Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
squirrel
05.01.2010, 16:25
Всем приветец! :support:
Я то же жрать люблю и все подряд.:014::019: Только на систему на эту не сяду, я так не могу есть все что угодно до 12, а после 18 нет. Я могу не есть после 18, но жрать до 12 я точно не смогу.
С корее всего сяду на диету, кидайте в меня тапками и помидорами, и буду над собой издеваться.
я тоже не смогла бы, т.к. часто кто-то в гости приходит, или мы ходим вечером.. Как это все будут есть, а я не буду??? :)):))
Оль, может не надо на диету то? Тапками то нам не за чем кидаться, но это ж так вредно.. Попробуй как я, увидишь, как здорово :support:
Доброго дня!!!
Ого! Это ж сколько шоколада уходит?
одна плитка на одно посещение :019:
Смотрела два раза, мне не понравился.
а второй раз зачем смотрела? чтобы убедиться, что не понравился? :)) Мне тоже не понравился.. противный какой-то:0099:
я тоже не смогла бы, т.к. часто кто-то в гости приходит, или мы ходим вечером.. Как это все будут есть, а я не буду??? :)):))
Оль, может не надо на диету то? Тапками то нам не за чем кидаться, но это ж так вредно.. Попробуй как я, увидишь, как здорово :support:
Оля, я пыталась на разгрузе сидеть. Летом получается, зимой нет.:010:
Мне легче себя в ежовые руковицы взять и выполнять все так как написано.:ded:
Когда моложе была. в понедельник был разгруз (только вода) во вторник только овощи сырые, в среду уже нормальное питание.
Дочку родила, в обморок стала падать.
Вот у меня мама раз в полгода по 21 дню голодает и худее не становится, так для здоровья. Этим рак груди вылечила.
squirrel
05.01.2010, 16:47
Оля, я пыталась на разгрузе сидеть. Летом получается, зимой нет.:010:
Мне легче себя в ежовые руковицы взять и выполнять все так как написано.:ded:
Когда моложе была. в понедельник был разгруз (только вода) во вторник только овощи сырые, в среду уже нормальное питание.
Дочку родила, в обморок стала падать.
Вот у меня мама раз в полгода по 21 дню голодает и худее не становится, так для здоровья. Этим рак груди вылечила.
я вообще думала, что не получится у меня ничего :) но я делаю два дня в неделю моноразгрузки. Вода или чай - это жесть :001: так я бы точно не смогла, в обморок бы падала.. А так варю три пакетика риса, например. Это на весь день, можно добавить укропа для вкуса :019: Или гречу варю, или литр кефира на весь день, или 500г вареного мяса с овощами. И много-много пью.. На след день завтрак легкий, а потом уже ем как обычно. Первые 3 недели было трудновато в разгрузочные дни, и то, только под вечер, а потом организм привыкает и вообще голода не ощущаешь. Короче, насилия никакого, а ешь всё, что хочешь, но при этом не набираешь.. Скину до нужных кг, потом буду делать раз в неделю, а потом раз в месяц. Мне надо скинуть 8кг, 3 уже скинула... безвозвратно, как показал этот Новый год :014::019::028::))
Эх, а раньше мне хватало только после 18 не есть - сразу худела. Теперь уже всё не так..
Мама молодец какая!! :flower: Но разгрузки - это не голодание абсолютно! А вот организм здоровеет, это точно. Кожа лучше стала заметно :support:
Оля, попробую сейчас после 13 числа, по твоей системе. Буду 2 или 3 раза в неделю делать монодни.
Попытка не пытка. Мне всего-то 4 кг. надо сбросить. Больше низзя, лиуцо сразу изможденное становится.:010:
Женщина после 30 выбирает либо лицо, либо фигуру:016: А как хочется и того и другого:091:
squirrel
05.01.2010, 16:54
Оля, попробую сейчас после 13 числа, по твоей системе. Буду 2 или 3 раза в неделю делать монодни.
Попытка не пытка. Мне всего-то 4 кг. надо сбросить. Больше низзя, лиуцо сразу изможденное становится.:010:
Женщина после 30 выбирает либо лицо, либо фигуру:016: А как хочется и того и другого:091:
если 4кг, то это вообще самое то! Но будь готова, что это произойдет месяца через 3, зато они уже не вернутся! За монодень скидывается 1-2кг, но бОльшая часть возвращается, т.к. это вода, поэтому сразу не заметно, что худеешь.
squirrel
05.01.2010, 17:02
Девочки, а этот фильм смотрели кто-нибудь? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4935/
если 4кг, то это вообще самое то! Но будь готова, что это произойдет месяца через 3, зато они уже не вернутся! За монодень скидывается 1-2кг, но бОльшая часть возвращается, т.к. это вода, поэтому сразу не заметно, что худеешь.
Это хорошо, значит к лету все уйдет:080:
Девочки, а этот фильм смотрели кто-нибудь? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4935/
Описание заинтерисовало. Внесла в список.
squirrel
05.01.2010, 17:11
Это хорошо, значит к лету все уйдет:080:
Описание заинтерисовало. Внесла в список.
дадада, если решишься, то могу в личку дать несколько ссылок на описание, т.к. есть некоторые противопоказания к определенным монодням, ну и вообще интересно почитать, как это всё делается :019:
вроде это по книге, на сколько я поняла от мужа. Он её читал и хочет посмотреть фильм
squirrel
05.01.2010, 17:13
да точно, по Лафкрафту!
Оля, дай пожалуй1ста ссылку в личку:091::091::091:
Очень хочу почитать и все правильно делать.:ded:
squirrel
05.01.2010, 17:28
Оль, отправила!
а второй раз зачем смотрела? чтобы убедиться, что не понравился? :)) Мне тоже не понравился.. противный какой-то:0099:
Второй раз наткнулась на него случайно, смотрела пока не вспомнила его и поняла что :0099:
Оль, отправила!
Получила, спасибо!:flower::flower::flower:
По-позже почитаю.
дадада, если решишься, то могу в личку дать несколько ссылок на описание, т.к. есть некоторые противопоказания к определенным монодням, ну и вообще интересно почитать, как это всё делается :019:
Оля, дай пожалуй1ста ссылку в личку:091::091::091:
Очень хочу почитать и все правильно делать.:ded:
И мне, я тоже хочу :support:
squirrel
05.01.2010, 18:55
Получила, спасибо!:flower::flower::flower:
По-позже почитаю.
не за что! Надеюсь, понравится :support:
И мне, я тоже хочу :support:
сейчас отправлю, Оль ;)
Девочки, только не ждите сразу глобальных результатов :ded: Повторюсь, что я за 3мес потеряла 3кг
не за что! Надеюсь, понравится :support:
сейчас отправлю, Оль ;)
Девочки, только не ждите сразу глобальных результатов :ded: Повторюсь, что я за 3мес потеряла 3кгСпасибо!
Смотрела. Сюжет не очень помню, но точно понравился.
squirrel
05.01.2010, 20:26
Смотрела. Сюжет не очень помню, но точно понравился.
тогда будем качать :)
ОФФ
Девочки, я понимаю, что не тут и не в том топике
Когда муж каждый вечер хочет вас , что вы делаете? Меня если честно это напрягает. Каждый день - это для меня много. А он обижается.
ОФФ
Когда муж каждый вечер хочет вас , что вы делаете? Меня если честно это напрягает. Каждый день - это для меня много. А он обижается.
:046: Оля прости, не сдержалась. Это вообще ты пишешь?
По теме... Отбиваюсь :))
Иногда пока отбиваюсь и самой хотеться начинает. Ну а если нет, значит хорошо отбилась :)
squirrel
05.01.2010, 23:29
Иногда пока отбиваюсь и самой хотеться начинает. Ну а если нет, значит хорошо отбилась :)
+1 :)) ну и объясняю, чтобы не обижался! А вообще - это ж супер, когда муж каждый день хочет!! Было бы ужаснее, если бы наоборот или кого другого :001::))
:046: Оля прости, не сдержалась. Это вообще ты пишешь?
По теме... Отбиваюсь :))
Анюта, это я. Меня это достало, мы вместек уже 8 лет. Маньяк какой-то.:010: Что делать?:009:
ОФФ
Когда муж каждый вечер хочет вас , что вы делаете? Меня если честно это напрягает. Каждый день - это для меня много. А он обижается. :001::001: Почему не в том? :)):)) А что он еще, кроме секса, любит? Просто ему, видимо, нечем заняться :)).
Почему не в том? :)):)) А что он еще, кроме секса, любит? Просто ему, видимо, нечем заняться :)).
:023: может предложить сыграть в монополию?
:001::001: Почему не в том? :)):)) А что он еще, кроме секса, любит? Просто ему, видимо, нечем заняться :)).
Наташа, он от меня отлипнуть никак не может.:010::010::010:
:023: может предложить сыграть в монополию?
Мы в нарды часто играем:065:
Мы в нарды часто играем:065:Играйте на бабки, делай большие ставки и выигрывай :)). Необходимость зарабатывать деньги мужиков напрягает больше, чем секс. Ну, большинство из них, во всяком случае :046:
Natasha21
05.01.2010, 23:40
ОФФ
:))Оля, так это ж хорошо, когда муж постоянно тебя хочет!!!
Может быть.:065::065::065:
Мы смотрели сейчас 1408. Я думала, что уже смотрела его, оказывается что нет. В общем лучше бы и не смотрела.
Оля, попробуйте играть в прятки :))
Наташа, он от меня отлипнуть никак не может.:010::010::010:
Как классно!!!:051:
squirrel
06.01.2010, 03:02
Играйте на бабки, делай большие ставки и выигрывай :)). Необходимость зарабатывать деньги мужиков напрягает больше, чем секс. Ну, большинство из них, во всяком случае :046:
:046::046::046:
squirrel
06.01.2010, 03:03
Анюта, это я. Меня это достало, мы вместек уже 8 лет. Маньяк какой-то.:010: Что делать?:009:
мой вот 11 лет никак не отлипнет. Я рада, но т.к. с ребенком занимаемся оба одинаково, то одинаково и устаем, поэтому он меня сильно старается не напрягать :))
Играйте на бабки, делай большие ставки и выигрывай :)). Необходимость зарабатывать деньги мужиков напрягает больше, чем секс. Ну, большинство из них, во всяком случае :046:
Ага, вот я ему и говорю, что лучше бы у него столько энергии и желания было бы на зарабатывание денег:ded: А то на это желание есть, а что бы меня обеспечить желание есть, а вот энергии нет.:010::010::010:
Мы смотрели сейчас 1408. Я думала, что уже смотрела его, оказывается что нет. В общем лучше бы и не смотрела.
Оля, попробуйте играть в прятки :))
Ага, под одеялом?:065:
ДОБРОЕ УТРО!
http://s44.radikal.ru/i106/1001/35/a8ad485b3364.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюта, что за 1408?:009:
ДОБРОЕ УТРО!
Анюта, что за 1408?:009:
1408 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195563/) поклонницам Джона Кьюсака посвящается :))
http://i022.radikal.ru/0910/a1/4fd3010f9361.jpg
Оля, ты вчера отбилась? Или не пробовала?
1408 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195563/) поклонницам Джона Кьюсака посвящается :))
Анюта, спасибо!:flower:
Я так поняла, тебе не понравился?
Оля, ты вчера отбилась? Или не пробовала?
Не удалось.:010:
Анюта, спасибо!:flower:
Я так поняла, тебе не понравился?
Не понравился. Не интересный. Он вроде бы и не очень нудный, но просто не интересный.
Не удалось.:010:
:015:
Не понравился. Не интересный. Он вроде бы и не очень нудный, но просто не интересный.
:015:
Я трейлер посмотрела, вроде ничего.
Ну раз ты говоришь, что не интересно, смотреть не буду.
squirrel
06.01.2010, 13:48
Всем доброе утро!!:flower:
Оля, у тебя всегда такие картинки аппетитные :))
и Стивена Кинга тоже ;)
мы смотрели в кино, мужу понравился, мне не очень, но думаю, что на большом экране он всё же интереснее, так что может тебе бы он больше понравился в кино..
Кстати, "Секретное окно, секретный сад" тоже по Кингу.. мне не понравился фильм. Вернее, если брать отдельно книга и отдельно фильм, то вполне хорошо, но т.к. книгу читала до этого, то немного разочарована, т.к. читать было интереснее!
Оля, приветик!:flower:
Вот думаю, выдержу сегодня монодень на обезжиренном творожке или нет?:009:
Пока есть не хочу, но что будет вечером?:009:
squirrel
06.01.2010, 14:00
Оля, приветик!:flower:
Вот думаю, выдержу сегодня монодень на обезжиренном творожке или нет?:009:
Пока есть не хочу, но что будет вечером?:009:
привет!!
Ты не думай, всё получится!! Мне очень помогало первое время знание того, что уж завтра то я наемся всего, чего захочу :)):)) Поэтому, когда вечером накатывало, то я просто пила чай и чем-то занималась, вечер пролетал незаметно, а когда спать ложилась, то была очень довольна собой, что выдержала :fifa::)) Если делать регулярно и в одни и те же дни, то организм действительно привыкает и вообще голода не чувствуешь
Natasha21
06.01.2010, 14:04
http://www.gifzona.ru/i/privet/204.gif
Оля, дык я же забыла, что сегодня Сочельник, ночью Рождество.
А как же ужин праздничный?:009:
С СОЧЕЛЬНИКОМ ВСЕХ!
http://s53.radikal.ru/i139/1001/7a/5d069c12e2bc.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
06.01.2010, 14:24
Оля, дык я же забыла, что сегодня Сочельник, ночью Рождество.
А как же ужин праздничный?:009:
:)):)):)) придется обезжиренным творожком праздновать!
:)):)):)) придется обезжиренным творожком праздновать!
Издеваешься?:009::009::009:
Может мне завтра начать?:009:
Пошла смотреть "Требуется няня":001:
Natasha21
06.01.2010, 14:38
а я так на кефире и не посидела, все по гостям шляюсь, везде наливают:014::010::))
так что теперь 8 числа только разгрузка, т.к. завтра у меня ДР, прям в Рождество:)
Оля, на чем еще разгрузку делают?
Греча, рис, фрукты, кефир, овощи, обезжиренный творожок.
Добрый Денек!!!
Девочки, у меня с этими праздниками режим весь сбился, ложусь в 3, встаю в 12!!!! :001:
Natasha21
06.01.2010, 14:42
Греча, рис, фрукты, кефир, овощи, обезжиренный творожок.овощи какие?
мне сырые нельзя, желудок больной
фрукты какие, кроме яблок? бананы нельзя?
Добрый Денек!!!
Девочки, у меня с этими праздниками режим весь сбился, ложусь в 3, встаю в 12!!!! :001:
Приветик!
у меня давно уже так:065:
squirrel
06.01.2010, 14:42
Издеваешься?:009::009::009:
Может мне завтра начать?:009:
Пошла смотреть "Требуется няня":001:
Оль, подожди пока праздники закончатся, и начнешь! Очень важен настрой, т.к. если совсем не катит, то будет тяжело :ded:
Греча, рис, фрукты, кефир, овощи, обезжиренный творожок.
еще мясо вареное.. а вообще до дури всяких разгрузок есть
я хотела на молокочае посидеть, но тяжко, надо хоть немного более густой пищи съесть, а то зима ж, холодно :)):))
Добрый Денек!!!
Олик, привет!:flower:
А я спецом, себя заставляю лечь до 12, поэтому и просыпаюсь рано.:004:
squirrel
06.01.2010, 14:43
овощи какие?
мне сырые нельзя, желудок больной
фрукты какие, кроме яблок? бананы нельзя?
я ж тебе ссылки давно давала, там всё написано подробно, что можно, что нельзя и какие монодни бывают :008:
squirrel
06.01.2010, 14:44
Добрый Денек!!!
привет! У нас всегда такой режим вечером, а утром будь добр в 9-10 вставай, т.к. некоторые особо долго спать не дают :105:
Оль, подожди пока праздники закончатся, и начнешь! Очень важен настрой, т.к. если совсем не катит, то будет тяжело :ded:
еще мясо вареное.. а вообще до дури всяких разгрузок есть
я хотела на молокочае посидеть, но тяжко, надо хоть немного более густой пищи съесть, а то зима ж, холодно :)):))
Я как то сидела на молокочае. Сидела на имбирном чае.
Молокочай заглушает аппетит, ничего так. Только я все равно срывалась. Не могу я вечером с мужем за столом сидеть и нюхать разные вкусности.:010:
Наташа, Оля, а давайте вместе сядем на монодни?
И будем отчитываться.
Natasha21
06.01.2010, 14:45
я ж тебе ссылки давно давала, там всё написано подробно, что можно, что нельзя и какие монодни бывают :008:
у меня они вроде сохранены в старом ноуте:009: а он сломан
скинь плиз еще раз в личку:flower:
squirrel
06.01.2010, 14:46
Я как то сидела на молокочае. Сидела на имбирном чае.
Молокочай заглушает аппетит, ничего так. Только я все равно срывалась. Не могу я вечером с мужем за столом сидеть и нюхать разные вкусности.:010:
я просто уходила в другую комнату, пока мои ужинают, а сейчас вообще не напрягает - сижу кефир пью, или гречу лопаю :)) Привыкла. Главное - что-то есть, а что есть уже не так важно :)):)):))
Natasha21
06.01.2010, 14:46
И будем отчитываться.
я сяду 8 числа на разгрузку, а потом с 11 на систему
Вообще фильм не качается. Что делать?:009:
squirrel
06.01.2010, 14:48
И будем отчитываться.
я сижу, у меня праздничный перерыв :)):)) В понедельник продолжу
Отчитываться можно, а как же :014:
у меня они вроде сохранены в старом ноуте:009: а он сломан
скинь плиз еще раз в личку:flower:
ок
И будем отчитываться.
Оля, а как у тебя система идет?
я сяду 8 числа на разгрузку, а потом с 11 на систему
Наташ, а у меня не получается на системе ну никак!!! Я утром есть не могу ничего кроме пару кружечек чая, днем почти не ем, а только чай пью, а вечером жрать охота. Просто ужас!!!
Оля, а как у тебя система идет?
Наташ, а у меня не получается на системе ну никак!!! Я утром есть не могу ничего кроме пару кружечек чая, днем почти не ем, а только чай пью, а вечером жрать охота. Просто ужас!!!
Оль, ты имеешь ввиду монодень?
Я на систему сесть не могу, я как и ты могу целый день ничего не сть, а вечером нажраться.
http://s57.radikal.ru/i157/1001/d3/994d36b4d2e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, ты имеешь ввиду монодень?
Я на систему сесть не могу, я как и ты могу целый день ничего не сть, а вечером нажраться.
Я тоже про систему, ну никак. Вечером ЖРУ! Думаю монодень попроще будет.
Я тоже про систему, ну никак. Вечером ЖРУ! Думаю монодень попроще будет.
А я не жру. Как-то привыкла. Только муж ругается, говорит что я теперь бледная, и вообще ему мои кости не нужны...
А я не жру. Как-то привыкла. Только муж ругается, говорит что я теперь бледная, и вообще ему мои кости не нужны...
Анюта, то же самой и мой мне говорит. И я то же бледная:014:
Filyunya
06.01.2010, 17:33
Всем привет!
С СОЧЕЛЬНИКОМ !!!
Девочки, чё-т вы от темы отвлеклись... :004:
Посмотрела "Требуется няня". Ничего такой фильм и оригинальный сюжетец. Я такого еще не смотрела.
Посмотрела "Требуется няня". Ничего такой фильм и оригинальный сюжетец. Я такого еще не смотрела.
Оль, это ты наш или американский смотрела? Американский мне не очень понравился.
Оль, это ты наш или американский смотрела? Американский мне не очень понравился.
Американский.
Я просто не ожидала, что так будет. Хотя предполагала, что семейка еще та с самого начала.
Посмотреть 1 раз можно.
Natasha21
06.01.2010, 18:02
Оля, спасибо за ссылки:flower:Оля, а как у тебя система идет?
у меня пока тоже не получается, т.к. сплю до 12 и ложусь поздно
Всем привет!
С СОЧЕЛЬНИКОМ !!!
Девочки, чё-т вы от темы отвлеклись... :004:
Майечка, привет!!!!
Filyunya
06.01.2010, 18:03
Привет, Натусь !
Посмотрела "Вакансия на жертву" 2007 года, вспомнила, что смотрела. Конец просто забыла. Ничего так.
Завтра буду "Вакансия на жертву 2" смотреть.
Natasha21
06.01.2010, 20:15
почитала, что можно на бананах разгрузку сделать:support:
Посмотрела "Вакансия на жертву" 2007 года, вспомнила, что смотрела. Конец просто забыла. Ничего так.
Завтра буду "Вакансия на жертву 2" смотреть.
Ой, вторая часть есть? Здорово :support:
squirrel
06.01.2010, 22:38
Анюта, то же самой и мой мне говорит. И я то же бледная:014:
у меня уже тоже везде кости, а живот никак не убрать :( он самый последний уходит, но я до этого момента просто исчезну, похоже :)) А вообще надо идти на массаж, чтобы животик убрать.. Ну и баня! Особенно, если не пить в бане, то в парилке худеееееешь :019: И хочу грацию купить, чтобы в промежутках между делами крутиться на ней :))
Фуф, мы из гостей, я больше не могу есть.. так тяжело :0099: Ребенка заснула в маршрутке на обратном пути, теперь нам куковать до ночи, а мы настроились смотреть Каньон. Но всё равно будем смотреть :ded: И качаем Девушка напротив.
Оля, я не в баню хожу, у меня такой распорядок - 3 раза в неделю аквааэробика и до осени был 3 раза в неделю душ-шарко.
Денег нет, душ пришлось отложить до весны.
Когда с душа Шарко, то обертывание пленкой с термо кремом и 8 остановок пешком быстрым шагом.
Сейчас этого нет.
Хотя 3 года подряд это было нормой. Сейчас только аква.
squirrel
06.01.2010, 22:55
Оля, я не в баню хожу, у меня такой распорядок - 3 раза в неделю аквааэробика и до осени был 3 раза в неделю душ-шарко.
Когда с душа Шарко, то обертывание пленкой с термо кремом и 8 остановок пешком быстрым шагом.
Сейчас этого нет.
здорово!!! У меня по деньгам пока выходит только баня :005: Как тебе душ?
Девочки, сорри за отклонние от темы, но уж очень животрепещуща она после НГ :046:
почитала, что можно на бананах разгрузку сделать:support:
1 банан = тарелке манной каши, говорят...
Сейчас этого нет.
Аквааэробика помогает? Я уже год как иду и все не дойти :( А бассейн под боком.
Natasha21
06.01.2010, 23:34
у меня уже тоже везде кости, а живот никак не убрать :( он самый последний уходит, но я до этого момента просто исчезну, похоже :)) А вообще надо идти на массаж, чтобы животик убрать.. Ну и баня! Особенно, если не пить в бане, то в парилке худеееееешь :019: И хочу грацию купить, чтобы в промежутках между делами крутиться на ней :))
Фуф, мы из гостей, я больше не могу есть.. так тяжело :0099: Ребенка заснула в маршрутке на обратном пути, теперь нам куковать до ночи, а мы настроились смотреть Каньон. Но всё равно будем смотреть :ded: И качаем Девушка напротив.ага, посмотри обязательно Девушка напротив, этот фильм у меня оставил самые сильные впечатления
1 банан = тарелке манной каши, говорят...
как так?:009::(
ну написано же так, что можно на них разгрузку делать
на др.фруктах не смогу, мне нельзя например зеленые яблоки - у меня желудок больной
squirrel
06.01.2010, 23:44
ага, посмотри обязательно Девушка напротив, этот фильм у меня оставил самые сильные впечатления
как так?:009::(
ну написано же так, что можно на них разгрузку делать
на др.фруктах не смогу, мне нельзя например зеленые яблоки - у меня желудок больной
потом напишу впечатления :017:
думаю, что от 1,5кг бананов за сутки вряд ли потолстеешь :)
здорово!!! У меня по деньгам пока выходит только баня :005: Как тебе душ?
Девочки, сорри за отклонние от темы, но уж очень животрепещуща она после НГ :046:
Душ это супер!
Я от него тащилась. Бока убирает на раз два. Сейчас только бассейн. Устаешь больше чем в зале. Но для меня это самое то, я же водная.:065:
Раньше у меня был зал 3 раза в нед. бассейн с аквааэр. намного лучше.
потом напишу впечатления :017:
думаю, что от 1,5кг бананов за сутки вряд ли потолстеешь :)
А я думаю, что бананы- зло:ded:
squirrel
06.01.2010, 23:52
Душ это супер!
Я от него тащилась. Бока убирает на раз два. Сейчас только бассейн. Устаешь больше чем в зале. Но для меня это самое то, я же водная.:065:
Раньше у меня был зал 3 раза в нед. бассейн с аквааэр. намного лучше.
эх, у меня всё далеко от дома, а могу я только по вечерам или в выхи, поэтому балуюсь баней. А так я тоже водная, очень хочется в бассейн!
А где душ делала?
squirrel
06.01.2010, 23:52
А я думаю, что бананы- зло:ded:
да ну, брось, что может быть от 4-6 бананов в день и больше ничего?
squirrel
06.01.2010, 23:53
ушли смотреть Каньон:078:
подпишусь-ка я, девоньки ,на ваш топик :073:
подпишусь-ка я, девоньки ,на ваш топик :073:Койку выделять? :))
"Каньон" я посмотрела, ничего так... Запишу в неплохие.
Хотя, на мой взгляд, то, что героиня задушила героя в конце - это предсказуемый перебор. Я так и ждала, что вот сразу же прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете вертолет со спасателями. Кажется, что гораздо трагичнее было бы, если б он умер сам :))
Natasha21
07.01.2010, 01:02
Койку выделять? :))
Хотя, на мой взгляд, то, что героиня задушила героя в конце - это предсказуемый перебор. Я так и ждала, что вот сразу же прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете вертолет со спасателями. Кажется, что гораздо трагичнее было бы, если б он умер сам :))
Наташ, ну согласись тяжелый фильм!
Не соглашусь. Обычный. Или у меня уже передоз???
Natasha21
07.01.2010, 01:20
:005: а я так ревела, так ревела....
Койку выделять? :))
:)) не поверишь - мысли один в один мои! И ведь прилетел же волшебник-то :080:
:099:
А мы сейчас смотрели пытались посмотреть В пасти безумия (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4935/) Ну и брееед :065::065::065:
Я не помню писала ли про фильм Сияние с Джеком Николсоном. Он меня реально напугал. Но я смотрела одна :010: Николсон ужасен :082:
Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0901/50/d113a3ad8204.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/24/49024464_29147736_1659LCpovtor.gif
Natasha21
07.01.2010, 01:31
Шпасиба, Анюта!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.