PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Persona_Julia
29.07.2009, 14:09
прочитала тему откорки до корки :) Стану, видимо, её постоянной поклонницей и соавтором, т.к. еженедельно после визита к свёкрам "отхожу" от полученного стресса...
Приехали недавно на дачу после работы, чтобы переночевать, т.к. в городе было тошно из-за жары. Там находилась свекровь...поужинали, посидели на улице, пришло время ложиться спать. Я спросила, где взять постельное белье, чтобы постелить нам....дала комплект, я поблагодарила и пошла стелить...вижу тень за моей спиной - это была ОНА. И началось...тихонечно "А сына любит, чтобы подушечки были хорошо взбиты"- в этот момент выхватывает у меня из рук наволочку и начинает заправлять, я сопротивляюсь - в душе закипает, но я держусь, отвечаю "Нет, нет, спасибо за помощь, я сама справлюсь"...Выглядело странно, как она перестелала за мной простыню и перекладывала подушки...Процесс завершился, время 12 ночи, меня вырубает, говорю "Спокойной ночи, завтра рано вставать, чтобы вовремя попасть на работу...", а ОНА располагается на стуле рядом с кроватью со словами "Ты раздевайся, ложись, не обращай на меня внимания, я подожду пока сынок придёт, тогда и пойду" . Мне неловко, сижу, поддерживаю беседу -проходит 15 мин, 30 мин...я зеваю, причитаю, где же муж так долго (на велике катался). Наконец-то вернулся муж и вот, что я слышу: "Андрюша, сейчас я дам Юле (мне) чистую тряпочку, т.к. ЕЙ НАДО подмыться перед сном (начинает меня гнать), а ты уже, бедненький устал, ложись спать, можешь в душ не ходить, я разрешаю" (для справки, нам по 28 лет, вместе 8 лет - в советах подобного рода не нуждаемся). Занавес

kateonochek
29.07.2009, 14:13
прочитала тему откорки до корки :) Стану, видимо, её постоянной поклонницей и соавтором, т.к. еженедельно после визита к свёкрам "отхожу" от полученного стресса...
Приехали недавно на дачу после работы, чтобы переночевать, т.к. в городе было тошно из-за жары. Там находилась свекровь...поужинали, посидели на улице, пришло время ложиться спать. Я спросила, где взять постельное белье, чтобы постелить нам....дала комплект, я поблагодарила и пошла стелить...вижу тень за моей спиной - это была ОНА. И началось...тихонечно "А сына любит, чтобы подушечки были хорошо взбиты"- в этот момент выхватывает у меня из рук наволочку и начинает заправлять, я сопротивляюсь - в душе закипает, но я держусь, отвечаю "Нет, нет, спасибо за помощь, я сама справлюсь"...Выглядело странно, как она перестелала за мной простыню и перекладывала подушки...Процесс завершился, время 12 ночи, меня вырубает, говорю "Спокойной ночи, завтра рано вставать, чтобы вовремя попасть на работу...", а ОНА располагается на стуле рядом с кроватью со словами "Ты раздевайся, ложись, не обращай на меня внимания, я подожду пока сынок придёт, тогда и пойду" . Мне неловко, сижу, поддерживаю беседу -проходит 15 мин, 30 мин...я зеваю, причитаю, где же муж так долго (на велике катался). Наконец-то вернулся муж и вот, что я слышу: "Андрюша, сейчас я дам Юле (мне) чистую тряпочку, т.к. ЕЙ НАДО подмыться перед сном (начинает меня гнать), а ты уже, бедненький устал, ложись спать, можешь в душ не ходить, я разрешаю" (для справки, нам по 28 лет, вместе 8 лет - в советах подобного рода не нуждаемся). Занавес

Н-да...тряпочкой подмыться-это жесть....капец,таких дам лечить надо...

бармалей
29.07.2009, 14:15
:010: Боже, я в восторге! Нет слов

Persona_Julia
29.07.2009, 14:23
Следующая история:
Сестра моего мужа совсем недавно родила ребенка. Получилось так, что она рассталась с мужем, с которым они жили мирно и ничего не предвещало развода. Она будучи беременной переехала обратно к родителям, которые ей во всем помогали. И вот моя свекровь заявляет мне: "Я рада, что у дочки так всё получилось и она благодарна экс-зятю, что он её бросил, зато она теперь сново всецело моя и не надо её ни с кем делить "...Слушаю всё это кощунство, пытаюсь дать понять, что она имела право на личное счастье, которое не состоялось и жестоко так рассуждать...На что слышу "Вот было бы здорово, чтобы и сынок (муж мой то бишь) домой вернулся, тогда в их доме снова поселится счастье". Смотрит на мою реакцию и искренне не понимает, почему я не радуюсь её гениальной идее.

Воительница
29.07.2009, 14:25
Н-да...тряпочкой подмыться-это жесть....капец,таких дам лечить надо...
я думаю, имелось все же в виду подмыться , а потом чистой тряпочкой вытереться вообще то:)

carogna
29.07.2009, 14:28
Следующая история:
Сестра моего мужа совсем недавно родила ребенка. Получилось так, что она рассталась с мужем, с которым они жили мирно и ничего не предвещало развода. Она будучи беременной переехала обратно к родителям, которые ей во всем помогали. И вот моя свекровь заявляет мне: "Я рада, что у дочки так всё получилось и она благодарна экс-зятю, что он её бросил, зато она теперь сново всецело моя и не надо её ни с кем делить "...Слушаю всё это кощунство, пытаюсь дать понять, что она имела право на личное счастье, которое не состоялось и жестоко так рассуждать...На что слышу "Вот было бы здорово, чтобы и сынок (муж мой то бишь) домой вернулся, тогда в их доме снова поселится счастье". Смотрит на мою реакцию и искренне не понимает, почему я не радуюсь её гениальной идее.

:010::010::010:

kateonochek
29.07.2009, 15:22
я думаю, имелось все же в виду подмыться , а потом чистой тряпочкой вытереться вообще то:)

Все равно, рассказывать взрослой женщине о правилах гигиены- это жесть...

FIBI
29.07.2009, 16:00
:010: я вот все читаю и не могу поверить, что когда то все эти мрачные женщины:065: ...были в адеквате....или может и не были никогда...:005:

Воительница
29.07.2009, 16:05
Все равно, рассказывать взрослой женщине о правилах гигиены- это жесть...
есессссно,
я бы ответила на это что-нить обязательно, типа, "Не, я уже на прошлой неделе подмывалась, часто это вредно делать ":)

ПУМБА
29.07.2009, 16:21
Многие так делают. У меня в семье, например, тоже так принято. Спрашиваешь всех, кто сколько будет, ровно столько и варишь. Пельмени ведь разогревать дело неблагодарное, поэтому варить строго на один раз. Никаких странностей не вижу. Это ж не макароны :046:
Представила подсчет макарон.:010::))

Persona_Julia
29.07.2009, 16:47
:010: я вот все читаю и не могу поверить, что когда то все эти мрачные женщины:065: ...были в адеквате....или может и не были никогда...:005:
сама задаюсь этим вопросом ежедневно и убеждаю себя быть терпимой к "странностям", но уже еле сдерживаюсь. Муж всегда горой стоял за свою мать и говорил, что она всегда была привлекательной, весёлой, со вкусом, в ней души не чаяли все детские друзья мужа, все уважают её как специалиста, а я одна такая-сякая и хочу видеть в ней одни недостатки. Было тяжело и мне, и мужу, т.к. он оказывался всегда между двух огней. Но несколько раз, поприсутствовав в момент очередного "прикола" (а не с моих слов, как обычно), он и сам соглашается, что маман окончательно с ума сходит. Поддержка, конечно, облегчает дело, но ситуацию особо не меняет.:(
Так что буду отписываться на этой ветке постоянно :)

Poliness
29.07.2009, 17:07
а я привыкла:)).....сама себе кладу:073:.............а то никто и не заметит шо я нежрамши:))...( а еще когда суп разливаем - она наливает - я отношу к столу - " тебе чуть-чуть?":046:....ога. капельку. капните. плиззз....:))
:))

Poliness
29.07.2009, 17:16
действительно занавес:010:

Poliness
29.07.2009, 17:24
Так что буду отписываться на этой ветке постоянно :)
да, с удовольствием почитаем:)

FIBI
29.07.2009, 17:28
сама задаюсь этим вопросом ежедневно и убеждаю себя быть терпимой к "странностям"да.... не дай бог, так головой поехать :) А вообще конечно тяжело жить с такими проколами в семье..:005:

Persona_Julia
29.07.2009, 18:33
из свеженького:
ОНА: "Давай я научу тебя правильно общаться с моим сыном! Имей в виду, что он не выносит общения в повелительном наклонении: будь мудра и по-женски хитра, как я всю свою жизнь, никогда не повышай на него голос, добивайся всего только спокойствием"
Вопрос №1: Дорогие форумчанки, а теперь посчитайте, сколько глаголов в этом самом ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ наклонении использовала моя свекровь в своем мудром совете? :)

Часть вторая этой же истории (было сказано в продолжении предыдущей фразы):
ОНА:"Я, конечно, понимаю, что трудно сдерживаться, когда ты воспитана в СОЛДАФОНСКОЙ семье, поэтому я и решила тебе подсказать ..." (Это при условии, что у меня отец полковник в отставке, 4 высших образования + успешный бизнесмен. Поводов для моего усмирения я не давала, так как по натуре я очень уравновешенный и толерантный человек).

Dreaming Violin
29.07.2009, 18:56
из свеженького:
ОНА: "Давай я научу тебя правильно общаться с моим сыном! Имей в виду, что он не выносит общения в повелительном наклонении: будь мудра и по-женски хитра, как я всю свою жизнь, никогда не повышай на него голос, добивайся всего только спокойствием"
Вопрос №1: Дорогие форумчанки, а теперь посчитайте, сколько глаголов в этом самом ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ наклонении использовала моя свекровь в своем мудром совете? :)

ОНА:"Я, конечно, понимаю, что трудно сдерживаться, когда ты воспитана в СОЛДАФОНСКОЙ семье, поэтому я и решила тебе подсказать ..." (Это при условии, что у меня отец полковник в отставке, 4 высших образования + успешный бизнесмен. Поводов для моего усмирения я не давала, так как по натуре я очень уравновешенный и толератный человек).

:010:

Ксюша!!!
29.07.2009, 19:14
Юля - Вам по-праву первое место. У Вас нечеловеческое терпение

carogna
29.07.2009, 19:17
из свеженького:

ОНА:"Я, конечно, понимаю, что трудно сдерживаться, когда ты воспитана в СОЛДАФОНСКОЙ семье, поэтому я и решила тебе подсказать ..." (Это при условии, что у меня отец полковник в отставке, 4 высших образования + успешный бизнесмен. Поводов для моего усмирения я не давала, так как по натуре я очень уравновешенный и толерантный человек).

:001:

mama kotenka
29.07.2009, 20:13
а у меня свекровь периодически встречается с бывшими девушками моего мужа (живут все как-то рядом, муж у меня был ленив и далеко девушек не искал, ну..только меня :)) ), рассказывает как он и где живет, и дает координаты...при чем с ней у меня весьма неплохие отношения..

Мявк
29.07.2009, 20:17
А у меня свекры прелесть, читаю и вздыхаю с облегчением.:008:

Единственное, что сейчас смешит, - они нам все время твердят, что мы должны жить отдельно от родителей, заканчиваем ремонт....и обижаются на нас, что мы так быстро хотим съехать. Постоянно спрашивают, почему нам не нравится с ними жить:))
забавные:love:

Xинин
29.07.2009, 20:20
Пельмени на сковородке разжарить можно - очень вкусно. Тема смешная.

Bambi
29.07.2009, 20:21
:))) девочки, истории - доставляют))

из самого запомнившегося - мы живем в ГБ, и мне свекровь подарила книжку : Как удачно выйти замуж...
на мой взгляд удивленно-офигевший, она ответила, что там написаны МУДРЫЕ вещи:))

-С твоей комплекцией тебе будет очень трудно родить:-))

я раньше расстраивалась очень, а теперь ржу)):support:

Xинин
29.07.2009, 20:28
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что моя мама - святая женщина :091:

Xинин
29.07.2009, 20:39
А про мам девушек можно? :) У меня на первых курсах института была девушка из довольно бедной семьи. Я в то время уже подрабатывал, и поэтому домой к ним и на дачу часто приезжал с едой - фрукты, колбаса, сосиски, огурцы, помидоры и т.п. Принималось все это весьма охотно, но была одна специфика - хорошие вкусные дорогие сосиски мамой девушки сразу прятались, а нам на стол выдавалось какое-то гамно из картона за три копейки :)) Вкусные шли сожителю мамаши :) Как-то раз угораздило меня залезть в их холодильник, мной свеженаполненный, за какой-то фигней (у меня комплексов по этому поводу нет - открываю и беру что нравится :)) ) - прослушал лекцию о культуре и был с позором выгнан из дома!!!

Родители жен/мужей/девушек/ухажеров - тема неисчерпаемая.

Byakus
29.07.2009, 21:35
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что моя мама - святая женщина :091:

Вы у своей жены спросите :))

(П.С. Просто шутка :flower:)

hope_m
29.07.2009, 21:47
А про мам девушек можно? :) У меня на первых курсах института была девушка из довольно бедной семьи. Я в то время уже подрабатывал, и поэтому домой к ним и на дачу часто приезжал с едой - фрукты, колбаса, сосиски, огурцы, помидоры и т.п. Принималось все это весьма охотно, но была одна специфика - хорошие вкусные дорогие сосиски мамой девушки сразу прятались, а нам на стол выдавалось какое-то гамно из картона за три копейки :)) Вкусные шли сожителю мамаши :) Как-то раз угораздило меня залезть в их холодильник, мной свеженаполненный, за какой-то фигней (у меня комплексов по этому поводу нет - открываю и беру что нравится :)) ) - прослушал лекцию о культуре и был с позором выгнан из дома!!!

Прелесть, что такое! :)) Вот повезло, что вовремя залезли, а не дай Бог маман перешла бы в разряд тещи?:001::001::001:

Зюзюка Барбидосская
29.07.2009, 22:07
из свеженького:
ОНА: "Давай я научу тебя правильно общаться с моим сыном! Имей в виду, что он не выносит общения в повелительном наклонении: будь мудра и по-женски хитра, как я всю свою жизнь, никогда не повышай на него голос, добивайся всего только спокойствием".

+1 :))

Xинин
29.07.2009, 22:11
Прелесть, что такое! :)) Вот повезло, что вовремя залезли, а не дай Бог маман перешла бы в разряд тещи?:001::001::001:
Да, мы недолго после этого инцидента продержались :)) Мамой была организована целая кампания - девушке регулярно промывали мозги насчет ктого какой я ужасный сама мама и все ее подруги (мне в глаза все мило улыбались, а потом за спиной рассказывали, как я им не нравлюсь), и пропаганда дала результат - меня "разлюбили".

carogna
29.07.2009, 23:03
Девочки у нас пополнение:)) вот и про потенциальных тещ рассказики начались

Panna Cotta
29.07.2009, 23:09
Моя БС:
Приходила к нам домой, пока мы были на работе - проверяла как сложены вещи, все ли убрано и т.д. Чаще всего набеги совершались совместно с сестрой БМ:015:
Не звонила в дверь, сразу открывала своими ключами - а у нас сразу гостиная с таким милым диваном. Ну и со всеми последствиями:046:
Заставляла БМ взвешиваться каждое воскресенье, когда мы приходили к ним на обед - жена плохо кормит, сынок худеет. Весы говорили об обратном:019:
Подарила мне браслет, который я потеряла после развода и только тогда узнала, что это был Гарри Винстон и стоил кучу денег:010:
Делала мне мезотерапию, когда я решила похудеть ( она профф. эстетист):flower:
Потребовала вернуть все подарки после развода ( кроме браслета, это было в основном, нижнее белье:). Но очень красивое и очень дорогое). Когда я приехала за своими вещами, обнаружила, что они с сестрой вынесли половину - включая духи и порвали наши свадебные фотографии. К слову, тогда все еще можно было вернуть...:(

Короче, по-разному себя вела:) Но в основном старалась хорошей быть:)

carogna
30.07.2009, 12:01
Моя БС:
Подарила мне браслет, который я потеряла после развода и только тогда узнала, что это был Гарри Винстон и стоил кучу денег:010:

:010::010::010:

Dreaming Violin
30.07.2009, 12:47
Потребовала вернуть все подарки после развода ( кроме браслета, это было в основном, нижнее белье:). Но очень красивое и очень дорогое).

Сама, что ли,носить собиралась, или передарить :065:

Mammifere
30.07.2009, 12:52
Да, мы недолго после этого инцидента продержались :)) Мамой была организована целая кампания - девушке регулярно промывали мозги насчет ктого какой я ужасный сама мама и все ее подруги (мне в глаза все мило улыбались, а потом за спиной рассказывали, как я им не нравлюсь), и пропаганда дала результат - меня "разлюбили".

Тупая мамашка. Ей всю семью забесплатно кормили, да ещё и дочка в надёжных руках пристроена... :wife: Вам остаётся только радоваться, потому что посмотри на тёщу и увидишь, какой будет твоя жена :) Вам же не нужна тупая жена :)

Xинин
30.07.2009, 12:54
Вы у своей жены спросите :))
У нас вообще семья изолирована от всяких тещ и свекровей, мы сами по себе живем :) Поэтому у нас все "хорошие" :)) С тещей уже года два не ругались вроде.

Тупая мамашка. Ей всю семью забесплатно кормили, да ещё и дочка в надёжных руках пристроена... :wife: Вам остаётся только радоваться, потому что посмотри на тёщу и увидишь, какой будет твоя жена :) Вам же не нужна тупая жена :)
Не, девушка нормальная - я ее уже больше 12 лет знаю, и сейчас у нее все хорошо, и женой она была бы хорошей :) Просто тогда она молодая была совсем, мама на нее сильное влияние оказывала.

Гума
30.07.2009, 17:36
при первой встрече с тогда еще будущей свекровью...мы чистили ЧЕСНОК:060:..и она убеждала меня,что характер у ее сына-не дай Боже..легче сразу бежать...

характер у него и впрямь..беги не беги-не поможет,
но со свекровью теперь подруги..и любим друг друга :love:

earendel
30.07.2009, 21:18
Мдя... прочитала усе это, посмеялась, а потом подумала - грех конечно, но какое счастье, что у меня муж сирота ;)

Южный ктототам
30.07.2009, 21:27

ой, почитала вас и вспомнила. как-то раз шла в гости к молодому человеку, он с родителями жил. типа пригласили на мамулин ДР. купила подарок, бутыль своего вина любимого, сулугуни (люблю его с вином почему-то). принесла я это все. маман его у меня продукты приняла с рук на руки и спрятала подальше. я за стол села, поискала глазками бутыль и сырок, и не нашла.... попросила МЧ достать это все. а его маман говорит: зачем вино, когда у меня есть начатый кагор (хотя "начатый" и "почти законченный" это разные вещи, на мой взгляд) и сыр я порезала, российский. я сказала, что не употребляю десертное вино, желудок реагирует очень. ну и попросила еще раз купленное мною винцо и сулугуни на стол притащить. во второй раз она вообще сделала вид, что меня не слышит, но скорбно поджать губки при этом не забыла. короче, третий раз я не спрашивала. встала, взяла в холодильнике сыр и вино, принесла на стол. тетка ничего не сказала, только все время приговаривала: что ты деточка все сыр кушаешь, ешь лучше свеклу....ты уже третий блин с мясом съела, ешь лучше с творогом. в общем, МЧ вскоре получил отставку, поскольку ему казалось, что я его мамО чем-то обижаю все время

Ути Иггипоповна
30.07.2009, 22:49
потом мамаша заявила, расстанься с ней - куплю машину. :009:

27 лет назад, когда мама была беременна мною, её свекровь (моя бабушка) сказала моему папе: уговори Лену не рожать, я тебе машину куплю:005:
эх, остался папа без машины, а я родилася:065:

Martesha
30.07.2009, 23:23
27 лет назад, когда мама была беременна мною, её свекровь (моя бабушка) сказала моему папе: уговори Лену не рожать, я тебе машину куплю:005:
эх, остался папа без машины, а я родилася:065:
Бабулю то любили детстве? :))

Beсна красная
30.07.2009, 23:44
Когда я родилась, моему папе его старшая сестра ( 13 лет разницы) сказала, что меня мама нагуляла, т.к. я видите ли в 1 месяц на папу похожа не была :065:. Рассказывать, какие у моей мамы с ней отношения не буду :073:

lassesity
31.07.2009, 00:08
Ой=)

А моя мама накануне свадьбы, чтобы договориться о том кто как куда подъедет, звонит свекрови... ну и предствляется - это НИ, мама Алены... На что свекровь просто изюмительно реагирует - А, помню эту девочку, она как-то заходила...

При этом она поняла, кто звонил... =))

ТанцыНаГраниВесны
31.07.2009, 00:12
.... А мелкий стоит,на нее смотрит и орет"Ням ням!" Так она еще минут 15 там торчала,пока он вопил.Ну я то что,виновата,что кушать ему захотелось?Потом с таким видом ходила,как будто ее выперли с кухни пинком под зад.
Вот хочется иногда сие действо в жизнь претворить!

nimfa
31.07.2009, 00:57
Моя свекровь:005:, познакомившись со мной, :flower: 20 –летней..долго и подробно объясняла что им нужна девушка с ХОРОШИМИ :065: ГЕНАМИ ))) и о том как они с соседкой :007: эти гены ищут, приводят и знакомят с моим теперь уже мужем …Так как я была «слишком худой» на тот момент ...все очень переживали… К тому же я была без высшего образования (ну..естессно – 4-ый курс института не заменит корочек )…
А кстати, счас вспоминаю о ГЕНАХ :065: с улыбкой ;)) тогда, к счастью не вникала глубоко….только вежливо слушала.:107:
Есчо – свекровь :040: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала одевать мне на голову платок или её вязаную повязку, чтобы мои длинные волосы не выпали везде….в их квартире….. т.к. волосы (наверное попавшие в еду или на посуду) скатываются в желудке…это очень вредно , сказала она.
Вот тут я не выдержала.:087: И Моя воспитанность покинула :052: меня ненадолго ….

Пчёлка_Майа
31.07.2009, 09:47
Моя свекровь вроде пока не отжигает, правда мы с ней редко видемся :017:.
Но вот свекровь моей тётушки - ходячий кадр. Из того, что больше всего запомнилось: когда она приезжает к сыну в гости, имеет странную привычку - сидеть на унитазе с открытой на распашку дверью... наверное, что бы ни чего не пропустить. :010:

Persona_Julia
31.07.2009, 11:04
1) моя свекровь, рассуждая о потенциальных внуках (они пока что только в проектах), заявила, что "Ты побыстрей рожай, сразу отдашь ребенка мне, он станет моей СОБСТВЕННОСТЬЮ (при этом слове меня передернуло) - буду заниматься его воспитанием, а ты сразу после родов выходи на работу, чтобы зарабатывать деньги и строить карьеру"
Вроде и забота, но ведь надо же так всё сформулировать :( А потом считает, что я неблагодарная, а она с чистыми намерениями помочь...
2) каждый раз, когда мы приезжаем в свёкрам в гости (домой или на дачу) пытается всучить нам с собой какие-нибудь сомнительные угощения:
-вариант первый: кладет кусок какого-нибудь пирога в контейнер, в котором куча крошек от предыдущего продукта ...Бррр. Предлагаю мужу поесть это добро, но даже он нос воротит, хотя это "гостинец от любимой маменьки". Потом при следующей встрече жаждет, чтобы я рассказала "как всё было вкусно, и что если бы она не угостила бы нас, то мы умерли бы с голода". Не дождётся :)
-вариант второй: угощает ягодами, причитая "Я выбрала для вас самые большие ягоды, я всё выращиваю без химикатов, всё экологически чистое, но это дается мне огромными трудом - я весь день их, бедненькая, собирала, теперь спина болит и ухо надуло, так плохо себя чувствую (далее-перечисление всех болячек), а потом пол ночи перебирала ягоды и раскалывается голова, но вы не обращайте внимания, просто кущайте витамины".
Ещё один пунктик - когда мы начинаем отбиваться от подобного рода угощений, она втихаря кладет пакет с этим добром в багажник машины и мы через пару дней по запаху в салоне узнаем о нём :) А потом истерика, о том что её труды пошли насмарку, обязательно со слезой медленно скатывающейся по щеке.

Dreaming Violin
31.07.2009, 11:07
Моя свекровь вроде пока не отжигает, правда мы с ней редко видемся :017:.
Но вот свекровь моей тётушки - ходячий кадр. Из того, что больше всего запомнилось: когда она приезжает к сыну в гости, имеет странную привычку - сидеть на унитазе с открытой на распашку дверью... наверное, что бы ни чего не пропустить. :010:

Нарочно не придумаешь. Жизнь смешнее анекдотов! :080:

alina88
31.07.2009, 11:09
Мдя... прочитала усе это, посмеялась, а потом подумала - грех конечно, но какое счастье, что у меня муж сирота ;)

И правда грех, но плюс адын.

kateonochek
31.07.2009, 12:39
1) моя свекровь, рассуждая о потенциальных внуках (они пока что только в проектах), заявила, что "Ты побыстрей рожай, сразу отдашь ребенка мне, он станет моей СОБСТВЕННОСТЬЮ (при этом слове меня передернуло) - буду заниматься его воспитанием, а ты сразу после родов выходи на работу, чтобы зарабатывать деньги и строить карьеру"
Вроде и забота, но ведь надо же так всё сформулировать :( А потом считает, что я неблагодарная, а она с чистыми намерениями помочь...
2) каждый раз, когда мы приезжаем в свёкрам в гости (домой или на дачу) пытается всучить нам с собой какие-нибудь сомнительные угощения:
-вариант первый: кладет кусок какого-нибудь пирога в контейнер, в котором куча крошек от предыдущего продукта ...Бррр. Предлагаю мужу поесть это добро, но даже он нос воротит, хотя это "гостинец от любимой маменьки". Потом при следующей встрече жаждет, чтобы я рассказала "как всё было вкусно, и что если бы она не угостила бы нас, то мы умерли бы с голода". Не дождётся :)
-вариант второй: угощает ягодами, причитая "Я выбрала для вас самые большие ягоды, я всё выращиваю без химикатов, всё экологически чистое, но это дается мне огромными трудом - я весь день их, бедненькая, собирала, теперь спина болит и ухо надуло, так плохо себя чувствую (далее-перечисление всех болячек), а потом пол ночи перебирала ягоды и раскалывается голова, но вы не обращайте внимания, просто кущайте витамины".
Ещё один пунктик - когда мы начинаем отбиваться от подобного рода угощений, она втихаря кладет пакет с этим добром в багажник машины и мы через пару дней по запаху в салоне узнаем о нём :) А потом истерика, о том что её труды пошли насмарку, обязательно со слезой медленно скатывающейся по щеке.
Моя свекровь тоже любит всякую "вкуснятину" нам отдавать. Причем никакие намеки,что мы этого не едим не действуют...Ладно, она не знает,что я люблю...Но неужели она вкусы собственного сына не знает?...вчера объясняла мне,что баклажаны-это практически мясо,я ей честно ответила- попробуйте накормить этим своего сына вместо мяса:)) (я баклажаны люблю,но даже мне они мяса не заменят)))
Положила мне 3 картошки вчера (тайно,как и положено)...зачем интересно? Вроде мы не настолько бедные

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 16:28
Вот хочется иногда сие действо в жизнь претворить!

Я не одинока в своих желаниях?

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 16:30
Моя свекровь тоже любит всякую "вкуснятину" нам отдавать. Причем никакие намеки,что мы этого не едим не действуют...Ладно, она не знает,что я люблю...Но неужели она вкусы собственного сына не знает?...вчера объясняла мне,что баклажаны-это практически мясо,я ей честно ответила- попробуйте накормить этим своего сына вместо мяса:)) (я баклажаны люблю,но даже мне они мяса не заменят)))
Положила мне 3 картошки вчера (тайно,как и положено)...зачем интересно? Вроде мы не настолько бедные

А моя вообще сказала,что я ее сына неправильно кормлю.Ему,оказывается,после работы требуется овощной суп,при этом он должен быть обязательно на воде!

ishma
31.07.2009, 16:31
А моя вообще сказала,что я ее сына неправильно кормлю.Ему,оказывается,после работы требуется овощной суп,при этом он должен быть обязательно на воде!

представила себе своего мужа, которому после работы дали овощной супчик на воде... мда

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 16:37
представила себе своего мужа, которому после работы дали овощной супчик на воде... мда

Я и представлять не стала.Зато к нам она регулярно катается,чтобы "Покушать мяса,а то уже все надоело!"

ТанцыНаГраниВесны
31.07.2009, 17:58
Я не одинока в своих желаниях?
Предлагаю создать клуб и начать отрабатывать приемы. Пока на мячах, ат там посмотрим...

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 18:58
Предлагаю создать клуб и начать отрабатывать приемы. Пока на мячах, ат там посмотрим...

У нас уже и группа есть в контакте!Ириша hасстаралась!
http://vkontakte.ru/club8817734

Ona
31.07.2009, 19:29
Группа закрытая - и как в нее вступить?

Nataxa
31.07.2009, 19:34
Откройте тайну - кто такой ГМ (и БГМ)???

Моя несостоявшаяся свекровь пришла к нам домой познакомиться с моими родителями и начала рассуждать о свадьбе (хотя даже разговоров не было, мне 18, ему 22). После того, как сказала "Ну вот Наташа родит ребенка, я его себе заберу, чтобы не мешал" - я сказала, что лучше нас ничего вообще не будет связывать.

Теперешняя свекровь приехала в гости на наши дни рождения (у нас рядом, 3 дня разницы), когда я была на 9-м месяце беременности. Жили мы, кстати, в маленькой однокомнатной квартире. Настояла, что надо сделать большой праздник, пригласить друзей. Но в день празднования, когда надо было готовить еду, утащила сына в магазин, под предлогом, что ей что то очень срочно надо купить (на самом деле шубу выбирала, в сентябре). Приехали уже перед самыми гостями, с вопросом - ну что тебе помочь?
Убирать после гостей она тоже не собиралась, подруга помогала.

Byakus
31.07.2009, 19:37
А у меня стоит оформление "советское" в Контакте :) И это объединение называется "тайный союз". :)) Я к вам постучалась, в тайный союз :) Примите, пожалуйста

Byakus
31.07.2009, 19:38
Откройте тайну - кто такой ГМ (и БГМ)???
.
Хражданский муж (часто сожитель) и Бывший Гражданский Муж соответственно (или Будущий, в зависимости от контекста :)) и раздела форума)

Ремедиос
31.07.2009, 20:00
Хражданский муж (часто сожитель) и Бывший Гражданский Муж соответственно (или Будущий, в зависимости от контекста :)) и раздела форума)

Будущий Гражданский Муж:060:... интересно звучит, однако:))

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 21:14
Группа закрытая - и как в нее вступить?

Заявку кинь,тебя добавят.Вообще,я уже администраторов попросила ее открыть.Надо и оживить как то группу то!

Южный ктототам
31.07.2009, 21:22
Заявку кинь,тебя добавят.Вообще,я уже администраторов попросила ее открыть.Надо и оживить как то группу то!

а что за группа у вас?:008:

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 21:28
а что за группа у вас?:008:

Сообщество про свекровушек"мама,приходите завтра!" называется!

Южный ктототам
31.07.2009, 21:37
Сообщество про свекровушек"мама,приходите завтра!" называется!

здорово, а можно тем у кого "мамО, не приходите вообще! я развелась с вашим сыночкой"

Компьютерная Крыса
31.07.2009, 23:33
здорово, а можно тем у кого "мамО, не приходите вообще! я развелась с вашим сыночкой"

А чего нет то?Заходите!

свежий_ветер
31.07.2009, 23:41
А мне один раз мама юноши предложила проводить меня домой, а то вдруг на сына нападут, темно ведь.Сына вскочил как ошпаренный и , переругавшись с мамой, пошел меня провожать.:))

ахахахахха посмеялась от души:))

свежий_ветер
31.07.2009, 23:48
со мной мама МЧ навязалась в баню, сопроводив это фразой "может, увижу то, из-за чего мой мальчик на тебя позарился" . я до сих пор, когда вспоминаю, думаю, что же она хотела увидеть-то?:009:

:)):)):)):)):)) мне тоже интересно,что ж она расчитывала там увидеть

Lo-Li
31.07.2009, 23:49
Цитата:Сообщение от Sofosa
А мне один раз мама юноши предложила проводить меня домой, а то вдруг на сына нападут, темно ведь.Сына вскочил как ошпаренный и , переругавшись с мамой, пошел меня провожать.

Ничего смешного. понимаю ее чувства, хотя моему сыночку 3 месяца.

Lo-Li
31.07.2009, 23:50
блин, я тоже к вам в группу хочу. Но муш тоже в контакте.

Gegc
31.07.2009, 23:58
Цитата:Сообщение от Sofosa
А мне один раз мама юноши предложила проводить меня домой, а то вдруг на сына нападут, темно ведь.Сына вскочил как ошпаренный и , переругавшись с мамой, пошел меня провожать.

Ничего смешного. понимаю ее чувства, хотя моему сыночку 3 месяца.

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
:046::)):)):046::046::)):046::)):046::046::046::)) :046::)):)):046::)):046:

Lo-Li
01.08.2009, 00:07
Нефих над нами, свекровями хохотать!:wife:
Вот придет за моим крошкой стерва какая нибудь вроде меня, и пиши "пропало" :091:

Malenkay_Katenka
01.08.2009, 00:20
я про себя не буду,у меня не так интересно
а вот свекровь подруги енто мдя,девы,ща почитаете и своих побежите обнимать
ну вот сценки из жизни
" Девушка Аня и ее муж раньше жили у его мамы иногда. отсаваться там Аня жутко не любила,секровь требовала снимать на ночь белье чобы тело дышало. ерунда скажете вы, скзала что сняла,асама дальше пошла. нет,не все так просто. После ванны свекруля проводила по попе невестки( невестка в халате и о ужас ...в трусах) и гооврлиа ая яяяй,ну ка быстро снять.я проверю"
" еще девушка Аня ужасно не люит задушевные разговорю с" мамой" .ну вот типа таких
-Аня,я надеюсь Ваня в постели достойно себя ведет и хвотс вой моет до.."
" А еще мамо считает,что акт дефекации или ак это называется должен производиться утром и только утром. и зорко следит,чтобы каждый отметился в клозете.И если аня еще не ходила,то мамо орет все .не занимайте туалет,анечка еще не сходила.А с ней между прочим еще 2 великовозрастных сына живут"
счастье ани лишь в том,что остаются он редко и вообще бываь стараются как можно реже

Gegc
01.08.2009, 00:24
Вот придет за моим крошкой стерва какая нибудь вроде меня, и пиши "пропало" :091:

Есть надежда что еще лет ну.... 18 не придет :))

Ponsse
01.08.2009, 00:27

а может не стерва, а хорошая девочка...зачем парня то позорить...лучше в догонку отца послать, чтоб он там из далека следил, чтоб мальчик спокойно проводил девочку и вернулся домой...

Компьютерная Крыса
01.08.2009, 01:27
Я еще вспомнила.Не переношу баранину,даже запах.Свекровь об этом знала,но видимо,решила проверить.Привезла бараниь косточки с мясом и начала их на кухне варить.А я чувствую,что мне плохо становится,а понять почему не могу.Она сидит и за мной наблюдает.Короче,мне стало реально плохо,я стала вырубаться.В этот момент до мужа докатило,что его мама варит баранину...Вот и на фига было так делать?На эффект что ли хотелось посмотреть или проверить не вру ли я?

carogna
01.08.2009, 01:50
Я еще вспомнила.Не переношу баранину,даже запах.Свекровь об этом знала,но видимо,решила проверить.Привезла бараниь косточки с мясом и начала их на кухне варить.А я чувствую,что мне плохо становится,а понять почему не могу.Она сидит и за мной наблюдает.Короче,мне стало реально плохо,я стала вырубаться.В этот момент до мужа докатило,что его мама варит баранину...Вот и на фига было так делать?На эффект что ли хотелось посмотреть или проверить не вру ли я?

:0099:

вот и моя мамо зная, что у меня аллергия на арбуз, к нашему приходу прикупит побольше :015: а если не успеет, свекра посылает:"купи крупненький, деток покормить"
а я с арбузом даже рядом не могу находиться :001:

Sarang_Song™
01.08.2009, 08:01
Мое первое знакомство с будущими свекрами прошло так: застолье...когда я ем, я глух и нем...выход из-за стола...2 заветных вопросика...не беременна ли я, и как у меня дела с жилищным вопросом обстоят. :005: Понимаю, темы важные, но подавать их под таким соусом... :0099: Очень жаль, что я в тот же самый момент не послала все к чертовой матери... :(

Компьютерная Крыса
01.08.2009, 11:34
:0099:

вот и моя мамо зная, что у меня аллергия на арбуз, к нашему приходу прикупит побольше :015: а если не успеет, свекра посылает:"купи крупненький, деток покормить"
а я с арбузом даже рядом не могу находиться :001:

:0099: :053:

nimfa
01.08.2009, 12:01
" А еще мамо считает,что акт дефекации или ак это называется должен производиться утром и только утром. и зорко следит,чтобы каждый отметился в клозете.
....вот это СТРАСТЬ :079: контролировать....
ещё "всплыли" воспоминания :008:
Моё мамО.. :0064: стояло около двери, когда я занималась этой самой де.......кацией....(вобщем сидела в сортире). И сразу , после моего выхода, кричала мне в ухо - после туалета надо мыть руки :080:. Я как то всегда шарахалась. и делала отвлекающие манёвры...шла в комнату , и только потом.. мыла руки..ну, вредничала :0096: (я просто не знала:0066: как реагировать на ТАКУЮ ЗАБОТУ )
А ещё из "интимного". Тоже кричала :087: в виде кричалок - ""надо спринцеваться ромашкой"".. И это на второй день знакомства....и сама я была ромашкой :0076:
Вероломство мамО-ы не знало предела... когда мы "были наедине с моим мужем" она , опять же стояла у двери и кричала - .:022:.Сосиски в холодильнике на второй полке, а каша ещё тёплая.
..........Вспоминая это ржу до сих пор..:112:.. столько нервных клеток сгорело ..от таких ситуёвин.
ПапО :060: мужа (ну не могу удержаться про папу тоже) заходил к нам по ночам и открывал нам окно ... типа забота...чтоб не задохнулись. я натягивала на себя одеяло... среди ночи ....и боялась а не привидение ли это ???
Да...мс....девочки, :0097: спасибо за топик.

Lo-Li
01.08.2009, 20:11
Расскажу про маму БГМ.
Значит в комнате его апосля лекций в институте "лежим", почти уже самый разгар. Тут дверь открывается, входит его маман с подушкой: " я вам, деточки, подушечку принесла, а то ведь на одной то неудобненько" :005:

ЕЖЖА
01.08.2009, 21:42
а моя свекровь давала макарошки в баночке сынку..со словами" ну тебя ж там не покормят"...млиннннн как бесило.....

marussia69
02.08.2009, 12:11
я про себя не буду,у меня не так интересно
а вот свекровь подруги енто мдя,девы,ща почитаете и своих побежите обнимать
ну вот сценки из жизни
" Девушка Аня и ее муж раньше жили у его мамы иногда. отсаваться там Аня жутко не любила,секровь требовала снимать на ночь белье чобы тело дышало. ерунда скажете вы, скзала что сняла,асама дальше пошла. нет,не все так просто. После ванны свекруля проводила по попе невестки( невестка в халате и о ужас ...в трусах) и гооврлиа ая яяяй,ну ка быстро снять.я проверю"
" еще девушка Аня ужасно не люит задушевные разговорю с" мамой" .ну вот типа таких
" А еще мамо считает,что акт дефекации или ак это называется должен производиться утром и только утром. и зорко следит,чтобы каждый отметился в клозете.И если аня еще не ходила,то мамо орет все .не занимайте туалет,анечка еще не сходила.А с ней между прочим еще 2 великовозрастных сына живут"
счастье ани лишь в том,что остаются он редко и вообще бываь стараются как можно реже

Вау, круто! Я бы, наверное, с ума сошла

lazarus7777
02.08.2009, 13:17
у нас в семье тоже на счет. Я в зависимости от размера 14-18 штук за раз съедаю

Еще не дочитала до основного собщения, но на меня тоже станно смотрят когда я спрашиваю кому сколько варить, Остывшие вареные пельмени жуть просто. Причем тут жадность или скупость если человек скажет 50, то сварю 50.

бармалей
02.08.2009, 13:25
:fifa:Коспектирую и учу, обдумываю и опять конспектирую. Свекровью буду, надо соответствовать образу

Lo-Li
02.08.2009, 14:09
Еще не дочитала до основного собщения, но на меня тоже станно смотрят когда я спрашиваю кому сколько варить, Остывшие вареные пельмени жуть просто. Причем тут жадность или скупость если человек скажет 50, то сварю 50.

а не лень считать? :046: +- один пельмешек погоды не сделают :))

Etana
02.08.2009, 14:54
Когда меня свекровь (первая) первый раз увидела, то прослезилась....
Не от счастья, а от моего вида...смотрела, смотрела 3-4 минуты и слезы навернулись у простой русской женщины от того, что её сын привез знакомить!
Мне было 18 лет, я была очень тощая...и одета в комбинезон с отрезанными штанами и махрой по отрезу....
Я только сейчас понимаю, как она была тактична (только раз мне посоветовала платок на голову надеть). До этого я в российской глубинке не была ни разу...

trillium
02.08.2009, 14:56
... После ванны свекруля проводила по попе невестки( невестка в халате и о ужас ...в трусах) и гооврлиа ая яяяй,ну ка быстро снять.я проверю"
:0005::0005: угар просто

МамаТема
02.08.2009, 15:46
был у меня ухажер в институте. Ну, все только начиналось: провожал, мороженым кормил и т.д. Жил он недалеко от института. Как-то решил он оставить дома учебники и пойти погулять. Ну, нам же зайти нужно к нему. Мама дома. Вобщем-то меня встретили с удивленными глазами. Пока ждала, малчик (не мама) чай предложил. Ну, и пока он там собирался, мама чай налила, задавала вопросы типа "откуда я, где живу, кто родители и т.д.". Я как чесная дурочка рассказываю. И тут она вдруг ко мне подсаживается и так четко в глаза нагло говорит: "у нас лишних метров нет, нам не нужны провинциалки".
(а я на тот момент только поступила в институт, чесная и наивная девочка, жила в студенческом общежитии, ир в мыслях не было кого-нибудь с площадью отхватить, а даже тогда и не знала, что в жизни бывают проблемы с площадью и уж тем более не представляла, что питерская площадь - это что-то супер ценное, что выше человеческих чувств отношений и даже жизней).
Я опешила от такого тона и таких слов, даже не нашла, что ответить. У нас так с гостями не разговаривают, мне это было дико, тем более говорить такое девушке, которую впервые видишь. Я не стала с этим молодым человеком продолжать дружбу.

Был еще один. Мама его когда-то 5 лет училась в Питере и с тех пор считает себя петербурженкой, хотя после учебы уехала далеко в ленобласть и по сей день там обитает. Но в каком же она была шоке, когда узнала, что ее сын встречается не с питерской девушкой. Началась холодная война против меня. Постоянно пыталась меня унизить и чем? тем что я не из Питера. Например, спрашивает меня дурочку наивную. Где Ваш город территориально находится, а то я не представляю?". Я рассказываю с удовольствием. Она меня прерывает небрежно брошенной фразой: "Так и знала - не ,Питер и не Москва, так себе - провинция". И таких хамских выпадов куча. И каждый каз как подвыпьет на праздниках начинала одну и ту же песню: мой мальчик высокого полета, он достоин столичной девушки, у него прекрасное будущее и ему нужна образованная жена из приличной семьи" (да, кстати, она корнями из дворян, а я из крестьян, хоть и свободных, но крестьян - не думала, что это может быть актуально в наше жизни). Чем я была плоха, так и не поняла: закончила одно из лучших заведений страны, сама поступила в институт на бюджетное отделение. Папа - юрист с хорошим положением, мама тоже имеет очень приличную работу, бабушки-дедушки не алкоголики, сестра - умничка. Все для жизни есть, но там, на родине. А в Питере я училась. Но вот теперь и я здесь живу и он, только у каждого своя семья. Не хотелось мне тогда бесконечной войны и отношения как к второсортному человеку. И рассталась сама с ним, любя его безумно, и спасибо мужу, что вытащил меня из того состояния, когда жить не хотелось.
Вот так меня шокировали мамы ухажеров.

Компьютерная Крыса
02.08.2009, 19:15
был у меня ухажер в институте. Ну, все только начиналось: провожал, мороженым кормил и т.д. Жил он недалеко от института. Как-то решил он оставить дома учебники и пойти погулять. Ну, нам же зайти нужно к нему. Мама дома. Вобщем-то меня встретили с удивленными глазами. Пока ждала, малчик (не мама) чай предложил. Ну, и пока он там собирался, мама чай налила, задавала вопросы типа "откуда я, где живу, кто родители и т.д.". Я как чесная дурочка рассказываю. И тут она вдруг ко мне подсаживается и так четко в глаза нагло говорит: "у нас лишних метров нет, нам не нужны провинциалки".
(а я на тот момент только поступила в институт, чесная и наивная девочка, жила в студенческом общежитии, ир в мыслях не было кого-нибудь с площадью отхватить, а даже тогда и не знала, что в жизни бывают проблемы с площадью и уж тем более не представляла, что питерская площадь - это что-то супер ценное, что выше человеческих чувств отношений и даже жизней).
Я опешила от такого тона и таких слов, даже не нашла, что ответить. У нас так с гостями не разговаривают, мне это было дико, тем более говорить такое девушке, которую впервые видишь. Я не стала с этим молодым человеком продолжать дружбу.

Был еще один. Мама его когда-то 5 лет училась в Питере и с тех пор считает себя петербурженкой, хотя после учебы уехала далеко в ленобласть и по сей день там обитает. Но в каком же она была шоке, когда узнала, что ее сын встречается не с питерской девушкой. Началась холодная война против меня. Постоянно пыталась меня унизить и чем? тем что я не из Питера. Например, спрашивает меня дурочку наивную. Где Ваш город территориально находится, а то я не представляю?". Я рассказываю с удовольствием. Она меня прерывает небрежно брошенной фразой: "Так и знала - не ,Питер и не Москва, так себе - провинция". И таких хамских выпадов куча. И каждый каз как подвыпьет на праздниках начинала одну и ту же песню: мой мальчик высокого полета, он достоин столичной девушки, у него прекрасное будущее и ему нужна образованная жена из приличной семьи" (да, кстати, она корнями из дворян, а я из крестьян, хоть и свободных, но крестьян - не думала, что это может быть актуально в наше жизни). Чем я была плоха, так и не поняла: закончила одно из лучших заведений страны, сама поступила в институт на бюджетное отделение. Папа - юрист с хорошим положением, мама тоже имеет очень приличную работу, бабушки-дедушки не алкоголики, сестра - умничка. Все для жизни есть, но там, на родине. А в Питере я училась. Но вот теперь и я здесь живу и он, только у каждого своя семья. Не хотелось мне тогда бесконечной войны и отношения как к второсортному человеку. И рассталась сама с ним, любя его безумно, и спасибо мужу, что вытащил меня из того состояния, когда жить не хотелось.
Вот так меня шокировали мамы ухажеров.

Знакомая пеСТня!У меня свекр граф,а свекровь княгиня.А я то,я то хто?

Lo-Li
02.08.2009, 19:19
МамаТема
Ой, это цветочки.
Маман моего мужа, (слава богу, мы с ней не общаемся больше) Каждый раз тыкала мне, что ее сынуля потомок самих Ганибалов, и является прямым родственником Пушкина. И какая жалость, что у нее не хватает сил и терпения претендовать на половину села Михайловское, т.к гадина бабушка (ее бывшая свекровь, с которой она тоже не общалась), запрятала все документы неизвестно куда. Со мной она не общается, потому, что я, приезжая, "покусилась на ее драгоценную квартиру и сына", хотя сама она тоже приезжая.

Vinny Я
02.08.2009, 23:00
Я как-то на 3 курсе зашла домой к однокурснику в дневное время по сугубо деловому вопросу (конспекты делили отксеренные). Так его мама заглянула к нам в дверь с репликой: "ой, здрасте... сейчас я вам на кровать чистое бельё постелю". Вылетела я оттуда как ошпаренная, не слушая его объяснений: "Не волнуйся, у меня мама с придурью".

:046::046::046:
Падсталом.....:))

Vinny Я
02.08.2009, 23:08
У меня мама ГМ замечательная женщина.:love:

А вот мамы МЧ переодически отмечались.

-Был у меня МЧ в институте из под Мурманска. Дело шло к свадьбе. С мамой общались по телефону только, все было нормуль. И вот они приезжает в Питер к сынуле ну и со мной позакомиться. Приходит к нам в гости, а мы только в квартиру новую переехали, без ремонта еще.... Она смотрит на все это дело.... спрашивает. а что, у нас только двухкомнатная квартира есть????:065::008: И при положительном ответе очч расстраивается...
Свадьбы не было... Отношения тоже сошли на нет...:004:

- Другая маман вообще со мной не разговаривала. Ехали рядом в метро - она стояла рядом и молчала... разговаривала только с сыном. Дома у них запиралась в комнате, то что я готовила не ела принципиально.... По телефону всегда делала вид, что меня не узнала....

- Маман бывшего мужа вроже ничего была, жила опять же далеко, только подарки ее меня шокировали.. На нг - крем за 10 р, на Др - чашку... Хотя мы им технику возили, а они свою турфирму имели...

trillium
02.08.2009, 23:37
... (да, кстати, она корнями из дворян, а я из крестьян, хоть и свободных, но крестьян - не думала, что это может быть актуально в наше жизни). Чем я была плоха, так и не поняла..
:010:вы с ней и про крепостных поговорили???...а она могла доказать, что из дворян? я б из вредности допросила :065: и фамилию свою назвала бы - Швондер:073:

дык..все мы пролетарии всех стран. :)) (шучу, если что, вдруг Вы - баронесса). кстати, а чего это ваши свекры такие разные??:))

Летучая Кош
02.08.2009, 23:41
Я валяюсь...
Я попросила сверковь посидеть с дочкой(ей было на тот момент чуть больше года), сидели у меня. Я говорю:"Ришка заснет- вы в шкафах полазайте, поищите, что почитать.Есть хотите- холодильник открыт:)" А она мне потом выговаривала, что она по чужим шкафам и холодильникам лазать не приучена! В общем- золото, только говорить может часами... Но я привыкла:)

МамаТема
02.08.2009, 23:55
МамаТема
Ой, это цветочки.
Маман моего мужа, (слава богу, мы с ней не общаемся больше) Каждый раз тыкала мне, что ее сынуля потомок самих Ганибалов, и является прямым родственником Пушкина. И какая жалость, что у нее не хватает сил и терпения претендовать на половину села Михайловское, т.к гадина бабушка (ее бывшая свекровь, с которой она тоже не общалась), запрятала все документы неизвестно куда. Со мной она не общается, потому, что я, приезжая, "покусилась на ее драгоценную квартиру и сына", хотя сама она тоже приезжая.

Как я Вам сочувствую. Меня ждало тоже самое. Когджа начались разговоры о том, что е6сть разрушенное имение где-то там в средней полосе России и начала показывать мне фотографии того имения и что от него осталось и интересоваться не может ли мой отец (опытный юрист) помочь отвоевать эти земли у государства и вернуть имение.:010::010::010:
Я поняла, что я всю жизнь буду неотесаной второсортной профинциалкой и никогда не буду достойна ее сына. Постоянные науськивания и затюкивания его на эту тему периодически стали проскальзывали в его тоне - не зря она так трудилась, чтобы меня отвадить. Он тоже безумно меня любил...

МамаТема
03.08.2009, 00:06

:009: наверное, то же что и я :060:

МамаТема
03.08.2009, 00:15
:010:вы с ней и про крепостных поговорили???...а она могла доказать, что из дворян? я б из вредности допросила :065: и фамилию свою назвала бы - Швондер:073:

:)) Ой, о чем мы только не говорили. Благо я свою крестьянскую родословную знаю не хуже, чем она свою дворянскую. Я же наивная честная девочка была, все честно рассказывала, не видела и не ждала никаких подвохов в вопросах, а в итоге получала хамство. Главное приглашала меня в гости и вела себя так, как будто я без приглашения ей на голову свалилась. Но когда она не пригласила меня за стол в день отъезда, сказала: "пусть мужчины сначала покушают, а потом мы с тобой"., ну, я и ждала, когда позовут, собирала вещи, а когда вижу уже время выходит на электричку, вошла накухню, оказалось, что все уже покушали, а я "такая растяпа, чего там сидела, а сейчас пора уже выходить".Вобщем, наивная я была, а она стерва. Перестала я к ним ездить и реагировать на "приглашения". По сути приглашала меня, чтобы поиздеваться.

А****Я
03.08.2009, 01:49
Ой, вспомнила, как меня шокировали, только не моя свекровь, а мама подруги.
Мне лет 10 тогда было, ходили на "Маленькую Веру", и, когда вышли... Мне так жалко этого парня было, что в семью подобную попал... Сказала ей, а в ответ... "И чего выкаблучивается, взял бы - выпил, как нормальный мужик".
Я так и сема, с тех пор знаю, что есть и другая жизнь. :)

yappii
03.08.2009, 02:12
Моя свекрища вчера отжгла по полной программе!!!
Еще да приезда своей дочери с подругой подогрелась алкагалем,они же тоже не с пустыми руками приехали...А в этот момент ко мне приехала моя подруга с сыном и мужем,они потом наблюдали мою свекровь...Взбирание по лестнице с помощью стены:046:Это было еще ни чего они не видели её триумфального падения на мою сломаную 1,5 года назад ногу...:001:И не слышали про то,как я налебничаю:010:
А так мне очень весело живется!
Хорошо хоть у нас входы разные и мы пересекаемся только на улице!
ПЫ.СЫ. У нас загородный дом,на втором этаже живут родители ,хорошо хоть только в летний период!

carogna
03.08.2009, 02:24
нога в порядке???