PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

+13
27.06.2011, 13:24
Насчет понравятся - я в больших сомнениях. Скажут, старье. Лет семь назад родила подруга моей подруги, так я предложила вещи ей, думаю, ну что они лежат без дела. В итоге мне через подругу было передано, что они де не нищие, за чужими детьми обноски донашивать:001: Вот так вот. А мне, кстати, когда я сынульку родила, много вещей надавали, на вырост лет до трех, я счастлива была, не передать. Годы тогда были не чета нынешним. Ну ладно, это я уже от темы отклонилась.

А по теме мне и писать особо нечего. С мамами ухажеров старалась лишний раз не знакомиться, да и в 20 лет уже серьезно начала встречаться с будущим мужем. Свекровь удивила один раз, но очень сильно. Мы жили в Кировском районе, а она в Красносельском, 20 мин. езды. Внука свего(правда, не единственного), т.е. моего сына она приехала посмотреть, когда тому уже 7 месяцев было. Да и потом почти не интересовалась им.

сама так считаю, муж от своей сестры кулек приволок.
но я хочу сама выбирать вещи ребенку, тем более что я шопоголик, а не рыцо в мешке с одеждой, пусть и немного бу и 4фри.

Sweetest Perfection
27.06.2011, 14:02
Моя бывшая свекровь меня иногда удивляла своей скупостью, мягко выражаясь.

Увидев у меня на кухне соль (обычную, магазинную, в пластиковой упаковке с отверстиями на крышке, она запричитала: "Транжира! такую дорогущую соль покупаешь! Не умеешь экономить!"
Я для себя даже прикинула гигантские масштабы "экономии", если покупать раз в полгода вместо пластиковой баночки соли, серый соляной кирпич в бумажной упаковке. :073:

К вопросу экономии свекровь подходила трепетно! :ded:
Увидев, как я оторвала с кочана капусты пару верхних листов и выбросила в пакет с пищевыми отходами, свекровь разразилась руганью, что я - плохая хозяйка и меня за эти капустные листы надо казнить!!! По её мнению, верхние листы от капусты надо было помыть и съесть!!! Я тут-же предложила ей: "Так давайте я их вымою, а вы их съедите?", но свекровь категорически отказалась от угощения.
Спустя несколько минут, увидев как я в процессе варки щей бросила в кастрюлю несколько сушеных грибочков, у свекрови случился очередной вызрыв эмоций по поводу моей неэкономности. На этот раз я выслушала лекцию, что грибы нельзя разбазаривать в щи и супы, которые готовятся на мясном бульоне, ибо грибы можно использовать только там, где нет мяса! Иначе неэкономно получается.
:005:

koroleva™
27.06.2011, 14:06
Моя бывшая свекровь меня иногда удивляла своей скупостью, мягко выражаясь.

Увидев у меня на кухне соль (обычную, магазинную, в пластиковой упаковке с отверстиями на крышке, она запричитала: "Транжира! такую дорогущую соль покупаешь! Не умеешь экономить!"
Я для себя даже прикинула гигантские масштабы "экономии", если покупать раз в полгода вместо пластиковой баночки соли, серый соляной кирпич в бумажной упаковке. :073:

К вопросу экономии свекровь подходила трепетно! :ded:
Увидев, как я оторвала с кочана капусты пару верхних листов и выбросила в пакет с пищевыми отходами, свекровь разразилась руганью, что я - плохая хозяйка и меня за эти капустные листы надо казнить!!! По её мнению, верхние листы от капусты надо было помыть и съесть!!! Я тут-же предложила ей: "Так давайте я их вымою, а вы их съедите?", но свекровь категорически отказалась от угощения.
Спустя несколько минут, увидев как я в процессе варки щей бросила в кастрюлю несколько сушеных грибочков, у свекрови случился очередной вызрыв эмоций по поводу моей неэкономности. На этот раз я выслушала лекцию, что грибы нельзя разбазаривать в щи и супы, которые готовятся на мясном бульоне, ибо грибы можно использовать только там, где нет мяса! Иначе неэкономно получается.
:005:
Суперрррр!:023::0016:

Karamelka_1
27.06.2011, 15:07
таскалась по два раза в день погулять с собачкой, открывала, словом, своим ключом :065: стучалась в ванну, когда по ее мнению долго там находилась, выключала свет в комн до 16 :010: первый опыт общения с подобной неадекватностью, я была деморализована :046::009:

Rodeski
27.06.2011, 15:54
Мама бывшего молчела шокировала тем, что сперла мои занавески и вилки из квартиры, которую мы с тем молчелом снимали. Я пришла к ним потом в гости - а занавески на кухне у нее висят, а вилки в ящике лежат. :010:

А нынешняя свекровь не шокировала ни разу (ну разве что в хорошем смысле). А однажды пришла в гости и ну в коробке со специями копаться. А потом резко остановилась и говорит: "Ой, что это я. Веду себя прям как свекровь!" Посмеялись с ней вместе :046:

Pininfarina
27.06.2011, 18:45
ооочень вежливо :001:
Сама понаехала, но никогда в свой адрес не слышала ничего подобного. Только с такими же девчонками друг друга прикалываем, но только в очень узком кругу ))

Ну, разве вы в первый раз такое слышите?!
Старшее поколение выросло зажатое в рамки - все ограничено, еды мало, одежда дефицит и прочее...:005:
До сознания - каждый имеет право выбирать место жительства, где ему нравится - обществу надо дорасти.
Хотя вот конкретно про Питер меня просто поражает, когда так говорят... :010:Очень неудачное с точки зрения климата место. Много где я пожила за свою жизнь и при всей моей любви чессно скажу - место крайне нездоровое, особенно для детей.
Я бы понимаю на Карибах (не путать с Канарами) где температура весь год 22-26 градусов, а море 25 так говорили...:love:

самый прикол, что ее горячо любимая доченька вышла замуж за хохла, и он перевез своих родителей в Питер:)) ему она такого что-то не говорит:wife:

правда мы в ближайшие 5лет планируем куда-нить типа Канар свалить отсюда, посмотрим что нам там скажут:)):)):))

Ona
27.06.2011, 18:51
самый прикол, что ее горячо любимая доченька вышла замуж за хохла, и он перевез своих родителей в Питер:)) ему она такого что-то не говорит:wife:

Скажет еще - момента подходящего не было :004:

Ona
27.06.2011, 18:54
[QUOTE=Pininfarina;63540168]
правда мы в ближайшие 5лет планируем куда-нить типа Канар свалить отсюда, посмотрим что нам там скажут:)):)):))[/QUOT
Рады будут, скорее всего - недвижимость строится, покупается, идет развитие:support:

Sweetest Perfection
27.06.2011, 19:10

Любимым доченькам такого и не говорят никогда. И хохол этот, наверняка уже стал любимым зятем, потому что он - доченькин муж.

Скажет еще - момента подходящего не было :004:

Не факт. У меня свекровь зятю-альфонсу никогда ничего плохого не скажет, потому что он ведь "доченькин", хоть и альфонс.

myxja
28.06.2011, 02:25
подпишусь!

Oceanborn
28.06.2011, 03:51
из старого:

разошлась с одним челом по причине того, что он мне изменяет.
причину выдумала, чтобы отвязаться раз и навсегда.:008: (а может, и не совсем выдумала: один на лето оставался...:046:)
он по поводу разрыва напился и попал в больницу.
там была его мама.
я как дура туда поперлась ему тапки относить.
в итоге его мама меня отловила там и начала задушевный разговор словами:
"ну что ж ты, деточка, его бросила?
он же такой хороший. а то, что гуляет...так погуляет и вернется...":065:

бежала, роняя свои тапки оттудова...:010:

белый и пушистый
28.06.2011, 10:37
лет 8 назад жили мы с МЧ в маленьком областном городишке. МЧ всю свою жизнь мечтал жить в Петербурге. И вот однажды (мы тогда встречались уже год) он решился на этот подвиг, он поехал первым, а мне еще доучиться полгода оставалось. Причем остановиться он собирался у брата в общаге, обещали комнату выделить, но в итоге эти полгода он жил в комнате с сынишкой брата.

белый и пушистый
28.06.2011, 10:38
И вот учеба закончилась, билеты на поезд уже купленны и вдруг в ночь звонок будущей свекрови сначала мне а потом моей маме с мегаскандалом, что я этакая бесприданница еду к будущему супругу без мебели (а именно новой кровати, стенки), без ковров, быт. техники (а именно холодильника, тв, стиральной машины) и без чайного сервиза:010:

белый и пушистый
28.06.2011, 10:38
Абалдеть и это при том что МЧ на тот момент еще даже не то что квартиру, а даже комнату не снял!!! Да и разговоров МЧ о женитьбе даже не было, с фига ли?
И таки она подарила чайный сервис мне то ли на годовщину свадьбы то ли на мой ДР я так до сих пор и не поняла - объединила короче:065:
Извиняюсь что разбросанно, весь текст не загружается

крокодильчик
28.06.2011, 17:20
Меня шокировала как-то давно мама тогда ещё будущего мужа: решила разнообразить нашу половую жизнь и пристала ко мне с демострацией различных поз и рекомендациями :008: потом выяснили, что и к сыну своему тоже с этим приставала :008: Конечно мы были тогда молоды и неопытны, но камасутру уже почитывали, а она оказывается и не подозревала :))

Чудище
28.06.2011, 17:30
Меня шокировала как-то давно мама тогда ещё будущего мужа: решила разнообразить нашу половую жизнь и пристала ко мне с демострацией различных поз и рекомендациями :008: потом выяснили, что и к сыну своему тоже с этим приставала :008: Конечно мы были тогда молоды и неопытны, но камасутру уже почитывали, а она оказывается и не подозревала :))

А как она Вам позы показывала за двоих?

Лукериас
28.06.2011, 19:27

мама без комплексов похоже.
Как она вам все это объясняла? на куклах? :))
мне было бы ооочень стыдно:008:

Чудище
28.06.2011, 19:33

Знаете, ладно сыну, он ей не чужой человек, хотя я бы не стала сыновьям о разнообразии секса рассказывать с подробностями, но девушка сына ей - чужой человек, не понимаю, как так можно. "Как она лежит - мальчику же неудобно".

Лукериас
28.06.2011, 19:42
Знаете, ладно сыну, он ей не чужой человек, хотя я бы не стала сыновьям о разнообразии секса рассказывать с подробностями, но девушка сына ей - чужой человек, не понимаю, как так можно. "Как она лежит - мальчику же неудобно".

Мне кажется наоборот, между нами девочками оно как то проще. Ты, мол, борщ без картошки вари, сынок не любит, и вот в такой позе почаще, сынок любит"

Не...честное слово, я никак не могу себе представить такой разговор. :001:

Elliss
28.06.2011, 20:24
Моя начальница решила познакомить меня с сыном своей подруги. Поехали в гости. Ведем светские разговоры. Меня мамаша и спрашивает, читала ли я Эдуарда Лимонова. помню свой конфуз, не читала, вот думаю серость опозорилась. Она мне книжечку на прощание и дала. Когда дома прочитала, чуть волосы не зашевелились мат перемат, некоторых подробностей такой активной сексуальной жизни я и не знала желторотая, и мне за это безобразие стыдно было:) Семейство идиотов- только и вспоминаю.

Чудище
28.06.2011, 20:26
Мне очень нравится Лимонов, и мне не стыдно. Книжка, которую она Вам дала - "Это я - Эдичка"?

Elliss
28.06.2011, 20:29
Мне очень нравится Лимонов, и мне не стыдно. Книжка, которую она Вам дала - "Это я - Эдичка"?
Да я не говорю, что должно быть стыдно если нравится. Стыдно было мне, что я не читала.:)

Koshanenok
28.06.2011, 21:14
Мне кажется наоборот, между нами девочками оно как то проще. Ты, мол, борщ без картошки вари, сынок не любит, и вот в такой позе почаще, сынок любит"

Не...честное слово, я никак не могу себе представить такой разговор. :001:

не, ну про картошку понятное дело откуда она знает, а про позу????? или много сыновей рассказывают маме как им нравится?

Лукериас
28.06.2011, 21:19
не, ну про картошку понятное дело откуда она знает, а про позу????? или много сыновей рассказывают маме как им нравится?

может она подслушивала как-нибудь его разговор ?:001:

Дана22
28.06.2011, 22:11
Меня свекровь шокировала много раз,но самое запоминающееся это,когда я была беременной,сидели на кухне чай пили и она так,между делом,грит, надо позвонить брату,мы им Сережину(мужа моего) кроватку отдавали,пусть ищут кому они там ее отдали...и возвращают(25 лет назад)...сказать что я была в шоке не сказать ничего.Я ей спокойно сказала,что новую кроватку я своему ребенку могу новую купить...так она тааак ругалась,что больно шикарные у нас запросы....

Дана22
28.06.2011, 22:13
Замуж я выходила на 8м месяце и живот у меня был...как с тройняшками как минимум...так я и так еле согласилась расписаться,так я еще была ОБЯЗАНА одеть свадебное платье,а то родственники не поймут(которых я и муж и не собирались приглашать даже)

Sweetest Perfection
29.06.2011, 01:48

Бывшая моя свекровь позвонила моей маме, чтоб пожаловаться на меня: сказала, что ей кажется, что я недостаточно часто с её сыночком занимаюсь "ну этим самым, ну вы поняли".
Моя мама была в лёгком шоке. Она порекомендовала свекрови выпить валерьянки и поменьше интересоваться интимными подробностями нашей жизни, пообещав меня наказать и поставить в угол. :008:

Акмэ
29.06.2011, 03:03
Бывшая моя свекровь позвонила моей маме, чтоб пожаловаться на меня: сказала, что ей кажется, что я недостаточно часто с её сыночком занимаюсь "ну этим самым, ну вы поняли".
Моя мама была в лёгком шоке. Она порекомендовала свекрови выпить валерьянки и поменьше интересоваться интимными подробностями нашей жизни, пообещав меня наказать и поставить в угол. :008:

:0007:

Сотофа Х
29.06.2011, 03:29
Мне быо 19 лет, вышла первый раз замуж.Жили мы в общаге, к нам в гости приехала свекровь с заловкой ( было лет 14-15).
Так вот они изъявили желание спать в одной кровати со мной и с моим мужем .
В принципе там много было шокируещего, но мне кажется там больше национальный украинский коллорит был.
Разошлись достаточно быстро с первым мужем.

Акмэ
29.06.2011, 03:35
Мне быо 19 лет, вышла первый раз замуж.Жили мы в общаге, к нам в гости приехала свекровь с заловкой ( было лет 14-15).
В принципе там много было шокируещего, но мне кажется там больше национальный украинский коллорит был.

Нет, ну вы там явно лишняя были, в кровати.:012:

А что ж там за кровать была, в общаге, четырехместная что-ли?

Сотофа Х
29.06.2011, 03:41
Нет, ну вы там явно лишняя были, в кровати.:012:

А что ж там за кровать была, в общаге, четырехместная что-ли?
Не там было составлено две кровати односпальные.;)
Я практически через 2 дня после этго заявления разъехалась с мужем.:065:
Не без влияния свекрови:005:
Спала я в другом месте;)

Акмэ
29.06.2011, 03:46
Не там было составлено две кровати односпальные.;)
Я практически через 2 дня после этго заявления разъехалась с мужем.:065:
Не без влияния свекрови:005:
Спала я в другом месте;)

Как она быстро всё разрулила:065:, может у неё была такая цель?

Сотофа Х
29.06.2011, 03:50
Думаю что у нее эта цель была определенно.:ded:

Акмэ
29.06.2011, 03:57
Думаю что у нее эта цель была определенно.:ded:

Ему удалось потом жениться? Или мама так не выпустила его из лона семьи?

Сотофа Х
29.06.2011, 03:59
Ему удалось потом жениться? Или мама так не выпустила его из лона семьи?

Да он счастлив в браке, у него замечательный сын.
Просто я не устраивала ее в роли невестки!!!
На самом деле все у всех сложилось замечательно!!!:080:

Акмэ
29.06.2011, 05:55
Мамы ухажеров:
1)одна напугала меня,тем что моет сына сама(21 год)

Ужас нечеловеческий.................

kleoB
29.06.2011, 09:53
меня, если честно,сначала напугала своей радушностью, доброжелательностью,пониманием.
потому что до этого,от друзей я слышала иные отзывы о маме мол.человека.
в итоге, оказалось, что я единственная из немногочисленных девушек,которых мол.человек знакомил с мамой-ей понравилась.
как она говорила,я её зацепила чем-то.
но в итоге с мол.человеком не сложилось. А с мамой его до сих пор прекрасные взаимоотношения, видимся с ней,болтаем о том-о сем. До сих пор меня к сыну своему сватает,но уже в шутку.

Торри
29.06.2011, 10:13

Надо было дневник завести (интимный) и оценки выствлять "ну за это,ну вы поняли":)):065:

крокодильчик
29.06.2011, 10:21

Как показывала... Подходит ко мне, заговаривает об интимной жизни, говорит "ты садишься вот так, а он вот так" и т.д. и посадит, и развернёт, и движения продемострирует и ещё рекомендаций полезных надаёт :008: :) Под конец пытается разрядить обстановку фразой - "а моему мужу очень нравилась такая поза" :)) Очень активная в том время дама была в плане рекомендаций и советов всевозможных, хорошо что сейчас подуспокоилась :))
Я чуть в обморок тогда не хлопнулась от неожиданности, зато через несколько лет я этой историей напрочь шокировала свою маму :))

Sweetest Perfection
29.06.2011, 17:53
Надо было дневник завести (интимный) и оценки выствлять "ну за это,ну вы поняли":)):065:

Точно. Надо было посадить возле нашей постели бригаду судей, как в фигурном катании, и выставлять оценки за произвольную и короткую программы.... за технику исполнения и за артистичность. :046:

mandarino4ka
29.06.2011, 19:18

слушайте, а это что прикол такой украинский по хазам шляться? может у них традиция какая...у меня немного не по теме, со свекровью тьфу тьфу все окей, но вот у мужниного родного брата жена это что с чем-то...я с ней общаюсь очень редко так, как человек не в себе, да и живут они в другом городе. Но училась она В Питере и собралась на встречу с однокашниками приехать. Звонит мне, спустя полгода молчания, ни привет ни как дела, а просто поставила перед фактом, что приедет и хочет у нас остановиться. Еще добавила типа, что не будет нас совсем смущать, может привезти надувную кровать и спать на ней на кухне :065: я подумала, вот у человека нормально все с головой в Питер переть надувную кровать :wife: притом человек обеспеченный и может позволить пару дней в отеле.

Fiamma
29.06.2011, 19:40
Меня свекровь шокировала много раз,но самое запоминающееся это,когда я была беременной,сидели на кухне чай пили и она так,между делом,грит, надо позвонить брату,мы им Сережину(мужа моего) кроватку отдавали,пусть ищут кому они там ее отдали...и возвращают(25 лет назад)...сказать что я была в шоке не сказать ничего.Я ей спокойно сказала,что новую кроватку я своему ребенку могу новую купить...так она тааак ругалась,что больно шикарные у нас запросы....

Представляю- звонит тетка и говорит" Отдайте кроватку, которую мы вам 25 лет назад давали". :010:
Мне тут позвонила знакомая, которая пару лет назад всучила мне два комбеза детских каких-то непонятных- я их дочке не надевала, и вообще хотела выбросить, ад руки не дошли. А она тут звонит и говорит- "верни комбезы, у меня сестра беременная. И еще если что-то от сына останется нам отложи, не отдавай никому. А коляска там у тебя какая?" Я офигела просто. Комбезы верну, хорошо что не выбросила. А вещи- во-первых, есть кому отдать более близкому, а во-вторых с таким подходом- фиг ей.:065::065:

anni9977
29.06.2011, 19:48
Ой, какая тема весёлая!

Из моей жизни.
мама юноши мыла с хлоркой ванну после меня, кропила святой водой квартиру после моего ухода. При этом делала мне подарки и считала меня своим крестом, данным её в наказание. Однажды сидя за чаем сказала "я конечно понимаю, почему ты держишься за моего сыночку. Ты уже н так молода и свежа, как когда вы познакомились. Кому ты теперь нужна такая..." А мне было 22 года :))

Сейчас её вспоминаю без капли обиды, за многое - с благодарностью. В том числе за то, что я не вышла за её сыночку ;)

у меня все точно так же было:))Я просто в шоке. Они, что на курсы специальные ходят:)

Artimoshka
30.06.2011, 04:20
Это нам впредь наука, как НЕ надо вести себя в будущем...Я,по крайней мере, буду стараться ;)

Karnakin
30.06.2011, 10:23
Моя покойная свекровь шокировала меня в хорошем смысле - поженились мы с мужем тайком, никого не приглашали. Его родственникам сказали через полгода, что мы женаты. Что тут устроила его сестра...:001: Как она орала... Свекровь сутки стояла между нами, чтобы мне в волосы не вцепилась золовка. А ведь до этого мы с ней были в очень хороших отношениях.

партизанка
30.06.2011, 11:03
А зачем же вы так сделали? И что конкретно в данной ситуации сестру так "расстроило" ?

Лукериас
30.06.2011, 11:44
А зачем же вы так сделали? И что конкретно в данной ситуации сестру так "расстроило" ?

Может на свадьбе погулять хотела? уже платье купила?:))

Торри
30.06.2011, 12:22
Моя покойная свекровь шокировала меня в хорошем смысле - поженились мы с мужем тайком, никого не приглашали. Его родственникам сказали через полгода, что мы женаты. Что тут устроила его сестра...:001: Как она орала... Свекровь сутки стояла между нами, чтобы мне в волосы не вцепилась золовка. А ведь до этого мы с ней были в очень хороших отношениях.

Может,хотела первая замуж выйти!?:073:

Акмэ
30.06.2011, 13:13
Двоюродная сестра выходила замуж, свекровь не пришла на свадьбу, типа они всё равно жить не будут. :060:Свёкр тоже не пошёл, жена не пустила. :107:

torin
30.06.2011, 13:32
В лохматом 88 или 89 году познакомилась с МЧ. На 1 же свидании - "Пошли ко мне домой, я с мамой познакомл". Ну думаю, маман дома наверняка нет, почему бы не пойти к МЧ в гости понятно зачем. Но каково же было мое разочарование, когда он и правда привел меня знакомиться с мамой! Мама ярая сталиниста 2, 5 часа читала мне политическую лекцию, я еле оттуда сбежала :)
А бедный МЧ не мог понять почему не хочу с ним встречаться, он же с самыми серьезными намерениями :)

melaniwow
09.07.2011, 16:08
up!!!

нана
09.07.2011, 21:43

вот именно,вам кажется;) Маменька просто умная оказалась,избавилась от вас на раз-два!

burning_up
09.07.2011, 23:55
И я поделюсь про свою свекровушку=)
1. За пару недель перед нашей свадьбой, позвонила моим родителям и стала выспрашивать сколько денег они подарят на сие торжество, услышав сумму, стала упрекать моих родителей, что такие ничтожные копейки стыдно и просто так то дать, а уж на свадьбу то дарить вообще позор.... Я бедную свою оскорбленную маму потом неделю в чувство приводила... и кстати сумма, для моих не очень богатых родителей, была очень даже приличная...

2. Первый год после свадьбы, носила сыночке тюками одежду, оставшуюся после смерти дедушки, ( дедушка был 60 размера, а сыночка едва до 46 дотягивает), сама шила фланелевые семейные труселя, почетно вручала сынуле, а мне потом говорила, что фланелька очень тепленькая и не даст застудить сыночкин детородный орган..... Боже.... как же я тогда краснела за нее...) а.... и еще носила постоянно хлопковые платочки для носа, на которых вышивала мужнины инициалы.... Платочки дарились каждый ее визит к нам гости....

3. Когда мамо узнала, что в лесопарке возле нашего дома, скоро будут строить зоопарк, она испуганно заголосила: " Какой кошмар!!!!! А вдруг от туда змеи убегут??????" я честно говоря, даже не нашлась, что ответить.....

4. Еще очень часто может позвонить часов так 8 утра и спросить: " Ты хоть Шуреньку моего то кормишь?" На пятый год моей совместной жизни с ее Шуренькой (боже, даже писать приторно) , мне очень хотелось ей ответить: " А что его еще и кормить надо???, Надо же я и не знала.... " Причем я достаточно хорошо готовлю, и с первых дней моей совместной жизни с мужем, он забыл как включается плита и как выглядят пельмени, исключительно которыми он кормился до встречи со мной =)

5. Живет моя драгоценная свекровь в одной остановке от нас, видимся и звонимся очень часто, так что она по идее в курсе наших дел.... Так вот, поженились мы с мужем, я была на 1 курсе, в пошлом году я благополучно закончила свой институт, так после того как я диплом получила и позвонила ей поделиться своей радостью, она у меня спросила: " А на кого ты там училась???"....

6. Ну и напоследок) : Была я беременна первой своей дочкой, узнали пол малыша, пришли к ней рассказать, что будет у нее внученька.... А она смотрит на меня глазами полными гордости и говорит:" У нас в семье будет только Мишенька, в честь моего отца!!!!!"..... ну и что вот на это можно было ответить)???

Но отношусь я к ней очень хорошо и даже к тараканам в ее голове я вполне привыкла, и каждый новый перл из ее уст жду с нетерпением... ну где я еще такое смогу понаблюдать)???

Ona
10.07.2011, 01:22
И я поделюсь про свою свекровушку=)
1???
:)):)):))

Ashley Michele
10.07.2011, 02:16
Мама жила в родительской в квартире, пока те работали на севере. Вышла замуж за военного, родила меня, бабушка с дедушкой зарабатывали прилично, оплачивали квартплату (их же квартира:))), доставали *импортные* шмотки и дочке, и внучке, и зятю. В общем обхаживали от души.
При разводе мамина свекровь приехала с грузовой машиной и списком, отпихнула внучку ногой и стала собирать сыночкины вещи, в том числе и подаренные мамиными родителями), а также забрала платье, которой подарила маме на какой-то праздник:010:

Мама моего БМЧ вообще откалывала ой как) приходит он с института домой, дома нет никого. Поел, сидит телек смотрит, вдруг БАЦ и мама из шкафа вылезает:065: вообще она мужа ждала, хотела послушать кому он звонить будет в ее отстутствии:015:

бессовестная
10.07.2011, 03:01
Мама жила в родительской в квартире, пока те работали на севере. Вышла замуж за военного, родила меня, бабушка с дедушкой зарабатывали прилично, оплачивали квартплату (их же квартира:))), доставали *импортные* шмотки и дочке, и внучке, и зятю. В общем обхаживали от души.
При разводе мамина свекровь приехала с грузовой машиной и списком, отпихнула внучку ногой и стала собирать сыночкины вещи, в том числе и подаренные мамиными родителями), а также забрала платье, которой подарила маме на какой-то праздник:010:

Мама моего БМЧ вообще откалывала ой как) приходит он с института домой, дома нет никого. Поел, сидит телек смотрит, вдруг БАЦ и мама из шкафа вылезает:065: вообще она мужа ждала, хотела послушать кому он звонить будет в ее отстутствии:015:

:001: :010:

Ket4up
10.07.2011, 04:01
Родители бывшего МЧ поразили в день знакомства невероятно:)):

**во всей квартире не было ни одной книги/журнала/газеты и т.д. Они не любят читать)

**уточнили материальное положение моей семьи)) однушка, похоже, их огорчила)

** пригласили отужинать с ними и (!!!) на общий стол был поставлен деревянный кружок и на него огромная сковорода! И всем раздали только ложки. На мою просьбу выдать мне тарелку, родительница хмыкнула "надо же какая цаца":wife:)))

**"водочку" предлагали настойчиво всем:014:, налили своей же 14-летней дочери - "чтоб папке меньше досталось" и даже двухгодовалому ребенку пальчики в рюмке намочили "для дезинфекции:010::010::010:".

что и говорить....впечатлило....

LaPrimavera
10.07.2011, 08:47

**во всей квартире не было ни одной книги/журнала/газеты и т.д. Они не любят читать)

** пригласили отужинать с ними и (!!!) на общий стол был поставлен деревянный кружок и на него огромная сковорода! И всем раздали только ложки. На мою просьбу выдать мне тарелку, родительница хмыкнула "надо же какая цаца":wife:)))

**"водочку" предлагали настойчиво всем:014:, налили своей же 14-летней дочери - "чтоб папке меньше досталось" и даже двухгодовалому ребенку пальчики в рюмке намочили "для дезинфекции:010::010::010:".

они из деревни наверное?)))) похоже по привычкам)))))

marussia69
10.07.2011, 08:57

В порядке любопытства - а чем вас мог привлечь человек из такой семьи? Или он, наперекор жизненным обстоятельствам, демонстрировал недюжинный интеллект и эрудицию?

Pininfarina
10.07.2011, 09:54
В порядке любопытства - а чем вас мог привлечь человек из такой семьи? Или он, наперекор жизненным обстоятельствам, демонстрировал недюжинный интеллект и эрудицию?

любовь зла:))

Тёмная Лошадка
10.07.2011, 10:37
а может это Ваш ангел-хранитель так хорошо пашет?:)):)):)):))

:046::046::046::046: 5 баллов

Koshanenok
11.07.2011, 02:26
6. Ну и напоследок) : Была я беременна первой своей дочкой, узнали пол малыша, пришли к ней рассказать, что будет у нее внученька.... А она смотрит на меня глазами полными гордости и говорит:" У нас в семье будет только Мишенька, в честь моего отца!!!!!"..... ну и что вот на это можно было ответить)???

ну и намучается же девочка с таким именем :)) (с)

Тёмная Лошадка
11.07.2011, 10:50
Я без свекрови живу, у мужа мамы не стало еще до нашего знакомства....
А мама моего бывшего МЧ была просто золотой женщиной - всегда за меня горой стояла, притом, что я на тот момент приехала к ее сыну из Питера в Москву :) Даже когда мы с ним расходились, дедушка моего МЧ сказал: "Машенька, я знаю, что он гамно, но это мой внук и я его очень люблю. Может, вы останетесь жить у нас и найдете свое счастье?" Мне как-то с трудом представилось, что я буду жить у них и строить свою личную жизнь:008::008: :) при всем их ко мне распрекрасно отношении :)
А бывшая свекровь моей подруги настолько ее не выносила и хотела развести с сыном (что, в последствии удалось), что понатыкала иглами ей всю квартиру. Шаманила, видать, порчи наводила... Бррррррррррр, гадина.:wife:
А вторая ее свекровь тоже дама с закидонами, всегда посуду моет по принципу - если быстренько, пока не присохли остатки еды к тарелке, сполоснуть, тот даже и намыливать не надо :):073:

Нечёска
11.07.2011, 12:00
А вторая ее свекровь тоже дама с закидонами, всегда посуду моет по принципу - если быстренько, пока не присохли остатки еды к тарелке, сполоснуть, тот даже и намыливать не надо :):073:
:0099:

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 13:15
Об одном и том же мч
1. Разговор с мч по телефону. А) Рассказываю про моих котов (мои коты - моё богатство, трое, кони, блин, здоровенные). Ну на месте, где я говорю, что шерсть дерут друг из друга, хоть каждый день пылесось, вставляет ремарку "М-да, коты - это ужасно". Б) О детях, и о моей дочечке в частности. Про бедки и курьёзы рассказываю. Рассказываю, мол, в таком возрасте дети очень любознательны, многие не могут даже 3 минуты посидеть одни, ну и типа иногда даже вся интимность посещения сортира пропадает. На это он мне ответил (угадайте, что?). Правильно, "М-да, дети - это ужасно".:010::010::010:
2. Всё время сравнивал меня со своей бывшей, мол, вот я и такая хорошая, и сякая хорошая. Параллельно, не могу забыть, тра-та-та. Познакомил с мамой, а в постель лечь со мной отказался, ну не готов. (даже целую тему тут этим мытарствам посвятила). Да-да, и постоянно, как собака на сене, я это дело люблю, я вообще чуть ли не каждые 5 минут хочу и такой супер-трахаль:ded:
3. У него в гостях, он на работу собирается. Парит бруки по-старинке - через тряпошку. Отпарил, этой же тряпошкой начал вытер пыль с обуви, ею же начал оттирать какое-то пятно на куртке.
4. Зубная щетка:010:щетина в разные стороны и зелёная:0099:Особенно вспомнился разговор, что любит он качественные вещи. Щётка за 30 рублей:046:
5. Постоянно говорил, что его мама для него всё. ПОСТОЯННО. Против мамы не имею ничего, она мне, как ни странно, очень даже:love:
6. Апофигей, после чего я всё-таки решила, что с ТАКИМ грязнулей я не готова продолжать отношения. Заехал ко мне после работы в гости, попил чаю с баранками, ну и говорит, схожу я в душ, тк домой не успеваю перед работой. Дала полотенце. Помылся, его оставил в ванной. Я про это благополучно вспомнила на следующий день. Снимаю с крючка полотенце, а там.. На нём... На моём любимом розовеньком полотешке... СУРГУЧ!!!:0099::0099::0099:
7. Перестала звонить ему после (6). Очухался через месяц: Ну ты совсем что-то про меня забыла, не звонишь... Грю, мол, мне нужен нормальный мужик, а не нюня, соплежуй и маменькин сынок. На что он с бычьим возмущением: Да я что, да я разве не нормальный мужык? Благо связь прервалась, а потом я не стала отвечать на его звонки. Кстати, постоянно звонил после 2 ночи, типа времени не было. Ога, 5 минут, пока идёт на остановку на маршрутку или едет на работу он, поди, занимается умственной деятельностью.

вы темой не ошиблись? истории мягко говоря странные и ни о чём...

слово Апофигей это даже комментировать противно...

Пенкусдуй
11.07.2011, 13:17
вы темой не ошиблись? истории мягко говоря странные и ни о чём...

слово Апофигей это даже комментировать противно...

Блииин, точно, точно!!! Спасибо:) Лошарой чилийской ощутила себя=))

Понимаю... Видимо для Вас сургуч на полотенцах - обыденность:)):)):))

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 13:39
про сургуч совсем не поняла... где, откуда, зачем?
а апофигей для вас нормальное слово что ли? нда... вызываете недоумение, не смешно ни разу.

Пенкусдуй
11.07.2011, 13:44
про сургуч совсем не поняла... где, откуда, зачем?
а апофигей для вас нормальное слово что ли? нда... вызываете недоумение, не смешно ни разу.

Ну это, гуно на полотенце было...
А-а-а, Вы про само слово, Семён Семёныч... Выражаю этим словом чувство, мягко говоря, неприятного удивления.

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 13:47
Для меня сургуч, это сургуч.. вот не понимаю я таких сравнений. Могли бы прямо написать, слово есть не банное.

fefelka
11.07.2011, 13:51
Для меня сургуч, это сургуч.. вот не понимаю я таких сравнений. Могли бы прямо написать, слово есть не банное.

А я поддержу Пуп Семьи: изящно она гуано с сургучем сравнила :))

UPD: ИМХО, разговаривать на литературном языке иногда становится скучно, хочется какой-нибудь изюмины. Из последнего, что я взяла себе на вооружение:

- вместо того, чтобы сходить в магазин за продуктами, сходить за кормом.

- если не успела мосты, то застряла на континенте :))

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 13:57
и ещё... Пуп земли, уж я лично ТДО не страдаю, просто раздражают глупости и не знание русского языка, я вам на одно слово указала, а там таких слов больше.

Пенкусдуй
11.07.2011, 14:01
и ещё... Пуп земли, уж я лично ТДО не страдаю, просто раздражают глупости и не знание русского языка, я вам на одно слово указала, а там таких слов больше.

Не читайте и не раздражайтесь. Писала все слова специально.

Solvent
11.07.2011, 14:04
Ну апофигей - это из какого-то произведения литературного, помесь апофеоза с офигеванием (вроде :)))
Меня больше удивило, что истории про МЧ рассказаны в топике про мам ухажеров;)

Пенкусдуй
11.07.2011, 14:06
Ну апофигей - это из какого-то произведения литературного, помесь апофеоза с офигеванием (вроде :)))

Ну перепутала я, каюсь:091::))

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 14:06
Не читайте и не раздражайтесь. Писала все слова специально.

очень рада за вас, хорошая отмазка.:))

Пенкусдуй
11.07.2011, 14:13
очень рада за вас, хорошая отмазка.:))

А я рада, что вы рада:))

Alla_Niki
11.07.2011, 14:22
Просто проходя мимо - "Апофигей" роман любимого мной писателя Юрия Полякова.

raisik
11.07.2011, 14:28
У моей знакомой:
к ним в гости прехала его мама, подошел вечер, маму нужно укладывать спать, ей постилили в соседней комнате. И вот пока девушка была в душе мама легла спать с сыном, а девушке предложили спать в соседней комнате, объяснив тем что очень мама соскучилась по сыночке и им поговорить еще хочется :)

Ashley Michele
11.07.2011, 14:28
У моей знакомой:
к ним в гости прехала его мама, подошел вечер, маму нужно укладывать спать, ей постилили в соседней комнате. И вот пока девушка была в душе мама легла спать с сыном, а девушке предложили спать в соседней комнате, объяснив тем что очень мама соскучилась по сыночке и им поговорить еще хочется :)

:046::046::046:
чем кончились отношения?)

+13
11.07.2011, 14:38
У моей знакомой:

:009:

Мульяна
11.07.2011, 16:09
блин, а я то дремучая, сидел думала, при чем тут сургуч:009::)) даже подумала, что он на почте работает:))

Свет и тень
11.07.2011, 16:25
И вот пока девушка была в душе мама легла спать с сыном, а девушке предложили спать в соседней комнате, объяснив тем что очень мама соскучилась по сыночке и им поговорить еще хочется :)
:010:

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 16:49
блин, а я то дремучая, сидел думала, при чем тут сургуч:009::)) даже подумала, что он на почте работает:))
очень странное сравнение... я тоже не догадалась.. и подумала тоже про почту:073:

Malenkay_Katenka
11.07.2011, 17:15
маман моего бывшего муженька узнав что он собрался на мне жениться тихноько мне на ушко стала шептать,что сын ее бесплоден:065:

Ashley Michele
11.07.2011, 17:31
маман моего бывшего муженька узнав что он собрался на мне жениться тихноько мне на ушко стала шептать,что сын ее бесплоден:065:

а вы как думали:046:
мама моего бывшего МЧ тоже считала, что мне писаный красавец достался, в то время как все мои подруги недоумевали как я вообще умудрилась с ним начать общаться:))
была свадьба у подруги, мама его спрашивает: "а ты в чем пойдешь? а то Вася-то красиииивый будет":046:

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 17:40
Вспомнила про типичную свекровь, свою бабушку, которой через месяц 90 лет исполняется. Она всю жизнь влюблена в своего сына (моего папу) по самые не знаю что.. И маму мою беременную выставляла из квартиры с чемоданами и нас с сестрой не сильно любила..
Так вот тут она меня на днях удивила ... Приехала я к ней с дочкой 8-ми лет навестить, т.к. мой папа уехал на месяц и она тоскует по нему. А то, что она внучек вообще видеть не хочет никогда.. об этом я умолчу.. Проснулась у неё любовь к моей дочке неожиданно, стоит её обнимает, говорит, какая красивая она у меня и добавляет... Такие красивые и умные девочки могут рождаться только у моего самого любимого сыночка!!!:010:

ну я видимо с мужем ни при чём... и мама моя, которая меня родила:fifa:

Ashley Michele
11.07.2011, 17:43
Вспомнила про типичную свекровь, свою бабушку, которой через месяц 90 лет исполняется. Она всю жизнь влюблена в своего сына (моего папу) по самые не знаю что.. И маму мою беременную выставляла из квартиры с чемоданами и нас с сестрой не сильно любила..
Так вот тут она меня на днях удивила ... Приехала я к ней с дочкой 8-ми лет навестить, т.к. мой папа уехал на месяц и она тоскует по нему. А то, что она внучек вообще видеть не хочет никогда.. об этом я умолчу.. Проснулась у неё любовь к моей дочке неожиданно, стоит её обнимает, говорит, какая красивая она у меня и добавляет... Такие красивые и умные девочки могут рождаться только у моего самого любимого сыночка!!!:010:

ну я видимо с мужем ни при чём... и мама моя, которая меня родила:fifa:

что вы:046: какая еще ваша мама))))) это все благодаря ее сыночку)
у самой такая же бабушка по папе была (ЦЕН), вот уж свет в окошке - сыыночка, а мама моя ему всегда жизнь травила только) и ниче, что дочек двоих родила и жили на ее территории всегда:))

Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 17:56
что вы:046: какая еще ваша мама))))) это все благодаря ее сыночку)
у самой такая же бабушка по папе была (ЦЕН), вот уж свет в окошке - сыыночка, а мама моя ему всегда жизнь травила только) и ниче, что дочек двоих родила и жили на ее территории всегда:))
ну вот прям про нас всё))
мой папа только быстренько в те советские времена квартиру разменял и стал жить своей семьёй, я в детстве эту бабушку и не видела почти.
Один раз отправили меня с ней на дачу в Солнечное, меня лишили сладкого и помню жутко ругали за МОЮ же разбитую чашку. Я помню кусочек сахара взяла, меня били по рукам, что нельзя! Причём мама с папой конфеты точно присылали.. я помню. Хватило меня на неделю жизни такой. Мне 6 лет было тогда.
Зато теперь присылает мне с папой по пачке зефира и пряников каждую неделю - и то и другое МЫ не едим:)

Я и Диод
11.07.2011, 18:22
жесть. других слов просто нет.
Почитала и нахожусь в шоке... Зная себя, я бы никогда не смогла с такими мужчинами даже недели рядом пробыть! Если б мне свекровь задвинула что-нить, из примеров приведенных выше , а муж бы промолчал, был бы послан вместе со своей мамо! У меня и у самой язык длинный, ответить так могу, что потом она сама ко мне не подойдет, но всегда для меня важна реакция мужчины. Я никогда не видела такизх стерва свекровей, хотя часто об этом слышу! Это ж как надо своего сыночка не любить, чтоб жизнь и ему и себе и его жене портить. Недалекие люди какие-то!

KseniaI
11.07.2011, 18:53
Практически как молитва:
Господи! Дай мне ясный ум и достаточно мудрости, чтобы не грызть никому печень и оставаться в здравом рассудке до глубокой старости!!!

anni9977
11.07.2011, 20:45
Практически как молитва:
Господи! Дай мне ясный ум и достаточно мудрости, чтобы не грызть никому печень и оставаться в здравом рассудке до глубокой старости!!!

+10000:)):046:

Diana2004
12.07.2011, 00:23
Прикольная тема.:)
Тоже вспомнилось.Встречалась с парнем,все было не плохо у него своя квартира не далеко,жил один.
Но тут маман из Канады прикатила,и понеслось...:010:
Вначале опека,такая мадам-хочу всё знать.Она успевала влезть везде и ко одному сыну и ко второму,при этом не забыв про себя и устраивая свою личную жизнь.:fifa:
Звонила каждый день мне,как дела и т.п. сама любезность,а за глаза такое говорила-мама не горюй.:001:
В итоге нас развела,а через два года развела старшего с женой,а там и ребенку уже 9 лет было.:005:До её приезда жили душа в душу.
Мы то так погуляли-разбежались,я потом этого БМЧ встречала-пьёт,не женат и всё с мамой.
Я за это время вышла замуж,родила дочу и ттт всё ок.
Встретила её на улице,доче было года два-она прыг к коляске,я даже испугалась,у тю тю внученька моя.
Я говорю неа,не Ваша!:004:
- Ну и что ты рада да,стерва?!
Я в ступоре,хорошо я с подругой была-она её отпихнула и мы просто от туда сбежали.
Вот так я и не поняла,умом тронулась тётка или была не трезва?:009:Больше её не видела уже 5 лет.
Слава богу бог отвёл,правда моя свекровь тоже меня не взлюбила,но это уже другая история.;)

Лукериас
12.07.2011, 00:36
Прикольная тема.:)
Тоже вспомнилось.Встречалась с парнем,все было не плохо у него своя квартира не далеко,жил один.
Но тут маман из Канады прикатила,и понеслось...:010:
Вначале опека,такая мадам-хочу всё знать.Она успевала влезть везде и ко одному сыну и ко второму,при этом не забыв про себя и устраивая свою личную жизнь.:fifa:
Звонила каждый день мне,как дела и т.п. сама любезность,а за глаза такое говорила-мама не горюй.:001:
В итоге нас развела,а через два года развела старшего с женой,а там и ребенку уже 9 лет было.:005:До её приезда жили душа в душу.
Мы то так погуляли-разбежались,я потом этого БМЧ встречала-пьёт,не женат и всё с мамой.
Я за это время вышла замуж,родила дочу и ттт всё ок.
Встретила её на улице,доче было года два-она прыг к коляске,я даже испугалась,у тю тю внученька моя.
Я говорю неа,не Ваша!:004:
- Ну и что ты рада да,стерва?!
Я в ступоре,хорошо я с подругой была-она её отпихнула и мы просто от туда сбежали.
Вот так я и не поняла,умом тронулась тётка или была не трезва?:009:Больше её не видела уже 5 лет.
Слава богу бог отвёл,правда моя свекровь тоже меня не взлюбила,но это уже другая история.;)

О ужас. Бывают же такие мамы.:001:

deny
12.07.2011, 00:43
Меня в первую встречу другим именем называла будущая свекровь:073::065:"Ой, ну ты просто похожа на Катю с моей работы"

hippopotamchik
12.07.2011, 03:10
Моя свекровь, в ту пору еще будущая, составила список гостей, человек 30, кого она хотела бы пригласить на нашу свадьбу - ее коллеги по работе, подруги и т.п.
Слава богу, мой будущий муж мне об этом сказал заранее и мы быстренько и не стесняясь наприглашали своих друзей. Поэтому, когда свекровь хотела отдать нам список, то оказалось, что свободных мест больше нет. А теплоход не резиновый.
Хотя мы и хотели изначально тихую свадьбу только с близкими.

Artimoshka
12.07.2011, 10:13
А моя будущая свекровь старалась всячески устроить личную жизнь сына в мое отсутствие...Пока я была на сессии, они вместе ездили с ним на свадьбу к ее племяннику, где была "Такая хорошая девочка Лена, ей 23 года и она уже работает...в банке!!!" Мне в каждый мой приезд задавался один и тот же вопрос "Почему ты не работаешь? Ну и что, что студентка? Разве возле вашего дома нет овощных ларьков?"

deny
12.07.2011, 11:47
Мда, овощных ларьков на всех может и не хватить, можно в кондукторы пойти)))

Пенкусдуй
12.07.2011, 11:55
Или санитаркой:065::073:

Скумбрия
12.07.2011, 12:30
Апофегей - смесь апофеоза и апогея http://www.ozon.ru/context/detail/id/2903354/

"Это я сама придумала,- объяснила она.- Гибрид "апофеоза" и "апогея". Получается: а-по-фе-гей..." "Ну и что этот гибрид означает?" - спросил Чистяков, непоправимо тупевший в присутствии Печерниковой. "Ничего. Просто - апофегей..."

krotik
12.07.2011, 12:40
Сильно шокировала меня свекровь лишь однажды.
Жили мы с мужем (тогда еще МЧ) вместе около полугода, так вот на одном из семейных праздников (на нем присутствовали в том числе и родственники из другого города - которых я первый раз видела, и друзья родителей мужа, которых я еще плохо знала) в разгар вечера, свекровь встает и торжественно произносит тост "А теперь давайте выпьем за девочку, которая обеспечивает моему сыну жизненный комфорт! За тебя!" (и выразительно смотрит на меня). Было ужасно неприятно такое услышать, ладно бы была она сильно нетрезва, но пьют в этой семье чисто номинально.