PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Мульяна
04.08.2011, 22:30
неужели такое может быть правдой? :010::010::010: В дурку, всех в дурку!
может, у меня знакомая так замуж вышла:005: до свадьбы был просто ангел, он из другого города, увез туда и всё, началась свистопляска. в первую брачную ночь ушел к мамаше в комнату и понеслось:005: он спецом женился, ибо соседи уже начали косо поглядывать, городишко маленький. Знакомая жила, как в рабстве, ни денег, ни черта, из дома тока по праздникам и под конвоем. А она с ребенком еще( свой, не от этого). "Муженек" с мамашей днями-ночами зажигает:0099: вообщем удалось ей как-то в Питер сбежать, на электричках добиралась. вспоминает, как страшный сон.:005:
А ведь были предпосылочки , когда он маме бюстгалтер с трусами выбирал тщательно в магазине в Питере. Но не обратила внимание тогда на это, мало ли, какие сыночки бывают

Лида Баарова
04.08.2011, 22:32
:0099:

Aнаcтасия
04.08.2011, 22:34
может, у меня знакомая так замуж вышла:005: до свадьбы был просто ангел, он из другого города, увез туда и всё, началась свистопляска. в первую брачную ночь ушел к мамаше в комнату и понеслось:005: он спецом женился, ибо соседи уже начали косо поглядывать, городишко маленький. Знакомая жила, как в рабстве, ни денег, ни черта, из дома тока по праздникам и под конвоем. А она с ребенком еще( свой, не от этого). "Муженек" с мамашей днями-ночами зажигает:0099: вообщем удалось ей как-то в Питер сбежать, на электричках добиралась. вспоминает, как страшный сон.:005:
А ведь были предпосылочки , когда он маме бюстгалтер с трусами выбирал тщательно в магазине в Питере. Но не обратила внимание тогда на это, мало ли, какие сыночки бывают

это как? Как он зажигал?! :010::010::010:

Мульяна
04.08.2011, 22:35
это как? Как он зажигал?! :010::010::010:как как, как умел, так и зажигал:)) фу, писать противно даже

Aнаcтасия
04.08.2011, 22:43
как как, как умел, так и зажигал:)) фу, писать противно даже

в интимном плане штоле? :010::010::010::001::001::001::001:

Мульяна
04.08.2011, 22:45
ну а в каком же?:065:

Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2011, 22:53
фуууууууууууууууууу

)I(UliK
04.08.2011, 23:34
Ужас!!!:010: Это ж надо в такое вляпаться :(

MariannaBay
05.08.2011, 00:13
Да Кать, так всегда получается неприятно. Мы всегда оплачиваем совместный с ней отдых, рестораны, дачу снимаем недешевую, за бензин ей муж платит, ребенка когда она берет на выходные, даем ей деньги на развлечение. К слову, живет она одна (мы в четвером+ я не работаю),,очень неплохо зарабатывает, но постоянно претендует на бабло от нашей семьи

извините, не удержалась.
но читать такое просто противно.
мать мужа-это тоже его семья.
и на бабло она претендует зарабатываемое Вашим мужем, на шею которого Вы удачно присели.
за одно это уже хотя бы можно уважать свекровку. что воспитала такого сына, который может и готов содержать трех иждивенцев.
У Вас ,надеюсь, 2 мальчика? (по именам не совсем понятно)
Надеюсь, Ваши невестки будут относится к Вам также, как и Вы сейчас ;)

ВаЛеночек
05.08.2011, 00:55
"Это Сашин брат. Не родной. Двоюродный". - говорит мне моя свекровь, представляя мужчину на несколько лет постарше нас с тогда ещё будущим мужем сашей.
Я - наивная простота - ничего не заметила подозрительного в поведении этого "брата". Ну жил в квартире моего мужа, ну возил на машине свекровь на работу, ну купила ему свекровь мобильный телефон, ну сидел он с младшим братом мужа, когда свекровь в командировке...
Это всё оказалось проверкой меня на прочность :046:
Через некоторое время после свадьбы на кухне свекрови за чашкой чая они все поведали мне, что брат вовсе не брат - а муж свекрови. :005:
Боялись, что я не пойму. Разница в возрасте 14 лет.
А ещё через некоторое время оказалось, что брак не зарегистрирован. Зарегистрировались только через 10 лет совместного проживания:091:, когда и нашему браку было уже 8 лет :010::010::010:
К слову - до этого у свекрови было ещё 2 брака:ded:

maniysha0505
05.08.2011, 01:00
извините, не удержалась.
и на бабло она претендует зарабатываемое Вашим мужем, на шею которого Вы удачно присели.
за одно это уже хотя бы можно уважать свекровку. что воспитала такого сына, который может и готов содержать трех иждивенцев.
Считайте свои деньги, я вообще не с Вами разговаривала. Я только что родила и сижу на шее мужа. Завидуйте молча, у меня две девочки еси чо, свекруХой не буду ттт!!!

maniysha0505
05.08.2011, 01:08
Ужас!!!:010: Это ж надо в такое вляпаться :(
Мы с мужем были приглашены на ДР его одноклассницы. Там папаша тоже дщерь свою с языком целовал на глазах у мамашки и изумленных гостей:065:

Донецк-Питер
05.08.2011, 01:25
Дочитала до 85 страницы,и жутко хотела написать))
Я в свои 37 недавно стала жить с мужч.36 на днях будет,который всю жизнь прожил с мамой. Я всю жисть стремлюсь жить отдельно и независимо,и приучаю к этой мысли сына( я тоже будующая свекровь),а ему уже 16!!!
И вот попала,когда встречались-год,пыталась повлиять на отдельно жить,но не получилось,да и правда,зачем тратить деньги на сьём( а я так и жила) когда в наличии 3-х комнатная квартира. Ок,будем жить вместе!!! Мама вроде не плохая,я человек позитивный и коммуникабельный-прорвёмся!!! Это я так думала,теперь уже думаю чуть иначе,но стараюсь на иначе не зацикливаться,нужно быть мудрее.

Первый косяк мамы был,что когда мы хотели сойтись,она сказала,что б мы это сделали когда ребёнок закончит школу.Ага,подождали.
Второй косяк-перевоспитание меня -не курить,непить,(её слова дословно" Красивая,но куришь! " У неё сын не курит.
Потом,увидела что руки у меня растут откуда нужно,и тут же-пора окна мыть! Мы к слову ремонт собрались делать,который не делался лет 10,даже она меня спросила в первую очередь-на что я клюнула? Это она о квартире,которая напоминает фильм 60-х годов,та обстановочка. А квартиру я не видела месяца три,и вообще она меня не интересовала. Я ей отвечаю-я вообщето на человека клюнула.
Ладно,начали делать ремонт-первую её комнату,вторую мне КУХНЮ!!! Люблю готовить,все любят поесть. Мама-может кухню на следующий год? Я упала. К слову мама-скорпион. И вместе с ней пока мы не жили,она на время ремонта в санатории,вот хожу каждый день,и честно боюсь-уживусь ли? буду конечно стараться,сына её люблю и хочу быть с ним. Так что,когда начнётся моя полноценная семейная жизнь буду заглядывать сюда,что б поднимать себе настроение.)))

Топик супер!!!!

Bасилиса
05.08.2011, 01:29
Извините, но я пока не увидела косяков в поведении свекрови.

Ylcha
05.08.2011, 01:31
Недавно моя знакомая была в шоке от своей будущей свекрови.
Знакомой 28 лет, два года живёт гражданским браком со своим молодым человеком. Недавно она узнала, что беременна и вместе с будущим мужем они пошли подавать заявление в ЗАГС, а потом поехали к его маме, сообщить две радостные новости.
Мама молодого человека обеспокоенно сказала: "Ребятишки, а зачем жениться-то сразу? Если что, я Юленьке могу денег на аборт дать."

Моя знакомая рано вышла замуж (ей 17 было, ему 19), по залёту. Так после того, как сообщили о двойной радости будущей свекровке, та тоже предложила денежек на аборт подкинуть, врача поискать дельного и ты ды... Надо сказать, что на тот момент шел уже 6-й месяц беременности:073:

Донецк-Питер
05.08.2011, 01:39
Извините, но я пока не увидела косяков в поведении свекрови.
Да не за что извиняться:). Я впринципе не о косяках, а о том что я не привыкла с мамами жить,и у меня немного
крышу сносит от страха,и ессно некоторые вещи для меня необычны.:)

)I(UliK
05.08.2011, 01:41
извините, не удержалась.

Не соглашусь с Вами, люди создали свою семью и вправе распоряжаться своими деньгами и кто из них будет у кого на шее сидеть.. Помогать родителям - это необходимо, но нормальные мамы в кошельки своих женатых сыновей не лезут :005:

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 01:53
Не соглашусь с Вами, люди создали свою семью и вправе распоряжаться своими деньгами и кто из них будет у кого на шее сидеть.. Помогать родителям - это необходимо, но нормальные мамы в кошельки своих женатых сыновей не лезут :005:
+10000, я всегда только за, что помочь и чем в любое время, но чтоб лесть в мою семью, а уж тем паче в кошелек... резала на корню!

maniysha0505
05.08.2011, 01:56
Не соглашусь с Вами, люди создали свою семью и вправе распоряжаться своими деньгами и кто из них будет у кого на шее сидеть.. Помогать родителям - это необходимо, но нормальные мамы в кошельки своих женатых сыновей не лезут :005::053::flower:

БЕС
05.08.2011, 01:59

Ну, это не порок:019: Мы все не безгрешны:))

+много

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 02:03
"Это Сашин брат. Не родной. Двоюродный". - говорит мне моя свекровь, представляя мужчину на несколько лет постарше нас с тогда ещё будущим мужем сашей.
Я - наивная простота - ничего не заметила подозрительного в поведении этого "брата". Ну жил в квартире моего мужа, ну возил на машине свекровь на работу, ну купила ему свекровь мобильный телефон, ну сидел он с младшим братом мужа, когда свекровь в командировке...
Это всё оказалось проверкой меня на прочность :046:
Через некоторое время после свадьбы на кухне свекрови за чашкой чая они все поведали мне, что брат вовсе не брат - а муж свекрови. :005:
Боялись, что я не пойму. Разница в возрасте 14 лет.
А ещё через некоторое время оказалось, что брак не зарегистрирован. Зарегистрировались только через 10 лет совместного проживания:091:, когда и нашему браку было уже 8 лет :010::010::010:
Знаете почему свекровь не верит своей невестке?!Помнит, ...,свою молодость!!!

БЕС
05.08.2011, 02:17
Хех... встречалась в ранней молодости с МЧ по имени Женя. Женек был не местный и ему очень нужна была Питерская прописка. Не стесняясь, он предложил мне выйти за него замуж ради той самой прописки. Ну, я поржала и тактично отказалась, т.к. лЮбови большой не было и само предложение, мягко говоря, ошарашило.
Получилось так, что мои родители о его существовании даже не успели узнать. Но.....
Женина маман решила взять все в свои руки. Позвонила мне домой, трубку взяла моя мама.
Из разговора:
Маман Жени:"Здравствуйте. А это кто?"
Моя маман: "А кто Вам нужен?"
Его: "А это, наверное, мама Кати?"
Моя: "Да. А Вы кто?"
Его: "Я Ваша будущая родственница. Меня зовут (уже не помню как и звали).... У наших детей скоро свадьба. В принципе, отметить можно и у нас в Перми. Вы не против? А жить им лучше у Вас в Питере...."
Занавес и долгие распросы про Женю и иже с ними.
К слову. Больше ни этого Женю ни его маму видеть и слышать не хотелось..... В принципе, почти так и получилось:))

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 02:21
Хех... встречалась в ранней молодости с МЧ по имени Женя. Женек был не местный и ему очень нужна была Питерская прописка. Не стесняясь, он предложил мне выйти за него замуж ради той самой прописки. Ну, я поржала и тактично отказалась, т.к. лЮбови большой не было и само предложение, мягко говоря, ошарашило.
Получилось так, что мои родители о его существовании даже не успели узнать. Но.....
Женина маман решила взять все в свои руки. Позвонила мне домой, трубку взяла моя мама.
Из разговора:
Маман Жени:"Здравствуйте. А это кто?"
Моя маман: "А кто Вам нужен?"
Его: "А это, наверное, мама Кати?"
Моя: "Да. А Вы кто?"
Его: "Я Ваша будущая родственница. Меня зовут (уже не помню как и звали).... У наших детей скоро свадьба. В принципе, отметить можно и у нас в Перми. Вы не против? А жить им лучше у Вас в Питере...."
Занавес и долгие распросы про Женю и иже с ними.
К слову. Больше ни этого Женю ни его маму видеть и слышать не хотелось..... В принципе, почти так и получилось:))
:046::))

Ylcha
05.08.2011, 02:38
:046::046::046: Лучше б моя закурила что-нибудь подобное:))

:023::023::023:

Жена_Вовы_Коровкина
05.08.2011, 02:55
извините, не удержалась.

Совершенно с Вами не согласна. Это Вас читать противно. Не надо незнакомым людям желать всяких гадостей, а то они вернутся к Вам бумерангом.
Почитайте остальные посты автора про эту свекровь и измените своё мнение кардинально. Совершенно не по делу наехали на человека.
Девушка в декрете и Вы считаете это нормально бросить ребёнка отправить её зарабатывать, чтобы она не "сидела на шее у мужа". Реально бред пишете. Кто как не муж должен обеспечивать своих детей и жену их воспитывающих?

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 02:59
Совершенно с Вами не согласна. Это Вас читать противно. Не надо незнакомым людям желать всяких гадостей, а то они вернутся к Вам бумерангом.
Почитайте остальные посты автора про эту свекровь и измените своё мнение кардинально. Совершенно не по делу наехали на человека.
Девушка в декрете и Вы считаете это нормально бросить ребёнка отправить её зарабатывать, чтобы она не "сидела на шее у мужа". Реально бред пишете. Кто как не муж должен обеспечивать своих детей и жену их воспитывающих?
+1

maniysha0505
05.08.2011, 03:01

Спасибо, Ира! А то меня здесь зачморили:010:

Жена_Вовы_Коровкина
05.08.2011, 03:06
Спасибо, Ира! А то меня здесь зачморили:010:
не за что;) у меня гипертрофированное чувство справедливости))
зачморила только одна мадам:009:, остальные вижу поддержали:ded:

maniysha0505
05.08.2011, 03:09
Да так вечно со мной. Целый топик жалующихся, но найдется некто, кто избирательно читал через 10 страниц и придирется именно к моему посту :):):)

Ylcha
05.08.2011, 03:20
Ой, из свеженького вспомнила.
Мама одного моего МЧ обвинила меня по телефону в воровстве.:005: Хотя мы даже лично знакомы не были, только по телефону общались несколько раз. Она в другом городе жила. Просто ситуация была, что ей кому-то там нужно было деньги передать и она попросила это сделать меня. (До этого тоже были ситуации, что я в чем-то помогала заочно, ну и тут по дурости предложила очередной раз свою помощь). В общем подробностями грузить не буду. Но суть в том, что деньги адресату передать не смогла, не доступен был. Позвонила ей и сказала, что ни чего не вышло и завтра отправлю ей деньги обратно.
В общем на следующий день звонит она мне часов в 10 утра, я на работе, беру трубку, здороваюсь и тут на меня ни с того ни с сего выливается ушат грязи, что мол она деньги отправила мне по наивности, а я этим воспользовалась и деньги себе прикарманила.:010::010::010: Звонила пьяная вхлам! (это в 10-то утра). Наговорила это и трубку бросила. Я минут 10 стояла молча обтекала и переваривала, потом взяла себя в руки, позвонила ей сама для выяснения, с чего она решила, что деньги я ей не верну:015: Под конец она извинялась. В общем шок я хороший словила тогда. Реально не ожидала такого Тем более мой тогда еще МЧ (ее сын) меня всегда по телефону хвалил, когда с ней разговаривал и говорил, какая я у него хорошая и как ему со мной повезло. Да я и правда хорошая, всем всегда помогала по возможности, МЧ того любила очень и в жизни чужого ни чего не взяла!!!
В общем не знаю, что на нее тогда нашло, наверное изрядная доза алкоголя так повлияла, но оправдать ее до сих пор не могу, вспоминать противно.
Деньги ей в этот же день отправила как и обещала. Всю инфу о пересылке средств скинув в смс-ке, т.к. говорить с ней вообще не хотелось, осадок остался.:005:

Ylcha
05.08.2011, 03:39
И еще про эту же даму вспомнила. Эту историю мне рассказал как-то сам МЧ.
Говорит приехал как-то к его маме брат и привез свою собачку на пару дней (не помню чё за порода, но небольшая какая-то), в общем брату этому куда-то надо было уехать, а собачку тащить с собой он не хотел, ну и сестрице решил подкинуть, чтобы пару дней покормила/повыгуливала. А мама была дамой не особенно ответственной, ну и собачка у нее естессно убежала.:073: Ну походила она поискала немножко - не нашла..., идет обратно по дороге домой и думает - как бы теперь перед братом-то оправдаться.... и тут смотрит возле магазина собачка той же породы на улице оставлена привязанная............. Надо ли рассказывать дальше, что маман энту самую собачку втихоря увела?:010::010::010:
Не помню, к сожалению, дальнейшую судьбу украденной собачки. Помню только, что брат естессно собачку не признал. Когда они вместе с моим МЧ стали допытываться хде собачка брата? и что это за новая собачка? - маман-таки раскололась:)):)) Говорит ржали они долго над маминой выходкой, хотя обеих собачек было ужасно жалко и неизвестных хозяев, которые собачки оставленной возле магазина не досчитались. В общем и смех и грех.:065:

Жена_Вовы_Коровкина
05.08.2011, 03:50
Собачку то вернули на место?

Ylcha
05.08.2011, 04:00
Собачку то вернули на место?

Уже писала, что не помню дальнейшую судьбу собачки...:009:

Tundra
05.08.2011, 05:54
История с собачкой, конечно, жесть...

Бедная псина и хозяева...

"Свекровь", я поняла, злоупотребляет?

Ylcha
05.08.2011, 06:28
История с собачкой, конечно, жесть...

Бедная псина и хозяева...

"Свекровь", я поняла, злоупотребляет?

Согласна с вами...

С этой несостоявшейся "свекровью" знакомы мы были, к счастью, только заочно.
На сколько сильно и часто злоупотребляет - не могу сказать. Знаю, что выпить иногда позволяет себе, но при этом работает где-то...
В день, когда она на меня денежный развод хотела повесить, о котором я выше писала - она мне, даже после того, как мы все выяснили и она извинилась, позвонила еще раз 15 :065:, говорить пыталась не понятно о чем, то о сыне, то о проблемах каких-то, а я на работе, так каждые 5 минут выходить приходилось из кабинета, чтобы ей ответить на звонок. Причем пыталась неоднократно убедить меня, что это я ей звоню, а не она мне. :073: А я, дура, терпеливо слушала ее бредни. Потом правда МЧ на нее пожаловалась и про вышеописанную ситуацию и что утомила она меня звонками. Он сказал, что вообще с ней говорить не надо было в таком состоянии... Говорит трезвая - вроде нормальный человек, а как выпьет - сплошная дурь, сам общаться с ней не может в таком ее состоянии.
А я потом сижу и думаю - а правда - нафига я с ее "белой горячкой" разговор-то поддерживала?:009:
При этом у барышни этой ГМ практически ровесник был моего мужчины (т.е. ее сына). Ну может года на 3 ее сожитель был его старше.:008:

Да с его мамашей и похлеще история была, просто о таком писать-то тут даже не хочется. :005:

Ona
05.08.2011, 10:42
А я, демонстрируя в СВОЙ день рождения СВОИМ родителям шубку, подаренную мужем, услышала от прорвавшейся в спальню свекрови: "Ну, теперь ты по голове то точно получишь."

:001:За что? И от кого?!

Ona
05.08.2011, 10:53
Да так вечно со мной. Целый топик жалующихся, но найдется некто, кто избирательно читал через 10 страниц и придирется именно к моему посту :):):)
Я Вас тоже поддерживаю. :flower::flower:
Даже если не женился. У меня муж в 17 лет стал зарабатывать и ушел на съемную квартиру от родителей (в том же доме, правда). И все - родители- это родители, любовь-забота-помощь, а бюджет отдельный.

Лида Баарова
05.08.2011, 11:22
:046::046::046: Лучше б моя закурила что-нибудь подобное:))

:046:
заходите в гости, она раскумарит любого :))

БЕС
05.08.2011, 11:35
:046:
заходите в гости, она раскумарит любого :))

:046::046::046:Боюсь за последствия и за людей, которые в тот момент окажутся рядом со свекровью. Хотя.... черкните адресок. Пусть женщины покумарят вместе. Чую, им будет о чем поговорить:))

Лида Баарова
05.08.2011, 11:40
:))моя свекрища спортсменка-комсомолка с бурным прошлым
но и косяк-другой ей ныне не чужд:073: у ней жаних молодой, наверно, вдвоем кумарят
живет в Петергофе:073:

БЕС
05.08.2011, 11:48
:))моя свекрища спортсменка-комсомолка с бурным прошлым
но и косяк-другой ей ныне не чужд:073: у ней жаних молодой, наверно, вдвоем кумарят
живет в Петергофе:073:

Ооооо, Петергоф. Моя любит исторические памятники. А тут можно совместить приятное с полезным:))

Лида Баарова
05.08.2011, 11:51
Ооооо, Петергоф. Моя любит исторические памятники. А тут можно совместить приятное с полезным:))

:))да , если хорошенько шмальнуть, приходы будут такие, что, полагаю, и с историческими персонажами на брудершафт пообщаться можна будет:))

Мульяна
05.08.2011, 12:05
:046::046::046:

Маняха
05.08.2011, 16:49
:))

MariannaBay
05.08.2011, 20:07
Вы мое сообщение через слово что ли читаете?
или у Вас проблемы с усвоением прочитанного?
мать мужа-это тоже семья мужа. или Вы считаете по-другому?
работать девушку в декрете никто не заставляет. но проявить уважение хотя бы к тому, что муж дает возможность сидеть жене в декрете сколько вздумается,-в этом тоже есть заслуга его матери, которая так его воспитала.

Поли@нNочка
05.08.2011, 22:35
работать девушку в декрете никто не заставляет. но проявить уважение хотя бы к тому, что муж дает возможность сидеть жене в декрете сколько вздумается,-в этом тоже есть заслуга его матери, которая так его воспитала.

Наткнулась на топик, смеюсь уже 2 дня, но от ваших высказываний просто обалдела - помочь маме и внести денег в ее бюджет (ну там на еду, квартплату, лекарства и т.д.) - это нормально, правда если на своих детей хватает, но девушка-то нам про другие закидоны рассказывает! Они точно в рамках названия этого топа. С какого лешего свекровь ОБЕЩАЕТ, а на кассе - КИДАЕТ, когда дети не рассчитывали на такие траты?:010:
И еще - не надо про общий кошелек (если нет других договоренностей) - Он у жены и мужа ОДИН, какие мамы?
Смешно, вы планируете отпуск или обучение ребенка - или еще чего, а к Вам приходит МамО и говорит - давай деньги мне на ремонт/машину/турпутевку - твои планы побоку, кошелек-то ведь общий, я тебя воспитала!

И еще - если мужа мать НЕ ТАК ВОСПИТАЛА - надо отправить ребенка в ясли, мать ребенка - на работу, себе и ребенку на еду зарабатывать, а зарплата мужа - для его мамы, ее быт обеспечивать? У ваших постов именно такая логика:004:

Милла
06.08.2011, 00:50
Наткнулась на топик, смеюсь уже 2 дня, но от ваших высказываний просто обалдела - помочь маме и внести денег в ее бюджет (ну там на еду, квартплату, лекарства и т.д.) - это нормально, правда если на своих детей хватает, но девушка-то нам про другие закидоны рассказывает! Они точно в рамках названия этого топа. С какого лешего свекровь ОБЕЩАЕТ, а на кассе - КИДАЕТ, когда дети не рассчитывали на такие траты?:010:
И еще - не надо про общий кошелек (если нет других договоренностей) - Он у жены и мужа ОДИН, какие мамы?
Смешно, вы планируете отпуск или обучение ребенка - или еще чего, а к Вам приходит МамО и говорит - давай деньги мне на ремонт/машину/турпутевку - твои планы побоку, кошелек-то ведь общий, я тебя воспитала!

И еще - если мужа мать НЕ ТАК ВОСПИТАЛА - надо отправить ребенка в ясли, мать ребенка - на работу, себе и ребенку на еду зарабатывать, а зарплата мужа - для его мамы, ее быт обеспечивать? У ваших постов именно такая логика:004:

+1
Что значит муж позволяет сидеть в декрете:? В отпуске по уходу за ЕГО детьми между прочим.

Меня саму так часто мама подставляет. Копим на отпуск например. Она меня достает, что ей не нравятся шторы в детской (меня они устраивают). Говорит - мне так не нравятся, что я готова сама купить. В итоге ведет меня в магазин и просит оплатить, отдаст потом. Никогда не отдает.
Или на подарок ребенку на ДР. Обговариваем подарок общий, покупаем, а она забывает деньги отдать.
Или ходим по магазинам-кафе, я плачу. Говорит отдаст дома. Отдает потом сумму минимум в 2 раза меньше.
Я не обижаюсь на нее глобально, но иногда такие моменты печалят:005:

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 01:01
это Вы ещё раз перечитайте своё написанное и написанное девушкой, которую Вы тут опустили.. заметьте НИКТО с Вами НЕ СОГЛАСЕН.. я думаю это о чём-то говорит:fifa: Ещё раз подумайте...

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 01:03

отлично сказано! вывод отличный! мне лень было всё это печатать.. смысл человеку объяснять если он не понимает:009:

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 01:05
Маша, девушка явно всё не читала)) Не может человек в адеквате такую ерунду писать..
И не забудьте своему мужу сказать спасибо, что разрешил вам с декрете сидеть:046:

maniysha0505
06.08.2011, 01:32
Да я не обижаюсь. На "них" не обижаются:046::046::046:

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 01:38
Да я не обижаюсь. На "них" не обижаются:046::046::046:
вот и чудесненько:080:

Ona
06.08.2011, 01:48
Маша, вряд ли вас это утешит, но моя свекровь с покупками-подарками еще хлеще интригует...
Однажды в начальный период отношений ( назовем этот период "попытка удушить невестку в объятиях" :) )..
В совместный поход в магазин, когда мы остались расплачиваться я за наши с мужем покупки, свекровь - за свои, а муж пошел забирать машину с парковки. И вот она берет с моей части ленты мою покупку и перекладывает к себе, с улыбкой милой, подмигиванием и тихим мурлыканием " небольшой подарок тебе". Я тоже улыбаюсь и ладно. Оплачивает, а в тележку после оплаты кладет уже мне...
Приходим домой, а меня чего-то свербит... И у свекрови уже лицо какое-то каменное, от улыбок - нет следа. Говорю мужу - слушай, твоя мама оплатила мой диск. Сказала, что подарок, но я хотела бы деньги вернуть - как бы это сделать, чтобы не обидеть?
Он отвечает - да, ерунда какая.. Но если хочешь вернуть - положи на кухонный стол.
Так и сделала.. Не поняла только, почему она на следующий день ходит еще более надутая. Да ладно, может болит чего.

А через некоторое время я поняла.. Об одной из бывших невесток от младшего сына все время была такая слава что, дескать, любит за чужой счет поживиться... ну и путем расспросов я выяснила - такой трюк она провела с этой тогда невесткой.. причем та так и не осознала, за что братья мужа поохладели к ней..
На кассе оплатила ее покупки, невнятно промурлыкав и поулыбавшись, так, чтобы та поняла, что это подарок для внучки.. А позже устроила спектакль с сдержанными рыданиями и выступающими слезами перед сыновьями. Якобы что невестка ей сказала - оплатите мои покупки, я вам тут же деньги отдам . А сама не отдала, обманула бедную старую женщину, а та на это не рассчитывала...:091:

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 01:53
Ну какая-то Санта-Барбара получается...

Ona
06.08.2011, 01:58
Ну какая-то Санта-Барбара получается...
Когда я выяснила, кстати, та невестка конечно, была "бывшей" ..;)
О, про мою свекровь можно сериалы снимать... интриги супер..
Хотя обычно она не повторяется, говорит - шутка хороша только один раз.
Но рассказать я не смогу.
Ее интриги - сложные психологические многоходовки .. Заморочно и скучно.

Bisha
06.08.2011, 02:05
:001:За что? И от кого?!

Видимо, она считала, что на меня нападут, по башке настучат, и шубейку отберут. И будет ей счастье.

MariannaBay
06.08.2011, 02:06
Наткнулась на топик, смеюсь уже 2 дня, но от ваших высказываний просто обалдел

да нет же, вы все передернули!:)
меня задело разделение "наша семья" и "свекровка"
и потом, вы же не первый день в ЖГ...видите, что мужья вытворяют..
и если муж хороший, то, значит, и свекровка приложила к этому некоторые усилия.

Ona
06.08.2011, 02:07
Видимо, она считала, что на меня нападут, по башке настучат, и шубейку отберут. И будет ей счастье.
Кошмар!!!! :001::001:

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:07
у них СВОЯ семья, у неё СВОЯ, хоть они и ОДНА семья, как это не абсурдно звучит.

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:09
Когда я выяснила, кстати, та невестка конечно, была "бывшей" ..;)
О, про мою свекровь можно сериалы снимать... интриги супер..
Хотя обычно она не повторяется, говорит - шутка хороша только один раз.
Но рассказать я не смогу.
Ее интриги - сложные психологические многоходовки .. Заморочно и скучно.
вот и не лень людям так заморачиваться.......

Ona
06.08.2011, 02:09

Но ведь это так и есть...

MariannaBay
06.08.2011, 02:10
Маша, девушка явно всё не читала)) Не может человек в адеквате такую ерунду писать..
И не забудьте своему мужу сказать спасибо, что разрешил вам с декрете сидеть:046:
Вы чего так агрессивны?
надоело повторяться.крайности какие-то.
черное и белое.
я призываю чуть иначе взглянуть на ситуацию. если бы у вас были дети-мальчики, уверена, все не так бы выглядело в ваших глазах;)

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:12
Вы чего так агрессивны?
надоело повторяться.крайности какие-то.
черное и белое.
я призываю чуть иначе взглянуть на ситуацию. если бы у вас были дети-мальчики, уверена, все не так бы выглядело в ваших глазах;)
Я не агрессивна, я поражена .. мне много что есть вам сказать, но ...
ВСЁ, закончили тему портить ненужным

MariannaBay
06.08.2011, 02:13
у них СВОЯ семья, у неё СВОЯ, хоть они и ОДНА семья, как это не абсурдно звучит.

Вам повезло, у ВАс доченька.
был бы сын, смотрели бы на ситуацию иначе, как это абсурдно бы ни звучало

Ona
06.08.2011, 02:13
вот и не лень людям так заморачиваться.......
Мне тоже жаль.. незаурядная, очень организованная женщина, для которой целью жизни и манией после какого-то возраста стало доказать сыновьям, что она самая лучшая женщина на свете...
а молодые женщины - ленивые, жадные и т .п.

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:16
вижу ВАм и сказать больше нечего)) уже третий раз повторяетесь:))

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:18
Мне тоже жаль.. незаурядная, очень организованная женщина, для которой целью жизни и манией после какого-то возраста стало доказать сыновьям, что она самая лучшая женщина на свете...
а молодые женщины - ленивые, жадные и т .п.
есть такие личности, которые живут и видят и любят только одного ненаглядного сыночка.. жуть:001: как не повезло моей маме со свекровью и как повезло мне...

MariannaBay
06.08.2011, 02:19
вижу ВАм и сказать больше нечего)) уже третий раз повторяетесь:))
спорить лень:)) тем более Вы агрессивны:)) вдруг кусаться начнете?:065:

Ona
06.08.2011, 02:23
есть такие личности, которые живут и видят и любят только одного ненаглядного сыночка.. жуть:001: как не повезло моей маме со свекровью и как повезло мне...

Моя любит троих ненаглядных сыночков... Широкое поля для деятельности.

Ona
06.08.2011, 02:24
Марианна, пожалуйста...
Ну никто вас не поддержал... Хватит офф..

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:29
да, я люблю на ночь глядя несогласных кусать:046:и в зеркале я не отражаюсь, как в соседней теме написали:))

maniysha0505
06.08.2011, 02:29
Отвечу лично Вам, коли прицепились Вы именно ко мне: моего мужа воспитали бабушка с дедушкой пока маман личную жизнь налаживала. Так что ей заслуги за то, что у меня хороший муж, я не приписываю.
Вам совет: не придирайтесь к людям, не зная их ситуации.
Желаю, чтобы Вам повезло со свекровью от всей души, а не как Вы мне пожелали

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:30
Моя любит троих ненаглядных сыночков... Широкое поля для деятельности.
у меня бабуля такая, я тут уже писала.. мне прямо папу жалко.. ненормальная любовь.. хорошо сбежал вовремя жить с мамой отдельно, а то не было бы меня на свете..

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:30
Отвечу лично Вам, коли прицепились Вы именно ко мне: моего мужа воспитали бабушка с дедушкой пока маман личную жизнь налаживала. Так что ей заслуги за то, что у меня хороший муж, я не приписываю.
Вам совет: не придирайтесь к людям, не зная их ситуации.
Желаю, чтобы Вам повезло со свекровью от всей души, а не как Вы мне пожелали
Молодец!

Ylcha
06.08.2011, 02:32
Девочки, давайте жить дружно!:flower::flower::flower: Может за эти дни у кого-то в жизни добавилось еще новых забавных историй про свекровей и мы лучше обсудим их?;)

Ona
06.08.2011, 02:35
Даже если вырастила . Быть матерью и вырастить хороших детей - это не избавляет от необходимости не грешить, оставаться порядочным человеком и соблюдать договоренности. (А также УК и ПДД :001:) .
А то - не в этом топе - есть мода .ЭТО же МАТЬ ВАШЕГО МУЖА!!! ОНА ЖЕ ВЫРАСТИЛА!!! - подразумевается - ей теперь все можно...

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 02:40
Девочки, давайте жить дружно!:flower::flower::flower: Может за эти дни у кого-то в жизни добавилось еще новых забавных историй про свекровей и мы лучше обсудим их?;)
Мы же самые миролюбивые создания тут)))))):love:
Моя чудесная, ждёт нас в гости привезла сувениры из отпуска:)

Зенитоска
06.08.2011, 02:40
кстати она сама рассказывала историю про себя, как однажды они с сестрой и маленькой пламянницей пошли в лес и оделись соответственно (в то что не жалко) да видимо так удачно подобрали гардеробчик что встретившиеся им по пути грибники пожалели их и предложили накормить, отдали свои бутерброды и чай..... приняли их за нищих.....)))))))))))))))

я в связи со своим не очень хорошим здоровьем и в связи с тем что жили мы за полярным кругом жила у бабушки с мая по сентябрь, приезжала с вещами, бабушка у меня их сразу отбирала и говорила нечего городские вещи в деревне носить, я всегда ходила в обносках :)):)):)):))
Но бабушка у меня очень хорошая, царство ей небесное:love::love::love::love:

Ylcha
06.08.2011, 03:16

Повезло вам с ней! :)

Bisha
06.08.2011, 03:20
О, вспомнила, моя свекровь принципиально не есть у нас в доме то, что я готовлю. Так как приходит она к нам только на дни рождения, то выглядит это так: за столом она выспрашивает, что готовила я, а что куплено в магазине. И ест только магазинное: закуски корейские или селедку. У меня подруга как то с ней за столом оказалась, долго хохотала потом.

)I(UliK
06.08.2011, 03:20

нормальные отношения :flower:

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 03:24
О, вспомнила, моя свекровь принципиально не есть у нас в доме то, что я готовлю. Так как приходит она к нам только на дни рождения, то выглядит это так: за столом она выспрашивает, что готовила я, а что куплено в магазине. И ест только магазинное: закуски корейские или селедку. У меня подруга как то с ней за столом оказалась, долго хохотала потом.
отравиться боится что ли?:046:

Bisha
06.08.2011, 03:30
отравиться боится что ли?:046:

Для меня это загадка. Может фигуру бережет. Она в молодости танцевала в самодеятельности, считает себя человеком искусства. Лет 20 назад, отдавая мне свое платье в стиле 50х ( надо сказать -хороше, мне понравилось), говорила: на, расшей себе, тебе узко будет, я , когда носила, 42 кг была. :) Была очень удивлена, когда платье пришлось впору.( во мне те же 42 были и росту полтора метра)

Ylcha
06.08.2011, 03:32

А вы у нее не пробовали поинтересоваться, почему она магазинное ест, а ваше нет?:073:

Bisha
06.08.2011, 03:40
А вы у нее не пробовали поинтересоваться, почему она магазинное ест, а ваше нет?:073:

Конечно, в ответ: Спасибо, Аллочка, я есть не хочу, только что из дома, вот поклюю морковки.
Зато потом с чаем пирожные лопает несколько штук подряд. Во-первых, не я их пеку, а во-вторых, она от них не толстеет. Да вообще, за 23 года я к ее причудам привыкла.
11 лет назад, когда сыну поставили диагноз диабет, увезли в больницу, мы с мужем, вернувшись домой, стали звонить бабушкам-дедушкам. Не помню, почему ей я позвонила, а не муж. В ответ я услышала: Вот, довоспитывались, довели ребенка!. Трубку я бросила. Собственно, после этого случая, я перестала считать ее близким мне человеком, и стараюсь вежливо с ней не общаться.

Тёмная Лошадка
06.08.2011, 10:46

да ничего подобного!!! у моей любимой тети три сына... Всё - дети выросли - у каждого своя жизнь - никакого общего кошелька и попыток оплатить свои (мамины тобишь) запросы за их счет. Никакого вмешательства в личную жизнь детей и упаси Боже - интриг!:005:
Сомневаюсь, что наличие детей-мальчиков может оправдать идиотское поведение мамаши.
У меня самой сын, если что.:support:

maniysha0505
06.08.2011, 12:55
Из свежего: у нас с мужем в четверг был юбилей совместной жизни. Заказали столик на сегодня. У младшего ребенка 5 месяцев в среду случился приступ какой- то. Я вызывала Скорую, ездили обследовались. Врачи просили не переутомлять нервную систему ребенка, естественно о походе в ресторан не может быть и речи. Решили пригласить только близких на дачу, шашлык пожарить. Его мать звонит сегодня в 9 утра и начинает истерить: "Я хотела в ресторааан!" с бросанием трубки и слезами в голосе.
Человек настолько уже махровый эгоист, не понимает элементарных вещей. Мало того, что не врубается, что маленький ребенок не выдержит длительного сидения за столом, так и еще испортила настроение людям в их праздник
МамО блин

Тиюль
06.08.2011, 13:14
А то - не в этом топе - есть мода .ЭТО же МАТЬ ВАШЕГО МУЖА!!! ОНА ЖЕ ВЫРАСТИЛА!!! - подразумевается - ей теперь все можно...

У меня нет свекрови. Но есть полусвекровь - жена отца моего мужа.
Предпочитаю считать, что ее не существует на свете

Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2011, 16:26
да ничего подобного!!! у моей любимой тети три сына... Всё - дети выросли - у каждого своя жизнь - никакого общего кошелька и попыток оплатить свои (мамины тобишь) запросы за их счет. Никакого вмешательства в личную жизнь детей и упаси Боже - интриг!:005:
Сомневаюсь, что наличие детей-мальчиков может оправдать идиотское поведение мамаши.
У меня самой сын, если что.:support:

У моей свекрови 2 сына, аналогичная ситуация, никуда не лезет, чужие деньги не считает. Согласна с вами, вчера лень было той мадам это писать.

Пьянковка
06.08.2011, 16:52
Долго увоваривала "мама" привести показать меня. При знакомстве окинув меня с головы до ног заявила: Сисястая, попастая, сын таких любит!:)) В первые разы при встрече регулярно обкакивала бывшую жену мужа.:005: Я за словом в карман не полезу. Сейчас регулярно звонит бывшей жене мужа и жалуется на меня:046: Живём вместе :010:, есть моя семья и соседка по квартире.

mel
06.08.2011, 17:23
Девочки а ваши мамы как к мужьям относятся???? Не выдают перлов? Моея мама каждого следущего мужа опринимает хуже придыдущего!

MariannaBay
06.08.2011, 17:30
Девочки а ваши мамы как к мужьям относятся???? Не выдают перлов? Моея мама каждого следущего мужа опринимает хуже придыдущего!

а сколько их уже у Вас было?:073:

mel
06.08.2011, 17:33
ну 2 мужа и........4-5 кандидатов которые были представлены!

Bisha
06.08.2011, 18:17
Моя мама за все время ни разу никак не показала даже, что ей что то не нравится, не то что бы сказать. Папанька, у того вообще 2 любимых и самых лучших зятя (их всего двое). Когда мама приезжает на побывку, то живет у нас, не у себя. Нормально общаемся, жалко редко только.

kalliopa
06.08.2011, 18:17
так а с какой стати "наша семья" и "свекровь" должны быть единым целым :005: никак не пойму :009:
переемственность поколений в том, чтобы создать свою семью, родить и воспитать своих детей, которые потом родят и воспитают своих и тд.
Помогать родителям- прекрасно! Ущимлять свои интересы и интересы своих детей ради второстепенных (не основопологающих) потребностей родителей, считаю не разумным.

А вообще я зашла написать как меня шокировала свекровь моей сестры :010: (моя свекруха тоже отжигает, но мы с ней не общаемся последние 3 года)
Так вот, звонит свекровь сестры нашей маме и говорит, что её сынуля (32 летний великовозрастный лоб, да ещё и офицер :0099:) абсолютно прав, что дал пощёчину моей сестре :005: потому, что та (зараза такая) ему в отпуске... уж простите за натурализм... не дала :ded: Вот он напился и ей вмазал :005:
Отлично да :065:

MariannaBay
06.08.2011, 18:24
Так вот, звонит свекровь сестры нашей маме и говорит, что её сынуля (32 летний великовозрастный лоб, да ещё и офицер :0099:) абсолютно прав, что дал пощёчину моей сестре :005: потому, что та (зараза такая) ему в отпуске... уж простите за натурализм... не дала :ded: Вот он напился и ей вмазал :005:
Отлично да :065:

а откуда свекровь знает,что ее сын дал пощечину своей жене???:065:

Лида Баарова
06.08.2011, 18:28

:065:она, наверняка, и научила

kalliopa
06.08.2011, 18:28

ну он как "настоящий мужчина" сразу позвонил маме и рассказал :065: ну и причину своего поступка тоже маме выложил :001: Ну у него это вообще практикуется, я так поняла, вот он ваш идеал :073: мужчина который считает что мамО его семья на равне с жаной. Мамо участвует во всех сферах его жизни такскзать :065:

БЕС
06.08.2011, 18:39

Моих с виду нормально воспринимала. Как только я расходилась - тут же начинался глум. Очень мама моя недолюбливает моего первого. При случае, всегда "вспомнит добрым словом". Стараюсь и всегда старалась ничего не рассказывать мамо своей, чтобы не было лишних вопросов, претензий и ты.ды.. Детки большие - сами разберемся:))
ПыСы. У меня третий официальный брак:004:

MariannaBay
06.08.2011, 18:43
ну он как "настоящий мужчина" сразу позвонил маме и рассказал :065: ну и причину своего поступка тоже маме выложил :001: Ну у него это вообще практикуется, я так поняла, вот он ваш идеал :073: мужчина который считает что мамО его семья на равне с жаной. Мамо участвует во всех сферах его жизни такскзать :065:

эту историю надо запостить в тему "Как Вас шокировали Ваши ухажеры":))
и но-но-но! не надо тут грязных инсинуаций:ded: Нечего мне какие-то извращения приписывать:046: