Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ой, девочки, повеселили!
А я то злилась, когда мне сверковь заявила, что вновь прорубленная в нашем доме дверь в сад, проходом туда не является.
ничего не поняла про проход. в чем прикол?:008:
мама моего ГМ, когда узнала, что мы собираемся брать машину в кредит, сказала: "я считаю, что вы дураки, не сможете выплатить кредит, останетесь без машины, без денег и в полной жопе"
в общем поддержала как могла :073:
и?
Сиреневая краска
10.07.2009, 02:34
У нас с мужем дети не получались. Свекровь говорит : "А вы ПОЗУ ПРОБОВАЛИ МЕНЯТЬ?":017:
У нас с мужем дети не получались. Свекровь говорит : "А вы ПОЗУ ПРОБОВАЛИ МЕНЯТЬ?":017:
:046::046: сразу вспомнила парочку непристойных анекдотов...:073: упс. троечку :004:
ничего не поняла про проход. в чем прикол?:008:
Всю зиму мы планировали переделку дома и зимний сад. Высчитывали по миллиметру. Для него (для зимнего сада из стекла, пристраиваемого) и была прорублена в стене и поставлена новая стеклянная дверь. Но пока зимнего сада нет, завалилась свекровь и стала мне объяснять, что через эту дверь проходить нельзя!? Почему? Ну, я даже слушать не стала - все вопросы к мужу. (Что характероно, к нему не пошла)
А прикол - как всегда - ни капельки не разбираясь в вопросе, ведомая завистью и злостью - норовит давать "вумные" советы тоном, не терпящим возражений.
:046::046: сразу вспомнила парочку непристойных анекдотов...:073: упс. троечку :004:
Ну хоть намекните... Спать не смогу, буду вспоминать...
что и?
машину ещё не взяли (разговор был на днях)
я думала вы уже расплатились за кредит.
Мама пытается сказать что надо трезво оценивать свои силы :))
:001:забанят ишшо
Sornjachok
10.07.2009, 03:34
я думала вы уже расплатились за кредит.
Мама пытается сказать что надо трезво оценивать свои силы :))
И будет особенно неприятно.если так и получится.как мама говорит.
Nadin2105
10.07.2009, 11:28
а то такое ЦЕН?
цензура?)):)
бармалей
10.07.2009, 11:31
Я вспомнила только один....:046: Не томите, там же не обязательно банные слова!
еще номер вспомнила в репертуаре свекрови: тетко имеет страстное желание подсадить меня на антидепрессанты :001: сама их жрет(хотя нет показания) и все окружающим советует:wife:
так же имеются тенденции обвинять меня в плохом здоровье..... женитесь - значит "залетела":015:, "залёт" уже несколько лет не появляется - значит больна невестка:015:
Радость Жизни
10.07.2009, 14:57
ООО - девочки - какая благостная тема))
Моя несостоявшаяся свекровь жгла не по-деццки многие года
1. Сначала потому что у меня не было Высшего образования (я работала, и содержала родителей), потом - потому что мое ВО - говно (у ее невестки на данный момент точно такое же)
2. Что я толстая (я и не зхуденькая) - но варианты "юбка хорошая, а что, твоего размера не было?" я думала бывают только в анекдотах. Иногда пыталась отдать мне свои кофточки-блузочки-брючки (пусть у меня был 46-48 размер на тот момент, но у нее то 64 межу прочим).
3. Хреновая хозяйка - плохо ухаживаю за сыночкой!
Ой, да много было всего..попытка поехать с сыночкой за границу отдыхать на праздники вдвоем (мы жили на тот момент вместе)... я чуть в обморок не грохнулась от заявления такого.
4. "Если вы поженитесь, не дай Бог, обязаны мыть квартиру каждый день(влажная уборка), латить мне алименты. и готовить (будто всего этого не было, кроме алиментов). А если не женьишься на ней, я тебе машину куплю новую(это сыну)".
Но вообще я ей благодарна - что научила она меня за 9 лет многому - мой новый муж в восторге - как я за ним ухаживаю и забочусь, как люблю своих свекров. И теперь я хоть смеюсь над различными казусами но вообще очень ей благодарна!
Моя нынешняя свекровь - замечательная женщина - так хлебнула с первой невесткой, что меня любит и слова поперек не скажет)))
Радость Жизни
10.07.2009, 14:59
Ой, ошибок то я наделала в предыдущем посте - мама мия!
Самый главный прикол моей несостоявшейся свекрови был поехать с нами втроем на юг ( с криками - да я буквально через неделю уеду - мне на работу) - жить с нами в одном номере (так дешевле)..в общем отдых ен удался тогда)) до сих пор вспоминаю с содроганием.
Ой, ошибок то я наделала в предыдущем посте - мама мия!
Самый главный прикол моей несостоявшейся свекрови был поехать с нами втроем на юг ( с криками - да я буквально через неделю уеду - мне на работу) - жить с нами в одном номере (так дешевле)..в общем отдых ен удался тогда)) до сих пор вспоминаю с содроганием.
Дорогая, отчего вы тетку не послали??? :073:
Радость Жизни
10.07.2009, 15:16
А - дура была, молодая... упаханая напрочь к этому моменту (много лет без отпуска - родители болели, я училась - содержть надо было) - ехали мы надолго (планировали) - она клятвенно заверила что буквально на недельку и потом уедет - думаю - хрен с ней, золотая рыбка, недельку вытерплю..не расчитала..неделька превратилась в две (причем разъезжаться по разным номерам отказалась категорически)..в общем когда я поняла что сваливать она не собирается тупо собрала вещи посмотрела на мужа - он все понял и мы все уехали (мы на машине ездили).
хоть сынок поумней мамаши оказался;)
помню, как в два часа ночи мамо завалилась без стука в комнату в два часа ночи - ей не спалось, она решила сходить посмотреть, чем сын там занят, а то ей показалось, что мы не спим. Надо ли говорить, что по классике жанра, зашла она в самый интересный момент? :008:
Дверь не закрывалась?
Это я сейчас умная, а по молодости у свекров в гостях в такую же ситуацию попала. :009:
мама моего ГМ, когда узнала, что мы собираемся брать машину в кредит, сказала: "я считаю, что вы дураки, не сможете выплатить кредит, останетесь без машины, без денег и в полной жопе"
в общем поддержала как могла :073:
По форме мама, может, не совсем в духе английского этикета выразилась, но по сути нормально сказала. А поддержка какая должна быть, материальная или моральная?
ugunchenok
10.07.2009, 16:31
Дверь не закрывалась?
Это я сейчас умная, а по молодости у свекров в гостях в такую же ситуацию попала. :009:
я тады там была вроде чуть ни первый раз, была не в курсе чего и где закрывается :)) потом тетко написала сыну, чтобы он вдвоем - не приходил.
Вообще двери часто были все открыты из-за кота, поэтому тетка в 7 утра приходила будить сыночку :073:
еще оттуда же -- у тетки приехал муж с рейса, сыну она сказала, чтобы пока ее муж здесь - меня он не приводил :065:
Моя свекруха до сих пор будит сыночка по утрам - меня от этого просто разрывает!!!!!!!!!!!!!!!
А еще как звонит что б он ей рассказал все после рабочего дня!!!!!!!!!!! ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!
как я вас понимаю.......
Мне как-то всегда везло с мамами молодых людей. Бывало, что при расстовании сожалела именно о том, что такая свекровь и не мне достанется. :))
Моя свекровь, ТТТ, также вполне адекватна. Единственный памятный перл: на нашуй свадьбе она познакомилась с женой мужниного начальника, закорешилась с ней, и в итоге заявила мне в присутствии этой самой жены: "Ну кто бы мог подумать, что у этого придурка (начальника) такая очаровательная половинка" :010: Чего мне стоило разрулить ситуацию - это не в сказке сказать...
ооо, я тоже встречалась с МЧ, была даже наверно больше безума от его мамы, чем от него))))до сих пор с ней общаемся....;)
Катапусечка
10.07.2009, 23:44
Когда моя свекровь меня увитела в первый раз, сказала сыну: "Дохлая она какая-то, мож больная, ты справочку у нее попроси!"....
Свекровь год как похоронили. 15 лет были не разлей вода.... Вот такие первые слова.
Помимо родителей, есть еще и другие родственники. Мы с бывшим МЧ взяли у его брата фотик. Тогда еще пленочный, с начатой пленкой. Пофоткались, в том числе 2 фотографии, где я "без верха" совсем! Этот фотик лежал у МЧ дома. Брат жил отдельно. Приехал, когда никого не было и проявил пленку. Это пол беды. Он привез эти фото на дачу родителям показал! И потом я выслушала от их мамы, что ей не интересно. Как-будто я их ей привезла показывать. Стыдно-жуть!
офигенный топик! поржала от души, аж муж проснулся :) :) :)
так оказывается моя свекровушка просто ангел, да и свёкр тоже :019:. он мне тут на свой день рождения (изрядно под шофэ), объяснял что если мы поссоримся с мужем, то они его выгонят из дома, а меня с ними жить оставят. а когда он мне ребёночка заделает, то вообще его близко к нам не подпустят.
написать написала, а теперь сижу и думаю, радоваться или нет :065:
моя свекровь выдала: "смотрю на твою грудь и вспомнила, что у нас мороженное есть!" :065:
Dreaming Violin
13.07.2009, 16:18
Да, топ классный :flower: Надо же, как бывает-то.
У меня не такая "клиника", как выше, но тоже не очень приятно было...
Моя несостоявшаяся (хвала Аллаху:)) свекровь, когда приехали с МЧ к его родителям отмечать Новый Год, разоткровенничалась, начала фотографии показывать. В том числе, и с его первой свадьбы (мой слабый писк - "А может, эти не будем смотреть?" был проигнорирован). Вылила на меня массу негатива по поводу того, что это был брак по залету, и как они с папой не хотели этого брака, и что у них даже есть сомнения по поводу отцовства их сына, мол,даже анализ хотели сделать.
Так неприятно было...На тот момент я еще очень остро переживала по поводу самого факта первого брака, а тут мама еще масла в огонь подливает...
Остальные мамы были более-менее адекватны. Как-то мама другого МЧ застала нас в самый пикантный момент (положили нас ночевать в проходной комнате, а маме отчего-то не спалось часов в 6 утра). По-моему, она даже сильней испугалась, чем мы:065:
Арнелла мутит
13.07.2009, 17:14
Меня шокирует свекровь -подарочками для внука.
Б/У колготками,штанишками,игрушками...
Работает она воспитателем в детском саду, и видимо тащит оттуда:073:
Капелька Йаду
13.07.2009, 17:38
моя свекровь выдала: "смотрю на твою грудь и вспомнила, что у нас мороженное есть!" :065:
:))
Наверное это был такой комплимент.
Dreaming Violin
13.07.2009, 17:43
Меня шокирует свекровь -подарочками для внука.
Б/У колготками,штанишками,игрушками...
Работает она воспитателем в детском саду, и видимо тащит оттуда:073:
Может,как человек "старой закалки" она считает это нормальным...
Помню, раньше не выбрасывали детские вещи...отдавали знакомым, у которых малыши появлялись.
Хотя,конечно, мне тоже было бы неприятно...Б/у все-таки...мало ли что:065:
Dreaming Violin
13.07.2009, 17:46
Интересная у нее логическая цепочка "грудь - мороженое"...
:065:
Знакомый как-то выдал перл : "Я посмотрел на тебя, и вспомнил это слово - "инкубатор""
Арнелла мутит
13.07.2009, 17:50
Может,как человек "старой закалки" она считает это нормальным...
Помню, раньше не выбрасывали детские вещи...отдавали знакомым, у которых малыши появлялись.
Хотя,конечно, мне тоже было бы неприятно...Б/у все-таки...мало ли что:065:
Вы не поняли :)
Меня не шокируют б.у вещи ,меня шокирует то, что человек их тащит из детского сада, и складирует у себя :)
это наверно клептомания :016:
:))
Наверное это был такой комплимент.
примерно такой же, как "ты красивая, что [отредактировано модератором] ":0005:
Интересная у нее логическая цепочка "грудь - мороженое"...
логики ни я , ни муж, ни свекр не углядели:004:
Знакомый как-то выдал перл : "Я посмотрел на тебя, и вспомнил это слово - "инкубатор""
забавный у Вас знакомый:))
У меня замечательная свекровь. Но она - учитель русского языка и литературы. И постоянно в процессе разговора всех поправляет - ударение, стилистические ошибки... Это, конечно, все првильно и из лучших побуждений, но иногда со мной случается :wife::wife::wife::wife:.
Например, "конеЧно - не правильно, ужас-ужасный, должно звучать "конешно".
Или в слове "йогурт", ударение правильно ставить на последнем слоге........ Жуть!
ПОДРУЖКА
13.07.2009, 22:45
Или в слове "йогурт", ударение правильно ставить на последнем слоге........ Жуть!
Да вы что??!!! Какой ужас.....Вот и я не знала.
А моя свекровь покупает своему внуку (годовасик) колготки, исключительно, желтого цвета и трусики, явно, девчачьи
Донесите до вашей свекрови, что на сегодняшний день ударение на первый слог в слове йОгурт такое же равноправное, как йогУрт, а некоторые словари уже однозначно признали йОгурт.
Ответы профессора В. В. Лопатина посетителям интернет-портала «Наука и жизнь»:
В слове йогурт, вошедшем в широкое употребление недавно (в последние 10 – 15 лет), уже, как можно наблюдать, победило ударение на о. Именно так это слово дано в «Русском орфографическом словаре» (2005 г.), в новейших словарях иностранных слов (Е. Н. Захаренко и др., 2003; Л. П. Крысин, 2005).
Юлия Александровна Сафонова – кандидат филологических наук, доцент, член редакционного совета портала Справочно-информационного интернет-сайта «Русский язык» (www.gramota.ru), ведущая передач «Русский устный» и «Грамотей» на радиостанции «Голос России»:
Об ударении в слове йогурт.
В словаре под редакцией Д. Н. Ушакова находим: югУрт - болгарское кислое молоко. Прежде было только ударение йогУрт.
Сегодня равноправные варианты: йОгурт и йогУрт. Выбираете Вы. Согласно своему языковому вкусу.
Зюзюка Барбидосская
13.07.2009, 23:30
:023:
Cartinka
14.07.2009, 13:01
Меня шокировала моя свекровь, тогда ещё будущая, сначала спросив нравится ли мне её сын, а потом предложила мне его приворожить.. и так удивилась, когда я отказалась от приворота
А моя свекровь покупает своему внуку (годовасик) колготки, исключительно, желтого цвета и трусики, явно, девчачьи
не розовые же. желтый вполне приемлемый цвет для колготок маленького мальчика
Меня шокировала моя свекровь, тогда ещё будущая, сначала спросив нравится ли мне её сын, а потом предложила мне его приворожить.. и так удивилась, когда я отказалась от приворота
ой :001: свекровь - колдунья???
Меня шокировала тем, что в свои 50 лет имела мужчину младше своего сына!
и во дворе меня часто за нее принимали! очень мы с ней внешне похожи, особенно если лица не видно! комплекция, волосы... стиль одеваться..
Вот я тут жути поначиталась. Мы 5 лет жили с его родителями-СУПЕР! Видимо, ее женская мудрость и моя природная тактичность (и скромность) позволяли нам жить дружно. С МЧ не живем вместе около 3х мес., но с его родителяли отношения поддерживаю. А мама его неоднократно помогала мне советами-за что ей оч. благодарна. На след. неделе у нее ДР - обязательно поеду поздравлять.
1. Дни рождения свой и свекра она отмечала у нас, при чем явлалась уже к накрытому столу. Я по молодости (18 лет) удивлялась но послушно готовила/накрывала.
2. Сильно шокировала "супом из пельменей" - в мутной водичке плавали разварившиеся пельмени, крупно порубленный лук и кортошка. Даже не знаю, может это вкусно? Попробовать я не смогла.
3. Ни разу не выкинула ни одной тряпочки, пакетика целофанового, баночки. Все складировалось в квартире. Двушка была завалена до потолка, только тропинки к кроватям, столу, холодильнику :)) Реально куча пакетов забитых стиранными...пакетами.
4. На свадьбу купила МНЕ, САМА, БЕЗ ПРИМЕРКИ и моего согласия платье - белое. И себе такое же но кремовое. Вот это был шок.
5. После развода изъяла (в мое отсутствие) кое-какие серябрянные цацки, которые дарила мне на ДР еще до свадьбы. Не жалко, я их не носила, но удивила сильно.
Мама бывшего МЧ,когда мы с ним растались(а с ней мы очень хорошо общались,даже после раствания с ее сыном)пыталась свести со своим вторым сыном "из семьи не хотела отпускать".
1. Дни рождения свой и свекра она отмечала у нас, при чем явлалась уже к накрытому столу. Я по молодости (18 лет) удивлялась но послушно готовила/накрывала.
2. Сильно шокировала "супом из пельменей" - в мутной водичке плавали разварившиеся пельмени, крупно порубленный лук и кортошка. Даже не знаю, может это вкусно? Попробовать я не смогла.
3. Ни разу не выкинула ни одной тряпочки, пакетика целофанового, баночки. Все складировалось в квартире. Двушка была завалена до потолка, только тропинки к кроватям, столу, холодильнику :)) Реально куча пакетов забитых стиранными...пакетами.
4. На свадьбу купила МНЕ, САМА, БЕЗ ПРИМЕРКИ и моего согласия платье - белое. И себе такое же но кремовое. Вот это был шок.
5. После развода изъяла (в мое отсутствие) кое-какие серябрянные цацки, которые дарила мне на ДР еще до свадьбы. Не жалко, я их не носила, но удивила сильно.
суп из пельменей - убил:0099::0099: одинаковые платья - стоит задуматься о психическом здоровье:001: а вот отбирать подарки это низко:015:
Карамель
14.07.2009, 14:50
Меня настораживало, когда свекровь разгуливала по квартире в стрингах и лифчике!!!!! Престарелая пионерка , млиин! А один раз ваще............ позвала сынульку , сама в ванной, типа сказать что-то надо было!ну мы с ним вместе к ней заперлись , а она стоит у раковины голышом, трусы полощет!!!!!!
Marina-Priv
14.07.2009, 15:01
Меня последняя свекровь шокировала тем, что серьги мне золотые подарила.
Было чертовски приятно.
Вы его не надели?:)
дала 7 тыс. на свадьбу и сказала не забудте отдать,а когда уходила домай со свадьбы не забыла в контенеры салатиков начерпать и бутылочку прихватить:004:
Вы его не надели?:)
Издеваетесь? Мы с мамой купили чудесное :fifa:
А это мушш долго пытался продать через знакомых ларечников :065: да так и затерялось оно.
Мать Моржиха
14.07.2009, 16:26
У моей БС есть серьезное заболевание. И, видимо, поэтому, ее психика немного изменилась - она очень любит лечиться. Причем, очень часто методы лечения она черпала из таких серьезных источников, как "АиФ. Здоровье", "ЗОЖ", "Лечебные письма" и т.д. Так вот, появилась у нее теория о том, что причина ее заболевания кроется в хламидиях. Дескать, это они возбудители болезни. И стала она терроризировать все ближайшее окружение, что необходимо сдать анализы на хламидии.
Я, наивная, думала, что просто отоврусь, дескать, сдали мы с мужем, ничего у нас нет. Но не тут то было!! Оказывается, все методы, которыми проверяются анализы у нас в Питере, уже устарели и дают недостоверный результат!!! Но в их городе (в средней полосе России) есть клиника, которую построили немцы, там отличные специалисты и новейшее оборудование.И анализы там делаются по какому-то новому, современному способу. И мы должны приехать к ней в город и сдать анализы на хламидии там.
На эту тему мозг выносился мне достаточно долго. Я стала бояться телефона. Потом вроде все затихло и я даже немного успокоилась.
Через некоторое время свекровь сообщила, что она хочет приехать на мой День рождения. Не буду долго утомлять интригой, в общем, она привезла 2 баночки, чтобы мы с БМ туда пописали и она отвезла бы это к себе в город на анализы .
Вот такая вот история
рыдаю
Просто Боря
14.07.2009, 16:54
Меня шокировала тем, что в свои 50 лет имела мужчину младше своего сына!
и во дворе меня часто за нее принимали! очень мы с ней внешне похожи, особенно если лица не видно! комплекция, волосы... стиль одеваться..
У моей бывшей свекрови( 50лет) тоже был такой муж ,но слава богу меня не принимали за 50 летнюю тетку:046:
Denebola
14.07.2009, 17:10
Меня настораживало, когда свекровь разгуливала по квартире в стрингах и лифчике!!!!! Престарелая пионерка , млиин! А один раз ваще............ позвала сынульку , сама в ванной, типа сказать что-то надо было!ну мы с ним вместе к ней заперлись , а она стоит у раковины голышом, трусы полощет!!!!!!
:010::010::010::001::001::001:
Кошка-Матрёшка
14.07.2009, 18:11
Как-то познакомилась с МЧ, разговариваю с ним по т/ф, а его маман сидит и суфлрирует, что он мне говорить должен, потом передала через него мне книгу в подарок "Как стать сексапильной"... короче, я больше 3-х свиданий не выдержала...
А потом уже узнала от знакомых, когда он познакомился с очередной девушкой и стал у нее иногда отсаваться на ночь, она позвонила ее родителям и прочитала им нотацию: Как же так они могли ее воспитать, что у нее ночует посторонний мужчина, ведь ваша дочь еще девица! Хотя на тот момент девушке было лет 26-27, жила она отдельно и зарабатывала давно сама...
И еще случай из жизни знакомых: когда сын стал студентом и стал выезжать с друзьями на природу, его маман так переживала за него, что отправлялась на противоположный берег, а живут они в Ростове, т.е. на противоположный берег Дона, и в бинокль секла, что они там делают :-))))))
Cartinka
14.07.2009, 18:16
А потом уже узнала от знакомых, когда он познакомился с очередной девушкой и стал у нее иногда отсаваться на ночь, она позвонила ее родителям и прочитала им нотацию: Как же так они могли ее воспитать, что у нее ночует посторонний мужчина, ведь ваша дочь еще девица! Хотя на тот момент девушке было лет 26-27, жила она отдельно и зарабатывала давно сама...
Вау!! Если б моей маме так позвонили... :) мама бы долго веселилась... :) она бы ещё в ответ поинтересовалась, до чего ж собственного взрослого дидятку надо довести, раз домой не идёт ночевать, предположила бы (вслух) что плохо кормят...
Меня не шокируют б.у вещи ,меня шокирует то, что человек их тащит из детского сада, и складирует у себя :)
Да это наверное, оставленные-забытые-невостребованные.
У нас в саду тоже ящик таких - берет кто хочет или кому что нужно и непредвиденный случай какой и добавляют порой в этот ящик. но воспитатели - скорее за убавление!
Здесь что не коммент - то ходячий анекдот!!!! Спасибо всем авторам - повеселили!!!
Мне даже обидно стало, что похвастаться нечем...
Nadin2105
14.07.2009, 18:26
Здесь что не коммент - то ходячий анекдот!!!! Спасибо всем авторам - повеселили!!!
Да и слава Богу, что таким не можете похвастаться. Это сейчас смешно, а в свое время авторам постов, думаю, было очень даже обидно и больно.
Мне даже обидно стало, что похвастаться нечем...:)):)):))+ 1 рыдаю
А вдруг пригодится?:)) НАм бабушка тоже машинку с площадку приносила забытую кем-то, типа помойте и играйте.:)
Nadin2105
14.07.2009, 18:36
А вдруг пригодится?:)) НАм бабушка тоже машинку с площадку приносила забытую кем-то, типа помойте и играйте.:)
А что, все в дом, все в семью))))))))))) там копеечка, а в другом месте колготки заштопанные:))
Кошка-Матрёшка
14.07.2009, 18:46
хто ж ее знает как бы она себя вела, если бы пришла, а праздник он один....имхо
Вот моя бывшая свекровь напилась на нашей свадьбе, всю дорогу рыдала о том, что лишилась смысла жизни. Было очень стыдно за нее перед гостями. Когда мы с мужем стали уезжать, чтобы провести брачную ночь наедине, а гости еще оставались на банкете, она вцепилась в сыночка, да так, что 5 человек не могли ее отодрать, голосила сильно, кто-то еще пошутил, что мол не на войну же провожаете....а после свадьбы на неделю ушла в запой...потом, пока мы с ним жили, каждый раз заводила волынку, что ребенка отняли, аж на другой :ded: конец города увезли и она, несчастная мать умирает от тоски:065:, а приехать к нам в гости - это для нее непосильный путь... ( с Пискаревки на Долгое озеро)...
Кошка-Матрёшка
14.07.2009, 18:50
Еще про бывшую свекровь вспомнила: когда мы еще только собирались жениться, зашел разговор, у кого какая группа крови, она сразу сделала вывод, что я беременная и мне нужно знать, какая группа у ее сына...мол в ЖК спрашивают... и сразу заподозрила, что мы из-за этого заявление в ЗАГС подали... а потом когда поженились, доставала меня через 9 месяцев, почему я еще никого не родила...
И еще: когда мы поженилис, она видимо так страдала, что придумала, что у нее рак, рассказала своему сыну, он очень переживал, рыдал по ночам, а потом выяснилось, что у нее была возрастная миома (климакс начался), но она придумала себе сама про рак, чтобы сын ее жалел и волновался...сама по пьяни рассказала потом..
Моя нынешняя свекровь предложила написать дарственную на внука (моего сынулю) на квартиру. Она у них приватизирована по долям. Сын прописан у меня, а муж у нее.Ты, говорит все узнай и оплачивать будешь сама.
Я все узнала, а она говорит, что я свою долю отдам, а муж мой пусть не пишет дарственную. А то тебе все напишут, ты нас из квартиры и выкинешь.
Cartinka
14.07.2009, 18:56
Да и слава Богу, что таким не можете похвастаться. Это сейчас смешно, а в свое время авторам постов, думаю, было очень даже обидно и больно.
ну не всем... мне- нет, не обидно, не больно... просто мои мозги откровенно не поняли зачем предлагать мне приворожить её сына... я ж тогда навсегда буду их крестом, носить замучаются...
эх, прекрасная тема. Жаль самой рассказать нечего. Ну не жаль, конечно...)))):004:
Кошка-Матрёшка
14.07.2009, 19:02
ну не всем... мне- нет, не обидно, не больно... просто мои мозги откровенно не поняли зачем мне предлагать мне приворожить её сына... я ж тогда навсегда буду их крестом, носить замучаются...
Знала такую семейку, там свекровь хотела приоворожить невестку к сыну, а сына к невестке, в итоге накормила чем-то сына, а невестка есть не стала (догадывалась, что что-то не чисто)...в итоге развелись, невестка замуж вышла, а сын, привороженный, так и ходит-бродит, весь такой несчастный, от любви страдает...свекровь уж померла наверное - ей теперь все равно...
Северянка
14.07.2009, 19:11
+1
Спасибо! :)) :flower:
И будет особенно неприятно.если так и получится.как мама говорит.
не получится, куда мама денеться-доплатит
поэтому и беспокоится:ded:
эх, прекрасная тема. Жаль самой рассказать нечего. Ну не жаль, конечно...)))):004:
Везет же!
У меня как и у большинства
А что мой сынок сегодня будет кушать?:028:
Моему сыночку надо поспать,а то он работает много...-я конечно не всчет!:(
если болеет:сыночка выпий лекарства...хотя видела что я только что перед ним бегала с пузырьками
Вообщем капец:110::
Правда мой любимый ее отправляет всегда:011:,на моей стороне- это радует:0028:
приносит свекровь нам пакет с грибами и вручает со словам "ешьте дети дорогие, а то нас с дедом угостили, а мы их есть опасаемся, вид у них подозрительный, да и собирали неизвестно где"
приносит свекровь нам пакет с грибами и вручает со словам "ешьте дети дорогие, а то нас с дедом угостили, а мы их есть опасаемся, вид у них подозрительный, да и собирали неизвестно где"
:)):)):046::046:
:010::010::010:
Еще про бывшую свекровь вспомнила: когда мы еще только собирались жениться, зашел разговор, у кого какая группа крови, она сразу сделала вывод, что я беременная и мне нужно знать, какая группа у ее сына...мол в ЖК спрашивают... и сразу заподозрила, что мы из-за этого заявление в ЗАГС подали... а потом когда поженились, доставала меня через 9 месяцев, почему я еще никого не родила...
И еще: когда мы поженилис, она видимо так страдала, что придумала, что у нее рак, рассказала своему сыну, он очень переживал, рыдал по ночам, а потом выяснилось, что у нее была возрастная миома (климакс начался), но она придумала себе сама про рак, чтобы сын ее жалел и волновался...сама по пьяни рассказала потом..
ужас!
[QUOTE=Jabka;28376309]1. Дни рождения свой и свекра она отмечала у нас, при чем явлалась уже к накрытому столу. Я по молодости (18 лет) удивлялась но послушно готовила/накрывала.
QUOTE]</p>
Кстати, знаю такой суп. Там не совсем пельмени, делается колбаска из теста, внутри фарш, разрезается (2-3 см) и в кипящий бульон ( с картошкой и проч) - Очень вкусно.Название не помню.
Сильно шокировала супом из пельменей
тоже пробовала такой.
это вовсе не пельмени там плавают.
нафиг не помню,как называется,но что-то из национальной (славянской)кухни
Мать Моржиха
15.07.2009, 10:21
тоже пробовала такой.
клецки:) куски теста,короче:)
клецки:) куски теста,короче:)
не клецки!!
внутри мяусо было!!!(в смысле-фарш)
Счастливая
15.07.2009, 10:26
а я люблю такой супчик.
вот что ето наверное было:
суп/бульон с колдунами
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-11-04-821500.html
a-nadezhda
15.07.2009, 11:39
Добавлю своего:
Моя бывшая свекровь при знакомстве с моей мамой сказала ей с намеком на сыночку "Вот раньше девушки за бедных замуж выходили, а сейчас за богатых норовят". А мне перед свадьбой подарила свой старый пиджак со словами "Будешь носить - свадьбы не будет"
Beсна красная
15.07.2009, 12:12
свой старый пиджак со словами "Будешь носить - свадьбы не будет"
зачем она его тогда дарила, если носить нельзя?
a-nadezhda
15.07.2009, 12:29
зачем она его тогда дарила, если носить нельзя?
Видно затем и дарила:))
На самом деле здесь целых 2 варианта: 1. он такой красивый (по ее мнению:))), что тебя сразу у моего сыночки уведут и СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ:support:
2. Он такой страшный (что правда:001:), что сыночка сам от такого зрелища сбежит, и СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ:support:
Жабуляка
15.07.2009, 12:34
А зачем вообще дарить свою ношенную вешь?:065:Вы же не нищенка.Странно....:073:
Beсна красная
15.07.2009, 15:54
Видно затем и дарила:))
На самом деле здесь целых 2 варианта: 1. он такой красивый (по ее мнению:))), что тебя сразу у моего сыночки уведут и СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ:support:
2. Он такой страшный (что правда:001:), что сыночка сам от такого зрелища сбежит, и СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ:support:
Ну в общем логично :))
Валери-я
15.07.2009, 16:48
Мне в общем-то повезло со свекровью, плюс еще что живем в разных городах.
Только один раз я была немного шокирована. Мы с мужем до свадьбы жили 5 лет вместе. А примерно через год после свадьбы свекровь позвонила моей маме и попросила ее посоветовать мне сходить к врачу. Мол как-то странно, так давно вместе живут и уже год как поженились, а детей все нет! Вот мне теперь интересно, слышала ли она что-нибудь о предохранении и планировании ребенка?
даааа, с каждым сообщением я всё больше и больше осознаю какие у меня замечательные свёкры :love:
vera_kva
16.07.2009, 13:48
А моя будущая (уже скоро) свекровь этой ночью отмочила... Сын позвонил им пожелать спокойной ночи и сообщил, что пригласил мамину сестру на свадьбу.
Небольшое отступление: наша уже скорая свадьба планируется быть очень скромной - только родители и пара-тройка самых близких друзей, т.к. ни желания, ни финансов закатывать пышную свадьбу у нас нет.
Так вот, на сообщение о своей сестре его мама начала перечислять всех родственников, которых надо пригласить и под конец списка спросила, что а вы потяните это финансово? (В ответ хотелось сказать: "Не учите мама жить, а лучше помогите материально") Пока она доводила своего сына, я попросила их сворачивать разговор, т.к. спать очень хочется и такие вопросы лучше решить днем. Так она еще обвинила сына, что он говорит и действует по моим подсказкам. В итоге, мне пришлось его где-то час успокаивать.
Хорошо, что это не первая моя свекровь, на первом браке потренировалась как вести себя со свекровями и мужьями:))
тоже пробовала такой.
Люди!! Я знаю что такое суп с клецками!! Но тут был суп с ПЕЛЬМЕНЯМИ, покупными из пачки! Я ж спросила что это и как такое делается. При чем пельмени 15 лет назад в картонной пачке - кто помнит, поймут. Я на тот момент покупных пельменей в принципе не пробовола, мы дома сами лепили. А тут культурный шок прямо...Зато сразу стало ясно почему жених любую мою стряпню трескает, за уши не оттащишь.
А моя будущая (уже скоро) свекровь этой ночью отмочила... Сын позвонил им пожелать спокойной ночи и сообщил, что пригласил мамину сестру на свадьбу.
Небольшое отступление: наша уже скорая свадьба планируется быть очень скромной - только родители и пара-тройка самых близких друзей, т.к. ни желания, ни финансов закатывать пышную свадьбу у нас нет.
Так вот, на сообщение о своей сестре его мама начала перечислять всех родственников, которых надо пригласить и под конец списка спросила, что а вы потяните это финансово? (В ответ хотелось сказать: "Не учите мама жить, а лучше помогите материально") Пока она доводила своего сына, я попросила их сворачивать разговор, т.к. спать очень хочется и такие вопросы лучше решить днем. Так она еще обвинила сына, что он говорит и действует по моим подсказкам. В итоге, мне пришлось его где-то час успокаивать.
Хорошо, что это не первая моя свекровь, на первом браке потренировалась как вести себя со свекровями и мужьями:)) даааа???
Люди!! Я знаю что такое суп с клецками!! Но тут был суп с ПЕЛЬМЕНЯМИ, покупными из пачки! Я ж спросила что это и как такое делается. При чем пельмени 15 лет назад в картонной пачке - кто помнит, поймут. Я на тот момент покупных пельменей в принципе не пробовола, мы дома сами лепили. А тут культурный шок прямо...Зато сразу стало ясно почему жених любую мою стряпню трескает, за уши не оттащишь.
я не про суп с клецками. я про другое говорила. там типа из одного большого пельменя рубятся кусочки. При чем тут суп с клецками?
Про то , что ваш был с магазинных пельменей понятно.))
Мне когда было 16 лет был преподнесен хороший урок: Мать моего МЧ объвинила меная в воровстве свиох украшений... (уж очень она не хотела чтобы мы встречались). Но он ей не поверил, поверил мне. Я приходила к ней, хотела с ней поговорить, но она даже не вышла из комнаты ко мне. Через какое-то время мы все равно расстались. Настоящие свекры бывают отмачивают, но это ерунда. Терпимо. )))
Уважаемые! у нас тут не кулинарный топ:065:
Marina-Priv
16.07.2009, 16:15
Почему-то так мало приятно-шокирующих событий... Их ни у кого не было?
Уважаемые! у нас тут не кулинарный топ:065:
хорошо-хорошо! :091:
vera_kva
16.07.2009, 16:30
Bookla, я сейчас нахожусь в "интересном" положении и меня совершенно не радуют ночные разборки (дело происходило в первом часу ночи). Причем я совершенно нормальным голосом попросила всех обсудить это завтра днем. Тем более муж очень разозлился на маму и пытался наговорить лишнего, пришлось его остужать, чтобы он не рассорился с родителями (кому это надо?!) и смог понять мотивы их поведения.
Тема классная! тоже про бывшую будущую свекровь, но и немного про свою маму - надо заметить, что маме МЧ случалось вские глупости говорить, спрашивать и советовать... как например, встретились мы случайно с бывшей девушкой МЧ, ну они поговорили, она его маме привет передала. Пришли к его маме, он ей привет передал, а она у меня и спрашивает - Ну и кто лучше - ты или она? :009: ...интересно, какой ответ мог предполагаться :005:...я не нашлась что ответить...хотя она меня "любила и желала добра"....Значит решили мы с МЧ познакомить наших мам, сидим кофий пьем, ну его мама "проявила себя" несколькими фразами и спрашивает у моей мамы (когда мы с МЧ в комнату вышли, но мне слышно было):
Ну как, нравиться он вам, не против что они вместе?
На что моя отвечает - Ну даже если и не нравиться и я против, то где гарантия что следующий вариант окажется лучше и меня больше устроит? .....Вобщем наши мамы стоили друг дргуа ;)
Настенька
16.07.2009, 17:59
А моя свекровь все время с жалостью грит, что я очень плохо выгляжу, похудела и тп.Апогеем было ее заявление о моей жуткой худобе, когда она увидела меня в 30 недель беременности))))))))Пуза было особо не видать, но, как вы сами понимаете, поправилась я на тот момент кг на 6-7))))))))))))))
Тема классная! тоже про бывшую будущую свекровь, но и немного про свою маму - надо заметить, что маме МЧ случалось вские глупости говорить, спрашивать и советовать... как например, встретились мы случайно с бывшей девушкой МЧ, ну они поговорили, она его маме привет передала. Пришли к его маме, он ей привет передал, а она у меня и спрашивает - Ну и кто лучше - ты или она? :009: ...интересно, какой ответ мог предполагаться :005:...я не нашлась что ответить...хотя она меня "любила и желала добра"....Значит решили мы с МЧ познакомить наших мам, сидим кофий пьем, ну его мама "проявила себя" несколькими фразами и спрашивает у моей мамы (когда мы с МЧ в комнату вышли, но мне слышно было):
Ну как, нравиться он вам, не против что они вместе?
На что моя отвечает - Ну даже если и не нравиться и я против, то где гарантия что следующий вариант окажется лучше и меня больше устроит? .....Вобщем наши мамы стоили друг дргуа ;)
мама Ваша молодец! достойно ответила;)
А моя свекровь все время с жалостью грит, что я очень плохо выгляжу, похудела и тп.Апогеем было ее заявление о моей жуткой худобе, когда она увидела меня в 30 недель беременности))))))))Пуза было особо не видать, но, как вы сами понимаете, поправилась я на тот момент кг на 6-7))))))))))))))
бестактная тётка:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.