PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Limit
09.07.2009, 03:31
Навеяно одним постом в типике "Чем вас шокировали ухажеры?":)) Но их мамы то иногда хлеще бывают :004:

Начну первая :) Меня довели гиперопекой :001:
5 лет встречалась с парнем, последние 2 года вместе жили, в принципе у нас были проблемы, но я иногда думаю, что если бы не его мамаша, мы бы их решили... САМИ!!! Мы с ним приехали в Питер из далекого маленького города, мама его (ттт) там осталась. Но она мне КАЖДЫЙ день звонила и заставляла перечислять что Вовочка сегодня кушал?:001: Просьбы не звонить, ссоры с ним и с ней не помогали, она звонила все равно, единственный выход был выдрать шнур, но она тогда звонила на мобильник или писала по инету.
Каждый раз когда мы приезжали домой, они записывала меня к разным врачам (типа гинеколог и стоматолог), я сопротивлялась, но в результате для спокойной жизни шла, чтобы уже не трогала:015:
Добила она меня в последнее наше с парнем совместное лето, приезжаем, я захожу на кухню, она смотрит на меня и выдает, что меня нужно срочно записать к диетологу (а во мне тогда было при росте 171 около 57 кг весу). У меня челюсть упала на тапки:001: Потом она прощения просила, пообещала больше не лезть... и тут же через пару дней попыталась записать меня на курсы английского: "потому что ей показалось, что мне нужно повысить уровень" (я при ней на английском ни одного слова с роду не сказала, откуда ей знать что у меня там с ним)
В общем веселуха была :)) Сейчас даже перечитывать забавно, а еще пару лет назад я вздрагивала при ее упоминании

Susan Sto Helit
09.07.2009, 03:52
Ой, какая тема весёлая!

Из моей жизни.
мама юноши мыла с хлоркой ванну после меня, кропила святой водой квартиру после моего ухода. При этом делала мне подарки и считала меня своим крестом, данным её в наказание. Однажды сидя за чаем сказала "я конечно понимаю, почему ты держишься за моего сыночку. Ты уже н так молода и свежа, как когда вы познакомились. Кому ты теперь нужна такая..." А мне было 22 года :))

Сейчас её вспоминаю без капли обиды, за многое - с благодарностью. В том числе за то, что я не вышла за её сыночку ;)

rica
09.07.2009, 04:04
Моя свекровушка долго искала как бы ко мне прикопаться. Но все приходящие ей в голову доводы были не про меня.
Местная, с высшим образованием, с машиной, молодая, на морду вроде ничего, фигурой не жирная, с ней не живем.
1. Что она сказала сыну, она тебя бросит через месяц - облом.
2. В очередной раз со мной пообщавшись, сплюнув в угол злобно сказала - интеллигенция млин.
3. Стала пить :001: и звонить моим родителям с идиотскими вопросами : "А вы уверены что они живут вместе?, А вам нравится что они живут вместе?". Апогеем всего этого был звонок мне на мобильник, ее монолог:"Алло, это кто? Это жена моего сына? :065: ". Надо сказать я ждала уже дочку, неделя до вторых родов, она меня поздравила с рождением Гоши. :010:
Девушки милые, никогда не пейте много алкоголя. Это ужасно :001:

Акмэ
09.07.2009, 04:05
А мне один раз мама юноши предложила проводить меня домой, а то вдруг на сына нападут, темно ведь.Сына вскочил как ошпаренный и , переругавшись с мамой, пошел меня провожать.:))

BlueFish
09.07.2009, 09:25
А мне один раз мама юноши предложила проводить меня домой, а то вдруг на сына нападут, темно ведь.Сына вскочил как ошпаренный и , переругавшись с мамой, пошел меня провожать.:))

это супер:)) больше никаких замен не было?:073:

Счастливая
09.07.2009, 10:19
подпишусь :))

Атия
09.07.2009, 10:26
ооо.. моя (на сей момент уже давно настоящая, на тот - будущая под большим ?) свекровь искренне меня изумила, когда решила мне дать непрошенный совет по какой-то ситуации (из рязряда - сидим с МЧ, обсуждаем что-то из моей работы - я тогда в школе работала) и тут приходит ОНА... Ладно, я спустила на тормозах - мало ли...
А дальше она решила меня жизни поучить - с завидной регулярностью. На минуточку, мне было 24 или 25 лет и с 18 лет я находилась уже на полном самообеспечении :))
Пришлось мягко поинтересоваться, не попутала ли она меня с дочей со своей...

Ну про истерику на свадьбе я помолчу... Хотя дама относительно молодая - полтос лишь недавно накрыл...

Тыквочка
09.07.2009, 10:32
А мне бывшая свекровь позвонила как-то вечером и попросила поехать прямо сейчас на вокзал и встретить ее старшую дочь с поезда, а то та с тяжелой сумкой приехала, а тяжести ей (сестре мужа) таскать нельзя, а свекр не может, он на работе устал. Я упала и не поехала.
И еще. Когда я ее сына ей вернула, она мне звонила и упрекала, что время сейчас для расстования не удобное, он мол ведь не работает и жить им не комфортно вместе (втроем в большой трехкомнатной квартире), т.к. ей нужен покой.

Jylka
09.07.2009, 10:38
Подпишусь. Надо готовиться морально к знакомству с будущей свекровью

trillium
09.07.2009, 10:49
не могу, ржу в голос...:)) хорошо, что много людей с ЧЮ..

моя несостоявшаяся (слава Всевышнему) свекровь при первом знакомстве стала рассказывать, что сын у нее любит пить, и вообще они все это дело любят..а еще, по ее словам, они любят много есть, потом еще какую-то ерунду несла про плохие привычки ВСЕЙ семьи....был накрыт стол, мама, папа, сестренка..папе и сестре МЧ было неудобно, они просили ее так не шутить, а я смеялась :))
замуж я и так не собиралась за него, да и у него не было намерения жениться на мне. но маман меня удивила - это она так отпугивает кандидаток, кто не понравился ей?? или чтоб сразу все минусы были известны? "Это мой крест, и нести его - мне!" (Марго Хоботова)

Кнопфель
09.07.2009, 11:22
у меня вообще была трагикомедия (ну, если сейчас смотреть, а тогда казалось, что жизнь кончилась).
у нас с мужем был школьный рОман :))
так вот, в самый, что ни на есть разгар (дело было летом), его мама приглашает на пару деньков на турбазу под Лугой съездить.... потом забирает деньги, мобил не было, и 2-3 дня превращаются в месяц :073::065:

когда он не вернулся во вторник, как обещал, я начала звонить в спец. службы, а вдруг их убили:010:
наивная.... он смог мне позвонить, добравшись на лодке в соседнюю деревню... так и общались...
ибо, как сказала его мама ему: "когда вырастешь, то меня поймешь...":010:

как я рыдала.....:008:

до сих пор мужа не затащить в Лугу... а ведь 11 лет прошло :))

rica
09.07.2009, 11:25
Подпишусь. Надо готовиться морально к знакомству с будущей свекровью

Надо готовиться морально стать свекровью :065:

Jylka
09.07.2009, 11:35
До этого исчо далеко. а со свекровью на следующей неделе все - таки прийдется

rica
09.07.2009, 11:45
До этого исчо далеко. а со свекровью на следующей неделе все - таки прийдется

Тогда вам пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226

aniki
09.07.2009, 12:04
Мамы ухажеров:
1)одна напугала меня,тем что моет сына сама(21 год)
2) звонила и выясняла,когда мы планируем жить вместе(оказывается,мой ухажер уже все сам решил)
3) позвонила моей маме и сообщила,что мы(я и её сын) уже спим вместе:))
Для любимой свекрови надо отдельный топик,она-ходячий перл.)))

(Алина)
09.07.2009, 12:07
Моя свекруха до сих пор будит сыночка по утрам - меня от этого просто разрывает!!!!!!!!!!!!!!!
А еще как звонит что б он ей рассказал все после рабочего дня!!!!!!!!!!! ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!

Chloe
09.07.2009, 12:16
подпишусь
самой нечего добавить - мне на редкость адекватные мамы попадались)

малышNя
09.07.2009, 12:19
Ой, какая тема весёлая!

Из моей жизни.
мама юноши мыла с хлоркой ванну после меня, кропила святой водой квартиру после моего ухода. При этом делала мне подарки и считала меня своим крестом, данным её в наказание. Однажды сидя за чаем сказала "я конечно понимаю, почему ты держишься за моего сыночку. Ты уже н так молода и свежа, как когда вы познакомились. Кому ты теперь нужна такая..." А мне было 22 года :))

Сейчас её вспоминаю без капли обиды, за многое - с благодарностью. В том числе за то, что я не вышла за её сыночку ;)

круто!!

Пожившая Ондатра
09.07.2009, 12:29
У моей БС есть серьезное заболевание. И, видимо, поэтому, ее психика немного изменилась - она очень любит лечиться. Причем, очень часто методы лечения она черпала из таких серьезных источников, как "АиФ. Здоровье", "ЗОЖ", "Лечебные письма" и т.д. Так вот, появилась у нее теория о том, что причина ее заболевания кроется в хламидиях. Дескать, это они возбудители болезни. И стала она терроризировать все ближайшее окружение, что необходимо сдать анализы на хламидии.
Я, наивная, думала, что просто отоврусь, дескать, сдали мы с мужем, ничего у нас нет. Но не тут то было!! Оказывается, все методы, которыми проверяются анализы у нас в Питере, уже устарели и дают недостоверный результат!!! Но в их городе (в средней полосе России) есть клиника, которую построили немцы, там отличные специалисты и новейшее оборудование.И анализы там делаются по какому-то новому, современному способу. И мы должны приехать к ней в город и сдать анализы на хламидии там.
На эту тему мозг выносился мне достаточно долго. Я стала бояться телефона. Потом вроде все затихло и я даже немного успокоилась.
Через некоторое время свекровь сообщила, что она хочет приехать на мой День рождения. Не буду долго утомлять интригой, в общем, она привезла 2 баночки, чтобы мы с БМ туда пописали и она отвезла бы это к себе в город на анализы .
Вот такая вот история

Jylka
09.07.2009, 12:31
Тогда вам пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226

:001::001::001:
Теперь не хочется исчо больше

Mariroz
09.07.2009, 12:33
Моя бывшая свекровь: часа в 2 на вторую ночь после свадьбы, когда мы с мужем вышли на кухню, спросила:
"Почему вы еще не спите? Чем вы таким занимались?"...:wife:
Моя настоящая свекровь, на второй нашей встрече (дело было в 90-е гг), подарила мне нижнее белье, спасибо, конечно во времена повального дефицита, НО - мне её размер катосторфически велик :)
Сейчас она же подарила мне на ДР кольцо - НО оно мне не лезет ни на один палец. Опять промахнулась :)

Principlesoflust
09.07.2009, 12:36
У моей БС есть серьезное заболевание. И, видимо, поэтому, ее психика немного изменилась - она очень любит лечиться. Причем, очень часто методы лечения она черпала из таких серьезных источников, как "АиФ. Здоровье", "ЗОЖ", "Лечебные письма" и т.д. Так вот, появилась у нее теория о том, что причина ее заболевания кроется в хламидиях. Дескать, это они возбудители болезни. И стала она терроризировать все ближайшее окружение, что необходимо сдать анализы на хламидии.
Я, наивная, думала, что просто отоврусь, дескать, сдали мы с мужем, ничего у нас нет. Но не тут то было!! Оказывается, все методы, которыми проверяются анализы у нас в Питере, уже устарели и дают недостоверный результат!!! Но в их городе (в средней полосе России) есть клиника, которую построили немцы, там отличные специалисты и новейшее оборудование.И анализы там делаются по какому-то новому, современному способу. И мы должны приехать к ней в город и сдать анализы на хламидии там.
На эту тему мозг выносился мне достаточно долго. Я стала бояться телефона. Потом вроде все затихло и я даже немного успокоилась.
Через некоторое время свекровь сообщила, что она хочет приехать на мой День рождения. Не буду долго утомлять интригой, в общем, она привезла 2 баночки, чтобы мы с БМ туда пописали и она отвезла бы это к себе в город на анализы .
Вот такая вот история

:046::046::046:улет просто.....:))

Южный ктототам
09.07.2009, 12:36
со мной мама МЧ навязалась в баню, сопроводив это фразой "может, увижу то, из-за чего мой мальчик на тебя позарился" . я до сих пор, когда вспоминаю, думаю, что же она хотела увидеть-то?:009:

aniki
09.07.2009, 12:45
Вот такая вот история
:))маразм

черепошадь
09.07.2009, 12:46
я просто лежу)))) хорошо что одна в кабинете...
оказывается, мамы моих ухажеров были наредкость адекватными =))))

Мявк
09.07.2009, 12:50
Моя бывшая свекровь: часа в 2 на вторую ночь после свадьбы, когда мы с мужем вышли на кухню, спросила:
"Почему вы еще не спите? Чем вы таким занимались?"...:wife:

Мы этот год с мужем жили в разных странах, собираюсь к нему на месяц, сразу ее вопрос: А чем Вы там заниматься будете? Мешать друг другу?:)):010:
Ушла в комнату и долго смеялась:004:

К слову жил он в Финке, в скучном городишке, оба писали свои дипломы, свекровь переживала:073:

Byakus
09.07.2009, 12:55
А меня ОЧЕНЬ удивила мама мальчика моего, которая ему (школьнику) сама покупала сигареты. Щаз бы не удивилась, а тогда было потрясение.

Denebola
09.07.2009, 12:59
Мама бывшего МЧ предложила поменять мою квартиру и переехать поближе к ним, т.к. ему далеко ко мне ездить:010:, он устает, у него от этого давление(то ли поднимается, то ли понижается - не помню). Кстати ехать до меня было мин. 20. Вопчем вернула я его :017:(чтоб не уставал)

Mariroz
09.07.2009, 13:09
А меня ОЧЕНЬ удивила мама мальчика моего, которая ему (школьнику) сама покупала сигареты. Щаз бы не удивилась, а тогда было потрясение.

Ой ой ой, я похоже тоже буду неадекватной свекровкой- пару раз напомнила сыну про презервативы (типа не забудь купить, взять с собой)- буду работать над собой :008:

Asyenka
09.07.2009, 13:18
Мать бывшего ГМ на второй день после нашей свадьбы пришла к нам в комнату, села между нами и сказала, что ей очень нравится так смотреть телевизор. Переодеваться я ходила в ванную комнату, потому как из нашей она считала нужным уходить только ночью или на кухню.
Мама нынешнего ГМ. У нее есть брат, у которго 4 детей, какое-то время они всей семьей и его матерью жили в одной комнате в коммуналке. Видимо, она считала, что это очень здорово: дружно и все вместе.:001:
И вот, этой зимой несколько месяцев мы жили в двушке вместе с ней. Ночь, где-то около половины первого. Я сижу, работаю за ноутом. Выхожу, пардон, в туалет. Она вылетает из своей комнаты и начинает возмущаться, что ложиться надо в 10 вечера, что мы тут бродим-мешаем, что вообще НАДО ЖИТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, она нас приучит к режиму. Я вызвала ГМ и тихо слилась обратно к ноуту. Вообще-то, она адекватная хорошая женщина, но ее клинит на теме жить всем вместе и желательно, видимо, в одной комнате. Сколько раз она это повторяла!
Она же. Прихожу с работы поздно, часов в 11 вечера. Несусь в комнату целовать ребенка. Недовольный шепоток вслед: "Чего ты к нему лезешь, он спать должен, а он не спит из-за тебя, ждет ведь". :010: Регулярно делаювид, что я этого не слышала...

Светильник
09.07.2009, 13:29
:)):)):))
У меня тоже веселая свекровь:))
На моей свадьбе,под конец торжества,выплясывала пьяянаааяяяя:014: и босиком:065:
А когда надо было уже покидать заведение-достала пакеты и начала в них сваливать всю еду со столов..прям в вазах:)) со словами:"Дети столько заплатили!!!Ни ... никому не отдам!":ded::))
На следующий день,когда с мужем вернулись из отеля-обнаружила у себя дома целый комплект хлебниц и наборчиков со специями и салфетками:))..хорошо хоть халатницы кто-то отобрал:))
А вообще она хорошая:love:добрая такая..последнюю рубашку отдаст..и не лезет к нам...главное чтобы не выпивала:065:

Светильник
09.07.2009, 13:29
:001::001::001:
Теперь не хочется исчо больше

Да что же Вы так боитесь ее:))
Не съест она Вас:))

МеланиК
09.07.2009, 13:43
УУф, сейчас у меня мама ГМ очень и очень адекватная....с советами не лезет, пару раз только и то на мою сторону встала (муж у меня "бегун" был, типа как ссора, так домой, так она его и наругала сильно))))))
Первая свекровь - это нечто...После школы я залетела и мы решили с БМ рожать, а мой папа решил, что его ничего не волнует и свадьбу он хочет быстро и оооочень пышную)))(не в связи с предрассудками, просто очень рад был). Так вот пригласил маму БМ в ресторан чтобы все обсудить, ресторан был "7.40". Войдя в него она произнесла: "Ох уж эти еврейские морды, сколько денег нахапали, кстати, за свадьбу платите Вы. Вы в курсе?". Папа аж сел)))))) На свадьбу она пригласила всех родственников, в том числе тех, которых даже мой БМ не видел никогда))) Все торжество она рассказывала всем и каждому, что мы ее сынке собираемся жизнь испортить (кстати, к этому моменту мой отец устроил нас обоих в престижный ВУЗ, который выбрал БМ....)...Ну и на последним этапом были разговоры о том, что я вес не набираю во время беременности, вероятно, хочу ей родить такого же недоношенного как я сама:001:
К счастью, эту чудо женщину я не вижу уже лет 6, даже больше чем ее сЫнко))))

Asyenka
09.07.2009, 13:45
УУф, сейчас у меня мама ГМ очень и очень адекватная....с советами не лезет, пару раз только и то на мою сторону встала (муж у меня "бегун" был, типа как ссора, так домой, так она его и наругала сильно))))))
Первая свекровь - это нечто...После школы я залетела и мы решили с БМ рожать, а мой папа решил, что его ничего не волнует и свадьбу он хочет быстро и оооочень пышную)))(не в связи с предрассудками, просто очень рад был). Так вот пригласил маму БМ в ресторан чтобы все обсудить, ресторан был "7.40". Войдя в него она произнесла: "Ох уж эти еврейские морды, сколько денег нахапали, кстати, за свадьбу платите Вы. Вы в курсе?". Папа аж сел)))))) На свадьбу она пригласила всех родственников, в том числе тех, которых даже мой БМ не видел никогда))) Все торжество она рассказывала всем и каждому, что мы ее сынке собираемся жизнь испортить (кстати, к этому моменту мой отец устроил нас обоих в престижный ВУЗ, который выбрал БМ....)...Ну и на последним этапом были разговоры о том, что я вес не набираю во время беременности, вероятно, хочу ей родить такого же недоношенного как я сама:001:
К счастью, эту чудо женщину я не вижу уже лет 6, даже больше чем ее сЫнко))))

:001::001::001::010:

Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 14:05
"Почему вы еще не спите? Чем вы таким занимались?"...

Крёстная моей дочери вышла замуж в 26 лет (сейчас ей 65), будучи невинной девушкой. Жених был так же невинен. Свальба была организована, как положено. На первую брачную ночь новобрачных оставили в квартире одних, родители мужа ночевали у родствеников на соседней улице.
В ЧЕТЫРЕ ЧАСА ночи мама вернулась домой. Новобрачные затаились под одеялом. Мама прокралась в спальню, открыла форточку, поправила одеяльце и до утра сидела на кухне за стенкой - чай пила. Занавес. Кстати, форточку открывала посреди ночи она ещё долго - потому что ночью надо дышать свежим воздухом.

cheesec@ke
09.07.2009, 14:15
Моя свекруха до сих пор будит сыночка по утрам - меня от этого просто разрывает!!!!!!!!!!!!!!!
А еще как звонит что б он ей рассказал все после рабочего дня!!!!!!!!!!! ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!

Не поверите, моя свекровь тоже будит своего сына практически каждый день, и каждый день звонит вечером и спрашивает как его дела! При этом они еще и днем созваниваются, а стоит не позвонить один день, так она начинает названивать и спрашивать, почему он про нее забыл:))))

Нечёска
09.07.2009, 14:23
Крёстная моей дочери вышла замуж в 26 лет (сейчас ей 65), будучи невинной девушкой. Жених был так же невинен. Свальба была организована, как положено. На первую брачную ночь новобрачных оставили в квартире одних, родители мужа ночевали у родствеников на соседней улице.
В ЧЕТЫРЕ ЧАСА ночи мама вернулась домой. Новобрачные затаились под одеялом. Мама прокралась в спальню, открыла форточку, поправила одеяльце и до утра сидела на кухне за стенкой - чай пила. Занавес. Кстати, форточку открывала посреди ночи она ещё долго - потому что ночью надо дышать свежим воздухом.
Атас :010:

cheesec@ke
09.07.2009, 14:30
Пока моя нынешняя свекровь была еще только будущей, она приехала к нам с МЧ в гости, живем мы слава Богу в разных городах:)
И сидя на кухне за чашкой чая и общаясь с моей бабушкой она узнала. что мы собрались подавать заявление в ЗАГС.
После этого мне было сказано, что я с у ма сошла, что этого делать категорически нельзя! Что поскольку у ее сына нет военного билета и он еще пол года должен скрываться от армии, то если мы подадим заявление его сразу же отправят в армию! При этом хотела бы отметить, что живем мы в Питере, а прописан муж в Московской области, там же и его военкомат!
Но жениться нам было нельзя, потому что в ЗАГСе узнают, что у него нет военного билета и сообщат тут же в военкомат и на работу! Т.е. его и уволят и в армию отправят!
Я была в такой ярости! Думала убью ее и его!
но ничего свадьбу мы все равно съиграли, хоть и позже :004::004::004:

ЁЛКА.
09.07.2009, 14:43
Из моей жизни.
)
:0005::0005::0005:

Офф.Маруся, у Вас всегда такие разные фото на аве. Непохожие :))
гыгыгы:046::046::046:
она привезла 2 баночки, чтобы мы с БМ туда пописали и она отвезла бы это к себе в город на анализы .

с"может, увижу то, из-за чего мой мальчик на тебя позарился" .
Хвост? :))

Каруся
09.07.2009, 14:54
мама моего бывшего МЧ (мы жили вместе!!!!!!(((((( когда я готовила-частенько за спиной наблюдала и советовала положить не первой свежести сметану или что-то еще
аргументировала тем,что я варю-жарю,какая разница-что не свежее-все равно
и практически заставляла меня резать палочки от укропа в салат,я не хотела))

ЁЛКА.
09.07.2009, 14:57
и практически заставляла меня резать палочки от укропа в салат,я не хотела))
А мну тоже жалко палочки выбрасывать :))
Только я их не в салат( не прожую :)) , а в супы,тушёные овощи,мясо

Fiamma
09.07.2009, 14:57
Мамы ухажеров:
1)одна напугала меня,тем что моет сына сама(21 год)
:009: А он как? Считал что все ок?:010:

Мы этот год с мужем жили в разных странах, собираюсь к нему на месяц, сразу ее вопрос: А чем Вы там заниматься будете? Мешать друг другу?:)):010:
:073: Так и буду теперь секс называть:)) Всю ночь с мужем друг другу мешали, не выспались:))

В ЧЕТЫРЕ ЧАСА ночи мама вернулась домой. Новобрачные затаились под одеялом. Мама прокралась в спальню, открыла форточку, поправила одеяльце и до утра сидела на кухне за стенкой - чай пила. Занавес. Кстати, форточку открывала посреди ночи она ещё долго - потому что ночью надо дышать свежим воздухом. Охраняла... Во как...

aniki
09.07.2009, 15:01
А он как? Считал что все ок?:010:

он-да,мы так и расстались на стадии ухаживания,мальчик оказался наркоманом,а мама-его старшая сестра:001:тяжелый случай

Lo-Li
09.07.2009, 16:13
он-да,мы так и расстались на стадии ухаживания,мальчик оказался наркоманом,а мама-его старшая сестра:001:тяжелый случай

:001::001::001: жесть!

Акмэ
09.07.2009, 16:18
это супер:)) больше никаких замен не было?:073:

Не, ну хто же, если не мамо...

Lo-Li
09.07.2009, 16:19
Мама моего БГМ, отправляя сына на свидание (я в прихожейстояла и ждала его) спросила, одел ли он чистые носочки и трусики :010: нам тогда по 19 было.
А в последствии, всегда, когда он шел ко мне ночевать давала с собой вареные яички и йогурты, чтоб не заголодал не дай бог .

Ныняшняя свекровь со мной не общается, в день свадьбы на порог не пустила и внука ни разу не видела, хотя живем в соседних парадных :008:

Счастливая
09.07.2009, 16:24
что Вы ей сделали такого?:001:

Счастливая
09.07.2009, 16:25
со мной мама МЧ навязалась в баню, сопроводив это фразой "может, увижу то, из-за чего мой мальчик на тебя позарился" . я до сих пор, когда вспоминаю, думаю, что же она хотела увидеть-то?:009:
и Вы пошли? рассматривала Вас чтоли? :010::))

у меня идеальная чтоли свекровь?:014: тоже любит:014:

Lo-Li
09.07.2009, 16:30
что Вы ей сделали такого?:001:

Приехала из другого города без нефтяной вышки и смела покуситься на сына с целой однушкой и машиной в кредит.

rica
09.07.2009, 16:31
Ой ой ой, я похоже тоже буду неадекватной свекровкой- пару раз напомнила сыну про презервативы (типа не забудь купить, взять с собой)- буду работать над собой :008:

А вот это уже техника безопасности. ;)

trillium
09.07.2009, 16:35

:0005::0005::0005:

Хвост? :))

это пять! :)):)):))

Каруся
09.07.2009, 16:40
самый шок был,когда его маман принесла с рынка(а она любила там затариваться) чищенные (!!!!!) манадарины(кем-неизвестно,вероятно продавцом с грязными ручищами) и .....внимание!!!!! яйца в пакетике (типа,они дешевые,но побитые,поэтому дешево)-их выливала в прямом смысле в пакет и готовила яичницу-потом удивлялась.юче это я не ем ее и мандаринки))
еще мыла пол с нашатырем,тк он все отмыва и стоил дешево-незачем покупать ср-во дорогое
я в шоке убегала в комнату от этой вони

hope_m
09.07.2009, 16:41
Мне как-то всегда везло с мамами молодых людей. Бывало, что при расстовании сожалела именно о том, что такая свекровь и не мне достанется. :))
Моя свекровь, ТТТ, также вполне адекватна. Единственный памятный перл: на нашуй свадьбе она познакомилась с женой мужниного начальника, закорешилась с ней, и в итоге заявила мне в присутствии этой самой жены: "Ну кто бы мог подумать, что у этого придурка (начальника) такая очаровательная половинка" :010: Чего мне стоило разрулить ситуацию - это не в сказке сказать...

aniki
09.07.2009, 16:47
Мне как-то всегда везло с мамами молодых людей. Бывало, что при расстовании сожалела именно о том, что такая свекровь и не мне достанется. :))
Моя свекровь, ТТТ, также вполне адекватна. Единственный памятный перл: на нашуй свадьбе она познакомилась с женой мужниного начальника, закорешилась с ней, и в итоге заявила мне в присутствии этой самой жены: "Ну кто бы мог подумать, что у этого придурка (начальника) такая очаровательная половинка" :010: Чего мне стоило разрулить ситуацию - это не в сказке сказать...
ох,если бы я вышла замуж за свою первую любовь,у меня была бы супер-свекровь и супер-свекр,но муж:001:

hope_m
09.07.2009, 16:48
ох,если бы я вышла замуж за свою первую любовь,у меня была бы супер-свекровь и супер-свекр,но муж:001:

Ой, а нас не одна на двоих первая любовь? Мне мама первого МЧ уже че6рез много лет после нашего с ним расставания предлагала свою помощь когда у меня малыш родился (жили на тот момент в соседних домах)

aniki
09.07.2009, 16:59
Ой, а нас не одна на двоих первая любовь? Мне мама первого МЧ уже че6рез много лет после нашего с ним расставания предлагала свою помощь когда у меня малыш родился (жили на тот момент в соседних домах)
ой и мне помощь предлагала,но она далеко от Питера,так что любови разные.Неудавшаяся свекровь-мамина одноклассница.:))Она ему взбучку устроила,когда я его бросила.:))Помню "свекр" жарит на кухне рыбу,вино разливает по бокалам и этому балбесу мои плюсы расписывает..эх:))

Zhanna*
09.07.2009, 17:25
мамы БМЧ:
1. после первой встречи с ЕГО Мааамой, МЧ , практически , был выпорот!!!
2. первый его ДР все вместе родители +мы = мама парировала, что ну да вроде все не так страшно, я думала будет хуже
3. на их даче я приготовила куриный бульон - папа и мой МЧ сказали что впервые едят суп на даче!!! и что ооочень вкусно ------мама не притронулась!!! Сидим на улице за столом. ужинаем, я прикрыла верх лампы салфеткой, чтобы яркий свет приглушить....на вопрос мамы зачем, я не стала играть и просто с юмором ответила - просто так креативно....Капец, далее это слово мама взяла на вооружение и каждый раз мне его вставляла : "А , это креативно...ммм, понятно"
4.в процессе расставания: "Вокруг моего сына ОЧЕНЬ много женщие, но ведь все это время был с Вами, скажите ему спасибо" - без комментариев.
5. а вот еще очч часто позволяла себе рассказывать о красивых девушках, обитающих в ее офисе...ну вы понимаете, рассказывалось на ужином, как раз на 14 февраля, последний раз. На что я мужчине сказал чтобы такую информацию мотал на ус, причем так же при его любимой мааамее и пааапее....
Далее мама нервно кусала свои тооонкие губки, бееее:)
Мдя....тактичности у той семейки.....=0, а вот лицемерия - через край.

Кнопфель
09.07.2009, 17:31
Ой, какая тема весёлая!

ИОднажды сидя за чаем сказала "я конечно понимаю, почему ты держишься за моего сыночку. Ты уже н так молода и свежа, как когда вы познакомились. Кому ты теперь нужна такая..." А мне было 22 года :))

а мне в 19 было сказано, что "надо быть начеку, а то молодые наступают на пятки уже"

Bookla
09.07.2009, 17:45
помню мама моей первой сурьезной любви ему 23 было, купила кв, и сказала, что там жить не будете, повстречайтесь, дальше видно будет. не то чтобы именно там нельзя жить, а вместе нельзя. сказала лишит наследства. :010: сейчас вспоминаю и ржу, аптечные блин короли :046:
а мой чего-то.. ну не знаю, мямлит "маму не могу не слушать, у нас так принято, и я вообще должен с ними жить", потом мамаша заявила, расстанься с ней - куплю машину. :009:
как-то перед обедом, будучи у них в гостях пошли вместе руки мыть, стояли друг за другом и мылили друг другу руки - это папаша увидел :009: был скандал, что я развратная особа :046:

Булкина мать
09.07.2009, 17:56
у меня у бывшего мама одна растила его без папы: опеки через край:073: я ей как-то сразу не понравилась: причём заочно.мы с мч провстречались около 4 лет, так вот на выпускном и познакомились в институте. у неё не было желания. я ей и подарки отсылала и то и сё..а она специально меня игнорила и прямо говорила, что не хочет, чтоб мы поженились. ух, и слава Богу....этот такой тютя в этом смысле..маме слова поперёк не скажет. а та, как в сериалах: ой, у меня сердце болит- приезжай....
ЗЫ: сейчас у него девушка..чуть ли не хиппи..вот думаю свекруха моя неудавшаяся радуется:))

Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 18:22
до утра сидела на кухне за стенкой - чай пила

Охраняла... Во как...

Да если бы! Прекрасно ведь понимала, что у молодых всё впервые, друг друга-то стесняются, а тут ещё и мама уши греет. Спецом явилась, чтобы "эта" её мальчика не спортила случаем...

Вишня
09.07.2009, 18:25
А моя как выдавала перлы 17 лет назад так и выдаёт переодически до сих пор,но сейчас уже потише подустала наверное)

Zoe
09.07.2009, 18:32
лежим мы с моим ухожором в постели вдруг звонок на мобильный. И оттуда слышится такое воркование:"Котик, ты скоро? Я соскучилась"Котик вскакивает и начинает натягивать портки. После этого я поняла что тут явно третий лишний и мы расстались.

Nadin2105
09.07.2009, 18:37
Девочки, умирала просто, повеселили под конец этого ужасного дня))))))))))) Рада, что у вас хватает юмора все это переварить))))))))
Я как то с таким не сталкивалась. А у мужа нет родителей.

Chudobelochka
09.07.2009, 18:44
Посмотрела на мою оставленную обувь 40 размера и сказала сыну: "Зачем тебе такая большая женщина?" :)

Alleo
09.07.2009, 19:07
Прочла все. Мне-то смешно до слез, а вот каково тем, кому все это пережить довелось?..

Пожившая Ондатра
09.07.2009, 19:42
Прочла все. Мне-то смешно до слез, а вот каково тем, кому все это пережить довелось?..

Да ни чо. Теперь тоже смешно. А тогда главное от баночки отмахаться надо было.:))

Marishulda
09.07.2009, 19:50
Моя свекровь вообще адекватная женщина, но иногда на нее находит.
Как-то приехала она к нам в гости, а я пошла ребенка выгуливать. Потом узнаю, что она пока меня не было пошла в нашу спальню и разбирала, какие там трусы валяются - чистые или грязные. И грязные, значицца, в стирку. Вот от этого я была в шоке, честно - приехать в гости и пойти в спальню в белье копаться.

Южная ночь
09.07.2009, 19:56
Моя лепта:
Когда муж (тогда еще будущий) сказал своей мамО, что мы подали заявление в ЗАГС, она сказала: "Как же так, а я думала, что мы шкаф купим". После свадьбы в 11.00 утра (свадьба закончилась в 3 часа ночи) позвонила сыночке с вопросом :а что вы делаете? (я чуть язык себе не откусила, так хотелось сказать, ЧТО именно мы делаем)". Когда мы ей сообщили, что она станет бабушкой, она мне сказала: "вот родишь - растолстееееешь :004: Во время беременности (месяца 3) предложила мне кусочек копченой селедки, я взяла, съела. Она говорит: бери еще. Отказываюсь. Она (видимо, подумав, что я стесняюсь): бери-бери, все равно выбрасывать, уже неделю на столе лежит! Что я пережила:065::065::065:, слава богу все обошлось. Нашей годовалой дочке дала "поиграть" порнографические карты - ну все равно она еще ничего не понимает :010::010::010:

Bookla
09.07.2009, 19:57
Посмотрела на мою оставленную обувь 40 размера и сказала сыну: "Зачем тебе такая большая женщина?" :)
:))

Jylka
09.07.2009, 20:01
Да что же Вы так боитесь ее:))
Не съест она Вас:))

Я с ней не знакома. А вдруг покусает?

Тонкая Веточка
09.07.2009, 20:13
Меня накормили миногами.

МеланиК
09.07.2009, 20:19
Меня накормили миногами.
это нечто похожее на расчлененку не первой свежести?

Тонкая Веточка
09.07.2009, 20:24
это нечто похожее на расчлененку не первой свежести?

У миног эээ... непонятно хде кишечник. Такое впечатление, что он везде...

Южный ктототам
09.07.2009, 20:49

пошла. ибо в доме не было горячей воды, а помыться после шести часов дороги очень хотелось;)
кстати, дама сказала, что фигура у меня дрянная, ноги кривые, груди нет, ребра торчат....что-то еще было, уже не помню. а я ей ответила, что ее мальчику все очень нравится:)) она чуть веник не проглотила. Потом спросила у меня, как мы с ней будем "ее мальчика" делить. я ответила, что делить я его не собираюсь, мне мальчик - вам общение по остаточному принципу. Короче, душевно попарились:004:

МеланиК
09.07.2009, 21:46
У миног эээ... непонятно хде кишечник. Такое впечатление, что он везде...
ну видимо мы об одном))))) просто ассоциации разные)))))) мой отчим кушает сие раз недели в две, нам с мамулей остается только смотреть в свои стаканы с джин-тоником в такие моменты, не так подташнивает)))))

mel
09.07.2009, 22:44
У меня то же много всего было когда мы встретились все вместе с родителями и моими и его, они стали моим родительям рассказывать, какой плохой у них сын сколько у него недостатков и т.д... ужас я потом нелелю отходила.
Но я девушка упрямая, и на свадьбе они себя показали во всей красе,пришли втроем отец,мать и его сестра, сестра одета в джинсы и клетчатую рубашку, ну эт ладно, уже потом сидя за столом его мама все время шипела, какой кошмар, какой кошмар, меня тут отравят и по этому сьела всю икру что была....
Потом они втроем собрались уходить, и она таки властным голосом на весь зал : мы уходим, Сережа ты идешь с нами ли нет? мой муж испугано промямли.. ну я вроде как женился....

trillium
09.07.2009, 22:47
пошла. ибо в доме не было горячей воды, а помыться после шести часов дороги очень хотелось;)
кстати, дама сказала, что фигура у меня дрянная, ноги кривые, груди нет, ребра торчат....что-то еще было, уже не помню. а я ей ответила, что ее мальчику все очень нравится:)) она чуть веник не проглотила. Потом спросила у меня, как мы с ней будем "ее мальчика" делить. я ответила, что делить я его не собираюсь, мне мальчик - вам общение по остаточному принципу. Короче, душевно попарились:004:
мраак... :001::015: а у нее фигура модели была? и вообще!...

hope_m
09.07.2009, 22:49
Но я девушка упрямая, и на свадьбе они себя показали во всей красе,пришли втроем отец,мать и его сестра, сестра одета в джинсы и клетчатую рубашку, ну эт ладно, уже потом сидя за столом его мама все время шипела, какой кошмар, какой кошмар, меня тут отравят и по этому сьела всю икру что была....
Потом они втроем собрались уходить, и она таки властным голосом на весь зал : мы уходим, Сережа ты идешь с нами ли нет? мой муж испугано промямли.. ну я вроде как женился....

5 баллов!!!

Южный ктототам
09.07.2009, 22:51
мраак... :001::015: а у нее фигура модели была? и вообще!...

нет, вполне обычная фигура, вроде, я-то не рассматривала:073:

МеланиК
09.07.2009, 22:57

У меня то же много всего было когда мы встретились все вместе с родителями и моими и его, они стали моим родительям рассказывать, какой плохой у них сын сколько у него недостатков и т.д... ужас я потом нелелю отходила.
:001::001::001::001::001::001:мамочки:)):))

Beсна красная
09.07.2009, 23:25
:)) это лучшая история ( хотя на самом деле просто ужас :065:)

carogna
09.07.2009, 23:33
начиталась:)) и смех, и грех!
повеселю: моя МАМО жжет по полной - позвонить мужу часа в два ночи и начать ныть"кровинушка мать забыл" это у нас святая обязаность:073:
заявить мне, что у меня ..опа большая(45 кг), сына ее объедаю, вот он какой худенький-бледненький:073:
явилась на свадьбу в чОрном:065: горе великое - сынок женится:065:

Южный ктототам
09.07.2009, 23:35
начиталась:)) и смех, и грех!
повеселю: моя МАМО жжет по полной - позвонить мужу часа в два ночи и начать ныть"кровинушка мать забыл" это у нас святая обязаность:073:
заявить мне, что у меня ..опа большая(45 кг), сына ее объедаю, вот он какой худенький-бледненький:073:
явилась на свадьбу в чОрном:065: горе великое - сынок женится:065:

ну ваша хоть явилась. родители моего БМ не явились на свадьбу вообще:008:

МеланиК
09.07.2009, 23:36
а может это Ваш ангел-хранитель так хорошо пашет?:)):)):)):))

Чайюри
09.07.2009, 23:37
лежим мы с моим ухожором
это который уХи жрет?:):):)

carogna
09.07.2009, 23:38

лучше бы не приходила вообще, завела 25 минутный тост, как больно матери сына терять:015:

МеланиК
09.07.2009, 23:41
лучше бы не приходила вообще, завела 25 минутный тост, как больно матери сына терять:015:
:046::046::046:извиняюсь, но это легкая невменяйка))))) сочувствую))))

Fornarina
09.07.2009, 23:42
моя свекровь любит часто повторять, что жен у моего сына может быть много, а она (мать) - одна... :ded:
ну и регулярно говорит мне, что я плохо выгляжу и вообще "тощая, как селедка" :005:

Южный ктототам
09.07.2009, 23:44
а может это Ваш ангел-хранитель так хорошо пашет?:)):)):)):))

не знаю:008: а чего хорошего-то?

carogna
09.07.2009, 23:45
:046::046::046:извиняюсь, но это легкая невменяйка))))) сочувствую))))

спасибо:091::091::091: но это еще вполне адекватный номер свекрови, обычно в репертуаре номера похлеще :(

ugunchenok
09.07.2009, 23:48
помню, как в два часа ночи мамо завалилась без стука в комнату в два часа ночи - ей не спалось, она решила сходить посмотреть, чем сын там занят, а то ей показалось, что мы не спим. Надо ли говорить, что по классике жанра, зашла она в самый интересный момент? :008:

tatosiya
09.07.2009, 23:57
Не могу пройти мимо:))...
Встречалась с одним человеком, он в море ходил.... В очередной раз пришел через (!) 8 месяцев.. Мы уже не дети (вроде), мне 25, ему 32, а он еще с родителями жил.. Ну пришли, как мышки.. Там как можно тише (:love:_ "чего-как".............................. В самый ответственный момент, заходит мамаша (без стука) и шипит: Надоели, потише себя ведите!!!!!!!! И стоит смотрит.. У меня все отпало:)).. надолго

Чайюри
09.07.2009, 23:59
Моя свекровь (ЦЕН) любила говорить, что у ее мужа (папы моего БМ) саааавсем плохо было с этим делом.Типа, вообще никак.Хорошо, что не при БМ говорила.

carogna
10.07.2009, 00:16
Моя свекровь (ЦЕН) любила говорить, что у ее мужа (папы моего БМ) саааавсем плохо было с этим делом.Типа, вообще никак.Хорошо, что не при БМ говорила.

моя тоже всё норовит посвятить меня в подробности их интимной жизни:))

Сластена 2010
10.07.2009, 00:21
ОООчень романтично:)).

МеланиК
10.07.2009, 00:30
не знаю:008: а чего хорошего-то?
хто ж ее знает как бы она себя вела, если бы пришла, а праздник он один....имхо

Ona
10.07.2009, 00:52
Ой, девочки, повеселили!
А я то злилась, когда мне сверковь заявила, что вновь прорубленная в нашем доме дверь в сад, проходом туда не является.

Bookla
10.07.2009, 01:11

а то такое ЦЕН?

Чайюри
10.07.2009, 01:17
а то такое ЦЕН?
царствие ей небесное