Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
fenichka-eva
15.07.2011, 11:56
А у моего мужа папа и папина жена (не является мамой мужа) постоянно дарят моему мужу вещи размера ХХХL, при том, что он носит Lку :)):009: складывается ощущение, что берут самое дешевое со скидкой, знаете, как в магазинах бывает, останутся вещи по одному размеру, либо ХХХХХХЛ, либо ХS. Он у меня парень с юмором - просто на вещи смотрит. А мне как-то неприятно и обидно за него.:005:
Моей маме свекровь (тоже не мама мужа) постоянно дарила всякие ненужные остатки из своего магазина. Ладно бы просто отдавала, т.к. никто не покупал, нет ведь - торжественно по праздникам вручала :005: То свитер поносного цвета, то футболки огромных размеров..
А я вообще не люблю когда мне, доче или мужу вещи дарят. Мои родственники в курсе, а вот его нет..Особенно расстраивают детские вещи, они в деревне живу (родители мужа), и подарки естественно китайского производства кислотных расцветок. Мне в такие моменты очень неловко, благодрю всегда и понимаю, что на своего ребенка эти вещи не одену :( Вот как раз на днях все подарки собрала, этикетки срезала и постирала, осталось погладить и в ДД отнесу. Игрушки подаренные тоже туда :(
Ну и папина жена любит кто что отдаст для детей - всё нам - ужас! любые лохмотья...
Эх, все в дом, все в дом. :065:тут выше писали, что трусы порезанные дарят на тряпки.
Мэндерли
15.07.2011, 14:05
меня шокировал папа ухажера, с которым мы еще только целовалися и за ручку держались.. Вечера проводили у него дома, сморели фильмы, музыку слушали, цаловались - романтика.. У него отдельная комната в трешке с родителями, родители в разводе были уже лет 15, но тк не разменяться было - продолжали жить в одной квартире с раздельным бытом, холодильниками, и не общались между собой вообще, зато выкрикивая свои пожелания бывшему супругу через сына сквозь закрытые двери: "ээй, сына, скажи отцу, что чайник его кипит, пусть снимет!" сына также не поднимая попы с дивана - "паааап, сними чайник!" :)
Ну вот один раз мы как ни в чем не бывало заходим к нему домой, снимаем обувь, я поднимаю глаза и вижу....его отца совершенно голым, желавшим выйти из своей комнаты, но, увидев меня, шмыгнул обратно.... Вообще я флегматик, но тут со мной случился шок...Я сползла по стенке на вешалку, сижу, прихожу в себя...У меня такая любофф была к этому мальчику, я его-то голым еще не видела, а тут его отец, да еще с огрооомным (таких больших тоже еще никогда не видела :) )до полбедра... Но до настоящей истерики меня довела его мать, которая выглянула в коридор: "а чегой-то вы не проходите - пьяные штоле? (я непьющая)... В итоге сына буркнул, чего это я, на что было пренебрежительно ею сказано - "аааа. а что такого?!? мужика чтоль голого не видела?! он у нас всегда так дома ходит, так приучен, всю жизнь так ходит!"
Надо сказать что сына меня еще не познакомил с родителями , и, собсно, это была моя первая с ними встреча в квартире - отец и его "на пол-шестого" и мать с выговором, что я за идиотина такая, нашла на что удивляться!
вот тут-то я и разрыдалась и убежала из квартиры...
При чем папа- препод в универе повышения квалификации, и всю жизнь (сына сказал, что с его детства помнит, что папа всегда голый) ходит голым при сыне и бывшей жене, с которой не разговаривает 15 лет..
меня шокировал папа ухажера, с которым мы еще только целовалися и за ручку держались.. Вечера проводили у него дома, сморели фильмы, музыку слушали, цаловались - романтика.. У него отдельная комната в трешке с родителями, родители в разводе были уже лет 15, но тк не разменяться было - продолжали жить в одной квартире с раздельным бытом, холодильниками, и не общались между собой вообще, зато выкрикивая свои пожелания бывшему супругу через сына сквозь закрытые двери: "ээй, сына, скажи отцу, что чайник его кипит, пусть снимет!" сына также не поднимая попы с дивана - "паааап, сними чайник!" :)
Ну вот один раз мы как ни в чем не бывало заходим к нему домой, снимаем обувь, я поднимаю глаза и вижу....его отца совершенно голым, желавшим выйти из своей комнаты, но, увидев меня, шмыгнул обратно.... Вообще я флегматик, но тут со мной случился шок...Я сползла по стенке на вешалку, сижу, прихожу в себя...У меня такая любофф была к этому мальчику, я его-то голым еще не видела, а тут его отец, да еще с огрооомным (таких больших тоже еще никогда не видела :) )до полбедра... Но до настоящей истерики меня довела его мать, которая выглянула в коридор: "а чегой-то вы не проходите - пьяные штоле? (я непьющая)... В итоге сына буркнул, чего это я, на что было пренебрежительно ею сказано - "аааа. а что такого?!? мужика чтоль голого не видела?! он у нас всегда так дома ходит, так приучен, всю жизнь так ходит!"
Надо сказать что сына меня еще не познакомил с родителями , и, собсно, это была моя первая с ними встреча в квартире - отец и его "на пол-шестого" и мать с выговором, что я за идиотина такая, нашла на что удивляться!
При чем папа- препод в универе повышения квалификации, и всю жизнь (сына сказал, что с его детства помнит, что папа всегда голый) ходит голым при сыне и бывшей жене, с которой не разговаривает 15 лет..
Что ж Вы убежали? Потеряли перспективного парня.....
Тёмная Лошадка
15.07.2011, 14:22
:010::046::046: отпад....
+1000000000000:))
сынуля со временем так же бы делать начал))
Лукериас
15.07.2011, 16:50
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Мэндерли
17.07.2011, 17:41
сынуля со временем так же бы делать начал))
сынуля имел в видеоархивах всякие разные видео про все варианты ...филий (секс. интерес к животным, испражнениям и тп и тд) и хотел чтобы я называла его "сыночек" :010: и пытался называть меня мамочкой. но это уже в соседний топ про ухажеров
а стоит ли бить свекруху?
Bасилиса
18.07.2011, 01:09
:010:
Лукериас
18.07.2011, 01:25
Если она первая начала )))
ПЁРловка
18.07.2011, 03:05
:010: Зачем?
maniysha0505
19.07.2011, 02:05
А в чем его перспективность? В содержимом трусов?:046:
А в чем его перспективность? В содержимом трусов?:046:
Правильно:046:
Мэндерли
19.07.2011, 09:47
Правильно:046:
перспективность - в том что будет в перспективе ходить без трусов)) а содержимое было не настолько большое как отца :010: , хотя тоже очень даже, и он им очень гордится, выкладывает у себя вконтакте фотки и где разрешают на форумах... проносит, так сказать, идею отца за пределы квартиры :010:
*Смородинка*
19.07.2011, 10:32
Боже! Пока о таком не прочтешь, не верится, что такое вообще может быть в природе!:010:
А у моего мужа папа и папина жена (не является мамой мужа) постоянно дарят моему мужу вещи размера ХХХL, при том, что он носит Lку :)):009: складывается ощущение, что берут самое дешевое со скидкой, знаете, как в магазинах бывает, останутся вещи по одному размеру, либо ХХХХХХЛ, либо ХS. Он у меня парень с юмором - просто на вещи смотрит. А мне как-то неприятно и обидно за него.:005:
Неа...ХХХХмного ее поискать надо :)) В спецмагаз сходить, они стараются :)
Может у папо разновидность мании величия- какого огромного сына заделал :))
перспективность - в том что будет в перспективе ходить без трусов)) а содержимое было не настолько большое как отца :010: , хотя тоже очень даже, и он им очень гордится, выкладывает у себя вконтакте фотки и где разрешают на форумах... проносит, так сказать, идею отца за пределы квартиры :010:
У папы просто оболочка растрепалась со временем:065:
viola-la
19.07.2011, 12:34
Даа, подарки...
Моя свекровь на годовщину нашей свадьбы презентовала набор иголок и ножницы...
Даа, подарки...
Живя в большом городе вы, возможно, и не знаете об этом, нораньше на Руси и сейчас в провинции свекрухи очень часто подклад делают, что бы сыночку с невесткой развести. Ваш подарок как раз из этой области. Мы с мамой находили иголки за плинтусом, хотя только сделали ремонт и я знаю, что там ничего не было. Моя бабка, мамина свекровь всегда приходила в гости с пачкой соли (типа насолить семье). А сейчас многие повелись на всякие заговоры, так что ожидать можно всякого))
viola-la
19.07.2011, 13:19
Да уж... все знакомые оценили... не только мы с супругом...
maniysha0505
19.07.2011, 13:50
Мне муж закаЗал машину, хвастается маме своей. Смотрю она губы поджала, завидует. Говорит: "ну не знаю КАК ты должна будешь НАМ проставится!" :065:
Я так и опешила. Причем здесь она?! Зачем я ей должна буду проставиться? Не она же мне машину покупает:016:
maniysha0505
19.07.2011, 13:54
То она моему ребенку заявит, что та оделась как чмошница или чувырла:065: ребенку 6 лет на секундочку.
То хамкой ее обозвала. Все вещи, что покупаю я или моя мама - .овно, а все, что она- вот только это надо надевать на ребенка.
Мне муж закаЗал машину, хвастается маме своей. Смотрю она губы поджала, завидует. Говорит: "ну не знаю КАК ты должна будешь НАМ проставится!" :065:
Я так и опешила. Причем здесь она?! Зачем я ей должна буду проставиться? Не она же мне машину покупает:016:
Типа, зачем ей машина, она еще коньки не доносила.:009:
Ой, какая тема весёлая!
Из моей жизни.
мама юноши мыла с хлоркой ванну после меня, кропила святой водой квартиру после моего ухода. При этом делала мне подарки и считала меня своим крестом, данным её в наказание. Однажды сидя за чаем сказала "я конечно понимаю, почему ты держишься за моего сыночку. Ты уже н так молода и свежа, как когда вы познакомились. Кому ты теперь нужна такая..." А мне было 22 года :))
Сейчас её вспоминаю без капли обиды, за многое - с благодарностью. В том числе за то, что я не вышла за её сыночку ;)
:023:
Светко=)
19.07.2011, 14:55
Даа, подарки...
ну этот подарок хоть в хозяйстве пригодится:)
нам свекровь ни на один праздник ничего не дарила и даже на словах не поздравляла.
Видимо её логика такова: она воспитала такого хорошего сына, который купил жене машину. Чувствует себя причастной:065: А Вы в ответ ( по её мнению) должны за это как минимум пометаццо на кухне в мыле :)
Если уж никуда не деться, я бы в рестик пригласила:fifa:
maniysha0505
19.07.2011, 15:24
Если уж никуда не деться, я бы в рестик пригласила:fifa: Да муж подгадал к 10-тилетию со дня свадьбы, в рестик она уже напросилась:073:
maniysha0505
19.07.2011, 15:26
Именно формулировка добила НАМ проставиться. К слову она тоже ездит на машине, а у меня необходимость двоих детей возить
ну она себя от сына наверное не отделяет.... отсюда и НАМ!
maniysha0505
19.07.2011, 15:44
Зима, с деньгами не очень после НГ каникул. У ребенка штор в комнате нет. Свекровь звонит и говорит, поехали в детскую карниз куплю Вам. Выбирали карниз, крепеж к нему, штучки для подвески штор. На кассе она лицо кирпичем сделала и вышла, (забыла типа кто платит) нам пришлось оплачивать незапланированную дорогую покупку, которая потом еще полгода валялась, так как инструмента прикрутить не было.
Велик ребенку выбирала. У нее на покупку 6 тысяч было, но велики нормальные минимум десятку стоят. И вот в пагазине на витрине единственный за 7500. У нее денег не Хватает, муж против покупки, я говорю тогда, что длбавлю. На кассе она опять лицо кирпичем и дает 5 тысяч, вместо обещаных 6-ти. Я была не готова, выгребла весь кошелек до мелочи. Муж рвал и метал. Он уже тоже давно заметил ее эти приколы с деньгами но ей ничего не сказал, зато на меня орал от души.
Это так из последнего что вспомнила.
И дело не в том, что я удавилась за тыщу рублей, а в Ее вечном желании потратить наши деньги
Зима, с деньгами не очень после НГ каникул. У ребенка штор в комнате нет. Свекровь звонит и говорит, поехали в детскую карниз куплю Вам. Выбирали карниз, крепеж к нему, штучки для подвески штор. На кассе она лицо кирпичем сделала и вышла, (забыла типа кто платит) нам пришлось оплачивать незапланированную дорогую покупку, которая потом еще полгода валялась, так как инструмента прикрутить не было.
Велик ребенку выбирала. У нее на покупку 6 тысяч было, но велики нормальные минимум десятку стоят. И вот в пагазине на витрине единственный за 7500. У нее денег не Хватает, муж против покупки, я говорю тогда, что длбавлю. На кассе она опять лицо кирпичем и дает 5 тысяч, вместо обещаных 6-ти. Я была не готова, выгребла весь кошеле до мелочи. Муж рвал и метал. Он уже тоже давно заметил ее эти приколы с деньками, но ей ничего не сказал, зато на меня орал от души.
Это так из последнего что вспомнила.
Не ходите больше с ней в магазины пусть сама покупает что задумала и привозит...
maniysha0505
19.07.2011, 15:53
Да Кать, так всегда получается неприятно. Мы всегда оплачиваем совместный с ней отдых, рестораны, дачу снимаем недешевую, за бензин ей муж платит, ребенка когда она берет на выходные, даем ей деньги на развлечение. К слову, живет она одна (мы в четвером+ я не работаю),,очень неплохо зарабатывает, но постоянно претендует на бабло от нашей семьи
Мы всегда оплачиваем совместный с ней отдых,
Ой:0007:Я бы не смогла вместе со свекровью отдыхать.
крокодильчик
19.07.2011, 16:03
То она моему ребенку заявит, что та оделась как чмошница или чувырла:065: ребенку 6 лет на секундочку.
То хамкой ее обозвала. Все вещи, что покупаю я или моя мама - .овно, а все, что она- вот только это надо надевать на ребенка.
Моя свекровь может единственную внучку матом покрыть :010: внучке 7 лет. И хамка, и сволочь, и т.д.
Моя свекровь может единственную внучку матом покрыть :010: внучке 7 лет. И хамка, и сволочь, и т.д.
А Вы как реагируете на это?
Встречалась я с одним МЧ еще в школе, когда закончила школу, поехала в Питер поступать, после экзамена звоню МЧ домой (мобил еще не было), хотела, чтобы он меня встретил, приехать должна была поздно, на электричке около часа ночи. Трубку берет мама МЧ.
Я: Здравстуйте, позовите, пжл, Лешу к телефону.
М: А кто его спрашивает?
Я представилась, а она мне: Нет, это не Юля, не обманывй меня, я ее голос знаю, Лешу не позову, Юля - хорошая девочка, а ты не звони сюда больше.
И трубку бросила. Шокировала.:001:
Sober Heart
19.07.2011, 16:45
Ой:0007:Я бы не смогла вместе со свекровью отдыхать.
а мы ездили:010: когда дочка была еще совсем маленькой, поехали отдыхать с дочкой и свекровь взяли с оговоркой, что она с внучкой будет сидеть, а мы на экскурсии сможем съездить. фига с два:015: нифига она сама не сидела с внучкой, хотя сама же и рвалась с этим условием. практически всесь отпуск я сама с дочкой просидела, проиграла и т.п. почти не отходила от нее. муж немного подменял. но ни на одну экскурсию мы съездить не смогли. больше со свекровью вжизть не поеду:015: на расстоянии гАраздо приятнее с ней общаться, хотя она и добрая женщина:004:
крокодильчик
19.07.2011, 17:04
А Вы как реагируете на это?
Готова убить, но... закрываюсь с дочкой в самой дальней комнате, на два замка и две двери, и жду, когда приступ сумашествия закончится. Свекровь тяжело больна, нередко у неё реально крышу уносит, тут главное уйти из поля зрения, тогда она устанет, упадёт на диван и затихнет :065: До вызова санитаров ещё не доходило, но боюсь в ближайшие год-два придётся :( её лечащий врач с этими припадками уже плохо справляется :(
Готова убить, но... закрываюсь с дочкой в самой дальней комнате, на два замка и две двери, и жду, когда приступ сумашествия закончится. Свекровь тяжело больна, нередко у неё реально крышу уносит, тут главное уйти из поля зрения, тогда она устанет, упадёт на диван и затихнет :065: До вызова санитаров ещё не доходило, но боюсь в ближайшие год-два придётся :( её лечащий врач с этими припадками уже плохо справляется :(
:( Это ж какое терпение надо, никаких сил не хватит.
ОФФ.
У нас по району женщина пожилая ходит. Видимо, тоже что-то подобное. Ругается, кричит... Как ребенку объяснить? Что Вы дочке говорите в таких ситуациях?
крокодильчик
19.07.2011, 17:25
:( Это ж какое терпение надо, никаких сил не хватит.
"почему ты такая мягкая?" - "мяли много, вот и мягкая".
И к такому привыкнуть можно, скорее пережить, мне вот мужа очень жалко :(
ОФФ.
У нас по району женщина пожилая ходит. Видимо, тоже что-то подобное. Ругается, кричит... Как ребенку объяснить, что Вы дочке говорите в таких ситуациях?
Говорю, что бабушке очень плохо, больно, нервничает. Сейчас покричит, потом успокоится, бывает к вечеру уже играть с нами в карты напрашивается. Понимает, что дура, но блин даже не извиняется :015: :)
ПОДРУЖКА
20.07.2011, 14:41
я бы сделала невинное лицо и спросила "Так это Вы оплатили мне машину?!!" :065:
*Смородинка*
20.07.2011, 15:03
Ой, ну это вообще мелочь, не надо обострять.
А вообще-то это она вырастила мужчину, который теперь покупает Вам машину.... Так что не так уж она и не права в этом случае ;)
Проставиться надо, это просто хорошая примета - чтобы побольше людей за Вашу машину прадовалось, чтобы машина не подводила :)
Mama Margo
20.07.2011, 15:51
Навеяно одним постом в типике "Чем вас шокировали ухажеры?":)) Но их мамы то иногда хлеще бывают :004:
Начну первая :) Меня довели гиперопекой :001:
5 лет встречалась с парнем, последние 2 года вместе жили, в принципе у нас были проблемы, но я иногда думаю, что если бы не его мамаша, мы бы их решили... САМИ!!! Мы с ним приехали в Питер из далекого маленького города, мама его (ттт) там осталась. Но она мне КАЖДЫЙ день звонила и заставляла перечислять что Вовочка сегодня кушал?:001: Просьбы не звонить, ссоры с ним и с ней не помогали, она звонила все равно, единственный выход был выдрать шнур, но она тогда звонила на мобильник или писала по инету.
Каждый раз когда мы приезжали домой, они записывала меня к разным врачам (типа гинеколог и стоматолог), я сопротивлялась, но в результате для спокойной жизни шла, чтобы уже не трогала:015:
Добила она меня в последнее наше с парнем совместное лето, приезжаем, я захожу на кухню, она смотрит на меня и выдает, что меня нужно срочно записать к диетологу (а во мне тогда было при росте 171 около 57 кг весу). У меня челюсть упала на тапки:001: Потом она прощения просила, пообещала больше не лезть... и тут же через пару дней попыталась записать меня на курсы английского: "потому что ей показалось, что мне нужно повысить уровень" (я при ней на английском ни одного слова с роду не сказала, откуда ей знать что у меня там с ним)
В общем веселуха была :)) Сейчас даже перечитывать забавно, а еще пару лет назад я вздрагивала при ее упоминании
:)) Я не видела свою сверовь пару лет. Пару месяцев назад бы в командировке в ее регионе. Встречалась с ней по настоянию мужа (ну чтобы не ныл потом, что обижаю его маменьку). Ее первая фраза была «ой, ты так потолстела»… хотя объективно вааще ни разу…
А если по теме – то шокируют своей ТУПОСТЬЮ и недальновидностью!
ТАНЮША С
20.07.2011, 16:35
Так это ж частность. Глобально обычно свекрови ревнуют и "гнобят" невесток.
А про тещ и зятьков даже аннекдоты добрые)))
Вот это точно
maniysha0505
20.07.2011, 18:43
Ой, ну это вообще мелочь, не надо обострять:) Ни разу не обостряю. Кисло улыбнулась и сделала вид в стопицоттысячный раз, что она неплохо пошутила. Вот на форуме поныла:065:
моя мамо обожает отдавать мне "на дачу" какие-нибудь страшно потрепанные вещи немыслимых размеров, из тех что самой не надо а выкинуть жалко (хотя ей все жалко выкинуть)..... а мне к сожалению и на даче хочется не выглядеть бомжом....
кстати она сама рассказывала историю про себя, как однажды они с сестрой и маленькой пламянницей пошли в лес и оделись соответственно (в то что не жалко) да видимо так удачно подобрали гардеробчик что встретившиеся им по пути грибники пожалели их и предложили накормить, отдали свои бутерброды и чай..... приняли их за нищих.....)))))))))))))))
моя мамо обожает отдавать мне "на дачу" какие-нибудь страшно потрепанные вещи немыслимых размеров, из тех что самой не надо а выкинуть жалко (хотя ей все жалко выкинуть)..... а мне к сожалению и на даче хочется не выглядеть бомжом....
кстати она сама рассказывала историю про себя, как однажды они с сестрой и маленькой пламянницей пошли в лес и оделись соответственно (в то что не жалко) да видимо так удачно подобрали гардеробчик что встретившиеся им по пути грибники пожалели их и предложили накормить, отдали свои бутерброды и чай..... приняли их за нищих.....)))))))))))))))
:046::046::046: ну а чё, заодно и поели:))
natty2008
02.08.2011, 00:27
кстати она сама рассказывала историю про себя, как однажды они с сестрой и маленькой пламянницей пошли в лес и оделись соответственно (в то что не жалко) да видимо так удачно подобрали гардеробчик что встретившиеся им по пути грибники пожалели их и предложили накормить, отдали свои бутерброды и чай..... приняли их за нищих.....))))))))))))))):046:..валяюсь
marussia69
02.08.2011, 12:44
Встречалась я с одним МЧ еще в школе, когда закончила школу, поехала в Питер поступать, после экзамена звоню МЧ домой (мобил еще не было), хотела, чтобы он меня встретил, приехать должна была поздно, на электричке около часа ночи. Трубку берет мама МЧ.
Я: Здравстуйте, позовите, пжл, Лешу к телефону.
М: А кто его спрашивает?
Я представилась, а она мне: Нет, это не Юля, не обманывй меня, я ее голос знаю, Лешу не позову, Юля - хорошая девочка, а ты не звони сюда больше.
И трубку бросила. Шокировала.:001:
Больная, наверное
Кошка в босоножках
02.08.2011, 12:59
ой я не могу чуть со стула не упала от смеха :046::073::046:
Лида Баарова
02.08.2011, 20:27
:073:будущая свекрища косяк курила, когда мы в гости завалились, такой духан стоял дома:008:
KLUKVA...
02.08.2011, 20:36
Мама моего БМ , еще когда мы с ним только жить начали, звонила регулярно и интересовалась, есть ли у него чистые трусы и носки... И что если нет, то она купит и пришлет. К слову, мама жила и живет за 2000 км от Питера...
:073:будущая свекрища косяк курила, когда мы в гости завалились, такой духан стоял дома:008:
какая продвинутая женщина!! :)
Лида Баарова
02.08.2011, 20:45
у нее жених на 4 года старше моего мужа...:))
Лида Баарова
02.08.2011, 20:47
:041::041::041:какая у вас подпись проникновенная
На момент нашего с моим нынешним мужем знакомства я была замужем за другим мужЧиной, но отношения с ним перешли в формальную фазу. Так мама моего МЧ (нынешнего мужа) каждый мой приход в гости очень навязчиво спрашивала, когда я разведусь, чем вводила меня в глубокий ступор.
Сейчас она так же очень интересуется, когда я выйду на работу. Я сейчас нахожусь в декрете, малышу 1 год и 2 мес. Начинаю нервничать, когда она поднимает эту тему, но не потому, что работать я не хочу, а потому что меня коробит эта излишняя участливость.
:046::046::046: Лучше б моя закурила что-нибудь подобное:))
Навеяно одним постом в типике "Чем вас шокировали ухажеры?":)) Но их мамы то иногда хлеще бывают :004:
Начну первая :) Меня довели гиперопекой :001:
5 лет встречалась с парнем, последние 2 года вместе жили, в принципе у нас были проблемы, но я иногда думаю, что если бы не его мамаша, мы бы их решили... САМИ!!! Мы с ним приехали в Питер из далекого маленького города, мама его (ттт) там осталась. Но она мне КАЖДЫЙ день звонила и заставляла перечислять что Вовочка сегодня кушал?:001: Просьбы не звонить, ссоры с ним и с ней не помогали, она звонила все равно, единственный выход был выдрать шнур, но она тогда звонила на мобильник или писала по инету.
Каждый раз когда мы приезжали домой, они записывала меня к разным врачам (типа гинеколог и стоматолог), я сопротивлялась, но в результате для спокойной жизни шла, чтобы уже не трогала:015:
Добила она меня в последнее наше с парнем совместное лето, приезжаем, я захожу на кухню, она смотрит на меня и выдает, что меня нужно срочно записать к диетологу (а во мне тогда было при росте 171 около 57 кг весу). У меня челюсть упала на тапки:001: Потом она прощения просила, пообещала больше не лезть... и тут же через пару дней попыталась записать меня на курсы английского: "потому что ей показалось, что мне нужно повысить уровень" (я при ней на английском ни одного слова с роду не сказала, откуда ей знать что у меня там с ним)
В общем веселуха была :)) Сейчас даже перечитывать забавно, а еще пару лет назад я вздрагивала при ее упоминании
Аффтор, мама просто "супер"!!!:)) Убила бы такую..., или сама бы убилась ап стенку:001:
Ой, девочки, прочла пару страниц и уже валяюсь падсталом!!!:))
Жесть!! :010:
А если хотите еще посмеяться, моя первая свекровь приехала на нашу свадьбу с мешком картошки и вяленой рыбой. Сказала, что помочь ничем не может... только этим;)
Aнаcтасия
03.08.2011, 02:15
А если хотите еще посмеяться, моя первая свекровь приехала на нашу свадьбу с мешком картошки и вяленой рыбой. Сказала, что помочь ничем не может... только этим;)
ну а че, своя картоха и рыбкА, этож здорово. :019::017:На крайняк продать можно было :046:
ну а че, своя картоха и рыбкА, этож здорово. :019::017:На крайняк продать можно было :046:
:046::046::046: Бедным студентам и это было в радость, правда.... Сейчас вспоминаю с умилением те времена;)
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:04
кто о чём, а мы о рыбе:046:
Aнаcтасия
03.08.2011, 03:10
кто о чём, а мы о рыбе:046:
хорошо что не о водке :046::046::046:
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:11
хорошо что не о водке :046::046::046:
ну если б им подарили картоху, рыбку и водку)) я бы и это написала:))
пошла. ибо в доме не было горячей воды, а помыться после шести часов дороги очень хотелось;)
кстати, дама сказала, что фигура у меня дрянная, ноги кривые, груди нет, ребра торчат....что-то еще было, уже не помню. а я ей ответила, что ее мальчику все очень нравится:)) она чуть веник не проглотила. Потом спросила у меня, как мы с ней будем "ее мальчика" делить. я ответила, что делить я его не собираюсь, мне мальчик - вам общение по остаточному принципу. Короче, душевно попарились:004:
зачОт! Какая вы молодец!! :))
У меня то же много всего было когда мы встретились все вместе с родителями и моими и его, они стали моим родительям рассказывать, какой плохой у них сын сколько у него недостатков и т.д... ужас я потом нелелю отходила.
Но я девушка упрямая, и на свадьбе они себя показали во всей красе,пришли втроем отец,мать и его сестра, сестра одета в джинсы и клетчатую рубашку, ну эт ладно, уже потом сидя за столом его мама все время шипела, какой кошмар, какой кошмар, меня тут отравят и по этому сьела всю икру что была....
Потом они втроем собрались уходить, и она таки властным голосом на весь зал : мы уходим, Сережа ты идешь с нами ли нет? мой муж испугано промямли.. ну я вроде как женился....
:010::010::010:нет слов!!!
У нас с мужем дети не получались. Свекровь говорит : "А вы ПОЗУ ПРОБОВАЛИ МЕНЯТЬ?":017:
Ой, девочки, все, я уже в смехоистерике:023::023::023:
Меня шокирует свекровь -подарочками для внука.
Б/У колготками,штанишками,игрушками...
Работает она воспитателем в детском саду, и видимо тащит оттуда:073:
Меня моя БС, ну не сказать, что шокирует, а скорее удивляет, отсутствием вообще каких-либо подарков для внучки.:073: При чем семейка их с ребенком видится регулярно... Я конечно понимаю, что ни кто ни кому ни чего не должен, но все же меня удивляет, как приезжая каждый раз и беря ребенка не порадовать мелкую хоть какой-то игрухой или книжкой (про одежду для ребенка я вообще молчу). Да что уж говорить, если на д/р ребенку бабушка с дедушкой ни подарка не подарили, ни по телефону не поздравили. В общем не понимаю я их:009:
ekaterina!!!
03.08.2011, 12:00
Вот это я себе настроение подняла в начале рабочего дня:046:
У нас вроде со свекровью прочный нейтралитет,но бывает она такое отмачивает))) Приехала она как то к нам в гости,решила порядок навести и помыла тряпкой для пола!!!варочную поверхность!!!. На мое "Это же тряпка половая, грязная", она ответила "А ничего, я ее с мылом помыла"(я так поняла, чо она ей же и стол кухонный намыла):009: я думала взорвусь!!:010:
Ландыш Виноградовна
03.08.2011, 12:43
по поводу тряпок, меня однажды моя бабушка шокировала, в то время, ей было лет чуть больше 50, она еще работала. Короче, она приспособила под тряпку для посуды, донышко от старых трусов.
Лида Баарова
03.08.2011, 12:46
по поводу тряпок, меня однажды моя бабушка шокировала, в то время, ей было лет чуть больше 50, она еще работала. Короче, она приспособила под тряпку для посуды, донышко от старых трусов.
:046:какая изобретательность
Лукериас
03.08.2011, 12:47
А чего хорошей тряпочке пропадать :))
Шокировала меня моя тетя, когда я была еще совсем юной особой. Она копалась в нижнем белье сына и проверяла все ли чистое и зашитое, хорошо ли за ним жена следить. Достает трусы и мне показывает со словами - молодец Жанка, следит за мужиком.
Лили Марлен
03.08.2011, 13:36
Ваша свекровь самая крутая. Ее точно переплюнуть будт нелегко.:)):)):))
Ой, девочки, спасибо вам за топ!!! Вчера в ночи осилила только 20 страниц, лежа пАдсталом от смеха:)) , сегодня буду дальше читать...:)):))
:041::041::041:какая у вас подпись проникновенная
животные - моя большая слабость, особенно те, которые рядом со мной, люблю их очень, но ничто не вечно :0009:
По теме: моя несостоявшаяся свекровь называла меня перезрелой грушей или тыквой :016: в мои 19 лет и считала, что я на её сыночка молиться должна, что вниманием осчастливил :091: Свадьбу отменила и до сих пор не пожалела :004:
А моя, когда к нам в гости приезжала, варила суп с одним кусочком мяса- экономила:)), зато с дележкой заморачиваться не надо, мясо, естессно, доставалось сыночке.
У знакомой свекровь, зовет к столу все, а мясо в тарелку кладет только сыну и мужу и тоже приговаривая: "Кушай сыночка..." и ты ды. При этом невестке мяско положить забывает всегда! И муж знакомой, когда мамаша накладывает ему мясо в тарелку - перекладывает кусочки жене, дабы та голодная не осталась:065:
Про свою БС вспомнила. Ехали мы как-то с теперь уже БМ из деревни, а он был (да и сейчас) большой любитель пива.:014: Ну и за долгую дорогу напился так, что еле до дому доехали.:0019: Пришла к нам его маман, ну видит тоже, что сыночек не в адеквате совсем, а спать не ложиться ни в какую - все бесится на пустом месте, короче пьяные психи, как у многих. Тогда мамаша его, экспериментаторша блин, говорит мне, сейчас я таблеточку димедрольчика раздавлю и в пиво-то ему брошу, чтобы выпил и уснул поскорее...:073: Ох, не понравилась мне совсем эта затея. Говорила ей, что низя с такими вещами шутить и ты ды. Но мама сделала-таки по своему. Результат превзошел все ожидания - БМ не то чтобы уснуть - в нем наоборот такая живость проснулась, еще похлеще, чем было. Все симптомы белой горячки начались - нес какой-то бред, казалось ему, что он то ли волк то ли собака и луна его зовет и постоянно норовил выброситься в окно. :065:
Тогда перепугались со свекрухой ужасно, держали вдвоем, шоб не сбежал. А вот сейчас сижу и думаю - эх, надо было отпустить - пущай бы бежал восвояси и выл себе где-нибудь на луну.:))
Еще про сестру троюродную вспомнила. Назовем ее Маша. Встречалась она когда-то в юные годы с мальчиком. Ей было лет 16-17, ему лет 18-19. Ну провстречались они года 1,5, ну и поняла сестрица моя, что не ее это вариант, да и чувства прошли уже видать. В общем дала мальчику отставку. Далее рассказ со слов мамы моей сестры. Как-то раз Маши не было дома, была только мама. Звонок в дверь. Мама открывает. На пороге стоит женщина и спрашивает: "Маша здесь живет?" Мама: "Да". Женщина милым приятным голосом говорит: "Тогда передайте ей пожалуйста вот это" - и протягивает какой-то конверт. Ну Машина мама взяла конверт, они с дамой мило попрощались и та ушла.
Машина мама сидит с конвертом и думает - что ж это? Ну любопытство взяло свое, тем более с Машей они как близкие подруги и секретов у них нет. Машина мама говорит - открыла конверт, там письмо - прочитала и ужаснулась. В общем в письме на ее дочку вылит просто ушат грязи, какая она тварь и с..ка и как это она посмела бросить ее сыночка, такого хорошего и замечательного. В общем все в шоке были от выходки мамы этого малЧика.
В продолжение истории скажу, что пару лет назад я, приехав в гости к этой своей сестре, заинтересовалась этим самым МЧ (изначально даже не знала, что когда-то у них были отношения), понравился как-то, с сестрой они остались в исключительно дружеских отношениях, ну сестра и говорит, что если нравится - действуй, я не против, мы давно только друзья.
Замутила короче я с ним. А виделись редко, т.к. жили в разных городах.
Ну как-то в очередной мой приезд поехали в частную баню попариться за город, в результате там и остались ночевать, благо там на втором этаже было где спать, т.к. МЧ сказал, что извини, но домой пригласить не могу (квартира 2-комнатная, маЛчику 30 лет), сказал, что мама у него "своеобразная", не поймет мол... Хорошо еще, что сам это признает. :073:
А как-то в его приезд ко мне пошли мы гулять по городу. Нафоткались. А я смотрю потом на фотки, сделанные при дневном свете, что-то я какая-то рыжеватая получилась после последней покраски - ну и озвучила это. На что маЛчик мне говорит: "Да, надо бы тебе в другой цвет перекраситься, а то моя мама рыжих не любит. У нее просто свекровь была рыжая и у них были не очень хорошие отношения. Теперь она всех, у кого рыжеватые волосы недолюбливает":073:
Если честно, то знакомиться с его мамой я как-то не особо и планировала, да и наслышана была о ней, так что и желания знакомиться не было, да и он сам-то не шибко стремился нас друг другу представить.
В результате этому МЧ я тоже дала отставку, предложила остаться друзьями. Это у нас видимо вылилось уже в семейную традицию его бросать :065:
:091:Слава богу с мамой его мне так и не довелось познакомиться, так что "письмо счастья" я от нее не получила.:))
Ещё вспомнила!!!
Когда я с бывшим мужем жила, пришла к нам однажды в гости свекровь. Я ей, разумеется предложила пообедать с нами. Суп она съела без особых комментариев, а когда я разложила по тарелкам второе, то она ловко вилкой подцепила из моей тарелки кусок жареной курицы и заботливо переложила в тарелку своему сыночку. "Он - мужик, ему больше мяса есть надо. А ты - за фигурой следи, задницу нечего отращивать."
Мой бывший муж замер, изумлённо глядя на заботливую мамочку. А она начала оправдываться: "Ну а чё? Я - мать! Я о тебе-же забочусь!!!"
Тогда я тоже спокойно взяла из её тарелки кусок курицы, переложила в тарелку мужу и сказала: "А я - жена! Давайте заботиться о нём ВМЕСТЕ!!!" :073:
Гениально! :0016:Мои аплодисменты! :))
А я, демонстрируя в СВОЙ день рождения СВОИМ родителям шубку, подаренную мужем, услышала от прорвавшейся в спальню свекрови: "Ну, теперь ты по голове то точно получишь."
Pininfarina
04.08.2011, 11:05
у меня свекровь недавно отмочила:010: - я сейчас худею(48р-р), но и ее дочь тоже(54р-р). и вот приезжаю в гости, говорю,что вещи спадают ,надо новые брюки купить:fifa:. а она мне заявляет - моя дочь тк похудела,раздает свои брюки, может примеришь?:wife::015::001: я в шоке. неужели она не видит,что ее дочь значительно больше меня?:065: так неприятно стало:009:
ekaterina!!!
04.08.2011, 12:12
А я, демонстрируя в СВОЙ день рождения СВОИМ родителям шубку, подаренную мужем, услышала от прорвавшейся в спальню свекрови: "Ну, теперь ты по голове то точно получишь."
До этого сообщения просто хихикала, прочитав его уже хохотала в голос!!!:004:
marinevichka
04.08.2011, 12:17
у меня свекровь недавно отмочила:010: - я сейчас худею(48р-р), но и ее дочь тоже(54р-р). и вот приезжаю в гости, говорю,что вещи спадают ,надо новые брюки купить:fifa:. а она мне заявляет - моя дочь тк похудела,раздает свои брюки, может примеришь?:wife::015::001: я в шоке. неужели она не видит,что ее дочь значительно больше меня?:065: так неприятно стало:009:
это просто про меня 1 в 1=) дочь моей свекрови 52 р а я сейчас 46.Так едем купаться,а я купальник забыла и мне свекра говорит: сейчас заедем к дочери,возьми у нее купальник,ЕСЛИ ВЛЕЗЕШЬ!=)
Victory86
04.08.2011, 12:18
А мама моего бывшего МЧ боялась спать одна.
И когда мы уезжали на дачу вместе с ней (то бишь втроем) спали в смежных комнатах с открытой дверью, точнее пытались. Потому как как только мы все укладывались она вещала громко и непрерывно "Малый иди ко мне ложись" (он младший из троих детей вот и получил прозвище такое) и ему приходилось идти потому как она не умолкала.
А сыну ее на тот момент было 25, мне 21 и вместе мы были уже 3 года. И женится собирались, хорошо что не собрались))))
А у моего будущего мужа умерла мама. То есть свекрови у меня не будет. Но меня это совсем не радует. И папа им никогда не интересовался и не воспитывал. От этого люблю его еще больше.
А мама моего бывшего МЧ боялась спать одна.
И когда мы уезжали на дачу вместе с ней (то бишь втроем) спали в смежных комнатах с открытой дверью, точнее пытались. Потому как как только мы все укладывались она вещала громко и непрерывно "Малый иди ко мне ложись" (он младший из троих детей вот и получил прозвище такое) и ему приходилось идти потому как она не умолкала.
А сыну ее на тот момент было 25, мне 21 и вместе мы были уже 3 года. И женится собирались, хорошо что не собрались))))
старая извращенка..... как гея-то не вырастила из своего милого....... говорят у таких мамочек чаще всего сыновья не той ориентации вырастают))))
Victory86
04.08.2011, 14:26
старая извращенка..... как гея-то не вырастила из своего милого....... говорят у таких мамочек чаще всего сыновья не той ориентации вырастают))))
я сама удивилась) или извращенцы...подружка рассказывала, она из другого города, так у нее там соседка растила сына одна и говорила ему "никто никогда силнее тебя любить не будет", "мама лучшая женщина на земле, всех заменит", ну и все в таком духе - так вырос и стал любовником своей мамы, даже в магазинах целуются и за ручки держаться, вообщем ведут себя как влюбленная парочка :010:
La louve blanche
04.08.2011, 14:33
я сама удивилась) или извращенцы...подружка рассказывала, она из другого города, так у нее там соседка растила сына одна и говорила ему "никто никогда силнее тебя любить не будет", "мама лучшая женщина на земле, всех заменит", ну и все в таком духе - так вырос и стал любовником своей мамы, даже в магазинах целуются и за ручки держаться, вообщем ведут себя как влюбленная парочка :010:
:001::001::001: ужас какой....
Лукериас
04.08.2011, 14:48
осподи!!! какой кошмар
:001::001::001:
:0099::0099::0099::0099::0099:
Aнаcтасия
04.08.2011, 15:10
неужели такое может быть правдой? :010::010::010: В дурку, всех в дурку!
Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2011, 15:32
неужели такое может быть правдой? :010::010::010: В дурку, всех в дурку!
действительно идиотизм:001:
действительно идиотизм:001:
Разврат и беспредел! :ded:
Victory86
04.08.2011, 16:02
Это непросто разврат, беспредел и идиотизм. Это психическое нездоровье обоих. я лично таких людей просто боюсь.
Это непросто разврат, беспредел и идиотизм. Это психическое нездоровье обоих. я лично таких людей просто боюсь.
Я тож боюсь :001:
Кто знает, чего от этих психов ждать :065::073::ded:
Лысый_Кот
04.08.2011, 17:06
...Ныняшняя свекровь со мной не общается, в день свадьбы на порог не пустила и внука ни разу не видела, хотя живем в соседних парадных :008:Высокие отношения! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.