Вход

Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Кудри вьются...
23.06.2009, 12:42
:flower::)Это точно.
О чем спор у нас тогда?

спора не узрела

не совсем согласна только с самооценкой

Пиния
23.06.2009, 12:42
но это ничего не меняет - измены были, есть и будут

и воприятие их у всех людей разное

разное. Нас спросили про брезгливость -- мы ответили. Мне вообще всегда брезгливо было с явным бабником, ну пару раз в юности преодолевала, чтоб узнать: мож, потеряла чего? Ни-че-го.

Ксюша!!!
23.06.2009, 12:43
Оторва - женщина с завышенной самооценкой;)

Впрочем, её гонор держится до первой гонореи:065:
:046::046::046:Это пять!

Котея
23.06.2009, 12:43
вся фигня в том, что любовнице всегда глубоко параллельно, что думает о ней жена, потому они, как правило и так знают, что там полный набор непечатных слов

Опять же далеко не всегда параллельно. Если хотите, в некоторых случаях пониженная самооценка дамы это не из серии "кто на меня акромя женатого позарицца", а из серии "я щаз вот докажу этой, что могу у нее мужа увести. Меня он больше любит". Причем во многих случаях это невысказано и даже не сформулировано самой любовницей.

Littlemama
23.06.2009, 12:45
Не факт, что жена одновременно с этим не оторва и не дама с пониженной самооценкой :)) (Особенно после того, как она начнет догадываться о факте наличия любовницы ее самооценка может свалить ниже плинтуса)
Тогда получается, что они опять на одной ступеньке?:009:
Это я так, из любви к искусству :))по умолчанию (в контексте) - жена не оторва;)

социом в контексте это что? все человечество или конкретная соцмальная группа и если последнннее то какая именно?конкретная социальная группа. у каждого своя:)

поверьте, есть очень много людей, не оценивающих себя согласно установленных кем-то критериев, очень много

вполне себе нормальные, адекватные, успешные людиУ них адекватная самооценка. :)

вся фигня в том, что любовнице всегда глубоко параллельно, что думает о ней жена, потому они, как правило и так знают, что там полный набор непечатных словИм пилювать. оторвы потому что:))

Котея
ааааа! Я не то, что отвечать, я читать-то не успеваю!!! :)):))

Ксюша!!!
ППКС. Отомстить за счастливую жизнь сопернице т.н.

Пиния
23.06.2009, 12:46
Им пилювать. оторвы потому что:))

ага, и это нынче модно -- быть оторвой :073:

Кудри вьются...
23.06.2009, 12:46
"я щаз вот докажу этой, что могу у нее мужа увести. Меня он больше любит"

зачем доказывать что-то постороннему, чужому, незнакомому тебе человеку, вот правда, ну совсем не понимаю...

ну, допустим, она доказала, увела, это правда, что ль, греет душу?

Ксюша!!!
23.06.2009, 12:47
зачем доказывать что-то постороннему, чужому, незнакомому тебе человеку, вот правда, ну совсем не понимаю...

исчо как:) Она ж теперь лучшаяя, ее выбрали,ради нее другогочеловека потоптали)))

Котея
23.06.2009, 12:48
ППКС. Отомстить за счастливую жизнь сопернице т.н.

Ксюш, бывает, что даже не так вот прямо. А на уровне каких-то чуйств невыразимых))))) Типа - я не хочу разрушать семью. (типа она может чего-то разрушить!). Он же ко мне летит, когда есть свободная минутка (оооочень греет заниженную в одиноких праздниках и выходных самооценку :)))

Котея
23.06.2009, 12:50

Я жеж говорю, на уровне "чуйств невыразимых")))))) Ну как объяснить? На подсознании... я там выше пыталась написать. Любовница не решает ничего в большинстве случаев. НИ ЧЕГО. Все решения все равно принимаются в рамках семьи. Поэтому высокие чуйства- единственное, что греет душу. "Любит он меня, летит он ко мне". Блин! Я косноязычна!)))) Не могу объяснить. Это не всегда далеко какой-то сформулированный злой умысел. Это "очучение" какое-то у любовницы. ИМХО

Alltaire
23.06.2009, 12:50
:073:по умолчанию (в контексте) - жена не оторва;)

А што , оторвы у нас бывают только незамужние ?

:fifa: :)):)):))

А вообще, тут дело такое - вчера была ниже жены, завтра уже выше, наша задача такого не допустить, а обзывайся-не обзывайся - делу не поможет :(

Кудри вьются...
23.06.2009, 12:52
исчо как:) Она ж теперь лучшаяя, ее выбрали,ради нее другогочеловека потоптали)))

нет, чего й то со мной не того....может потому как не попадала в жизни в ситуацию конкуренции с другой женщиной

получается, что если мужик с женой остается, значит она лучшая? но полно ж семей, где продолжают жить вместе только потому что дети, кредиты и квартиру не разменять... да много причин....

Barsuchok
23.06.2009, 12:54
Я жеж говорю, на уровне "чуйств невыразимых")))))) Ну как объяснить? На подсознании... я там выше пыталась написать. Любовница не решает ничего в большинстве случаев. НИ ЧЕГО. Все решения все равно принимаются в рамках семьи. Поэтому высокие чуйства- единственное, что греет душу. "Любит он меня, летит он ко мне". Блин! Я косноязычна!)))) Не могу объяснить. Это не всегда далеко какой-то сформулированный злой умысел. Это "очучение" какое-то у любовницы. ИМХО
Согласна, только решение все-таки принимает мужчина- остаться или уйти....

Littlemama
23.06.2009, 12:54
:073:

:fifa: :)):)):))

А вообще, тут дело такое - вчера была ниже жены, завтра уже выше, наша задача такого не допустить, а обзывайся-не обзывайся - делу не поможет :(Рвете фразы из контекста:073:
Китайцы имела в виду частный случай, второй респондент - общий:)

Давайте отделим процесс от результата:)

Котея
23.06.2009, 12:55
нет, чего й то со мной не того....может потому как не попадала в жизни в ситуацию конкуренции с другой женщиной

получается, что если мужик с женой остается, значит она лучшая? но полно ж семей, где продолжают жить вместе только потому что дети, кредиты и квартиру не разменять... да много причин....

Лучшая, родная-знакомая, удобная, изученная, похожая на него, а остальное- фигня и отмазки))))) ИМХО. Дети, квратиры, кредиты- все решаемо, Эсли Любофф на стороне возникла, а не крышеснос.
Вопрос в том, той самой родной-знакомой жене оно надо? ))))

Пиния
23.06.2009, 12:56
babka много раз писала про женщин-любовниц. Так вот, с ней я согласна вот в чем: если психика не перешла (пока не перешла, не смогла перейти, откатилась назад) на какой-то очередной виток, она застревает на предыдущем. Например, на этапе первых любовей, ярких, оторванных от реальности, инфантильных, надрывных, эгоистичных. В романе с женатым для такой модели чуйств --идеальные условия. Типа, я не потому не могу развиваться и развивать чувство, отношение, что не могу сама, а потому, что обстоятельства.

Котея
23.06.2009, 12:57
Согласна, только решение все-таки принимает мужчина- остаться или уйти....

Нет. Это редкость, когда мужчина ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Ну вот положа руку на сердце, чисто статистически, многие (не обощаю-не обобщаю! :))) склонны как раз болтаться как хризантема в проруби до последнего. До тех пор пока либо осел, либо эмир..... Шея, дамы, шея :)):)):)) ИМХО имховое)))

Alltaire
23.06.2009, 12:57
Давайте отделим процесс от результата:)
Хотелось бы..

Котея
23.06.2009, 12:58
babka много раз писала про женщин-любовниц. Так вот, с ней я согласна вот в чем: если психика не перешла (пока не перешла, не смогла перейти, откатилась назад) на какой-то очередной виток, она застревает на предыдущем. Например, на этапе первых любовей, ярких, оторванных от реальности, инфантильных, надрывных, эгоистичных. В романе с женатым для такой модели чуйств --идеальные условия. Типа, я не потому не могу развиваться и развивать чувство, отношение, что не могу сама, а потому, что обстоятельства.

согласна. Незрелость до какой-то степени. и саооценка все же.

Barsuchok
23.06.2009, 12:59
Нет. Это редкость, когда мужчина ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Ну вот положа руку на сердце, чисто статистически, многие (не обощаю-не обобщаю! :))) склонны как раз болтаться как хризантема в проруби до последнего. До тех пор пока либо осел, либо эмир..... Шея, дамы, шея :)):)):)) ИМХО имховое)))

То есть вы хотите сказать, что женщины решают с кем он останется??? Наверное все-таки он в этом принимает участие. Либо одна из них просто выгоняет его и он автоматически идет к другой...

Alltaire
23.06.2009, 13:00
А вот с этим согласна полностью.
Либо ей ПОКА вообще не нужны никакие отношения. Ей ведь может быть и лет-то всего ничего, по сути.

Да и допускаю, что не каждая жена в принципе хочет быть чьей-то женой. На каком-либо определенном этапе жизни.

Котея
23.06.2009, 13:01
То есть вы хотите сказать, что женщины решают с кем он останется??? Наверное все-таки он в этом принимает участие. Либо одна из них просто выгоняет его и он автоматически идет к другой...

Совместно конечно, но не ОДИН мужчина. Т.е. бывает и такое конечно, но реже, чем другое ИМХО. Просто Вы как раз написали "мужчина принимает решение". А когда совместно..... то и собссно шея))) Шучу я. по-разному бывает. Но чаще МНЕ ПОПАДАЛИСЬ истории, когда вот болтался-болтался, пока жена не решить "простить-не простить". А дальше.... тож по-разному))))

Littlemama
23.06.2009, 13:02
Н-да. В чем отличие от животных - непонятно

А некоторые еще и отчеы потом пишут, страстные,за 500 р:019:жжОшь напалмом:)):)):)):)):073:

Barsuchok
23.06.2009, 13:03
Совместно конечно, но не ОДИН мужчина. Т.е. бывает и такое конечно, но реже, чем другое ИМХО. Просто Вы как раз написали "мужчина принимает решение". А когда совместно..... то и собссно шея))) Шучу я. по-разному бывает. Но чаще МНЕ ПОПАДАЛИСЬ истории, когда вот болтался-болтался, пока жена не решить "простить-не простить". А дальше.... тож по-разному))))

А что решать-то совместно, если мужчина говорит жене, что не любит и уходит к другой????

Пиния
23.06.2009, 13:04
Да и допускаю, что не каждая жена в принципе хочет быть чьей-то женой. На каком-либо определенном этапе жизни.
:))
нет такого женатого, который не хотел бы ненадолго стать холостяком? да, это и к женщинам относится. Но. Тормоза -- у кого-то есть, у кого-то нет.

с первой частью согласна. Но для меня нахождание человека не пред. уровне развития -- уже дистанция. Я вряд ли буду ему что-то объяснять. Но и соглашаться с ним не буду. Общение бессмысленно, если оно не необходимо.

Котея
23.06.2009, 13:07
А что решать-то совместно, если мужчина говорит жене, что не любит и уходит к другой????

ЧИСТА СТАТИСТИЧЕСКИ))))) Вы много такихвот историй наблюдали? Я же говорю я как-то больше все хризантемы видела))))))

А вообще я Вас как-то не понимаю. Вы сначала в одну степь, потом в другую)))) Теряю нить! :))

Пиния
23.06.2009, 13:09
ЧИСТА СТАТИСТИЧЕСКИ))))) Вы много такихвот историй наблюдали? Я же говорю я как-то больше все хризантемы видела))))))

чота мне кажется, что уходят обычно "от", даже если подталкивает наличие той, "к кому"

EvaBalu
23.06.2009, 13:11
Опять же далеко не всегда параллельно. Если хотите, в некоторых случаях пониженная самооценка дамы это не из серии "кто на меня акромя женатого позарицца", а из серии "я щаз вот докажу этой, что могу у нее мужа увести. Меня он больше любит". Причем во многих случаях это невысказано и даже не сформулировано самой любовницей.
Ты абсолютно права.

Ну дак и слава Богу. Я вот тоже не понимаю, но знаю такую женщину. У нее это проявление комплексов. Авторитарная мама и бабушка, кретин отчим, сама золотая медалистка и красавица. Да, кстати, доказывает она обычно не чужим и незнакомым, а как раз наоборот. Подруге, сестре. При этом потом страдает и идет к новой цели. И мужиков не уважает.

А на уровне каких-то чуйств невыразимых))))) Типа - я не хочу разрушать семью. (типа она может чего-то разрушить!).
Да, да, это декларируется, как только семья начинает рушиться. Потому что становится неинтересно. А до этого - стихи, посвященные ему, рассказы о себе и откровения о том, что это все в первый раз и прочая хрень. Получается убедительно, поскольку человек неординарный. Ну, потом постель при стечении обстоятельств, которые тщательно спланированы. А так как на роль таких "жертв" выбираются неплохие, неискущенные, в сущности мужики, вовсе не бабники (потому что какой интерес совращать бабников - это неспортивно ж:)) ), то результат получается феерический.

Но это все конечно, не случайная измена.

Контраст
23.06.2009, 13:12
:))
нет такого женатого, который не хотел бы ненадолго стать холостяком? да, это и к женщинам относится. Но. Тормоза -- у кого-то есть, у кого-то нет.

с первой частью согласна. Но для меня нахождание человека не пред. уровне развития -- уже дистанция. Я вряд ли буду ему что-то объяснять. Но и соглашаться с ним не буду. Общение бессмысленно, если оно не необходимо.
Гык... Ну тормоза - это ладно, пропустим, хотя необходимость их присутствия каждый решает для себя...

А вот почему, Пиния, ты решила, что отношения такого рода - это предидущий этап развития... А вдруг это следующий этап развития? Спокойные "страстные" отношения, не разбивая того, что есть... Мудрость, в каком то роде...

Пиния
23.06.2009, 13:14
патамушта разбивает, я это точно знаю. До покоя там, как до луны.

в принципе, жить с разбитым сердцем куда спокойнее , это верно. Но это не значит, что нет следующего уровня ;)

Контраст
23.06.2009, 13:15
патамушта разбивает, я это точно знаю.
Да лааааана.... Посмотрим вокруг...
По статистике изменяют чуть ли не все, но распадаются семьи по этой причине не так уж часто...
Если п все, кто изменяет, разбивали семью, институт брака давно бы накрылся...

Пиния
23.06.2009, 13:15
распадаются семьи по этой причине не так уж часто...

я не про это. Не про формальный развод

просто я бывала в таком многообразии позиций, какое не всем удавалось, я думаю.

EvaBalu
23.06.2009, 13:16

ага. но это мы опять же не о случайных изменах. вернее, мужик может думать, что измена его случайна, а им давно манипулируют. :))
я к тому, что мужики чаще ловятся на удочки теток манипуляторов. тока не кричите сейчас, что каждый сам решает. я с этим абсолютно согласна. одно другому не мешает.

Старый Кошелек
23.06.2009, 13:17
тогда тем более - люди умудряюстя стать друг-другу чужими совершенно без всяких физических измен
собственно почитайте ЖГ - тут кАзлов в основном гоняют по совершенно другим поводам

Контраст
Ха... А для неформального развода - не нужно присутствие любовницы, это процесс глубоко внутренний...
Скорее, присутствие любовницы является уже следствием "неформального" развода...

Ксюша!!!

Нет,вы не о том, я говорю о психологии любовницы, укоторой занижена самооценка:)
Пы.Сы. мужичонка, который остается жить с нелюбимой женой из-за кредитов и квартир,не уходя к ЛюБОФФЫ всей своей своей жизни-дык это совсем удод:)

Контраст
23.06.2009, 13:18
Нет,вы не о том, я говорю о психологии любовницы, укоторой занижена самооценка:)
Пы.Сы. мужичонка, который остается жить с нелюбимой женой из-за кредитов и квартир,не уходя к ЛюБОФФЫ всей своей своей жизни-дык это совсем удод:)
В общем и целом - наверное, да...
Если любофф действительно, а не в постельке поваляться лишний раз...

Старый Кошелек
23.06.2009, 13:20
из-за кредитов и квартир,не уходя к ЛюБОФФЫ всей своей своей жизни-дык это совсем удод:)
" любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда" (с) :046:

Barsuchok
23.06.2009, 13:20
А если уходит - то кто? А любовницей можно стать именно по любви и увидев, что мужчина ни на что не решается расстаться с ним...

Контраст
23.06.2009, 13:22
А если уходит - то кто? А любовницей можно стать именно по любви и увидев, что мужчина ни на что не решается расстаться с ним...
А если уходит - то кАззёл...:ded:

Или Вы еще не поняли мужской диллемы... Если уходит женщина, то это обоснованно...
Если мушшына - он в любом случае недочеловек, хех...

Ксюша!!!
23.06.2009, 13:22
жжОшь напалмом:)):)):)):)):073::017::fifa::020::))

Ой-ё, мужчина? Сам? Принимает? Решение?
Вы много таких знаете?
Неет, тут мужчинам "респект" фин он перемены в жизни змутит,это ж напряжно.
Это мы,дуры, можем в омут с головой, всё бросить, а они -нееттт, один из 1000

Котея
23.06.2009, 13:23

А подтекст? Бессознательное? Почему расстаться-то? Дано изначально- мужчина НЕ свободен. Почему его надо оставлять если он ни на что не решается? Т.е. существует надежда, план, невысказанное, что оценит, полюбит (читай повысит самооценку) и уйдет к любовнице? Так получаецца? Если "чистая" такая вот любовь, то зачем тодга расставаться из-за несбывшихся ожиданий? какие тогда могут быть ожидания?

Я возможно до абсурда в некоторой степени ситуацию довожу))))))

Котея
:017::fifa::020::))

Вы много таких знаете?

Ксюш, ну и я об этом же)))) чиста статистически))))))

Ксюша!!!
С кем с ним? Мы точно про натуралов сейчас?:))

Ксюша!!!
23.06.2009, 13:25
Ксюш, ну и я об этом же)))) чиста статистически))))))
Слушай сама себя прочитала-не поняла, что написано.
Я как СК стала писать:001:С телефона неудобно))

Пиния
23.06.2009, 13:25
тогда тем более - люди умудряюстя стать друг-другу чужими совершенно без всяких физических измен
собственно почитайте ЖГ - тут кАзлов в основном гоняют по совершенно другим поводам

Ха... А для неформального развода - не нужно присутствие любовницы, это процесс глубоко внутренний...
Скорее, присутствие любовницы является уже следствием "неформального" развода...

1. не все линейно в этой жизни, обычно процессы протекают по раскручивающейся спирали, подстегивая друг друга.
2. достойным считаю сделать все возможное для спасения этого корабля, а потом честно переходить на другой, но только при невозможности спасти первый
3. обычно же происходит оттягивание ресурсов по принципу страуса, и вместо починки того, что вполне себе подлежало ремонту -- все рушится с треском. При этом "страус", наоборт, считает себя самым умным, хитрым и даже благородным. Вот эта наивность огорчает безмерно.

Контраст
23.06.2009, 13:26

Вы много таких знаете?
Ксюш, не с тобой ли мы обсуждали "долженствования" мужские... Какой омут то, а?

Ксюша!!!
23.06.2009, 13:26
" любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда" (с) :046:
Какой вы меркантильный. Фи.:046:

Ксюша!!!
23.06.2009, 13:27
Ксюш, не с тобой ли мы обсуждали "долженствования" мужские... Какой омут то, а?
Саш, женщина очень часто может плюнуть на мат.блага и уйти к милому в шалаш.
Мужчины?

Контраст
23.06.2009, 13:28
2. достойным считаю сделать все возможное для спасения этого корабля, а потом честно переходить на другой, но только при невозможности спасти первый
3. обычно же происходит оттягивание ресурсов по принципу страуса, и вместо починки того, что вполне себе подлежало ремонту -- все рушится с треском. При этом "страус", наоборт, считает себя самым умным, хитрым и даже благородным. Вот эта наивность огорчает безмерно.
2. Честно? Ну Светик, не бывает в таких делах честно, слишком деликатный вопрос... Если Вопрос существует - то уже что-то нечестно...
3. А это вообще к человечкам относится, не только к мужикам...

Контраст
23.06.2009, 13:29
Мужчины?
А что мужчины? Мы то запросту можем и уйти в шалаш даже и без милой...
Ибо - только выиграем во многих аспектах...
Нам для себя и не надо то ни хрена, по большому счёту...

Но - "долженствования"... Дети, жена, семья, планы ими построенные...

Котея
23.06.2009, 13:30
Но - "долженствования"...

Иногда (!) Долженствования- замечательная ширма для нерешительности и нежелания. От пола не зависит. ИМХО

Ксюша!!!
23.06.2009, 13:31
Но - "долженствования"...
Ну чего ты опять к долженствованиям цепляешься, а?:))
Мы вообще не о том.
Просто смешно читать про причины неуходов- квартиры, машины.
Така любов

Контраст
23.06.2009, 13:31
Иногда (!) Долженствования- замечательная ширма для нерешительности и нежелания. От пола не зависит. ИМХО
Именно, что иногда...

Контраст
23.06.2009, 13:32
Ну чего ты опять к долженствованиям цепляешься, а?:))
Мы вообще не о том.
Така любов
Такая причина смешна - согласен...

Ксюша!!!
Да, Сань, не ты ли писал про: никто никому не должен?

Котея
Именно, что иногда...

Я не читала ваш с Ксюшей разговор о долженстовании. Или о чувтсве долга. Но подозреваю о чем может идти речь.)))))

Контраст
23.06.2009, 13:33
Да, Сань, не ты ли писал про: никто никому не должен?
Хех... Мне никто ничего не должен...
А я должен делать то - что должен другим...

То есть изначально человек должен исходить из того, что ему никто ничего не должен, я к этому... Но это не значит, что не должен он...

Пиния
23.06.2009, 13:34
2. Честно? Ну Светик, не бывает в таких делах честно, слишком деликатный вопрос... Если Вопрос существует - то уже что-то нечестно...
3. А это вообще к человечкам относится, не только к мужикам...

так конечно ко всем. Я с себя этой мерой и даже более строгой спрашиваю.
Честно, относительно - бывает. Ну, хотя бы если не завираться в конец. Вот Маусер (Забава, Пуазон) живут честно, хоть и не завидно, если все так, как они говорят. То есть такие условия при каких-то обстоятельствах можно оговорить и быть далее честным их исполнителем.

Пиния
23.06.2009, 13:35

я тоже должна, но я найду способ отдать долги, если потребуется.

EvaBalu
23.06.2009, 13:36

То есть изначально человек должен исходить из того, что ему никто ничего не должен, я к этому... Но это не значит, что не должен он...

Наш человек!:))

Контраст
23.06.2009, 13:36
так конечно ко всем. Я с себя этой мерой и даже более строгой спрашиваю.
Честно, относительно - бывает. Ну, хотя бы если не завираться в конец. Вот Маусер (Забава, Пуазон) живут честно, хоть и не завидно, если все так, как они говорят. То есть такие условия при каких-то обстоятельствах можно оговорить и быть далее честным их исполнителем.
Мммм, а если условия неоговариваемы и неприемлемы? Априори...
Ну, то есть про них даже не стоит заводить разговор, к примеру...
Тогда терпеть... А это честно?:)

Старый Кошелек
23.06.2009, 13:37
Мужчины?
потому , что предполагает что милый шалаш перестроит в катедж))))
а мужчина точно знает что если он оставит все свои блага и уйдет к милой - то очень скоро милая начнет выражать недовольство))))

mouser
23.06.2009, 13:37
Мужчины?
Во первых женщины ОЧЕНЬ РЕДКО уходят к милому в шалаш. Не преувеличивайте. Рассказы "олигарх падал к ногма моим и предлогал руку и сердце а я все равно выбрала Васю-бамбилу" обычно действительности не соответствуют.
Мужчины уходят в шалаш куда чаще.

Barsuchok
23.06.2009, 13:38

Вы много таких знаете?

Да нет, у меня вообще, если уж на то пошло один раз такая ситуация была и разрешилась она достаточно быстро - мужчина принял решение....самое смешное, что я долго считала, что так и должно быть - он принимает решение, остается с одной женщиной и все... но почитав ЖГ поняла он - ГЕРОЙ!!!! Он СМОГ принять решение!

Старый Кошелек

Вы много таких знаете?
Это мы,дуры, можем в омут с головой, всё бросить,
ага потому что подсознательно расчитываете что новый мужик со временем все разрулит и всем обеспечит

Оптимистка
мой индивидуальный кошмар в измене - это внебрачный ребенок и сюси пуси типа "мне ничего от тебя не надо, только твою частичку", а потом суд, алименты, наследство.
но пока с изменой в браке не сталкивалась, может и другие параметры окажутся более значимые.

Пиния
23.06.2009, 13:39
Тогда терпеть... А это честно?:)

не можешь терпеть -- не терпи. Не хочешь -- тожене терпи. Терпишь - -не жалуйся.

Непроговариваемых не бывает. Бывают те, которые не примет партнер. Имеет право.

EvaBalu
Мужчины уходят в шалаш куда чаще.

Я бы не так сказала. Все уходят одинаково часто.

Контраст
ага потому что подсознательно расчитываете что новый мужик со временем все разрулит и всем обеспечит
Угу... Женщина может рассчитывать на нового "милого"...
Мушшына может рассчитывать только на себя...

Старый Кошелек
23.06.2009, 13:41
Какой вы меркантильный. Фи.:046:
не я - женщины)))) уйдет мужик к любовнице оставив " все " жене.. и шо? долго ли он ей будет нужен? это пока у него все пучком было он был интересен... без жилья и с алиментами? :046:

Пиния
Я бы не так сказала. Все уходят одинаково.

мне тоже так кажется. Мы, похоже, в разных вселенных живем.

Контраст
не можешь терпеть -- не терпи. Не хочешь -- тожене терпи. Терпишь - -не жалуйся.

Непроговариваемых не бывает. Бывают те, которые не примет партнер. Имеет право.
Что значит "не терпи"? Это же нечестно...:)

Barsuchok
Мушшына может рассчитывать только на себя...
Почему вы считаете что женщина всегда расчитывает на мужчину? Вы же про бабло? Мужчина тоже может расчитывать на женщину, почему нет???

Пиния
Что значит "не терпи"? Это же нечестно...:)
можно честно не терпеть

EvaBalu
23.06.2009, 13:42

;) Ты забыл время, в которое живешь:))

Barsuchok
не я - женщины)))) уйдет мужик к любовнице оставив " все " жене.. и шо? долго ли он ей будет нужен? это пока у него все пучком было он был интересен... без жилья и с алиментами? :046:
представьте, что такое бывает:008:

Ксюша!!!
ну естественно:046::046::046:вы все никак не можете понять, что женщина есичо и сама себя обеспечить в силах

Контраст
Почему вы считаете что женщина всегда расчитывает на мужчину? Вы же про бабло? Мужчина тоже может расчитывать на женщину, почему нет???
Бывает...:046:

Пиния
23.06.2009, 13:43
ну естественно:046::046::046:вы все никак не можете понять, что женщина есичо и сама себя обеспечить в силах

не хочет :073: так приятно думать, что все (бабы) зависят от твоего бабла...

Контраст
23.06.2009, 13:43
можно честно не терпеть
Низзя честно "не терпеть" - патамушта это сразу станет нечестно...

Barsuchok
23.06.2009, 13:44
Бывает...:046:
А что такого? Мы ж вроде про искренние отношения, я не беру вариант, когда исключительно меркантильный интерес...

Старый Кошелек
понимаем что в силах , но знаем что редкая женщина простит это мужчине

Пиния
да ну. У нас, значит, разные понятия о честности. Будет по-козлиному, но честно :)

Ксюша!!!
То есть вы без денег никому не интересны?
Тут вывод один: надо как-то развиваться, ага:020:

Контраст
23.06.2009, 13:45
А что такого? Мы ж вроде про искренние отношения, я не беру вариант, когда исключительно меркантильный интерес...
Искренние - это да, это хорошо...
Токо потом они натыкаются на алименты и прочие радости...:(

Котея
23.06.2009, 13:45
Да нет, у меня вообще, если уж на то пошло один раз такая ситуация была и разрешилась она достаточно быстро - мужчина принял решение....самое смешное, что я долго считала, что так и должно быть - он принимает решение, остается с одной женщиной и все... но почитав ЖГ поняла он - ГЕРОЙ!!!! Он СМОГ принять решение!

Вы откуда знаете, что принимал решение именно ОН и исключительно ОН? :)) Семья весит гораздо больше, чем любовница. Даже в том случае, если семья стоит на грани по той или иной причине. Люди, прожившие энное кол-во лет часто (опять же не всегда) чувтсвуют друг друга. Им иногда не обязательно вступать в долгие дискуссии, но когда человек из семьи принимает решение, он почти всегда "оглядывается" на семью. ИМХО

Контраст
23.06.2009, 13:46
Будет по-козлиному, но честно :)
:flower:

Barsuchok
+ 1000
СК, надо повышать самооценку, я серьезно!:flower:

Ксюша!!!
:)не хочет :073: так приятно думать, что все (бабы) зависят от твоего бабла...
Угу:))
ПЕПЕЦ:) Интересно,откуда такая твердая уверенность?
Такие бабы на пути попадались?

Кудри вьются...
23.06.2009, 13:47
Така любов

ЖГ почитаешь - обхохочешься, это точно: муж кАзел, НО.. и далее по списку - работы нет, кваритру не снять, дите маленькое, к маме жить не пойду, работать не могу/не хочу/не умею, кто ж меня с дитем возьмет ... ну а далее полный набор :)

Barsuchok
Вы откуда знаете, что принимал решение именно ОН и исключительно ОН? :)) Семья весит гораздо больше, чем любовница. Даже в том случае, если семья стоит на грани по той или иной причине. Люди, прожившие энное кол-во лет часто (опять же не всегда) чувтсвуют друг друга. Им иногда не обязательно вступать в долгие дискуссии, но когда человек из семьи принимает решение, он почти всегда "оглядывается" на семью. ИМХО
Патамушта разговор инициировал он, зная, что сказав определенные слова уже назад дороги не будет....

EvaBalu

Вот какое разное ощущение от виртобраза СК у нас! Я вот просто думаю, что те женщины, ответственность за которых СК берет на себя - для себя самого, могут считать себя за той самой каменной стеной.

Пиния
23.06.2009, 13:48
:
чтобы это выяснить, нужно рискнуть и без бабла остаться (или закопать и никому не давать его, долго, последовательно). Страшно. Безопаснее рассказать всем, какие они меркантильные.

Старый Кошелек
Да мне пофиг я уже и с деньгами не очень интересен:046: а вот дамы тут через пост стенают на тему бабла и того что мужик неможет обеспечить и что пора ГКА

Ксюша!!!
Нда....этот бред у нас песней зовется
С чего вы это взяли? Что за фигня? СК вы только с содержанками общаетесь? Попробуйте расширить свой круг общения.:))

Котея
23.06.2009, 13:49
Патамушта разговор инициировал он, зная, что сказав определенные слова уже назад дороги не будет....

Разговор с кем? Так! По-моему я запуталась))))))) Ну да ладно. Проехали))))

Старый Кошелек
23.06.2009, 13:49
чтобы это выяснить, нужно рискнуть и без бабла остаться .
один дядька попробовал - фигово вышло ( Лиром звали):046: