Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Natasha21
03.09.2009, 13:50
Наташа, у меня то же на первом месте - Гурз 200, потом Девушка напротив, потом Незваные.Райское озеро.:099:
Мученицы меня то же не зацепили и не впечатлили.:053:
:099:
Груз 200, когда мой муж увидел, что я смотрю чуть не :0099:
я честно говоря тоже:)), но любопытство заставило досмотреть до конца:fifa:
а в Девушке напротив так всё начиналось невинно, а потом как пошло-поехало:001:
так-с, надо будет ещё Незваные посмотреть:020:
Мученицы тоже как-то не так. А вот проклятие и граница :001:. Проклятие просто жуть и ужос. :010::010::010:. А границу в первый раз смотрела :065: без звука, с субтитрами, :005: а то у меня чето нервишки не выдержали.
Сейчас :065: парковку смотрю, ничего такой триллер
а Граница очень-очень страшно?:001:
Оля, т.е вы считаете, что это диагноз?:004:
мой муж вообще не понимает, как я смотрю такие фильмы. Так мы с дочей смотрим вдвоем без него, дабы не травмировать его психику.
Последний фильм, который мы посмотрели был: "Незванные". Мне фильм понравился. Концовка повергла в состояние ступора...Кто-нибудь еще смотрел этот фильм?
Да!!!!! :080::080::080: Суперский фильм)
Natasha21
03.09.2009, 13:52
Проклятие не смотрела, а вот Границу да. Смотреть можно, но уж очень он мне напоминает Поворот не туда, Резня бензопилой и т.д.
Парковку смотрела, ничего так. По-боялась немножко.
ой:001: Поворот не туда смотрела с ужасом, но смотрела:))
Natasha21
03.09.2009, 13:53
вот что пишут про Границу
Фильм был снят за 36 дней.
На съемочной площадке было пролито около 400 литров фальшивой крови.
Ради роли Гётца Сэмюэл Ле Бьян накачал дополнительных 4 килограмма мускулов, а также согласился обрить голову и отпустить усы.
Небольшую роль сыграл Янник Даан. Это имя знакомо, прежде всего, французским киноманам – Даан популярный кинокритик, который просто помешан на хоррорах. Он работает в журналах Позитив и Безумное кино, а также на канале CinéCinéma.
Незнакомцы - супер фильм.:080:
Лив тАйлер там, красотка.:fifa:
И Граница очень похожа. Токо в Повороте природа красивая, а тут ....
Natasha21
03.09.2009, 13:57
почитала про Незваные, там про призрака какого-то, чего-то мне уже страшно...
я про призраков не люблю, уж очень жутко, по мне больше психологические страшилки
Natasha21
03.09.2009, 13:58
И Граница очень похожа. Токо в Повороте природа красивая, а тут ....
ну надо будет посмотреть, хотела сейчас пока дочка спит, но страшновато
перенесу на выходные наверно, когда муж дома будет:008:
А я вот хочу посмотреть Пикник у висячей скалы.
И Американское преступление, пишут что чем-то похож на Девушку напротив.
Наташа, там нет никакого призрака:009:
Natasha21
03.09.2009, 14:02
И Американское преступление, пишут что чем-то похож на Девушку напротив.
ооо, вот Американское преступление хочу посмотреть!!!
Наташа, там нет никакого призрака:009:
да?:005:
а вот что нашла...
Две сестры возвращаются из психиатрической лечебницы в родной дом и сталкиваются лицом к лицу с полным равнодушием со стороны отца и враждебностью, исходящей от мачехи. Однако основной проблемой для них становится вовсе не это, а ужасный призрак, приходящий регулярно по ночам в их загадочную спальню…
Всех прошу прощения.:091:
Я перепутала Незваные с Незнакомцами.:009:
Мне Незнакомцы очень понравился фильм. В нем Лив Тайлер.
Незваные можно посмотреть, конец оч. неожиданный. Но как я уже писала, сюжет взят из фильма Острота ощущений. Токо концовка отличается.
Natasha21
03.09.2009, 14:06
Всех прошу прощения.:091:
Я перепутала Незваные с Незнакомцами.:009:
Мне Незнакомцы очень понравился фильм. В нем Лив Тайлер.
Незваные можно посмотреть, конец оч. неожиданный. Но как я уже писала, сюжет взят из фильма Острота ощущений. Токо концовка отличается.
а, надо будет и Незнакомцев посмотреть
пишу себе список:020:
а вот что нашла...
Две сестры возвращаются из психиатрической лечебницы в родной дом и сталкиваются лицом к лицу с полным равнодушием со стороны отца и враждебностью, исходящей от мачехи. Однако основной проблемой для них становится вовсе не это, а ужасный призрак, приходящий регулярно по ночам в их загадочную спальню…
:004:это я тоже смотрела, ничего так концовочка. Ну я б не сказала что про призраков, это скорее всего про псих отклонения. :065:. Кароче в нашу копилку подойдет :))
pristupik
03.09.2009, 14:24
поворот не туда смотрела одна. Было жутко страшно. Пришлось аж свет включить и потом долго заснуть не могла. Было ощущение, что все это происходило на самом деле
pristupik
03.09.2009, 14:25
почитала про Незваные, там про призрака какого-то, чего-то мне уже страшно...
я про призраков не люблю, уж очень жутко, по мне больше психологические страшилки
да там не столько про призраков, сколько именно психология. аннотация к фильму не раскрывает вообще сюжета.
pristupik
03.09.2009, 14:27
а вот что нашла...
в общем там есть призраки, но не в понимании ПРИЗРАКА, а в понимании "голова моя поехала:)))"
pristupik
03.09.2009, 14:29
а кто-нибудь смотрел "Волчью яму"???? вот это фильм..... ужас ужас. Фильм страшный и я теперь боюсь ездить по темным, незнакомым местностям. И в поход уж точно не пойду не за что
а кто-нибудь смотрел "Волчью яму"???? вот это фильм..... ужас ужас. Фильм страшный и я теперь боюсь ездить по темным, незнакомым местностям. И в поход уж точно не пойду не за что
:053: это точно, про походы даже думать не хочется :005:
:love: ну какой же симпатишный маньяк в парковке, ммм :019:
pristupik
03.09.2009, 14:34
:love: ну какой же симпатишный маньяк в парковке, ммм :019:
сегодня поставлю Парковку на скачку и Незнакомцев. Выходные будут страшные:001:
Новеньким - привет!
Давайте подбрасывайте названий - посмотрим :). И вы по нашему списочку - смотрите и отчитывайтесь :)
Оля, т.е вы считаете, что это диагноз?:004:
мой муж вообще не понимает, как я смотрю такие фильмы. Так мы с дочей смотрим вдвоем без него, дабы не травмировать его психику.
Насчет диагноза :)). Как-то в нашем помесячном топике зашел разговор об этом. Не нашла сторонников :), все говорили то же, что и ваш муж - диагноз, кто это смотрит - мы таких не понимаем, кто это снимает (пишет) - люди, больные на всю голову :))
Позволю себе повторить свой опус :)), не обессудьте.
Сначала провела небольшой эксперимент - я уже повторяла здесь: описала парочку древнегреческих артхаусно-шизоидных историй. ответы были - дурдом и т.д.
А между тем авторы этих истории не то, что классики, а классические глыбы, которых с пьедестала даже бульдозером не сдвинешь.
№1 - Эврипид (431 до н.э.), девушку звали Медея, ее возлюбленного моряка-аргонавта - Ясон, познакомились они, когда добывали Золотое Руно...
№2 - Софокл, молодого человека звали Эдип (эдипов комплекс, привет:078:), папу его - Лай, маму-жену Иокаста. Кстати, одна из их дочерей - Антигона - имеет собственную, не менее сложную, мифо-литературную судьбу (тоже еще тот триллер :001:).
Ну, Эдип - вообще очень популярный герой, кроме Софокла в больных на всю голову авторах можно указать Гомера, Эсхила, Эврипида...:004:
Хотела еще рассказать страшилку про довольно молодого человека (даже до 34 лет не дожил) - как его предал друг, схватили враги, избивали, мучали, а потом просто распяли... Но эта история всем известна, сразу же раскусили бы. :))
Ну, если говорить о мучениях, крови и мясе, достаточно почитать мортирологи (истории святых мучеников), где досконально описаны способы мучительных умерщвлений людей - снятие кожи, медленное сжигание на огне в железных клетках, гвозди в теле, удавление, утопление и пр. Кстати, века до 18-го (до появления беллетристики) круг чтения людей составляла только церковная литература, причем чтение это было обязательным. Мортирологи читались столь же часто и столь же обыденно. Но, правда, тогда и в жизни было много такого обыденного, от которого сейчас волосы дыбом...
Это я к чему...
Сорри - бегло, набросками (хотя можно целую статью написать) - но я на чемоданах....
То, что сейчас называют триллерами, на самом деле имеет весьма глубокую культурную историю, которая начинается там, где вообще начинается искусство (литература и театр, в частности).
Основополагающее понятие для древнегреческой трагедии - понятие кАтарсиса: эстетического переживания, очищающего душу + очищения психологического, за счет переживания и сопереживания.
Цитата:
По учению Аристотеля, трагедия «при помощи сострадания и страха производит катарсис подобных (то есть сострадания, страха и родственных им) аффектов» («Поэтика», VI). Истолкование этих слов представляет значительные трудности, так как Аристотель не объясняет, как он понимает это «очищение», а греческое выражение «катарсис аффектов» (κάθαρσις τῶν παθημάτων) имеет двоякий смысл и может обозначать: 1) очищение аффектов от какой-либо скверны; 2) очищение души от аффектов, [временное] освобождение от них.
Однако системный анализ применения термина «катарсис [души]» (κάθαρσις [τῆς ψυχῆς]) у Аристотеля и других античных теоретиков убеждает в том, что катарсис следует понимать не в этическом смысле, как нравственное очищение [от] аффектов (Лессинг и др.), а в вышеупомянутом медицинском (Бернайс и др.). Все люди подвержены ослабляющим аффектам, и, согласно учению Аристотеля, одной из задач искусства является безболезненное возбуждение этих аффектов, приводящее к катарсису, то есть к разряжению, в результате которого аффекты [на время] оказываются как бы удаленными из души.
Трагедия, возбуждая в зрителе сострадание и страх, производит разряжение этих аффектов, направляя их при этом по безвредному руслу эстетической эмоции, и создает чувство облегчения, подобно тому как в греческом религиозном врачевании энтузиастические (кликушеские) состояния излечивались посредством исполнения перед больными энтузиастических мелодий, которые вызывали повышение аффекта и последующий катарсис в его области.
+ Еще можно добавить немного психоанализа - типа того, что в человеке всегда живет жажда познания непознанного, запретного, страшного (начинаем вспоминать детские страшилки про черную руку и красную ногу :)) ).
Конечно, сущ-ют люди, которые подобные вещи смотрят для компенсации своих неисполненных (хочется надеяться) желаний и комплексов. Психов хватает, увы...
Но нормальные люди (к коим, надеюсь, отношусь сама:020:) подобные вещи воспринимают прежде всего с эстетической точки зрения.
Когда я смотрю страшилки, я знаю, что это - кино. Когда я читаю страшилки, я знаю, что это - художественный текст.
А в понятие "эстетики" входит не только "красота красоты", но и "красота безобразного", "красота ужасного" и пр.
ЗЫ: В универе я занималась русскими символистами :)), поэтому про эстетику безобразного могу рассказать много :073:
В общем, вывод: искусство - это искусство. Даже если оно кому-то не нравится. Просто каждый для себя выбирает тот круг интересов, который отвечает его внутренним потребностям (иначе говоря - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик :)) ).
Так что, девушки, - если вам кто-то про диагноз, вы его забивайте катарсисом :)):)):))
Незнакомцы - супер фильм.:080:
Лив тАйлер там, красотка.:fifa:Сегодня вечером буду смотреть :019:
.Пикник тоже на очереди, сегодня с Озона принесли. Еще там же - "Пиджак" и "Дар". Т.ч. катарсис будет бесконечным :)):))
Natasha21
03.09.2009, 14:53
спасибо девочки, уже записала себе Незваные в список для просмотра, и Парковку тоже
сейчас пытаюсь найти Американское преступление, чего-то никак(((
и он-лайн нетю
Привет всем новым девчонкам:support::support::support:
Наши ряды крепчают:065::065:
Natasha21
03.09.2009, 15:14
Привет всем новым девчонкам:support::support::support:
Наши ряды крепчают:065::065:
Привет!:)
Наташа,это мы с Вами "Давай поженимся" смотрим?
Добрый день:flower:
Я к вам хочу присоединиться:) Очень люблю ужастики и триллеры:008:
Большинство фильмов, которые в списках на первой странице - смотрела. Но есть и новые для меня названия:080: а то выискивать новое все сложнее - слишком много просмотрено:065:
Сегодня на нашем отделении День открытых дверей :))
pristupik
03.09.2009, 15:33
так это же классно
мы вас только сегодня нашли. Ну по крайней мере, я точно:support:
Natasha21
03.09.2009, 15:35
если вы мне, то да:support:
я ещё и Дом 2 смотрю:008:
Последний фильм, который мы посмотрели был: "Незванные". Мне фильм понравился. Концовка повергла в состояние ступора...Кто-нибудь еще смотрел этот фильм?
Смотрела "Незваные" и позже - его оригинал,"История двух сестер" (южно-корейский). Смысл один - но сюжетные линии отличаются, так что смотреть было интересно. Концовка впечатлила, хотя было ощущение, что где-то подобное было.
pristupik
03.09.2009, 15:53
Концовка впечатлила, хотя было ощущение, что где-то подобное было.
у меня такого ощущения не было, потому что никогда ничего подобного не видела. Хотя с другой стороны, многие фильмы такого плана очень похожи друг на друга.
Я смотрела мертвячку.Может я совсем извращенко,но я смеялсо:046::046::046:
Мне показалось,что это черная комедия:019:
Такс с парковкой я покончила, сейчас наверное "Месть нерожденному" или ("внутри") гляну :))
Девочки, а Мертвячку, кто-нибудь смотрел? У меня есть непонятности :009:
Я смотрела мертвячку.Может я совсем извращенко,но я смеялсо:046::046::046:
Мне показалось,что это черная комедия:019:
Не ну она не страшная :008:, это да. А откуда эта первая баба то взялась и кто ее туда положил? :046:
Такс с парковкой я покончила, сейчас наверное "Месть нерожденному" или ("внутри") гляну :))
Девочки, а Мертвячку, кто-нибудь смотрел? У меня есть непонятности :009:
Ну выкладывай непонятности:065:
Ну выкладывай непонятности:065:
Ну собственно :065: первое: про саму тетку на кушетке, кто откуда и зачем. И она действительно заражала всех или этих торчков просто так не возьмешь, :073: а положительно сказалось только на рыжей. Или рыжую просто оставили как дань любви и тд живую :009:?
Я раньше тоже смотрела. А сейчас время неудобное стало :008:
:085:
если вы мне, то да:support:
я ещё и Дом 2 смотрю:008:
А я уже несколько месяцев не смотрю.
Ну собственно :065: первое: про саму тетку на кушетке, кто откуда и зачем. И она действительно заражала всех или этих торчков просто так не возьмешь, :073: а положительно сказалось только на рыжей. Или рыжую просто оставили как дань любви и тд живую :009:?
Я так поняла,что она была пациенткой психбольницы,потом психбольницу закрыли,а ее забыли:008:
Она зажрала всех,кроме того парня,который ее не пользовал.А может этот парень убил всех своих друзей.
А рыжая телко осталась с ним:065:правда,друг ее кусанул перед этим.Так что она тоже того:065:
Добрый день:flower:
Я к вам хочу присоединиться:) Очень люблю ужастики и триллеры:008:
Большинство фильмов, которые в списках на первой странице - смотрела. Но есть и новые для меня названия:080: а то выискивать новое все сложнее - слишком много просмотрено:065:
Добро пожаловать!:001::flower:
В нашей палате пополнение, :080: еще одна Оля.:080:
Кажется большинство Оль любят ужастики:065:
Natasha21
03.09.2009, 20:33
ну вот, посмотрела я Американское преступление
кто-нить смотрел его? у меня возник вопрос, я там кое-что не поняла
а фильм один в один как девушка напротив, только концовка немного другая
Наташа, я смотрю. Сейчас перерыв сделала, хочу Глухаря посмотреть.
Как только досмотрю, обсудим.
А я посмотрела "Незнакомцы". Мимо. По мне - обычный среднестатистический американский ужастик с мочилками ради мочилок. Не вдохновило и уже забыла.
Опять же - всякие нелепости портят впечатление, сразу же начинаешь думать - ну вот что за придурки эти герои (или - скорее - сценаристы :)) ).
Вот интересно: вы приезжаете куда-то, в вашу машину стреляют, разбивают лобовое стекло. Что вы делаете? Вы бросаетесь в машину, нажимаете на газ, чтобы умчаться нафиг и позвонить в полицию? Неееееет!!! Вы с вопросом: "Что происходит?" идете в дом, откуда в вас стреляли.Зайдя в дом, вы не кричите: "Эй, где вы? Джон? Том?", а тихо-молча идете себе, пока в не получите пулю в лоб...
А уж "ожившая" Лив в последнем кадре - беее.... ну тошнит уже от этих "внезапных" хватаний за руки с раскрытым ртом..... Уже не избитый, а перепереизбитый ход...
Еще - основано на реальных событиях. В начале фильма говорят о том, что нашли убитых людей и преступление не раскрыто. Так как можно узнать, что и как происходило? На мой взгляд, говорить здесь о реальной основе сценаристской фантазии - небольшое преувеличение.
Кстати, еще про нелепости - в "Внутри": я плакаль.... Полицейский слышит выстрелы в доме, куда ушли его коллеги - и что? Привязывает к себе задержанного :)) ха-ха :)) и, не связываясь по рации с участком, отправляется в дом.
Может, Мученицы меня "ушибли" как раз реалистичностью: фантастические или нет события, но если бы они происходили - они бы происходили именно так.
Natasha21
03.09.2009, 20:40
Наташа, я смотрю. Сейчас перерыв сделала, хочу Глухаря посмотреть.
Как только досмотрю, обсудим.
о.к.
а что за Глухарь?
Natasha21
03.09.2009, 20:42
Вот интересно: вы приезжаете куда-то, в вашу машину стреляют, разбивают лобовое стекло. Что вы делаете? Вы бросаетесь в машину, нажимаете на газ, чтобы умчаться нафиг и позвонить в полицию? Неееееет!!! Вы с вопросом: "Что происходит?" идете в дом, откуда в вас стреляли.Зайдя в дом, вы не кричите: "Эй, где вы? Джон? Том?", а тихо-молча идете себе, пока в не получите пулю в лоб...
это всегда так в фильмах
это всегда так в фильмахНе всегда :)). Поэтому есть фильмы, которые забываешь сразу же после просмотра (которые "всегда так"), а есть такие, что помнишь долго и пересматриваешь в мозгах (которые "не так, как всегда") :))
"Незнакомцы" ваще никак.Только Лив Тайлер:love:
о.к.
а что за Глухарь?
Глухарь-это сериал по нтв.У меня муж любит смотреть.А я чет не очень,мне этот Глухарев не нравится.:005:
"Незнакомцы" ваще никак.Только Лив Тайлер:love:Ага :)
А мне Глухарев оч.даже:004:
А мне Глухарев оч.даже:004:
Оль,для меня он слишком брутальный и грубый.
Мне нравится его друг-гаишник(который с феей продажной заморачивается).
Natasha21
03.09.2009, 21:10
Не всегда :)). Поэтому есть фильмы, которые забываешь сразу же после просмотра (которые "всегда так"), а есть такие, что помнишь долго и пересматриваешь в мозгах (которые "не так, как всегда") :))согласна!
Глухарь-это сериал по нтв.У меня муж любит смотреть.А я чет не очень,мне этот Глухарев не нравится.:005:
ааа. понятно, а то я подумала уже:))
Оль,для меня он слишком брутальный и грубый.
Мне нравится его друг-гаишник(который с феей продажной заморачивается).
Он и грубый и прикольный одновременно. Мне нравится его мимика.:004:
Посмотрела - "Американское преступление".
Что могу сказать" Девушка напротив" более жестокий фильм. т.к. я его смотрела первым наверное поэтому.
Здесь нет такой жестокости, как в том фильме. Здесь мы многое додумываем и воображаем сами.
Только в голове не укладывается, как мать стольких детей может измываться над чужим?:009::009::009:
Natasha21
03.09.2009, 22:43
Оля, согласна с тобой, что Девушка напротив намного жёстче!
я вот не поняла, почему она сначала сбежала, приехала к родителям, потом они вместе поехали в от дом, а потом она уже мертва в этом доме:009:
или я не так что-то поняла, я смотрела он-лайн, в плохом качестве и ребёнок рядом скакал
Natasha21
03.09.2009, 22:43
чтоб ещё посмотреть?
Наташа, она это все представила. Это был ее призрак.
Родители то не вышли из машины.
А когда она уже точно умерла, ее призрак и испарился.
А хочу посмотреть "Пикник у висячей горы".:001:
Девочкам в топике фильм "Спуск" понравился.
Он вначале очень красивый и девочки очень красивые.
Это все что мне понравилось.
Natasha21
03.09.2009, 23:46
Наташа, она это все представила. Это был ее призрак.
Родители то не вышли из машины.
А когда она уже точно умерла, ее призрак и испарился.а, понятно, ничего себе
так жалко девочку:( я то надеялась, что она спаслась всё таки:005:
Спуск я смотрела, уже не помню про что
пойду почитаю про Пикник
мы 8 улетаем отдыхать! :080:
Поздравляю:support:
Аня,а куда вы едете?
Поздравляю:support:
Аня,а куда вы едете?
В Турцию на 2 недели :080::080::080:
Везука...Пока нас тут будут поливать дожди,ты там будешь загорать:fifa:
Ребенка с собой берете?
Везука...Пока нас тут будут поливать дожди,ты там будешь загорать:fifa:
Ребенка с собой берете?
Да, конечно! Мы без неё никуда :)
Я сегодня "Пикник.." посмотрела. Как-то все очень загадочно и совершенно необъяснимо:005: но фильм приятно смотреть...
Можете закидать меня тапками, но "Пикник у висячей скалы" вообще не понравился. Жалко потраченного времени.
Я то по-боятся хотела, а тут..... ничего особенного. Просто мистика.
Можете закидать меня тапками, но "Пикник у висячей скалы" вообще не понравился. Жалко потраченного времени.
Оль,привет:support:
Я этот фильм когда-то давно смотрела и он вызвал у меня те же чувства,что и у тебя-жалко потраченного времени.
Оль,привет:support:
Я этот фильм когда-то давно смотрела и он вызвал у меня те же чувства,что и у тебя-жалко потраченного времени.
Олечка, приветик! :099::053:
Natasha21
04.09.2009, 17:45
значит можно не смотреть?
значит можно не смотреть?
Наташа, потратишь впустую время. Там даже бояться нечего.
Natasha21
04.09.2009, 17:59
Наташа, потратишь впустую время. Там даже бояться нечего.
спасибо, Оль, тогда не буду
уже посмотрела ролик о фильме
А я сейчас Границу посмотрела... Из последнего просмотренного напомнил Чумной город:016: Сейчас буду Остроту ощущений смотреть, по описанию - должно быть интересно:fifa:
А что за чумной город?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397019/
"В отдаленной деревне страшная тайна окружает каждого живущего и рождение каждого ребенка. Она гласит, что все дети — создания Бога. Но не здесь… Для группы заблудившихся туристов любое понятие семьи скоро будет разбито на кусочки. А надежду немногих обреченных попасть домой окружает ужас."
Напомнило тем, что и там и там людей для размножения и улучшения используют... особого смысла ни в том ни в другом фильме не нашла:005:
Посмотрела трейлер,страшно:082:
Буду сегодня смотреть.
А я сейчас Границу посмотрела... Из последнего просмотренного напомнил Чумной город:016: Сейчас буду Остроту ощущений смотреть, по описанию - должно быть интересно:fifa:
Оля, приготовься, что фильм интересный, но затянут. Идет 3 часа. Я устала сидеть, когда смотрела.
Чумовой город внесла в список.
Оля, приготовься, что фильм интересный, но затянут. Идет 3 часа. Я устала сидеть, когда смотрела.
Спасибо:) А то чуть было не передумала отложить его на вечер, но раз такой длинный - начну прямо сейчас.
Посмотрела трейлер,страшно:082:
Буду сегодня смотреть.
Оль, дай ссылку, где посмотреть трейлер, а то Яндекс, токо Чумовую пятницу выдает:010:
Вот он:001:Правда,только на английском языке.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397019/
Оля, спасибо!:flower:
Обязательно посмотрю, должно быть интересно.:001:
Кто-нибудь в кинотеатре "Дело №39" посмотрел?
Natasha21
04.09.2009, 19:00
сейчас смотрю Незнакомцы, страшно:001:
Natasha21
04.09.2009, 20:20
девочки, ко смотрел Незнакомцы?
я опять не поняла, кто они такие? или смысл в том, что мы сами должны додуматься?
и она всё таки жива осталась, раз за руку мальчика схватила?
уф... посмотрела я, эффект неожиданности зацепил
девульки привет:support::support::support:ой сколько написали:010::010::010:
пошла читать:065:
.мне мне он очень понр:):080:
Оля, спасибо!:flower:
Обязательно посмотрю, должно быть интересно.:001:
Кто-нибудь в кинотеатре "Дело №39" посмотрел?
о только хотела спросить:))я еще нет:008:
Натулечка ну плиз:flower: выбери времечко:091: отредактируй фильмы новые, а то у меня уже голова набекрень от переизбытка информациии:065::))
Посмотрела "Чумовой город". Бред, бредом.:010:
Руки оторвать тому, кто придумал его. За сегодня второй облом. Хорошо, что хоть пока тесто поднималось, его посмотрела.
Оля, хочешь время потерять - смотри.:065:
девочки, ко смотрел Незнакомцы?
я опять не поняла, кто они такие? или смысл в том, что мы сами должны додуматься?
и она всё таки жива осталась, раз за руку мальчика схватила?
уф... посмотрела я, эффект неожиданности зацепил
В самом начале сказали, что преступление не раскрыто. Видимо сценарий написали по полицейскому расследованию и основанновано на догадках. Пытались восстановить по-шагово картину преступления. Она умерла. Просто любят в конце эффект неожиданности, чтоб зритель подпрыгнул:065:
Руки оторвать тому, кто придумал его. За сегодня второй облом. Хорошо, что хоть пока тесто поднималось, его посмотрела.
Оля,ты меня расстроила.:110:
Чо смотреть то?
Мне и Граница бредом показался:008: ни там ни там смысла нет...
Остроту ощущений еще смотрю, отвлекают часто.
А Приют смотрели?
Я еще не смотрела "Приют"
Оля,ты меня расстроила.:110:
Чо смотреть то?
Сама теперь низзнаю.:009:
Может Разбитое зеркало или Страна приливов?
Разбитое зеркало - на любителя, имхо. Нудный, действия практически нет, не страшно и не объясняется - с чего вдруг все началось (ну или я не поняла;)).
Natasha21
05.09.2009, 00:44
В самом начале сказали, что преступление не раскрыто. Видимо сценарий написали по полицейскому расследованию и основанновано на догадках. Пытались восстановить по-шагово картину преступления. Она умерла. Просто любят в конце эффект неожиданности, чтоб зритель подпрыгнул:065:а, понятно
ага, я как раз в конце подпрыгнула:))
хочу посмотреть Забавные игры, стоит смотреть?
Наташа, посмотри.
Жестоко очень:001::010:
Natasha21
05.09.2009, 00:51
Наташа, посмотри.
Жестоко очень:001::010:
ой:001: заинтриговала прям:073:
завтра днём посмотрю:020:
Natasha21
05.09.2009, 00:52
а ничего, что я на ТЫ?
:014:Конечно, мы все тут на ты.:014:
Natasha21
05.09.2009, 01:18
:014:Конечно, мы все тут на ты.:014:
ну вообще замечательно:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.