Вход

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Катинда
28.08.2009, 11:26
Девочки, пишу под клоном, в полном шоке. Была уверена, что у меня в семье все в порядке, и тут узнаю, что муж трахает свою секретутку. Факты на лицо, он все отрицает, увольнять отказался. Что делать-то? Рушить семью из-за какой-то ****** не вижу смысла, он к ней явно не уйдет. Но смириться пока не в силах.
Жду совета мудрых женщин, прошедших через это.:010:

aniki
28.08.2009, 11:30
Интересно,они ща работают или "работают"?)))))

Zakuraeva
28.08.2009, 11:31
откуда узнали? налицо какие факты?:016:

Клубника со льдом
28.08.2009, 11:31
Автор, а сведения проверенные, может происки завистников?

Кватя
28.08.2009, 11:33
Как узнали-то?

madcap
28.08.2009, 11:34
ну и последний вопрос из списка: как дома с сексом?

Кватя
28.08.2009, 11:39
Еще сколько лет живете и есть ли дети?

Клубника со льдом
28.08.2009, 11:39
Автор, куда же Вы слились?

madcap
28.08.2009, 11:40
не ответят нам...

Клубника со льдом
28.08.2009, 11:41
не ответят нам...

Мы женщины умные. должны наверно сами все придумать:))

madcap
28.08.2009, 11:49
Мы женщины умные. должны наверно сами все придумать:))

мы тут такое придумаем...что мало не покажется..еще и вычислим основной ник:065:

Катинда
28.08.2009, 11:51
Женаты 18 лет. С сексом - ну как обычно бывает в семьях с таким стажем. Нечасто и не как в юности, но без острых изменений после ее появления.
Факты - смс-переписка, постоянное торчание в офисе с утра до поздней ночи, волосы на одежде. Вот когда волос увидела - не удержалась и закатила скандал. Признаваться, что читаю смс не хочу, он телефон не прячет и не выключает на ночь, хочу быть в курсе развития ситуации, держать под контролем

Солнышко
28.08.2009, 11:51
не пойман, не вор :ded:

Кватя
28.08.2009, 11:52
Женаты 18 лет. С сексом - ну как обычно бывает в семьях с таким стажем. Нечасто и не как в юности, но без острых изменений после ее появления.
Факты - смс-переписка, постоянное торчание в офисе с утра до поздней ночи, волосы на одежде. Вот когда волос увидела - не удержалась и закатила скандал. Признаваться, что читаю смс не хочу, он телефон не прячет и не выключает на ночь, хочу быть в курсе развития ситуации, держать под контролем

А что пишут друг другу?

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 11:52
мы тут такое придумаем...что мало не покажется..еще и вычислим основной ник:065:

Ты начинай,ща народ подтянется!
По вопросу
Автор,а что Вас,собственно напрягает?Посчитайте секретутку резиновой куколкой!!!И не заводитесь.:flower:

Клубника со льдом
28.08.2009, 11:53
......хочу быть в курсе развития ситуации, держать под контролем

То есть наблюдать, а в случае обострения начинать действовать?

Кватя
28.08.2009, 11:53
не пойман, не вор :ded:

Караулить под дверью предлогаете... Глазками своими увидеть?

madcap
28.08.2009, 11:54
Ты начинай,ща народ подтянется!

ага. а потом мне опять личку закидают сообщениями, что во мне разочаровались...нет уж нет уж....

по теме:
18 лет немалый срок. нужно ли вам с горяча рубить то?

Клубника со льдом
28.08.2009, 11:54
Посчитайте секретутку резиновой куколкой!!!И не заводитесь.:flower:

Сами так бы и сделали?

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 11:55
А что пишут друг другу?

И мне интересно.Моно послушать?

Кватя
28.08.2009, 11:57
И мне интересно.Моно послушать?

Пока не говорят:(

madcap
28.08.2009, 11:58
а что вы будете делать с вашим знанием?
обычно люди когда ищут компроматы должны хорошо осозновать что они потом будут с этим делать и главное как они с этим знанием будут жить.
но на практике большинство жен сначала роет, а потом волосья на себе дергают

Кватя
28.08.2009, 11:58
ага. а потом мне опять личку закидают сообщениями, что во мне разочаровались...нет уж нет уж....

Срочно заполнить личку, что бы не приходили письма:ded:

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:00
Сами так бы и сделали?

Честно?Знаю,что не поверите,но я бы так и сделала.Для меня измена не повод для размолвок,постоянных разборок и развода.Знаю,что не изменяет(его друкжки уже давно бы доложили,да и вообще,доброхотов то рой),а если что,так один раз бы высказалась,без истерик(не надо кричать,я на вас бы посмотрела)и на этом бы успокоилась,благо опыт был,но не в браке и не с этим мужчиной.

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:02
а что вы будете делать с вашим знанием?
обычно люди когда ищут компроматы должны хорошо осозновать что они потом будут с этим делать и главное как они с этим знанием будут жить.
но на практике большинство жен сначала роет, а потом волосья на себе дергают

Именно поэтому,за все время,пока живу с мужем,ни разу не залезла без спроса к нему ни в один карман и портмоне,а тем более не читаю его смс без разрешения и присутствия владельца телефона!!

Эффект тумана
28.08.2009, 12:03
Посчитайте секретутку резиновой куколкой!!!И не заводитесь.:flower:
А нафига смски резиновой кукле писать? :073:

1. Если по смс видно, что это так, баловство - забить и забыть. 18 лет - не шутки.
2. Если видно, что не баловство, то.... Я знаю историю, как гендир одной компании развелся с женой и женился на подчиненной. Правда, не секретарше, но почти... поднялась из продавщиц до ... в общем, высоко поднялась ))

Sarang_Song™
28.08.2009, 12:05
А что пишут друг другу?

ДА??? :fifa:

Кватя
28.08.2009, 12:07
ДА??? :fifa:

Уже и :fifa: и :020:..... пока тишина.....

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:08
А нафига смски резиновой кукле писать? :073:

1. Если по смс видно, что это так, баловство - забить и забыть. 18 лет - не шутки.
2. Если видно, что не баловство, то.... Я знаю историю, как гендир одной компании развелся с женой и женился на подчиненной. Правда, не секретарше, но почти... поднялась из продавщиц до ... в общем, высоко поднялась ))

Мы даже их содержания примерного не знаем!:073:
И ваще,чем дальше залетел,тем больнее падать.18 лет вместе...Если ему надо будет уйти,не удержит ничего.Мужчина не теленок,его нельзя увести!Видатьт,парню адреналиньчику захотелось.

Sarang_Song™
28.08.2009, 12:10
Уже и :fifa: и :020:..... пока тишина.....

Работают усе. :073:

Катинда
28.08.2009, 12:10
Пишут...ну нежности всякие. Видела смс от нее "Но ведь все равно ты от жены не уйдешь(((" Я знаю, что не уйдет. Раздел имущества будет сложным и явно не в его пользу, да и менять отлично устроенный хорошего класса быт на съемные халупы он не станет. Я не боюсь того, что он уйдет, и выгонять не буду.
Я не знаю, как бороться с этой ситуацией.

mashap
28.08.2009, 12:12
Девочки, пишу под клоном, в полном шоке. Была уверена, что у меня в семье все в порядке, и тут узнаю, что муж трахает свою секретутку. Факты на лицо, он все отрицает, увольнять отказался. Что делать-то? Рушить семью из-за какой-то ****** не вижу смысла, он к ней явно не уйдет. Но смириться пока не в силах.
Жду совета мудрых женщин, прошедших через это.:010:

Да уж. Я не прошла через это и вряд ли пройду. У мужа нет секретарши:(, но можно тоже выскажусь:
Не хотите рушить - значит надо дома усилине кормить холить и лелеять, но не пилить.
И стать более капризной - шубы, брильянты, машины.
Если мужчина в женщину вкладывает деньги он от нее никогда не уйдет - жалко сил!
ИХМО

Крепитесь!:flower:

Sarang_Song™
28.08.2009, 12:13

А поговорить? :fifa:

Кватя
28.08.2009, 12:14
Пишут...ну нежности всякие. Видела смс от нее "Но ведь все равно ты от жены не уйдешь(((" Я знаю, что не уйдет. Раздел имущества будет сложным и явно не в его пользу, да и менять отлично устроенный хорошего класса быт на съемные халупы он не станет. Я не боюсь того, что он уйдет, и выгонять не буду.

Может ее поколотить?

Sarang_Song™
28.08.2009, 12:14
Может ее поколотить?

Или предложить сделать это мужу! :016:

Солнышко
28.08.2009, 12:16
Ну раз она знает что неуйдет муж от вас это уже хорошо! Возможно он сам ей об этом сказал.
И раз уж он отрицает измену, может стоит попробовать сделать вид, что верите?

ishma
да уж. Пожалуй, когда возникнет необходимость, найду мужу пожилого заслуженного ЛИЧНОГО ПОМОЩНИКА. мужского полу.

А возможности сейчас съездить в отпуск с мужем нет?

Юные прелести дамы его, конечно, прельстили, но не настолько, чтобы бросать все то, что нажито непосильным трудом.

Вообще же попробуйте придумать какую-то активность, которая его поглотит сильнее чем юная дива.
Все что угодно - ремонт, поиски нового автомобиля, покупка супер-породистой собаки.

Ну и попробуйте сами немного поизображать интригу на стороне

madcap
Или предложить сделать это мужу! :016:

если это сделает муж-секретутки это может понравиться если она любитель садо-мазо и прочих игрищ:065:

madcap
28.08.2009, 12:17

может она ему сказала "не дам пока от жены не уйдешь". вот и насилуюи телефонную сеть?

Sarang_Song™
28.08.2009, 12:18
если это сделает муж-секретутки это может понравиться если она любитель садо-мазо и прочих игрищ:065:

Зато если он откажется, какая радость жене! ;) :080:

Perpetuum_Mobile
28.08.2009, 12:22
Честно?Знаю,что не поверите,но я бы так и сделала.Для меня измена не повод для размолвок,постоянных разборок и развода.Знаю,что не изменяет(его друкжки уже давно бы доложили,да и вообще,доброхотов то рой),а если что,так один раз бы высказалась,без истерик(не надо кричать,я на вас бы посмотрела)и на этом бы успокоилась,благо опыт был,но не в браке и не с этим мужчиной.

Умиляюсь от таких сообщений:)

3лыдень
28.08.2009, 12:25
ну и что? секретутка для этого и нужна...у начальства секретутки, у нас - практикантки и студентки. это мясо

Пиния
28.08.2009, 12:26

ага. Держу наготове кружевной платочек, промокнуть уголки глаз :))

Zakuraeva
28.08.2009, 12:26
а смысл был искать компромат? сидели бы тогда, сунув голову в песок....или муж демонстративно вам смс показывал?:016:

Zakuraeva
28.08.2009, 12:27
ну и что? секретутка для этого и нужна...у начальства секретутки, у нас - практикантки и студентки. это мясо
тьфуй....

Semka T.
28.08.2009, 12:28
Как бороться с ситуацией?
Лучший способ на все времена-не ныть,заняться собой,поменять прическу,гардероб,выглядеть на все 100,короче,вновь стать интересной своему мужу.Пусть думает,что Вам есть кого радовать...
Бесполезно кипятить себе мозг по поводу секретарши,мужчине хотелось свежего мяса,он его получил,тем более это не сложно,когда перед твоим носом сиськами трясут с утра до вечера,далеко ведь ходить не надо.
А то что она лезет своими СМС-ками в вашу семью-верный знак,что долго не продержится в должности...

Кватя
28.08.2009, 12:29

:0099:

Чилим
28.08.2009, 12:29

1) Ну и пущай себе трахается. Сами ведь пишете, что секс у вас с ним никакой. Может вообще оказаться так, что перестав трахаться на стороне, он и с вами перестанет.
Деффка на стороне, зачастую для мужика хороший стимул и с женной поддерживать сексотношения.

2) А вот это глупость глупая. Проходили на себе. Имел секритутку у себя, длинноволосую блондинку, так из-за её, блин, волос, которые она оставляла на спинках стульев и которые впоследствии перекачёвывли на предметы одежды сотрудников, не мало из них пострадали о своих жён, и я в том числе. Дулась, мня, неделю, обнаружив несколько волос на спине моей кофты, жирных таких, бе-е-е-елых....

tatam
28.08.2009, 12:30
Уйти - не уйдет, но и останавливаться не будет... седина в бороду - бес в ребро... похоже у него проснулся спортивный интерес. А уж решать вам - принимать ли такое поведение, или нет, перечеркивая 18 лет совместной жизни.

Чилим
28.08.2009, 12:31

Вкусное?:))

Пиния
28.08.2009, 12:32
Вкусное?:))

жжжареное! страшно вредное для здоровья :008:

3лыдень
28.08.2009, 12:33
Вкусное?не всегда, обжирацо вредно

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:33

Никто Вам не запрещает умиляться.Я же сказала,что не поверите.Ваше личное право!

Натура
28.08.2009, 12:36
Да уж. Я не прошла через это и вряд ли пройду. У мужа нет секретарши:(, но можно тоже выскажусь:
Не хотите рушить - значит надо дома усилине кормить холить и лелеять, но не пилить.
Если мужчина в женщину вкладывает деньги он от нее никогда не уйдет - жалко сил!
ИХМО

Крепитесь!:flower:
Вот он секрет семейного щастья!!!:ded::))

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:38
Вот он секрет семейного щастья!!!:ded::))

Буду знать!Вечером ужин плотный,ноги на готове,ежели что,а с утра прям так "Муж,шубу хочу!"

madcap
28.08.2009, 12:40
2) А вот это глупость глупая. Проходили на себе. Имел секритутку у себя, длинноволосую блондинку, так из-за её, блин, волос, которые она оставляла на спинках стульев и которые впоследствии перекачёвывли на предметы одежды сотрудников, не мало из них пострадали о своих жён, и я в том числе. Дулась, мня, неделю, обнаружив несколько волос на спине моей кофты, жирных таких, бе-е-е-елых....

как обадатель повышенной косматости на голове. подтверждаю. если я где-нибудь посижу немного, то потом мои волосья могут и через месяц непойми откуда появляться на вещах окружающих.

Пиния
28.08.2009, 12:41
Вот и узнаете, какой из грехов у мужа более выражен ;)
жадность, или другие

Чилим
28.08.2009, 12:41
ИХМО
:

Да фигня-я-я-я это....

У них 18 лет стажУ. Какие в попу капризы?

Ты чё, старая, закапризничала? Ну-ну....а вот моя-то, молоденькая козочка, и шоколадки рада, и всякий пустячёк принимает с благодарностью, и вообще от меня ничего не требует, а секс с ней како-о-о-о-о-ой, мням-мням...... Да ну её нафиг, жену эту....

Нам , мужикам, ничего не жалко.
Только конченные жлобы будут держаться за вложенное бабло в жену.

Perpetuum_Mobile
28.08.2009, 12:42
как там говорится...муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми, кх-кх, тестикулами...а оказывается еще и с пустым кошельком))))))))))))))))))

Натура
жадность, или другие
:0020::0028:

Xинин
Если у них роман, то сушите сухари, а так - ну трахает и трахает, мало ли кто кого трахает.

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:45
жадность, или другие

У него другой страшный грех.Он все в дом прет,как Плюшкин.Не могу никак отучить.При чём на мой взгляд,прет именно фигню!

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:47
Если у них роман, то сушите сухари, а так - ну трахает и трахает, мало ли кто кого трахает.

:091::091::091:
И я того же мнения.
Пы сы Ща меня тут порвут на тряпки!

Пиния
28.08.2009, 12:47
тогда, того. За здоровьем следите внимательнее. Фигня -- она небезобидная бывает, знаете ли.

Катинда
28.08.2009, 12:48
Девочки, спасибо, повеселили меня :support:
К сожалению, судя по смс, роман. Секс был - тоже понятно из смс. Она ему пишет, что любит-не может, что вот ей ничего от него не надо, вот только рядом побыть. Думаю, девочка настроена серьезно. По моим прикидкам, продолжается это 4-6 месяцев уже.

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:49
тогда, того. За здоровьем следите внимательнее. Фигня -- она небезобидная бывает, знаете ли.

Спасибо за совет,добрый человек.Прямо сейчас ипобегу!!здоровье то проверять.
Все от мужчины зависит.Мой только со штучками,так что...

mashap
28.08.2009, 12:50
И я того же мнения.
Пы сы Ща меня тут порвут на тряпки!

Ага, одну трахнет, вторую трахнет, а с третьей останется:004:

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:51
К сожалению, судя по смс, роман. Секс был - тоже понятно из смс. Она ему пишет, что любит-не может, что вот ей ничего от него не надо, вот только рядом побыть. Думаю, девочка настроена серьезно. По моим прикидкам, продолжается это 4-6 месяцев уже.

Какая терпеливая девочка.Вообще то это настораживает!!!

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 12:52
Ага, одну трахнет, вторую трахнет, а с третьей останется:004:

:001:Всё,точно сегодня к врачу пойду,а вечером мягко так:015::015::015:,поинтересуюсь и мужа,скока у него дам сердца!!

madcap
28.08.2009, 12:53

не забывайте мужу класть каждый день в карман пинджака пачку презервативов ...чтоб этот роман не отяготился детями:001:
а так вам решать. если вас это устраивает, то отнестись к этому философически. судя по вашим сообщениеям вы не являетесь человеком для которого секс на стороне у мужа означает моментальный развод.
я бы как минимум сама бы оттянулась на стороне:019: я за равноправие:080:

Xинин
28.08.2009, 12:54

Ну тогда жесть. И у мужика может башку от такого переклинить. Надо ему как-то мозги на место вправить и объяснить, что девочка эта его не любит, что она его просто использует в своих корыстных целях. И одно дело - просто потыкать в молодое упругое мясцо, а совсем другое - начинать какие-то отношения с чувствами. Во втором случае он может потерять семью и дорогого и близкого ему человека в обмен на пустышку.

Контраст
28.08.2009, 12:54
Еще вопросы?

Контраст
28.08.2009, 12:57
жжжареное! страшно вредное для здоровья :008:
Ганнибал, Лектор, ты?:001:

Контраст
28.08.2009, 12:58
Нам , мужикам, ничего не жалко.
Только конченные жлобы будут держаться за вложенное бабло в жену.
+1

Чилим
28.08.2009, 12:59
Еще вопросы?

Это у мужиков вопросов нет. Женщины наивно полагают, что мужик при таком расскладе всё равно будет отказываться от свеженького и вкусненького, от одного вида которого, запаха, сводит скулы и прочие части тела...

Компьютерная Крыса
не забывайте мужу класть каждый день в карман пинджака пачку презервативов ...чтоб этот роман не отяготился детями:001:
а так вам решать. если вас это устраивает, то отнестись к этому философически. судя по вашим сообщениеям вы не являетесь человеком для которого секс на стороне у мужа означает моментальный развод.
я бы как минимум сама бы оттянулась на стороне:019: я за равноправие:080:

:support::support::support:

Натура
+1
Ну спасибо, мальчики - успокоили. А то я уж испугалась, что совсем ничегошеньки в жизни не шарю.:))

Пиния
Еще вопросы?

эм, и что, по-твоему, это значит? какие предлагаешь выводы автору сделать?

Контраст
28.08.2009, 13:01
Это у мужиков вопросов нет. Женщины наивно полагают, что мужик при таком расскладе всё равно будет отказываться от свеженького и вкусненького, от одного вида которого, запаха, сводит скулы и прочие части тела...
Да и не в мужиках даже дело...
Если к женщине с 20-летним семейным стажем, у которой в анамнезе мушш, занимаюшийся сексом раз в неделю(вяленько), подкатит молодой свежий самчик(о как:))), то я думаю, борьба тож будет недолгой...

Пиния
28.08.2009, 13:02
Ганнибал, Лектор, ты?:001:

про рыбу-маникюршу слышал?

Контраст
28.08.2009, 13:02
Дык эта...
За мужем следить - глупо...
Женщине надо следить за собой, и тогда даже муж будет за ней следить...:ded:

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 13:03
Да и не в мужиках даже дело...
Если к женщине с 20-летним семейным стажем, у которой в анамнезе мушш, занимаюшийся сексом раз в неделю(вяленько), подкатит молодой свежий самчик(о как:))), то я думаю, борьба тож будет недолгой...

В чью пользу то???:008:

Контраст
про рыбу-маникюршу слышал?Неа...
Что то ужасное?:001:

Чилим

Пущай пялит свою институтку, ибо любое резкое движение может привести к падению этой уже довольно хрупкой сейчас пирамиды, во всяком случае в части её сексуальной составляющей, под названием СЕМЬЯ.

Пиния
28.08.2009, 13:04
Дык эта...
За мужем следить - глупо...
Женщине надо следить за собой, и тогда даже муж будет за ней следить...:ded:

что ровно ничему не помешает. Ты думаешь, автор страшная толстая тупая фригидная клуша? уверена, что ровно наоборот...

Контраст
28.08.2009, 13:04
В чью пользу то???:008:
Не в пользу мужа, по любому, хех...:))
Со счетом 7:0...:073:

Натура
28.08.2009, 13:05
что ровно ничему не помешает. Ты думаешь, автор страшная толстая тупая фригидная клуша? уверена, что ровно наоборот...
Красота здесь ващи ни разу ничего не определяет. Еее замечают первые перу месяцев, потом она не вовспринимается вообще. Так что залог семейного щастья и отменного секса сафсем не в красоте тетеньки

Компьютерная Крыса
28.08.2009, 13:05
Не в пользу мужа, по любому, хех...:))
Со счетом 7:0...:073:

В пользу жАны с битой что ли???7 раз поголове битой???:001:Бенная секретутка!!!

Контраст
28.08.2009, 13:06
Нет, этого я не говорил... Просто - заняться собой, измениться, что бы мужу был интересен секс с ней, а не с другой...
Если ей это конечно, нужно... Ведь гораздо проще поныть, что мужжыки - каззлы(тм)...

Пиния
Неа...
Что то ужасное?:001:

это к значению слова жарить, анекдот
http://www.anek-dot.ru/ajokeview-jokes-puns-quotes-puns.html

Компьютерная Крыса
Красота здесь ващи ни разу ничего не определяет. Еее замечают первые перу месяцев, потом она не вовспринимается вообще. Так что залог семейного щастья и отменного секса сафсем не в красоте тетеньки

В чём??В чём секрет?Раскройте карты!!!

Пиния
28.08.2009, 13:07

ну, Вы-то, я уверена, знаете этот секрет. Было бы жестоко не поведать ее множеству тех, кто не так проницателен :008:

Контраст
28.08.2009, 13:08
это к значению слова жарить, анекдот
http://www.anek-dot.ru/ajokeview-jokes-puns-quotes-puns.html
:046:

Чилим
28.08.2009, 13:09

А с чего такая увереность-то, а?

Вы знакомы с автором?

Автор, вы как сами-то, в формате?

Или секретутка гораздо козырнее вас? Гладкокоже, жопасто-сисястей, стройнее и милее...

Пиния
Нет, этого я не говорил... Просто - заняться собой, измениться, что бы мужу был интересен секс с ней, а не с другой...
..
ахахахахахаха. С тебя тоже примерное описание секрета, что дла этого предлагается сделать. Понимаешь, здесь столько подобных историй, зачастую пр этом Ж вполне интересны по всем параметрам. Так вот, в Курилке не раз обсуждалось, что параметры почти не роляют при большом стаже, увы (кроме откровенно запущенных случаев)

Натура
ДевАчки, ну не знаю я ентого секрета. Но точняк дело во внешнем виде.
Привычка - страшная штука.

Так шо глумитесь на здоровье - я с вами.

ежик в туманности
28.08.2009, 13:10
[QUOTE=Gaid;29903715] И одно дело - просто потыкать в молодое упругое мясцо[QUOTE]

и еще про МЯСО кто-то там писал...Мушшыны!!! ну не надо такие тошнотные гадости писать!

Контраст
28.08.2009, 13:10

Вы знакомы с автором?

Автор, вы как сами-то, в формате?

Или секретутка гораздо козырнее вас? Гладкокоже, жопасто-сисястей, стройнее и милее...
Ты прямо как Маяковский... :028:

Пиния
28.08.2009, 13:11
...

уверена, иначе она не была бы так уверена в неуходе мужа. Молодость, конечно, серьезный козырь. Но не настолько ,чтобы в одиночку перекрыт mdct остальное.

Чилим
28.08.2009, 13:11

Это большая ощибка большинства тёток, которые выскочив замуж расслабляются и плюют на поддержание своенго тела в порядке.
Чё, мало вас таких, да до фига!

А потом, ай-яй-яй, какой подлец, а она, любовница, какая подлая.....