Просмотр полной версии : Отношение к беременным
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
У меня недавно был случай, стояла на остановке ждала маршрутку.Недалеко от остановки машина припаркована.В марках не разбираюсь, но большая такая навороченая вся, на солнышке блестит, окна все затонированы.
Стояла я минут15-20 жарища ужас.Вдруг эта машина трогается, подезжает, опускается стекло, а там женщина лет 40.Девушка говорит куда вам надо???? Садитесь подвезу.Я в шоке!!!!Поблагодарила конечно,но отказалась, стрёмно как-то стало))))))Так приятно на самом деле было, а главное неожиданно))):support::)
MariannaBay
19.07.2010, 17:06
Ой, девочки..всю тему не осилила..
последний месяц (где-то с 34-ой) недели в муниципальном автобусе (маршруток старательно избегаю) регулярно уступают место,что очень радует! Причем в основном это женщины 50-60 лет..Более старшие тетки (но еще не дряхлые бабки) по виду весьма и весьма здоровые сидят как так и надо...
А на днях было 2 интересных случая:
Иду к автобусной остановке, от которой отходит автобус, на остановку дойти не успеваю.Так водитель, увидев меня, остановился вне остановки!Очень приятно было! Автобус муниципальный.
А второй случай: захожу в автобус, за мной залезает жирная тетка, лет 65, правда с палкой..В автобусе одно свободное место. И она мне :"Не занимайте место, я туда сяду")))
а зачем гиперболизировать-то? Eva Cherish написала то, что является медицинским фактом, а Вы издеваетесь. Придется смирится - это так, ребенку неопасны ситуации падения матери, но из желания посидеть, можно себя убеждать, что ребенку опасно даже если кто-то будет прижиматься в час пик попой к нашему животу.
Позвольте не согласиться. Это смотря как упасть животом....ребёнка защищает и толщина плаценты и матка и перепонки и воды...НО! Это не означает, что ребёнок полностью вне опасности и можно спокойно падать животом или же принимать удары в живот. Если такое происходит, то нужно обязательно обратиться к врачу и послушать сердцебиение ребёнка, сделать УЗИ. Ребёнку-то может и ничего, а может и отслоение плаценты произойти...это как минимум. И это тоже медицинский факт, только его не озвучили!
Глупопун
19.07.2010, 20:05
Может не в тему:когда моя мама меня носила в животе,они с папой делали ремонт.Ну и моя мама (незнаю на каком сроке),благополучно растянулась по полу.Родилась я с большим родимым пятном на ноге.Врачи говорят-от падения.Правда я в это не очень то верю...
а мне и моему малышу бабуля смерти пожелала! я ее чуть не набила за это!
во дворе стала парковаться, чтоб сбегать в аптеку, ко мне подошла бабуля, с виду божий одуванчик и говорит, что здесь место занято, должна приеехать машина с творогом, что они ее ждут с полу часа.
я, с пузиком в 37 недель, объясняю, что мне в аптеку на 3 минуты ( аптека, как раз напротив) и что я беременная и не собираюсь кататься по дворам в поисках свободного места. На что бабуля мне заявляет, чтоб я со своим ребенком сдохла!
В меня как бес вселился, я завелась вся, кричу ей, как можно из-за 200 грамм творога, за которым она стоит, желать смерти ? что я сейчас ей врежу, чтоб не повадно было такие вещи вслух произносить, на что бабуля , включая заднюю говорит - "а вы меньше слушайте, что вам говорят". Рядом стояла толпа ее ровесниц, никто за нее не вступиился и за меня тоже. У меня желание было позвонить в 02 и заявить, что по такому-то адресу будет проходить несанкционированная продажа продуктов питания с Газели, чтоб хоть как-то наказать бабулин язык!
В итоге, сходила в аптеку, отъехала, съездила в ЖК, там мне прописали еще таблеток и поехала опять в эту аптеку...с того момента прошло около 1,5 часов...бабки стоят, а машины с творогом нет
как бы поступили вы на моем месте?
Глупопун
19.07.2010, 21:18
во дворе стала парковаться, чтоб сбегать в аптеку, ко мне подошла бабуля, с виду божий одуванчик и говорит, что здесь место занято, должна приеехать машина с творогом, что они ее ждут с полу часа.
я, с пузиком в 37 недель, объясняю, что мне в аптеку на 3 минуты ( аптека, как раз напротив) и что я беременная и не собираюсь кататься по дворам в поисках свободного места. На что бабуля мне заявляет, чтоб я со своим ребенком сдохла!
В меня как бес вселился, я завелась вся, кричу ей, как можно из-за 200 грамм творога, за которым она стоит, желать смерти ? что я сейчас ей врежу, чтоб не повадно было такие вещи вслух произносить, на что бабуля , включая заднюю говорит - "а вы меньше слушайте, что вам говорят". Рядом стояла толпа ее ровесниц, никто за нее не вступиился и за меня тоже. У меня желание было позвонить в 02 и заявить, что по такому-то адресу будет проходить несанкционированная продажа продуктов питания с Газели, чтоб хоть как-то наказать бабулин язык!
В итоге, сходила в аптеку, отъехала, съездила в ЖК, там мне прописали еще таблеток и поехала опять в эту аптеку...с того момента прошло около 1,5 часов...бабки стоят, а машины с творогом нет
Как жестоко это не звучало, но я бы тоже попыталась задеть ее за живое....:wife:
Я бы со злости бабулю толкнула. Или очень громко на неё накричала. Как так можно. Старая перечница.
MariannaBay
20.07.2010, 11:32
Вот гадкая бабка(((ужос..видать, своих детей нет..или неблагодарные получились..
но вообще, эти бабки обычно очень сильные...вы уверены,что справились бы с ней, если бы драться стали?хорошо бы было на подмогу кого вызвать(
MMorskaja
20.07.2010, 11:54
меня из консультации направили в районную поликлинику к неврологу. поскольку номерков, как обычно, не достать, пришлось задействовать знакомую медсестру. медсестра взяла мне номерок на определенный день и определенное время, в этот день и ближе к времени приема я к ней подошла и она отвела меня к кабинету, где неврологи сидят. там была небольшая очередь-дед и бабка лет 65, молодая девушка и мужчина, который как раз заходил в кабинет. медсестра зашла к врачам, они там переговорили, вышла врач и говорит мне, чтобы я заходила после этого мужчины (время по номерку как раз мое уже подошло). я села себе спокойненько на скамеечке. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!Бабка подскочила ко мне, стала орать какого хрена я прусь без очереди. я ей вежливо объяснила, что беременных вроде как принято без очереди пропускать+у меня номерок. дед стал орать, именно орать:"ну ка показывай номерок!!!!АГААА!!!НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ!!!"тогда бабка ВСТАЛА У ДВЕРИ КАБИНЕТА,загородила его спиной и стала орать и плеваться прямо мне в лицо (я как раз около двери сидела), что ей плевать, что она никого сюда не впустит, и что вообще где это видно что я беременна (хотя я пришла в штанах для беременных с трикотажным верхом и живот пусть не сильно, но был заметен). что пусть сюда хоть батарея беременных придет, ей пофиг и она не впустит никого. девушка из очереди говорит ей:"женщина, вам не стыдно???" бабка орет:"мне не стыдно!!!" в общем, довели они меня до трясучки (называется, к невропатологу пришла), на крики выбежали врачи из кабинета, спасибо им, и забрали меня к себе. так я у них и сидела, пока они мужчину принимали. пошла потом в церковь, умылась святой водой, живот помыла, вроде легче стало.
Катюнюшка
20.07.2010, 12:10
Девчата, нужен совет!!! ХЕЛП, как говорится!:091:
Такая ситуация: на работе загоняли (юрист), по вечерам прихожу и ног не чую, живот тянет! Начальница стерва:0098: , пока ей о Б. не говорю! Если приду в ЖК и пожалуюсь на сильный токсикоз, тошноту и всё такое... посадят ли на больняк?
Научите, на что пожаловаться, чтоб домой посадили! (но не в больницу)!!! :support:
А то прям переживаю... А говорить начальнице не хочу, знать будет сразу вся фирма!
Помогите советом, кто бывалый!!!!
Глупопун
20.07.2010, 13:04
меня из консультации направили в районную поликлинику к неврологу. поскольку номерков, как обычно, не достать, пришлось задействовать знакомую медсестру. медсестра взяла мне номерок на определенный день и определенное время, в этот день и ближе к времени приема я к ней подошла и она отвела меня к кабинету, где неврологи сидят. там была небольшая очередь-дед и бабка лет 65, молодая девушка и мужчина, который как раз заходил в кабинет. медсестра зашла к врачам, они там переговорили, вышла врач и говорит мне, чтобы я заходила после этого мужчины (время по номерку как раз мое уже подошло). я села себе спокойненько на скамеечке. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!Бабка подскочила ко мне, стала орать какого хрена я прусь без очереди. я ей вежливо объяснила, что беременных вроде как принято без очереди пропускать+у меня номерок. дед стал орать, именно орать:"ну ка показывай номерок!!!!АГААА!!!НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ!!!"тогда бабка ВСТАЛА У ДВЕРИ КАБИНЕТА,загородила его спиной и стала орать и плеваться прямо мне в лицо (я как раз около двери сидела), что ей плевать, что она никого сюда не впустит, и что вообще где это видно что я беременна (хотя я пришла в штанах для беременных с трикотажным верхом и живот пусть не сильно, но был заметен). что пусть сюда хоть батарея беременных придет, ей пофиг и она не впустит никого. девушка из очереди говорит ей:"женщина, вам не стыдно???" бабка орет:"мне не стыдно!!!" в общем, довели они меня до трясучки (называется, к невропатологу пришла), на крики выбежали врачи из кабинета, спасибо им, и забрали меня к себе. так я у них и сидела, пока они мужчину принимали. пошла потом в церковь, умылась святой водой, живот помыла, вроде легче стало.
Да уж,поликлиника это отдельный разговор!!!!!!!!Я туда без лишней надобности не хожу....Своих нервов жалко...
А у нас еще чтобы номерок получить нужно около часа-двух простоять с 8 утра в регистратуре,вот там то тоже веселуха...
Если приду в ЖК и пожалуюсь на сильный токсикоз, тошноту и всё такое... посадят ли на больняк?
Научите, на что пожаловаться, чтоб домой посадили! (но не в больницу)!!! :support:
А то прям переживаю... А говорить начальнице не хочу, знать будет сразу вся фирма!
Моя врач наоборот когда я жаловалась, что устаю на работе, сама предлагала мне посидеть на больничном.Придите да скажите, так и так, жара,токсикоз, устаю очень, думаю может мне на больничном посидеть???? Не думаю,что они откажут.Моя врач вредная очень была, и то сама предложила:)
Такая ситуация: на работе загоняли (юрист), по вечерам прихожу и ног не чую, живот тянет! Начальница стерва:0098: , пока ей о Б. не говорю! Если приду в ЖК и пожалуюсь на сильный токсикоз, тошноту и всё такое... посадят ли на больняк?
Если врач нормальная, то можно сказать ей как есть, и попросить больничный. Я своей когда сказала про проблемы на работе, она сама сказала - если что - скажешь, посидишь на больничном.
Глупопун
20.07.2010, 15:00
Моя врач мне не давала больняки((((Но если вам предложат госпитализацию,вы можете написать отказ,и попросить больничный.Думаю дадут!!
А вообще вы лучше знаете своего врача,и подход к нему)))Дерзайте!Всё получиться)))
А если нет-то к терапевту в консультацию-жаловатся на температуру(меня сажали на больничный).Ну а если и это не прокатит, то врача на дом))))))Только минусы больняка в том,что его через пару дней нужно продлять...
Если Вы стоите на учёте в ЖК, то больничный могут выдать без проблем. И уволить беременную женщину не могут и в командировку отправить и вообще, если по закону, то облегчённый график работы. Чего боитесь-то? Госпитализировать без Вашег согласия не будут.
я жаловалась на сильную слабость, недосыпание, отсутствие аппетита. Врач сама предложила больничный, а потом сама его продлевала до месяца ( больше нельзя - если только в больницу). по общению с беременушками, никто не жаловалсь на то, что их врачи не дают больничный
Эгоцентричная
20.07.2010, 21:00
А я в метро наблюдала такую картину. Захожу в вагон, естественно, он забит, вижу парочку сидящую- беременная девушка и ее муж, в общем встала напротив него,думаю уступит может? =) Так девушка сразу "уснула", мужчина ее еще углубленней начал вчитываться в книгу. Рядом сидела бабушка и подросток, который тоже уснул =))) бабушка подростка подняла и я села =) поворачиваю голову, взгляд падает на название книги мужчины "Господи, спасибо, что ты есть". В душе я веселилась до своей остановки =)))))
К слову, место мне всегда уступали =) это был первый случай. Я таких называю "беременный муж".
Мне в свое время повезло - в первую беременность ездила каждый день в институт на метро, почти всегда сразу место уступали, причем чаще женщины чуть за 30, но и молодые парни и девушки тоже. Бабки только согнать все пытались:)))А когда не уступали (редко), то стояла, тк самочувствие было хорошим. Во вторую беременность чувствовала себя хуже, поэтому часто сама просила уступить - отказался один раз молодой мужчина в форме, остальные уступали без проблем. Теперь вот на общественном транспорте, слава Богу, ездить вряд ли много придется...
Есть другая неприятная вещь - сама я стараюсь всегда уступить беременным или с грудными детьми, но многие садятся с таким видом, как будто я им что-то должна, не улыбки в ответ, ни кивка, ни спасибо...и для меня это странно. Не очень это приятно. Тебе уступили - скажи спасибо, ты уступил - и тебе скажут:)))
:053:
kotofeja
20.07.2010, 22:37
уступают через раз. в основном, женщины в возрасте. а джентельмены наши притворяются шлангами - делают вид, что спят. :065:
смешно, право слово.
MariannaBay
21.07.2010, 17:24
Кстати, насчет мужей беременных..Когда приезжаю к врачу в 9 роддом, вхожу через приемный покой.Там все кресла обычно заняты беременными, и мужья их с ними сидят с мордами "кирпичом". Я стала обувь переобувать, так ни один мужик не предложил мне место, а жены им и не думали сказать(((
так что хорошо бы, девочки, нам начать со воспитания своих мужей/сыновей...чтоб шлангами не притворялись
Ирчик !!!
21.07.2010, 18:11
Кстати, насчет мужей беременных..Когда приезжаю к врачу в 9 роддом, вхожу через приемный покой.Там все кресла обычно заняты беременными, и мужья их с ними сидят с мордами "кирпичом". Я стала обувь переобувать, так ни один мужик не предложил мне место, а жены им и не думали сказать(((
так что хорошо бы, девочки, нам начать со воспитания своих мужей/сыновей...чтоб шлангами не притворялись
Тоже самое наблюдала в 10 РД весной...
Капец:010::010::010:
А про метро....С первым за все время мне 2! раза уступили место:065:. А вот во вторую Б через 4 года явно заметно воспитание улучшилось!!!!!!!!!!!
Сама, не так давно увидела в метро девулечку с пузиком, вдалеке.....встала и пытаясь не потерят место растянулась прям как балерина:), так мою ногу опихнул мужчина и уселся:015:. Я девулю все таки посадила, сказав негромко мужчине, что я о нем думаю....:wife: А он падлюка еще и глазки прикрыл увидев приближающуюся беременюшку!:wife:
Глупопун
21.07.2010, 19:58
Капец:010::010::010:
А про метро....С первым за все время мне 2! раза уступили место:065:. А вот во вторую Б через 4 года явно заметно воспитание улучшилось!!!!!!!!!!!
Сама, не так давно увидела в метро девулечку с пузиком, вдалеке.....встала и пытаясь не потерят место растянулась прям как балерина:), так мою ногу опихнул мужчина и уселся:015:. Я девулю все таки посадила, сказав негромко мужчине, что я о нем думаю....:wife: А он падлюка еще и глазки прикрыл увидев приближающуюся беременюшку!:wife:
Видимо они думают что им куда тяжелее чем беременной женщине!!!!!!
MMorskaja
21.07.2010, 21:27
Видимо они думают что им куда тяжелее чем беременной женщине!!!!!!
ага, как в анекдоте " а вдруг война, а я уставший")))
Наблюдала сцену, как в метро только НЕГР уступил место пожилому мужчине с рукой в гипсе..
Глупопун
22.07.2010, 00:00
Наблюдала сцену, как в метро только НЕГР уступил место пожилому мужчине с рукой в гипсе..
Печально это...(((((
Mary.com
22.07.2010, 16:53
Девочки,это кошмар просто!!!!!!!!!!!Эти старые перечница достали!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Гуляем с подружкой (она с 3-мес. ребенком ) и я (см. линеечку соответственно), сидим на лавочке в тенечке, наслаждаемся, рядом с нами сидит тетенька ,читает журнальчик и тут:001: откуда ни возьмись бабушка "божий одуванчик" в белой панаме садиться между нами (а округ немерено освободившихся лавочек), тетенька стает и уходит, мы продолжаем беседу, в конечном итоге эта бабка встает и обращается к нам с вопросом "Вы в Ленинграде родились?" а мне эта бабка сразу не понравилась, я говорю "да,а Вы что, из милиции:073:", и тут она решила высказать мнение относительно молодежного жаргона (словечек типа "офигеть и т.д." , и начала со слов "вот слушаю я Вас..." договорить я ей не дала и сказала сразу,что мы гуляем, ее не трогаем и вообще подслушивать чужие разговоры ой как не хорошо", пока она заикалась от возмущения и пыталась возобновить свой монолог, только сделав упор на "Ты", на что,я без малейшего промедления также перешла на "ты" в конечном итоге, когда она стала говорить "пожелать тебе чего-нибудь" (любимая забава этих мерзких бабок), я сказала "пожелай себе,своим детям и т.д. после чего посоветовала свалить отсюда и много чего еще (если честно, думала ,что просто прибью ее):wife::wife::wife:меня так трясло!!!!!! Подруга пыталась успокоить....,а эта корова еще так коляску зыркнула, после чего у меня по-моему вообще чуть крышу не снесло...:015::015::015:в общем, наверное надо в церковь сходить! Но такой агрессии у меня дано не было (я недавно прочитала сообщение про девушку, которая ехала аптеку, а бабка ждала машину с творогом....)
Ирчик !!!
22.07.2010, 16:58
Девочки,это кошмар просто!!!!!!!!!!!Эти старые перечница достали!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Гуляем с подружкой (она с 3-мес. ребенком ) и я (см. линеечку соответственно), сидим на лавочке в тенечке, наслаждаемся, рядом с нами сидит тетенька ,читает журнальчик и тут:001: откуда ни возьмись бабушка "божий одуванчик" в белой панаме садиться между нами (а округ немерено освободившихся лавочек), тетенька стает и уходит, мы продолжаем беседу, в конечном итоге эта бабка встает и обращается к нам с вопросом "Вы в Ленинграде родились?" а мне эта бабка сразу не понравилась, я говорю "да,а Вы что, из милиции:073:", и тут она решила высказать мнение относительно молодежного жаргона (словечек типа "офигеть и т.д." , и начала со слов "вот слушаю я Вас..." договорить я ей не дала и сказала сразу,что мы гуляем, ее не трогаем и вообще подслушивать чужие разговоры ой как не хорошо", пока она заикалась от возмущения и пыталась возобновить свой монолог, только сделав упор на "Ты", на что,я без малейшего промедления также перешла на "ты" в конечном итоге, когда она стала говорить "пожелать тебе чего-нибудь" (любимая забава этих мерзких бабок), я сказала "пожелай себе,своим детям и т.д. после чего посоветовала свалить отсюда и много чего еще (если честно, думала ,что просто прибью ее):wife::wife::wife:меня так трясло!!!!!! Подруга пыталась успокоить....,а эта корова еще так коляску зыркнула, после чего у меня по-моему вообще чуть крышу не снесло...:015::015::015:в общем, наверное надо в церковь сходить! Но такой агрессии у меня дано не было (я недавно прочитала сообщение про девушку, которая ехала аптеку, а бабка ждала машину с творогом....)
Понимаю, меня тоже ббабулька прокляла вместе "с моим пузом", переживала поначалу - сейчас уже проще смотрю на чужую болезнь и несчастье.
Mary.com
22.07.2010, 17:05
Ну это кем надо быть, вообще,чтобы пристать на улице к беременной и мамочке новоиспеченной????Я тоже не акцентирую внимание, хорошо,что не растерялась, но я как-то сразу почувствовала, когда она подошла, что что-то будет, но треснуть ей хочется до сих пор!!! Хотя я вообще не агрессивный человек!
Ирчик !!!
22.07.2010, 17:13
Ну это кем надо быть, вообще,чтобы пристать на улице к беременной и мамочке новоиспеченной????Я тоже не акцентирую внимание, хорошо,что не растерялась, но я как-то сразу почувствовала, когда она подошла, что что-то будет, но треснуть ей хочется до сих пор!!! Хотя я вообще не агрессивный человек!
Ой, ща столько больных людей "гуляет" - тьмааааа:001:
Ice Rock
22.07.2010, 17:28
Да,девочки,куда мир катится????!!!!!!!!
Я тогда в универе еще училась на вечерке,на 4 курсе.Времени около 21 часа,я на 40 недели захожу на Владимирской в вагон,народу немного,но все сидячие места заняты,я встала рядом с мужиком-он сразу заснул и все остальные тоже,остановки этак через три тетечка разглядела мой живот,уступила место,и начала стыдить сидящих товарищей,так один мужик сказал:-"Дама,я не собираюсь терпеть неудобства ради тех кто испытал удовольствие с такими последствиями".
Во как!!!!!!!!!!!!Настрроение было испорчено на несколько дней.
Mary.com
22.07.2010, 17:34
Я тогда в универе еще училась на вечерке,на 4 курсе.Времени около 21 часа,я на 40 недели захожу на Владимирской в вагон,народу немного,но все сидячие места заняты,я встала рядом с мужиком-он сразу заснул и все остальные тоже,остановки этак через три тетечка разглядела мой живот,уступила место,и начала стыдить сидящих товарищей,так один мужик сказал:-"Дама,я не собираюсь терпеть неудобства ради тех кто испытал удовольствие с такими последствиями".
Ну вАще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвать бы тому мужику то место, которым он удовольствие испытывает!:073: Ну вообще, девочки, это ж действительно, куда мир катится!!!!!:wife::wife::wife:
Ну вАще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвать бы тому мужику то место, которым он удовольствие испытывает!:073: Ну вообще, девочки, это ж действительно, куда мир катится!!!!!:wife::wife::wife:
Видимо ему эти удовольствия испытывать не пришлось :046:
У меня недавно была ситуация в супермаркете, аналогичную которой девочка уже описывала на форуме - мужик хотел без очереди пачку сигарет купить, ну и обратился не к кому-нибудь, а именно ко мне беременной. Т.е. он даже особо и не выбирал, так, руку с пачкой кассиру протянул, а она молодец, не растерялась - "если вас очередь пропустит, то пробью". Ну я его канешна не пустила
olly_sun
22.07.2010, 17:56
почему испортилось настроение? для Вас же этот ребенок желанный!
плевать на всех, кто там от зависти и желчи лопается и *опу растит сидя!
нахамила бы ему в ответ, что с такой рожей и манерами, он вообще вряд ли испытал хоть бы раз удовольствие, а если и испытал то с последствиями в виде сифилиса от самой последней и слепой потаскухи. кто такому еще даст?!
позитивней надо быть!!
БэйбиБум
22.07.2010, 17:59
почему испортилось настроение? для Вас же этот ребенок желанный!
плевать на всех, кто там от зависти и желчи лопается и *опу растит сидя!
нахамила бы ему в ответ, что с такой рожей и манерами, он вообще вряд ли испытал хоть бы раз удовольствие, а если и испытал то с последствиями в виде сифилиса от самой последней и слепой потаскухи. кто такому еще даст?!
позитивней надо быть!!
вот так позитив))))))))))))))))))
Ирчик !!!
22.07.2010, 18:03
:046::046::046::))
:046: Гыгы, жжёте, девы :))
Mary.com
22.07.2010, 21:13
Сколько событий в один день у меня!!!!Только пришла из ЖК, так вот там меня целая очередь беременных девочек хотели вперед пропустить со словами "Вам нужнее" (у меня животик очень большой, ну и видно срок самый большой из присутствующих), на что я есессно поблагодарила и отказалась со словами " да нет, спасибо, я подожду))))Может хоть рожу наконец-то:065: Посмеялись все вместе) А вообще я за справедливость, мне конечно, очень приятно было участие девчонок, но они также беременны, уже отсидели какое-то время, а может им вообще хуже,чем мне,я то себя т-т-т, хорошо и бодро чувстую, да еще и не тороплюсь никуда..но сам факт (после этой бабки маразматичной) порадовал:flower:
RedFoxNatol
23.07.2010, 01:39
Я тоже один раз ехала в маршрутке, передо мной сидели исключительно мужчины: один старательно и с большим вниманием рассматривал достопримичательности в окне, другой музыку слушал, а третий как только я встала рядом достал газетку с анекдотами и читал ее всю поездку. Мне так смешно стало, еле сдерживала смех... мужчины у нас вымирающий вид, их беречь надо (во всяком случае тех, кто ездит на общественном транспорте) :))
Вот это точно!!! Мужчины в общественном транспорте мест не уступают, потому что в нем ездит только БЫДЛО рабочее... Все нормальные мужики - давно уже на машины пересели!!! :ded:
RedFoxNatol
23.07.2010, 01:45
Я тут на больняк попала с давлением высоким, пришлось мне несколько раз посетить нашу поликлинику...
Направили к ревматологу и с номерком вроде пришла... к назначенному времени.. А они... как накинулись на меня (без номерков кстати все), типа "что ж ты думаешь, прибежала и сразу пойдешь? а мы тут уже час сидим.."
Я ругаться не стала, до и плохо себя чувствовала.. Я НИКОГДА не лезу без очереди..
Поэтому просидела там почти 2 часа в очереди.. а врача за 5 минут прошла...
а они - зверюги по пол часа там сидели!!
Пока я сидела в очереди, мимо проходила терапевт, узнала меня, спросила "как себя чувствую?" Так они сразу зашипели... "Вот почему сейчас с беременными ТАК носятся? С нами ТАК не носились"
Злые такие бабки.... неужели и мы такими станем?
Катюшик_2010
23.07.2010, 01:54
Все нормальные мужики - давно уже на машины пересели!!! :ded:
Согласна (бывают, конечно, исключения), да я и сама отвыкла уже от маршруток и метро, но пришлось руль бросить, а у мужа иногда не получалось меня возить.... вот и столкнулась с суровой действительностью :)) я честно говоря сначала поражена была до глубины души, и до сих пор не понимаю, как мужчины могут спокойно сидеть, когда даже просто женщины рядом стоят или бежать распихивая всех вокруг, чтобы первым занять место. Конечно, не все такие, но встречались экземпляры
Серебристая Волчица
23.07.2010, 09:19
Мужчины в общественном транспорте мест не уступают, потому что в нем ездит только БЫДЛО рабочее... Все нормальные мужики - давно уже на машины пересели!!! :ded:
И вот эти "нормальные мужики" создают пробки для общественного транспорта... не пропускают на пешеходных переходах.. и летят на красный свет как будто за ними приведение гонится.. то ещё БЫДЛО.
Просто изначально мамы в детстве не об'яснили что места надо уступать и уважительно относиться к окружающим.
Сколько раз наблюдала "милую" картину когда мальчик лет 10 залетает в вагон метро или в салон наземного транспорта и буквально истерит: "Я хочу сесть!" или другая картинка действующие лица те же,мамочка, бабушка усаживают своего "защитника", а сами стоят рядом.
PS и откуда такое презрение к рабочим??
Довелось тут постоять в Ашане в кассу для беременных и инвалидов, передо мной стояли 2-а вполне себе здоровых лица мужеского пола (назвать их мужчинами язык не поворачивается). Ни один из них даже не пытался пропустить вперед, хотя положение мое вполне себе очевидно:016:
Мэндерли
23.07.2010, 09:40
Вот это точно!!! Мужчины в общественном транспорте мест не уступают, потому что в нем ездит только БЫДЛО рабочее... Все нормальные мужики - давно уже на машины пересели!!! :ded:
давайте без оскорблений рабочего класса. многие мужички рабочего вида не садятся, когда места есть, да и вообще слова ВСЕ , ТОЛЬКО и НИКОГДА к людям неприменимы. а в машинах тоже борзоты полно, особенно в тонированных рухлядях с тюнингованным движком или на крутых тачках с самомнением выше крыши, так что ни автомобиль не пропустят, ни пешехода на законной его территории - дворовой/переходе, не подождут
somalina
23.07.2010, 12:05
Довелось тут постоять в Ашане в кассу для беременных и инвалидов, передо мной стояли 2-а вполне себе здоровых лица мужеского пола (назвать их мужчинами язык не поворачивается). Ни один из них даже не пытался пропустить вперед, хотя положение мое вполне себе очевидно:016:
Странно, а неужели кассир на этой кассе не видит картину, там же не длинная лента и в принципе у кассира обзор хороший. У меня честно говоря даже в беременном виде ( на раннем сроке) смелости не хватило в кастораме в такую кассу пойти, ибо очереди в обычные кассы и так не большие, а девочек с большими животами там ходило по магазину достаточно много-им нужнее))) Хотя могу предположить что мужики даже не читали надписи над кассой-я лично уже много раз не в те кассы вставала например в ИКЕЕ (встаю обычно в кассу для оплаты картой, хотя плачу наличкой-просто там очередь меньше и она меня привлекает обычно).
somalina
23.07.2010, 12:09
давайте без оскорблений рабочего класса. многие мужички рабочего вида не садятся, когда места есть, да и вообще слова ВСЕ , ТОЛЬКО и НИКОГДА к людям неприменимы. а в машинах тоже борзоты полно, особенно в тонированных рухлядях с тюнингованным движком или на крутых тачках с самомнением выше крыши, так что ни автомобиль не пропустят, ни пешехода на законной его территории - дворовой/переходе, не подождут
Да, рабочие класс не весь такой, согласна,предлагаю даже не ругаться на эту тему, автор высказал мнение думаю в сердцах))))
А вот насчет водителей, мне лично очень нравятся водители хороших и даже дорогих авто, по большей части пропускают они и там где и не должны, хотя конечно везде есть исключения. А вот кого боюсь так это мартшруточников: ОООО эти водилы тебе даже не заметят, перехожу дорогу только когда они полностью остановятся, ну их на фиг. правда об отношении к беременным тут мало-они так же и других не замечают.)))
Мэндерли
23.07.2010, 12:20
А вот насчет водителей, мне лично очень нравятся водители хороших и даже дорогих авто, по большей части пропускают они и там где и не должны, хотя конечно везде есть исключения. А вот кого боюсь так это мартшруточников: ОООО эти водилы тебе даже не заметят, перехожу дорогу только когда они полностью остановятся, ну их на фиг. правда об отношении к беременным тут мало-они так же и других не замечают.)))
недавно меня на дворовой территории (где территория пешеходов согласно п. 8 ПДД) со спины не мог объехать крутышка на дорогой авто в 8 утра, дык бибикнул и пронесся в неск см от уходящей вбок меня...на пулковском шоссе каждый день перехожу по светофору, где разделительная широкая у ОКЕЯ, и оч часто, занося ногу на самую левую полосу, отдергиваю, тк несется очередной крутышка на красный...
уродов хватает и в метро и в авто
Злые такие бабки.... неужели и мы такими станем?
судя по вашим предыдущим постам, вы уже такая.
Мэндерли
23.07.2010, 12:51
судя по вашим предыдущим постам, вы уже такая.
бугага, AnnaYP, Вы супер!:flower:
Сегодня утром стою в метро в ожидании электрички. Народа многовато, но без давки. Подходит поезд и вдруг какой-то молодец лет 25 начинает всех расталкивать локтями, я еле успела впереди живота руки выставить, чтобы не зашиб, вобщем вломился буквально в вагон и уселся на единственное место там. где надпись "для инвалидов...". Я уже спокойно после захожу в вагон, подхожу к этому припадошному и громко так, на весь вагон - "Спасибо, молодой человек, что вы с такой прытью заняли мне место, иначе бы мне просто было не сесть! Еще раз огромное спасибо!". Такого умиления глядя на его физиономию я давно не испытывала)))
somalina
23.07.2010, 15:31
Сегодня утром стою в метро в ожидании электрички. Народа многовато, но без давки. Подходит поезд и вдруг какой-то молодец лет 25 начинает всех расталкивать локтями, я еле успела впереди живота руки выставить, чтобы не зашиб, вобщем вломился буквально в вагон и уселся на единственное место там. где надпись "для инвалидов...". Я уже спокойно после захожу в вагон, подхожу к этому припадошному и громко так, на весь вагон - "Спасибо, молодой человек, что вы с такой прытью заняли мне место, иначе бы мне просто было не сесть! Еще раз огромное спасибо!". Такого умиления глядя на его физиономию я давно не испытывала)))
))))Блин, вот это супер!!!!! Вот ради таких историй я эту темку и читаю!!!! Все-таки чувство юмора спасет мир!!!:flower::flower::flower:
Катюшик_2010
23.07.2010, 15:37
предлагаю даже не ругаться на эту тему, автор высказал мнение думаю в сердцах))))
А вот насчет водителей, мне лично очень нравятся водители хороших и даже дорогих авто, по большей части пропускают они и там где и не должны, хотя конечно везде есть исключения.
Я тоже думаю что слово "рабочее" RedFoxNatol добавила в сердцах, не уступают как раз обычного вида дядечки и молодые люди "не рабочей" наружности. На счет водителей согласна с мнением не только как пешеход, но и как водитель: мне чаще встречались вежливые водители именно на иномарках (дорогих, средних не важно), а вот например на "пятерках", москвичах такие экземпляры попадались... и по дворовым территориям как раз такие носятся. :wife:
Хотя везде есть исключения, конечно, так что, девочки, не надо ругаться из-за эмоциональных высказываний :flower:
Серебристая Волчица
23.07.2010, 16:07
Я уже спокойно после захожу в вагон, подхожу к этому припадошному и громко так, на весь вагон - "Спасибо, молодой человек, что вы с такой прытью заняли мне место, иначе бы мне просто было не сесть! Еще раз огромное спасибо!". Такого умиления глядя на его физиономию я давно не испытывала)))
Вот спасибо порадовали :080: :065:
Место уступил??
Тоже как то стояла там, вообще случайно встала, потом уж прочла надпись. Так кроме меня в этой очереди беременнных не было. Обычно встаю в ту где народу меньше, и часто попадаю на кассу где работает глухонемой кассир.
ха! сперва не мог понять ничего, мотал башкой, но все сидящие начали хихикать и глазеть на него, уступил конечно. И нанаверняка потом еще долго думал ом где его кинули))))
MMorskaja
23.07.2010, 16:13
Вот спасибо порадовали :080: :065:
Место уступил??
Тоже как то стояла там, вообще случайно встала, потом уж прочла надпись. Так кроме меня в этой очереди беременнных не было. Обычно встаю в ту где народу меньше, и часто попадаю на кассу где работает глухонемой кассир.
тоже стояла в Ашане на кассе для беременных. причем там крупно ведь написано сверху под потолком и на кассе:"Беременных без очереди пропускать". Была в обтягивающем сарафане, живот явно выпирал, хоть и срок небольшой. Передо мной стоял мужик. Раз 5 на меня обернулся, каждый раз оглядывая мой живот....смотрел-смотрел,а потом бац, и толкнул спокойно вперед свою тележку, даже не думая меня пропускать))
Мэндерли
23.07.2010, 16:29
тоже стояла в Ашане на кассе для беременных. причем там крупно ведь написано сверху под потолком и на кассе:"Беременных без очереди пропускать". Была в обтягивающем сарафане, живот явно выпирал, хоть и срок небольшой. Передо мной стоял мужик. Раз 5 на меня обернулся, каждый раз оглядывая мой живот....смотрел-смотрел,а потом бац, и толкнул спокойно вперед свою тележку, даже не думая меня пропускать))
он наверное ждал, что вы его попросите уступить. а раз не попросили, то вроде как свободен, делай что хочешь )))
MMorskaja
23.07.2010, 16:38
он наверное ждал, что вы его попросите уступить. а раз не попросили, то вроде как свободен, делай что хочешь )))
еще было бы очень замечательно, если бы в Меге в кабинки на примерку без очереди беременных пропускали))
когда последний раз туда ездили, у них все кондиционеры сломались, в магазинах было, как в парилке, чуть коньки не отбросила.
Серебристая Волчица
23.07.2010, 16:47
ха! И нанаверняка потом еще долго думал ом где его кинули))))
Думать иногда вообще очень полезно ;))
причем там крупно ведь написано сверху под потолком и на кассе:"Беременных без очереди пропускать".
Так вот именно что под потолком, у нас даже если на уровне носа ни кто не видит.
может он таки пришел к выводу, что живот у Вас не от беременности, а особенность фигуры
в 20 недель вполне можно перепутать
Серебристая Волчица
23.07.2010, 16:50
в 20 недель вполне можно перепутать
Это смотря у кого какой живот в 20 недель :004:
У меня в 23 нед довольно- таки солидный пуз. За все время только один раз мне уступили место. Собственно, я не претендую, просто как-то не по себе. А недавно ехала, передо мной сидела беременная девушка в обнимку с МЧ ( наверное муж), они с интересом посматривали на меня, на мой живот, но МЧ не сделал никаких попыток приподнять зад, а его беременная спутница ничего ему не сказала. Так чего ожидать?
Это смотря у кого какой живот в 20 недель :004:
Понятно, что у всех на таком сроке животы разные, но и окружающим тоже не всегда понятно - беременная или просто живот такой, поэтому я недель до 25 спокойно реагировала, если окружающие не замечали мою беременность.
Я и сама иногда разглядывая женщин задумываюсь - беременная ли она или просто фигура такая.
Недавно в раздевалке бассейна смотрю на девушку, думаю - она точно беременная, разговорились - у нее ребенку 4 месяца.
Вокруг много женщин с животиком, происхождение которого не всегда понятно, даже если одежда обтягивающая.
у меня 31 неделя и по животику ооооочень хорошо видно, что это не жир..и думаете уступают место? Ничего подобного... стоит зайти в метро, как народ делает вид, что спит-читает-музыку слушает- мечтает....
Вчера девушка впервые уступила мне место...так я не сразу поняла, что МНЕ...настолько привыкла к том, что никто НЕ Хочет видеть животика :)
Mary.com
23.07.2010, 17:24
Девочки, не, ну наглеть то тоже нельзя;) раз есть силы в Мегу ездить, должны быть силы и в примерочную стоять (сама недавно туда ездила и стояла как положено)Беременность не болезнь:flower: Будем же бодры и веселы, чужого нам не надо, но и своего не отдадим))
Девочки, не, ну наглеть то тоже нельзя;) раз есть силы в Мегу ездить, должны быть силы и в примерочную стоять (сама недавно туда ездила и стояла как положено)Беременность не болезнь:flower: Будем же бодры и веселы, чужого нам не надо, но и своего не отдадим))
+1
сама стояла в примерочную и думала, ну что я в эту Мегу поперлась, да еще и в выходной день:)) даже в мыслях не было просить, чтобы пропустили.
Серебристая Волчица
23.07.2010, 17:30
Понятно, что у всех на таком сроке животы разные, но и окружающим тоже не всегда понятно - беременная или просто живот такой....Вокруг много женщин с животиком, происхождение которого не всегда понятно, даже если одежда обтягивающая.
Дык беременный живот всё же отличается от жировой складки. У меня во время месячных живот увеличивается в размерах, кстати иногда уступали место, я присаживалась ибо боль в эти дня адская :wife:
у меня 31 неделя и по животику ооооочень хорошо видно, что это не жир..и думаете уступают место? Ничего подобного... стоит зайти в метро, как народ делает вид, что спит-читает-музыку слушает- мечтает....
Вчера девушка впервые уступила мне место...так я не сразу поняла, что МНЕ...настолько привыкла к том, что никто НЕ Хочет видеть животика :)
я в метро езжу очень редко, но уступают мне всегда
причем я всегда становлюсь в стороне, чтобы не "нависать" животом
люди все-равно замечают и уступают
Дык беременный живот всё же отличается от жировой складки.
иногда и жировые складки у стоящего человека выглядят как беременный живот, посмотрите, к примеру, на мужчин с животами, часть из них вполне можно было бы посчитать беременными, если б детей могли рожать оба пола.
я в метро езжу очень редко, но уступают мне всегда
причем я всегда становлюсь в стороне, чтобы не "нависать" животом
люди все-равно замечают и уступают
а я в метро езжу каждый день, так как пока еще работаю (не смотря на срок)... стараюсь найти стеночку, чтоб прислониться и не нависать ни над кем животом ...и на нашей ветке не уступают место...факт ((((
мне и не надо уступать..а то вдруг война, а защитник родины -уставший...хтож меня с пузом защищать будет :)
а я в метро езжу каждый день, так как пока еще работаю (не смотря на срок)... стараюсь найти стеночку, чтоб прислониться и не нависать ни над кем животом ...и на нашей ветке не уступают место...факт ((((
мне и не надо уступать..а то вдруг война, а защитник родины -уставший...хтож меня с пузом защищать будет :)
Я тоже работаю, но в метро езжу не каждый день, зато если еду то с 2 пересадками - всегда уступают.
Больше того, если мне приходится ехать с трехлетней дочкой, то уступают сразу два места или двигаются плотнее, чтобы мне не держать ее на коленях.
Мэндерли
23.07.2010, 17:44
много мужчин не замечают и не различают пуза, муж подруги вообще толстых не любит, и часто тыкает в беременушку и шепчет жене, мол какая толстая....
много мужчин не замечают и не различают пуза, муж подруги вообще толстых не любит, и часто тыкает в беременушку и шепчет жене, мол какая толстая....
вот в этом-то и дело:)
а когда живот только начинает расти хочется, чтобы это было быстрее, чтобы всем было заметно, я во время первой беременности даже на маму как-то обиделась, когда на моё "правда заметно уже?!" мама сказала, что еще не заметно
Серебристая Волчица
23.07.2010, 17:53
посмотрите, к примеру, на мужчин с животами, часть из них вполне можно было бы посчитать беременными, если б детей могли рожать оба пола.
О! Мужчины это отдельная тема. Вот кому надо места уступать :0005: так это мужчинам которые ждут автобус как в том анекдоте :046:
Мэндерли
23.07.2010, 17:57
О! Мужчины это отдельная тема. Вот кому надо места уступать :0005: так это мужчинам которые ждут автобус как в том анекдоте :046:
в каком?
Серебристая Волчица
23.07.2010, 18:05
Ну суть там была такая, что стоит мужик с пузом на остановке и мальчик у него спрашивает: "Дяденька Вы девочку ждёте или мальчика?" На что мужик отвечает: "Автобус."
MMorskaja
23.07.2010, 18:13
на самом деле, разные ситуации бывают- в плане мужчин.
у меня у папы после микроинсульта нога не может толком восстановиться, все время хромает, хотя почти 8 месяцев прошло, и рука болит. поэтому стоять в метро ему тяжело, а ехать с крестовского острова до звездной, а потом в колпино еще.
это я к тому, что не надо всех поголовно мужиков ругать)))
Тоже как-то стала в Ашане в кассу для беременных с животом в 36 недель. Ну встала и встала, никто не уступает, а я не прошу, как-то мне всегда стыдно своим положением пользоваться. Тут подходит ко мне сотрудница магазина и говорит: "Девушка, а что это вы тут стоите?!" Сама взяла мою корзину (она у меня на полу стояла) и отвела меня в начало очереди. Спасибо ей огромное :flower:
Еще как-то в Ашане видела. Стоит беременная в начале очереди, выкладывает продукты на ленту, тут она замечает еще одну беременную в конце этой же очереди и кричит ей: "Девушка, идите сюда, в начало, мы с вами вместе в больнице лежали!" :))
а мой насмотревшись,как мне место не уступают,хотя уже очень видно!Сказал,что вообще никому кроме беременных уступать не будет!
olly_sun
23.07.2010, 20:12
Тоже как-то стала в Ашане в кассу для беременных с животом в 36 недель. Ну встала и встала, никто не уступает, а я не прошу, как-то мне всегда стыдно своим положением пользоваться. Тут подходит ко мне сотрудница магазина и говорит: "Девушка, а что это вы тут стоите?!" Сама взяла мою корзину (она у меня на полу стояла) и отвела меня в начало очереди. Спасибо ей огромное :flower:
Еще как-то в Ашане видела. Стоит беременная в начале очереди, выкладывает продукты на ленту, тут она замечает еще одну беременную в конце этой же очереди и кричит ей: "Девушка, идите сюда, в начало, мы с вами вместе в больнице лежали!" :))
а вот солидарности беременных - респект!
увы, сами мы должны о себе заботиться обычно
мы с мужем в леруа мерене подошли к кассе для беременных (и инвалидов, к слову). там была очередь. две женщины с тележкой сделали вид, что не видят, и стали быстренько выкладывать свой товар. следующей за ними женщине я кивнула, что мы пройдем, она естественно согласилась, живот-то виден)) за ней стоял мужчина. когда стали выкладывать свои три единицы покупок, мужчина у меня спросил - девушка, а почему вы решили пройти без очереди??? мы с мужем практически в один голос ответили - потому что это касса для беременных :)
мужик смутился и сказал, что он не читает ,что над кассами написано.
в метро ездила несколько раз - уступили только 2 раза. дедулька и толстая тетя (предварительно проехав несколько остановок и выглядывая кто бы другой уступил мне). как-то неудобно было садиться:008:
в метро езжу не часто, но была приятно удивлена, когда мужчина с палочкой разглядел мой животик(тогда недели 24 было и его почти не видно было) и начал уступать мне место, но я конечно отказалась, он-то с палочкой не просто так наверное тоже...
Серебристая Волчица
23.07.2010, 22:10
Вот всё про очереди и про места, разбавлю чуть.
Стою на остановке, живот заметен уже очень, но его ессно ни кто не видит, и именно со мной, считается, надо встать и закурить и причём ни одному/одной а минимум парой. Случай не единичый.
Вот всё про очереди и про места, разбавлю чуть.
Стою на остановке, живот заметен уже очень, но его ессно ни кто не видит, и именно со мной, считается, надо встать и закурить и причём ни одному/одной а минимум парой. Случай не единичый.
А Я ругалась с такими не один раз!Было даже сидя рядом со мной взяла и закурила!Ну выйди ты
за остановку покури!Я до беременности курила и то всегда делала замечане,а если у рядом стоящего аллергия ,астма....Кошмар.
Серебристая Волчица
23.07.2010, 22:30
Я до беременности курила и то всегда делала замечане,а если у рядом стоящего аллергия ,астма....Кошмар.
Так вот у меня как раз аллергия на запах.. могу закашлиться до того что дышать нечем :043: Поэтому всегда отходила сама.. но тут уж живот то видно, смысл с улицы заходить в остановку и начинать курить?? :wife:
Глупопун
23.07.2010, 22:32
Так вот у меня как раз аллергия на запах.. могу закашлиться до того что дышать нечем :043: Поэтому всегда отходила сама.. но тут уж живот то видно, смысл с улицы заходить в остановку и начинать курить?? :wife:
Я на мужа кричу если он курит, а рядом дети находятся, а начать курить около беременной это уже верх дибилизма и тупости(((К сожалению(((
мужчины еще отходят,а вот опять же женщины за 40 в упор посмотрят встанут или сядут рядом и начнут дымить!мне однажды сказали не нравится встань и отойди,сказала женщина лет 50 с дочкой лет 17....
Глупопун
23.07.2010, 22:53
мужчины еще отходят,а вот опять же женщины за 40 в упор посмотрят встанут или сядут рядом и начнут дымить!мне однажды сказали не нравится встань и отойди,сказала женщина лет 50 с дочкой лет 17....
А когда потом ее дочка будет с дитём в пузе ходить, мамаша будет на всех рычать чтобы возле нее не курили.
Думают люди только о себе:(
MMorskaja
23.07.2010, 23:10
Девочки, чего вы хотите от людей...опять я про мегу...я шла по меге (живот виден), навстречу мне старая овца какая-то, взяла и толкнула меня в живот, вот так просто.
Девочки, чего вы хотите от людей...опять я про мегу...я шла по меге (живот виден), навстречу мне старая п*зда какая-то, взяла и толкнула меня в живот, вот так просто.
может завидно им,а?:008:
Катюшик_2010
23.07.2010, 23:21
Девочки, чего вы хотите от людей...опять я про мегу...я шла по меге (живот виден), навстречу мне старая п*зда какая-то, взяла и толкнула меня в живот, вот так просто.
Мне поэтому очень страшно было в час-пик в метро ездить, живот рукой всегда закрывала, но к счастью ни разу не толкнули... может, конечно, я с таким лицом шла типа "всех порву если кто-то заденет" :)):)):))
Глупопун
23.07.2010, 23:47
А вы бы ей в догонку подзатыльник,или волшебный пендель.ибо НЕЧЕГО делать так...:(
Девчонки,а вас не раздрожает когда смотрят на ваш животик???Я уже не могу,как его стало видно,почти каждая не беременная особь имеет привычку кинуть взгляд на Него.
Я уже перестала людям в глаза смотреть, но сейчас с жарой моё раздражение обострилось,что я в ответ,обсматриваю "дЭвушку" с ног до головы, а если с мужем, то демонтративно начинаю орать как меня достали такие люди...
Как будто у нас беременных только в зоопарке за решеткой можно понаблюдать....чесное слово
А вы бы ей в догонку подзатыльник,или волшебный пендель.ибо не делать так...:(
Девчонки,а вас не раздрожает когда смотрят на ваш животик???Я уже не могу,как его стало видно,почти каждая не беременная особь имеет привычку кинуть взгляд на Него.
Я уже перестала людям в глаза смотреть, но сейчас с жарой моё раздражение обострилось,что я в ответ,обсматриваю "дЭвушку" с ног до головы, а если с мужем, то демонтративно начинаю орать как меня достали такие люди...
Как будто у нас беременных только в зоопарке за решеткой можно понаблюдать....чесное слово
за мат, даже с точками, - банят, это и Ваших слов касается и автора предыдущего поста
а почему Вас раздражает, когда на живот смотрят? меня нисколько не раздражает и не раздражало...
почему только в зоопарке? нас сейчас везде много, и разглядывают нас не больше и не меньше других
Катюшик_2010
23.07.2010, 23:52
Ой! Как хорошо, что я не одна такая!!! :080: Меня очень раздражает и смущает, рассматривает каждый второй, причем и мужчины и женщины!!!! Я считаю, что это неприлично в конце концов так пялиться на человека (уж простите за формулировку) Я даже сарафан себе еще один купила ну совсем просторный
MMorskaja
23.07.2010, 23:53
за мат, даже с точками, - банят, это и Ваших слов касается и автора предыдущего поста
а почему Вас раздражает, когда на живот смотрят? меня нисколько не раздражает и не раздражало...
почему только в зоопарке? нас сейчас везде много, и разглядывают нас не больше и не меньше других
обязательно забанят-то?
может, на первый раз прощается?)
обязательно забанят-то?
может, на первый раз прощается?)
потрите слово, и если цитату Вашу сотрут, то может и обойдется
Катюшик_2010
23.07.2010, 23:55
а почему Вас раздражает, когда на живот смотрят?
Потому что идут и смотрят на живот и это делает каждый, даже не смотрят, а рассматривают и начинают что-то обсуждать
Глупопун
23.07.2010, 23:59
Ну не скажите.Может вы так выглядите что вас не рассматривают.А мне мои 21 никто никогда не давал,может поэтому обострен интерес к крайне молодой особе,еще и с большим животиком.
Ой! Как хорошо, что я не одна такая!!! Меня очень раздражает и смущает, рассматривает каждый второй, причем и мужчины и женщины!!!! Я считаю, что это неприлично в конце концов так пялиться на человека (уж простите за формулировку) Я даже сарафан себе еще один купила ну совсем просторный
О смене одежды я почему--то даже и не думала)))А надо было бы))))))
MMorskaja
24.07.2010, 00:00
Потому что идут и смотрят на живот и это делает каждый, даже не смотрят, а рассматривают и начинают что-то обсуждать
это ладно, если в хорошем смысле обсуждают, я вот больше всего боюсь, когда смотрят недобрым взглядом...не у всех ведь получается забеременеть, выносить ребенка, могут и позавидовать
у меня одна девочка, уже бывшая знакомая, стала ненавидеть поголовно всех беременных или с детьми, после того, как у нее выкидыш случился на небольшом сроке.
когда она узнала, что я беременна, честно, только что не прокляла меня. не явно, конечно, но писала в контакте такие статусы, лично ко мне относящиеся, что мне не по себе становилось.
Глупопун
24.07.2010, 00:01
это ладно, если в хорошем смысле обсуждают, я вот больше всего боюсь, когда смотрят недобрым взглядом...не у всех ведь получается забеременеть, выносить ребенка, могут и позавидовать
у меня одна девочка, уже бывшая знакомая, стала ненавидеть поголовно всех беременных или с детьми, после того, как у нее выкидыш случился на небольшом сроке.
когда она узнала, что я беременна, честно, только что не прокляла меня. не явно, конечно, но писала в контакте такие статусы, лично ко мне относящиеся, что мне не по себе становилось.
Недоброго взгляда я тоже очень боюсь((((((((((
Да уж,люди разные бывают...
ну вы девочки, даете :))
идете и сами рассматриваете прохожих, как они смотрят, куда они смотрят, но при этом недовольны, когда смотрят на вас :))
однако, если на живот не смотрят, и соответственно, закуривают\не уступают - опять не хорошо.
а еще бывает, что человек смотрит на ваш беременный живот и думает совершенно о своем, спроси его через минуту, что на беременном животе одето было, он ответит - а что, был беременный живот? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.