PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Melissa
14.11.2009, 11:43
Подруга мне с досадой в голосе рассказывала. Пришла она к будущей свекрови с будущим мужем в гости. Она осмотрела ее критическим взглядом и говорит: "Даааа, а жопка -то у тебя не маленькая." Притом, что она была 42-44 размера, но маленькая и фигуристая. Но это уже беспардонность врожденная, а моя свекровь просто тупанула не со зла, она у меня хорошая... :) Говорит мне подвыпив: "Я всегда говорила сыну, что не надо гнаться за красавицами, как хорошо что он меня послушался...." :))

Флорика
14.11.2009, 21:19
Вы знаете когда Иосиф Кобзон свою будущую жену с мамой знакомил, она посмотрела на Нелли и сказала: Вот это попа (в более жесткой форме на ж) ....
Как вам такое приветствие?
:)
Это прямо один в один

Подруга мне с досадой в голосе рассказывала. Пришла она к будущей свекрови с будущим мужем в гости. Она осмотрела ее критическим взглядом и говорит: "Даааа, а жопка -то у тебя не маленькая." Притом, что она была 42-44 размера, но маленькая и фигуристая. Но это уже беспардонность врожденная, а моя свекровь просто тупанула не со зла, она у меня хорошая... :) Говорит мне подвыпив: "Я всегда говорила сыну, что не надо гнаться за красавицами, как хорошо что он меня послушался...." :))

Люлюшка
14.11.2009, 21:40
Нынешняя свекровь у меня хорошая. И дело даже не в том, что живет далеко. Поосто не лезет лишний раз.
А вот с бывшей...
Жили с мужем и со свекровью в одной квартире. Я подхватила какую-то простудную болячку - темпа под 39, насморк и ночью еще кашель дикий прицепился. Приступа три ночью было. Утром мадам выдала: "Знаешь, Юленька, приличные и воспитанные люди так не кашляют по ночам! Я из-за тебя не выспалась, а теперь у меня давление подскочило!" Ну и гоняла потом мужа целый день по аптекам за лекарствами для своего давления. К слову, сказать, она медик, терапевт бывший.
Потом еще напару отмочили номер с мужем. Пора дефицита жуткого. А у них - дача, ягоды зреют. Для варенья нужен сахар. Его по талонам выдают только. И тут, о чудо! Где-то можно урвать состояние - мешок сахара! Только деньги нужны - в две цены реального. Свекровь - к мужу. "Дай в долг, пожалуйста! А я тебе потом верну все - и за сахар, и за переплату". Я в ауте - варенье-то ел только муженек. Кому еще, как не 35-летнему детине 2хметров ростом сахар покупать???
Собирается она на дачу , для кроликов (у них там 20 голов было) набрала огромный рюкзак еды всякой - хлеба, корма какого-то. Муж дома. Она его просит помочь. Он выходит в прихожую, не одеваясь (?) берет это рюкзачище, подходит к маман своей (??) и помогает ей взгромоздить эту тяжесть ей на спину ( :010: ). Свекровь сложило пополам от тяжести. Я его шпыняю - "Одевайся, вези сам. От крольчатины еще ни разу не отказался..." Свекровь мне - "Чего на человека накинулась? Собралась бы сама, да и съездила, помогла бы."

Вилечка
20.11.2009, 19:04
Нынешняя свекровь у меня хорошая. И дело даже не в том, что живет далеко. Поосто не лезет лишний раз.
А вот с бывшей...
Жили с мужем и со свекровью в одной квартире. Я подхватила какую-то простудную болячку - темпа под 39, насморк и ночью еще кашель дикий прицепился. Приступа три ночью было. Утром мадам выдала: "Знаешь, Юленька, приличные и воспитанные люди так не кашляют по ночам! Я из-за тебя не выспалась, а теперь у меня давление подскочило!" Ну и гоняла потом мужа целый день по аптекам за лекарствами для своего давления. К слову, сказать, она медик, терапевт бывший.
Потом еще напару отмочили номер с мужем. Пора дефицита жуткого. А у них - дача, ягоды зреют. Для варенья нужен сахар. Его по талонам выдают только. И тут, о чудо! Где-то можно урвать состояние - мешок сахара! Только деньги нужны - в две цены реального. Свекровь - к мужу. "Дай в долг, пожалуйста! А я тебе потом верну все - и за сахар, и за переплату". Я в ауте - варенье-то ел только муженек. Кому еще, как не 35-летнему детине 2хметров ростом сахар покупать???
Собирается она на дачу , для кроликов (у них там 20 голов было) набрала огромный рюкзак еды всякой - хлеба, корма какого-то. Муж дома. Она его просит помочь. Он выходит в прихожую, не одеваясь (?) берет это рюкзачище, подходит к маман своей (??) и помогает ей взгромоздить эту тяжесть ей на спину ( :010: ). Свекровь сложило пополам от тяжести. Я его шпыняю - "Одевайся, вези сам. От крольчатины еще ни разу не отказался..." Свекровь мне - "Чего на человека накинулась? Собралась бы сама, да и съездила, помогла бы."
дада,а еще не писают и не какают :ded:

gixorka
20.11.2009, 19:46
а моя свекровь очень любит,когда мы ночуем у них,зайти к нам в комнату и начинает поправлять подушку мужу,говорит,тебе мол так не удобно,надо вот так подушечку...Когда муж сделал замечание разобиделась,говорит,ты же мой сын,я же из лучших побуждений и т. п.

ПОДРУЖКА
20.11.2009, 23:32
дохохоталась мама-то :)):)):))

Ага :), дохохоталась, мамуля.

а моя свекровь очень любит,когда мы ночуем у них,зайти к нам в комнату и начинает поправлять подушку мужу,говорит,тебе мол так не удобно,надо вот так подушечку...Когда муж сделал замечание разобиделась,говорит,ты же мой сын,я же из лучших побуждений и т. п.

Моя свекровь тоже вначале пыталась к нам без стука войти, удивлялась зачем мы закрываем двери. Кстати, она мне высказала когда-то, что в их доме не принято двери закрывать, и до меня сыночек никогда не закрывал :004: Жуть. :028:

Люлюшка
21.11.2009, 14:35

...Моя свекровь тоже вначале пыталась к нам без стука войти, удивлялась зачем мы закрываем двери. Кстати, она мне высказала когда-то, что в их доме не принято двери закрывать, и до меня сыночек никогда не закрывал :004: Жуть. :028:

Это у них у всех такой бзик???
Коллега по работе тоже о таком рассказывала. Только там в одной квартире жили маман и два сына с женами. Так она обеих совестила: "Зачем двери закрываете?". Мы тогда мозговой штурм устроили, выяснили что маман эта не замужем, но кавалеры имеются, которые и на ночь у нее в комнате остаются. И вот незадача - она тогда двери свои закрывает, да еще и на замок. Пришли к мнению, что надо девчонкам своих мужей (ее сыновей т.е.) уломать - маме такой же упрек высказать. Они струхнули, отказались. Тогда девчонки сами свекрови брякнули "А чего это Вы, мама, дверь сегодня на ночь закрыли????" Тетю на час замкнуло, слова сказать не могла. Но больше, вроде не требовала от молодежи двери нараспашку держать.
Моя бывшая любила влетать к нам в комнату в половину шестого, с диким воплем : "Хватит спать!!!", врубать всю иллюминацию и стоять возле нашей кровати пока не встанем.
Но мне никак не забыть рассказ одной девушки про свою первую брачную ночь после свадебного торжества. Молодых оставили одних, муж куда-то вышел с пакетом (девушка видела, как свекровь это пакет мужу отдавала с магическим выражением лица). Вскоре новобрачный вернулся в спальню, облаченный в белую до пят ночную сорочку. Невесту на дикий смех разобрало. А парень ей объясняет, что эту сорочку сшила его мама сама, а потом взяла с него клятвенное обещание, что всю первую брачную ночь сына проведет в этой сорочке. А утром мама вернется к ним, и собственноручно снимет эту сорочку с него.

ПОДРУЖКА
21.11.2009, 15:15
...... Вскоре новобрачный вернулся в спальню, облаченный в белую до пят ночную сорочку. Невесту на дикий смех разобрало. А парень ей объясняет, что эту сорочку сшила его мама сама, а потом взяла с него клятвенное обещание, что всю первую брачную ночь сына проведет в этой сорочке. А утром мама вернется к ним, и собственноручно снимет эту сорочку с него.

:010::010::010: Ну это .... нет слов....что происходит с мамами, когда они детей женят??!!!
Чего уж снимать сорочку с сыночки, легла бы третьей к ним :065:
и, кстати, зачем снимать, он ведь голый......

Amor Amor
21.11.2009, 15:36
:046:А утром мама вернется к ним, и собственноручно снимет эту сорочку с него.
Жесть.:065:

ПОДРУЖКА
21.11.2009, 15:49
Я придумала. К таким мамам надо войти в комнату рано-рано утром, и будить, будить, будить!!!!!! Так же бесцеремонно))))

Королева Флирта
21.11.2009, 16:31
Вскоре новобрачный вернулся в спальню, облаченный в белую до пят ночную сорочку. Невесту на дикий смех разобрало. А парень ей объясняет, что эту сорочку сшила его мама сама, а потом взяла с него клятвенное обещание, что всю первую брачную ночь сына проведет в этой сорочке. А утром мама вернется к ним, и собственноручно снимет эту сорочку с него.
Обалдеть.....а что это за мужик-то пошел, что такие кренделя выдает? У самого-то ума не хватило понять, что это бред.....

marinevichka
21.11.2009, 16:34
Чудесная женщина))))0 Хочу вашу историю прочитать

автор в начале топа писала:)

Люлюшка
21.11.2009, 17:11
:010::010::010: Ну это .... нет слов....что происходит с мамами, когда они детей женят??!!!
Чего уж снимать сорочку с сыночки, легла бы третьей к ним :065:
и, кстати, зачем снимать, он ведь голый......

:046:
Жесть.:065:

Обалдеть.....а что это за мужик-то пошел, что такие кренделя выдает? У самого-то ума не хватило понять, что это бред.....

Ой, девоньки! Там все так мрачно оказалось в итоге... Если бы не женская мудрость и океан терпения и понимания со стороны девушки, семья развалилась бы именно из-за свекрови. Парень-то внимания просто не обращал на мамины закидоны, пока жена не стала ему подсказывать, что это НЕ нормально.
Сорочку они, кстати, порвали в ту ночь торжественно. Маме вернули обрывки.

Люлюшка
21.11.2009, 17:13
Я придумала. К таким мамам надо войти в комнату рано-рано утром, и будить, будить, будить!!!!!! Так же бесцеремонно))))
Да вы что! Я даже кашлять не имела права, пока она спит : "... у меня давление ...". А если бы я влетела к ней в комнату, думаю она бы устроила генеральную репетицию своих похорон.

Кэролайн
21.11.2009, 17:25
Навеяно одним постом в типике "Чем вас шокировали ухажеры?":)) Но их мамы то иногда хлеще бывают :004:

Начну первая :) Меня довели гиперопекой :001:
5 лет встречалась с парнем, последние 2 года вместе жили, в принципе у нас были проблемы, но я иногда думаю, что если бы не его мамаша, мы бы их решили... САМИ!!! Мы с ним приехали в Питер из далекого маленького города, мама его (ттт) там осталась. Но она мне КАЖДЫЙ день звонила и заставляла перечислять что Вовочка сегодня кушал?:001: Просьбы не звонить, ссоры с ним и с ней не помогали, она звонила все равно, единственный выход был выдрать шнур, но она тогда звонила на мобильник или писала по инету.
Каждый раз когда мы приезжали домой, они записывала меня к разным врачам (типа гинеколог и стоматолог), я сопротивлялась, но в результате для спокойной жизни шла, чтобы уже не трогала:015:
Добила она меня в последнее наше с парнем совместное лето, приезжаем, я захожу на кухню, она смотрит на меня и выдает, что меня нужно срочно записать к диетологу (а во мне тогда было при росте 171 около 57 кг весу). У меня челюсть упала на тапки:001: Потом она прощения просила, пообещала больше не лезть... и тут же через пару дней попыталась записать меня на курсы английского: "потому что ей показалось, что мне нужно повысить уровень" (я при ней на английском ни одного слова с роду не сказала, откуда ей знать что у меня там с ним)
В общем веселуха была :)) Сейчас даже перечитывать забавно, а еще пару лет назад я вздрагивала при ее упоминании

вы разошлись?

ПОДРУЖКА
21.11.2009, 21:06
Сорочку они, кстати, порвали в ту ночь торжественно. Маме вернули обрывки.

Ого!!! Это был "контрольный в голову" маме. :064:

Люлюшка
22.11.2009, 00:28
Ого!!! Это был "контрольный в голову" маме. :064:
:) Заодно и началом противостояния долгого и мучительного.

Вилечка
23.11.2009, 07:00
Коллега по работе тоже о таком рассказывала. Только там в одной квартире жили маман и два сына с женами. Так она обеих совестила: "Зачем двери закрываете?". Мы тогда мозговой штурм устроили, выяснили что маман эта не замужем, но кавалеры имеются, которые и на ночь у нее в комнате остаются. И вот незадача - она тогда двери свои закрывает, да еще и на замок. Пришли к мнению, что надо девчонкам своих мужей (ее сыновей т.е.) уломать - маме такой же упрек высказать. Они струхнули, отказались. Тогда девчонки сами свекрови брякнули "А чего это Вы, мама, дверь сегодня на ночь закрыли????" Тетю на час замкнуло, слова сказать не могла. Но больше, вроде не требовала от молодежи двери нараспашку держать.
Моя бывшая любила влетать к нам в комнату в половину шестого, с диким воплем : "Хватит спать!!!", врубать всю иллюминацию и стоять возле нашей кровати пока не встанем.
Но мне никак не забыть рассказ одной девушки про свою первую брачную ночь после свадебного торжества. Молодых оставили одних, муж куда-то вышел с пакетом (девушка видела, как свекровь это пакет мужу отдавала с магическим выражением лица). Вскоре новобрачный вернулся в спальню, облаченный в белую до пят ночную сорочку. Невесту на дикий смех разобрало. А парень ей объясняет, что эту сорочку сшила его мама сама, а потом взяла с него клятвенное обещание, что всю первую брачную ночь сына проведет в этой сорочке. А утром мама вернется к ним, и собственноручно снимет эту сорочку с него.

не,ну это вообще трендец :010::010::010: сорочку с сыночки снимет...млиин....господи,спасибо тебе за более-менее адекватную свекровь :091::091::091::091: Хотя про заходить в комнату и смотреть на спящих нас-это да,было дело..Остались как-то на даче на ночь...Ну я легла раньше мужа,потом он ко мне пришел,есессно..Так вот,сплю я себе значит,никого не трогаю,мужу обнимаю во сне :love: и блин,просыпаюсь от того,что свекровь стоит около нашей кровати и смотрит :0007: я слегка удивилась конечно..но ниче,благо больше нам не приходилось у них ночевать :))

Свет-Света
23.11.2009, 13:52
А Вы спросили, что она хочет увидеть? может, ей прямо секс показать?))))

mishulka
23.11.2009, 14:22
ой посмеялась.. свои три копейки добавлю..
встречалась я с юноше.

в первый же день моего знакомства с этим МЧ его мамаша составила на меня гороскоп.. После чего с выпытыванием из меня всех подробностей моего рождения ( во сколько, где и пр) че-то там подкорректировала и сказала что я могу встречаться с ее сыном.
раз в неделю она надевала чурбан, включала какую-то странную музыку и с барабаном плясала по квартире...
периодически стояла за дверью нашей комнаты и слушала наши разговоры. рылась у меня в сумке и иногда пихала в нее ужасные трусики-стринги бешенных расцветок..
итогом наших отношений стало- она вытащила меня из комнаты ( мы тогда пиво выпили) и стала допрашивать че мы делали и вообще мы в полном неадеквате, что нужно нас сдать в наркологическую клинику и прочее... :)

Bookla
23.11.2009, 14:43
встречалась я с юноше.

в первый же день моего знакомства с этим МЧ его мамаша составила на меня гороскоп.. После чего с выпытыванием из меня всех подробностей моего рождения ( во сколько, где и пр) че-то там подкорректировала и сказала что я могу встречаться с ее сыном.
раз в неделю она надевала чурбан, включала какую-то странную музыку и с барабаном плясала по квартире...
периодически стояла за дверью нашей комнаты и слушала наши разговоры. рылась у меня в сумке и иногда пихала в нее ужасные трусики-стринги бешенных расцветок..
итогом наших отношений стало- она вытащила меня из комнаты ( мы тогда пиво выпили) и стала допрашивать че мы делали и вообще мы в полном неадеквате, что нужно нас сдать в наркологическую клинику и прочее... :)
щастье привлекала))

:046:

Вилечка
23.11.2009, 14:50
встречалась я с юноше.

а ЗАЧЕМ? ей не нравилось ваше белье? :)) или она эти трусики подкидывала,чтоб вы их постирали?:001:

Lo-Li
23.11.2009, 17:17
Вот, свекрови, говорите не в адеквате.
Приехали мы как то с мужем и его сестрой в гости. Жили втроем в доме, мы, значит с мужем в большой комнате, а сестренка его, в маленькой. Ну сестренка вроде не маленькая, 24 годика на тот момент было. Ну, значит пообщались мы, чайку попили, телик посмотрели, сестренка вроде спать пошла, а мы...ну сами понимаете..занялись. И тут, картина маслом, видать сестра решила продолжить общение, зашла к нам, включила свет, мы так в позе бутерброда под одеялом и застыли, думали, поймет и уйдет, а та, спокойненько перед нами села и стала что то рассказывать про местную кошку, что то распрашивать :005: :005::005:
Меня очень подмывало поднять одеяло и сказать :support:"сюрпрайз!":support: но так и не решилась :046:

Свет-Света
23.11.2009, 17:28
Хорошо, что мышщы влагализа не свело!!!! такое бывает - заклинивает от испуга . Вагинизм.

Ляська
23.11.2009, 17:45
Приехали мы как то с мужем и его сестрой в гости. Жили втроем в доме, мы, значит с мужем в большой комнате, а сестренка его, в маленькой. Ну сестренка вроде не маленькая, 24 годика на тот момент было. Ну, значит пообщались мы, чайку попили, телик посмотрели, сестренка вроде спать пошла, а мы...ну сами понимаете..занялись. И тут, картина маслом, видать сестра решила продолжить общение, зашла к нам, включила свет, мы так в позе бутерброда под одеялом и застыли, думали, поймет и уйдет, а та, спокойненько перед нами села и стала что то рассказывать про местную кошку, что то распрашивать :005: :005::005:
Меня очень подмывало поднять одеяло и сказать :support:"сюрпрайз!":support: но так и не решилась :046:

:0005::0072::046: Просто пять!!!! смеялась от души!!! :065:

Мне как-то мама БМЧ подарила на Новый год фартук и прихватки с обезьянами на Новый год, хотя Новый год наступал не обезьяний, а обезьяний как раз заканчивался... :005: странная женщина.. :005:

Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 17:48
У нас сотрудница про свою свекровь рассказывала: ввалится утром к ним в комнату, мол пора уже вставать, будильник уже звенел, вставайте, а то проспите и т.п. Потом усаживается на кресле рядом с кроватью и давай своего сыночка за пятки щекотать...Он брыкается, просит маму перестать, а моя сотрудница от ужаса замирает: они ж с ним под одеялом без штанов, а мамаша не понимает, щекотит сынулю за ноги, а одеяло вот-вот слетит с них... И так каждое утро - программа будильник :-))))))))))))

Свет-Света
23.11.2009, 17:58
А сказать открыто они не пробовали? что ...голые мы тут, маман, идите поспите еще.)))))))))

Кошка-Матрёшка
23.11.2009, 18:10
А сказать открыто они не пробовали? что ...голые мы тут, маман, идите поспите еще.)))))))))

Ну дык говорят, а ей смешно:)) - веселится тетка...вернее говорит сынок, а невестка молодая еще тогда была, новоиспеченная, стеснялась свекрови про такой говорить:))

Про свою вспомнила: подарили как-то мужу на 35-летие (ну или около того, не помню уже) стаканы для коньяка. У свекрови давление поднялось, вся раскраснелась, ушла с торжества. Никто ничего не понял, потом сама рассказывала: я так разнервничалась, неужели, думаю, мой сын коньяк пьет, до чего докатился!

У меня так и вертелось на языке: да, и коньяк пьет, и со мной голый спит, а иногда еще и сексом занимается, когда голый со мной спит... Не стала я опять криз гипертонический провоцировать...

Люлюшка
23.11.2009, 22:00
...Про свою вспомнила: подарили как-то мужу на 35-летие (ну или около того, не помню уже) стаканы для коньяка. У свекрови давление поднялось, вся раскраснелась, ушла с торжества. Никто ничего не понял, потом сама рассказывала: я так разнервничалась, неужели, думаю, мой сын коньяк пьет, до чего докатился!
У меня так и вертелось на языке: да, и коньяк пьет, и со мной голый спит, а иногда еще и сексом занимается, когда голый со мной спит... Не стала я опять криз гипертонический провоцировать...
Умерла от смеха. тетенька считает коньяк самым страшным напитком? То-то он стоит, хороший, целое состояние.

Catiche
23.11.2009, 22:14
Чего вы хотите. Моя мама приходит к нам вчера и говорит - Представляешь Галя (моя сестра, 24 лет от роду, уже разведенная, живет отдельно) сейчас сидит в баре и виски пьет. Виски видите ли ей захотелось.

Imp!
23.11.2009, 22:24
Ох,ну и я добавлю,пожалуй!:)
Когда я родила первого сынульку,дома у нас заканчивался ремонт,и недели 2-3 надо было со свекровью перекантоваться:005:Ну,первый ребенок,бессонные ночи,спать на пару часиков ложилась ближе к 6 утра.....Состояние супер:043:Так вот,мамО приходила и будила в 7 утра,со словами:-Ты что еще спишь,с ребенком гулять надо ,утро давно...То,что у ребенка в возрасте 1 неделя с режимом не шибко,как-то не затрагивало ее.
В общем,выдержала неделю и сбежала в ремонт:052:
Еще,помню,как-то в гости к ней приехали,ребенку около месяца...Кто знает,тот поймет:хрон.недосып ,круги под глазами,страшное похудение и засыпание на любой плоской поверхности:060:Так вот,приезжаем,смотрит на сына,и говорит:-Беедненький,похудел-то как,не кормят тебя...Ну и все в таком духе...:support:За его спиной маячу я:005:Когда друзьям рассказывала,они говорили:-Да она тебя просто не заметила,ты на тень похожа:046:
Ну много всего было..Вспомню еще -напишу...
пысы:и,думаю,много чего еще будет:005::fifa:

Nyutik
23.11.2009, 23:47

:085::0072::0028::0005: очень повеселила история!!!!!!!
у меня нет таких приколов про свекровь......... единственное, раздражает то, что она вегетарианка и буквально помешена на народной медицине..... всегда что-то советует по этому поводу! а я сама медик и сама знаю, когда дать таблетку, а когда достаточно и молока с медом! а ее разговоры, что мы едим сплошную химию, уже порядком достали!!!!!!!
а вот так бесцеремонно могла войти к нам в комнату моя бабушка, у которой мы жили некоторое время!!! она почему-то считала, что ЭТИМ делом можно заниматься исключительно ночью.... поэтому, когда мы пытались сделать это утром или вечером, она могла спокойно без стука зайти в нашу комнату с вопросом "что делаете?"............

Кошка-Матрёшка
25.11.2009, 17:57
Умерла от смеха. тетенька считает коньяк самым страшным напитком? То-то он стоит, хороший, целое состояние.

Она считает питиё страшным грехом... Как-то приехала на дачу, у нас шашлык, вино сухое красное, даже какие-то гости случайно к столу попали, для них водку достали - может водочки захотят..Свекровь смотрит на это все и говорит мужу (заметьте, ему уже за 30 глубоко и пьяным замечен никем не был, так, выпьет иногда грамм 50-100 для аппетита): мне не нравятся, не нравятся эти бутылки, уберите немедленно, это просто безобразие! я не позволю! У меня муж с юмором, говорит:

- что, дизайн у бутылок подкачал? тогда может в графин перелить, раз не нравятся, как ты думаешь?

Взрослые мужики сидят с наполненными стопками сидят и не знаю что делать - пить или нет, раз мамо недовольна...Мне перед ними как-то неудобно даже стало...

amerlina
27.02.2010, 20:58
Прикольные истории :)

Mazda628
01.04.2010, 00:08
АГА МНЕ МОЯ СВЕКЛА ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА ПРО ВОЗВРАТ СЫНА..
что он хороший, мне подумать надо
где я лучше ее сына найду??? )))
Ржак...

Andrevna
01.04.2010, 13:46
Прочитала всю тему...вставлю и свои копеечки :)

Вообще свекры у меня ттт золотые! Чего стоит тот факт, что сына привез меня впервые к себе домой "знакомить" в 2 часа ночи...маму разбудили почем зря, она встречала нас заспанная, лохматая, в ночной рубашке, но ни слова не сказала, тепло поприветствовала, представилась и дальше спать ушла, а утром меня привечали, свекр кормил своими блинами (пальчики оближешь), а будущая свекровь подливала чаю...чего они про меня тогда подумали - не знаю, муж так и не признался :001:
По первости влетали в комнату без стука (привыкли так, сына никогда никого не приводил домой до меня, тем более на ночь), пока любимый папа не застукал нас во всей красе...с тех пор звали сына криками из коридора, к нашей двери вообще не подходили :046:
Больше всего меня шокировали его родители, когда на какой-то праздник подарили ооооочень сексуальный пеньюарчик :008:...причем мы еще даже женаты не были, просто встречались...мы с мужем тихо выпали тогда :004:

Sweetest Perfection
08.04.2010, 20:04
Ещё вспомнила!!!
Когда я с бывшим мужем жила, пришла к нам однажды в гости свекровь. Я ей, разумеется предложила пообедать с нами. Суп она съела без особых комментариев, а когда я разложила по тарелкам второе, то она ловко вилкой подцепила из моей тарелки кусок жареной курицы и заботливо переложила в тарелку своему сыночку. "Он - мужик, ему больше мяса есть надо. А ты - за фигурой следи, задницу нечего отращивать."
Мой бывший муж замер, изумлённо глядя на заботливую мамочку. А она начала оправдываться: "Ну а чё? Я - мать! Я о тебе-же забочусь!!!"
Тогда я тоже спокойно взяла из её тарелки кусок курицы, переложила в тарелку мужу и сказала: "А я - жена! Давайте заботиться о нём ВМЕСТЕ!!!" :073:

ммм...бубрики
08.04.2010, 20:22
Ещё вспомнила!!!
Когда я с бывшим мужем жила, пришла к нам однажды в гости свекровь. Я ей, разумеется предложила пообедать с нами. Суп она съела без особых комментариев, а когда я разложила по тарелкам второе, то она ловко вилкой подцепила из моей тарелки кусок жареной курицы и заботливо переложила в тарелку своему сыночку. "Он - мужик, ему больше мяса есть надо. А ты - за фигурой следи, задницу нечего отращивать."
Мой бывший муж замер, изумлённо глядя на заботливую мамочку. А она начала оправдываться: "Ну а чё? Я - мать! Я о тебе-же забочусь!!!"
Тогда я тоже спокойно взяла из её тарелки кусок курицы, переложила в тарелку мужу и сказала: "А я - жена! Давайте заботиться о нём ВМЕСТЕ!!!" :073:
Браво:))

Мявк
08.04.2010, 20:24
"А я - жена! Давайте заботиться о нём ВМЕСТЕ!!!" :073:

Шикарно:flower:

Romi
08.04.2010, 21:17
Мама у нас хорошая, живёт далеко, ни с чем к нам не лезет, деньги наконец-то перестала высыласть (я ей долго внушала, что сыновей она вырастила и должна всё тратить на себя любимую, но есть подозрение, что теперь спонсирует другого сына). А вот бабушка... Напомню из другого топика расклад: я беременная, пашу на двух работах, занимаюсь домашними делами. Так вот бабушка постоянно меня попрекает, что я плохо ухаживаю за мужем, что гоню его на работу, не думая о том, что он "умный мальчик и ему надо учиться", хотя на мой взгляд к 25 годам уже давно пора работать. Муж хотел устроиться в зоопарк или в приют для животных (ну любит человек живность), так вот бабушка устроила истерику, чтобы и в мыслях у него не было идти на туда. Грузчиком, дворником, продавцом и курьером тоже нельзя. Кем можно я пока не понла :010:

Romi
08.04.2010, 21:21
моя несостоявшаяся (слава Всевышнему) свекровь при первом знакомстве стала рассказывать, что сын у нее любит пить, и вообще они все это дело любят..а еще, по ее словам, они любят много есть, потом еще какую-то ерунду несла про плохие привычки ВСЕЙ семьи....был накрыт стол, мама, папа, сестренка..папе и сестре МЧ было неудобно, они просили ее так не шутить, а я смеялась :))
замуж я и так не собиралась за него, да и у него не было намерения жениться на мне. но маман меня удивила - это она так отпугивает кандидаток, кто не понравился ей?? или чтоб сразу все минусы были известны? "Это мой крест, и нести его - мне!" (Марго Хоботова)

Я невесте брата из женской солидарности рассказала о главных недостатках его характера, но она тогда видно тоже обо мне плохо подумала, замуж всё равно вышла, а теперь регулярно порывается развестись, ссылаясь как раз на те самые недостатки :004:

Chocolate Moon
08.04.2010, 22:10
Ну дык говорят, а ей смешно:)) - веселится тетка...вернее говорит сынок, а невестка молодая еще тогда была, новоиспеченная, стеснялась свекрови про такой говорить:))

Про свою вспомнила: подарили как-то мужу на 35-летие (ну или около того, не помню уже) стаканы для коньяка. У свекрови давление поднялось, вся раскраснелась, ушла с торжества. Никто ничего не понял, потом сама рассказывала: я так разнервничалась, неужели, думаю, мой сын коньяк пьет, до чего докатился!

:)):)):))

Chocolate Moon
08.04.2010, 22:15
моя бывшая звонила по ночам и трагическим голосом сообщала:"Передайте сыну..".Я,давясь от смеха,говорила"Щас я ему трубку передам!"Она:"Нет,просто скажи,что я ему суп с фрикадельками сварила и его любимые макароны по-флотски приготовила.."И еще более загробным голосом:"До свидания!":))
Типа,я ведьма-разлучница,увела сыночку из семьи,не даю мамочке его супом с фрикадельками кормить..Ревность--злая вещь:)

*Смородинка*
08.04.2010, 23:54
Ещё вспомнила!!!
:046:Эх, как же я не догадалась так сделать в такой же ситуации!!!!
Почти один-в-один, единственное моя поинтеллигентнее, она взялась сама помочь разложить по тарелкам, так что обошлись без перекладываний, а сразу так сказать в ту тарелку, куда ей казалось необходимее))) А я между прочим-ца тогда была беременной и крызис продовольственный был...

Kusik
09.04.2010, 02:09
Моя свекровь шокирует меня постоянно..
Из последнего - приехали к ней в гости на выходных, она ходит в одних трусах и фотболке до талии... ей жарко...
Так и проходила до конца нашего прибывания, причем муж пару раз пытался ей намекнуть "Мам, может брюки все таки оденешь??" :065:

Акмэ
09.04.2010, 02:15
Моя свекровь шокирует меня постоянно..
Из последнего - приехали к ней в гости на выходных, она ходит в одних трусах и фотболке до талии... ей жарко...
Так и проходила до конца нашего прибывания, причем муж пару раз пытался ей намекнуть "Мам, может брюки все таки оденешь??" :065:

У подруги свекровь ходит по дому в труселях и лифчике.Но она человек творческий, ей можно, в театре работает.

regress
09.04.2010, 02:43
у моего бывшего МЧ мама меня постоянно проверяла на кулинарные способности (сейчас спасибо ей готова сказать - многое научилась готовить=)). Но была одна ситуация, которую до сих пор со смехом вспоминаю...

Я еще училась в институте, машины своей еще не было. Меня забрал с работы брат моего Мч, решили заехать на рынок купить фруктов. И там встретили их родителей, тоже закупающие продукты. Так вот та мама и говорит: "а приготовь нас сегодня голубцы, не ленивые, мы в гости придем попробуем". в такие "гости" на "попробовать" они приходили несколько раз в неделю. потом мы еще минут 40 выбирали кочаны капусты. надо было обязательно "самые молодые и хрустящие, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ даже ошпаривать их нельзя".) в итоге, этих молоденьких хрустящих кочанов было испорчено около 20ти (МЧ несколько раз бегал на рынок их закупать), куча моих слез, уговариваний моего МЧ все-таки ошпарить, моих ответов, что я сделаю из этих чертовых молодых кочанов голубцы, успокаиваний моей мамы по телефону моего МЧ по поводу моей вспыльчивости, НО к часу ночи голубцы были готовы, при том сделала огромную кастрюлю со словами "чтобы они уже надолго наелись". Мама к нам уже его не пришла, но спать не ложилась и МЧ понес ей в час ночи эти голубцы, она ждала. К слову, к тому моменту, по ее поручениям я уже готовила на УРА такие блюди как чанахи, чахохбили и т.п.=)
ну в общем, спасибо ей в итоге) а с МЧ мы теперь просто друзья)

Rybba
09.04.2010, 11:58
у моего бывшего МЧ мама меня постоянно проверяла на кулинарные способности (сейчас спасибо ей готова сказать - многое научилась готовить=)). Но была одна ситуация, которую до сих пор со смехом вспоминаю...

Я еще училась в институте, машины своей еще не было. Меня забрал с работы брат моего Мч, решили заехать на рынок купить фруктов. И там встретили их родителей, тоже закупающие продукты. Так вот та мама и говорит: "а приготовь нас сегодня голубцы, не ленивые, мы в гости придем попробуем". в такие "гости" на "попробовать" они приходили несколько раз в неделю. потом мы еще минут 40 выбирали кочаны капусты. надо было обязательно "самые молодые и хрустящие, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ даже ошпаривать их нельзя".) в итоге, этих молоденьких хрустящих кочанов было испорчено около 20ти (МЧ несколько раз бегал на рынок их закупать), куча моих слез, уговариваний моего МЧ все-таки ошпарить, моих ответов, что я сделаю из этих чертовых молодых кочанов голубцы, успокаиваний моей мамы по телефону моего МЧ по поводу моей вспыльчивости, НО к часу ночи голубцы были готовы, при том сделала огромную кастрюлю со словами "чтобы они уже надолго наелись". Мама к нам уже его не пришла, но спать не ложилась и МЧ понес ей в час ночи эти голубцы, она ждала. К слову, к тому моменту, по ее поручениям я уже готовила на УРА такие блюди как чанахи, чахохбили и т.п.=)
ну в общем, спасибо ей в итоге) а с МЧ мы теперь просто друзья)
за что спасибо, непонятно...
никогда бы не стала готовить что-то напоказ, специально бы ответила - "я не умею готовить голубцы" и пусть подавились бы

LEV'sMAMA
09.04.2010, 13:51
Да что же Вы так боитесь ее:))
Не съест она Вас:))

Немножко покусает только))) И не помогут все Ваши заслуги и способности.
Да, не забыть бы к возрасту возмужания моего сына своего опыта общения со свекровью.

Sweetest Perfection
09.04.2010, 14:39
А я училась готовить исключительно для себя, не пытаясь угодить свекровям. Если попадался на глаза какой-нибудь интересный рецепт - готовила, пробовала, если нравилось - вносила в свою кулинарную "склеротичку".
Моя нынешняя свекровь любит меня подкалывать: "А вот уху я варю лучше, чем ты!!"
На это я ей спокойно отвечаю: "Ну и что? Ваш сын тоже не каждый раз в футбол выигрывает."

Ляськи Масяськи
09.04.2010, 14:41
Мама моего БМ любительница постоять под дверью подслушать,порыться в моих вещах))) и бездельничать

ЛенаЛе
09.04.2010, 14:51
Меня свекровь учила мыть посуду! Тарелки надо сначала отмыть снизу, те дно, а потом сверху смывать остатки пищи, а кружки вообще просто достаточно прополоскать водичкой:010: А еще она легко тряпочкой для стола может помыть пол, а потом снова стол:010:
Это первое что вспомнилось...

Эва Марш
09.04.2010, 15:24
Меня свекровь учила мыть посуду! Тарелки надо сначала отмыть снизу, те дно, а потом сверху смывать остатки пищи, а кружки вообще просто достаточно прополоскать водичкой:010: А еще она легко тряпочкой для стола может помыть пол, а потом снова стол:010:
Это первое что вспомнилось...

ЧТо-то это мне напоминает:013:
Посуду мамО мыла только изнутри, внешнюю часть можно водой просто окатить.
Обувь можно ЛЮБОЙ тряпкой протереть (н-р, чистой-белой тряпочкой для обтирки унитаза, или тряпочкой для пыли)

А ещё у них в семье (у неё 2 сестры и 2 брата, все с мужьями-женами, все пенсионеры) принято целыми днями друг за друга переживать:010:. Типа кто-то в магазин пошёл - всем сообщил, потом должен отзвониться, что вернулся. Задержался на 15 минут - фсё, попал под трамвай, не иначе. Начинают друг другу звонить "Вася тебе не звонил ещё? И Коле не звонил? Какой ужас, я так переживаю!", и звонят друг другу по кругу, а вернувшийся, наконец, дядя Вася потом долго пытается хоть кому-нибудь дозвониться и сказать что он пришёл, Но у всех занято - все переживают за Васю и звонят друг другу:046:
(Мобильники осваивать никто не хочет)

annita21
09.04.2010, 15:52
а моя свекровь когда к нам приезжает то любит вещи раскладывать наши, каждый раз говоря я тут случайно увидела дверцу шкафа открытой хотела закрыть а от туда как вывалится пришлось все сложить, а еще она мужу на джинсах стрелки нагладила и целый вечер с нами не разговаривала потому что мы смеялись ( причем с мужем тоже))), но вообще когда она раз в год к нам приезжает я готова потерпеть, тем более что женился ее младший любимый сын и теперь она дружит со мной против той невестки))))) я теперь хорошая и образец для подражания )))
а по молодости сколько курьезов было и проклинали меня и не разговаривали по полгода, и даже проверяли у экстрасенса перед свадьбой наличии девственности и отсутствие беременности от другого, причем экстрасенс наличие беременности показал, и мужу это было рассказано но с условием ни в коем случае не говорить мне а мужественно жениться на нехорошей девушке))) я экстрасенс наверно в будущее глядел забеременела то я от мужа и только через полгода после свадьбы)))

Sweetest Perfection
09.04.2010, 16:07
а по молодости сколько курьезов было и проклинали меня и не разговаривали по полгода, и даже проверяли у экстрасенса перед свадьбой наличии девственности и отсутствие беременности от другого

А семейка-то там весёлая, как я погляжу. :073:

У моей бывшей свекрови тоже был "полон чердак тараканов" на тему колдунов и экстрасенсов. Она постоянно хотела найти "колдуна", чтоб от её сына отвадил плохих девок. Зятю своему она тоже добра не желала, мечтала чтоб колдун лишил зятя мужской силы, дабы тот не смог изменить её любимой дочери.

Каири
09.04.2010, 17:26
Я когда замуж собиралась-моя будущая свекровь говорила-ох зачем мол и платье белое и вся эта лабуда,свадьба -я вон за отца твоего будущего мужа вышла в простом платье и в тапочках.:010:
Я не додумалась тогда ответить-что он ваащето -ее третим мужем стал-а я-то первый раз замуж выхожу.:065:

Мульяна
09.04.2010, 21:44
Когда я под сердцем носила первого ребеночка, мне очень хотелось девочку и я об этом всем твердила, на что моя свекровь всегда говорила " Нам бл...й не надо у моих сыновей только мальчики рождаться могут" Сейчас бы я ей ответила" По себе судите", но тогда (10 лет назад) было обидно и я очень переживала по этому поводу. Родился сын. Сейчас ждем дочку:support:, но с этой "хорошей женщиной" я не общаюсь.
А на мои дни рождения мне или ничего не дарили либо старую удочку, б/ушный смеситель.
Круто:)) Это Вам надо в темку "Нелепые и странные подарки" отнести

Romi
09.04.2010, 21:52
Я вот читала-читала и подумала может свекрови так шутят просто в основном?

regress
09.04.2010, 22:17
за что спасибо, непонятно...

спасибо за то, что теперь я кучу всего изысканного умею готовить и делаю это с удовольствием для любимого=)))

Вилечка
15.04.2010, 15:45
Я когда замуж собиралась-моя будущая свекровь говорила-ох зачем мол и платье белое и вся эта лабуда,свадьба -я вон за отца твоего будущего мужа вышла в простом платье и в тапочках.:010:
Я не додумалась тогда ответить-что он ваащето -ее третим мужем стал-а я-то первый раз замуж выхожу.:065:

ооо,нам свекр тоже говорил,типа зачем вам эта свадьба,этот банкет и тд,мы вон поженились на спор в обычной одежде и счастливо живем до сих пор :073:

Liho
15.04.2010, 17:55
девы, ржунимагу!
а у меня свекровь в общем и целом нормальная, тока один бзик у нее был: ну не любим мы (это вся их семья) полных! только бы Владочка (внучка и моя дочка) была худенькой!
надо ли писать, что я никогда не была худенькой, такой вот родилась )))
правда, я ее от этого бзика подлечила, щас молчит, и все в ажуре, нормальная тетка ))))))))

roxyS
15.04.2010, 18:05
:046::046::046:прочитала только несколько страниц-дома дочитаю))))
мои родственники вроде нормальные, театралы и все такое. свекровь на все мои праздники почему-то упорно мне дарит то мочалку, то тряпку для пыли, по хозяйству все, может с намеком:?

staspen
23.10.2010, 12:00
Неужели историй про мам нет больше???? Девочки расскажите ...

Yushenka
30.10.2010, 16:07
встречалась я 2 года с МЧ, мама у него была:010:....когда я приходила в гости - все МЧ я не видела - мама брала меня на кухню и давай лясы точить..ну это ладно..
как то моя мама сказала,вот увидишь, что она с вами ляжет третьей в постель...
что вы думаете?!..мама у него работала на сутках - приходит утром,мы спим,а она нырк и к нам в постель третьей:001:

да к слову сказать что у них 1 комната была - мой МЧ спал на раскладном кресле, а она на диване, когда мама его была на сутках мы спали на ее диване (могла б придти и лечь на кресло)

Счастливая
30.10.2010, 16:30
Неужели историй про мам нет больше???? Девочки расскажите ...
Ну здесь хоть поплачусь. Свекровь уже второй раз стирает мои трусы со своими вещами :010:. Вот сейчас я хоть увидела и вытащила их из тазика с замоченными ее вещами.
п.с. до этого 8 лет не трогала их...

Натура
30.10.2010, 16:55
Ну здесь хоть поплачусь. Свекровь уже второй раз стирает мои трусы со своими вещами :010:. Вот сейчас я хоть увидела и вытащила их из тазика с замоченными ее вещами.

А у ваС что - трусы в общем доступе лежат?! В общей так сказать корзине??...:))))

Умница Дочка
30.10.2010, 16:55
Мне свекровь тут по пьяни выдала, что ее КОРОБИТ , когда мой сын мужа папой называет. Надо сказать , что муж воспитывает его с 2-х лет, сейчас сыну почти 6. Отца своего ребь не видел никогда и не знает про него. Видеть не хочу ее после этого.

Fiamma
30.10.2010, 17:30
встречалась я 2 года с МЧ, мама у него была:010:....когда я приходила в гости - все МЧ я не видела - мама брала меня на кухню и давай лясы точить..ну это ладно..
что вы думаете?!..мама у него работала на сутках - приходит утром,мы спим,а она нырк и к нам в постель третьей:001:

да к слову сказать что у них 1 комната была - мой МЧ спал на раскладном кресле, а она на диване, когда мама его была на сутках мы спали на ее диване (могла б придти и лечь на кресло) А почему расстались с ним? :008:

Счастливая
30.10.2010, 19:06
А у ваС что - трусы в общем доступе лежат?! В общей так сказать корзине??...:))))
неееет:001:, в отдельном тазике. Говорит ну заодно постираю... Трусы пропали, кстати. Одчкина кофта и мужнина футболка висят, сушатся, а мои спрятанные труселя пропали. :(

Натура
30.10.2010, 20:16
неееет:001:, в отдельном тазике. Говорит ну заодно постираю... Трусы пропали, кстати. Одчкина кофта и мужнина футболка висят, сушатся, а мои спрятанные труселя пропали. :(
два мира - два тазика
Таки храните свои трусики в комнате с специальной корзине. А лучше стирайте сразу, как сняли и одели трусы- парашюты.:020:

bel4onok
30.10.2010, 22:16
А моя несостоявшаяся свекровь со мной никогда не разговаривала....меня угораздило познакомится с молодым человеком, закрутился роман, а потом оказалось, что наши родители (его и моя мама) знакомы с 17 лет и ненавидят друг друга (прям как Ромео и Джульетта :) ) И когда "свекровь" узнала с кем встречается ее сыночек - даже знакомится со мной не стала, а когда виделись с ней случайно - проходила мимо меня задрав высоко нос и как бы невзначай слегка толкала меня плечом, как будто случайно) Вот такие вот бывают. А вот нынешняя моя свекровь просто золото:))

Умница Дочка
31.10.2010, 00:02
Моя еще по-первости называла меня Катей:010:- именем бывшей гражданско жены мужа...

Неужели я тоже такая буду? Сынок растет....

Жёлтые тюльпаны
31.10.2010, 00:44
мама у него работала на сутках - приходит утром,мы спим,а она нырк и к нам в постель третьей:001:

ужос

Yushenka
31.10.2010, 10:31
А почему расстались с ним? :008:

отношения в тупик зашли....думаю и Слава Богу....не нарадуюсь на свою нынешнюю свекровь - с той бы повесилась

Martesha
31.10.2010, 10:39
:)) Моя подруга рассказывала как бывшая свекровь регулярно старалась постирать её трусики вместе с носками мужа и свёкра, много перепортила, но останавливаться на достигнутом не собиралась. :073:

Marisol
01.11.2010, 12:56

Подождите это как? легла типа спать с вами ?и какая была ваша реакция?

Jylka
01.11.2010, 13:51
У мя свекровь хорошая. :love:Но тута муж проболталси, шо она интересовалась почему у нас детей нет. Можат я яво к телу не допускаю? :081:А я то думаю, шо она последнее время на сексуальные темы разговор заводит:))

Yushenka
01.11.2010, 14:31
Подождите это как? легла типа спать с вами ?и какая была ваша реакция?

ну да,под бочок пристроилась к сыну...было уже утро,мы в принципе уже могли встать...возмущение было...ему высказала все..ей,конечно, ничего

nelliya
01.11.2010, 14:57
ну да,под бочок пристроилась к сыну...было уже утро,мы в принципе уже могли встать...возмущение было...ему высказала все..ей,конечно, ничего
Вот это да! Неужели и такое бывает :001:

По теме - однажды я познакомилась с МЧ, погуляла с ним пару вечеров и мне его мама - письмо прислала, по почте :065:
В письме она рассказывала мне, какая я хорошая,замечательная и как она хочет стать моей подружкой :love:.
Я была совсем молода, лет 15. Но удивлена была очень.

Marisol
01.11.2010, 15:05

жесть конечно..

Byakus
01.11.2010, 16:04
Моя еще по-первости называла меня Катей:010:- именем бывшей гражданско жены мужа...

А по-моему ничего страшного. Наши с мужем мамы тоже нас тоже иногда называют чужими именами (моя мама его - именем моего первого мужа, а свекровь меня, соответственно ,именем его первой жены). Ну заговариваются люди, бывает. Относимся с юмором.

galina_tver
01.11.2010, 17:12
У меня свекровь...просто "Золото"!!с самого первого знакомства я ей не нравлюсь..спросила меня-"что, продавцом работаешь???" (ну да, я конечно продавщица...и не важно что у меня высшее образование, красный диплом и работаю я в крупной аудиторской компании уже так три года), а когда она узнала что я из Твери..."Что??Тверь...это где???покажите мне на карте!!!" а еще она меня вечно называет Олей (бывшей женой), хотя свекровь мою зовут Галей(так же как и меня), когда я ей сделала замечание..она мне сказал "никак не могу запомнить как тебя зовут" ))))пацталом!!!!!!
а еще...когда зашел разговор о свадьбе...сначала сказала что если не будет ДБ№1 и платья то не пойдет...когда приехали мои родители разговаривать на счет свадьбы....нам всем было сказано что такой пышной свадьбы она никогда не хотела...сына своего назвала "никчемным " (зато не забыла упомянуть о любимом втором сыне...который как сыр в масле катается) а у меня, как выяснилось скверный характер.... и вообще я рассорила всю семью.
а на счет ремонта в квартире мужа вообще нам заявила...продавай свою 3-х комнатную квартиру в Твери и вкладывай в ремонт этой двушки (совсем не важно что моя квартира там стоит чуть больше его квартиры тут с метражом "зашел - уперся". мы долго были в шоке после таких заявлений!!! вот так нам весело)))

ааа, чуть не забыла про квартиру....мы захотели жить вместе, в это время его родители сдавали квартиру....нам они отказались ее сдавать...цитирую слова мамы - "вы не будете вовремя платить!, не дадим вам там жить"
а когда мы себе сняли комнату нам было сказано, что я трачу его деньги!!!вот так!(хотя за съемное жилье платила я, распределение денег в нашей семье на тот момент было такое).
вот так мы и живем!!!

Bookla
01.11.2010, 20:19
:)) Моя подруга рассказывала как бывшая свекровь регулярно старалась постирать её трусики вместе с носками мужа и свёкра, много перепортила, но останавливаться на достигнутом не собиралась. :073:

моя несостоявшаяся (:080:) заставляла своего сыночку стирать носки вручную, запрещала шерстяные вещи вообще стирать в машинке - мол, забьют барабан - и усе :001:

Если в доме видела открытый шкаф - сразу бежала и закрывала, ворча "не в барделе" :001:
А могла просто зайти в комнату (я, например, вещи из шкафа взяла, что-то обратно уберу, что-то надеть на себя) и спросить: "А чего у тебя шкаф открыт?" :010:

Людочка-кошечка
01.11.2010, 20:31
спасибо за рассказы,повеселили

Bookla
01.11.2010, 21:00
А ещё у них в семье (у неё 2 сестры и 2 брата, все с мужьями-женами, все пенсионеры) принято целыми днями друг за друга переживать:010:. Типа кто-то в магазин пошёл - всем сообщил, потом должен отзвониться, что вернулся. Задержался на 15 минут - фсё, попал под трамвай, не иначе. Начинают друг другу звонить "Вася тебе не звонил ещё? И Коле не звонил? Какой ужас, я так переживаю!", и звонят друг другу по кругу, а вернувшийся, наконец, дядя Вася потом долго пытается хоть кому-нибудь дозвониться и сказать что он пришёл, Но у всех занято - все переживают за Васю и звонят друг другу:046:
:)) спасибо, валяюсь от смеха!

Vivice
01.11.2010, 21:25

Уржалась девы,такая тема веселая. Сейчас у нас все вроде спокойно, но вот с подарками у моей бяда - раньше все время дарила заколочки, бантики,крабики и т.п. А у меня стрижка и я НИЧЕГО на волосы НИКОГДА не закалываю. Потом стала дарить браслетики, привсем при том что я бижутерию тоже не ношу, сейчас вот стала.
И вообще любит всякие блестящие, аляпистые цветные вещи и вещицы - чем разноцветнее, тем лучше. Как сорока - короче за 4 года подарков нормального подарила только пончо (ношу) и оверлок (спросила заранее у мужа).

Ландыш Виноградовна
01.11.2010, 22:59
Я вот со свекровью решила помириться, в виду того, что она очень внучка желает видеть, души в нем не чает когда видет на улице и распрашивает меня что да как и тоже всячески меня нахваливает. Позвонили с мужем заранее, обговорили время, потом пришли и поцеловали дверь.

Asonne
02.11.2010, 00:15
Уржалась девы,такая тема веселая. Сейчас у нас все вроде спокойно, но вот с подарками у моей бяда - раньше все время дарила заколочки, бантики,крабики и т.п. А у меня стрижка и я НИЧЕГО на волосы НИКОГДА не закалываю. Потом стала дарить браслетики, привсем при том что я бижутерию тоже не ношу, сейчас вот стала.
И вообще любит всякие блестящие, аляпистые цветные вещи и вещицы - чем разноцветнее, тем лучше. Как сорока - короче за 4 года подарков нормального подарила только пончо (ношу) и оверлок (спросила заранее у мужа).
осталось отрастить волосы и начать носить заколочки :065:

Kleraa
02.11.2010, 00:23
У нас тож прикол был. Была беременна первым ребенком. Вот-вот рожать, а никак не могла разродиться. Поехала к врачу, а она мне говорит, что любовью с мужем надо заняться. (Мы в последние месяцы беременности жили у родителей мужа, т.к. у нас делали ремонт). Так мой благоверный, за ужином и ляпнул маме про это. (наверное она в шоке была, что на ее кровати безобразие такое будет твориться). Вот после ужина идем в комнату, муж лег на кровать, а я раздеваюсь (дверь в комнату не закрыли, было около 7 вечера), тут идет свекровь и видит что я раздеваюсь и говорит: Ой, ну я попозже зайду... Муж: "Мам заходи, еще рано". Она зашла, дала нам какое-то напутствие и ушла. Приходит минут через 5 : Володя, сынок, я еще лет 10 назад у батьки нашла в сумки журналы с голыми женщинами, может тебе принести?":)) Муж ей говорит:"Мама, у меня с этим все в порядке". Она ушла... Мы посмеялись и лежим дальше. Через минут 10 заходит с церковной свечкой и начинает ей обносить всю комнату, потом встанет у нас в ногах и молитву читает и свечкой крест выводит...:)) (я лежала ни жива ни мертва). Потом она ушла, я мужу сказала, что если мама еще раз зайдет, то секес отменяется. Не прошло и 5 минут приходит со святой водой... у меня нет слов... происходит тоже самое что и со свечкой... Последним аккордом был ладан, который она зажгла в пиалочке около нашей кровати... С мужем так ничего ине вышло в эту ночь. Вышло утром, только мы закончили, как в комнату врывается отец мужа и кричит: "Отдыхающие! Вставайте!" Вобщем, я в этот день родила :))

ой повеселилась, хохочу=)))):046::046::046:
а главное-цель-то быа достигнута:))

Дуся Кихот
02.11.2010, 18:22
Девочки, читаю, смеюсь и понимаю, что все познается в сравнении.

Белая
02.11.2010, 20:05
Ещё вспомнила!!!
Тогда я тоже спокойно взяла из её тарелки кусок курицы, переложила в тарелку мужу и сказала: "А я - жена! Давайте заботиться о нём ВМЕСТЕ!!!" :073:Нее, моя делает проще.
Когда мы приезжаем в гости, нам предлагается попить чаю. Но, при этом свекровь начинает усиленно предлагать мужу (ага, я кагбэ не в счет) и первое, и второе, и компот. Прям так и говорит: "Давай, Лешенька, я тебе положу котлетку с картошечкой. Или супчик вкусный - только сегодня сварила! А, может, хоть компотику попьешь??". А я стою рядом, голодная, как собака, потому что с работы.... и молчу, т.к. неловко еду выпрашивать.
А один раз - вообще прикол был, я его надолго запомнила. Тоже на эту же тему.
Мы приехали (ребенка привезли), нас посадили обедать. Предложили что-то типа "макарон без ничего". Тут мне позвонили и мне надо было срочно выйти на остановку, отдать кое-что людям. Я быстренько доела макароны и ушла. Предполагалось, что меня не будет минут 15-20. Но получилось, что я вернулась буквально через 5 минут. Захожу на кухню, а перед мужем накрыта поляна с разносолами, мясом, вкусняшками, аки на праздник. И он все это наворачивает за обе щеки. Помню, мне было очень обидно.

Но, все равно, свекровь у меня - золотая. Самое ценное, что она сидит по-необходимости с нашими детьми. Всегда буду ей за это благодарна.

Bookla
02.11.2010, 20:14
Нее, моя делает проще.
Когда мы приезжаем в гости, нам предлагается попить чаю. Но, при этом свекровь начинает усиленно предлагать мужу (ага, я кагбэ не в счет) и первое, и второе, и компот. Прям так и говорит: "Давай, Лешенька, я тебе положу котлетку с картошечкой. Или супчик вкусный - только сегодня сварила! А, может, хоть компотику попьешь??". А я стою рядом, голодная, как собака, потому что с работы.... и молчу, т.к. неловко еду выпрашивать.
Мы приехали (ребенка привезли), нас посадили обедать. Предложили что-то типа "макарон без ничего". Тут мне позвонили и мне надо было срочно выйти на остановку, отдать кое-что людям. Я быстренько доела макароны и ушла. Предполагалось, что меня не будет минут 15-20. Но получилось, что я вернулась буквально через 5 минут. Захожу на кухню, а перед мужем накрыта поляна с разносолами, мясом, вкусняшками, аки на праздник. И он все это наворачивает за обе щеки. Помню, мне было очень обидно.

Но, все равно, свекровь у меня - золотая. Самое ценное, что она сидит по-необходимости с нашими детьми. Всегда буду ей за это благодарна. :010:

Счастливая
02.11.2010, 21:01
И он все это наворачивает за обе щеки. Помню, мне было очень обидно.
и как ему еще кусок в горло полез? Когда свекровь предлагает покушать только своему сыну (моему мужу), он из солидарности со мной отказывается. Ну или делится со мной при ней.

Белая
03.11.2010, 00:02
и как ему еще кусок в горло полез? Когда свекровь предлагает покушать только своему сыну (моему мужу), он из солидарности со мной отказывается. Ну или делится со мной при ней.
Ну, он попытался ситуацию в шутку обратить... Ну, типа: "а вот ты ушла, а мамочка меня втихаря решила вкусняшкой покормить". Хотел со мной поделиться - я из принципа отказалась.

Наталия А
03.11.2010, 00:06
девочки, какие ужасы вы пишите. Неужели так бывает?

Bookla
03.11.2010, 13:29
девочки, какие ужасы вы пишите. Неужели так бывает?

:001: свекровь - жадина.:073:

Комяга
03.11.2010, 13:34
Нее, моя делает проще.

Но, все равно, свекровь у меня - золотая. Самое ценное, что она сидит по-необходимости с нашими детьми. Всегда буду ей за это благодарна.

может она думает что вы поститесь ? :)

radima
03.11.2010, 20:31
Посмеялась от души :)
Моя мамО тоже отжигает не по детски...
О том что я квартирная аферистка, хохлушка (родилась в Севастополе :019:), ведьма,сыночку травками обпаиваю :) можно рассказывать до бесконечности...
Я мужа старше на год - сыночка взял в жены старуху :) Она отца мужа на 3 года старше :)
Из недавнего. На внука пришло смотреть когда ему месяц было, потом пару раз еще появлялась, потом пропала вообще, когда муж ребенка прописал, недавно опять появилось на крещении сына. На мое условие либо учавствовать в жизни ребенка либо вообще не появляться, сказала, что она работала с 8 до 8 :065: Ага пол-года без перерыва...:)) И телефона у нее типа не было позвонить и спросить как он там? А когда появилась, ну прямо такую любовь к ребенку играть стала...тьфу, противно все это.
Свекр тоже жжет :)) Захотелось ему на внука посмотреть вроде, (пока не доехал) очень его вопрос интересовал, можно ли к нам со своей собачкой приехать :010: И ребенка, когда ему месяц был по размеру со своей пародией на собаку сравнивал :) Ребенку 7,5 месяцев у мужа спрашивал, что сын уже ходит и говорит? (у мужа еще брат есть :073:)

Dождь
03.11.2010, 20:40
Ещё вспомнила!!!

:flower: И остроумно и необидно для свекрови!

Пиговая Дама
03.11.2010, 20:41
Нее, моя делает проще.

я бы однозначно радостно присоединилась! Типа ой, вот такие огурчики я как раз ооочень люблю :019: