Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
я тоже не могу, но я туда яблоко мелко режу - очень вкусно :019: Да и вообще - дело привычки :ded: Ради одного раза в день и узкой талии можно и поесть :)):))
А я обожаю гречку, меня к ней родители с детства приучили, так что могу есть просто так:)
я тоже не могу, но я туда яблоко мелко режу - очень вкусно :019: Да и вообще - дело привычки :ded: Ради одного раза в день и узкой талии можно и поесть :)):))
Греча и яблоко?:009:
Оля, а у меня идеальный выес 58, мне меньше низзя
Девочки,вы такие красотки:love::love::love:какие диеты:016:
Олечка, спасибо!:flower:
Смотрели Бессонницу? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/712/
Очень люблю и за Пачино, и за Нолана, и за Суонк )
Смотрела давно. Очень понравился. Аль Пачино:love:, Робин Уильямс :love:
А я обожаю гречку, меня к ней родители с детства приучили, так что могу есть просто так:)
И я :099::099::099:
Девочки, смотрели Мертвая девочка, как он? Скачала, пощелкала, что-то мне его смотреть вломак, даже не тянет (((
Natasha21
11.01.2010, 15:50
я не люблю зомбим и мистику
обожаю триллеры:008: Ага
Я не заню смогу или нет. Купила 2 литра. Я гречку без подливки или майонеза немогу :(
Сало диетический продукт :))
А кроме бананов совсем ничего?
По мне тоже говорят, что незаметно. Девочки, втягиваю живот как только могу, если расслаблюсь - 6 месяц беременности получается :(
ну до 12 дня его можно:004:
неа, только бананы ела, 1,5 кг за день
про живот +100:(
Смотрела давно. Очень понравился. Аль Пачино:love:, Робин Уильямс :love:Надо посмотреть...
А мне тут еще посоветовали "Клетка" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630/)...
Но там Дженифер Лопес в главной роли.... :008: Не видела еще ни одного приличного фильма с ней. Для меня Лопес на афише - как предупреждение: Не смотри. Фигня :))
И я :099::099::099:
Я из круп могу только гречку есть, но без молока и сахара!!! Добавляю масла хотя бы оливкового каплю, ну или всякие соуса. Еще рис могу так же как гречу с чем-нибудь.
Посмотрела "Лабиринт Фавна", фильм очень понравился,:love: совсем не страшный, но очень уж печальный:(:(:(
squirrel
11.01.2010, 15:53
Я люблю фильмы с зомби, так что предлагай:))
Дорога, сразу предупреждаю, что это драма, слегка нудноватая.
я люблю драмы ))
про зомби подумаю чичас
а я люблю с тертым сыром её :019:
Смотрела давно. Очень понравился. Аль Пачино:love:, Робин Уильямс :love:
ага!! :love:
А мне тут еще посоветовали "Клетка" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630/)...
Но там Дженифер Лопес в главной роли.... :008: Не видела еще ни одного приличного фильма с ней. Для меня Лопес на афише - как предупреждение: Не смотри. Фигня :))
для меня абсолютно так же, но муж говорит, что хороший фильм
Надо посмотреть...
Наташа, мы его обсуждали здесь.
Надо посмотреть...
Хороший фильм, мне понравился.
Надо посмотреть...
Клетка вроде фильм ничего, но Лопес........ Не люблю ее!!! Такое чувство, что она не в фильме снимается, а в зеркало смотрится. Бяка, не люблю! Я даже в Марке Энтоне разочаровалась, что на ней женился...
Natasha21
11.01.2010, 15:54
Надо посмотреть...
недавно смотрела, вначале вроде как интересно, но потом... бред-бредом, имхо:005:
squirrel
11.01.2010, 15:55
Греча и яблоко?:009:
Оля, а у меня идеальный выес 58, мне меньше низзя
Олечка, спасибо!:flower:
мне меньше 55 нельзя, хотя даже на 58 у меня уже ребра :001:
греча и яблоко, рис и яблоко - вкуснота!! Сама не ожидала
Посмотрела "Лабиринт Фавна", фильм очень понравился,:love: совсем не страшный, но очень уж печальный:(:(:(
я даже прослезилась, когда смотрела
squirrel
11.01.2010, 15:55
Я даже в Марке Энтоне разочаровалась, что на ней женился...
+1 :)):))
я не люблю зомбим и мистику
обожаю триллеры
ну до 12 дня его можно:004:
неа, только бананы ела, 1,5 кг за день
про живот +100:(
Так я и говорю, что сало можно есть, даже нужно :)
ага, по кремлевской диете, оно 0 баллов.
Natasha21
11.01.2010, 16:00
ааа, я не так поняль:))
я даже прослезилась, когда смотрела
Я то же :099:
Девочки, а такой фильм кто-нибудь смотрел?
Слово Божье / Godspeed (2009)
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Роберт Сайтзик
В ролях снимались: Джозеф МакКелхир, Кортни Хэлверсон, Эд Лотер, Джесси Уорд, Халлок Билс, Линн А. Фридман, Рон Холмстром… IMDB User Rating awaiting 5 votes
Краткий сюжет фильма:
“Слово Божье” - глубокий, драматический триллер, начинается с тусклого света полуночного солнца Аляски. Чарли Шепард - современный целитель, человек, который утверждает, что может помочь, если по-настоящему верить в его силу. Будучи простым производственным рабочим, Чарли, с трудом зарабатывает на жизнь своей семьи, жены и маленького сына, своими целебными сеансами. Отношения разлаживаются, возвращается старая алкогольная зависимость. Позже его семья будет жестоко убита неизвестными без какой-либо причины. Шесть месяцев спустя, Чарли оставляет свою прежнюю жизнь и дом, в котором жила его семья, его существование теперь больше подходит призраку, чем человеку. Но в городе появляется таинственная девочка по имени Сара, и ищет Чарли. Она станет для него связью с убийством семьи, людьми, которые это совершили. В конечном счете никому не избежать трагических последствий. “Слово Божье” - фильм, показывающий веру, горе, и ту темную природу, которая существует во всех нас - где человек потерян и находится во власти последней границы великолепного пейзажа Аляски.
А я ничего ужасного не нашла, смотрела" В погоне за счастьем" :041:
А я ничего ужасного не нашла, смотрела" В погоне за счастьем" :041:
А о чем?
Natasha21
11.01.2010, 19:14
посмотрела "Моя жизнь без меня":041::041::041:
squirrel
11.01.2010, 19:22
Оля muse, а ты Дорогу и Милые кости где скачала? Разве они есть, ведь у нас еще премьеры не было )) Или ты в оригинале смотрела?
посмотрела "Моя жизнь без меня":041::041::041:
Натусь, о чем?
Natasha21
11.01.2010, 20:00
Натусь, о чем?
24-летняя Энн узнает, что смертельно больна и жить ей осталось всего три месяца. Она решает скрыть это от своих родных и, прежде чем уйти навсегда, торопится закончить все дела – записать поздравления своим дочерям на несколько лет вперед, найти новую жену мужу, помириться с матерью, навестить в тюрьме отца, а главное, вновь пережить любовь – с другим мужчиной...
сам фильм нудноват как-то, но в конце я плакала
еще героиня моя ровесница, а у нее уже 2-ое детей, 6 и 4 года
squirrel
11.01.2010, 20:10
ппц http://www.afisha.ru/movies/movie_list/horror_movies/
squirrel
11.01.2010, 20:16
Девочки, а такой фильм кто-нибудь смотрел?
Слово Божье / Godspeed (2009)
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Роберт Сайтзик
В ролях снимались: Джозеф МакКелхир, Кортни Хэлверсон, Эд Лотер, Джесси Уорд, Халлок Билс, Линн А. Фридман, Рон Холмстром… IMDB User Rating awaiting 5 votes
Краткий сюжет фильма:
“Слово Божье” - глубокий, драматический триллер, начинается с тусклого света полуночного солнца Аляски. Чарли Шепард - современный целитель, человек, который утверждает, что может помочь, если по-настоящему верить в его силу. Будучи простым производственным рабочим, Чарли, с трудом зарабатывает на жизнь своей семьи, жены и маленького сына, своими целебными сеансами. Отношения разлаживаются, возвращается старая алкогольная зависимость. Позже его семья будет жестоко убита неизвестными без какой-либо причины. Шесть месяцев спустя, Чарли оставляет свою прежнюю жизнь и дом, в котором жила его семья, его существование теперь больше подходит призраку, чем человеку. Но в городе появляется таинственная девочка по имени Сара, и ищет Чарли. Она станет для него связью с убийством семьи, людьми, которые это совершили. В конечном счете никому не избежать трагических последствий. “Слово Божье” - фильм, показывающий веру, горе, и ту темную природу, которая существует во всех нас - где человек потерян и находится во власти последней границы великолепного пейзажа Аляски.
интересно.. актеры все неизвестные.. если посмотришь, напиши о нем потом, пожалуйста :073:
Масло коровье - наше здоровье!
Сало и жир - вот мой кумир!
Добрый вечер :))
Представляете, я просто в шоке! Мне сегодня начальник премию вручил! Из своего кармана!!! Т.е. не только из своего, он и ещё начальник склада скинулись как я поняла. Всем военным перед НГ выдали большую премию. А гражданским (т.е мне) фиг! И вот он САМ мне сегодня положил конвертик, на котором написано СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ. И смайлики.... :love: Вот есть же хорошие люди на белом свете :)
Представляете, я просто в шоке! Мне сегодня начальник премию вручил! Из своего кармана!!! Т.е. не только из своего, он и ещё начальник склада скинулись как я поняла. Всем военным перед НГ выдали большую премию. А гражданским (т.е мне) фиг! И вот он САМ мне сегордня положил конвертик, на котором написано СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ. И смайлики.... :love: Вот есть же хорошие люди на белом свете :)
Крутяк:0016:начальник молодца
Аня,а ты в в/ч не в Хвойном ли работаешь?
Представляете, я просто в шоке! Мне сегодня начальник премию вручил! Из своего кармана!!! Т.е. не только из своего, он и ещё начальник склада скинулись как я поняла. Всем военным перед НГ выдали большую премию. А гражданским (т.е мне) фиг! И вот он САМ мне сегордня положил конвертик, на котором написано СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ. И смайлики.... :love: Вот есть же хорошие люди на белом свете :)
АНЮТА, ЗНАЧИТ ТЫ ЦЕННЫЙ РАБОТНИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
squirrel
11.01.2010, 20:51
ой, как должно быть это приятно!! Уважаю таких начальников :ded: Поздравляю!:flower:
Natasha21
11.01.2010, 21:19
Анюта, поздравляю:flower:
А о чем?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/
Енто у них такие ужастики :065:
Кстати, у них там написано Кошмар на улице Вязов 2010 года. Новый чтоли?
ЖЕСТЬ:010:
Классно!!! Поздравляю! :flower:
Крутяк:0016:начальник молодца
Аня,а ты в в/ч не в Хвойном ли работаешь?
В Хвойном :) А что?
А начальник у меня и правда :0076:
Девочки,вы такие красотки:love::love::love:какие диеты:016:
Оля, как вы отдохнули?
Накатались? Снега очень много было, вас не засыпало?
АНЮТА, ЗНАЧИТ ТЫ ЦЕННЫЙ РАБОТНИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
ой, как должно быть это приятно!! Уважаю таких начальников :ded: Поздравляю!:flower:
Анюта, поздравляю:flower:
Классно!!! Поздравляю! :flower:
:100: :017:
В Хвойном :) А что?
:014:прикольно,у меня отец там служил(и жили мы там),правдо его потом перевели,а вот дядька мой родной оттуда на пенсию ушел(тож военный)
Оля, как вы отдохнули?
Накатались? Снега очень много было, вас не засыпало?
Оля,отдохнули супер,я даже ни одну пару лыж не сломала:001:снега много,так здорово,я даж не хотела в город возвращаться:love:
:014:прикольно,у меня отец там служил(и жили мы там),правдо его потом перевели,а вот дядька мой родной оттуда на пенсию ушел(тож военный)
:014:
Оля,отдохнули супер,я даже ни одну пару лыж не сломала:001:снега много,так здорово,я даж не хотела в город возвращаться:love:
Здорово.:019:
С горок каталась?
squirrel
11.01.2010, 21:44
Енто у них такие ужастики :065:
Кстати, у них там написано Кошмар на улице Вязов 2010 года. Новый чтоли?
ага, перезапуск будет. Мы трейлер видели, там будет объясняться более подробно, что с ним сделали, из-за чего и как он восстал в полосатом купальнике свитере
Мир тааакой маленький
Здорово.:019:
С горок каталась?
не,по лесу,я на горных не умею,с мужем пару раз на Игору съездили,но я не каталась,только кофэ пила:fifa:
ага, перезапуск будет. Мы трейлер видели, там будет объясняться более подробно, что с ним сделали, из-за чего и как он восстал в полосатом купальнике свитере
:010::010: Боже, ну сколько ж можно.....
Мир тааакой маленький
Ага) Вспомнилось почему-то, как у меня дочка рассказывает где мама работает, и что делает. Её версия звучит так: "Мама работает в лесу. Не в самом лесу, а рядом. Там живут белки. А мама считает солдат" :065:
Ага) Вспомнилось почему-то, как у меня дочка рассказывает где мама работает, и что делает. Её версия звучит так: "Мама работает в лесу. Не в самом лесу, а рядом. Там живут белки. А мама считает солдат" :065:
:023::023::023:
:0005::0005::0005:дети как скажут,хоть стой,хоть падай
Ага) Вспомнилось почему-то, как у меня дочка рассказывает где мама работает, и что делает. Её версия звучит так: "Мама работает в лесу. Не в самом лесу, а рядом. Там живут белки. А мама считает солдат" :065::046::046: Ты ей объясни, что мама ОЧЕНЬ ХОРОШО считает солдат :)). Даже премию дают :)):))
squirrel
11.01.2010, 22:06
:010::010: Боже, ну сколько ж можно.....
угу
:046::046::046::046:
Natasha21
11.01.2010, 22:47
:046::046::046:класс
http://s54.radikal.ru/i145/1001/95/c7b0c7ca6365.gif (http://www.radikal.ru)
http://img-fotki.**********/get/34/elvirafoto.1/0_1f520_5a3c974_L
Доброе утро!
http://s53.radikal.ru/i142/1001/bd/266b89104528.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, что же это такое.
Отсидела на грече, даже не доела, то что положено.
У меня весы заглючило. Может конечно я вчера не правильно взвесилась.
Вчера 60,5, а сегодня они скачут с 59,8 до 61,9:091::091::091::010::010::010:
squirrel
12.01.2010, 12:21
Всем привет!!
а сколько ты гречи съела и много ли пила?
у меня утром вчера было 59,5-60, а сейчас 57,5. Я пила кефир и много чая. К четвергу буду 59 скорей всего
:009: у тебя весы в одном месте стоят? на ровной поверхности? эхх... мне бы 60 кг :008:
Всем привет!!
а сколько ты гречи съела и много ли пила?
у меня утром вчера было 59,5-60, а сейчас 57,5. Я пила кефир и много чая. К четвергу буду 59 скорей всего
Гречу запарила на ночь. Завернув в одеяло.
На завтрак 3 чайных ложки это в 10 утра.
В 15.00 - 5 столовых ложек, ужин 18.00 - 4 столовых ложек +тертое яблоко.
20.00 - кефир. И усе.
Воды и чая ооооооочень много, булькало как в аквариуме.
:009: у тебя весы в одном месте стоят? на ровной поверхности? эхх... мне бы 60 кг :008:
В том то и дело, что в одном месте. Я их никуда не переношу и не двигаю:009:
Оля, Анюта, а какой у вас рост?
squirrel
12.01.2010, 12:30
Гречу запарила на ночь. Завернув в одеяло.
На завтрак 3 чайных ложки это в 10 утра.
В 15.00 - 5 столовых ложек, ужин 18.00 - 4 столовых ложек +тертое яблоко.
20.00 - кефир. И усе.
Воды и чая ооооооочень много, булькало как в аквариуме.
В том то и дело, что в одном месте. Я их никуда не переношу и не двигаю:009:
ой, как мало ела то :065:
squirrel
12.01.2010, 12:30
у меня 165
ой, как мало ела то :065:
Вот и обидно, что я выдержала, а тут:010::091:
Оля, я запарила 1 стакан, у меня еще на сегодня даже порция осталась.
Буду есть ее сегодня с яблоком на ужин или в обед.
у меня 165
164
Я из вас самая дылда - 171:065:
squirrel
12.01.2010, 12:42
так ты худын со своими 60-тью!!! :ded:
А зачем ты ешь гречку? :005: Твой оптимальный вес 61 кг.
А я самая толстая :))
А зачем ты ешь гречку? :005: Твой оптимальный вес 61 кг.
А я самая толстая :))
Мой оптимальный вес - 58. Сейчас мне даже тяжело.
Не болтайте есть пример.
Есть у меня 2 подруги и обе Светы.
Рост у обеих 158, весят обе 48 кг. только одна кожа да кости, а другая просто колобок.
Вес зависит от веса наших костей.:ded:
Мой оптимальный вес - 58. Сейчас мне даже тяжело.
Не болтайте есть пример.
Есть у меня 2 подруги и обе Светы.
Рост у обеих 158, весят обе 48 кг. только одна кожа да кости, а другая просто колобок.
Вес зависит от веса наших костей.:ded:
Ты меня озадачила... Ну я до 54 кг всё равно постараюсь схуднуть. Побуду немного скелетом, и опять жрать начну :))
И я вообще наверное какая-то неправильная :005: По сравнению с сентябрьским весом я сейчас уменьшилась ровно на 7 кг. Но это не заметно как-то сильно. Чтоб вот прям люди меня спрашивали, как я так похудела...
А вообще, Оля, ты такая :0076: Тебя даже лишние кг не испортят :008:
Natasha21
12.01.2010, 13:02
Всем привет!:flower:
У меня тоже 171 и мой оптимальный вес 55-56
Natasha21
12.01.2010, 13:02
+1000:love:
squirrel
12.01.2010, 13:03
+1000:love:
а вы встречались, девочки? :)
у меня 165
У мну тож 165,а вешу 50 кг-я шкелет:010: и не могу никак набрать вес:065:
не люблю всякие +,ну тут прям+100
вконтакте:065:
squirrel
12.01.2010, 13:19
ого, я даж представить не могу, какая бы я была :)) Хотя, например, в 9 классе я весила 39 :073:
тоже хочу :008::)
ого, я даж представить не могу, какая бы я была :)) Хотя, например, в 9 классе я весила 39 :073:
:))
http://vkontakte.ru/id27584614 добавляйся :)
squirrel
12.01.2010, 13:24
добавилась )
добавилась )
Добавила :099:
Всем привет!:flower:
У меня тоже 171 и мой оптимальный вес 55-56
Вот видите, вес разный для всех, хотя рост одинаковый. Если я похудею, а я худела до 53, это было нечто из фильма ужасов, ножки иголочки, попы нет вообще, лицо - Старуха Изергиль отдыхает:065::065::065:
В контакте
Олечка, так это хорошо, лучше быть худенькой, чем постоянно мучить себя всякими ограничениями. Наслаждайся и радуйся.
А ты живешь и можешь позволить себе абсолютно все. Как бы я так хотела.
не люблю всякие +,ну тут прям+100
Девочки, спасибо большое. Очень приятно!:flower::flower::flower::flower:
Но знаете, я вообще собой постоянно не довольна.:010:
Олик, стучись http://vkontakte.ru/id7019629
а я поболе,где-то 40:010: Одноклассники меня называли-чахлик-сдохлик:)):))
Девочки, спасибо большое. Очень приятно!:flower::flower::flower::flower:
Но знаете, я вообще собой постоянно не довольна.:010:
и я собой не очень-то довольно:008:,так что эт, наверное, от веса не зависит
squirrel
12.01.2010, 13:32
Добавила :099:
:014: спасибо!
Олик, стучись http://vkontakte.ru/id7019629
постучалась :support:
squirrel
12.01.2010, 13:32
а я поболе,где-то 40:010: Одноклассники меня называли-чахлик-сдохлик:)):))
а меня синей птицей :)):))
и я собой не очень-то довольно:008:,так что эт, наверное, от веса не зависит
эт точно :101:
за что? :))
:014: спасибо!
постучалась :support:
Добавила:014:
а меня никак не называли почему-то...
Правда когда я училась в 11 классе, один мальчишка класса из 8-9 бегал за мной и всё время пел песню Сюзанна... Сюзанна... Сюзанна трам-парам-парам :046:
squirrel
12.01.2010, 13:36
за что? :))
за худобу ))) В СССР так называли цыплят тощих и синюшных, которых продавали на рынке :))
squirrel
12.01.2010, 13:36
Добавила:014:
:support:
Оля, за что?
Девочки, недовольство собой из мозгов идет, а фигура и вес тут не причем.:ded:
Наверное, мы , женщины всегда будем собой не довольны, даже если добьемя хороших результатов в похудении, все равно, что-то да будет не так.
за худобу ))) В СССР так называли цыплят тощих и синюшных, которых продавали на рынке :))
:013:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.