Вход

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Ксюша!!!
28.08.2009, 19:15
:))Ни за что не угадаете :) А Вам 40?
Еще нескоро:))Мне даже 30 еще нет

Xинин
28.08.2009, 19:17
Фиговые у вас идеалы;)
Что Вы имеете в виду?

ежик в туманности
28.08.2009, 19:26
ну если так надо чтобы ее уволили, план таков: тщательная маскировка, проникаете в офис под видом разнощицы ланчей, хотя вы богатая, вы можете подкупить кого-нить, ну так вот покупается изрядная порция какого-нибудь галлюциногена( ну да, рисковано, но вы же сами хотите ее уволить) и подсыпается ей в бокал, а лучше маскируется в какую-нить закуску на один укус, шоб наверняка, да тут лучше все-таки корпоратив, но идея ясна. В общем суть в том, чтобы ее безумия увидело как можно больше народу в конторе.Ну еще ее можно сбить на машине( кому нужна секретарша-калека) или запугать ее расправой, похитить ее,собрать( сфабриковать)компромат, подсунуть мужу-что самое интересное,тк простор для творчества огромен, переманить ее на более выгодное место( тут постараться придется)

Martesha
28.08.2009, 19:27
Да нет у меня недостатков, я идеален!!!
:))
"Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
какой чудесный Я!..." (с)http://s17.rimg.info/b36c1023f26b60fd78197906b41f2827.gif

шапокляк76
28.08.2009, 19:29
ну если так надо чтобы ее уволили, план таков: тщательная маскировка, проникаете в офис под видом разнощицы ланчей, хотя вы богатая, вы можете подкупить кого-нить, ну так вот покупается изрядная порция какого-нибудь галлюциногена( ну да, рисковано, но вы же сами хотите ее уволить) и подсыпается ей в бокал, а лучше маскируется в какую-нить закуску на один укус, шоб наверняка, да тут лучше все-таки корпоратив, но идея ясна. В общем суть в том, чтобы ее безумия увидело как можно больше народу в конторе.Ну еще ее можно сбить на машине( кому нужна секретарша-калека) или запугать ее расправой, похитить ее,собрать( сфабриковать)компромат, подсунуть мужу-что самое интересное,тк простор для творчества огромен, переманить ее на более выгодное место( тут постараться придется)
За такое можно и за решетку угодить...

Littlemama
28.08.2009, 19:29
Да НЕ В НЕЙ ДЕЛО ! не в ней. а в муже, который и так-то расслаблен благодаря попустительству\женской мудрости автора, а тут девушка попалась такая, неодноразовая. (как минимум)

СолнышкОЛесноЕ
28.08.2009, 19:30
Да нет у меня недостатков, я идеален!!!

Ужас какой, искренне сочувствую Вашей жене.:(

Iванова
28.08.2009, 19:30
Да НЕ В НЕЙ ДЕЛО ! не в ней. а в муже, который и так-то расслаблен благодаря попустительству\женской мудрости автора, а тут девушка попалась такая, неодноразовая. (как минимум)
+1

mouser
28.08.2009, 19:31
Нда.

Littlemama
28.08.2009, 19:37
ему 42, он подпитывается её обожанием, любовью, восхищением, молодой энергией ( не только в теле дело).
еще и совместная работа, общее дело. да, все может оказаться вполне серьезно. а может и погаснуть через какое-то время, если она неумна или выдохнется. или начнет делать резкие движения. (полезет к жене, например).

Littlemama
28.08.2009, 19:39
если уж планировать многоходовку, то искать общую знакомую, которая сыграет на автора и спровоцирует девушку на неосмотрительные действия.

ТатаZzzz
28.08.2009, 19:39
а че, действительно, можно нафотошопить ее фотографий где-нибудь, скажем...стыдно, право, писать, пусть автор сама придумает, подарки в офис можно фриковские всякие присылать, хех, прав ежик, тут действовать надо, раз хозяйство на Мальдивы не отпускает)

f r i d a
28.08.2009, 19:42
а че, действительно, можно нафотошопить ее фотографий где-нибудь, скажем...стыдно, право, писать, пусть автор сама придумает, подарки в офис можно фриковские всякие присылать, хех, прав ежик, тут действовать надо, раз хозяйство на Мальдивы не отпускает)

на фсех не нафотошопится :ded:

Мне бы в Ехо
28.08.2009, 19:42

+1!!!!!!!!!

Littlemama
28.08.2009, 19:45
фотошоп...с другим мужиком ?
не знаю...вряд ли муж поверит.
как бы автору не попасть в собственноручно вырытую яму.
а вот разговор "по душам" с девушкой , типа "Поговори с его женой,у них давно уже номинальный брак, она поймет и отпустит" и т.д.---мэйби

@...
28.08.2009, 19:51
Зло - неизбежное, есдинственный способ - обес;енить ситуа:ию...

Типа, герой из анекдота... "Иван Иваныч, вы уже вошли" - "Давно..." -- "Какой он у вас большой" ;)

Бaтoнчик
28.08.2009, 19:52
фотошоп...с другим мужиком ?
не знаю...вряд ли муж поверит.
как бы автору не попасть в собственноручно вырытую яму.
а вот разговор "по душам" с девушкой , типа "Поговори с его женой,у них давно уже номинальный брак, она поймет и отпустит" и т.д.---мэйби

Очень действенный метод - вынудить девушку на неадекватные действия, типа ночных звонков жене, выкладывания фконтакте компромата, ну и плюс принудить ее начать выносить мужу мосх.

Пиния
28.08.2009, 19:55
Очень действенный метод - вынудить девушку на неадекватные действия, типа ночных звонков жене, выкладывания фконтакте компромата, ну и плюс принудить ее начать выносить мужу мосх.

ну, в 27 лет уже может и не сработать
только если совсем в доверие ей вкрасться

хотя, я согласна, это было бы бааааальшой критичной ошибкой любовницы, и сыграло бы резко против нее

Китайцы™
28.08.2009, 19:57

хотя, я согласна, это было бы бааааальшой критичной ошибкой любовницы, и сыграло бы резко против нее
Ну и кто будет вкрадываться в доверие???:)):))

Бaтoнчик
28.08.2009, 19:57

Наоборот, возраст у дэвушки опасный. В таком возрасте обычно дэвушки быстро начинают выносить лубовнику мосх.

Пиния
28.08.2009, 19:59
просто... ночные звонки и вынос мозга -- не всякая до этого в принципе опустится. А вот явно начать "нарываться", почувствовав свою силу (дарить подарки, ездить в отпуск, демонстрировать, короче) -- может начать. И это приблизит развязку.

Xинин
28.08.2009, 20:00
Ужас какой, искренне сочувствую Вашей жене.:(
Спасибо, спасибо огроменное. Ей так не хватает Вашего сочувствия.

Littlemama
28.08.2009, 20:00
ну да , нужны веские основания для разговора с мужем, не смс-сками же оперировать

Xинин
28.08.2009, 20:01
Кстати, про вынос мозга - очень здравая идея!

Пиния
28.08.2009, 20:02
ну да , нужны веские основания для разговора с мужем, не смс-сками же оперировать

вот.

я знаю совершенно реальные случаи. Одна любовница, вроде бы, старая и мудрая, стала дарить чуть ли не носильные вещи мужчине (недешевые), а он их зачем-то принес домой. На отпусках так вообще без счета спалилось.

Atalia
28.08.2009, 20:12
А может все-таки ГКА...тем более раздел имущества не в его пользу...и пожить для себя любимой

Littlemama
28.08.2009, 20:16
На крайняк можно сыграть спектакль. Муж возвращается домой - а там жена в истерике, в воздухе витает запах валерьянки. На расспросы мужа долго отмалчиваться. а потом , рыдая, выдать, что звонила его секретутка, плакала, просила его отпустить к ней. ибо любоффффф и прочее. Причем, на мужа не наезжать, разве что с темой "я же многое тебе прощаю, когда ты меня бережешь, скрываешь, а тут нашел девку, такууууую дууууру, нафига она лезет ко мне. я -то что могу сделать ????ааааааа, как мне бооооольно". и тыды. но надо тщательно выяснить распорядок её дня. т.е. время мнимого звонка продумать, так , чтобы у неё не было алиби.

Iванова
28.08.2009, 20:24
кстати, неплохой вариант!

Эффект тумана
28.08.2009, 20:27
Нет, девы, откровенное вранье не пойдет. Вскроется. Будет еще хуже.

*светлаша*
28.08.2009, 20:28
На крайняк можно сыграть спектакль. Муж возвращается домой - а там жена в истерике, в воздухе витает запах валерьянки. На расспросы мужа долго отмалчиваться. а потом , рыдая, выдать, что звонила его секретутка, плакала, просила его отпустить к ней. ибо любоффффф и прочее. Причем, на мужа не наезжать, разве что с темой "я же многое тебе прощаю, когда ты меня бережешь, скрываешь, а тут нашел девку, такууууую дууууру, нафига она лезет ко мне. я -то что могу сделать ????ааааааа, как мне бооооольно". и тыды. но надо тщательно выяснить распорядок её дня. т.е. время мнимого звонка продумать, так , чтобы у неё не было алиби.

а мне кацца, что на таком восторженном подъеме и если предположить, что девушка эта не глупая..все-таки к 27 годам можно было мозгами разжиться...то она легко его убедит к тому же правда будет на ее стороне и тогда жена будет смотреться крайне глупо

Xинин
28.08.2009, 20:29
Ага, весьма недурственно :) Автор - впитывайте мудрость ЛВ (не шучу, есть тут умные дамы) :)

Atalia
28.08.2009, 20:30
Зачем удерживать мужа ,да еще грех на душу брать если деньги и в случае развода будут ,а секес с мужем никакой?.

Xинин
Ну кагбе слова какой-то секретутки против слов жены, с которой 18 лет прожито........... Да, она может вскружить голову, но у мужиков все-таки рациональное мышление по большей части :)

Zakuraeva
Да как не завидуй, как не завидуй:(
Так редко встречаешь идеальных людей:love:Шоб красота,ум,мужественность и тонкое знание женской психологии сочетались в одном мущщине - это ж просто нереально:001:
ааа...ну мы выяснили что Гайд врет...так что и тут врет...:ded:

Xинин
28.08.2009, 20:31
Не врет - троллит :))

Iванова
28.08.2009, 20:31
Ок. Тогда все то же самое, только с конкретными фактами в руках. Для обеспеченной дамы не составит труда нанять частного детектива. Можно подслушку в любовное гнездо или щелкнуть пару фоток с гламурной вечеринки?

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:34
Хитрости, мудрости. Автор отпустите вы его дальше помойки облизывать, пусть наслаждается, осел,блин

Atalia
28.08.2009, 20:36
+1

Littlemama
28.08.2009, 20:37

а мне кацца, что на таком восторженном подъеме и если предположить, что девушка эта не глупая..все-таки к 27 годам можно было мозгами разжиться...то она легко его убедит к тому же правда будет на ее стороне и тогда жена будет смотреться крайне глупо
Я ж пишу, это совсем на крайний случай. т.е. если никаких других средств производства у автора нет. и потом, всегда можно перекинуть подозрения на кого-то другого, доброжелателя с работы "знать не знаю, ведать не ведаю, звонок был, а кто у вас там так переживает - мне неизвестно"
но это гнилые игры, да.

Iванова
28.08.2009, 20:39
отпустите вы его дальше помойки облизывать, пусть наслаждается, осел,блин
Такая медитация не всем подходит. Можно сколь угодно долго мнить себя королевишной, секретутку помойкой, а мужа ослом, но это нисколько не приблизит решение вопроса.

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:40
Такая медитация не всем подходит. Можно сколь угодно долго мнить себя королевишной, секретутку помойкой, а мужа ослом, но это нисколько не приблизит решение вопроса.
Тань, а унижаться ради водворения осла в лоно семьи лучше? Не уверена я:(

mamki
28.08.2009, 20:40
Секретарша - девушка умная (судя по смс). Даже если ее уволить, муж ей квартиру снимет, где она начнет вить гнездышко и ждать его вся такая понимающая и ничего не требующая..

Iванова
28.08.2009, 20:42
Ксюша, я не знаю этого конкретного кАзла. И сложно судить, где заканчивается стремление сохранить семью и начинается унижение. Не знаю. Сама ситуация фиговая. Секретутка хуже любой другой любовницы, ИМХО. Потомучто неисстребима. И мужик, позволяющий себе именно такой тип отношений, наименее подвержен излечению. Все ИМХО.

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:43
Ксюша, я не знаю этого конкретного кАзла. И сложно судить, где заканчивается стремление сохранить семью и начинается унижение. Не знаю. Сама ситуация фиговая. Секретутка хуже любой другой любовницы, ИМХО. Потомучто неисстребима. И мужик, позволяющий себе именно такой тип отношений, наименее подвержен излечению. Все ИМХО.
Так а я о чем? Играть дальше в эти игры жене? Потерять нервы, время и здоровье? Да к черту

Kusochek
28.08.2009, 20:44
Даже если ее уволить, муж ей квартиру снимет, где она начнет вить гнездышко и ждать его вся такая понимающая и ничего не требующая.. С другой стороны, на её место придет новая секратарша - опять же мужу смена картинки перед глазами. :073: Здоровая конкуренция между молодняком - тут, глядишь, и вынос мозга дяденьке устроят. :))

Littlemama
28.08.2009, 20:44
Хитрости, мудрости. Автор отпустите вы его дальше помойки облизывать, пусть наслаждается, осел,блин

Ксюш, автора заклинило.:005: Мы весь топ распинались о всяких умных вещах, а ей практические советы нужны, их есть у нас...
хотя , по мне, любовник на Мальдивах круче:))

Iванова
28.08.2009, 20:45
Секретарша - девушка умная (судя по смс). Даже если ее уволить, муж ей квартиру снимет, где она начнет вить гнездышко и ждать его вся такая понимающая и ничего не требующая..
Неа, не факт. Мужик, пользующий секретаршу, скорее всего нацелен именно на такие отношения, без особых обязательств. Снять ей квартиру и ты пы - это СОВСЕМ другой расклад. Ему проще эту уволить, взять другую.

mamki

Не не унижаться. Сначала проанализировать текущее положение дел. То, что муж изменился, а жена - нет, это факт. Значит нужно измениться самой. Найти себе интересное занятие (ну не все же время животные отнимают?) Пойти к психологу, на тренинг, эротические танцы и, совершенна согласна с Батончиком, - не стоит забывать про заграницу. Плотно сесть за зарубежные сайты, у них, буржуинов, наши 40-ие и старше женщины большим спросом пользуются. Кто знает..

Ксюша!!!
Я тут песТню слушаю, раз двадцатьпятый за вечер, что - то дергает меня. Не хочу такого. Не хочу что бы про меня.
Козлишь? вперед и с песней, а копья ломать ради подонков...ну их.

Офф. Меня прет?:))

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:46
Не не унижаться. Сначала проанализировать текущее положение дел. То, что муж изменился, а жена - нет, это факт. Значит нужно измениться самой. Найти себе интересное занятие (ну не все же время животные отнимают?) Пойти к психологу, на тренинг, эротические танцы и, совершенна согласна с Батончиком, - не стоит забывать про заграницу. Плотно сесть за зарубежные сайты, у них, буржуинов, наши 40-ие и старше женщины большим спросом пользуются. Кто знает..
И Юль? Ради чего? Цель какая?

Iванова
28.08.2009, 20:46
Так а я о чем? Играть дальше в эти игры жене? Потерять нервы, время и здоровье? Да к черту
Я и грю: фиговая ситуация.

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:47
Ксюш, автора заклинило.:005: Мы весь топ распинались о всяких умных вещах, а ей практические советы нужны, их есть у нас...
хотя , по мне, любовник на Мальдивах круче:))
Лен и меня б заклинило, а кого бы нет? Да хреново это все. Сменить ориентацию что ли?

Iванова
28.08.2009, 20:48
Лен и меня б заклинило, а кого бы нет? Да хреново это все. Сменить ориентацию что ли?
Думаешь, деффчонки друг другу не изменяют?!

mamki
28.08.2009, 20:48
И Юль? Ради чего? Цель какая?

Жизнь продолжается вот и вся цель. Пошире на нее (на жизнь) посмотреть. С чего то завел себе КСВ? Значит оставить все как есть и дальше будь что будет, уже нельзя.

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:49
Думаешь, деффчонки друг другу не изменяют?!
:)) Дык пофик, с такими же:))

@...
Неа, не факт. Мужик, пользующий секретаршу, скорее всего нацелен именно на такие отношения, без особых обязательств. Снять ей квартиру и ты пы - это СОВСЕМ другой расклад. Ему проще эту уволить, взять другую.
А что, это не первая секретарша???
Это лишь кажется, что они не уводят. Еще как уводят. В моей семье примеры были. И, именно, мужский.

Littlemama
Офф. Меня прет?:))ты еще молоденькая :love::flower:и темпераментная ух
я сама была такая 300 лет тому назад;)

Ксюша!!!
Жизнь продолжается вот и вся цель. Пошире на нее (на жизнь) посмотреть. С чего то завел себе КСВ? Значит оставить все как есть и дальше будь что будет, уже нельзя.
Юль, так жить то с ним или без него?

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:50
ты еще молоденькая :love::flower:и темпераментная ух
я сама была такая 300 лет тому назад;)
Ага, нашлась тут бабуленция:046::046::love:
Ты что!:)) Да обидно мне за девчонок, души им выжигают

Iванова
28.08.2009, 20:52
Ага, нашлась тут бабуленция:046::046::love:
Ты что!:)) Да обидно мне за девчонок, души им выжигают
Помнишь, как Тося из "Девчат" мечтала? Стать красивой, чтобы все в штабеля сами укладывались, чтобы за всех обманутых девчат отомстить?:073::073:

Ксюша!!!
28.08.2009, 20:53
Помнишь, как Тося из "Девчат" мечтала? Стать красивой, чтобы все в штабеля сами укладывались, чтобы за всех обманутых девчат отомстить?:073::073:
:)) Как-то так:))
Эх.....разошлась я, муж в бар тащит а я тут воюю

Iванова
28.08.2009, 20:54
:)) Как-то так:))
Эх.....разошлась я, муж в бар тащит а я тут воюю
иди с мужем в бар!!!! срочно!!!:014::))

mamki
28.08.2009, 21:00
Юль, так жить то с ним или без него?

А это определиться нужно. На сегодняшний день - с ним. Чтобы он ошибок не наделал. На горячую то голову:001:

Ксюша!!!
28.08.2009, 21:01
иди с мужем в бар!!!! срочно!!!:014::))
Да оделась уже:))

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 21:17
Что тут у вас нового?

mamki
28.08.2009, 21:47
Что тут у вас нового?

Ксюша идет в бар, я хомячу салатег (все равно жизнь то кончилась, 40 лет, можно себе позволить ВСЁ:004:), а в остальном все так же. Секретаршу пока не уволили.:020:

mouser
28.08.2009, 21:49
Ксюша идет в бар, я хомячу салатег (все равно жизнь то кончилась, 40 лет, можно себе позволить ВСЁ:004:), а в остальном все так же. Секретаршу пока не уволили.:020:
Так это Ваш клон?

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 21:51

То бишь,фактически дело застыло?Ждемс!

mamki
28.08.2009, 21:51
Так это Ваш клон?

Не, у мну загородного дома нет, а у мужа секретарши. И размер у мну чуть больше, чем у автора. Рост тож больше. Мне убитцо тапком или ишо пожить можно?:091:

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 21:54
Так это Ваш клон?

неа,это дежурная по рубрике!!!!!!

mouser
28.08.2009, 21:58
Не, у мну загородного дома нет, а у мужа секретарши. И размер у мну чуть больше, чем у автора. Рост тож больше. Мне убитцо тапком или ишо пожить можно?:091:
Наоборот! Нет секретарши -нет проблемы! :flower:

mamki
28.08.2009, 22:02
неа,это дежурная по рубрике!!!!!!

Йа не дежурная, йа, вообще, никто

Наоборот! Нет секретарши -нет проблемы! :flower:

Мерси

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 22:09
Йа не дежурная, йа, вообще, никто

Вы обиделись?:010:
Нууууу,простите Што ли!

Даффна
28.08.2009, 22:36
Да и не в мужиках даже дело...
Если к женщине с 20-летним семейным стажем, у которой в анамнезе мушш, занимаюшийся сексом раз в неделю(вяленько), подкатит молодой свежий самчик(о как:))), то я думаю, борьба тож будет недолгой...
Точно :flower:
мужчинки после сорока без одежды выглядят гораздо хуже своих ровесниц-женщин)
ППКС

Дамы, акститесь! Не пытайтесь с молодухами тягаться! 15 лет разницы между вами - это не преодолимая пропасть!

Такое количество тестстерона для подобного убогого троллинга встречается только у прыщавых (как следствие) подростков и сорокалетних замшелых онанистов с окрепшими от усилий ладонями.И те и другие страдают,как правило,миллионом всевозможных комплексов,что и не позволяет им даже надеяться на секс с умной,красивой и успешной женщиной.

ежик в туманности
28.08.2009, 22:39
эка ты его...молодец!

mouser
28.08.2009, 22:46
уважаемый Хиппи, поверьте массажистке со стажем( те мне), что мужчинки после сорока без одежды выглядят гораздо хуже своих ровесниц-женщин)
Мужчинки в общем без одежды выглядят хуже женщин. Женщины :019::love:, мужчины :014::001:

Martesha
28.08.2009, 22:50
Хиппи - персонаж крайне резко высказывающийся, но он часто прав,.. слишком часто для просто замшелого хама.:))

Nikolletta
28.08.2009, 23:01
Почитала, погрустила и вспомнила:
лучшие друзья девушек - бриллианты! (копить их нужно начинать с молодости!) :0066:

Ммшеул
28.08.2009, 23:09
очень животрепещущая темка похоже... почти 80 страниц за сутки.... и все советы-советы...:))

Даффна
28.08.2009, 23:12
Я тоже.Крайне резко :fifa:.
Прочитав топ,одного не поняла: вы все тут про СЕКС говорили или про брак,чувства и т.д.???
Так вот если про секс,то занятие сие,как правило,должно приносить взаимное удовольствие.

А сексуальная привлекательность не равно сексуальной состоятельности.

И такие "резкие высказывания" на тему "все сорокалетние тётки-фуфло" НИКОГДА не могут быть выданы хорошим:love: любовником.А у меня их было не мало после развода,есть,что сравнивать.

Неумные хамские выкрики в жизни = неумное хамское поведение в постели.Сомнительное удовольствие :001:.

Ни одна умная красивая баба эгоистичный слив в себя терпеть не будет.Только тупая малолетка или нищая деушка с Урала. Потому и слышатся все эти песни о мясе. Больше-то петь не о чем.

@...
28.08.2009, 23:15
Я тоже.Крайне резко.
Прочитав топ,одного не поняла: вы все тут про СЕКС говорили или про брак,чувства и т.д.???
Так вот если про секс,то занятие сие,как правило,должно приносить взаимное удовольствие.

И такие "резкие высказывания" на тему "все сорокалетние тётки-фуфло" НИКОГДА не могут быть выданы хорошим любовником.А у меня их было не мало после развода,есть,что сравнивать.

Неумные хамские выкрики в жизни = неумное хамское поведение в постели.Сомнительное удовольствие.

Ни одна умная красивая баба эгоистичный слив в себя терпеть не будет.Только тупая малолетка или нищая деушка с Урала. Потому и слышатся все эти песни о мясе. Больше-то петь не о чем.
Жестко, но разумно....
Можно я добавлю вас у друзья?

Даффна
28.08.2009, 23:17
Жестко, но разумно....
Можно я добавлю вас у друзья?

Конечно :flower:

Iванова
28.08.2009, 23:38
Даффне ППКС

Atalia
28.08.2009, 23:41
Не знаю насколько правда ,но очень понравилось...особенно про слив...Кстати мужики за 45....это лучше вибратор и мечты...

mouser
28.08.2009, 23:44
Не знаю насколько правда ,но очень понравилось...особенно про слив...Кстати мужики за 45....это лучше вибратор и мечты...
Сколько лет Вашему супругу?

Ксюша!!!
28.08.2009, 23:46
:))Я тоже.Крайне резко :fifa:.

И такие "резкие высказывания" на тему "все сорокалетние тётки-фуфло" НИКОГДА не могут быть выданы хорошим:love: любовником.А у меня их было не мало после развода,есть,что сравнивать.

Неумные хамские выкрики в жизни = неумное хамское поведение в постели.Сомнительное удовольствие :001:.

Йа есть фас любить:love::))

Atalia
28.08.2009, 23:47
38

Atalia
28.08.2009, 23:49
Когда со мной пытаются познакомится мужчины старше,я очень растраиваюсь...неужели видят во мне ровесницу

Iванова
28.08.2009, 23:56
Когда со мной пытаются познакомится мужчины старше,я очень растраиваюсь...неужели видят во мне ровесницу
А что, мужчины всегда с ровесницами знакомятся?:017:

Китайцы™
28.08.2009, 23:56
Зачем удерживать мужа ,да еще грех на душу брать если деньги и в случае развода будут ,а секес с мужем никакой?.
Действительно, зачем? Наверно, что-то еще в муже есть, помимо денег и секоса, не? У вас по другому?

Даффна
29.08.2009, 00:01

Ого! А я вот наоборот. Но Щас не об этом :))

Я вот замечаю всё больше,что женшины (которые настоящие:love:) мыслят ПО-ЖЕНСКИ.
Это я серьёзно,а не опечатка:))

Вот то есть: "и что ему надо" "и чем я не такая" "и как сделать,чтобы он.." " и как похудеть" "и как одеться" ...

А хоть раз попробуй ты подумать как он!
"Задолбала" "Меня не тянет" "Не стоИт" "У,как вкуууусно,мням" ...

И не "чем мне ещё тебя завлечь,любимый?"
А "чем ты меня можешь порадовать,дорогой?"

Ну и смотрите на результаты!;):fifa:

Atalia
29.08.2009, 00:02
Есть любовь...но когда любят не мучают и не унижают в постоянном режиме

mouser
29.08.2009, 00:03
38
То есть через 7 лет Вы планируете его послать как я полагаю?

Atalia
29.08.2009, 00:04
Полный ППС...не отношения это если только одному нужны и она за них борется...насилу милой не будешь...увы

Даффна
29.08.2009, 00:05
Есть любовь...но когда любят не мучают и не унижают в постоянном режиме

Не факт.Как правило достаётся больше как раз самым близким.

Ксюша!!!
29.08.2009, 00:06
Не факт.Как правило достаётся больше как раз самым близким.
И зачем такое счастье?

Atalia
29.08.2009, 00:06
Через 7 лет он все равно будет на 4 месяца моложе...все относительно...2 года назад меня ну совершенно перестали интересовать молодые люди до 25..все течет...

Даффна
29.08.2009, 00:07
И зачем такое счастье?

Это уж кому как :)) Каждому за своим.

Atalia
29.08.2009, 00:08
Я сужу по себе вот бы кто обидет тех кого я люблю....уничтожу

mouser
29.08.2009, 00:09
Кстати мужики за 45....это лучше вибратор и мечты...

2 года назад меня ну совершенно перестали интересовать молодые люди до 25..все течет...
Ну так какому Вашему сообщению верить?