Просмотр полной версии : Отношение к беременным
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
Ага, мне в маршрутке так одна дама с большой попой чуть на колени (точнее на пуз) не села:015:
Я поняла, что надо "завязывать" с ездой в м етро, когда на меня- сидящую возле двери!- УПАЛО ТРОЕ!!! А было это в 6,5 мес...Я только охнуть успела и за живот схватиться.. Вот вам и резкое торможение, и люди, который даже не извинились после этого..
Фунт лиха
17.08.2010, 19:41
прихожу к стоматологу взть талончик.В регистратуре женщина отсиживает свои рабочие часы за утренним чаем,а тут я приперлась.
_дайте плз,номерок к стоматологу, я беременная и к тому же у меня острая боль,зуб болит мочи нет.Не поднимая глаз,она мне отвечает.
-Тут все беременные, до вас,съеште анальгин и приходите через две-три недели а,лучше через месяц.
-Я не могу ждать месяц!!!!Пока я ждать буду рожу уже от збной боли, я по начам е сплю!!!
Ну,это нормально для беременной.
-Я хочу платно,могу я попасть к врачу?
-Незнаю,идите и с врачом договаривайтесь.
Девоньки,я развернулась и ушла в платную клинику.
Ирчик !!!
17.08.2010, 19:48
прихожу к стоматологу взть талончик.В регистратуре женщина отсиживает свои рабочие часы за утренним чаем,а тут я приперлась.
_дайте плз,номерок к стоматологу, я беременная и к тому же у меня острая боль,зуб болит мочи нет.Не поднимая глаз,она мне отвечает.
-Тут все беременные, до вас,съеште анальгин и приходите через две-три недели а,лучше через месяц.
-Я не могу ждать месяц!!!!Пока я ждать буду рожу уже от збной боли, я по начам е сплю!!!
Ну,это нормально для беременной.
-Я хочу платно,могу я попасть к врачу?
-Незнаю,идите и с врачом договаривайтесь.
Девоньки,я развернулась и ушла в платную клинику.
А мне повезло, сразу дали номерок, да и еше потом позвонили врачу и он меня по фамилии вызвал без очерели... красота! Лечить правда ничего не надо было, но они об этом не знали - провела там минут 7 от силы вместе с оформлением карточки (была в бесплатной впервые).
Как-то при первой еще беременности пошла в качестве группы поддержки с мужем.Его же к стоматологу доставить-это просто засада.Так пока я сидела в коридоре ко мне подбежали раза два медсестры-хотели оказать содействие и завести к врачу..:046::046:.Приятно конечно,спасибо,но не надо!!!!
Да,очень опасно.Особенно в часы пик.Поэтому когда настало время идти в декрет-я была просто счастлива.Хотя работать могла бы еще спокойно..но вот транспорт...
МишкаГамми
17.08.2010, 21:36
Как-то при первой еще беременности пошла в качестве группы поддержки с мужем.Его же к стоматологу доставить-это просто засада.Так пока я сидела в коридоре ко мне подбежали раза два медсестры-хотели оказать содействие и завести к врачу..:046::046:.Приятно конечно,спасибо,но не надо!!!!
Мужа к зубному - это страшное дело!!! :010: Я своего ПИНАЛА целый год (аж нога сточилась...)
Теперь к аллергологу надо... Боюсь даже за дело браться... Одна надежда, что не будет с беременной женой спорить :004:
А в бесплатную стоматологию не хожу уже лет 10... Слава Богу!!! Ни под каким соусом :065:
Сейчас проще стало- стоматолог -мой брат...А ко всем иным специалистам отправляю шантажируя и строя интриги
МишкаГамми
18.08.2010, 13:23
Сегодня ходила в консультацию. Все врачи в отпуске, за всех отдувается одна. Передо мной было 3 человека - я сидела 2 часа (кто-то приходит по личной договоренности, кого-то персонально без очереди приглашают). В общем как у Остапа Бендера: "Пропустите, я только спросить,смотрите - я даже ботинки не снял!"
Врач меня вполуха воспринимает, говорит вопросительно, что мол шевелений еще, конечно, нет. Я говорю:"Есть." Что ты мне врешь, в 15 недель нет еще шевелений. Я: "У меня вообще-то уже 20 недель". Она мне:"Ты на учет встала 25 мая, я с этого срока и буду считать." Я сижу и вообще нить разговора потеряла, думаю, какая разница, когда я встала. Считается же от первого дня последних месячных. Хотя понятно, что я не в 1 день месячных забеременела, а спустя дней 12 (у меня все отмечено ;) ) Я так понимаю, что ее просто переклинило???...
Серебристая Волчица
18.08.2010, 14:21
Да уж! Клинонула её здорово.
Некоторые на учёт встают в 20 недель.. что ж от них и считать? :046:
Катюшик_2010
18.08.2010, 18:09
Сегодня ходила в консультацию. Все врачи в отпуске, за всех отдувается одна.
Вот и я так попала. Моя врач в отпуске была, ну я как добросовестная беременная... сказали прийти к другому врачу я пришла... в итоге 2 часа в очереди и полный пофигизм... зачем спрашивается ходила
БэйбиБум
18.08.2010, 18:18
Да уж! Клинонула её здорово.
Некоторые на учёт встают в 20 недель.. что ж от них и считать? :046:
а кто на учет не встал- тот вообще не беременный :046::046::046::046::046:
МишкаГамми
18.08.2010, 18:38
Мне моя доктор рассказывала, что к ней как-то пришла на учет вставать тетечка в 7 месяцев - мать двоих детей на минуточку. До этого она не знала, что беременная... Не знаю уж как такое может быть :009: Представляете как бы все удивились, если по этой методике определения срока она родила бы в 2 месяца:073:
А вообще грустно - потому что на пособие губернаторское она права не имела (там надо встать на учет то ли до 20, то ли до 22 недель). Девочки, кто знает точно, прошу не гнобите меня - я со слов врача рассказываю. Хотя странно... Как будто что-то меняется от срока постановки на учет. Почему пособие не положено? Ребеночек что ли какой-то другой получится на выходе? :009:
salomeyushka
18.08.2010, 18:40
А у меня так и было! Попала на сохранение в 8 недель. Врач скорой говорит: На учете состоите? Я: Нет. Она пишет диагноз - задержка месячных и острый аппендицит.
Врачи в больнице потом долго ржали ))
МишкаГамми
18.08.2010, 18:41
. Я: "У меня вообще-то уже 20 недель". Она мне:"Ты на учет встала 25 мая, я с этого срока и буду считать." Я сижу и вообще нить разговора потеряла, думаю, какая разница, когда я встала. Считается же от первого дня последних месячных. Хотя понятно, что я не в 1 день месячных забеременела, а спустя дней 12 (у меня все отмечено ;) ) Я так понимаю, что ее просто переклинило???...
Пардон... забыла уточнить... Мадам - зав. отделением... :fifa:
Может на ней резкое похолодание сказалось? :009:
МишкаГамми
18.08.2010, 18:42
А у меня так и было! Попала на сохранение в 8 недель. Врач скорой говорит: На учете состоите? Я: Нет. Она пишет диагноз - задержка месячных и острый аппендицит.
:023::023::023: 5 баллов!!!!
Bella-Dona
18.08.2010, 18:54
Сообщение от salomeyushka
Да уж, нарочно не придумаешь:046:
Tatjana123
19.08.2010, 13:11
Да уж с этими отпусками... Я вот тоже позавчера пришла в ЖК - принимают только два врача. Остальные, включая мою Г в отпуске. Где-то через час подходит моя очередь, врач выходит из кабинета с одноразовыми стаканчиками и руках и пропадает минут на 25-30. Выясняется, что пропадает не только она, но и сотрудница регистратуры и даже вторая врач... А в коридоре очередь, беременных много. Вот такое отношение. Я не против чаепитий и отмечаний ДР на работе, но почему это нельзя делать в конце рабочего дня или хотя бы когда к тебе нет очереди?
Хе, у меня в 13 недель скорая вызванная на давление скакнувшее (малчик-фелшир ) намерил РУКАМИ давление в норме и диагноз написал УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Написал так дважды в карте. Просидев часа 2 в приемном костюшко, я, захватив сей шедевр, свалила оттуда нафик, дождалась приема жк, где мне намерили 160/100 и в шоке забегали с укольчиками-таблеточками. Над диагнозом поржали все. Надеюсь, этот вьюноша еще никого не угробил.
Мужа к зубному - это страшное дело!!! :010: Я своего ПИНАЛА целый год (аж нога сточилась...)
Теперь к аллергологу надо... Боюсь даже за дело браться... Одна надежда, что не будет с беременной женой спорить :004:
А в бесплатную стоматологию не хожу уже лет 10... Слава Богу!!! Ни под каким соусом :065:
:046::046::046::046::046:
А мой мне сказал - давай делать только твои (зубы), а к старости ты мне пожуешь.
МишкаГамми
19.08.2010, 14:10
Хе, у меня в 13 недель скорая вызванная на давление скакнувшее (малчик-фелшир ) намерил РУКАМИ давление в норме и диагноз написал УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Надеюсь, этот вьюноша еще никого не угробил.
:046::046::046::023::023::023:
Супер!!! И как же вас угораздило преждевременно забеременеть? :046: И как раз в его смену...
:046::046::046::046::046:
А мой мне сказал - давай делать только твои (зубы), а к старости ты мне пожуешь.
Какой находчивый муж!!! :008:
Да уж с этими отпусками... Я вот тоже позавчера пришла в ЖК - принимают только два врача. Остальные, включая мою Г в отпуске. Где-то через час подходит моя очередь, врач выходит из кабинета с одноразовыми стаканчиками и руках и пропадает минут на 25-30. Выясняется, что пропадает не только она, но и сотрудница регистратуры и даже вторая врач... А в коридоре очередь, беременных много. Вот такое отношение. Я не против чаепитий и отмечаний ДР на работе, но почему это нельзя делать в конце рабочего дня или хотя бы когда к тебе нет очереди?
Девочки, не обижайтесь, но я когда-то сама сидела на приеме в поликлинике, и если время от времени не делать небольшие перерывы для того, чтобы элементарно чаю попить - это не на пользу не то что врачу, а и тем, кто сидит в очереди.
На уже тридцать-каком-то по счету пациенте, принятом без перерыва, начинаешь элементарно плохо соображать, и воспринимать то, что написано в его карточке.
Делать перерыв в конце рабочего дня было бы правильно, если бы рабочий день длился часа четыре.
Мы же, поймите, тоже люди, тоже и попить воды хочется, и, пардон, в туалет сходить.
Тем более, что фиксированного времени перерыва как правило, нет, а работа связана с постоянными беседами с разными людьми, разными проблемами, которые очень желательно не пропустить, а отнестись со вниманием.
Потому и сидеть в кабинете, на постоянном приеме часов по 6 без хотя бы небольшого перерыва - это чисто физически очень сложно.
Мы стали делать перерывы часа через 4 приема на небольшое чаепитие. Но пациенты как-то относились с пониманием, при том, что по специфике контингент был сложный.
МишкаГамми
20.08.2010, 12:34
Да все понятно... Все мы люди, все мы человеки... Просто смотря как это подается. Чай можно спокойно попить и за 15 минут. И пациентов предупредить можно вежливо.А демонстративно уходить всем составом на 30 минут, наверное, не гуд, и ничего кроме негатива не вызывает. Тем более, что талончики дают без времени определенного. Приходишь и сидиииииишь, то один пролезет, то другой, то врачи ушли. Времени потерянного жалко до жути. Хочется кого-нить пристукнуть. Я вообще предпочитаю в поликлинику не ходить - не верю в бесплатную медицину. Но тут вынуждена просто, потому что на учете-то стоять надо...
Почтенная
20.08.2010, 12:45
я тоже тут недавно ехала в мегу, в автобусе со всеми... причем даже не стала место просить или всем видом показывать что типа вот я беременная и мне надо, просто встала на площадке со всеми... так на повороте резком тетка рядом стоящая стала на меня падать, вернее на мой живот... я защиту сделала локтем... ну сами понимаете реакция автоматом.... так блин она так зашипела..и понеслось... причем не старая тетя, лет 45... прилично одетая типа чо это беременным дома не сидится.... разъездились.... я была в шоке!:005:
МишкаГамми
20.08.2010, 12:50
я тоже тут недавно ехала в мегу, в автобусе со всеми... причем даже не стала место просить или всем видом показывать что типа вот я беременная и мне надо, просто встала на площадке со всеми... так на повороте резком тетка рядом стоящая стала на меня падать, вернее на мой живот... я защиту сделала локтем... ну сами понимаете реакция автоматом.... так блин она так зашипела..и понеслось... причем не старая тетя, лет 45... прилично одетая типа чо это беременным дома не сидится.... разъездились.... я была в шоке!:005:
Что сказать... быдло... Не переживайте :flower:
Да все понятно... Все мы люди, все мы человеки... Просто смотря как это подается. Чай можно спокойно попить и за 15 минут. И пациентов предупредить можно вежливо.А демонстративно уходить всем составом на 30 минут, наверное, не гуд, и ничего кроме негатива не вызывает. Тем более, что талончики дают без времени определенного. Приходишь и сидиииииишь, то один пролезет, то другой, то врачи ушли. Времени потерянного жалко до жути. Хочется кого-нить пристукнуть. Я вообще предпочитаю в поликлинику не ходить - не верю в бесплатную медицину. Но тут вынуждена просто, потому что на учете-то стоять надо...
у вас без времени, а у нас когда по записи, то есть, к примеру, на 17.00 талончик и на 17.20, но при этом с 17.00 до 17.30 у врача официальный перерыв. Вот зачем записывать тогда на это время??? Приходишь и сидишь, как дурак, под дверью :015:
Ольга1891
20.08.2010, 23:40
Ну а я уже не стесняюсь на один уровень с этим быдлоу вставать))) помогает!!!))))) я даже до бер не знала, что могу тааак))))) я только стала воспринимать это как развлечение))))
я даже смогла матом одну покрыть)))) Это я то!!! я от себя в шоке)))) матерные слова не умею употреблять, а тут, таак красиво получилось)))) Ну а что делать, если быдло такое повсюду!! Зато сразу все всё поняли! и призаткнулись)))) У меня уже много всяких случаев уже было... всего тут не напишешь...
Пусть призаткнётся и сама дома сидит!!!
Одна без автобуса возле кассы умудрилась меня специально толкнуть!( чтобы быстрее мужу чего=то донести, пока он расплачивался... Ну я ее тоже в ответку, дааа тааак... (и откуда силы взялись - в духоте тогда помирала) ну это наверное на уровне самосохранения. Эта с-ка видела, что беременная... там не заметить не возможно было даже при желании!!!! правда все равно потом всплакнула, потом как в этот же день мне примерно тоже самое сказли в магазине в очереди, когда одна дама попросила меня с одним молоком без очереди пропустить.... какой то малАкААтсос... только мне тогда совсем плохо было... думала грохнусь.. так что оставила без комментариев... и поползла домой
ну вы только знайте, что кто беременную обидит, тот потом долго жалеет.. возвращается в цать кратном размере!!!!
Ольга1891
20.08.2010, 23:56
А я однажды пересилила свою природную тактичность и открытым текстом послала попрошайку на 3 буквы... :001: (для меня это, конечно не свойственно) А он как-то даже не обиделся :004: А теперь ко мне не лезут - как будто чувствуют, что тоже будут посланы.
Хм...а вот сейчас сижу и репу чешу... а ведь ко мне эти темы перестали прилипать после того, как это мымру обругала матерными не переводимыми словами)))) ну в смысле этот день был последний)))) на текущий момент:) и места уступают ни одни, так другие))))
МишкаГамми
22.08.2010, 21:21
Хм...а вот сейчас сижу и репу чешу... а ведь ко мне эти темы перестали прилипать после того, как это мымру обругала матерными не переводимыми словами)))) ну в смысле этот день был последний)))) на текущий момент:) и места уступают ни одни, так другие))))
Ну вот как-то же срабатывает, когда с хамами по-хамски... Чувствуют они... :004:
Когда о малыше думаешь, то вся интеллигентность смывается напрочь, действительно столько слов вспоминается :004:...
а у меня вот не было случая что не уступают)))) даже как то неловко...только заходишь в двери транспорта как вдруг кто то вскакивает и рукой на место указывают))) мило конечно, но чувствую себя какой то ущербной))))
были даже случаи что с меня денег в маршрутки не брали :)
Зюськина
26.08.2010, 11:49
Мне тоже как-то стрёмно становится когда уступают:017:..очень редко,но уступают..причём выявила такую закономерность..мужчины не замечают..видят только молодые девушки и молодые мамы....прямо мистика....на работе все видят,а в метро все слепые,хотя я специально пузико не выпячиваю и небольшое оно у меня))))):008:
Elvira.kolibri
26.08.2010, 12:17
а у меня вот не было случая что не уступают)))) даже как то неловко...только заходишь в двери транспорта как вдруг кто то вскакивает и рукой на место указывают))) мило конечно, но чувствую себя какой то ущербной))))
были даже случаи что с меня денег в маршрутки не брали :)
Какой хороший водитель)))))
А мне удобно когда уступают, я благодарю и прям настроение улучшается!:019:
Серебристая Волчица
29.09.2010, 18:15
Накипело :wife:
Жильё мы снимаем. И вот месяц назад хозяйка, сначала соседям, потом моему мужу сообщила чтобы мы искали новое жилье, ибо не хочет чтобы ребёнок тут жил, к слову сказать, здесь она не живёт, соседи не против ребёнка..
Ладно хозяйка комнаты та ещё.... от неё чего угодно можно ожидать..
Знакомые предложили свою комнату в квартире.. но и там соседка высказала своё "фе" сказала что с ребёнком тут будет не удобно.. что к ней и сыну ходят гости и тишины не будет((хотя о тишине с нашей стороны речи не было)).. и вообще вела себя очень вызывающе.. в общем желание там жить пропало.. ибо лицезреть на кухне её лицо нет ни какого желания..
Теперь в поисках жилья.. но везде стоит ограничение "без детей"... рожать то мне со дня на день почти.. а я теперь занимаюсь поиском жилья..
Elvira.kolibri
29.09.2010, 21:41
Жильё мы снимаем. И вот месяц назад хозяйка, сначала соседям, потом моему мужу сообщила чтобы мы искали новое жилье, ибо не хочет чтобы ребёнок тут жил, к слову сказать, здесь она не живёт, соседи не против ребёнка..
Знакомые предложили свою комнату в квартире.. но и там соседка высказала своё "фе" сказала что с ребёнком тут будет не удобно.. что к ней и сыну ходят гости и тишины не будет((хотя о тишине с нашей стороны речи не было)).. и вообще вела себя очень вызывающе.. в общем желание там жить пропало.. ибо лицезреть на кухне её лицо нет ни какого желания..
Теперь в поисках жилья.. но везде стоит ограничение "без детей"... рожать то мне со дня на день почти.. а я теперь занимаюсь поиском жилья..
Да уж!!!!!!Желаю найти его побыстрее и чтобы соседи были нормальные!А хозяйка у вас прям странная женщина, не могла раньше сказать, дотянула до последнего!Прям нелюди!:wife:
умоей знакомой хозяйка тоже на 37 неделе сказала,что больше сдавать не будет:wife:
Только переехали на новое место...
А может вам лучше снять жилье подальше от центра, но квартиру? Тогда может и проблем с соседями не будет.
Серебристая Волчица
29.09.2010, 23:22
А может вам лучше снять жилье подальше от центра, но квартиру? Тогда может и проблем с соседями не будет.
Может, но квартир за 10`000 я не видела.. у Вас есть что-то на примете?
умоей знакомой хозяйка тоже на 37 неделе сказала,что больше сдавать не будет:wife:
Только переехали на новое место...
Вот как их земля носит? :015: Повезло Вашей знакомой.. я вот уже пару недель ищу.. ни чего подходящего :(
Мэндерли
30.09.2010, 10:35
мб хозяйка до 37 недели у знакомой пуза не видела? а как увидела, сказала..
Ничего в голову не приходит, но вот точно знаю, что где-нить на Ю-З или в сосновой поляне тыр за 12 можно квартиру-однушку снять.
Yushenka
30.09.2010, 12:06
у меня подружка однушку на купчинской за 15 сняла
Серебристая Волчица
30.09.2010, 13:40
Ничего в голову не приходит, но вот точно знаю, что где-нить на Ю-З или в сосновой поляне тыр за 12 можно квартиру-однушку снять.
Дык где их взять то 12 тыр? ((риторический вопрос)) Были бы так уже нашли бы однушку.
Вот как их земля носит? :015: Повезло Вашей знакомой.. я вот уже пару недель ищу.. ни чего подходящего :(
посмотрите в ЛО, г.Сертолово - сдавали однушку за 10 тыс. - в новом доме
до м.Озерки 15 мин. - если есть авто - то вообще без проблем доехать
да!но они тоже недели три искали!Переехали ,а там еще и срачь,дак она там с пузом все намывала,разгребала:010:
мб хозяйка до 37 недели у знакомой пуза не видела? а как увидела, сказала..
нет она знала и видела,но даже намека не было:010:
а потом бац на тебе:001:
fenichka-eva
30.09.2010, 14:23
Я сейчас тоже квартиру ищу, до 15 октября надо съехать. ( хозяйка квартиру продает )
Смотрю самые дешевые варианты, есть в Отрадном и Красном селе за 10 000, но это очень далеко, а я еще месяц - полтора работать хочу....Вообщем тоже не знаем что делать...=((
Серебристая Волчица
01.10.2010, 11:47
посмотрите в ЛО, г.Сертолово - сдавали однушку за 10 тыс. - в новом доме
до м.Озерки 15 мин. - если есть авто - то вообще без проблем доехать
ЛО нам не подходит.
Я сейчас тоже квартиру ищу, до 15 октября надо съехать. ( хозяйка квартиру продает )
Смотрю самые дешевые варианты, есть в Отрадном и Красном селе за 10 000, но это очень далеко, а я еще месяц - полтора работать хочу....Вообщем тоже не знаем что делать...=((
мдя.. обидно что я не одинока.. не думала что столько ситуаций похожих :(
Мэндерли
01.10.2010, 13:46
девушки, обсуждение недвижимости за 10 000 - это в раздел "недвижимость", а это тема про отношение к беременным, а не про то, что беременным не хочется жить в Сертолово
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.