Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ксюша!!!
23.06.2009, 13:50
Да мне пофиг я уже и с деньгами не очень интересен:046: а вот дамы тут через пост стенают на тему бабла и того что мужик неможет обеспечить и что пора ГКА
Ну таких дам мне не жаль, откровенно говоря, психология содержанок не близка и претит:(
Barsuchok
23.06.2009, 13:50
Вот какое разное ощущение от виртобраза СК у нас! Я вот просто думаю, что те женщины, ответственность за которых СК берет на себя - для себя самого, могут считать себя за той самой каменной стеной.
А у меня такое же ощущение, а вот сам он внушил себе, что без его бабла его любить не будут....
один дядька попробовал - фигово вышло ( Лиром звали):046:
лично занкомы? может все на самом деле было сааавсем иначе, а? страшно выяснять?
Ксюша!!!
23.06.2009, 13:51
один дядька попробовал - фигово вышло ( Лиром звали):046:
Поновей аналогов нет?:046:
Старый Кошелек
Нда....этот бред у нас песней зовется
С чего вы это взяли? Что за фигня? СК вы только с содержанками общаетесь? Попробуйте расширить свой круг общения.:))
нее чаще с женщинами которые предпологают видеть в мужчине главу семьи . отца семейства и " того- кто-принимает -решения -и-несет-ответсвенность " как-то вот так ..
Barsuchok
Ну таких дам мне не жаль, откровенно говоря, психология содержанок не близка и претит:(
+ 1000000 Так стенают-то как раз именно дамы с ТАКОЙ психологией!
Ксюша!!!
23.06.2009, 13:53
нее чаще с женщинами которые предпологают видеть в мужчине главу семьи . отца семейства и " того- кто-принимает -решения -и-несет-ответсвенность " как-то вот так ..
муж=папа?
Старый Кошелек
А у меня такое же ощущение, а вот сам он внушил себе, что без его бабла его любить не будут....
меня - будут :)- у меня слишком мало бабла , что бы из-за него любить:046:
Контраст
В топике, вчерашнем, слегонца так выяснилось, что половина(даже чуть больше)женщин подбирают себе мужа по качествам, подходящего для того, что бы родить и растить ребёнка...
Ну и как Вы думаете, будет ли выбран мужчина с мат. доходом ниже среднего или с прошлой семьей в анамнезе...
А что мужчины? Мы то запросту можем и уйти в шалаш даже и без милой...
Ибо - только выиграем во многих аспектах...
Нам для себя и не надо то ни хрена, по большому счёту...
Но - "долженствования"... Дети, жена, семья, планы ими построенные...
Просто многие женщины считают, что им все всё должны, отсюда и вся беда.
Я вообще считаю, что каждый человек, будь то мужчина или женщина, должен (СЕБЕ) мочь содержать себя и собственного ребенка, и позаботиться о старых родителях (если он не инвалид, конечно). Дальнейшее все - по желанию и возможностям.
Если бы женщины осознавали, что им вообще-то тоже никто ничего не должен, а надо самой все мочь, тогда бы и не было всей этой мутаты с уходами, разводами, любовницами и т.п.
А так, полностью согласна с СК насчет "любовь приходит и уходит...". На определенном уровне жизненного опыта намного проще взять под контроль свои чувства, чем заморачиваться с дележом имущества и, возможно, много потерять.
Старый Кошелек
муж=папа?
нет просто муж в классическом понимании
А мне вот кажется, что СК очень любит свою жену))))) Способ психологической блокады других особей женского полу через бабло. Типа все остальные-меркантильные ....гм..... Простите, пжалста :flower:
Старый Кошелек
23.06.2009, 13:54
Гыыыы Ксюша .. Вы ща добрую половину тех кто в ЖГ пишет невзначай " опустили":046:
Контраст
23.06.2009, 13:56
Гыыыы Ксюша .. Вы ща добрую половину тех кто в ЖГ пишет невзначай " опустили":046:
Да поболе...:046:
Старый Кошелек
23.06.2009, 13:56
А мне вот кажется, что СК очень любит свою жену))))) Способ психологической блокады других особей женского полу через бабло. Типа все остальные-меркантильные ....гм..... Простите, пжалста :flower:давайте уже оставим в покое личную жизнь СК))))
Ксюша!!!
23.06.2009, 13:57
В топике, вчерашнем, слегонца так выяснилось, что половина(даже чуть больше)женщин подбирают себе мужа по качествам, подходящего для того, что бы родить и растить ребёнка...
Ну и как Вы думаете, будет ли выбран мужчина с мат. доходом ниже среднего или с прошлой семьей в анамнезе...
Мы уже на ВЫ?
Я не думаю Саш,на эту тему. Я знаю одно, что дочку свою я воспитаю так, что в случае попадания ей непорядочноо мужа ,либо в случае каких-тоо других обстоятельств, она могла себя и своих детей обеспечить, а не ныть , что ей кто-то что-то должен
лехко. Озвучивались сааавсем другие критерии: генофонд, готовность заботиться о семье. Заботиться можно и на "ниже среднего", если экономно.
давайте уже оставим в покое личную жизнь СК))))
ога)))) извините, еще раз :flower:
а нам их не жалко :008:
Контраст
23.06.2009, 13:57
Мы уже на ВЫ?
Я, типо, ко всем обращался...:flower:
Ксюша!!!
23.06.2009, 13:58
нет просто муж в классическом понимании
В чьем? Что есть данное понимание?
Контраст
23.06.2009, 13:59
лехко. Озвучивались сааавсем другие критерии: генофонд, готовность заботиться о семье. Заботиться можно и на "ниже среднего", если экономно.:046::046::046:
Можно... Но если рядом есть подходящий "выше среднего" - то каков будет результат?
Не забываем, что папа - выбирается!!!:ded:
То есть, если у мушшыны мало бабла - он может рассчитывать на 50% "чувствительных" минус некий процент принципиальных...
Если много - то процент вдвое больше... Кибернетика, чо там...
Ксюша!!!
23.06.2009, 13:59
Да поболе...:046:
То есть, большая часть пищущих в ЖГ содержанки?:))
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:00
:046::046::046:
Можно... Но если рядом есть подходящий "выше среднего" - то каков будет результат?
Я бы выбрала у кого мордень красивее:)) и характер лучше
То есть, большая часть пищущих в ЖГ содержанки?:))
Для Вас это новость?
естественный отбор, никуда не деться. Ты тоже что-то там про шпильки, ножки, глазки говорил.
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:03
Для Вас это новость?
Да. Пару тройку персонажей встречала, большинство - нет.
Не нужно путать зависимую маму с грудничком на руках и обнаглевшую даму с "трехлетним кабаном"(с):)) сидящую на попе дома и причитающую, что мужмало денег носит
Контраст
23.06.2009, 14:03
естественный отбор, никуда не деться. Ты тоже что-то там про шпильки, ножки, глазки говорил.
Это внешнее и достигается легко(относительно)...
Бабло - это процесс долгий и трудный...
Ну вот... И пришли к тому, что бабло - один из ярких факторов естественного отбора...
А чуствия там и прочее - оно вторично...
Шалаш?
ножки и глазки достигаются? я тя умоляю. Лузер хоть в лотерею может бабла выиграть, а вот истинной дурнушке красавицей стать невозможно, можно только научиться "брать другим", что требует баааальшого труда.
фактор. Такой же, ка и женская красота. Это новость?
Barsuchok
23.06.2009, 14:06
Я бы не стала все-таки обобщать.. всяких выбирают....и ЖГ тому подтверждение... Кстати, большинство недовольств все-таки связаны с другими причинами нежели деньги
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:06
ножки и глазки достигаются? я тя умоляю. Лузер хоть в лотерею может бабла выиграть, а вот истинной дурнушке красавицей стать невозможно, можно только научиться "брать другим", что требует баааальшого труда.
Свет, возможно, только бабла мого нужно))))
Контраст
23.06.2009, 14:07
"Умная женщина не бывает некрасивой" (с) не помню кто
А лузеру хоть миллиард дай - через месяц не будет...
Фактор!!! А я чего, против? Это ж барышни говорят, что деньги - не фактор...
А я и не против, что красота - это ого-го какой фактор...
Умная женщина не бывает некрасивой (с) не помню кто
бывает. Ты не женщина, от тебя эта драма далека, как от меня стенания по поводу бабла (поскольку я нищих всю жизнь любила).
Ксюша, знаешь... пластика всех мест... блинннн. Это, фактически, полное признание своего поражения в жизни (если это не бизнес). Думаю, это само по себе -- огромная моральная травма, не всякий психотерапевт справится.
Контраст
23.06.2009, 14:11
(поскольку я нищих всю жизнь любила). .
Заглянул в кошелёк и радостно улыбнулся...:073:
дай миллиард. Будет. Хоть я и лузер, возможно, но не тупой :008:
kilometer
А вот и я! :support:
Меня спрашивали про брезгливость, но Пиния уже всё хорошо расписала. :flower: Я только чуток добавлю.
Все тут пишут про презервативы... Знаете, я не очень уверена, что муж в обязательном порядке при левом трахе натянет в первую же секунду презерватив. Мы с ним очень халатно относимся к предохранению (см. линеечку :065:), и он вполне может позволить себе натянуть презик не сразу, а через некоторое время после начала процесса. Не уверена, что с посторонней женщиной он не сделает так же. Тем более, зная характер мужа, подозреваю, что если левый трах и случится, то муж будет в хорошо подвыпившем состоянии. :073:
Так что при малейшем подозрении на измену мужу придётся идти в КВД за справкой. :wife: Мне очень дорого моё здоровье и здоровье моих детей.
Теперь о женщинах, кторые спят с женатыми мужчинами. Мне всё-таки кажется, что для этого надо иметь особый склад характера, либо быть совсем не разборчивой в связях. Так что ЗППП велкам!
Мне сложно представить, что кто-то при близком знакомстве примет моего мужа за холостого. Слишком глубоко и давно он погряз в семейной жизни и оброс соответствующими атрибутами. Да в общем он свою семейность никогда и не скрывает.
В общем я незнаю, что должно произойти, чтобы мой муж променял семью на случайный трах. А семья для него важна, иначе он давно бы уже убежал от моих заскоков. :065: Но он так воспитан. Его родители всю жизнь вместе, очень ценятся родственные отношения, всё делается сообща, родственники из других городов постоянно ездят друг к другу в гости... И муж, по всей видимости, считает, что брак должен быть один и на всю жизнь.
Поэтому в трезвом уме он вряд ли решится на измену. К тому же он несколько стеснителен. Ну, а в пьяном... Что там будет за дама, возможно, тоже пьяная... Короче брезгливость мою никто не отменял.
И это не значит, что я буду думать при сексе, что и как он делал с другой, я просто не смогу с ним сексом заниматься.:005: Я ж говорю: люблю разборчивых. И в юности, когда знакомилась с кем-то, при намёке на неразборчивость сворачивала знакомство, как бы симпатичен мне человек не был.
Контраст
дай миллиард. Будет. Хоть я и лузер, возможно, но не тупой :008:
"Дай миллиард, дай миллиард" (с) Паниковский:065:
kilometer
23.06.2009, 14:12
Нифига себе, сколько я понаписала. :010:
kilometer
23.06.2009, 14:14
То есть, если у мушшыны мало бабла - он может рассчитывать на 50% "чувствительных" минус некий процент принципиальных...
Если много - то процент вдвое больше... Кибернетика, чо там...
А я всегда сторонилась обеспеченных мужчин. Не хотелось, чтобы меня "покупали".
Старый Кошелек
23.06.2009, 14:14
, готовность заботиться о семье. Заботиться можно и на "ниже среднего", если экономно.
очень растяжимо и очень неопределенно, дело -то житейское - ну вот знакомится женщина с мужиком который к примеру УЖЕ на грани развода . и все у него ( несчитая семейных неурядиц) в порядке ... на него и ориентируется и и на это его " все в порядке" а после того как он разведеццо выяснеется что это " все в порядке" уже не существует -развалилось оно - жилья нет, алименты платит (а то и вообще свою бывшую содержит) зарабатывает неплохо но на две семьи - уже без былого блеска...и перспекив что начент зарабатывать вдвое больше невидно... вот и оказывается что реальность несовпадает с той картинкой которую дама себе рисовала глядя на успешного мужика... ну а дальше .. дальше как получиццо...
Опять же далеко не всегда параллельно. Если хотите, в некоторых случаях пониженная самооценка дамы это не из серии "кто на меня акромя женатого позарицца", а из серии "я щаз вот докажу этой, что могу у нее мужа увести. Меня он больше любит". Причем во многих случаях это невысказано и даже не сформулировано самой любовницей.
babka много раз писала про женщин-любовниц. Так вот, с ней я согласна вот в чем: если психика не перешла (пока не перешла, не смогла перейти, откатилась назад) на какой-то очередной виток, она застревает на предыдущем. Например, на этапе первых любовей, ярких, оторванных от реальности, инфантильных, надрывных, эгоистичных. В романе с женатым для такой модели чуйств --идеальные условия. Типа, я не потому не могу развиваться и развивать чувство, отношение, что не могу сама, а потому, что обстоятельства.
Ой, ну прото очень красочно и точно написали- молодые тетки часто попадают в такой самообман. Ну вот вопрос, каким образом им выйти за рамки своего инфантильного стереотипа? Ведь каждый раз они повторяют один и тот же сценарий. Понятно, что для начала, нужно понять что то, что они творят, это месть прежде всего себе, но дальше, что? Я вижу как равивается жизнь у нескольких моих давних знакомых (большинство стали работаголиками), и со временем, они просто отказываются от любых попыток устроить личную жизнь. Вопрос не по теме автора:091:, но очень интересно мнение.
Любопытно тему развили, прочитала с интересом, для меня странно, что многие потерю контроля над ситуацией приравнивают ко лжи. Во всяком случае, я так поняла.:flower:
Старый Кошелек
23.06.2009, 14:18
Я бы не стала все-таки обобщать.. всяких выбирают....и ЖГ тому подтверждение... Кстати, большинство недовольств все-таки связаны с другими причинами нежели деньги
увы и ах - если внимательно смотреть то выясняется что 80% причин недовольства просто и легко исключаются с помощью денег
а это зависит уже от данной женщины. Одной мульенов мало будет, найдет, к чему придраться, а другой "средней" з.п. хватит, но зато будь любезен разговоры умные разговаривать. Вы же, мужчины, тоже выбираете ;) по сумме критериев, так выбирайте внимательнее, вот и все.
Barsuchok
23.06.2009, 14:19
Нифига себе, сколько я понаписала. :010:
А вот как понять, что он ТОЧНО женат....??? Не, мне просто интересно ....
Barsuchok
23.06.2009, 14:20
увы и ах - если внимательно смотреть то выясняется что 80% причин недовольства просто и легко исключаются с помощью денег
Вот не соглашусь - основные жалобы - отсутствие внимания, помощи, не занимается с детьми, проводит время с друзьями....
Ну вот вопрос, каким образом им выйти за рамки своего инфантильного стереотипа? :
сложно. Взрослеть многим сложно. Некоторые упираются всеми окнечностями и находят способы не взрослеть.
Контраст
23.06.2009, 14:21
Паверить...
"Нельзя верить его словам,
а не поверить - грех,
тому кто веселее и светлее
их всех, эх..."
:))
Старый Кошелек
23.06.2009, 14:22
Вот не соглашусь - основные жалобы - отсутствие внимания, помощи, не занимается с детьми, проводит время с друзьями....
да это в основном дамы с младенцами пишут - это скорее психологический момент да и не долго это по времени .. да и тут... была бы нянька -было бы время самой порразвлечься -небыло бы притензий
Заглянул в кошелёк и радостно улыбнулся...:073:
чему улыбаться, ты красивых любишь, тебе не ко мне :))
гыгыгыгыгы
Barsuchok
23.06.2009, 14:25
да это в основном дамы с младенцами пишут - это скорее психологический момент да и не долго это по времени .. да и тут... была бы нянька -было бы время самой порразвлечься -небыло бы притензий
НУ опять же - жалобы-то не потому что самой развлечься хочется, а хочется внимания и помощи от своего мужчины!!!!
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:27
Неправда.
kilometer
Кто он? Мой муж или какой другой мужчина? У всех ведь по-разному. Почитав ЛВ, поняла, что в некоторых семьях принято уходить вечерами по своим делам, не сообщая второй половине о том, куда, когда и зачем.
А мой муж с работы сразу домой. Все вечера дома. Когда на работе, то часто звонит домой, а также в любой момент ему могут позвонить из дома(жена, дети или тёща :065:). Носит кольцо, в машине постоянно детские автокресла, игрушки и пр. Да даже заставка на мобильнике - дети. Этим он меня несколько удивил. Я знаю, что он дочек любит, но не ожидала, что он их на заставку поставит.
Ксюша!!!
гыгыгыгыгы
Не надо обманывать:ded:
Контраст
23.06.2009, 14:28
гыгыгыгыгы
Диких, но симпатичных тожа...:ded:
Тем более, что:
Не надо обманывать:ded:
Barsuchok
23.06.2009, 14:29
Кто он? Мой муж или какой другой мужчина? У всех ведь по-разному. Почитав ЛВ, поняла, что в некоторых семьях принято уходить вечерами по своим делам, не сообщая второй половине о том, куда, когда и зачем.
А мой муж с работы сразу домой. Все вечера дома. Когда на работе, то часто звонит домой, а также в любой момент ему могут позвонить из дома(жена, дети или тёща :065:). Носит кольцо, в машине постоянно детские автокресла, игрушки и пр. Да даже заставка на мобильнике - дети. Этим он меня несколько удивил. Я знаю, что он дочек любит, но не ожидала, что он их на заставку поставит.
Эмилия, ну ваш допустим.... а других-то не всегда распознаешь.... :005:
kilometer
23.06.2009, 14:30
Эмилия, ну ваш допустим.... а других-то не всегда распознаешь.... :005:
Согласна. Но опять-таки я всегда своим мужчинам могла позвонить домой в любое время. Не думаю, что женатые такое разрешат. Дадут мобильник и хватит. :))
сложно. Взрослеть многим сложно. Некоторые упираются всеми окнечностями и находят способы не взрослеть.
В соц. сфере я бы сказала, что выглядит вполне взрослыми и адекватными... Но в личной жизни, явно деградируют. Ощущение от них, какое-то странное, как от ... ну эмоциональность какая то, то сильно сниженная, то истерично завышенная, неестественость какая- то, артистки где-то. :001: Все таки интересно, есть ли способы преодолеть эту "точку замерзания"?
Диких, но симпатичных тожа...:ded:
Тем более, что:
всеядный какой. Мущщина, да Вы маньяк (с) :))
В соц. сфере я бы сказала, что выглядит вполне взрослыми и адекватными... Но в личной жизни, явно деградируют. Ощущение от них, какое-то странное, как от ... ну эмоциональность какая то, то сильно сниженная, то истерично завышенная, неестественость какая- то, артистки где-то. :001: Все таки интересно, есть ли способы преодолеть эту "точку замерзания"?
в соц сфере "взрослеть" не обязательно, достаточно уровня примерного школьника-студента при налчии прочих качеств. Способы есть. Но насильно, думаю, это все невозможно. Вся психотерапия строится на самостоятельно осознании человеком своих проблем, на контрактах, которые нужно выполнять.
Контраст
23.06.2009, 14:37
всеядный какой. Мущщина, да Вы маньяк (с) :))
Ты у мну еще за "категоричность" ответишь!!!:)):flower:
в соц сфере "взрослеть" не обязательно, достаточно уровня примерного школьника-студента при налчии прочих качеств. Способы есть. Но насильно, думаю, это все невозможно. Вся психотерапия строится на самостоятельно осознании человеком своих проблем, на контрактах, которые нужно выполнять.
Хм, разве можно самостоятельно осознать ситуацию находясь в ней? без определенных навыков? Ну получается тогда, только психотерапия...
Няню нанять, домработницу нанять, денех на подарок есть и Вы можете спокойно идти вместе с ним к друззям)))) Нет, на самом деле до известной степени деньги ооооочень облегчают жизнь. Во всяком лсучае выражение "быт заел" чаще всего применимо, когда тех самых баблосов не хватает. Реалии таковы. Но! Не всегда и всё можно решить именно с помощью денех. И не для всех они являются определяющим фактором отношений.
Контраст
23.06.2009, 14:40
Кстате о категоричности по теме топа...
Так вот, если я узнаю, что моя половина с кем то там имела секс, защищонный или нет - это всё уже будет неважно...
Развод в пять минут...
Ибо, я даже не собираюсь разбираться, что там контактировало, были чуства или нет, просто и тупо - не собираюсь и не буду...
И что самое интересное - именно такой подход(в курсе которого супруга) даёт мне некую гарантию, что на всякую фигню она заморачиваться не станет... А если станет, то там всё серьезно, то тем более в добрый путь...
Подумать головой. :)) Сопоставить факты)))
Так вот, если я узнаю, что моя половина с кем то там имела секс, защищонный или нет - это всё уже будет неважно...
Развод в пять минут...
Ибо, я даже не собираюсь разбираться, что там контактировало, были чуства или нет, просто и тупо - не собираюсь и не буду...
И что самое интересное - именно такой подход(в курсе которого супруга) даёт мне некую гарантию, что на всякую фигню она заморачиваться не станет... А если станет, то там всё серьезно, то тем более в добрый путь...
Понятно, контроль и девичья фамилия:))
а если секс не имела, то не развод? я совершенно серьезно.
остальные возникшие вопросы оставлю при себе
Контраст
23.06.2009, 14:44
а если секс не имела, то не развод? я совершенно серьезно.
остальные возникшие вопросы оставлю при себе
Ну или серьезные чуства... Это уже формалистика(тема топа - секос)...
Чо за вопросы то?:)
Хм, разве можно самостоятельно осознать ситуацию находясь в ней? без определенных навыков? Ну получается тогда, только психотерапия...
1. осознать, что проблема есть
2. начать копать
долго и не всем под силу, но можно и без курса психотерапии обойтись, мне кажется. Но сначала нужно признаться себе: проблема есть :(
Ну или серьезные чуства... Это уже формалистика...
Чо за вопросы то?:)
серьезность чувств ты снаружи не проверишь. Смски в счет? Задумчивый взгляд?
вопросы о том, например, взаимно ли это в вашей семье. Или это типа манипуляции с твоей стороны?
Контраст
23.06.2009, 14:46
Понятно, контроль и девичья фамилия:))
Контроль? Неее, контролировать тоже не собираюсь, телефоны там просматривать...
Всё равно елси что - всплывёт...:))
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:46
Развод в пять минут...
Почему, Саш? Что для тебя самое страшное в этом?
Контраст
23.06.2009, 14:47
серьезность чувств ты снаруже не проверишь. Смски в счет? Задумчивый взгляд?
Нет, серьезные основания... СМС-ки пожалуй не в счет, мало ли чего можно написать...
Контраст
23.06.2009, 14:48
серьезность чувств ты снаруже не проверишь. Смски в счет? Задумчивый взгляд?
вопросы о том, например, взаимно ли это в вашей семье. Или это типа манипуляции с твоей стороны?
Конешна взаимно... Если она что то просечёт - имеет ровно такие же права, выставить меня за дверь, хех...:)
Контраст
23.06.2009, 14:48
Почему, Саш? Что для тебя самое страшное в этом?
Ничего страшного... Просто - не собираюсь...:065:
Марипулька Д
23.06.2009, 14:49
По дебатам соседнего топика назрела тема.
Разговор идет не об измене, когда муж начинает вести себя, как кАзел полнейший и мотать нервы, распуская сопли о неземной любви и бегая "то к умным то к красивым". Речь идет о банальном перепихе. :065::065::065:
От так вот.
Опросец прикрепляю.
Для меня самое страшное узнав об измене -принять решение...как с этим дальше жить....или жить но без этого...(т.е собрать чЮмодан и :052:)
Конешна взаимно... Если она что то просечёт - имеет ровно такие же права, выставить меня за дверь, хех...:)
но ты знаешь, что своим правом она не захочет пользоваться, так? тогда близко к манипуляции.
кстати, а что -- так вы не имеете прав расстаться? просто полюбовно, без измен?
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:51
Ничего страшного... Просто - не собираюсь...:065:
Почему? Тебе противно. обидно, больно или что? Почему?
Нет, серьезные основания... СМС-ки пожалуй не в счет, мало ли чего можно написать...
то есть ей придется буквально привести любовника к вам домой и "забыть" его запах, носки?
kilometer
23.06.2009, 14:52
но ты знаешь, что своим правом она не захочет пользоваться, так? тогда близко к манипуляции.
Почему не захочет?
Контраст
23.06.2009, 14:52
кстати, а что -- так вы не имеете прав расстаться? просто полюбовно, без измен?
Пользоваться своим правом или нет, каждый себе решает, ни манипуляция ни разу...
Да почему, имеем...
1. осознать, что проблема есть
2. начать копать
долго и не всем под силу, но можно и без курса психотерапии обойтись, мне кажется. Но сначала нужно признаться себе: проблема есть :(
Об этом просто вопили, какое то время, думаю уже просто "сдулись от обломов", уже не вопят, но тешат себя надеждой, или смирились. Не знаю можно или нельзя, вижу, что даже при посещении психотерапии результат не блестящий. Поняла вас:)
Контраст
23.06.2009, 14:53
Почему? Тебе противно. обидно, больно или что? Почему?
Скорей - противно...
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:53
Скорей - противно...
Саш, ну а тебе понятно, когда девчонки про брезгливость говорят?
Контраст
23.06.2009, 14:54
то есть ей придется буквально привести любовника к вам домой и "забыть" его запах, носки?
Светик, ну я конечно балбес, но не полный...
Такме вещи всё равно заметны, если их замечать, а не отворачиваться...
Контроль? Неее, контролировать тоже не собираюсь, телефоны там просматривать...
Всё равно елси что - всплывёт...:))
Вот уж точно:))
Контраст
23.06.2009, 14:54
Саш, ну а тебе понятно, когда девчонки про брезгливость говорят?
Канешн...:)
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:55
Канешн...:)
:flower::flower::flower::flower:
Ну как забавно! Вы сейчас в двух постах сказали ровно то, о чем говорили девочки. И о брезгливости (Ксюша) и о том, что "если не отворачиваться" (Пиния)))))))
Я о том, что какими бы мы кругами не ходили, приходим к очень похожим выводам. Интересен путь))))
Старый Кошелек
23.06.2009, 14:57
про " противно" - тут вот полно народу который замужем за своими бывшими любовниками - и ничего непротивно ведь было
kilometer
23.06.2009, 14:57
+1
Ну не понимаю я, как можно не заметить измены? Особенно, если она не разовая. :009:
а если заметишь то, чего нет? например, в ЖГ часто "дают совет" имитации наличия серьезного флирта? или сама дура, сама виновата?
Контраст
23.06.2009, 14:58
Ну как забавно! Вы сейчас в двух постах сказали ровно то, о чем говорили девочки. И о брезгливости (Ксюша) и о том, что "если не отворачиваться" (Пиния)))))))
Я о том, что какими бы мы кругами не ходили, приходим к очень похожим выводам. Интересен путь))))
А я ж и не против...:)
Конечно заметно и конечно противно...
Токо другой вопрос - как каждый это допустил и со всем этим добром делать будет...
Ксюша!!!
+1
Ну не понимаю я, как можно не заметить измены? Особенно, если она не разовая. :009:
Можно
kilometer
про " противно" - тут вот полно народу который замужем за своими бывшими любовниками - и ничего непротивно ведь было
Значит, не всем противно. :)
Ксюша!!!
23.06.2009, 14:59
А я ж и не против...:)
Конечно заметно и конечно противно...
Токо другой вопрос - как каждый это допустил и со всем этим добром делать будет...
Саш, ты считаешь можно не допустить измену?
+1
1. верить человеку, верить в лучшее
2. не быть готовым заметить до поры
3. дать ему шанс осознать и свернуть процесс, если справится быстро, то фигня война
Контраст
23.06.2009, 14:59
а если заметишь то, чего нет? например, в ЖГ часто "дают совет" имитации наличия серьезного флирта? или сама дура, сама виновата?
Ну, Светик, это по ситуации...
kilometer
23.06.2009, 15:00
Можно
:010:
То есть муж изменяет исключительно в рабочее время. Да ещё и эмоции прячет. Так что ли? И любовница понимающая, не звонит вечером?:))
kseniiya
Самое страшное в измене - предательство.
Контраст
Саш, ты считаешь можно не допустить измену?
Канешна...
Можно сделать так, чтобы она была не нужна...
Тут вопрос наблюдательности и готовности этим заниматься, всёж таки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.