PDA

Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Старый Кошелек
23.06.2009, 17:42
Ну значит скажм так, узнаю-возникнут))))
возникнет желание секса с другим мужчиной? или что?

kilometer
23.06.2009, 17:42
точно, я ничего не понимаю в жизни :)) и какой в том кайф? без проникновения?
Вы ещё не поняли? Кайф-то не в самом сексе, а в том, что не упустил возможность. :)) Ну и перед друзьями потом похвастаться можно.

Пиния
23.06.2009, 17:43
ато есть мне точно не будет приятно знать что женщина которую я люблю сейчас не со мной а с кем -то другим -

то есть кое-что человеческое и Вам не чуждо? и чтобы не делать больно кому-нибудь, приходится тихариться-скрываться? ну вот, ничего ж нового, революционного.

Пиния
23.06.2009, 17:44
Вы ещё не поняли? Кайф-то не в самом сексе, а в том, что не упустил возможность. :)) Ну и перед друзьями потом похвастаться можно.

так хвастаться-то и так можно. Еслифантазии не хватает, можно в кино сюжет подглядеть :008: :))

Контраст
23.06.2009, 17:45
то есть кое-что человеческое и Вам не чуждо? и чтобы не делать больно кому-нибудь, приходится тихариться-скрываться? ну вот, ничего ж нового, революционного.
Ну дык...

Стадии:
1) Не хочется вообще другую
2) Не хочется делать больно
3) Лишь бы не узнала
4) Пофиг, пусть узнаёт
5) Ээээээ...

:046:

Пиния
23.06.2009, 17:47
а зачем все это тогда? кмк, резать нужно где-то на второй стадии, при невозможности возврата в 1 и подозрении, что может быть 3.

Старый Кошелек
23.06.2009, 17:47
честно, я уже стописятый день пытаюсь сказать, что настоящая причина не изменять может быть только одна - "нехотение" никакого другого партнера, окромя имеющегося.

Все остальные причины - - это условности, .

Проблема в том, к сожалению, что невозможно хотеть только одного человека всю жизнь, да еще и чтобы это было взаимно. Это нормально,это природа, протиив этого не попрешь.Поэтому я лично слово измена не воспринимаю, как синоним "потрахаться с другой женщиной".

ППКС
дело однако в том,.что тут же полно народу который прямо заявляет что " брак -это временный проект" по этому при появлении желания сексу с другим готовы радостно развестись и заново выйти замуж ...вот такое понятие о " верности" ....

Кудри вьются...
23.06.2009, 17:48
Ну дык...

Стадии:

такое возможно?

Старый Кошелек
23.06.2009, 17:48
то есть кое-что человеческое и Вам не чуждо? .
абсолютно ,но вибраторы, мальчики по вызову и случайный перепих вобще не затронут мою душу:)

kilometer
23.06.2009, 17:49
ППКС
дело однако в том,.что тут же полно народу который прямо заявляет что " брак -это временный проект" по этому при появлении желания сексу с другим готовы радостно развестись и заново выйти замуж ...вот такое понятие о " верности" ....
А что плохого в том, что брак может быть временным проектом? Более-менее вечный проект - это дети, и то с возрастом они своими проектами обзоводятся, и связь ослабевает.

kilometer
23.06.2009, 17:50
абсолютно ,но вибраторы, мальчики по вызову и случайный перепих вобще не затронут мою душу:)
Значит, если Ваша жена пару раз в неделю будет вызывать себе жиголо, Вы не расстроитесь?

Пиния

это ведь все такая мелочь по сравнению с жизнью :)
ну, по вызову -- отдельный разговор. Но это к темам брезгливости и рабовладения скорее.

Контраст
а зачем все это тогда? кмк, резать нужно где-то на второй стадии, при невозможности возврата в 1 и подозрении, что может быть 3.
Светик, а сменить угол зрения, приоритеты, цели наконец?:046:
Жизнь среди звёзд - есть!!!:ded:

Контраст
такое возможно?
Кааанешн...:)

Старый Кошелек
23.06.2009, 17:52
А что плохого в том, что брак может быть временным проектом? Более-менее вечный проект - это дети, и то с возрастом они своими проектами обзоводятся, и связь ослабевает.
я старомоден увы.. понимаю что это так , и возможно будущее вообще за сугубо временными отношениями -на два -три года - типа родить и подрастить ребенка и адью .
..но как-то вот живу представлениями позопрошлого века

Пиния
23.06.2009, 17:53
Светик, а сменить угол зрения, приоритеты, цели наконец?:046:

именно, но сменить это, причем в сторону ... эээ... разумногодоброговечного.
а не сменить вожделеемую тушку, старую задвинув грязным сапогом под диван, типа -- не видно -- не пахнет.

Старый Кошелек
23.06.2009, 17:54
Значит, если Ваша жена пару раз в неделю будет вызывать себе жиголо, Вы не расстроитесь?
да фиг знает.... у кого-то вон жены ДОМ -2 сморят и то терпят:046:

Контраст
23.06.2009, 17:54
именно, но сменить это, причем в сторону ... эээ... разумногодоброговечного.
а не сменить вожделеемую тушку, старую задвинув грязным сапогом под диван, типа -- не видно -- не пахнет.
Ну, кто п спорил, вместо сексу можно дрова колоть..
Профессионально...
Но не фсем нравится...:))

Пиния
23.06.2009, 17:55
я имею в виду, что прогресс и регрес --- это процессы некоего развития. Вопрос, в какую сторону идем.

а подозревать меян в рубке дров... , да ты просто меня плохо знаешь.

Батончик
23.06.2009, 17:56
Это удел лузеров и неудачников смотреть на другие попки. Удачливые и умные мушшины смотрят тока на супругу. Всегда. И никогда не ходят налево тем более.

Таки вы знаете да. Я редко встречала одновременно и удачливых и умных мущщин, приходящщих в полувменяемое состояние от вида любых посторонних попок. Отношения с супругами у них при этом было разное, причем у некоторых вообще супругов не было, это никак не зависело от количества окружавших их попок. Удачливость и ум от семейного положения не зависит, хотя да, большинство умных мужчин все-таки предпочитают хорошую семейную жизнь постоянным скандалам и разборкам или полному равнодушию со стороны жены.
Мужчину, которого полностью может вывести из состояния равновесия любая проходящая мимо попка, да еще так, чтоб он потом про нее всю жизнь вспоминал и обсуждал с друзьями, трудно назвать удачливым, скорее, закомплексованным по самое не балуйся.

Контраст
23.06.2009, 17:56
я имею в виду, что прогресс и регрес --- это процессы некоего развития. Вопрос, в какую сторону идем.
завести любовницу - это тоже прогресс... Ф плане секса и чувствиев...

Марипулька Д
23.06.2009, 17:57
да фиг знает.... у кого-то вон жены ДОМ -2 сморят и то терпят:046:

гыыы, это куда ужасней измены мужу:))

Контраст
23.06.2009, 17:57
а подозревать меян в рубке дров... , да ты просто меня плохо знаешь. Я не в персоналиях, чисто гипотетически...

Пиния
23.06.2009, 17:58
завести любовницу - это тоже прогресс... Ф плане секса и чувствиев...
нет. Это уход от решения проблемы. Не уважаю.

mouser
Угу. поравилось бабо - бросаешь старую и женишся на новой. И так раз десять. И все по честноку.
Идеал ЖГшного мушшины.

Контраст
нет. Это уход от решения проблемы. Не уважаю.
Гыгыгы... А смена целей - не уход от решения проблемы?
Те же яйца, вид сбоку...:ded:

Ап-со-лю-тно тоже самое, но немного честнее, согласен...

kilometer
23.06.2009, 18:00
Угу. поравилось бабо - бросаешь старую и женишся на новой. И так раз десять. И все по честноку.
Идеал ЖГшного мушшины.
А Вы можете говорить сербёзно?

Старый Кошелек
23.06.2009, 18:00
Идеал ЖГшного мушшины.
гыы ты не понял тут имеецо в виду шо определять срок жизни проекта имеют право исключительно женщины)))

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:02
Ну дык...

Стадии:

и так может быть всю жизнь?

mouser
А это несерьезно разве? Разве мушшино должен жену обманывать? Тут половина сказала - самое страшное в измене ЛОЖЬ. Поэтому идеальный муж не лгет -он уходит.

kilometer
гыы ты не понял тут имеецо в виду шо определять срок жизни проекта имеют право исключительно женщины)))
Не согласна. Мужчина тоже имеет право на определение срока длительности проекта. Но не стоит забывать, что частенько женщина попадает в зависимость от мужчины (материальную). Например, когда сидит в отпуске по уходу за малышом. И вот в этот моент бросать женщину - подло. Ведь мало, кто, уходя от жены, способен и готов обеспечивать её и ребёнка ещё пару лет.

Пиния
23.06.2009, 18:03
Гыгыгы... А смена целей - не уход от решения проблемы?
Те же яйца, вид сбоку...:ded:

Ап-со-лю-тно тоже самое, но немного честнее, согласен...

полтопа назад я писала о психологии любовниц (к любовникам тоже относится). По сравнению с по-настоящему близкими отношениями в семье это регресс. Со всеми бывает, но главное -- это понимать в процессе.

Про смену целей давай отдельно. Это слишком офф в данной теме. Я готова объяснить, о чем я, н оне здесь.

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:04
Не согласна. Мужчина тоже имеет право на определение срока длительности проекта. Но не стоит забывать, что частенько женщина попадает в зависимость от мужчины (материальную). Например, когда сидит в отпуске по уходу за малышом. И вот в этот моент бросать женщину - подло. Ведь мало, кто, уходя от жены, способен и готов обеспечивать её и ребёнка ещё пару лет.

декрет всего 3 года и детей редко кто сейчас рожает больше 1-2-ух ... а остальное время?

mouser
23.06.2009, 18:04
и так может быть всю жизнь?
Да. Такое даже зафиксировано в литературе.
Например "Спящая красавица".

Старый Кошелек
23.06.2009, 18:05
куда уж серьезней-то ..

Пиния
А это несерьезно разве? Разве мушшино должен жену обманывать? Тут половина сказала - самое страшное в измене ЛОЖЬ. Поэтому идеальный муж не лгет -он уходит.

если он такой бедный-несчатный, себе потом воздержания не простит -- пусть уходит, мучиться всю жизнь, что ли?

kilometer
декрет всего 3 года и детей редко кто сейчас рожает больше 1-2-ух ... а остальное время?
А в остальное время - пусть уходит. Только ведь частенько мужчина сажает жену дома заниматься домом и ребёнком или вынуждает идти на малооплачиваему работу, потому что сам не хочет, например, забирать ребёнка из садика...:005:

Китайцы™
Ничего плохого.Если оба партнера в этом временном проекте знают, что он временный. Кроме того, конечно, что его нельзя тогда назвать настоящим браком. Все ж таки, вступая в серьезные отношения с семейной атрибутикой, детьми и т.д., оба партнера, ИМХО, должны верить, что это навсегда, иначе это не брак, а лицемерный фарс. И вообще, я в разводы не верю:))

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:07
Только ведь частенько мужчина сажает жену дома заниматься домом и ребёнком или вынуждает идти на малооплачиваему работу, потому что сам не хочет, например, забирать ребёнка из садика...:005:

как это он ее сажает и вынуждает?

kilometer
Ничего плохого.Если оба партнера в этом временном проекте знают, что он временный. Кроме того, конечно, что его нельзя тогда назвать настоящим браком. Все ж таки, вступая в серьезные отношения с семейной атрибутикой, детьми и т.д., оба партнера, ИМХО, должны верить, что это навсегда, иначе это не брак, а лицемерный фарс. И вообще, я в разводы не верю:))
Я не очень одобрительно отношусь к слепой вере.
К тому же не всегда заранее можно понять, является ли брак временным проектом или нет.

Котея

а хто все время говорит о "микроклимате в семье, который создает женщина"? Об этом долбанном семейном очаге и крепком тыле? :))Так что какая-то истина в этом подходе имееца. Ну скажем 30% за мужчиной, 70% за женщиной. Хотя мне всегда хотелось расчитывать на равноправное партнерство.

Оффтоп:

Объясните мне пжалста, хто такие ЖГшницы и ЖГшные мужья, их нравы и обычаи, которыми в каждом посте сыпет г-н Маузер? Я мож чего не понимаю конечно, но презрительно сморщенные носы наблюдаю постоянно, и их многочисленные посты в ЖГ тоже)))))

Старый Кошелек
частенько мужчина сажает жену дома заниматься домом и ребёнком или вынуждает идти на малооплачиваему работу, потому что сам не хочет, например, забирать ребёнка из садика...:005:
бред какой-то ИМХО

Батончик
23.06.2009, 18:08

Я не считаю, что самое страшное в измене ложь. Я считаю, что ложь это просто страшно. Ваще в отрыве от измены. Просто для человека, наверное, действительно очень страшно завраться себе и окружающим до потери связи с реальностью. Не хотела бы иметь такого мужа, не важно изменяет он или чист, как младенец.

Китайцы™
23.06.2009, 18:08
Почему подло? Если не любишь эту женщину и понимаешь, что время этого проекта для тебя вышло...???
Подло оставлять ее без средств к существованию и не содержать ребенка, которого сам и сделал. А уходить - не подло.

kilometer
23.06.2009, 18:10
как это он ее сажает и вынуждает?
Не раз слышала истории о том, что мужчина сам предлагает жене: "Сиди, дорогая, дома. Я тебя всем обеспечу". Жена и соглашается.
А вынудить можно очень просто. Частенько считается, что ребёнок - это исключительно женская обязанность, и мужчина не хочет сидеть с ним на больнчных, водить к врачу и забирать из садика. Хорошо если есть бабушки-дедушки, иначе женщине приходится либо работать на няню, либо жертвовать своей карьерой ради возможности успевать в садик до его закрытия и сидеть с больным ребёнком дома. Некоторым, везёт и они находят высокооплачиваемую работу по любимой специальности с возможностью самой заниматься ребёнком.

kilometer
23.06.2009, 18:12
Почему подло? Если не любишь эту женщину и понимаешь, что время этого проекта для тебя вышло...???
Подло оставлять ее без средств к существованию и не содержать ребенка, которого сам и сделал. А уходить - не подло.
Потому что до года женщине тяжело не только материально, но и морально.

Китайцы™
Я не очень одобрительно отношусь к слепой вере.
К тому же не всегда заранее можно понять, является ли брак временным проектом или нет.
К слепой вере это отношения не имеет:)
Заранее - нельзя. От ошибок никто не застрахован. Но жить с человеком, воспитывать с ним детей, спать с ним каждый день,принимать его любовь, заботу и при этом искренне считать, что делаешь ему одолжение и вообще-то в любой момент можешь уйти - ИМХО, как-то не по человечески.

Китайцы™
Потому что до года женщине тяжело не только материально, но и морально.
И что? Поэтому мужчина должен жить с ней через силу?

kilometer
23.06.2009, 18:13
бред какой-то ИМХО
Почему же бред? Сама знаю семьи, где муж не может (или не хочет) выделять денег на няню. Жена тоже против няни, бабушек-дедушек нет. И что? Кто будет сидеть с часто болеющим ребёнком дома? Кто будет забирать его из садика?

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:13
Не раз слышала истории о том, что мужчина сам предлагает жене: "Сиди, дорогая, дома. Я тебя всем обеспечу". Жена и соглашается.

соглашается, ее никто не заставляет

Частенько считается, что ребёнок - это исключительно женская обязанность, и мужчина не хочет сидеть с ним на больнчных, водить к врачу и забирать из садика.

как-то мне представляется, мнение партнера на такие вещи, да и на вообще рои М и Ж в семье, лучше выяснить ДО создания семьи, а уж тем более ДО рождения ребенка... понятно, это в идеале, конечно...

Старый Кошелек
23.06.2009, 18:15
А вынудить можно очень просто. Частенько считается, что ребёнок - это исключительно женская обязанность, и мужчина не хочет сидеть с ним на больнчных, водить к врачу и забирать из садика..
где здесь " вынуждение" я таки не понял ..

если женщина НЕ работает то конечно " забирать из садика" это ужасно тяжелая обязанность

Кудри вьются...
Почему же бред? Сама знаю семьи, где муж не может (или не хочет) выделять денег на няню. Жена тоже против няни, бабушек-дедушек нет. И что? Кто будет сидеть с часто болеющим ребёнком дома? Кто будет забирать его из садика?

так это же не говорит о том, что жену кто-то заставляет сидеть дома - она принимает решение сидеть дома САМА исходя из заданных параметров: денег на няню у нас нет, няню к дитю не хочу...

kilometer
Заранее - нельзя. От ошибок никто не застрахован. Но жить с человеком, воспитывать с ним детей, спать с ним каждый день,принимать его любовь, заботу и при этом искренне считать, что делаешь ему одолжение и вообще-то в любой момент можешь уйти - ИМХО, как-то не по человечески.
Вот не могу понять, это Вы мне всё на мою модель семьи намекаете? Если да, то я отвечу. Или нет? И Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос.;) А мне так хотелось узнать о себе что-нибудь новенькое. :))

Старый Кошелек
Потому что до года женщине тяжело не только материально, но и морально. а год и месяц -типо уже можно да?:046:

kilometer
23.06.2009, 18:18
как-то мне представляется, мнение партнера на такие вещи, да и на вообще рои М и Ж в семье, лучше выяснить ДО создания семьи, а уж тем более ДО рождения ребенка... понятно, это в идеале, конечно...
Согласна. Как показывает практика, очень малое количество факторов обсуждается ДО. :(
если женщина НЕ работает то конечно " забирать из садика" это ужасно тяжелая обязанность
Я говорила о двух разных ситуациях.

так это же не говорит о том, что жену кто-то заставляет сидеть дома - она принимает решение сидеть дома САМА исходя из заданных параметров: денег на няню у нас нет, няню к дитю не хочу...
Да понятное дело, что никто не заставляет. Но что делать если муж убедительно просит и даёт понять, что в случае работы с жены не снимаются обязанности готовить обеды из трёх блюд?:073: И ведь не все мужчины потерпят дома наличие домработницы.

kilometer
23.06.2009, 18:21
а год и месяц -типо уже можно да?:046:
Вот лишь бы передёргивать! :wife: Неужели не понимаете, о чём я говорю? Рождение малыша - это стресс и для мужа, и для жены. Первые несколько месяцев женщина пытается привести в норму своё физическое состояние, скачут гормоны, нервы тоже частенько шалят. К тому же женщина практически привязана к малышу из-за ГВ. И никто ведь не будет спорить, что грудничку очень важен тесный контакт с мамой? ИМХО, как-то не очень хорошо причинять в этот момент жене моральную травму. Если жена не расстроится от ухода мужа, то тогда проблем нет.:))

mouser
23.06.2009, 18:24
а год и месяц -типо уже можно да?:046:
Бесполезно СК. Менять жен каждые три года (когда деть подрос слегка) - вот путь настоящего мушшины а не "лузера и неудачника".

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:27

Я с вами в очень многом согласна, но вот тут как-то не получается...

ИМХО, любые отношения, в т.ч. семья, это не кандалы и не тюрьма. Да, ты можешь уйти и знаешь об этом. Но ты не уходишь, потому что тут - твоя жизнь, твой дом, твоя нора, тут ты сам какой ты есть, ты спишь с этим человеком сто лет и до смерти рад спать с ним еще тысячу.... Ты сам строил этот дом, вместе с этим человеком. И если дом разваливается, его надо попытаться спасти... При чем тут одолжение? Не по человечески? Если все честно - в смысле, чувства честные, настоящие - то все нормально. Независимо от открытой или закрытой двери, не это главное.

Может, я не правильно пояснила, но для меня любой намек на клетку вызывает какое-то непонятное внутреннее отторжение...

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:28
Да понятное дело, что никто не заставляет. Но что делать если муж убедительно просит и даёт понять, что в случае работы с жены не снимаются обязанности готовить обеды из трёх блюд?:073: И ведь не все мужчины потерпят дома наличие домработницы.

Не знаю, что делать. Честно. Кроме как сначала думать, а потом делать.

Батончик
23.06.2009, 18:28
Бесполезно СК. Менять жен каждые три года (когда деть подрос слегка) - вот путь настоящего мушшины а не "лузера и неудачника".

Хде-хде-хде такое написано. А то я не рассмотрела:)):046:

kilometer
23.06.2009, 18:32
Может, я не правильно пояснила, но для меня любой намек на клетку вызывает какое-то непонятное внутреннее отторжение...
+1
Я тсраюсь жить по принципу "Я хочу", хотя мой муж уверяет меня, что гораздо важнее слово "надо".:005: Я вот даже прсловутый штамп о браке ставить не хочу, чтобы не чувствовать, что я ОБЯЗАНА. :001:

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:33
+1
Я тсраюсь жить по принципу "Я хочу", хотя мой муж уверяет меня, что гораздо важнее слово "надо".:005: Я вот даже прсловутый штамп о браке ставить не хочу, чтобы не чувствовать, что я ОБЯЗАНА. :001:

Штамп - всего лишь чернила на страничке паспорта, успокаивающая душу наших уже немолодых мам, волнующихся за дочек (а как же ты без мужа-то?) :)

семья - она внутри отношений М и Ж

kilometer
23.06.2009, 18:35
штамп - всего лишь чернила на страничке паспорта

семья - она внутри отношений
Я знаю. Но я не уверена, что когда я поставлю штамп, мои близкие (например, муж или мама) не будут мне говорить, что я обязана то-то и то-то, потому что официально замужем.:005:

Пиния
23.06.2009, 18:35
Хде-хде-хде такое написано. А то я не рассмотрела:)):046:

ну видимо подразумевается, что вожделеть одну и ту же женщину дольше трех лет -- не есть путь благородного дона. Приходится либо менять :( этот расходник. либо ставить на полочку, чтобы подтверждать этим свое благородство, и юзать новых на временных правах (кстати, а вот то, что любовница -- временный проект, никого не смущает?)

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:37
Я знаю. Но я не уверена, что когда я поставлю штамп, мои близкие (например, муж или мама) не будут мне говорить, что я обязана то-то и то-то, потому что официально замужем.:005:

1. мне неприлично пофигу, кто и что мне говорит, хотя уши у меня закаленные и ездить по ним можно сколь угодно, ни один нерв не дрогнет

2. мне даже и не нафантазировать, чем обязанности официальной жены отличаются от неофициальной

Батончик
23.06.2009, 18:37
Вообще, подумала, забавный такой фрейдизм. Не менять жену, хотя она уже так запарила, что готов ей персонального жиголо оплатить своими деньгами, лишь бы пореже видеть, а любая посторонняя целлюлитная тушка кажется Венерой Милосской только потому, что она - не жена, но при этом упорно продолжать жить в браке до гроба, потому что "русские на войне своих не бросают". И при этом всех окружающих, предпрочитающих иной образец семейной жизни, уверять в том, что они глубоко не правы. Это ж как надо было по башке в юности получить, чтобы такой комплекс развился.:010: Мамо дорохая:o

kilometer
23.06.2009, 18:41
1. мне неприлично пофигу, кто и что мне говорит, хотя уши у меня закаленные и ездить по ним можно сколь угодно, ни один нерв не дрогнет

2. мне даже и не нафантазировать, чем обязанности официальной жены отличаются от неофициальной
Просто слово "должна" действует на меня, как красная тряпка на быка. Я очень люблю своих девочек, но когда муж говорит мне: "У тебя же двое детей, ты должна...":wife: Я готова выставить его за дверь, вручив ему этих самых детей. И кто знает, а вдруг мой зануда муж придумает мне после регистрации какие-нибудь обязанности? :065:

mouser
23.06.2009, 18:42
Вообще, подумала, забавный такой фрейдизм. Не менять жену, хотя она уже так запарила, что готов ей персонального жиголо оплатить своими деньгами, лишь бы пореже видеть, а любая посторонняя целлюлитная тушка кажется Венерой Милосской только потому, что она - не жена, но при этом упорно продолжать жить в браке до гроба, потому что "русские на войне своих не бросают". И при этом всех окружающих, предпрочитающих иной образец семейной жизни, уверять в том, что они глубоко не правы. Это ж как надо было по башке в юности получить, чтобы такой комплекс развился.:010: Мамо дорохая:o
В Ваших словах уважаемая Батончик сквозит зависть. Я полагаю что муж Вам не разрешает иметь дело с жиголо.

Китайцы™
23.06.2009, 18:43
Вот не могу понять, это Вы мне всё на мою модель семьи намекаете? Если да, то я отвечу. Или нет? И Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос.;) А мне так хотелось узнать о себе что-нибудь новенькое. :))
Таки вашу семью я вспомнила при написании поста:)). Но конечно, писала не только о ней:), вариантов "одолжения" может быть множество, недаром есть поговорка про целующего и подставляющего щеку.
А на какой вопрос я не ответила? Пропустила:009::091:

Я с вами в очень многом согласна, но вот тут как-то не получается...

ИМХО, любые отношения, в т.ч. семья, это не кандалы и не тюрьма. Да, ты можешь уйти и знаешь об этом. Но ты не уходишь, потому что тут - твоя жизнь, твой дом, твоя нора, тут ты сам какой ты есть, ты спишь с этим человеком сто лет и до смерти рад спать с ним еще тысячу.... Ты сам строил этот дом, вместе с этим человеком. И если дом разваливается, его надо попытаться спасти... При чем тут одолжение? Не по человечески? Если все честно - в смысле, чувства честные, настоящие - то все нормально. Независимо от открытой или закрытой двери, не это главное.

Ой, ну что вы, про тюрьму и речи нет:001:. Сама ненавижу делать то, что мне не хочется. И "всегда могу уйти" - это само собой, у нас рабовладение мало кто практикует:)).
Я про разницу между не уходишь, потому что тут - твоя жизнь, твой дом, твоя нора, тут ты сам какой ты есть, ты спишь с этим человеком сто лет и до смерти рад спать с ним еще тысячу.... Ты сам строил этот дом, вместе с этим человеком. И если дом разваливается, его надо попытаться спасти... - в этом случае в принципе не очень важно, открыта дверь или закрыта, зачастую тебе вообще на дверь пилювать; и не уходишь, потому что пока не нашел, к кому, потому что не хочешь делать больно супругу, потому что детей не хочешь в одиночку воспитывать,потому что банально будет мало бабла, потому что нет квартиры и т.д. , но сам постоянно проверяешь, открыта ли дверь.

Китайцы™
23.06.2009, 18:44
Вы шутите?

Батончик
23.06.2009, 18:45
В Ваших словах уважаемая Батончик сквозит зависть. Я полагаю что муж Вам не разрешает иметь дело с жиголо.

Ах, оставьте, все это мы уже слышали и не раз.:019: И про сапоги за 25 тыщ и про шубы и еще про что-то:008: Не вызывает желания позвидовать, хотя я по жизни завииииииистливая:073:

kilometer
23.06.2009, 18:46
А на какой вопрос я не ответила? Пропустила:009::091:

Вот:
:)):)):))
А я удивляюсь, когда ЖГ читаю. Мне всё кажется, что у других семьи странные, а на самом-то деле вон оно что... У всех нормальные, а у меня странная. Ну и пусть, главное, чтобы нашу семью это устраивало.:004:
Хотя я буду признательна, если Вы скажете мне, в чём всё-таки странность. :091: Может быть в том, что для меня на муже не сошёлся клином белый свет? :))

mouser
23.06.2009, 18:47
Ах, оставьте, все это мы уже слышали и не раз.:019: И про сапоги за 25 тыщ и про шубы и еще про что-то:008: Не вызывает желания позвидовать, хотя я по жизни завииииииистливая:073:
Ну если слышали то не от меня. :065:

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:47
Я про разницу между - в этом случае в принципе не очень важно, открыта дверь или закрыта, зачастую тебе вообще на дверь пилювать; и не уходишь, потому что пока не нашел, к кому, потому что не хочешь делать больно супругу, потому что детей не хочешь в одиночку воспитывать,потому что банально будет мало бабла, потому что нет квартиры и т.д. , но сам постоянно проверяешь, открыта ли дверь.

сейчас еще раз подумала - я вообще не смогла бы войти туда, откуда нет выхода...это как-то на подкорке...

если оба спасают дом и пришли к выводу, что нет, не стоит, мы ОБА ЧЕСТНО попытались, давай разойдемся друзьями - такая дверь лучше стенки с молчанием неделями, его уходами по вечерам, слезы в подушку и сопли на ЛВ...

Ксюша!!!
23.06.2009, 18:49
Я думаю Батончику просто незачем, ага

Китайцы™
23.06.2009, 18:49
Вот:
аааа, понятно.
Нет, странность не в этом. Позвольте нескромный вопрос - а зачем вы в 18 лет вступили в семейные отношения?Это без всяких подковырок, просто интересно стало, почему человек с такими, как у вас, взглядами на семью решил ею обзавестись в столь юном возрасте:008:

kilometer
23.06.2009, 18:50
Вы шутите?
Нет, к сожалению, не шучу.
Я уже писала, что до появления старшей дочки муж меня в открытую не ревновал, а после стал. На вопрос: "Почему?" он мне ответил: "Раньше у меня не было права". :010:
Я ж говорю, он очень консервативный и правильный. А вдруг, поставив штамп, он вообще посчитает, что теперь ему всё можно и я от него никуда не денусь?:001:
А в ЖГ меня с этим штампом так накрутили, что я через месяц после свадьбы сбегу из дома, т.к. не выдержу собственных мыслей на тему "А какие же новые обязанности появились у меня и мужа?", "А мы теперь настоящая семья?" и т.д.

Китайцы™
23.06.2009, 18:50
сейчас еще раз подумала - я вообще не смогла бы войти туда, откуда нет выхода...это как-то на подкорке...

если оба спасают дом и пришли к выводу, что нет, не стоит, мы ОБА ЧЕСТНО попытались, давай разойдемся друзьями - такая дверь лучше стенки с молчанием неделями, его уходами по вечерам, слезы в подушку и сопли на ЛВ...
Ну это само собой:)

kilometer
23.06.2009, 18:53
аааа, понятно.
Нет, странность не в этом. Позвольте нескромный вопрос - а зачем вы в 18 лет вступили в семейные отношения?Это без всяких подковырок, просто интересно стало, почему человек с такими, как у вас, взглядами на семью решил ею обзавестись в столь юном возрасте:008:
Потому что моя жизнь тихонечко уходила в сторону от правильной по общепризнанным меркам. Я втягивалась, мне всё безумно нравилось. Но я прекрасно понимала, что если совсем втянусь, то тихой семейной жизни мне не захочется никогда. А я с ранней юности хотела детей, и очень хотела родить рано, а не после 30. И вот мне случайно встретился человек, который своей правильностью, своим спокойствием, своей любовью ко мне мог хотя бы на время меня утихомирить. Я поняла, что он станет хорошим мужем и отцом и решила рискнуть.

Пиния
23.06.2009, 18:54

нам же внятно рассказывают, что и спасать ничего не надо.
ей -- жиголо и вибратор, ему --случайные и не случайные, всяких побольше. И все смеются и танцуют, вот он, счастья рецепт. Правда, у некоторых бабла, что ли не хватает -- на жиголо...

kilometer
23.06.2009, 18:56
у некоторых бабла, что ли не хватает -- на жиголо...
Бедняги. Хнык.

Старый Кошелек
23.06.2009, 18:56
. Не менять жену, хотя она уже так запарила, что готов ей персонального жиголо оплатить своими деньгами, лишь бы пореже видеть,
просто подумал когда людям лет эдак за 70-т и вопросы секса несколько гм.. отступают на второй план им уже просто обязательно надо раводиться да? или все таки какие-то еще связи между людьми появляются ?

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:57
нам же внятно рассказывают, что и спасать ничего не надо.
ей -- жиголо и вибратор, ему --случайные и не случайные, всяких побольше. И все смеются и танцуют, вот он, счастья рецепт. Правда, у некоторых бабла, что ли не хватает -- на жиголо...

ну, кому спасать нечего - пусть и не спасает

мне было бы что - и я бы постаралась

почему то уверена, что и муж постарался бы...

Кудри вьются...
23.06.2009, 18:59
Потому что моя жизнь тихонечко уходила в сторону от правильной по общепризнанным меркам.

в 18-то лет? прям напугали - заинтриговали...думаю, у многих было далеко от общепризнанных мерок...

Китайцы™
23.06.2009, 19:00
ну, кому спасать нечего - пусть и не спасает

мне было бы что - и я бы постаралась

почему то уверена, что и муж постарался бы...
+100
спасать или не спасать - каждый решает сам:)

Китайцы™
23.06.2009, 19:01
Потому что моя жизнь тихонечко уходила в сторону от правильной по общепризнанным меркам. Я втягивалась, мне всё безумно нравилось. Но я прекрасно понимала, что если совсем втянусь, то тихой семейной жизни мне не захочется никогда. А я с ранней юности хотела детей, и очень хотела родить рано, а не после 30. И вот мне случайно встретился человек, который своей правильностью, своим спокойствием, своей любовью ко мне мог хотя бы на время меня утихомирить. Я поняла, что он станет хорошим мужем и отцом и решила рискнуть.
Это...а у кого она в 18 не уходила тихонечко?:)):)):001:
Честно говоря, думала услышать "Потому что я полюбила своего мужа":)):))

Пиния
23.06.2009, 19:03
ээээ.... ну я-то разберусь сама. Я про главную песнь оппонентов, которую удивительно мне слышать.
Да, жиголо -- бе, это тоже брезгливо.

Батончик
23.06.2009, 19:03
просто подумал когда людям лет эдак за 70-т и вопросы секса несколько гм.. отступают на второй план им уже просто обязательно надо раводиться да? или все таки какие-то еще связи между людьми появляются ?

Ээээээээээээээээээ, с человеком, который запарил до тошноты в 30 жить до 70??????:010::010::010: Нет, батенькая, таких высот духа и степени самоотречения мне не добиться никогда, ни заради сапог за 25 штук, ни заради оплаты жиголо:065:

kilometer
23.06.2009, 19:13
в 18-то лет? прям напугали - заинтриговали...думаю, у многих было далеко от общепризнанных мерок...
Я не пила, не курила, случайным сексом не занималась. У меня было несколько другое, уж я знаю, о чём говорю. :)) Не бойтесь, никакого криминала.

Littlemama
23.06.2009, 20:11
Осилила фсе:010:
Согласна с Батончиком в том, что излишняя демонстративность , как правило, скрывает уязвимость в заявленном вопросе.
Из любимой басни (кажется) Маузера - "Зелен виноград".

К вопросу Китайцев о случайном перепихе мужа в СВ . Моя реакция будет следующая :
1. Муж - идиЁт
2. Муж сильно рисковал подставить себя и меня под всякие последствия данной связи.Такой риск для меня недопустим
Итог : ГКА

Гм..после прочтения многочисленного фулда задумалсо :016: почему я не изменяю мужу.
Не изменяю, потому что не хочу просто. Не возбуждают другие мужчины. И знаю, что не получу удовольствия от них. Один геморрой и проблемы в семейной жизни. хм..
+1.

Китайцы™
23.06.2009, 20:20
К вопросу Китайцев о случайном перепихе мужа в СВ . Моя реакция будет следующая :
1. Муж - идиЁт
2. Муж сильно рисковал подставить себя и меня под всякие последствия данной связи.Такой риск для меня недопустим

+1.
Ты единственная ответила на вопрос:080:
А то ни у кого такого "не может быть":001:
Лен, муж-идиёт- это даже не обсуждается:)).
А насчет ГКА - предположим, обошлось без последствий, муж осознал, стоит на коленях, плачет, целует ноги, клянется, что первый и последний, бес попутал:091:. Все равно ГКА?;)

kilometer
23.06.2009, 20:22
А насчет ГКА - предположим, обошлось без последствий, муж осознал, стоит на коленях, плачет, целует ноги, клянется, что первый и последний, бес попутал:091:. Все равно ГКА?;)
Чё это единственная? Я тоже ответила! :))
Я ж написала, что мне неважно, где и когда это произошло. Ну, а что сделаю после измены, я уже по пунктам разложила.

mouser
23.06.2009, 20:23
Осилила фсе:010:
Согласна с Батончиком в том, что излишняя демонстративность , как правило, скрывает уязвимость в заявленном вопросе.
Из любимой басни (кажется) Маузера - "Зелен виноград".

1. Муж - идиЁт

+1.
В общем согласен. Если муш так вот ляпнул спруге ЗНАЯ что она не одобряет левак - он идиот. Кто знает, в следужщий раз может сказать правду налоговой. А там и до тюрмы недалеко.
ГКА короче.

Littlemama
23.06.2009, 20:24
А насчет ГКА - предположим, обошлось без последствий, муж осознал, стоит на коленях, плачет, целует ноги, клянется, что первый и последний, бес попутал:091:. Все равно ГКА?;)Перво-наперво ГКА. А там посмотрим:065:

Китайцы™
23.06.2009, 20:25
В общем согласен. Если муш так вот ляпнул спруге ЗНАЯ что она не одобряет левак - он идиот. Кто знает, в следужщий раз может сказать правду налоговой. А там и до тюрмы недалеко.
ГКА короче.
вы знаете, Маузер, я с вами согласна:016:
Если муж такой идиот, что сам расскажет такую фиХню, когда его никто не спрашивает, то я с таким идиотом жить точно не буду, это уже на грани слабоумия идиотизЬм. Согласна - ГКА!!!

Китайцы™
23.06.2009, 20:26
Перво-наперво ГКА. А там посмотрим:065:
Я уже с тобой согласилась. Только я буду ГКА по другой причине . Ты - потому что он подверг опасности, а я - потому что идиот, что рассказал.

Littlemama
23.06.2009, 20:27
ГКА короче.
Он очень законопослушный гражданин. Налоги платит исправно, правила ДД не нарушает.
Я , канешна , не зарекаюссс от случайностей, но нарушение закона как позиция ему чужда.

Littlemama
23.06.2009, 20:28
Я уже с тобой согласилась. Только я буду ГКА по другой причине . Ты - потому что он подверг опасности, а я - потому что идиот, что рассказал.:099:
Я - по обеим. :) Как видишь, первой причиной назван идиЁтизм:))

mouser
23.06.2009, 20:28
Он очень законопослушный гражданин. Налоги платит исправно, правила ДД не нарушает.
Я , канешна , не зарекаюссс от случайностей, но нарушение закона как позиция ему чужда.
В России законопослушание не гарантия. Закон он знаете ли что дышло.

Китайцы™
23.06.2009, 20:29
Чё это единственная? Я тоже ответила! :))
Я ж написала, что мне неважно, где и когда это произошло. Ну, а что сделаю после измены, я уже по пунктам разложила.
Точно! Прошу прощения:091: