Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Я не про ужастик. Там мяса нет, но впечатлений уйма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75871/
А я скачала Олдбой.
и как? я после просмотра выпала надолго :073:
Kilo Irisok
20.09.2010, 17:43
Посмотрела "Патологию" - понравился, очень забавный фильмец:019:
Рыбка, Гротеск мне не очень... слишком тупое мясо не впечатляет.
Я не про ужастик. Там мяса нет, но впечатлений уйма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75871/
Спасибо за фильм, :flower: пошла качать
Рыбка, Гротеск мне не очень... слишком тупое мясо не впечатляет.
Вот и я не люблю такие:(:014:
Natasha21
20.09.2010, 17:45
и я пошла качать
Natasha21
20.09.2010, 17:47
ой, вспомнила!!!, что смотрела Олдбой, давно, качать не буду
его вроде снимали по какой-то книге
Посмотрела "Патологию" - понравился, очень забавный фильмец:019:
Это про студентов-паталогоанатомов:)
Рыбка, в начале немного мутный, но Вы не бросайте смотреть. Там напряжение нарастает, а конец :019:
Корейское кино всегда на уровне.
Вообще я не качаю кино, покупаю на дисках, у меня коллекция. И вот не могу найти в продаже - тоже корейский фильм "Мать" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410597/ На мой взгляд тоже должно быть очень интересно. Но пираты не хотят видно издавать, т.к. большинство смотрит легкую ерунду.
Это про студентов-паталогоанатомов:)
я помню, что начала его смотреть, но заснула :))
Вот и я не люблю такие:(:014:
Но Мученицы понравились очень. Идея очень необычная. И главное, что каждого мутит от чего-то своего. Мне один человек сказал, что самое страшное в этом фильме было, как девочку насильно кормили кашей.... А глава этого общества, которая в конце застрелилась - очень порадовала )))
Natasha21
20.09.2010, 17:53
не могу сказать, что мне понравился Олдбой, но произвел на меня большое впечатление тогда, когда смотрела
ну так произвёл же - в этом дело)))))
Рыбка, в начале немного мутный, но Вы не бросайте смотреть. Там напряжение нарастает, а конец :019:
Вообще я не качаю кино, покупаю на дисках, у меня коллекция. И вот не могу найти в продаже - тоже корейский фильм "Мать" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410597/ На мой взгляд тоже должно быть очень интересно. Но пираты не хотят видно издавать, т.к. большинство смотрит легкую ерунду.
Юлёнка™; спасибо:flower:
Если найдете, то обязательно посмотрите "301, 302", Южная Корея http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263258/ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263258/) у меня есть диск, в инете можно найти, но без перевода.
Фильм очень понравился.:019:
А смотрел кто-нибудь уже "Последнее изгнание дьявола?"
Рыбка, напишите потом, как Вам понравится или нет.
Ага, или он пролетел и ты о нем даже не вспомнишь. Главное, что оставил послевкусие:019:
Natasha21
20.09.2010, 18:00
согласна, такие фильмы запоминаются
А смотрел кто-нибудь уже "Последнее изгнание дьявола?"
У нас Кира ходила, переплевалась:(:(:(
Рыбка, напишите потом, как Вам понравится или нет.
Я либо сегодня вечером посмотрю либо завтра.
Сразу же отпишусь.
Мне слабо без перевода смотреть))))
Спасибо :flower: Качаю Олдбой, Мать и тамже запреметила Воспоминания об убийстве
и как? я после просмотра выпала надолго :073:
Вечером буду смотреть
Kilo Irisok
20.09.2010, 20:10
только что посмотрела Шайтан, давно собиралась, да вот все руки не доходили... Ну я вам скажу, просто очуметь какой шайтан-кино, в дурке праздник называется :065: а Венсант просто красавчик:073:
чувствую, у меня уже нереальный передоз фильмов....а мне еще завтра дома сидеть :010:
Всем привет)))
Случайно набрела на этот топик. И вот, что хочется сказать - про список на главной - странно - рекомендуется-нерекомендуется.... сколько людей, столько и мнений. И даже из НЕ рекомендованных есть имхо интересные фильмы, хотя я НЕ поклонница тупого мяса. Очень жаль.Привет новеньким! Дык, в этом списочке - самые сливки :019::019: Поэтому и НЕрекомендованные - только для наиболее стойких пациентов с особо запущенными заболеваниями :fifa:
спасибо, я разобралась)))) принимайте в ряды!))))) тема очень актуальная, т.к. смотреть почти нечего нормального)))
Кстати, признавайтесь, есть тут любители Триера?:support:Конечно это не ужастики, НО :love:
MaMa_Roma
20.09.2010, 21:11
Триер - :019: Иногда балуюсь...
Девы, у меня вопрос: ВЫ РАБОТАЕТЕ??? :))
Я просто с завистью смотрю на последние страницы...
" Но, чёрт возьми, Шерлок, - КАК???" (С) :))
Kilo Irisok
20.09.2010, 21:13
спасибо, я разобралась)))) принимайте в ряды!))))) тема очень актуальная, т.к. смотреть почти нечего нормального)))
Кстати, признавайтесь, есть тут любители Триера?:support:Конечно это не ужастики, НО :love:
есть-есть :073::073::073: велкам :flower:
Kilo Irisok
20.09.2010, 21:16
я -ДА, но пока болею третий день влЁжку, смотрю все что нипопадя :065:
Я не работаю. Деть вырос, поэтому много свободного времени.:019:
Спасибо :flower: Качаю Олдбой, Мать и тамже запреметила Воспоминания об убийстве
Оля, где ты нашла "Мать" и "Воспоминания об убийстве":091:
Natasha21
20.09.2010, 22:53
и я пока не работаю, мы только в сад пошли, после НГ наверно буду работать
посмотрела Эксперимент 2010 года, классный конечно фильм, но после старого Эксперимента, мне было неинтересно смотреть и тот мне показался более интересным
ПРивет Всем!!! Давно не захаживала и
и я пока не работаю, мы только в сад пошли, после НГ наверно буду работать
посмотрела Эксперимент 2010 года, классный конечно фильм, но после старого Эксперимента, мне было неинтересно смотреть и тот мне показался более интересным
я работаю. поэтому сюда не заходила давно, т.к. уже скачано на несколько месяцев вперед:(
Зашла "подсказать" фильмы, а Вы тут их обсуждаете уже:073:. Мужу посоветовали, и мне по отзывам понравились: "Экзамен" (http://my-hit.ru/film/8037)ну и "Эксперимент" (http://my-hit.ru/film/738)
Новеньким и стереньким добрый вечер!:) Наташа, с повышением в должности:065:
Экзамен и Эксперимент смотрела, неплохие фильмы.
Чего-то у меня кризис в плане просмотров. Такое ощущение, что все уже видела. Надеюсь, это лечиться. :028:
Я работаю, только что пришла вот. Просто я мало сплю, а вместо этого :112: и :039:, и еще иногда :love:. Но на первом месте :112::001:.
Natasha21
20.09.2010, 23:25
Женя, привет и здесь!
ага, мы смотрели уже эти фильмы
Наташа, спасибо:))
Оля, где ты нашла "Мать" и "Воспоминания об убийстве":091:
"Мать" нашла:support:
:)
Просто я мало сплю, а вместо этого :112: и :039:, и еще иногда :love:. Но на первом месте :112::001:.
:023::023::023:
У меня на первом месте однозначно http://www.forum.littleone.ru/images/smail/039.gif
Я не работаю, дочка в садике. Но я все равно за всеми не успеваю :039:
Посмотрела "Олдбой"
Сказать, что понравился, ничего не сказать.:love: Фильм очень филосовский, наводит на очень сильные размышления.:ded:
Думаю, что переваривать его я буду не один день.
Я сразу же догадалась, что Медо его дочь, так и вышло.
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь в одиночестве" (с):ded:
Я не работаю, дочка в садике. Но я все равно за всеми не успеваю :039:
Оля, когда у меня дочка была маленькой, мне никто не помогал, компа не было, тырнета соответственно то же.
Но я ничего не успевала., надо было приготовить еду, убраться, погулять, с подругами общались, пока с детьми гуляли. Так же в гости друг к другу ходили.
Вечерами по видеку кино смотрели.
Но я смотрю у многих мелкие дети, а они столько времени в тырнете:010:
Мамочки, вас дети со спины узнают скорее, чем когда вы к ним лицом, т.к. вы к детям сидити постоянно спиной:065::065::065:
Про описание "Олдбой"
Описание: 1988 год. Простого парня, заботливого отца и любящего мужа:065::065::065:, неожиданно похищают и помещают в импровизированную тюрьму.
MaMa_Roma
21.09.2010, 00:04
Мамочки, вас дети со спины узнают скорее, чем когда вы к ним лицом, т.к. вы к детям сидити постоянно спиной:065::065::065:
:))
на самом деле - весь вопрос в организации себя самой...
но всё равно - 2 фильма в день для меня нереально....
Анна, для меня то же большая редкость посмотреть 2 фильма в день.
Летом я вообще ничего не смотрела.
Сейчас когда на улице дождь могу и посмотреть и то не всегда.
Дела всегда какие-нибудь да и найдуться, а смотреть не внимательно и отвлекаясь, я так не люблю.
Оля, когда у меня дочка была маленькой, мне никто не помогал, компа не было, тырнета соответственно то же.
Но я ничего не успевала., надо было приготовить еду, убраться, погулять, с подругами общались, пока с детьми гуляли. Так же в гости друг к другу ходили.
Вечерами по видеку кино смотрели.
Но я смотрю у многих мелкие дети, а они столько времени в тырнете:010:
Так я в инете не успеваю что-то ничего :)) Все чем-то занимаюсь, даже фильмы не успеваю посмотреть!!!:010:
Я фильма 2-3 смотрю, когда глажу. Особенно хорошо смотрится при глажке постельного белья :))
Так я в инете не успеваю что-то ничего :)) Все чем-то занимаюсь, даже фильмы не успеваю посмотреть!!!:010:
Я фильма 2-3 смотрю, когда глажу. Особенно хорошо смотрится при глажке постельного белья :))
И я так делаю. Досочку перед компом и наглаживаю. Красота:019:
MaMa_Roma
21.09.2010, 00:14
бодрит? :065:
Natasha21
21.09.2010, 00:17
я фильмы смотрю ночью или теперь когда Даша в садике днем
И я так делаю. Досочку перед компом и наглаживаю. Красота:019:
:014:
бодрит? :065:
Еще как! Выбираю фильмы подинамичнее, чтоб работалось лучше:)
А я ничего не могу делать когда кино смотрю. Иначе теряю линию сюжета, и испугать как следует не могу :065:
я фильмы смотрю ночью или теперь когда Даша в садике днем
У меня так получалось в прошлом году, как только в садик отдала. А сейчас время на фильмы не могу выделить. Уже список ого-го!!!
И белье для глажки закончилось...
Еще как! Выбираю фильмы подинамичнее, чтоб работалось лучше:)
Я тут обожглась:001: таким образом. Засмотрелась кино:019:
У меня теперь полоска ожога от утюга на животе.:010: Муж ржет надо мной:046:
У меня так получалось в прошлом году, как только в садик отдала. А сейчас время на фильмы не могу выделить. Уже список ого-го!!!
Оля, приходи ко мне. Кино посмотришь, бельё погладишь :037:
Я тут обожглась:001: таким образом. Засмотрелась кино:019:
У меня теперь полоска ожога от утюга на животе.:010: Муж ржет надо мной:046:
:) Как раз об этом после Аниного поста подумала, как приложишься от полученных впечатлений к утюгу :001:
MaMa_Roma
21.09.2010, 00:24
даёшь тематические вечеринки!!! :080:
:017: Неее в гостях с вкусненьким :019: или с :014:
Natasha21
21.09.2010, 00:36
а у меня наоборот стало времени меньше, как Дашу в садик отдала
то по врачам бегаю, то по дому дела, а вообще в последние дни просто сплю пол дня:))
и книжки читаю, на фильмы время только ночью
а у меня наоборот стало времени меньше, как Дашу в садик отдала
то по врачам бегаю, то по дому дела, а вообще в последние дни просто сплю пол дня:))
и книжки читаю, на фильмы время только ночью
А я вяжу :020: Пальто себе вяжу, без схемы, намучилась, но вроде выходит :)
Потом фотку покажещь?:091:
Молодец!:flower:
Хорошо :) Воротник осталось и пуговки
Natasha21
21.09.2010, 00:43
молодец!:flower:
а я когда Б. была, пыталась вязать, самое простое, так и не закончила шарфик для Даши, запуталась в петлях и бросила это занятие:(
Хорошо :) Воротник осталось и пуговки
Ты на финишной прямой:080:
молодец!:flower:
а я когда Б. была, пыталась вязать, самое простое, так и не закончила шарфик для Даши, запуталась в петлях и бросила это занятие:(
:) Ничего, еще не поздно начать. Я раньше на салфетках и носках зависала. Первой большой работой был свитер. Получился обалденный!!! Никто не поверил, что сама связала. Что за пальто получится - не знаю :065:
Ты на финишной прямой:080:
:017:
Natasha21
21.09.2010, 01:02
о, связать свитер моя мечта!
А я чего-то с вязанием завязала, пардон за тавтологию. Почему-то не хочется носить связанное, все-равно в магазе покупаю. А сколько времени убито на вязание, страшно подумать:010:. Это не один триллер можно посмотреть было. Зато на вышивание крестиком и бисером подсела.:017:
Доброе утро!
А я чего-то с вязанием завязала, пардон за тавтологию. Почему-то не хочется носить связанное, все-равно в магазе покупаю. А сколько времени убито на вязание, страшно подумать:010:. Это не один триллер можно посмотреть было. Зато на вышивание крестиком и бисером подсела.:017:
А я люблю вязать. А тем более увидела сколько стоит такое пальто :010: дешевле самой связать ;) А с вышивания я уже слезла :))
Доброе утро!:support::flower:
А я шить люблю:020:
Доброе утро!:support::flower:
А я шить люблю:020:
Приветик. Я уже заметила ;) Я вот ну совсем не дружу с машинкой :( Нашла дома кусок красивой ткани, хотела мелкой юбку сшить, так я даже выкройку не знаю как делать. Искала в инете, то что хочу ничего нет.
есть-есть :073::073::073: велкам :flower:
Боже, наконецу то нормальные люди :)):)):)) ура!
Рыбка, я рада,что впечатления остались!))))
Вот такая вот штука - месть....
Ольга, Рыбка, а я вышиваю ....:))
По "Экзамену" - ну, посмотреть конечно можно, но имхо авторы пытались переснять" пилу", и получилось в наихудшем варианте..
Здорово,:love: у нас в топике собрались рукодельницы, которые любят ужастики:065:
Бывает же такое:014::014::014:
Пыталась вышивать, но у меня не получаются ровненькие стежки и терпения нет столько.:(
Вот шить легко, сделал пару швов и изделие почти готово:019:
Юлёнка, это очень страшно, ведь он жил только этим чувством.:(:(:(
Она его полностью поглотила, а другие радости жизни были им забыты.
Нет, чтобы сделать из этого какой-то вывод, он готовил план, как он будет мстить, да так изощренно. Жалко мне его. Лучше бы он остановился, а так и сам не пожил и еще и много других людей погубил:(
Юлёнка, это очень страшно, ведь он жил только этим чувством.:(:(:(
Она его полностью поглотила, а другие радости жизни были им забыты.
Нет, чтобы сделать из этого какой-то вывод, он готовил план, как он будет мстить, да так изощренно. Жалко мне его. Лучше бы он остановился, а так и сам не пожил и еще и много других людей погубил:(
Ну все, пошла фильм смотреть!
А я наоборот, шить не могу. По шитью 3 было в школе)))))
А вообще, это ж надо было так изощренно готовить месть. Оба готовили, а вот что получилось... (((( Вообще, надо же так.... бррр
Kilo Irisok
21.09.2010, 14:28
ну вот топ медленно, но верно переквалифицировался в топ маньяков-рукоблудельниц:073:
а я ...а я...а я зато торты вкусные печь умею:008::))
Всем привет!! :flower::))
Всем привет! Не читала вас пару дней. Вчера праздновали дочкин День Рождения.
Вы тут про хобби?
Я шью и готовлю суши!
Девы, вставим опрос по хобби?))))))))))))) точнее исследование)))!!!
Kilo Irisok
21.09.2010, 14:43
Девы, вставим опрос по хобби?))))))))))))) точнее исследование)))!!!
ага :)) и заголовок : Чем увлекаются современные маньяки, психо-извращенцы:073: :))
Всем добрый день!
Доброе утро!
А я люблю вязать. А тем более увидела сколько стоит такое пальто :010: дешевле самой связать ;) А с вышивания я уже слезла :))
Вязанное пальто это- мегапроект, я бы не осилила, уважаю. С вышивки я тоже периодически слезаю. Потом еду к подруге, смотрю ее работы и усе :010:. В закупках такие наборы сейчас продают.. бисером.. такая красота вживую :love:
Здорово,:love: у нас в топике собрались рукодельницы, которые любят ужастики:065:
Бывает же такое:014::014::014:
Пыталась вышивать, но у меня не получаются ровненькие стежки и терпения нет столько.:(
Вот шить легко, сделал пару швов и изделие почти готово:019:
Шить я не умею, ровные швы для меня это вообще фантастика. Машинку вот швейную дедушка подарил недавно, так и стоит, не умею пользоваться :( Вышивать гладью пробовала да? Ею сложнее, чем крестиком. А вышивать бисером еще легче и быстрее и очень красиво.
Вы тут про хобби?
Я шью и готовлю суши!
Вот все шьют, похоже. Кроме меня. :(
ну вот топ медленно, но верно переквалифицировался в топ маньяков-рукоблудельниц:073:
О, я тоже торты пеку и наполеон, и пахлаву :019:
Нда, название у топа было бы шедевральное :065:
Kilo Irisok
21.09.2010, 15:26
что-то разговоры о рукоделии вызвали у меня носатльгическое настроение.:065:.... пошла смотреть старые добрые любимые мною фильмы :008: первый на очереди ПИДЖАК :love:
Natasha21
21.09.2010, 15:42
Девочки, привет! :flower:
посмотрела Безудержная, мне понравился
а вот Бриттани Мерфи там ужасна:005:
Вы тут про хобби?
Я шью и готовлю суши!
Настя, я то же готовлю суши, но такие как у тебя у меня никогда не получатся.:019:
Респект и уважуха:love::love::love:
А я болею, ужас просто. Думаю, что зверского посмотреть, чтобы убедиться, что мне не так плохо))) может 120 дней содома?))))))))))) я его всё откладываю давно...
Kilo Irisok
21.09.2010, 15:52
А я болею, ужас просто. Думаю, что зверского посмотреть, чтобы убедиться, что мне не так плохо))) может 120 дней содома?))))))))))) я его всё откладываю давно...
я начинала...не пошло ...
Юлёнка, я тоже болею :014: но меня сегодня на доброе добротное кино потянуло :065:
я говорить не могу, зато печатать и смотреть - сколько угодно!)))
Kilo Irisok
21.09.2010, 15:58
я говорить не могу, зато печатать и смотреть - сколько угодно!)))
забавная бы из нас компания получилась бы :)):065: я еще день назад ничего не слышала, у меня отит, но сейчас уже могу фильмы смотреть
я не могу говорить, т.к. только рот открою, от кашля задыхаюсь)))) ... да я даже молча задыхаюсь. А пару дней назад гайморит мучал, сейчас с ним полегче стало)))
Kilo Irisok
21.09.2010, 16:03
я не могу говорить, т.к. только рот открою, от кашля задыхаюсь)))) ... да я даже молча задыхаюсь. А пару дней назад гайморит мучал, сейчас с ним полегче стало)))
:( а с лекарствами все нормально? есть кому поухаживать?
Тортики я тоже люблю делать :)
Вы тут про хобби?
Я шью и готовлю суши!
Поздравляю :flower:
ага :)) и заголовок : Чем увлекаются современные маньяки, психо-извращенцы:073: :))
Всем добрый день!
Вязанное пальто это- мегапроект, я бы не осилила, уважаю. С вышивки я тоже периодически слезаю. Потом еду к подруге, смотрю ее работы и усе :010:. В закупках такие наборы сейчас продают.. бисером.. такая красота вживую :love:
Я когда вышивала, тоже на наборы слюнкой исходила:)
Выздоравливай!
120 дней Содома - это сильно :073:
:( а с лекарствами все нормально? есть кому поухаживать?
я сама за собой ухаживаю))) ттт температура прошла и я стала живее )))))
мне приходится за мужем ухаживать, в смысле кормить его, когда приходит вечером.
а лекарства есть. спс.:)
Кира, Юлёнка, выздоравливайте:flower::flower::flower:
http://s42.radikal.ru/i096/1009/eb/b6140032938c.gif (http://www.radikal.ru)
Kilo Irisok
21.09.2010, 16:13
я сама за собой ухаживаю))) ттт температура прошла и я стала живее )))))
мне приходится за мужем ухаживать, в смысле кормить его, когда приходит вечером.
а лекарства есть. спс.:)
:010: вот так всегда .... как в том анекдоте "... а муж-то нетркормленный на диане лежит":005:
Спасибо!))))) будем стараться!
Kilo Irisok
21.09.2010, 16:14
Ольчик, спасибо!!!!!:080::080::080:
:010: вот так всегда .... как в том анекдоте "... а муж-то нетркормленный на диане лежит":005:
нуууу, в первый день болезни он был очень мил, но привык и это прошло)))):))
он просто как приходит, ест до ночи, я на кухне только и делаю, что готовлю, с собой ему приготавливаю взять и посуду мою :010:
Ой, только сейчас увидела:008:
Кира, и тебе скорейшего выздоровления! :flower:
Kilo Irisok
21.09.2010, 16:17
Ой, только сейчас увидела:008:
Кира, и тебе скорейшего выздоровления! :flower:
спасибо, девочки :love:
Совсем забыла!
посмотрела Олдбой. Мне как-то неоднозначно он пошел. Даже не знаю. С одной стороны понравился, с другой нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.