Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Filyunya
10.11.2009, 18:52
Майя, уже скоро премьера фильма 2012!!!
Натусь, я помню! :) Просто у меня вторую неделю сплошная беготня, не знаю конкретное время, когда буду свободна. Но вроде завтра должна освободиться, такшта четверг- суббота должны быть свободны.
А в какой кинотеатр-то пойдём ? ;)
Самый лучший эффект, на мой вгляд, был, когда летчик замерз вместе с вертолетом.
Да забавно это показали...
Эхо у нас в локалке нет. Жду ваши отзывы, вроде должен быть неплохой фильм.
Вчера посмотрела Нерожденный, более-менее, можно глянуть разок: обряд экзорцизма и все такое.
Еще посмотрела детектив "Мужчины, которые не любят женщин" и мне понравилось почему-то, несмотря на нордический темерамент (датский он воде) фильма и фиминизм. Все-таки северяне когда снимают фильм, он может не нравиться и быть затянутым и нудным, но какое-то впечатление и воспоминание о себе оставляет. У меня, по крайней мере. Вот, например, Впусти меня. Помню, что неахти фильм, про девочку-вампира. А кадры некоторые и смутное воспоминание о фильме все-равно есть. А американские фильмы того же уровня напрочь забываю, как правило.
Кстати, я Заблудшие и Халлентсвиль тоже в локалке не нашла в норм качестве. Так что, если увидите...
Filyunya
10.11.2009, 18:59
Эхо у нас в локалке нет. Жду ваши отзывы, вроде должен быть неплохой фильм.
Вчера посмотрела Нерожденный, более-менее, можно глянуть разок: обряд экзорцизма и все такое.
Скачала себе Эхо. Может сегодня удастся посмотреть. :)
Нерождённый мне понравился.
Скачала себе Эхо. Может сегодня удастся посмотреть. :)
Нерождённый мне понравился.
Тока я смутно поняла, чем он кончился...
Natasha21
10.11.2009, 19:27
а, вспомнила, мне оч понравился Пик Данте, это про вулкан
Natasha21
10.11.2009, 19:29
Натусь, я помню! :) Просто у меня вторую неделю сплошная беготня, не знаю конкретное время, когда буду свободна. Но вроде завтра должна освободиться, такшта четверг- суббота должны быть свободны.
А в какой кинотеатр-то пойдём ? ;)
Майя, я могу только в любой выходной, т.к. мне мелочь не с кем оставить
в эти выхи уезжаю, точнее в субботу на весь день
про кинотеатр не знаю даже, куда-нить не очень далеко:))
Natasha21
10.11.2009, 19:29
хочу тоже Нерожденный посмотреть, там жутко страшно?
всем привет:support::support::support:
мне показалось,что да:008::082:
Тока я смутно поняла, чем он кончился...
Мне тоже понравился, а кончился, по-моему, тем, что этот дух вселился в ее ребенка, она же вроде беременная была. Мне очень понравился момент, где за бабушкой в доме престарелых дед скрюченный носился - он мне очень девочку из Звонка 2 напомнил, когда та за героиней по колодцу ползла.
[QUOTE=Filyunya;33766643]Скачала себе Эхо. Может сегодня удастся посмотреть. :)
Если не понравится - особо не ругай...он на любителя
Мне тоже понравился, а кончился, по-моему, тем, что этот дух вселился в ее ребенка, она же вроде беременная была. Мне очень понравился момент, где за бабушкой в доме престарелых дед скрюченный носился - он мне очень девочку из Звонка 2 напомнил, когда та за героиней по колодцу ползла.
о да,такой момент,прям бррррррррррр
еще страшно,когда она в самом начале собаку с человеческим лицом видела:065:
Вот, например, Впусти меня. Помню, что неахти фильм, про девочку-вампира. А кадры некоторые и смутное воспоминание о фильме все-равно есть. А американские фильмы того же уровня напрочь забываю, как правило.[/QUOTE]
Я писала как-то о нем, но это скорее подростковая драма.
Я на него даже билет в Авроре купила - в последний момент узнала, что его на родном языке будут показывать:(
о да,такой момент,прям бррррррррррр
еще страшно,когда она в самом начале собаку с человеческим лицом видела:065:
ага, да и сам мальчик не очень приятный был....
Он из последних ужастиков действительно довольно приличный фильм, хотя сама завязка с концлагерем мне не понравилась.
ага, да и сам мальчик не очень приятный был....
Он из последних ужастиков действительно довольно приличный фильм, хотя сама завязка с концлагерем мне не понравилась.
да это они уж перестарались чутка:065::065::065:,но вообще фильм хороший
Девочки, а из старых..как Вам Чужие? Мне помню 2 часть очень нравилась...
Еще мне Видок с Депардье неплохим кажется.
чужие-это вообще классика:019:
Видок мне не очень:005: почему-то меня прям укачивало при просмотре:073:
Natasha21
10.11.2009, 22:04
Видок мне вообще не понравился
Видок мне вообще не понравился
Наташ:014:
Filyunya
10.11.2009, 22:07
Майя, я могу только в любой выходной, т.к. мне мелочь не с кем оставить
в эти выхи уезжаю, точнее в субботу на весь день
про кинотеатр не знаю даже, куда-нить не очень далеко:))
Ну-у-у, млин ! :( А я как раз в субботу бы сходила, насчёт воскресенья пока не знаю...
Наташ, там страшно. Одна лучше не смотри !:065:
Если не понравится - особо не ругай...он на любителя
Посмотрела я Эхо. Так себе фильмец. Он действительно на любителя. :073:
Оль, за что ругать-то тебя? Один раз его посмотреть можно. ;)
+1000000 !!! Хочется ещё что-нить подобное посмотреть.
Natasha21
10.11.2009, 22:10
Майя, может в следующие выхи сходим? как раз ажиотаж спадет немного)))
в воскресенье я наверно никакая буду после поездки
Natasha21
10.11.2009, 22:11
девочки, чтобы такого интересного посмотреть, а то все что-то не то:005:
а хочется прям чтобы ах:))
Filyunya
10.11.2009, 22:12
ОК. Давай тогда сразу на субботу договоримся, чтобы уже ничего не планировать ? ;)
Майя, может в следующие выхи сходим? как раз ажиотаж спадет немного)))
в воскресенье я наверно никакая буду после поездки
Девочки,а на что вы собрались?
если на ужасы,возьмете меня с собой?
Filyunya
10.11.2009, 22:13
Натусь, а настроение-то у тя сёдня для чего-нить кровожадненького или мистического? :065:
Mafiozka
10.11.2009, 22:14
, и меня собой вытащите!! совсем зачахну дома(((
Filyunya
10.11.2009, 22:15
если на ужасы,возьмете меня с собой?
Оль, мы на 2012 хотим. Если хочешь, присоединяйся . ;)
Natasha21
10.11.2009, 22:15
ОК. Давай тогда сразу на субботу договоримся, чтобы уже ничего не планировать ? ;)
я попозже у мужа спрошу, будет он отдыхать или нет в субботу, о.к?
он правда говорил, что с нами пойдёт:010:
если на ужасы,возьмете меня с собой?на 2012
Натусь, а настроение-то у тя сёдня для чего-нить кровожадненького или мистического? :065:
не, не на сегодня, а на завтра
но завтра я опять одна дома:ded::)) так что надо что-нить маньяческого:065:
Mafiozka
10.11.2009, 22:16
а почему одна????? дома,
ФРЕДИ КРЮГЕР 1
Mafiozka
10.11.2009, 22:17
собралась посмотреть сегодня, " у холмов есть глаза", стоит????
Natasha21
10.11.2009, 22:18
ФРЕДИ КРЮГЕР 1
не, это все просмотрено давно
Natasha21
10.11.2009, 22:18
я не стала смотреть
на один разочек
не, это все просмотрено давно
Я фанатик первой части, с детства обожаю :love:
Mafiozka
10.11.2009, 22:21
что-то на подобии "поворот не туда"???
чтоб такого посмотреть?, кровожадного,
бью себя по рукам, не качать пилу 6,
опять дома сижу одна, (муж в загуле)
Filyunya
10.11.2009, 22:22
я попозже у мужа спрошу, будет он отдыхать или нет в субботу, о.к?
он правда говорил, что с нами пойдёт:010:
не, не на сегодня, а на завтра
но завтра я опять одна дома:ded::)) так что надо что-нить маньяческого:065:
Спроси-спроси. Тут ещё желающие подтягиваются. Ща как цельная толпа нас соберётся. :004:
Я где-то выкладывала Саммер. Не смотрела его ещё?
Саммер / Summer's Blood
http://i36.tinypic.com/2466ez8.jpg
Страна: Канада, Zed Filmworks
Режиссер: Ли Демарбр
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:31:22
Год выпуска: 2009
В ролях: Эшли Грин, Барбара Найвен, Питер Муни, Стивен МакХэтти, Синтия Барк, Питер Майкл Диллон, Эллисон Грэхэм, Даниэль Кайнд, Тери Лоретто, Даниель Симпсон
Описание: Девушка Саммер никогда не видела своего отца, она отправляется на поиски пропавшего родителя и вскоре расследование приводит ее в семью маньяков-убийц…
что-то на подобии "поворот не туда"???
ага
Natasha21
10.11.2009, 22:29
Майя, в следующую субботу скорее всего смогу, можно мой муж пойдёт с нами?
сколько денег то надо? - муж спрашивает:))
Natasha21
Саммер не могу нигде найти :(
Mafiozka
тогда, да один раз посмотреть,... эх
Filyunya
10.11.2009, 22:46
Майя, в следующую субботу скорее всего смогу, можно мой муж пойдёт с нами?
сколько денег то надо? - муж спрашивает:))
Можно, конечно. ;)
Сколько точно билет стоит не знаю. Думаю, рубликов 150.
Я в твоём районе кинотератры не знаю, такшта предлагай сама.
Да-да-да!!!:0007::0007::0007:
Mafiozka
10.11.2009, 23:02
нервный тик обеспечен??)))):)
Natasha21
10.11.2009, 23:03
Можно, конечно. ;)
Сколько точно билет стоит не знаю. Думаю, рубликов 150.
Я в твоём районе кинотератры не знаю, такшта предлагай сама.
тебе в мой район очень далеко:001: Рубеж есть, есть Каро в Континенте на Стачек
в следующую субботу моя мама работает:(, свекровь пока не знаю
это я к тому, что думаю, с кем мелочь оставить
Filyunya
10.11.2009, 23:04
Саммер не могу нигде найти :(
Натусь, вот ссылки на него ВКонтакте
http://vkontakte.ru/video-7939029_136409393 (http://vkontakte.ru/video-7939029_136409393)
http://vkontakte.ru/video-10729447_136399704 (http://vkontakte.ru/video-10729447_136399704)
http://vkontakte.ru/video13617167_136401945 (http://vkontakte.ru/video13617167_136401945)
Natasha21
10.11.2009, 23:08
Натусь, вот ссылки на него ВКонтакте
http://vkontakte.ru/video-7939029_136409393 (http://vkontakte.ru/video-7939029_136409393)
http://vkontakte.ru/video-10729447_136399704 (http://vkontakte.ru/video-10729447_136399704)
http://vkontakte.ru/video13617167_136401945 (http://vkontakte.ru/video13617167_136401945)
шпасиба!:080: завтра посмотрю его:080:
Filyunya
10.11.2009, 23:11
Наслаждайся !!! :065:
Потом расскажешь понравился или нет.
[QUOTE=Filyunya;33778771]Спроси-спроси. Тут ещё желающие подтягиваются. Ща как цельная толпа нас соберётся. :004:
Саммер / Summer's Blood
Добавлю, у меня в локалке более подробное описание, но как-то голосов за него очень мало - думаю смотреть или нет...
[Summer. Этo не врeмя годa. Онa - дeвушка, которaя путeшествуeт aвтoстопoм в поисках отца. Она - настoящая сучкa. Она обещала minuеt подвозившему ее водителю, но начала тыкать в него пистолетом. Она обокрала магазин на заправочной станции. А как она поступила с приютившим ее на ночь парнем? Она украла у него утром 10 баксов.
Ambеr. Это не полудрагоценный камень. Это - девушка. Это - потаскуха. Она меняет парней чаще, чем свои носки. Но сейчас она - растерзанное тело в подвале, в которое лишь изредка возвращается рассудок.
Dаrwin. Это - не великий ученый. И не его потомок. Дарвин - алкоголик со стажем, выпушенный из тюрьмы по условно-досрочному. Он ищет свою дочь.
Все они ищут свою семью. Каждый из них желает быть счастлив. Но все они найдут другую Семью. И кровь застынет в их жилах и крик замрет на их губах....
Посмотрела сейчас в своей локалке фильмы, на перспективу, удручающее зрелище. Похоже, все приличное уже пересмотрено. Жилец попробовали с мужем смотреть, не пошло, нудно как-то.
А я только что Саммер посмотрела - ну крайне абсурдный фильм: во-первых девушке надо было слушаться маму и не искать своего папашу, а во-вторых не идти домой сразу к малознакомому мч.
МЧ оказался каким-то недоделанным извращенцем, собирающим девушек для своего "сада", мамашка от страха перед ним ему же помогает, а отец семейства оказался еще круче плюс, как выяснилось, это и есть тот папаша, которого искала главная героиня.
Майя,готова вместе сходить на 2012. Живем рядом.:014:
Natasha21
11.11.2009, 01:56
А я только что Саммер посмотрела - ну крайне абсурдный фильм: во-первых девушке надо было слушаться маму и не искать своего папашу, а во-вторых не идти домой сразу к малознакомому мч.
МЧ оказался каким-то недоделанным извращенцем, собирающим девушек для своего "сада", мамашка от страха перед ним ему же помогает, а отец семейства оказался еще круче плюс, как выяснилось, это и есть тот папаша, которого искала главная героиня.
ну вот и рассказала все, так неинтересно:005:
ну вот и рассказала все, так неинтересно:005:
Наташ, извини,:flower:, но он правда очень бредовый, и смотреть его не стоит - пустая трата времени, испугаться тебе также не удасться.
Filyunya
11.11.2009, 12:11
тебе в мой район очень далеко:001: Рубеж есть, есть Каро в Континенте на Стачек
Да уж, Натусь далековато. Может где-нибудь в центре встретиться?
Filyunya
11.11.2009, 12:12
Майя,готова вместе сходить на 2012. Живем рядом.:014:
Оль, вот мы определимся с Натусей о дате и месте, присоединяйся. ;)
Всем привет! А я тоже на ЮЗе обитаю :) Только в кино в ноябре сходить не получится(((
Natasha21
11.11.2009, 12:35
Наташ, извини,:flower:, но он правда очень бредовый, и смотреть его не стоит - пустая трата времени, испугаться тебе также не удасться.
спасиб, тогда что-нить другое посмотрю
Да уж, Натусь далековато. Может где-нибудь в центре встретиться?
давай, а что там есть?
спасиб, тогда что-нить другое посмотрю
давай, а что там есть?
На Восстания есть Художественный, Колизей и недалеко от него еще какой-то кинотеатр, дальше к Гостинке - Аврора.
Natasha21
11.11.2009, 16:26
На Восстания есть Художественный, Колизей и недалеко от него еще какой-то кинотеатр, дальше к Гостинке - Аврора.
спасибо!
кто-нить смотрел?
Смерть в 17 / Dead at 17 (2008):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1257781013.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1257781013.jpg) Алиса Харрис - успешная бизнес-леди, ведущая после смерти мужа дела его ресторана. Ее дети выросли, 20-ти летняя дочь Дании - стилист, 17-ти летний сын Джейсон готовится к поступлению в колледж, но у них, по-прежнему, нет от нее секретов. Однажды Джейсона находят мертвым. Все говорит о том, что это было самоубийство. Подозревая, что это не так, Алиса; с помощью дочери, пытается найти настоящую причину случившегося, и это приводит ее к конфронтации с одной из самых могущественных семей в городе, которые готовы на все, чтобы скрыть страшную тайну.
Режиссёр: Дуглас Джексон
В фильме снимались: Барбара Найвен, Джон Брегар, Джастин Брэдли, Мэттью Раудсепп, Кайл Свитзер, Даниэль Кайнд, Синтия Престон, Бенц Антуан, Линден Эшби
спасибо!
кто-нить смотрел?
Смерть в 17 / Dead at 17 (2008):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1257781013.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1257781013.jpg) Алиса Харрис - успешная бизнес-леди, ведущая после смерти мужа дела его ресторана. Ее дети выросли, 20-ти летняя дочь Дании - стилист, 17-ти летний сын Джейсон готовится к поступлению в колледж, но у них, по-прежнему, нет от нее секретов. Однажды Джейсона находят мертвым. Все говорит о том, что это было самоубийство. Подозревая, что это не так, Алиса; с помощью дочери, пытается найти настоящую причину случившегося, и это приводит ее к конфронтации с одной из самых могущественных семей в городе, которые готовы на все, чтобы скрыть страшную тайну.
Режиссёр: Дуглас Джексон
В фильме снимались: Барбара Найвен, Джон Брегар, Джастин Брэдли, Мэттью Раудсепп, Кайл Свитзер, Даниэль Кайнд, Синтия Престон, Бенц Антуан, Линден Эшби
Видела вчера у себя в локалке, посмотришь - расскажи стоящий или нет?
Всем приветик!
Посмотрела "Внутри моей памяти". Мне фильм понравился. Но он совсем не страшный. Сюжет чем-то на "Эффект бабочки" похож.
Natasha21
11.11.2009, 17:09
Видела вчера у себя в локалке, посмотришь - расскажи стоящий или нет?
о.к.
Всем приветик!
Посмотрела "Внутри моей памяти". Мне фильм понравился. Но он совсем не страшный. Сюжет чем-то на "Эффект бабочки" похож.
ага
Кстати, я Заблудшие и Халлентсвиль тоже в локалке не нашла в норм качестве. Так что, если увидите...
Заблудшие в Контакте нашла:
http://vkontakte.ru/video4322460_117916425
Filyunya
11.11.2009, 18:14
давай, а что там есть?
Надо посмотреть, чего там хорошего имеется в наличии, чтоб от метро недалеко было. Давай тогда ближе к "делу" определимся с кинотеатром? ;)
Всем приветик!
Точно-точно.
Фильмы такого плана и называются триллером. А где страшно - это уже скорее мистика или мистический триллер.
Мне нравятся триллеры и с мистикой и без, но с мистикой больше. ;)
Natasha21
11.11.2009, 20:58
Майя, о.к.
Посмотрела я Смерть в 17, мне понравился, я люблю такие, там вообще ничего страшного
Вот еще фильм нашла, кто-нибудь смотрел его?
Цена выживания
Оригинальное название:
Bane
Жанр:
ужасы
Страна:
Великобритания
Год выпуска:
2008
Описание:
Чeтырe молoдые жeнщинa, сaми не зная как, oкaзываются в oднoм пoмещeнии. Все они лишены воспоминаний и дaже имeна свои узнают по биркам на руках. Одна из них ночью становится свидетельницей ужасной сцены: некто неизвестный вырезал на теле её соседки по кровати цифры 0132… Кто этот неизвестный и что произошло той ночью?... Позже, когда все заснули в следующий раз
Длительность:
108 мин.
Актеры:
София Донэй, Лиза Дэвлин, Джонатан Сайджвик, Стив Барнс, Тина Барнс, Крис Дейв
Режиссер:
Джеймс Ивз
Natasha21
11.11.2009, 21:32
Цена выживания
Оригинальное название:
Bane
Жанр:
ужасы
Страна:
Великобритания
Год выпуска:
2008
Описание:
Чeтырe молoдые жeнщинa, сaми не зная как, oкaзываются в oднoм пoмещeнии. Все они лишены воспоминаний и дaже имeна свои узнают по биркам на руках. Одна из них ночью становится свидетельницей ужасной сцены: некто неизвестный вырезал на теле её соседки по кровати цифры 0132… Кто этот неизвестный и что произошло той ночью?... Позже, когда все заснули в следующий раз
Длительность:
108 мин.
Актеры:
София Донэй, Лиза Дэвлин, Джонатан Сайджвик, Стив Барнс, Тина Барнс, Крис Дейв
Режиссер:
Джеймс Ивз
о, интересно!!
Filyunya
11.11.2009, 22:01
Цена выживания
о, интересно!!
Ага. Тоже внесла в список.
А этот фильм кто-нить смотрел?
Озеро Сэм / Sam's Lake
Страна: США, Канада, Южная Корея
Режиссер: Эндрю С. Эрин / Andrew C. Erin
Продолжительность: 01:23:15
Год выпуска: 2005
В ролях: Фэй Мастерсон, Сандрин Холт, Уильям Грегори Ли, Стивен Бишоп, Сальваторе Антонио, Меган Фаленбок, Питер Бекс
Описание:После побега из психиатрической клиники сын возвращается в родной дом, затерянный в лесной глуши, убивает спящую семью и бесследно исчезает. Много лет спустя, когда из окрестных городов начинают пропадать люди, о кровавом преступлении вспоминают вновь. Юная Сэм каждое лето приезжает в уединенный домик на берегу озера, в котором прошло ее детство, чтобы прикоснуться к семейным традициям, встретиться с друзьями и вспомнить прошлое. На этот раз с ней за компанию приезжают друзья из города Кейт, Франклин, Мелани и Доминик. Когда местный житель и давний приятель Кейт, Джесс, приводит компанию на место убийства, страшная легенда озера оживает.
Доп. информация: Фильм основан на реальных событиях.
[QUOTE=Filyunya;33778771]Спроси-спроси. Тут ещё желающие подтягиваются. Ща как цельная толпа нас соберётся. :004:
Саммер / Summer's Blood
Добавлю, у меня в локалке более подробное описание, но как-то голосов за него очень мало - думаю смотреть или нет...
[Summer. Этo не врeмя годa. Онa - дeвушка, которaя путeшествуeт aвтoстопoм в поисках отца. Она - настoящая сучкa. Она обещала minuеt подвозившему ее водителю, но начала тыкать в него пистолетом. Она обокрала магазин на заправочной станции. А как она поступила с приютившим ее на ночь парнем? Она украла у него утром 10 баксов.
Ambеr. Это не полудрагоценный камень. Это - девушка. Это - потаскуха. Она меняет парней чаще, чем свои носки. Но сейчас она - растерзанное тело в подвале, в которое лишь изредка возвращается рассудок.
Dаrwin. Это - не великий ученый. И не его потомок. Дарвин - алкоголик со стажем, выпушенный из тюрьмы по условно-досрочному. Он ищет свою дочь.
Все они ищут свою семью. Каждый из них желает быть счастлив. Но все они найдут другую Семью. И кровь застынет в их жилах и крик замрет на их губах....
ого!!!!!!!!!!!!
мне нравится оченно
Девочки привет:support::support::support:
2012 классный фильм(по-крайней мере,трейлер),но с вами пойти не смогу,т.к. обещала братику своему,что с ним схожу:001:
давайте еще как-нибудь на какой-нибудь фильм ужасов соберемся потом:016: толпой:065:
Filyunya
11.11.2009, 22:09
Хорошая идея !;)
Цена выживания
Оригинальное название:
Bane
Жанр:
ужасы
Страна:
Великобритания
Год выпуска:
2008
Описание:
з
То же хочу посмотреть. Интересненько
Mafiozka
11.11.2009, 22:21
всем привет)))
так и не посмотрела я вчера " у холмов есть глаза",
сдох комп,
пришлось смотреть по телеку, "номер 4208" или как-то так,-- очень нее плохой фильм, уже не первый раз смотрю))))
и "вампирша", тоже хороший,
но номер лучше,....я аж в напряжении сидела,..
Natasha21
11.11.2009, 22:40
Девочки привет:support::support::support:
2012 классный фильм(по-крайней мере,трейлер),но с вами пойти не смогу,т.к. обещала братику своему,что с ним схожу:001:
давайте еще как-нибудь на какой-нибудь фильм ужасов соберемся потом:016: толпой:065:
бери с нами братика:)
Natasha21
11.11.2009, 22:42
Ага. Тоже внесла в список.
А этот фильм кто-нить смотрел?
Озеро Сэм / Sam's Lake
Страна: США, Канада, Южная Корея
Режиссер: Эндрю С. Эрин / Andrew C. Erin
Продолжительность: 01:23:15
Год выпуска: 2005
В ролях: Фэй Мастерсон, Сандрин Холт, Уильям Грегори Ли, Стивен Бишоп, Сальваторе Антонио, Меган Фаленбок, Питер Бекс
Описание:После побега из психиатрической клиники сын возвращается в родной дом, затерянный в лесной глуши, убивает спящую семью и бесследно исчезает. Много лет спустя, когда из окрестных городов начинают пропадать люди, о кровавом преступлении вспоминают вновь. Юная Сэм каждое лето приезжает в уединенный домик на берегу озера, в котором прошло ее детство, чтобы прикоснуться к семейным традициям, встретиться с друзьями и вспомнить прошлое. На этот раз с ней за компанию приезжают друзья из города Кейт, Франклин, Мелани и Доминик. Когда местный житель и давний приятель Кейт, Джесс, приводит компанию на место убийства, страшная легенда озера оживает.
Доп. информация: Фильм основан на реальных событиях.
тоже интересно!
Natasha21
12.11.2009, 15:59
Всем привет!
я не нашла онлайн ни Цену выживания, ни Озеро Сэм :(
Всем привет!
я не нашла онлайн ни Цену выживания, ни Озеро Сэм :(
Привет:)
Цена выживания в Контакте есть http://vkontakte.ru/video55785310_136511432
А здесь можно Озеро Сэма посмотреть http://vidachok.com/2009/11/10/21411
Natasha21
12.11.2009, 16:22
Привет:)
Цена выживания в Контакте есть http://vkontakte.ru/video55785310_136511432
А здесь можно Озеро Сэма посмотреть http://vidachok.com/2009/11/10/21411
Привет! спасибо:080:
Natasha21
12.11.2009, 18:44
посмотрела я Цена выживания, вначале напомнило мне Хирург и Дышащую комнату, а потом накрутили-напридумывали:010: в конце я немного прослезилась:008:
Всем приветик!:flower:
Очень хочу посмотреть озеро Сэм.
посмотрела я Цена выживания, вначале напомнило мне Хирург и Дышащую комнату, а потом накрутили-напридумывали:010: в конце я немного прослезилась:008:
Наташ, так ты советуешь его к просмотру или как?
Filyunya
12.11.2009, 19:04
Всем добрый вечер !!!!!!!!!
Всем приветик!:flower:
Очень хочу посмотреть озеро Сэм.
Тоже хочу его посмотреть, тока не знаю когда удасться. :005:
А я вчера начала смотреть Дом страха, продержалась минут 20 и выключила. По-моему какая-то муть ! :073:
Natasha21
12.11.2009, 19:32
Наташ, так ты советуешь его к просмотру или как?
ой, я даже не знаю... ну если тебе понравился Хирург, то посмотри
Natasha21
12.11.2009, 19:32
Озеро Сэм у меня по плану на завтра
ой, я даже не знаю... ну если тебе понравился Хирург, то посмотри
Честно говоря, я его вроде не видела, хотя помню какой-то смотрела давно, там какой-то врач вроде с того света вернулся в больницу, это не он?
Natasha21
12.11.2009, 21:22
Честно говоря, я его вроде не видела, хотя помню какой-то смотрела давно, там какой-то врач вроде с того света вернулся в больницу, это не он?
нет, не про это, а как у парня был рак мозга и врач его спасал
посмотрела я Озеро Сэм, ничего так, интересно, но по мне так сказка:008:
привет девчонки:support::support::support:
бери с нами братика:)
Наташа,я б с радостью,но мой брат оченно своеобразный молодой человек:love:
он прирожденный компьютерщик,в 20 лет он уже открыл свою компанию(правда маленькую),занимающуюся разработкой программного обеспечения...ессестно,он помешан на компутерах и есессно у него очень мало времени.а то время когда он свободен ,он хочет общаться с семьей:065:
Natasha21
12.11.2009, 21:48
привет девчонки:support::support::support:
Наташа,я б с радостью,но мой брат оченно своеобразный молодой человек:love:
он прирожденный компьютерщик,в 20 лет он уже открыл свою компанию(правда маленькую),занимающуюся разработкой программного обеспечения...ессестно,он помешан на компутерах и есессно у него очень мало времени.а то время когда он свободен ,он хочет общаться с семьей:065:
привет! а, ну тогда понятно))
Filyunya
13.11.2009, 00:13
Посмотрела я Пандорум. Ничего особенного. Ожидала большего. :005:
Так, один раз посмотреть можно.
Natasha21
13.11.2009, 00:13
Майя, у меня свекровь в следующие выхи отдыхает и сможет забрать Дашу, ну по крайней мере обещала:065:, так что выбираем кинотеатр:073:
лучше поближе к метро, т.к. мы своим ходом поедем
Filyunya
13.11.2009, 00:21
Натусь, на выходных посмотрю, куда можно пойти. Неделя у меня выдалась какая-то бешеная, не до того было.
Я тоже своим ходом, так что естессно поближе к метро. ;)
Привет, девочки. Смотрю Озеро Сэм, и параллельно ушла в ЛВ, ибо чушь, а не фильм :005: Злодеи были ясны с первых минут (больно рожи у них злобные и психически нездоровые).
Посмотрела Саммер, очень даже неплохо, только концовка не очень.
Natasha21
13.11.2009, 01:46
Привет, девочки. Смотрю Озеро Сэм, и параллельно ушла в ЛВ, ибо чушь, а не фильм :005: Злодеи были ясны с первых минут (больно рожи у них злобные и психически нездоровые).
вот-вот. вначале вроде как интригующе, а вот как дневник начали читать, началось...сказка и чушь
Natasha21
13.11.2009, 02:09
поскорее бы сходить на 2012!!!
вот отзыв моей подруги
Были на премьере фильма "2012", очень зрелищный фильм-катастрофа, весь фильм прошёл в волнительном напряжении)))Советую смотреть в кинотеатре!).
Доброе утро!:flower:
С ПРАЗДНИКОМ НАШУ ПАЛАТУ, ПЯТНИЦЕЙ 13!
http://i066.radikal.ru/0911/ae/5d411122eb63.gif (http://www.radikal.ru)
Я с мужем в понедельник пойду на 2012.:080::080::080:
Filyunya
13.11.2009, 11:57
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!!!
поскорее бы сходить на 2012!!!
вот отзыв моей подруги
Были на премьере фильма "2012", очень зрелищный фильм-катастрофа, весь фильм прошёл в волнительном напряжении)))Советую смотреть в кинотеатре!).
Натусик, у самой руки чешутся скачать и посмотреть... :073:
Доброе утро!:flower:
С ПРАЗДНИКОМ НАШУ ПАЛАТУ, ПЯТНИЦЕЙ 13!
О, точно !!!!!!!!!!!! С праздником нас, девочки !!!!!!!!!! :flower::support::flower:
Всем привет!
Надо будет в честь праздника что-нибудь страшненькое найти.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.