Вход

Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

kilometer
22.06.2009, 03:22
снайперы это какие-то тетки мужиковатые?
не, я -аудиостеник....
Неее, мужиковатые - это Butch. :)) Вернее - там одна тётка.
В снайперах правда теперь тоже одна тётка осталась, а другая переименовалась в "Сурганову и орекстр".
Эх, вот сходила бы на снайперов, но 2 тысячи на билет жалко.:005: А на двоих вообще 4 тысячи. :010:

Stella Livingston
22.06.2009, 03:23
А у меня список-то большой. :073:
У меня то же...
А у старшего ребёнка самая любимая группа Машнин Бэнд :love:

загораю
22.06.2009, 03:24
В снайперах правда теперь тоже одна тётка осталась, а другая переименовалась в "Сурганову и орекстр".
Эх, вот сходила бы на снайперов, но 2 тысячи на билет жалко.:005: А на двоих вообще 4 тысячи. :010:иди на ССурганову (я её имела ввиду) за 1 т.р-они ведь разделились..:))

kilometer
22.06.2009, 03:26
А у старшего ребёнка самая любимая группа Машнин Бэнд :love:
А это кто? :))
иди на ССурганову (я её имела ввиду) за 1 т.р-они ведь разделились..:))
Угу, Арбенина за одну себя 2 тысячи хочет. :005:

загораю
22.06.2009, 03:28

Угу, Арбенина за одну себя 2 тысячи хочет. :005:вот и ты сейчас узнаешь новое...:))
ну их..давай сами споем:)):)):))

kilometer
22.06.2009, 03:29
вот и ты сейчас узнаешь новое...:))
ну их..давай сами споем:)):)):))
Я сегодня уже напелась на шашлыках вместе с другими девушками с ЛВ. :))

загораю
22.06.2009, 03:33
Я сегодня уже напелась на шашлыках вместе с другими девушками с ЛВ. :))сплошные встречи...это где? не в грачах?:)

Stella Livingston
22.06.2009, 03:33

http://www.myzuka.ru/forum/viewtopic.php?t=6684&view=previous&sid=b2c421549988b5b2df94dade55bfb845

kilometer
22.06.2009, 03:34
Топик в курилке есть про реконструкцию в Никольском. Шашлыки были продолжением реконструкции. :))

kilometer
22.06.2009, 03:35
http://www.myzuka.ru/forum/viewtopic.php?t=6684&view=previous&sid=b2c421549988b5b2df94dade55bfb845
Я так понимаю, это почти родственник Текилыджаззз. :))

загораю
22.06.2009, 03:37
Топик в курилке есть про реконструкцию в Никольском. Шашлыки были продолжением реконструкции. :))а..........я ж не курю.:(:)
и много народу было?

kilometer
22.06.2009, 03:38
а..........я ж не курю.:(:)
и много народу было?
На реконструкции - мноооого. А на шашлыках человек 15 взрослых и семеро детей. Ну ещё два фрица заходили на огонёк. :))

Stella Livingston
22.06.2009, 03:40
Я так понимаю, это почти родственник Текилыджаззз. :))
Вот уж не знаю...:009::))
Но музыка хорошая - послушайте!;)

загораю
22.06.2009, 03:40
На реконструкции - мноооого. А на шашлыках человек 15 взрослых и семеро детей. Ну ещё два фрица заходили на огонёк. :))Ужас..фрицы блудят со 2 мировой?
а фоты в курилке или засекречены?:008:

tetka
22.06.2009, 03:47
Что касаемо темы, анекдот такой вспомнился! Может и писали, да я не увидела!
Старик со старухой лежат в кровати, уже не могут ничего! Беседуют:
- она спрашивает: "ты мне изменял когда-нибудь?"
- он отвечает: "ну что ж, жизнь прожита, сознаюсь, - было пару раз за все супружество!"
- она вздыхает: "эхххх.... как бы эти пару раз нам пригодились сегодня....!":support:

kilometer
22.06.2009, 03:48
Ужас..фрицы блудят со 2 мировой?
а фоты в курилке или засекречены?:008:
Фрицы с реконструкции. :))
Фоток в курилке пока только 3. :)

загораю
22.06.2009, 03:55
там наши то есть...в смысле ЛВ? никого не признала(((

DarkHorse
22.06.2009, 03:55
Проголосовала "другое" поскольку не смогла определиться...всё страшно, вкУпе, так сказать :097:

OpenAir
22.06.2009, 10:06
А как бы вы поступили, если бы знали, что муж изменил или изменяет, но прямых доказательств у вас нет. Вы просто видите это в его поведении и чувствуете, что это уже другой человек.
Но при всем этом он не хочет уходить и как то пытается сохранить семью.
При всем при этом не казел в общепринятых понятиях.??? (сорри, что проецирую свою боль)

Кудри вьются...
22.06.2009, 10:15
А как бы вы поступили, если бы знали, что муж изменил или изменяет, но прямых доказательств у вас нет. Вы просто видите это в его поведении и чувствуете, что это уже другой человек.
Но при всем этом он не хочет уходить и как то пытается сохранить семью.
При всем при этом не казел в общепринятых понятиях.??? (сорри, что проецирую свою боль)

если доказательств у меня нет - об измене я не знаю

а изменение поведения у человека может быть не только из-за измены... чувства со временем изменяются.... может, я изменилась?...

Etana
22.06.2009, 13:07
Наверно я мужчина
...меня всегда волновало как бы не спалиться...И не было времени вынюхивать, что так муж делает.
А так, ели бы заметила перемену в отношении к себе, поскандалила бы, чтоб послушать :ненавидит он меня или любит.

natalka.sh
22.06.2009, 13:44
другое - узнать о ней.

Котея
22.06.2009, 13:58
Измена - это смерть семьи. Иногда клиническая смерть. Но пережив клиничсекую смерть семья меняется... Что же страшного в смерти?

Инвалидность. Души.

Ксюша!!!
22.06.2009, 13:59
Инвалидность. Души.
пришла любофф моя и емко двумя словами расставила акценты:love:

mouser
22.06.2009, 14:01
Инвалидность. Души.
Душить мужа не надо,
одной инвалидности хватит за глаза.

Littlemama
подписываюсь под каждой буквой:love:

Littlemama
Душить мужа не надо,
одной инвалидности хватит за глаза.я их душил, душил (с):082:

Котея
22.06.2009, 14:32
Душить мужа не надо,
одной инвалидности хватит за глаза.

:)):)):)):)) Маузер! :flower:

Котея
22.06.2009, 14:32

:008::008: :flower:

Тунтуся
22.06.2009, 14:42
самое страшное для меня если он влюбится в другую ,вот тут и начитнается угроза всей твоей сложившейся жизни,потому как он может в любой момент свалить(вот тут то и появятся еще акак минимум 4 пункта опроса)
и самые пакостные из них это заниженная самооценка и ложь,а самая страшная что там может появится ребенок-а у тебя их еще нет -тут уж включаются природные механизмы
но самое самое -это когда ты смотришь в глаза -а в них читаешь- любовь к другой женщине

Мама Мария
22.06.2009, 14:44
Здоровье - это бесценно, остальное можно купить.
Так что для меня самое страшное в измене, что муж нацепляет ЗППП и заразит меня и детей, не дай Бог! конечно. Ну и будет очень неприятно, если деньги туда начнут тратится. Остальное мелочи.

kilometer
22.06.2009, 14:48
самое страшное для меня если он влюбится в другую ,вот тут и начитнается угроза всей твоей сложившейся жизни,потому как он может в любой момент свалить(вот тут то и появятся еще акак минимум 4 пункта опроса)
и самые пакостные из них это заниженная самооценка и ложь,а самая страшная что там может появится ребенок-а у тебя их еще нет -тут уж включаются природные механизмы
но самое самое -это когда ты смотришь в глаза -а в них читаешь- любовь к другой женщине
Получается, муж может сексоваться с кем угодно, главное - чтобы не влюбился и не ушёл к другой?

ЛОТТА
22.06.2009, 15:43
Утрата доверия.

+1
После того как узнаешь об измене, жизнь становится совсем другой, даже если понял простил и тыпы, все равно появляется куча не хороших мыслей, начинаешь подозревать во всем и везде, начинаются гонение мыслей, проверки и тд, в общем даже если внешне все это не проявляется человек сжирает сам себя изнутри - не думаю что у всех так, но у меня ДА, особенно если это любовь, семья, поэтому измену со стороны мужа не прощу ни когда, лучше сразу уйти чем сожрать себя и измотать его.............

Тунтуся
22.06.2009, 15:59
Получается, муж может сексоваться с кем угодно, главное - чтобы не влюбился и не ушёл к другой?

мужчины есть разные,но я практически не встречала тех кто не изменяет,но верю что они есть

перепихон -не измена(мое мнение)
у меня в жизни были разные ситуации ,но когда влюбляется это самое страшное

Тунтуся
22.06.2009, 16:08
сейчас вообще мужики пошли или гуляет или пьет(и гуляет)
зануда с правильным образом жизни
выбор -пусть лучше гуляет,по тихому,и вообще бабники классные мужики

kilometer
22.06.2009, 16:10
сейчас вообще мужики пошли или гуляет или пьет(и гуляет)
зануда с правильным образом жизни
Мне как-то зануды больше интересны для семейной жизни. Зануду можно заинтересовать каким-нибудь своим увлечением, а вот заинтересовать бабника моногамностью ооочень сложно.:005:

Тунтуся
22.06.2009, 16:16
нельзя зануду ничем заинтересовать,это очень тяжелые люди
а отвлекать на свое пустая трата времени и сил

kilometer
22.06.2009, 16:18
нельзя зануду ничем заинтересовать,это очень тяжелые люди
а отвлекать на свое пустая трата времени и сил
Возможно, я не встречала клинических зануд. :))
Мой муж вполне зануден, консервативен и любит полежать дома на диване перед телевизором. Лучший отдых летом на выходных - дача. :001:
Периодически удаётся заинтересовать его чем-нибудь, что нравится мне. Совершаем небольшие автопутешествия, гуляем. Пару дней назад на рок-концерт ходили. Моей энергии и фантазии нам на двоих хватает.

Тунтуся
22.06.2009, 16:19
, а вот заинтересовать бабника моногамностью ооочень сложно.:005:

а зачем? у них это практически невозможно,но легче его отучить гулять(хотя бы на время )
чем зануду переучить
опять же эмоциональный фактор-бабники-веселые,кому-то не надо эмоций по жизни,а кто- то без них жить не может

Тунтуся
22.06.2009, 16:20
что тут скажешь?вам повезло:flower:

Нутика
22.06.2009, 16:24
Мне как-то зануды больше интересны для семейной жизни. Зануду можно заинтересовать каким-нибудь своим увлечением, а вот заинтересовать бабника моногамностью ооочень сложно.:005:
И я того же мнения:flower::flower::flower::))

Ананасовый бизнес
22.06.2009, 16:35

бабники жуткие эгоисты. Любят себя в женщинах. Женщины как отражение своей неотразимости.

Тунтуся
22.06.2009, 16:55
бабники жуткие эгоисты. Любят себя в женщинах. Женщины как отражение своей неотразимости.

ну и что?бабники тоже разные бывают!мужики вообще любят на себе концентрировать внимание

Китайцы™
22.06.2009, 17:21
Эх, вот сходила бы на снайперов, но 2 тысячи на билет жалко.:005: А на двоих вообще 4 тысячи. :010:
Фигасе:010::010::010:Однако, дорогие женщины:017:
Хорошо, что я их и по радио спокойно слушаю:))

Миля, а можно я опять пристану по поводу брезгливости:008:?
Сформулируйте, плиз, почему конкретно вы бы стали испытывать брезгливость, если бы муж вам изменил(ттт, не дай Бог).

Кудри вьются...
22.06.2009, 17:37
Фигасе:010::010::010:Однако, дорогие женщины:017:
Хорошо, что я их и по радио спокойно слушаю:))

Миля, а можно я опять пристану по поводу брезгливости:008:?
Сформулируйте, плиз, почему конкретно вы бы стали испытывать брезгливость, если бы муж вам изменил(ттт, не дай Бог).

спасибо, что задали этот вопрос

мне тоже интресно именно про брезгливость стало

Китайцы™
22.06.2009, 17:46
спасибо, что задали этот вопрос

мне тоже интресно именно про брезгливость стало
Меня всегда интересовала конкретная раскладка эмоций в этом вопросе :))

Deya_Y
22.06.2009, 17:49
Вполне могу понять в этом вопросе тех женщин у которых был 1 половой партнер и их мужчина тоже был девственником. :fifa:

Китайцы™
22.06.2009, 17:52
Вполне могу понять в этом вопросе тех женщин у которых был 1 половой партнер и их мужчина тоже был девственником. :fifa:
Хде такие есть? :010:

Лен, меня интересует, почему именно брезгливость? Мили нет пока, может ты объяснишь?

Deya_Y
22.06.2009, 17:54
Хде такие есть? :010:
Я гипотетичски..:))

Пиния
22.06.2009, 17:57
нннууууу.... понятно же. Раз (гипотеитчески) согласилась на мимолетные отношения с несвободным, очень велик шанс, что у нее этих "отношений" параллельно-последовательно --много. вопрос о ЗППП легко может встать в полный рост, ну и просто (микробы там, запахи, фиг знает) кому-то может быть неприятно. Я рассуждаю. Я сама не столь трепетна, хотя неразборчивые телесно люди мнеи неприятны.

Котея
22.06.2009, 18:05
а может еще более биологически? Или тут уже неприлично?))))

На уровне (пардон!) флоры что ли...... т.е. было относительно (!) замкнутое биологически пространство двух жизненных систем. Грубо говоря микробы все общимим стали)))) а тут..... еще стадо каких-то там заскочило.....

Ладно, это я наверное уже пытаюсь за уши притянуть. Но брезгливость все же присутствует.... в комплексе с остальными ощущениями...

Пиния
22.06.2009, 18:08
да. Но (вспомним) не все кинстетики. Есть визуалы, им должно быть пофигу...

Котея
22.06.2009, 18:17
да. Но (вспомним) не все кинстетики. Есть визуалы, им должно быть пофигу...

У меня очучение, что в этом вопросе многие (не обобщаю!) становятся и визуалами и кинестетиками и аудиалами....

Deya_Y
22.06.2009, 18:18
Ех, про "святые места" не забывай.:ded:

Пиния
22.06.2009, 18:22
пожала плечами

я вообще не вдруг привыкаю к близкому соприкосновению с посторонним телом. Это при том, что в юности всякое бывало, и при том, что секс я очень люблю, но барьер был всегда. А тут ведь не спрашивают, опосредованый контакт происходит без моего ведома.... как бы.

Barsuchok
22.06.2009, 18:22
А как же такой подход: "Мне все равно, что ДО меня было, главное, чтобы ПОСЛЕ никого не было...":008:

Котея
22.06.2009, 18:25
пожала плечами

я вообще не вдруг привыкаю к близкому соприкосновению с посторонним телом. Это при том, что в юности всякое бывало, и при том, что секс я очень люблю, но барьер был всегда. А тут ведь не спрашивают, опосредованый контакт происходит без моего ведома.... как бы.

:flower: почти также

Deya_Y
22.06.2009, 18:27
А как же такой подход: "Мне все равно, что ДО меня было, главное, чтобы ПОСЛЕ никого не было...":008:
Т.е. перед первам ПА отмачиваем всего в мирамистине, требуем вчерашнюю справку об отсутствии ЗППП, ну протираем спиртом еще все самые "святые места" и вроде как новенький уже, стирильный.:))
Ань, мы сейчас исключительно о фозическом чувстве брезгливости.

Barsuchok
22.06.2009, 18:43
Т.е. перед первам ПА отмачиваем всего в мирамистине, требуем вчерашнюю справку об отсутствии ЗППП, ну протираем спиртом еще все самые "святые места" и вроде как новенький уже, стирильный.:))
Ань, мы сейчас исключительно о фозическом чувстве брезгливости.
:)) да я понимаю...но я думаю, что когда пишут про физическую брезгливость все-таки говорят о психологическом моменте преодоления барьера после измены....про себя, например, могу как раз сказать, что мне было бы очень тяжело выбросить из головы картинки КАК и ЧТО он делал с другой женщиной и это мешало бы, если не сказать, не позволило бы мне расслабиться и вести себя как ничего не было...

Deya_Y
22.06.2009, 18:45
:)) да я понимаю...но я думаю, что когда пишут про физическую брезгливость все-таки говорят о психологическом моменте преодоления барьера после измены....про себя, например, могу как раз сказать, что мне было бы очень тяжело выбросить из головы картинки КАК и ЧТО он делал с другой женщиной и это мешало бы, если не сказать, не позволило бы мне расслабиться и вести себя как ничего не было...
Не..это не брезгливость. Это именно психологический аспект. ;)

Barsuchok
22.06.2009, 18:53
Не..это не брезгливость. Это совсем другой психологический аспект. ;)
Вот именно! Но, опять же, как мне кажется, многие говорят про брезгливость подразумевая именно то, о чем я написала. Может, конечно, я ошибаюсь:005:

Китайцы™
22.06.2009, 19:59
Ех, про "святые места" не забывай.:ded:
Нет, нет, я про них и намякиваю:))

Вот именно! Но, опять же, как мне кажется, многие говорят про брезгливость подразумевая именно то, о чем я написала. Может, конечно, я ошибаюсь:005:
Девочки, я про это и говорю - брезгливость,ИМХО, слишком сильное слово - ну типО, я и каминными щипцами до тебя теперь не дотронусь, вроде дохлой крысы. Ну не представляю, как можно испытывать именно брезгливость по отношению к человеку, которого вроде как любишь. Опять же,срабатывает установочка - секс со мной, такой чистой и непорочной, - это апогей высшего слияния двух душ, секс НЕ со мной - это грязное трахание с подзаборными девками:ded:. Т.е. по любому ставим себя выше других женщин?

Пиния
22.06.2009, 20:03
Т.е. по любому ставим себя выше других женщин?

ээээ.... ну а Вам совсем все равно, с кем, кроме вас, спит Ваш партнер (не важно, муж ли)? Мне -- нет. И ли Вы так уверены, что он если и спит, то будет соблюдена полная стерильность? А вот это уже смешно.

Контраст
22.06.2009, 20:05
ээээ.... ну а Вам совсем все равно, с кем, кроме вас, спит Ваш партнер (не важно, муж ли)? Мне -- нет. И ли Вы так уверены, что он если и спит, то будет соблюдена полная стерильность? А вот это уже смешно.
Ушол в кладовку за категоричностью...:ded:

Батончик
22.06.2009, 20:10
и вообще бабники классные мужики

А чего в них классного то, пардон муа:009:
Очень интересно было бы услышать

Кабирия
22.06.2009, 20:10

Мне например не все равно, хочется чтобы если и спал, то спал с не дурами, которые тоже заботятся о своем здоровье, и пользовался презервативами. Думаю на это у него мозгов хватит.
Но это не брезгливость, это элементарное беспокойство об угрозе ЗППП и нежелательной беременности на стороне.

Китайцы™
22.06.2009, 20:40
Ну давайте, если вам так смешно, разберем ситуацию случайного секса мужа(или не мужа) с кем-то, помимо меня. Если вы конкретно меня спрашивали, уверена ли я в соблюдении конкретно моим партнером гигиены - уверена:017:, каким смешным бы вам это не казалось. Не уверена в,так сказать, физической верности, но в том, что у человека, с которым я живу, все в порядке с головой и с чувством самосохранения - уверена:).
В глубокой молодости, будучи девушкой свободной и не будучи монахиней, все-таки старалась, прежде, чем лечь с мужиком в постель, все-таки как-то его заценить на предмет санитарно-гигиенических норм. Но на всякий случай в сумочке всегда были презервативы.

Xинин
22.06.2009, 20:44
Умиляют рассуждения о соблюдении гигиены и презервативах :)) А ничего, что презерватив только от проникновения семенной жидкости предохраняет, и при половом акте все равно определенная площадь поверхности половых органов соприкасается плюс половой член вашего мужа оказывается в смазке его любовницы? Ничего, что они целоваться могут? Ничего, что он может "доверять" своей любовнице и практиковать ППА, к примеру, или она может на гормональных препаратах сидеть?

Все эти рассуждения только для самоуспокоения.

Кабирия
22.06.2009, 20:47
Умиляют рассуждения о соблюдении гигиены и презервативах :)) А ничего, что презерватив только от проникновения семенной жидкости предохраняет, и при половом акте все равно определенная площадь поверхности половых органов соприкасается плюс половой член вашего мужа оказывается в смазке его любовницы? Ничего, что они целоваться могут? Ничего, что он может "доверять" своей любовнице и практиковать ППА, к примеру, или она может на гормональных препаратах сидеть?

Это к вопросу брезгливости или стерильности?

Китайцы™
22.06.2009, 20:52

Ну, про то, с чем там соприкасается половой член моего мужа , уважаемый специалист , вы знать не можете:)). Думаю, будет лучше, если каждый будет следить за своим собственным членом, а уж другие со своими сами разберутся. Про его любовницу ничего не знаю:001:, подозреваю, что ее нет, хотя уверена, разумеется, быть не могу.
Зы: тронута заботой о моей половой жизни:flower:
А насчет самоуспокоения - каждый успокаивает себя, чем хочет;). Кто-то - тем, что муж изменить в принципе не может(патамушта любит, патамушта пообещал - варианты принципов разнообразны и зависят от фантазии жены), кто-то - что у мужа просто нет на это времени, а кто-то - что даже если и изменяет, то соблюдает СГН.

Батончик
22.06.2009, 21:07
Просто действительно немного умилительны рассуждения о презервативах, как о гарантии исключительной чистоты и свободы от ЗППП. Все-таки не думала, что взрослые женщины так легко покупаются на атиСПИДовскую агитацию для подростков типа "купи презик и трахайся на здоровье". Когда я прихожу к своему гинекологу и рассказываю о каких-то своих проблемах, сопровождая эти рассказы пояснением о том, что мы предохраняемся презервативами, гинеколог почему-то задает мне вопрос о том, предохраняемся ли мы презервативом в момент эякуляции или мы вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах не допускаем контакта наших слизистых. Кроме сифилиса, гонореи, СПИДа и нежелательной беременности есть еще масса неприятных вещей, от которых презерватив не спасает, начиная от генитального герпеса и заканчивая ээээ...вошками. Мне кажется, умным людям, в принципе давно должно быть понятно, что единственным надежным предохранением от разных бяк является разборчивость в связях.

Китайцы™
22.06.2009, 21:11
Ну значит я присоединяюсь к сонму тех, кто уверен в верности мужа, т.к. за 10 лет брака пока ни одной бяки не получила и не увидела ни одной эээ...вошки:).
Зы: вообще-то необходимость в разборчивости в связях никто не отрицает:).

Xинин
22.06.2009, 21:12
Ну, про то, с чем там соприкасается половой член моего мужа , уважаемый специалист , вы знать не можете:))
Во-первых, из Вас эгоцентризм так и прет - речь-то шла не о Вас лично вовсе ;) Во-вторых, расскажите-ка подробнее о половом акте, при котором смазка, выделяемая женщиной, не попадет на половой член мужчины и, так сказать, прилегающие области :))

Зы: тронута заботой о моей половой жизни
Еще раз - о Вас речи не шло, про Вас никто не думал. Над постом на всякий пожарный написано для кого ответ пишется. В данном случае ответ был для автора темы, т.е. ни для кого. Если я адресно кому-то отвечаю, то над моим постом появляется "Ответ для <ник>". Флудить умеете мастерски, а форумом пользоваться не научились - стыдобушка :046:

P.S. На всякий случай напомню, что Земля вертится вокруг Солнца :))

Китайцы™
22.06.2009, 21:21
Во-первых, из Вас эгоцентризм так и прет - речь-то шла не о Вас лично вовсе ;) Во-вторых, расскажите-ка подробнее о половом акте, при котором смазка, выделяемая женщиной, не попадет на половой член мужчины и, так сказать, прилегающие области :))

Еще раз - о Вас речи не шло, про Вас никто не думал. Над постом на всякий пожарный написано для кого ответ пишется. В данном случае ответ был для автора темы, т.е. ни для кого. Если я адресно кому-то отвечаю, то над моим постом появляется "Ответ для <ник>". Флудить умеете мастерски, а форумом пользоваться не научились - стыдобушка :046:

P.S. На всякий случай напомню, что Земля вертится вокруг Солнца :))
Во первых я отвечала на вопрос Пинии, обращенный конкретно ко мне, вот на этот:

хотя... если вы для Deya отвечали, рассказывая, как половой член ее мужа оказывается в смазке его любовницы:010::010:, или под словами "вашего мужа" вы имели в виду общего мужа всех форумчанок:073:, тогда приношу свои извинения:091:.
Во вторых, ни про какие половые акты я рассказывать не буду:001:, хотите про акты - ступайте в Грачи:065:.
И...да, мне очень стыдно, что я не умею пользоваться форумом, щас покраснею, заплачу и убегу:fifa:

Xинин
22.06.2009, 21:26
Во первых я отвечала на вопрос Пинии, обращенный конкретно ко мне, вот на этот:
Ага, отцитировав мое сообщение :))

Впрочем, с Вами все и так понятно давно :065:

Xинин
22.06.2009, 21:29
рассказывая, как половой член ее мужа оказывается в смазке его любовницы
Это вообще в принципе про любого мужа, трахающегося на стороне. И если проблем с русским языком нет, то из моего поста это легко можно было понять (там "вашего" с маленькой буквы написано).

Ксюша!!!
22.06.2009, 22:06
К вопросу о брезгливости: девочки, небрезгливые, а вы свои трусики спокойно дадите поносить , а потом наденете? Или,если там там ежедневка, то ничего страшного, можно носить дальше?

Китайцы™
22.06.2009, 22:06
Ага, отцитировав мое сообщение :))

Впрочем, с Вами все и так понятно давно :065:
Вы знаете, я даже не буду спрашивать, что вам понятно:).
Мне совершенно неинтересно, что понятно мущщине, который постоянно пасется в разделе Женские грезы(что само по себе и неплохо), размахивая при этом своим железным поясом верности и периодически крича, что ни у кого из теток нет шансов заполучить его роскошное тело:001:, и при этом постоянно переходит на язык базарного хамства.

Китайцы™
22.06.2009, 22:08
К вопросу о брезгливости: девочки, небрезгливые, а вы свои трусики спокойно дадите поносить , а потом наденете? Или,если там там ежедневка, то ничего страшного, можно носить дальше?
Ксюша, так трусики-то - моя личная собственность, мое личное нижнее белье.

Ксюша!!!
22.06.2009, 22:11
Ксюша, так трусики-то - моя личная собственность, мое личное нижнее белье.Кать, так принцип тот же примерно. Тебе же противно станет,если ты узнаешь, что вои трусики постоянно кто-то носит ,ну или они сами убегают.
вопрос именно в чувстве неприятия:))

Китайцы™
22.06.2009, 22:18
Кать, так принцип тот же примерно. Тебе же противно станет,если ты узнаешь, что вои трусики постоянно кто-то носит ,ну или они сами убегают.
вопрос именно в чувстве неприятия:))
Ксюш, если я узнаю, что кто-то носил мои трусики:015:(фиг с ним, представлю, что такое возможно), я их тут же выброшу. Но муж-то - не трусики, у меня по крайней мере так, не моя личная собственность, а отдельная личность со своими интересами.
Разумеется, если мой муж будет таким идиотом, что ему приспичит изменить такой шикарной женщине, как я:)):017:, да еще и попалиться по глупому, то я не буду в восторге, по крайней мере слова "МОЙ муж" я тоже употребляю, это шаблон, его из головы не выкинешь... Но однозначно говорить о том, что это тошнотворно, предательство, грязь и мерзость, я погожу до выяснения всех обстоятельств:040::102:

Ксюша!!!
22.06.2009, 22:21
Катюш, спорить не буду. Мы все взрослые и у каждой свое мнение! ;)

Китайцы™
22.06.2009, 22:22
Катюш, спорить не буду. Мы все взрослые и у каждой свое мнение! ;)
Я дописала уточнения:008::flower:

Тире
22.06.2009, 22:39
Немного удивляет... несколько раз уже встретила в топе... "пущай ходит - лишь бы соблюдал гигиенические мероприятия"... и абсолютное спокойствие гарантировано... :038: Вы серьезно??
А под этими "гигиеническими мероприятиями" что подразумевается? Презерватив, как видно...
Так, а то, что эти штуки имеют свойство... э-э... сползать... рваться... что там еще... не в счет?:009:
не говоря уже о том, что:

"у многих моделей презервативов размеры микропор в латексе позволяют вирусам проходить через кажущуюся непреодолимой преграду. Таким образом, презерватив не предохраняет полностью от СПИДа, гепатита, инфекционного мононуклеоза, герпеса и других вирусных инфекций.......
Кроме общеизвестных моделей презерватива существуют и сложные, предназначенные для защиты не только полового члена, но и лобка, промежности, бедер (для исключения передачи вшивости и чесотки). Это, например, резиновые трусики с вделанным в них презервативом или кусок тонкой латексной пленки, покрывающей живот и бедра, с отверстием для презерватива. Эти модели широко не выпускаются, хотя и пользуются определенным спросом. "

Интересно, многие ли мужья (за которых спокойны форумчанки лишь потому, что у него в кармане всегда презерватив) используют в эту самую латексную пленку или дополнительные хим. средства защиты?...:073::))

Китайцы™
22.06.2009, 22:41
Ткните пальцем, плиз, кто написал, что спокоен лишь потому, что у него в кармане всегда презерватив?
Хотя...да, теперь я буду бояццО:001::001:
Срочно начинаю лазать в телефон мужа, открывать контакт с его страницы, обнюхивать его после прихода домой,ежедневно пилить мосК на предмет того, что он не имеет права спать с другими бабами и всячески обрабатывать его сознание, настраивая на мгновенный удар с ноги в лоб любой женщине, которая осмелится на него просто посмотреть:080::080:

Xинин
22.06.2009, 22:43
Мало того, что не знают ничего, так и знать не хотят - предпочитают быть в неведении :)

Батончик
22.06.2009, 23:49
Мало того, что не знают ничего, так и знать не хотят - предпочитают быть в неведении :)

Gaid, ну я надеюсь, вы понимаете, что не знать все-таки предпочтительней, чем знать, но понимать, что ты с этим знанием не сможешь ничего сделать. Вот я лично в настоящий момент своего бытия не собираюсь разводиться с мужем ни при каких обстоятельствах по массе различных причин. Поэтому я и не буду рыться в его смсках и нанимать детективов потому, что ну нарою я что-нибудь, а дальше то что.:009: Другой вопрос, что явные сигналы лучше все-таки распознавать. Это полезней со всех точек зрения. А если сигналов нет, то вынюхивать их специально - глупо.
Бредовую идею про пусть спит, ибо так делают все, главное, чтоб с презиком, порожденную больной фантазией закомплексованых лузеров, которые все успехи в своей жизни определяют количеством половых партнеров, я, естественно, не поддерживаю

Ксюша!!!
22.06.2009, 23:50
Ириш, пришла и всех расстреляла))

Кудри вьются...
22.06.2009, 23:53
Gaid, ну я надеюсь, вы понимаете, что не знать все-таки предпочтительней, чем знать, но понимать, что ты с этим знанием не сможешь ничего сделать. Вот я лично в настоящий момент своего бытия не собираюсь разводиться с мужем ни при каких обстоятельствах по массе различных причин. Поэтому я и не буду рыться в его смсках и нанимать детективов потому, что ну нарою я что-нибудь, а дальше то что.:009: Другой вопрос, что явные сигналы лучше все-таки распознавать. Это полезней со всех точек зрения. А если сигналов нет, то вынюхивать их специально - глупо.

Блеск!

Тире
22.06.2009, 23:56
Ткните пальцем, плиз, кто написал, что спокоен лишь потому, что у него в кармане всегда презерватив?
Хотя...да, теперь я буду бояццО:001::001:
Срочно начинаю лазать в телефон мужа, открывать контакт с его страницы, обнюхивать его после прихода домой,ежедневно пилить мосК на предмет того, что он не имеет права спать с другими бабами и всячески обрабатывать его сознание, настраивая на мгновенный удар с ноги в лоб любой женщине, которая осмелится на него просто посмотреть:080::080:

честно, лень перечитывать топ... но здесь не один раз писали, что в общем-то не против чтобы муж гулял, только чтобы предохранялся (соблюдал гигиену и пр.)... дословно не помню... но тут это упоминалось неоднократно...

Касательно Вашего второго второго абзаца - крайности не нужны, это и коту понятно... Для меня например, есть две крайности - первая - как раз Ваш последний абзац, и вторая - иди, дорогой гуляй, я не против - только презерватив захватить не забудь...

Батончик
23.06.2009, 00:05
На самом деле поразила причудливое диалектическое противоречие в логике Гэйда. Как известно, данный ЛВ персонаж является активным сторонником семейной теории - работающая мать - враг человечества. То есть в его представлении жена предпочитает кюхе-кирхе-киндер, а муж работает и ее обеспечивает. Как в эту модель укладывается постоянный мониторинг женой нежелательных связей мужа, я не понимаю.

Deya_Y
23.06.2009, 00:05
Гм..почитала..подумала..выпила 100. Смотрю недобро на мужа. :015:
Спасает только анекдот, ну там где дед бабке по лбу "А помнишь, ты мне в ..таком-то году изменила.":))

Xинин
23.06.2009, 00:11
Как в эту модель укладывается постоянный мониторинг женой нежелательных связей мужа, я не понимаю.
Не совсем понял про что это. В моей модели семьи никакой нужды в мониторинге просто нет - муж любит жену, жена любит мужа, для них не существует других мужчин и женщин, и никто никому даже в мыслях не изменяет.

Тире
23.06.2009, 00:12
То Китайцы
все же дополню, раз Вам так необходимы были цитаты... добежала до середины топа только, дальше лениво,дальше есть еще похожее...

"Я не вижу в одноразовой измене особой проблемы, кроме вопроса использования презервативов"

"Разовый перепих изменой не считаю - на здоровьице, лишь бы предохранялся качественно"

(буду удивлена, если под словом "качественно" подразумевался не только презерватив, но и целый арсенал хим. средств вкупе с латексной пленкой и вчерашней справкой любовницы от венеролога:)) )

Китайцы, я не люблю голословных утверждений и очень-очень стараюсь их не делать... надеюсь рассеяла Ваши сомнения...

Просто, правда, удивляет такая позиция... презерватив это панацея - ага... :051:

Deya_Y
23.06.2009, 00:19
Китайцы, я не люблю голословных утверждений и очень-очень стараюсь их не делать... надеюсь рассеяла Ваши сомнения...

Просто, правда, удивляет такая позиция...
презерватив это панацея - ага... :051:
Ну давайте не будем спорить о том, что случайный секс все же предпочтительнее в презервативе, чем без оного.
Кстати, при всем уважении к Вам вот это :
"у многих моделей презервативов размеры микропор в латексе позволяют вирусам проходить через кажущуюся непреодолимой преграду. Таким образом, презерватив не предохраняет полностью от СПИДа, гепатита, инфекционного мононуклеоза, герпеса и других вирусных инфекций......."
полный бред, давно развенчанный учеными всего мира. Учим матчасть.

Нутика
23.06.2009, 00:23
Во всяком случае не п1,
П 3,4--да
П 6, не поняла, нравится как звучит, поэтому -да

Xинин
23.06.2009, 00:24
Еще раз, просто на уровне здравого смысла - при половом акте даже с презервативом на основание полового члена, мошонку и прилегающие области попадает смазка, выделяемая женщиной. Я очень сомневаюсь, что мужчины после полового акта сначала моются, а только потом снимают презерватив, так что в реальности презерватив может предотвратить только беременность, да и то не всегда.

Тире
23.06.2009, 00:25
Ну давайте не будем спорить о том, что случайный секс все же предпочтительнее в презервативе, чем без оного.
"у многих моделей презервативов размеры микропор в латексе позволяют вирусам проходить через кажущуюся непреодолимой преграду. Таким образом, презерватив не предохраняет полностью от СПИДа, гепатита, инфекционного мононуклеоза, герпеса и других вирусных инфекций......."

Насчет СПИДА спорно... Насчет некоторых других инфекций (герпес в том числе)сама слышала от двух гинекологов:001:... Вопрос - кому учить матчасть, им?:009: И где же правда...
Я к сожалению мед. образования не имею(((( а хочется...
в микроскоп поры перзервативов и сами вирусы не сравнивала, поверила людям с мед. образованием. Зря? Ну, что ж - найти бы еще пару десятков седовласых профессоров и у них поспрашивать... Я кстати, на эту тему встречаю иногда дискусси в инете... Мне и самой было бы интересно знать на 100%, поверьте...

Да и в первой части своего поста я основной упор делала на непредсказуемое поведение перзервативов во время, собственно, процесса...
Насчет того, что презерватив - какая-никакая защита - это да... (ключевое слово какая-никакая:)))
Но я обращала тот свой пост исключительно к тем, кто считает что это панацея...

Китайцы™
23.06.2009, 00:27
Касательно Вашего второго второго абзаца - крайности не нужны, это и коту понятно... Для меня например, есть две крайности - первая - как раз Ваш последний абзац, и вторая - иди, дорогой гуляй, я не против - только презерватив захватить не забудь...
Я согласна с вами. Я за золотую середину:)

То Китайцы
все же дополню, раз Вам так необходимы были цитаты... добежала до середины топа только, дальше лениво,дальше есть еще похожее...

"Я не вижу в одноразовой измене особой проблемы, кроме вопроса использования презервативов"

"Разовый перепих изменой не считаю - на здоровьице, лишь бы предохранялся качественно"

(буду удивлена, если под словом "качественно" подразумевался не только презерватив, но и целый арсенал хим. средств вкупе с латексной пленкой и вчерашней справкой любовницы от венеролога:)) )

Просто, правда, удивляет такая позиция... презерватив это панацея - ага... :051:
Рассеяли сомнения:flower:. я просила цитат - они есть у меня. Спасибо:008:
Безусловных панацей две - полное тотальное воздержание от секса и наличие единственного сексуального партнера, у которого ты тоже являешься единственным партнером, с этим никто и не спорит. Но с нижеследующим высказыванием я согласна на 100%

Не совсем понял про что это. В моей модели семьи никакой нужды в мониторинге просто нет - муж любит жену, жена любит мужа, для них не существует других мужчин и женщин, и никто никому даже в мыслях не изменяет.
Слушайте, ну не может быть , чтобы один человек на полном серьезе верил в то, что знает досконально мысли другого. Впрочем, если вы вместе с женой читаете ЖГ, что же вам еще говорить?:046:

Xинин
23.06.2009, 00:31
Другой вопрос, что явные сигналы лучше все-таки распознавать. Это полезней со всех точек зрения.
Ну так а я о том, что большинство до определенного момента и на явные сигналы глаза закрывает и о совсем простых вещах не задумывается - простейшая, примитивнейшая психологическая защита.