Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Всем привет
Согласна, Пляж, фильм на один раз. А можно вообще и не смотреть.
А я посмотрела только что Спуск 2 :)) Быстро пролетел фильм.
Олик, в каком качестве, тебе понравился?
Приветик!:flower: С возвращением:support:
Смотрели и обсуждали. Все надеялись, что главный герой останется живым, хотя может будет 2 часть и там он восстанет:009:
:flower: Привет, привет
Я так поняла, что он и остался живым в ящике. Ну,маньяк над ним поиздевается и будет держать до следующего экспоната :065:. Ну хотелось бы, чтобы в 2 части :091:, он всех победил :))
А Спуск 2, это продолжение первого или как ?:008: Помнится попадался фильм, тоже название спуск2, но вообще не связан с первой частью, и не интересный :008:
А Спуск 2, это продолжение первого или как ?:008: Помнится попадался фильм, тоже название спуск2, но вообще не связан с первой частью, и не интересный :008:
Продолжение.
Олик, в каком качестве, тебе понравился?
Качество отличное, качала с кинозала. Понравился, но в первой как-то дольше не жрали никого. А в этой все быстро началось. И первая все же мне больше понравилась, может вторая часть просто предсказуемая...:005:
Filyunya
12.03.2010, 22:45
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
а кто-нибудь смотрел Пляж с Ди Каприо?
Девочки, приветик!:flower:понятно, хочу посмотреть, но смущает в этом фильме только Лео:))
Натусь, его стоит разок посмотреть. Мне понравился :008:.
Filyunya
12.03.2010, 22:46
Девочки, чего бы такого мистического глянуть?
Natasha21
12.03.2010, 23:18
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Натусь, его стоит разок посмотреть. Мне понравился :008:.
спасибо, Майя, тогда посмотрю его, давно хотела, но смущал Ди Каприо:))
Filyunya
12.03.2010, 23:20
Там природа красивая, океан... э-э-эх, щас бы туда :love:
Natasha21
12.03.2010, 23:23
Там природа красивая, океан... э-э-эх, щас бы туда :love:
ну точно надо посмотреть тогда!!!!!
Посмотрела "Спуск 2", в принципе ничего нового. Будет прододжение
Мне вот что в мастерской сделали
http://s49.radikal.ru/i125/1003/a2/db8d5ae63dc7.gif (http://www.radikal.ru)
Natasha21
13.03.2010, 00:03
Мне вот что в мастерской сделали
класс:)) а это кто?
Natasha21
13.03.2010, 00:18
ВЫХУХОЛЬ
первый раз про таких слышу:008:
А я думала, что это кроты (((
http://s57.radikal.ru/i155/1003/22/4c82b3dc317e.gif (http://www.radikal.ru)
Natasha21
13.03.2010, 12:15
Всем доброе утро!!!
Вот что нашла. " Хорош настолько, насколько мёртв" (As Good as Dead ) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427113/
Трейлер понравился. Пошла качать.
Всем привет! А я сегодня на работу ездила...
Анюта,:support:
Вот что бы посмотреть - Власть страха, Грибы, Похищена средь бела дня, Список контактов..... я не знаю, что я хочу:091:
Natasha21
13.03.2010, 18:45
Анюта, привет!Анюта,:support:
Вот что бы посмотреть - Власть страха, Грибы, Похищена средь бела дня, Список контактов..... я не знаю, что я хочу:091:
Мне понравился Власть страха. Похищена средь бела дня простой фильм, ничего особенного, но цепляет только тем, что девочка молодец, не растерялась
список контактов не смотрела вроде:016:
Natasha21
13.03.2010, 19:02
посмотрела я Вечное сияние чистого разума... ну такая бредятина:010: :008:имхо
Анюта, привет!
Мне понравился Власть страха. Похищена средь бела дня простой фильм, ничего особенного, но цепляет только тем, что девочка молодец, не растерялась
список контактов не смотрела вроде:016:
"Список контактов" я смотрела, его даже по ТВ показывали.
Natasha21
13.03.2010, 19:16
"Список контактов" я смотрела, его даже по ТВ показывали.
понравился?
Наташ, это не ужасы, это триллер. Ничего так. Посмотреть можно.
Natasha21
13.03.2010, 19:18
Качаю "Вскрытие":001:
тоже качаю:001:
Natasha21
13.03.2010, 19:19
Наташ, это не ужасы, это триллер. Ничего так. Посмотреть можно.
тогда тоже качаю, люблю триллеры
посмотрела я Вечное сияние чистого разума... ну такая бредятина:010: :008:имхо
:014::014::014: Я даже досмотреть не смогла :065:
Анюта,:support:
Оль, Грибы весёлый фильм :)) Сразу понятно ху из ху. Ну так просто глянуть можно (ИМХО, девочки писали, что им очень-очень понравился фильм)
Похищена средь бела дня, мне понравился. Но он довольно-таки поверхностный. Как правильно Наташа написала цепляет только то, что всё основано на реальных событиях. Я весь фильм представляла себе подростка, который смог сохранить холодную голову :0016:
Список контактов, не понравился. Даже не помню в чём там суть. Помню, что не понравился.
Вскрытие, тоже ничего особенного. Но глянуть можно ;)
А мне Список контактов, понравился. Не помню, что именно понравилось, но посмотреть можно .
тоже качаю:001:
:099:
Пошла смотреть:001:
Посмотрела "Вскрытие" ну для меня на один раз.
Наташа, ты такие фильмы любишь:019:
Мне он напомнил "Хостел". А из этой темя я смотрела "Туристас", смотрели с мужем, он более какой-то естественный. И как мне показалось, что такое в жизни могло быть. :001:
"Туристас"
Компания студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи — ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171763/
Natasha21
13.03.2010, 21:54
Мне он напомнил "Хостел". А из этой темя я смотрела "Туристас", смотрели с мужем, он более какой-то естественный. И как мне показалось, что такое в жизни могло быть. :001:Оля, он страшный?
"Туристас"
Компания студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи — ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171763/
я его смотрела, но давно, не помню понравился или нет
:014: Оль, мы такие не любим, а для Натусика этот фильм слабоват :))
Оля, он страшный?
я его смотрела, но давно, не помню понравился или нет
Наташ, для меня не страшный, но крови и мяса много.
:014: Оль, мы такие не любим, а для Натусика этот фильм слабоват :))
Точно :014::014::014:
Natasha21
13.03.2010, 22:20
понятно, посмотрю его))
:014::014::014: Я даже досмотреть не смогла :065:
Оль, Грибы весёлый фильм :)) Сразу понятно ху из ху. Ну так просто глянуть можно (ИМХО, девочки писали, что им очень-очень понравился фильм)
Похищена средь бела дня, мне понравился. Но он довольно-таки поверхностный. Как правильно Наташа написала цепляет только то, что всё основано на реальных событиях. Я весь фильм представляла себе подростка, который смог сохранить холодную голову :0016:
Список контактов, не понравился. Даже не помню в чём там суть. Помню, что не понравился.
Вскрытие, тоже ничего особенного. Но глянуть можно ;)
А я в Грибы не поняла сразу, ху из ху:009: Но он мне не сюжетом даже понравился, а красивой картинкой. Еще мне красивым показался Татуировщик.
Хотелось бы еще что-то глянуть в этом духе.
С остальным полностью согласна.
Девочки, сейчас муж придет с работы, посоветуйте что-нить посмотреть, душа просит триллера!:065: Все вышеперечисленное пересмотрено...
Natasha21
13.03.2010, 23:59
Татуировщика я не смогла до смотреть до конца
Мне татуировка понравилась в конце, красиво
Natasha21
14.03.2010, 14:07
Всем привет!:flower:
ночью смотрела Пляж, не оторваться было:)) понравился, только я считаю, что эпизод о том, как он там с ума сходил, когда его выгнали, можно было вырезать
Приветик!:flower::support:
Natasha21
14.03.2010, 16:22
Приветик!:flower::support:
Привет, девочки :flower:
:support::flower:
Привет, девочки :flower:
:014::014::014:
:support::flower:
:support::support::support:
Что бы сегодня страшного скачать:009::009::009:
Что бы сегодня страшного скачать:009::009::009:
И я хочу какой-нибудь омерзительной гадости посмотреть. Душа требует :091:
Девочки, а почему никто моей линеечке не умиляется :015: Типа "Аня, какая молодец" :046:
Девочки, а почему никто моей линеечке не умиляется :015: Типа "Аня, какая молодец" :046:
Аня, я обращаю внимание всегда. Я в шоке:010: Ты молодец:flower::flower::flower:
Можно в личку,:091: КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ?:009:
Аня, я обращаю внимание всегда. Я в шоке:010: Ты молодец:flower::flower::flower:
Можно в личку,:091: КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ?:009:
Ну ладно :)) А я-то думала, что вы не замечаете :008:
А я всё на системе -60. Строго по правилам :)
http://i.i.ua/cards/pic/9/9/5999.jpg
Я уржалась :046::046::046: http://inlove.ru/vid10680 Прям про Варю мою :)
Ну ладно :)) А я-то думала, что вы не замечаете :008:
А я всё на системе -60. Строго по правилам :)
МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:
-60, это можно до 12 все что угодно:009:
МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:
-60, это можно до 12 все что угодно:009:
ага :019:
Я уржалась :046::046::046: http://inlove.ru/vid10680 Прям про Варю мою :)
:023::023::023:
У нас российская реклама такая была. Помните?
В конце - С добрым утром мамочка:046::046::046:
http://i.i.ua/cards/pic/9/9/5999.jpg
Я вот думаю, пойдку таблетки для уменьшения аппетита куплю. Силы воли совсем нет. Хотя раньше я себя так в руках держала.:wife:
Filyunya
14.03.2010, 18:32
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
ночью смотрела Пляж, не оторваться было:)) понравился, только я считаю, что эпизод о том, как он там с ума сходил, когда его выгнали, можно было вырезать
Натусь, рада, что тебе понравился фильм !
Анюта, ты просто ГЕРОИНЯ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :support:
Девочки, а я вчера посмотрела наконец Милые кости. Фильм, конечно, на один раз, но мне понравился :008:. Правда мне не с чем сравнивать, т.к. книгу я не читала.
Natasha21
14.03.2010, 18:35
Что бы сегодня страшного скачать:009::009::009:я хотела Вскрытие посмотреть, но у меня на телефоне ужасно он тормозит:( на ноуте не могу со звуком пока
Девочки, а почему никто моей линеечке не умиляется :015: Типа "Аня, какая молодец" :046:Анют, конечно молодец! я в нашем топике там в табличке на результаты любуюсь:)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Натусь, рада, что тебе понравился фильм !
Анюта, ты просто ГЕРОИНЯ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :support:
Девочки, а я вчера посмотрела наконец Милые кости. Фильм, конечно, на один раз, но мне понравился :008:. Правда мне не с чем сравнивать, т.к. книгу я не читала.Майя, приветик!
Милые кости неплохой фильмец, но я думала, что тебе не понравится почему-то
ты же пострашней любишь:)
Filyunya
14.03.2010, 18:42
Майя, приветик!
Милые кости неплохой фильмец, но я думала, что тебе не понравится почему-то
ты же пострашней любишь:)
Привет, Натусь !!!
Я разные фильмы люблю, но предпочитаю пострашнее :065:.
Этот фильм один раз посмотреть можно, второй раз смотреть бы уже не стала.
Natasha21
14.03.2010, 18:46
Привет, Натусь !!!
Я разные фильмы люблю, но предпочитаю пострашнее :065:.
Этот фильм один раз посмотреть можно, второй раз смотреть бы уже не стала.
:099:
Natasha21
15.03.2010, 00:06
посмотрела Убийца (Киллер) - ничего такой, скучноват правда немного, но неожиданный конец зацепил
начала смотреть Останься - бредятина, имхо, досматривать не буду
посмотрела Убийца (Киллер) - ничего такой, скучноват правда немного, но неожиданный конец зацепил
начала смотреть Останься - бредятина, имхо, досматривать не буду
:014:
Доброе утро!
http://s43.radikal.ru/i101/1003/8c/35aabbb0f4d0.gif (http://www.radikal.ru)
Я "Останься" то же вычеркнула из списка, когда прочитала описание фильма. Поняла, что нудятина
Всем привет!!
А я посмотрела Спуск2, и мне он как-то не очень, хорошо что в кино не пошла(((
На этой неделе выходят Безумцы, на них обязательно пойду.
Natasha21
15.03.2010, 12:01
Доброе утро:support::support::support:
я вчера ночью начала смотреть Список контактов, пока нравиться, сегодня буду досматривать
Доброе утро:support::support::support:
я вчера ночью начала смотреть Список контактов, пока нравиться, сегодня буду досматривать
Наташ, это там где Джекман и МакГрегор играют?
Natasha21
15.03.2010, 12:07
Наташ, это там где Джекман и МакГрегор играют?
да
Всем привет! А мы вчера смотрели Особо тяжкие преступления (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/697/). Ничего так. Правда если задуматься, то много косяков в фильме. Но в общем интересный.
Всем привет! А мы вчера смотрели Особо тяжкие преступления (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/697/). Ничего так. Правда если задуматься, то много косяков в фильме. Но в общем интересный.
Смотрела неплохой.
Эшли Джад часто играет в таких фильмах. Мне еще нравился фильм, где ее муж подставил, и она отсидела за его якобы смерть.
да
понравился, к тому же мне было необычно видеть Джекмана в отрицательной роли:)
Всем привет!!
А я посмотрела Спуск2, и мне он как-то не очень, хорошо что в кино не пошла(((
На этой неделе выходят Безумцы, на них обязательно пойду.
Я смотрела Безумцы. Фильм неплохой, но тратить на него время и деньги в кинотеатре не имеет смысла...
Да, Спуск первый лучше 2го :005:
Natasha21
15.03.2010, 18:27
досмотрела Список контактов, ничего такой, не супер, но посмотреть можно один раз
Я смотрела Безумцы. Фильм неплохой, но тратить на него время и деньги в кинотеатре не имеет смысла...
Да, Спуск первый лучше 2го :005:
Оль, ты меня расстроила:( Может тогда пойду на Патисона посмотрю в новой фильме "Помни меня".
Оль, ты меня расстроила:( Может тогда пойду на Патисона посмотрю в новой фильме "Помни меня".
Да, я сама думала, что будут что-то новенькое. А все оказалось банально :005:
Natasha21
15.03.2010, 21:28
девочки, у вас все нормально с тифайлом?
ну ничего не скачать, у меня троян показывает:005:
Натусь,я еще туда не заходила. Я тут пытаюсь видеоклип хотя бы один на трубу закачать. У меня ничего не получается. Уже второй вечер сижу.
А еще сегодня муж с моей трубы и симки в инет защел и что-то загрузил и на счету у меня -1800 руб.:010::010::010::wife::wife::wife:
Натусь,я еще туда не заходила. Я тут пытаюсь видеоклип хотя бы один на трубу закачать. У меня ничего не получается. Уже второй вечер сижу.
А еще сегодня муж с моей трубы и симки в инет защел и что-то загрузил и на счету у меня -1800 руб.:010::010::010::wife::wife::wife:
Всем привет!!
Оль, ничего себе, сочувствую.
Natasha21
16.03.2010, 12:56
Всем приветик!!!Натусь,я еще туда не заходила. Я тут пытаюсь видеоклип хотя бы один на трубу закачать. У меня ничего не получается. Уже второй вечер сижу.
ого:001:
Natasha21
17.03.2010, 11:06
ночью посмотрела Вскрытие:001: до чего ж противный фильмец...
Девы, а чего вы с тифайлом и пр? До 1 апреля на торрентсе качай-не перекачай свободно :)
А я качаю вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410267/
а недавно смотрела фильм, который действительно меня напугал - "четвертый вид" (кажется так), с Милой Йовович.
я потом спать боялась идти
Natasha21
17.03.2010, 11:31
Оля, Наташа привет!
на тифайле у меня троян выскакивает
Девы, а чего вы с тифайлом и пр? До 1 апреля на торрентсе качай-не перекачай свободно :)
А я качаю вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410267/
Всем привет!
А меня Четвертый вид совсем не напугал, хотя я наверно не долюбливаю фильмы связаные с пришельцами:)
Наташи и Оля, приветик!
Я с торрента все качаю, т.к. фрилич до 1 апреля
Наташи и Оля, приветик!
Я с торрента все качаю, т.к. фрилич до 1 апреляУ меня уже такааааая очередь на закачку :)) Когда еще их опять шуганут с места, чтобы опять фрилич объявили :)). И рейтинг растет, а то сидела на 0,3 все время :))
У меня уже такааааая очередь на закачку :)) Когда еще их опять шуганут с места, чтобы опять фрилич объявили :)). И рейтинг растет, а то сидела на 0,3 все время :))
У меня то же:014:
Natasha21
17.03.2010, 12:27
что за фрилич?
что за фрилич?Качай, сколько хочешь, и ничего тебе за это не будет :)). Главное - не удаляй после просмотра, а оставляй для раздачи
Natasha21
17.03.2010, 18:22
Качай, сколько хочешь, и ничего тебе за это не будет :)). Главное - не удаляй после просмотра, а оставляй для раздачи
понятно))
Привет! Я вчера смотрела Полу свет! Мне так понравился фильм :love::love::love:
Ps муж уснул в течение первых 10 минут :))
всем привет:support::support::support:, давненько не заходила:))
посмотрела на днях в кино спуск-2, конечно первый круче , чем второй, но в кино посмотрела-понр.
Смотрела сейчас Девушка напротив, обрыдалась, и вся в ужасе от жестокости людей... Кто не смотрел - советую посмотреть. Следующий на очереди Мученицы. Говорят, что из этой серии еще немецкий Класс.
Еще смотрела вчера Сияние, Джэк Николсон как всегда завораживающе хорош
Natasha21
17.03.2010, 23:27
тоже зацепил меня Девушка напротив
сегодня смотрела Изнанка города, не совсем по нашей теме, криминал, но мне понравился
А я смотрела Сортировку :0009: Муж опять уснул, а меня то-то тааак накрыло :(
Natasha21
18.03.2010, 01:13
А я смотрела Сортировку :0009: Муж опять уснул, а меня то-то тааак накрыло :(
ой, а про что он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.