Вход

Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Soffy
20.06.2009, 10:19
Самое страшное - это подорваное доверие :005:+ если притащит заразу какую......:001::010::010:
(Ну, это я чистА про разовый перепих.)
Ох., да....... еще самолюбие !:010::010::010:

хотя.. от ошибок не застрахован никто:008:

Натик
20.06.2009, 10:42
Потеря доверия

шапокляк76
20.06.2009, 12:00
п.1, 2.3. и 5. В порядке убывания И согласна с Вами, что это " от необъемного эгоизьму и всепоглащающей любви к себе любимой"

lovemedo
20.06.2009, 13:18
Я одно время так боялась измен, что поняла, что бы нормально жить мне надо научиться себя перестроить... И я перестроила.. c моими последними МЧ у нас були "свободные" отношения. В том смысле что когда у мен или у него командировки каждый мог "иметь связь" на стороне, при условии чистоплотности (презерватива) и разовости.
Поэтому к измене как к разовому действу я отношусь нормально. А вот если у мужа на стороне "отношения", многоразовые встречи и тд, то это уже совсем другое дело - и здесь самое страшное мне кажется для меня бы был это обман.
Хотя если смотреть правде в глаза, если муж действительно по-новуму в кого-то влюбился ( а это может быть даже без фактической измены), то винить его в предательстве и обмане глупо. Мне кажется это неуправляемые чувства....
ПС "Свободные отношения" мой муж в браке не захотел ....

Stella Livingston
20.06.2009, 13:58
Просто у Вас такая уверенность, что мужу даже в голову не придёт изменить. Мне раньше казалось, что таких людей нет. Но Гайд меня уверил, что его даже приставания голых сескуальных тёток не способны заинтересовать. Оказывается, не только Гайд такой морально устойчивый.:)
А кто у нас вообще -этот Гайд?:008:
Честное слово - любой голый мужик (чужой) в постеле меня точно не заинтересует...
Если , только на предмет - как он там оказался?..:001::)
Я только мужа своего хочу!!! Причём всегда!;)
Не от вредности...
Просто много опыта - нагулялась в юности по самое НеХоЧу...
И выбрала самое -самое...

kilometer
20.06.2009, 14:13
А кто у нас вообще -этот Гайд?:008:
Честное слово - любой голый мужик (чужой) в постеле меня точно не заинтересует...
Если , только на предмет - как он там оказался?..:001::)
Я только мужа своего хочу!!! Причём всегда!;)
Не от вредности...
Просто много опыта - нагулялась в юности по самое НеХоЧу...
И выбрала самое -самое...
Gaid - это наш форумчанин. Вы вот этот топик читали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494508 В его второй половине много всего интересного написано .:))

Stella Livingston
20.06.2009, 14:27
Gaid - это наш форумчанин. Вы вот этот топик читали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494508 В его второй половине много всего интересного написано .:))
А...
С девочкой на аве...:)):)):))
Прикольный... Есть в нём криатив...

Да. тему прочитала...
Грустно, когда живут люди вместе - и по сути чужие...

Inari
20.06.2009, 15:19
Пункты 1, 4 и 5..)

Мелкий Танк
20.06.2009, 15:20
Ложь и потеря доверия к человеку

Мелкий Танк
20.06.2009, 15:21
Грустно, когда живут люди вместе - и по сути чужие...
На своей шкуре испытываю это, и пока никак не изменить ситуацию. У него своя жизнь, у меня - своя... Это ужасно тяжело жить так, Когда любовь ушла, а держат некие обязательства

Китайцы™
20.06.2009, 15:25
Лена, а мне как голосовать???:009::009:
Для меня из перечисленных пунктов ничего самого страшного нет:))
Основываюсь на нынешнем браке и на предыдущих отношениях
Ложь - где ложь? Если я его не буду допрашивать и рыться в телефоне и контакте - то он и не соврет, а утайку некоторых сведений я ложью не считаю.

Потерянная самоотценка - оттого, что муж поимеет случайный одноразовый секс на стороне, с моей самооценкой ничего не случится, я скорее всего об этом не узнаю(он же не дебил, чтобы мне об этом рассказывать)

Вдруг уйдет к другой - к случайным женщинам уходят редко, а если все-таки уйдет - сам дурак, что бросил такую шикарную женщину:017:

Притащит ЗППП - вот это, пожалуй, неприятно:016:

Сделает ребенка на стороне - - как и предыдущий пункт, маловероятно, не встречала мужчин, которые при СЛУЧАЙНОМ сексе не пользуются презиками, а если есть такие, то они просто идиоты, а мой муж не идиот:).

Для меня это-святые места - это само собой:ded:

Другое :)):)):))
В принципе, в первом посте ты очень хорошо все страхи разложила - в основном они идут от нашего эгоизма и устоявшихся шаблонов.

МАР-МЫШКА
20.06.2009, 16:43
ЛОЖЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!!! :(

Китайцы™
20.06.2009, 17:39
Вообще вот мое любимое высказывание
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
(Ф.Г.Раневская)

OlgaSHa
20.06.2009, 17:46
4 пункт - ЗППП.
Потому как от случайностей никто не застрахован, по пьянке на мальчишнике один раз - прощу, но и за собой право на девичник оставлю. Воспользуюсь ли - как карта ляжет.
Постоянную любовницу не прощу - по п.1

kilometer
20.06.2009, 17:47
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
(Ф.Г.Раневская)
ИМХО, ревность и реакция на измены - это разные вещи. Я своего мужа не ревную, но он ведь мне и поводов не даёт.:))

Китайцы™
20.06.2009, 17:51
ИМХО, ревность и реакция на измены - это разные вещи. Я своего мужа не ревную, но он ведь мне и поводов не даёт.:))
Не...:)):)):))это я так, к слову.
А мой поводы дает, т.е. с моей т.з. - это не поводы, а половина форумчанок бы уже ГКА начала. Ведет обширную переписку в контакте со своими одноклассницами, иногда помогает с компом им или подвезти куда. У него иногда на стене появляются записи типО "Ну куда пропал? Чего давно не писал? Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь, я уже ревную" и рисунки с сердечками и цветочками.
Повод ревновать?
Зы: а где Текилладжаз?

kilometer
20.06.2009, 17:56
Не...:)):)):))это я так, к слову.
А мой поводы дает, т.е. с моей т.з. - это не поводы, а половина форумчанок бы уже ГКА начала. Ведет обширную переписку в контакте со своими одноклассницами, иногда помогает с компом им или подвезти куда. У него иногда на стене появляются записи типО "Ну куда пропал? Чего давно не писал? Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь, я уже ревную" и рисунки с сердечками и цветочками.
Повод ревновать?
Зы: а где Текилладжаз?
Не знаю, может, и повод. Мой муж с интернетом не очень дружит, как, впрочем, и с одноклассницами. :)) Хотя в помощи кому-нибудь не вижу ничего плохого, сама раньше частенько просила мужа, чтобы он моей одинокой подруге помог. Но считаю, что друзьям одного супруга не плохо бы становиться друзьями семьи. Так что, думаю, что при таком раскладе девушки, имеющие виды на моего мужа, сами отвалились бы. Вряд ли их прикололо, что на романтическую починку компьютера :073: к ним бы явилось всё наше шумное семейство. :046:

Текиладжаззз в Глабклабе. Но, кажись, на сегодня все билеты проданы. Завтра дополнительный концерт будет. Я так рада, что иду! :080: Давно на концертах не была. сейчас мужа с дачи дождусь и пойдём. Эх, потусуемся! :support::))

Etana
20.06.2009, 19:44
написала Другое.
То что я не к курсе, что уже свободна от обязательств и теряю моё драгоценное время!!!

OpenAir
20.06.2009, 22:11
Обман. Когдв видишь реальную ложь прямо тебе в глаза. Когда понимаешь, что тебе врут вот прямо сейчас и здесь. И при этом проведение времени с другой, которое по идее должно предназначаться мне. Двойная жизнь. И не понимание, что делать в такой ситуации. Бессильность.
Одноразовый перепих не рассматривается.

Олива
21.06.2009, 02:07
мечусь между п. 1 и п. 4.

Котея
21.06.2009, 03:08
1,2,3,5... и..... много еще чего, что просто непередаваемого словами. Не святые места, но "пятый элемент". Я уже задолбала всех этой цитатой Yuliashи в одном из топов. Верность- пятый элемент. Без него вся конструкция под названием любовь разваливаецца.

Force
21.06.2009, 03:08
(Ф.Г.Раневская)
+1
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришло.
И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!..ЕЁ!!!!!!!!

Аника
21.06.2009, 03:10
Не пойман - не вор. Мы так и жили, начиная с первого дня. Было понятно, что изменяет, но в глаза не бросалось, ибо это был обычный "перепих". Но когда поведение выходит за рамки дозволенного, т.е уже и дураку понятно, что изменяет, - был послан в сад. Добило ЗППП и то, что он обвинил меня в измене, хотя я за весь брак позволила себе только один раз поцеловаться при прощании с другом юности, а до мужа и во время брака у меня вообще никого не было (даже не целовалась до него ни с кем). Просто противно стало.
Не знала, какой ответ лучше, ответила "другое"

tetka
21.06.2009, 08:03
Жила с МЧ 4 года, потом он встретил старую школьную любовь - был секс, я очень это болезненно пережила, но решила простить, потому как наши отношения казались дороже, потом повторилось, но уже с другой, случайной девочкой, после этого пришлось его прогнать из дома, было обидно и больно, словами не описать!:005: Зато эти отношения стали показателем на дальнейшую жизнь - я изменилась как внешне, так и внутренне, сама для себя стала самой лучшей женщиной на земле! Все мои последующие попытки построить отношения заканчивались тем, что уходила я! И парни, которых я оставляла продолжали ухаживать и добиваться! Самооценка естественно повысилась!:073: Теперь не даю спуску своему избраннику, также как и он мне, скоро сынишка родится и теперь могу смело заявить, что я СЧАСТЛИВА!!!:support:
В измене (простом перепихе) ничего страшного нет, но должно быть шито-крыто, чтобы я ни сном ни духом об этом!
А вообще надо разноображивать свою сексуальную жизнь всеми возможными способами (секс-шоп поможет), чтобы не бегал!:019: ИМХО

natali19776
21.06.2009, 10:36
Я ответила ЗППП, если бы была возможность ответила бы 2-мя пунктами: 4) ЗППП и 1)ЛОЖЬ, в таком порядке.

~~~FIALKA~~~
21.06.2009, 10:47
Когда мы с мужем пошли подавать заявление,я сразу выдвинула условие:никогда не прощу моральной измены!!!

Xинин
21.06.2009, 11:13
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришло.
И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!..ЕЁ!!!!!!!!
Великолепно, я аж целиком отцитирую :))

Яночка-малявочка
21.06.2009, 12:25
Жила с МЧ 4 года, потом он встретил старую школьную любовь - был секс, я очень это болезненно пережила, но решила простить, потому как наши отношения казались дороже, потом повторилось, но уже с другой, случайной девочкой, после этого пришлось его прогнать из дома, было обидно и больно, словами не описать!:005: Зато эти отношения стали показателем на дальнейшую жизнь - я изменилась как внешне, так и внутренне, сама для себя стала самой лучшей женщиной на земле! Все мои последующие попытки построить отношения заканчивались тем, что уходила я! И парни, которых я оставляла продолжали ухаживать и добиваться! Самооценка естественно повысилась!:073: Теперь не даю спуску своему избраннику, также как и он мне, скоро сынишка родится и теперь могу смело заявить, что я СЧАСТЛИВА!!!:support:
В измене (простом перепихе) ничего страшного нет, но должно быть шито-крыто, чтобы я ни сном ни духом об этом!
А вообще надо разноображивать свою сексуальную жизнь всеми возможными способами (секс-шоп поможет), чтобы не бегал!:019: ИМХО

ППКС выделенному, поэтому ответила другое:019:

Кудри вьются...
21.06.2009, 13:37
Пункт 4.

Ну и разочаруюсь в умственных способностях мужа, если он не сможет скрыть измену (речь идет о "банальном перепихе").

topicV
21.06.2009, 13:42
Измена - это смерть семьи. Иногда клиническая смерть. Но пережив клиничсекую смерть семья меняется... Что же страшного в смерти?

mouser
21.06.2009, 13:45
Так как половине дам страшна ложь -получаеццо что если мужик изменяет в открытую (а еще лучше при жене) то все ханки-дори? Почему тогда так мал процент свингеров?

Ксюша!!!
21.06.2009, 13:52
Лен, твои пункты , кроме третьего, отмеченного тобой

загораю
21.06.2009, 14:48
написала Другое.
То что я не к курсе, что уже свободна от обязательств и теряю моё драгоценное время!!!вот!и я так считаю!:fifa:

Mама Сладкой Малины
21.06.2009, 16:10
Не голосовала. У меня так:
1. если изменяет давно и с постоянной любовницей - значит, разлюбил меня и я не знаю, как в таком случае дальше строить отношения, так как не понимаю, как любить человека, который не любит меня - то есть налицо развал семьи, даже если он от меня не уходит
2. если изменяет мне направо-налево, то получается, что изначально я любила не этого человека, а какой-то милый образ, вообще не соответствующий реалии... вера в человека разбита... и как с ним жить?

В общем, в любом случае я не вижу приличного будущего с таким товарищем. А неприличное будущее я не хочу.

Китайцы™
21.06.2009, 16:49
Вопрос был про СЛУЧАЙНУЮ ИЗМЕНУ:ded:. В единственном числе!
Постоянные любовницы и перепихи на стороне, ставшие милой привычкой, или,( не дай БОГ)вторая семья с детьми - более тяжелое преступление:wife:, по другому оценивается и наказывается:073:

OpenAir
21.06.2009, 16:55
А я поняла наоборот)))

OpenAir
21.06.2009, 16:55
Поверьте, о скольких случайных изменах мы не знаем! Чего их обсуждать.

pmar
21.06.2009, 16:57
кто вам сказал? а может там давно уже кто-то есть!
если и есть, то это не отражается на внимании папы к нашей дочери, потому что папа проводит все свое свободное время с нами, мы всегда и везде вместе, он просто физически не смог бы выкроить время на того гипотетического ребенка, которого, скорее всего нет. Ну а если есть, то моей дочери не приходится делить с ним папу.

Alltaire
21.06.2009, 17:43
Теперь уже не знаю.
Страшно было разрушить даже не доверие, нет, а вот то представление о НЕМ, как о самом стойком, безгрешном в этом плане и т.п. Кто-то писал, что вот безоглядно веришь, а потом бац. Это предательство?
Бывает, что это представление проходит ДО измены, от одного осознания ее реальной возможности. Это лучше. В случае измены уже не будет такого удара, конечно. В идеале нужно бы с самого начала понимать, что все люди - люди и идеальных людей нет и не возлагать на партнера такого нимба. Но, вероятно, осознание того, что мы единственные в его глазах необходимо в первые годы совместной жизни.
И по итогу человек предаст не тебя, а твои неверные представления о нем. Ты ошибался и теперь надо решать, принимать этого нового человека или нет.
Самооценка? Сейчас уже моя самооценка не пострадает при никаком раскладе. Ложь? Ложь в этой ситуации мне видится более гуманной, чем правда, так что это тоже отпадает.
ЗППП? Да, боюсь.
Ребенка на стороне боюсь ОЧЕНЬ. Т.е., это, наверное, сейчас будет основным страхом пока.
Ухода к другой боюсь тоже. Это многое изменит в настоящей жизни.

Подводя итоги :)) : я боюсь перемен в нашей настоящей жизни. Появления в ней чужих для меня людей, детей и серьезных дыр в бюджете в связи с ним. Вот такая получилась мещанская картинка :))

EvaBalu
21.06.2009, 17:56
Подводя итоги :)) : я боюсь перемен в нашей настоящей жизни.

Именно. В той жизни, которая налажена, создана и нравится. И другой не хочешь.

SladenkaiA
21.06.2009, 18:22
предательство.

mouser
21.06.2009, 19:31
Забавно. На мой вопрос, вполне логичный никто не ответил.
Скорее всего тогда люди отвечавшие на опрос врут самим себе.

Китайцы™
21.06.2009, 19:39
Забавно. На мой вопрос, вполне логичный никто не ответил.
Скорее всего тогда люди отвечавшие на опрос врут самим себе.
какой был вопрос? Вернее ответ на какой из двух заданных вами вопросов вас интересует?

mouser
21.06.2009, 19:52
Так как половине дам страшна ложь -получаеццо что если мужик изменяет в открытую (а еще лучше при жене) то все ханки-дори? Почему тогда так мал процент свингеров?

какой был вопрос? Вернее ответ на какой из двух заданных вами вопросов вас интересует?
Оба.

Китайцы™
21.06.2009, 20:27
Аааа, понятно:)).
Вы немножко не поняли суть опроса:).
Большинство дам хотели бы, чтобы их мужья вообще им не изменяли, ни за спиной, ни в открытую, ни тем более в их присутствии, т.е. имели своих жен единственными сексуальными партнерами на всю жизнь.
Свингерство немного из другой оперы:), и к этой теме, ИМХО, отношения не имеет.

mouser
21.06.2009, 20:31
Большинство дам хотели бы, чтобы их мужья вообще им не изменяли, ни за спиной, ни в открытую, ни тем более в их присутствии, т.е. имели своих жен единственными сексуальными партнерами на всю жизнь.

Хотеть не вредно. Но так как в основном это за пределами реальности то ответ "хочу чтобы муж щифровалсо хорошо" куда более частый чем "лишь бы он связь не скрывал". Но приэтом половина опрошенных отметила именно ЛОЖЬ как самое страшное (слово то какое) в несоблюдении мужем монописечного режима.
Где логика?

Rittiki
21.06.2009, 20:57

одна из причин.. (имхо) у свингеров не только дядьки развлекаюцца, пусть и с ведома супруг - но и супруги тоже. а огромное кол-во дядек лелеют идеалы чайников и чашек. :065:

LAPJULIA
21.06.2009, 21:53
Хотеть не вредно. Но так как в основном это за пределами реальности то ответ "хочу чтобы муж щифровалсо хорошо" куда более частый чем "лишь бы он связь не скрывал". Но приэтом половина опрошенных отметила именно ЛОЖЬ как самое страшное (слово то какое) в несоблюдении мужем монописечного режима.
Где логика?

Логика в самообмане,в котором многим удобнее жить....двойные стандарты.

Китайцы™
21.06.2009, 22:19
Где логика?
Хоспидя..ну где вы у женщин видели логику:009:

Stella Livingston
21.06.2009, 23:30
К сожалению, обычно с тем кто ТАК уверен и происходят подобные неприятности...хотя и исключения бывают.Но не надо зарекаться..

Вы совсем меня не поняли...
Дело не только в уверенности (хотя жить с человеком, в котором не уверенна - я бы не смогла)
Дело в том, что те отношения в которых все врут и играют мне не подходят...
Если кому-то из нас захочется изменять, то никто тайны из этого делать не будет.
Просто мы не будем вместе и всё...
Люди все разные и представления о нормах у всех свои!:)
Знаю одну семью, в которой люди обсуждают друг с другом свои похождения.
И все счастливы...

ЗЫ.))) А ещё мне не сложно написать, что муж мне не изменяет - мы проводим 24 часа вместе!:)
И на работе и дома...
Так уж вышло)))

Barsuchok
22.06.2009, 00:23
Эххх.. сложный вопрос... для меня, наверное, самое страшное было бы разочарование в той жизни, которую я себе, вернее мы вместе для себя построили... и ощущение того, что меня просто кинули... и нужно опять что-то начинать сначала, а я не хочу, мне так нравится. И еще - места-то может и не святые, но я большаяя фантазерка и как представлю себе, где... и как... вобчем полный ахтунг:010:Кстати, тут писали про свин, так это, с моей точки зрения, вообще к измене не имеет никакого отношения, это ж по взаимному согласи... Никакой ответ не выбрала...

EvaBalu
22.06.2009, 00:44
.
1. Факт лжи.
Но это у меня пунктик в данном браке. Я не терплю никакой лжи, т.к. считаю, сто если человек солгал в одном, то с легкостью соврет и в другом. А я должна быть уверенна в человеке с которым живу.
Но!!! Как показал недавний опрос-подавляющее большинствр ЛВанок врет с легкостью и не считает это чем-то из ряда вон выходящим.

Но так как в основном это за пределами реальности то ответ "хочу чтобы муж щифровалсо хорошо" куда более частый чем "лишь бы он связь не скрывал". Но приэтом половина опрошенных отметила именно ЛОЖЬ как самое страшное (слово то какое) в несоблюдении мужем монописечного режима.
Где логика?

Логики тут нет никакой, конечно же. Эмоции и чувства. Сама так не отвечала, хотя есиче не надо шифроваться от меня, мне хоть ложь и не нужна, но самым страшным она не будет. Я свою ложь, есиче, считаю более гадкой, нежели ложь близкого.

Тире
22.06.2009, 00:52
Это просто диво какое-то:))... но я согласна с недоумением Маузера...
вернее, он чуть опередил меня своим постом...

Тоже не очень понятно, почему самым страшным считается ложь?...
Т.е. если муж, перед уходом налево уведомил об этом жену "я вечерком немножку гульну на корпоративе,ок?" то случайная связь уже перестанет быть чем-то "страшным"?
Т.е. по логике, чтобы не допустить "самого страшного" фактора измены - муж должен оповещать перед этим действом свою половину:))

По теме - для меня, навреное, самый логичный страх - перспектива прочувствовать каково это, когда тебе предпочли другую...

ммм.... Рискну домыслить - может быть, под пунктом "ложь" имелось в виду немного другое? А именно - неприятие того, что муж ведет двойную жизнь, что опять же имхо, упирается в пункт "не хочу делить его с другой", а не в пункт "ложь"(который бы с легкостью вычеркивался каждым откровением мужа перед походом налево?).... мож как-то так?:009:

kilometer
22.06.2009, 00:56
Объясню про ложь. Я сказала мужу, что не приемлю измены. Он сказал, что понял и постарается не изменять. :)) Я ему поверила. Если изменит, значит не сдержит слово и соврёт.:005:
Возможно, я дурочка, возможно, мне не хватает логики, но я не верю, что абсолютно все мужчины не в состоянии контролировать свои пенисы и готовы совать их куда угодно.

pmar
22.06.2009, 00:58
ну вот у меня муж категорически против свинга, а я бы не отказалась. вообещм, дело то не только в тетках

Тире
22.06.2009, 01:07
Объясню про ложь. Я сказала мужу, что не приемлю измены. Он сказал, что понял и постарается не изменять. :)) Я ему поверила. Если изменит, значит не сдержит слово и соврёт.:005:
Возможно, я дурочка, возможно, мне не хватает логики, но я не верю, что абсолютно все мужчины не в состоянии контролировать свои пенисы и готовы совать их куда угодно.

Вопрос-то был в исходнике ПОЧЕМУ неприемлема измена:)...
В Вашем случае, ложь - это уже следствие запрета, в том случае если муж решается этот запрет обойти...
Но изначально ведь измена неприемлема для Вас почему-то... Вопрос - чем?
Ложь - вторично.. Какой страх стоит ПЕРЕД всем этим? Вот что я имела в виду... понимаете?;)

А насчет "неконтролировать"... понятное дело, что все они контролируют... и делают это сознательно.. поэтому и писала о страхе ощущения, что тебе сознательно предпочли другого человека...

Deya_Y
22.06.2009, 01:30
Нет, для меня ложь-это ложь. Это конкретно лживый ответ на вопрос все равно какой. Если человек глядя в глаза может спокойно соврать, то может соврать для своей выгоды в любом другом вопросе.

Тунтуся
22.06.2009, 01:32
самое страшное для меня это если он влюбится в другую,вот тут то и начитнается угроза так сказать все сложившейся жизни,потому как он может в любой момент свалить (вот тут то и появятся еще как минимум 4 пункта опроса) и самые пакостные среди них это пониженная самооценка и ложь,а самая страшная если там ребенок может появится ,а у тебя их еще нет-вот тут ваще включаются природные механизмы
но самое самое -это когда ты смотришь в глаза -а в них читаешь любовь к другой женщине

kilometer
22.06.2009, 01:54
Вопрос-то был в исходнике ПОЧЕМУ неприемлема измена:)...
В Вашем случае, ложь - это уже следствие запрета, в том случае если муж решается этот запрет обойти...
Но изначально ведь измена неприемлема для Вас почему-то... Вопрос - чем?
Ложь - вторично.. Какой страх стоит ПЕРЕД всем этим? Вот что я имела в виду... понимаете?;)

А насчет "неконтролировать"... понятное дело, что все они контролируют... и делают это сознательно.. поэтому и писала о страхе ощущения, что тебе сознательно предпочли другого человека...
Не думаю, что это запрет. О том, что мне нужна его верность, я сообщила на достаточно раннем этапе. Если он был не согласен с этим, то мог перестать со мной встречаться. К тому же от меня он тоже ждёт верности. Он это тоже озвучивал.

Сейчас объясню, почему я против измены со стороны мужа.
1. Я очень брезглива, боюсь ЗППП и прочих гадостей. :005:
2. Для меня прикосновения имеют очень большое значение. Я уж не говорю о поцелуях и сексе. Для меня секс всегда был важным этапом отношений. Не могу сказать, что я ханжа, я достаточно спокойно смотрю на многие вещи, касающиеся секса, и приемлю не только миссионерскую позицию. :)) Но у меня было небольшое количество партнёров, и я всегда исключала из круга потенциальных МЧ бабников и людей, очень несерьёзно относящихся к сексу.
Если я узнаю о случайном перепихе моего мужа, то пойму, что ошиблась в нём.
Возможно, это глупо. Но есть различные принципиально важные для меня вещи, при наличии которых мне очень сложно представить мою семью. Например, если муж будет на меня орать матом или поднимет руку. Ну вот и его измена тоже сюда относится.
Причём не факт, что я сразу осуществлю ГКА, всё-таки он хороший отец и мой добрый друг. Но боюсь, что постельная сторона наших отношений сойдёт на нет.:005:

Не исключаю, что когда-нибудь буду думать по-другому.

Тире
22.06.2009, 02:02
Не думаю, что это запрет. О том, что мне нужна его верность, я сообщила на достаточно раннем этапе. Если он был не согласен с этим, то мог перестать со мной встречаться. К тому же от меня он тоже ждёт верности. Он это тоже озвучивал.

2. Для меня прикосновения имеют очень большое значение. Я уж не говорю о поцелуях и сексе. Для меня секс всегда был важным этапом отношений. Не могу сказать, что я ханжа, я достаточно спокойно смотрю на многие вещи, касающиеся секса, и приемлю не только миссионерскую позицию. :)) Но у меня было небольшое количество партнёров, и я всегда исключала из круга потенциальных МЧ бабников и людей, очень несерьёзно относящихся к сексу.
Возможно, это глупо. Но есть различные принципиально важные для меня вещи, при наличии которых мне очень сложно представить мою семью. Например, если муж будет на меня орать матом или поднимет руку. Ну вот и его измена тоже сюда относится.
Причём не факт, что я сразу осуществлю ГКА, всё-таки он хороший отец и мой добрый друг. Но боюсь, что постельная сторона наших отношений сойдёт на нет.:005:

поняла... во многом разделяю позицию...

Ловушка
22.06.2009, 02:02
В прошлом браке для меня было самое страшное ЗППП.
Я мужа сама отправляла налево,а он,гад такой,не ходил.
Единственным условием было,чтобы на "хвосте" ничего не принес.

А в нормальных отношение самое страшное-предательство.Если он преподчтет другую,простить не смогу.
Лучше не знать об измене.

загораю
22.06.2009, 02:05
Не исключаю, что когда-нибудь буду думать по-другому.сомневаюсь.:073:

блин,я ж чуть тебя не поцеловала:001::)):)):))

kilometer
22.06.2009, 02:16
сомневаюсь.:073:
Китайцы уверяет меня, что через 10 лет я изменю своё отношение к изменам.:))

блин,я ж чуть тебя не поцеловала:001::)):)):))
А вдруг бы мне понравилось? :073:
Я ж с мужем так и начала отношения. :)) Проводил после дискотеки, стал лезть целоваться. Решила, что уж поцелуюсь, но телефона не дам. Именно из-за выше перечисленных соображений. Но как стала целоваться, аж крышу снесло.:008:

Stella Livingston
22.06.2009, 02:17
Просто у Вас такая уверенность, что мужу даже в голову не придёт изменить. Мне раньше казалось, что таких людей нет. Но Гайд меня уверил, что его даже приставания голых сескуальных тёток не способны заинтересовать. Оказывается, не только Гайд такой морально устойчивый.:)

Всё верно...:)
Странно, только что Вы так восприняли мой пост...
Хотя...
Мне один раз приснилось, что мой муж мне изменил, честное слово целую неделю было ужасное настроение)))
Очень сомневаюсь, что когда-нибудь думать начнёте по-другому!;):)

загораю
22.06.2009, 02:21
Китайцы уверяет меня, что через 10 лет я изменю своё отношение к изменам.ну...она такая старо-мудрая,что мы поверили:)):)):))
А вдруг бы мне понравилось?
Я ж с мужем так и начала отношения. Проводил после дискотеки, стал лезть целоваться. Решила, что уж поцелуюсь, но телефона не дам. Именно из-за выше перечисленных соображений. Но как стала целоваться, аж крышу снесло.ой ,такой шанс упустили:073:

kilometer
Всё верно...:)
Странно, только что Вы так восприняли мой пост...
Хотя...
Мне один раз приснилось, что мой муж мне изменил, честное слово целую неделю было ужасное настроение)))
Очень сомневаюсь, что когда-нибудь думать станите по-другому!;):)
Я просто удивилась Вашей абсолютной уверенности.
Я не могу быть на 100% уверена в своём муже. Я в себе-то не до конца уверена. :)) Мы ж всё-таки не роботы, а живые люди. Мы можем совершать импульсивные поступки, можем ошибаться...
Именно, потому что 100%-ой уверенности в муже нет, я и могу говорить о страхах. Если бы я была АБСОЛЮТНО уверена, то о каких страхах могла бы идти речь?:009:

kilometer
ой ,такой шанс упустили:073:
:033::033::033:

загораю
22.06.2009, 02:22
:033::033::033::)):)):))
как концерт?

kilometer
22.06.2009, 02:25
:)):)):))
как концерт?
Вот так: :080::080::080::support::support::support::090::09 0::090::090::057::057::057::007::007::007::0028::0 028::0016::0016::0016::022::022:
В общем я в полном удовольствии. И это при цене билета в 100 р. :065:

Stella Livingston
22.06.2009, 02:27
Я просто удивилась Вашей абсолютной уверенности.
Я не могу быть на 100% уверена в своём муже. Я в себе-то не до конца уверена. :)) Мы ж всё-таки не роботы, а живые люди. Мы можем совершать импульсивные поступки, можем ошибаться...
Именно, потому что 100%-ой уверенности в муже нет, я и могу говорить о страхах. Если бы я была АБСОЛЮТНО уверена, то о каких страхах могла бы идти речь?:009:
У меня очень мало в жизни вещей в которые я верю на 100%.
Но они всё же есть...
И даже при 100% (абсолютной уверенности) бывают страхи.:001::))

загораю
22.06.2009, 02:27
Вот так: :080::080::080::support::support::support::090::09 0::090::090::057::057::057::007::007::007::0028::0 028::0016::0016::0016::022::022:
В общем я в полном удовольствии. И это при цене билета в 100 р. :065:ужос:))
я даже не знаю кто это:010:.

Deya_Y
22.06.2009, 02:29
Ех, вот и я была уверена на 100%, нет на 200%. :0066: И работали вместе и вместе 24 часа в сутки практически.:093: Нашел таки время.:015:

загораю
22.06.2009, 02:34
зубы то не заговаривайте дама,фото поло кажите:020::004:

Deya_Y
22.06.2009, 02:36
зубы то не заговаривайте дама,фото поло кажите:020::004:
Какое фото ты от меня все требуешь?:001:

kilometer
22.06.2009, 02:37
ужос:))
я даже не знаю кто это:010:.
Правда? Может, слышала когда-нибудь "Кто оденет зимнее солнце?" или "Случилось так, что темой прошлого лета стала для нас мелодия эта..."?
А ещё мне очень нравится солист Текилы.
http://www.tequilajazzz.spb.ru/photos/apelsin_07/000451h1.jpeghttp://www.tequilajazzz.spb.ru/photos/ikra_07/054.jpg

загораю
22.06.2009, 02:37
ой,.прям не знаю ,поло мужа то покажи;):)

kilometer
22.06.2009, 02:38
Правда, муж говорит, что я извращенка. :))

kilometer
22.06.2009, 02:38
Приношу извинения топикстартёру за столь обильный оффтоп с моей стороны. :091::091::091:

загораю
22.06.2009, 02:39
Правда? Может, слышала когда-нибудь "Кто оденет зимнее солнце?" или "Случилось так, что темой прошлого лета стала для нас мелодия эта..."?
А ещё мне очень нравится солист Текилы.
http://www.tequilajazzz.spb.ru/photos/apelsin_07/000451h1.jpeghttp://www.tequilajazzz.spb.ru/photos/ikra_07/054.jpgЭмилия:001:....Я лысого Гошу люблю,но это чудо:073:.не не слышала..
У меня на джаз аллергия..слуховая или у них название только такое?

загораю
22.06.2009, 02:41
Правда, муж говорит, что я извращенка. :))это про любовь к лысым?

загораю
22.06.2009, 02:41
Приношу извинения топикстартёру за столь обильный оффтоп с моей стороны. :091::091::091: и я:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Stella Livingston
22.06.2009, 02:43
Ех, вот и я была уверена на 100%, нет на 200%. :0066: И работали вместе и вместе 24 часа в сутки практически.:093: Нашел таки время.:015:
Вот... И я про то, что в таком случае (лично для меня) важна правда!
Если разлюбит - пусть сразу уходит...

C другой стороны, когда человека хорошо знаешь 24 часа Х 15 лет, то ещё и чувствуешь... Вообщем сложно/ много обьяснять...:)
Лично у меня, тоже, не было никогда желания изменить...
Хотя, предложений смешных было много.:001::)):001:

Deya_Y
22.06.2009, 02:43
Приношу извинения топикстартёру за столь обильный оффтоп с моей стороны. :091::091::091:

и я:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну не наю..не наю..Поищу для вас адекватное наказание...:004:

kilometer
22.06.2009, 02:44
Эмилия:001:....Я лысого Гошу люблю,но это чудо:073:.не не слышала..
У меня на джаз аллергия..слуховая или у них название только такое?
Это просто чудо чудное. Высокий, худой. :0070: И лицо умное.
Это вовсе не джаз. Это альтернативный рок. :)

kilometer
22.06.2009, 02:45
Хм, отшлёпать? :073:

Deya_Y
22.06.2009, 02:46
Вот... И я про то, что в таком случае (лично для меня) важна правда!
Если разлюбит - пусть сразу уходит...

гм..а если не разлюбит? и уходить не захочет?

kilometer
22.06.2009, 02:47
это про любовь к лысым?
Неее, я как раз-таки длинноволосых люблю. Просто у Евгения Фёдорова есть харизма.:)) А муж её не видит.

загораю
22.06.2009, 02:49

Хм, отшлёпать? :073:не..напоит и домой заставит пешком идти:001:

загораю
22.06.2009, 02:54
Это просто чудо чудное. Высокий, худой. :0070: И лицо умное.
Это вовсе не джаз. Это альтернативный рок. :)

Неее, я как раз-таки длинноволосых люблю. Просто у Евгения Фёдорова есть харизма.:)) А муж её не видит.надо будет послушать...но я люблю Roxxettte и Кузьмина,старею вместе с музыкой.Сегодня пока варила финскую уху как врубила на всю катушку,даже дочь выпроводила погулять...

kilometer
22.06.2009, 02:57
надо будет послушать...но я люблю Roxxettte и Кузьмина,старею вместе с музыкой.Сегодня пока варила финскую уху как врубила на всю катушку,даже дочь выпроводила погулять...
Текиладжаззз выступает с 1993 года, так что тоже не слишком юная группа, как и сами участники. :))

загораю
22.06.2009, 02:59
Текиладжаззз выступает с 1993 года, так что тоже не слишком юная группа, как и сами участники. :))гммм......вопщим да,мне было24..почему я о них тогда не знала?:008:

kilometer
22.06.2009, 03:00
гммм......вопщим да,мне было24..почему я о них тогда не знала?:008:
Ну уж этого я не знаю.
Я с их творчеством внимательно познакомилась только лет 7 назад и то случайно. :))

загораю
22.06.2009, 03:00
Ну уж этого я не знаю.
Я с их творчеством внимательно познакомилась только лет 7 назад и то случайно. :))вот ия сегодня случайно:)...а ты как?

kilometer
22.06.2009, 03:07
вот ия сегодня случайно:)...а ты как?
Пошла на какой-то open-air ради горячо любимых "Ночных снайперов". Познакомилась в толпе с девушкой. Встретились с ней на следующий день, а у неё в плеере как раз Текиладжазз и была. Дала послушать и позвала на концерт. Сходила, и мне очень понравилось!

загораю
22.06.2009, 03:09
понятно.еще и снайперы какие-то...
тебе смысл текста или музыка важны?

Stella Livingston
22.06.2009, 03:10
гм..а если не разлюбит? и уходить не захочет?
С начала нужно понять - о ком идёт речь?
О Вас, или обо мне?:)):)):))
Понятно же, что у всех свои идеалы и свои "тараканы"?..
Для меня принципиальные вопросы - это только дети, секс и верность...
Для других - ДРУГОЕ!!!
Это не хорошо - и не плохо...
Люди все разные...:065:
Ещё раз пишу - мы не сможем быть вместе после измены.

kilometer
22.06.2009, 03:15
понятно.еще и снайперы какие-то...
тебе смысл текста или музыка важны?
И "Ночных снайперов не знаешь?" :010:
Очень важен смысл слов. Хотя и музыка тоже важна (больше рок люблю). Поэтому зарубежную музыку почти не слушаю - не всегда могу ясно разобрать, о чём поют. Я и русских-то не всегда могу понять, люблю чёткое произношение. :))
Но в случае с Текилойджазз всё интереснее. Я люблю низкие голоса, плюс музыка кайфовая, да и сам очаровашка. :love: Хотя и слова в некоторых песнях (где разобрать могу:))) нравятся, хотя не всегда близки в отличие от женского рока.
ЗЫ: Мне ещё и "Ленинград" нравится.:008: На их концертах тоже была, хотя в обычной жизни матом не ругаюсь. :fifa:

Stella Livingston
22.06.2009, 03:18
И "Ночных снайперов не знаешь?" :010:
Очень важен смысл слов. Хотя и музыка тоже важна (больше рок люблю). Поэтому зарубежную музыку почти не слушаю - не всегда могу ясно разобрать, о чём поют. Я и русских-то не всегда могу понять, люблю чёткое произношение. :))
Но в случае с Текилойджазз всё интереснее. Я люблю низкие голоса, плюс музыка кайфовая, да и сам очаровашка. :love: Хотя и слова в некоторых песнях (где разобрать могу:))) нравятся, хотя не всегда близки в отличие от женского рока.
ЗЫ: Мне ещё и "Ленинград" нравится.:008: На их концертах тоже была, хотя в обычной жизни матом не ругаюсь. :fifa:
Полностью разделяю Ваши музыкальные пристрастия!!!;)

kilometer
22.06.2009, 03:19
Полностью разделяю Ваши музыкальные пристрастия!!!;)
А у меня список-то большой. :073:

загораю
22.06.2009, 03:20
снайперы это какие-то тетки мужиковатые?
не, я -аудиостеник....