PDA

Просмотр полной версии : Отношение к беременным

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Elvira.kolibri
05.08.2010, 18:08
Самое интересное, что это объявление висит почти около каждого кабинета, но в нашей поликлинике у окулиста (мой сегодняшний печальный опыт) и где кровь сдают оно аккуратно на скотч заклеено листом бумаги.

Вот блин какие!!!!!!!!!!!!!!:015:

metelizza
05.08.2010, 18:19
1ю и вторую Б отъездила на метро, в первую - почти всегда уступали, во вторую намного меньше.

сейчас третья, давно в общественном транспорте не ездила, а тут пришлось. Захожу в автобус. Вижу пустое место. Сажусь. И вдруг понимаю, что сажусь уже не на пустое место:046: Оказывается, какая-то мадам, причем далеко не пожилая, подсунула ПРЯМО ПОД меня свою сумку - типа занято:046: я говорю, я сесть собираюсь, а она мне - а я тоже:010:( Пузо выпирает, уже не подумаешь,что просто плотненько поела:)) ) Слышу, кричит кому-то: ну садись же, я тебе тут место заняла! Я оборачиваюсь, стоит ДЕТИНА лет 25!!! я в шоке! Отодвинула сумку и села!!!

Amazing
05.08.2010, 18:24
1ю и вторую Б отъездила на метро, в первую - почти всегда уступали, во вторую намного меньше.

сейчас третья, давно в общественном транспорте не ездила, а тут пришлось. Захожу в автобус. Вижу пустое место. Сажусь. И вдруг понимаю, что сажусь уже не на пустое место:046: Оказывается, какая-то мадам, причем далеко не пожилая, подсунула ПРЯМО ПОД меня свою сумку - типа занято:046: я говорю, я сесть собираюсь, а она мне - а я тоже:010:( Пузо выпирает, уже не подумаешь,что просто плотненько поела:)) ) Слышу, кричит кому-то: ну садись же, я тебе тут место заняла! Я оборачиваюсь, стоит ДЕТИНА лет 25!!! я в шоке! Отодвинула сумку и села!!!

Жесть! :010:

Катюшик_2010
05.08.2010, 18:41
Слушайте, и смех и грех!!!!:)):))

Мармеладка
05.08.2010, 18:46
Критические дни, блин.... :017: :065:
Скорей всего климакс....:001:

lilit1
05.08.2010, 19:15
Гинеколог сказала обойти специалистов в поликлинике. Утром взяла номерок, пришла вовремя сижу жду. Выходит врач спрашивает у других пациентов номерки, проходит мимо со словами: " Эта беременная, подождёт." Все, кто были в очереди прошли до меня...Обидно...Больше не буду доставать карточку из консультации заранее, да и живот сумкой можно было прикрыть.

Самое интересное, что это объявление висит почти около каждого кабинета, но в нашей поликлинике у окулиста (мой сегодняшний печальный опыт) и где кровь сдают оно аккуратно на скотч заклеено листом бумаги.

Гаденыш какой-то ваш окулист. А вы не пробовали пройти в кабинет и спросить, а с какой бы это стати вы подождете, если у вас такой же номерок? Вам что, охота в очереди весь день сидеть? Еще живот сумкой прикрыть! Нельзя так оставлять эту ерунду...:015:

МишкаГамми
06.08.2010, 15:26
Гинеколог сказала обойти специалистов в поликлинике. Утром взяла номерок, пришла вовремя сижу жду. Выходит врач спрашивает у других пациентов номерки, проходит мимо со словами: " Эта беременная, подождёт." Все, кто были в очереди прошли до меня...Обидно...Больше не буду доставать карточку из консультации заранее, да и живот сумкой можно было прикрыть.

Фигня какая-то :016: Какой-то врач беременноненавистник...

МишкаГамми
06.08.2010, 15:29

Класс! Может он глубоко и широко больной? :004: Не может же материнская любовь распространятся до такой степени? :016: Или может....

Elvira.kolibri
06.08.2010, 16:24
Класс! Может он глубоко и широко больной? :004: Не может же материнская любовь распространятся до такой степени? :016: Или может....

Это уже любовь во вред!Спорим он не женат, и в ближайшие лет 40 ему это не светит. Мамкин сынок!:wife:

Мирра
06.08.2010, 17:19
Я понимаю, что в подобных местах контингент соответствующий, нормальные адекватные люди наверное как-то по-другому выходят из положения, но я не думала, что настолько все безразличны, равнодушны и обозлены!Правда что ле?:019: что за бред. Хотя сочувствую что вам никто не уступил, но бредить от этого не надо.
Мужчине вообще должно быть стыдно сидеть, когда стоят пожилые женщины, да и вообще женщины!!!!!Надо в школах вводить уроки этикета, и часов побольше!!!!!!!С чего это? Пусть сидят. Дамы конечно априори привилегированнее только потому что дамы. Но это нифига не равноправие.
Другое дело что в школах надо учить что, если кто то просит, то следует уступить. потому что тот кто проси, тот нуждается.

Мирра
06.08.2010, 17:24
Гинеколог сказала обойти специалистов в поликлинике. Утром взяла номерок, пришла вовремя сижу жду. Выходит врач спрашивает у других пациентов номерки, проходит мимо со словами: " Эта беременная, подождёт." Все, кто были в очереди прошли до меня...Обидно...Больше не буду доставать карточку из консультации заранее, да и живот сумкой можно было прикрыть.Мало того что вы имеете право на внеочередное обслуживание, так оно еще мотивируется тем что в поликлинике могут быть больные люди, а вам заражаться нельзя никак, я бы пошла в свое время и еще заведующему жалобу бы написала на врача.

imbrulia11
06.08.2010, 18:46
мне во время беременности место уступать стали тока на 9 месяце... и то не всегда. хотя ездила я в транспорте часто, так как и в декрете работала... живот был не огромный, конечно, но и не заметить нельзя, тем более в мае было уже тепло и его не скрывала толстая куртка.

и немного не по теме - сейчас, когда захожу в метро с сумкой-переноской с малышком, никто даже и не думает уступать место!!! а малыша таскать не легче, чем животик...
грустно.... :(

Мармеладка
06.08.2010, 18:59
Сегодня вошла в автобус. На передних сидениях сидят бабули и две девочки-тинейджеры или как их там называют. Ну бабули то понятно - право сидеть имеют и уступать место мне с пузом на 9-м не обязаны. А вот девочки... Причем на вид ровесницы моего старшего сына... Но тетенька кондуктор оказалась женщиной бойкой, и завопила на девочек, мол давайте вставайте, сами же будете когда либо будущими мамами. Девочки пропищали, что в черных очках им не видно беременную. На что кондуктор сказала, что сейчас им быстро очки снимет:wife:. Вобщем в моем распоряжении оказалось два места. Вроде я в эту беременность не особо разъелась и одного мне вполне достаточно.:)
А обратно ехала, опять таки девочка подросток сидела, заметив меня стала усиленно рассматривать пейзаж за окном. Кондуктор интеллигентная женщина не стала воевать с невоспитанным подростком и усадила меня на свое место.
А вообще действительно как-то себя не комфортно в транспорте чувствуешь - наверняка некоторые сограждане думают - мол чего ты со своим пузом в транспорт садишься. Сидела бы дома. Но покупки все же делать надо. На мужа все не повесишь.

vishekapatnam
07.08.2010, 01:07

странное что-то. обычно наоборот для беременных все делают. Я что в первую беременность, что в этот раз попадала к врачам, к которым до этого ну никак, хоть тресни, что к оккулисту, что к тому, что щитовидки проверяет (не помню, как он называется). причем в этот раз я хотела намеренно задинамить обходы, п.ч. вначале беременность шла тяжко, но гинеколог заставила. Так меня в соседнюю пол-ку отправили, п.ч. в нашей приемов просто не было. за неделю всех обошла. и очередей не было. я даже была приятно удивлена.

Elvira.kolibri
07.08.2010, 15:18
Вчера ехали с беременной подружкой в метро!У меня животик не большой, но уже заметный, а у нее 24 неделя, там все отлично видно!Было одно место подружка села(с двух сторон от нее сидели мужики, здоровые мужики 40-47 лет!), ехать нам было остановок 5-6, она посидела немного и мне на пару остановок уступила. А у этих здоровых жлобов которые не спали(как оно обычно бывает :046:), не возникло даже мысли подняться и уступить место!!!
Вот они "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!"

Ирчик !!!
07.08.2010, 15:21
Вчера ехали с беременной подружкой в метро!У меня животик не большой, но уже заметный, а у нее 24 неделя, там все отлично видно!Было одно место подружка села(с двух сторон от нее сидели мужики, здоровые мужики 40-47 лет!), ехать нам было остановок 5-6, она посидела немного и мне на пару остановок уступила. А у этих здоровых жлобов которые не спали(как оно обычно бывает :046:), не возникло даже мысли подняться и уступить место!!!
Вот они "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!"

Большинству мужчин 16 недельный пуз не видно, у них у самих такие пузья бывают, что я со своим 35 недельным им уступаю в размерах.

Elvira.kolibri
07.08.2010, 15:23
Большинству мужчин 16 недельный пуз не видно, у них у самих такие пузья бывают, что я со своим 35 недельным им уступаю в размерах.

:046: Ну это точно подмечено!!!

Мармеладка
07.08.2010, 15:52

А я вот все думаю - у нас-то пузики явление временное, а вот как им-то живется? Такой мешок сала спереди торчит. Это не не побегать, не попрыгать, ни наклонится, ни самоудовлетворением заняться:))

O*Ksana
07.08.2010, 16:40
А я вот все думаю - у нас-то пузики явление временное, а вот как им-то живется? Такой мешок сала спереди торчит. Это не не побегать, не попрыгать, ни наклонится, ни самоудовлетворением заняться:))

Вот поэтому они такие и неудовлетворенные по жизни, пожалеть бы их надо :))

Ирчик !!!
07.08.2010, 16:43
:046:А я вот все думаю - у нас-то пузики явление временное, а вот как им-то живется? Такой мешок сала спереди торчит. Это не не побегать, не попрыгать, ни наклонится, ни самоудовлетворением заняться:))

да, наверное, поганенько носить брюшкО всю жизнь:001: У меня и папа и муж без пузенек - тяжело даже представить каково пузатым - им ведь и не наклониться получается?

:046::046::046::046:

МишкаГамми
08.08.2010, 19:32

Это не мешок сала, а комок нервов :004:
это как анекдот про баню... Когда маленький мальчик подходит к такому толстопузому дядьке и спрашивает, мол дяденька, а что это у тебя. Дядька шутит: "Бомба!" А малыш: "А что это фитиль-то такой короткий?"
Анекдот, конечно, с бородой... Ну да... носить им бедным животы свои всю жизнь приходится. По-моему, производители уже должны бандажы для толстопузых мужиков изобрести... :004:

Манюня_Собесовна
09.08.2010, 02:17
Самый обидный случай за мою беременность произошел в нашем метро. Мест как обычно не было. Я стояла напротив сидящих девушек. Одна из них была глубоко беременной. У меня тоже срок уже был немаленький, живот невооруженным глазом видно. И вот на Техноложке место освободилось, а я дойти и сесть не успела. Все б ничего, да эта небеременная мадам сказала "дааааа...что такое "невезет" и как с ним бороться..." и заржала. А мне и так в метро плохо, давление падает, да еще и эта комментаторша. Вообщем вышла я на Пушкинской, присела на платформе, поревела от буйства гормонов да и поехала на следующем поезде:-)

Elvira.kolibri
09.08.2010, 11:22
Самый обидный случай за мою беременность произошел в нашем метро. Мест как обычно не было. Я стояла напротив сидящих девушек. Одна из них была глубоко беременной. У меня тоже срок уже был немаленький, живот невооруженным глазом видно. И вот на Техноложке место освободилось, а я дойти и сесть не успела. Все б ничего, да эта небеременная мадам сказала "дааааа...что такое "невезет" и как с ним бороться..." и заржала. А мне и так в метро плохо, давление падает, да еще и эта комментаторша. Вообщем вышла я на Пушкинской, присела на платформе, поревела от буйства гормонов да и поехала на следующем поезде:-)

Вот это да!!Хамство какое!!!!!:wife:

МишкаГамми
09.08.2010, 11:30

Идиотов, к сожалению, хватает... :009: Жизнь ее накажет - как ты к людям - так и они к тебе :065: Это закон сохранения энергии...

Yushenka
10.08.2010, 15:44
ехала я, будучи беремеенной, в троллейбусе до ЖК (пару остановок)...присела на сидение, которое с краю...к окну начинает пробираться дед,я поворачиваюсь полубоком,чтобы его пропустить,о он начинает мне своей сумкой по животу колотить(слегка) и толкать меня....я ему говорю,"вы не могли бы поаккуратнее, я все-таки беременная" (месяц 8 наверное был)...девочки, какой шквал оскарблений на меня полился..."да знаю я вас беременных, вчера еще не беременные были, а сегодня обрюхатенные ходите"..и чуть ли я не шалава и нагуляла ребенка.....причем ехала я еще и со своей мамой....контролер конечно за меня вступилась. что тиоп грех беременную обижать, а один мужик на этого деда начал орать что типо он коммуняга долбанный и все в таком духе....вышла я из троллейбуса и такие слезы подкатили, так обидно стало....а его мать тоже когда то им беременна была.....так и хотелось ему по башке надавать...

Yushenka
10.08.2010, 15:46
Это не мешок сала, а комок нервов :004:
это как анекдот про баню... Когда маленький мальчик подходит к такому толстопузому дядьке и спрашивает, мол дяденька, а что это у тебя. Дядька шутит: "Бомба!" А малыш: "А что это фитиль-то такой короткий?"
:004:

:046::046::046::046:

lekori
10.08.2010, 16:24
ехала я, будучи беремеенной, в троллейбусе до ЖК (пару остановок)...присела на сидение, которое с краю...к окну начинает пробираться дед,я поворачиваюсь полубоком,чтобы его пропустить,о он начинает мне своей сумкой по животу колотить(слегка) и толкать меня....я ему говорю,"вы не могли бы поаккуратнее, я все-таки беременная" (месяц 8 наверное был)...девочки, какой шквал оскарблений на меня полился..."да знаю я вас беременных, вчера еще не беременные были, а сегодня обрюхатенные ходите"..и чуть ли я не шалава и нагуляла ребенка.....причем ехала я еще и со своей мамой....контролер конечно за меня вступилась. что тиоп грех беременную обижать, а один мужик на этого деда начал орать что типо он коммуняга долбанный и все в таком духе....вышла я из троллейбуса и такие слезы подкатили, так обидно стало....а его мать тоже когда то им беременна была.....так и хотелось ему по башке надавать...

я думаю, это уже маразм :ded:, только это может его оправдать :wife:

вот слегка не в тему: ехала в метро, рядом сели 2 деда, несло алкоголем слегка :028:, и давай на весь вагон обсуждать всех молодых,кто там был, в итоге они пришли к выводу (причём на полном серьёзе),что "всех посадить, повесить или на электрический стул!" :015:. Хотела пересесть, потому что испугалась даже за масика, от таких неадекватов всего можно ожидать, но они вышли. Что ж они злые-то такие??? :(

Марион
10.08.2010, 16:38
Где-то за неделю до декрета ехала на работу на троллике.Стою,маячу животом-ноль эмоций.Ладно,думаю-ничего страшного-неприятно конечно.Мужик лет 45 сидел впереди-посмотрел,посмотрел на меня,но видимо не счел нужным подняться.И тут проезжаем мимо церкви.Как истово он стал креститься!!!Прямо весь из себя ....хотела сказать,что ВАМ_КОЗЛАМ ЭТО не поможет...потом подумала-а надо?Еще обложит.....Грустно все это.

МишкаГамми
10.08.2010, 16:57
Где-то за неделю до декрета ехала на работу на троллике.Стою,маячу животом-ноль эмоций.Ладно,думаю-ничего страшного-неприятно конечно.Мужик лет 45 сидел впереди-посмотрел,посмотрел на меня,но видимо не счел нужным подняться.И тут проезжаем мимо церкви.Как истово он стал креститься!!!Прямо весь из себя ....хотела сказать,что ВАМ_КОЗЛАМ ЭТО не поможет...потом подумала-а надо?Еще обложит.....Грустно все это.

Ха! А в библии нигде не написано, что беременным надо места уступать... :046:
И ведь дядька наверняка на полном серьезе считает себя истинным христианином :ded:

Yushenka
10.08.2010, 16:58
как же страшно...неужели я в старости тоже такая буду.....:001:
самое интересное ведь они тоже были маленькими, и у них также были мамы...хотя может и не было коль они такие обозлившиеся на весь мир...

Марион
10.08.2010, 17:21
Там зато про любовь к ближнему написано!!!

Золотуся
10.08.2010, 17:29
А мне в последнее время везет как-то - в метро уступают. Два последних случая: в первый ехала стоя - не успела полстанции проехать, освободилось одно место. Пока я к нему пробиралась - уселся дядька, но тут же подскочил сидящий рядом мужчина, и тут же первый тоже меня заметил и тоже вскочил :046: Так что два места мне досталось, причем подскочил мужчина оооочень большого объема, с пузом раз в шесть больше моего - приятно...
А во второй раз мы ехали еще и с дочкой, я стояла тоже полстанции, а потом кто-то из пассажиров трогает меня и говорит - мол - там места освободились!! И протолкали нас к местам :))

Серебристая Волчица
10.08.2010, 17:30
...И тут проезжаем мимо церкви.Как истово он стал креститься!!!Прямо весь из себя .....

Так обычо и бывает.. Истинно верующие делают это незаметно не выставляют на показ.

У еня баушка, пока жива был, днём тааакое чудила.. а перед сном молитвы читала, просила здорвья ипрощения.

Elvira.kolibri
10.08.2010, 17:51
А мне в последнее время везет как-то - в метро уступают. Два последних случая: в первый ехала стоя - не успела полстанции проехать, освободилось одно место. Пока я к нему пробиралась - уселся дядька, но тут же подскочил сидящий рядом мужчина, и тут же первый тоже меня заметил и тоже вскочил :046: Так что два места мне досталось, причем подскочил мужчина оооочень большого объема, с пузом раз в шесть больше моего - приятно...
А во второй раз мы ехали еще и с дочкой, я стояла тоже полстанции, а потом кто-то из пассажиров трогает меня и говорит - мол - там места освободились!! И протолкали нас к местам :))

Ну прямо праздник какой-то!))))):support:

МишкаГамми
10.08.2010, 17:59
Там зато про любовь к ближнему написано!!!

Не распознал он в вас "ближнего"... :010: Вы ж на церковь не крестились, как он. :008: ;)
Хотя, согласна, жлобство...
У нас тоже вот менеджер на работе - истинно верующий дяденька - в церковь ходит, посты соблюдает (аж страшно - почти святым духом одним питается), а вот людей не любит. Как начнет на клиента орать, так я и думаю, где ж твоя любовь к ближнему и терпимость к людям?... :009:

БэйбиБум
11.08.2010, 00:07
стояла сегодня в ОВИРЕ на получение паспорта. Повторяю, СТОЯЛА! )))) никто места не предложил, не то, чтобы пропустить вперед)))))
Точно также стояла дама с грудным ребенком, опять же СТОЯЛА!!! вообще никто не шелохнулся!!!

Но меня это совершенно не удивило, я бы скорее удивилась, если бы все по-красивому было, с уступанием места и приговорками " проходите-проходите, вы без очереди" ))))))

LUcky.55
11.08.2010, 00:34
Когда была беременная,один раз в метро зашла,место сразу уступили,а тут,когда машину продала,приходилось где-то месяц с дитём на метро добираться,всегда место уступают,на удивление даже в марщрутке:flower:

pomidor4ik
11.08.2010, 00:48
Я сама в первую беременность вскакивала, чтоб бабулькам место уступить...
А мне если и уступали, то как правило девушки и на поздних сроках уже.
Щас пока, слава богу, никуда одной ездить не надо)))

Марион
11.08.2010, 00:56
Да уж...Ладно,мне не жалко-пусть едут сидя.Просто не люблю такую показуху.А недавно ходили с мужем в церковь-батюшка объяснял,что превыше всех постов и молитв любовь к ближнему....Так что Вашего коллегу истинно верующим ну никак не назовешь!

МишкаГамми
11.08.2010, 12:52
Сегодня ехала в метро в час пик. Девушка сразу встала и уступила мне место, рядом сидел парень лет 17. Слушайте, я может конечно и ошибаюсь, но ассоциацией к слову "молодость" у меня всегда напрашивалась "свежесть". :065: Мальчик как мальчик - джинсы, белая футболка... Но елы-палы!!! какой он почему-то был вонючий!!! :010: А когда он начинал зевать, широко открывая рот, я тихо закатывала глаза и сползала по сидению в куда-то в обморок... Спасало меня только наличие в сумочке флакона духов, я смочила ими по-тихому пальцы и прикладывала их к носу...:017: Думала, что меня вообще стошнит... :0099:Я бы с удовольствием ткнулась сидящей с другой стороны тетечке в потную подмышку - это по сравнению с мальчиком - амброзия... Или это у меня просто именно сегодня вдруг все обострилось? :009:

Ирчик !!!
11.08.2010, 12:54
Сегодня ехала в метро в час пик. Девушка сразу встала и уступила мне место, рядом сидел парень лет 17. Слушайте, я может конечно и ошибаюсь, но ассоциацией к слову "молодость" у меня всегда напрашивалась "свежесть". :065: Мальчик как мальчик - джинсы, белая футболка... Но елы-палы!!! какой он почему-то был вонючий!!! :010: А когда он начинал зевать, широко открывая рот, я тихо закатывала глаза и сползала по сидению в куда-то в обморок... Спасало меня только наличие в сумочке флакона духов, я смочила ими по-тихому пальцы и прикладывала их к носу...:017: Думала, что меня вообще стошнит... :0099:Я бы с удовольствием ткнулась сидящей с другой стороны тетечке в потную подмышку - это по сравнению с мальчиком - амброзия... Или это у меня просто именно сегодня вдруг все обострилось? :009:

Я бы не сдержалаь и сделала бы замечание, вот чес слово:005:

МишкаГамми
11.08.2010, 13:05
Я бы не сдержалаь и сделала бы замечание, вот чес слово:005:

И че ему сказать? Мальчик, ну нельзя же быть таким вонючим!!!! :004: Может он себя замечательно ощущает - свое Г не пахнет :065:

Ирчик !!!
11.08.2010, 13:12
И че ему сказать? Мальчик, ну нельзя же быть таким вонючим!!!! :004: Может он себя замечательно ощущает - свое Г не пахнет :065:

Я бы сказала, что мало того, что воняешь, так еще и зевать мама не научила... Я бываю очень злой на всяких вонючек:wife::wife::wife:

МишкаГамми
11.08.2010, 13:16
Я бываю очень злой на всяких вонючек:wife::wife::wife:

Это во время беременности или вообще? :046: Я тоже вонючек не люблю, стараюсь от них держаться по-дальше. Вообще не могу общаться нормально с человеком, если мне не нравится его запах... :017: Особенно это мужиков касается.

Ирчик !!!
11.08.2010, 13:20
Это во время беременности или вообще? :046: Я тоже вонючек не люблю, стараюсь от них держаться по-дальше. Вообще не могу общаться нормально с человеком, если мне не нравится его запах... :017: Особенно это мужиков касается.

Это вообще, я нетерпимая жуть какая:008: Подруги попадая в похожие ситуации при рассказе потом всегда добавляют - жаль тебя не было:046:

МишкаГамми
11.08.2010, 13:25
Это вообще, я нетерпимая жуть какая:008: Подруги попадая в похожие ситуации при рассказе потом всегда добавляют - жаль тебя не было:046:

Вот здорово! А мне природная тактичность мешает :017:

manii
11.08.2010, 13:30

Я тоже вонючек не люблю, а у нас педиатр участковый такой - я его к ребенку даже не подпустила когда на патронаж пришел. Воняет от него как от бомжары и выглядит так-же, грязный, неопрятный и морда вечно разбитая.

MMorskaja
11.08.2010, 13:38
Я тоже вонючек не люблю, а у нас педиатр участковый такой - я его к ребенку даже не подпустила когда на патронаж пришел. Воняет от него как от бомжары и выглядит так-же, грязный, неопрятный и морда вечно разбитая.

да ладно???
это что, такие врачи бывают???

manii
11.08.2010, 13:44
да ладно???
это что, такие врачи бывают???

Пришел на первый патронаж в сандалиях на грязных ногах, в закатанных джинсах, непонятной майке, клок рыжих волос из подмышки, волосы грязные и квартиру потом проветривать пришлось. Причем это было не жарким летом, было довольно прохладно по сравнению с сейчас, в конце мая. То есть на жару скидку не сделаешь, а зимой он воняет так-же и ходит в жутких берцах. Морда вечно в синяках и царапинах и гонору....:010:
О нем легенды по участку ходят и девочки постарше вообще боятся заболеть чтоб к нему не попасть.

Ирчик !!!
11.08.2010, 13:56
Вот здорово! А мне природная тактичность мешает :017:
Моя тактичность в таких случаях куда-то пропадает:))

Я бы поменяла врача, такой бы точно к моему бы ребенку даже не подощел. К глав врачу идее и пишите заявление о смене лечащего врача. Если начнет чего-то возмущаться, то скажите,то тогда вы в заявлении еще и причины напишите.

МишкаГамми
11.08.2010, 14:01
Пришел на первый патронаж в сандалиях на грязных ногах, в закатанных джинсах, непонятной майке, клок рыжих волос из подмышки, волосы грязные и квартиру потом проветривать пришлось. Причем это было не жарким летом, было довольно прохладно по сравнению с сейчас, в конце мая. То есть на жару скидку не сделаешь, а зимой он воняет так-же и ходит в жутких берцах. Морда вечно в синяках и царапинах и гонору....:010:
О нем легенды по участку ходят и девочки постарше вообще боятся заболеть чтоб к нему не попасть.

Может поменять этот "ярко окрашенный персонаж" на другой менее ярко окрашенный :004: Особенно клок рыжих волос из подмышки впечатляет :046: Страшно такого к дитятке подпускать :001:
Хотя сейчас врачи попадаются колоритные. Подружка беременная пришла к невропатологу узнать, можно ли ей эпидуральный наркоз делать (первое кесарево было под эпидуралкой, сейчас проблемы со здоровьем - вот и пошла проконсультироваться). Доктор долго на нее смотрела недоумевающим взглядом, а потом спросила, что это такое. Пришлось объяснять в силу своих возможностей, что это за зверь. Я не знаю, как давно делают эпидуралку, но первого малыша подружка рожал 9 лет назад... :009:

Ирчик !!!
11.08.2010, 14:06
Может поменять этот "ярко окрашенный персонаж" на другой менее ярко окрашенный :004: Особенно клок рыжих волос из подмышки впечатляет :046: Страшно такого к дитятке подпускать :001:
Хотя сейчас врачи попадаются колоритные. Подружка беременная пришла к невропатологу узнать, можно ли ей эпидуральный наркоз делать (первое кесарево было под эпидуралкой, сейчас проблемы со здоровьем - вот и пошла проконсультироваться). Доктор долго на нее смотрела недоумевающим взглядом, а потом спросила, что это такое. Пришлось объяснять в силу своих возможностей, что это за зверь. Я не знаю, как давно делают эпидуралку, но первого малыша подружка рожал 9 лет назад... :009:

:046::046::046:о да! Бывает и такое:046:

manii
11.08.2010, 14:12

Дык я и не пустила, меня аж затрясло как представила, что он к сыну притронется. Только сложность в замене врача в том, что нужно согласие того, к кому переводишься. А они на прием приходить к ним разрешают, а вот на вызов - им это не надо. Я даже денег предлагала. Так что придется если что платного вызывать, я уже нашла где.

Я бы поменяла врача, такой бы точно к моему бы ребенку даже не подощел. К глав врачу идее и пишите заявление о смене лечащего врача. Если начнет чего-то возмущаться, то скажите,то тогда вы в заявлении еще и причины напишите.

Так глав все это знает, только сделать ничего не может, а мне очень сочувствует. Но и заставить другого врача меня взять тоже не может. И я такая не одна.

Мармеладка
11.08.2010, 14:25

Сейчас их еще жалеть.:015: Зато пивом и едой они очень удовлетворенные....

Серебристая Волчица
11.08.2010, 16:12
Сейчас тоже только что из метро. Мальчика лет 20 с небольшим пришлось поднять вежливыми словами и грозным лицом, после того как он всё же успел соприкоснуться попой с сиденьем, видя что я стою и пропускаю выходящих, а он торопясь забежал в вагон. Молча встал и ушёл в сторону.

Тигры
11.08.2010, 16:45
Сейчас тоже только что из метро. Мальчика лет 20 с небольшим пришлось поднять вежливыми словами и грозным лицом, после того как он всё же успел соприкоснуться попой с сиденьем, видя что я стою и пропускаю выходящих, а он торопясь забежал в вагон. Молча встал и ушёл в сторону.
Правильно!

Любослава
12.08.2010, 13:02
тут кто-то писал, что стараются встать в вагоне метро так, чтобы не было видно живота.
я тоже так делала, пока на 6-м мес не упала в обморок :010:. Стояла у дверей, проехала только 4 остановки. хорошо, что с подругой была - кроме неё никто не попытался меня подхватить. после того случая делала всё возможное, чтобы сесть в транспорте.

на днях ехала на работу опять же в метро. зашла девушка беременная. я и ещё одна дама сразу подскочили. нам троим даже смешно стало. остальные (я специально посмотрела) сделали вид, будто никто не заходил и всё такое. противно и стыдно залюдей :0099:

lekori
12.08.2010, 14:21

Бывают такие врачи, к сожалению :( У моих родителей терапевт участковый хронический алкоголик, был неоднократно пролечен, работает за него мед.сестра , так как он на приёме заторможен и вял, про речь вообще молчу, ему написать пару строк даже трудно. Самое интересное,что все об этом знают,но КАК допускают таких "врачей" к пациентам??? Он ещё и по участку ходит! :wife:
Самое печальное, когда подобные существа ещё и в детских учреждениях работают :(

МишкаГамми
12.08.2010, 14:21
что будет осенью, когда начнутся дожди, ветер и люди вернутся с отпусков, даже представить страшно.
в толпе никто не смотрит на живот, все протискиваются спинами, руками, сумками... :(

Не переживайте! Откроют вторую дверь, куда они денутся :017: А так вообще на Чернышевской нормально все было со входом - я на курсы туда почти год ездила.

Меня сегодня чуть хрупкая женщина не убила...:010: На Восстания я вышла из поезда и двинулась на переход, а ей с другой стороны ну просто кровь из носа надо было успеть на поезд, на котором я только что приехала. :075:Он же ведь последний, больше-то уже не будет... А 2 минуты постоять... Лучше весь встречный поток распихать руками-локтями-ногами и, потеряв, продираясь через толпу, остатки женского очарования :065:, впилиться в этот совсем-совсем последний поезд...
Так что метро - это страшное дело...

А мне сегодня зато дядечка место уступил, было очень приятно. Ему от меня респект. :flower:

линн
12.08.2010, 14:22
Вот потому место вам и уступили.:065:

МишкаГамми
12.08.2010, 14:31
тут кто-то писал, что стараются встать в вагоне метро так, чтобы не было видно живота.
я тоже так делала, пока на 6-м мес не упала в обморок :010:. Стояла у дверей, проехала только 4 остановки. хорошо, что с подругой была - кроме неё никто не попытался меня подхватить. после того случая делала всё возможное, чтобы сесть в транспорте.

У меня тоже случай был... Я тогда не была еще беременной, но суть не в этом. ехала на работу из Петергофа на электричке. Была жара-духота и почему-тот так много народа, что пройти дальше тамбура было не возможно. И тут мне что-то поплохело, да так, что я просто по грязной стеночке сползла на этот жутки заплеванный пол. То ли дело к обмороку шло, то ли к потере сознания (не разбираюсь в нюанесах).
Девочки! Ну ведь ни одна зараза на меня даже не посмотрела!!! Все стояли с равнодушными рожами и думали о своем... Но ведь не бомжа, не наркоманка - чистенькая-аккуратненькая девочка была.. Ну вот как?

сразу вспоминаю анекдот... Пьяненький мужик едет в автобусе на задней площадке и вдруг начинает орать: "Люди!!! Лююююююди!!!!" Что нет никого? :009: Ну тогда я отлью?"

противно и стыдно залюдей :0099:

Да... чем больше узнаю людей, тем больше люблю кошек...

МишкаГамми
12.08.2010, 14:33
Вот потому место вам и уступили.:065:

Я тоже так подумала :004: Судя потому, как резво подскочила девушка.... :046::046::046:

minkki
12.08.2010, 14:49
А мне всегда место уступают:flower:. Чаще женщины молодые, но и мужчины тоже. Этот топ, наверное, они не читают, но всё равно всем спасибо:flower:. Начали уступать недель с 24-х, когда живот стало видно (до этого была практически стройняшкой и желание уступить место не вызывала). Езжу в метро каждый день на работу и с работы.

Но люди, конечно встречаются разные. На днях сижу в метро, рядом освобождается место, на него садится парень лет 25-30 - щуплый, в очках, в общем ботаник-ботаником. Проезжаем одну остановку, а потом он меня спрашивает:"А можно Ваш животик потрогать?" :wife:
Кругом маньяки?

БэйбиБум
12.08.2010, 14:59
А мне всегда место уступают:flower:. Чаще женщины молодые, но и мужчины тоже. Этот топ, наверное, они не читают, но всё равно всем спасибо:flower:. Начали уступать недель с 24-х, когда живот стало видно (до этого была практически стройняшкой и желание уступить место не вызывала). Езжу в метро каждый день на работу и с работы.

Но люди, конечно встречаются разные. На днях сижу в метро, рядом освобождается место, на него садится парень лет 25-30 - щуплый, в очках, в общем ботаник-ботаником. Проезжаем одну остановку, а потом он меня спрашивает:"А можно Ваш животик потрогать?" :wife:
Кругом маньяки?

:046::046::046::046::046::046:
вы разрешили? )))

Aлёна
12.08.2010, 15:21
а мне ночью в кафе в очереди в туалет мужчинка уступил :)) приятно так

МишкаГамми
12.08.2010, 15:23
Кругом маньяки?

Обычно девушки просят, когда сами хотят забеременеть :004: Говорят, что есть такая примета :046:

а мне ночью в кафе в очереди в туалет мужчинка уступил :)) приятно так

:046::046: Неожиданно...:065:

Ирчик !!!
12.08.2010, 15:25

Кругом маньяки?

Как мило, а я почему-то не о маньяках подумала, а наоборот, о чем-то хорошем - может он врачем бует или мечтает о малыше...

линн
12.08.2010, 15:30
А мне не уступают. Лицо у меня, видимо, не того, не впечатляет. Ко мне даже цыгане не подходят с гаданием и нищие не просят ничего. Как говорит мой муж " лицо такое одухотворенное, не подходи-убью".

minkki
12.08.2010, 16:26
Ко мне даже цыгане не подходят с гаданием и нищие не просят ничего.

Не, во мне все видят потенциального клиента: цыгане, лохотронщики, сектанты всякие. Притом я вполне понимаю, что это за публика и сразу стараюсь от них отвязаться, но подходят-то именно ко мне! Наверное, на лице что-то написано:).

МишкаГамми
12.08.2010, 16:29
Не, во мне все видят потенциального клиента: цыгане, лохотронщики, сектанты всякие. Притом я вполне понимаю, что это за публика и сразу стараюсь от них отвязаться, но подходят-то именно ко мне! Наверное, на лице что-то написано:).

А я однажды пересилила свою природную тактичность и открытым текстом послала попрошайку на 3 буквы... :001: (для меня это, конечно не свойственно) А он как-то даже не обиделся :004: А теперь ко мне не лезут - как будто чувствуют, что тоже будут посланы.

Серебристая Волчица
12.08.2010, 16:35
Проезжаем одну остановку, а потом он меня спрашивает:"А можно Ваш животик потрогать?"

:010::023: :0005::023:

MMorskaja
12.08.2010, 16:39

иду себе вчера по улице гуляю, вся в своих мыслях, с одной стороны-настроение прекрасное, солнышко светит, ветерок дует, лицо у меня видимо одухотворенное какое-то.
с другой стороны-завтра у меня вылет на самолете во Владивосток, а я панически боюсь самолетов, уже неделю себя накручиваю (вот, что называется влияние телевизора).

и тут мне навстречу подходит тетечка лет 60, вся такая улыбчивая, с девчушкой лет 2.5-3. ну я думаю, щас дорогу спросит или время. а тетечка говорит:"Вы знаете, МНОГИЕ ЛЮДИ СЕЙЧАС УМИРАЮТ" (а мне лететь завтра, я и так-то на панике, еще она тут с таким заявлением), она продолжает "Вот девочка хочет вам дать бумажку, вот почитайте, какая у этих людей есть надежда?"
и я сдуру взяла эту бумажку, тут же очухалась, выкинула ее конечно же в первую мусорку.

и вот первое, что меня выбесило, что эта сектантка еще и через внучку свою маленькую пытается эти бумажки пропагандировать, девочка-то явно не соображает по возрасту, что она раздает

а второе-блин, видят они, когда человек на своей волне и ему можно что-то внушить. а тут еще и беременная.

хорошо, я хоть сразу сообразила что происходит

МишкаГамми
12.08.2010, 16:55
Ужасть! Эти сектанты вообще на всю голову больные... Я от них всегда так искренне шарахаюсь, как от чумы... И ведь такие лица одухотворенные, свято верят в то, что несут добро... Тьфу...

Ирчик !!!
12.08.2010, 17:04
[

Ко мне даже цыгане не подходят с гаданием и нищие не просят ничего. Как говорит мой муж " лицо такое одухотворенное, не подходи-убью".

Ко мне тоже не подходят...
А один раз на Балтийском вокзале цыганка предложила погадать, я ей в ответ: -хочешь я тебе погадаю? (не знаю что на меня нашло) - она перекрестилась и быстро (очень) свалила:046:

А вообще я все детство с соседской девочкой-цыганкой продружила, поэтому этот народ мне почти родной.

МишкаГамми
13.08.2010, 14:00
Девочки, так интересно - только сегодня задумалась... В метро мне уже места уступают, а на работе, похоже, никто не догадался, что я беременная. Знают только подружка и директор. Если он не проболтался сыну, который у нас тоже работает, а он в свою очередь особо приближенным, то вроде как никто и не в курсе... Или они меня каждый день видят и перемен не замечают??? А у вас как?

БэйбиБум
13.08.2010, 14:39
Девочки, так интересно - только сегодня задумалась... В метро мне уже места уступают, а на работе, похоже, никто не догадался, что я беременная. Знают только подружка и директор. Если он не проболтался сыну, который у нас тоже работает, а он в свою очередь особо приближенным, то вроде как никто и не в курсе... Или они меня каждый день видят и перемен не замечают??? А у вас как?

у меня еще до появления живота стали активно обсуждать, что я Б, причем программисты-мужики)))) на 12 недели подошли ко мне всем скопом и говорят "признавайся" ))) с чего вдруг взяли- загадка))))
хотя есть у меня версия- у нас IT компания, одни парни, 3 девушки всего, а я одна замужняя))) вот они методом исключения решили, что ПОРА хоть кому-то)))

ВВН
13.08.2010, 14:42

может они просто делают вид что не замечают?;) Не всем удобно, да и не всегда уместно спрашивать в лоб "ты что, в положении?"

Вот я тоже тешила себя надеждой, что никто ничего не замечает, в т.ч. и директор, которому я еще ничего не сказала, а он продолжает вести себя со мной как ни в чем не бывало) но, тут недавно выяснилось, что я ошибалась!;) Он оказывается уже интересовался насчет моего округлившегося живота у бухглтера :004:

То что мой БМ догадался о беременности, я поняла только по его взглядам, которые чаще чем обычно стали обращаться к моему животу), но он тоже ничего не говорил и никак не коментировал.

МишкаГамми
13.08.2010, 14:46
у меня еще до появления живота стали активно обсуждать, что я Б, причем программисты-мужики)))) на 12 недели подошли ко мне всем скопом и говорят "признавайся" ))) с чего вдруг взяли- загадка))))
хотя есть у меня версия- у нас IT компания, одни парни, 3 девушки всего, а я одна замужняя))) вот они методом исключения решили, что ПОРА хоть кому-то)))

Ха-ха-ха! Интересные у вас мужики. Обычно кто-кто, а уж они то в последнюю очередь такие вещи замечают. :010: Сегодня едем на машине со знакомыми - мамой и сыном 22 лет отроду. Она меня спрашивает, есть ли у меня шевеления, когда мне на УЗИ и т д. Я ему и говорю, что раз ты в курсе, то не говори, пожалуйста, никому на работе. А он так недоуменно спрашивает: "О чем?" Т.е. даже после всей нашей болтовни он не понял, о чем, собственно, речь... :009::065:

irihonya
13.08.2010, 17:59
А вообще бабушки, да и дедушки, все какие-то обозленные в этом плане, т.к. им в транспорте тоже место не уступают. Сколько раз наблюдала...

Я всегда уступаю.

Когда еду с ребенком, чаще уступают место, причем молодежь, что вдвойне приятно,что у нас все-таки хорошая молодежь. Да и люди, в большинстве своем, не плохие.

Ирчик !!!
13.08.2010, 18:39
У меня была похожая ситуация. Я стояла в очереди к окулисту. Проходила всех врачей по карте ЖК. К нашему окулисту очередь живая, номерков не надо. Живот маленький, но виден. Я была в очереди пятая. Вдруг открывается дверь и выходит больной. За ним врач пригласить следующего. Встала бабулька, т.к. ее очередь. А я как раз собиралась сесть на ее место. Вдруг врач своим глазом увидела. что я беременная и говорит. "Так, сначала беременную". Я говорю "Да ладно, я подожду..." (мне стало не удобно перед всеми пенсионерами, которые сидели в очереди. А врач на своем. В общем силой меня затащила в кабинет. Пока я встала и шла к двери, я такого наслышалась от бабушки, вперед которой я пошла. Я думаю, что Вы все догадались, что она говорила.

и не стыдно было бабушке:015:

Svetochka80
16.08.2010, 17:23
Дорогие девушки!

Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женского организма. Я так и отношусь к своей беременности и постоять в метро 15 минут могу спокойно. Не надо рздражаться на тех, кто "не заметил", что вы беременны и тем самым только трепать себе нервы. В конце концов можно и попросить уступить место, только не с претензией, а нормально, по человечески. А то знаете ли такие беременный бывают - ну противно смотреть на поведение. Как будто, ей все должны. Не надо становится стервой в этот прекрасный, замечательный период жизни! Это совсем не украшает беременную женщину.

epifana
16.08.2010, 18:26
бабульки-то тоже разные бывают.

тоже ехала в метро недавно совсем. полный вагон, но давки не было.
пару станций простояла. тут чувствую, меня кто-то за руку трогает, оглядываюсь, бабулька одна, сухонькая-сухонькая, прям рассыпется щас, встает с места и меня приглашает сесть. я поблагодарила и села (думала, выходит на станции бабушка.) а она рядом встала и дальше едет.
мне прямо так нееудобно стало, хоть сквозь землю проваливайся.. порываюсь обратно ее посадить. а она так прям вцепилась в меня и не пускает. сильная такая на проверку оказалась)))))
села бабушка только на след станции, когда место освободилось.

Катюшик_2010
17.08.2010, 00:09
Дорогие девушки!

Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женского организма. Я так и отношусь к своей беременности и постоять в метро 15 минут могу спокойно. Не надо рздражаться на тех, кто "не заметил", что вы беременны и тем самым только трепать себе нервы. В конце концов можно и попросить уступить место, только не с претензией, а нормально, по человечески. А то знаете ли такие беременный бывают - ну противно смотреть на поведение. Как будто, ей все должны. Не надо становится стервой в этот прекрасный, замечательный период жизни! Это совсем не украшает беременную женщину.

Прочитав ваше сообщение, почему-то создалось впечатление, что вас какая-то беременная обидела до глубины души:))
Ситуации разные бывают... постоять в полупустом вагоне метро это одно, а вот там же в час-пик или например в маршрутке/автобусе совсем другое. Честно говоря, не заметила в этом топике сообщений от которых веяло бы раздражением, злостью или стервозностью. :)
Кстати, а какой у вас срок?

Катюшик_2010
17.08.2010, 00:10
мне прямо так нееудобно стало, хоть сквозь землю проваливайся.. порываюсь обратно ее посадить. а она так прям вцепилась в меня и не пускает. сильная такая на проверку оказалась)))))
села бабушка только на след станции, когда место освободилось.

я бы наверное встала рядом с бабулькой и стояли бы мы с ней вместе:)) но согласна, иногда теряешься

Мэндерли
17.08.2010, 09:38
Прочитав ваше сообщение, почему-то создалось впечатление, что вас какая-то беременная обидела до глубины души:))
Ситуации разные бывают... постоять в полупустом вагоне метро это одно, а вот там же в час-пик или например в маршрутке/автобусе совсем другое. Честно говоря, не заметила в этом топике сообщений от которых веяло бы раздражением, злостью или стервозностью. :)
Кстати, а какой у вас срок?
в этом топике были рассказы о таких беременных, которые умудрялись даже другую беременушку на меньшем сроке согнать с места.. а также были те, кто как процитированная Вами девушка, считали, что б-ть не повод требовать себе посадочного места, и не одна..

Серебристая Волчица
17.08.2010, 11:43
Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женского организма...

"Беременность - это не болезнь" Эта фраза за полгода уже подбешивать начинает. :015:
Получается что все сидящие в общественном транспорте больные:001:, а не больные у нас только беременные :080:
И если это не болезнь то зачем к врачу каждые 2 недели ходить и кучу анализов сдавать? :009:

Сидеть беременная должна не столько потому что ей тяжело, а потому что это в целях безопасности. А если резкое торможение?:016: И вообще беременный мозг рассеянный. :065:

Катюшик_2010
17.08.2010, 11:56
в этом топике были рассказы о таких беременных, которые умудрялись даже другую беременушку на меньшем сроке согнать с места.. а также были те, кто как процитированная Вами девушка, считали, что б-ть не повод требовать себе посадочного места, и не одна..

Вот именно рассказы про других беременных... Девушка обращалась к участникам топика, а у беременных, которые тут общаются я не заметила раздражения и т.п.

Катюшик_2010
17.08.2010, 12:00
Сидеть беременная должна не столько потому что ей тяжело, а потому что это в целях безопасности. А если резкое торможение?:016: И вообще беременный мозг рассеянный. :065:

Возможность резкого торможения я и имела в виду, ехала пару раз в маршрутке стоя, держалась обеими руками за поручни, но все равно страшновато. Кроме того, есть вообще-то и те, кому тяжело стоять, особенно на 9-м месяце... мне например проще ходить, стоять вообще не могу

Мэндерли
17.08.2010, 12:06
Вот именно рассказы про других беременных... Девушка обращалась к участникам топика, а у беременных, которые тут общаются я не заметила раздражения и т.п.
к девушкам в топе она обращалась вот этим по поводу раздражения "Не надо раздражаться на тех, кто "не заметил", что вы беременны и тем самым только трепать себе нервы."
такого тут полно ... хотя великое множество и мужчин и даже самих бывших беременушек не могут разобрать, пухлая перед ними, или беременная.. а еще есть близорукие, и те, кто вообще читал/спал еще до появления в транспорте беременных

БэйбиБум
17.08.2010, 13:25
к девушкам в топе она обращалась вот этим по поводу раздражения "Не надо раздражаться на тех, кто "не заметил", что вы беременны и тем самым только трепать себе нервы."
такого тут полно ... хотя великое множество и мужчин и даже самих бывших беременушек не могут разобрать, пухлая перед ними, или беременная.. а еще есть близорукие, и те, кто вообще читал/спал еще до появления в транспорте беременных

я кстати не всегда замечаю беременных, хорошо, я не езжу в общественном транспорте, а то была бы из тех, на кого обижаются ))))
Я во дворе гуляю каждый вечер с собакой с одной и той же девушкой, так вот я узрела наконец что она беременная только, когда мне ее муж сказал "а что это вы бабаньки про беременности свои не болтаете?" ))) я только тогда заметила, что у нее живот ничуть не меньше моего )))))

Ирчик !!!
17.08.2010, 13:29
тоже поражаюсь некоторым постам - как ребенок так только в авто кресле должен быть и ни-ни его не посадить -смертный грех, а как беременная, то и постоять может... Что за фигня? Беременная должна сидеть -так безопаснее.

zvaigzne
17.08.2010, 13:42
тоже поражаюсь некоторым постам - как ребенок так только в авто кресле должен быть и ни-ни его не посадить -смертный грех, а как беременная, то и постоять может... Что за фигня? Беременная должна сидеть -так безопаснее.

это Вам, наверное, ещё не попадалась тема, где кто-то с пеной у рта доказывал, что двухлетние дети в метро должны стоять! и нефиг места уступать мама с детьми, а то эти дети потом не воспитаются и так и не будут место бабулькам уступать :ded:
:))

lilit1
17.08.2010, 13:57
Да, есть такие товарищи... Я понимаю так, что "дети" - это лет до 8-9, в зависимости от комплекции (бывают ну оч.хрупкие и маленькие 10-летки даже), таких не грех посадить во время часа пик, чтобы тупо не затоптали. Но когда в "детки" попадают лоси 16-летние, это мне не понятно. Причем, как правило, именно таких мамаши пытаются пристроить, чтобы сидели...

Марион
17.08.2010, 16:31
Да,причем при резком торможении есть вариант,что не сам не удержишься,а на тебя упадут.Так недавно парень рядом в игру играл-при торможении вагона чуть меня не зашиб.Говорю-осторожнее-отвечает-я же случайно!Очень бы мне его случайно помогло,если бы не успела среагировать..и выставить руку

Ирчик !!!
17.08.2010, 16:37
Да,причем при резком торможении есть вариант,что не сам не удержишься,а на тебя упадут.Так недавно парень рядом в игру играл-при торможении вагона чуть меня не зашиб.Говорю-осторожнее-отвечает-я же случайно!Очень бы мне его случайно помогло,если бы не успела среагировать..и выставить руку

Ага, мне в маршрутке так одна дама с большой попой чуть на колени (точнее на пуз) не села:015:

Мэндерли
17.08.2010, 16:39
Ага, мне в маршрутке так одна дама с большой попой чуть на колени (точнее на пуз) не села:015:
значит сидя тоже опасно ездить!:065: и садиться необязательно, тк сидеть тоже опасно

Выбражуля
17.08.2010, 16:44
это Вам, наверное, ещё не попадалась тема, где кто-то с пеной у рта доказывал, что двухлетние дети в метро должны стоять! и нефиг места уступать мама с детьми, а то эти дети потом не воспитаются и так и не будут место бабулькам уступать :ded:
:))

:010::010::010:
В Финке,кстати,вообще не принято старшим место уступать,только детям!!!:ded:За ними будущее. Но я бы не сказала,что пенсионеры там страдают и плохо живут.

Nata30
17.08.2010, 16:46
значит сидя тоже опасно ездить!:065: и садиться необязательно, тк сидеть тоже опасно

если так рассуждать, то жить вообще вредно и опасно, давайте не доходить до крайностей и до маразма. Я думаю все же не зря в метро категорию- беременные выделяют, когда дают объявления, о том, что нужно уступать место....

Ирчик !!!
17.08.2010, 16:46

В транспорте вообще опасно ездить. Но сидя у меня свободны руки и я могу защитить живот, а стоя я ничего не могу -держаться надо... Я просто стараюсь садиться лицом по ходу движения - меньше шансов, что кто-то сядет на голову, да и в случае резкого торможения первый силльный толчок всегда вперед идет. Да и даже без этих нюансов сидеть мне легче, а стоять на моем сроке тяжело-очень! Спасибо всем, кто это понимает и уступает места, очень уважаю и искренне благодарна этим людям.:091::091::091:

Медной горы хозяйка
17.08.2010, 18:59
Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женского организма. Еще какая болезнь.
путь передачи : половой
Длительность инкубационного периода от 2 недель до 4 месяцев, в краине редких случаях до 9 месяцев!:010:
Диагностика: анализы крови и мочи на наличие антигенов "паразита":008: ХЧГ
Продолжительность: от 4 нед :((, до 9 месяцев и 2 нед :support:
Симптомы: тошнота, головокружение, сонливость, значительное увеличение массы тела, боли во внутренних органах, запоры, слабость в мышцах, непериносимость многих продуктов, голод, раздражительность, нервозность.
Лечение: Усиленное питание, витамины, медекаментозная терапия, гиперборация, ЛФК, в стадии обострения: внехирургические и хирургические пути родоразрешения.
Осложнения : :( много.
В случае удачного выздоровления ::105::105::105::105:
А если серьезно, для многих беременность хуже болезни, номы же беременеем не для того чтоб быть беременными, а для того чтоб детки были, так что терпим.
:010::010::010:
В Финке, кстати, вообще не принято старшим место уступать, только детям!!!:ded:За ними будущее. Но я бы не сказала,что пенсионеры там страдают и плохо живут.Да все нормально в меру, и беременным не всегда надо уступать, уступать надо тем кому плохо стоять и кто просит уступить.