PDA

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Бузяка
08.10.2009, 18:12
[QUOTE=малютка;31920361]Поправляйтесь.
Очень симпатичные девушки на фото, обе, и маленькая и большая:flower:[/QUOTE

Спасибо!:008:

oshka
08.10.2009, 18:13
Хочешь пойти няней?! ;)

Бузяка
08.10.2009, 18:14
Среди роз как 5-ти летняя девочка :)

Девочки, видели работы этого фотографа http://denissinyakov.com/ Я под большим впечатлением :love:

Очень интересные работы

малютка
08.10.2009, 18:36
Хочешь пойти няней?! ;)

Да, возьмешь?:))

Нет, я наоборот хочу своим найти на время болезни.
Ты у своей няни спрашивала справку или книжку?

oshka
08.10.2009, 18:45
Да, возьмешь?:))

Нет, я наоборот хочу своим найти на время болезни.
Ты у своей няни спрашивала справку или книжку?Нет, я безалаберная мамаша :065:

малютка
08.10.2009, 18:54
У нас очень дотошный папа, я не удивлюсь если он еще и договор составит. Это он требует сан книжку. Я не думаю что какая-нибудь старушка будет с этим заморачиваться, тем более зарплату предлагаем небольшую

Sun&Flower
08.10.2009, 19:00
Всем привет! мы все же разболелись. :( С утра не повела в садик, тк сопли все ночь спать на давали. Практически весь дневной сон Даша у меня на руках проспала, проснулась уже с темпой 37.8 и жалуется, что ушко болит. :(:(:( Завтра врача буду вызывать, а дача наша опять накрылась медным тазом. :010: Вот не поверите, мы в этом году там ни разу не были. Каждый раз наша поездка срывалась по какой либо причине. :005: Прям как будто кто-то или что-то нас туда не пускает. :009:

Танюша, хорошо, что все не так страшно закончилось как могло бы.
Наташа, с выходом на работу. :flower:
Тоже хочу скорее работу найти, но как подумаю о болезнях постоянных. :( Няню боюсь нанимать, а бабушку из Выборга постоянно не выпишешь. :005:

Anonimo4k@
08.10.2009, 19:09
Приветик всем!
Кто болеет @@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
Танюша, просто какой-то ужас ты рассказываешь:001: Хорошо, что легко отделалась еще...а у тебя машина не из прочных:( форды, бмв очень прочные и тойоты тоже, а вот рено и китайские сыплются на глазах сама видела да и въехал в меня мужик на рено логане меня аж подкинуло думала разнес весь бок, но у него бампер, крыло, фара арка, а у меня ни царапины (т-т-т) так что такие машины никогда не куплю. Погода вчера была вообще жесть конечно ливень, ветер я каждый день в Кронштадт по работе езжу думала сдует нафиг с дамбы:001: Блин аккуратнее надо конечно, я то бывает и 140 еду если трасса пустая... надо всеже аккуратнее:005:
Я кстати няню тут на ЛВ нашла экстренную уже. Так что теперь вот уже легче!

Наташа, поздравляю с выходом на работу! Как муж работ нашел в итоге? Нам кстати после НГ машину страховать так что обращусь:)

Natalek
08.10.2009, 19:37
Привет!
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже не помешают. Во вторник не пошли потому, что Дашу утром вырвало, потом температура была 37 и7 Днём всё нормализовалось - прыгала скакала. Ночью спать не давала - всю ночь ныла. Днём опять здоровый ребёнок, а к вечеру кашель начался. Сегодня целый день лающий кашель и темпа поднялась только что 38 и 3:010: И я вся в соплях. А завтра выписываться уже собирались. Буду вызывать врача.

Юля, на сколько я знаю женщины имеющие маленьких детей не могут п законы работать в ночную смену:009:

Наташа поздравляю с выходом на работу.

Новеньким добро пожаловать:flower:

tanusha-29
08.10.2009, 19:45
Репортаж с Ямала искупает все :)
Таня, я так и не поняла, у вас стащили ключи в Максидоме?

да,который на Выборгском шоссе:015:
очень "хорошие" новости
после сообщения в страховую о краже,автомобиль снимается со страховки от угона:065:

tanusha-29
08.10.2009, 19:49
Приветик всем!
Кто болеет @@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
Танюша, просто какой-то ужас ты рассказываешь:001: Хорошо, что легко отделалась еще...а у тебя машина не из прочных:( форды, бмв очень прочные и тойоты тоже, а вот рено и китайские сыплются на глазах сама видела да и въехал в меня мужик на рено логане меня аж подкинуло думала разнес весь бок, но у него бампер, крыло, фара арка, а у меня ни царапины (т-т-т) так что такие машины никогда не куплю. Погода вчера была вообще жесть конечно ливень, ветер я каждый день в Кронштадт по работе езжу думала сдует нафиг с дамбы:001: Блин аккуратнее надо конечно, я то бывает и 140 еду если трасса пустая... надо всеже аккуратнее:005:
Я кстати няню тут на ЛВ нашла экстренную уже. Так что теперь вот уже легче!

Наташа, поздравляю с выходом на работу! Как муж работ нашел в итоге? Нам кстати после НГ машину страховать так что обращусь:)

Танюша,да простит меня мой "рыжик" но я БОЮСЬ:001:на ней ездить
а кредит еще на 1,5года:005:

а потом только Хаммер:004:(шутка,конечно:))

tanusha-29
08.10.2009, 19:49
Привет!
Нам тоже не помешают. Во вторник не пошли потому, что Дашу утром вырвало, потом температура была 37 и7 Днём всё нормализовалось - прыгала скакала. Ночью спать не давала - всю ночь ныла. Днём опять здоровый ребёнок, а к вечеру кашель начался. Сегодня целый день лающий кашель и темпа поднялась только что 38 и 3:010: И я вся в соплях. А завтра выписываться уже собирались. Буду вызывать врача.

Юля, на сколько я знаю женщины имеющие маленьких детей не могут п законы работать в ночную смену:009:

эх:005:это все этот дурацкий вирус:015:ушки только берегите!!!

Natalek
08.10.2009, 21:14
Посоветуйте хороший сироп от кашля:091::091::091:
Врач ничегошеньки нового не назначает, говорит принимайте то, что есть:(

Sun&Flower
08.10.2009, 21:20
Наташа, кулачки только за вас обеих подержать могу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
08.10.2009, 21:39
Лазолван! И в сиропе для детей и капельками для взрослых можно давать @@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
08.10.2009, 21:51
Спасибо! В Росгосстрах конечно, я не правильно написала:)

я тоже сначала подумала, что конечно росгострах, а в инете пошарила и выяснила, что и росгорстрах есть. вот и уточнила :)) мы машину по каско застраховали недели 2 назад в росгострахе. если бы ты туда пораньше пришла, мы бы твоими первыми клиентами стали :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support:

Наташа,поздравляю с выходом на работу,а по времени как? до какого часа рабочий день?

вчера вернулись домой в 2часа ночи
денек был просто "ударный" и по нервам и по семейному бюджету (чую к вечеру будем банкротами
прихожу за детьми в сад,звонит Дима с Выборгского шоссе,срочно вези запасной комплект ключей
похож их все-таки украли,т.к.так и не нашли (потерять мог только в Максидоме)
сегодня надо менять замки и сигнализацию
Лёху пришлось оставить в саду (забрала подруга),маму срочно вызвала к Алесе (везти на танцы,которые похоже тоже ОБЛАМЫВАЮТСЯ,вот-так....мальчик ее не будеет ходить,а значит нас "попросят"
но это цветочки....
доехала потихоньку до Максидома,отдала ключи и домой
километра 3проехала,дождь сильный,дорогу плохо видно,еду в крайнем правом,50-60 не больше
впереди никого,и вдруг вижу красную машину,которую крутит на меня,затормозила не сразу,какой-то замедленный фильм ужасов
торможу и через пару сек мне в жопу,БАЦ!!!
до ГАИ не могли миннут 15дозвониться,тот которого крутило виновник еще одной разбитой машины,ПРОСТО СВАЛИЛ!!! вот молодец!!!
сзади мужчины который въехал в меня на Форде,фура шла
Слава Богу!!!!опытный водитель затормозил аккуратно,остановился в 10см от номеров Форда

ну и конечно Слава Богу что того "хорька" который удрал,не закрутило до конца на меня

удар в задницу совсем слабенький,а менять 4элемента,кстати Форду вообще ничего!!!(прочные эти ФОРДЫ!!!

Господи, Танюша, представляю, каково тебе!!!
хорошо, что обошлось без жертв! елки-палки, 4 элемента - жесть! а с кого теперь спрос будет, с Форда? или будут того кренделя искать?

Танюша, какой ужас!!! Я очень хочу машину, но как подумаю, что эти аварии не избежны, то просто ужас.У
У меня свободный график.

Наташ, у тебя же вроде была машина, или я что-то недопоняла?
А ты работаешь в офисе или дома?

Девочки, почему все быстро работу нашли, а я никак. Я что такая привередливая?. Вроде немного хочу, тыщ 17 меня бы устроило , ну и чтоб по трудовой и все гарантии соц. и работы не боюсь. Ну никак ничего не могу найти.

Женя, не переживай! скоро найдется! :flower: я еще не нашла и даже предположить не могу, в какой сфере искать :(

oxygen
08.10.2009, 21:56
Оля, аватарка и линеечка оригинальные и нежные :flower:

У нас если сопли (без темпратуры) натираю на ночь ступни и грудь мазью "Бриония", она прогревает хорошо. А в нос аквамарис, гриппферон. Поправляйтесь!!!

Мы сейчас тоже балеем, но с температурой. С сентября пошли в садик и уже второй раз разболелись. Первый раз две недели проболели и сейчас уже неделю дома :(

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почемуто фотки не прикрепились. Пробую еще раз.

какая взрослая у вас девчушка кажется :flower:

oxygen
08.10.2009, 22:00
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

тоже послушаю. Ира какой-то очень советовала, но я забыла название. о, вспомнила! СТОДАЛЬ вроде!

oxygen
08.10.2009, 22:04
рассказываю о Полине!
вчера отвела Полину в сад. идем с мамочкой болтаем, она мне "а ты знаешь, что Полина вчера мешала спать всем на тихом часе?" я в шоке. потом спросила у воспитательницы, она говорит "ага, она спать не хотела. встала перед Вадиком и стала попой крутить, Вадик хохочет, все остальные тоже. я ее уложила, только отвернулась, она опять вскочила и давай попой снова вертеть. я ее одела и увела из спальни, пошли играть. вы знаете, она актриса у вас!!!" :))

Sun&Flower
08.10.2009, 22:18
Девочки, ну почему у меня вечно не жизнь, а попа одна. :( Собрались как я говорила в эти выхи на дачу к мужу - свекровь попросила крышу залатать. Отлично я только ЗА была, пригласили еще и мою сестренку, у кот замершая случилась, с мужем, уже распланировали наши чудные выходные. :fifa: Но заболела Даша. тут уж как говорится детки, ничего не поделаешь. ладно решили все перенести на следующие выхи. НО свекровь обиделась. :010: Не понятно мне только на что, на то что внучка заболела что ли! :047: И чтобы избежать обиды на полгода ( я не преувеличиваю, такое уже было) муж поедет один в субботу. Ладно, говорю, ты быстренько крышу залатай и к нам обратненько. А он, так ведь футбол, матч года можно сказать вечером. я останусь ночевать там. :010: Не ну нормально, мало того, что мы и так с Дашей расстроились, Даше уже лес пообещали, огна уже вся в предвкушении там погулять, я тоже давно не была за городом и в частности там. А тут еще и заявочка, что мы на 2 дня одни дома остаемся. :015: И это еще учесть перед поездкой нашего драгоценного папы в Турцию без нас на неделю почти. Это отдельная еще история. :005: В общем я сейчас вся в гневе. и расстройстве. :087::072:

Бузяка
08.10.2009, 23:03

Мы Лазолван и Эреспал принимаем. Еще развожу обычную сухую микстуру. Еще советовали АЦЦ, но пока не пробовали.

oxygen
08.10.2009, 23:12
Вика, спокойно! вдох-выдох!
я так уже 3 года живу. муж на работе с утра до ночи. когда какие-то экстраординарные ситуации, мне до него не дозвониться и соответственно помощи от него можно не ждать. то у ребенка в час ночи температура 40, а я одна. родители мчались ко мне через весь город. то какой-то урод машину нам разбил, Оксана как самая бесстрашная выскочила врукопашную с ним бороться. в итоге весь двор защищал меня от этого м... чудака! то папа начхал на наш отдых - на море этим летом не были лишь мы с Полиной, наверно, и в итоге свалил на недельку в "командировку" в Шотландию и Англию. свекровушка в постоянной обиде, что в Питер мы ездили каждые 2-3 месяца, а к ней всего лишь 3 раза, и никого не волнует, что в Питере у меня много дел было бумажных, с садом, дни рождения родителей. и еще много-много всего... хочется верить, что когда-нибудь это все закончится, и я буду радоваться жизни!
скоро закончится эта черная полоса, и все у тебя будет великолепно! :flower: попроси мужа, пусть поговорит с мамой своей - ну ведь она должна быть мудрой и понимающей! пускай она тогда с Дашуткой больной посидит, а ты с мужем поедешь к ней на дачу, устроит ее такой вариант? что-то я сомневаюсь. скажите ей, что твой долг - быть рядом с дочуркой и лечить ее, а обижаться на это очень глупо. ну то, что папа останется там ночевать, ему можно и простить :) а почему он в Турцию один едет???

ashilam
08.10.2009, 23:26
Девочки, ну почему у меня вечно не жизнь, а попа одна. :( Собрались как я говорила в эти выхи на дачу к мужу - свекровь попросила крышу залатать. Отлично я только ЗА была, пригласили еще и мою сестренку, у кот замершая случилась, с мужем, уже распланировали наши чудные выходные. :fifa: Но заболела Даша. тут уж как говорится детки, ничего не поделаешь. ладно решили все перенести на следующие выхи. НО свекровь обиделась. :010: Не понятно мне только на что, на то что внучка заболела что ли! :047: И чтобы избежать обиды на полгода ( я не преувеличиваю, такое уже было) муж поедет один в субботу. Ладно, говорю, ты быстренько крышу залатай и к нам обратненько. А он, так ведь футбол, матч года можно сказать вечером. я останусь ночевать там. :010: Не ну нормально, мало того, что мы и так с Дашей расстроились, Даше уже лес пообещали, огна уже вся в предвкушении там погулять, я тоже давно не была за городом и в частности там. А тут еще и заявочка, что мы на 2 дня одни дома остаемся. :015: И это еще учесть перед поездкой нашего драгоценного папы в Турцию без нас на неделю почти. Это отдельная еще история. :005: В общем я сейчас вся в гневе. и расстройстве. :087::072:

А почему с Дашей нельзя на дачу поехать? ну конечно без прогулок по лесу, но зато вместе с папой... Или там холодно на даче? Или ехать очень далеко?

Sun&Flower
08.10.2009, 23:29
Вика, спокойно! вдох-выдох!

скоро закончится эта черная полоса, и все у тебя будет великолепно! :flower: попроси мужа, пусть поговорит с мамой своей - ну ведь она должна быть мудрой и понимающей! пускай она тогда с Дашуткой больной посидит, а ты с мужем поедешь к ней на дачу, устроит ее такой вариант? что-то я сомневаюсь. скажите ей, что твой долг - быть рядом с дочуркой и лечить ее, а обижаться на это очень глупо. ну то, что папа останется там ночевать, ему можно и простить :) а почему он в Турцию один едет???
Мама его работать будет и с Дашей посидеть не сможет да я бы и не оставила ее ей. Да и хотели мы там отдохнуть всей семьей с моей сестрой и ее мужем. А не просто крышу залатать. :005: И не нравится мне вариант, что он там останется. :015: А в турцию он летит со своей фирмой. Ей 10 лет сейчас будет и всем сотрудником сделали подарок, все летят в турцию на 4 дня. Но тк основной офис в Москве , то и полетят они через Москву, это еще плюс 2 дня, и в итоге получается, что Лешки не будет дома 6 дней. :010: Это конечно все прикольно, только вот жены в обломе и это мне тоже не нравится. Откуда я знаю, чем он там будет заниматься. :008: Да и просто не люблю я одна оставаться и ночевать.
Кстати, девочки, вполне серьезно приглашаю всех в гости с 21 по 24 октября, хоть с детьми, хоть без, и можно с ночевкой. :support: :019::014:

Sun&Flower
08.10.2009, 23:32
А почему с Дашей нельзя на дачу поехать? ну конечно без прогулок по лесу, но зато вместе с папой... Или там холодно на даче? Или ехать очень далеко?
Алена, Даше только что сбила я темпу 38. Ехать в электричке 1ч 40 мин и до Балтийского от Гражданки и там от вокзала еще ехать на автобусе минут 15. И обратно. Дом отапливается обычной печкой. Зачем мне надо в таких условиях тащить больного ребенка. :009:

oshka
08.10.2009, 23:37
Молодые вы, девочки, всякая фигня вас расстраивает :) Свекрови какие-то, крыши... Фигня!
Вика, спроси у Леши:
- Дорогой, ты точно не приедешь?! Я 100%-но могу на это рассчитывать?!
И улыбайся загадочно, и пусть едет. А сама трубку сними под вечер, если конечно он сам раньше не прикатит :)

oshka
08.10.2009, 23:40
Дашу не тащи никуда. В главном ответе за ребенка мать, тут хоть что с ними, папашками, делай, а дети наши по максимуму. Так что неси свою ответственность в полной мере, нет ничего страшного с больным пупсом вдвоем поболеть. Поправляйтесь!

Бузяка
08.10.2009, 23:41
Мама его работать будет и с Дашей посидеть не сможет да я бы и не оставила ее ей. Да и хотели мы там отдохнуть всей семьей с моей сестрой и ее мужем. А не просто крышу залатать. :005: И не нравится мне вариант, что он там останется. :015: А в турцию он летит со своей фирмой. Ей 10 лет сейчас будет и всем сотрудником сделали подарок, все летят в турцию на 4 дня. Но тк основной офис в Москве , то и полетят они через Москву, это еще плюс 2 дня, и в итоге получается, что Лешки не будет дома 6 дней. :010: Это конечно все прикольно, только вот жены в обломе и это мне тоже не нравится. Откуда я знаю, чем он там будет заниматься. :008: Да и просто не люблю я одна оставаться и ночевать.
Кстати, девочки, вполне серьезно приглашаю всех в гости с 21 по 24 октября, хоть с детьми, хоть без, и можно с ночевкой. :support: :019::014:

Странно как-то руководство решило отметить юбилей...

oshka
08.10.2009, 23:44
Странно как-то руководство решило отметить юбилей...Хорошая фирма, много бабла, видать :)
А нам тепло пообещали с 9 вечера, так нет до сих пор, я уже в полном ледяном отчаянии :(

Sun&Flower
08.10.2009, 23:50
Молодые вы, девочки, всякая фигня вас расстраивает :) Свекрови какие-то, крыши... Фигня!
Вика, спроси у Леши:
И улыбайся загадочно, и пусть едет. А сама трубку сними под вечер, если конечно он сам раньше не прикатит :)
Оль, ффсе фигня, не прикатит и скажет еще, что минут за 15 до прихода домой в любом случае позвонит - предупредит.
Странно как-то руководство решило отметить юбилей...
Почему странно, вообще на мой взгляд прикольно, просто обидно, что жены в пролете. :( И кстати не так много бобла на это дело уйдет, сейчас же не сезон, путевки дешевые и народу не так много.

Бузяка
08.10.2009, 23:54
Я про это и думаю. У многих же сотрудников семьи! Почему без жен и мужей отдых то?

oshka
08.10.2009, 23:59
Я про это и думаю. У многих же сотрудников семьи! Почему без жен и мужей отдых то?Девочки, вы меня поражаете! Вы при коммунизме живете? А мам почему в учет не берут, ведь у всех сотрудников еще и мамы с папами есть :)
Расслабленный рай офисного планктона канул в лету в связи с кризисом :)

Sun&Flower
09.10.2009, 00:02
Я про это и думаю. У многих же сотрудников семьи! Почему без жен и мужей отдых то?
Да так уж повелось в их компании, что все корпоративы без жен. :( Хотя все друг друга знают, я имею ввиду, что я например всех сотрудников питерского офиса знаю и некоторых жен тоже. Вот и в Турцию летят тоже только своим составом. :015: И хоть я и привыкла к корпоративам без меня, это меня обидело. Может я не права конечно. :009:

Sun&Flower
09.10.2009, 00:04
Девочки, вы меня поражаете! Вы при коммунизме живете? А мам почему в учет не берут, ведь у всех сотрудников еще и мамы с папами есть :)
Да кризис здесь не причем, такова политика фирмы в принципе.

oshka
09.10.2009, 00:06
Оль, ффсе фигня, не прикатит и скажет еще, что минут за 15 до прихода домой в любом случае позвонит - предупредитКакой интеллигентный лапа, он дает тебе столько свободы?! :073:

Бузяка
09.10.2009, 00:12
Да так уж повелось в их компании, что все корпоративы без жен. :( Хотя все друг друга знают, я имею ввиду, что я например всех сотрудников питерского офиса знаю и некоторых жен тоже. Вот и в Турцию летят тоже только своим составом. :015: И хоть я и привыкла к корпоративам без меня, это меня обидело. Может я не права конечно. :009:

Не знаю, меня сейчас просто колбасит ( мой муженек тоже много работал и отдыхал с коллегами. Месяц назад узнала, что одна из "работниц" на 9-м месяце от него:( ). Может поэтому у меня такое отношение к этой ситуации...

oshka
09.10.2009, 00:13
Да кризис здесь не причем, такова политика фирмы в принципе.
Вика, ты не права! :) Представь себя хозяйкой фирмы?! Тебе упало тратить бабло еще и на жен, которые к фирме не имеют никакого рабочего отношения? Мужьям платят зпт, поощряют поездками, что еще?
При полной внутренней жизни, успешной домохозяйке самой не упало таскаться по корпоративам, у нее и так дел полно, а планов еще больше :)

oshka
09.10.2009, 00:16
Не знаю, меня сейчас просто колбасит ( мой муженек тоже много работал и отдыхал с коллегами. Месяц назад узнала, что одна из "работниц" на 9-м месяце от него:( ). Может поэтому у меня такое отношение к этой ситуации...Сочувствую :( Надеюсь, от вас он не уйдет!
И все же, у нас нет феодального права на наших мужей, и, конечно, никто ни отчего не застрахован :(

Бузяка
09.10.2009, 00:23
Сочувствую :( Надеюсь, от вас он не уйдет!
И все же, у нас нет феодального права на наших мужей, и, конечно, никто ни отчего не застрахован :(

Не вижу смысла сохранять семью. Это, как выяснилось, не случайность одной ночи. Дык совет им да любофф...

Cherry76
09.10.2009, 00:36
Спасибо девочки:flower:

Муж в процессе, но вроде уже что-то есть.
Танюш, ты только про меня не забудь :)

я тоже сначала подумала, что конечно росгострах, а в инете пошарила и выяснила, что и росгорстрах есть. вот и уточнила :)) мы машину по каско застраховали недели 2 назад в росгострахе. если бы ты туда пораньше пришла, мы бы твоими первыми клиентами стали :)
Ничего, через годик буду вас ждать ;)

Наташ, у тебя же вроде была машина, или я что-то недопоняла?
А ты работаешь в офисе или дома?
У меня машина есть, но ездит на ней муж.
Работать буду в дома, у меня свободный график.

Викусь, не расстраивайся :flower: У меня частенько такая ситуация. У нас еще и папа каждую субботу ходит к сыну, а мы со Стасей одни:( Когда Стася в прошлый раз болела, наш папа пошел отмечать ДР с друзьями :(

Sun&Flower
09.10.2009, 00:43
Не знаю, меня сейчас просто колбасит ( мой муженек тоже много работал и отдыхал с коллегами. Месяц назад узнала, что одна из "работниц" на 9-м месяце от него:( ). Может поэтому у меня такое отношение к этой ситуации...
Ох. Сочувствую тебе. Здесь я даже не знаю, что сказать. Но в нашей ситуации я в себе не уверена, а не в муже. Меня надолго нельзя оставлять из-за меня самой же. Какая то я распущенная.
Вика, ты не права! :) Представь себя хозяйкой фирмы?! Тебе упало тратить бабло еще и на жен, которые к фирме не имеют никакого рабочего отношения? Мужьям платят зпт, поощряют поездками, что еще?
При полной внутренней жизни, успешной домохозяйке самой не упало таскаться по корпоративам, у нее и так дел полно, а планов еще больше :)
Оля. с точки зрения хозяйки я все прекрасно понимаю. Но с точки зрения жены мне обидно. И скорее всего я бы никуда не пошла даже и не поехала, но мне было бы приятно, что обо мне тоже думают. )))
ЗЫ. У меня катострофически не хотят вставляться смайлики. (((

Anonimo4k@
09.10.2009, 00:48
Я бы не стала переживать. Ну почему если заболел ребенок не надо маме крышу залатать не понимаю:008: Можно на следующих выходных отдохнуть вместе без крыши и Даша поправится.Или если так принципиально может твоя мама с ней посидит дома? В общем может я :009:, но проблемы для конфликта не вижу.

Вика, спроси у Леши:

+1000000000000

Да так уж повелось в их компании, что все корпоративы без жен. :( Хотя все друг друга знают, я имею ввиду, что я например всех сотрудников питерского офиса знаю и некоторых жен тоже. Вот и в Турцию летят тоже только своим составом. :015: И хоть я и привыкла к корпоративам без меня, это меня обидело. Может я не права конечно. :009:Я вот понимаю мужа я тоже в немецкой компании отработала 3 года и у нас корпоративы в Германии были ежегодно по 5 дней безсемьи и муж с Кириллом дома сидел. И в Москву ездит регулярно он один и я одна по работе...ниче справляемся зато соскучитьчся успеваем хоть иногда:))

Anonimo4k@
09.10.2009, 00:53
Кстати о немецких корпоративах:)) Там обязательно принято сауна в Германии они на спа просто повернуты и еще одна пикантная особенность в Германии приняты совместные бани мужчин и женщин они совершенно без комплексов и интима парятся вместе и обсуждают проблемы компании одни мы с подругой замужние парились по быстрому по 20 минут пока не пришли остальные:))

maria68
09.10.2009, 00:58
денек был просто "ударный" и по нервам и по семейному бюджету

Да, Танюш! Что-то тебе "везет" на дорожные ситуации. Ну пусть эта будет самая тяжелая. Мдя, а Форду еще и платить. У меня сосед, водитель-профессионал, вообще КАД не любит, т.к. там народ на таких ведрах гоняет, что он боится получить в лобовое отлетающей частью машины:) Шутка, конечно, но действительно народ летает так, что жутко становится.
в любом случае надо будет много ездить,я пока боюсь
все время перед глазами тот красный автомобиль

НАДО уже гос-ву по-крупному "вмешиваться" в такую статистику
а дороги какие:001:,сплошная колея,на КАДе в дождь ВСЕМ надо ехать не больше 40км/час (рекомендации сотрудника ГИБДД;))
Ну да, в сильнейший ливень по крайнему левому меньше 80 и не ездят, а то и больше:(
Алесе партнера может на лв поискать?
Вот и я о том же подумала. А пока на танцах договориться чуток без партнера походить, пока ищете.
Почемуто фотки не прикрепились. Пробую еще раз.

Сколько цветов! Где это?

Sun&Flower
09.10.2009, 01:01
Я бы не стала переживать. Ну почему если заболел ребенок не надо маме крышу залатать не понимаю:008: Можно на следующих выходных отдохнуть вместе без крыши и Даша поправится.Или если так принципиально может твоя мама с ней посидит дома? В общем может я :009:, но проблемы для конфликта не вижу.

Да нет проблемы для конфликта! Просто мне не приятно, что именно маме приспичело, а мы должны выворачиваться как можем и плевать на на нас. Вот не приятный момент. А свою маму из Выборга сюда выписывать ради свекровиной крыши я тоже не хочу. Лучше уж я останусь с Дашей, а муж хоть на неделю туда едет, на его совести уже это все.
Кстати о немецких корпоративах:)) Там обязательно принято сауна в Германии они на спа просто повернуты и еще одна пикантная особенность в Германии приняты совместные бани мужчин и женщин они совершенно без комплексов и интима парятся вместе и обсуждают проблемы компании одни мы с подругой замужние парились по быстрому по 20 минут пока не пришли остальные:))
Ну ведь ты же понимаешь при этом, что ментолитет у нас разный и МЫ смотрим на это все же несколько по-другому. ;)

Anonimo4k@
09.10.2009, 01:05
я то понимаю конечно, мне вот как не по себе от одной мысли что я буду сидеть голая и потеть в парилке со своим шефом и обсуждать годовой баланс:005:

Sun&Flower
09.10.2009, 01:12
я то понимаю конечно, мне вот как не по себе от одной мысли что я буду сидеть голая и потеть в парилке со своим шефом и обсуждать годовой баланс:005:
Ну так это к слову о понимании и чувствах. :)) И твоему мужу небось очень приятно. :065:

oshka
09.10.2009, 01:15
Ох, Вика, чувствую в душе у тебя сумбур и поиск :)
Свекровь тоже человек и хочет от сына внимания.
Твое "приятно" от приглашения на корпоратив опять же никому не упало :) Дай мужу спокойно работать, фирме процветать, что бы у вас были деньги на новые куклы Дашуле ;)
Меньше эгоцентризма и все будет хорошо!

oxygen
09.10.2009, 01:16
Вика, спроси у Леши:

Оля, у меня такое бы не прокатило, только бы еще больше ситуацию усугубило. мееня вообще подозревают во всех тяжких! "а почему ты фрукты покупаешь только в этой палатке??? этот продавец случаем не твой любовник?!", "а зачем тебе так надолго в Питер? а что ты там делать будешь?", "а зачем мы едем с пыжеводами в дом отдыха? там же одни мужики будут! ну и что, что с женами - все равно все на тебя как голодные собаки смотреть будут!" :010: итог таков, что если он не может ехать, но подозревает меня, то звонки будут каждые 15 минут и постоянное вытягивание признания в любви по телефону - как меня это бесит!!! :015:
Ира-а-а-а, ау, ты меня поймешь! ;)

Вика, а за свои деньги нельзя поехать вместе с ним? в нашем случае, когда Костя ездит куда-то от работы, то мне можно поехать, но за свои деньги.

:010::010::010: в шею такого мужа гнать!

Не вижу смысла сохранять семью. Это, как выяснилось, не случайность одной ночи. Дык совет им да любофф...

и тут вы правы целиком и полностью :flower: как я говорю своему мужу, когда он забывается "не ценишь ты - оценят другие!" так что найдется еще принц на белом мерседесе, который оценит вас по достоинству и будет беречь как зеницу ока, боясь потерять! :flower:

Anonimo4k@
09.10.2009, 01:23
Оля, у меня такое бы не прокатило, только бы еще больше ситуацию усугубило. мееня вообще подозревают во всех тяжких! "а почему ты фрукты покупаешь только в этой палатке??? этот продавец случаем не твой любовник?!", "а зачем тебе так надолго в Питер? а что ты там делать будешь?", "а зачем мы едем с пыжеводами в дом отдыха? там же одни мужики будут! ну и что, что с женами - все равно все на тебя как голодные собаки смотреть будут!" :010: итог таков, что если он не может ехать, но подозревает меня, то звонки будут каждые 15 минут и постоянное вытягивание признания в любви по телефону - как меня это бесит!!! :015:

ППЦ:010: я вот иногда обижаюсь, что муж у меня не ревнивый. Иногда так и подмывает подразнить, но читая такое понимаю как мне повезло меня отпускают куда угодно и когда угодно без ню а сам сидит с детьми.

oshka
09.10.2009, 01:25
Оксана, на обочинах принцесс стоит и принцам машет- мама не горюй, что даже с твоей внешностью может случиться в очереди постоять :) Тут нечто большее нужно ;)
Ради ребенка можно было попробовать, сохранить отца, но не мне судить...
Костя твой тоже молодой, сам себя подставляет :)

maria68
09.10.2009, 01:26
Мы сейчас тоже балеем, но с температурой. С сентября пошли в садик и уже второй раз разболелись. Первый раз две недели проболели и сейчас уже неделю дома :(
Всем привет! мы все же разболелись. :( С утра не повела в садик, тк сопли все ночь спать на давали. Практически весь дневной сон Даша у меня на руках проспала, проснулась уже с темпой 37.8 и жалуется, что ушко болит. :(:(:( Завтра врача буду вызывать, а дача наша опять накрылась медным тазом. :010: Вот не поверите, мы в этом году там ни разу не были. Каждый раз наша поездка срывалась по какой либо причине. :005: Прям как будто кто-то или что-то нас туда не пускает. :009:

Танюша, хорошо, что все не так страшно закончилось как могло бы.
Наташа, с выходом на работу. :flower:
Тоже хочу скорее работу найти, но как подумаю о болезнях постоянных. :( Няню боюсь нанимать, а бабушку из Выборга постоянно не выпишешь. :005:

Привет!

Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хотела возразить, но ни одного примера на ум не пришло! :( Все знакомые "дюймовочки" весьма и весьма женственны и не обделены мужской помощью...
А вот "гренадершам" (эт меня мама так "ласково" называла в детстве) как-то не спешат на помощь! :(

Не, не согласна! Всегда можно найти поблизости мужчину, рядом с которым ты будешь миниатюрной и который будет рад помочь. Другое дело, что их кол-во ограничено:)
У нас очень дотошный папа, я не удивлюсь если он еще и договор составит. Это он требует сан книжку. Я не думаю что какая-нибудь старушка будет с этим заморачиваться, тем более зарплату предлагаем небольшую

Женя, если уж так приглянется няня, что это будет единственным припятствием, то наверное можно оплатить санкнижку или хотя бы в рассрочку на несколько месяцев. А вот в договоре не вижу ничего плохого. Ты же ей самое дорогое хочешь доверить. Когда квартиру в аренду сдают - договор заключают, а тут ребенка доверить. Не от чего может и не страхует, но организует обе стороны.

Sun&Flower
09.10.2009, 01:28

Вика, а за свои деньги нельзя поехать вместе с ним? в нашем случае, когда Костя ездит куда-то от работы, то мне можно поехать, но за свои деньги.

Оксана, а у меня все до наоборот, ему по баробану. Типа кто ж на меня позарецца. А ведь зря он так. А ведь заряцца. :008: Оль. :flower:
А поехать вместе. Во-первых у нас нет денег сейчас, во-вторых, мне самой будет не прикольно, никто не приглашал, а я поехала. Да ну. Пусть едет отрывается, только интересно от чего.

maria68
09.10.2009, 01:40
У нас кашель долго не проходил, нам Аскорил назначили. Он с сальбутамолом и бромгексином. За 2 дня все прошло (ТТТ)
рассказываю о Полине!
вчера отвела Полину в сад. идем с мамочкой болтаем, она мне "а ты знаешь, что Полина вчера мешала спать всем на тихом часе?" я в шоке. потом спросила у воспитательницы, она говорит "ага, она спать не хотела. встала перед Вадиком и стала попой крутить, Вадик хохочет, все остальные тоже. я ее уложила, только отвернулась, она опять вскочила и давай попой снова вертеть. я ее одела и увела из спальни, пошли играть. вы знаете, она актриса у вас!!!" :))
Ну Полишка выдала! Соня тоже обожает попой вертеть, правда пока только перед домашними. А иногда по коридору идет и попой крутит так, что аж заворачивается:))
Девочки, вы меня поражаете! Вы при коммунизме живете? А мам почему в учет не берут, ведь у всех сотрудников еще и мамы с папами есть :)
Не, Оль. Почему не берут, это понятно. Просто когда 2 года назад муж поехал на корпоратив в Москву, он меня и Соню с собой взял. Ну, то есть мы отдельно жили, а после тусовки он к нам с Соней приехал. Я, конечно, не подарок, но если бы дома оставили, то еще хуже было бы. Ну не хочу я чтобы он без меня далеко на тусовки ездил и все! Вроде и повода для ревности нет, просто вредность моего характера

Поскольку тусовка мужа может быть компенсирована только одновременной моей тусовкой, а в ближайшие пару лет этого не предвидится, тусовки по отдельности отменяются:)). Исключение: баня и краткие тусовки с друзьями(изредка). Воть. И вовсе я не тиран:)

maria68
09.10.2009, 01:48
ЗЫ. У меня катострофически не хотят вставляться смайлики. (((
Я с этой проблемой бьюсь уже пару недель. Вика, узнаешь почему, сообщи пожалуйста.
а зачем мы едем с пыжеводами в дом отдыха?
А кто такие пыжеводы??? На моего мужа, тоже иногда приступы ревности нападают, но тогда это тоска, т.к. логика в рассуждениях тут же пропадает.
Девочки, никто не хочет в выходные за город съездить? Я вот думаю, может в Токсово, к зубробизонам съездить, пока еще не совсем холодно. Вика, а в Выборге, кроме музея автомобилей что еще можно посмотреть? Я там вообще только в крепости была на каком-то рыцарском турнире.

oxygen
09.10.2009, 01:59
ППЦ:010: я вот иногда обижаюсь, что муж у меня не ревнивый. Иногда так и подмывает подразнить, но читая такое понимаю как мне повезло меня отпускают куда угодно и когда угодно без ню а сам сидит с детьми.

Таня, цени это! ;)

Оксана, на обочинах принцесс стоит и принцам машет- мама не горюй, что даже с твоей внешностью может случиться в очереди постоять :) Тут нечто большее нужно ;)
Ради ребенка можно было попробовать, сохранить отца, но не мне судить...
Костя твой тоже молодой, сам себя подставляет :)

Оля, мое мнение "свято место пусто не бывает"! ну и пусть прынцессы на обочинах стоят, пусть прынцев с руками и ногами отрывают. я знаю, что каждая женщина в жизни встречает свою половинку! и даже с немодельной внешностью, с дурным характером, с куриными мозгами, разведенную с 4-мя детьми все равно полюбит достойный человек - много примеров знаю! а вот если цепляться и пытаться удержать кого-то, то ничего хорошего не выйдет. но это мое ИМХО!
если делать это только ради ребенка, то женщина будет несчастной, а у такой женщины и ребенок будет страдать. либо муж хороший, либо он нафиК не нужен. опять же сугубо личное мнение!

Оксана, а у меня все до наоборот, ему по баробану. Типа кто ж на меня позарецца. А ведь зря он так. А ведь заряцца. :008: Оль. :flower:
А поехать вместе. Во-первых у нас нет денег сейчас, во-вторых, мне самой будет не прикольно, никто не приглашал, а я поехала. Да ну. Пусть едет отрывается, только интересно от чего.

Вика, мой тоже так думал еще задолго до женитьбы, типа никуда я не денусь, он - бог, а я никому не нужна :046: в итоге я ушла с вещами в другую жизнь. ой, как он сразу заметался, под окнами днями и ночами бродил, хуже побитой собаки выглядел, даже родители на мозг стали капать, мол "посмотри, до чего ты парня довела" - ну я и вернулась :008:

oxygen
09.10.2009, 02:06
У нас кашель долго не проходил, нам Аскорил назначили. Он с сальбутамолом и бромгексином. За 2 дня все прошло (ТТТ)

Ну Полишка выдала! Соня тоже обожает попой вертеть, правда пока только перед домашними. А иногда по коридору идет и попой крутит так, что аж заворачивается:))

Не, Оль. Почему не берут, это понятно. Просто когда 2 года назад муж поехал на корпоратив в Москву, он меня и Соню с собой взял. Ну, то есть мы отдельно жили, а после тусовки он к нам с Соней приехал. Я, конечно, не подарок, но если бы дома оставили, то еще хуже было бы. Ну не хочу я чтобы он без меня далеко на тусовки ездил и все! Вроде и повода для ревности нет, просто вредность моего характера

Поскольку тусовка мужа может быть компенсирована только одновременной моей тусовкой, а в ближайшие пару лет этого не предвидится, тусовки по отдельности отменяются:)). Исключение: баня и краткие тусовки с друзьями(изредка). Воть. И вовсе я не тиран:)

так и Полинка обычно только нам клоунады показывает, посторонних стесняется, а тут... :))

а я вот своего всюду отпускаю, особо не ревную, а благодарности никакой - даже шагу одной ступить не дает :015: может, тоже тактику поменять - встать в позу и не отпускать никуда, может, подумает тогда над своим поведением

А кто такие пыжеводы??? На моего мужа, тоже иногда приступы ревности нападают, но тогда это тоска, т.к. логика в рассуждениях тут же пропадает.
Девочки, никто не хочет в выходные за город съездить? Я вот думаю, может в Токсово, к зубробизонам съездить, пока еще не совсем холодно. Вика, а в Выборге, кроме музея автомобилей что еще можно посмотреть? Я там вообще только в крепости была на каком-то рыцарском турнире.

пыжеводы - владельце машин ПЕЖО :))
Маша, как я хочу к этим зубрам, уже год туда рвусь, но никто мою инициативу не поддерживает :( как жалко, что мы сейчас не в Питере

maria68
09.10.2009, 02:07
если делать это только ради ребенка, то женщина будет несчастной, а у такой женщины и ребенок будет страдать. либо муж хороший, либо он нафиК не нужен. опять же сугубо личное мнение!

+1000000000 Уменя родители развелись, когда мне было 12, а сестре 6 и я и тогда и сейчас считаю, что надо было разводится раньше. Вспоминаю их ссоры, которые видела в детстве - ничего хорошего. Мне кажется, если бы раньше развелись оба были бы счастливие. Посмотрев на их семейную жизнь мне в молодости замуж вообще не хотелось. Правда, вышла, но это уже заслуга 1 мужа - я упиралась как могла.

oxygen
09.10.2009, 02:08
Полина страшно кашляет. просыпается и плачет, потому что ей не откашляться никак :( и головка, по всей видимости, болит. кто знает, что можно детям от головной боли давать?

девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про ИРС-19?

Mirabelcka
09.10.2009, 02:12
я нурофен даю...
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maria68
09.10.2009, 02:12
Может можно чуток анальгина? От темпы же его детям дают.

oxygen
09.10.2009, 02:18
я нурофен даю...

я о нем подумала, но почему-то засомневалась

arzamisa
09.10.2009, 02:22
привет всем :support:
наверное уже все спите, а я вот только что с делами управилась :))
всем болеющим деткам наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо, управляюсь с двумя карапузами :020: Мила молодец, не капризит, помогает мне, еще у нас вылезло 2 зуба совсем не заметно для меня и еще два на подходе, десна красные
Саша весит 8300 примерно и рост 71 см :010:
сейчас стал активно двигаться, поэтому меньше прибавляет в весе, что меня оооочень радует :))
сейчас я занялась здоровьем своих деток, пока позволяет время, выжала из нашей страховки ДМС все бесплатные процедуры и врачей-специалистов :065: правда не все врачи мне понравились, от гастроэнтеролога меня до сих пор потряхивает, если кратко, то я ужасная мать, у Милы аллергия, а я кормлю ее чем попало, а Саше надо вводить прикорм с картошки, т.к. у нас большой вес и анализ на дисбак хороший :010:
в субботу первый раз поедем к остеопату с Милой, а завтра к аллергологу

от кашля сироп стодаль, оксана уже писала, и мазать мазью бриония - это тоже гомеопатия
не болейте @@@@@@@@@@@@

рассказываю о Полине!

Полиша молодец :)) и воспитательница у вас видимо хорошая, не бежит жаловаться на ребенка при каждом случае

Девочки, ну почему у меня вечно не жизнь, а попа одна. :( .....:005: В общем я сейчас вся в гневе. и расстройстве. :087::072:

Вика, не переживай, все познается в сравнении, посмотри на других мужей :073:
твой не пьет каждый день, зарплату приносит домой, я уверена, что балует вас с Дашей всякими приятностями, на лево не ходит, а то давно бы уже ушел, скандалы на ровном месте не закатывает, не наркоман.... да много чего еще можно перечислить
у тебя хороший муж, не наговаривай на него и на свекровь;)

сочувствую :005:

в топике майчат у нас очень много мамочек-одиночек
1. бросил как только узнал что беременна
2. бросил с ребенком на руках и беременную, ушел к другой
3. бросил как только родила, потому что понял, что не готов быть отцом:010:
и еще пару-тройку бросили беременных или родивших

так бы и дала всем этим мужеподобным существам по башке, чтобы мозги на место у них встали :015:

я посмотрела на жизнь других и стала ценить мужа еще больше :love:

Вика, опять наговариваешь на мужа:032:, может у него тактика такая, он делает вид, что ему по барабану, чтобы усыпить твое внимание ;)
если бы ему было все равно, то это уже сказалась бы на ваших отношениях, а раз вы до сих пор вместе и, я просто уверена, что вы строите совместные планы на будущее, значит все хорошо
не опускай руки, у тебя теперь куча свободного времени, есть возможность заняться собой, домом... если ты видела, то я вступила в группу в контакте, называется вкусные рецепты
посмотри, там столько рецептов :010: и все с фотками
сделай праздничный ужин всей семье, все будут довольны, и Дашульке поднимишь настроение, в группе есть отдельный альбом "детский стол", там такие классные рецепты есть, очень легкие ...
давай там не раскисай :flower:

oxygen
09.10.2009, 03:13
я не сплю - днем выспалась. отвела Полишку в сад и уснула на 3 часа :008:
Жанна, ага, воспитательницы у нас очень хорошие:love: когда их спрашиваешь, как детки себя ведут, и узнаешь, что были какие-то неприятные моменты, то они сразу успокаивают "не ругайте! это всегда так по началу бывает!" жаль, что они у нас будут только один год, а вот в следующей группе будет уже другая воспиталка:( поговаривают, что в нашем саду уже жалобу написали на одну за то, что по попе шлепнула ребенка.

Anonimo4k@
09.10.2009, 08:14
я знаю лечила им мужа и Кирилла хороший препарат

oshka
09.10.2009, 10:46
в топике майчат у нас очень много мамочек-одиночек
1. бросил как только узнал что беременна
2. бросил с ребенком на руках и беременную, ушел к другой
3. бросил как только родила, потому что понял, что не готов быть отцом:010:
и еще пару-тройку бросили беременных или родивших

так бы и дала всем этим мужеподобным существам по башке, чтобы мозги на место у них встали :015:

я посмотрела на жизнь других и стала ценить мужа еще больше :love:
"Прекрасный" пример, есть чем заполнить свято место, не правда-ли, Оксана?! :)
И еще скажу, будь у меня дочь, новый муж всегда возможная угроза в грязный приставаниях к расцветшей дочке. И этого никак не предугадать, какими бы шоколадным с ним отношения не были бы...
Истории про половинки чушь, имхо, а вот иллюзия того, что я еще найду принца, а исправлять старые отношения не дело принцессы, калечит не одну судьбу...

Но, я надеюсь, к всех все будет хорошо!

oshka
09.10.2009, 10:49
От любой боли детские сиропы типа нурофена :) Анальгин я даю в крайнем случае при высокой темпе

Cherry76
09.10.2009, 11:22
Если болит головка, лучше дать Нурфен или Панадол детский. ИРС-19 мы пользуемся, мне очень хорошо прмагает, а вот Стаська его прыскать не дает, у нее какие-то неприятные ощущения в носу начинаются, а у наших знакомых у девочки вообще аллергия на щеках была из-за него.

Cherry76
09.10.2009, 11:24
Оль, а что-то у тебя на аватраке девушка беременная делает, ты что уже???:008:

oshka
09.10.2009, 11:41
Она просто ткая же толстушка как и я :065:
Все вы, худышки, как пузо заметите так о беременности думаете, а у некоторых он пожизненное :)

Бузяка
09.10.2009, 11:43
Полина страшно кашляет. просыпается и плачет, потому что ей не откашляться никак :( и головка, по всей видимости, болит. кто знает, что можно детям от головной боли давать?

Нам участковый посоветовал его попринимать. Купила, но пока не довала, все-таки антибиотик. Но склоняюсь, что все же придется. Сопли и кашель жуткие. Мне вот от кашля еще советовали нутриное (не уверено, что правильно написала) сало, натирать ребенка и внутрь с молоком.

Бузяка
09.10.2009, 11:54
И еще скажу, будь у меня дочь, новый муж всегда возможная угроза в грязный приставаниях к расцветшей дочке. И этого никак не предугадать, какими бы шоколадным с ним отношения не были бы...
Истории про половинки чушь, имхо, а вот иллюзия того, что я еще найду принца, а исправлять старые отношения не дело принцессы, калечит не одну судьбу...

Смысл сохранять семью был бы - если это обаюдное желание. А у него там чуйства! И ребёнка того он не может бросить. Он готов был остаться в семье, но и ту при этом не бросать. Как это практически? Три дня там, остальное здесь!? Ну и это все финал давно предполагаемый. Только, мне кажется, что сначала надо завершить одни отношения, а потом начинать новые (а не одновременно):015:

oshka
09.10.2009, 11:57
Я не применительно к вашей ситуации, я же написала ранее, не мне судить. В таком случае попутного ветра ему, раз чувства, чтож поделать. А у вас все будет хорошо!:flower:

Cherry76
09.10.2009, 12:04
Она просто ткая же толстушка как и я :065:
Все вы, худышки, как пузо заметите так о беременности думаете, а у некоторых он пожизненное :)
А ручки то на аватарке подозрительно тоненькие ;)

Sun&Flower
09.10.2009, 12:13
. Вика, а в Выборге, кроме музея автомобилей что еще можно посмотреть? Я там вообще только в крепости была на каком-то рыцарском турнире.
В хорошую погоду вообще по городу интересно погулять, особенно по старой его части, много красивых домов и зданий. Еще есть парк Монрепо, тоже красивый и есть смысл погулять там. ;)

Полише тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, не переживай, все познается в сравнении, посмотри на других мужей :073:
твой не пьет каждый день, зарплату приносит домой, я уверена, что балует вас с Дашей всякими приятностями, на лево не ходит, а то давно бы уже ушел, скандалы на ровном месте не закатывает, не наркоман.... да много чего еще можно перечислить
у тебя хороший муж, не наговаривай на него и на свекровь;)

Как же ты идиаллизировала моего мужа, Жанна. :)) Прям захотелось выйти за такого второй раз замуж. :065: Еслиб все так и было идеально, я б тут своих разговоров не разводила. :005: А группу в контакте посмотрю. ;)
Жанна, Сашулька у тебя просто богатырь! Молодец мальчишечка. :flower: ТТТ на него. :))
А ручки то на аватарке подозрительно тоненькие ;)
:046: Наташа, явно вся в подозрениях. :))

oshka
09.10.2009, 12:14
Ну так увидел художник, а мне образ понравился применительно к осени :)
Наташа, обещаю, ты будешь первой, кому я сообщу, если будет повод ;)

Sun&Flower
09.10.2009, 12:14
У Даши нос заложен просто капитально, капли не помагают, надо другие купить. А темпа вчера спала и пока больше не поднималась, уже радует. Но врача вызвала из-за садика, ждем.

oshka
09.10.2009, 12:15
:046: Наташа, явно вся в подозрениях. :))Ей не в страховщики бы, а в сыщики пойти! ;)

oshka
09.10.2009, 12:16
Вика, тебе нужна другая прическа, челка тебя простит. Это я к тому, что бы муЖЖ понервничал, нужно образ поменять!

Cherry76
09.10.2009, 12:17
Ей не в страховщики бы, а в сыщики пойти! ;)
Это будет не моя работа, а мое хобби :004:

oshka
09.10.2009, 12:24
Это будет не моя работа, а мое хобби :004:Это хобби принесло бы тебе хорошую прибыль:fifa:

Бузяка
09.10.2009, 12:29
Это хобби принесло бы тебе хорошую прибыль:fifa:

Дык здорово, когда любимое хобби еще и прибыль приносит.

Cherry76
09.10.2009, 12:39
Это хобби принесло бы тебе хорошую прибыль:fifa:
Над этим надо подумать :073:

oshka
09.10.2009, 12:55
Девочки, приколитесь :)
Я- Motajika, приятно познакомицца!
А ты, Наташа, вообще круть- Tokachikaririka! :)
Хотя Оксана тебе не уступает- Momearikatoka:love:

Какой тока фигней не страдаешь, когда появляется свободное время...

малютка
09.10.2009, 13:03
Вика, спроси у Леши:

:065:

Какой ужас, сочувствую:010:

Женя, если уж так приглянется няня, что это будет единственным припятствием, то наверное можно оплатить санкнижку или хотя бы в рассрочку на несколько месяцев...
Да, так и сделаю.

Про миниатюрных.
Я вот никакой помощи не получаю, хоть и не крупная. Тут делала ремонт у бабушки, надо было шкаф купе в пол стены подвинуть, просила мужа, чтоб он нам помог и мы втроем передвинули. Он послал меня сказал, что не собираеться спину рвать себе, я от злости одна этот шкаф передвинула.
Знакомая рекомендуя меня на работу дала такую характеристику: не смотрите что пол человека всего, пашет как лошадь ломовая.:ded:
И вот я - пол человека ношусь то с дрелью, то с двумя детьми под мышками, папа рядом на легке, то какую нибудь коробку в два раза больше меня тащу. Сонечку в коляске загруженную пятью кило картошки и прочих овощей на себе таскала по лестнице.
И теперь не притворишься что чего то не можешь. Все уверены что я железная, этакий биоробот, способная горы свернуть.

малютка
09.10.2009, 13:07

Полностью с тобой согласна. Я тоже за сохранение брака. Мужа высечь мочеными розгами, отрезать одно яйцо и вернуть в семью:fifa:

малютка
09.10.2009, 13:15
Смысл сохранять семью был бы - если это обаюдное желание. А у него там чуйства! И ребёнка того он не может бросить. Он готов был остаться в семье, но и ту при этом не бросать. Как это практически? Три дня там, остальное здесь!? Ну и это все финал давно предполагаемый. Только, мне кажется, что сначала надо завершить одни отношения, а потом начинать новые (а не одновременно):015:

Подлец, два яйца ему отрезать и путь катиться на все четыре.
А вам с дочей сил пережить эту трагедию.
Блин, я вот тоже переживаю все время. Мой то ничего себе, симпатичный, бабы так и липнут на нем.
Никто и не переживает что семью разбивает, вроде как все в порядке вещей, типо мужиков мало надо делиться.

oshka
09.10.2009, 13:16
Полностью с тобой согласна. Я тоже за сохранение брака. Мужа высечь мочеными розгами, отрезать одно яйцо и вернуть в семью:fifa::112::112::112:
Железная леди! :)
Нет, пускай уходит целым, а то нашего будущего тоже могут с одним яйцом отпустить, и что тогда?! :073:

малютка
09.10.2009, 13:20
:112::112::112:
Железная леди! :)
Нет, пускай уходит целым, а то нашего будущего тоже могут с одним яйцом отпустить, и что тогда?! :073:

Так без яиц то оно даже и лучше, никто не позариться больше.

oshka
09.10.2009, 13:39
Так, Женя - Kurujikutokizuka, нельзя быть такой эгоистичной! А вдруг я позарюсь, отпустив своего с целыми, а тут такая бяда?! :) Добрее надо быть, жизнь короткая, и как коробка конфет, никогда не знаешь с какой начинкой вытащишь ;) С начинкой без яиц я не согласная!

Бузяка
09.10.2009, 13:42
Так, Женя - Kurujikutokizuka, нельзя быть такой эгоистичной! А вдруг я позарюсь, отпустив своего с целыми, а тут такая бяда?! :) Добрее надо быть, жизнь короткая, и как коробка конфет, никогда не знаешь с какой начинкой вытащишь ;) С начинкой без яиц я не согласная!

:065::073:

oshka
09.10.2009, 13:44
Нам дали тепло!:091:
Бузяка, как вас зовут?!

Бузяка
09.10.2009, 13:53
Бузяка, как вас зовут?!

Меня - Ирина. Извиняюсь, что сразу не представилась :028:

малютка
09.10.2009, 13:54
Бузяка, как вас зовут?!

Ура-а-а. Нам тоже.

Оль, так вот если без начинки, значит бракованный, нафига тебе брак. Ищи с яйцами.
Ну хотя как знаешь.:)

Sun&Flower
09.10.2009, 13:55
Вика, тебе нужна другая прическа, челка тебя простит. Это я к тому, что бы муЖЖ понервничал, нужно образ поменять!

Так недавно челку выстригла, а до этого ее почти и не было, а еще до этого ее совсем не было. Так что образы вроде меняются. ;) На этой неделе мелирование сделала, так посвежее стала. :))

Девочки, ну и тему вы тут про яйца обсуждаете. :010:

Sun&Flower
09.10.2009, 13:57
У нас уже врач был, ничего нового не сказала конечно. На прием к ней аж в следующую пятницу. :(

Sun&Flower
09.10.2009, 13:58
У меня все мышицы :)) болят. Два дня позанималась шейпингом, теперь пошевелиться и смеяться, вообще ничего не могу. :028:

oshka
09.10.2009, 13:59
Ура-а-а. Нам тоже.

Оль, так вот если без начинки, значит бракованный, нафига тебе брак. Ищи с яйцами.
Ну хотя как знаешь.:)
Как мама мальчика, категорически против такого отношения! :001:Никто никому ничего не должен, в плане чувств, ну были, ну прошли, бывает. Вот детям оставленным помочь- да, тут без вопросов. Простить и отпустить, а потом забыть, и будет новая жизнь :)

Ирина-Kishikitoka, все будет хорошо!

Бузяка
09.10.2009, 14:01
Как мама мальчика, категорически против такого отношения! :001:Никто никому ничего не должен, в плане чувств, ну были, ну прошли, бывает. Вот детям оставленным помочь- да, тут без вопросов. Простить и отпустить, а потом забыть, и будет новая жизнь :)

Ирина-Kishikitoka, все будет хорошо!

Отпустили, простить - время еще надо.
Спасибо за поддержку :)

oshka
09.10.2009, 14:02
Девочки, ну и тему вы тут про яйца обсуждаете. :010:Вика-Rukimechimoshizuka, ты длиннее всех! :) Тема жесткая, согласна, я против насилия!
Все же женщины опасные существа и к власти их нельзя допускать