Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Гадкая L
23.08.2009, 20:39
А я вам сейчас такое расскажу,чего точно ни у кого не было:)))!!!Я родилась на Кавказе,в 19 лет первый раз вышла замуж(за балкарца),в традиции горцев никогда не вникала...каково же было мое удивление,когда на следующее же утро после свадьбы(часов в 8 )приехала мамуля БМ(с виду вменяемая женщина)и стала требовать постельное белье,чтобы постирать.Оказалось у них положено,чтобы свекровь самолично проверяла белье,дабы удостовериться в девственности невестки.Белье я ей естественно не дала,так как состирывать в 19 лет с него,ясен пень,уже было нечего,обид было море.Позже они еще всем своим доблестным семейством пытались надеть на меня юбку до пят и платок,короче обхохочешься.
Мамаша второго супруга возненавидела меня в буквальном смысле с первого взгляда,мол,приехала за ее сыночком,"завидным женихом с трехкомнатной СЕКЦИЕЙ"(в которой к слову проживало 6 человек:))).Ненавидела вплоть до того,что приходя с работы,приносила вкусняшки и игрушки только внучке от дочери,а нашей шиш с маком.Так же у себя в комнате(где проводились все семейные праздники)вывесила на стене фото бывшей дамы супруга(просто девочки,с которой он немного повстречался,но которую ОНА САМА ему выбрала).Сейчас с сыном и внучкой не общается по сей день,хотя мы уже давно в разводе.
А вот нынешняя свекровь у меня мировая тетка,даже не верится,что такие бывают.
Были и такие мысли - в основном у меня, особенно первое время. Муж ко мне идти не хотел, снимать не хотел. Первое - моя мама его уважает, периодически:073:, он не хочет в чем - то ее разочаровать- его объяснение. Второе - говорит - и мой дом тоже. В принципе, где-то он прав. Но могу сказать одно, что съемное жилье стоит денег, надрываться на работе самой и мужу - для того, чтобы заплатить дяде или тете - нет уж. А потом, пусть простят меня некоторые, жаловаться всем и каждому, что у нас нет денег, т.к. снимаем жилье, а еще хочется одеться и покушать. Смешно. Родители должны понимать, свекры и тещи, что они были такие же как и мы - молодые. Я НИКОГДА не пожелаю и не обреку моих дочерей на то, чтобы они скитались по чужим домам, имея родной. И не надо забывать, что мамы и папы, ставя своих детей в такие условия, обрекают, зачастую, себя на одинокую старость. Не каждый может позволить себе купить жилье. Семьи тех кому за 30-ть, во всяком случае мои знакомые, получали квартиры, вставая на очередь на работе или еще где-нибудь. А теперь пожизненная ипотека...А говорить про то, что надо работать, копить. Бред, если есть где жить. Пока мы живем вместе может и получаться наши задумки, а будем снимать, все порастет быльем.... Вообще-то, мы очень мало скандалим. Но просто иногда наступает тихий шок и ступор.
Думаю, если совсем было бы невыносимо, то уж точно не жили бы вместе!!! :046:
.Ненавидела вплоть до того,что приходя с работы,приносила вкусняшки и игрушки только внучке от дочери,а нашей шиш с маком..
Одной внучке приносила, а другой не давала? И ваш ребенок и муж смотрели на то, как одна малышка ест вкусняшки, а другая нет? Бред какой! У кавказскогонарода наверно принято чужое белье стирать? Моя свекровь с кавказа, до того как поссорились, она приносила нам свое грязное белье, когда ни кого дома нет и оставляла его около стиралки:008:
Гадкая L
24.08.2009, 01:19
Одной внучке приносила, а другой не давала? И ваш ребенок и муж смотрели на то, как одна малышка ест вкусняшки, а другая нет? Бред какой! У кавказскогонарода наверно принято чужое белье стирать? Моя свекровь с кавказа, до того как поссорились, она приносила нам свое грязное белье, когда ни кого дома нет и оставляла его около стиралки:008:
Ребенок не понимал ничего,мала еще была.Муж с ней грызся постоянно,но это ее только распаляло.
Гадкая L
24.08.2009, 01:23
Насчет принято-не знаю:))))В моем случае это необходимость была
Думаю, если совсем было бы невыносимо, то уж точно не жили бы вместе!!! :046:
Полностью согласна! Только тогда, думается мне, наша бабушка с нашим папой грызли бы друг друга как звери - потому как оба упрямы и не хотят уступать.:092: У него ответ один "меняемся", она не хочет - потому как останется одна:( А одну оставлять не очень хочется, несмотря на все ее закидоны.
Две хозяйки на одной кухне редко когда уживаются. Вот я и говорю, надо смотреть на конкретную ситуацию, и решать умом и хитростью - не допускать дальнейшего развития. И не обязательно ругаться.
Вот и мы так приспособились. Раз в год находит - поскандалим. Причем, наша мама старшего сына "развела " с женой, хотя жили они на другом конце города:073: Так что переезд не всегда выход
Развлекли
Моя свекровь любила приходить к нам два-три раза в неделю, именно в те дни, когда она наметила. Наши планы ее не волновали. Иначе скандал и обиды
Лазила в квартире моих родителей, где мы жили с мужем, по всем шкафам. Прямо у нас на глазах со словами, типа "Полотенце надо найти".
Когда мой отец приходил с работы, а в гостях была свекровь, то она тут же бросалась его кормить. Опять же проверяя все кастрюли в холодильнике и на плите
Не просто стирать. А накапливать для младшей невестки (жене младшего сына). Приезжаешь в гости, а там наматрасник грязного белья, и стиральной машины нет.
Девочки, для вас
http://radulova.livejournal.com/1499633.html
Девочки, для вас
:023:
Королева Флирта
24.08.2009, 13:29
Девочки, для вас
:085::085::085:
Мне попадались вполне адекватные мамы ухажеров, а вот у моей подруги было: мама воспитывала мальчика одна, узнала она что ее сын с подругой начали жить и разговор у нее с ним был серьезный. Грозилась она отрезать сыну кое что большими ножницами, если он не прекратит это безобразие.
Девочки, для вас
улет! Просто квинтэссенция большинства историй.
Девочки, для вас
А невестка еще долго продержалась. Меня бы нехватило и на 10 секунд такого кошмара....:001:
Свет-Света
24.08.2009, 16:35
:))
у меня тоже дачное. Сдуру купили участок (но очень уж хорошее предложение было) через один от родителей мужа (при этом у них 36 соток - пару участков под огороды, остальное - клумбы). :028:. Мне сразу же заявили, что необходимо посадить картошку, по-меньшей мере на 2-х сотках (участок 6). Не смотря на мои заявления о том, что картошку мы не едим вообще, на этом месте я планирую сделать лужайку и детскую площадку, свекровь в наше отсутствие засадила таки все картошкой. Ребенок (4г.) засадил малюсенькую грядку бобами и с интересом поливает-ухаживает.
В общем, когда муж начал строить детский домик была устроена истерика, когда я сообщила, что установим мы его вместо 6-7 кустов картошки. "Как?!"- Сказало это чудо, я грю:-"мы же не едим картошку :)", но МЫ-то едим (напоминаю, у них своих участков куча, плюс живут вдвоем и имеют доходы раз в 10-15 больше наших :).Поставьте домик на место "десткой" грядки. На мой отказ, т.к. ребенок очень старалсяи заинтересован в процессе, да плюс эта грядка близко к туалету и в тени, - с обидой, слезами и хлопаньем дверьми, прокричали - ага, ЕЕ труд ты ценишь, а НАШ (свекров :) ) -нет.
А Вы ей предложили сажать картошку на ее участке?
:))
у меня тоже дачное. Сдуру купили участок (но очень уж хорошее предложение было) через один от родителей мужа (при этом у них 36 соток - пару участков под огороды, остальное - клумбы). :028:. Мне сразу же заявили, что необходимо посадить картошку, по-меньшей мере на 2-х сотках (участок 6). Не смотря на мои заявления о том, что картошку мы не едим вообще, на этом месте я планирую сделать лужайку и детскую площадку, свекровь в наше отсутствие засадила таки все картошкой.
вот, блин!!! не понимают они, что это ЧУЖОЙ участок!!!!
сама знаю несколько таких примеров.
У подруги: покупали квартиру - половину внесли родители, половину молодая семья.
Теперь они не дают им ничего с квартирой делать, т.к. в их понимании это ИХ квартира, и, если молодые хотят куда-то переехать-меняться-разменяться, все варианты должны пройти через одобрение свекрови.
Мама моего мужа в принципе шокировать меня не устает....изо дня в день. Вот один из последних приколов.
Мама мужа всего и всех на свете боится: боится, что если она оденет сережки, то обязательно ей уши оторвут,
если оденет часы - то снимут! Если выпустить собаку на улицу, то она попадет под машину. Если оставить дом без присмотра - то......конечно же ограбят.:001:
Так вот про дом.....Свекра положили в больницу, а в это время свекрови кто-то несколько раз в день, ежедневно звонил и молчал, или же передразнивал: Она "Алле", а гнусавый голос "Алле", она "говорите", а ей в ответ "говорите"...Вывод - пасут и хотят ограбить...:015:
Совершенно случайно выяснилось, что звонила она себе сама:) Сын (мой муж) установил ей на мобильном телефоне функцию "вызов одной кнопкой" и ввел номер ее домашнего телефона и своего сотового, так свекруха вместо того, чтобы позвонить сыну, звонила себе домой:))
Повеселила, старая.....
:046: под столом...
Моя свекровь вообще со мной до свадьбы не разговаривала...если я подходила к телефону,то она громко так кричала :Алле,Алле...".как потом выяснилось,вдруг сына услышит и трубку сам возьмет:fifa:
А еще первый день знакомства нашего.Она-мне говорили,что ты некрасивая(я в ауте),но,врут,люди..(я расслабляюсь) и тут она продолжает-ты не некрасивая...ты просто страшненькая....Вот такие пироги...
Моя свекровь вообще со мной до свадьбы не разговаривала...если я подходила к телефону,то она громко так кричала :Алле,Алле...".как потом выяснилось,вдруг сына услышит и трубку сам возьмет:fifa:
А еще первый день знакомства нашего.Она-мне говорили,что ты некрасивая(я в ауте),но,врут,люди..(я расслабляюсь) и тут она продолжает-ты не некрасивая...ты просто страшненькая....Вот такие пироги...
Ужас,вот эта свекровь блин:015:
я щас зажумалась как бы я поступила в этой ситуации- и блин не знаю даже..
как вы сделали?
летящая по волнам
25.08.2009, 02:45
Девченки,я так бы хотела любить свекровь,общаться с ней....Но она это весь капец.Просто относится к нам как к дойным коровам.Она сама из деревни,ну и как говорится-"Женщину можно вывезти из деревни,а деревню из женщины никогда"И вот я все жду когда она отстанит от нас и даст жизни.А такое впечатление,что все ,что нами покупается для нее,ремонт также для нее,какая зарплата у нас она должна знать...Да мне вообще с родствениками по мужу "повезло".Если честно,то они нашу семью вскоре и разрушат,сил все это терпеть просто не остается...Да еще и папашка алкоголик с нами живет,тот вообще дает всем проз.....,а мне ребенка жалко,что он растет при такой картине-сплошные маты сутками....
Феечка с топориком
26.08.2009, 18:09
А Вы ей предложили сажать картошку на ее участке?
:001: тактично :), но человек очень обиделся.
вот, блин!!! не понимают они, что это ЧУЖОЙ участок!!!!
сама знаю несколько таких примеров.
Типа да, это ЕЕ участок, хотя не понятно почему, ни копейку туда она, есно, не вложила.
Свет-Света
26.08.2009, 18:36
Тогда можно сказать, что на ее участке земля такая супер-пупер!!!! и что именно у нее будет самая лучшая картошка в мире! а у вас земля фигня и не пойдет картошка....
Ну как еще донести мысль???
Amor Amor
26.08.2009, 18:37
Мы с мужем только начали жить вместе ( тогда в одной квартире со свекровью).
И вот однажды он приходит в комнату утром (после того как позавтракали), а она ему кричит с кухни
-Сына,что то я давно не вижу что бы ты в туалет по большому ходил :010:У тебя с желудком все в порядке?
Сыну тогда было 24 года:073:
И вот однажды он приходит в комнату утром (после того как позавтракали), а она ему кричит с кухни
-Сына,что то я давно не вижу что бы ты в туалет по большому ходил :010:У тебя с желудком все в порядке?
эх.. т.к. любимого не приучить к ершику, то ни у кого в семье таких вопросоов не возникает )))
Nadin2105
26.08.2009, 18:44
Господи, в связи с тем, что мне светит быть свекровью, не дай Бог впасть в подобные маразмы, описанные выше.
И что же сын ответил маме?)))))))))
Amor Amor
26.08.2009, 18:51
Да я честно говоря уже не помню,но что то по теме :)),
Меня тогда аж передёрнуло всю:001:
Nadin2105
26.08.2009, 18:52
Да я честно говоря уже не помню,но что то по теме :)),
Меня тогда аж передёрнуло всю:001:
ну, в принципе, хорошо, что не во время приема пищи)))))))))))))
Ужас,вот эта свекровь блин:015:
я щас зажумалась как бы я поступила в этой ситуации- и блин не знаю даже..
как вы сделали?
не поверите,промолчала:))))я то в себе уверена:)
А...потом на свадебных фото смотрит и говорит-от ведь,как тебя разрисовали(хотя макияжа минимум было),прям таки и не скажешь,что ты...красавица,вместо тебя:)))
не поверите,промолчала:))))я то в себе уверена:)
А...потом на свадебных фото смотрит и говорит-от ведь,как тебя разрисовали(хотя макияжа минимум было),прям таки и не скажешь,что ты...красавица,вместо тебя:)))
А что - можно в ее игры поиграть - Алекать, в ответ, типа ничего не слышу. После 3-го раза слух прорежется у мадам. :)
А про "красоту" ответить - что мужчины, по статистике выбирают жен, очень похожих на собственных мамО... и похлопать глазками :)
Gold4onok
28.08.2009, 11:43
А про "красоту" ответить - что мужчины, по статистике выбирают жен, очень похожих на собственных мамО... и похлопать глазками :)
:046::046::046::)):)):)) ржуууу :065:
А что - можно в ее игры поиграть - Алекать, в ответ, типа ничего не слышу. После 3-го раза слух прорежется у мадам. :)
5 баллов!
свинка в ботинках
30.08.2009, 21:33
Моя первая свекровь, когда ей дарили подарки всегда говорила - спасибо, зачем вы тратились, ладно, хоть не пропили. Притом мы с первым мужем ничего не пили - вообще. Про врача, которам свекра лечила, говорила - не пойму кто она, то ли армянка, то ли эстонка. Точно - одно лицо. Рассказывала про свою знакомую - она, говорит, фотографию прислала, так хорошо там одета: кожанная юбка, кожанные брюки. Одновременно? А еще могла спросить, Миша (БМ), не помнишь, как называется большая черная американская машина? Кто догадался? Это форд.
Amor Amor
31.08.2009, 00:49
Моя первая свекровь, когда ей дарили подарки всегда говорила - спасибо, зачем вы тратились, ладно, хоть не пропили. Притом мы с первым мужем ничего не пили - вообще. Про врача, которам свекра лечила, говорила - не пойму кто она, то ли армянка, то ли эстонка. Точно - одно лицо. Рассказывала про свою знакомую - она, говорит, фотографию прислала, так хорошо там одета: кожанная юбка, кожанные брюки. Одновременно? А еще могла спросить, Миша (БМ), не помнишь, как называется большая черная американская машина? Кто догадался? Это форд.
:046:
Господи, не дай мне впасть в такой маразма когда я стану свекровью:))
Вот, странно:009: они же раньше такими не были ( пока сыновей не женили? )
a-nadezhda
31.08.2009, 00:57
:046:
Господи, не дай мне впасть в такой маразма когда я стану свекровью:))
Вот, странно:009: они же раньше такими не были ( пока сыновей не женили? )
И как хорошо, что я никогда свекровью не буду:)) А вот тещей вреднючей буду:073::073::073:
Счастливая
31.08.2009, 01:44
Девчонка, а кто-нибудь обяснял сверкови, что нельзя вырваться в комнату ночью ,т.к. там любовью занимаются люди?
или не доходит до свекрови?
все не прочитала еще, но отвечу )))
сидели на кухне я с мужем, свекровь и кто-то еще. что-то отмечали. и свекровь мужа попросила что-то принести из нашей комнаты. он не нашел, позвал меня. ну и пока мы искали, как говорится, приспичило )))). ну и получилась поза такая, что я всей "душой" к двери, а у мужа попа значит туда смотрит. и тут свекровь "ну где же вы???". потом замерла. потом "ой, прости хосподи!" и скрылась. с тех пор стучится ))). инструкция по применению ))).
а может я это уже писала? )))))))
Алекать,алекалала:))))
а вот про мамО.....это надо будет сказать:))))благо,случай представится все равно:)))
почитала и... какое счастье, что моя нынешняя свекровь живет не за одну тыщу километров от нас и совсем не говорит по русски, а я не владею чешским:)
Алекать,алекалала:))))
а вот про мамО.....это надо будет сказать:))))благо,случай представится все равно:)))
Алекать-Алекать и Алекать!!! :) /не расслабляйтесь :) ну это игра, в конце-концов :) /
ТАНЮША С
01.09.2009, 00:10
А у меня свекровь на второй день после свадьбы,так ко мне подходит гладя мои длинные волосы приговаривая: Ну что милая,теперь химию будешь делать? Это она имела ввиду как а Зайцевой в Маленькой Вере. Девы, я чуть в обмарок не упала!:))
почитала и... какое счастье, что моя нынешняя свекровь живет не за одну тыщу километров от нас и совсем не говорит по русски, а я не владею чешским:)
Повезло!
Пожившая Ондатра
01.09.2009, 12:03
[QUOTE=stepler;30040039]А у меня свекровь на второй день после свадьбы,так ко мне подходит гладя мои длинные волосы приговаривая: Ну что милая,теперь химию будешь делать? Это она имела ввиду как а Зайцевой в Маленькой Вере. Девы, я чуть в обмарок не упала!:))[/QUOTE
А что там было? Напомните, плиз!
[QUOTE=stepler;30040039]А у меня свекровь на второй день после свадьбы,так ко мне подходит гладя мои длинные волосы приговаривая: Ну что милая,теперь химию будешь делать? Это она имела ввиду как а Зайцевой в Маленькой Вере. Девы, я чуть в обмарок не упала!:))[/QUOTE
А что там было? Напомните, плиз!
Чей-та, я тоже не помню, причем там химия... :009:
марго332007
02.09.2009, 02:36
Подпишусь.
St_Maria
02.09.2009, 03:42
Мамы ухажеров:
1)одна напугала меня,тем что моет сына сама(21 год)
2) звонила и выясняла,когда мы планируем жить вместе(оказывается,мой ухажер уже все сам решил)
3) позвонила моей маме и сообщила,что мы(я и её сын) уже спим вместе:))
Для любимой свекрови надо отдельный топик,она-ходячий перл.)))
Жесть,:046::046::046::046: Давно так не смеялась, спасибо:))
St_Maria
02.09.2009, 04:07
Вставлю пять копеек про свою свекровь, сражу скажу- она в моем понятии- полный "неадекват", общий язык за пять лет общения мы так и не нашли...
При первой же встречи мы друг другу не понравились и пока я не забеременела, мы счастливо не общались.
Во время беременности, она мне выносила мозК тем, что они хотоят ВНУЧКУ, хотя на тот момент оба УЗИ показали на 100%, что у меня в животе пацан. При этом она прекрасно знала, что мы с мужем мечтали о мальчике и очень счастливы, что он у нас "получился". Каждый раз когда она меня видела, он придурошным голосом вопрошала: "А может все таки девочка??" Хотелось ее расчленить каждый раз.:wife::wife::wife:
Когда я родила, она заявилась к нам домой и спросила в лоб : "А ты будешь получать пособие как МАТЬ_ОДИНОЧКА??" :)) Очень ей видимо хотелось мне насолить, тк мы с мужем жили в гражданском браке. Но она не знала, что с предыдущим мужем я официально не развелась и когда я ей ответила :"почему мать-одиночка, я вообще то замужем"- она выпала в осадок.(для нее вообще было "сюрпризом", что я к 23 годам уже побывала замужем)
После той истории, ведет себя чуть доброжелательней :)):073:
Недавно заявила, что у нас с ней один размер, хотя в реале разница оччень большая не в ее пользу :019:
Однажды, когда мы были у них в гостях, принялась шуршать фотками со свадьбы сына , я сделала вид что мне жутко интересно и со счастливым лицом просмотрела весь архив :)), она обломалась конечно :080::065:
А еще ей никак не запомнить, что ее сын и я -вегетарианцы уже давно и каждый раз она пихает нам в тарелки мясо :(( Полная клиника, хотя ей не так уж много лет, что бы быть склератичкой)
ТАНЮША С
02.09.2009, 10:45
По поводу химии как у Зайцевой. Свекровь имела ввиду прическу. У нее такое понятие что девушке вышедшей замуж длинные волосы носить нельзя, она не гулящая. пРОСТО ЕЙ 70 лет,и химию делает раз в полгода, и приходя с салона домой говорит: Видишь как красиво а у тебя просто волосы. Во как! И это еще не все перлы от нее. Муж рассказывал что придя с армии он как-то пошел на концерт ну и вечером приходит домой, один. Так его мамаша вышла и как давай причитать.... Ой мой сыночек голубой..... с АРМИИ ПРИШЕЛ А ДЕВУШКУ ДОМОЙ ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЛ!!!
я все же подписалась. у меня истерика
addictive
07.09.2009, 19:15
Девочки, привет!
Вот нечаянно нашла такую новость:
Свекрови создали организацию для защиты от невесток
РИА "Новости" | 15:58:53
Всеиндийский форум защиты прав свекровей сформирован в Индии для борьбы с насилием со стороны невесток и негативным стереотипом в обществе.
"Свекрови в Индии воспринимаются как источник всего зла, как обидчицы девушек. На самом деле свекрови чаще подвергаются насилию со стороны невесток, а не наоборот", - сообщила координатор новой организации Нина Дхулия.
Пожившая Ондатра
07.09.2009, 20:22
"Свекрови в Индии воспринимаются как источник всего зла, как обидчицы девушек. На самом деле свекрови чаще подвергаются насилию со стороны невесток, а не наоборот", - сообщила координатор новой организации Нина Дхулия.
:046::046::046::046::046:
Имховое ИМХО: насилие со стороны невесток начинается тогда, когда свекровь, всю жизнь отравлявшая жизнь невестке и жившая по принципу "Вас у сына будет много, а я одна", становится престарелой и дряхлой женщиной и попадает в физическую зависимость от благосклонности невестки
Lollipops
07.09.2009, 23:03
Моя свекровь слава богу живёт далеко,но перлы всё равно отмачивает:
1. приехала на Новый год к нам первый раз и вносила свою лепту:
- зачем ребёнку СТОЛЬКО игрушек(доче было 6 мес)
- пока ВАША машинка постирает, я гору белья сама руками перестираю,увидела её трусы постиранные:001:
- услышала что я сказала её сыночку что то типа дурак,зашипела что она своему что то подобное озвучила,ое её чуть не убил
- я варила суп,она бросили туда макарон,её сынуля был ОЧЕНЬ удивлён увидев незнакомую разбухшую субстанцию:073:
- я жарила картошку, она бухнула воды втихаря
- прийдя к моим родителям в гости,заглядывая в ванную: здесь джакузя,да?
- наши продукты из холодильника не ела,покупала свои
- она вставала рано и кормила внуков(нашего сына и внучку дочкину-она с ней приехала),в "новогоднем" холодильнике еды до дури,так она ж сама не берёт и детям не даёт-намазала им хлеб маслом,ну и чай. Мой сын(тогда 7 лет) заявил,что у нас наступила "вторая мировая война".
А когда мы у неё в гостях,она очень любит зайти к нам в комнату,встать и в ногам и СМОТРЕТЬ на нас,спящих, а я каждый раз от этого просыпаюсь:001:
Пожившая Ондатра
07.09.2009, 23:09
Моя свекровь слава богу живёт далеко,но перлы всё равно отмачивает:
1. приехала на Новый год к нам первый раз и вносила свою лепту:
- зачем ребёнку СТОЛЬКО игрушек(доче было 6 мес)
- пока ВАША машинка постирает, я гору белья сама руками перестираю,увидела её трусы постиранные:001:
- услышала что я сказала её сыночку что то типа дурак,зашипела что она своему что то подобное озвучила,ое её чуть не убил
- я варила суп,она бросили туда макарон,её сынуля был ОЧЕНЬ удивлён увидев незнакомую разбухшую субстанцию:073:
- я жарила картошку, она бухнула воды втихаря
- прийдя к моим родителям в гости,заглядывая в ванную: здесь джакузя,да?
- наши продукты из холодильника не ела,покупала свои
- она вставала рано и кормила внуков(нашего сына и внучку дочкину-она с ней приехала),в "новогоднем" холодильнике еды до дури,так она ж сама не берёт и детям не даёт-намазала им хлеб маслом,ну и чай. Мой сын(тогда 7 лет) заявил,что у нас наступила "вторая мировая война".
А когда мы у неё в гостях,она очень любит зайти к нам в комнату,встать и в ногам и СМОТРЕТЬ на нас,спящих, а я каждый раз от этого просыпаюсь:001:
Ну и киньте в смотрящую свекровь чем-нибудь, потом скажите, что вторая мировая приснилась, гранаты во врагов метали...
ТАНЮША С
07.09.2009, 23:35
Ахахаха!!! Супер!
Как славно! Посмеялась, расслабилась немного. Меня моя раскрасавица со своей дочурой держат в тонусе. Юмором только и спасаться. Хотя иногда хочется поубивать всех. Про свою писАть не могу - свирепею. :065:
- Маман бывшего мужа вроже ничего была, жила опять же далеко, только подарки ее меня шокировали.. На нг - крем за 10 р, на Др - чашку... Хотя мы им технику возили, а они свою турфирму имели...[/QUOTE]
Подарки, подарки...
Опущу описание всех достоинств моей свекровушки, но подарки - отдельная песня. Звонит как-то перед моим ДР и заявляет, что мы должны отмечать праздник у них, она мне на подарок потратилась. Приехали мы с угощением, организовали банкет. И мне торжественно был вручен то ли медведь, то ли собака на плетеном велосипеде. Такие в автоматах с игрушками вытаскивают. Потом, когда мы переехали в другой город, послала с сыном "презент" - старые майки (?), трусы (?), разорванные вдоль швов и разрезанные на квадратики. Особо подчеркнула, что это для меня, передать лично в руки. В хозяйстве пригодится. Мой благоверный вместо того, чтобы выбросить, таки торжественно вручил :005: А Вы говорите - крем, чашки. :004:
washnewa
06.10.2009, 12:03
у, подарки- это тема вечная. Мне, например, всегда достаются кружки с новогодней тиматикой, и неважно лето, или весна на дворе. Причем это передарки. Она учитель, вот соберет сувениры за Новый Год и день учителя и , считай не надо целый год тратиться.
Краснявка
06.10.2009, 18:02
Я прочитала все от корки до корки.
Моя история такова.
Мама МЧ спрашивает в канун моего дня рождения сколько мне все таки исполняется лет (он меня младше на 3 года).
Он говорит: 25.
Она: аааа, значит будете в этом году отмечать день рождения старой девы?
ПРичем этот дурачок мне все перессказал. Я готова была их всех поубивать. С учетом того, что она сама по совсетским меркам выходила замуж в 29 и будучи уже беременной от 23 летнего коллеги.
А я значит старая дева.
Я просто сначала опешила, а потом еще долго припоминала эту историю.
Poliness
06.10.2009, 18:07
Я прочитала все от корки до корки.
Моя история такова.
Мама МЧ спрашивает в канун моего дня рождения сколько мне все таки исполняется лет (он меня младше на 3 года).
Он говорит: 25.
Она: аааа, значит будете в этом году отмечать день рождения старой девы?
ПРичем этот дурачок мне все перессказал. Я готова была их всех поубивать. С учетом того, что она сама по совсетским меркам выходила замуж в 29 и будучи уже беременной от 23 летнего коллеги.
А я значит старая дева.
Я просто сначала опешила, а потом еще долго припоминала эту историю.
мама жжет
Олесичка
06.10.2009, 18:25
Тоже поделюсь..
1.Застолье, у нас дома празднуем день рожденье мужа, я сделала салат из крабовых палочек ( делаю его всегда вкусно из достаточно дорогих продуктах, не дешевлю), все мирно кушают, и тут в разговоре свекровка объявляет, что крабовые палочки вредны для здоровья и что вообще у нее был какой то случай , а точнее она их пыталась пожарить и они у нее расползлись, поэтому их есть вообще нельзя, так как много там крахмала и рыба не рыба , короче г...я в шоке ( гостей то за столом много, короче аппетит пропал)
2.Опять у нас праздник, у меня есть аппарат для парафинотерапии , приходит свекровка , спарашивает что готовлю,я говорю картошку в мундирах, она " что совсем обеденели, уже в штуке для парафинотератии картошку варишь, как ее есть то"..я поначалу не поняла..а она оказывается перепутала пароварку и с парафинотерапией..но сарказма было [отредактировано модератором]
3. Прозносится тост любомой свекровью" дорогой сын желаю тебе того то того то, только я не знаю вы вместе еще с Олесей или нет"...я в шоке ( конечно мы чсато ссоримся, но я считаю, что если хочешь что то выяснить не надо пригостях, а наедине спроси и все.
А в остальном, хорошая у меня свекровка)) люблю ее по своему))
моя знакомая пустилась в драку с мамой тогда ещё МЧ (это сейчас он уже в статусе мужа). и ничего ... маман потом ещё прощения просила. но у них ситуация реально отвратительная была
ой ,как у меня:)))только еще моЯ свекровь поправляет одеяло,когда мы спим...поправляет так:ВСЕ одеяло поднимает(я иногда вообще то в ниглеже сплю,но это ее проблемы) и..УКРЫВАЕТ только СЫНА,а я вот так...без одеяла видимо,обойдусь:)))
ой..еще недавно.Пару дней назад.Ночью был у нас секаса:)Ну..немного пошумели...ну,бывает.На утро она мне с заговорщеским тоном говорит:"Он тебя бил вчера,да!?!!"Причем знает,меня пальцем ни разу не тронул,но ей очень видимо хоцца:)
ой..еще недавно.Пару дней назад.Ночью был у нас секаса:)Ну..немного пошумели...ну,бывает.На утро она мне с заговорщеским тоном говорит:"Он тебя бил вчера,да!?!!"Причем знает,меня пальцем ни разу не тронул,но ей очень видимо хоцца:)
Надо было ответить: Не, это я его! Ему так нравится!:love:
Да, мы в 18 лет тоже шумели. Сейчас не представляю себе как бы я в глаза смотрел маме после такого. Но в проживании в коммуналке, когда все вокруг в курсе, куда и сколько раз ты вставил и вынул, есть свои плюсы, наверное!
Надо было ответить: Не, это я его! Ему так нравится!:love:
дА плеткой!
ой ,как у меня:)))только еще моЯ свекровь поправляет одеяло,когда мы спим...поправляет так:ВСЕ одеяло поднимает(я иногда вообще то в ниглеже сплю,но это ее проблемы) и..УКРЫВАЕТ только СЫНА,а я вот так...без одеяла видимо,обойдусь:)))
Я вашу историю помню, у вас ваше жесть свекровь...
Да, мы в 18 лет тоже шумели. Сейчас не представляю себе как бы я в глаза смотрел маме после такого. Но в проживании в коммуналке, когда все вокруг в курсе, куда и сколько раз ты вставил и вынул, есть свои плюсы, наверное!
а детям как в глаза смотреть? :073:
Я вашу историю помню, у вас ваше жесть свекровь...
Не поверите.....как я хочуЕЁ забыть:))))
история про то,что я страшная....ей не дает покоя:)))И в этот приезд "мочало,начинай сначала":))))
У меня выскочил прыщик,от смены воды...она мне утром дала лосьён огуречный со словам:"Как знала,запаршивишь,вот и купила,мажь,а то все лицо потом не спасешь!"
После косметики Виши и Герлен,огуречный лосьен-сказка:)))хааа...
дА плеткой!
Я сказала....мне было не больно,мне было ПРИЯТНО:)))) она покраснела и ушла:)))
Я сказала....мне было не больно,мне было ПРИЯТНО:)))) она покраснела и ушла:)))
5 баллов
А вы не пробовали поставить защелку на дверь?
А вы не пробовали поставить защелку на дверь?
А зачем? Без нее интереснее!!!
А зачем? Без нее интереснее!!!
О! наш человек:)))))
Дом то не мой...да и как то странно...ну,согласитесь,как в тюрьме-каждая комната на засове...
Хотя...моей свекрови,думаю,и кодовый замок-раз плюнуть:)))
Она когда в Питер к нам приезжает,любит по городу ходить..так вот.Приспичит ей в туалет...а по близости МЖ нет..так она в подъезд,лихо подбирает код(ну,это не сложно сделать) и...:010::wife:продолжать не буду...когда она мне этим хвастанула....я была в шоке...
Маршрутка К-29
08.10.2009, 16:49
классные истории!
ну моя - прелесть, единственный недостаток - у нее идея-фикс всех накормить. мы уже с мужем и его сестрой даже подшучивать начали: "мама, ну съешь яблочко. сливы доедай, пропадут ведь.. икорки намажь, тебе полезно" ну и все в таком духе. ей бесполезно доказывать, что надо похудеть - "это все ерунда, похудеть ведь моментально можно, а кушать надо". и фига ты куда выйдешь, если не поешь супчика. а не поешь - надуется. а так - люблю ее :)
у меня новый перл:)))
Сегодня звонит моя ненаглядная....тра-та-та..как вы там живете...И говорит...ты все на диете? я-да,а что....она-Это хорошо,в стране кризис,а ты молодец,на себе экономишь.Главное,чтобы МУЖ ел.он же работает!....а я блин,нет...в декрете сидеть тоже не фигней страдать:)))
Потом в поговорили...а она мне -Я слышала у Малахова(ее кумир!),что можно на воде худеть..попробуй...а то сына ж машину купил...именно СЫНА,а то что моих там половина ..эт фигня...
Все...с завтрашнего дня пью ток воду!может сына еще чего купит.
konfetka
20.10.2009, 23:42
у меня новый перл:)))
Сегодня звонит моя ненаглядная....тра-та-та..как вы там живете...И говорит...ты все на диете? я-да,а что....она-Это хорошо,в стране кризис,а ты молодец,на себе экономишь.Главное,чтобы МУЖ ел.он же работает!....а я блин,нет...в декрете сидеть тоже не фигней страдать:)))
Потом в поговорили...а она мне -Я слышала у Малахова(ее кумир!),что можно на воде худеть..попробуй...а то сына ж машину купил...именно СЫНА,а то что моих там половина ..эт фигня...
Все...с завтрашнего дня пью ток воду!может сына еще чего купит.
А у нас ситуация как раз наоборот! (хотя это не мама ухажёра, а свекровь).
Приехали мы к ним в гости, народу много, но все свои. Она при всех очень громко, серьёзным тоном:"Ой, сыночка, ты поправился? Это никуда не годится! Наташа, не корми его больше!" Я в шоке!
А у нас ситуация как раз наоборот! (хотя это не мама ухажёра, а свекровь).
Приехали мы к ним в гости, народу много, но все свои. Она при всех очень громко, серьёзным тоном:"Ой, сыночка, ты поправился? Это никуда не годится! Наташа, не корми его больше!" Я в шоке!
ну это же шутка была. Де думаете ведь вы, что она действительно хочет, чтобы вы его не кормили :065:
Ныняшняя свекровь убивает своими перлами. Редко но метко.Оговорюсь-живём пока с ней.
Когда малой мучался в начале с животиком мы ему феном дули чуть-чуть и он переставала плакать. Бывало что и ночью включали, когда ре заснуть не мог.Так она подрывалась среди ночи заслышав жжуние, влетала в комнату и рвала на себе волосы:015:. Мы говорим:-Раз не плачет значит не болит, хорошо ведь!
Она:- Он у вас от безысходности молчит!!!:ded:
konfetka
21.10.2009, 16:27
ну это же шутка была. Де думаете ведь вы, что она действительно хочет, чтобы вы его не кормили :065:
Так если бы это было однажды!, тогда - да, пошутила. А так ведь серьёзно говорит! Может, за меня переживает, недоедаю я из-за мужа:))?
Persona_Julia
02.11.2009, 20:42
подниму темку очередным перлом из собственной практики.
В гостях у родителей мужа. В комнате: я, свекровь, её дочь и новорожденная внучка. Разговариваем с сестрой мужа на тему стереотипов, навязываемых молодым мамашам старшим поколением и другими советчиками, которых появляется миллион сразу после рождение ребенка, а также об аспектах воспитания малышей...Сидим, мирно беседуем и тут реплика свекрови:"Доченька, чего ты ей рассказываешь всё это? Всё равно не пригодится!" (к слову сказать, тема потомства у меня больная (детей пока нет), о чем все озвученные лица прекрасно знают).
Занавес.
В гостях у родителей мужа. В комнате: я, свекровь, её дочь и новорожденная внучка. Разговариваем с сестрой мужа на тему стереотипов, навязываемых молодым мамашам старшим поколением и другими советчиками, которых появляется миллион сразу после рождение ребенка, а также об аспектах воспитания малышей...Сидим, мирно беседуем и тут реплика свекрови:"Доченька, чего ты ей рассказываешь всё это? Всё равно не пригодится!" (к слову сказать, тема потомства у меня больная (детей пока нет), о чем все озвученные лица прекрасно знают).
Занавес.
Я бы после такого перестала разговаривать с этой дамой.
У меня на днях свекр отмочил )))))) сразу оговорюсь-со свекрами нормальные отношения,ну вот просто сказанул забавно папА )))))
звонит значит нам домой,ну как дела,то-се..ну и спрашивает,не собираемся ли мы к ним сегодня в гости.Отвечаю,что муж уехал к другу,поэтому ,видимо,нет.На что папА выдает: так а ты приезжай одна,полепишь тут манты,а Андрейка(муж мой) потом к нам заедет и покушает :019:
Королева Флирта
07.11.2009, 11:35
У меня на днях свекр отмочил )))))) сразу оговорюсь-со свекрами нормальные отношения,ну вот просто сказанул забавно папА )))))
звонит значит нам домой,ну как дела,то-се..ну и спрашивает,не собираемся ли мы к ним сегодня в гости.Отвечаю,что муж уехал к другу,поэтому ,видимо,нет.На что папА выдает: так а ты приезжай одна,полепишь тут манты,а Андрейка(муж мой) потом к нам заедет и покушает :019:
Свезло Андрейке:))
Королева Флирта
07.11.2009, 11:45
Занавес.
ЖЕСТЬ!!! На этом бы все отношения с сей дамочкой и должны были закончиться и без зазрения совести......
У меня у подруги нечто подобное было, очень тяжело дались дети, первая беременность - ребенок с сильными несовместимыми с жизнью пороками, на 5-м месяце делали искусственные роды....шок, стресс.....вторая беременность - замерла......ужас, слезы, депрессия.....А свекровь говорит "Ну что...может мне ей детей вЫносить, если у нее ***** не держит...." (извиняюсь за грубость, но именно это слово из пяти букв и было употреблено). Ужас...
Да , вот эти две истории нифига не смешные.
У меня у подруги нечто подобное было, очень тяжело дались дети, первая беременность - ребенок с сильными несовместимыми с жизнью пороками, на 5-м месяце делали искусственные роды....шок, стресс.....вторая беременность - замерла......ужас, слезы, депрессия.....А свекровь говорит "Ну что...может мне ей детей вЫносить, если у нее ***** не держит...." (извиняюсь за грубость, но именно это слово из пяти букв и было употреблено). Ужас...
Жесть!!! Я от возмущения наверное ее бы аж побила:056:
Королева Флирта
07.11.2009, 14:54
Жесть!!! Я от возмущения наверное ее бы аж побила:056:
Не то слово....
До сих пор помню знакомство с будущим свекром. :))
Захожу, здороваюсь, а в ответ:" Вот это гренадер!!!" :065::065:
К слову во мне всего 170 см, а вот свекр со свекровью и до 160 не дотянули.
Это он так с восхищением!!! сказал :)))
Вы знаете когда Иосиф Кобзон свою будущую жену с мамой знакомил, она посмотрела на Нелли и сказала: Вот это попа (в более жесткой форме на ж) ....
Как вам такое приветствие?
s.h.e.l.l.
07.11.2009, 21:18
я когда приехала знакомиться со свекровью, захожу в квартиру и слышу возглас : " Боже какая она мизерная, сколько она весит???? "" И поворачиваясь ко мне : " ДЕточка , ск . ТЕбе ЛЕт???????? Тебя ветром не сдуло пока ты к нам дошла??????" (((((( а я тогда уже работала и лет мне было 22 , ну не 2 метра роста во мне и весу не 100 кг!!!!!! ПРавда муж будущий выручил, сказал , что ему так легче меня на руках носить!!!
ПОДРУЖКА
07.11.2009, 22:29
Ухохоталась...Представила себе всё это.
А мама моего мужа просто смеялась, когда мы вместе с ним приходили. Чудненько так, весело. А я вот стала его женой, и мама уже не так смеется.:065:
у меня смешных случаев не было,будущая свекровь удивила тем, что не имела своего мнения вслух как такового.
А вот свекр недавно заявил,что жалеет что я не веду себя так же как свекровь,и к моему мнению приходится прислушиваться,да еще я не стесняюсь его(мнение)сказать:))
я когда приехала знакомиться со свекровью, захожу в квартиру и слышу возглас : " Боже какая она мизерная, сколько она весит???? "" И поворачиваясь ко мне : " ДЕточка , ск . ТЕбе ЛЕт???????? Тебя ветром не сдуло пока ты к нам дошла??????" (((((( а я тогда уже работала и лет мне было 22 , ну не 2 метра роста во мне и весу не 100 кг!!!!!! ПРавда муж будущий выручил, сказал , что ему так легче меня на руках носить!!!
Какие-то бестактные родители:(
Хомякадза
07.11.2009, 23:57
Какие-то бестактные родители:(
Меня свекры боятся :073:, а вот мой папенька собственной персоной уронил неслабо. Знакомлю с МЧ, впоследствии перешедшим в категорию мужей, и именно в образе жениха ужо. Папа, громким шепотом, маме: "Как же они жить вместе будут - такой парень красивый, а наша-то дурнушка по сравнению с ним!":010:
К слову, то ли законы привлекательности поменялись, то ли у папы свои каноны, но мужа своего красивым не назвала бы, а у я ващета всегда считалась весьма симпотной:))
Семкина мать
07.11.2009, 23:58
Не поверите.....как я хочуЕЁ забыть:))))
история про то,что я страшная....ей не дает покоя:)))И в этот приезд "мочало,начинай сначала":))))
У меня выскочил прыщик,от смены воды...она мне утром дала лосьён огуречный со словам:"Как знала,запаршивишь,вот и купила,мажь,а то все лицо потом не спасешь!"
После косметики Виши и Герлен,огуречный лосьен-сказка:)))хааа...
Чудесная женщина))))0 Хочу вашу историю прочитать
Президентиха
08.11.2009, 00:48
гы, тема прикольная, автору респект:flower:
а вот мои ужастики:001:
будучи совсем юной встречалась я с одним товарищем, парень он был\есть хороший... глубоко в душе, но было у него 2 основных недостатка, которые вели его по жизни: бешеные бабушка и мама... ненавидели они меня люто, видимо, за одно моё существование, т.к. в том возрасте я физически не умела послать по всем известному адресу, а была девушкой сдержанной и воспитанной:073:
Вот 2 самых запоминающихся момента, хотя, конечно же, их было гооораздо больше:001:
1. парень мой после того, как вечером проводил меня домой, загулял с другом и домой ночевать не явился (о чем я не знала, т.к. мобил тогда не было). Утром, часов в 7 я спокойно собираюсь в школу. тут звонок по телефону, поднимаю трубку и слышу совершенно убитый голос его мамашки, которая сообщает: "всё, Миши больше нет", у меня мурашки по коже, а она добавляет - "это всё ты виновата, он больше никогда не придёт":001:... не помню, что точно ей ответила, но предложила ей как минимум не хоронить его раньше времени:008:... кстати, когда я выходила из дома, наткнулась на "ушедшего от нас" у своего подъезда... типа решил с бодуна меня до школы проводить:073:
2. У нас дачи рядом и, естессно, всё время летом мы проводили вместе... и вот однажды, кстати тоже после его очередной пьянки-гулянки:014:, захожу я к нему на участок сутра, а мне навстречу несётся его бабушка (дама весомых достоинств:065:) со шваброй на перевес и матерится на всё садоводство... суть её претензии была: я ОПЯТЬ споила её внука... :wife:... (к слову, мне тогда было 15, ему 16 и все его друзья были как на подбор из пьющих семей, но этого она, почему-то не замечала:009:)
Мамаша моего мужа, когда я была беременная и мы ездили к его родителям на Украину, втихаря науськивала его не помогать мне, ничего не делать по-дому, а когда родиться ребенок, вообще расслабиться, ведь ему надо будет ТАК МНОГО работать, чтобы нас нахлебников обеспечить. Он мне сам рассказал об этом. Продолжать не буду. Много чего было еще, но как вспомина, на языке, простите, одни маты.
Ухохоталась...Представила себе всё это.
А мама моего мужа просто смеялась, когда мы вместе с ним приходили. Чудненько так, весело. А я вот стала его женой, и мама уже не так смеется.:065:
дохохоталась мама-то :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.