Вход

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101

Ангелиночка
20.10.2010, 14:37
Всем привет, вот, что поставила качать:

Чистильщик Его уже все, наверное, смотрели, а я нет :)

О фильме: Главный герой картины работает чистильщиком - он убирает… места преступлений. Однажды случилось так, что «чистильщик» убрал место убийства свидетеля, проходящего по делу о взяточничестве в полиции. Теперь герой вынужден сам разгадать загадку, прежде чем признает свое присутствие на месте преступления. Он рискует головой, так как только он знает, что к делу об убийстве причастен полицейский...

Выживание мертвецов

Описание: С трудом вырвавшиеся из кишащего живыми мертвецами особняка герои отправляются на поиски безопасного места. Причалив на пароме к пустынному острову, они обнаруживают, что клочок суши уже населен зомби. В этом богом забытом месте разворачивается жестокая битва за выживание между двумя племенами: живыми и живыми мертвецами.

Джалло

Линда прилетает в Турин, чтобы встретиться с младшей сестрой Селин. Когда сестра неожиданно исчезает, Линда приходит в полицию. Инспектор Авольфи, занимающийся серийными преступлениями, опасается, что красивая девушка стала жертвой убийцы-садиста.

Поворот винта

В новой экранизации одноименного романа Генри Джеймса действие происходит в 20 веке, сразу после Первой мировой войны. Молодая женщина в тюремном платье вспоминает о жутких и необъяснимых событиях, случившихся во время ее работы гувернанткой и приведших к трагедии. Приехав в уединенное английское поместье, Энн знакомится со своими воспитанниками — Майлсом и Флорой, очаровательными сиротами, живущими в прелестном доме на берегу озера. Однако вскоре молодая гувернантка понимает, что красота и покой — только фасад, за которым таится зло, воплощенное в призраках мертвых слуг. Она пытается всеми силами противостоять злу и уберечь от него детей…

Кошелек или жизнь

Основой фильма являются четыре жутких истории на «Хеллоуин». Сюжетные лини развиваются параллельно и ловко соединяются в одну. Это просто завораживающе страшное зрелище, пугающее своим реализмом и таинственностью...

Ангелиночка
20.10.2010, 14:41
Антитела

Пойман и арестован серийный убийца, психопат, который убивал детей, а затем их кровью писал картины. Жертвами маньяка стали по меньшей мере дюжина мальчиков-подростков. Вина убийцы полностью доказана, но полиция полагает, что на его совести есть и другие смерти. Эта история получает неожиданное развитие в маленьком городке близ Берлина, где живет полицейский по имени Майкл Мартенс. Не так давно в кругу Майкла случилась трагедия — была зверски убита молодая девушка, подруга его сына.

Ангелиночка
20.10.2010, 14:44
Участь Салема

Салем... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей - процессом салемских ведьм...
Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди - поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда исчезла, казалось, навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...

Natasha21
20.10.2010, 14:47
Гастрономическая кухня стран.
Она есть только в 4-х странах.
Франция, Испания, Италия и Греция.
Я была позавчера на гастрономии Греции.
Следующие лекции уже будут по кулинарии, т.к. гастрономии больше ни у кого нет.
Раньше в нашей стране была, теперь нет.
здорово!!!
а для чего это? для общего развития?:)

Natasha21
20.10.2010, 14:49
пойду качать Кошелек или Жизнь, ДЖалло и Антитела
Антитела вроде смотрела, не помню

squirrel
20.10.2010, 14:59
Участь Салема

Салем... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей - процессом салемских ведьм...
Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди - поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда исчезла, казалось, навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...

как обожатель книг Стивена Кинга, скажу что фильм - фуфло, разочаровал безмерно. Хотя это моя самая любимая книга его. Но, думаю, тем, кто не читал, может и понравится.
Помню, как читала ночью и дрожала от страха.. Это про вампиров :))

Ангелиночка
20.10.2010, 15:03
как обожатель книг Стивена Кинга, скажу что фильм - фуфло, разочаровал безмерно. Хотя это моя самая любимая книга его. Но, думаю, тем, кто не читал, может и понравится.
Помню, как читала ночью и дрожала от страха.. Это про вампиров :))

ммм... теперь и сомневаюсь даже, по так как книгу не читала, то попробую посмотреть :)

Natasha21
20.10.2010, 15:39
хотела посмотреть Ни за что, не умру в одиночку, у меня такой формат не поддерживается на КПК:(, а на ноуте не хочу смотреть, мне щас неудобно

Йулька
20.10.2010, 15:42
ой девочки :)
спасибо Вам за ваш топик :)
я любительница такого рода фильмов, топ Ваш пытаюсь весь прочитать.. уже много накачала чего из посоветованного :)
супер :)

Natasha21
20.10.2010, 16:21
я любительница такого рода фильмов, топ Ваш пытаюсь весь прочитать.. уже много накачала чего из посоветованного :)
добро пожаловать в нашу палату:)):flower:

Ангелиночка
20.10.2010, 19:45
Посмотрела "Затащи меня в ад" - с перемотками, в принципе можно посмотреть.

"Кошелек или жизнь" - странная страшилка, актеров подобрано много знакомых, а сам фильм... даже не знаю, какие у меня остались впечатления.

Natasha21
20.10.2010, 20:15
не могу досмотреть Обман, нудно
Оля Рыбка, расскажи чем там дело закончилось? в чем обман?))

Рыбк@
20.10.2010, 21:39
не могу досмотреть Обман, нудно
Оля Рыбка, расскажи чем там дело закончилось? в чем обман?))
Наташ, обман в том, что они гл.героя запутали, выдавая себя за друзей и он помог им оргабить банк. Когда они пришли он об этом пожалел, но было поздно. Они убили его друга полицейского, а Крис скрылся со всеми деньгами. Тогда бандиты взяли в заложники его слепого друга, и Крис решил убить бандитов. Он закапал деньги и записал в блакноте, что должен сделать. Назначил встречу с бандитами (главный бандит при перестрелке был смертельно ранен в живот), они приехали, отобрали блокнот и узнали где закопаны деньги. Заставили его их откапать, а он спрятал в одной из сумоу оружие, и когда он откопал, он их застрелил. Сдал деньги в полицию. Его не осудили, просто не поверили, что он мог организовать ограбление, . И он опять начал кататься на коньках. УСЕ,

natus
20.10.2010, 22:02
Всем привет, вот, что поставила качать:

Чистильщик Его уже все, наверное, смотрели, а я нет :)

О фильме: Главный герой картины работает чистильщиком - он убирает… места преступлений. Однажды случилось так, что «чистильщик» убрал место убийства свидетеля, проходящего по делу о взяточничестве в полиции. Теперь герой вынужден сам разгадать загадку, прежде чем признает свое присутствие на месте преступления. Он рискует головой, так как только он знает, что к делу об убийстве причастен полицейский...

Чистильщик- это практически комедия, если мне не изменяет память:009:

Ангелиночка
20.10.2010, 22:05
Чистильщик- это практически комедия, если мне не изменяет память:009:

"триллер, криминал" - в описании не слова о комедии:008:

natus
20.10.2010, 22:08
"триллер, криминал" - в описании не слова о комедии:008:
да, не писали об этом.. я тоже в надежде на триллер была, когда качала :065:

muse
20.10.2010, 23:23
Посмотрела "Затащи меня в ад" - с перемотками, в принципе можно посмотреть.

"Кошелек или жизнь" - странная страшилка, актеров подобрано много знакомых, а сам фильм... даже не знаю, какие у меня остались впечатления.

а мне оба фильма понравились - сделаны в стиле ужастиков 80-х

Рыбк@
20.10.2010, 23:45
Всем привет. Я отрыла свои старые диски.
Игра в темную.
Тупик.
Одним глазком.
Приглашение со вкусом смерти.
Последний ужин.
Навязчивый сон.
Посетители.
Хотела эти фильмы посмотреть, нигде найти не могу:091::091::091:
Настя, можно названия на английском:091::091::091:

Игра в темную скачала.
Приглашение качается, но очень плохо
Остальные найти не могу

Natasha21
21.10.2010, 00:28
Наташ, обман в том, что они гл.героя запутали, выдавая себя за друзей и он помог им оргабить банк. Когда они пришли он об этом пожалел, но было поздно. Они убили его друга полицейского, а Крис скрылся со всеми деньгами. Тогда бандиты взяли в заложники его слепого друга, и Крис решил убить бандитов. Он закапал деньги и записал в блакноте, что должен сделать. Назначил встречу с бандитами (главный бандит при перестрелке был смертельно ранен в живот), они приехали, отобрали блокнот и узнали где закопаны деньги. Заставили его их откапать, а он спрятал в одной из сумоу оружие, и когда он откопал, он их застрелил. Сдал деньги в полицию. Его не осудили, просто не поверили, что он мог организовать ограбление, . И он опять начал кататься на коньках. УСЕ,
ого как, спасибо!:flower:
Хотела эти фильмы посмотреть, нигде найти не могу:091::091::091:
Настя, можно названия на английском:091::091::091:

Игра в темную скачала.
Приглашение качается, но очень плохо
Остальные найти не могу
Оля, многие на кинозале вроде я качала, но так и не смогла посмотреть, некоторые начинала и не досмотрела

Baby@ngel
21.10.2010, 00:31
Девочки,а мы на днях посмотрели с мужем в кино- Темный мир(вроде так называется,наш русский фильм-там еще Аллочка из "Универа" снимается;))
Хоть и не сказала бы я,что это прямо супер мистика,но фильм понравился:) Рекомендую;)

Рыбк@
21.10.2010, 21:24
Посмотрела "Вымирающая порода (вид)"Dying Breed

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Австралия
Режиссер: Джоди Двайер
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:31:49
Год выпуска: 2008

В ролях: Натан Филлипс, Ли Уоннелл, Билли Браун, Мирра Фолкс, Мелани Вальехо, Кен Рэдли, Илэйн Хадсон, Шеридан Харви, Питер Докер, Борис Бркич

Описание: Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши. Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманийского сумчатого волка все еще живет в местных лесах. Но из охотников они сами становятся добычей, когда попадают в места, обжитые потомками Пирожника — теми, кто сохранил любовь своего предка к вкусу человеческой плоти.

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=357953

На одимн раз. Среднеставтистический ужастик, похож на "Головокружение"

Блин не надоело режиссерам снимать фильмы по шаблону?

1)Человек Х потерялся
2)Знакомый, сестра, подруга, друг(нужное подчеркнуть) Y отправляется на поиски
3)Y страшно тупит и попадает в руки живодеров, убийц, маньяков, уродов постядерной войны, летчиков асенизаторов, группы малолетних преступников (нужное подчеркнуть)
4)Всего несколько концовок
- Y находит X и они все такие порезанные сваливают
- Y находит мертвого X но сам благополучно сваливает
- Y находит мертвого X и погибает
- Y находит X и они вдвоем погибают (обычно это НЕОЖИДАННАЯ концовка, перепетия режиссера )
- Y находит X , после X убивают и Y сваливает
- Y находит X , после X убивают и Y убивают
ВУАЛЯ ! хоррор. :010::010::010:

ОльгаО
21.10.2010, 21:51
Всем приветик.

Олик, согласна. Смотреть совершенно нечего! Всё однотипное какое-то :(

Юлёнка™
21.10.2010, 22:04
а мне стало некогда смотреть, штудирую законы и всё более схожу с ума)))

Natasha21
22.10.2010, 12:41
Всем привет!

посмотрела Антитела, вспомнила, что смотрела его, аж 2 раза, мне нравится, немного растянут, но интересно

Ангелиночка
22.10.2010, 14:54
Приветики!!!!

Сейчас смотрю:

День Триффидов (ужасы, фантастика) - это мини-сериал, понравился :))

Поставила качать:

Последний Мальчишник

Заноза

Сердца в Атлантиде

Верхом на пуле

особняк красной розы

muse
22.10.2010, 15:44
Приветики!!!!

Сейчас смотрю:

День Триффидов (ужасы, фантастика) - это мини-сериал, понравился :))

Поставила качать:

Последний Мальчишник

Заноза

Сердца в Атлантиде

Верхом на пуле

особняк красной розы

"Особняк красной розы" смотрела, мне понравился, только очень длинный. Сценарий Кинг написал.

Ангелиночка
22.10.2010, 18:36
"Особняк красной розы" смотрела, мне понравился, только очень длинный. Сценарий Кинг написал.

Да, вроде эти фильмы тоже по его сценарию:

Сердца в Атлантиде
Верхом на пуле

лиса-олисава
22.10.2010, 21:29
Особняк Красная Роза - классный фильм! Очень нравится

лиса-олисава
22.10.2010, 21:35
Присоединяюсь.:flower: Сижу, изучаю список. Такие фильмы тоже люблю, есть такая слабость:001:

дамочка
22.10.2010, 22:50
о! набрела на нужную тему :))

знатоки хоррора - плиз посоветуйте что-нибудь типо "ужасы лайт" для просмотра 10-летними подростками на вечеринке "Хэллоуин". Так чтобы и страшновато было но чтоб и ранимую детскую психику не нарушить... ну чтобы повизжали и забыли - я вообще в этом:009:

Anuta85
22.10.2010, 23:27

знатоки хоррора - плиз посоветуйте что-нибудь типо "ужасы лайт" для просмотра 10-летними подростками на вечеринке "Хэллоуин". Так чтобы и страшновато было но чтоб и ранимую детскую психику не нарушить... ну чтобы повизжали и забыли - я вообще в этом:009:

Фреди Крюгер. Если совсем лайт, то недавно вышедший.

Рожденная Светом
23.10.2010, 12:04
Особняк красной розы - да, смотрели.

Кошмар - вчера посмотрели, посмеялись, испортили фильм. нам не понравился. сборище основных индей прошлых фильмов, ремейк разом всего...

Паранормальное явление - чет мужу не понравилось. а мне понравилось - потому как похоже на правду и снято так.... не обычненько.

Natasha21
23.10.2010, 12:34
всем привет!

посмотрела вчера Кошелек или жизнь, поржала, детская страшилка )))))

Рожденная Светом
23.10.2010, 13:12
вооо, кому-то тут нужны детские пугалки?)))

Anuta85
23.10.2010, 22:19
Девочки, мы тут не зря народ пугаем http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0

natus
23.10.2010, 22:30
Всем привет!

Всем привет!

посмотрела Антитела, вспомнила, что смотрела его, аж 2 раза, мне нравится, немного растянут, но интересно
Наташ, а это ведь о немецком фильме идет речь? Который "аля Молчание ягнят"? Что-то не пошел он у нас... Какой-то ну очень затянутый.

ОльгаО
23.10.2010, 23:22

:)) что правда - то правда

Ангелиночка
24.10.2010, 16:11
посмотрела особняк, хороший фильм, но уж больно длинный.

muse
24.10.2010, 16:31

его по тв как-то показывали как сериал.

Ангелиночка
24.10.2010, 16:44
его по тв как-то показывали как сериал.

Я так и подумала:))

Natasha21
24.10.2010, 18:01
Всем привет!

Наташ, а это ведь о немецком фильме идет речь? Который "аля Молчание ягнят"? Что-то не пошел он у нас... Какой-то ну очень затянутый.
да, он самый
в этот раз я его нормально посмотрела, т.к. была готова к растянутости :))

Natasha21
24.10.2010, 22:11
еле просмотрела половину фильма Я прихожу с дождем, неинтересно (((
следующие по списку Джалло и Особняк красная роза

Рыбк@
25.10.2010, 00:27
Можно ссылку, что то нигде не нашла:009:

Anuta85
25.10.2010, 00:39

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2436225

Natasha21
25.10.2010, 00:40
Оля, это Особняк красная роза, как я поняла
я качала на тифайле

Рожденная Светом
25.10.2010, 11:11

ааахахахахахахахахах!!!!

Natasha21
25.10.2010, 11:19
посмотрела Джалло, ну так, ничего, зато хоть про маньяка:019::))
только маньяк ненатуральный, я так поняла его и инспектора играет один актер - Броуди

Жженька
25.10.2010, 14:21
ПРивет, девушки!!!
я посмотрела "Семь" - так себе...не очень загадочно... Начала смотреть и почти зкончила "Загадочная история Бенджамина Баттона" - вроде и не по теме, но интересный фильм.

Я лет в 8-мь посмотрела "Суббота 14-ое". Потом с подружками это был наш любимый фильм лет так до 13. Нет крови, а чудики ходят и музыка зловещая. Вот почитала Ваш пост и сразу этот фильм вспомнила!!!!

Рыбк@
25.10.2010, 14:32
Всем приветик!:support:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2436225

Оля, это Особняк красная роза, как я поняла
я качала на тифайле

Аня, Наташа, спасибо!:flower:
Я его скачала, но по описанию вроде смотрела. Начну смотреть пойму.

Я посмотрела "Впусти меня", десткая страшилка про вампиров.

Жженька
25.10.2010, 15:19
А я качаю "Радиоволна" - отзывы и описание заинтересовали

natus
25.10.2010, 15:36
ПРивет, девушки!!!
я посмотрела "Семь" - так себе...не очень загадочно... Начала смотреть и почти зкончила "Загадочная история Бенджамина Баттона" - вроде и не по теме, но интересный фильм.

Мне "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень понравился!

muse
25.10.2010, 15:45

и мне, даже прослезилась

muse
25.10.2010, 15:47

Оля, а как ты поняла, во "Впусти меня" мальчик умирает или его спасает девочка?

Natasha21
25.10.2010, 16:39
и мне понравился

Рыбк@
25.10.2010, 20:12
Оля, а как ты поняла, во "Впусти меня" мальчик умирает или его спасает девочка?
Олик, я поняла так, что спасает. Но вообще у меня конец фильма вызвал много вопросов.
Если она его спасает, то почему они едут в поезде, ведь дети без взрослых не могут путешествовать:009::009::009: И как он оставил маму?

И еще я поняла так, что ей нужен был живой человек - друг, т.к. и" папа" был человеком-другом и носил ей кровь, чтобы она сама людей не убивала. Он состарился, а она нет. Также и с Оскаром будет.

Рыбк@
25.10.2010, 20:14
Посмотрела "Особняк красная роза"
Мне понравился, но я не думала, что он такой длинный:010:

squirrel
25.10.2010, 20:17
ПРивет, девушки!!!

вот это да... впервые встречаю человека, которому не понравился фильм :005::))
Про баттона смотрели в кино, я ходила под впечатлением.. грустная история

squirrel
25.10.2010, 20:17

Олик, он по Кингу же, да? Скачать что ль

Рыбк@
25.10.2010, 20:37
Олик, он по Кингу же, да? Скачать что ль
Ага, по Кингу:love:
Идет 4 часа 14 минут:010::010::010:
Оля, я боюсь, если ты книгу читала, что тебе может не понравится. Я не читала, поэтому мне понравился.:019:

squirrel
25.10.2010, 20:38
Ага, по Кингу:love:
Идет 4 часа 14 минут:010::010::010:
Оля, я боюсь, если ты книгу читала, что тебе может не понравится. Я не читала, поэтому мне понравился.:019:

вот я как раз не читала, поэтому возлагаю надежды :)) но длительность :010:

Anuta85
25.10.2010, 21:16
Оля, посмотри на меня! Мне не понравился фильм про Бенджи :)) Жуть какая-то... Не могу смотреть такие длинные фильмы :010:

Natasha21
25.10.2010, 21:25
я просмотрела только 40 минут, ух... интересно:019:
досматривать ночью буду

Жженька
25.10.2010, 21:26
И я под впечатлением!!! Так плакала в конце...
вот это да... впервые встречаю человека, которому не понравился фильм :005::))

Я люблю крутые повороты сюжета, а тут как то всё по накатаной. Возможно, из-за отличных отзывов ожидала большего. Но я не говорила, что не понравился, просто обманул ожидания, как то так...

squirrel
25.10.2010, 21:27
И я под впечатлением!!! Так плакала в конце...

Я люблю крутые повороты сюжета, а тут как то всё по накатаной. Возможно, из-за отличных отзывов ожидала большего. Но я не говорила, что не понравился, просто не обманул ожидания, как то так...

для меня один финал дорого стоил :))

Рыбк@
25.10.2010, 22:25
Скачала

Куда приводят мечты / What Dreams May Come

Страна: США
Режиссер: Винсент Уорд
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 113 мин
Год выпуска: 1998
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра, Куба Гудинг младший, Макс фон Сюдов, Джессика Брукс Грант, Джош Паддок
Описание: По мотивам романа Ричарда Мэтисона.
О всепобеждающей силе любви. Крис Нелсон (Уильямс) и его жена (Шиорра) потеряли двух детей, попавших в автокатастрофу. Через некоторое время в автокатастрофе погибает и сам Нелсон. После смерти он попадает в рай, такой, каким он и его жена представляли его, воплотив на живописных полотнах - жена была художницей. В раю Нелсон встречает свою заболевшую и усыпленную собаку, находит друга и проводника, но не может встретиться с покончившей жизнь самоубийством женой, у которой после потери всех близких и любимых людей не было сил жить дальше. Потому что те, кто покончил жизнь самоубийством, находятся отдельно от умерших своей смертью и не по своей воле - в аду. Сможет ли Крис найти своих близких?..

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=77747

Буду смотреть и плакать

ОльгаО
25.10.2010, 22:29
Скачала

Буду смотреть и плакать

Смотрела. Тоже плакала:(

Лили Марлен
25.10.2010, 22:48
Смотрела - и не плакала, а просто обрыдалась. Вобщем ревела практически весь фильм как белуга.

Natasha21
25.10.2010, 22:55
и я плакала

Anuta85
25.10.2010, 22:57
Господи, девочки... у меня от одного описания мурашки побежали. Тоже скачаю, посмотрю как-нибудь.

squirrel
26.10.2010, 01:36
а мне не понравился фильм Куда приводят мечты..

Жженька
26.10.2010, 08:36
Привет всем!
Скачала

Я не плакала вроде, но была под сильнейшим впечатлением.Хороший и интересный фильм.
а мне не понравился фильм Куда приводят мечты..
:046:

Жженька
26.10.2010, 08:39
Девочки, сначала спрошу тут, может кто смотрел и сможет подсказать название фильма. Дело там вот в чем: семейная пара попадает в аварию. муж уцелел, но ничего не помнит. Потом он копает-копает и оказывается, что он не он, а другой человек, который сделал пластическую операцию и стал уцелевшим мужем

muse
26.10.2010, 17:15
Олик, я поняла так, что спасает. Но вообще у меня конец фильма вызвал много вопросов.
Если она его спасает, то почему они едут в поезде, ведь дети без взрослых не могут путешествовать:009::009::009: И как он оставил маму?

И еще я поняла так, что ей нужен был живой человек - друг, т.к. и" папа" был человеком-другом и носил ей кровь, чтобы она сама людей не убивала. Он состарился, а она нет. Также и с Оскаром будет.

Всем привет!

Оль, а я как раз из-за поезда и решила, что возможно он умер и ему все привиделось..

muse
26.10.2010, 17:20
вот я как раз не читала, поэтому возлагаю надежды :)) но длительность :010:

У Кинга нет такой книги, он написал сценарий к этому фильму.

Natasha21
26.10.2010, 20:36
У Кинга нет такой книги, он написал сценарий к этому фильму.
и снимался он там в роли разносчика пиццы

посмотрела Особняк красной розы, мне понравился

Natasha21
26.10.2010, 20:41
Интересные факты Вопреки слухам, книги Стивена Кинга "Особняк "Красная роза" не существует. Мини-сериал поставлен по оригинальному сценарию, написанному Королем хоррора по мотивам знаменитой реальной истории Сары Винчестер и Винчестерского дома с привидениями.

По мотивам этой же истории написан известный готический роман Ширли Джексон "Призрак Дома на холме" (1959) - отсюда и вполне понятное сходство сюжетов, ошибочно принимаемое многими за плагиат.

Роман Ширли Джексон дважды был экранизирован: Робертом Уайзом в 1963 году и Яном де Бонтом в 1999 году.

Стивен Кинг неоднократно утверждал, что роман Ширли Джексон "Призрак Дома на холме" - одна из его любимых книг, а его первая экранизация - один из его любимых хоррор-фильмов.

Идея проекта "Красная роза" принадлежала легендарному сценаристу, режиссеру и продюсеру Стивену Спилбергу. Он хотел поставить самый страшный кинофильм о доме с привидениями и обратился к Стивену Кингу с просьбой о написании сценария. Однако к тому времени, как у Короля хоррора появились возможность и желание взяться за перо, Спилберг уже занялся другими проектами. Но Стивен Кинг, уже загоревшийся идеей реализовать давнюю задумку - создать свою версию истории дома с привидениями, основанной на истории дома Винчестеров, - решил не сворачивать проект. Однако, справедливо опасаясь, что создание кинофильма может затянуться, и памятуя предыдущие вполне положительные опыты работы с телеканалом "Эй-би-си", Кинг решил, что фильм "Особняк "Красная роза" выйдет в формате мини-сериала на "Эй-би-си".

Это пятый из семи проектов, снятых по произведениям или по мотивам произведений Стивена Кинга для телеканала "Эй-би-си": "Оно" (1990), "Противостояние" (1994), "Лангольеры" (1995), "Буря столетия" (1999), "Особняк "Красная роза" (2002), "Дневник Эллен Римбауэр" (2003), "Отчаяние" ("Безнадега Стивена Кинга") (2006).

В оригинальном сценарии действие происходило в Калифорнии. Однако в результате действие было перенесено в Сиэтл, чтобы можно было удачно использовать имевшуюся там подходящую натуру.

"В роли" особняка "Красная роза" выступил известный в США замок Торнвуд (http://www.thornewoodcastle.com/images/house2473-1.jpg), расположенный в городе Лейквуде, штат Вашингтон, по адресу Торн-лейн, 8601. Это подлинный частный замок в английском тюдоровско-готическом стиле, выстроенный в начале прошлого века американским архитектором Кёртлендом Келси Каттером по заказу портового магната Честера Торна, одного из основателей порта Такома. Строительство заняло три года - с 1908 по 1911. Ныне замок Торнвуд - популярный отель и музей, разумеется, пользующийся славой дома с привидениями.

Для того чтобы превратить замок Торнвуд в особняк "Красная роза" (http://photos1.blogger.com/blogger/2088/2881/1600/RoseRed_50.jpg), стены и парк замка были соответствующим образом декорированы, а на крыше была надстроена та самая башня.

Однако несмотря на колоритный внешний вид, внутренние помещения замка Торнвуд для съемок не подошли: интерьеры особняка "Красная роза" были отсняты в Сиэтле, штат Вашингтон, в доме, расположенном по адресу Сэнд-Пойнт-Магнусон-парк, строение 27 - шоссе Сэнд-Пойнт, 7400.

Актеру Мэтту Россу для роли Эмери Ватермана пришлось существенно набрать вес. Однако этого оказалось недостаточно, и вдобавок к этому для актера были разработаны специальные утолщающие костюмы.

Жуткая рука, которая вылезает из холодильника Эмери Ватермана, принадлежит Эйдану Кеннеди - одному из производственных ассистентов.

Все актеры, снимавшиеся в фильме, брали уроки танцев в известной студии "Голубые небеса" в Сиэтле.

Актер Дэвид Дьюкс (профессор Карл Миллер) внезапно умер от сердечного приступа во время игры в теннис в ночь перед тем днем, когда он должен был вернуться на съемочную площадку.

Чтобы доснять сцены с участием призрака профессора Миллера, место умершего Дэвида Дьюкса пришлось занять постановщику трюков Крэйгу Баксли-младшему, на которого надели маску и наложили пластический грим, предназначавшиеся для Дьюкса.

Фильм посвящен памяти Дэвида Дьюкса.

Параллельно со съемками мини-сериала "Особняк "Красная роза" (2002) писатель Ридли Пирсон создал замечательную литературную мистификацию - книгу "Дневник Эллен Римбауэр: Моя жизнь в "Красной розе", изданную в 2001 году. Автором книги значится Джойс Риэрдон, доктор философии, - главная героиня телефильма "Особняк "Красная роза". Книга состоит из якобы подлинного дневника Эллен Римбауэр и редакторских комментариев Джойс Риэрдон и рассказывает предысторию событий телефильма.

В 2003 году вышел телефильм "Дневник Эллен Римбауэр" - экранизация книги Ридли Пирсона и приквел мини-сериала "Особняк "Красная роза" (2002), также поставленная Крэйгом Ар Баксли.

В приквеле Эллен Римбауэр вместо Джулии Кэмпбелл сыграла другая актриса - Лиса Бреннер.

Приквел

"Дневник Эллен Римбауэр" (США, 2003, ТВ) Режиссер Крэйг Ар Баксли, в главных ролях: Лиса Бреннер (Эллен Гилкрест Римбауэр), Стивен Брэнд (Джон Римбауэр), Кейт Бёртон (Конни Поузи), Цидии Ле Лока (Сукина), Брэд Гринквист (Даг Поузи).

Natasha21
26.10.2010, 20:42
что б еще посмотреть?

squirrel
26.10.2010, 20:44
Привет всем!

Я не плакала вроде, но была под сильнейшим впечатлением.Хороший и интересный фильм.

:046:

:)):)):)) а не понравился мне он из-за своего специфичного стиля..

Natasha21
27.10.2010, 16:09
Всем привет:flower:

кто-нить смотрел
Название: 99.9
Оригинальное название: 99.9
Год выпуска: 1997
Жанр: Триллер, мистика, ужасы
Выпущено: Испания
Режиссер: Агусти Вилларонга
В ролях: Мария Барранко, Тереле Павес, Рут Габриэль, Анхель де Андрес Лопес, Густаво Сальмерон, Хуан Маркес, Симон Андреу, Педро Мари Санчез, Мигель Пикасо

О фильме: Лара ведет на «Радио 99,9» программу, посвященную паранормальным явлениям. Однажды во время передачи она получает известие о том, что ее давний друг найден мертвым на старом кладбище в заброшенной деревушке. Лара отправляется туда для расследования всех обстоятельств дела.

http://img.pixs.ru/storage/1/5/5/postjpg_8202892_1120155.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=692451)

http://kinozal.tv/details.php?id=692451

muse
27.10.2010, 16:49
Всем привет:flower:

кто-нить смотрел
Название: 99.9
Оригинальное название: 99.9
Год выпуска: 1997
Жанр: Триллер, мистика, ужасы
Выпущено: Испания
Режиссер: Агусти Вилларонга
В ролях: Мария Барранко, Тереле Павес, Рут Габриэль, Анхель де Андрес Лопес, Густаво Сальмерон, Хуан Маркес, Симон Андреу, Педро Мари Санчез, Мигель Пикасо

О фильме: Лара ведет на «Радио 99,9» программу, посвященную паранормальным явлениям. Однажды во время передачи она получает известие о том, что ее давний друг найден мертвым на старом кладбище в заброшенной деревушке. Лара отправляется туда для расследования всех обстоятельств дела.

http://img.pixs.ru/storage/1/5/5/postjpg_8202892_1120155.jpg (http://kinozal.tv/details.php?id=692451)

http://kinozal.tv/details.php?id=692451

не смотрела, но сюжет интересный:)

Юлёнка™
27.10.2010, 21:51
надо посмотреть!

Natasha21
27.10.2010, 22:51
кто-нить смотрел?

Измученный / The Tortured

http://s44.radikal.ru/i103/1010/26/ef2bc19c0dba.jpgПеревод: Субтитры, Субтитры: русские
Формат: DVDRip, AVI, XviD, МР3
Страна: США, Канада
Режиссер: Роберт Либерман
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:18:20
Год выпуска: 2010

В ролях: Джесси Меткалф, Эрика Кристенсен, Билл Моусли, Чела Хорсдэл, Фульвио Чечере, Джейкоб Дейвис, Аарон Перл, Вив Ликок, Кэйден Кесслер, Саманта Гатстадт

Описание: Жизнь молодой семьи внезапно разрушается, после того как их единственный ребенок был похищен и убит. Одержимые местью родители готовы на все лишь бы расправиться с убийцей... На что способны убитые горем мать и отец, потерявшие смысл существования?

(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309343/)

Слоган: «Как далеко вы зашли бы?»

(http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=368949#)

Юлёнка™
27.10.2010, 22:57
нет, не видела! тоже заношу в свой список)))

muse
28.10.2010, 11:33
Всем привет!!!

Вчера сходила в кино на "Паранормальное явление 2" - вполне приличный фильм, хорош для просмотра в кино, однозначно лучше первой части.

muse
28.10.2010, 11:36

Оля, вчера видела рекламу, что скоро выйдет американский ремейк на этот фильм, называется "Впусти меня. Сага". Судя по анонсу из артхаусного кино они сделали боевик с элементами триллера. Зато может быть будет понятна оконцовка:).

Рыбк@
28.10.2010, 12:04
Всем привет!:support:

Оля, вчера видела рекламу, что скоро выйдет американский ремейк на этот фильм, называется "Впусти меня. Сага". Судя по анонсу из артхаусного кино они сделали боевик с элементами триллера. Зато может быть будет понятна оконцовка:).
Обязательно надо будет посмотреть.

Вчера посмотрела "Приглашение со вкусом смерти", я бы отнесла этот фильм к молодежной комедии ужасов. Как-то убивал он всех весело, без крови и концовка смешная, укуренные на крыше рассуждают - ну что найдем себе новых друзей:065: -

Рыбк@
28.10.2010, 12:06
кто-нить смотрел?

Измученный / The Tortured

(http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=368949#)

Качаю:001::001:

Natasha21
28.10.2010, 15:28
посмотрела 5 неизвестных - до конца не осилила, мне не понравился
еще посмотрела Измученный - мне понравился

Жженька
28.10.2010, 15:41
Девушки, привет. Я "Зеркала - 2" начала смотреть, но выключила через 30 мин. Не люблю тупую резню/кровище, мне загадки/тайны/запутанные сюжеты подавай!!!!

muse
28.10.2010, 15:46
Девушки, привет. Я "Зеркала - 2" начала смотреть, но выключила через 30 мин. Не люблю тупую резню/кровище, мне загадки/тайны/запутанные сюжеты подавай!!!!

мне тоже не понравился - тв3-ый какой-то, ни в какое сравнение с первым фильмом не идет:(

Рыбк@
28.10.2010, 15:51
еще посмотрела Измученный - мне понравился
И я посмотрела.
Мне не понравился.
Наташа, я знала, что тебе понравится.
Мне только концовка понравилась, неожиданная.

Natasha21
28.10.2010, 15:52
да, концовка меня тоже удивила

Natasha21
29.10.2010, 09:10
Всем привет!

посмотрела Обманутая судьба, мне понравился

Anuta85
29.10.2010, 09:44
Доброе утро. Села вчера смотреть Куда приводят мечты. Ну и чего вы там все рыдали? Чепуха ужасная. Минут через 15 я поняла, что этот бред не осилю, но честно держалась, помня ваши наставления, что надо обрыдаться :)) В общем душа не вынесла этого оскароносного фильма. Выключила.

squirrel
29.10.2010, 10:00
Доброе утро. Села вчера смотреть Куда приводят мечты. Ну и чего вы там все рыдали? Чепуха ужасная. Минут через 15 я поняла, что этот бред не осилю, но честно держалась, помня ваши наставления, что надо обрыдаться :)) В общем душа не вынесла этого оскароносного фильма. Выключила.

вот и у меня никаких эмоций, кроме раздражения от фэнтезийности и красок не вызвал :005:

Anuta85
29.10.2010, 10:06
вот и у меня никаких эмоций, кроме раздражения от фэнтезийности и красок не вызвал :005:

Да-да, это типа фэнтези :010:

Жженька
29.10.2010, 11:47
Приветствую!
Вчера посмотрела 4.3.2.1. Не понравился мне он.

Рыбк@
29.10.2010, 14:17

А я еще не смотрела:(
Аня, чувствую что тоже не осилю

Рыбк@
29.10.2010, 14:18
Добрый день!:support:

Приветствую!
Вчера посмотрела 4.3.2.1. Не понравился мне он.

:099:

Жженька
29.10.2010, 17:13
Ну вот и вознаграждение!!!:080: После просмотра многочисленного г...на, наконец порадовала свою душеньку приятным и интересным кино!!! Фильм называется "Точки над i" тут и любовь, и тайна, и ненависть и двойной конец:019:, т.е. начиная смотреть фильм, кажется, что это простая красивая история любви, НО потом неожиданный конец, только начинаешь его "понимать", на тебе другой конец. Удивительное кино!!!:080::065: