Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:10
Знаешь, никогда я не поверю, что нет таких вопросов, из-за которых ты "руки не подашь". У меня есть - я не толерантна.
вопросо? вопростов нет есть некие принципы относящиеся нк немодной категории " порядочность", ну скажем так как я её понимаю, но тут и сам не без греха - порой самому себе бы руки не подал .. и вот обращаясь к этой категории -да есть люди с которыми вообще " на одном поле не присяду" но это вооще не связано с мнением этих людей по конкретным вопросам
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:11
А можно теперь все то же самое по русски... :091: :)):)):)):))
пожалуй не надо..но если говорить в общем то всегда и везде есть люди которые пропуская какие-то выссказывания через себя делают выводы настолько щедро приправленные продуктами разложения собственных глубинных переживаний , что диву даешься ...
Контраст
24.06.2009, 16:12
Вот скажите, Вы больше персонаж?
Отвечу за себя- я нет. Я (о ужос!) почти такая, как здесь.))).
Я здесь - персонаж, крайне похожий на себя реального...:)
Но, какова ни была бы степень схожести - это персонаж, кукла, маска...
Наверное, мы о разном....... У меня сейчас в голове одно слово "жгэшница\цы" :)) Ну елки! Ну обидно, Зин! Я ж человек с воображением, яж вполне себе представляю тот "дивный образ, который". Знаете, когда человек не дает СЕБЕ труда присмотреться внимательнее, списывая на вирт, но требует деликатности к себе.... это странно. Отдает двойными стандартами. как-то... ИМхо опять жеж.
Да плюнь...:))
вопросо? вопростов нет есть некие принципы относящиеся нк немодной категории " порядочность", ну скажем так как я её понимаю, но тут и сам не без греха - порой самому себе бы руки не подал .. и вот обращаясь к этой категории -да есть люди с которыми вообще " на одном поле не присяду" но это вооще не связано с мнением этих людей по конкретным вопросам
Ну, так я и говорила именно про это, про принципы. Я это слово не очень люблю почему-то. Может из пионерского детства? И руки себе тоже не подам за кой чего.
А насчет вопросов, именно вопросов, дак чего об этом говорить? Фигня, конечно.
Я здесь - персонаж, крайне похожий на себя реального...:)
Но, какова ни была бы степень схожести - это персонаж, кукла, маска...
Да плюнь...:))
Да плюнула)))))
По-моему именно КРАЙНЕ похожий на реального))))))
Дык ведь и речь о том, что вроде кукла, а обижаецца как настоящий/ая))))))
Дык ведь и речь о том, что вроде кукла, а обижаецца как настоящий/ая))))))
бури. Магнитные. Они (куклы) не первый день нервные.
пожалуй не надо..но если говорить в общем то всегда и везде есть люди которые пропуская какие-то выссказывания через себя делают выводы настолько щедро приправленные продуктами разложения собственных глубинных переживаний , что диву даешься ...
че-то сдаецца мне абсолютной объективности не бывает. И даже относительной. Так что в приниципе у людей всё приправлено до известной стпени "продуктами разложения собственных глубинных переживаний". ИМХО
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:21
Ну, так я и говорила именно про это, про принципы. Я это слово не очень люблю почему-то. Может из пионерского детства? И руки себе тоже не подам за кой чего.
А насчет вопросов, именно вопросов, дак чего об этом говорить? Фигня, конечно.
дык вопрос что именно причислять к этим самым " принципам":)
но если говорить в общем то всегда и везде есть люди которые пропуская какие-то выссказывания через себя делают выводы настолько щедро приправленные продуктами разложения собственных глубинных переживаний , что диву даешься ...
Я борюсь с этим в себе. Но до конца побарывать не собираюсь.
дык вопрос что именно причислять к этим самым " принципам":)
Особенно в юности это вопрос, верно? С возрастом он возникает пореже таки. Горячности меньше, но вопрос возникает реже.
Марипулька Д
24.06.2009, 16:25
мне кажется,что в большинстве своем мы все делаем выводы исходя из этого...Очень сложно абстрагироваться от собственного опыта и собственных глубинных переживаний и примерить на себя какую то нейтральную ситуацию...Мы все "судим по себе"и (с)
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:26
че-то сдаецца мне абсолютной объективности не бывает. И даже относительной. Так что в приниципе у людей всё приправлено до известной стпени "продуктами разложения собственных глубинных переживаний". ИМХО
несомненно, но есть разные " кухни"
есть французская - когда обычные пресные ( а то и почти не съедобные вроде одуваньчиков и лягушек )продкукты " окрашены разнообразными соусами иоказываются интетерсны
а есть - китайская - когда абсолютно разные продукты имеют совершенно идентичный вкус
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:28
мне кажется,что в большинстве своем мы все делаем выводы исходя из этого...Очень сложно абстрагироваться от собственного опыта и собственных глубинных переживаний и примерить на себя какую то нейтральную ситуацию...Мы все "судим по себе"и (с)
угу угу.. но хотя бы пытаться абстрагироваться иногда же можно? , потому что иначе любой человек с мазолями на пятах начнет нецензурно ругаться проходя мимо обувного магазина
это я к тому что не стоит оценивать всю обувь думая только о своих собственных мозолях
Марипулька Д
24.06.2009, 16:33
угу угу.. но хотя бы пытаться абстрагироваться иногда же можно? ,
конечно можно...и нужно)))...но видимо не всегда получается))
Контраст
24.06.2009, 16:33
Дык ведь и речь о том, что вроде кукла, а обижаецца как настоящий/ая)))))) Бывает...:)
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:36
конечно можно...и нужно)))...но видимо не всегда получается))вопрос желания
Китайцы™
24.06.2009, 16:36
Люди, может хватит уже,а?(тоскливо)
Все мы циничны по отношению к другим, зато очень щепетильны и ранимы, когда другие циничны по отношению к нам:).
конечно можно...и нужно)))...но видимо не всегда получается))
Толерантность проверяется в ситуациях, которые Вас (ну в смысле не Вас конкретно) "цепляют")))))) В иных случаях абстрагироваться- не представляет сложности. ИМХО
Все мы циничны по отношению к другим, зато очень щепетильны и ранимы, когда другие циничны по отношению к нам:).
гы))))) вот и я о том же)))))
Контраст
24.06.2009, 16:37
Аминь!!! И по другому НЕ Б-У-Д-Е-Т...:ded:
Марипулька Д
24.06.2009, 16:40
которые Вас (ну в смысле не Вас конкретно)
:)):)):)):)):)):)) (существенная оговорка..)
Да лааадно, не все...
И разговор такой... живенький, даже не особо тоскливо:))
:)):)):)):)):)):)) (существенная оговорка..)
хоспидя ты божежмой! Да я уже и так на воду дую шобы вот нидайбох! :))
А остальное уже и неважно, главное что я не обощаю и не персонифицирую. ага)))
Марипулька Д
24.06.2009, 16:45
А остальное уже и неважно, главное что я не обобщаю и не персонифицирую. ага)))
Гы...мы тут все щас договоримся,что виртуально заикаться от страха не то сказать начнем))))
Контраст
24.06.2009, 16:49
А остальное уже и неважно, главное что я не обощаю и не персонифицирую. ага)))
Котея персонифицировала, персонифицировала, да не выперсонифицировала...:028:
Марипулька Д
24.06.2009, 16:50
гыы
Марипулька Д
24.06.2009, 16:51
вопрос желания
О дааа, соглашусь...и это тоже
Батончик
24.06.2009, 16:52
ладно если так... хужзе если просто выгонет если вдруг потеряет интерес... ну .. чтобы не было лжи...
Куды выгонет то?????:001: Я из своей собственной квартиры выгоняццо не собираюсь, так и запишите:))
дык небось и целюлиту ышшо нету)))
А вот с этим все в порядке:( Чай не шашанадцать(с)
почему именно в 30))))??? може вот в 69 началисть некие запарки)))))).. ага... например муж перестал удовлетворять или хуже того стал засматриваццо на соседку которая ажно на пол-года младше и зубы у нее поменяны лучше)))))))))))):046:
Ну ежели надоест в 69, то потерпеть до 70 я еще согласна. А вот если надоест в 30, то терпеть до 70 - чистый воды БДСМ. А я, как модно нонче писать, девушка "не темная"
:001::001: шо-то у меня какие-то ассоциации нехорошие.........Вы меня обидеть хотели! Я знала! :023::023::023::023:
Контраст
24.06.2009, 16:55
:001::001: шо-то у меня какие-то ассоциации нехорошие.........Вы меня обидеть хотели! Я знала! :023::023::023::023:
Ахаааа... Поразить в самую что ни на есть душу...:065:
Батончик
24.06.2009, 17:03
Мы жен не меняли по двадцать лет.
Бурный, бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию.:support: Я считаю, этот акт самопеара венцом данного топа.:017:
Молодца, возьмите с полки пЫрожок, наденьте себе барабан на шею и фперед маршировать под оркестр.:080:
Дейстивтельно, какое сказочное достижение, не менять жену 20 лет. (отношения за эти 20 лет, есессно, никого не волнуют. Хоть души ее подушкой каждный день, хоть под мужиков платных за деньги подкладывай, чтоб под ногами не путалась, хоть на Искровском проспекте по 100 рублей продавай, главное, чтоб 20 лет не менять, а то ж, блин, гарантийный сервис до конца не используешь) Достойно само по себе книги рекордов Гиннеса. Удивляюсь, почему вас, Маузер, там еще нет, в разделе "самый сексуально активный мужчина ЖГ, не менявший жену 20 лет". Видать упустили случайно, непорядок, я напишу жалобу "в лигу сексуальных реформ":ded:
вспомнилось отчего-то: "поручик, Вы носки меняете? только на водку-с!"
надеюсь, никого не персонифицировала ненароком :))
Хоть души ее подушкой каждный день, хоть под мужиков платных за деньги подкладывай, чтоб под ногами не путалась, хоть на Искровском проспекте по 100 рублей продавай
Вы судите о моей семейной жизни на основе собственного опыта?
Мелкий Танк
24.06.2009, 17:08
Бурный, бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию.:support: Я считаю, этот акт самопеара венцом данного топа.:017:
Молодца, возьмите с полки пЫрожок, наденьте себе барабан на шею и фперед маршировать под оркестр.:080:
Дейстивтельно, какое сказочное достижение, не менять жену 20 лет. (отношения за эти 20 лет, есессно, никого не волнуют. Хоть души ее подушкой каждный день, хоть под мужиков платных за деньги подкладывай, чтоб под ногами не путалась, хоть на Искровском проспекте по 100 рублей продавай, главное, чтоб 20 лет не менять, а то ж, блин, гарантийный сервис до конца не используешь) Достойно само по себе книги рекордов Гиннеса. Удивляюсь, почему вас, Маузер, там еще нет, в разделе "самый сексуально активный мужчина ЖГ, не менявший жену 20 лет". Видать упустили случайно, непорядок, я напишу жалобу "в лигу сексуальных реформ":ded:
:010:Какая богатая у женщины фантазия:065:
поразительно:0066::0064:
Ахаааа... Поразить в самую что ни на есть душу...:065:
Достаточно! Вы мне плюнули в душу! (с) :)):)):)) Ну не удержалась я от Покровских
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:11
Интересно , господа, а когда Чилим тут девчонок оскорбляет почти в каждом посте, что ж вы не вступаетесь?:)
Китайцы™
24.06.2009, 17:13
Интересно , господа, а когда Чилим тут девчонок оскорбляет почти в каждом посте, что ж вы не вступаетесь?:)
Как сказал один сильно вумный мущщино в одном топе - "Мы, мужики:017: специально сюда(в ЖГ) ходим, чтобы вас, баП учить".
Ну наверно мы каждый раз кричим "Молодец Чилим, так им и надо!" Правда Ксюш?
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:15
Как сказал один сильно вумный мущщино в одном топе - "Мы, мужики:017: специально сюда(в ЖГ) ходим, чтобы вас, баП учить".
Тут такие еееесть????????????????
Китайцы™
Тут такие еееесть????????????????
Ща поищу, если он топ не удалил;)
Ксюша!!!
Маусер, ни разу не читала замечания в его сторону от мужчин. Увы
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:16
Ща поищу, если он топ не удалил;)
Это кто так измудрился?
Китайцы™
24.06.2009, 17:16
Нет, но вы молчите, даже когда некоторые товарищи несут явные глупости и гадости.
Нет, но вы молчите, даже когда некоторые товарищи несут явные глупости и гадости.
Зато девушки здесь не молчат.
Они аплодируют.
Мелкий Танк
24.06.2009, 17:17
Маусер, ни разу не читала замечания в его сторону от мужчин. Увы
Ну неужели его кто-то воспринимал всерьез?! :010: Да мне плевать было, что он в мой адрес нес, там заступаться-то не за что было, я даже старалась не читать
Старый Кошелек
24.06.2009, 17:18
:010:Какая богатая у женщины фантазия:065:
поразительно:0066::0064:
я аж зачитался..:046:
Ну неужели его кто-то воспринимал всерьез?! :010:
Ну, я воспринимала. А что?
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:19
Ну неужели его кто-то воспринимал всерьез?! :010: Да мне плевать было, что он в мой адрес нес, там заступаться-то не за что было, я даже старалась не читать
Солнц, это тебе плевать, а большинство задевает и конкретно
Ксю, ну ты сравнила.:046:
У меня полубезумная бабушка жила на 1 этаже. Чо только от нее не наслушалась и в свой адрес и в адрес других. Ну не объяснять же ей было, что она не права.:))
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:22
Ксю, ну ты сравнила.:046:
У меня полубезумная бабушка жила на 1 этаже. Чо только от нее не наслушалась и в свой адрес и в адрес других. Ну не объяснять же ей было, что она не права.:))
:)) Думаешь та же беда?
Мелкий Танк
24.06.2009, 17:22
Ну, я воспринимала. А что?
Ничего, зря;)
Солнц, это тебе плевать, а большинство задевает и конкретно
Теперь вижу:))
Да ну, тема тоже такая, чего тут спорить, кому как нравиться жить, так и живет. Я многого не понимаю и может не приемлю в жизни, но я готова закрывать , все же наверное, глаза на то, что это, неприемлемое мне, кому-то очень даже нравится, ну могу побурчатЬ, побесноваться, но в себе, и под нос, но презирать человека за то, что он проще или легче относится к измене, сексу, или вообще, отношениям, я не буду, не нам судить
:)) Думаешь та же беда?
Не знаю общая ли у них беда, но воспринимаю их примерно одинаково.:fifa:
Чилима вот не трожьте. Это как на артиста в театре обижаться. "Он чище многих здесь".
Батончик
24.06.2009, 17:24
Вы судите о моей семейной жизни на основе собственного опыта?
А мине это не треба. При том обилии душевного стриптиза, который тут присутствует, все богатство вариантов счастливой семейной жизни обывателей хочешь не хочешь, а пройдет перед твоими глазами. Выбирай на вкус, хошь кришноиды, хошь трансвеститы, сутенеров еще не было, ну так это потому что ЗП давно не появлялась и никаких зарисовок из трудных будней активного занятия проституцией не писала. Ога:fifa:
Я думала, что вы уже достаточно взрослый человек, чтоб понимать, что чисто количественные показатели в браке не являются большим достижением. Так шо все эти пафосные речи про 20 лет в браке и прочее постесняетесь толкать. Удивилась, реально. По мне так это апофигей вашего присутствия в ЖГ и вообще на ЛВ. Следующим этапом будет видимо действительно мерянье пиписьками.:073:
Что касается обвинений меня в преувеличении, то сразу их отметаю. От человека, который через 2 поста на 3 пишет с упорством достойным лучшего применения, что разговор в топе идет о том, что секс может быть только с тем, с кем есть штамп в ЗАГСе, такие обвинения смотрятся смешно.
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:25
:010::010::010::fifa:Чилима вот не трожьте. Это как на артиста в театре обижаться. "Он чище многих здесь".
:010::010::010::010:
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:25
Сутенеры, Ира, были между прочим
Ничего, зря;)
Интриганка:))
Да Вы што? правда? от лица...ммм.. жертвы женского пола?
Батончик
24.06.2009, 17:29
Ды вы шо:010:
Я упустила:073:
То-то я смотрю граждане то возбудились:001:
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:30
Да Вы што? правда? от лица...ммм.. жертвы женского пола?
Нет, жена писала, что муж сутенер и рассказывала про его опасную работу
не тролль? именно реально выглядело?
Ой. где это такое было?:065:
Контраст
24.06.2009, 17:31
"Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми" (c) :065:
Батончик
24.06.2009, 17:32
"Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми" (c) :065:
Тоже вспомнилось.
:046::046::046:
Ничего, зря;)
Теперь вижу:))
Да ну, тема тоже такая, чего тут спорить, кому как нравиться жить, так и живет. Я многого не понимаю и может не приемлю в жизни, но я готова закрывать , все же наверное, глаза на то, что это, неприемлемое мне, кому-то очень даже нравится, ну могу побурчатЬ, побесноваться, но в себе, и под нос, но презирать человека за то, что он проще или легче относится к измене, сексу, или вообще, отношениям, я не буду, не нам судить
А здесь мне кажется никто и не отнимал права у людей жить так, как им нравится. Ведь и обратная ситуация верна, правда?))) Если человек измен не приемлет это ведь не значит, что надо презрительно морщить нос и намекать в лучшем случае (!) на недостаток жизненного опыта и принадлежность к ...гм..... косным глупцам.
Есть персонажи явно эпатирующие, здесь на форуме. Но на них не очень обращают внимание. А есть те, кто довольно сильно задевает. Не в грубой форме, довольно изящно и даже иногда с чувством йумора, но от этого легче не становицца.
ИМХО все. Не наезжаю нидайбох))))))
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:33
не тролль? именно реально выглядело?
Реально, там история развивалась недели 2
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:34
Где-где, в ЖГ:))конечно
Реально, там история развивалась недели 2
елы-палы! пропустила такую прЭлесть :(:)):))
Чем дело-то закончилось?
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:37
елы-палы! пропустила такую прЭлесть :(:)):))
Чем дело-то закончилось?
Не помню:( Даавно было
Китайцы™
24.06.2009, 17:38
Мечтаю прочитать энту тему:love:
Про сильно умного мущщино - воть
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21550222&postcount=245
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:39
Вы не поверите, я ее нашла
Вы не поверите, я ее нашла
АААААА!!!!!!:flower::flower::flower: УУРРРАААА!!
Батончик
24.06.2009, 17:40
А здесь мне кажется никто и не отнимал права у людей жить так, как им нравится. Ведь и обратная ситуация верна, правда?))) Если человек измен не приемлет это ведь не значит, что надо презрительно морщить нос и намекать в лучшем случае (!) на недостаток жизненного опыта и принадлежность к ...гм..... косным глупцам.
Есть персонажи явно эпатирующие, здесь на форуме. Но на них не очень обращают внимание. А есть те, кто довольно сильно задевает. Не в грубой форме, довольно изящно и даже иногда с чувством йумора, но от этого легче не становицца.
ИМХО все. Не наезжаю нидайбох))))))
К сожалению, эти любители изящно позадевать частенько забывают, что именно они писали на форуме год-два назад, при том, что никто их за язык не тянул. А потом так смешно глазки выпучивают и ну обижаццо:0072:
Надо, пожалуй, понимать, что ежели в каждом топе людям, с которым общаешься, намекать довольно толсто, что они - ханжи, слаще морковки ничего не кушавшие, и сексом занимались в своей жизни только с мужем да и то, пару раз в жизни, в миссинерской позе и кромешней темноте, то рано или поздно эти люди тоже тебе на что-нибудь неприятное начнут намекать.
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:41
Мечтаю прочитать энту тему:love:
Про сильно умного мущщино - воть
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21550222&postcount=245
АА, Чилим:046:
Хватит наслаждаться в одно лицо.:015:
Ссылку, сестра, ссылку.:))
Китайцы™
24.06.2009, 17:43
Ну а кто еще такие шедевры будет выдавать:)):))
Ксюша!!!
24.06.2009, 17:43
Я ее не так запомнила:(
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532003&highlight=%F1%F3%F2%E5%ED%E5%F0
Батончик
24.06.2009, 17:48
Я ее не так запомнила:(
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532003&highlight=%F1%F3%F2%E5%ED%E5%F0
Ааааа, рыдайу. Фсе-равно отлично:support:
Старый Кошелек
24.06.2009, 18:55
Если человек измен не приемлет это ведь не значит, что надо презрительно морщить нос и намекать в лучшем случае (!) на недостаток жизненного опыта и принадлежность к ...гм..... косным глупцам.
не надо , но точно так же не надо эпатировать тем фактом что неприемлешь.. это я звиняйте о своем жизненом опыте -не в смысле измен а всмысле радикального изменения восприятия в течении жизни -от полного неприятия( на уровне ужОс и кошмар) до почти безразличия ( на уровне " измена не ниже пояса")
твк вот я вполне понимаю тех кто " неприемлет" но отказываюсь понимать тех кто считает другую точку зрения неприемлемой для других людей
Батончик
24.06.2009, 19:09
не надо , но точно так же не надо эпатировать тем фактом что неприемлешь.. это я звиняйте о своем жизненом опыте -не в смысле измен а всмысле радикального изменения восприятия в течении жизни -от полного неприятия( на уровне ужОс и кошмар) до почти безразличия ( на уровне " измена не ниже пояса")
твк вот я вполне понимаю тех кто " неприемлет" но отказываюсь понимать тех кто считает другую точку зрения неприемлемой для других людей
Кошель, мы вроде все это не раз уже обсуждали. Вы правда верите, что кому то есть какое-то дело до измен посторонних себе людей.:009: Дело не в изменах других людей, а в неприемлемости точки зрения: "все вокруг изменяют, а те, кто не изменяют - просто страшные лузеры (лузерши), с которыми никто и за мульон спать не станет, а вообще, изменять это круто, гламуррно, модно и клево, да и просто, как поссать сходить, ща я вам -дурочкам ЖГшным расскажу, как я это делаю, будьте уверены, ваши мужья делают тоже самое, просто вы такие дуры, что вам не дано это понять, но я то вам глаза открою, хотя вы меня об этом и не просили"
Че-то я не припомню эпатажа именно этим.... Вот наоборот- да. С "мудростью в глазах и ленинским прищуром" причем))))) Чем больше читаю, тем больше появляется ощущение, что "монописечность" (кстати, офигенный термин, почти также как "святые места")- повод стыдицца)))) Ну как-то так.... ИМХО И кстати, лично я не отрицаю, что жизненные приоритеты могут измниться и отношение к изменам в том числе, поэтому стараюсь употреблять такие слова как "пока", "на данный момент", "возможно" и т.д.)))))
Че-то я не припомню эпатажа именно этим.... Вот наоборот- да. С "мудростью в глазах и ленинским прищуром" причем))))) Чем больше читаю, тем больше появляется ощущение, что "монописечность" (кстати, офигенный термин, почти также как "святые места")- повод стыдицца)))) Ну как-то так.... ИМХО
Это не повод стыдится. Как и не повод заморачиватся. Говорю как человек у которого был десятилетний период монописечности который меня совсем не тяготил. Я этим не горжусь и не стыжусь.
Просто некоторые выставлют это как критерий духовности и наивысший человеческий критерий. "А зато я... а ты..." С чем я категорически не согласен.
Впрочем, если Вы поставите меня например в игнор то наверняка Вам не придется читать все это. И Вы не будете расстраиватся. И портить свои нервы. И всем будет хорошо и сладко.
ПыСы так как термин монописечность придуман мной это дает Вам "Double incentive"
Полынь-трава
24.06.2009, 19:27
я аж зачитался..:046:
CК,я Вас не узнаю ..(((
Это не повод стыдится. Как и не повод заморачиватся. Говорю как человек у которого был десятилетний период монописечности который меня совсем не тяготил. Я этим не горжусь и не стыжусь.
Просто некоторые выставлют это как критерий духовности и наивысший человеческий критерий. "А зато я... а ты..." С чем я категорически не согласен.
Впрочем, если Вы поставите меня например в игнор то наверняка Вам не придется читать все это. И Вы не будете расстраиватся. И портить свои нервы. И всем будет хорошо и сладко.
Маузер, игнор- Ваше любимое развлечение? Зачем Вы все время это предлагаете?))))))) Не буду я Вас в игнор.
Я в курсе, что не повод ни для чего. Кстати и для гордости не повод ни то, ни другое.
Критерий духовности? Ну может я не заметила таких воинствующих потому, что на ЛВ не так давно?)))) А может я не на то смотрю.... это тоже вариант, каждый видит то, что его цепляет больше всего))))
Про ваш период верности одной женщине я читала. Это Ваша жизнь, никто по-моему не берется не то что оценку давать, а просто как-то комментировать....
Мне "нехорошо" от Ваших бесконечно повторяющихся "укусов". Вы же понимаете, что люди здесь собираются очень разные и классифицировать их по выбранному Вами раз и навсегда признаку- ЖГ, в который вложен килограмм презрения, плюс домыслы, неправильно. Это честно. Можете и Вы меня в игнор, раз Вам это нравится.
Батончик
24.06.2009, 19:43
ПыСы так как термин монописечность придуман мной это дает Вам "Double incentive"
Маузер, а если все вокруг ваще поставят друг-друга в игнор на этом форуме, то такая ляпота будет, просто загляденье:008::008::008:
ЗЫ. Так как термин "монописечность" придуман Вами, то может и употреблять его стоит сугубо по отношению к Вам. Так как вроде бы никто другой на этом форуме о своей "монописечности" не заявлял и тем более не выставлял ее никаким критерием. Так как по моему скромному мнению, термин этот абсолютно лишен какого-либо смысла.
Батончик
24.06.2009, 19:45
Это Ваша жизнь, никто по-моему не берется не то что оценку давать, а просто как-то комментировать.....
Не берется. Это и огорчает.:073: А ведь счастье было так возможно.
нет уж. Старших нужно уважеть, и, учитывая потенциальные их проблемы с сердцем, не огорчать лишний раз :073: все равно не поможет :)
нет уж. Старших нужно уважеть, и, учитывая потенциальные их проблемы с сердцем, не огорчать лишний раз :073: все равно не поможет :)
Не забывай - ты в игноре.
не забывай -- мне все пофиг :)) и не только тут. Все меньше вещей, которые не пофигу :008:
Я кстати, не верю тем, кто говорит "поставьте меня в игнор", что они этого хотят или "вы у меня в игноре", что это действительно так;)
Уверена - подглядывают.
Те, кто ставит, делает это молча.
константиновна
24.06.2009, 20:28
а я уже в образе..и что ..теперь по жизни..всадник без головы...
Полынь-трава
24.06.2009, 20:34
Я кстати, не верю тем, кто говорит "поставьте меня в игнор", что они этого хотят или "вы у меня в игноре", что это действительно так;)
Уверена - подглядывают.
Те, кто ставит, делает это молча.
гы..дык надо же сказать что-то, если больше сказать нечего)))))
Полынь-трава
24.06.2009, 20:35
не забывай -- мне все пофиг :)) и не только тут. Все меньше вещей, которые не пофигу :008:
прикольно..
правда что ли?
Littlemama
24.06.2009, 21:13
К сожалению, эти любители изящно позадевать частенько забывают, что именно они писали на форуме год-два назад, при том, что никто их за язык не тянул. А потом так смешно глазки выпучивают и ну обижаццо:0072:
Надо, пожалуй, понимать, что ежели в каждом топе людям, с которым общаешься, намекать довольно толсто, что они - ханжи, слаще морковки ничего не кушавшие, и сексом занимались в своей жизни только с мужем да и то, пару раз в жизни, в миссинерской позе и кромешней темноте, то рано или поздно эти люди тоже тебе на что-нибудь неприятное начнут намекать.+1
Дело не в изменах других людей, а в неприемлемости точки зрения: "все вокруг изменяют, а те, кто не изменяют - просто страшные лузеры (лузерши), с которыми никто и за мульон спать не станет, а вообще, изменять это круто, гламуррно, модно и клево, да и просто, как поссать сходить, ща я вам -дурочкам ЖГшным расскажу, как я это делаю, будьте уверены, ваши мужья делают тоже самое, просто вы такие дуры, что вам не дано это понять, но я то вам глаза открою, хотя вы меня об этом и не просили"
+1
:flower:
зы я теперь тоже буду предлагать поставить мну в игнор. :))Особенно циникам с ТДО:)
Насчет игнора - я было всех [censored] начал в игнор заносить, так список толстел и толстел, а форум становился все скучнее и скучнее, так что пришлось обнулить :))
Старый Кошелек
24.06.2009, 21:48
Кошель, "
Батон, меня совершенно нникак раздражает искренние чувства людеи которые ЧУВСТВУЮТ - не " считают" а именно " чувствуют" так или иначе - это их чувства я привык вообще уважать чужие чувства. (но имею полное право не соглашаться с чужим мнением -это так по ходу)
если одн чувствует что физическая измена для него -это боль и .. бюоль.. и вс остальное - это ЕГО чувства и совершенно неважно что для другого секс -это всего лишь секс исам по себе вообще не повод для каких то сильных чувств..
(я имею право так расуждать просто потому что сам успел пожить чувствуя " и так и эдак и совсем наоборот")
вот что я категорически нежелаю терпеть - так это когда одни люди требуют от других чувствовать так же как чувствуют они причем именно сеичас и здесь...знаете это сродни религиознои нетерпимостик представителям другизх конфессии - агрессивность в основе. и знаете я вот будучи крещеным терпеть не могу огалтелых христиан которые готовы удавить любого кто не разделяет их убеждении ( здесь такие появляются временами) и считаю просто своим ДОЛГОМ сообщить им что вообще -то в мире полно мусульман и буддистов и иудеев, и язычников которые вполне себетакие же люди и что ежели уж веришь в Бога так и оставь Ему судить...
аналогия корявая и пафосная - но как сумел ...
Ксюша!!!
24.06.2009, 22:22
Батон, меня совершенно нникак раздражает искренние чувства людеи которые ЧУВСТВУЮТ - не " считают" а именно " чувствуют" так или иначе - это их чувства я привык вообще уважать чужие чувства. (но имею полное право не соглашаться с чужим мнением -это так по ходу)
если одн чувствует что физическая измена для него -это боль и .. бюоль.. и вс остальное - это ЕГО чувства и совершенно неважно что для другого секс -это всего лишь секс исам по себе вообще не повод для каких то сильных чувств..
(я имею право так расуждать просто потому что сам успел пожить чувствуя " и так и эдак и совсем наоборот")
вот что я категорически нежелаю терпеть - так это когда одни люди требуют от других чувствовать так же как чувствуют они причем именно сеичас и здесь...знаете это сродни религиознои нетерпимостик представителям другизх конфессии - агрессивность в основе. и знаете я вот будучи крещеным терпеть не могу огалтелых христиан которые готовы удавить любого кто не разделяет их убеждении ( здесь такие появляются временами) и считаю просто своим ДОЛГОМ сообщить им что вообще -то в мире полно мусульман и буддистов и иудеев, и язычников которые вполне себетакие же люди и что ежели уж веришь в Бога так и оставь Ему судить...
аналогия корявая и пафосная - но как сумел ...
Кто это за вас писал?:015:
Марипулька Д
24.06.2009, 22:37
????????????????????????????:005:
Старый Кошелек
24.06.2009, 22:41
Ксюша.. вы же вроде юрист да? а вот читая форум почему-то о на " равешенные маячки".. именно так между прочим и раводят " партнеров" при подписании важных документов...
это я к тому что читаите уже ВСЕ а не только то что почему-то вызывает рефлекторную реакцию как у павловскои собачки ( это я не в обиду )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.