Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
промывай пока глазки ромашкой или фурацилином. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Anonimo4k@
09.10.2009, 22:24
девочки я стригусь у мальчика-стилиста бесплатно но мне очень нравится как он делает если у кого еще есть желание поработать моделью бесплатно чтоб вас подстригли пишите я вас познакомлю
я хочу! а он в Москву не ездит? :))
Anonimo4k@
09.10.2009, 22:27
не в Москву не ездит пока:)
Вика, если желтое в углу глаза- тобрекс, антибиотик глазной, снимет за сутки, если белое, не сильно на гной похожее - офтальмоферон. Мы переболели месяц назад, и я за ним, заразная бяка
Sun&Flower
09.10.2009, 22:35
Вика, если желтое в углу глаза- тобрекс, антибиотик глазной, снимет за сутки, если белое, не сильно на гной похожее - офтальмоферон. Мы переболели месяц назад, и я за ним, заразная бяка
Сразу антибиотик? :( Подожду до завтра, там видно будет и в аптеку сходим тогда.
Сразу антибиотик? :( Подожду до завтра, там видно будет и в аптеку сходим тогда.
Можно и просто офтальмоферон. Но тобрекс снимет за сутки, педиатр так и сказала, чего неделю мучиться. Но, решай сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
09.10.2009, 22:47
девочки я стригусь у мальчика-стилиста бесплатно но мне очень нравится как он делает если у кого еще есть желание поработать моделью бесплатно чтоб вас подстригли пишите я вас познакомлю
я ХОЧУ:091:хуже того,что у меня сейчас (неудачно подстргли) уже не будет точно
Танюшечка,познакомь,пожалуйста:008:
tanusha-29
09.10.2009, 22:49
Вика,посмотри как дальше будет,а сегодня ромашку,как уже сказали,вполне возможно,будешь каждые 2часа промывать,к утру все пройдет
летом так крестницу на даче лечили
tanusha-29
09.10.2009, 22:50
Хочу поделиться радостью у нас в саду-школе так сайт здорово офрмили:love: Посмотрела столько фоток с Кириллом и его группой нашла вот кажется такая мелочь а так приятно родителям!! Почему все так не делают.. унас кстати пообщали НГ в формате видео-интернет конференции сделать в яслях чтоб дети не плакали когда родители придут:080:
Вот кому интересно фотки глянуть:008: http://www.school685.spb.ru/day_by_day.shtml
у вас ведь гос.садик?
просто образйово-показательный:flower:
сайт отличный!!!Кирилла видела,а малшей еще не фоткали в этом году?
пойду как наш поищу;)
Sun&Flower
09.10.2009, 22:51
Можно и просто офтальмоферон. Но тобрекс снимет за сутки, педиатр так и сказала, чего неделю мучиться. Но, решай сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поняла, спасибо.
Вика,посмотри как дальше будет,а сегодня ромашку,как уже сказали,вполне возможно,будешь каждые 2часа промывать,к утру все пройдет
летом так крестницу на даче лечили
Это мне сегодня бессонная ночь предстоит? :010: Каждые 2 часа всю ночь. :005:
tanusha-29
09.10.2009, 22:58
Поняла, спасибо.
Это мне сегодня бессонная ночь предстоит? :010: Каждые 2 часа всю ночь. :005:
ну хотя бы 3часа,зато есть шанс,к утру поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вирусный конъюнктивит ромашкой не победишь :( Не мучай Дашу, спите, лечи на ночь и с утра
Сад классный, у него давно ведь сайт?! Я вроде смотрела год назад, когда ты про сад Кирилла рассказывала
Anonimo4k@
09.10.2009, 23:18
я ХОЧУ:091:хуже того,что у меня сейчас (неудачно подстргли) уже не будет точно
Танюшечка,познакомь,пожалуйста:008:
ок я звтра еду на срижку утречком скажучто ты хочешь:)
у вас ведь гос.садик?
просто образйово-показательный:flower:
сайт отличный!!!Кирилла видела,а малшей еще не фоткали в этом году?
пойду как наш поищу;)
|Мелких еще нет еще не ве адаптировались. Сайт давно, но он както не развивался а тут взялись и выложил все так классно просто мелочь а так приято. Вот кжется почему у настако ко всему отошение? А так немного души вложил и всем счастье:)) Сад да ведоственный с доп услугами и школа так же. Просто хочетя чтб люди сдушойработали везде.
Anonimo4k@
09.10.2009, 23:21
девы простите за очепятки муж супермодную клаву припер вот теперь мучаюсь:015: Нихрена не печатает зато в темноте красиво светится:065:
tanusha-29
09.10.2009, 23:31
Вирусный конъюнктивит ромашкой не победишь :( Не мучай Дашу, спите, лечи на ночь и с утра
мое дело предложить
вирусный только антибиотиком,а если обычный?
tanusha-29
09.10.2009, 23:34
девы простите за очепятки муж супермодную клаву припер вот теперь мучаюсь:015: Нихрена не печатает зато в темноте красиво светится:065:
зато живенько:))
жду завтра новостей
Anonimo4k@
09.10.2009, 23:37
зато живенько:))
а еще говорят женщины падки на блестяшки и дизайн, а мужчины прагматики главное функционал ню-ню:046:
tanusha-29
10.10.2009, 00:01
а еще говорят женщины падки на блестяшки и дизайн, а мужчины прагматики главное функционал ню-ню:046::))
а мы наконец сменили клавиатуру без буквы Б:)) на новую
так вчера сам комп сломался:015:
Приучила Мишу собирать игрушки, 3 дня собирала, все что валяется и выкидывала.
Сегодня убирается вечером, кроме всего прочего валяются листы бумаги - рисовали они с Дашей.
"Ну листы нам уже не нужны, так что, мама, иди бери пакетик, собирай и выкидывай!"
мое дело предложить
вирусный только антибиотиком,а если обычный?Я промывала больше недели ромашкой на юге, не помогло, хотя в слезничках скапливалось белое. Постепенно прошло от купания в морской воде. А тут было желто-гнойное, и я уже сразу тобрекс. Потом сразу его себе, как заболела, ровно день капала, на утро все ок. А ведь зараза такая неожиданная, вдруг резкая боль в глазу, как что-то попало, а потом как пленкой застит постоянно и гной повсюду:001:
Ну если на гной не похоже, то можно мыть ромашкой, хуже не будет
Сегодня убирается вечером, кроме всего прочего валяются листы бумаги - рисовали они с Дашей.
"Ну листы нам уже не нужны, так что, мама, иди бери пакетик, собирай и выкидывай!":) Смышлен!
Что, прямо выкидывала?! И новые игрухи?
Танюша, не понос, так золотуха :))
"Ну листы нам уже не нужны, так что, мама, иди бери пакетик, собирай и выкидывай!"
Я пока только грозилась, если не будет убирать - начну выкидовать. :073:
вот и мне эта мамочка как раз сказала применительно к саду, что, мол, хорошо иммунитет поднимает и никакие бяки ребенок не цепляет.
спасибо за кулачки!
туда же уже с партнером надо идти ;) ну ладно, не будем бежать впереди паровоза :008:
С партнером??? :008: А ты в парные танцы хочешь???
У меня Верка просто ходила на бальные танцы, им партнер не нужен был:)
Ой девочки! Радуйтесь пока наши малыши маленькие...Кирилл вот только месяц как в школу ходит только писать научился нормально и уже любовные записки достаю из портфеля.. что будет к 11 классу?:010: Причем смущает содержимое "Кирилл влюбился в зам директора":005::016:
хе хе:065::065::065: Да уж.....то ли еще будет:065::065:
Хочу поделиться радостью у нас в саду-школе так сайт здорово офрмили:love: Посмотрела столько фоток с Кириллом и его группой нашла вот кажется такая мелочь а так приятно родителям!! Почему все так не делают.. унас кстати пообщали НГ в формате видео-интернет конференции сделать в яслях чтоб дети не плакали когда родители придут:080:
Вот кому интересно фотки глянуть:008: http://www.school685.spb.ru/day_by_day.shtml
Хороший у вас садик/школа :love::love:
От любой боли детские сиропы типа нурофена :) Анальгин я даю в крайнем случае при высокой темпе
Я и забыла, что Нурофен от боли. У Сони пока ничего не болело, чтобы обезбаливающее пить. А анальгин я частенько сама принимаю, т.к. моя голова только от него и т.п. обезбаливающих проходит. Невропатолог сказала, что эта боль типа мигрени:(
Почему увести? Это ж не собака, чтоб за поводок дернуть можно было и сказать к ноге, здесь твое новое место. Просто жизнь совершенно не предсказуемая штука, всяко разно может случиться и никто от этого не застрахован. Я ж в теории говорю.
+1000 Мы с мужем начали встречаться будучи семейными людьми (а что делать - любофф) В итоге - большая часть его прошлой семьи и моей живет вместе:) Остальные тоже не в накладе. Так что всякое бывает.
И приоритет у меня сейчас в ребенке и возраст не гулябильный, тут уж надо признаться :) Но всякое бывает...
Что это ты Оля на свой возраст наговариваешь? Очень даже ничего, гулябельный, вопрос только в личной потребности в гулянии.
Начнет от откровенного совращения и дойдет до приворотов если надо
Жень, на этом долго не протянешь.
по ДТП у меня КАСКО (сегодня уже написала заявление
и съездила в банк,за справкой
теперь опять в страховую,дальше ждать 5дней и опять за направлением на СТО
потом осмотр,опять в страховую:065:
А нам по ОСАГО за ДТП выплатили больше, чем по КАСКО предлагали. Правда, это было несколько лет назад, может что в правилах изменилось. Таня, а если тебе по КАСКО выплачивают страховое возмещение при твоей невиновности (удар взад это не твоя вина), то на следующий раз коэффициент при страховании будет выше? И еще, ты где будешь ремонтироваться? Просто у нас приятель - кузовщик. Знаю, что делает хорошо.
у меня тоже все знают, что Оксана сама все может - зачем ей помогать. думаю, вот зачем было показывать свои способности :009: почему у других мужей жена яичницу толком пожарить не может, на местности сориентироваться не в состоянии, все ее умения заключаются в походах за шмотками и по салонам, так ее на руках носят, ценят, а тут, блин, приходится мужиком в юбке быть :015:
Знаешь, я т.н.женские дела дома делаю без вопросов, но вот всякое-разное пилить, сверлить, молотком стучать, технику чинить... Нет, я конечно и это могу (первую антресоль соорудила в 18 лет:), но не делаю принципиально. В конце-концов, по мелочи всегда можно найти знакомого, который с удовольствие поможет. А дальше уже мужу решать - нравятся ли ему мои знакомые, или сам справится, ну или своих знакомых найдет на крайний случай:)
я против психологии принцессы, которая пышным цветом цветет в умах молодых барышень.
В ваши 20+ лет вы не оцените объективно плох или хорош ваш первый муж в силу того, что опыта не много. Что бы опыт был, надо пробовать либо до, либо во время, либо после :) А Космополитен нам говорит- у тебя все получицца, не трать время зря; любимый форум говорит гнать кАзла; гордость говорит- я королева; молодость говорит- принц ждет! При этом молчит ответственность за: ребенка, которого по сути будет любить только один отец, и хотя бы потому что кровь это не шутки, видеть свои черты в другом- это счастье; за другого человека, ожидания которого, пусть и глупые местами, почему- то не оправдываются; за время вообще, которое летит, а надо успеть встать на ноги и стать опорой родителям, а в семье это быстрее сделать ну и за многое еще...
А делов-то уже наворотят, словно носом поворотят...
Оля, ты права 1000 раз, но все равно пока свои шишки не набьешь - не поймешь.
я тоже не смогу простить предательство
не смогу лечь в кровать после измены, мне будет противно :0099: даже за стол не сяду, я собственница в этом плане :005:
Не, за стол конечно сяду, но уже по-соседски. Я честно сказала мужу, что никогда не буду в претензии, если что, НО или только я, или кто угодно, кроме меня. В остальном - выбор его. Можете считать это большими амбициями, но просто по другому пока не могу представить. Дай бог, чтобы не пришлось это на практике испытать.
я ее вчера ромашкой напоила, медом накормила, спину и грудь массировала, вроде полегче стало.
А я помню еще с детства, что мед при кашле может горло раздражать и кашель усилится. Разве не так?
Ленусяна
10.10.2009, 02:26
мы вернулись. все буду читать завтра. фотки тоже попозжа
позвонила после ДТП батюшке,он мне говорит: "не парься:))я тоже в ДТП попал
до 5утра в ГАИ просидел,значит так должно было произойти
а я все филосовствую....может надо проще быть?:073:
Ну да, что не делается - все к лучшему. Вот только не всегда получается оставаться спокойной, даже твердя эту фразу по 100 раз:(
Разбавлю немного тему. Уж очень мне эта фотка понравилась, и в контакте выложила, и здесь покажу.
Очень нежная фотография.
- Разлюбила.
- Ну как любила-любила и вдруг разлюбила.
- Ну а сколько можно? и так аж 2 года любила!:010:
Наверное и не любовь была, а так - влюбленность. Для меня слово любовь очень редкое. Просто иногда за любовь влюбленность принимают.
Епрст. Этого еще не хватало. :001: А что же делать? Выходные впереди, врача не вызвать. Я с таким первый раз сталкиваюсь.
Может к дежурному сходить? У нас по субботам дежурный врач в поликлиннике работает. Коньюктивит взрослым лечили тетрациклиновой мазью и альбуцитом глаза промывали. Но обязательно надо к врачу.
Ленуся, с возвращением!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
А я помню еще с детства, что мед при кашле может горло раздражать и кашель усилится. Разве не так?
О!!! Точно!!!!! Забыла написать!!!!!!!!! Нам врач говорила тоже самое!!!!!!! При кашле лучше просто молочко с маслом. А мед может только больше раздражать.
С приездом!!! Как отдохнули?
Лена, с приездом! Ну в целом- то как?! В двух словах?
Маша, ты когда спишь вообще? :)
С партнером??? :008: А ты в парные танцы хочешь???
У меня Верка просто ходила на бальные танцы, им партнер не нужен был:)
а что за бальные танцы без партнера? :009: бальные - это ж вальс, танго, румба, самба, джайв и т.д. - там везде вдвоем танцуют. я о них говорю. я ходила на современные эстрадные танцы - там можно с партнером, можно без.
Я и забыла, что Нурофен от боли. У Сони пока ничего не болело, чтобы обезбаливающее пить. А анальгин я частенько сама принимаю, т.к. моя голова только от него и т.п. обезбаливающих проходит. Невропатолог сказала, что эта боль типа мигрени:(
А нам по ОСАГО за ДТП выплатили больше, чем по КАСКО предлагали. Правда, это было несколько лет назад, может что в правилах изменилось. Таня, а если тебе по КАСКО выплачивают страховое возмещение при твоей невиновности (удар взад это не твоя вина), то на следующий раз коэффициент при страховании будет выше? И еще, ты где будешь ремонтироваться? Просто у нас приятель - кузовщик. Знаю, что делает хорошо.
я мигренями постоянно мучаюсь. иногда даже таблетки не спасают. всегда думала, что мигрени кисейные барышни выдумали, ан нет - существуют на самом деле :(
каско повышается по каким-то коэффициентам, зависящим от выплат. т.е. если выплаты небольшие, то каско может и не подорожать на след.год, как-то так мне объясняли.
Знаешь, я т.н.женские дела дома делаю без вопросов, но вот всякое-разное пилить, сверлить, молотком стучать, технику чинить... Нет, я конечно и это могу (первую антресоль соорудила в 18 лет:), но не делаю принципиально. В конце-концов, по мелочи всегда можно найти знакомого, который с удовольствие поможет. А дальше уже мужу решать - нравятся ли ему мои знакомые, или сам справится, ну или своих знакомых найдет на крайний случай:)
Маша, у меня здесь знакомых нет :( а муж все время на работе, а если дома, то спит. поэтому иногда все же делаю сама - так быстрей и нервов меньше потрачу.
с медом как-то все не однозначно. вообще он вроде как смягчает слизистые оболочки и поэтому как раз при кашле рекомендуется, но мне он помогает не всегда - иногда после меда у меня вообще напрочь закладывало грудь и голоса не было :(
с приездом! :flower:
:) Смышлен!
Что, прямо выкидывала?! И новые игрухи?
Дедушке с бабушкой отнесли, а они спрятали.
Только теперь всякие там пирамидки, кубики и пр. не собираются все! Видимо частями туда попали! В последний вечер уплыл автомат, он долго не мог поверить, что я его все-таки выбросила, все ходил искал по дому...
Было 3 вечера истерик, зато теперь как только 9 часов вечера, так сразу же начинает суетиться собирать все!!!
Я горжусь собой!!! :support:
Я горжусь собой!!! :support:И я горжусь тобой :) Только сама не сподоблюсь пока... Да и Миша ваш уже большой, конечно, понимает
Sun&Flower
10.10.2009, 11:12
Только теперь всякие там пирамидки, кубики и пр. не собираются все! Видимо частями туда попали! В последний вечер уплыл автомат, он долго не мог поверить, что я его все-таки выбросила, все ходил искал по дому...
Было 3 вечера истерик, зато теперь как только 9 часов вечера, так сразу же начинает суетиться собирать все!!!
Я горжусь собой!!! :support:
Да вот это метод, простой и эффективный! :flower: надо взять на заметку. ;)
Ленусь, с приездом, давай рассказывай уже. :fifa:
Ленусяна
10.10.2009, 14:59
щас расскажу и покажу-фотки грузяться в комп с фотика.
отдых удался,погода супер +30-35 на солнышке,+26 вода- Санька сидел в воде как бегемотик по шеюи не вылезал,только в предпоследний день наконец то увидел бассеин,но там вода постоянно очищаеться и охлаждаеться,градусов +15 наверное -я его туда не пустила
Ленусяна
10.10.2009, 15:03
фот пока мои работки новые:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32016722&posted=1#post32016722
tanusha-29
10.10.2009, 15:08
Я промывала больше недели ромашкой на юге, не помогло, хотя в слезничках скапливалось белое. Постепенно прошло от купания в морской воде. А тут было желто-гнойное, и я уже сразу тобрекс. Потом сразу его себе, как заболела, ровно день капала, на утро все ок. А ведь зараза такая неожиданная, вдруг резкая боль в глазу, как что-то попало, а потом как пленкой застит постоянно и гной повсюду:001:
Ну если на гной не похоже, то можно мыть ромашкой, хуже не будет
да коньюктевит это:001:был всего один раз,но запомнился навсегда
за 1,5мес до свадьбы начался,вылечила только через 2мес:010:
на свадебных фотках не сильно заметно к моей радости
мне кстати только Нормакс помог,после назгачения врача с Литейного
Таня, а если тебе по КАСКО выплачивают страховое возмещение при твоей невиновности (удар взад это не твоя вина), то на следующий раз коэффициент при страховании будет выше? И еще, ты где будешь ремонтироваться? Просто у нас приятель - кузовщик. Знаю, что делает хорошо.
я спросила,сказали повышать не будут,т.к.вина не моя;)
мы вернулись. все буду читать завтра. фотки тоже попозжас приездом:support::support::support:
Я горжусь собой!!! :support:отличный способ,Алеся тоже теперь все убирает,правда не всегда аккуратно,особенно одежду
tanusha-29
10.10.2009, 15:09
фот пока мои работки новые:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32016722&posted=1#post32016722
Ленусь,я в шоке,ну когда ты успеваешь? МОЛОДЕЦ!!!
Ленусяна
10.10.2009, 15:35
когда Санька спит :)))))))))))
так мы проводили полдня:
http://i034.radikal.ru/0910/de/66306d44e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0910/de/66306d44e67a.jpg.html)
осваивали водный транспорт:
http://s55.radikal.ru/i150/0910/03/af3b4ccc5c44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0910/2d/3c63d144f6adt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0910/2d/3c63d144f6ad.jpg.html)
устраивали кучу -малу в кафе:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/39/0e008afe3b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0910/39/0e008afe3b41.jpg.html)
это мама:
http://s57.radikal.ru/i158/0910/0a/c9c1aec6a22ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/0a/c9c1aec6a22c.jpg.html)
Ленусяна
10.10.2009, 15:39
"ку-ку":
http://s42.radikal.ru/i095/0910/98/7868631fc69dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0910/98/7868631fc69d.jpg.html)
устал:
http://i064.radikal.ru/0910/8e/b988acd4f1d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0910/8e/b988acd4f1d5.jpg.html)
мы в основном все на камеру снимали,поэтому фоток мало сделали.
Ленусь, вышивка, как всегда, сразила наповал! такой кот-обормот обаятельный :))
жаль, что фоток мало. Санька - очаровашка, а ты просто красавица!!!:flower:
Sun&Flower
10.10.2009, 15:47
Ленусь, фотки классные!
Девочки, решила сварить сырный суп, сварила даже, стала сыр уже добавлять и обнаружила, что он с грибами. :005: А я планировала и Дашу этим супом кормить. На упаковке написано, что грибы сушеные. Как думаете врут или нет там никаких грибов, а запах один?
Ленусяна
10.10.2009, 15:48
Ленусь, вышивка, как всегда, сразила наповал! такой кот-обормот обаятельный :))
жаль, что фоток мало. Санька - очаровашка, а ты просто красавица!!!:flower:
спасибо
Ленусяна
10.10.2009, 15:55
Ленусь, фотки классные!
Девочки, решила сварить сырный суп, сварила даже, стала сыр уже добавлять и обнаружила, что он с грибами. :005: А я планировала и Дашу этим супом кормить. На упаковке написано, что грибы сушеные. Как думаете врут или нет там никаких грибов, а запах один?
скоре запах один,я так с луком брала -кроме запаха ничего не нашла
Sun&Flower
10.10.2009, 16:03
скоре запах один,я так с луком брала -кроме запаха ничего не нашла
Какие то кусочки все же есть, вот это меня и смущает. :005:
Ленусяна
10.10.2009, 16:05
Какие то кусочки все же есть, вот это меня и смущает. :005:
выковерни. да думаю от маленьких кусочков ничего не будет.у меня Санька после прилета два дня не какал -переход на другую писчу, зато сегодня..........:010:горшка не хватило
Ленусяна
10.10.2009, 16:16
фот вам витаминки -гранаты:
http://i021.radikal.ru/0910/b1/a48b11c680be.jpg (http://www.radikal.ru)
Sun&Flower
10.10.2009, 16:35
выковерни. да думаю от маленьких кусочков ничего не будет.у меня Санька после прилета два дня не какал -переход на другую писчу, зато сегодня..........:010:горшка не хватило
так уже все в супе
Вика, от этих малипусеньких кусочков, думаю, ничего страшного не будет. говорят, грибы - тяжелая пища, а особенно для детей. а у меня Полина как-то ела обычный грибной суп, и ничего - все хорошо было.
arzamisa
10.10.2009, 17:38
Лена с возвращением
как же я хочу на море:0070:
Вика, от этих малипусеньких кусочков, думаю, ничего страшного не будет. говорят, грибы - тяжелая пища, а особенно для детей. а у меня Полина как-то ела обычный грибной суп, и ничего - все хорошо было.
я тоже думаю, что ничего страшного не должно быть от одного такого супа;)
А мы сегодня ездили к остеопату с Милой в РАОМЕД
мне все понравилось, начиная от дверей клиники :) врач замечательная, ей ничего говорить не надо, все сама видит
на моих глазах она вылечила нам ножку, я даже не знала, что у нас есть проблема
Мила оказывается не могла развести до конца ножку правую в сторону, согнутую в колене, ну как младенцам разводят, остеопат мне даже дала пощупать где у нас была проблема, у Милы очень сильно была напряжена мышца со внутренней стороны бедра, она понажимала, покрутила, и говорит: вот смотрите! и тут же развела ногу Милы :010: я была в приятном шоке
к ней нам надо ездить еще как минимум 3-4 раза, будем исправлять нашу спину, ноги и подлечим шею
так что я могу поделиться координатами остеопата, на форуме я нашла пару хороших отзывов про нее
Ленусяна
10.10.2009, 17:41
мой деть сейчас носом прислонился к горящей лампочке - тепреь на пипке носа ожог
Лена, ужасть! у нас Полинка пальцем как-то дотронулась, ожог был сильный, а уж на носике я даже представить боюсь! мазь "Спасатель" нас спасла
Anonimo4k@
10.10.2009, 19:13
Вика насколько я понимаю в сыре были шампиньоны врядли другие грибы, а мы например их едим уже год, а в Финке они даже есть в детском питании от 18 месяцев:)
Sun&Flower
10.10.2009, 19:27
мне все понравилось
Жанна, здорово, что вы нашли такого грамотного врача! :flower: Теперь она быстро все Милене на место поставит. :)
мой деть сейчас носом прислонился к горящей лампочке - теперь на пипке носа ожог
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика насколько я понимаю в сыре были шампиньоны врядли другие грибы, а мы например их едим уже год, а в Финке они даже есть в детском питании от 18 месяцев:)
Да скорее всего шампиньоны и скорее всего там полгриба на килограмм, так что парится не буду. :))
Я сегодня в кулинарном ударе. Сварила сырный суп, пожарила тыквенные оладушки и котлеты и сделала тортик. :019: Только теперь вопрос: кто все это есть будет? :009::))
Вика, ну ты молодчина!:flower:
а я китайский суп варю. вообще с садиком теперь кулинарных забот поубавилось. только в выходные полноценное меню делаю :008:
Sun&Flower
10.10.2009, 19:48
Вика, ну ты молодчина!:flower:
а я китайский суп варю. вообще с садиком теперь кулинарных забот поубавилось. только в выходные полноценное меню делаю :008:
Ну Даша оладушки почти все съела в принципе. :)) А все остальное пускай папа ест. Как раз с дачи приехал. А я вино буду пить и вязать. :fifa:
Ленусь, самая первая фотка отпад!!!!!!!:):):) Санька там такой мачо :) В воде сидит :)
а что за бальные танцы без партнера? :009: бальные - это ж вальс, танго, румба, самба, джайв и т.д. - там везде вдвоем танцуют. я о них говорю. я ходила на современные эстрадные танцы - там можно с партнером, можно без.
я с хореографией перепутала:008::008::008:
я тоже думаю, что ничего страшного не должно быть от одного такого супа;)
мне все понравилось, начиная от дверей клиники :) врач замечательная, ей ничего говорить не надо, все сама видит
Мила оказывается не могла развести до конца ножку правую в сторону, согнутую в колене, ну как младенцам разводят, остеопат мне даже дала пощупать где у нас была проблема, у Милы очень сильно была напряжена мышца со внутренней стороны бедра, она понажимала, покрутила, и говорит: вот смотрите! и тут же развела ногу Милы :010: я была в приятном шоке
к ней нам надо ездить еще как минимум 3-4 раза, будем исправлять нашу спину, ноги и подлечим шею
так что я могу поделиться координатами остеопата, на форуме я нашла пару хороших отзывов про нее
ЖАННА!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ КООРДИНАТЫ ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Sun&Flower
10.10.2009, 20:32
Фигасе. Смотрю матч Россия-Германия, так сам Медведев сидит на трибуне болеет!
Cherry76
10.10.2009, 22:53
Фигасе. Смотрю матч Россия-Германия, так сам Медведев сидит на трибуне болеет!
Наши проиграли что ли?
Sun&Flower
10.10.2009, 23:19
Наши проиграли что ли?
Проиграли. :( Но шанс еще есть. :support:
Лена, с приездом! Ну в целом- то как?! В двух словах?
Маша, ты когда спишь вообще? :)
Ночью:)
А как ты ему теперь автомат-то вернешь? Он же его помнит. Или и правда выкинешь теперь?
Жанночка, поделись пожалуйста!
мой деть сейчас носом прислонился к горящей лампочке - тепреь на пипке носа ожог
Ой, бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну Даша оладушки почти все съела в принципе. :)) А все остальное пускай папа ест. Как раз с дачи приехал. А я вино буду пить и вязать. :fifa:
Т.е. все-таки не остался там ночевать?
Лена, котик замечательный! А ты что прямо на пляже и вышивала?
Т.е. все-таки не остался там ночевать?Ага-а-а!:015::) (Вика таких вкусняшек наготовила:010:)
Лена, Саша хорош как всегда, молодцы! :love: Где это место?
А как ты ему теперь автомат-то вернешь? Он же его помнит. Или и правда выкинешь теперь?
Раньше нового года не собираюсь отдавать, а к тому времени уже должен будет привыкнуть убирать игрушки на уровне чистить зубы... Надеюсь на это! :-)))
Sun&Flower
11.10.2009, 12:11
Т.е. все-таки не остался там ночевать?
Ага-а-а!:015::) (Вика таких вкусняшек наготовила:010:)
Не остался. :)) Хоть про вкусняшки узнал только дома и был приятно удивлен. Но я была неприступной и сказала, что рассчитывала, что он останется на даче, а я вообще то гостей ждала и пришлось им отказать. :004:
Но я была неприступной и сказала, что рассчитывала, что он останется на даче, а я вообще то гостей ждала и пришлось им отказать. :004:Напрасно! Милый, как я рада тебя видеть, как чувствовала, столько вкусняшек приготовила :love:
Насмотревшись, Вика, вчера на твой торт, заставила себя сегодня сделать фаршированные перцы, свое любимое блюдо, так что, спасибо тебе большое! :) :flower: Ты почаще такие фотки выкладывай!;)
Sun&Flower
11.10.2009, 16:04
Напрасно! Милый, как я рада тебя видеть, как чувствовала, столько вкусняшек приготовила :love:
Насмотревшись, Вика, вчера на твой торт, заставила себя сегодня сделать фаршированные перцы, свое любимое блюдо, так что, спасибо тебе большое! :) :flower: Ты почаще такие фотки выкладывай!;)
Оля, если б я почаще такие вкусняшки делала, то и фотки почаще бы выкладывала. А то мне ведь сладости не для кого делать на самом делать. Муж сладкое не ест вообще, Даше рановато да и много она не съест. Вот теперь этот торт и буду одна усиленно есть. :065:
Я сегодня в кулинарном ударе. Сварила сырный суп, пожарила тыквенные оладушки и котлеты и сделала тортик. :019: Только теперь вопрос: кто все это есть будет? :009::))
Молодчинка! А можно рецепт тыквенных оладей? :091: Хочется разнообразия внести в дочкино меню. А то пока болеем, очень привередлива стала к еде (это не буду, это не хочу), одни печеньки уплетает. А хоца полезной пищи))
Sun&Flower
11.10.2009, 16:33
Можно конечно. Берем тыкву, режем на небольшие кусочки, отвариваем. Тыква не целая, хотя кому как, кто как ест и какая тыква. :)) Сварили, сливаем воду и делаем пюрешку, я на блендере например. Потом туда же добавляем яйца, зависит от количества тыквы, одного-двух обычно мне хватает. Туда же соль, сахар и чуток соды. С сахаром не переусердствуй, тыква сама сладкая. Добавляем муку ну чтоб не очень жидко было, но и не густо. Ну и собственно столовой ложкой наливаю на сковородку оладушки. Я все на глаз делаю, так что точных пропорций не скажу. Этот рецепт применим и к кабачкам и яблокам и чему угодно. :019:
Можно конечно. Берем тыкву, режем на небольшие кусочки, отвариваем. Тыква не целая, хотя кому как, кто как ест и какая тыква. :)) Сварили, сливаем воду и делаем пюрешку, я на блендере например. Потом туда же добавляем яйца, зависит от количества тыквы, одного-двух обычно мне хватает. Туда же соль, сахар и чуток соды. С сахаром не переусердствуй, тыква сама сладкая. Добавляем муку ну чтоб не очень жидко было, но и не густо. Ну и собственно столовой ложкой наливаю на сковородку оладушки. Я все на глаз делаю, так что точных пропорций не скажу. Этот рецепт применим и к кабачкам и яблокам и чему угодно. :019:
Спасибо огромное!:flower::flower::flower: Попробую сегодня с кабачками. Они как раз в наличии))
Ой девочки! Радуйтесь пока наши малыши маленькие...Кирилл вот только месяц как в школу ходит только писать научился нормально и уже любовные записки достаю из портфеля.. что будет к 11 классу?:010: Причем смущает содержимое "Кирилл влюбился в зам директора":005::016:
:046:
Верочка у меня еще в садике, а уже вся в любовных переживаниях. Говорит, : папочка ты не знаешь почему мальчики, которым я нравлюсь, мне не нравятся, а которые мне нравятся, тем я не нравлюсь.
Епрст. Этого еще не хватало. :001: А что же делать? Выходные впереди, врача не вызвать. Я с таким первый раз сталкиваюсь.
Врача можно вызвать и в субботу и в воскресенье, только придет не ваш а дежурный. Глазки я обычно альбуцидом капаю. хорошо помогает.
А где он стрижет?
Всем боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровления скорейшего.
А я сегодня котлетки картофельные делала и еще типа пирожков тоже из картошки, но с начинкой из жареных грибов с луком, такая вкуснотища..
Я такие делаю из сырых кабачков с морковкой. Тру все на терке , добавляю муку и яйцо и ложкой на сковородку
tanusha-29
11.10.2009, 17:04
Ленусь, фотки классные!
ой,Вика,расскажи как варишь? я очень люблю суп из плавленных сырков (муж научил готовить;),и дети обажают!!! ты про такой пишешь?
когда Санька спит :)))))))))))
так мы проводили полдня:
http://i034.radikal.ru/0910/de/66306d44e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0910/de/66306d44e67a.jpg.html)
осваивали водный транспорт:
http://s55.radikal.ru/i150/0910/03/af3b4ccc5c44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0910/2d/3c63d144f6adt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0910/2d/3c63d144f6ad.jpg.html)
устраивали кучу -малу в кафе:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/39/0e008afe3b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0910/39/0e008afe3b41.jpg.html)
это мама:
http://s57.radikal.ru/i158/0910/0a/c9c1aec6a22ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/0a/c9c1aec6a22c.jpg.html)
Ленусь!!!! огроммный позитив!!! ты отдохнула???
так что я могу поделиться координатами остеопата, на форуме я нашла пару хороших отзывов про нееЖанна,поделишься координатами потом,покажу деток.
Сама останусь у своего врача,он мне оч помог и надеюсь до конца справимся.
мой деть сейчас носом прислонился к горящей лампочке - тепреь на пипке носа ожог:005: покраснение?
Проиграли. :( Но шанс еще есть. :support:
о-о-о,мы вчера в это время отмечали ДР,так все разговоры только о матче,расстроились...
но потом играла Сербия (никто не помнит/знает с кем?)
так они выиграли 5:0!!! вот это счет:010: т.к.ресторан Сербский,наш любимый официант Микки настроение быстро поднял;)
потом в клуб заезжали:0099:что-то мы в этой жизни явно не понимаем:))
tanusha-29
11.10.2009, 17:10
Танюша!!!подстриглась? покажись:flower:;)
обязательно тоже попробую:flower:
а у нас папа сегодня ужин готовит:008::008::008:
и дети теперь с утра такие самостоятельные:080:,только в 10:065:разбудили (я в 4 часа легла:008:
и "взрослые" тоже,Леся больше целоваться не дает:005:
tanusha-29
11.10.2009, 17:12
А я сегодня котлетки картофельные делала и еще типа пирожков тоже из картошки, но с начинкой из жареных грибов с луком, такая вкуснотища..
с каким тестом? слоеным?
мои "подсели" на пирожки с капустой:))
Вообще без теста. Вместо него картофельное пюре, а начинка -грибы. Обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю
Sun&Flower
11.10.2009, 17:36
ой,Вика,расскажи как варишь? я очень люблю суп из плавленных сырков (муж научил готовить;),и дети обажают!!! ты про такой пишешь?
Я варю из большой пачки 400г плавленного сыра. Думаю смысл тот же.
Лена, посмотрела твои работы. Ты прямо Марья Искусница. Восхищаюсьтвоей усидчивостью и золотыми руками !
tanusha-29
11.10.2009, 17:53
Вообще без теста. Вместо него картофельное пюре, а начинка -грибы. Обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю
вот как? сразу не поняла,спасибо:flower:
tanusha-29
11.10.2009, 17:54
Я варю из большой пачки 400г плавленного сыра. Думаю смысл тот же.
лук,морковь,картофель? так?:support:
сытный супчик,правда?
Anonimo4k@
11.10.2009, 17:55
Я тоже так делаю и с капустой еще:) А еще рекомендую оладушки со сливами:019:Сливу не варить а просто мелко порезать и в тесто для оладий они кислинку дают такая вкуснятина мои обажают их с медом:019:
А я сегодня сварила компот из яблок, уху с теляпии, свинину сделала в кисло-сладком соусе с ананасамию
А про китайский супчик расскажите?
Танюша!!!подстриглась? покажись:flower:;)
ага подстрглась сегодня еще покрашусь и тогда покажу. Саше про тебя сказала ему нужна модель на 16 число на тро на стрижку каре ассиметричноес челкой еси нтерсно фоту покажу стрижки
tanusha-29
11.10.2009, 17:56
Я тоже так делаю и с капустой еще:) А еще рекомендую оладушки со сливами:019:Сливу не варить а просто мелко порезать и в тесто для оладий они кислинку дают такая вкуснятина мои обажают их с медом:019:
А я сегодня сварила компот из яблок, уху с теляпии, свинину сделала в кисло-сладком соусе с ананасамию
А про китайский супчик расскажите?
ага подстрглась сегодня еще покрашусь и тогда покажу. Саше про тебя сказала ему нужна модель на 16 число на тро на стрижку каре ассиметричноес челкой еси нтерсно фоту покажу стрижки
жду фото!!!
Танюша,покажи,пожалуйста:flower:
нужно одобрение супруга:008:
Sun&Flower
11.10.2009, 18:04
лук,морковь,картофель? так?:support:
сытный супчик,правда?
Танюша, я с мясом птицы еще. ;) С курой или с индейкой.
А рецепт соуса со свининой в студию? :fifa:
Anonimo4k@
11.10.2009, 18:12
жду фото!!!
Танюша,покажи,пожалуйста:flower:
нужно одобрение супруга:008:
я тебя в контакте добавила к фото поссмотри
Танюша, я с мясом птицы еще. ;) С курой или с индейкой.
А рецепт соуса со свининой в студию? :fifa:
я вообще в мультиварке делала, но можно и на плите потушить. Взяла свинину нарезала обжарила с луком минуты 4 , потом добавила туда ананасы из банки кусочками без сиропа, перчик болгарский, 2 помидорки и кари поыпала и соевго соуса 3 ст ложки и еще минут 5-7 пожарила-тушила:) потом залила 200 гр томатной пасты и ст ложку уксуса (мжно ростой я брала винный) и тушила 1,5 чса :019:
Оля, если б я почаще такие вкусняшки делала, то и фотки почаще бы выкладывала. А то мне ведь сладости не для кого делать на самом делать. Муж сладкое не ест вообще, Даше рановато да и много она не съест. Вот теперь этот торт и буду одна усиленно есть. :065:Как жаль, что я живу не на соседней улице с тобой, а то ходила бы к тебе с литрами сметаны в гости! ;) Хотя, нельзя мне, нельзя! А муж внешне похож на сластену :)
:046:
Верочка у меня еще в садике, а уже вся в любовных переживаниях. Говорит, : папочка ты не знаешь почему мальчики, которым я нравлюсь, мне не нравятся, а которые мне нравятся, тем я не нравлюсь.И что на это папа ответил старшей? Даже самой интересно, у меня все именно так и было и тоже с сада:065:
А я сегодня котлетки картофельные делала и еще типа пирожков тоже из картошки, но с начинкой из жареных грибов с луком, такая вкуснотища..Женя-а-а, а мы ведь на одной улице живем! :008: :019:
Лена, посмотрела твои работы. Ты прямо Марья Искусница. Восхищаюсьтвоей усидчивостью и золотыми руками !А я все хочу спросить у нее телефончик продавца времени!
А я сегодня сварила компот из яблок, уху с теляпии, свинину сделала в кисло-сладком соусе с ананасамиюВсе, сразили наповал, ну кулинары!:)
Sun&Flower
11.10.2009, 18:29
я вообще в мультиварке делала, но можно и на плите потушить. Взяла свинину нарезала обжарила с луком минуты 4 , потом добавила туда ананасы из банки кусочками без сиропа, перчик болгарский, 2 помидорки и кари поыпала и соевго соуса 3 ст ложки и еще минут 5-7 пожарила-тушила:) потом залила 200 гр томатной пасты и ст ложку уксуса (мжно ростой я брала винный) и тушила 1,5 чса :019:
Оооооооо суперски! Спасибо, попробую. Прям аж слюнки потекли. :019::019::019:
Как жаль, что я живу не на соседней улице с тобой, а то ходила бы к тебе с литрами сметаны в гости! ;) Хотя, нельзя мне, нельзя! А муж внешне похож на сластену :)
Жаль, Оля. У меня большой кондитерский потенциал как мне кажется погибает во мне. ;) :))
И что на это папа ответил старшей? Даже самой интересно, у меня все именно так и было и тоже с сада:065:
Женя-а-а, а мы ведь на одной улице живем! :008: :019:
Что папа ответил, я уже и не помню.
А картофельные пирожки и котлетки уже съели, обещаю, в следующий раз тебя как буду готовить,обязательно тебя позову:) Щас вот только Соня поправиться. И можем встретиться, попить чайку с клюквенным пирогом.
Я сегодня иду на просмотр няни:fifa:
Жаль, Оля. У меня большой кондитерский потенциал как мне кажется погибает во мне. ;) :))Он зреет до своего часа! Уедешь в Финку, откроешь Фирму! ;)
Что папа ответил, я уже и не помню.
А картофельные пирожки и котлетки уже съели, обещаю, в следующий раз тебя как буду готовить,обязательно тебя позову:) Щас вот только Соня поправиться. И можем встретиться, попить чайку с клюквенным пирогом.
Я сегодня иду на просмотр няни:fifa:Ловлю на слове! :)
А почему ты на "няню идешь", а не няня к вам?
Няня предложила первый раз встретиться на нейтральной територии, и я с радостью согласилась, потому что у меня дома мамай прошелся.Хотя я сегодня и наводила порядок, но мамай, вернее два мамая опять навели такой бардак, что няня в обморок упадет если увидит
Anonimo4k@
11.10.2009, 18:38
Я сегодня иду на просмотр няни:fifa:как это?
Кстати о ценах на няню. Моя знакомая В Москве( где зарплаты значительно выше Питерских нашла сейчас няню за сто руб в час) Так что нужно хорошенько поискать, и можно найти на нужную зарплату.
как это?
Встретимся на улице, чтобы обсудить все нюансы и решить, подходит ли мне она .
Если она меня устроит, приведу домой знакомиться с детьми и мужем. Если всем понравиться, то будет у нас работать.
Если она меня устроит, приведу домой знакомиться с детьми и мужем. Если всем понравиться, то будет у нас работать.Да сразу надо смотреть в интерьере :) Что время терять :) Но, тем не менее, удачи! А мамаи не должны пугать нянь!
Про зпт- да, кризис. Но я не представляю как опускать зпт?! Ведь в $ она стала меньше получать в связи с кризисом?! И потом, это ведь может отразиться на кач-ве услуг? А потом, спустя пол года Сеня кинулся к ней на шею, а ко мне словно добрая родная тетушка на чай пришла:love: Даже просто поболтать люблю с ней, по-чаевничать. Харизма, что поделать :)
Если она меня устроит, приведу домой знакомиться с детьми и мужем. Если всем понравиться, то будет у нас работать.С мужем-то не знакомь особо! ;)
С мужем-то не знакомь особо! ;)
Да она пенсионерка.
:))
А зарплату опускать конечно не удобно. Это больше информация для тех кто только собирается няню брать.
А мамаи не должны пугать нянь!
Я просто не могу пригласить человека если у меня не надраино все до блеска. Квартира жутко страшная, если еще будет бардак..:010:
tanusha-29
11.10.2009, 19:10
С мужем-то не знакомь особо! ;)
Оля,а у вас теперь другая няня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.