Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
кто сказал что меркантильность этооднозначно плохо?
поскольку в разумных дозах она присуща всем и все ее признают, а ""приличная доза" для сверки не прописана ни в одном из кодексов, то мне вообще непонятно, зачем ее у кого-то измерять в градусах? особенный упор на ней делать? Так же абсолютно и с верностью-изменами: сказать: измена не ниже пояса, а точно в пупке, мне это точно известно... как-то странно на этом настаивать, не находите?
Littlemama
25.06.2009, 19:03
аааааа - все вместе - потому что если зпп то точно жена узнает и..покусает .причем возможно пожалуется парторгу)))
или отзеркалит не по-децки:)
Котея , я понимаю, о чем ты (ничего, что без брудершафта?:008:) и разделяю.
Но, как любят говорить адвокаты, обоснование может занять слишком много времени и не принести результата (с):(
:014: это и за брудершафт тоже.
А вообще че-то мне шовинистическая цитата в голову приходит: Мужчины любят короткие рубленые фразы (с) :001:
или отзеркалит не по-децки:)
и, как мы уже выяснили не раз, напрасно думать, что никого это не пугает... ;)
:Мужчины любят короткие рубленые :
...бифштексы?
:))
Littlemama
25.06.2009, 19:06
:014: это и за брудершафт тоже.
А вообще че-то мне шовинистическая цитата в голову приходит: Мужчины любят короткие рубленые фразы (с) :001::014:
....с конкретным содержанием (с)
;)
как показала практика, брехня-с
...бифштексы?
И туда тоже (с) :)):))
знаете, исходя из такой логики можно в принципе оправдать даже преступление. Ну типа- Как можно осуждать серийного убивца, если вы никада не стояли перед выбором? Я понимаю, что преувеличиваю, но всЭштаки....... ИМХО пословица про "вкус устриц" (одна из любимых кстати) не всегда оправдана.
стоп - стоп!!! речь не идет об оправдании серийных убийц да и вообще об оправдании , речь идет о том что тот кто небыл и никогда гарантированно не окажется на войне невправе судить тех кто воюет с позиций заповеди " Не убий"
не надо вообще никого оправдывать .. просто надо ну .. хотя бы стараться поменьше судить
Что касаемо оправдания-осуждения по-моему многие просто не разделяют понятия: осуждение человека и осуждение поступка
.
Первое неправильно (ибо "не суди").Второе необходимо (ибо ... воздержусь:)))
Что касаемо оправдания-осуждения по-моему многие просто не разделяют понятия: осуждение человека и осуждение поступка
.
Первое неправильно (ибо "не суди").Второе необходимо (ибо ... воздержусь:)))
Мы вчера подробно коснулись этой темы:))
Китайцы™
25.06.2009, 19:15
Литллма, "И ты Брут?" (с) :)):))
Ну все, я больше не пишу.)))) У меня видать совсем туган с изложением мысли. Потому как я не про форум и не про кодекс. А блин, о "высооооком" :)):)) И с примерами у меня седня не ахти, так шо фсё))) Гоните меня в шею пжалста)))))
И я не про форум. И не про кодекс. И не про общее. И я о высоком. Для кого-то физическая верность в семье - высшее достижение связи духовных начал и апогей прекрасных чувств, а для кого-то - не более,чем "сплю только с супругом(ой), как-то на что-то другое времени нет ни у меня, ни у нее(него), да и желания, честно говоря, тоже, жена(муж) меня во всем устраивает, вот подвернется что-нибудь еще,тогда мы подумаем "(я никого не цитирую:0072:, сама придумала).
И если первый начнет второму рассказывать менторским тоном, что оттого, что у него(второго) не апогей, он(второй) отвратительно безнравственен, а должен быть апогей:ded: - то второй запросто может второго с его апогеем послать подальше. Это о высоком.
И если первый начнет второму рассказывать менторским тоном, что оттого, что у него(второго) не апогей, он(второй) отвратительно безнравственен, а должен быть апогей:ded: - то второй запросто может второго с его апогеем послать подальше. Это о высоком.
Так примерно это и произошло.
Батончик
25.06.2009, 19:20
Не знаю, изменяет ли мне мой супрухх или нет, но точно знаю, что если он боиццо потерять что-то важное и нужное в наших отношениях в случае вскрытия факта измен, то он правильно делает, что боиццо. Я боюсь того же самого и абсолютно этого не стесняюсь, поэтому и не изменяю.
И я не про форум. И не про кодекс. И не про общее. И я о высоком. Для кого-то физическая верность в семье - высшее достижение связи духовных начал и апогей прекрасных чувств, а для кого-то - не более,чем "сплю только с супругом(ой), как-то на что-то другое времени нет ни у меня, ни у нее(него), да и желания, честно говоря, тоже, жена(муж) меня во всем устраивает, вот подвернется что-нибудь еще,тогда мы подумаем "(я никого не цитирую:0072:, сама придумала).
Китайца, нету меня!)))) ФСЁ! :)):))
Не встречала я нигде видимо таких, или внимания не обращаю. А вот тех, которые наоборот да еще и с йуморком по-поводу наивности, тех встречала. Да и вообще "апофигей и связь духовных начал"- это, наверное, крайность, не видела людей, серьезно в эту крайность верящих, кроме возможно откровенных фанатиков, которых видно сразу и они даже не раздражают. Не надо апофигея, достаточно порядочности и общих договоренностей. А с шутками-прибаутками и ленинским мудрым прищуром убеждать меня в том, что все изменяют, и что если мой нет, то я просто не знаю, а он хорошо шифруецца, не надо. ( НЕ ПРО ВАС:))) Я уже морально готова ко всему и прям щаз))))) И это здорово отравляет мне жизнь СЕГОДНЯ. Может через некоторое время я изменюсь.
Не знаю, изменяет ли мне мой супрухх или нет, но точно знаю, что если он боиццо потерять что-то важное и нужное в наших отношениях в случае вскрытия факта измен, то он правильно делает, что боиццо. Я боюсь того же самого и абсолютно этого не стесняюсь, поэтому и не изменяю.
Браво.Хоть кто-то отважился прямо заявить не об абстрактном,а о СВОЁМ добровольном выборе верности в браке.(Надеюсь никого не покоробило слово "верность"?)
Присоединяюсь к словам.
Котея, постарайся забыть всю эту муть ,как страшный сон. Будет проблема, будет и решение. Вероника с жизнерадостной аватаркой писала ночью, что в некоторых "попытках обидеть" так отчетливо сквозят собственные заморочки пытающегося, что... становится смешно, а не обидно. Если тебе пока не смешно, значит, все у тебя еще лучше.
Дафффна, да много тут таких. И регулярно бывают высмеиваемы. В принципе, я мониторила подобные темы, очень дружелюбно первое время выясняя "правду противоположной стороны". Собстна, если в прошлых топах кому-то еще удавалось встать в ту самую "красивую позу", когда они были "среди своих", то нынче погоды что-то совсем нелетные стоят.
Контраст
25.06.2009, 19:32
Дафффна, да много тут таких. И регулярно бывают высмеиваемы. В принципе, я мониторила подобные темы, очень дружелюбно первое время выясняя "правду противоположной стороны". Собстна, если в прошлых топах кому-то еще удавалось встать в ту самую "красивую позу", когда они были "среди своих", то нынче погоды что-то совсем нелетные стоят.
Верность? Да и пожалуйста, на здоровье, порадуюсь и пожму руку...
Только еще ни разу не увидел вменяемых доказательств, что верность лучше, чем неверность...
Всё только из плана - "я чуствую"...
ну, а доказательства обратного есть?
Контраст
25.06.2009, 19:34
ну, а доказательства обратного есть?
Неа... Но я ж не доказываю, што неверность - лучше...:))
А вот обличение её идет систематически, причем с доказательствами лежащими в только в разрезе того, что "я так чуствую" или "мне так нравится"...
Littlemama
25.06.2009, 19:35
Неа... Но я ж не доказываю, што неверность - лучше...:))За что тебе приз зрительских симпатий и цветочки:flower:
Контраст
25.06.2009, 19:37
За что тебе приз зрительских симпатий и цветочки:flower:"Хорошо бы... Пива..." (с) Горбунков С.С.:046:
Littlemama
25.06.2009, 19:38
Цветочки заберу обратно :))
Пыва нет , звиняй
Контраст
25.06.2009, 19:40
Цветочки заберу обратно :))
Пыва нет , звиняй
Тем более, что я , если по чесноку, всё ж таки пытаюсь доказывать преимущества неверности, периодически, хех...
Точнее не преимущества неверности - а уже явно бросающиеся в глаза несоответствие современной жизни и консервативных моральных устоев...
Littlemama
25.06.2009, 19:41
Знаешь, я вообще ничего не доказываю. Нафига ? Все взрослые люди жеж
Контраст
25.06.2009, 19:42
Знаешь, я вообще ничего не доказываю. Нафига ? Все взрослые люди жеж
Да лааааана...:065:
Littlemama
25.06.2009, 19:43
Это к первой половине фразы или ?:073:
Контраст
25.06.2009, 19:44
Это к первой половине фразы или ?:073:
К ней, к первой...
Отстаиваешь свою точку зрения, приводя аргументы, стало быть - доказываешь...
Хотя и ко второй, иногда так...:046::046::046:
Littlemama
25.06.2009, 19:46
К ней, к первой...
Отстаиваешь свою точку зрения, приводя аргументы, стало быть - доказываешь...
Можно отстаивать свою точку зрения, не навязывая её другим.
К тому же, в ходе дискуссии иногда оказывается, что оппоненты защищают точку зрения, которой не придерживаются:)) вот в чем засада:))
Контраст
25.06.2009, 19:47
К тому же, в ходе дискуссии иногда оказывается, что оппоненты защищают точку зрения, которой не придерживаются:)) вот в чем засада:))
А какая здесь засада?
Можно морально придерживаться одной точки зрения, умом понимая всю её нелепость...
Вот это засада - конкретнейшая, внутриличностная...
Режиссёр Якин
25.06.2009, 19:48
...что изменят без меня:008:
Barsuchok
25.06.2009, 19:49
Вот тут не могла не написать, это очень точно прослеживается... иногда люди так увлекаются, что уже не помнят, какую именно точку зрения отстаивали в начале...
Контраст
25.06.2009, 19:50
Вот тут не могла не написать, это очень точно прослеживается... иногда люди так увлекаются, что уже не помнят, какую именно точку зрения отстаивали в начале...
Это да, это бардак ужо...:028:
Littlemama
25.06.2009, 19:52
А какая здесь засада?
Можно морально придерживаться одной точки зрения, умом понимая всю её нелепость...
Вот это засада - конкретнейшая, внутриличностная...
Это уже к дохтору:)
Контраст
25.06.2009, 19:53
Это уже к дохтору:)
Да как сказать... Я думаю, почти у каждого из нас найдётся такой пунктик... Не?
У меня то уж точно их целый вагон...:065:
Littlemama
25.06.2009, 19:55
Да как сказать... Я думаю, почти у каждого из нас найдётся такой пунктик...
У меня то уж точно их целый вагон...:065:
пунктик ? тогда слово "морально" в предыдущем посте лишнее
Barsuchok
25.06.2009, 19:55
Это да, это бардак ужо...:028:
И не говорите...:fifa:
Контраст
25.06.2009, 19:57
пунктик ? тогда слово "морально" в предыдущем посте лишнее
Ну не пунктик... Диллема морали и логики...
Не цепляйся, мамо...;)
У тебя таких нету?
Да уж.Уже никто не помнит тему топа.:))
Ушла бороться со СПИДофобами в "обо всем".:052:
Littlemama
25.06.2009, 20:01
Ну не пунктик... Диллема морали и логики...
Не цепляйся, мамо...;)
У тебя таких нету?
Фигасе "не цепляйся", тут только слова и есть:)
есть, наверняка, хотя профилактику провожу регулярно и не называю своих тараканов "моралью"
Китайцы™
25.06.2009, 20:02
Котея, постарайся забыть всю эту муть ,как страшный сон. Будет проблема, будет и решение. Вероника с жизнерадостной аватаркой писала ночью, что в некоторых "попытках обидеть" так отчетливо сквозят собственные заморочки пытающегося, что... становится смешно, а не обидно. Если тебе пока не смешно, значит, все у тебя еще лучше.
Д.
Главное - это не пытаться в каждом посте увидеть попытку кого-то обидеть;)
И не пытаться каждое несимпатичное высказывание примерить на себя, а то так ведь можно свою подпись растянуть на километры:))
Контраст
25.06.2009, 20:02
Фигасе "не цепляйся", тут только слова и есть:)
есть, наверняка, хотя профилактику провожу регулярно и не называю своих тараканов "моралью"
А чо за тараканы?
Например, находишь кошелёк(старый), а ф нём мильон долларов(евриками)...
Логика говорит - оставить и пропить...
Мораль - найти хозяина...
Не таракан ни разу...
А вполне себе обоснованная диллема, моральная или логическая, кому как...
Только еще ни разу не увидел вменяемых доказательств, что верность лучше, чем неверность...
Для кого-то "чувствую" - доказательство. Так что извини.
Опять???
kilometer
25.06.2009, 20:06
Да уж.Уже никто не помнит тему топа.:))
Зачем далеко ходить? Со мной можно бороться и здесь. :065:
Контраст
25.06.2009, 20:06
Это не доказательство...
Это повод пожать руку тому, кто чуствует так же...:)
Китайцы™
25.06.2009, 20:07
Давайте все же здесь не будем:091:
Контраст
25.06.2009, 20:07
И чо, правда боишься?
Батончик
25.06.2009, 20:08
- Грузины лучше, чем армяне.
- Чем лучше?
- Чем армяне
(с)
kilometer
25.06.2009, 20:08
Давайте все же здесь не будем:091:
Да я ж шучу. :))
И чо, правда боишься?
Скажем так, очень настороженно отношусь.:008:
Контраст
25.06.2009, 20:09
- Грузины лучше, чем армяне.
- Чем лучше?
- Чем армяне
(с)
Незванный гость хуже татарина... Или уже лучше?:046:
Батончик
25.06.2009, 20:11
Тем более, что я , если по чесноку, всё ж таки пытаюсь доказывать преимущества неверности, периодически, хех...
Точнее не преимущества неверности - а уже явно бросающиеся в глаза несоответствие современной жизни и консервативных моральных устоев...
Ржунимажу.
А что такое консервативные моральные устои?
Вроде бы ни к какому "умри, но не дай поцелуя без любви" никто никогда не призывал.
Моя жизнь, ИМХО, очень созвучна современности. И чувствую я себя в ней со своими традиционными взглядами на любофф и брак замечательно. А что до того, что кто-то меня пытается убедить в том, что не могу я себя чувствовать замечтально, тк "не сооответствую современности", так сие меня напрягает, конечно, но не сказать, что я прям кюшать от этого не могу.
Тонкая Веточка
25.06.2009, 20:11
знаете, исходя из такой логики можно в принципе оправдать даже преступление. Ну типа- Как можно осуждать серийного убивца, если вы никада не стояли перед выбором? Я понимаю, что преувеличиваю, но всЭштаки....... ИМХО пословица про "вкус устриц" (одна из любимых кстати) не всегда оправдана.
Да, да... Венерологом может работать только вылечившиеся (и невылечившиеся) сифилитики, учителями - только имеющие детей, судьями - только отсидевшие, ну и так далее...
Не понимаю комплексов людей, шарахающихся от слова "нравственность". Что-то есть в этом глубоко советское, когда у совецких все было "свое" - и гордость, и нравственность, и честь. А общепринятые во всем мире - как бы ни к чему. Даже вредно.
Контраст
25.06.2009, 20:13
Ржунимажу.
А что такое консервативные моральные устои?
Вроде бы ни к какому "умри, но не дай поцелуя без любви" никто никогда не призывал.
Моя жизнь, ИМХО, очень созвучна современности. И чувствую я себя в ней со своими традиционными взглядами на любофф и брак замечательно. А что до того, что кто-то меня пытается убедить в том, что не могу я себя чувствовать замечтально, тк "не сооответствую современности", так сие меня напрягает, конечно, но не сказать, что я прям кюшать от этого не могу.
Ну и славно, что замечательно!!!
Ток верность, в прошлом необходимая, как залог выживания вида, уже становится менее актуальна... Ибо вид уже остро не нуждается в выживании...
Посему осуждение неверности в обществе ослабевает... И если/пока мы не встанем на порог исчезновения, то это осуждение станет чисто формальным, в конце концов...
Китайцы™
25.06.2009, 20:17
От слова "нравственность", вроде бы никто здесь не шарахается:)
Контраст
25.06.2009, 20:17
Нравственность!!! /*шарахнувшийся смайлег*/
Чорд, не сдержался...
kilometer
25.06.2009, 20:18
Посему осуждение неверности в обществе ослабевает... И если/пока мы не встанем на порог исчезновения, то это осуждение станет чисто формальным, в конце концов...
Слишком быстро распространяются ВИЧ, гепатит B и С и прочие каки... :005: Думаю, в скором времени верность снвоа станет актуальной.
Контраст
25.06.2009, 20:20
Слишком быстро распространяются ВИЧ, гепатит B и С и прочие каки... :005: Думаю, в скором времени верность снвоа станет актуальной.
Я так не думаю... Скорее, речь должа идти о чем нить вроде глобальной катастрофы...
Ну ВИЧ, ну гепатит... Были, есть и будут в некоем стабильном проценте человеческого общества...
Батончик
25.06.2009, 20:25
Ток верность, в прошлом необходимая, как залог выживания вида, уже становится менее актуальна... Ибо вид уже остро не нуждается в выживании...
Ошибаетесь, батенька, вид, возможно, в выживании не нуждается, а вот раса, например, в выживании очень даже нуждается. От ведь, несоответствие, с одной стороны все страшно сокрушаются, что скоро весь мир заполонят арабы с кетайцами, а белого человека совсем не будет, а с другой стороны, все воротят носик и говорят фи-фи-фи при словах "верность", "традиционная модель семьи" итп. Парадокс
Littlemama
25.06.2009, 20:27
А чо за тараканы?
Не таракан ни разу...
Ничего себе вопросик, прям данайцев дар:)
Чужой кошель мне не нужен.:)
Есть у мну таракан "чти закон , и он к тебе станет благоволить":)
ps это не мораль ни разу
Тонкая Веточка
25.06.2009, 20:30
Да ну?
Китайцы™
25.06.2009, 20:33
Ошибаетесь, батенька, вид, возможно, в выживании не нуждается, а вот раса, например, в выживании очень даже нуждается. От ведь, несоответствие, с одной стороны все страшно сокрушаются, что скоро весь мир заполонят арабы с кетайцами, а белого человека совсем не будет, а с другой стороны, все воротят носик и говорят фи-фи-фи при словах "верность", "традиционная модель семьи" итп. Парадокс
Не вижу связи с темой топа:016:
Да ну?
Ну да:009:
Батончик
25.06.2009, 20:37
Не вижу связи с темой топа:016:
Связь такая, многие поколения человеков пытались весьма безуспешно засунуть разные абстрактные понятия типа верность, нравственность, стыд итп в утиль или заменить их на какие-нибудь, по их мнению, более созвучные эпохе под эгидой того, что им казалось, что и без них человечеству, достигшему небывалых высот в своем развитии, ничего такого страшного не грозит. Короче, не Контраст первый и не он последний, говорит про несовременность и ненужность традиционных взглядов.
Посему осуждение неверности в обществе ослабевает...
для начала изучаем историю Древнего Рима от начала и до капута:ded:со всеми трансформациями взглядов на мораль
Китайцы™
25.06.2009, 21:12
Связь такая, многие поколения человеков пытались весьма безуспешно засунуть разные абстрактные понятия типа верность, нравственность, стыд итп в утиль или заменить их на какие-нибудь, по их мнению, более созвучные эпохе под эгидой того, что им казалось, что и без них человечеству, достигшему небывалых высот в своем развитии, ничего такого страшного не грозит. Короче, не Контраст первый и не он последний, говорит про несовременность и ненужность традиционных взглядов.
Аааа...вы приводите аргументы в противовес Контрасту:). Я-то спрашивала, какая связь с темой топа. Я не вижу связи между тем, что мир заполонили арабы и кЕтайцы(как вы ласково их называете:))) и темой топа. Или, по вашему, арабы и кЕтайцы не изменяют супругам в принципе?
для начала изучаем историю Древнего Рима от начала и до капута:ded:со всеми трансформациями взглядов на мораль
бабка, предлагала, изучать не хотять. Хотять токо право на неверность иметь :))
Ксюша!!!
25.06.2009, 21:26
Я, конечно, не уверена, кого вы имеете в виду, но, на мой взгляд, те, кто не пускают на корпоратив и в отпуск именно, что думают, что все мужики гуляют (на самом деле еще проще, просто: все мужики - кАзлы). И именно у таких дам-с товарисч Маузер и иже с ним пользуются небывалым первобытным успехом, и, собственно, для них то он и пишет в ЖГ. И они никогда не признаются, что не пускают, а если пускают, то потом с ума сходят от беспокойства, потому что это типа не модно, не современно и далеко от тех тенденций, о которых они читали сначала в Космо, а потом в грачах (настоящие гламуррные девы все сплошь бисексуальны и живут в свободном браке).
Признаю, я такая, и в моих осенних загонах большую роль сыграло прочтение ЖГ(неуёмное)
Ксюш, ну, когда какой-то опыт есть, грех не попользоваться этим опытом по полной. Что было -- прошло, не парься.
Ксюша!!!
25.06.2009, 21:29
Вот . Опередили.
Если люди живут в браке 20 и более лет, это означает, что взгляды на верность у них совпадают ( гуляют \не гуляют ОБА), либо садо-мазо в чистом виде:)
Задумалсо:016:
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:31
У меня много знакомых лесбиянок, но из этого я не делаю вывод, что все женщины - лесбиянки. :))
а где Я делал Вывод обобщающи? другое дело что человек которыи неприемлет левак и не изменяет супругу когда технически легко может это сделать не опасаясь последствии вызывает куда большее доверие чем то которыи неизменяет в условиях когда неимеет возможности ( ну или сажем так - изменив получит почти гарантированно проблемы)
о первом человеке мохжно сказать что он верныи о втором можно только сказать что он не изменяет
теперь поидем глубже - тот которыи имеет возможность ( техническую) но не изменяет .. остался идиотскии вопрос почему- опять минимум два варианта
1. ему и в голову не приходит - для него это просто дико
2. он бы сам -то и хотетел -бы .. но.. он знает что для его супруга(и) это было бы тяжелым ударом и пусть он ( она) никогда не узнает -но он ( она) не хочет делать ничего что противно взглядам его половины
Ксюша!!!
25.06.2009, 21:32
Ксюш, ну, когда какой-то опыт есть, грех не попользоваться этим опытом по полной. Что было -- прошло, не парься.
:flower: :love:
Да я вроде отошла уже, на работу вышла, поняла, что я живая:))
Но прочтение ЖГ тогда...ой-ё:(
Это от безделья все
Ксюша!!!
25.06.2009, 21:33
а где Я делал Вывод обобщающи? другое дело что человек которыи неприемлет левак и не изменяет супругу когда технически легко может это сделать не опасаясь последствии вызывает куда большее доверие чем то которыи неизменяет в условиях когда неимеет возможности ( ну или сажем так - изменив получит почти гарантированно проблемы)
о первом человеке мохжно сказать что он верныи о втором можно только сказать что он не изменяет
теперь поидем глубже - тот которыи имеет возможность ( техническую) но не изменяет .. остался идиотскии вопрос почему- опять минимум два варианта
2. он бы сам -то и хотетел -бы .. но.. он знает что для его супруга(и) это было бы тяжелым ударом и пусть он ( она) никогда не узнает -но он ( она) не хочет делать ничего что противно взглядам его половины
Браво:) тут я согласна
:Это от безделья все
как и многие проблемы. Что немодно -- так это осознание данного факта. Я очень рада, что ты это признаешь, правда.
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:36
вот -вот.. то о чем я все время и говорю...
повторю еще раз ну НЕПОНИМАЮ я!!! почему " левак" = измена а без всякого левака бросить жену с младенцем-и свалить в туман..это... ну это типа плохо но.. словом " неверность" это никто не называет.. более того этот кАзел совершенно честно потом скажет " я не изменял своеи жене" - финга се " не изменил"!!!!...
трудно не согласиться. Но так же трудно провести ту грань, которая отделяет вариант 1.1 от варианта 2.2, ну а 2.1, мне кажется, чаще временное сотсояние, редко бывает непрерывным ;)
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:39
А чо за тараканы?
Не таракан ни разу...
и знаешь что люди делают? а делают они так
если денег совсем мало то или кричат " кто потеряяял" или плюют и забирают себе - но сначала кричат
если денег МНОГО -настолько что реально может поменять их жизнь то молча кладут в карман
если денег ОЧЕНЬ МНОГО то...кладут туда где лежал и сваливают нафиг страясь не попасть под объективы каких нибудь камер
вопрос только один.. где здесь мораль?
повторю еще раз ну НЕПОНИМАЮ я!!! почему " левак" = измена а без всякого левака бросить жену с младенцем-и свалить в туман..это... ну это типа плохо но.. словом " неверность" это никто не называет.. более того этот кАзел совершенно честно потом скажет " я не изменял своеи жене" - финга се " не изменил"!!!!...
да бросьте. Кто-то брасает жену и младенца даже без тест-драйва? Наверное ,я слишком порочна, но в ТАКИХ идиотов не верю. А кАзел он по-любому, разница все равно в малоинтерессных посторонним деталях.
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:41
дык проблема в том что люди почему-то стесняются говорить " я так чувствую"
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:44
Ток верность, в прошлом необходимая, как залог выживания вида, уже становится менее актуальна... Ибо вид уже остро не нуждается в выживании......
да нее.тут все проще с появлением контрацепции то есть стого момента когда в общем случае стало возможно сексовацо вне контекста зачатия, и далее с того момента как общество в целом начало брать на себя ответсвенность за выживание рожденных детеи, - с точки зрения матушки природы верность в смысле секса потеряла всяческии смысл.. но мозги то наши сделаны природои по " старым лекалам"
Ксюша!!!
25.06.2009, 21:46
как и многие проблемы. Что немодно -- так это осознание данного факта. Я очень рада, что ты это признаешь, правда.
Ай, Светик, модно-немодно, а факт остается фактом.
Большинство проблем от невостребованности, от семейной ли, душевной ли. социальной.
хреново, что понимать начинаешь, когда многое в жизни запорото и заднюю включить уже сложно
Ксюша!!!
25.06.2009, 21:46
Ск так это подлость уже
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:49
ну и что? люди репродукивного возраста все также умираютот инфарктов и инсультов... те кто вне этого возраста - в общем случае виду не интересно, а то сколько от СПИДА помрет наркотов и геев - виду - пофиг - от них все рвно потомства или нет или оно больное ( сори за нетолерантность)
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:52
да бросьте. Кто-то брасает жену и младенца даже без тест-драйва? Наверное ,я слишком порочна, но в ТАКИХ идиотов не верю. А кАзел он по-любому, разница все равно в малоинтерессных посторонним деталях.
то есть Вы считаете что секс на стороне = шаг к тому что бы бросить семью? ну тоесть попробовал , понравилось и решил уити да? ... не я все понимаю но неужели Вы реально думаете что мужики настолько мотивируются сексом , вернее его отличием???
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:56
Ай, Светик, модно-немодно, а факт остается фактом.
Большинство проблем от невостребованности, от семейной ли, душевной ли. социальной.
хреново, что понимать начинаешь, когда многое в жизни запорото и заднюю включить уже сложно
+ 500 мы ж живые все..
Старый Кошелек
25.06.2009, 21:58
трудно не согласиться. Но так же трудно провести ту грань, которая отделяет вариант 1.1 от варианта 2.2, ну а 2.1, мне кажется, чаще временное сотсояние, редко бывает непрерывным ;)
трудно НО!!!!!!!!!! разница то очень большая - потому что это разные людис совершенно разными взглядами- поэтому желательно все таки бы понять чего хотим -то на самом деле
Старый Кошелек
25.06.2009, 22:00
Ск так это подлость уже
Ксюша дык НЕверность , ИЗМЕНА -, Предательство- это и есть - ПОДЛОСТЬ!!!
по ходу не толлько мужики и дамы ж тоже есть которые мужеи своих кинули на бало, отняв по разводу бизнес,- лишили реальнои возможности воспитывать своих детеи..и свалив в туман ( не скажу что типично но реальные ситуации знаю) и при этом с честными глазами говорятт " Я была вернои женои и никогда не изменяла мужу" - а шо? все правильно - пока была в браке сексу ни с кем кроме мужа не было , а то что при этом строила планы как его прокинуть - это не " измена" это так... бобик лапу задрал...
Ксюша!!!
25.06.2009, 22:05
то есть Вы считаете что секс на стороне = шаг к тому что бы бросить семью? ну тоесть попробовал , понравилось и решил уити да? ...но неужели Вы реально думаете что мужики настолько мотивируются сексом , вернее его отл не я все понимаю ичием???
СК ну вы же это постоянно проповедуте!!! ( не конкретно вы, а мужчины), конечно женщины и боятся этого безумно
Ксюша!!!
25.06.2009, 22:06
Ксюша дык НЕверность , ИЗМЕНА -, Предательство- это и есть - ПОДЛОСТЬ!!!
по ходу не толлько мужики и дамы ж тоже есть которые мужеи своих кинули на бало, отняв по разводу бизнес,- лишили реальнои возможности воспитывать своих детеи..и свалив в туман ( не скажу что типично но реальные ситуации знаю) и при этом с честными глазами говорятт " Я была вернои женои и никогда не изменяла мужу" - а шо? все правильно - пока была в браке сексу ни с кем кроме мужа не было , а то что при этом строила планы как его прокинуть - это не " измена" это так... бобик лапу задрал...
Строила планы на пустом месте? да ладно:(
Старый Кошелек
25.06.2009, 22:08
СК ну вы же это постоянно проповедуте!!! ( не конкретно вы, а мужчины), конечно женщины и боятся этого безумно
ну вот конкретно я - как раз наоборот утверждаю что секс вобще не повод для знакомства .
Ксюша.. не сексом мужиков уводят.. не сексом... а тем что расказывают им ( нам) какие мы хорошие , и как нас ценят.( вот тздесь да и про секс могут рассказать - ну что вот какие мы в ентом деле " супер")..мы уши и развешиваем....
остался идиотскии вопрос почему- опять минимум два варианта
есть третий вариант, на мой взгляд, наиболее распространенный - просто не хочет
вот не хочет и всё:004:
скажем, не хочу я есть черную икру, не нравится, и пофиг мне что это круто и все в восторге:019:
Старый Кошелек
25.06.2009, 22:10
Строила планы на пустом месте? да ладно:(
не на пустом но без физичских измен...бабло Ксюша для иных послаще оргазмов... мндя
Старый Кошелек
25.06.2009, 22:12
есть третий вариант, на мой взгляд, наиболее распространенный - просто не хочет
вот не хочет и всё:004:
скажем, не хочу я есть черную икру, не нравится, и пофиг мне что это круто и все в восторге:019:
дык это собственно не третии а первыи
неужели Вы реально думаете что мужики настолько мотивируются сексом , вернее его отличием???
не, мужики попроще устроены
как говорил один мой знакомый "бывают такие деУшки, трахнуть которых страсть как охота, а имя спрашивать даже неинтересно...:fifa:"
Ксюша!!!
25.06.2009, 22:16
не на пустом но без физичских измен...бабло Ксюша для иных послаще оргазмов... мндя
Может быть, до этого я пока не доросла:(
Ксюша!!!
25.06.2009, 22:16
ну вот конкретно я - как раз наоборот утверждаю что секс вобще не повод для знакомства .
Ксюша.. не сексом мужиков уводят.. не сексом... а тем что расказывают им ( нам) какие мы хорошие , и как нас ценят.( вот тздесь да и про секс могут рассказать - ну что вот какие мы в ентом деле " супер")..мы уши и развешиваем....
То есть , самое главное, почаще вам рассказывать, какие вы хорошие?
дык это собственно не третии а первыи
нет, не первый
для человека это может быть не дико, он может считать это вполне приемлемым, но вот просто не хочется и всё тут:004:
Полынь-трава
25.06.2009, 22:27
увы, или не увы, но правда. Но, возможно, у меня просто ранимость была повышенная 20 лет назад. Я ее ослабляю, ослабляю... скоро ваще сложно меня будет обидеть. Возможно.
не знааюю.. Вопрос ведь в силе давления..подумаю над этим вопросом
Почему? Я за год не представляешь, каких успехов добилась на этом поприще :))
Я б и сама приперлась, ога, с вином.
:)) Вспомнила я как мы втроем на Академке с Клеос.
Всем сорри за оффтоп.
нет чтоб позвать на беседу! ффлудерши! В кои то веки! тьфу..уйду от вас, злые вы:))
то есть Вы считаете что секс на стороне = шаг к тому что бы бросить семью? ну тоесть попробовал , понравилось и решил уити да? ... не я все понимаю но неужели Вы реально думаете что мужики настолько мотивируются сексом , вернее его отличием???
я лишь сказала то, что сказала.
Что мужик не уйдет "к", не распробовав сладость на вкус. Если ему подсунут что-то не слаще домашнего, то будет метаться и страдать (никто меня не ценит)
уйти "от" может, в никуда, но вряд тут же заведет постоянные отношения, и, скорее, действительно, вообще будет ждать пинка под зад от жены, как нам тут Контраст и живописал давеча
я не говорю. что для кого-то секс первичен. Но для большинства знакомых М и Ж он очень важен, не будьте теперь Вы ханжой. Как еда. Как свой дом. Как что-то первостепенное. Жить по временным халупам и питаться на бегу ведь никто не любит. Так почему бы к сексу (его качеству. выбору) -- не подойти серьезно?
Полынь-трава
25.06.2009, 22:32
Ну у меня не так. Не подглядываю. Раньше (дурак) не пользовался этим списком и нервничал понапрасну. Поставив некоторых личностей в игнор моя жизнь ничего не потеряла, наоборот стала спокойнее. Поэтому "Маузер я ненавижу что Вы пишите (а также скорее всего Вас) но в игнор я Вас не ставлю" воспринимаю как мазохизм. ИМХО.
Ева, ты еще не в игноре)))) зацени!
Вы скажете это тоже самое? увы нет.. разница в том что проповедовать сколь угодно воинственно некие " высокоморальные" вещи настолько легко и удобно что это радостно делают все кому просто охота потоптаться на окружающих - и вэтом смысле " пуритане" пожалуй будут пострашнее " дозволенцев"
не соглашусь с Вами. Проповедовать высокоморальные вещи сложно и совершенно неудобно. Просто потому что высокая мораль как раз обычно и кончается там, где начинается личное удобство.
Еще я Вам замечу, что Вы сами оочень много судите, опираясь на Ваш "огромный круг общения". Но я Вас уверяю -Ваш круг общения просто песчинка в многообразии мира, почему Вы думаете что именно Вы выбрали разнообразие? человек, знаете ли , притягивает только определенные структуры
нет чтоб позвать на беседу! ффлудерши! В кои то веки! тьфу..уйду от вас, злые вы:))
:008:
меня не зовут, я сама прихожу :))
Полынь-трава
25.06.2009, 22:39
:008:
меня не зовут, я сама прихожу :))
Я тут бываю раз в неделю (ворчливо) ))))
не соглашусь с Вами. Проповедовать высокоморальные вещи сложно и совершенно неудобно. Просто потому что высокая мораль как раз обычно и кончается там, где начинается личное удобство.
да про это вообще тут бесполезно говорить
затянут: аааа... Вам это ничего не стоооит, Вы б и тааак не изменяяяяяли, пользуетесь возможностью почморить инакомыыыыслящих... бесплатно :)) для поднятия самооценки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.