Просмотр полной версии : Гепатит С
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
А меня лечить не захотели....Сдала все анализы в ОДН Боткина, ГепС, генотип 3. Но дело в том, что все анализы хорошие,превышения какой либо нормы нет, если бы не было вируса в крови, то и не подумать на ГепС.
Вот и думаю хорошо это или плохо... Врач сказал, просто будем наблюдаться, а лечиться нет смысла, т.к. вирус меня не атакует...
У кого-нибудь есть похожая ситуация? :010:
А меня лечить не захотели....Сдала все анализы в ОДН Боткина, ГепС, генотип 3. Но дело в том, что все анализы хорошие,превышения какой либо нормы нет, если бы не было вируса в крови, то и не подумать на ГепС.
Вот и думаю хорошо это или плохо... Врач сказал, просто будем наблюдаться, а лечиться нет смысла, т.к. вирус меня не атакует...
У меня такая же фигня 6 лет (с момента обнаружения). Диету не соблюдаю, пью фосфоглив, раз в год делаю УЗИ, раз в полгода, примерно, сдаю кровь на АЛТ. Как-то так...
Генотип тоже 3а
МаРтЫшКи
11.08.2011, 14:54
Спасибо. На выходных побегу. От шока никак не оправиться:001:
Не перживайте так,смотря как он... Я живу с ним уже 15лет-отлично!:):support: И даже "вполне упитанна"!!!:)
МаРтЫшКи
11.08.2011, 14:56
я полагаю, никто
собственно, и цель лечения - другая
спасибо за ответ,а какая цель????
Мама и Киклан
12.08.2011, 00:27
спасибо за ответ,а какая цель????
длительная ремиссия:)
МаРтЫшКи
12.08.2011, 23:00
длительная ремиссия:)
тогда всё ясно.я в ней и живу много лет!:)
Позвонила в ОДН, а там сказали, что бесплатно к ним можно только с пропиской в городе, а у меня прописка в Лен. области. Это действительно так? И куда с областной пропиской бежать?
ZA-ZA-ZU
29.08.2011, 17:21
А ПЦР при этом +?
Или с +ПЦР всегда лечение?
Мама и Киклан
29.08.2011, 18:41
А ПЦР при этом +?
Или с +ПЦР всегда лечение?
зависит от вирнагрузки. биохимии, состояния печени
Сходила к Паину. Тоже говорит, что понаблюдаем 2 месяца, скорее всего пока лечить не будем, маленькая вир. нагрузка. Фиброза нет. АЛТ в норме. Хотя ведь 1b...
Подскажите,плиз,где завтра можно сдать анализ на геп.С,геп.В и почему лучше не сдавать в Хеликсе?Мне для госпитализации нужно.
пы.сы.И Чтоб анализ побыстрее сделать,почитала топик.трясусь на ночь глядя.т.к.целый месяц была у стоматолога через день с удалениями-лечениями.:001:
Мама и Киклан
03.09.2011, 01:20
Подскажите,плиз,где завтра можно сдать анализ на геп.С,геп.В и почему лучше не сдавать в Хеликсе?Мне для госпитализации нужно.
пы.сы.И Чтоб анализ побыстрее сделать,почитала топик.трясусь на ночь глядя.т.к.целый месяц была у стоматолога через день с удалениями-лечениями.:001:
Вы инфицированы?
если нет - идите в Хеликс, или в Инвитро
Вам же самые простые анализы нужны
Вы инфицированы?
если нет - идите в Хеликс, или в Инвитро
Вам же самые простые анализы нужны
спасибо.:flower:просто я-паранойик.:008:
Мама и Киклан
03.09.2011, 01:56
спасибо.:flower:просто я-паранойик.:008:
не, Вы не параноик
параноик бы наизнанку стоматолога вывернул - доказать должную дезинфекцию
не, Вы не параноик
параноик бы наизнанку стоматолога вывернул - доказать должную дезинфекцию
сдала в Хеликсе,результаты на след.день получила,все нормально,спасибо за инфо.:flower:
Сказали-лечить голову:073:
Мама и Киклан
08.09.2011, 19:16
сдала в Хеликсе,результаты на след.день получила,все нормально,спасибо за инфо.:flower:
Сказали-лечить голову:073:
ну, поздравляю:flower:
а голову многим лечитть надо, и мне в том числе:))
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
У мужа гепатит был 20 лет назад, а сейчас иногда печень дает о себе знать
Что делать идти к врачу или самим сдать анализы
А у врача можно анализы сдать, или лучше сходить и узнать что сдавать?
Посоветуйте гепатолога, пожалуйста
Мама и Киклан
11.09.2011, 00:13
гепатологи принимают в поликлинике при Боткинской больнице и в СПИД-Центре на Обводном
если есть направление от районного инфекциониста - прием бесплатный
запись по телефону
телефоны есть в интернете
А если в 122 мед сан часть сходить?
Или лучше в боткинскую все же?
Мама и Киклан
11.09.2011, 01:13
А если в 122 мед сан часть сходить?
Или лучше в боткинскую все же?
лучше - в СПИД-Центр
если в 122 - к Паину тоже можно
А в 122 анализы тоже можно сдать?
Мама и Киклан
11.09.2011, 01:19
А в 122 анализы тоже можно сдать?
Паин направит Вас в нужную лабораторию
Спасибо большое за советы
Пойдем к Паину
Девочки подскажите. У меня гепатит С . Ребёнку 1 год. Через неделю мы с ним ложимся на опрации по поводу гепаспадии. Сейчас сдаём анализы для плановой госпитализации. Вот я чего-то волнуюсь там есть анализ на геп С. Понятно что у него могут вылезти мои антитела, т. к. они у детей могут сидеть и до трёх лет. По идее ведь не должны нам на основе этого отказать в операции при условии нормальных других анализов.??
Мама и Киклан
11.09.2011, 12:31
Девочки подскажите. У меня гепатит С . Ребёнку 1 год. Через неделю мы с ним ложимся на опрации по поводу гепаспадии. Сейчас сдаём анализы для плановой госпитализации. Вот я чего-то волнуюсь там есть анализ на геп С. Понятно что у него могут вылезти мои антитела, т. к. они у детей могут сидеть и до трёх лет. По идее ведь не должны нам на основе этого отказать в операции при условии нормальных других анализов.??
возможно, Вам потребуется справка от детского инфекциониста, у которого наблюдается ребенок, в которой указано о носительстве материнских антител
уточните это в учреждении, в которое госпитализируетесь
Добрый День!Я бы конечно сдала анализы (ПЦР, нагрузку, биохимию, генотипирование,узи), а после этого с полной картиной на руках пришла к врачу (что собственно говоря я и сделала).Смысл идти к врачу без ничего, вопросов будет много а ответов не будет вообще только общие фразы и т.д.
ЯнаСтася
13.09.2011, 19:18
а какой анализ для начала нужно сдать что бы узнать есть ли гепатит с или нет?
Oksanchik79
19.09.2011, 18:57
Девочки, простите, может уже кто спрашивал.
А гепатит С лечат бесплатно сейчас?
Мама и Киклан
19.09.2011, 20:18
а какой анализ для начала нужно сдать что бы узнать есть ли гепатит с или нет?
общие антитела для начала
если положительные - то ПЦР
Мама и Киклан
19.09.2011, 20:18
вроде нет
Только, если дополнительно есть ВИЧ. Поговорила с Паиным, он говорит, что в связи с выборами могут появиться квоты.
Летучая Александра
22.09.2011, 21:16
У меня С, с мужем 7 лет - здоров (не предохраняемся), пролечилась два раза. Первый за свои деньги - около100 тыс, лечение пол года, но спустя пол года - рецидив. Во второй раз удалось попасть в программу - лечилась уже год, пока что результат держится.
Мама и Киклан
22.09.2011, 22:29
У меня С, с мужем 7 лет - здоров (не предохраняемся), пролечилась два раза. Первый за свои деньги - около100 тыс, лечение пол года, но спустя пол года - рецидив. Во второй раз удалось попасть в программу - лечилась уже год, пока что результат держится.
если первый раз лечился за свой счет - на вторую терапию есть шанс попасть бесплатно
Мама и Киклан, Вы начали повторное лечение? Как Ваши дела?
Мама и Киклан
26.09.2011, 12:39
Мама и Киклан, Вы начали повторное лечение? Как Ваши дела?
нет
сходила тогда с анализами в СПИД-Центр
при таких анализах (ПЦР +, а вир нагрузку не определить - очень низкая) лечение гепатита В не назначают
через месяц пересдала трансаминазы (врач сказала, что повышение м.б. вызвано приемом Эссенциале) - норма, верхняя граница, но норма
так же по рекомендации врача там же сделала таки эластометрию (фиброскан) - пока жить буду (ттт)
в октябре снова пойду
надеюсь, обойдется:091:
ТАТАиКСЮ
26.09.2011, 12:44
Настя, подскажите, плиз, какие у них цены на фиброскан?
Мама и Киклан
26.09.2011, 12:46
Настя, подскажите, плиз, какие у них цены на фиброскан?
в мае 2500 было
в Боткинской 3500
в НИИ Гриппа еще дороже, наверное
так что дешевле я не нашла - это если платно делать
ТАТАиКСЮ
26.09.2011, 12:51
Спасибо.
Бесплатного нет.
Я где-то читала, что фиброскан очень не точный, завышает вроде...
Т.е. с моим 2 фиброзом может выдать 3-4 :010:
Мама и Киклан
26.09.2011, 12:53
Спасибо.
Бесплатного нет.
Я где-то читала, что фиброскан очень не точный, завышает вроде...
Т.е. с моим 2 фиброзом может выдать 3-4 :010:
мне показалось, что наоборот, занижает:008:
а откуда Вы знаете, что 2 фиброз?
биопсия?
ТАТАиКСЮ
26.09.2011, 12:55
Да, два(или три) года назад делала биопсию, на основании 2-го фиброза поставили на очередь на лечение...
Воть...
Мама и Киклан
26.09.2011, 12:57
Да, два(или три) года назад делала биопсию, на основании 2-го фиброза поставили на очередь на лечение...
Воть...
понятно
и как очередь? двигается?:005:
ТАТАиКСЮ
26.09.2011, 13:03
Нет. :005:
Все ж прикрыли. :(
У меня нет возможности лечиться платно.
А вот наша инфекционист в пол-ке считает, что лечение сильно подрывает здоровье из-за побочек
Интересно узнать мнение тех, кто прошел ПВТ - как в целом самочувствие после терапии?
Мама и Киклан
26.09.2011, 13:10
Нет. :005:
Все ж прикрыли. :(
У меня нет возможности лечиться платно.
А вот наша инфекционист в пол-ке считает, что лечение сильно подрывает здоровье из-за побочек
Интересно узнать мнение тех, кто прошел ПВТ - как в целом самочувствие после терапии?
я тоже боялась ПВТ
у меня и давление высокое, и всякого другого много
перенесла на удивление хорошо, единственное, что под конец всякие простуды цеплялись (лейкоциты упали здорово), и уже 2 года не могу вернуть прежнюю густоту волос
то, что лечение сильно подрывает - не согласна
в случае сильных побочек лечение корректируют
женщины переносят лучше, чем мужчины
к тому же, если терапия оказалась успешной - приходят в норму анализы (у меня на фоне печени и холестерин высокий был), улучшается состояние печени, перестаешь быстро уставать
у Вас какой генотип?
ТАТАиКСЮ
26.09.2011, 13:14
1b
С давлением тоже не айс, на таблетках...
Мама и Киклан
26.09.2011, 13:21
1b
С давлением тоже не айс, на таблетках...
так и я на таблетках
давненько уже - кстати, тоже м.б. связано с печенью
у меня после лечения сосудистых прорблем уменьшилось
а где Вы наблюдались и на очередь вставали?
ТАТАиКСЮ
26.09.2011, 13:24
На очередь Паин ставил, еще в Боткина
Наблюдаюсь - просто периодически биохимию делаю в пол-ке
нет
сходила тогда с анализами в СПИД-Центр
при таких анализах (ПЦР +, а вир нагрузку не определить - очень низкая) лечение гепатита В не назначают
через месяц пересдала трансаминазы (врач сказала, что повышение м.б. вызвано приемом Эссенциале) - норма, верхняя граница, но норма
так же по рекомендации врача там же сделала таки эластометрию (фиброскан) - пока жить буду (ттт)
в октябре снова пойду
надеюсь, обойдется:091: Неужели от Эссенциале повышаются трансаминазы? Вы его постоянно принимаете по назначению врача или просто для поддержки?
Мама и Киклан
27.09.2011, 21:26
Неужели от Эссенциале повышаются трансаминазы? Вы его постоянно принимаете по назначению врача или просто для поддержки?
нет, решила попринимать пару месяцев
сама
гепатологи говорят, что и Эссенциале и Гептрал - хороши для алкогольных поражений, а при вирусных - ни о чем
нет, решила попринимать пару месяцев
сама
гепатологи говорят, что и Эссенциале и Гептрал - хороши для алкогольных поражений, а при вирусных - ни о чем А что тогда принимать, Фосфоглив? И для мозга таблеточку:), чтоб забыться.
Подскажите, пжлст, как к Гусеву в ВМА попасть? просто в ВМА звонить, или на геп. отделение и лично ему...? И номера тлф, если есть, поскажите, пжлст.
Мама и Киклан
13.10.2011, 14:27
Военно-медицинская академия,
кафедра и клиника инфекционных болезней
(гепатологический центр) Д.м.н. Гусев Денис Александрович,
проф. Жданов Константин Валерьевич (812) 975-1519 Пн–пт с 9.00
до 18.00 Ул. Ак. Лебедева, д. 2
белаяипушистая
13.10.2011, 17:03
Ответьте на мой вопрос, а то я создала тему про гепатит С, а меня сюда перекинули. А дублировать же сообщение я не могу, а то оштрафуют. Ответьте, пожалуйста, http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68368149#post68368149
Мама и Киклан
13.10.2011, 17:14
так забейте в яндекс - вирусная нагрузка при гепатите с
и посмотрите градацию - низкая, средняя, высокая
я бы Вам с удовольствием подсказала - но у меня анализы в других единицах
ну и у доктора еще можно уточнить
вообще-то высоковата, это получается 3.1 на 10 в 7 = 310 000 000, если я правильно посчитала
белаяипушистая
14.10.2011, 14:57
так забейте в яндекс - вирусная нагрузка при гепатите с
и посмотрите градацию - низкая, средняя, высокая
я бы Вам с удовольствием подсказала - но у меня анализы в других единицах
ну и у доктора еще можно уточнить
вообще-то высоковата, это получается 3.1 на 10 в 7 = 310 000 000, если я правильно посчитала
Спасибо. К врачу он еще только в понед. пойдет, а в яндекксе тоже как то по другому единицы. А так надо узнать. Хотя я тоже думаю что высока.
Военно-медицинская академия,
Д.м.н. Гусев Денис Александрович,
Ул. Ак. Лебедева, д. 2
Спасибо, договорились о консультации.
Varenije
24.10.2011, 23:25
Добрый вечер! По поводу бесплатного лечения-даже и в мыслях не держала, нереально это, а тут впервые обратилась на консультацию к гепатологу в НИИ Гриппа, вчера позвонили, предложили сдать доп кучу анализов для участия в бесплатной программе лечения. Вот и думаю теперь-начинать или нет(побочек боюсь), фиброз-0, нагрузка низкая, вот генотип только паршивый 1б, Алт слегка повышена.Может, испытывают какие-то лекарства новые, в среду постараюсь поподробней узнать.
Мама и Киклан
24.10.2011, 23:32
Добрый вечер! По поводу бесплатного лечения-даже и в мыслях не держала, нереально это, а тут впервые обратилась на консультацию к гепатологу в НИИ Гриппа, вчера позвонили, предложили сдать доп кучу анализов для участия в бесплатной программе лечения. Вот и думаю теперь-начинать или нет(побочек боюсь), фиброз-0, нагрузка низкая, вот генотип только паршивый 1б, Алт слегка повышена.Может, испытывают какие-то лекарства новые, в среду постараюсь поподробней узнать.
как вариант - могут испытывать отечественные пеги
напишите обязательно, что Вам предложат
:flower:
Varenije
25.10.2011, 00:04
Так вот именно не отечественные, а немецкие Пеги и рибаверин, и еще какой-то третий препарат , врач как-то невразумительно пробурчала, вобщем все узнаю в среду, если успею всю кучу анализов сдать за завтра, отпишусь обязательно
Мама и Киклан
25.10.2011, 00:06
Так вот именно не отечественные, а немецкие Пеги и рибаверин, и еще какой-то третий препарат , врач как-то невразумительно пробурчала, вобщем все узнаю в среду, если успею всю кучу анализов сдать за завтра, отпишусь обязательно
а Вы у кого были?
третий препарат - это интересно
Varenije
25.10.2011, 00:11
Была у Дунаевой Н.В. Третий вроде как для неответчиков, что ли.. Я просто впервые на приеме была, еще не совсем в терминах ориентируюсь. Узнаю послезавтра
Varenije
25.10.2011, 00:13
Была у Дунаевой Н.В. Третий препарат для неответчиков что ли.. Вобщем, я еще не очень пока ориентируюсь в терминах, узнаю послезавтра
Алена Жукова
25.10.2011, 01:52
а Вы у кого были?
третий препарат - это интересно
В исследование с третьим препаратом очень советую пытаться попасть - это ингибиторы протеазы испытывают.
Мама и Киклан
25.10.2011, 08:20
В исследование с третьим препаратом очень советую пытаться попасть - это ингибиторы протеазы испытывают.
это только для С?
у меня как раз С затихарился (2.5 года после терапии прошло) ттт
а вот В вылез :005:
Алена Жукова
25.10.2011, 08:44
это только для С?
у меня как раз С затихарился (2.5 года после терапии прошло) ттт
а вот В вылез :005:
Да, только для С.
Мама и Киклан
25.10.2011, 14:46
Да, только для С.
спасибо
рыжая_di
26.10.2011, 00:51
Отчитываюсь про поход в центр Спида на Обводный.
Пришла за постановкой на лечение с 50% льготой. Сказали что в этом году льготы нет и не будет, хотя еще в июне обещали к сентябрю что будет лекарство.
Зато предложили поучаствовать в испытании препарата. Как тут уже правильно писали испытывают третий препарат ингибиторы протеазы. Два первый которые дают к нему бесплатно это Пегасис и Ребавирин. Программа уже идет, набирают людей на следующий курс на декабрь. По параметрам подхожу им хорошо ( генотип 1b, фиброз 3 и нагрузка выше 200 тыс (у меня 280)). Сказали переделать еще раз свежий фиброскан и ждать пока позвонят.
Знатоки: расскажите что такое эти ингибиторы протеазы? стоит ли вообще вписываться в такое? подкупает то, что Пегасис бесплатно, исследование европейское и все будет делаться у них. У нас только забирают кровь и все отправляется сразу к ним.
Мама и Киклан
26.10.2011, 07:59
Пришла за постановкой на лечение с 50% льготой. Сказали что в этом году льготы нет и не будет, хотя еще в июне обещали к сентябрю что будет лекарство.
Зато предложили поучаствовать в испытании препарата. Как тут уже правильно писали испытывают третий препарат ингибиторы протеазы. Два первый которые дают к нему бесплатно это Пегасис и Ребавирин. Программа уже идет, набирают людей на следующий курс на декабрь. По параметрам подхожу им хорошо ( генотип 1b, фиброз 3 и нагрузка выше 200 тыс (у меня 280)). Сказали переделать еще раз свежий фиброскан и ждать пока позвонят.
Знатоки: расскажите что такое эти ингибиторы протеазы? стоит ли вообще вписываться в такое? подкупает то, что Пегасис бесплатно, исследование европейское и все будет делаться у них. У нас только забирают кровь и все отправляется сразу к ним.
а что Вас настораживает?
по-моему, это отличный вариант - пролечиться хорошими препаратами и бесплатно, к тому же
попробуйте написать форумчанке с ником Наталия А - ей, как неответчице, предлагалось экспериментальное лечение (может, как раз с ингибиторами протеазы)
если это телапревир , то это вообще здорово, я читала статистику излечений с ним (+ пеги + рибы), там что то около 80-90% было, даже с первым генотипом
Он новый, его только в мае в США одобрили официально
Varenije
30.10.2011, 02:23
Сегодня получила бумаги для ознакомления участия в клиническом испытании препарата ингибитор циклофиллина(телапревир), в дополнение в стандартной терапии для1в генотипа. Поискала всю информацию по телапревиру, подготовила вопросы для врача, но еще подумаю, готова ли я для этого, побочка тяжелая была для испытуемых
etoskina
30.10.2011, 19:29
Сегодня получила бумаги для ознакомления участия в клиническом испытании препарата ингибитор циклофиллина(телапревир), в дополнение в стандартной терапии для1в генотипа. Поискала всю информацию по телапревиру, подготовила вопросы для врача, но еще подумаю, готова ли я для этого, побочка тяжелая была для испытуемых
C какими анализами надо на обводный приходить?И какие критерии по отбору для испытуемых?
Тоже отчитаюсь о визите на Обводный. Была у Романовой, народу много и очередь задержалась на 2 часа:(. Поговорили, я рассказала чем лечилась и она предложила встать на региональную льготу в своей поликлинике, даже написала бумагу, чтобы не отказали. Я говорю : "Спрашивала в пол-ке, мне говорят, что нет никаких льгот", а она говорит "Есть, вставай. Как только тебя включат в список и появишься в компьютере, приходи..." Это все касается лечения простыми интерферонами. Лечиться надо 11 месяцев, стоимость по льготе примерно 5000 в месяц.
Потом там же сходила сделала фиброскан, на мой взгляд стоимость процедуры слишком завышена, ничего особенного и делается меньше чем узи, а стоит 2500. Пока моя печень без фиброза и эластичная, что конечно порадовало. Врач, мужчина, сказал, что с такой хорошей печенью лучше просто понаблюдаться, а с лечением повременить. Надо еще сдать ПЦР количественный, тогда будет более понятно, что делать - лечиться или наблюдаться.
Подскажите, где подешевле можно сдать количественный ПЦР..:)
inna-2007
03.11.2011, 21:25
Vario,а вы с направлением ходили на Обводный?Мне года три назад инфекционист дала направление к Романовой,но я так и не сходила,теперь опять направление брать,или можно и так попасть,ведь эпидномер есть,не подскажете?
Мама и Киклан
03.11.2011, 21:30
Vario,а вы с направлением ходили на Обводный?Мне года три назад инфекционист дала направление к Романовой,но я так и не сходила,теперь опять направление брать,или можно и так попасть,ведь эпидномер есть,не подскажете?
направление нужно
без него - прием платный
inna-2007
03.11.2011, 21:33
Да, значит надо идти к врачу,наверное и кровь сдавать заставит.
Да, брала направление в поликлинике, заодно сдала кровь всякую, то что можно бесплатно по полису. Потом записалась по телефону и пришла на прием.
Irok-zverok
09.11.2011, 16:06
радостная новость!
http://novosti.rasurgut.ru/meddaily/346-novyy-preparat-ot-gepatita-c-sokratit-srok-lecheniya-v-12-raz-i-stoit-budet-v-15-raz-menshe.html
радостная новость!
http://novosti.rasurgut.ru/meddaily/346-novyy-preparat-ot-gepatita-c-sokratit-srok-lecheniya-v-12-raz-i-stoit-budet-v-15-raz-menshe.html
Ох, хотелось бы верить, что такие чудеса возможны:017:
Да уж, но скорее всего, это очередная сказка(((((
Мама и Киклан
09.11.2011, 18:34
Да уж, но скорее всего, это очередная сказка(((((
да посмотрите, кто разработчики - потешная академия
Мама и Киклан
09.11.2011, 18:34
Тоже отчитаюсь о визите на Обводный. Была у Романовой, народу много и очередь задержалась на 2 часа:(. Поговорили, я рассказала чем лечилась и она предложила встать на региональную льготу в своей поликлинике, даже написала бумагу, чтобы не отказали. Я говорю : "Спрашивала в пол-ке, мне говорят, что нет никаких льгот", а она говорит "Есть, вставай. Как только тебя включат в список и появишься в компьютере, приходи..." Это все касается лечения простыми интерферонами. Лечиться надо 11 месяцев, стоимость по льготе примерно 5000 в месяц.
Потом там же сходила сделала фиброскан, на мой взгляд стоимость процедуры слишком завышена, ничего особенного и делается меньше чем узи, а стоит 2500. Пока моя печень без фиброза и эластичная, что конечно порадовало. Врач, мужчина, сказал, что с такой хорошей печенью лучше просто понаблюдаться, а с лечением повременить. Надо еще сдать ПЦР количественный, тогда будет более понятно, что делать - лечиться или наблюдаться.
Подскажите, где подешевле можно сдать количественный ПЦР..:)
НИИ Пастера
А можно ли понять по состоянию - активен вирус или нет? Или это только анализы показывают?
При неактивном, как я понимаю, терапии не надо проходить и лечиться никак тоже?:016:
Мама и Киклан
09.11.2011, 23:39
ну, так чисто субъективно - например, быстрая утомляемость
но это же не является специфическим признаком
раз в полгода - ПЦР, анализ недорогой относительно
неактивный - да, не лечат, а диета никогда не помешает
Кузнецов Николай Ильич - был ли кто нибудь у него на консультации?
Мама и Киклан
10.11.2011, 07:18
Кузнецов Николай Ильич - был ли кто нибудь у него на консультации?
я уж вроде всех, кто на слуху, за несколько лет обошла
такого доктора не знаю
где принимает?
МАПО - http://www.spbmapo.ru/ru/edu/?one_k=37
сказали, что "лучше специалиста нет, но личность очень неоднозначная" . Хотелось бы узнать - насколько: :)
Мама и Киклан
10.11.2011, 18:40
МАПО - http://www.spbmapo.ru/ru/edu/?one_k=37
сказали, что "лучше специалиста нет, но личность очень неоднозначная" . Хотелось бы узнать - насколько: :)
"лучше специалиста нет" - это что значит? какие-то особо сложные случаи успешно лечит?
хотелось бы знать
может, и мне к нему надо?
mamapolina
11.11.2011, 10:30
Помогите....
пишу с ника своей знакомой, не хочу что бы кто то узнал о моей беде(((((
Во время беременности при сдаче анализов у меня обнаружили Гепатит Б.....
Поставили хронический в минимальной активности.
Родился ребёночек.... и вот я наконец решила сделать ему анализ......ребёночку больше 4 лет.
И анализ - положительный((((
ПЦР - +
кор - +
Господи хочется просто умереть, реву каждый день... ну за что...(((((
Что мне делать????
Позвонила в НИИДИ там ВСЁ платно!!!(( приём доктора 1100 руб. но самое ужасное, что надо с карточкой ехать и всеми документами и ребёнку сделают запись((( и поставят этот позорный треугольник....(((((
Где ещё можно пройти Гепатолога, но Анонимно????
Анализы я хотела делать в Хеликсе....
Помогите....
пишу с ника своей знакомой, не хочу что бы кто то узнал о моей беде(((((
Во время беременности при сдаче анализов у меня обнаружили Гепатит Б.....
Поставили хронический в минимальной активности.
Родился ребёночек.... и вот я наконец решила сделать ему анализ......ребёночку больше 4 лет.
И анализ - положительный((((
ПЦР - +
кор - +
Господи хочется просто умереть, реву каждый день... ну за что...(((((
Что мне делать????
Позвонила в НИИДИ там ВСЁ платно!!!(( приём доктора 1100 руб. но самое ужасное, что надо с карточкой ехать и всеми документами и ребёнку сделают запись((( и поставят этот позорный треугольник....(((((
Где ещё можно пройти Гепатолога, но Анонимно????
Анализы я хотела делать в Хеликсе....
Очень сочувствую Вам.:(
Анализы лучше сдать в Инвитро.
По поводу анонимного гепатолога для ребенка - не подскажу, к сожалению...
mamapolina
11.11.2011, 11:39
Очень сочувствую Вам.:(
Анализы лучше сдать в Инвитро.
По поводу анонимного гепатолога для ребенка - не подскажу, к сожалению...
А в Питере у них есть где анализы можно сдать?
А в Питере у них есть где анализы можно сдать?
Конечно, я там и сдаю.
http://www.invitro.ru/offices/
А вообще странно, что в НИИДИ все платно. Ребеночек в Питере прописан? По сути, Вам инфекционист из поликлиники районной должен дать направление в НИИДИ и там всё будет бесплатно (кроме некоторых анализов).
А вообще странно, что в НИИДИ все платно. Ребеночек в Питере прописан? По сути, Вам инфекционист из поликлиники районной должен дать направление в НИИДИ и там всё будет бесплатно (кроме некоторых анализов).
+ 1
мы ходили, правда в 6 месяцев, с направлением из поликлиники - всё бесплатно было
mamapolina
11.11.2011, 12:39
+ 1
мы ходили, правда в 6 месяцев, с направлением из поликлиники - всё бесплатно было
У нас направление!!! Но когда я позвонила, мне сказали, что у них теперь ВСЁ платно!!!(((((((
Анализы у нас в 5000руб. получаются + приём 1100 руб.
Прописан здесь, полис всё есть и направление.....:091:
У нас направление!!! Но когда я позвонила, мне сказали, что у них теперь ВСЁ платно!!!(((((((
Анализы у нас в 5000руб. получаются + приём 1100 руб.
Прописан здесь, полис всё есть и направление.....:091:
А если попробовать позвонить в страховую по ОМС? Задать им вопросы - с каких пор НИИДИ стал платным?
etoskina
11.11.2011, 16:42
А если попробовать позвонить в страховую по ОМС? Задать им вопросы - с каких пор НИИДИ стал платным?
Можно конечно, мне вот в обыкновенной поликлинике ребенку отказались бесплатно делать массаж по назначению врача.Позвонила в страховую-в страховой сказали-все должно быть бесплатно.Вы придите в поликлинику...конечно в письменной форме Вам отказ не напишет, ноВы позвоните нам и дайте трубочку доктору, а МЫ С НИМ ПОГОВОРИМ.:091:
Причем работает страховая до 18-00.Т.е. я должна брать за свой счет-уходить с работы и бежать в поликлинику и С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА связывать поликлинику со страховой.Где мы живем?
Но у Вас еще и лечение и обследование дорогостоящее.:(
mamapolina
11.11.2011, 18:55
Если я начну всех на уши ставить..... можно было бы, но с другим заболеванием((((
Так нас вообще знать везде будут(((
Я была в роддоме и у врачей...... и когда видели мой треугольник, к сожалению отношение менялось..... все сразу говорили про наркотики и т.д. ничуть ли мораль мне читали....
Какие наркотики, я даже не курю и пью только шампанское на новый год... это очень тяжело жить с этим клеймом в карте...(((
Читала отзывы на форумах, многие родители, которые все анализы сдавали офиц. теперь жалеют.... т.к. если они по первому требованию врача инфекциониста и т.д. не приходят с ребёнком на приём или анализы не сдают, им говорят, Тогда мы позвоним в ваш садик (или школу)...... дёргают за ниточки((((
Мама и Киклан
11.11.2011, 20:50
Помогите....
....
а в роддоме у ребенка не брали анализы? должны были обязательно взять
что ж Вы до 4-х лет к врачу не ходили? - ведь детей сейчас и прививают от гепатита В - получается.ю в Вашем случае это было бессмысленно совершенно
alena111
12.11.2011, 02:35
Я участвую в клиническом испытании (3 недели) препарата ингибитор циклофиллина(телапревир), в дополнение в стандартной терапии для1в генотипа Пегасис и Копегус. Ищу таких же испытуемых, хочется пообщаться по поводу побочных эффектов.
Мама и Киклан
12.11.2011, 02:39
Я участвую в клиническом испытании (3 недели) препарата ингибитор циклофиллина(телапревир), в дополнение в стандартной терапии для1в генотипа Пегасис и Копегус. Ищу таких же испытуемых, хочется пообщаться по поводу побочных эффектов.
а Вы там не встречаетесь?
маловероятно, что здесь встретите
лучше на профильные ресурсы
alena111
12.11.2011, 03:04
Что за профильные ресурсы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.