Просмотр полной версии : Отношение к беременным
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
LenochkaN
29.07.2009, 03:26
Ой, девочки, постояла-послушала вас и волосы дыбом от всего прочитанного!!!
Водитель улыбнулся мне, достал пачку "Нашей примы" и закурил!!!:010: Я его вежливо спросила: Вы не могли бы не курить??? На что получила ответ: НЕ нравится-не едь!!!
А так как мне это действительно не нравилось я вышла и с гордостью сказала: Мужчина-вы козел!!!
Пассажиры аплодировали, им стало весело, но ни одна душа не высказала неприятия курения воделей в транспорте!!!!
Водителям маршруток во время езды курить запрещено. Нужно было записать номер и позвонить в транспортную компанию. Начальство наверняка его с радостью бы оштрафовало и положило денюжки себе в карман. И ещё - зря вы деньги за проезд у него не забрали.
valex_22
29.07.2009, 09:46
Ехала в метро с детской ванночкой на 9 месяце, никто не уступил...Я и не просила уступить, ехать 3 станции, но никто же не знал сколько мне ехать...Обидно...
katundrik
29.07.2009, 13:10
Вчера пошла в свою поликлинику чтобы пройти окулиста и невропатолога.
К окулисту все было хорошо - приняли без очереди и все быстро.
К невропатологу же... какой-то ужас. Много народу в очереди, преимущественно бабки.
Я пришла, встала у дверей, чтобы со следующим человеком войти в кабинет. Сразу же нашлась бабушка, которая поинтересовалась, чего это я лезу без очереди. Я сказала, что мне, как беременной нужно получить справку и это без очереди делается, т.к. я беременная. Тогда бабуля не угомонилась.. подумала минутку и выдала: "А где у вас номерок, где написано, что вы без очереди? Вот идите вниз и возьмите номерок." Я говорю: "Внизу как раз написано большими буквами, что участникам ВОВ, инвалидам и БЕРЕМЕННЫМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ". бабуля не угомонилась и сказала, что раз у меня нет номерка, на котором все написано, я должна иметь уважение к старшим и ждать, пока все пройдут, а то ишь, пошла молодежь какая... Я уже молча стояла... Да, а мужичок, с которым я должна была пройти молча проскочил и я не успела зайти, пока с бабкой препиралась. В итоге бабушка не сдалась - она заставила следующую идущую по очереди бабушку загородить собой дверь и не пускать меня. Бабуля, размером с танк молча встала как секьюрити у двери... я не сдалась, и зашла сразу же за этой бабушкой-танком. В кабинете пожаловалась, что меня не пропускают без очереди. Доктор сказала, что знает и спорить там даже бесполезно. дала мне номерок на след день, чтобы я по номерку и по общей очереди к ней пришла. Вот так вот... Да, если кому интересно - это поликлиника №5 на Купчинской улице.
Да, что твориться........
Я ещё помню отношение людей в 1998 году, когда я первый раз была беременна и ехала с огромной и тяжелой сумкой уже чуть ли не на 9 месяце с Московской до Озерков, так и простояла всю дорогу.
А сейчас ещё хуже стало.
MamaDashi)
29.07.2009, 13:22
:102::102::015:В таком случае лучше сказать,чтобы уступили,чем стоять!Народ хамский стал.Ни пожилым,ни нам не уступают,сами бы так постояли:(
Да, что твориться........
Я ещё помню отношение людей в 1998 году, когда я первый раз была беременна и ехала с огромной и тяжелой сумкой уже чуть ли не на 9 месяце с Московской до Озерков, так и простояла всю дорогу.
А сейчас ещё хуже стало.
Я старшую тоже в 98 году рожала. Тогда, мне кажется, с вежливостью элементарной получше было. Во всяком случае, место в метро и автобусах мне всегда уступали безо всяких просьб с моей стороны. А сейчас уступили только однажды- молодая женщина. Но правда я стараюсь ездить на кольцо маршруток (благо три остановки) и спокойно там садиться. А видеть как у несчастных людей вежливость борется с жадностью- выше моих сил.
Vesnyshka
29.07.2009, 14:45
Водителям маршруток во время езды курить запрещено. Нужно было записать номер и позвонить в транспортную компанию. Начальство наверняка его с радостью бы оштрафовало и положило денюжки себе в карман. И ещё - зря вы деньги за проезд у него не забрали.
Я еще не успела оплатить:)
Лисюндра
29.07.2009, 14:49
Водитель улыбнулся мне, достал пачку "Нашей примы" и закурил!!!:010: Я его вежливо спросила: Вы не могли бы не курить??? На что получила ответ: НЕ нравится-не едь!!!
охренеть, может нужно было НЕВЕЖЛИВО?
Я даже будучи небеременной строго просила не курить водителя, во -первых, это отвлекает от движения, во-вторых, с какого фига, я за свои деньги должна нюхать дым??? :015: ВСЕГДА срабатывало, но у меня видать в такие моменты вид угрожающий))) :073:, ну либо пусть возвращает деньги, я выйду, а он пусть курит дальше в пути.
Кстати, это касается и разговоров по мобильному, наши "кавказские" браться любят это дело в пути, НЕ СТЕСНЯЮСЬ попросить :015: положить трубку, так как это нарушает мою безопасность!
А так..можно долго молчать, нужно вмешиваться! И тогда будет прогресс.:ded::019:
VikaZaJJa
29.07.2009, 15:28
Ехала в метро с детской ванночкой на 9 месяце, никто не уступил...Я и не просила уступить, ехать 3 станции, но никто же не знал сколько мне ехать...Обидно...
Вы герой...я в небеременном состоянии не представляю себя с ванночкой в метро...а уж на 9 то месяце....Чтоб икалось всему вагону:015::015::015:
Уже несколько недель мне уступают место и в автобусах и в метро - животик уже ни с чем не спутаешь, хоть он и не на километр торчит - очень приятно, причём уступают в осносном мужчины, а в самый первый раз контролёр-мужчина в автобусе, увидев меня, жестом изобразил мол беременная ли я и получив утвердительный кивок провёл на своё место, с которого попросил встать женщину :)
Мне уже давно уступают и пропускают без очереди!Бывают конечно люди не внимательные!
Vesnyshka
29.07.2009, 15:55
Уже несколько недель мне уступают место и в автобусах и в метро - животик уже ни с чем не спутаешь, хоть он и не на километр торчит - очень приятно, причём уступают в осносном мужчины, а в самый первый раз контролёр-мужчина в автобусе, увидев меня, жестом изобразил мол беременная ли я и получив утвердительный кивок провёл на своё место, с которого попросил встать женщину :)
Был похожий случай...
Ехала в метро, была в пуховике, и пузик еще совсем маленький, но уже был.Сидел молодой парень я над ним стою.Смотрит на меня и спрашивает: У вас животик? Говорю:Животик:) Уступил и всю дорогу рассказывал как тяжело его сестре, что она на 8м месяце а животика не видно совсем:)
А мне начали место уступать, причем исключительно женщины 35 - 45 лет. Мужчины - ни один. Может думают, что я просто толстая, а вовсе не беременная.
Melamori Blimm
29.07.2009, 17:11
Был похожий случай...
Ехала в метро, была в пуховике, и пузик еще совсем маленький, но уже был.Сидел молодой парень я над ним стою.Смотрит на меня и спрашивает: У вас животик? Говорю:Животик:) Уступил и всю дорогу рассказывал как тяжело его сестре, что она на 8м месяце а животика не видно совсем:)
а я всегда в метро расстегивала пуховик или пальто :))
Vesnyshka
29.07.2009, 19:35
У меня сейчас 36 недель,а 2 недели назад ехала я в автобусе,передо мной в автобус залетела женщина лет 55-60 с авоськами,видимо с дачи. И поставила свои авоськи на сиденье,а сама стоит рядом.Вдруг мне стало плоховато,слабость.тошнота,видимо от жары.Я ее попросила поставить сумки на пол,чтоб присесть. На что мне последовал ответ : Ну ведь ты еще не рожаешь,постоишь! ВОТ ТАК.Пришлось мне выйти на следующей остановки и посидеть на ней.
Вот за такое вышвырнула бы нафиг ее кутули!!! Зараза какая!!!
ira.ilina
29.07.2009, 21:55
на прошлой недели решили с мужем поехать в метро к стоматологу, потому что была большая пробка в центре, машину оставили у метро, так вот НИКТО даже не пытался мне уступить место, хотя живот виден (было на тот момент 26 нед).Сразу все прикинулись спящими и читающими.Вспоминаю себя, всегда уступала беременным место.
Не читала все странички, но тема близкая. У меня живот уже подбородок подпирает - 39-я неделя всё-таки))) В метро раз на раз не приходится - когда уступят, а когда смотрят как через стекло - очень не приятно. Я когда видела беременную, сразу подскакивала не ждала пока кто-то решится на благородный жест, поэтому невнимание мне очень странно воспринимается. При чём, т.к. мне всё равно с какой ст.м. в центр ехать - со Старой деревни или с Чёрной речки, было замечено, что на ветке Старой деревни народ более внимательный, на ЧР ни разу не уступили ещё за всё время. Что касается очередей во всякиее там билетные кассы либо мне нужно было в ПИБ и консульство, пропустили вперёд только один раз (!!!) какая-то молодая пара.
У меня сейчас 36 недель,а 2 недели назад ехала я в автобусе,передо мной в автобус залетела женщина лет 55-60 с авоськами,видимо с дачи. И поставила свои авоськи на сиденье,а сама стоит рядом.Вдруг мне стало плоховато,слабость.тошнота,видимо от жары.Я ее попросила поставить сумки на пол,чтоб присесть. На что мне последовал ответ : Ну ведь ты еще не рожаешь,постоишь! ВОТ ТАК.Пришлось мне выйти на следующей остановки и посидеть на ней.
Я даже не пытаюсь просить... не затолкали бы и на том спасибо, а так ещё обиднее будет если не уступят. Я свою сынулю буду с малолетства приучать уступать место в транспорте.
Вот я бы взорвалась на Вашем месте, терпеть не могу несправедливость! Старая клюшка...:wife:
Lukky 180309
31.07.2009, 18:02
Сегодня была в очереди на подачу документов в суде - пришла заранее - все скамеечки заняты - сидят все мужики и одна женщина книжку читает - встала в уголке - все мужики дружно смотрят на моц живот, тут тетенька подняла голову и тут же сорвалась с места - садитесь - на лицах мужиков читалось недоумение- а зачем?
вы бы их по почте с описью послали.это я про документы
Наверное, той бабушке с сумками самой не очень повезло во время беременности, если таковые были, вот она и не видит повода церемониться.
А вообще я очень понимаю, как оно бывает обидно в таком положении. Но люди же не обязательно видят. Когда меня подрезают на дорогах, мне просто плакать хочется, но они точно не подозревают, что ставят в опасное положение сразу двоих.
А пройти без очереди в туалет или еще куда - этот нонсенс. Там тоже могут быть беременные девушки, пусть они вам кажутся полными, допустим. А может, у них срок маленький - но в туалет-то хочется, тем не менее!
Мэндерли
01.08.2009, 13:44
Сегодня была в очереди на подачу документов в суде - пришла заранее - все скамеечки заняты - сидят все мужики и одна женщина книжку читает - встала в уголке - все мужики дружно смотрят на моц живот, тут тетенька подняла голову и тут же сорвалась с места - садитесь - на лицах мужиков читалось недоумение- а зачем?
значит им за всю жизнь ни разу никто не сказал - зачем, и они невинные овцы - не знали..эх
nasty1978
01.08.2009, 15:37
У меня в первую беременость ставили срок родов2 сентября, за 4 дня до родов с мужем поехали по делам на маршрутке, туда доехали без приключений. Обратно остановился пазик заходим места все заняты мне мужчина уступает место в самом конце поручней там не было, когда мы зашли в маршрутку водитель сразу тронулся и только я дошла до места и села, как водитель резко затормазил и я с этого сиденья полетела на пол, вовремя подставила руку чтоб животом не удариться но очень больно ударила локтем в грудную клетку, муж в это время оплачивал за проезд когда увидел что я на полу пытаюсь встать вся в слезах отнял у водителя деньги и дал ему по роже со словами что у меня жена на 9 месяце. Пассажиры все притихли и ждали видимо чем кончиться родила я на следующий день но были проблемы с рукой, сильный ушиб . Очень акуратно ездите в общественном транспорте, ведь могло все закончиться гораздо хуже.
Девочки, в пт спускалась в метро с подругой. только мы сошли с экскалатора, как вдруг нас расталкивает со всей дури в разные стороны мужик и бежит на поезд. Я неочень то полетела, так как мне повезло, что рядом поручни были, а подруга так отлетела жеска. Хорошо, что она не беерменна. Ужасно, что люди вытворяют в метро.
сейчас ко всему подхожу проще. Я считаю, что никто мне ничег он едолжен. Я здоровая красивая беременная женщина. уступят - прекрасно, нет и не надо. Если плохо буду себя чуствовать, попрошу, чтоб уступили.
$ Чика $
01.08.2009, 17:55
У меня в первую беременость ставили срок родов2 сентября, за 4 дня до родов с мужем поехали по делам на маршрутке, туда доехали без приключений. Обратно остановился пазик заходим места все заняты мне мужчина уступает место в самом конце поручней там не было, когда мы зашли в маршрутку водитель сразу тронулся и только я дошла до места и села, как водитель резко затормазил и я с этого сиденья полетела на пол, вовремя подставила руку чтоб животом не удариться но очень больно ударила локтем в грудную клетку, муж в это время оплачивал за проезд когда увидел что я на полу пытаюсь встать вся в слезах отнял у водителя деньги и дал ему по роже со словами что у меня жена на 9 месяце. Пассажиры все притихли и ждали видимо чем кончиться родила я на следующий день но были проблемы с рукой, сильный ушиб . Очень акуратно ездите в общественном транспорте, ведь могло все закончиться гораздо хуже.
Замечательный муж.:flower:
Анабелла
01.08.2009, 17:56
У меня сейчас 36 недель,а 2 недели назад ехала я в автобусе,передо мной в автобус залетела женщина лет 55-60 с авоськами,видимо с дачи. И поставила свои авоськи на сиденье,а сама стоит рядом.Вдруг мне стало плоховато,слабость.тошнота,видимо от жары.Я ее попросила поставить сумки на пол,чтоб присесть. На что мне последовал ответ : Ну ведь ты еще не рожаешь,постоишь! ВОТ ТАК.Пришлось мне выйти на следующей остановки и посидеть на ней. :( Кутели бабулины нужно было сбросить вниз и сесть, это места для людей, а не для сумок! Давно заметила, что такие люди только радуются, если смогли обидеть человека. :(
$ Чика $
01.08.2009, 17:57
Девочки, в пт спускалась в метро с подругой. только мы сошли с экскалатора, как вдруг нас расталкивает со всей дури в разные стороны мужик и бежит на поезд. Я неочень то полетела, так как мне повезло, что рядом поручни были, а подруга так отлетела жеска. Хорошо, что она не беерменна. Ужасно, что люди вытворяют в метро.
сейчас ко всему подхожу проще. Я считаю, что никто мне ничег он едолжен. Я здоровая красивая беременная женщина. уступят - прекрасно, нет и не надо. Если плохо буду себя чуствовать, попрошу, чтоб уступили.
Блин.
Я (срок 13 недель) могу стоять по стою.
Но тут чуть в обморок не хлопнулась от духоты.
Плохо что к беременным так относятся , что просить нужно.
У меня пониженное давление мне стоять нельзя , хорошо не работаю - редко езжу.
А то с ума сошла от людского .... безразличия
У меня тоже пониженное давление. Где то до 15 недель приходилось просить. А посоле 17 недели все путем. Токсикоз спал и отличное самочуствие. Мне повезло, что в метр опрактически с конечн оеду и очень редко, когда нет свободного места.
Домашняя Львица
13.08.2009, 22:09
В воскресенье пошла за фруктами-овощами. Вижу, возле прилавка стоит только грузчик, говорит, что продавец отошла, сейчас будет. Я встала, жду. За мной пристроились еще две дамы бальзаковского возраста. Сначала одна, потом вторая попросили у грузчика пакетики и стали отбирать себе помидоры из некондиции. Продавец подошла минут через 5, так эти дамы сразу протянули ей свои пакеты, мол "взвешивай!". Спасибо моему бесцеремонному семилетнему сыну! Он очень громко поинтересовался у меня: "Мама, а разве не ты первая?" Дамам стало стыдно ;)
Девчонки, а я наоборот замечаю закономерность, что если в общественном транспорте и уступают место беременной, то в основном это женщины и бабушки, а мужики как сидели так и продолжают сидеть. Самое смешное, что мне в метро на сроке примерно 14-16 нед уступила место женщина с другого конца вагона, так когда я села дедулечка, который сидел через одного человека после меня чуть шею не сломал посмотреть, почему это мне уступили место. Что меня удивляет, так это то, что в то время живот был еще мало виден и мне все таки уступили, а сейчас когда срок 34 недели когда живот не спрячешь уже ничем хрен кто уступает, хотя тут был случай когда мне бабушка уступила, но у меня не хватило совести сесть на ее место, а мужик рядом как сидел так и остался сидеть молча. Куда мир катится?!!!
VikaZaJJa
14.08.2009, 02:57
В воскресенье пошла за фруктами-овощами. Вижу, возле прилавка стоит только грузчик, говорит, что продавец отошла, сейчас будет. Я встала, жду. За мной пристроились еще две дамы бальзаковского возраста. Сначала одна, потом вторая попросили у грузчика пакетики и стали отбирать себе помидоры из некондиции. Продавец подошла минут через 5, так эти дамы сразу протянули ей свои пакеты, мол "взвешивай!". Спасибо моему бесцеремонному семилетнему сыну! Он очень громко поинтересовался у меня: "Мама, а разве не ты первая?" Дамам стало стыдно ;)
Тетки меня дико удивляют!!! Ну ведь то же ходили беременные, иль склероз - не помнят)))
Мэндерли
14.08.2009, 10:06
Тетки меня дико удивляют!!! Ну ведь то же ходили беременные, иль склероз - не помнят)))
да они от зависти - что уже не они молодые-красивые с деткой в пузике и мечтами о детке. Что они уже никого не родят, молодость ушла, а тут стоит/сидит такое цветущее напоминание об их грядущей старости
да они от зависти - что уже не они молодые-красивые с деткой в пузике и мечтами о детке. Что они уже никого не родят, молодость ушла, а тут стоит/сидит такое цветущее напоминание об их грядущей старости
не обязательно))))
может в свое время не принято было уступать
помню до сих пор рассказы моей бабушки. про то, как раньше женщина беременная выходила косить в поле, в поле рожала, заворачивала в фартук и дальше косить шла
правда-не правда, уже не установить
но факт остается в том,ч то отношение было таким
моя мама. моя свекровь во времы беременности бегали как лосихи, и учеба и работа и уборка и сумки на себе как на лошади
понятное дело,ч том ужья помогали
но тогда считалось, что это норма, так и должно быть......
собстна...а что такого???????
свекровь до сих пор мужа своего бывшего упрекает в том, что когда у нее начались роды, он не посчитал нужным ни такси, ни скорую вызвать, поехал с ней на трамвае в роддом, еще и не туда привез......и это прмиерный семьянин, который с удовольствием разделил заботу о детях, и кормил и готовил, т.е. всячески помогал...... но вот именно период беременности воспринимался.... ну как .. ну не знаю...... ходим же мы с насморком на работу... не просим же места уступить.... так насморк, это болезнь.. а тут;)
Lukky 180309
14.08.2009, 10:54
вы бы их по почте с описью послали.это я про документы
Мне нужно было дело тормознуть до принятия определения- так что пришлось самой- а так всегда почтой - спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
Чапчерица
14.08.2009, 11:31
На днях было, сажусь в метро, захожу в вагон - есть одно место. Следом за мной 2 дамы, одна лет от 50-70 (ну не понять мне), вторая чуть помоложе. И начинается разговор не со мной, но для меня:))
Дама постарше: Вот молодежь пошла, место никто не уступит!!
2-я: Да она беременна! Что ты завелась то?
1-я: Ну и что? Да я когда беременна была - мне никто место в транспрте не уступал!
Ну тут я возьми и ляпни: Дама, когда вы были беременны - общественный транспорт еще не изобрели!
Ну начались крики: Нахалка! Хамка! я сижу - смеюсь, и парень рядом: Бабушка, ну что вы нервничаете! Все, она вылетела из вагона.
Ну что я могу сказать, может и я не права, но терпеть не могу таких бабулек.
Мэндерли
14.08.2009, 11:38
На днях было, сажусь в метро, захожу в вагон - есть одно место. Следом за мной 2 дамы, одна лет от 50-70 (ну не понять мне), вторая чуть помоложе. И начинается разговор не со мной, но для меня:))
Дама постарше: Вот молодежь пошла, место никто не уступит!!
2-я: Да она беременна! Что ты завелась то?
1-я: Ну и что? Да я когда беременна была - мне никто место в транспрте не уступал!
Ну тут я возьми и ляпни: Дама, когда вы были беременны - общественный транспорт еще не изобрели!
Ну начались крики: Нахалка! Хамка! я сижу - смеюсь, и парень рядом: Бабушка, ну что вы нервничаете! Все, она вылетела из вагона.
Ну что я могу сказать, может и я не права, но терпеть не могу таких бабулек.
Супер! мне бы такую оригинальность и смекалку! :)
Чапчерица
14.08.2009, 11:38
А так.. В принципе, я раза 2 стоя проехала в метро, а ездила 2 раза в день, на работу и обратно. Так мужчины если и уступают, то как правило это выходцы южных республик. Они сразу подрываются когда видят беременную. А наши делают вид что спят.Есть, конечно, исключения, но это редкость.
А вот с мужчинами тож прикол был. Еду в метро, звонит подруга. Типа, где ты, да уступили ли мужики место? Ну я и спросила её по тлфну, Где ты видела мужиков в метро??? Связь прерывается, и тут дядечка, над которым нависает мое пузо начинает возмущатся: Девушка, да что вы такое говорите?? Что значит нет мужчин в метро?? Замечу, он сидит - я стою, пузо не заметить оченно сложно. Ну я удивленно: Вы о чем, мужчина? Я не с вами разговаривала! А по поводу мужчин, так я между ног вас не щупала, не знаю есть ли половые признаки!
Он почему то покраснел, но место не уступил гад)))))))))))))
остренький у Вас язычок))))))))))))))))
а вобще. мне искренне жаль таких людей
Вы представляете насколько было несправедливо, видимо, в ее жизни все.. насколько она пахала как лошадь и никто это не ценил.. видимо и среди близких..... что прсто тот факт,ч то какая-тобеременая.. ей неизвестная села и сидит..... вызывает у нее ТАКИЕ эмоции
мне искренне жаль такого человека
не от хорошей жизни такие высказывания идут.....
Чапчерица
14.08.2009, 12:06
А мне не жалко их. Точнее так, пока это не касается меня - мне жалко, а если уж коснулось.. то извините... Согласитесь, что ни я, ни вы, не виноваты в том, что у неё(него) была такая жизнь. Ведь, почему то, все свои беды и несчастья они списывают на что и кого угодно, на правительство, на детей, на соседей и тд, и никто!!! никто не признается, что виноват сам. И почему я, или кто другой, должны от этого страдать? Просто есть у меня знакомая, оченно скромная и эмоциональная девица, так она бы промолчала, а потом дома у неё истерика и переживания, валерианка и иже с ними.
Но что то я отвлеклась от темыы топика))
Вообщем, делаем так - не уступили - подходим и просто просим встать)))) Чаще всего работает.
не
все понятно))))
терпеть хамство я тоже не люблю)))))))
а уж терпеть, чтобы потом рыдать дома... это глупо
сорри за офф
мы с мамой ехали как-то в поезде домой
заходим в вагон, начинаем распаковываться
у нас сумки - мы сидим в отделе на 4 человека, напротив где двойное место тетка с мужиком
мужчина приятный, а тетенька, вот все ее не устравивает:015:
мы никого ни о чем не просим:fifa:
мама начинает вертеть чемоданы, чтобы убрать их наверх
и тетка начинает тихо (но чтобы было слышно) комментировать своему мужу. мол ты не суйся, щас эти будут просить помощи, не вздумай им помогать, ишь ты, пришли со своими чемоданами и думают, что все им обязаны (мы все делаем молча, моя мама как заслуженная ломовая лошадь :073:всегда тягает чемоданы сама)
я не выдержала и громко сказала, что их никто не о чем не просит. посему,ч тобы она оставила свои комментарии при себе, и не совала свой нос в чужие дела, это не ее дело:080:
почемку-то маме моей было стыдно.:065:
тетказамолчала (я кстати, даже не стала материться;))
дык вот, вечером долго укладывались, она своего бедного мужа шпыняла, где он будет спать, что она наверх не полезет... и прочее (муж ей даже не предлагал)
и девочки, впервые за все время посещения поездов я видела,ч тобы под человеком провалилась полка... а по этой теткой провалилась)))))) там отдетел шуруп
ей полку сделали, она погнала на нее своего мужа.. сама полезда наверх.. при этом высказав мужу все, что хотела
приятно, согласитесь.. я не удержалась довольно внятно сказала, что по заслугам получила она))))
Чапчерица
14.08.2009, 12:59
впервые за все время посещения поездов я видела,ч тобы под человеком провалилась полка... а по этой теткой провалилась)))))) там отдетел шуруп
Ааааа ... я пацталом)))) :065:
Еkатерина
14.08.2009, 13:06
А мне что в первую, что во вторую беременность места уступали исключительно девушки до 25, явно не рожавшие и пацаны - старшие школьники/студенты. А теперь, когда ездим на метро - такая закономерность(не первый раз уже): если муж дочу в кенгурушке везет - начинается борьба среди бабок за то, кто ему место уступит :065:; если я с кенгурухой - фиг! все сидят и глаза отводят :008:
Чапчерица
14.08.2009, 13:14
Только что подруга (Б -36) позвонила и рассказала о приколе в автобусе. Далее от первого лица.
Захожу - мест нет. Поднимается женщина и предлагает сеть, ну только я намыливаюсь опуститься на сиденье, как чувствую что занято уже!!!:005: Я в непонятках оборачиваюсь и начинаю хохотать: бабуленция с огромной (ну как они любят) сумкой и бурчанием под нос: насидишся ишо!, усаживается!!! Когда подскочила?? Откуда взялась??? Вообще не понятно:0007: Так что вот такие у нас бабульки бывают)))
А мне что в первую, что во вторую беременность места уступали исключительно девушки до 25, явно не рожавшие и пацаны - старшие школьники/студенты. А теперь, когда ездим на метро - такая закономерность(не первый раз уже): если муж дочу в кенгурушке везет - начинается борьба среди бабок за то, кто ему место уступит :065:; если я с кенгурухой - фиг! все сидят и глаза отводят :008:
а мужчин с детьми у нас жалеют
берегут :065:
Чапчерица
14.08.2009, 13:16
а мужчин с детьми у нас жалеют
берегут :065:
Мущщины у нас слабый пол!!!
З Ы тока мужу моему не говорите))):004:
mamanya2003
14.08.2009, 13:48
Я езжу на работу каждый день. Хорошо хоть без пересадок, но мне и так хватает... Сейчас пузико уже заметно и иногда уступают, наверно в 30%, в основном женщины, а лица мужского пола сидят уткнувшись в газеты или делают вид, что спят... Мужиков нормальных вообще не осталось. И дело даже не в том, что я посидеть хочу, на работе сижу - просто толкаются все, час пик,хочется сесть чтобы не попасть под чей-то локоть или сумку :(
Я езжу на работу каждый день. Хорошо хоть без пересадок, но мне и так хватает... Сейчас пузико уже заметно и иногда уступают, наверно в 30%, в основном женщины, а лица мужского пола сидят уткнувшись в газеты или делают вид, что спят... Мужиков нормальных вообще не осталось. И дело даже не в том, что я посидеть хочу, на работе сижу - просто толкаются все, час пик,хочется сесть чтобы не попасть под чей-то локоть или сумку :(
Девочки, ну нету в метро мужиков, нету!!!!! Просто особи с первичными половыми признаками. Я езжу в метро редко, повезло, что работа за городом. Но когда попадаю туда, не устаю удивляться, какие там ездят некрасивые люди, мало, что некрасивые, еще и неопрятные и плохо пахнущие. Очень редко, но можно увидеть симпатичную девушку или женщину. А эти-то просто - вурдалак на вурдалаке. Помню когда в институт ездила в 90-е ситуация была поприличнее.
Вывод - все номальные и приличные пересели в личные автотранспорт. А в метро просто - лохи и неудачники! Так чего же вы от них хотите? Какого позитива и человеческого отношения? Они же и так все жизнью обиженые...:010:
1. Девочки, ну нету в метро мужиков, нету!!!!!
2. А в метро просто - лохи и неудачники!
1. Точно!!!:) Мой муж в метро не ездит:)
2. Ну нельзя так категорично. По логике мы тоже лохи и неудачники что ли?!:) Я вот точно лох и неудачник, оставляю машину под окном и преусь на работу на метро - мне так удобнее:)
Чапчерица
14.08.2009, 14:51
Вывод - все номальные и приличные пересели в личные автотранспорт. А в метро просто - лохи и неудачники! Так чего же вы от них хотите? Какого позитива и человеческого отношения? Они же и так все жизнью обиженые...:010:
Ну это вы уж слишком категорично. У меня муж, да и я на метро ездим в будние дни. Ибо с нашими пробками никаких нервов не хватит. И по вашей логике мы все лохи?
ЭЭЭЭ как вы так вот взяли и обос.али значительную часть форумчан и их мужей:)
Чапчерица
14.08.2009, 14:55
+1
Сигнатюр
14.08.2009, 14:57
Девочки, ну нету в метро мужиков, нету!!!!!
1. Точно!!!
Ну за чем же Вы так:005: езжу в метро, уступают. Мой муж вообще замечает беременных быстрее чем я и вскакивает как ошпаринный:)А ещё может за абсалютно чужую беременную поднять кого угодно( не раз сама это наблюдала). Боюсь:001:что скоро моську начистят.
Эллин Эстель
14.08.2009, 15:02
Ну это вы уж слишком категорично. У меня муж, да и я на метро ездим в будние дни. Ибо с нашими пробками никаких нервов не хватит. И по вашей логике мы все лохи?
+1
Из моего района вообще нет смысла на машине ехать. Мы однажды с мамой вышли из дома в одно время. Я доехала на метро до работы за 40 минут, а когда позвонила ей, то оказалось, что она все еще вдоль нашего дома ползет... :010:
Чапчерица
14.08.2009, 15:02
Ну за чем же Вы так:005: езжу в метро, уступают. Мой муж вообще замечает беременных быстрее чем я и вскакивает как ошпаринный:)А ещё может за абсалютно чужую беременную поднять кого угодно( не раз сама это наблюдала). Боюсь:001:что скоро моську начистят.
Из любого правила есть исключения. Мой муж как то выкинул из поезда метро на станции дебила малолетнего, не пожелавшего уступить место беременной (не мне), и еще попытавшегося возмутиться, типа "почему я и с какого перепугу должен???"
И я знаю массу таких мужчин, но в транспорте то с ними не часто езжу))) А основная масса пофигисты и мало воспитанные люди. Ну где то так...
Страна Советов
14.08.2009, 15:10
+100000
А по теме: если еду одна, то очень редко уступают, а если с мужем то он не дожидается пока встанут вежливо просит. Ехали недавно из Зеленогорска, так получилось, что на автобусе, зашли, сразу встал паренек я села, потом зашла тетенька лет 60, встала напротив, ехали долго и утомительно, жара куча народу, и она стоит то водичку попьет, то таблетку достанет, и смотрит на меня только, потом даже спросила до куда мы едем, а встала она у кабины водителя, где видела ее только я, и за это время много кто встал и вышел и места освобождались, но она гордо мучилась и сверлила меня взглядом, но я не сдалась и не встала)):fifa: Стоять вообще не могу, давление в минусе, но такие люди поражают просто.:010:
То что не усткпают в метро давно не секрет увы!!! Иногда почти ветку простоишь пока кто нибудь не выйдет на своей станции но так и не усупив. Жалко их становится. Совсем народ душевно обеднел.(((((((
ЭЭЭЭ как вы так вот взяли и .....значительную часть форумчан и их мужей:)
и кстати не в первом уже топе))))))))))))))))
natalie-natalie
14.08.2009, 15:19
Девочки, ну нету в метро мужиков, нету!!!!! Просто особи с первичными половыми признаками. Я езжу в метро редко, повезло, что работа за городом. Но когда попадаю туда, не устаю удивляться, какие там ездят некрасивые люди, мало, что некрасивые, еще и неопрятные и плохо пахнущие. Очень редко, но можно увидеть симпатичную девушку или женщину. А эти-то просто - вурдалак на вурдалаке. Помню когда в институт ездила в 90-е ситуация была поприличнее.
про запах и "облака в штанах" согласна полностью. Вонючие, мятые и противные люди массово!
Поездила ради движения пару недель и опять пересела за руль. Невыносимо душно,жарко и вонюче сейчас в метро кажется.
Приятные исключения есть, но это уже исключения.
Мой ответ был шуточный:) Мне тоже мужчины уступают, так что я не считаю, что их в настоящих мужиков в метро нет)
Девочки странные вы какие-то! На 87 страницах жалуетесь, что никто вам ничего не уступает, в очередях не пропускают, все мужики сидят - сволочи, я это в итоге подытожила, и оказалась самой плохой, которая всех бедненьких обс...т!!! Жесть! Тогда не фиг жаловаться!!! Наша беременность это толька наша проблема и никто ничего никому не должен, все одинаковые деньги за проезд платят... Я не люблю метро, так я на нем и не езжу. Предпочитаю машину или маршрутку.
и кстати не в первом уже топе))))))))))))))))
Да неужели?:015:
Да неужели?:015:
:flower:
ВЫ лучшая:flower:
ВЫ лучшая:flower:
Ко мне на ты!:fifa:
Девочки, не ругайте вы народ в метро, многие ведь просто не понимают, что вы беременны (если маленький животик). Я на маленьких сроках частенько ездила стоя. Если плоховато было, то просила уступить - никто не отказывал! С большим животиком охотнее уступали (там уж нельзя ошибиться).
Я сама сейчас езжу, может и не вижу беременюшек...
Эллин Эстель
14.08.2009, 15:53
Девочки странные вы какие-то! На 87 страницах жалуетесь, что никто вам ничего не уступает, в очередях не пропускают, все мужики сидят - сволочи, я это в итоге подытожила, и оказалась самой плохой, которая всех бедненьких обс...т!!! Жесть! Тогда не фиг жаловаться!!! Наша беременность это толька наша проблема и никто ничего никому не должен, все одинаковые деньги за проезд платят... Я не люблю метро, так я на нем и не езжу. Предпочитаю машину или маршрутку.
Я просто не считаю всех, кто ездит в метро, лохами и неудачниками. ;) А вот в маршрутке ездить мне страшнее, чем в метро... Раньше не боялась, а теперь тряски боюсь. :001: Их так кидает...
Мы не ругаемся. Просто я честно скажу, я когда работала на Электросиле, бегала после работы по ученикам и вечером ехала как выжатый лимон, я никому не уступала. Пофиг - старый, больной, беременный... Я отработала весь день и устала, почему я должна стоять?
В этом, между прочим тоже правда есть.....:005:
Я просто не считаю всех, кто ездит в метро, лохами и неудачниками. ;) А вот в маршрутке ездить мне страшнее, чем в метро... Раньше не боялась, а теперь тряски боюсь. :001: Их так кидает...
Здесь просто прицепились к словам. Естественно, что есть исключения. Но как правило это исключения сами не садяться, а стоят. :ded:
Эллин Эстель
14.08.2009, 16:01
Здесь просто прицепились к словам. Естественно, что есть исключения. Но как правило это исключения сами не садятся, а стоят. :ded:
Это да! :073:
Чапчерица
14.08.2009, 16:04
Вывод всего вышеизложенного: С одной стороны, наша беременность - это наша проблема, но с другой, хде культура?:ded::015:
Вывод всего вышеизложенного: С одной стороны, наша беременность - это наша проблема, но с другой, хде культура?:ded::015:
Вы вопсче о чем?????:009::009::009::046:
Melamori Blimm
14.08.2009, 16:13
а с другой стороны этот ряд личных проблем можно проложить-
старость, немощность,
маленькие дети на руках,
или нога сломана
или человеку плохо
на все на это можно сказать человеку - твои личные проблемы стой и мучайся. Но мы же не животные мы же способны к сопереживанию!!! Вот эту проблему и поднимает этот топик. а не то кто лох а кто не лох и ездит на своей машине
natalie-natalie
14.08.2009, 16:13
Вы вопсче о чем?????:009::009::009::046:
о том. что в глобальном смысле никто никому ничего не обязан.. Но в моральном и культурном - норма уступить место. Ну да.. с этим уже давно все плохо.
Зато все в курсе про Аршавина и Зенит:0099::0099::0099:. Эрмитаж или Русский - это для приезжих или интеллигентов недобитых.
Ну опять же, всех мужчин под одну гребенку - это не правильно. Мой муж крайне редко садится в метро. А если садится - значит действительно уже тяжело стоять. Он рассказывал, что как-то ехал, после суток с работы, на работе отпахал как лошадь, была сдача объекта, так за все сутки всего пару раз удалось сесть поесть, а так все бегал. Так когда домой ехал и сел в метро (причем садился на конечной, когда мало народа было и ехал почти до конечной), так к нему бабка прицепилась, чтобы место уступил и он честно мне признался, что послал ее. Т.к. эта бабка с тележкой ехала в "наш родной и любимый :0099:" народный универсам....
А так он, когда в транспорте едет, не садится вообще....
Мне уступают место только когда я еду с ребенком. Хотя живот у меня уже довольно большой и его прекрасно видно и из далека....
о том. что в глобальном смысле никто никому ничего не обязан.. Но в моральном и культурном - норма уступить место. Ну да.. с этим уже давно все плохо.
Зато все в курсе про Аршавина и Зенит:0099::0099::0099:. Эрмитаж или Русский - это для приезжих или интеллигентов недобитых.
Норма конечно, но люди в основном невнимательны! Вы думаете с маленьким дитем очень уступают? А уж если с папой едем, так и вообще - пусть у папы на руках сидит...
Так что выход один - просить уступить место! Если не видят, если не хотят видеть, без разницы! Я сначала жутко стеснялась, но на поздних сроках мне стало страшно за малышку (а вдруг локтем в живот в толкучке?), просила всегда!
Чапчерица
14.08.2009, 16:20
Дадада, именно это я и имела ввиду...:support:
vera_kva
14.08.2009, 16:20
Джулс, мы конечно понимаем, что беременность - это только наша проблема, но ещё остаётся нормальное человеческое отношение к окружающим. Может я несовременная девушка, но всегда стараюсь проявить участие к нуждающимся окружающим. Вообще считаю, что, да мне никто ничто не должен, НО добро всегда возращается добром.
У меня сейчас 27 недель, и я не могу сказать, что ко мне плохо относились окружающие. Напротив, вижу только сплошной позитив. В общественном траспорте место всегда уступают, двери перед мной открывают, на работе перестали курить в женском туалете, продавцы выбирают для меня лучшие продукты и, по возможности, ещё дают скидки, даже бывает, что очередь пропускает вперёд.
А сегодня было два забавно-приятных момента. Когда шла в поликлинику, навстречу шли два молодых человека какой-то южной национальности, при виде меня они сложили ладошки как в молитве и поднесли их к лицу. Что это обозначало - не знаю, но хочется верить, что самое лучшее. А когда садилась в маршрутку на кольце, то дядечка, который следит за отправкой машин, взял у меня деньги, сходил заплатил водителю и сдачу принёс.
И, когда люди относятся ко мне с добром, всегда искренне и с улыбкой благодарю их. А про себя ещё прошу для них всех благ в жизни. Может это и наивно, но я, как ребёнок, верю в хорошее.
Вот эту проблему и поднимает этот топик. а не то кто лох а кто не лох и ездит на своей машине
Говоря о лохах - имелось ввиду то негативное отношение, которое частеноко поднимается в данной теме. Человек-лох - это неудачник, у которого все в жизни хреново и нет позитива, при этом у него необязательно нет машины... Сюда же относятся тетки с перманентом, неустроенной личной жизнью и неопределенным возрастом и объемом талии - у них все плохо, вы их бесите. У них метро - это единственный способ передвижения, а единственный способ оргазм получить - это поругаться, обидеть и зажрать это все куском чего-нибудь жирно-мучного...
Не принимайте негатив и не связывайтесь с лохами...
А форумчанок и их мужей я и не демала обижать!;)
Здесь просто прицепились к словам. Естественно, что есть исключения. Но как правило это исключения сами не садяться, а стоят. :ded:
ну на то же и форум, чтобы цепляться к словам;)
прсото все мы бываем в метро и уж не хотца причислять себя-своих мужей-пап (которые, как известно, зе бест)))))))) к числу неудашникоффффффф)))))):017:
я кстати, до сих пор ловлю себя на мысли, что в метро настолько поргужена в себя, что не вижу беременных-небеременных, старых-не старых.. садилась и засыпала, на каждой остановке просыпала, обводила вагон невидящзим взглядом и закрывала глаза
вполне возможно, что в этот момент рядом стояли те. кому я по идее должна бы по правилам хорошего тона место уступить
нет, бывают исключения и я не сразу засыпаю.....(благо в метро ездить стала редко, и внимательнее стала.. ну мне хотца в это верить):fifa:
Джулс, мы конечно понимаем, что беременность - это только наша проблема, но ещё остаётся нормальное человеческое отношение к окружающим. Может я несовременная девушка, но всегда стараюсь проявить участие к нуждающимся окружающим. Вообще считаю, что, да мне никто ничто не должен, НО добро всегда возращается добром.
У меня сейчас 27 недель, и я не могу сказать, что ко мне плохо относились окружающие. Напротив, вижу только сплошной позитив. В общественном траспорте место всегда уступают, двери перед мной открывают, на работе перестали курить в женском туалете, продавцы выбирают для меня лучшие продукты и, по возможности, ещё дают скидки, даже бывает, что очередь пропускает вперёд.
А сегодня было два забавно-приятных момента. Когда шла в поликлинику, навстречу шли два молодых человека какой-то южной национальности, при виде меня они сложили ладошки как в молитве и поднесли их к лицу. Что это обозначало - не знаю, но хочется верить, что самое лучшее. А когда садилась в маршрутку на кольце, то дядечка, который следит за отправкой машин, взял у меня деньги, сходил заплатил водителю и сдачу принёс.
И, когда люди относятся ко мне с добром, всегда искренне и с улыбкой благодарю их. А про себя ещё прошу для них всех благ в жизни. Может это и наивно, но я, как ребёнок, верю в хорошее.
Так все правильно! Просто наверное меня не совсем правильно поняли или я некорректно выразила свои мысли. Я про то, что не надо связываться с идиотами.... Я никогда ни с кем первая ругаться не буду, мне легче переждать, пропустить и т.п, че выслушивать проклятия в свой адрес. Единственно, что когда на меня попыталась как-то тетка в большой маршрутке сумки сложить, я ее очень вежливо попросила так не делать... Она долго бухтела, но я одела плеер и отвернулась. Вот. А так я очень позитивный человек!:support:
Чапчерица
14.08.2009, 16:26
Вообщем, все у нас от невоспитанности и малокультурности....
По мотивам споров предлагаю создать тему "Отношение беременных к беременным":)
По мотивам споров предлагаю создать тему "Отношение беременных к беременным":)
перегрыземся?????)))))))
Melamori Blimm
14.08.2009, 16:29
Вообщем, все у нас от невоспитанности и малокультурности....
нет мне кажется от озлобленности какойто внутренней. народ сидит и копит в себе злобу - почему я должен уступать, это ее проблемы и т. д. и т .п.
Чапчерица
14.08.2009, 16:31
нет мне кажется от озлобленности какойто внутренней. народ сидит и копит в себе злобу - почему я должен уступать, это ее проблемы и т. д. и т .п.
Тоже как вариант...
не то чтобы копит
но бывает же иногда на работе не клеится
дома не все ладиться
тут мелочь, там мелочь.....
по интернету ителевизору позитива мало... чего уж там......
и вдруг кто-то, кому ты еще должен после трудового дня что-то......
можно сказатть -судьба сама в руки тебе дает шанс выговориться, скинуть с себя весь негатив на другого человека
Вариантов, на самом деле очень много! Кто-то устал, кто-то плохо себя чувствует, у кого-то что-то случилось... Не поверю, что все такие святые и ни разу никто не делал вид, что спит, при виде какой-нибудь бабки... Сидишь, глаза закрываешь, тебе стыдно, но сил на то, чтобы встать просто нет...
Но так же не стоит забывать, что сегодня очень много психически неуравновешенных людей...
перегрыземся?????)))))))
Я - пас:) У меня попкорна много:)
Я понаблюдаю)))
Эллин Эстель
14.08.2009, 16:48
Я - пас:) У меня попкорна много:)
Я понаблюдаю)))
Ну вот... Теперь мне по-настоящему попкорна захотелось... :065:
Давайте о хорошем поговорим :)
Вчера вот приехала в магазинчик с детскими вещами - там распродажа. Ходила там целый час. Продавщица за мной ходила все, ну думаю, не лень ей стоять, пусть ходит :) Наконец, расплачиваюсь и выхожу - купила очень мало, кстати. А у нас дождь начался, ливень такой тропический. Я вышла на крылечко, поглядела на эту красоту.
Работники магазина меня спрашивают, на чем вы приехали. На мотоцикле, говорю. :( Они мне предложили пройти в магазин, посидеть в мягкой и уютной обстановке, воды принесли. Так ко мне никто и не подошел потом, не беспокоил с тем, что дождь уже кончился. :019: Сама заметила и стала собираться. Мне еще предложили помочь с покупками и пожелали безопасной езды.:flower:
Приятно-то как!!:support:
Melamori Blimm
18.08.2009, 09:14
Давайте о хорошем поговорим :)
Вчера вот приехала в магазинчик с детскими вещами - там распродажа. Ходила там целый час. Продавщица за мной ходила все, ну думаю, не лень ей стоять, пусть ходит :) Наконец, расплачиваюсь и выхожу - купила очень мало, кстати. А у нас дождь начался, ливень такой тропический. Я вышла на крылечко, поглядела на эту красоту.
Работники магазина меня спрашивают, на чем вы приехали. На мотоцикле, говорю. :( Они мне предложили пройти в магазин, посидеть в мягкой и уютной обстановке, воды принесли. Так ко мне никто и не подошел потом, не беспокоил с тем, что дождь уже кончился. :019: Сама заметила и стала собираться. Мне еще предложили помочь с покупками и пожелали безопасной езды.:flower:
Приятно-то как!!:support:
сначала очень удивилась - потому что у нас в магазинах негде сидеть чаи распивать. а потом смотрю а вы не в раше!!!!!!!! Теперь все понятно:065:
Чапчерица
18.08.2009, 09:24
сначала очень удивилась - потому что у нас в магазинах негде сидеть чаи распивать. а потом смотрю а вы не в раше!!!!!!!! Теперь все понятно:065:
А меня тож усадили в магазине. В Заневском каскаде. В М Видео. Причем ходили с мужем я присматривалась к ноутам, пузо как грится на нос лезет, так парень консультант предложил мне присесть и сказать модели и ценовую категорию, и сам таскал мне все. Было черрртовски приятно, правда я ничего не выбрала))))
Помню,еще в первую беременность работала и сдавала сессию.Сажусь уставшая в метро,на след.остановке вваливается дедок (может около 70 лет),с теткой лет 65-70, у них куча сумок.И тут сразу,как зашел в вагон,он неожиданно меня начинает своими сумками бить,толкать и спихивать с места( я сижу первая),и орать,вот куча тунеядцев молодых,ни стыда ни совести,места не уступишь даже.Я человек эмоциональный,но конфликтовать не люблю,но тут я не выдержала,терпеть не могу,когда тыкают,да еще своими сумками пытаются ударить.
Я сказала,что ты старый(не приличное слово),сейчас вылетишь из вагона.Прожил столько лет, а ума нет,только и можешь у беременной женщины место клянчить.В вагоне была тишина,молчали все всю след.остановку.Им место так никто и не уступил.
Это я к тому,что люди сами своим поведением отторгают иногда.Если бы ко мне спокойно подошли,и попросили,уступить, я бы даже в беременном состоянии уступила без проблем.Так же не раз видела, как беременная с подружками,мужем или с кем-ниб. заходит в вагон,прикрывая курткой,пакетами свой еще не большой живот и начинают обсуждать громко,вот какие пошли,тебе беременной никто не уступит и т.д..Как будто бы все залезают под эти пакеты посмотреть на живот.Многие стесняются уступать,т.к. думают, а вдруг просто полная, а не беременная,некоторым,действительно лень.
Многие просто не замечают,ни пожилых,ни детей,ни беременных,они думают о своем или им всё равно.
Но,если вежливо попросить,не все,но большинство уступают без проблем.
Это я к тому,что люди сами своим поведением отторгают иногда.
Но,если вежливо попросить,не все,но большинство уступают без проблем.
согласна
xryst2005
18.08.2009, 11:51
А я в выходные в кино ходила, и как обычно бывает после сеанса в туалет не пропихнуться, толпа жуткая была! А меня как стали все вперед пропускать. Очень приятно было :))) Не стояла, ни минуты.
vera_kva
18.08.2009, 14:07
Agenda, обожаю Таиланд. Более радушных людей, чем там не встречала )))
А мне в электричке уступили оба раза - туда и обратно. Вот уж чего совсем не ожидала!
Домашняя Львица
18.08.2009, 19:14
Вчера пошла на почту перевод отправить. Там очередь огромная. Встала в конце, за мной дамочка очередь заняла и убежала, сказала, что вернется. Минут через 10 молодая женщина у кассы поворачивается и пропускает меня вперед. Я смутилась, а она: "Что Вы - что Вы, Вы же беременны". Я поблагодарила и прошла вперед. Тут прилетела дамочка, которая за мной занимала, не разобралась в ситуации, видит, что я уже у кассы и за мной: "Слава Богу, успела, я за этой женщиной была". Пожилая противная тетка ей ледяным тоном говорит: "Вы не за ней, она без очереди ПРОЛЕЗЛА!"... Вот откуда такие злые бабки берутся? Ведь она же видела, что меня ПРОПУСТИЛИ, так ведь нет, надо свое гадкое слово вставить.
Вчера пошла на почту перевод отправить. Там очередь огромная. Встала в конце, за мной дамочка очередь заняла и убежала, сказала, что вернется. Минут через 10 молодая женщина у кассы поворачивается и пропускает меня вперед. Я смутилась, а она: "Что Вы - что Вы, Вы же беременны". Я поблагодарила и прошла вперед. Тут прилетела дамочка, которая за мной занимала, не разобралась в ситуации, видит, что я уже у кассы и за мной: "Слава Богу, успела, я за этой женщиной была". Пожилая противная тетка ей ледяным тоном говорит: "Вы не за ней, она без очереди ПРОЛЕЗЛА!"... Вот откуда такие злые бабки берутся? Ведь она же видела, что меня ПРОПУСТИЛИ, так ведь нет, надо свое гадкое слово вставить.
Хамло совдеповское, как мне оно противно. Тут на днях после пятичасового шопинга, мама моя решила зайти в еще один магазинчик, где как раз такое хамло и работает. Я вижу, что вещи не стоят тех денег, а хамло тактично маму обрабатывает на покупку, а мамка у меня ведомаяяя. Я маме: "Пойдем, я устала уже и вообще...". Хамло совдеповское: "Ну и чего что ты устала?! пахали на тебе что ли???". Я вообще терпеть не могу, когда люди из сферы услуг и продаж тыкают, а тут еще и такие речи. Вот я ей и выдала в обратку, что без сопливых гололед и слова нужно подбирать, когда с посетителями общаетесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.