PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

***Водка***
02.03.2011, 16:34
Девочки, здравствуйте, хочу вот что у вас спросить..
Я у Васильевой, в принципе всё устраивает, пока только третий месяц, так что..
А дело вот в чём, когда мне в 20 лет поставили хронический пиелонефрит, терапевт отчаянно мне твердила, что если вы, барышня, соберётесь рожать, не забудьте уведомить своего Г о пиелонефрите потому как вам показано КС и тужиться нельзя! (узи почек было плохое, хотя анализы ок).На момент родов сейчас мне будет уже 30 лет, за эти 10 лет почки новыми не стали..))))
Васильева на это сделала большие глаза, значения совсем не придала (а анализы по прежнему ок) хотя у меня есть жалобы на почки сейчас.....чего делать то не знаю так рожать рисковано и так тоже всем наплевать. Может кто сталкивался?

enelena
02.03.2011, 16:50
Девочки, здравствуйте, хочу вот что у вас спросить..
Я у Васильевой, в принципе всё устраивает, пока только третий месяц, так что..
А дело вот в чём, когда мне в 20 лет поставили хронический пиелонефрит, терапевт отчаянно мне твердила, что если вы, барышня, соберётесь рожать, не забудьте уведомить своего Г о пиелонефрите потому как вам показано КС и тужиться нельзя! (узи почек было плохое, хотя анализы ок).На момент родов сейчас мне будет уже 30 лет, за эти 10 лет почки новыми не стали..))))
Васильева на это сделала большие глаза, значения совсем не придала (а анализы по прежнему ок) хотя у меня есть жалобы на почки сейчас.....чего делать то не знаю так рожать рисковано и так тоже всем наплевать. Может кто сталкивался?
У меня с почками ттт все нормально, но на Вашем месте я бы сходила на консультацию к хорошему нефрологу, которому и задала бы вопрос о необходимости КС или возможности ЕР.
А еще лучше взять от нефролога заключение и показать его врачу в ЖК и обязательно врачу в роддоме

anatel
04.03.2011, 19:29
Я у Васильевой была три раза, на мой взгляд - врач ни о чем.
В первый раз к ней попала после приема у другого врача (нужна была срочная помощь). Когда начала рассказывать причину своего посещения гинекологии, сказала, что "2 дня назад была у другого врача, т.к. нужна была помощь срочно".
Она мне грубо ответила: "Ну так и иди к тому врачу".
Я: "В каком плане?"
Она: "Ты че пришла, анализы будут готовы через неделю"
Я: "Мне тот врач сказала, чтобы я к Вам на прием пришла через день"
Она: "Я ничем помочь не могу"
Я: "Что, даже смотреть не будете?"
Она: "А чем там смотреть? Другой врач посмотрел уже все."
Пауза.
Она: "Если хочешь, залезай, раздвигай ноги"
Я: "Что за бред? Мне не надо одолжение делать..."
В Общем, я так и не залезла на кресло, просто сказала, что приду в след. раз за анализами. Через неделю пришла, она уже была в хорошем настроении, но толком так и ничего не объяснила.
В третий раз я пришла к ней неадвно, т.к. была угроза выкидыша и нужно было направление в стационар.
Вот....
На учет пойду становиться к другому врачу.

Ulianochka
04.03.2011, 21:58
Полностью согласна врач ни о чем, после нее все перепроверяла. Сама вела у нее первую беременность очень недовольна, а сестру после сложной операции она через неделю выписала с больничного, сказав что все хорошо и она совершенно здорова, а она потом еще 2 месяца лечилась, но у другого врача конечно.

***Водка***
05.03.2011, 12:18
Я просто понимаю, что пиелонефрит - далеко не всегда показание к КС, поэтому конечно ни на чём настаивать не могу, ведь даже платно тебе не будут делать КС, если нет на это показаний. Другое дело я не представляю даже КАК можно тужиться в родах, если малейшая нагрузка вызывает боли в почке..А они мне говорят- а откуда вы знаете что это почка?? Может это спина??
Я почечник со стажем блин и не знаю что это ОНА болит, смешно даже.

Люся Удачкина
09.03.2011, 01:31
Девочки, может знает кто:
Хасиева так по-прежнему и работает:073:?
Мне б по гинекологии показаться, но очень не хочу к ней идти:065:

anyuta-203
09.03.2011, 11:16
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРИНИМАЕТ/?

ХОЧУ УЙТИ ОТ КОЖИНОЙ - К КОМУ ПОСОВЕТУЕТЕ? БОЧКАРЕВА И БОРИСОВ ОТПАДАЮТ ВАСИЛЬЕВА ВИДИМО ТОЖЕ

KoooTik
09.03.2011, 14:43
Девочки, может знает кто:
Хасиева так по-прежнему и работает:073:?
Мне б по гинекологии показаться, но очень не хочу к ней идти:065:

Да, Хасиева так и работает...

Люся Удачкина
09.03.2011, 15:33
Да, Хасиева так и работает...

Э-эх:065:
Как бы к другому врачу попасть:073:...

**БегущаяВверх**
09.03.2011, 16:16
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРИНИМАЕТ/?

ХОЧУ УЙТИ ОТ КОЖИНОЙ - К КОМУ ПОСОВЕТУЕТЕ? БОЧКАРЕВА И БОРИСОВ ОТПАДАЮТ ВАСИЛЬЕВА ВИДИМО ТОЖЕ

я у бочкаревой осталась- знаете, хорошая доктор.
она, своеобразная, конечно, но очень... думающая что ли. именно очень хорошо знает "свой предмет". я просто всегда хотела быть врачом, поэтому задаю врачам много вопросов именно медицинского плана - мне она все очень доступно рассказывает.
своеобразная - т.к. без повода может поругаться - как со мной на первом приеме было, а потом я в коридоре один в один картину с ней же видела и другой беременной.
и еще она много думает про себя. ну всмысле, в своих мыслях может витать. потом вдруг что-то сказать - но не мне, а м\с и совсем по другому поводу :))

а сейчас вот сколько раз ходила уже - нормально все. иногда и пошутить может. не ругается за прибавку. анализы дополнительный назначает до постановки диагноза и прописывания лекарств, а не после :)

так что вцелом я довольна, что у нее осталась.

**БегущаяВверх**
09.03.2011, 16:17

Э-эх:065:
Как бы к другому врачу попасть:073:...

платно ;) заодно и без очереди ;)

**БегущаяВверх**
09.03.2011, 16:20
Я просто понимаю, что пиелонефрит - далеко не всегда показание к КС, поэтому конечно ни на чём настаивать не могу, ведь даже платно тебе не будут делать КС, если нет на это показаний. Другое дело я не представляю даже КАК можно тужиться в родах, если малейшая нагрузка вызывает боли в почке..А они мне говорят- а откуда вы знаете что это почка?? Может это спина??
Я почечник со стажем блин и не знаю что это ОНА болит, смешно даже.

сходите обязательно к нефрологу. даже если анализы нормальные у вас.
плод очень может сильно давить на почки со временем и пережимать сосуды-протоки и т.д. тем более если вы боли ощущаете.. и возьмите справку, где нефролог все распишет для вашего гинеколога.

кстати, во 2 рд на отд. паталогии Б. и в сканди - только при малейшем упоминании на возможную вероятность КС - сделают его почти неглядя ;)

***Водка***
09.03.2011, 17:19
сходите обязательно к нефрологу. даже если анализы нормальные у вас.
плод очень может сильно давить на почки со временем и пережимать сосуды-протоки и т.д. тем более если вы боли ощущаете.. и возьмите справку, где нефролог все распишет для вашего гинеколога.

кстати, во 2 рд на отд. паталогии Б. и в сканди - только при малейшем упоминании на возможную вероятность КС - сделают его почти неглядя ;)

anyuta-203
09.03.2011, 20:17
я у бочкаревой осталась- знаете, хорошая доктор.
она, своеобразная, конечно, но очень... думающая что ли. именно очень хорошо знает "свой

так что вцелом я довольна, что у нее осталась.

пасибо, подумаю

при переводе нгадо договариваться с врачом, чтоб "взяли" или только заявление заведующей и все?

**БегущаяВверх**
09.03.2011, 21:50
пасибо, подумаю

при переводе нгадо договариваться с врачом, чтоб "взяли" или только заявление заведующей и все?

я никогда к зав не ходила. только с врачом договаривалась и все.

подружка - ходила сначала у врача спросила, потом к зав. с заявлением.

anyuta-203
09.03.2011, 22:21
я никогда к зав не ходила. только с врачом договаривалась и все.

подружка - ходила сначала у врача спросила, потом к зав. с заявлением.

ясно.. а то я к кожиной пришла после родов - через 4 недели - а она мне - никакого осмотра, приходи через 2 месяца! нукака так????:015::015::015:

Люся Удачкина
10.03.2011, 00:33
платно ;) заодно и без очереди ;)

За деньги в районную жк:001:? :))
Нееее:)
Или по полису или уж в нормальный медцентр;)

Alina-k
10.03.2011, 12:17
ясно.. а то я к кожиной пришла после родов - через 4 недели - а она мне - никакого осмотра, приходи через 2 месяца! нукака так????:015::015::015:

Ань,я так от осмотра отказалась сама!Че ты хочешь,что бы тебе посмотрели?:))

anyuta-203
10.03.2011, 13:38
Ань,я так от осмотра отказалась сама!Че ты хочешь,что бы тебе посмотрели?:))

Ир, не знаю я чего хочу - вроде положено:009:
просто когда тебе говорят что надо идти на осмотр - приходишь а врач говорит иди на фих - это последняя капля, 1 бер-ть она мне запорола, нехватку прогестерона лечила витаминами, анализы не назначала - СБ, что я нашла платного грамотного Г недалеко от дома - и мой малыш сопит в кроватке! а до этого стока было!:001::001::001:
халатность и пофигизм - не люблю......

**БегущаяВверх**
10.03.2011, 14:03
а зачем так рано осмотр? я в 2 мес ребенкиных пришла, меня посмотрели, анализы взяли.

За деньги в районную жк:001:? :))
Нееее:)
Или по полису или уж в нормальный медцентр;)

зато дешевле, чем в медцентрах. ;)

у вас жалобы есть какие-то? у нас в жк есть деж. гинеколог каждую смену - на стене напротив гардероба написано в расписании кто есть кто. если есть жалобы - можете к деж. ак-гинекологу на прием прийти.

**БегущаяВверх**
10.03.2011, 14:06
Ир, не знаю я чего хочу - вроде положено:009:
просто когда тебе говорят что надо идти на осмотр - приходишь а врач говорит иди на фих - это последняя капля, 1 бер-ть она мне запорола, нехватку прогестерона лечила витаминами, анализы не назначала - СБ, что я нашла платного грамотного Г недалеко от дома - и мой малыш сопит в кроватке! а до этого стока было!:001::001::001:
халатность и пофигизм - не люблю......

Пофигизм и халатность сама не люблю. Но ИМХО нужно проще относиться к ЖК и врачам в ней. ОНи не в медцентре работают, где за большие деньги должны облизывать. У них по графику - 12 минут на каждого пациента.
И поэтому если жалоб нет - им и не нужно лишний раз туда смотреть.
Тем более - всего 4 недели прошло. Мне кажется, там еще не все закрылось\уменьшилось как надо, зачем туда лишний раз лазить?

anyuta-203
10.03.2011, 14:10
а зачем так рано осмотр? я в 2 мес ребенкиных пришла, меня посмотрели, анализы взяли.
.

Пофигизм и халатность сама не люблю. Но ИМХО нужно проще относиться к ЖК и врачам в ней. ОНи не в медцентре работают, где за большие деньги должны облизывать. У них по графику - 12 минут на каждого пациента.
И поэтому если жалоб нет - им и не нужно лишний раз туда смотреть.
Тем более - всего 4 недели прошло. Мне кажется, там еще не все закрылось\уменьшилось как надо, зачем туда лишний раз лазить?

не знаю я зачем - в РД сказали :))
я не переживаю, выделения закончились, ничего не беспокоит кроме кожи:065:, так что я и не тороплюсь никуда
я не прошу чтоб меня облизывали - но после ЗБ очень настороженно отношусь и все перепроверяю 10 раз - этотогда я была глупая и всем верила

anatel
10.03.2011, 15:02
Девочки, лежала с угрозой (5-6 недель)в больнице, пришла вчера на прием к Кожиной, чтобы продлить больнияный и встать на учет. До этого ходила к Васильевой, но как только та узнала, что я живу по другому адресу, перевела меня к Кожиной.
Ну так вот, пришла к 8.00, на прием попала только в 13.00. Мало того, что она принимает 2 участка, так еще и без очереди пропускает своих знакомых, подруг и т.д.
На приеме я ей сообщила, что была больна синдромом Иценко-Кушинга. После моих слов она сделала круглые глаза и сказала, что после этой болезни всегда бывает бесплодие!!!, и что эта болезнь передается по наследству!!! (я чуть сос тула не упала - бесплодие передается по наследству). В общем, к чему я это все - врач некомпетентен. Объясню, почему. Про эту болезнь должны знать все гинекологи. Никакого бесплодия из-за этой болезни не было зафиксировано. И эта болезнь не предается по наследству. :-)
Теперь вот ищу другого врача :-) Кто может помочь в выборе?

anyuta-203
10.03.2011, 16:01
Девочки, лежала с угрозой (5-6 недель)в больнице, пришла вчера на прием к Кожиной, чтобы продлить больнияный и встать на учет. До этого ходила к Васильевой, но как только та узнала, что я живу по другому адресу, перевела меня к Кожиной.
Ну так вот, пришла к 8.00, на прием попала только в 13.00. Мало того, что она принимает 2 участка, так еще и без очереди пропускает своих знакомых, подруг и т.д.
На приеме я ей сообщила, что была больна синдромом Иценко-Кушинга. После моих слов она сделала круглые глаза и сказала, что после этой болезни всегда бывает бесплодие!!!, и что эта болезнь передается по наследству!!! (я чуть сос тула не упала - бесплодие передается по наследству). В общем, к чему я это все - врач некомпетентен. Объясню, почему. Про эту болезнь должны знать все гинекологи. Никакого бесплодия из-за этой болезни не было зафиксировано. И эта болезнь не предается по наследству. :-)
Теперь вот ищу другого врача :-) Кто может помочь в выборе?

+много:wife::wife::wife:

**БегущаяВверх**
10.03.2011, 16:16
не знаю я зачем - в РД сказали :))
я не переживаю, выделения закончились, ничего не беспокоит кроме кожи:065:, так что я и не тороплюсь никуда
я не прошу чтоб меня облизывали - но после ЗБ очень настороженно отношусь и все перепроверяю 10 раз - этотогда я была глупая и всем верила

у меня тоже была ЗБ. и тоже по халатности врача я считаю, правда не из ЖК, а из Хеликса. Из-за чего себя я очень сильно ругаю, что не пошла в ЖК, может смогли бы сохранить.
Так что понимаю почему повышенное внимание к себе у вас.:flower:

А Лезная вам не нра? МОжет к ней?

anyuta-203
10.03.2011, 17:06
у меня тоже была ЗБ. и тоже по халатности врача я считаю, правда не из ЖК, а из Хеликса. Из-за чего себя я очень сильно ругаю, что не пошла в ЖК, может смогли бы сохранить.
Так что понимаю почему повышенное внимание к себе у вас.:flower:

А Лезная вам не нра? МОжет к ней?

не знаю, вот все думаю.....я Лезную в глаза не видела никогда, не знаю как и выглядит :)
мне пока с мелким не до врачей особо - на осмотр все-таки схожу - если без очереди кожина примет то к ней - осмотр она хорошо делает, не больно и быстро хотя бы
если очередь - тогда не пойду ;)
ну это я до апреля еще подумаю, пока забот полон рот

спасибо за отзывы:flower:
я не уверена, что Кожина именно виновата в ЗБ, но если бы она назначила анализы - знали бы о недостатках моего организма - принимала бы меры - можно было бы избежать....ну даладно, малыш в кроватке, все ОК, позитивно смотрим вперед!:support::support:

Alina-k
10.03.2011, 17:10
не знаю, вот все думаю.....я Лезную в глаза не видела никогда, не знаю как и выглядит :)
мне пока с мелким не до врачей особо - на осмотр все-таки схожу - если без очереди кожина примет то к ней - осмотр она хорошо делает, не больно и быстро хотя бы
если очередь - тогда не пойду ;)
ну это я до апреля еще подумаю, пока забот полон рот

спасибо за отзывы:flower:
я не уверена, что Кожина именно виновата в ЗБ, но если бы она назначила анализы - знали бы о недостатках моего организма - принимала бы меры - можно было бы избежать....ну даладно, малыш в кроватке, все ОК, позитивно смотрим вперед!:support::support:

Ань,вроде мы имеем право другого врача выбрать!Я знаю преценденты были,по крайней мере в очереди рассказывали( там пока сидишь,все сплетни и новости узнаешь и с кучей народу перезнакомишься:)) )Только наша завед. этого ой как не любит, она орать по любому поводу начинает,но стоит при ней позвонить в страховую и все улажено:073:

anyuta-203
10.03.2011, 17:20
Ань,вроде мы имеем право другого врача выбрать!Я знаю преценденты были,по крайней мере в очереди рассказывали( там пока сидишь,все сплетни и новости узнаешь и с кучей народу перезнакомишься:)) )Только наша завед. этого ой как не любит, она орать по любому поводу начинает,но стоит при ней позвонить в страховую и все улажено:073:

я знаю, что поменять без проблем - вопрос на кого?

у какого врача м/сестра высокая, худая с черными волосами?????

neser
10.03.2011, 17:22
деевочки, подскажите, а вам витамины выписывали бесплатно????

Alina-k
10.03.2011, 17:23
я знаю, что поменять без проблем - вопрос на кого?

у какого врача м/сестра высокая, худая с черными волосами?????

У Быстрицкой!Обе Галины Владимировны :love::love::love:

Alina-k
10.03.2011, 17:24
[QUOTE=anyuta-203;57806740]я знаю, что поменять без проблем - вопрос на кого?

QUOTE]

Та же Быстрицкая или Скорубская,Лезная ничего.Ну собственно и все,к другим бы я не пошла!А Бочкарева мне кацца ничего так!

**БегущаяВверх**
10.03.2011, 17:28

мне нет. но хотелось бы узнать, возможно ли это....

Винки
10.03.2011, 17:33
Я бы к Лезной не пошла, у нее народа тоже очень много.

Мне прописывали и витамины и МДМилМаму, но в 2008-2009 :))

Винки
10.03.2011, 17:34

Конечно возможно. Вы у врача обязательно спросите, они любят это дело умолчать.

Единственное, сейчас в принципе, еще начало года. Витамины поставляют по тендеру, и не факт что он уже состоялся.

anyuta-203
10.03.2011, 17:39

да, 1 раз выписали - витрум, я его тогда не выпила - буду счас пить :))

anyuta-203
10.03.2011, 17:43
У Быстрицкой!Обе Галины Владимировны :love::love::love:
тогда я хочу к Быстрицкой - нра мне м/сестра эта, очень-очень:ded:
Конечно возможно. Вы у врача обязательно спросите, они любят это дело умолчать.

Единственное, сейчас в принципе, еще начало года. Витамины поставляют по тендеру, и не факт что он уже состоялся.

витамины положены нам по Б - т.е. как мне объясняли, их оплачивает родовой сертификат - типа поэтому их выдают после 30 недель - по-моему это бред - но мало ли ???
мне выписала Бочкарева когда кожина в отпуске была и с недовольством - я же начала отказываться - типа дождусь Кожину, но она выписала......а вот можно ли 2-3 раза выписывать - не знаю

МД маму мне 1 раз выписали - Борисов - мне не пошло - я больше не пыталась

Винки
10.03.2011, 18:29
витамины положены нам по Б - т.е. как мне объясняли, их оплачивает родовой сертификат - типа поэтому их выдают после 30 недель - по-моему это бред - но мало ли ???
мне выписала Бочкарева когда кожина в отпуске была и с недовольством - я же начала отказываться - типа дождусь Кожину, но она выписала......а вот можно ли 2-3 раза выписывать - не знаю

МД маму мне 1 раз выписали - Борисов - мне не пошло - я больше не пыталась

Мне до 30 недель выписывали, точно помню т.к. в обед на работе в аптеку ходила.

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 01:00
Я может скромница, но вот так просто и спросить? Дохтур, а витаминчиков случайно халявных у вас нет?

neser
11.03.2011, 09:36

я сама только сейчас узнала, что должны выписывать.

моя врач за всю мою Б, а это уже 28!! недель ни словом не обмолвилась:015:

а вчера я у нее забыла спросить, была на приеме:(

neser
11.03.2011, 09:36
да, 1 раз выписали - витрум, я его тогда не выпила - буду счас пить :))

повезло! видать от врача зависит, будешь ты бесплатно что-то получать или нет:(

anyuta-203
11.03.2011, 15:49
Я может скромница, но вот так просто и спросить? Дохтур, а витаминчиков случайно халявных у вас нет?

типа того - я задала вопрос ребром: "А в нашей ЖК положены витамины для Б???" и далее иттог разговора - 1 упаковка витрума...кроме витрума еще что-то бывеет - не помню
получать в аптеке при РД - соседняя дверь

anyuta-203
11.03.2011, 15:50
повезло! видать от врача зависит, будешь ты бесплатно что-то получать или нет:(

вообще-то ВСЕМ положено и надо требовать - просто многие не знают, бояться спросить и т.д - в итоге наши проплаченные гос-вом витаминки, подозреваю, уходят налево

Винки
11.03.2011, 16:02

Так и скажите. Доктор, выпишите мне рецепт на бесплатные витамины для беременных.

lusjen
11.03.2011, 20:54

Скажите, скажите, а то у них память никуда не годится:)) мне выдавали прошлой весной ЭЛЕВИТ большую упаковочку и Йодомарин!!! МДМаму тоже предлагали, отказалась Я...Девочки, вы еще в праве на ранних сроках Б, точно до скольки сказать не могу, если у вас какие-то недомогания, попросить путевочку в санаторий в Ленобл... просто был поднят вопрос, совершенно случайно, я отекать стала после 33 недели и меня ругали, дык я пошутила, отправьте меня в санаторий и я буду правильно и питаться и воды столько сколько надо пить...так они переглянулись и типо, а почему бы и нет, а потом опомнились, что срок то у меня уже не подходящий:065: .... так что надо знать свои права и реально им напоминать!!! Всем легкой беременности и родов!!!

neser
11.03.2011, 22:33
вообще-то ВСЕМ положено и надо требовать - просто многие не знают, бояться спросить и т.д - в итоге наши проплаченные гос-вом витаминки, подозреваю, уходят налево

а я вроде и знала уже на последнем приеме, а спросить забыла:(

enelena
12.03.2011, 02:41
Скажите, скажите, а то у них память никуда не годится:)) мне выдавали прошлой весной ЭЛЕВИТ большую упаковочку и Йодомарин!!! МДМаму тоже предлагали, отказалась Я...Девочки, вы еще в праве на ранних сроках Б, точно до скольки сказать не могу, если у вас какие-то недомогания, попросить путевочку в санаторий в Ленобл... просто был поднят вопрос, совершенно случайно, я отекать стала после 33 недели и меня ругали, дык я пошутила, отправьте меня в санаторий и я буду правильно и питаться и воды столько сколько надо пить...так они переглянулись и типо, а почему бы и нет, а потом опомнились, что срок то у меня уже не подходящий:065: .... так что надо знать свои права и реально им напоминать!!! Всем легкой беременности и родов!!!
В санатории отправляют до 30 недель беременности включительно на 21 день, но перед этим надо обязательно 5 дней (или неделю, уже не помню) на сохранении в больнице или на ДО роддома полежать.
А из витаминов мне в нашей ЖК бесплатно выписывали Элевит и Йодомарин, получать их нужно было в аптеке на Будапештской. Это было летом 2009.

Missis PLEX
17.03.2011, 16:35
Девочки! Я не из этой консультации, но хочу на платное УЗИ прийти сюда. Рассчитывала попасть к знаменитому Васильеву, но мне вчера сказали, что платное УЗИ он больше здесь не делает, только в ПЦ Алмазова. А туда я не доберусь.
Завтра сказали УЗИ делает врач Морина. Кто-нибудь общался с ней??? Как она Вам как врач, как человек?
Есть отзывы?

KoooTik
17.03.2011, 16:39
Девочки! Я не из этой консультации, но хочу на платное УЗИ прийти сюда. Рассчитывала попасть к знаменитому Васильеву, но мне вчера сказали, что платное УЗИ он больше здесь не делает, только в ПЦ Алмазова. А туда я не доберусь.
Завтра сказали УЗИ делает врач Морина. Кто-нибудь общался с ней??? Как она Вам как врач, как человек?
Есть отзывы?

Морина - это же заведующая, правильно?
Если да, делала у нее узи по гинекогологии.
Впечатления - так себе. :(
Как-то груба, быстра и не оптимистична.. По Б. ни за что к ней не пошла бы...
Но это только мое мнение. И было это года 3 назад, может сейчас всё изменилось..

anyuta-203
17.03.2011, 16:54
Есть отзывы?

я бы не пошла - она мне сама по себе не нра - какой врач - не знаю
я по Б узи платно в ЭКО на будапештской делала -1200 без очереди в удобное время - мне так было лучше - да и врач там хорошая узи делает - мне с ней приятнее общатся было

а вот не оп Б а простое узи - девочки молодые.мне кажется у них опыта маловато
ИМХО

Никогда
18.03.2011, 18:01
Есть отзывы?

Морина заведующая ЖК. Какой она врач не знаю, но как человек лично мне она крайне неприятна. Сталкивалась пару раз. Типа раз не на аборт, то зачем приперлась к ЖК в 7.30, приём только с 8.30 :015:
За деньги лучше бы в платный центр пошла. Или в 17 РД (около Ломоносовской). Аппаратура хорошая, врач грамотный и приятный :))

-Мося-
30.03.2011, 15:28
девочки, всем привет!
почитала вас...отзывы про Васильеву меня оч удивили.
Расскажу свою историю о ней...
В 1й раз я к ней пошла, когда меня начала беспокоить боль справа,думала придатки..Ваильева меня посмотрела и сразу сказала что все Ок,в части гинекологии не видит проблем., но лучше сделать узи..Пошла я делать узи и заодно на прием (ну проверить все таки) в клинику ЭКО..Мне так врачиха как наговорила...да у меня типа спайки с одной стороны, с др.хронич.андексид, и вообще надо колоть уколы туда во внутрь, выписала кучу лекарств....Узи там посмотрели обычно, ничего плохого не увидели и сказали что раз сказала врач что есть спайки значит есть (что-то типа того, причем врач при узи присутствовала)...У меня были истерики...Поскольку мы на тот момент хотели планировать ребеночка, то думала-все останусь бездетная, боялась лапары (ну начиталась насчет спаек этих). Решилась пойти к оч хорошему врачу Г. (он знакомый немного, но не решалась т.к ни разу не бывала на приеме у Г мужчины)...Он не увидел абсолютно никаких проблем!все идеально с моим организмом!К слову-в итоге оказались проблемы с позвоночником (делала МРТ), а гинекология в порядке, подлечилась и боли ушли.
В след.раз я пошла к Г по участку (к Васильевой же), когда увидела // на тесте. Думаю, ну надо ж на учет вставать...Пришла, Васильева меня посмотрела и говорит -"хочу посмотреть твое узи, сегодня же сходим", через пару часов я сходила на узи прям в ЖК (дядечка делал)...Внутреннее узи у них не работало, только внешним...У меня оказалась ВБ.((( Васильевна говорит-"я тебе не хотела сразу говорить подозрения, нужно было перепроверить узи". Она вызвала мне скорую, направила в Джанилидзе. (там я не осталась, пошла к своему Г и платно сделала лапару...ну это уже другая история..).В общем хорошо что пришла вовремя (срок уже был достаточный , а меня ничего не беспокоило), и что Васильева все определила верно.
Когда пришла на закрытие больничного к Васильевой-она мне хотела его продлить (к 2м неделям еще добавляла), я отказалась (ну мне нужно было на работу выходить, да и самочувствие было норм).
В общем, удивили меня отзвы о Васильевой. Считала что она норм.врач. Сколько попадала к ней-никогда не грубила и не кричала,все спокойно и тщательно смотрит.
Был случай-как-то сидела в очереди и девченка говорит что не нравится Васильева потому что она при люом случае направляет в больницу, т.е перестраховывается. Лично я бы не сказала что это оч.плохо.Пусть улчше так, чем вообще бездействие.
Конечно когда снова буду Б на учет встану к Васильевой, а если будут возникать какие-то сомнeния, то буду ходить к своему платному Г.

***Водка***
30.03.2011, 16:56
Не, лично я против Васильевой ничего не имею, она меня устраивает.

igolka
30.03.2011, 20:15
Есть отзывы?

Только сегодня были на приеме у Васильева в ЖК № 38, он делает УЗИ :080:, только надо узнавать в регистратуре как он работает.

vitylьka
07.04.2011, 17:22
Девушки, подскажите, а сейчас надо заранее записываться на прием к врачу, или сразу в регистратуре стат талон и идешь? Не беременным?

-Мося-
07.04.2011, 17:29
Девушки, подскажите, а сейчас надо заранее записываться на прием к врачу, или сразу в регистратуре стат талон и идешь? Не беременным?

просто в регистратуру сразу. в этой ЖК нет записи...Живая очередь

Два гламурных Пупса
28.04.2011, 14:04
Девочки, кто наблюдался в этой ЖК, у какого врача наблюдались?

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 17:23
Девочки, кто наблюдался в этой ЖК, у какого врача наблюдались?

да тут весь топик об этом :)) вы почитайте хотя бы пару страниц вначале и в конце :))

Мне Морина чисто так.. в коридоре не нравится. А вот узи я у нее 2 или 3 раза делала, правда на ранеем сроке - очень даже вполне. Она меня в послдений раз даже похвалила, что я в свои 25 второго ребенка рожать иду.:love:
А Васильев делает узи - он по каким-то определенным дням делает, типа понед-ср-чт если нечетные выпадают... или как-то так.

ღ Анастасия ღ
28.04.2011, 17:36
мне не то чтоб не нравится Васильева, она обычный врач, но не особо знающий своё дело. Хорошо, что она перестраховщик, именно против этого ничего не имею. Но это говорит о её низкой квалификации, она как что сразу бежит советоваться и в больницу класть... Есть и плюсы: больняк даст без особых проблем и посоветуется с умными людьми и лишний раз обследование назначит (у меня так было).
но всё же врач должен быть более вумным. Если у меня получится сменить, то лучше сменю на другого врача, если нет, то особо переживать не буду.

Два гламурных Пупса
28.04.2011, 17:53
Я уже 3 раза перечитала:046:, в выбор делать страшно (вспоминаю первое ведение беременности:001:). Я сегодня на УЗИ к ним собираюсь, если все подтвердится, к концу мая придется выбирать:005:

Tania2011
28.04.2011, 18:29
Самый хороший,грамотный,отзывчивый и замечательный врач в этой ЖК- Скорубская Екатерина Владимировна!)

-Natali-
28.04.2011, 21:00
Самый хороший,грамотный,отзывчивый и замечательный врач в этой ЖК- Скорубская Екатерина Владимировна!)

Подпишусь :support::support::support:

Два гламурных Пупса
28.04.2011, 21:59

Подпишусь :support::support::support:Спасибо:flower: А какой у нее участок? Или их сейчас нет:009:

-Мося-
29.04.2011, 09:45
мне не то чтоб не нравится Васильева, она обычный врач, но не особо знающий своё дело. Хорошо, что она перестраховщик, именно против этого ничего не имею. Но это говорит о её низкой квалификации, она как что сразу бежит советоваться и в больницу класть... Есть и плюсы: больняк даст без особых проблем и посоветуется с умными людьми и лишний раз обследование назначит (у меня так было).
но всё же врач должен быть более вумным. Если у меня получится сменить, то лучше сменю на другого врача, если нет, то особо переживать не буду.

согласна. именно по-этому у меня есть свой врач в платн.клинике, которому доверяю и буду ходить периодически когда буду Б, а на учете буду стоять у Васильевой:)

Туся7
05.05.2011, 02:57
Девочки, вот вы ругаете свою ЖК, а я заступлюсь.
2 беременности успешно вела и родила у "вас".
в ЖК - Быстрицкая, РД - Васильев, конечно (уже не принимает роды). Он , кстати, всегда предпочитал, чтоб "его" роженицы наблюдались у Быстрицкой
и ей и ему готова целовать ноги

ездила к ним из Центрального (!!!) района ( вт.ч. и анализы к 8-ми утра)

anona
07.05.2011, 14:43
Как то странно выглядит отзыв от человека живущего на Светлановском;)

Тем не менее, я тоже оставлю положительный отзыв еще раз. Наблюдала у Скорубской вторую беременность (жила в Купчино). С другими врачами из этой ЖК сравнить не могу, она мне просто понравилась. Сама делает узи, не пичкает лекарствами без особой надобности (есть с чем сравнить), быстро и по существу ведет прием. 2 года назад я в очередях не сидела и стат.талон не нужно было каждый раз брать.

anona
07.05.2011, 14:46
Спасибо:flower: А какой у нее участок? Или их сейчас нет:009:
Участки есть, но можно поговорить с заведующей и врачем и перевестись.

***Водка***
08.05.2011, 11:23
Девочки, кто подскажет, Васильева уже вышла с больничного??

***Водка***
08.05.2011, 11:25
А можно у вас узнать поподробнее)) мне таааак больняк нужен, а показаний на него особо нет....как бы его заполучить на недельку??

Tania2011
09.05.2011, 20:14
Как то странно выглядит отзыв от человека живущего на Светлановском;)

Тем не менее, я тоже оставлю положительный отзыв еще раз. Наблюдала у Скорубской вторую беременность (жила в Купчино). С другими врачами из этой ЖК сравнить не могу, она мне просто понравилась. Сама делает узи, не пичкает лекарствами без особой надобности (есть с чем сравнить), быстро и по существу ведет прием. 2 года назад я в очередях не сидела и стат.талон не нужно было каждый раз брать.

Вела у нее беременность,жила рядом)после родов переехали)

Тутти-Фрутти
11.05.2011, 19:42
Девочки, а не расскажете принцип по которому в 38 жк записываются(дают номерок) ? (извините если такое уже спрашивали).
вот в 19 жк там в журнал записываешься на дату и время и потом приходишь , а здесь как? во сколько надо приходить ? как и на какое время можно попасть к врачу.. вообщем расскажите какой там принцип?
В 19 когда беременность вела она каждый след. прием назначала приходить в определ. время и записывать уже не надо было, а здесь в очереди смотрю и беременные стоят и что так всю беременность?

www2008
11.05.2011, 20:07
Девочки, а не расскажете принцип по которому в 38 жк записываются(дают номерок) ? (извините если такое уже спрашивали).
вот в 19 жк там в журнал записываешься на дату и время и потом приходишь , а здесь как? во сколько надо приходить ? как и на какое время можно попасть к врачу.. вообщем расскажите какой там принцип?
В 19 когда беременность вела она каждый след. прием назначала приходить в определ. время и записывать уже не надо было, а здесь в очереди смотрю и беременные стоят и что так всю беременность?

в мое время было - приходишь заранее, занимаешь очередь в регистратуру, параллельно в кабинет к врачу

Никогда
11.05.2011, 22:59
в мое время было - приходишь заранее, занимаешь очередь в регистратуру, параллельно в кабинет к врачу

Угу :005:

zanik
12.05.2011, 00:44

оооооооооо...в нашей консультации не так все просто:010:, идя к врачу, готовься полдня потерять; во-первых в порядке живой очереди (без номерков и записей в журнале) во-вторых очередь общая с беременными ( в основном через один) а до этого еще надо отстоять очередь в регистратуру, чтоб " престарелые девушки" там работающие, в замедленном режиме нашили карточку и выписали стац талон...поэтому при входе увидя очередь в регистратуру...уже очередь в кабинет не так пугает;)
Удачи!:flower:

nunemyaka
12.05.2011, 10:37
У меня Васильева. Она беременным назначает время, и примерно в него и попадаешь. Там у всех врачей свои правила. Например, у Матиящук всегда толпа, люди по несколько часов сидят. А я у своей Васильевой больше часа не сижу.

nunemyaka
12.05.2011, 10:39
оооооооооо...в нашей консультации не так все просто:010:, идя к врачу, готовься полдня потерять; во-первых в порядке живой очереди (без номерков и записей в журнале) во-вторых очередь общая с беременными ( в основном через один) а до этого еще надо отстоять очередь в регистратуру, чтоб " престарелые девушки" там работающие, в замедленном режиме нашили карточку и выписали стац талон...поэтому при входе увидя очередь в регистратуру...уже очередь в кабинет не так пугает;)
Удачи!:flower:

Да- тети-тормоза страшные. Но сейчас они хоть по двое сидят. А раньше была одна бессменная(сейчас она тоже там, по возрасту самая старшая), вот это тормозило, всем тормозилам тормозило! Существует в другой реальности..:010:

zanik
12.05.2011, 12:51
У меня Васильева. Она беременным назначает время, и примерно в него и попадаешь. Там у всех врачей свои правила. Например, у Матиящук всегда толпа, люди по несколько часов сидят. А я у своей Васильевой больше часа не сижу.

знаю Васильеву очень хорошо,это мой участок....от нее бежать хочется не оглядываясь,:001: у нее как раз можно простоять 3 часа а в итоге медсестра под конец приема говорит,что она не успевает всех принять и отталкиваешься ни с чем.....дело даже не в очереди а в ее профессиональности...2 недели назада во время ее больничного,попала к другому врачу..поняла разницу в отношении,сходила к заведующей и перевелась в 22 кабинет к Ольге Анатольевне, рада безмерно

Тутти-Фрутти
19.05.2011, 13:05
А вот не подскажете сколько платное Узи в ЖК стоит? и его где в регистратуре оплачивать? или это в отдельный вход надо идти где хоз.расчет.?
А еще я как-то платно делала не в ЖК ,а в самом роддоме узи , туда сейчас как попасть на платное узи не подскажете?

Zakuraeva
19.05.2011, 14:51

обожаю её нежно

Ulianochka
19.05.2011, 16:27

Васильева больше не назначает время беременным (сказали в летний период несколько участков, поэтому все по очереди), во вторник 3.5 часа в очереди провела

Ulianochka
19.05.2011, 16:31
А вот не подскажете сколько платное Узи в ЖК стоит? и его где в регистратуре оплачивать? или это в отдельный вход надо идти где хоз.расчет.?
А еще я как-то платно делала не в ЖК ,а в самом роддоме узи , туда сейчас как попасть на платное узи не подскажете?

Узи беременным у Борисова ( 26 каб) в ЖК стоило в 5 недель 500р, в 14 недель 1000р, платила ему в руки в кабинете. В регистратуре ничего платить не надо.

Тутти-Фрутти
19.05.2011, 16:48
Узи беременным у Борисова ( 26 каб) в ЖК стоило в 5 недель 500р, в 14 недель 1000р, платила ему в руки в кабинете. В регистратуре ничего платить не надо.

Спасибо, добрый человек, :) а то до них как до смольного не дозвониться. Что вот прям так мимо регистратуры продифилировать прям в кб.26 а очередь общая наверно и все по времени? А 7-8 недель $ ? :005:

**БегущаяВверх**
19.05.2011, 16:57

ИМХО, в кабинете платят только если в это время идут плановые узи, например у Борисова/Лезной и не помню фамилию с темными каре волосами худенькая такая - тогда да, им чисто в карман.
А вот по нечетным после 15 часов узи делают платно, оплата через касссу. Просто занимаешь очередь живую, ранние сроки с 15 до 16 лучше приходить. Дальше много по гинекологии и большие сроки.
Ранние сроки 450 или 500 р, гинекология 650, 12 недель - 950 рублей, дальше подороже.
Узи это делает заведующая ЖК и Васильев иногда.

***Водка***
19.05.2011, 17:31
Я просидела 4,5 в пятницу..........

anyuta-203
19.05.2011, 17:33
Я просидела 4,5 в пятницу..........

:001:
боже, как хорошо что я не Б!:091:

Ulianochka
20.05.2011, 10:37
Возможно, я все время на плановые вечером к Борисову попадала и ему лично платила. В порядке очереди общей заходила.

vetrova1978
31.05.2011, 16:16
Девочки, подскажите пожалуйста, как на учет вставать?
Мне прямо в регистратуре сказать, что я на учет? Вроде бы какую-то карту надо в регистратуре заполнять? Или я что-то путаю?
Не хочется просто так отсидеть к врачу, а потом снова в регистратуру идти.

Винки
31.05.2011, 17:34
Наверное это от врача зависит. Я когда пришла первый раз, у меня взяли кучу анализов и назначили день когда прийти на учет вставать.

vetrova1978
31.05.2011, 17:36
Наверное это от врача зависит. Я когда пришла первый раз, у меня взяли кучу анализов и назначили день когда прийти на учет вставать.

насколько я понимаю, это зависит от срока? в первый раз я пришла в 5 недель. в этот хочу где-то в 10 недель придти. чтобы сразу на учет.

то есть сразу в регистратуре ловить нечего? только стат талон?

Винки
31.05.2011, 17:38
насколько я понимаю, это зависит от срока? в первый раз я пришла в 5 недель. в этот хочу где-то в 10 недель придти. чтобы сразу на учет.

Я тоже была где-то в 5 недель.

Может Вам в регистратуре сразу сказать что идете на учет вставать, и если что скажете что это врач так сказал.

vetrova1978
31.05.2011, 17:46
Я тоже была где-то в 5 недель.

Может Вам в регистратуре сразу сказать что идете на учет вставать, и если что скажете что это врач так сказал.

а не помните, вам давал врач какую-нибудь бумажку, чтобы в регистратуре показать? или на словах сказали, что на учет и всё?

Винки
31.05.2011, 17:48
а не помните, вам давал врач какую-нибудь бумажку, чтобы в регистратуре показать? или на словах сказали, что на учет и всё?

На словах.

vetrova1978
01.06.2011, 10:03
На словах.

а не надо какую-то канцелярию покупать?:)
6 лет назад при постановке на учет надо было покупать клей-карандаш, 2 тетради в клеточку и т.п.
Сейчас не надо?:)

***Водка***
01.06.2011, 10:41
Надо)
Папку прозрачную формата А4, две прозрачных шариковых ручки, степлер, несколько листов чистых А4. Больше ничего не просили)
))

vetrova1978
01.06.2011, 11:02
Надо)
Папку прозрачную формата А4, две прозрачных шариковых ручки, степлер, несколько листов чистых А4. Больше ничего не просили)
))

Ого)) с каждого по степлеру?)))

***Водка***
01.06.2011, 11:15
Видимо да), хотя сомневаюсь, что каждая приносит)

Винки
01.06.2011, 11:58
а не надо какую-то канцелярию покупать?:)
6 лет назад при постановке на учет надо было покупать клей-карандаш, 2 тетради в клеточку и т.п.
Сейчас не надо?:)

Меня попросили принести, т.к. типа бедненько живут :065: Но можно было и не приносить.

Zakuraeva
01.06.2011, 12:05

я пришла в 8 недель, сразу в регистратуре взяла карту, талон и карту беременной( сказала, что врач велела с ней приходить)

vetrova1978
01.06.2011, 12:14
я пришла в 8 недель, сразу в регистратуре взяла карту, талон и карту беременной( сказала, что врач велела с ней приходить)

а их не насторожит, что я свою карту 6 лет не брала?)) или это не видно?))

я попробую тоже так, сразу все взять. и канцелярии им принесу, на всякий пожарный))))

Zakuraeva
01.06.2011, 23:03

я попробую тоже так, сразу все взять. и канцелярии им принесу, на всякий пожарный))))

они спросят, когда в последний раз приходили...:065:

Alina-k
01.06.2011, 23:51

Вам по любасу карту новую заведут,у них и сменьшими сроками карты не храняться:073: