PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

maniysha0505
06.08.2011, 21:59
ну 2 мужа и........4-5 кандидатов которые были представлены!

Любвеобильная ты, Катюш:008:

Светка
06.08.2011, 22:05
ну он как "настоящий мужчина" сразу позвонил маме и рассказал :065: ну и причину своего поступка тоже маме выложил :001: Ну у него это вообще практикуется, я так поняла, вот он ваш идеал :073: мужчина который считает что мамО его семья на равне с жаной. Мамо участвует во всех сферах его жизни такскзать :065:

аплодирую таким отношениям!:support: пусть в следующие разы, когда жена не дает, - мамо ему даст!:046:

Koshanenok
06.08.2011, 22:38
Девочки а ваши мамы как к мужьям относятся???? Не выдают перлов? Моея мама каждого следущего мужа опринимает хуже придыдущего!
ОООООО! это вообще песТня! :046: Моя мама - дама с характером. Но у нее есть установка, что теща должна быть всегда согласна с зятем, тогда ее дочке будет хорошо. И вот сцена, какой-то мелкий закидон мамы, муж вставляет что-то незначительное, а она поддакивает кадому слову с весьма подобострастным видом. :065: Перегибает палку в общем, хотя из самых-самых лучших побуждений. А муж мой слегка дергается по этому поводу, т.к не понимает, серьезно она с ним согласна или как это понимать. Я смотрю на это и мне так смешно, т.к. знаю почему они себя так ведут, пытаюсь объяснить каждому. А вообще моя мама зятя очень любит и уважает

kalliopa
06.08.2011, 23:50
О :016: вспомнила как моя свекровь шокировала мою бабушку, ну и меня в том числе. Она ей сказала "Им надо срочно рожать второго!" при том, что дочке было 3 месяца и в общем то не сразу она у нас получилась. Бабушка ей это сказала, на что свекровь ответила "Ну это наверное Юра (мой муж) не хочет. В принципе Женя красивая найдёт от кого родить...."
:065:
Видимо по себе всех меряет. А я так и не нашла от кого бы мне ещё родить кроме мужа, видать не такая уж и красивая :065: или не там искала :))

Еремея
07.08.2011, 20:43
Мы ждем третьего)) ну и с мужем говори про узи, мол что пол не видно было, а свекровь и заявляет_мол, какая разница кто? Все равно не рассосется(((
Я чуть назад не упала(

БЕС
08.08.2011, 00:46
Мы ждем третьего)) ну и с мужем говори про узи, мол что пол не видно было, а свекровь и заявляет_мол, какая разница кто? Все равно не рассосется(((
Я чуть назад не упала(

:046: добрая женСЧина...

Мариэльчик
09.08.2011, 14:50
Хочу спросить у самых опытных-шокированных: а как часто надо встречаться с матерью мужа?

БЕС
09.08.2011, 14:52
Хочу спросить у самых опытных-шокированных: а как часто надо встречаться с матерью мужа?

:046::046::046: смешной вопрос (извините, не обижайтесь):)).

viola-la
09.08.2011, 14:54
Как с простудой, 1-2 раза в год, и то от неизбежности:004:

Мариэльчик
09.08.2011, 15:00
:046::046::046: смешной вопрос (извините, не обижайтесь):)).

А я не обижаюсь:)
Они (родители) хотят меня видеть как можно чаще. Чуть ли не каждую неделю устраивают какие званные вечера, шашлыки, просто просят прийти. Я приезжаю когда болеют, в больнице лежат, на ДР.... В других случаях уже не знаю как вежливо отказаться и причину найти. Они живут на другом конце города, а мой папа-вдовец на другом. Мне хочется и с ним увидится и с мужем побыть. Причем с ними живет младший брат мужа.

Маняха
09.08.2011, 17:00
А я не обижаюсь:)
Они (родители) хотят меня видеть как можно чаще. Чуть ли не каждую неделю устраивают какие званные вечера, шашлыки, просто просят прийти. Я приезжаю когда болеют, в больнице лежат, на ДР.... В других случаях уже не знаю как вежливо отказаться и причину найти. Они живут на другом конце города, а мой папа-вдовец на другом. Мне хочется и с ним увидится и с мужем побыть. Причем с ними живет младший брат мужа.

если при этом относятся по человечески - чтож не навестить.... а если.... то тут фантазия вам в помощь........:065:

БЕС
09.08.2011, 17:12
если при этом относятся по человечески - чтож не навестить.... а если.... то тут фантазия вам в помощь........:065:

+ Да.
Думаю, что если отношения хорошие, то повод повидаться всегда найдется:)

okot78
09.08.2011, 20:29
История моей мамы: пришла знакомиться с родителями молодого человека. На дворе конец 60-х. Маме 20. Хозяйка дома всех усаживает за стол и с улыбкой маме: "Нина, а вы где воевали?" :009:

Koshanenok
09.08.2011, 21:15
История моей мамы: пришла знакомиться с родителями молодого человека. На дворе конец 60-х. Маме 20. Хозяйка дома всех усаживает за стол и с улыбкой маме: "Нина, а вы где воевали?" :009:

а я мимо горшка ходила и все бежали от этого :008: каждый воевал в меру своих сил и возраста

Торри
09.08.2011, 21:28

Реже видитесь=крепче семья!

maniysha0505
09.08.2011, 22:03
Реже видитесь=крепче семья!:099:

kalliopa
09.08.2011, 22:46
Реже видитесь=крепче семья!

+100
как показал мой опыт, все "дружеские" встречи со свекровью были не так просты как мне казалось :065: Она собирала информацию :065: потом самозабвенно рисовала портрет невестки-пиявки и перевирала мои слова, фу...

Tais_F
09.08.2011, 23:28
Какая хорошая темка! :flower: Всю пока не осилила, но поделюсь.
Когда я была молода и хороша собой :065:, был у меня один прихехешник. Растаял в мути жизни очень быстро, но речь не о нем, а о его мамА. Матушка была забавная. Сидим с ним на кухне у него дома, мама в комнате телек смотрит :020:. Я что-то ему рассказываю из своих студенческих будней, негромко, вполголоса. Влетает мама с комментариями - "а вот надо было так, а тут вот так..." :ded:. Убегает обратно в комнату. Я в шоке, продолжаю рассказывать. Мама прибегает опять и не без комментариев. :010: И так раза четыре. Вот подумалась мне - а она так же к сыну в комнату с комментариями влетает, когда у него в гостях девушка? Решила не проверять и быстренько свалила. :001:

klepo4ka
10.08.2011, 03:22
Не ну после прочитаного,кажется,что мир сошел с ума:028: хотя у самой тоже встречались МАмо. мама моего бывшего Мч постоянно дарила мне остатки крема,для тех кому за 45,остатки губной помады ,которую можно достать спичкой,хотя семья была очень обеспеченная. Ну про то,чтобы остаться у меня на ночь,папа ему не разрешал,это в 23 года, Вдруг залетит ,а ей только наши деньги нужны(хотя у меня 2комнатная квартира,машина,работа , родители и.т.п.):046:
А настоящая свекровь ,просто подарок,чесс слово,только ее роль мегеры выполняет сестра мужа . У меня случился выкидыш, после этого все у нас единственная тема(а у нее двое детей),ну да ты не знаешь,что такое мамой быть,а может и не узнаешь никогда:065:А вот у меня,а вот я))) после выкидыша я сильно поправилась,ну дурочка я сильный стресс заедала шоколадом из 46-48 докатилась до 48-50, и сестра быстро среагировав,мне заявила,бедная какие дети,с твоим весом секса наверное не сложится :009: молчу про ее 56)),вообщем,мне кажется самое главное,чтобы любимый с вами был,а на остальных тьфууууу:support:

karkussha
10.08.2011, 12:42
Моя бывшая свекровь вроде бы делала все из лучших побуждений,но
- заходя к нам в комнату спрашивала,почему ее сын неправильно застилил кровать.
- резала кусок хозяйственного мыла на 4 части,чтоб не смыливалось быстро
- всегда требовала ей вернуть выстиранные пакетики
- на рынке покупала только резанные фрукты(так дешевле)
- когда покупались все-таки нормальные фрукты,то она их четко делили на равные части,и попробуй съешь лишнее яблоко.
- Всегда стояла за спиной,когда я готовила и проверяла в той ли кастрюле я варю суп.
Никакие разговоры с мужем,со свекровью не помогали.
А вообще тетка была нормальная,но до нервного срыва меня все-таки довела.

NotEasy
10.08.2011, 18:05
Мдаа, девушки, весело тут у вас...
Мне свекровь попалась нормальная (читай - хорошая), в нашу жизнь особо не лезет, пыталась помочь сынишку воспитывать, но я эти попытки решительно пресекла. Зато сестра мужа иногда такое отжигает, что мама не горюй (видимо, золовка-оторва идет бонусом к нормальной свекровке). Из самого шокирующего: сестричка хорошо перепила, а мы попали под горячую руку. Ну и выяснили, что ребенка-то я нагуляла. До этого она год пела, что ребенок - вылитый мой муж, а тут на тебе - ублюдок. К слову, сама она - мать-одиночка, замужем никогда не была...

ichibon
10.08.2011, 23:04
Не ну после прочитаного,кажется,что мир сошел с ума:028: хотя у самой тоже встречались МАмо. мама моего бывшего Мч постоянно дарила мне остатки крема,для тех кому за 45,остатки губной помады ,которую можно достать спичкой,хотя семья была очень обеспеченная. Ну про то,чтобы остаться у меня на ночь,папа ему не разрешал,это в 23 года, Вдруг залетит ,а ей только наши деньги нужны(хотя у меня 2комнатная квартира,машина,работа , родители и.т.п.):046:
А настоящая свекровь ,просто подарок,чесс слово,только ее роль мегеры выполняет сестра мужа . У меня случился выкидыш, после этого все у нас единственная тема(а у нее двое детей),ну да ты не знаешь,что такое мамой быть,а может и не узнаешь никогда:065:А вот у меня,а вот я))) после выкидыша я сильно поправилась,ну дурочка я сильный стресс заедала шоколадом из 46-48 докатилась до 48-50, и сестра быстро среагировав,мне заявила,бедная какие дети,с твоим весом секса наверное не сложится :009: молчу про ее 56)),вообщем,мне кажется самое главное,чтобы любимый с вами был,а на остальных тьфууууу:support:

не расстраивайтесь. Всё у вас наладится:flower:

Satu
12.08.2011, 09:25
без преувеличений. Приехали в гости к свекрам, около Байкала. Бабушка (свекровь моя т.е.), отправляя 3-х мужиков на рынок "И купите 200 гр черешни!", муж мой, сын ее "а чего так мало?" она "а ее Лиля (внучка от дочери) любит". А то, что в гостях еще 2 внучки, которых видит она редко и которые между прочим тоже любят черешню вообще не в счет. БЫло обидно, очень обидно.

Ничего удивительного. Судя по моим наблюдениям, дети дочери роднее и любимее детей сына. У меня первая свекровь это демонстрировала постоянно. И моя родная бабушка по папе в отношении меня.
И дочка, бедненькая, рожала, мучалась, а сноха родила - ну и что - все бабы рожают. Отношение к снохе у них настолько брезгливое, что ли, что даже внуков они не любят.

*Смородинка*
12.08.2011, 09:44
Да, к сожалению они часто переносят своё неприятие невестки на детей. Чего тут далеко ходить, даже моя мама, в общем-то добрая женщина, помогающая всем вокруг, не любит невестку. Нет, таких ужасов, как тут описывают никогда за ней не водилось, но чувства - тонкая вещь... Она просто не любит невестку, испытывает к ней неприязнь. Ту внучку черешни или шоколадки, конечно, не лишит, наоборот. Но... "И дочку она воспитала, такую же, как она"(С)

ichibon
12.08.2011, 10:19
Ничего удивительного. Судя по моим наблюдениям, дети дочери роднее и любимее детей сына. У меня первая свекровь это демонстрировала постоянно. И моя родная бабушка по папе в отношении меня.
И дочка, бедненькая, рожала, мучалась, а сноха родила - ну и что - все бабы рожают. Отношение к снохе у них настолько брезгливое, что ли, что даже внуков они не любят.

ППКС

Bасилиса
12.08.2011, 11:30

Я читала статью однажды, там говорилось, что дети дочери - это точно родные внуки, а по отношению к детям сына у бабушек часто подсознательные сомнения: а вдруг сноха нагуляла? И ничего с этим бабушки поделать не могут, поэтому и отношение другое.

Koshanenok
12.08.2011, 11:52
Тут как-то еще тоньше, моих девочек она любит, но другую внучку - боготворит (для сравнения преувеличила, но суть такая), трудно сказать, что ко мне она относится с неприязнью, у нас хорошие отношения, но я таки не дочь :)) Но все равно обидно видеть такую разницу в отношении, тем более, что детям это наглядно показывалось
Я читала статью однажды, там говорилось, что дети дочери - это точно родные внуки, а по отношению к детям сына у бабушек часто подсознательные сомнения: а вдруг сноха нагуляла? И ничего с этим бабушки поделать не могут, поэтому и отношение другое.

в моем случае весьма трудно усомниться, только папины черты! а где не папины - так ее или свекра моего :))

Sober Heart
12.08.2011, 12:55
а у меня свекровь тут просто ошарашила меня((
она у меня женщина добрая, но немного глуповатая. в двух словах: у нее есть 2 детей - мой муж и его сестра. мы давно с мужем женаты, ребенку 4г. сестра его недавно только замуж вышла, но детей никак им не завести.
был на днях ДР дочки моей. приехали в гости 2 бабушки, моя подруга (дочкина крестная), ну и я, муж и именинница. посидели, поели, попили. так получилось, что в какой-то момент свекровь с моей подругой остались сидеть за столом, а мы (все остальные) перешли в другую комнату с новыми игрухами подаренными играть)) зашел у свекрови с моей подругой разговор про детей... и тут свекровь бросает фразу: "как бы хотела, чтобы у Танечки (сестра мужа) поскорее ребеночек появился. Я бы с ним только и сидела (это при том, что когда мы просим посидеть с нашей, то для нее это вечно проблема, все время начинает отмазываться и в итоге моя мама в случае необходимости сидит с нашей дочкой, когда надо, даже если необходимо с работы отпроситься). не то чтобы эта внучка мне не родная, но все же танины были бы мне ближе. да и вообще я никогда не отказываюсь с ней сидеть (ага,щазз, за последние 1,5 года ни разу не сидела с ней когда мы просили). да и другая бабушка тоже столько же времени ей уделяет(это при том, что при необходимости это моя мама сидит с нашей дочкой, да и 4 недели на море провела с ней вдвоем, пока мы не приехали ей на смену)" не ну это нормально,а? да еще говорит это так просто. да еще моей подруге, которая прекрасно знает, кто и сколько сидит с нашей дочкой. я конечно понимаю, что она немного выпила, но не на столько, чтобы совсем не контролировать свои слова.
пребываю просто в ауте от нее... назвать свою первую внучку неродной или не на столько родной, как другие будущие. мрак!

зы: сори за многА букафф:008:

mel
12.08.2011, 13:00
она у меня женщина добрая, но немного глуповатая. в двух словах: у нее есть 2 детей - мой муж и его сестра. мы давно с мужем женаты, ребенку 4г. сестра его недавно только замуж вышла, но детей никак им не завести.
был на днях ДР дочки моей. приехали в гости 2 бабушки, моя подруга (дочкина крестная), ну и я, муж и именинница. посидели, поели, попили. так получилось, что в какой-то момент свекровь с моей подругой остались сидеть за столом, а мы (все остальные) перешли в другую комнату с новыми игрухами подаренными играть)) зашел у свекрови с моей подругой разговор про детей... и тут свекровь бросает фразу: "как бы хотела, чтобы у Танечки (сестра мужа) поскорее ребеночек появился. Я бы с ним только и сидела (это при том, что когда мы просим посидеть с нашей, то для нее это вечно проблема, все время начинает отмазываться и в итоге моя мама в случае необходимости сидит с нашей дочкой, когда надо, даже если необходимо с работы отпроситься). не то чтобы эта внучка мне не родная, но все же танины были бы мне ближе. да и вообще я никогда не отказываюсь с ней сидеть (ага,щазз, за последние 1,5 года ни разу не сидела с ней когда мы просили). да и другая бабушка тоже столько же времени ей уделяет(это при том, что при необходимости это моя мама сидит с нашей дочкой, да и 4 недели на море провела с ней вдвоем, пока мы не приехали ей на смену)" не ну это нормально,а? да еще говорит это так просто. да еще моей подруге, которая прекрасно знает, кто и сколько сидит с нашей дочкой. я конечно понимаю, что она немного выпила, но не на столько, чтобы совсем не контролировать свои слова.
пребываю просто в ауте от нее... назвать свою первую внучку неродной или не на столько родной, как другие будущие. мрак!

Я думаю стоит это принять как данность, мне моя мама то же всегда говорит, что мои дети для нее ближе, чем если бы были дети невестки..... видать это общая проблема!!!!
Очень интересно, как это у нас сработает, у меня 2 сыновей и дочка!

Sober Heart
12.08.2011, 13:09
Я думаю стоит это принять как данность, мне моя мама то же всегда говорит, что мои дети для нее ближе, чем если бы были дети невестки..... видать это общая проблема!!!!
Очень интересно, как это у нас сработает, у меня 2 сыновей и дочка!даже если это так, то хотя бы вслух бы так не говорила. мне не то что обидно, скорее неприятно, что такое вслух говорят, да еще моей подруге. но по сути я без нее прекрасно справляюсь и дальше буду справляться. пусть держится на расстоянии - так всем спокойнее :065:даже моему мужу:008:

ichibon
12.08.2011, 15:31

моя дочь очень сильно похожа на отца, но всё равно наша бабушка ждет внуков от своей дочери. Это конечно понятно.

ichibon
12.08.2011, 15:34
даже если это так, то хотя бы вслух бы так не говорила. мне не то что обидно, скорее неприятно, что такое вслух говорят, да еще моей подруге. но по сути я без нее прекрасно справляюсь и дальше буду справляться. пусть держится на расстоянии - так всем спокойнее :065:даже моему мужу:008:

а мне жаль, что моя дочь не дополучает внимания от родной бабушки.

Sober Heart
12.08.2011, 15:36
а мне жаль, что моя дочь не дополучает внимания от родной бабушки.
а что поделать?..:(
зато я свою любовь и внимание даю много!
а бабушка у нас есть другая:flower:

barrister
12.08.2011, 15:43
Мдаа, девушки, весело тут у вас...
Мне свекровь попалась нормальная (читай - хорошая), в нашу жизнь особо не лезет, пыталась помочь сынишку воспитывать, но я эти попытки решительно пресекла. Зато сестра мужа иногда такое отжигает, что мама не горюй (видимо, золовка-оторва идет бонусом к нормальной свекровке). Из самого шокирующего: сестричка хорошо перепила, а мы попали под горячую руку. Ну и выяснили, что ребенка-то я нагуляла. До этого она год пела, что ребенок - вылитый мой муж, а тут на тебе - ублюдок. К слову, сама она - мать-одиночка, замужем никогда не была...
у кого что болит, тот о том и говорит. Видимо ей приятнее думать, что она такая не одна:));)

~МаМа~
12.08.2011, 15:55
Очень интересно, как это у нас сработает, у меня 2 сыновей и дочка!

Как мне повезло-у моей любимой:love: свекрови 2 сына:)):))

~МаМа~
12.08.2011, 15:58
Написала,а потом сообразила-чувствую проблемы все таки будут,когда я рожу ребенка от ее сына(у меня уже есть ребенок не от него...),но очень надеюсь,что разделения на "твое" и "наше" не будет...

mel
12.08.2011, 18:59
даже если это так, то хотя бы вслух бы так не говорила. мне не то что обидно, скорее неприятно, что такое вслух говорят, да еще моей подруге. но по сути я без нее прекрасно справляюсь и дальше буду справляться. пусть держится на расстоянии - так всем спокойнее :065:даже моему мужу:008:
Ну это уже говорит об уроне воспитания каждого человека!
А по теме, это чисто психологически, ребенок рожденный собственной дочерью, ближе чем ребенок рожденный чужой женщиной , даже если с ней нормальные отношения, что увы редкость!

Ylcha
13.08.2011, 05:15

Мдааа, очень неприятно:(

У меня бывшая свекровь, пока еще жили с ее сыночком - стелилась только в путь! И с ребенком посидит - только попроси, и продуктов притащит и заготовки садово-огородные..., в общем старалась как могла. Я жила, думала, - с мужем конечно не особо повезло, но вот свекровь - золотая!..
А на-те - стоило разойтись - ни тебе помощи, ни подарков ребенку, ни разу за несколько лет, что не живем с БМ не предложила посидеть с ребенком. От силы раз в год придет возьмет погулять ребенка на пару часов. За то я на 100% уверена, что теперь она в новой семье БМ и с ребенком помогает (хоть там и не ее родной внук) и так же гуманитарную помощь свою активно таскает. В общем напрягаться будет только для той, кто терпит ее сыночка. :073:
В общем-то ни тогда ни сейчас ее помощь не особенно-то и нужна была, но просто разница в поведении сразу чувствуется.

*Смородинка*
13.08.2011, 12:13
В общем напрягаться будет только для той, кто терпит ее сыночка.

Просто она сразу исключила Вас с ребенком из понятия "Моя семья".
Такое бывает не только со свекровями. Например, выросшие братья-сестры, создав свои семьи какое-то время могут относить своих "прежних" близких родных в круг "Своей семьи", а потом под влиянием каких-либо обстоятельств вдруг резко охладеть к ним. Особенно через некоторое время после смерти родителей такое может быть. Мне попадалось где-то подробное объяснение психологов этого феномена.

Sober Heart
13.08.2011, 12:21
мдя... сколько все же проблем со свекровью связанных возникает у людей...
хотя я верю, что есто золотые свекрови!:067:
свою оцениваю на троечку (по пятибальной шкале:065:)

Pininfarina
13.08.2011, 21:18
классная тема! подниму!

БЕС
13.08.2011, 22:12
классная тема! подниму!

:)) а она особо далеко никогда не падала:004:

Из свеженького:
Сейчас мы переезжаем из Пскова обратно домой в Питер (муж по контракту работал, а сейчас контракт заканчивается). Сначала я очень долго привыкала к размеренной жизни, очень не хотела там жить, но постепенно привыкла... у нас появились друзья, много времени друг для друга, новые возможности и самое главное - там у нас родился наш малыш. Знаю, что вернусь и со временем все вернется на круги своя... но пока немного переживаю.
Были у свекрови, она видя мое нынешнее настроение возьми, да и ляпни: "Не понимаю я твоей политики....Какая разница, где тебе жить?". Я аж :010: Такое ощущение, что у меня не может быть эмоций, привязанностей и чувств....

Pininfarina
13.08.2011, 23:32

это чтобы успеть перед сном повеселиться:)):support:

БЕС
14.08.2011, 00:05
это чтобы успеть перед сном повеселиться:)):support:

Сегодня что-то затишье...Наверное, все сидят со своими свекрухами и "новых впечатлений" набираются:073:)))

Fiamma
14.08.2011, 00:24

Из свеженького:
Сейчас мы переезжаем из Пскова обратно домой в Питер (муж по контракту работал, а сейчас контракт заканчивается). Сначала я очень долго привыкала к размеренной жизни, очень не хотела там жить, но постепенно привыкла... у нас появились друзья, много времени друг для друга, новые возможности и самое главное - там у нас родился наш малыш. Знаю, что вернусь и со временем все вернется на круги своя... но пока немного переживаю.
Были у свекрови, она видя мое нынешнее настроение возьми, да и ляпни: "Не понимаю я твоей политики....Какая разница, где тебе жить?". Я аж :010: Такое ощущение, что у меня не может быть эмоций, привязанностей и чувств....

А что она имела ввиду? Может, что вы не работаете и вам типа все равно где дома сидеть с ребенком?:))

БЕС
14.08.2011, 00:31
А что она имела ввиду? Может, что вы не работаете и вам типа все равно где дома сидеть с ребенком?:))

Она имела ввиду то, что я очень загоняюсь. Типа, было бы из-за чего переживать.

БЕС
14.08.2011, 00:45
А насчет того, что я сейчас в декрете у нее свой вопрос: "Ты когда собираешься на работу?" или "Ты до какого возраста будешь с Яном сидеть? У тебя же скоро выплаты до 1,5 лет закончатся. Как вы будете жить?" Будто мы на моё пособие живем или просим денег.
А где я буду сидеть, дома или в Пскове ей параллельно.... главное, чтобы не у нее дома только. Она привыкла жить одна.

Rybba
14.08.2011, 01:44

Из свеженького:

я, кстати, тоже не понимаю, о чем так сильно загоняться. Какая разница, где жить? Если что, я свои чувства имею в виду))

А насчет того, что я сейчас в декрете у нее свой вопрос: "Ты когда собираешься на работу?" или "Ты до какого возраста будешь с Яном сидеть? У тебя же скоро выплаты до 1,5 лет закончатся. Как вы будете жить?" Будто мы на моё пособие живем или просим денег.
А где я буду сидеть, дома или в Пскове ей параллельно.... главное, чтобы не у нее дома только. Она привыкла жить одна.
тоже не вижу криминала. Ну любит свекровь жить одна, ну не представляет себе жизни без денег и работы.

БЕС
14.08.2011, 01:52
я, кстати, тоже не понимаю, о чем так сильно загоняться. Какая разница, где жить? Если что, я свои чувства имею в виду))

Если Вы имеете свои чувства ввиду, то как Вы можете судить о моих?) мож тогда махнемся, не глядя?:))

тоже не вижу криминала. Ну любит свекровь жить одна, ну не представляет себе жизни без денег и работы.

я криминал тоже не нахожу и в ее размеренную жизнь врываться не собираюсь:004: а ей скучно и она хочет немного поучаствовать в нашей:073:

Satu
14.08.2011, 09:18
а ей скучно и она хочет немного поучаствовать в нашей:073:
:)) а вот это не надо!..

На самом деле, не стоит переживать из-за переезда, тем более, у вас малыш есть, вы с ним будете гулять и познакомитесь с другими молодыми мамочками. Потом на работу если выйдете, там коллектив, опять же, новые знакомые. Всё наладится!

БЕС
14.08.2011, 11:20
:)) а вот это не надо!..

На самом деле, не стоит переживать из-за переезда, тем более, у вас малыш есть, вы с ним будете гулять и познакомитесь с другими молодыми мамочками. Потом на работу если выйдете, там коллектив, опять же, новые знакомые. Всё наладится!

Да и знакомых и друзей в Питере хватает - это ж наш дом))) Все наладится со временем, я знаю))) Спасибо большое:flower:.
На работу обязательно выйду, уже зовут, да и работать мне нравилось:))... вот только надо понять, с кем малыш будет... трудный вопрос пока.

На самом деле, у меня свекровь - не монстр, просто очень активная и любопытная женщина, которой все интересно:004:.
С ней иногда можно очень мило пообщаться, она интеллектуально развитый и очень интересный во многих аспектах человек.
Но вот ее излишняя забота наводит на меня небольшой ужас....может, я к такому не привыкла?))))

Иногда, особенно после прочтения этого топа, начала задумываться о том, что я тоже потенциальная СВЕКРОВЬ http://s20.rimg.info/472bf3a2b22393ead88a8325efaae394.gif

Satu
14.08.2011, 12:36
потенциальная СВЕКРОВЬ http://s20.rimg.info/472bf3a2b22393ead88a8325efaae394.gif

:)) :)) :))

Pininfarina
15.08.2011, 14:28
Выходные судя по всему прошли спокойно:))

Лукериас
15.08.2011, 14:32

Может быть у кого то еще не хватает слов для описания :))

БЕС
15.08.2011, 14:41

:046::046::046::046::046::046::046:
У нас "В Богдаде все спокойно"

Pininfarina
15.08.2011, 14:41

Ага! А то забанят еще:)) или может свекрови стали исправляться?:fifa:

Liotta
15.08.2011, 15:46
Ой, всю ветку прочитала)) У моей мамО тоже клиничекий случай)
Видела я её три раза до свадьбы и один на свадьбе, больше, ТТТ, пока не приходится. Зато по телефону пообщаться приходилось чаще.
Первый звоночек прозвенел когда мы с моим тогда еще ГМ жили около двух месяцев, перед новым годом. Он зашел поздравить её с праздником, был очень уставшим на работе, не застав её дома, хоть и договаривались о встрече заранее заснул, когда она пришла в одиннадцатом часу вместо 19 попили чаю с принесенным им тортом, она отдала подарки нам (мне тапочки, ему набор "иди помойся"), а он на беду забыл передать ей наш подарок - подарочную карту лэтуаль на приличную сумму. Что началось на следующий день! Мне позвонили и двадцать минут орали, какие мы неблагодарные, она нам подарки делает, а мы нет, бессовестные и сын её мол даже не поблагодарил (чему я не верю), около 15 минут я слушала просто молча, нельзя было вставить не одного словечка, потом когда просвет нашелся спокойнейшим, доброжилательным тоном (чесс слово)с казала, что у нас есть её подарок, и она об этом была в курсе, что её сын просто очень устал и забыл его отдать, что мы сегодня заедем и поздравим еще раз. На что мне было сказано, что ей наших подарков не надо таких, мы неблагодарные уроды, а сын невоспитан и даже не поблагодарил, на что мне пришлось парировать, что это она, а не я воспитывала его 20 лет и никакого отношения к его воспитанности я не имею. Хотя откровенно говоря, он очень вежлив, все таки это ему было привито.
Ну дальше я забеременела, посыпались звонки с угрозами, как мне будет плохо одной, когда она сдаст его в армию, а когда рожу еще хуже. Откровенно говоря все это я воспринимала с юмором, гораздо больше переживал тогда еще будущий супруг. Уговаривала, конечно не жениться на мне. Хотя предложение было сделана задолго до Б. День свадьбы совпадает с днем рождения мужа, она уверяла, что на свадьбу не придет, но конечно, пришла. Когда родители поздравляет молодых, подошла демонстративно с его стороны, громко сказала: С днем рождения, сынок,- и умчалась в даль. Вобщем мы счастливо поженились и все у нас хорошо, правда внучку она ни разу не видела.
Оказалось, причина в том, что она толстых не любит, а я 56 р-ра))))
Так вот самый шок и суть. У многих в контакте есть свадебные альбомы со сладенькими поздравлениями и я не исключение. По дурости он поначалу был открыт всем и теперь в моих сладких поздравлялках есть от неё такие перлы:
красивое только платье а нето что под ним !молодая откровенно после 100 кг впрочем есть в кого!берегисть молодой раздавят!

Какой номер бюста у молодой мы теряемся в размерах да у молодой только глазки бюст остальное задница!а у молодого и глаз то нет если он не видит этого привет

еще не убрали этот разгул целлюлита на неве? не все еще насмотрелись?

Ух!Какое буйство целюллита смотреть противно!У жениха явно извращенный вкус

ПУСТЬ ПРОЧИТАЕТ МНЕНИЕ СО СТРОНЫ А НЕ СЛЮНИ ПОДРУЖЕК! КРОМЕ НИХ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ С НЕПРЕДВЗЯТЫМ МНЕНИЕМ И ДАЖЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ НИКОГДА НЕ МЕШАЛИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ! МЫ ВЕСЕЛО РЖЕМ!ПРИВЕТ

А такие фото вообще стыдно выставлять на всеобщее обозрение не эстетично и нефотогенично честный взгляд со стороны

почему только ноги и рожи где остальные части тела?где фото в бикини и трусах?мы весело ржем! ()коммент к фотке с пляжа)
Ну, это избранное, чтобы не быть голословным, покажу одно фото, к каким она оставляла свои шедевры.
http://cs9798.vkontakte.ru/u380871/112827049/x_bbeedc7c.jpg
Я тогда на работе была и все решили, что эт пишет малолетка-брошенка, там нету фото в профиле, и накинулись на неё, меня защищая. Вобщем сама она себя опозорила.
Но откровенно говоря, мне её жалко, она столько потеряла, не общаясь с внучкой - не передать. Я не держу злости, на дураков не обижаются.

Лукериас
15.08.2011, 16:58
Liotta, это точно клинический случай :010:

Вы молодец, что с юмором к этому относитесь.

Satu
15.08.2011, 17:07
Я тогда на работе была и все решили, что эт пишет малолетка-брошенка, там нету фото в профиле, и накинулись на неё, меня защищая. Вобщем сама она себя опозорила.

А как же тогда вычислили мамО?

Tundra
15.08.2011, 17:10
Liotta, я в шоке.....

ichibon
15.08.2011, 17:29

вообще логично ее заподозрить, т.к. кому постореннему надо девушку охаивать?

viola-la
15.08.2011, 17:30
маман больна:069:

Liotta
15.08.2011, 17:32

Так имя с фамилией были же))) и она не отпиралась, когда сын спросил

Лукериас
15.08.2011, 17:42

Ахахахах...тогда я в шоке в шоке :010:

Husky
15.08.2011, 18:02
А Вы такая милая на фотографии и лица у вас обоих счастливые:love:
Простите за офф...не удержалась.

Анка-автоматчица
15.08.2011, 18:12
Вы очень красивая девушка.

Liotta
15.08.2011, 18:12
А Вы такая милая на фотографии и лица у вас обоих счастливые:love:
Простите за офф...не удержалась.
Спасибо! а мы и счастливы, таки да)

БЕС
15.08.2011, 18:15
Ой, всю ветку прочитала)).....

да... Ваша мамО всем мамОм - мамО и переплюнула всех.... :010:

Satu
15.08.2011, 18:56

:flower: и правильно!
А мама нездорова, мягко говоря...

Барсёнок
15.08.2011, 20:48
А вот наше свеженькое. Мы с мужем оба не можем водить машину (по разным причинам). Собираемся на дачу, решили заказать мини-вэн "от дверей до дверей". Раньше на перекладных ездили, а тут решили попробовать. Свекровь и выдала: "Вам нельзя всем ехать в одной машине. Возьмите две - в одной один ссо старшим, в другой - другая с млдадшим. Если одна машина разобьётся, то хоть кто-то из семьи выживет". О как, озаботилась, чтобы род не прервался!

А****Я
15.08.2011, 20:58
Ну, вы, конечно очаровательны и выглядите хорошо, но и логику маман понять можно, она ж фотомодель-Софью Ковалевскую хотела, не меньше. ;)
В целом, мужу вашему повезло - вы очень мудры.

Fiamma
15.08.2011, 22:12
. Свекровь явно нездорова. А вы чудно выглядите, вес красоте не помеха. С вас пример надо брать.

MariannaBay
15.08.2011, 22:43
.

нет слоф:))
прочитала про Вашу мамО, и то ли смеяться,то ли плакать:))
точно клинический случай..точнее не скажешь...

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
15.08.2011, 22:49
Прочла не всю ветку, но Ваш случай, Liotta, уникальный:)) Дальше даже читать нет смысла:)) Liotta, Вам пять.:flower: Свекровь, по ходу, опозорилась не слабо, к сожалению сама того не понимая:046:

конфитюр
15.08.2011, 23:11
Прочла не всю ветку, но Ваш случай, Liotta, уникальный:)) Дальше даже читать нет смысла:)) Liotta, Вам пять.:flower: Свекровь, по ходу, опозорилась не слабо, к сожалению сама того не понимая:046:

да, там клиника реальная... у Liotta отменное чувство юмора, я б лопнула на тысячу маленьких невесток:065: маленьких злобных невесток:065::065:

Fiamma
16.08.2011, 00:13
Liotta, а что мамо ответила сыну, когда он про контакт ее спросил? Как-то отмазывалась или что?

Ифигения Шпиценгольд
16.08.2011, 01:28

Лолита, вы такие милые:love:, не понимаю, как рука не дрогнула у нее такие гадости писать

Ylcha
16.08.2011, 10:45
Liotta, ваша мамО одна из главных "шедевров" этого топа! Я в шоке!:010:
У меня бы чувства юмора не хватило все это переварить, а вы молодец! На фото с мужем - просто прелесть! Счастья вам!:flower:

Радость Жизни
16.08.2011, 11:32
Liotta

Свекровь, конечно, не здорова!
Но мне нравится ваше чувство юмора и легкий характер - в конце концов это не Ваша головная боль, что человеку плохо, когда Вам и Вашему мужу хорошо.

barrister
16.08.2011, 12:37
Лиотта, а Ваш муж общается с мамой сейчас?

Девочки, мы же с вами тоже будущие свекрови и тещи, неужели нас тоже клинанет однажды так, что готовы будем испортить отношения с нашими детьми и их половинами?
Или я только сейчас думаю, ну какая мне разница будет муж моей дочки толстым, худым, кривым и проч., главное, чтоб он ей нравился? что же потом то в головах происходит? Наши свекрови и тещи тоже были молодыми девчонками... Или "самодурство" не появляется, а есть с молодости и приобретает клинические формы с возрастом?

Sober Heart
16.08.2011, 13:04

Девочки, мы же с вами тоже будущие свекрови и тещи, неужели нас тоже клинанет однажды так, что готовы будем испортить отношения с нашими детьми и их половинами?
Или я только сейчас думаю, ну какая мне разница будет муж моей дочки толстым, худым, кривым и проч., главное, чтоб он ей нравился? что же потом то в головах происходит? Наши свекрови и тещи тоже были молодыми девчонками... Или "самодурство" не появляется, а есть с молодости и приобретает клинические формы с возрастом?
я все же склоняюсь к такой версии:008:
а ваще - я буду тещей:065: а может как-нибудь появится перспектива стать свекровью..:017:

mel
16.08.2011, 13:18
Или "самодурство" не появляется, а есть с молодости и приобретает клинические формы с возрастом?
Я думаю все зависит от нашего отношения к собственному сыну. Как выстраиваются отношения с детсва.

Компьютерная Крыса
16.08.2011, 13:30

:001:мамачка!ужас какой!точно, больная на голову женщина.хорошо, что у моей нет странички в онтакте, а то и нам бы было весело.
а как муж отреагировал на все это?

Liotta
16.08.2011, 13:35
Liotta, а что мамо ответила сыну, когда он про контакт ее спросил? Как-то отмазывалась или что?

Он ей сказал, чтоб не смела гадости писать, она ответила в духе "правда глаза колет", но больше не писала.

Где-то порядка 6-7 мес почти нет, т.к. она звонила и начинала сразу нести ахинею. Типа: Ну что, военкомат я к тебе направлю, гтовься, ну типа такого, не только про армию, но про все, и в форме то ли угроз, то ли гадостей, тогда он сразу говорил, Захочешь пообщеться нормально - звони, и клал трубу. Такие разговоры секунд по 10 были. Но вот сейчас уже пару мес видимо она поняла, что всё, с ней реально её старший сын не общается, и стала более адекватно себя вести. Теперь где-то раз в месяц общаются минут по 10. Она даже предложила свою помощь в оплате курсов по получ. вод прав. Мы были в шоке.

Ради поржать чутку про свекра. Они давным давно в разводе с маман. Заехали мы как-то в гости прошлым летом по делам. Предложил чаю. Мы согласились. А теперь представьте - кухонный стол, весь заставлен вазочками, а в них разный чай гринфилд, в фольге такой, знаете? Так вот мы были с приятелем и он потирая руки сказал, ух ща выберу!!! Начал перебирать пакетики, а они все пустые!!! Прикиньте сотни пустых пакетиков стоят аккуратно в вазочках! Тогда я не решилась спросить, а при след встрече, в новый год спросила. Он сказал - Понимаете, я покупаю чай, плачу за него большие деньги, а от него СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ! Интересно, а если фольги нет он испитый пакетик оставляет?:046: Мужик он более менее нормальный, но тоже с тараканами)

нана
16.08.2011, 14:19
Он ей сказал, чтоб не смела гадости писать, она ответила в духе "правда глаза колет", но больше не писала.

Где-то порядка 6-7 мес почти нет, т.к. она звонила и начинала сразу нести ахинею. Типа: Ну что, военкомат я к тебе направлю, гтовься, ну типа такого, не только про армию, но про все, и в форме то ли угроз, то ли гадостей, тогда он сразу говорил, Захочешь пообщеться нормально - звони, и клал трубу. Такие разговоры секунд по 10 были. Но вот сейчас уже пару мес видимо она поняла, что всё, с ней реально её старший сын не общается, и стала более адекватно себя вести. Теперь где-то раз в месяц общаются минут по 10. Она даже предложила свою помощь в оплате курсов по получ. вод прав. Мы были в шоке.

Ради поржать чутку про свекра. Они давным давно в разводе с маман. Заехали мы как-то в гости прошлым летом по делам. Предложил чаю. Мы согласились. А теперь представьте - кухонный стол, весь заставлен вазочками, а в них разный чай гринфилд, в фольге такой, знаете? Так вот мы были с приятелем и он потирая руки сказал, ух ща выберу!!! Начал перебирать пакетики, а они все пустые!!! Прикиньте сотни пустых пакетиков стоят аккуратно в вазочках! Тогда я не решилась спросить, а при след встрече, в новый год спросила. Он сказал - Понимаете, я покупаю чай, плачу за него большие деньги, а от него СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ! Интересно, а если фольги нет он испитый пакетик оставляет?:046: Мужик он более менее нормальный, но тоже с тараканами)

видимо это заразно,а это просто начальные симптомы!!:))

barrister
16.08.2011, 14:24
он сразу говорил, Захочешь пообщеться нормально - звони, и клал трубу.
молодец Ваш муж, заступился за Вас (а то как почитаешь про маменьких сынков :001:)

Sober Heart
16.08.2011, 14:43
молодец Ваш муж, заступился за Вас (а то как почитаешь про маменьких сынков :001:)
да! вашему мужу просто респект:053:

Нечёска
17.08.2011, 12:26

я думаю, частично в этом "клинанет" виноват климакс. Причем очень часто женщины даже не осознают, что их "несет", что рядом с ними невозможно находится:(

viola-la
17.08.2011, 12:30
я думаю, частично в этом "клинанет" виноват климакс. Причем очень часто женщины даже не осознают, что их "несет", что рядом с ними невозможно находится:(

да женщины ,вообще, тонко организованные существа:ded:
Даёшь климакторичке свекрови отпор в ПМС!!!:wife:
А что? у всех уважительные причины;)

Свет-Света
17.08.2011, 13:11

Наверное, надо подгадать так, чтоб у нас невестка/зять появились после климакса:004:

Эва Марш
17.08.2011, 13:16

В наше время существует масса способов (лекарства, гимнастика литература на эту тему и пр.) привести себя в чувство - была бы мотивация. Для некоторых неплохой мотивацией является нежелание вылететь с работы из-за климактерических закидонов, которые никто терпеть не обязан. Если в семье тоже дают понять, что "приведи себя, мама, в чувство - это реально!" то, глядишь, и приведёт, если ей отношения с сыном дороже права распускаться, прикрываясь климаксом.
Никто ведь не говорит, что подросткам всё можно - у них гормоны бушуют и им тяжко в этот период. И беременных/молодых мам с закидонами особо не приветствуют. Т.е. относятся обычно с пониманием, но в пределах разумного. С чего вдруг климакс - индульгенция на "твори, что хочешь"? Климакс - не старческий маразм! :ded:

Нечёска
17.08.2011, 15:19
да ..

Наверное,

В наше ...
Девчата, вы чего? Я не говорила, что климакс - индульгенция, я сказала только, что некоторые не чувствуют, что их "несет"!
и высказалась только потому, что на работе такая ситуация - одна вышестоящая мадам - ее "клинануло":)) только мы как подчиненные сделать ничего не можем без риска вылететь с работы.
и еще думаю, если так достается нам, то как достается ее невестке :001:

viola-la
17.08.2011, 16:33
я вас не понимаю:016:

Нечёска
17.08.2011, 19:52
прошу прощения, видимо, меня "заклинило" :)):)):))

Tundra
18.08.2011, 10:55
Liotta, Маша, а мне вот интересно, комментарии свекрови к Вашим фоткам Вы удалили или они весят "немым укором" ее невменяемости?

Liotta
18.08.2011, 23:16
Liotta, Маша, а мне вот интересно, комментарии свекрови к Вашим фоткам Вы удалили или они весят "немым укором" ее невменяемости?

Висят поржать!)

Fiamma
18.08.2011, 23:19
Понимаете, я покупаю чай, плачу за него большие деньги, а от него СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ Я не поняла... Он жалуется, что чай быстро кончается? или что? Бережет фольгу от чая как тетки пустые флаконы из под духов?

Liotta
19.08.2011, 00:38
Я не поняла... Он жалуется, что чай быстро кончается? или что? Бережет фольгу от чая как тетки пустые флаконы из под духов?

Вот-вот, второе):010:

Девушка без адреса
19.08.2011, 01:04
Висят поржать!)
Ваша история потрясла до глубины души!

Харпер Ли
19.08.2011, 01:07
Моя будующая свекровь пожелала, чтоб я была поменьше ростом. Я не смогла.