Просмотр полной версии : Что самое страшное в измене для вас.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
ППКС
Есть, правда, и такие высказывания:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12969095&postcount=12
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12971147&postcount=154
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13834456&postcount=3
Откопали несколько моих постов больше чем годовой давности - Вы с тех пор помните? Какая память! Особенно мне понравилась ссылка на старый боянистый анекдот стлетней давности про штаны как доказательство Вашей правоты :)
Ладно, я же сказал - не обижайтесь, Вы все правы, налево ходят исключительно полные лузеры и неудачники типа меня. При этом я покупаю жене молодых жиголо чтобы она не ушла от меня со всем имуществом -сама она страшная и не в состоянии найти никого без денег. И живем мы вместе в ненависти исключительно из садомазохистических соображений. Короче - тупой негодяй в чистом виде, к тому же несчастный, пишущий в ЖГ исключительно с целью как-то поднять самооценку и пишущий откровенную и гнусную ложь с целью заморочить чистые невинные головы.
Ну как - теперь Вам стало лучше? :))
Старый Кошелек
25.06.2009, 16:31
Да, верно.
и заметьте на форуме таких выссказываний полным -полно
баян. вспомни свои ощущения наутро после первого анального контактаСмотря какой размер...
kilometer
25.06.2009, 16:32
Откопали несколько моих постов больше чем годовой давности - Вы с тех пор помните? Какая память! Особенно мне понравилась ссылка на старый боянистый анекдот стлетней давности про штаны как доказательство Вашей правоты :)
Ладно, я же сказал - не обижайтесь, Вы все правы, налево ходят исключительно полные лузеры и неудачники типа меня. При этом я покупаю жене молодых жиголо чтобы она не ушла от меня со всем имуществом -сама она страшная и не в состоянии найти никого без денег. И живем мы вместе в ненависти исключительно из садомазохистических соображений. Короче - тупой негодяй в чистом виде, к тому же несчастный, пишущий в ЖГ исключительно с целью как-то поднять самооценку и пишущий откровенную и гнусную ложь с целью заморочить чистые невинные головы.
Ну вот Вы опять начинаете...:005:
Старый Кошелек
25.06.2009, 16:33
Смотря какой размер...
что в первый раз было сразу нсколько размеров?:019:
Littlemama
Ладно, я же сказал - не обижайтесь, Вы все правы, налево ходят исключительно полные лузеры и неудачники типа меня. При этом я покупаю жене молодых жиголо чтобы она не ушла от меня со всем имуществом -сама она страшная и не в состоянии найти никого без денег. )
Ух ты...:)Об этом не было ни слова...задумалась:)
Батончик
Нам пофих?
А вам лучше стало?
Если стало, то мы рады.
BTW. Если мужчина в 50 меняет взгляды раз в год, то это опять же многое о нем говорит;)
Смотря какой размер...
пять баллов. снимаю шляпу перед вашим сексуальным экспириенсом
Китайцы™
25.06.2009, 16:35
это тоже стало модно в топе. Мне не нужно извинений. У меня сегодня день блюдения чистоты логики высказываний.
соединять в одном предложении перефразированные, но узнаваемые слова одного с обвинением в адрес других, при этом не называя имен и не разделяя -- некорректно. Поэтому не учите других корректности. Я не учу, не призываю ,я обращаю внимание.
Мне и в голову не приходило учить кого-то корректности. Более того, слово "корректность" в моем исполнении ни разу не прозвучало в этом топе. Я писала слово "конкретно", а не "корректно".
Что такое корректность и некорректность - я знаю.
И...при всем моем уважении, не надо читать мне нравоучений и отчитывать меня за неправильное поведение:091:. Я уж как-нибудь сама определю, что мне можно писать, а что нельзя.:)
Ну вот Вы опять начинаете...:005:
Погодите - Вы же только что были согласны с этими утверждениями - что же не так когда пишу это я?
пять баллов. снимаю шляпу перед вашим сексуальным экспириенсом
эээээ.... мне рассказывали, что у женщин тоже размеры различаются довольно сильно. Но это невооруженным глазом не проверить. А вот про мужчин -- даже глазу видна бывает разница :008::)) ;)
kilometer
25.06.2009, 16:36
Погодите - Вы же только что были согласны с этими утверждениями - что же не так когда пишу это я?
С какими утверждениями я была согласна?
"... и снова на сцене, весь в чОрном, элегантном, красивом таком чОрном цвете...." :)):)):))
Маузер, пощадите! :)
Батончик
25.06.2009, 16:39
Оооооооооооо, Маузер, апплодисменты:0016: Мы уже дошли до аргументации в стиле "а вы уже перестали пить коньяк по утрам":080: Так держать
что в первый раз было сразу нсколько размеров?:019:
эээээ.... мне рассказывали, что у женщин тоже размеры различаются довольно сильно. Но это невооруженным глазом не проверить. А вот про мужчин -- даже глазу видна бывает разница :008::)) ;)
Логично предположить, что многие размеры часте разных особей отличаются сильно. Почему бы и "там" не быть разным размерам?
Все, буду щадить! :)) Вы правы, похоже я только приношу вред, разброд и шатания. Потом как видите натура ранимая.
Я думаю вы все только что прочитали мой последний пост в ЖГ. Если вернусь то нескоро. Всем удачи. :flower:
:052:
Батончик
25.06.2009, 16:42
Все, буду щадить! :)) Вы правы, похоже я только приношу вред, разброд и шатания. Потому как видите натура ранимая.
Я думаю вы все только что прочитали мой последний пост в ЖГ. Если вернусь то нескоро. Всем удачи. :flower:
В чем разница, между англичанином и евреем.....Еврей прощается, но не уходит(с) Маузер, вы еврей?
Это уже второй раз только за 1 этот топег
kilometer
25.06.2009, 16:43
Все, буду щадить! :)) Вы правы, похоже я только приношу вред, разброд и шатания. Потом как видите натура ранимая.
Он улетел, но обещал вернуться. Ах, милый, милый... (с) :))
Все, буду щадить! :)) Вы правы, похоже я только приношу вред, разброд и шатания. Потому как видите натура ранимая.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" (с)
:010:
Извините, пжалста. :)):))
Батончик
25.06.2009, 16:44
Милый, милый, мастер художественного приувеличения:))
Мастер. С Большой буквы. Ведь правда был чертовси мил. Бури, грозы, от них весь бред, ой вред :))
Мастер. С Большой буквы. Ведь правда был чертовси мил. Бури, грозы, от них весь бред, ой вред :))
Это были не разброд и шатания! Это был живительный глоток свободы в затхлом царстве пуритантизма и недалекости! :ded::ded:
:)):))
я себе в подпись поставлю, пожалуй. То, в чем меня ловко уличили тут .
я себе в подпись поставлю, пожалуй. То, в чем меня ловко уличили тут .
:)):)):))
"все мы немножко лошади" (с)
Девы, при всем моем уважении и симпатии к большинству участников дискуссии, убедительная просьба закончить обсуждение конкретных личностей личностей в этом топе.
Батончик
25.06.2009, 16:54
Это были не разброд и шатания! Это был живительный глоток свободы в затхлом царстве пуритантизма и недалекости! :ded::ded:
:)):))
Ханжества и сексуальной закрепощенности:ded:
некоторые конкретные личности, мне кажется, очень не против, чтобы их обсуждали ИМХО. За сим замолкаю. ))))
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:20
Ханжества и сексуальной закрепощенности:ded:
сексуальной закрепощенности я на форуме че-то не обнаружил,ханжества правда хватает
Littlemama
25.06.2009, 17:23
сексуальной закрепощенности я на форуме че-то не обнаружил,ханжества правда хватает
ханжества "наизнанку" не меньше:)
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:23
ханжества "наизнанку" не меньше:)
его суть от этого не меняется
Littlemama
25.06.2009, 17:26
его суть от этого не меняется
:016:
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Как пишет Аврам Хомский, ханжа (лицемер) - это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].
Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.(с)
Вы имеете в виду демонстративность ?
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:45
:016:
Как пишет Аврам Хомский, ханжа (лицемер) - это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].
.(с)
Вы имеете в виду демонстративность ?
прежде всего то, что зачастую к другим прикладываются те нормы морали о которых сами понятия не имеют - потому что сами вобще живут не задумываясь о морали - не всмысле аморально а просто так как хорошо и приятно а потом радостно обнаружив факт простого совпадения начинают тыкать в нос окружающим свое боагочестие))) это знаете как с борьба с курением- никто же включая курильщиков не говорит что курение есть гуд но одни просто не курят и никогда не курили и нехотят а другие некурят -потому что нехотят и ихъх не тянет НО при этом рады запретить курение тем кто хочет ( даже при условии что это никому не мешает) просто потому что есть шанс совершенно бесплатно ( самому-то не надо отказываться ни от чего) погнобить окружающих
ну и демонтративность конечно
Littlemama
25.06.2009, 17:53
прежде всего то, что зачастую к другим прикладываются те нормы морали о которых сами понятия не имеют - потому что сами вобще живут не задумываясь о морали - не всмысле аморально а просто так как хорошо и приятно а потом радостно обнаружив факт простого совпадения начинают тыкать в нос окружающим свое боагочестие))) это знаете как с борьба с курением- никто же включая курильщиков не говорит что курение есть гуд но одни просто не курят и никогда не курили и нехотят а другие некурят -потому что нехотят и ихъх не тянет НО при этом рады запретить курение тем кто хочет ( даже при условии что это никому не мешает) просто потому что есть шанс совершенно бесплатно ( самому-то не надо отказываться ни от чего) погнобить окружающих
ну и демонтративность конечно
Вы хотите сказать, что у нас здесь съезд неполовозрелых незамужних девственниц -весталок ?:009:
О каких нормах морали не имеют понятия участники данного топа ?:009:
Самые злостные борцы с курением, если на то пошло - бывшие курильщики, это ж классика жанра:))
Особенно их заводит, когда злостные курильщики начинают с пеной у рта доказывать полезность и крутизну курения:))
Демонстративность в смысле попытки убедить себя и окружающих в правоте излагаемой позиции - лишь подчеркивает уязвимость оной, да.
Батончик
25.06.2009, 18:07
а другие некурят -потому что нехотят и ихъх не тянет НО при этом рады запретить курение тем кто хочет ( даже при условии что это никому не мешает) просто потому что есть шанс совершенно бесплатно ( самому-то не надо отказываться ни от чего) погнобить окружающих
Таак, СК, по-моему, мы вновь вернулись к тому, что кто-то здесь намекает, что о разврате здесь рассуждают исключительно страшные-убогие лузеры, которые заняться развратом никогда не смогут просто в силу того, что никто столько не выпьет, чтобы заняться с ними развратом.
Так можно договориться до того, что борьбу с наркоманией ведут те, кто не способен словить кайф и им завидно, что другие способны.
По-моему, активной борьбой с курением занимаются либо те, кому курение действительно мешает (например гиперчувствительные к запаху дыма), либо те, кто считает чрезмерную доступность сигарет вредной, например, для неокрепших умов подрастающего поколения.
Китайцы™
25.06.2009, 18:08
Вы хотите сказать, что у нас здесь съезд неполовозрелых незамужних девственниц -весталок ?:009:
Самые злостные борцы с курением, если на то пошло - бывшие курильщики, это ж классика жанра:))
Демонстративность в смысле попытки убедить себя и окружающих в правоте излагаемой позиции - лишь подчеркивает уязвимость оной, да.
:ded:
У меня есть один знакомый алкоголик в прошлом(не пьет уже года 3,до этого бухал лет 15, наверно, каждый вечер по поллитре - это была норма), так он теперь так ненавидит алкоголь, что ратует за запрет продажи спиртных напитков ВООБЩЕ:080:, типо люди в свиней превращаются, вы посмотрите, что вокруг делается:001::001:
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:09
lДа неее!!! я уже вне контекста но если в контексте то на самом деле ведь несколько странно выглядит если скажем кто-то яростно (с позиций морали) осуждает аборты при этом сам является мужчиной и следовательно даже теоретически никогда небыл в ситуации " принятия решения"
то есть считать аборт аморальным он может - это его право но выт гордиться этой своей "моральностью" наверное все таки нет
Батончик
Нууу, эээээ, я, вот, например, не алкоголик и вообще всегда пила крайне мало, однако ратую за строгое ограничение продажи алкоголя. ИМХО, это ничего не значит.
Китайцы™
Таак, СК, по-моему, мы вновь вернулись к тому, что кто-то здесь намекает, что о разврате здесь рассуждают исключительно страшные-убогие лузеры, которые заняться развратом никогда не смогут просто в силу того, что никто столько не выпьет, чтобы заняться с ними развратом.
Так можно договориться до того, что борьбу с наркоманией ведут те, кто не способен словить кайф и им завидно, что другие способны.
По-моему, активной борьбой с курением занимаются либо те, кому курение действительно мешает (например гиперчувствительные к запаху дыма), либо те, кто считает чрезмерную доступность сигарет вредной, например, для неокрепших умов подрастающего поколения.
если честно, то более активных борцов с курением, чем бывшие курильщики, я просто в жизни не видела:)
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:11
:ded:
У меня есть один знакомый алкоголик в прошлом(не пьет уже года 3,до этого бухал лет 15, наверно, каждый вечер по поллитре - это была норма), так он теперь так ненавидит алкоголь, что ратует за запрет продажи спиртных напитков ВООБЩЕ:080:, типо люди в свиней превращаются, вы посмотрите, что вокруг делается:001::001:
это несколько другое - это несчастные люди им просо плохо без алкоголя - организм -то не обманешь и вот такая реакция защитная психики но я то как раз говорил о тех кто никогда не курил
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:12
Нууу, эээээ, я, вот, например, не алкоголик и вообще всегда пила крайне мало, однако ратую за строгое ограничение продажи алкоголя. ИМХО, это ничего не значит.
а я вот помню идиотизм времен " сухого закона" и был бы с этим осторожен
kilometer
25.06.2009, 18:13
если честно, то более активных борцов с курением, чем бывшие курильщики, я просто в жизни не видела:)
Я бы с радостью запретила курение вне специально отведённых помещений. Сама не курю и не курила. В подростковом возрасте попробовала несколько раз (попробовала разные сигареты). В общей сложности выкурила, наверное, сигарет 5 - 7. :)) Но я кашляю от табачного дыма, особенно вонючего. А в накуренных помещениях слезятся глаза. :(
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:13
.
нет неправда я ничег подобного не говорил
одно я поняла по сумме общения на ЛВ на острые темы: если знаешь что-нибудь интересное такое о жизни, на чем строишь свою поведенческую стратегию, делиться этим лучше только с очень-очень близкими людьми, и главное -- ни в коем случае потом не признаваться, что своим умом себе смог улучшить существование. Обзовут идиотом и расскажут, что ума у тебя никогда не было, взяться ему неоткуда, все хорошее -- незаслуженное везение, которое ща придем, обкакаем и поломаем.
Лучше сразу говорить: во повезло-то мне, дуре в жизни :))
Китайцы™
25.06.2009, 18:15
lДа неее!!! я уже вне контекста но если в контексте то на самом деле ведь несколько странно выглядит если скажем кто-то яростно (с позиций морали) осуждает аборты при этом сам является мужчиной и следовательно даже теоретически никогда небыл в ситуации " принятия решения"
то есть считать аборт аморальным он может - это его право но выт гордиться этой своей "моральностью" наверное все таки нет
Среди женщин, осуждающих аборты с употреблением слова "убийство", тоже очень много тех, кто никогда не стоял перед решением вопроса "быть или не быть". Среди тех, кто говорит "измена - это тошнотворно и омерзительно, никогда не прощу мужа" очень велик процент тех, кто никогда не сталкивался с этой проблемой.:)
Китайцы™
25.06.2009, 18:17
нет неправда я ничег подобного не говорил
Между прочим, такого никто не говорил, даже Маузер:ded:
Это то, что уже додумано:065:
Littlemama
25.06.2009, 18:18
это несколько другое - это несчастные люди им просо плохо без алкоголя - организм -то не обманешь и вот такая реакция защитная психики но я то как раз говорил о тех кто никогда не курилсвежий взгляд на проблему:))
то, что бывшие любители табака докурились о рака легких\допились до цирроза печени (я беру крайние проявления) - невнятный аргумент ?:)
"измена - это тошнотворно и омерзительно,
"никогда не прощу мужа" )
первая и вторая часть высказывания опять из разных опер, не находите?
логика, конечно, безполезная наука, но интересная :)
Батончик
25.06.2009, 18:19
а я вот помню идиотизм времен " сухого закона" и был бы с этим осторожен
Во времена сухого закона третьеклассники в Питере не сидели на лавочках с пивом и 5% коктейлями.
Я не ратую за вырубание лозы и продажу водки после 2.
Я ратую за ограничение мест продажи и удешевления стоимости алкоголя.
Китайцы™
25.06.2009, 18:20
Я бы с радостью запретила курение вне специально отведённых помещений. Сама не курю и не курила. В подростковом возрасте попробовала несколько раз (попробовала разные сигареты). В общей сложности выкурила, наверное, сигарет 5 - 7. :)) Но я кашляю от табачного дыма, особенно вонючего. А в накуренных помещениях слезятся глаза. :(
я курю. я против курения в местах, где вероятно большое скопление людей, в закрытых помещениях с плохой вентиляцией и в зоне нахождения детей. Собственно, мои "против" совпадают с установленными обществом правилами:).
Старый Кошелек
Я бы с радостью запретила курение вне специально отведённых помещений. Сама не курю и не курила. В подростковом возрасте попробовала несколько раз (попробовала разные сигареты). В общей сложности выкурила, наверное, сигарет 5 - 7. :))
я курю но совершенно согласен , просто вопрос что считать специально отведенным местом -просто приведу пример
Сингапур.. запрещено курение в общественных местах.. улица - считается общественным местом, НО!!! курить таки можно если есть урна рядом , урны стоят через каждыее ну... метров 400.. тоесть курить можно но вот стоя у этой самой урны ..
kilometer
я курю. я против курения в местах, где вероятно большое скопление людей, в закрытых помещениях с плохой вентиляцией и в зоне нахождения детей. Собственно, мои "против" совпадают с установленными обществом правилами:).
Только эти правила соблюдает очень малое количество человек. :(
Батончик
25.06.2009, 18:21
Между прочим, такого никто не говорил, даже Маузер:ded:
Это то, что уже додумано:065:
Кетайцы, вы просто не участвовали, видимо, в длинной-длинной беседе в курилке где-то полгода назад. О подкаблучнегах, которым никто не дает даже за мульон, и поэтому они не изменяют.
kilometer
я курю но совершенно согласен , просто вопрос что считать специально отведенным местом -просто приведу пример
Сингапур.. запрещено курение в общественных местах.. улица - считается общественным местом, НО!!! курить таки можно если есть урна рядом , урны стоят через каждыее ну... метров 400.. тоесть курить можно но вот стоя у этой самой урны ..
Ну вот и стояли бы эти курильщики у урны, а то идут по улице, оттопырят в сторону руку с дымящей сигаретой и радуются. :wife:
Старый Кошелек
Во времена сухого закона третьеклассники в Питере не сидели на лавочках с пивом и 5% коктейлями.
Я не ратую за вырубание лозы и продажу водки после 2.
Я ратую за ограничение мест продажи и удешевления стоимости алкоголя.
на счет удшевления .. ну незнаю уже и так бутылка водки дешевле билета в кино на счет ограничений мест продажи - согласен -но до разумных пределов
Littlemama
25.06.2009, 18:22
Среди тех, кто говорит "измена - это тошнотворно и омерзительно, никогда не прощу мужа" очень велик процент тех, кто никогда не сталкивался с этой проблемой.:)где-то 60-70% (имхо)
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:22
Ну вот и стояли бы эти курильщики у урны, а то идут по улице, оттопырят в сторону руку с дымящей сигаретой и радуются. :wife:
дык там и стоят потому что
1. Эти урны есть
2. штрафы серьезные
и эти пункты должны присутсвовать ОБА тогда все работает
дык там и стоят потому что
1. Эти урны есть
2. штрафы серьезные
и эти пункты должны присутсвовать ОБА тогда все работает
ну да, основное-то штрафы. Это как наши гонщики за границей, в той же Финляндии.
Батончик
25.06.2009, 18:25
на счет удшевления .. ну незнаю уже и так бутылка водки дешевле билета в кино на счет ограничений мест продажи - согласен -но до разумных пределов
Нееет, я именно против удешевления, я за ограничение удешевления, то есть за удорожание. В идеале, дешевые напитки, типа пива, коктейлей и прочего, должны продаваться только в разлив в барах и клубах (а на вход туда должен быть реально работающий возрастной ценз), а вообще лицензию на продажу алкоголя в розницу должны иметь только специализированные магазины в строго ограниченном количестве и цены там должны быть отнюдь не для школьников.
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:26
. Обзовут идиотом и расскажут, что ума у тебя никогда не было, взяться ему неоткуда, все хорошее -- незаслуженное везение, которое ща придем, обкакаем и поломаем.
Лучше сразу говорить: во повезло-то мне, дуре в жизни :))
знаете ведь нету наверное такого человека который ( и мораль тут не пии чем) не хотел бы прожить жизнь счастливо
боюсь, что при текущем состоянии охраны правопорядка это приведет тольк ок сплошной нелегальщине, что уже и было, что и ест md нек. вопросах.
Среди женщин, осуждающих аборты с употреблением слова "убийство", тоже очень много тех, кто никогда не стоял перед решением вопроса "быть или не быть". Среди тех, кто говорит "измена - это тошнотворно и омерзительно, никогда не прощу мужа" очень велик процент тех, кто никогда не сталкивался с этой проблемой.:)
знаете, исходя из такой логики можно в принципе оправдать даже преступление. Ну типа- Как можно осуждать серийного убивца, если вы никада не стояли перед выбором? Я понимаю, что преувеличиваю, но всЭштаки....... ИМХО пословица про "вкус устриц" (одна из любимых кстати) не всегда оправдана.
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:28
а вообще лицензию на продажу алкоголя должны иметь только специализированные магазины в строго ограниченном количестве и цены там должны быть отнюдь не для школьников.
гыы монополька как в Швеции - неее я против - идеологически ( лично мне пофиг где оно продается)
кстати знаете как там гонють!!! а в Норвегии с немеряными ценами вообще в каждом втором доме аппарат
знаете ведь нету наверное такого человека который ( и мораль тут не пии чем) не хотел бы прожить жизнь счастливо
я просто суммирую несколько попыток за последние 2 недели передать не просто доставшийся мне положительный опыт в теоретической квинэссенции, когда меня же и называли за это разными словами, суть которых -- не мешай нам биццо своей головой в стену :073:
Китайцы™
25.06.2009, 18:29
свежий взгляд на проблему:))
то, что бывшие любители табака докурились о рака легких\допились до цирроза печени (я беру крайние проявления) - невнятный аргумент ?:)
Внятный, но не стопроцентно убедительный:). Миллионы курильщиков и пьяниц спокойно дожтивают до старости и даже гриппом не болеют:010:
первая и вторая часть высказывания опять из разных опер, не находите?
логика, конечно, безполезная наука, но интересная :)
Это не высказывание. Это то, как мне(лично мне, понимаете?) видится точка зрения абстрактных людей, объединенных лично мной лично в моем мозге в одну группу. Ни к кому лично(в том числе и к вам) это отношения не имеет. С моей точки зрения никаких разных опер я не вижу.
Вашу логику используйте среди себя, меня учить своей логике не надо. :flower: Меня вполне устраивает моя.
kilometer
25.06.2009, 18:30
Внятный, но не стопроцентно убедительный:). Миллионы курильщиков и пьяниц спокойно дожтивают до старости и даже гриппом не болеют:010:
Жаль. Это потом скажется на их детях. Лучше бы уж сами болели, заодно и младшее поколение видело бы, что это реально вредно для здоровья.
Littlemama
25.06.2009, 18:30
.Это аргумент для тех , кто докурился-таки :)
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:31
знаете, исходя из такой логики можно в принципе оправдать даже преступление. Ну типа- Как можно осуждать серийного убивца, если вы никада не стояли перед выбором? Я понимаю, что преувеличиваю, но всЭштаки....... ИМХО пословица про "вкус устриц" (одна из любимых кстати) не всегда оправдана.
стоп - стоп!!! речь не идет об оправдании серийных убийц да и вообще об оправдании , речь идет о том что тот кто небыл и никогда гарантированно не окажется на войне невправе судить тех кто воюет с позиций заповеди " Не убий"
не надо вообще никого оправдывать .. просто надо ну .. хотя бы стараться поменьше судить
Littlemama
25.06.2009, 18:34
речь идет о том что тот кто небыл и никогда гарантированно не окажется на войне невправе судить тех кто воюет с позиций заповеди " Не убий"
не надо вообще никого оправдывать .. просто надо ну .. хотя бы стараться поменьше судитьну да, выбирая профессию военного - выбираешь соотв. мораль (это же относится к женам военных)
но на основании данного опыта говорить о том , что убивать вообще хорошо и полезно - несколько странно, правда ?
не надо вообще никого оправдывать .. просто надо ну .. хотя бы стараться поменьше судить
ээээ... Вы можете назвать себя более свободным от желания судить, чем кто-либо другой в этом топе? Вспоминая Вашу "агитпропаганду" в ЖГ на темы бабла и другие, например?
стоп - стоп!!! речь не идет об оправдании серийных убийц да и вообще об оправдании , речь идет о том что тот кто небыл и никогда гарантированно не окажется на войне невправе судить тех кто воюет с позиций заповеди " Не убий"
Согласна. Стоп-стоп))))) Я об этом и написала, что преувеличиваю. И "оправдание" согласна неподходящее слово! (блин, зря распинаюсь, вывод ужо сделан :)))
Я просто говорю о том, что не всегда надо оказаться в ситуации и прожить её, чтобы В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ времени иметь собственное суждение о такой ситуации.
Я НЕ СПОРЮ НИ ОДНОЙ МИНУТЫ, что люди меняются во времени. Но если человек не пережил что-то, мне думаецца это не повод отказывать ему в его мнении. ИМХО
Форма выражения мнения может быть раздражающей, тут не поспоришь.))))
Апдейт. И всеже есть какие-то вещи)))) Неизменные. Заповеди? возможно они. Только в них редко кто "вдумывается", как бы другими глазами смотрит, потому как они иногда банальными кажутся и раздражают тем, что использовались как средство пропаганды. Я об этом пыталась раньше сказать.
Китайцы™
25.06.2009, 18:37
Кетайцы, вы просто не участвовали, видимо, в длинной-длинной беседе в курилке где-то полгода назад. О подкаблучнегах, которым никто не дает даже за мульон, и поэтому они не изменяют.
Не участвовала:). Я в Курилку вообще редко хожу. Теперь буду чаще:073:
если совсем честно, то для меня лично нет зрелища приятнее, чем мущщиНо, который любит свою жену и поэтому о других женщинах он даже и не думает. И я таких знаю, причем подкалучнЕГАМИ ни в коем случае их даже не подумаю назвать.
Нееет, я именно против удешевления, я за ограничение удешевления, то есть за удорожание. В идеале, дешевые напитки, типа пива, коктейлей и прочего, должны продаваться только в разлив в барах и клубах (а на вход туда должен быть реально работающий возрастной ценз), а вообще лицензию на продажу алкоголя в розницу должны иметь только специализированные магазины в строго ограниченном количестве и цены там должны быть отнюдь не для школьников.
Согласна.
Дешевые коктейли и пиво - зло!!!:(
+100
Вообще никто по идее не должен оправдываться.
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:38
ээээ... Вы можете назвать себя более свободным от желания судить, чем кто-либо другой в этом топе? Вспоминая Вашу "агитпропаганду" в ЖГ на темы бабла и другие, например?
нет не могу но просто стараюсь относиться критично в том числе и к себе поэтому желания есть но .. стараюсь их сдерживать
агитпропоганда на тему " бабла" .. отдельна япесня - я не виноват что чутьне каждаютретья проблема если глубоко капнуть если не сводитьтся к баблу то так или иначе с ним связана - и агитирую просто самим себе н врать а смотреть на эти вещи трезво
Не участвовала:). Я в Курилку вообще редко хожу. Теперь буду чаще:073:
если совсем честно, то для меня лично нет зрелища приятнее, чем мущщиНо, который любит свою жену и поэтому о других женщинах он даже и не думает. И я таких знаю, причем подкалучнЕГАМИ ни в коем случае их даже не подумаю назвать.
Согласна.
Дешевые коктейли и пиво - зло!!!:(
+100
Вообще никто по идее не должен оправдываться.
гы))) вообще никто никому ничего не....))) ну наверное да. Тока приходицца. И самое смешное иногда перед самим собой)))) ИМХО
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:39
Батончик - Вы можете мне не верить но ведь такие действительно есть и их не так уж мало ..я совершено серьезно причем даже не подкаблучники а просто реально нет шансов - ну типа городок маленький - все друг -друга знают.. вот кстати такие дядьки оказавшись раз в жизни в возрасте уже за полтийник где-то в отрыве .в соседнем ( таком же провинциальном городке). те реально частенько становятся клиентами дешевых проституток
не спршивайте откуда что знаю -ну вот просто знаю ...
зачем им это надо? понятия не имею скореевсего просто вот дорываются до " запретного плода"
Китайцы™
25.06.2009, 18:39
Форма выражения мнения может быть раздражающей, тут не поспоришь.))))
.
:ded::080:
нет не могу но просто стараюсь относиться критично в том числе и к себе поэтому желания есть но .. стараюсь их сдерживать
так же поступает и большинство разумных людей
агитпропоганда на тему " бабла" .. отдельна япесня - я не виноват что чутьне каждаютретья проблема если глубоко капнуть если не сводитьтся к баблу то так или иначе с ним связана - и агитирую просто самим себе н врать а смотреть на эти вещи трезво
а зачем Вам это, а? за мир во всем мире боретесь? ну может и авторы неугодных Вам высказываний делают то же самое в меру своих сил?
:ded::080:
ну дык весь вопрос в том, что для кого важнее))) Форма или таки суть)))))
Когда нам менторским тоном говорят в общем-то правильные (наверное) вещи (я щаз не ок онкретно пуританстве есичо) , то нам обычно трудно услышать их. ага))
Батончик - Вы можете мне не верить но ведь такие действительно есть и их не так уж мало ..я совершено серьезно
Вы считаете за благо рассказать этому гипотетическому подкаблучнегу или его гипотетической жене ПРАВДУ?
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:44
Вы считаете за благо рассказать этому гипотетическому подкаблучнегу или его гипотетической жене ПРАВДУ?
нет - лично я исхожу из того что тут таких нету))))
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:45
так же поступает и большинство разумных людей
а зачем Вам это, а? за мир во всем мире боретесь? ну может и авторы неугодных Вам высказываний делают то же самое в меру своих сил?
не не борюсь.. но если уж что-то пишу на форуме то почему не написать про какую-то ситуацию то как я ее вижу ?
Littlemama
25.06.2009, 18:46
не не борюсь.. но если уж что-то пишу на форуме то почему не написать про какую-то ситуацию то как я ее вижу ?
дык, Вы это право только за собой признаете ?:009:
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:47
дык, Вы это право только за собой признаете ?:009:
нет за всеми - на то и форум если я вижу что прблема сводиться по сути к баблу - я это пищу но я же не сужу и не осуждаю -а если кто то из того что ему показали что его проблема сводитьтся к баблу делает вывод что его осудили то это не моя проблема
нет - лично я исхожу из того что тут таких нету))))
я сейчас не помню, кто усердствовал в том топе, о котором Батончик, наверное, это были действительно не Вы, а, например, сэр Пуазон, то есть данный вопрос не к Вам, снимаю с повестки дня и прошу прощения.
Но.. .считаю странным это навязчивое "раскрытие правды" тем, кому она не нужна и кто ее не просит со стороны продвинутых и благородных многознающих.
Мнда, я так и думала. Вывод ужо сделан, мой ответ неинтересен))))) ну да ладно))))
вот и каждый пишущий делает ровно то же. В ответ почему-то слыша обвинения в ханжестве, меркантильности и прочем.
Котея, бесполезно.
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:50
я сейчас не помню, кто усердствовал в том топе, о котором Батончик, наверное, это были действительно не Вы, а, например, сэр Пуазон, то есть данный вопрос не к Вам, снимаю с повестки дня и прошу прощения.
Но.. .считаю странным это навязчивое "раскрытие правды" тем, кому она не нужна и кто ее не просит со стороны продвинутых и благородных многознающих.
топ помню что в нем писал непомню, то что немалый процент " верных" мужей верны потому что не с кем или бояться изменить - - да это мнение подтверждаю
что бы даже про самого себя понять что ты есть надо сначала самому себе дать свободу выбора ИМХО
Китайцы™
25.06.2009, 18:51
Когда нам менторским тоном говорят в общем-то правильные (наверное) вещи (я щаз не ок онкретно пуританстве есичо) , то нам обычно трудно услышать их. ага))
Видите ли...правильные вещи могут быть правильными для одних людей и совершенно неправильными, даже губительными для других.
Для определения того, что есть правильно и неправильно, у нас есть уголовный, административный , семейный и т.д. кодексы. Все остальное "правильное" - суть сугубо индивидуальная удобная и приятная система ценностей для конкретного человека.
И когда один человек менторским тоном пытается другому зачитать те правила, по которым он живет и которые считает истинно ценными, то другой имеет полное моральное право послать чтеца в сад;).
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:52
вот и каждый пишущий делает ровно то же. В ответ почему-то слыша обвинения в ханжестве, меркантильности и прочем.
Котея, бесполезно.
кто сказал что меркантильность этооднозначно плохо? плохо ее не признавать , прикрывая ее чем то абстрактно высокоморальным - одна из форм ханжества ИМХО
Батончик
25.06.2009, 18:52
( лично мне пофиг где оно продается)
кстати знаете как там гонють!!! а в Норвегии с немеряными ценами вообще в каждом втором доме аппарат
Это у вас просто нету в парадняке ЛКНовского лабаза с дешевым алкоголем, аккурат между двумя школами.
А гонят пущай, это в некотором роде даже искусство. Пусть гонят для себя, лишь бы не продавали
kilometer
25.06.2009, 18:54
топ помню что в нем писал непомню, то что немалый процент " верных" мужей верны потому что не с кем или бояться изменить - - да это мнение подтверждаю
Вы откуда это знаете? Или Вы просто так думаете? Это как с выпивкой. Вчера на шашлыках знакомые протягивают мне стаканчик, предлагая выпить. Я отказываюсь, далее следует вопрос: "Что, уже хватит?":)) А про непьющего мужчину думают обычно, что он или подшит, или за рулём. То есть не пьёт, не потому что не хочет, а потому что ему нельзя по каким-либо причинам.
Китайцы™
25.06.2009, 18:54
что бы даже про самого себя понять что ты есть надо сначала самому себе дать свободу выбора ИМХО
Врут!!!:)) Рисовались, чтобы казаться настоящими мущщинами Курилки:004:
Littlemama
25.06.2009, 18:55
)Для контроля формы высказывания есть правила форума
По сути - Китайцы уже сказала
Для определения того, что есть правильно и неправильно, у нас есть уголовный, административный , семейный и т.д. кодексы.
.
Старый Кошелек
25.06.2009, 18:55
Это у вас просто нету в парадняке ЛКНовского лабаза с дешевым алкоголем, аккурат между двумя школами.
А гонят пущай, это в некотором роде даже искусство. Пусть гонят для себя, лишь бы не продавали
угу только гнать начнут аши соседи а покупать у них будут приходить те котолрые в том самом лабазе.. вот в чем беда-то .( на счет алкоголя в " лабазах" - согласен .. но это экономическая проблема - сажем в питере если запретить продажу алкоголя маленьким магазинам то в центер вообще продуктовых не останется - не выживут они просто .. Ссори за офф
Видите ли...правильные вещи могут быть правильными для одних людей и совершенно неправильными, даже губительными для других.
Для определения того, что есть правильно и неправильно, у нас есть уголовный, административный , семейный и т.д. кодексы. Все остальное "правильное" - суть сугубо индивидуальная удобная и приятная система ценностей для конкретного человека.
И когда один человек менторским тоном пытается другому зачитать те правила, по которым он живет и которые считает истинно ценными, то другой имеет полное моральное право послать чтеца в сад;).
уф! Ну это все общее место. Сто лет назад не было допустим административного кодекса, а была Библия, и что?
Я не про правильные вещи. Я про то, что не слышат! Цепляюцца за знакомые, надоевшие слова и не видят сути. Рефлекс условный какой-то! Слышат что-то типа- "верность это хорошо". И понеслось! Тоже самое слышат "Коммунистическая партия единственно права" и покатилось! Рефлекс!
Вы не ставите ИМХО, и я воздержусь :))
Для контроля формы высказывания есть правила форума
По сути - Китайцы уже сказала
Литллма, "И ты Брут?" (с) :)):))
Ну все, я больше не пишу.)))) У меня видать совсем туган с изложением мысли. Потому как я не про форум и не про кодекс. А блин, о "высооооком" :)):)) И с примерами у меня седня не ахти, так шо фсё))) Гоните меня в шею пжалста)))))
Батончик
25.06.2009, 18:59
Ээээ, термин не раскрыт, что значат бояццо изменить. Бояццо, что их поймают и за яйцы покусают, бояццо присловутых ЗПП, бояццо, что на партсобрании пропесочат.
Старый Кошелек
25.06.2009, 19:00
Вы откуда это знаете? Или Вы просто так думаете? .
ну вот.. знаю.знаю.. . широкий у меня очень круг общения .. даже через чур..
Littlemama
25.06.2009, 19:00
Литллма, "И ты Брут?" (с) :)):))
Ну все, я больше не пишу.)))) У меня видать совсем туган с изложением мысли. Потому как я не про форум и не про кодекс. А блин, о "высооооком" :)):))
Котея , я понимаю, о чем ты (ничего, что без брудершафта?:008:) и разделяю.
Но, как любят говорить адвокаты, обоснование может занять слишком много времени и не принести результата (с):(
Старый Кошелек
25.06.2009, 19:01
Ээээ, термин не раскрыт, что значат бояццо изменить. Бояццо, что их поймают и за яйцы покусают, бояццо присловутых ЗПП, бояццо, что на партсобрании пропесочат.
аааааа - все вместе - потому что если зпп то точно жена узнает и..покусает .причем возможно пожалуется парторгу)))
kilometer
25.06.2009, 19:02
ну вот.. знаю.знаю.. . широкий у меня очень круг общения .. даже через чур..
У меня много знакомых лесбиянок, но из этого я не делаю вывод, что все женщины - лесбиянки. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.