Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:20
Это Вы не Веронику ли Долину цитируете?
Ее. Правда, не очень уместно - она любовь имела в виду, насколько помню...
Littlemama
26.06.2009, 14:21
Нам - это кому, простите? Тем, для кого Россия осенью 17-го родилась?
Очень люблю Тютчева, но вот за "особенную стать" прямо-таки обижена на него не по-децки...
После 17 года, когда Колоссу отрубили глиняные ноги, он крепко уселся на пятую точку..:))
План Далласа направлен на размягчение уцелевшего мозга
(это все несурьезно, есичо;))
Контраст
26.06.2009, 14:26
После 17 года, когда Колоссу отрубили глиняные ноги, он крепко уселся на пятую точку..:))
Я так думаю, что основные проблемы всё же наши собственные, унутрение...
А вовсе не внешние, плановые...
Даллас нервно курит в туалете - со своей убогой фантазией...
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:27
У меня сегодня ребенок возвращается из Мерики... Вот и посмотрю...
Ее. Правда, не очень уместно - она любовь имела в виду, насколько помню...
люимые песни моей мамы, я их хорошо заню :)) хотя и не разделяю любви.
Littlemama
26.06.2009, 14:30
Я так думаю, что основные проблемы всё же наши собственные, унутрение...
А вовсе не внешние, плановые...
Даллас нервно курит в туалете - со своей убогой фантазией...Манипулирование слабостями человеческими - политический прием, не Далласом рожденный:)
Контраст
26.06.2009, 14:31
Манипулирование слабостями человеческими - политический прием, не Далласом рожденный:)
Аха... Вот у нас своих манипуляторов целый вагон... Даллас - в очереди стоит...
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:32
Я была на единственном концерте Долиной (бардов ваще терпеть не могу, но был профессиональный интерес). Она мне очень понравилась. А песня "Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила..." вообще чудная. Программная, можно сказать.
Манипулирование слабостями человеческими - политический прием, не Далласом рожденный:)
известный грустный вопрос, но тут можно противостоять только своим микрокланом: семьей, если повезет -- единомышленниками.
Я была на единственном концерте Долиной (бардов ваще терпеть не могу, но был профессиональный интерес). Она мне очень понравилась. А песня "Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила..." вообще чудная. Программная, можно сказать.
да, мне она тоже больше остальных нравилась. Пямо видела эту картину: сестра-воровка учит красть...
дело не в самих текстах даже, а в их заунывности внутренней, перебор.
Контраст
26.06.2009, 14:37
известный грустный вопрос, но тут можно противостоять только своим микрокланом: семьей, если повезет -- единомышленниками.
Кстати, Светик, есть рацпредложение...
Так как я практически выиграл(это понятно даже при беглом взгляде на действительность), то давай ты щас выигрыш отдашь...
А если я проиграю(что практически нереально), то отдам две...:ded:
:046::046::046:
А то мне на даче сегодня очень бы пригодилось...:028:
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:41
Что, смерть Майкла Джексона подвела черту под протестантскими ценностями?
Контраст
26.06.2009, 14:42
Что, смерть Майкла Джексона подвела черту под протестантскими ценностями?
Это кому?
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:44
Вам, Контраст, Вам...
Контраст
26.06.2009, 14:45
Вам, Контраст, Вам...
А у меня были протестантские ценности? Любопытно...:))
Какие, например?
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:47
Чета я запуталась... Вы на кого ставили и чью победу на даче со Светиным эликсиром намерены отмечать?
Аха... Вот у нас своих манипуляторов целый вагон... Даллас - в очереди стоит...
Мы и в этом фпереди планеты всей? Не повод для гордости ИМХО))))))
Если вернуться чуть назад в разговоре.....Я же говорю, играть на инстинктах- самое простое.
У меня давний спор был с моим "великим и ужасныи" еротическим художником на эту тему. "Держать за член"- очень просто и эффективно. Тем более, что это лехко можно обозвать свободой. Особенно в сочетании с подростковым бунтом взрослых дядек))))
Контраст
26.06.2009, 14:48
Чета я запуталась... Вы на кого ставили и чью победу на даче со Светиным эликсиром намерены отмечать?
Я ставил на то, что стану Павелителем Вселенной...:090:
Что неизбежно...:028:
Контраст
26.06.2009, 14:48
Мы и в этом фпереди планеты всей? Не повод для гордости ИМХО))))))
Если вернуться чуть назад в разговоре.....Я же говорю, играть на инстинктах- самое простое.
У меня давний спор был с моим "великим и ужасныи" еротическим художником на эту тему. "Держать за член"- очень просто и эффективно. Тем более, что это лехко можно обозвать свободой. Особенно в сочетании с подростковым бунтом взрослых дядек))))
Вовсе не гордость...Грустная действительность...
Не волнуйтесь, моего эликсира :008: просто так мало кому удается попробовать. Ждать будем ровно 50 лет, встретимся на ЛВ и разберемся, что-то там про повелителя мира... Думаю, мне без труда удастся доказать, что не повелитель и не мира.
Контраст
26.06.2009, 14:50
Не волнуйтесь, моего эликсира :008: просто так мало кому удается попробовать. Ждать будем ровно 50 лет, встретимся на ЛВ и разберемся, что-то там про повелителя мира... Думаю, мне без труда удастся доказать, что не повелитель и не мира.
Вредная...:015:
Littlemama
26.06.2009, 14:51
Я ставил на то, что стану Павелителем Вселенной...:090:
Что неизбежно...:028:
Ты сегодня какой-то бесстрашный:)
ps это переход на личности ?:001:
Тонкая Веточка
26.06.2009, 14:51
Я же говорю, играть на инстинктах- самое простое.
Вспомнилась история Стогова о редакторе, который рекомендует писателю написать книгу о сексуальных отношениях между героем и пауком.
Контраст
26.06.2009, 14:52
Ты сегодня какой-то бесстрашный:)
ps это переход на личности ?:001:
:046:
а то. Ну, раз я все равно пуританка -- мне же можно?
И верность(поли и моно-писечности) в этом процессе - всего лишь следствие... Всего лишь стадии развития...
:flower:
раньше только полигамностью леваки обосновывали
а теперь добавился весомый аргумент "пардон муа, не виноватая я, против стадии развития не попрешь:ded:"
"хиба хочеш? мусыш!!!":065:
Контраст
26.06.2009, 15:29
:flower:
раньше только полигамностью леваки обосновывали
а теперь добавился весомый аргумент "пардон муа, не виноватая я, против стадии развития не попрешь:ded:"
"хиба хочеш? мусыш!!!":065:
"Не мы такие - стадия развития такая" (с) произноситцца мрачно, с тупым видом...
Китайцы™
26.06.2009, 15:40
То есть институт брака и верности(к примеру) в Америке крепче и надежней нашего?
.
Не могу сказать, что знаю прям миллион американцев:)) Но у тех, кого знаю, семья - это прям библейское незыблемое понятие. Патамушта если изменять жене, то с хорошим адвокатом при разводе она оставит тебя в буквальном смысле слова без штанов. Заплатишь за все - за пожизненное содержание жены и детей, за моральные страдания, за лечение жены у психотерапевта и за женин терапевтический, по рецепту врача, шопинг. Это будет называться "компенсация за годы жизни, которые жена тебе, подлецу, отдала, пока ты подло ее не предал, присунув другой женщине".
Зы: а вообще я уже нить разговора потеряла:)):)). Почему мы уже о повелителях мира говорим?:001:
Контраст
26.06.2009, 15:42
Не могу сказать, что знаю прям миллион американцев:)) Но у тех, кого знаю, семья - это прям библейское незыблемое понятие. Патамушта если изменять жене, то с хорошим адвокатом при разводе она оставит тебя в буквальном смысле слова без штанов. Заплатишь за все - за пожизненное содержание жены и детей, за моральные страдания, за лечение жены у психотерапевта и за женин терапевтический, по рецепту врача, шопинг. Это будет называться "компенсация за годы жизни, которые жена тебе, подлецу, отдала, пока ты подло ее не предал, присунув другой женщине".
Бабло - побеждает зло...:046:
Зы: а вообще я уже нить разговора потеряла:)):)). Почему мы уже о повелителях мира говорим?:001:
Дык это к чему... Вот слезу когда нибудь с ЛВ, и появится чёртова куча свободного времени...
А куда его девать? Вот и получится... Плюс кладезь опыта...:ded:
Бабло - побеждает зло...:046:
Дык это к чему... Вот слезу когда нибудь с ЛВ, и появится чёртова куча свободного времени...
А куда его девать? Вот и получится... Плюс кладезь опыта...:ded:
:065: На новую,тксзть,стадию развития!:ded:
Старый Кошелек
26.06.2009, 20:51
Ок, но также есть примеры, где нет разделения свои-чужие. Они более массовые. А что касаетс нашего вида: у нас необходимость была такая ( не разделять и заботится о всех детях вида) - половое созревание поздно, продолжительность жизнь коротка, детство очень продолжительно.
у нас тоже очень сильная внутривидовая конкуренция .. угу именно поэтому воины за ресурсы - за то что бы детеныши именно этои группы вида выжили... и именно поэтому история человечества -это история воин..
Старый Кошелек
26.06.2009, 20:58
Этим "сегодняшним реалиям" много веков;)
Когда человечество изобрело презерватив ?:)
А травки-муравки для избавления от плода ?
Так или иначе, можно ли сделать на основании вышеизложенного вывод , что сексуальная "свобода\распущенность"( кому как угодно) - признак вырождения рода ?
угу - угу ..о только сеичас секс с презервотивом стал НОРМОИ.. и вообще секс не предпологающии зачатия стал НОРМОИ
Littlemama
26.06.2009, 20:59
угу - угу ..о только сеичас секс с презервотивом стал НОРМОИ.. и вообще секс не предпологающии зачатия стал НОРМОИ:010:
Онан так, мимо проходил ?
Старый Кошелек
26.06.2009, 21:01
Если серьезно, я не верю в утрату ценностей. Верю в нравственное чувство, которое присутствует в человеке...."
дык правильно - просто нравственность это то что нужно ВИДУ и именно поэтому она меняется в соответсвии с потребностями вида
Старый Кошелек
26.06.2009, 21:03
угу - угу .. но вот ограничение сексуальнои свободы это мечта любого тоталитарного государства ( читаи того же Оурела)
Старый Кошелек
26.06.2009, 21:06
:010:
Онан так, мимо проходил ?
да лааааааадна понятно же все ... массовая , регулярная и практически " обязательная", чи что важнее достаточно эжффекивная конроцепция в половине мира - это
то что происходит именно сеичас а не 100 лет назад
идоказательство тоому - просто количствобеременностеи за время жизни женщины.. тогда и сеичас
Littlemama
26.06.2009, 21:07
угу - угу .. но вот ограничение сексуальнои свободы это мечта любого тоталитарного государства ( читаи того же Оурела)
ну и ?:009:
одно действие рассчитано на разрушение, другое - на укрепление.
Littlemama
26.06.2009, 21:09
да лааааааадна понятно же все ... массовая , регулярная и практически " обязательная", чи что важнее достаточно эжффекивная конроцепция в половине мира - это
то что происходит именно сеичас а не 100 лет назад
идоказательство тоому - просто количствобеременностеи за время жизни женщины.. тогда и сеичас
это связано не столько с ограничением рождаемости, сколько с распространением ЗППП
Старый Кошелек
26.06.2009, 21:19
это связано не столько с ограничением рождаемости, сколько с распространением ЗППП
это вообще неважно , важно что именно теперь секс не = зачатие МАССОВО, именно теперь есть понятие " планирование семьи" и именно поэтому вообще стала возможнои некая свобода секса начиная собственно с ДОбрачного секса - то есть секса которыи вообще не предполагает зачатие и рождения детеи..
Littlemama
26.06.2009, 21:26
это вообще неважно , важно что именно теперь секс не = зачатие МАССОВО, именно теперь есть понятие " планирование семьи" и именно поэтому вообще стала возможнои некая свобода секса начиная собственно с ДОбрачного секса - то есть секса которыи вообще не предполагает зачатие и рождения детеи..
CК, Вы прикалываетесь ?:009:
Перед массовым распространением презервативов младенцев в утробе вытравливали, абортировали,новорожденных убивали-топили .
"Свобода секса" (неоднократно упоминаемый Рим времен упадка и пр) с появлением презервативов не связана вообще
у нас тоже очень сильная внутривидовая конкуренция .. угу именно поэтому воины за ресурсы - за то что бы детеныши именно этои группы вида выжили... и именно поэтому история человечества -это история воин..
Не совсем так, вернее совсем не так :). По львам: я не совсем понимаю, какие у них механизмы срабатывают, т.к. должно быть что-то оч.сильное, что убирало бы природный запрет на убийство не только своего соплеменника ( ну тут, ладно - территория, агрессия), но вот с детенышами... По львам плохо вопрос знаю ( может, они подростков-львенышей убивают, а не малышню?)
У человечества: это все агрессия
войны / национализм - механизм чистоты вида (в природе не будет скрещиваться кошка и рысь)
Войны за ресурсы - так это выживает целый вид ( а не детеныши отдельного самца за счет детенышей другого самца того же вида). А борьба за территорию собственно от наличия/отсутсвия детенышей - есть и при наличии и при отсутсвии (т.е. детенши - не лопределяющее)
Alltaire
26.06.2009, 23:34
дык в этом и разница - мужики исходят из того шо " пользовацо чашкой" имею право толоько те кто за эту чашку заплатил,и ее содержит а тетеньки бояццо шо мужик испив их чужой чашки перестание содержать свою и начнет содержать чужую - вот и все
А разве мужикам это не нравится? :)) Разве они бы хотели, чтобы их чашки им сказали: иди, дорогой, пей откуда хочешь, мне пофих? Скорее всего, это был бы повод для серьезной задумчивости насчет отношения со стороны чашки..
Впрочем, так же, как и готовность хозяина чашки давать из нее напиться любому, кто пожелает (а ведь у некоторых народов есть и такой опыт :)) )
Alltaire
26.06.2009, 23:37
CК, Вы прикалываетесь ?:009:
Перед массовым распространением презервативов младенцев в утробе вытравливали, абортировали,новорожденных убивали-топили .
"Свобода секса" (неоднократно упоминаемый Рим времен упадка и пр) с появлением презервативов не связана вообще
Возможно, СК имеет в виду распространившуюся "свободу секса" среди женщин. Во времена, когда секс мог закончиться беременностью и смертью при домашнем аборте либо позоре на всю округу, женщины, думаю, не торопились вступать во внебрачные связи. Другое дело, что до поры их не очень-то и спрашивали... брали себе в наложницы и крепостные и делов..
я уже писала в топе, откуда взялось пуританство. Так вот, ДО него (и до причины, его породившей -- пришествия сифилиса) существовало, например, право пробной ночи (в возрожденческой Италии, кажется, но врать не буду) и тому подобные вольности. Благодоря всему этому сифилис и прошел такой победительной волной по всем слоям населения, что напугал всерьез.
Наше же толерантное общество пока напугано не чрезмерно. Дай бог, чтоб и не пришлось.
Тонкая Веточка
27.06.2009, 02:10
дык правильно - просто нравственность это то что нужно ВИДУ и именно поэтому она меняется в соответсвии с потребностями вида
Я не рассаматриваю отдельного человека (себя, например) в рамках вида. У меня нет в планах стать повелителем мира и посмотреть шо там будет с видом через пицот лет.
В рамках отпущенных нескольких десятков лет нравственные нормы необходимы для обычного человеческого счастья, вот и все. Конечно, оно видится всем по-разному - точнее, так принято думать. Канту достаточно было звездного неба над головой и морального закона внутри. Я согласна с Кантом (мило звучит...)
Люди, я не в струю конечно, но не могу не поделицца)))))
Ко мне можно сказать вернулась вера в человечество.:)):))
Вернулись с Трансформеров сейчас. В зале было полно народу и очень много молодых. В фильме в начале главного героя (у которого есть постоянная девушка). уехавшего в колледж. домогается девочка нетяжелого поведения. У героя друг-машина-трансформер (эт я на всякий случай пересказываю)))). Девушка настойчивая и ооочень симатишная, а постоянная подруга далеко. Что бы сделал мудрый и продвинутый, чтобы перед друззями не стыдно было?))))) Едут они в машине-трансформере, она пристает. Трансформер злицца и шарахает ее головушкой о приборную доску, а потом кресло под ней складывает. И тут зал начинает аплодировать!))) Т.е. когда её, такую-растакую- незакомплексованную раскрасавицу крепко приложили лбом за домогательства, зал захлопал.))))0 Вот так :))
дык в этом и разница - мужики исходят из того шо " пользовацо чашкой" имею право толоько те кто за эту чашку заплатил,и ее содержит а тетеньки бояццо шо мужик испив их чужой чашки перестание содержать свою и начнет содержать чужую - вот и все
довольно сомнительный постулат:fifa:
дающий моральное право женщинам на левые связи, приусловии, что любовник побогаче и пощедрее мужа:019:и мужу в этом случае как бы вякать не положено:020:
а уж о тем тетеньках, которые могут содержать себя сами и вапче речи нет:004:
СК! Сугубо личный вопрос, можешь не отвечать, если сочтешь его не тактичным. А за так, без бабла тебя любили когда-нибудь?
Эгоистка
27.06.2009, 10:03
Думала я, думала... Поняла вот что (я по сабжу, уж звиняйте:) ):
Просто я беру себя за точку отсчёта. Если бы я изменила - это означало бы, что я уже не люблю. Более то, не люблю и собралась "на выход". Не умею я по-другому.
И если мой гипотетический муж мне бы изменил - я считала бы, что он переживает такие же чувства. Рассказы о том, что это был разовый перепих, воспринимала бы как отмазку. Потому, что сама на такое не способна, и не могу принять, что мой муж думает и чувствует иначе.
Потому, что сама на такое не способна, и не могу принять, что мой муж думает и чувствует иначе.
очень созвучно нику Эгоистка:073: и дело тут не в измене
Старый Кошелек
27.06.2009, 15:50
Я не рассаматриваю отдельного человека (себя, например) в рамках вида....)
это Вам так кажется.... если Вы рискуя собои спасаете ЧУЖОГО ребенка - то в этот момент вы деиствуете именно в интересах вида
Тонкая Веточка
27.06.2009, 21:20
это Вам так кажется.... если Вы рискуя собои спасаете ЧУЖОГО ребенка - то в этот момент вы деиствуете именно в интересах вида
Вы очень хорошо обо мне думаете, Кошелек.
Marisa Bell
28.06.2009, 00:38
Да все пункты, как ни крути, неприятны. Какой бы ни был банальный мотив измены... Ужасно все!
Alena ANP
28.06.2009, 11:46
Ответила 1 - Ложь.
Но еще бы прибавила сюда 4....ЗППП что это? инфекции? ))))
Знаю одно...наверное.....не смогла бы никогда простить.....
Ложь. Если приедт , честн оскажет, так мол и так.... кровь забурлила, напился, влюбился.......... но хочу с тобой остаться - прощу. Скажет - уйти хочу - отпущу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.