PDA

Просмотр полной версии : Чем Вас шокировали мамы ухажеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Джулс
03.11.2010, 21:01
Когда мы с мужем только начали встречаться, то ночевали на квартире у его дяди. Так его мамО ему каждый вечер названивала по нескольку раз. А один раз просто в пол первого ночи звонит, фактически с меня его сняла... и говорит - не забудь завтра шпку надеть, а то холодно на улице!:010: К слову, мужу на тот момент 28 лет было... Он трубку положил, ко мне поворачивается и говорит - я похож на дебила, который в -25 без шапки по улице ходит...:010::010:

Yushenka
03.11.2010, 22:45
Когда мы с мужем только начали встречаться, то ночевали на квартире у его дяди. Так его мамО ему каждый вечер названивала по нескольку раз. А один раз просто в пол первого ночи звонит, фактически с меня его сняла... и говорит - не забудь завтра шпку надеть, а то холодно на улице!:010: К слову, мужу на тот момент 28 лет было... Он трубку положил, ко мне поворачивается и говорит - я похож на дебила, который в -25 без шапки по улице ходит...:010::010:

:046::046::046::046:

вайвари
03.11.2010, 23:28
были мы утром в постели,только занялись делом.вбегает мамаша-говорит мандаринки вам принесла,кидает нам под одеяло.Потом ночью заглянула.тож как только решили заняться любовью ,сигареток стрельнуть у сыночки....................

Света Единственная
04.11.2010, 02:58
и как ему еще кусок в горло полез? Когда свекровь предлагает покушать только своему сыну (моему мужу), он из солидарности со мной отказывается. Ну или делится со мной при ней.
Странно все-таки что мужики так странно себя ведут....Да и девушки тоже...:))

Кстати,знакомого маман,ПЗБП,так его с первой женой развела.Все подкармливала его в своей комнате, а он и не отказывался+всякое разное другое=развод.

Синяя ГуСеНиЦ@
04.11.2010, 17:48
А меня свекровь постоянно лечит:065: от запоров :065::065::065:
она вообще всех лечит, но почему мне именно такой диагноз поставила - непонятно, вместе мы не живем, в туалет (простите) я у них дома ни разу не ходила, ни на что не жаловалась:)):)):))
недавно вот опять таблеточек прислала:073:

tanchik_k
04.11.2010, 18:15
У нас тож прикол был. Была беременна первым ребенком. Вот-вот рожать, а никак не могла разродиться. Поехала к врачу, а она мне говорит, что любовью с мужем надо заняться. (Мы в последние месяцы беременности жили у родителей мужа, т.к. у нас делали ремонт). Так мой благоверный, за ужином и ляпнул маме про это. (наверное она в шоке была, что на ее кровати безобразие такое будет твориться). Вот после ужина идем в комнату, муж лег на кровать, а я раздеваюсь (дверь в комнату не закрыли, было около 7 вечера), тут идет свекровь и видит что я раздеваюсь и говорит: Ой, ну я попозже зайду... Муж: "Мам заходи, еще рано". Она зашла, дала нам какое-то напутствие и ушла. Приходит минут через 5 : Володя, сынок, я еще лет 10 назад у батьки нашла в сумки журналы с голыми женщинами, может тебе принести?":)) Муж ей говорит:"Мама, у меня с этим все в порядке". Она ушла... Мы посмеялись и лежим дальше. Через минут 10 заходит с церковной свечкой и начинает ей обносить всю комнату, потом встанет у нас в ногах и молитву читает и свечкой крест выводит...:)) (я лежала ни жива ни мертва). Потом она ушла, я мужу сказала, что если мама еще раз зайдет, то секес отменяется. Не прошло и 5 минут приходит со святой водой... у меня нет слов... происходит тоже самое что и со свечкой... Последним аккордом был ладан, который она зажгла в пиалочке около нашей кровати... С мужем так ничего ине вышло в эту ночь. Вышло утром, только мы закончили, как в комнату врывается отец мужа и кричит: "Отдыхающие! Вставайте!" Вобщем, я в этот день родила :))
НУЖНО БЫЛО ЖУРНАЛ БРАТЬ!!!!
Не зря же предлагала мамО!!!!

verunia2003
05.11.2010, 02:57
Моя бывшая свекровь считала туалетную бумагу-они со свекром уехали в отпуск и попросили пожить у них присмотретть за кошкой-когда вернулись она сказала что они с папой(т.е свекром)используют столько туалетной бумаги за месяц а мы за неделю:))))
а еще когда жили у нее первый год после свадьбы-любила зайти в комнату взять что нибудь в шкафу(а диван зараза скрипучий был-так мы на ковер перебирались)вот такая интимная жизнь:))))))
можно еще много забавных вещей вспомнить.....

Koshanenok
06.11.2010, 20:20
Одной внучке приносила, а другой не давала? И ваш ребенок и муж смотрели на то, как одна малышка ест вкусняшки, а другая нет? Бред какой! У кавказскогонарода наверно принято чужое белье стирать? Моя свекровь с кавказа, до того как поссорились, она приносила нам свое грязное белье, когда ни кого дома нет и оставляла его около стиралки:008:

без преувеличений. Приехали в гости к свекрам, около Байкала. Бабушка (свекровь моя т.е.), отправляя 3-х мужиков на рынок "И купите 200 гр черешни!", муж мой, сын ее "а чего так мало?" она "а ее Лиля (внучка от дочери) любит". А то, что в гостях еще 2 внучки, которых видит она редко и которые между прочим тоже любят черешню вообще не в счет. БЫло обидно, очень обидно.

Еще момент был в ту же поездку "Саша, а ты помнишь как встречался с девочкой у которой 6 размер груди?" Мы оба с отпавшей челюстью! Вроде перевела в шутку, но осадочек остался. А в остальном она очень хорошая женщина

АББА
06.11.2010, 20:35
она вообще всех лечит, но почему мне именно такой диагноз поставила - непонятно, вместе мы не живем, в туалет (простите) я у них дома ни разу не ходила, ни на что не жаловалась:)):)):))

это видимо у неё:ded:а на вас перенос(книжки по психологии читаю):065:

Вилечка
06.11.2010, 23:15

вооооот!! поэтому она и подумала,что у вас проблеммы с этим делом :ded: :046::046:

Veronika_Ov
20.11.2010, 21:38
Меня настораживало, когда свекровь разгуливала по квартире в стрингах и лифчике!!!!! Престарелая пионерка , млиин! А один раз ваще............ позвала сынульку , сама в ванной, типа сказать что-то надо было!ну мы с ним вместе к ней заперлись , а она стоит у раковины голышом, трусы полощет!!!!!!

Приехала я в гости к своему возлюбленному (на тот момент)..все нормально...посидели за столом, поболтали...а потом она стала одеваться на свидание...с фигурой и внешностью у нее все на высшем уровне, НО она бюстгалтер одевала при нас и как бы так мимоходом, как будто сумочку на плечо повесила, потом и штаны сняла - платье одела...вот я шокирована была, аж глаз отвести не могла :)

Котовна
21.11.2010, 03:54
а нечего было в такой момент с любимой женщины спрыгивать и бежать к телефону :wife:

batory
21.11.2010, 21:33
За все время пока мы вместе я НИ РАЗУ не была в гостях у его родителей, я не нравлюсь его маме и она принципиально не пускает меня в квартиру. Недавно была следующая ситуация. У нас дома глобальный ремонт. Приезжаем вечером - строители сняли ванну и унитаз, нас не предупредили. Мы приехали, посмотрели на это, ужаснулись, ну как так? Решили съездить к его маме помыться хотя бы. Так он звонит маме и рассказывает, мол, так и так, можно ли мы приедем помыться, ибо негде больше. И что вы думаете она отвечает? НЕТ! Нет, сынок, нельзя ко мне приезжать мыться!

Мульяна
21.11.2010, 21:40
А что ж тут удивительного, если она просто так не хочет Вас видеть, а тут еще и помыться.
Один день можно и не помыться в ванной, к тому же тазики никто не отменял

Locky
21.11.2010, 22:00
а нечего было в такой момент с любимой женщины спрыгивать и бежать к телефону :wife:
трезвон с ритма сбивает :))
хотя, надо было не в диалоги вступать, а отвешивать...

batory
21.11.2010, 22:28
А что ж тут удивительного, если она просто так не хочет Вас видеть, а тут еще и помыться.
Один день можно и не помыться в ванной, к тому же тазики никто не отменял
я повторюсь, тазики был не вариант, ибо ванну и сантехнику всю сняли, так что воды негде набрать было. Я все-таки глупо надеялась, что в критической ситуации можно рассчитывать на помощь родственников, но, видимо, это не тот случай.

Yushenka
21.11.2010, 22:30
я повторюсь, тазики был не вариант, ибо ванну и сантехнику всю сняли, так что воды негде набрать было. Я все-таки глупо надеялась, что в критической ситуации можно рассчитывать на помощь родственников, но, видимо, это не тот случай.

Вы его маму уже родственницей считаете?..или вы жена уже?

Мульяна
21.11.2010, 22:32
Прям трагедь какая:))
Да если мне человек неприятен и я не хочу его видеть ни под каким соусом, то уж простите, мыться я его точно не пущу:065:

batory
21.11.2010, 22:38
Вы его маму уже родственницей считаете?..или вы жена уже?
Я говорю про ее сына, он все-таки просил о помощи.

Да не трагедь, просто сам факт такого поведения мне непонятен абсолютно. В моей семье если просят о помощи, даже не слишком приятные люди, но близкие, всегда помогают.

Yushenka
21.11.2010, 22:39
Я говорю про ее сына, он все-таки просил о помощи.

Да не трагедь, просто сам факт такого поведения мне непонятен абсолютно. В моей семье если просят о помощи, даже не слишком приятные люди, но близкие, всегда помогают.

как я поняла из Вашего поста - просил то он для Вас!а если она Вас не любит....
думаю если б он был один то пустила б

batory
21.11.2010, 22:42
как я поняла из Вашего поста - просил то он для Вас!а если она Вас не любит....
думаю если б он был один то пустила б

Просил он ДЛЯ НАС. Если б один, то конечно, а вместе нет. Конечно из-за меня не пустила, я даже не сомневаюсь.

Rybba
21.11.2010, 23:09
За все время пока мы вместе я НИ РАЗУ не была в гостях у его родителей, я не нравлюсь его маме и она принципиально не пускает меня в квартиру. Недавно была следующая ситуация. У нас дома глобальный ремонт. Приезжаем вечером - строители сняли ванну и унитаз, нас не предупредили. Мы приехали, посмотрели на это, ужаснулись, ну как так? Решили съездить к его маме помыться хотя бы. Так он звонит маме и рассказывает, мол, так и так, можно ли мы приедем помыться, ибо негде больше. И что вы думаете она отвечает? НЕТ! Нет, сынок, нельзя ко мне приезжать мыться!
я тоже не люблю, когда у меня моются дома :008:
для меня это что-то интимное, можно мыться только близким и любимым. Ну разумеется, если подруги ночуют, идут по разряду близких.

*Смородинка*
21.11.2010, 23:19
Просил он ДЛЯ НАС. Если б один, то конечно, а вместе нет. Конечно из-за меня не пустила, я даже не сомневаюсь.
Не переживайте! Это ревность. Подумайте, как хорошо, что у вас с мужем есть возможность жить отдельно.
Она любую другую на Вашем месте так же бы не любила.

Baiser_aerien
02.12.2010, 22:45
Сейчас стала вспоминать и оказывается, что я свою будущую свекровь видела всего один раз 3 года назад (правда она тогда у нас гостила около месяца) и почти 1,5 года мы с ней не разговаривали :065:
А ведь вроде нормальная женщина - адекватная. Никаких странностей вроде не замечала.
Помню только как она сильно переживала, когда узнала, что ее сыночка (19 лет) живет с 17-летней девочкой, то бишь мной. И еще как просила меня не рожать пока учиться не закончу.

Locky
02.12.2010, 23:19
Сейчас стала вспоминать и оказывается, что я свою будущую свекровь видела всего один раз 3 года назад (правда она тогда у нас гостила около месяца) и почти 1,5 года мы с ней не разговаривали :065:
А ведь вроде нормальная женщина - адекватная. Никаких странностей вроде не замечала.
Помню только как она сильно переживала, когда узнала, что ее сыночка (19 лет) живет с 17-летней девочкой, то бишь мной. И еще как просила меня не рожать пока учиться не закончу.
я б тоже с ума сходила, зная, что ребенок под статьей ходит.:010:
еще бы просить не рожать, пока не доучишься - во-первых, время доучится сыну, во-вторых, зачем сыну необразованная жена, которая потом не сможет на хорошую работу пойти, в третьих, может, за это время расстанетесь...:004:

*Смородинка*
02.12.2010, 23:53
А Вы мамой стали уже?
Судя по посту - нет. Потому что смогли бы взглянуть на ситуацию с другой стороны.
"Мамочкин сыночка" применимо не к 19-летним мальчишкам, а к 30-35 летним дядям, которые живут с мамами и жениться не собираются (таких сейчас всё больше).

Martesha
02.12.2010, 23:58
А Вы мамой стали уже?
Судя по посту - нет. Потому что смогли бы взглянуть на ситуацию с другой стороны.
"Мамочкин сыночка" применимо не к 19-летним мальчишкам, а к 30-35 летним дядям, которые живут с мамами и жениться не собираются (таких сейчас всё больше).
А где были слова "мамочкин сыночек"?
В том посте я только слово "сыночек" прочла, несколько другая смысловая нагрузка имеется.

Martesha
03.12.2010, 00:05
я б тоже с ума сходила, зная, что ребенок под статьей ходит.:010:
еще бы просить не рожать, пока не доучишься - во-первых, время доучится сыну, во-вторых, зачем сыну необразованная жена, которая потом не сможет на хорошую работу пойти, в третьих, может, за это время расстанетесь...:004:
:)) "хождение ребёнка под статьёй" - это чьё воспитание-то сказывается? :065:
(ну, и в 17 лет - уже не под статьёй).

@Masik@
03.12.2010, 00:07
с одной мамой своего бывшего ухажера я неплохо дружила - вместе курили на кухне, болтали и я часто к ней заходила в гости, даже когда его не было, но большим откровением для меня стало то что они с мамой спят в одной кровати (мальчику 19 лет было)... хотя квартира 2-комнатная... хорошо хоть под разными одеялами.

Мама другого ухажера немного меня шокировала разговором про противозаточные средства - ну ладно бы давненько бы общались, а то при первой встрече буквально после здрасте... причем у меня высшее медобразование (тогда правда еще не оконченное) - всяко побольше ее в этом вопросе смыслю))))

*Смородинка*
03.12.2010, 00:16
А где были слова "мамочкин сыночек"?
В том посте я только слово "сыночек" прочла, несколько другая смысловая нагрузка имеется.

Слово сыночек никто не употреблял, ни я, ни автор.

Дословно: "её сыночка". Смысловая нагрузка имеется :073:

Вот у меня от первого брака, заключенного в 18 лет не было детей, и я безумно рада! Незрелые ещё личности в этом возрасте.
Ладно уж, когда по залету женятся. А если нет - мама правильно просила. У обоих нет образования, кому дите на шею? Маме с папой? Или я такая счастливая буду с дитенышем уси-пуси дома сидеть, а "её сыночка" пусть идет по ночам в супермаркетах грузчиком корячится? Или уж сразу учебу бросит? Я бы, как мать, такого своему сыну тоже не желала. Что неадекватного в таком желании?
Другое дело, у них со свекровью неприязнь, поэтому автор, видимо, её здесь вспомнила. Но умная женщина не должна ставить в вину одну лишь такую просьбу. Хотя чего тут с 17-летней девчушки возьмешь? Тоже ведь дитё ещё.

Martesha
03.12.2010, 00:40
Слово сыночек никто не употреблял, ни я, ни автор.

Дословно: "её сыночка". Смысловая нагрузка имеется :073:

Вот у меня от первого брака, заключенного в 18 лет не было детей, и я безумно рада! Незрелые ещё личности в этом возрасте.
Ладно уж, когда по залету женятся. А если нет - мама правильно просила. У обоих нет образования, кому дите на шею? Маме с папой? Или я такая счастливая буду с дитенышем уси-пуси дома сидеть, а "её сыночка" пусть идет по ночам в супермаркетах грузчиком корячится? Или уж сразу учебу бросит? Я бы, как мать, такого своему сыну тоже не желала. Что неадекватного в таком желании?
Другое дело, у них со свекровью неприязнь, поэтому автор, видимо, её здесь вспомнила. Но умная женщина не должна ставить в вину одну лишь такую просьбу. Хотя чего тут с 17-летней девчушки возьмешь? Тоже ведь дитё ещё.
Ну, да. Ошиблась, каюсь: не "сыночЕк", а "сЫночка". :))
Только однофигственно - нет нагрузки, есть мамаши употребляющие оба варианта:073:, автор могла повторить за свекровью..

Мать (умная женщина) должна прежде всего своему сыну мозги вправлять , а не заочно перекладывать ответственность на девушку.
В процессе заделывания детей (обычно) участвуют двое.:065:
Вообще, искренне не понимаю, о каких подобных просьбах к невестке может идти речь?!
Не корректно это.
На такие темы можно только советовать.

*Смородинка*
03.12.2010, 01:10
Ну тут же не аборт просит делать. А всего-навсего заранее задуматься (как взрослые) над таким не игрушечным делом.
Хотя, мы вообще не знаем как было дело в данном конкретном случае.
Это я так, гипотетически, ситуацию представила. Ну и из знакомых есть парочка примеров, не особо фонтанистых, кстати, по итогу.
Сейчас такие хорошие противозачаточные средства, что молодым семьям намного легче.
Почему бы не задуматься над этим? Ничего тут предосудительного нет.

Baiser_aerien
03.12.2010, 02:51
Оу, какие дебаты. Решила сразу не писать целую поэму, но получилась недопонятость. Попробую объяснить.
Сразу оговорюсь, мы с этим человеком вместе, прошло уже 3, готовимся к свадьбе и деток планируем через 2 года.
В мои 17 уже проблем с законом ни каких не было бы у парня. А "сыночка" - это именно мамино слово. Хотя этот "мальчик" к тому моменту уже 3 года жил самостоятельно один в чужой стране и параллельно очно получал образование. Но мама очень переживала, что я такая юная и она не ожидала, что у ее сына так рано появится девушка (это она сама делилась со мной). Вот тут она меня повергла в шок. На мой взгляд в 19 лет практически у все парней кто-то есть.
Про детей вот нужно было сразу пояснить. Это был жест заботы ко мне с ее стороны. Она сама родила старших деток после 2 и 3 курсов, училась на вечернем и работала. Получается, что детей почти не видела и очень об этом жалеет, до сих пор (старшим уже больше 35) считает себя в чем-то перед ними виноватой. Поэтому тут она меня приятно удивила своей заботой. А если сравнивать с моей мамой, то я была несказанно тронута. У моей мамы же была одна страшилка: "Родишь до конца института - ты нам не дочь."
В принципе же будущая свекровь очень ждет внуков. Она даже сейчас оформляет все бумаги, чтобы перебраться в Питер и помогать нам с детками, т.к. знает о наших планах.
Так же помню как она очень переживала, когда я ушла из института, чтобы поступить на ту специальность которую хотела изначально. Каждую неделю она спрашивала у сына как у меня дела, нет ли информации из института по поводу поступления. А как она потом радовала, когда я поступила! Поздравляла искренне и от всей души. Моя мама еще год ворчала, что я глупость сделала. Только спустя еще один год осознала, насколько я стала счастливее.
Так что меня будущая свекровь лишь однажды шокировала. Все остальные удивления у меня исключительно положительные. Никогда не ожидала от чужого человека столько участия и заботы.

*Смородинка*
03.12.2010, 12:07
Ну так это же другое дело! :)

Никогда не ожидала от чужого человека столько участия и заботы.

И она Вам, как оказалось, совсем не чужой человек.
Это я вам как невестка двух свекровей говорю...:073:
Мне б такую свекровь...:love:

Так что в этом топике Вы - редкий положительный пример.
Деток Вам здоровых и дальнейшего семейного счастья!:flower:

mom_of_Ivan
03.12.2010, 12:42
Сейчас живу с замечательной второй мамой, нежно её люблю за веселый характер и легкость в общение. Но вот первую свекровь до сих пор в кошмарах вижу, несколько перлов:

Купила билеты в театр, правда на будней день на вечер. Реакция мамы"Больная что ли. куда ты ребенка моего тащишь, он же с работы придет, уставший! И вообще, нечего к дебильности этой приучать, а то еще его гомиком сделаешь..."

Мой ДР, гости, родители.. Тост свекрови "Поздравляю тебя моя дорогая и дарю тебе эти рюмки, я ведь знаю как ты любишь выпить!" (Я как человек страдающий эпилепсией алкоголь не употребляю)

Первое знакомство с моими родителями, сидим в ресторане. Бывшая свекровь молча напряженно вглядывается в лица моих родителей и сестры и молчит. Потом вдруг резко встает и говорит "Ну тут все понятно. мать твоя полная дура, отец алкоголик, а сестра сразу видна из одной постели в другую прыгает. Яб на твоем месте очень беспокоилась знакомить его с моим сыном, она намного тебя красивей точно будет с моим сыном спать"

На новый год приезжает в гости и дарит мне духи со словами "Мне тут духи подарили, такие вонючие, меня чуть не стошнило, я сразу о тебе вспомнила, дай думаю подарю, вдруг тебе понравится". Я стала истерически смеяться...

Бывший муж задерживается на работе мама с хитрой улыбочкой "Ну наконец то он себе любовницу нашел, а то я уж беспокоиться начала..."

Выхожу из спальни резко открыв дверь, мама впадает в комнату и ничуть не смущаясь говорит "Вот вы тут сексом занимаетесь, а на тебе пижама которую ты вчера надела, она не свежая и вообще чего ты так орешь? ты моего мальчика напугаешь.."

Прихожу с работы домой мама в гостях перерыла весь наш шкаф достала прости Господи мои трусы и мим принялась мне а лицо тыкать, когда ты мол начнешь их отбеливать.... Я так и не смогла объяснить что трусы бывают разного цвета а не только белыу, а коричневые это не ГРЯЗЬ по всем трусам, а их цвет изначально выкрашенный на фабрике!!!

И на последок...мама очень любила ходить по дому в грязном белом ливчике и рваных трусах, при этом её вес был около 130 кг, а рост 160 см. Я каждый раз её очень стеснялась

*Смородинка*
03.12.2010, 12:53
Свят-свят-свят:005:

Alla_Niki
03.12.2010, 14:20
Ей богу, так и хочется воскликнуть "Не верю!" Неужели такое бывает???

vatrushka99
03.12.2010, 14:25
Сейчас живу с замечательной второй мамой, нежно её люблю за веселый характер и легкость в общение. Но вот первую свекровь до сих пор в кошмарах вижу, несколько перлов:

Купила билеты в театр, правда на будней день на вечер. Реакция мамы"Больная что ли. куда ты ребенка моего тащишь, он же с работы придет, уставший! И вообще, нечего к дебильности этой приучать, а то еще его гомиком сделаешь..."

Мой ДР, гости, родители.. Тост свекрови "Поздравляю тебя моя дорогая и дарю тебе эти рюмки, я ведь знаю как ты любишь выпить!" (Я как человек страдающий эпилепсией алкоголь не употребляю)

Первое знакомство с моими родителями, сидим в ресторане. Бывшая свекровь молча напряженно вглядывается в лица моих родителей и сестры и молчит. Потом вдруг резко встает и говорит "Ну тут все понятно. мать твоя полная дура, отец алкоголик, а сестра сразу видна из одной постели в другую прыгает. Яб на твоем месте очень беспокоилась знакомить его с моим сыном, она намного тебя красивей точно будет с моим сыном спать"

На новый год приезжает в гости и дарит мне духи со словами "Мне тут духи подарили, такие вонючие, меня чуть не стошнило, я сразу о тебе вспомнила, дай думаю подарю, вдруг тебе понравится". Я стала истерически смеяться...

Бывший муж задерживается на работе мама с хитрой улыбочкой "Ну наконец то он себе любовницу нашел, а то я уж беспокоиться начала..."

Выхожу из спальни резко открыв дверь, мама впадает в комнату и ничуть не смущаясь говорит "Вот вы тут сексом занимаетесь, а на тебе пижама которую ты вчера надела, она не свежая и вообще чего ты так орешь? ты моего мальчика напугаешь.."

Прихожу с работы домой мама в гостях перерыла весь наш шкаф достала прости Господи мои трусы и мим принялась мне а лицо тыкать, когда ты мол начнешь их отбеливать.... Я так и не смогла объяснить что трусы бывают разного цвета а не только белыу, а коричневые это не ГРЯЗЬ по всем трусам, а их цвет изначально выкрашенный на фабрике!!!

И на последок...мама очень любила ходить по дому в грязном белом ливчике и рваных трусах, при этом её вес был около 130 кг, а рост 160 см. Я каждый раз её очень стеснялась

ЭЭЭЭЭээ..:010:

mom_of_Ivan
03.12.2010, 14:28
Ей богу, так и хочется воскликнуть "Не верю!" Неужели такое бывает???

К сожалению бывает:001: Я очень тогда переживала, просто молодая была глупая. Мы с моей мамой решили что может она маленько не того:009:

Светко=)
03.12.2010, 14:35
жесть.....
неужели такое и правда бывает?
а муж что нибудь по этому поводу говорил?
..да уж, я в шоке от вашего рассказа, а еще на свою жаловалась, по сравнению с таким неадекватом у меня все шикарно вообще

Resnitsa
03.12.2010, 14:52

:026::026::026:

banana
03.12.2010, 15:35
она не маненько не того, ей в психушке самое место, больная ведь тетя на всю голову. Мне интересно, а как ее сынуля это все комментировал?

Моя в первый год брака на день рождение мужа МНЕ подарила кулинарную книгу, красивую такую, типа с намеком.
Ну я и грю, мол Марьванна, оставьте ее себе. Она мне - а мне-то зачем? Я ей, ну так готовить учиться будете, а то все котлеты, да котлеты.
Уела. :))
Она от неожиданности молчала и глазами лупала.:support:
С тех пор поняла, что со мной шутки плохи и не отсвечивает. :)

Ostrovskaya
03.12.2010, 16:59
Мне одна маман предложила у них переночевать (после 2-го свидания с её сыном), так как уже на улице темно и поздно - 8 часов вечера!)))

Baiser_aerien
03.12.2010, 17:41
Ну так это же другое дело! :)

И она Вам, как оказалось, совсем не чужой человек.
Это я вам как невестка двух свекровей говорю...:073:
Мне б такую свекровь...:love:

Так что в этом топике Вы - редкий положительный пример.
Деток Вам здоровых и дальнейшего семейного счастья!:flower:

Я уже по ходу нашего знакомства с ней поняла, что она очень хорошая и добрая женщина. И относится ко мне как к родной, т.к. у нее 3 сына, а она о дочери всегда мечтала.
Почитав топик вообще поняла, что на нее молиться нужно :)
Спасибо за пожелания :flower:

Котовна
03.12.2010, 18:10
Моя в первый год брака на день рождение мужа МНЕ подарила кулинарную книгу, красивую такую, типа с намеком.
Ну я и грю, мол Марьванна, оставьте ее себе. Она мне - а мне-то зачем? Я ей, ну так готовить учиться будете, а то все котлеты, да котлеты.
Уела. :))
Она от неожиданности молчала и глазами лупала.:support:
С тех пор поняла, что со мной шутки плохи и не отсвечивает. :)
ловко Вы ее :073:, а я вечно стесняюсь сказать, все какие-то политесы развожу, потом сама себя ругаю :008:

иви
03.12.2010, 18:11

:001: ну ужас просто! правда не верится

иви
03.12.2010, 18:13
Свят-свят-свят:005:

:023: как я смеялась над вашим комментом ))))))))))))))))))))))

3DMan
03.12.2010, 18:16

даже я улыбнулся:))

marinevichka
03.12.2010, 18:46
моя вчера отмочила.Живет за 1200 км. И из их деревни человек в Питер приехал.ну как же она без подарков то!
Сыну-рубашку(в клЭточку),мне носки такие,синтетические, а дочке огроомный бант на резинке,с учетом того,что нам 2.5 года и растительности не особо много.НО...не в этом дело....У них свое хозяйство.И прислала бараньи ребрышки,так,куском целым(барашек молодой был),разворачиваю я этот кусок,чтобы порубить,а там записка:Марина.(мое имя)...я в возмущении,что овцой назвали высказала мужу=)МамО оправдалась так:отмечала,кому какой кусок.Типа еще ее дочери отправляла.Но мне было очень весело=)

Вирра
03.12.2010, 19:30
Моя свекровь живёт далеко и видимся мы с ней очень редко,за что я её люблю нежной любовью))))
Но при встрече бывает выдаёт такие вещи О_О ))))))
У неё,кроме моего мужа,три дочери.По этому поводу она мне однажды высказалась,что ,мол,вот,я испытала оргазм ,появился мальчик.А в другие разы я просто лежала.)))))))))
Меня долго это улыбало))))))))

Fiamma
03.12.2010, 19:56

Ну она явно нездорова была... Я бы подумала стоит ли выходить замуж за МЧ с такой мамой. Любовь любовью, но жить-то как-то надо...

моя вчера отмочила.Живет за 1200 км. И из их деревни человек в Питер приехал.ну как же она без подарков то!
Сыну-рубашку(в клЭточку),мне носки такие,синтетические, а дочке огроомный бант на резинке,с учетом того,что нам 2.5 года и растительности не особо много.НО...не в этом дело....У них свое хозяйство.И прислала бараньи ребрышки,так,куском целым(барашек молодой был),разворачиваю я этот кусок,чтобы порубить,а там записка:Марина.(мое имя)...я в возмущении,что овцой назвали высказала мужу=)МамО оправдалась так:отмечала,кому какой кусок.Типа еще ее дочери отправляла.Но мне было очень весело=)
А чего, хорошая свекровь. :) Думаете в их сельпо кардена продают? Бант для дочки- очень мило, хоть и волос у нее пока немного. Про ребрышки улыбнуло, по-моему нормально отметила чтоб не запутаться:))

Yushenka
03.12.2010, 22:31
Моя свекровь живёт далеко и видимся мы с ней очень редко,за что я её люблю нежной любовью))))
Но при встрече бывает выдаёт такие вещи О_О ))))))
У неё,кроме моего мужа,три дочери.По этому поводу она мне однажды высказалась,что ,мол,вот,я испытала оргазм ,появился мальчик.А в другие разы я просто лежала.)))))))))
Меня долго это улыбало))))))))

:)):)):))
эээ...а почему развелись с первым мужем?:065:

*Смородинка*
03.12.2010, 22:35
Ну она явно нездорова была... Я бы подумала стоит ли выходить замуж за МЧ с такой мамой. Любовь любовью, но жить-то как-то надо...

А чего, хорошая свекровь. :) Думаете в их сельпо кардена продают? Бант для дочки- очень мило, хоть и волос у нее пока немного. Про ребрышки улыбнуло, по-моему нормально отметила чтоб не запутаться:))

+1
Это же не по злобЕ подарки. Натурпродукт. Ну а вещи - мои бабушка с дедом тоже на рынке такие покупают (без плохих мыслей). И мясо тоже подписывают)))
Вы весь топ почитайте. Меня тут больше всего подарок поразил: девушке старую удочку свекра на ДР подарили.

*Смородинка*
03.12.2010, 22:37

даже я улыбнулся:))

Ну так для этого мы здесь и собрались, настроение друг другу поднимать :)
Сейчас покопаюсь в ссылках, может найду рассказ своего друга про свекровь.

*Смородинка*
03.12.2010, 22:38
Елизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: «Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!»
Она собрала колоду, подошла к духовке и проверила форельку. Форелька была почти готова. Так-с, теперь на неё надо капнуть оливкового маслица и десять капель лимонного сока. Эдичек по-другому не ест. «Интересно, а умеет ли эта Катя готовить? Эдичек же не может есть всё подряд!.. Надо сказать ей, что яйца нужно варить ровно три минуты и пятьдесят секунд, иначе он есть не будет!» - Елизавета Адольфовна вздохнула. Сыну было уже под тридцать, а у него даже подружек не было, один компьютер на уме! «Конечно, он уже без пяти минут доктор наук... Не какой-нибудь дискотечный попрыгунчик! - продолжала думать Елизавета Адольфовна. – Трудно ему хорошую девочку найти... Кругом – только студентки-вертихвостки!» Она открыла холодильник, достала вазочку с «оливье» и перемешала любимый салат сына. «А вдруг эта Катя – какая-нибудь засранка? - Елизавета Адольфовна даже покраснела от такого некрасивого слова в своих мыслях. – Вдруг она испортит эдичкины рубашки?»

Раздался звонок. Елизавета Адольфовна перекрестилась и подошла к дверям. За дверью раздался громкий женский смех. «А она шумная!..» - эта мысль в голове Елизаветы Арнольдовны несколько сузила её улыбку.
Первым вошёл Эдичек – как всегда, в шикарном костюмчике, белоснежной рубашечке и пахнущий, как могли пахнуть только Бог и, может быть, Ален Делон. А за ним... За ним в прихожую ввалилось Нечто. Оно было на голову выше Эдика, раза в три массивнее, с пятью или шестью кольцами в левом ухе и ещё несколькими в правом, половина волос была сострижена «ёжиком» и покрашена в зелёный цвет, а вторая половина заплетена в штук двадцать малиновых и синих косичек. В синей от татуировок руке Нечто держало недопитую бутылку пива. Из-под короткого замусоленного топика вылезали складки жира...
- Привет, мамуль! – Эдик чмокнул остолбеневшую мать в щёку.
- Здрасьте! – Нечто выплюнуло в руку серый комок жУвачки, прилепило его к ботинку с ядовито-зелёными шнурками и чмокнуло Елизавету Адольфовну в другую щёку, навечно оставив на ней запахи пепельницы и перегара.
- Знакомьтесь: это – Катя, а это – Елизавета Адольфовна! – улыбнулся Эдик.
- Дочка Гитлера, что ли? – Катька прикрыла свои азиатские глаза. Её лошадиный хохот полностью заглушил «Очень приятно!» потенциальной свекрови. А Катя продолжила:
- Ну и отчество! Пипец какой-то! Вы не обидитесь, если я вас буду звать Гитлеровной? Или хотя бы Фюреровной? – и она снова затряслась в дьявольком гоготе, показывая кривые лошадиные зубы, торчащие из мерзких выпуклых дёсен.
- Катюш, не надо!.. – вступился за мать Эдик. – Мам, мы голодные, как волки. У тебя форелька готова? Пахнет – просто божественно!
- Угу... Говном каким-то! – и Нечто опять заржало.
«Ах! Я совсем забыла про форельку!» - пронеслось в голове у Елизаветы Адольфовны. Она открыла духовку. Форелька несколько пересохла... Из гостиной раздались звон разбитого стекла и адский хохот Этой Дряни. «Сервант!» - прокричалось в голове у Мамы Эдички.
В самом центре гостиной стояла Эта Гадость И КУРИЛА, а Эдичек ползал на корточках и собирал осколки от пивной бутылки. «Эта Сука сделает его подкаблучником!» - и Елизавета Адольфовна снова покраснела от своих мыслей.
- Эдуард! Можно тебя на минутку! – сказала она и вышла на кухню.
- Сейчас, мамуль! – отозвался сын.

Елизавета Адольфовна накапала пятнадцать капель корвалола, выпила залпом и посмотрела в окно. «Где он только нашёл такую уродину? - спросила она у себя самой. - Любая девка с улицы была бы лучше!» Как назло, под окном прошла Какая-то Принцесса или даже Богиня, стройненькая, на каблучках, в элегантной юбочке по колено.
«Повезёт же кому-то!» - мысль царапнула по сердцу Елизаветы Адольфовны калёным железом. Захотелось закурить.

А в это время в гостиной продолжалась какая-то возня, хлопнула входная дверь. «Неужели ушла?» - след от калёного железа покрылся лёгким слоем чего-то целебного. Елизавета Адольфовна подошла к двери, ведущей в прихожую и... обомлела: на шее Эдика висела Та Самая Богиня!

Дверь, за которой пряталась Елизавета Адольфовна, скрипнула. Эдик поставил Принцессу на пол и сказал:
- Извини, мамуль!.. Это Катя. Я люблю её... даже больше, чем тебя, наверное. Но ты не ревнуй, пожалуйста!.. Мне очень важно, чтобы между вами... эээ... было всё нормально... Поэтому я придумал это... дурацкое шоу.
- Здравствуйте, Елизавета Адольфовна! – пропела Богиня ангельским голоском.
- Здравствуйте, Катя! – сердце по-прежнему вырывалось наружу, губы исполнили нечто среднее между улыбкой и оскалом.
- Вы позволите мне помыть руки? – спросила Катя. Ничего принцессочного. Катя как Катя.
- Конечно, Катюша! – как бы улыбнулась Елизавета Адольфовна и подумала: «А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!»

Yushenka
03.12.2010, 23:21
Елизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: «Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!» ......

:046::046::046:

mom_of_Ivan
03.12.2010, 23:29
:)):)):))

эээ...а почему развелись с первым мужем?:065:

Но я то не совсем того,:009: видела вообщем что от осинки апельсинки не родятся...:004:

Yushenka
03.12.2010, 23:53
Но я то не совсем того,:009: видела вообщем что от осинки апельсинки не родятся...:004:

в смысле не того? т.е. Вы видели какая осинка и все равно вышли замуж за липисинку??

mom_of_Ivan
04.12.2010, 00:05
В смысле мы жили вместе достаточное время, прежде чем познакомились с его мамой. И конечно мама не с первой встречи вывалила на меня весь свой нездоровый юмор. И понадобилось определенное время прежде чем я разобралась что к чему. Вообще эта глава жизни для меня очень не простая, тяжелоя и запутанная . Просто я рада что это все закончилось.

-=gossip=-
04.12.2010, 16:11
Она считает питиё страшным грехом... Как-то приехала на дачу, у нас шашлык, вино сухое красное, даже какие-то гости случайно к столу попали, для них водку достали - может водочки захотят..Свекровь смотрит на это все и говорит мужу (заметьте, ему уже за 30 глубоко и пьяным замечен никем не был, так, выпьет иногда грамм 50-100 для аппетита): мне не нравятся, не нравятся эти бутылки, уберите немедленно, это просто безобразие! я не позволю! У меня муж с юмором, говорит:

- что, дизайн у бутылок подкачал? тогда может в графин перелить, раз не нравятся, как ты думаешь?

Взрослые мужики сидят с наполненными стопками сидят и не знаю что делать - пить или нет, раз мамо недовольна...Мне перед ними как-то неудобно даже стало...

ооо, я буду такой же больной свекровью:)) я ненавиииижу, когда алкоголь в бутылках на столе стоит, лучше уж в графинах, просто не хочу чтобы у детей праздник/отдых ассоциировался с бутылками, пусть и очень дорогими:001: но делать такие замечания, когда гости уже за столом, конечно, не тактично, такие вопросы надо решать во время сервировки

pumba
07.12.2010, 14:10
Добавлю свою копеечку. Хотя она конечно больше про БМ, чем про БС. Еще до знакомства с ней мне БМ говорил "Ты похожа на мою маму теч что так же любишь читать, она тоже много читает. И она такая же начитанная!" И вот случился приезд БС. И БС привезла с собой 25! книг любовных романов в мягкой с нарисованными любовными сценами на ней обложкой :001:. Надо сказать, что эти 25 "книг" были прочитаны еще до отъезда (меньше чем неделя) и свекровь решила почитать что то из моего. А у меня дома только классика и современное, в общем ей ничего не подошло (все забраковала). Пришлось купить еще несколько десятков книг, эти же 25 мне были подарены...

Но это мелочи в целом они жили слишком далеко чтоб мешать, так что без их помощи с БМ развелась :fifa:

*Смородинка*
07.12.2010, 14:35
БС привезла с собой 25! книг любовных романов в мягкой с нарисованными любовными сценами на ней обложкой

А моей подруге после развода и вообще в тяжелейшей ситуации психолог советовал читать любовные романы. Говорит, что ей тогда правда это помогло не сойти с ума. Так что от таких романов тоже польза бывает)))

А я вот повзрослела - и бывшую свекровь простила, и настоящую за все их подковырки и обиды, мне нанесенные. Самой стало легче. Так, в шутку теперь могу что-то вспомнить, но уже не цепляет. Так что, девченки, не носите это в себе! На форуме пожаловались и забудьте!

-=gossip=-
07.12.2010, 14:44
вспомнилось тоже...
значит, родила первого ребенка, выписали на четвертый день как и положено, родственников пропросила нас не встречать, потому что чувствовала себя тяжеловато, хотелось как можно быстрее уединиться дома, в спокойной обстановке, вместе с мужем и с сыночком, но свекрови, ессно, не имется не терпится и вот заходим домой - звонок "мы придем через полчаса вас поздравлять, что-нибудь принести?" (они на соседней улице живут), думаю, ну ладно, а дома-то не было никого долгое время(муж со мной в роддоме жил) и все что было съедобное все умерло, ну я и попросила еду принести и вы знаете она принесла... курицу ..замороженную:010:
эту замороженную курицу я до сих пор смехом вспоминаю, ну надо ж было такое - она что думала у меня в заморозке никакого мяса нет, ну тогда хотя бы разморозила ее что ли , хоть какая-то помощь была бы:016: а тогда мне, конечно, не смешно было под ихнее улюлюканье с внуком - стоять у плиты и эту курицу готовить:0052:

*Смородинка*
07.12.2010, 14:54
Ну такая нечуткость не свекровям же только свойственна...
У моей подруги мама родная, когда дочка домой с ребенком из роддома пришла, даже пол от пыли не протерла и кроватку не помыла - не заправила (им отдали знакомые). Конечно, дочка заранее должна была подумать, но вот беда - её тогда ночью на преждевременные роды в 7,5 месяцев увезли, естественно толком ничего не было готово. Вот такая вот забота.:001:

-=gossip=-
07.12.2010, 15:13
Ну такая нечуткость не свекровям же только свойственна...
У моей подруги мама родная, когда дочка домой с ребенком из роддома пришла, даже пол от пыли не протерла и кроватку не помыла - не заправила (им отдали знакомые). Конечно, дочка заранее должна была подумать, но вот беда - её тогда ночью на преждевременные роды в 7,5 месяцев увезли, естественно толком ничего не было готово. Вот такая вот забота.:001:

да и это грустно:( ну это мне сейчас уже понятно, что всякие семьи бывают и смешно, а тогда мне еще совсем молодо-зелено казалось, что как у нас в семье так и у многих:)) мама моя на тот момент сама в больнице лежала, муж мебель собирал, остальных родственников как-то неудобно было просить об этом заранее позаботиться, а тут на радость бац и свекровь свою помощь предложила:065: а так как я ее до этого ни о чем не просила(и уж тем более после:073:), то ничего такого я и не ожидала, поэтому и удивала она меня:))

Aleshkina_mama
08.12.2010, 16:57
подпишусь

Пикник
09.12.2010, 02:14
А еще первый день знакомства нашего.Она-мне говорили,что ты некрасивая(я в ауте),но,врут,люди..(я расслабляюсь) и тут она продолжает-ты не некрасивая...ты просто страшненькая....Вот такие пироги...

Ужас,вот эта свекровь блин:015:
я щас зажумалась как бы я поступила в этой ситуации- и блин не знаю даже..
как вы сделали?

Может так: к счастью у вас с сыном вкусы разные, он явно не в вас пошел/
ну или у сына то вкус получше будет,
вобщем так: яблоко от яблони Улетело просто

nastya.artemeva
09.12.2010, 10:44
моя свекровь отказывалась со мной знакомиться 2 года. хотя ее сын уже жил у меня. затем, когда все же я оказалась у них в гостях, то на обед были поданы сосиськи...:005:

прошло почти 10 лет, с тех пор сосисек в их доме я больше не видела, свекровь вкусно и много готовит, со мной в отличных отношениях. и я ее почти люблю.:065:
вот такой у нас дурдом:017::))

Сара-Хохотушка
09.12.2010, 10:51
Меня один раз шокировали: была я у своего друга в гостях и пошла в туалет...так сказать...присела только, тут дверь открывается(защелки у них не было) и возникает маман с туалетной бумагой в руках"вот ,деточка,пользуйтесь, а то забыли положить"...:010:

Сара-Хохотушка
09.12.2010, 10:53
моя свекровь отказывалась со мной знакомиться 2 года. хотя ее сын уже жил у меня. затем, когда все же я оказалась у них в гостях, то на обед были поданы сосиськи...:005:

прошло почти 10 лет, с тех пор сосисек в их доме я больше не видела, свекровь вкусно и много готовит, со мной в отличных отношениях. и я ее почти люблю.:065:
вот такой у нас дурдом:017::))

у нас также, моя нынешняя свекровь не знакомилась со мной почти 2 года. первый раз я ее увидела уже на росписи(расписывались не торжественно, в обычном ЗАГСЕ). с тех пор общались раза 4, прошло уже 10лет, двое детей. она меня не выносит, я ее тоже :support:

Catiche
09.12.2010, 11:08
Меня один раз шокировали: была я у своего друга в гостях и пошла в туалет...так сказать...присела только, тут дверь открывается(защелки у них не было) и возникает маман с туалетной бумагой в руках"вот ,деточка,пользуйтесь, а то забыли положить"...:010:
Ну она же позаботилась :))

А мы с моей свекровью любим вместе в баньке попариться.....Вот уж мы там друг друга веничками лупим ;)

Маняха
10.06.2011, 21:04
шикарная темка, очень позитивная)))))))))))))))))

Artimoshka
12.06.2011, 07:33
С будущей свекровью мы общались очень и очень хорошо до тех пор, пока она не поняла, что ее любимый младший сынок все равно на мне женится, и безумно любит меня.
Когда до нашей свадьбы оставалось полгода она начала нас убеждать в том, что нам не нужно сейчас жениться, т.к. мы еще не проверили свои чувства (5 лет мы встречались "на расстоянии", я жила в Спб, он - в Коломне) расстоянием и временем...и что 5 лет - это же не показатель, люди вот, и через 25 все-таки расстаются...
А потом какие-то странные разговоры при мне: "Ой, сынок, а ты помнишь Инночку, дочку тети Вали...ой, она ж такая раскрасавица теперь стала, так чудно поет и вообще....надо бы в гости к ним съездить"
Сейчас мы видимся с ней всего раз в год, чему я несказанно рада...

Многомама
12.06.2011, 12:09
С будущей свекровью мы общались очень и очень хорошо до тех пор, пока она не поняла, что ее любимый младший сынок все равно на мне женится, и безумно любит меня.
Когда до нашей свадьбы оставалось полгода она начала нас убеждать в том, что нам не нужно сейчас жениться, т.к. мы еще не проверили свои чувства расстоянием и временем...и что 5 лет - это же не показатель, люди вот, и через 25 все-таки расстаются...
А потом какие-то странные разговоры при мне: "Ой, сынок, а ты помнишь Инночку, дочку тети Вали...ой, она ж такая раскрасавица теперь стала, так чудно поет и вообще....надо бы в гости к ним съездить"
Сейчас мы видимся с ней всего раз в год, чему я несказанно рада...
один в один,только видимся чаще:))

Kondr
12.06.2011, 15:48
ловко Вы ее :073:, а я вечно стесняюсь сказать, все какие-то политесы развожу, потом сама себя ругаю :008:

Ну и напрасно ругаете себя. Лучше худой мир, чем добрая ссора.

А про подарок , что невестке подарили красивую книгу кулинарии, так вообще бред.
Ну подарили, красивая, дорогое издание, чего дешевый выпендреж делать----
скажи спасибо и поставь на полку, а не хами.

Artimoshka
12.06.2011, 16:37
один в один,только видимся чаще:))

Мне это еще предстоит, поэтому я стараюсь себя настроить на другое общение с ней, более дружественное что ли...хотя не знаю, как это. Мне после недели у нее уже хочется бежать, куда глаза глядят........и вообще, все умные, хорошие и талантливые...кроме меня)))

Южаночка
12.06.2011, 19:23
первый раз моя ,еще тогда ,будущая свекровь удивила меня количеством выпитой водки ,меня бы точно после такой дозы:014:,даже в реанимации не откачали,а ей хоть бы хны..
другой раз,возвращались с моим еще будущим мужем,поздно вечером , домой(тогда я иногда жила у него).и нам было никак не открыть замок и мы позвонили в дверь, и тут вышла его мама подшофе,в капроновых темных колготках и :112:с голыми сиськами..У меня был шок:001:,а у моего суженного даже мускул не дрогнул,видимо для него это привычное дело
как-то уже на 8 месяце беременности,будучи замужем ,поехали встречать его маменьку на другой конец города .Она снова была "веселая" и все :wife:подсовывала моему мужу какие то фотки полуголой девицы на пляже,как оказалось это дочка хозяев,у которых она была в гостях,достаточно обеспеченная с двумя квартирами ,машиной и собственным катером.."Ну чем тебе ни Невеста?"причитала она своему сыну..я была в ауте:0066:
когда родился наш сын,на следующий день после выписки :0074:она приперла целый мешок потасканной детской одежды и детского дома,где она работала,пришлось через несколько дней переть это обратно..
внуку скоро 3 года ,а она даже не интересуется им,говорит он еще маленький.притом что мы живем рядом с друг другом она даже не заходит к нам в гости,ну может это и к лучшему

P/S с виду она очень даже приличная женщина,по виду точно не скажешь ,что она выпивает.всегда следит за собой,ей 60 с чем то лет

*Смородинка*
12.06.2011, 19:46
Молодые вы ещё, девченки. Тяжело только первые 10 лет)))

Южаночка
12.06.2011, 19:49
ну фиг знает.моей маме и после 25лет совместной жизни, особо легче не стало:028:

*Смородинка*
12.06.2011, 19:56
ну фиг знает.моей маме и после 25лет совместной жизни, особо легче не стало:028:
Ну подразумевается, что не свекровь должна измениться, а появиться своя мудрость:ded:

Компьютерная Крыса
12.06.2011, 19:56

:))то бишь мне еще 2 года осталось?и это радует!)

Алекстраза
12.06.2011, 20:22
Напишу про сестру моей свекрови. Когда ее сын первый раз остался ночевать у девушки, то по возвращении домой был загнан и ванную и мыт горячей водой с ХЛОРКОЙ !!:001:
Он сам нам рассказывал:)

Брют
12.06.2011, 21:26
Напишу про сестру моей свекрови. Когда ее сын первый раз остался ночевать у девушки, то по возвращении домой был загнан и ванную и мыт горячей водой с ХЛОРКОЙ !!:001:

:010: ну хоть не отмыла ему начисто то место, без которого девушки не интересны?:065:

Южаночка
12.06.2011, 21:46
о ужас:010: бедный пацан

интересно какая я буду свекровь???:016:

пойду почитаю весь топик,чтоб на будущее не облажаться перед будущей невесткой,а то глядишь лет через 15-20 и меня в этот топ запишут:005:
:065:

*Смородинка*
12.06.2011, 22:24
о ужас:010: бедный пацан

интересно какая я буду свекровь???:016:

пойду почитаю весь топик,чтоб на будущее не облажаться перед будущей невесткой,а то глядишь лет через 15-20 и меня в этот топ запишут:005:
:065:
Я-то уж точно буду свекровью, поэтому тоже читаю.
Вывод уже сделала: нельзя считать сына собственностью. Всё равно он рано или поздно уйдет к любимой женщине. Наверное, ревность неизбежна - это природа. Но принять его выбор необходимо, иначе можно лишиться сына.

Южаночка
12.06.2011, 23:04
Я-то уж точно буду свекровью, поэтому тоже читаю.
Вывод уже сделала: нельзя считать сына собственностью. Всё равно он рано или поздно уйдет к любимой женщине. Наверное, ревность неизбежна - это природа. Но принять его выбор необходимо, иначе можно лишиться сына.
ну я то тоже точно буду свекровью,только моему жуниху ,еще и 3 годиков нет:))но морально нужно готовится уже сейчас:072:

АААААА :005:"уйдет к любимой женщине" бедный мой сынок.....не отдам:076:

Брют
12.06.2011, 23:29
ну я то тоже точно буду свекровью,только моему жуниху ,еще и 3 годиков нет:))но морально нужно готовится уже сейчас:072:

в хлорку его не суйте главное:046:

Ona
13.06.2011, 01:02

Моему "жениху" 5... Бедная та девушка, которой он достанется....
Попытаюсь ее отговорить ;)

*Смородинка*
13.06.2011, 01:10
Заезжал тут брат мужа, которого маман отговаривала раз ...дцать (всё не те невесты были). Ну что сказать, жалко мне мужика. Уже 39 лет, жениться теперь и не собирается. Просто посмотрела со стороны на него: непонятно для чего человек живет и инфантильный какой-то. С его-то экстерьером, образованием, профессией и доходами :010:

Bookla
13.06.2011, 12:51
Заезжал тут брат мужа, которого маман отговаривала раз ...дцать (всё не те невесты были). Ну что сказать, жалко мне мужика. Уже 39 лет, жениться теперь и не собирается. Просто посмотрела со стороны на него: непонятно для чего человек живет и инфантильный какой-то. С его-то экстерьером, образованием, профессией и доходами :010:

это вам в другой топа надо, брата мужа пиарить) не бойтесь, заберут!

ПЁРловка
13.06.2011, 13:09
Заезжал тут брат мужа, которого маман отговаривала раз ...дцать (всё не те невесты были). Ну что сказать, жалко мне мужика. Уже 39 лет, жениться теперь и не собирается.

Тоже есть такой знакомый. Да нафига такой нужен, если в 40 лет своей головой не думает, а слушается маму.

А у меня свекровь была прикольная. Очень добрая, все время пыталась последнее отдать :( Зато моя маман :001: В общем муж ее видел за 5 лет совместной жизни 3 раза :)

Bасилиса
13.06.2011, 13:25
Моя первая свекровь была просто ходячим шокером. Однажды пыталась выбить плечом дверь сыночкиной комнаты, где мы в тот момент сексились. Причём с рыданьями пыталась. Когда мы, наконец, открыли, она устроила форменную истерику: "Вы тут закрылись, а я вам мороженое купила-а-а!"
В другой раз обвинила меня в краже золотого перстня, призвав своего мужа в свидетели. Допрашивала с пристрастием около получаса, не выпускала из комнаты. Потом торжественно вытащила искомый перстень из своего кармана и заявила, что это была проверка...
Когда мы объявили, что женимся, она каталась по полу и билась головой (""почему так срочно?"). 5 лет вместе до этого прожили- срочно, ага!
На свадьбе, когда молодёжь после ресторана переместилась к нам домой догуливать (жили тогда ещё вместе с родителями мужа) вытащила из халата свой 7-й размер перед гостями и сыном и сказала, что ЭТО- грудь, а у меня- не пойми, что такое.
После развода, когда я уехала от той семейки за 1000 км, звонила мне и просила, чтобы я вернулась...потому что грядки на даче некому копать (муж и 2 её сына были не в счёт, видимо...)
Про вторую свекровку- в следующий раз.

Paikea
13.06.2011, 13:29
Моя свекровь на следующий день после нашей свадьбы при мне стала расхваливать нашу общую знакомую, молодую незамужнюю девушку. "Ах, какая Маша красивая - какая грудь, талия, чудо, что-за девушка, такая вся сексуальная и т.д и т.п!!!" :wife:

эх, а не было ли у вас какой-нибудь общей знакомой, чтоб можно было поддержать светскую беседу: "А АннИванна-то, а? В свои 60 как шикарно выглядит! Как фигуру сохранила!"

Fiamma
13.06.2011, 13:36
Моя первая свекровь была просто ходячим шокером. Однажды пыталась выбить плечом дверь сыночкиной комнаты, где мы в тот момент сексились. Причём с рыданьями пыталась. Когда мы, наконец, открыли, она устроила форменную истерику: "Вы тут закрылись, а я вам мороженое купила-а-а!"
В другой раз обвинила меня в краже золотого перстня, призвав своего мужа в свидетели. Допрашивала с пристрастием около получаса, не выпускала из комнаты. Потом торжественно вытащила искомый перстень из своего кармана и заявила, что это была проверка...
Когда мы объявили, что женимся, она каталась по полу и билась головой (""почему так срочно?"). 5 лет вместе до этого прожили- срочно, ага!
На свадьбе, когда молодёжь после ресторана переместилась к нам домой догуливать (жили тогда ещё вместе с родителями мужа) вытащила из халата свой 7-й размер перед гостями и сыном и сказала, что ЭТО- грудь, а у меня- не пойми, что такое.
После развода, когда я уехала от той семейки за 1000 км, звонила мне и просила, чтобы я вернулась...потому что грядки на даче некому копать (муж и 2 её сына были не в счёт, видимо...)
Про вторую свекровку- в следующий раз.

Я бы наверное не пошла бы взамуж к такой свекрови. Ужас какой.

Bасилиса
13.06.2011, 13:42
Я бы наверное не пошла бы взамуж к такой свекрови. Ужас какой.

Я сразу после свадьбы с ней подралась (мои 45 кг против её 120) и мы съехали на съёмную квартиру, а через год уже делали ремонт в своей собственной. Ещё через полгода я от них свалила, роняя тапки, наплевав на квартиру.

Черная жемчужина
13.06.2011, 14:36
Я сразу после свадьбы с ней подралась (мои 45 кг против её 120) и мы съехали на съёмную квартиру, а через год уже делали ремонт в своей собственной. Ещё через полгода я от них свалила, роняя тапки, наплевав на квартиру.

читаю и не вериться, что так бывает:001: даже не знаю смеяться или плакать:016: пишите вы с позитивом, опыт у вас ого-го:)):flower:

Bасилиса
13.06.2011, 14:43
читаю и не вериться, что так бывает:001: даже не знаю смеяться или плакать:016: пишите вы с позитивом, опыт у вас ого-го:)):flower:

"Теперь эта девочка всегда улыбается..."(с)
А по теме- здесь и более невероятные свекрови описаны были. Так что всё познаётся в сравнении.

Облачко
13.06.2011, 15:01
мамадарагая:001:

Bасилиса
13.06.2011, 15:09

Хорошо хоть "орудие преступления" кипятить не заставила!:))

Черная жемчужина
13.06.2011, 16:59
"Теперь эта девочка всегда улыбается..."(с)
А по теме- здесь и более невероятные свекрови описаны были. Так что всё познаётся в сравнении.

я, как обычно, читаю с конца:))