есть патология как она поведет, а если беспроблемная беременность томожно к ней.

katundrik
21.07.2009, 13:28
Мне, если честно, показалось, что Хасиева забывает много. Т.е. людей помнит, узнает в коридоре тебя, потом чисто схематически помнит, что у тебя да как. :009:
Но вот например она мне уже трижды назначила витамины пить. Хотя, я уже и без нее пью их. Пока не записала себе - не помнит. Т.е. ориентируется по записям, а делает она их ... ну не очень что-ли четко... :008: Потому что у меня вышло так: пришла к ней в 7 недель... она мне назначила анализы, через неделю прихожу - она опять мне 7 недель пишет...
Я говорю: "уже 8!"
Она говорит: "Вы там как считали? От первого дня последних месячных?"
-да
-ну ладно.... (и пишет снова 7 недель):065:
Ну да ладно! Это все мелочи, в основном, в главном - все вроде нормально.
Хотя, да, чувствуется, что никаких импровизаций.:004: Если случай не стандартный - все... зависает.:009: А если случай вроде как похож на обычную ситуацию - то прописывает стандартные таблетки и процедуры (это я еще по гинекологии помню).
Так что, с ней все хорошо. Прописывает все как по справочнику.:ded:

Luna Brava
23.07.2009, 12:17
я чувствую, что пока не придет врач на 1 участок, я там всех врачей повидаю, сегодня была у Бочкаревой, мне она показалась приятной теткой, во всяком случае все посмотрела, спросила, выписала декретный отпуск, короче с Дорощенковой не сравнить!))

katundrik
23.07.2009, 12:45
Вчера была у Хасиевой. Насчет "нелюбви" к мужчинам слух опровергнулся.:support:
Зато могу отметить то, что она не любит, когда "пациенты" приходят с кем-то (мужьями, мамами, тетями и т.д.), т.к. считает, что "свита" только лишь мешает и вносит хаос в очередь.:015: Так что, даже пришлось убеждать ее, что мой муж тихий и сидит себе молча и читает книжку и не надо его выгонять.:love:

serpa
24.07.2009, 00:16
Хожу к Лёзной, в очереди 2 часа минимум... Как специалиста не рассматриваю, т.к. посещение консультации для меня формальность ( после первой беременности,которую вела Кольцова( ужас!!!), когда выполняла все рекомендации, а в результате преждевременные роды. так и неизвестно почему... доверия к врачам нет.Надеюсь только на себя. Всё равно ответственности никто ни за что не несёт). А так Лёзная нормальная, ни до чего не докапывается, нотаций не читает. всё спокойно... Когда Лёзная была в отпуске, попала к Столбовой. Впечатление ,что врач и медсестра поменялись местами. Врач молча пишет в карте, а медсестра давай отчитывать, почему в карте не там анализы записаны( я должна проверять!), почему большая прибавка в весе( перед приёмом врача надо устраивать разгрузочные дни! - вот формалистка) и т.д. В общем, после спокойных приёмов у Лёзной, я была шокирована. Честно говоря, мне эти нравоучения ни к чему...

Орхидейка
24.07.2009, 01:44
Я наблюдаюсь у моей любимой Кожиной Светланы Юрьевны. Уже вторую беременность. И рожать, кстати, буду опять там же в 16м. Я очень довольна!!! Скорее бы она из отпуска вышла. Очереди большие там почти у всех, думаю, это общая проблема нашей ЖК, а не конкретно врачей.
тоже наблюдаюсь у Кожиной, очень спокойная женщина ;) а очериди да просто убивают, но привыкаешь что делать то :))

Меховая
01.08.2009, 18:06
Лечилась 2 года назад у Хасиевой Инны Нодаровны.Поразила ее полная некомпетентность,отсутствие желания вылечить человека. Лечилась у нее от молочницы.Каких только лекарств не перепробовала,но проклятые выделения так и не проходили.Их было не много,но под ними зудело и чесалось. Так я проходила к ней год и принимала все,что она мне выписывала от молочницы.Еще она мне очень грубо вставляла холодное зеркало,от чего у меня теперь вагинизм (судорожное сжатие). Попробовала ей сказать об этом,но при слове "вагинизм" она посмотрела на меня так,будто такого слова не слышала вообще никогда! Также,этим зеркалом там вертела как хотела(у меня спайки в малом тазу от хрон.воспаления придатков)и сильно удивлялась,когда я говорила,что мне больно. Потом я попала к ней на прием,когда у нее был практикант.Тоже мало приятного,когда тебе туда пихает палец юнец,при этом возбуждаясь! Но самое интересное-Хасиева подвела его ко мне,показала пальцем туда и сказала-Вот смотри,это висят кондиломы! Т.е. эта идиотка пичкала меня Трихополами и Дифлюканами больше года,не удосужившись сказать,что все симптомы-от кондилом!!!
Потом у меня заболел живот,матка.Делали УЗИ,ничего не нашли.Живот продолжал болеть.Болел три недели в месяц.Я стала злой,раздражительной,что впрочем не удивительно. Хасиева сказала вставлять какие-то свечи (запомните этот момент).
Вобщем,достала меня эта госпожа. Пошла я в институт им.Отто. Там мне на первом же приеме поставили диагноз-кондиломатоз,вагинит (воспаление от кондилом),хроническое воспаление придатков,полип эндометрия (то,от чего так дико болел живот и от чего она назначала свечи!!).
Где-то через год мне позвонили,попросили вернуть карточку. Пришла.Она спросила,почему я не прихожу.Когда узнала,что я теперь лечусь в Отто-аж просияла!!! Видимо потому,что я больше у нее лечится не буду.
Еще запомнившийся момент:Спрашивает она меня-Вы вообще беременеете? Я в ауте. Беременеть это как чихать при насморке,что-ли??
Еще слышала разговор двух женщин в очереди. Одна рассказывала,что Хасиева у нее не увидела разрывы шейки матки,у беременной,и женщина потеряла ребенка.Потом попала в Джанелидзе.на гинекологию,где ее саму чуть не угробили!
Вот так,девочки. Бегите оттуда и подальше. Лучше разорится на тот же Отто,где к вам отнесутся,как к человеку,чем приходить на прием к врачу,который знает меньше вас.

Насчет зависания,если случай не стандартный-истинная правда. Бывало и так,что спрашивала что-то-молчит.Спрашиваю еще раз-молчит.Видимо,не знает.

Олиk
02.08.2009, 00:31
Я первую беременность вела у Скорубской - осталась очень довольна, сейчас надо опять вставать на учет, хочу только к ней. Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, она работает, никуда не ушла?

~Elena~
03.08.2009, 02:51
Хожу к Лёзной, в очереди 2 часа минимум... Как специалиста не рассматриваю, т.к. посещение консультации для меня формальность ( после первой беременности,которую вела Кольцова( ужас!!!), когда выполняла все рекомендации, а в результате преждевременные роды. так и неизвестно почему... доверия к врачам нет.Надеюсь только на себя. Всё равно ответственности никто ни за что не несёт). А так Лёзная нормальная, ни до чего не докапывается, нотаций не читает. всё спокойно... Когда Лёзная была в отпуске, попала к Столбовой. Впечатление ,что врач и медсестра поменялись местами. Врач молча пишет в карте, а медсестра давай отчитывать, почему в карте не там анализы записаны( я должна проверять!), почему большая прибавка в весе( перед приёмом врача надо устраивать разгрузочные дни! - вот формалистка) и т.д. В общем, после спокойных приёмов у Лёзной, я была шокирована. Честно говоря, мне эти нравоучения ни к чему...

Вы поаакуратнее с Лезной учитывая ваш анамнез. Она меня со своим пофигизмом тоже довела до преждевременных :005:

Я первую беременность вела у Скорубской - осталась очень довольна, сейчас надо опять вставать на учет, хочу только к ней. Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, она работает, никуда не ушла?

Работает в 20 кабинете, четные вечер, нечетные утро

Fevroniya
03.08.2009, 11:06
Какой ужас. Сочувствую вам. Лишний раз убеждаюсь, чтон икакой бесплатной медициы у нас просто не существует. Бесплатно можно только загубить себя, либо нужно просто быть здоровым человеком. :(

katundrik
03.08.2009, 12:34
Я вот у Хасиевой наблюдаюсь, но езжу в ОТТа для контроля. Хасиева знает, что я там тоже числюсь и вроде как ее это не очень радует. Все как-то смотрит на мое УЗИ и с неким недовольством спрашивает, что это я у нас не сделаю его. Я объясняю, что мне там лучше и спокойнее. На этом все и заканчивается.

ElkaDi
03.08.2009, 15:03
А кто-нибудь у Столбовой А.Н. наблюдался? А то отзывов о ней как-то малова-то.

serpa
03.08.2009, 18:37
[QUOTE=~Elena~;28980027]Вы поаакуратнее с Лезной учитывая ваш анамнез. Она меня со своим пофигизмом тоже довела до преждевременных :0

Спасибо за предупреждение, но думаю, что всё будет хорошо!
Чем меньше вмешательств, тем лучше! Роды должны быть естественным процессом!
Я на это надеюсь!

Юкла
21.08.2009, 00:50
купчинские, всем привет!
как обстановка в ЖК? что слышно пор Грознову? когда мы ее увидим на боевом посту? очень уж хочется!!! =)
хватает ли в ЖК врачей и стоит ли туда соваться сейчас?
я наконец-то созрела после родов к походам по врачам.

Юкла
21.08.2009, 00:57
Наблюдалась после ЭКО сначала у Грозновой, теперь у Лезной. Отвратительно: сплошная формальность, плюс забыла мне выписать на 30 неделе анализы на гепатиты... Медсестра у нее вообще мрак! Пока Лезная была в отпуске, я наблюдалась у Столбовой: быстро, оперативно, по делу. Грамотно.
А по поводу очередей: стараюсь приходить часа за 2 до окончания приема, когда беременных почти нет.

смотрю.. годы шли, а Лезная с м\с и ныне там :)) все по прежнему.. :001:

ammir
06.09.2009, 19:09
Надо же! Я тоже у Лезной наблюдаюсь, была только 2 раза, но уже недовольна многими вещами, на кресло меня готова садить при каждом посещении(только потому что при постановке на учет все мазки забыла взять), а у меня есть признаки угрозы. Неужели менять врача? ведь нервно так! Да и на кого?! Шило на мыло....((

~Elena~
06.09.2009, 20:50
купчинские, всем привет!
как обстановка в ЖК? что слышно пор Грознову? когда мы ее увидим на боевом посту? очень уж хочется!!! =)
хватает ли в ЖК врачей и стоит ли туда соваться сейчас?
я наконец-то созрела после родов к походам по врачам.

Юль, ну года через 3 наверное ждать, учитывая что она в декрет ушла :)

~Elena~
06.09.2009, 20:51
Надо же! Я тоже у Лезной наблюдаюсь, была только 2 раза, но уже недовольна многими вещами, на кресло меня готова садить при каждом посещении(только потому что при постановке на учет все мазки забыла взять), а у меня есть признаки угрозы. Неужели менять врача? ведь нервно так! Да и на кого?! Шило на мыло....((

А ей мазки все время лень брать ... вечно тянет до последнего, меня так вообще вечно динамила с этими мазками до своего отпуска, чтобы другой врач их взял ...

Luna Brava
12.09.2009, 22:07
Девочки, а я сейчас хожу к Бочкаревой, потому как она ведет 1 участок, могу сказать, что жить можно!за анализами следит, много препаратов не выписывает, короче в основном по делу!

Люся Удачкина
13.09.2009, 18:56

Вела у неё вторую Б. тоже по прописке.
Соглашусь с вышесказанным - некомпетентный врач.
Очень суетливая, померяет ОЖ и ВДМ, если сразу не запишет, начинает перемерять по новой.
Пытаюсь ей сказать цифры, которые она сама озвучила - не слышит, ложись опять на кушетку, будем меряться:009:
С весами то же самое...
Назначения делает бестолковые, стандартные, "по учебнику".
Чуть какое отклонение - на сохранение.
Я штук 5 отказных писала, т.к. старшего не с кем оставлять было.
Когда во всех ж/к бесплатно выдавали витамины и МД МилМаму, мне с большим трудом удалось вытянуть из неё 4 банки МД за всю Б.
На прием старалась ходить как можно реже, не чаще раз в три недели, ибо многочасовые очереди просто убивали.
Хотя у нее запись Б. на определенное время, ни разу никому не удалось попасть в назначенный час:wife:
Иногда приходилось брать с собой 2-летнего сына, так она просто ныла, чтоб я его срочно отдала в садик (между прочим, это моё личное дело, в каком возрасте отдавать и отдавать ли вообще) или наняла ему няню, чтоб не таскать с собой:009:
Иногда у неё была медсестра на приеме, тогда вообще могли сразу двух женщин запустить в кабинет, обсуждать в присутствии другой пациентки диагнозы:wife:
Однажды меня позвали в кабинет, там уже была женщина по гинекологии, её в моем присутствии ( а я была с ребенком) отправили на кресло:010:.
Когда пошла 41-я неделя моей Б., она предъявляла ко мне претензии, почему я до сих пор не рожаю, т.к. Б. не первая, да еще и девочка, а с девочками обычно не перехаживают:009:
Потом, когда узнала, что я с Васильевым буду рожать, всё охала, как же это я на такого ценного специалиста вышла, как я с ним познакомилась и т.д.
Тоже мне, нашла проблему:)):))
Так что после родов я даже показываться ей не стала, взяла справку для пособия и ноги моей больше там не было:004:

Стася Великолепная
30.09.2009, 22:18
Девочки! Вы не в курсе в какое время и по каким дням в ЖК делают УЗИ на определение бер-ти? И сколько стоит может помните????

Ummagumma
01.10.2009, 13:58
На счёт УЗИ (если я не ошибаюсь): делают с понед. по пятн. с 15 часов (кажется это в 26 кабинете). Мне обошлось в 300 рублей , сидеть прийдётся в общей очереди. Но у меня было направление от врача. Если бы я знала как это будет проходить - сходила бы в другое заведение: в начале приёма проходят все кто на малом сроке , всё стараются сделать очень быстро , поэтому когда я одевалась тут же рядом "толкаясь голой попой" готовилась к этой же процедуре ещё одна девушка. От врача кроме размеров плодного яйца (берем. подтвердилась) я больше ничего не услышала , а хотелось быть уверенной , что беременность маточная , всё хорошо и т.п. Теперь наблюдаюсь в этой ЖК , но на УЗИ хожу в другую клинику.

Винки
01.10.2009, 14:02
Девочки! Вы не в курсе в какое время и по каким дням в ЖК делают УЗИ на определение бер-ти? И сколько стоит может помните????

Позвоните туда и уточните: 778-91-25.

Aprilcat
06.10.2009, 00:27
всем здравствуйте)

мне тоже надо вставать на учет в этой консультации..ни разу там не была...просветите плиз: там прием только по номеркам? и если я приду, а номерков уже нет, а я беременная и у меня болит живот - меня не примут? или все-таки примут?

Загребский 27/16 кто ведет не помните?

спасибо))))

Ummagumma
06.10.2009, 15:10
номерки там (лично мне) приходилось брать только к терапевту. К участковому гинекологу желательно прийти часам к 8 утра (если в утро принимает , как в вечер не знаю) , в регистратуре получаешь стат. талон и занимаешь очередь (идут все через одного - беременная - гинекология -...) и ждёшь... таким образом я на своём участке (11уч.) часам к 10.30-11.00 попадала на приём к врачу.

Aprilcat
06.10.2009, 22:46
спасибо)

Terenty
20.10.2009, 18:00
И мне вот тоже надо бы туда сходить и встать на учет...
Aprilcat, вы встали на учет?

Aprilcat
20.10.2009, 23:23
И мне вот тоже надо бы туда сходить и встать на учет...
Aprilcat, вы встали на учет?

ага ;)

все оказалось не так страшно) шла с настроем, что мне уж повезет и попадется хороший доктор...а все остальное...ну понятно - чего там ждать от бесплатной медицины. долго в регистратуру стоять - там какие-то мухи сонные работают. к врачу ждала в очереди ок 30 мин (что наверное очень быстро)

у меня 9 участок. врач - Столбова Анна Николаевна - молодая, милая, приятная. Насчитали 9 недель - и сразу поставили на учет. принимали меня долго, внимательно. все подробно объясняли, надавали уйму направлений на анализы, бесплатный рецепт на Витрум Пренатал Форте и на смесь Мд Мил Маму.

теперь надо сдать анализы, сходить к специалистам - терапевту (обязательно в жк - правда записаться к ней сложно...). К лору, окулисту и стоматологу можно идти куда хотите: к "своим", в районную поликлинику, в служебную...им неважно: главное, чтобы в обменной карте написали заключение и печать мед учр поставили.

дали направление на узи в жк в 14 недель...но я с мужем посоветовалась, он очень хочет присутствовать и чтобы все очень подробно объясняли и на вопросы глупые отвечали, так что наверное от бесплатного направления откажусь и пойду делать узи в МПЦ у нас в купчино.

пришла я вставать на учет прямо из больницы с сохранения, так мне еще больничный автоматом продлили на неделю...хоть есть время бегать по этим специалистам, а то если работать - это вообще нереально

вот собственно :020: