Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Natasha21
16.10.2009, 18:15
"Зеркала" :019:
пошла смотреть:001::))
пошла смотреть:001::))
Возвращайся. А то Оля посмотрела и исчезла :))
Natasha21
16.10.2009, 18:30
Возвращайся. А то Оля посмотрела и исчезла :))
ой:))
А про Мёртвую тишину говорили? Отличный ужастик с нетривиальным концом:)
А о чем фильм?
А о чем фильм?
Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти.
Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.
с кинопоиска
Filyunya
16.10.2009, 18:36
девочки приветик!:flower:
скоро выходные:support: надо чего-нить 3амутить:))
Наверно 3еркала посмотрю:fifa: но мне уже страшно:001::008::))
Ната, смотри Зеркала, не боись. Хороший фильм, не пожалеешь ! ;)
Кстати, ты не смотрела Развлечение? Это как раз для таких кровожадных как ты :004:.
Я смотрела. ничего так. но не очень страшно :))
[QUOTE=Ronen;32373121]Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти.
Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.
с кинопоиска[/QUOTE
Спасибо, попробую найти и посмотреть:flower:
Ужастики! Ура!
Примите в свою компанию?:073:
Filyunya
16.10.2009, 20:19
WELCOME !!!!!!!!!!!! :004:
Ура, нас становится все больше и больше!!!:))
Natasha21
16.10.2009, 20:56
Посмотрела я 3еркала, фильм потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!! неожиданный конец!Ната, смотри Зеркала, не боись. Хороший фильм, не пожалеешь ! ;)
Кстати, ты не смотрела Развлечение? Это как раз для таких кровожадных как ты :004:.нет, не смотрела, спасибо!
Ужастики! Ура!
Добро пожаловать:support:
Natasha21
16.10.2009, 20:57
особенно меня пора3ила сломанная челюсть.... весь фильм на одном дыхании
Всем приветик!:flower:
Я опять с вами. Закончила свой сериал смотреть, теперь ужастики буду.:001:
Ужастики! Ура!
Добро пожаловать!:flower:
Я то же Оля.
особенно меня пора3ила сломанная челюсть.... весь фильм на одном дыхании
Наташенька, что за фильм?:009:
Блинннн, сколько мне наверстывать придется..... Я ж от такого кол-ва точно свих... ну, т.е. отдохну душой :)) (если не свих... ну, т.е. не отдохну душой раньше от другого клуба любителей :)):))).
Возвращайся. А то Оля посмотрела и исчезла :))Оля на процедурах. Подправит ауру и вернется.
Ужастики! Ура!
Примите в свою компанию?:073:В компанию мы не принимаем, а вот на отделение записываем :)). Занимайте койку, у окна свободно, но там дует. И всякие приведения несознательные по ночам через щели просачиваются....
Natasha21
16.10.2009, 21:39
Всем приветик!:flower:
Я опять с вами. Закончила свой сериал смотреть, теперь ужастики буду.:001:
Добро пожаловать!:flower:
Я то же Оля.
Наташенька, что за фильм?:009:
Ольчик, приветик!!!!:support:
фильм 3еркала
Ольчик, приветик!!!!:support:
фильм 3еркала
Буду в понедельник смотреть.:001:
А какого он года?
Ужастики! Ура!
:053:
Буду в понедельник смотреть.:001:
А какого он года?
Приветик :flower:
2008 года :)
В компанию мы не принимаем, а вот на отделение записываем :)). Занимайте койку, у окна свободно, но там дует. И всякие приведения несознательные по ночам через щели просачиваются....
Ничего :) Щели заткнём, а от приведений найдутся снадобья:))
Посмотрели Мёртвую тишину. Кхе-кхе... чепуха на постном масле.
Да, фигня... Особенно конец...
Natasha21
17.10.2009, 01:21
3начит вычеркиваю и3 списка
Mafiozka
17.10.2009, 02:15
посмотрела " последний до слева", ничего так,. интересно,
только последний кадр был явно лишним,..
Natasha21
17.10.2009, 02:20
посмотрела " последний до слева", ничего так,. интересно,
только последний кадр был явно лишним,..
это где док ему голову поджарил?:))
Mafiozka
17.10.2009, 02:23
ага,... я всё понимаю, но это уже попахивает садизмом
хотя х/З..я бы (ТТТ) просто быстро яйца отрезала и выкинула,.. и помирать оставила
ага,... я всё понимаю, но это уже попахивает садизмом
хотя х/З..я бы (ТТТ) просто быстро яйца отрезала и выкинула,.. и помирать оставила
:046::046::046: Мы, девочки, ни разу не садистки :))
Natasha21
17.10.2009, 13:50
так-с, я сегодня нацелена на Ра3влечение или Эксперимент
Mafiozka
17.10.2009, 13:55
:046::046::046: Мы, девочки, ни разу не садистки :))
естественно:)) мы добрые :082:
Filyunya
17.10.2009, 17:01
так-с, я сегодня нацелена на Ра3влечение или Эксперимент
Давай-давай, Натусь !!! :004:
А я вчера попыталась посмотреть "Волчью яму". Но на моменте обрубания пальцев выключила :006:. Не знаю, может там дальше всё не так уж и страшно, но для 5 утра мне хватило :005:.
Natasha21
17.10.2009, 17:04
Давай-давай, Натусь !!! :004:
А я вчера попыталась посмотреть "Волчью яму". Но на моменте обрубания пальцев выключила :006:. Не знаю, может там дальше всё не так уж и страшно, но для 5 утра мне хватило :005:.
мне ребенок не дает, не спит до сих пор, дебоширит:(
обрубания пальцев говоришь?:073:
Filyunya
17.10.2009, 17:15
обрубания пальцев говоришь?:073:
Аха...
Волчья яма / Wolf Creek
http://img.tfile.ru.nyud.net/img/2009_10/i4acf6415ebce2.jpg
Страна: Австралия
Режиссер: Грег МакЛин
Жанр: Ужасы, Триллер
Продолжительность: 01:39:01
Год выпуска: 2005
В ролях: Джон Джэррэт, Кассандра Маграт, Кести Морасси, Натан Филлипс, Гордон Пул, Гай О`Доннелл, Фил Стивенсон
Описание: Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами…
Доп. информация: Фильм основан на реальных событиях
Natasha21
17.10.2009, 17:17
интересненько
Mafiozka
17.10.2009, 17:28
Аха...
Волчья яма / Wolf Creek
Фильм основан на реальных событиях
хм... отрубание пальцев:019:
надо посмотреть,
пысы. я не садист:))
Natasha21
17.10.2009, 17:36
пысы. я не садист:))
так уж и поверили:))
Filyunya
17.10.2009, 17:42
Посмотрите, девочки.
Может тоже сёдня досмотрю...
Посмотрев Мертвую Тишину, я стала не любить кукл еще больше,
но посмотрев Но-До я просто возненавидила испанские ужастики - скука жуткая, рекомендую в качестве снатворного!!!
Natasha21
17.10.2009, 20:24
я так ничего и не посмотрела, только проснулась....
Посмотрев Мертвую Тишину, я стала не любить кукл еще больше,
но посмотрев Но-До я просто возненавидила испанские ужастики - скука жуткая, рекомендую в качестве снатворного!!!
:( ну воть... а что мне сегодня смотреть? Я уже на Но-До настроилась...
Я посмотрела "Помни". Причем сразу поняла, что уже смотрела его (идея с конца на начало редка), но до конца не смогла вспомнить, чем же всё это закончится. Да....замудренный фильм:0016: Второй раз его нужно смотреть сразу же, чтоб всё встало на места, а не то он вот так и забывается....
Что доктора ещё в этом духе пропишут???
Посмотрела Поворот не туда 3 ..... мне сегодня крайне не везет с фильмами....не рекомендую!
Natasha21
17.10.2009, 23:27
я смотрю сейчас Ра3влечение:001:
:( ну воть... а что мне сегодня смотреть? Я уже на Но-До настроилась...
Может вот это подойдет, правда сама еще не смотрела...
"Кошелек или жизнь"
Оригинальное название:
Trick 'r Treat
Жанр:
ужасы/триллер/комедия
Страна:
США, Канада
Год выпуска:
2008
Описание:
Оснoвoй фильма являются чeтыре жутких истoрии нa «Хeллоуин». Сюжетные лини рaзвивaются парaллeльнo и ловкo соединяются в одну. Это просто зaворaживающе страшное зрелище, пугающее своим реализмом и таинственностью... Счастливого Хеллоуина.
Длительность:
82 мин.
Актеры:
Куинн Лорд, Брайан Кокс, Дилан Бейкер, Лесли Бибб, Рошелль Эйтс, Анна Пакуин, Монека Делэйн, Тамох Пеникетт, Лоурен Ли Смит, Бритт МакКилип
Режиссер:
Майкл Догерти
Filyunya
17.10.2009, 23:51
Посмотрела Поворот не туда 3 ..... мне сегодня крайне не везет с фильмами....не рекомендую!
Как раз хотела скачать. Теперь не буду... :004:
Filyunya
18.10.2009, 00:14
Сёдня, кстати, по СТС в 00.45 наконец-то "Тёмную воду" будут показывать...
Темная вода / Dark Water
Страна: США
Режиссер: Уолтер Саллес
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:45:00
В ролях: Дженнифер Коннелли, Джон С. Рейлли, Тим Рот
Описание: Далиа Уильямс начинает новую жизнь. У нее новая квартира, новая работа, и она решает забыть про мужа, с которым не сложилось, и посвятить себя всю воспитанию дочери, Сеси. Но когда разлука превращается в битву за опекунство над дочкой, ситуация для Далии меняется к худшему. К тому же ее некрасивая, тесная и обветшалая квартира, похоже, живет своей жизнью. Загадочные звуки, постоянные подтеки темной воды и разные загадочные происшествия сводят ее с ума. Далиа решает узнать, кто стоит за всеми этими играми с сознанием. В то время, как она отчаянно ищет какую бы то ни было связь между загадками, темная вода потихоньку смыкается вокруг нее. Но Далии все равно, она не остановится ни перед чем, пока не узнает в чем дело…
«Темная вода» — фильм, жуткий по натуралистичности предлагаемой для просмотра действительности, по состоянию депрессивности и углубления в рутину, из которой не выплыть, и которая засасывает не как вода, а как болото.
Доп. информация: Очередной американский ремейк на очередной шедевр японских мастеров по устрашению масс...)
Может кто смотрел? Стоит заморачиваться? ;)
Natasha21
18.10.2009, 00:17
чего-то очень 3накомое...
Natasha21
18.10.2009, 00:19
посмотрела я Ра3влечение, мне понравился, жутковато было, т.к. не люблю я клоунов после фильма Оно
Майя, дорогая, спасибо тебе 3а рекомендацию!:flower:
Тёмную воду я смотрела. Мне не понравилась. Нудятина какая-то.
Скачала Волчью яму, но посмотреть не удалось. проиграли весь вечер в Эрудита :065: Может уговорю сейчас мужа глянуть кино.
Filyunya
18.10.2009, 00:55
посмотрела я Ра3влечение, мне понравился, жутковато было, т.к. не люблю я клоунов после фильма Оно
Майя, дорогая, спасибо тебе 3а рекомендацию!:flower:
Не за что!
Смотри и наслаждайся, только не нервничай! :))
Девочки, а в Мученицах резня и куча кровищи? :001: Чё-т, думаю, может потяну ;)...
Mafiozka
18.10.2009, 00:57
, первую половину фильма кровища, но почти без резни,( так пару выстрелов) и то не долго,...
он больше психологический,
Filyunya
18.10.2009, 00:57
Скачала Волчью яму, но посмотреть не удалось. проиграли весь вечер в Эрудита :065: Может уговорю сейчас мужа глянуть кино.
Ань, там начало тоже нудное, так что наберись терпения ;) !!!!
Filyunya
18.10.2009, 00:58
, первую половину фильма кровища, но почти без резни,( так пару выстрелов) и то не долго,...
он больше психологический,
А-а-а...
Ну, психологический-то я точно потяну. Пошла качать... ;)
Ань, там начало тоже нудное, так что наберись терпения ;) !!!!
Да уж :0066: Ну как-то не очень :005: Один раз посмотреть можно.
Mafiozka
18.10.2009, 03:56
досмотрела яму,... фигня,....
Filyunya
18.10.2009, 14:25
Посмотрела "Тёмную воду", досмотрела "Волчью яму" и, не получив "эстетического наслаждения" :004:, догонялась "Посланниками"... ;)
Natasha21
18.10.2009, 14:27
Майя, привет!
что посоветуешь еще посмотреть?
Посмотрела "Тёмную воду", досмотрела "Волчью яму" и, не получив "эстетического наслаждения" :004:, догонялась "Посланниками"... ;)
:085: ну и как Посланники?
Посмотрела Кошелек или жизнь: забавный ужастик)), сделан в духе комикса....концовка отличнейшая:) вообщем качественный трэш! фильм хоть и на один раз, но посмотреть стоит!
Это там где семья из-за финансовых проблем переезжает жить на ферму, где водятся приведения? Если да, то вроде неплохой фильм был.
Filyunya
18.10.2009, 14:53
Ань, не досмотрела ещё. Сегодня досмотрю, скажу мение, но начало понравилось.;)
Это там где семья из-за финансовых проблем переезжает жить на ферму, где водятся приведения? Если да, то вроде неплохой фильм был.
Оль, да этот.
Filyunya
18.10.2009, 14:54
Майя, привет!
что посоветуешь еще посмотреть?
Натусь, приветик! :flower:
Щас "помозгую" чуток и посоветую... ;)
Natasha21
18.10.2009, 15:04
Натусь, приветик! :flower:
Щас "помозгую" чуток и посоветую... ;)
давай:) жду:020:мои пока у свекрови может посмотрела бы чего
Filyunya
18.10.2009, 15:12
Ты сейчас настроена на кровожадное или мистическое?
.
тут я с Вами заодно:014:
ничего себе скорость просмотров!!! я один фильм по 2 дня смотрю:(
Filyunya
18.10.2009, 15:25
ничего себе скорость просмотров!!! я один фильм по 2 дня смотрю:(
Раз на раз не приходится, просто вчера так получилось ;).
Наташ, попробуй вот енто посмотреть. Сама не смотрела, так что мнение сказать не могу...:)
Садист / Bully
Страна: США, Франция
Режиссер: Ларри Кларк
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:47:46
Год выпуска: 2001
В ролях: Брэд Ренфро, Рэйчел Майнер, Бижу Филлипс, Ник Стал, Майкл Питт, Келли Гарнер, Лео Фицпатрик, Дэниэл Францесе, Джессика Сютта
Описание: Бобби и Марти дружат с самого детства. Только странная у них дружба: патологический садист Бобби зверски измывается над наивным увальнем Марти. И вот однажды «тюфяк» Марти решает раз и навсегда прекратить дикие издевательства и... убить Бобби!
Страна приливов / Tideland
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер: Терри Гиллиам
Жанр: триллер, фэнтези, драма
Продолжительность: 02:00:02
В ролях: Жоделль Ферланд, Уэнди Андерсон, Джефф Бриджес, Салли Крукс, Брендан Флетчер, Джанет МакТир, Дилан Тэйлор, Дженнифер Тилли
Описание: Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол. Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками…
Кстати смотрели "Предчувствие" с Баллок? Не совсем подходит под топ, но интрига присутствует, мне понравился!
Скачала. Сегодня посмотрю.
Женя, а ты смотрела "Сука-любовь"? Он не кровожадный совершенно. А просто потрясающий фильм :love:
Filyunya
18.10.2009, 19:10
Посмотрела 2/3 Мучениц.
Конечно, фильм - совсем не моё :005:, но из-за проснувшегося "спортивного" интереса "чем дело кончится" буду досматривать... ;)
Посмотрела 2/3 Мучениц.
Конечно, фильм - совсем не моё :005:, но из-за проснувшегося "спортивного" интереса "чем дело кончится" буду досматривать... ;)
:))
Ещё хотела спросить, смотрели ли вы, девочки "Юленьку"? Я смотрела. Не страшно конечно, но послевкусие от фильма у меня было долгое. Ощущение мерзости и грязи не покидало меня.
А ещё ССД. но это вообще комедия :))
Natasha21
18.10.2009, 21:15
Раз на раз не приходится, просто вчера так получилось ;).
Наташ, попробуй вот енто посмотреть. Сама не смотрела, так что мнение сказать не могу...:)
Садист / Bully
Страна: США, Франция
Режиссер: Ларри Кларк
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:47:46
Год выпуска: 2001
В ролях: Брэд Ренфро, Рэйчел Майнер, Бижу Филлипс, Ник Стал, Майкл Питт, Келли Гарнер, Лео Фицпатрик, Дэниэл Францесе, Джессика Сютта
Описание: Бобби и Марти дружат с самого детства. Только странная у них дружба: патологический садист Бобби зверски измывается над наивным увальнем Марти. И вот однажды «тюфяк» Марти решает раз и навсегда прекратить дикие издевательства и... убить Бобби!
Страна приливов / Tideland
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер: Терри Гиллиам
Жанр: триллер, фэнтези, драма
Продолжительность: 02:00:02
В ролях: Жоделль Ферланд, Уэнди Андерсон, Джефф Бриджес, Салли Крукс, Брендан Флетчер, Джанет МакТир, Дилан Тэйлор, Дженнифер Тилли
Описание: Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол. Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками…
Майя, спасибо!!!!:flower:
Natasha21
18.10.2009, 21:15
Кстати смотрели "Предчувствие" с Баллок? Не совсем подходит под топ, но интрига присутствует, мне понравился!
я смотрела, мне оч понравился!
Filyunya
18.10.2009, 21:23
Ещё хотела спросить, смотрели ли вы, девочки "Юленьку"? Я смотрела. Не страшно конечно, но послевкусие от фильма у меня было долгое. Ощущение мерзости и грязи не покидало меня.
Я смотрела.
:flower: Согласна, что совсем не страшно, но мерзкое ощущение преследовало ещё долго.
А ещё ССД. но это вообще комедия :))
Чушь полная !!!!!!!!
Досмотрела я, девочки, Мучениц.
Что могу сказать... Не понимаю, как могут нравиться такие фильмы:005: !!!
В пятницу по ОРТ фильм "Игра в прятки" в 23,50. Посмотрела трейлер, прикольный фильмец.
Filyunya
19.10.2009, 00:52
Надо посмотреть... :)
В пятницу по ОРТ фильм "Игра в прятки" в 23,50. Посмотрела трейлер, прикольный фильмец.
С Дугласом? Прикольный.
А мы посмотрели Предчувствие. Мой мозг чуть не взорвался :065:
Доброй ночи!
Новичков принимаете?:008:
Давно на топик подписана, сижу и почитываю, а тут среагировала на знакомые названия:))
Сука-любовь - обалденный фильм, смотрели его давно, стоит посмотреть.
А вот Страна Приливов... не знаю... ждала большего, книга мне показалась более захватывающей чем фильм:(
С Дугласом? Прикольный.
С Де Ниро:019:
ВСЕМ ХАЛОВА!:flower:
Сёдня, кстати, по СТС в 00.45 наконец-то "Тёмную воду" будут показывать...
Может кто смотрел? Стоит заморачиваться? ;)
мне не понравился фильм, смотрела давно, нудятина:(
Я смотрела.
:flower: Согласна, что совсем не страшно, но мерзкое ощущение преследовало ещё долго.
Досмотрела я, девочки, Мучениц.
Что могу сказать... Не понимаю, как могут нравиться такие фильмы:005: !!!
Я Юленьку не смотрела. Стоит посмотреть?
Мученицы мне то же не понравились.
С Де Ниро:019:
Да. Точно. Перепутала :008: Этот ссылка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77142/) мне понравился
ВСЕМ ХАЛОВА!:flower: Я Юленьку не смотрела. Стоит посмотреть?
:flower::flower::flower:
Посмотри. Далеко не шедевр :073:, но как я уже писала, послевкусие долгое.
Natasha21
19.10.2009, 12:21
всем привет!
я Юленьку тоже не смотрела
все собиралась, но как-то не собралась :))
всем привет!
я Юленьку тоже не смотрела
все собиралась, но как-то не собралась :))
мне понравился, неплохой фильм
Natasha21
19.10.2009, 13:20
надо тогда посмотреть
надо тогда посмотреть
В последнее время, как я уже ранее писала, вообще полюбили снимать фильмы о маленьких злобных девочках...
Классный фильм, хотя он мало известный - "Игра в прятки" вышла практически одновременно с фильмом "Другой", Де Ниро снимается и там, и там, но последний мне понравился значительно меньше.
Кстати, а "Другой" смотрел кто-нибудь?
"Восьмилетний сынишка трагически погиб в день своего рождения. Друг семьи – специалист по генетике, предлагает клонировать сына. На свет появляется новый – здоровый и счастливый парнишка. Однако после того как ему исполняется восемь лет, он попадает во власть чужих страхов и воспоминаний. Он – другой!"
О!!!! Супер фильм. С него я к Вам сюда и попала!!!:))
С Дугласом? Прикольный.
Понравился так или наоборот?:073:
Понравился так или наоборот?:073:
Скорее понравился, чем нет :)) Но не так, чтобы прям супер. Затянуто всё немного, и такие хитросплетения :065:
Natasha21
19.10.2009, 17:02
Качаю Зеркала.
Ольчик, потом поделишься впечатлениями:073:
Начало уже страшное.
Конечно поделюсь.
Filyunya
19.10.2009, 17:25
Я Юленьку не смотрела. Стоит посмотреть?
Мученицы мне то же не понравились.
Оль, один раз посмотреть можно...;)
Качаю Зеркала.
Расскажи потом впечатления.
Natasha21
19.10.2009, 17:35
Майя, хотела посмотреть Садист, но не нашла, Страну приливов начала смотреть, но вспомнила, что недавно по телевизору смотрела
Natasha21
19.10.2009, 17:39
еще сейчас хотела посмотреть Игра в прятки, но судя по описанию страшновато
и Юленька тоже страшно
я опять одна дома, поэтому вот так(
и Юленька тоже страшно
Игра в прятки - это триллер, а не ужастик...
Да и Юленька не особо страшная:)
и Юленька тоже страшно
Посмотри, тогда мультик - Дом-Монстр или Каролина в стране кошмаров, мне понравились:)
Natasha21
19.10.2009, 17:46
я уже решилась на Юленьку)))
Filyunya
19.10.2009, 17:49
Наташ, смело смотри Юленьку! :) Там не страшно, а больше неприятно ИМХО :005:.
Natasha21
19.10.2009, 17:52
уже смотрю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.