Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Одно дело чувства прошли, а другое жить на две семьи втихушку.
Это предательство.
Но за хорошее материальное вознаграждение я готова оставить яйца
Вика-Rukimechimoshizuka, ты длиннее всех! :) Тема жесткая, согласна, я против насилия!
Все же женщины опасные существа и к власти их нельзя допускать
Но мы все равно у власти. :support:
Бабы рулят:004:
Sun&Flower
09.10.2009, 14:07
Вика-Rukimechimoshizuka, ты длиннее всех! :) Тема жесткая, согласна, я против насилия!
Все же женщины опасные существа и к власти их нельзя допускать
Вот это имя у меня. Может новый ник сделать? :065::073:
Я тоже против насилия, захочет уйти - скатертью дорожка, тьфу. Не достоин будет даже моей возни с яйцами. А потом вдруг мне такой бракованный достанется, что тогда делать? :073:
Девочки, я что-то не пойму, то есть вы тоже все готовы увести мужчину из семьи?
Это предательство.
Но за хорошее материальное вознаграждение я готова оставить яйца
Да, я наверное, слишком мягкая. Подруги тоже предлагают "сикир-башка" ему сделать. А что от этого изменится? Хотя, признаюсь, яйца таким "папашам" точно удолять надо.
Стараюсь ради ребёнка! отношения человеческими сохранить. А желание - не видеть его вообще!
Это предательство. Но за хорошее материальное вознаграждение я готова оставить яйца
Не предательство, а жалость! Вот уж прав был Пушкин...
Пришел, сказал с разбега- трахаюсь с другой, похоже влюбился, делай вывода сама, ты бы тогда сказала- ну хоть честен оказался?! :)
Вот, еще и продажна! Вознаграждения не будет, у нас не Америка, и мужья у вас не миллиардеры, а вот стабильные алименты детям необходимы!
А потом вдруг мне такой бракованный достанется, что тогда делать? :073:Вот и я про то в пяти постах! А потом, любая тварь дрожащая любви достойна!:)
Sun&Flower
09.10.2009, 14:14
Почему увести? Это ж не собака, чтоб за поводок дернуть можно было и сказать к ноге, здесь твое новое место. Просто жизнь совершенно не предсказуемая штука, всяко разно может случиться и никто от этого не застрахован. Я ж в теории говорю.
Девочки, я что-то не пойму, то есть вы тоже все готовы увести мужчину из семьи?Нет, не готовы! Но полюбить- то можно кого угодно! Хоть женатого хоть нет. Вопрос, что делать дальше, и тут уже у кого какой выбор будет.
По мне, так почти все везде одинаковое и от добра добра не ищут :) И приоритет у меня сейчас в ребенке и возраст не гулябильный, тут уж надо признаться :) Но всякое бывает...
Потому что женщины умеют грамотно обрабатывать мужчин и заставлять их влюбляться в себя. Если уж взбредет в голову заполучить мужика, то наверняка добьется. Начнет от откровенного совращения и дойдет до приворотов если надо
Sun&Flower
09.10.2009, 14:22
Потому что женщины умеют грамотно обрабатывать мужчин и заставлять их влюбляться в себя. Если уж взбредет в голову заполучить мужика, то наверняка добьется. Начнет от откровенного совращения и дойдет до приворотов если надо
На такое я точно не готова. :010:
Почему увести? Это ж не собака, чтоб за поводок дернуть можно было и сказать к ноге, здесь твое новое место. Просто жизнь совершенно не предсказуемая штука, всяко разно может случиться и никто от этого не застрахован. Я ж в теории говорю.Во! +100 в карму!
Все проблемы у баб, которые рулят(с), в том, что они имеют очень собственнические чувства по отношению к мужьям, а потом и к детям по инерции. Нужно давать дышать другим своим воздухом, тогда м.б. за кислородом не побегут налево.
Ира какой-то очень советовала, но я забыла название. о, вспомнила! СТОДАЛЬ вроде!
Да, только этот сироп очень хорош именно от приступов кашля, а если нужно, что бы мокрота отходила, то надо совсем другие сиропы принимать:005: Я об этом узнала, когда врач спустя неделю пришла и послушала Кирюшу. А у него уже почти бронхит был:005:
рассказываю о Полине!
вчера отвела Полину в сад. идем с мамочкой болтаем, она мне "а ты знаешь, что Полина вчера мешала спать всем на тихом часе?" я в шоке. потом спросила у воспитательницы, она говорит "ага, она спать не хотела. встала перед Вадиком и стала попой крутить, Вадик хохочет, все остальные тоже. я ее уложила, только отвернулась, она опять вскочила и давай попой снова вертеть. я ее одела и увела из спальни, пошли играть. вы знаете, она актриса у вас!!!" :))
Полиша-прелесть:)):)):)):)):flower:
Девочки, ну почему у меня вечно не жизнь, а попа одна. :( Собрались как я говорила в эти выхи на дачу к мужу - свекровь попросила крышу залатать. Отлично я только ЗА была, пригласили еще и мою сестренку, у кот замершая случилась, с мужем, уже распланировали наши чудные выходные. :fifa: Но заболела Даша. тут уж как говорится детки, ничего не поделаешь. ладно решили все перенести на следующие выхи. НО свекровь обиделась. :010: Не понятно мне только на что, на то что внучка заболела что ли! :047: И чтобы избежать обиды на полгода ( я не преувеличиваю, такое уже было) муж поедет один в субботу. Ладно, говорю, ты быстренько крышу залатай и к нам обратненько. А он, так ведь футбол, матч года можно сказать вечером. я останусь ночевать там. :010: Не ну нормально, мало того, что мы и так с Дашей расстроились, Даше уже лес пообещали, огна уже вся в предвкушении там погулять, я тоже давно не была за городом и в частности там. А тут еще и заявочка, что мы на 2 дня одни дома остаемся. :015: И это еще учесть перед поездкой нашего драгоценного папы в Турцию без нас на неделю почти. Это отдельная еще история. :005: В общем я сейчас вся в гневе. и расстройстве. :087::072:
Викусь, спокойствие, только спокойствие:) Я вот своего совершенно спокойно отпускаю на дачу, иногда и несколько раз в месяц, потому как это время прекрасно провожу без него:008: Отдыхаю:008::008::008: В нашем случае это идет на пользу обоим. Он отдыхает с друзьями, а я отдыхаю от него:008: Не надо готовить, в обед могу завалиться спать с ребенком:008: Или например оставить ребенка с мамой и походить по магазинам:008::008::008::008: Кайф!!!!:)
Потому что женщины умеют грамотно обрабатывать мужчин и заставлять их влюбляться в себя. Если уж взбредет в голову заполучить мужика, то наверняка добьется. Начнет от откровенного совращения и дойдет до приворотов если надоПри таком раскладе вероятен возврат в семью! Мужики не дураки, как может показаться... А причиненное зло возвращается
Не предательство, а жалость! Вот уж прав был Пушкин...
Пришел, сказал с разбега- трахаюсь с другой, похоже влюбился, делай вывода сама, ты бы тогда сказала- ну хоть честен оказался?! :)
Вот, еще и продажна! Вознаграждения не будет, у нас не Америка, и мужья у вас не миллиардеры, а вот стабильные алименты детям необходимы!
Вот и я про то в пяти постах! А потом, любая тварь дрожащая любви достойна!:)
Да, сказала бы : падла ты последняя, убирайся из дома как натрахаешься и любовь пройдет не забудь справку от венеролога, ключи под ковриком будут
Женя, учитывая твою ангельскую внешность, ты сразила меня наповал!:010:
Во! +100 в карму!
Все проблемы у баб, которые рулят(с), в том, что они имеют очень собственнические чувства по отношению к мужьям, а потом и к детям по инерции. Нужно давать дышать другим своим воздухом, тогда м.б. за кислородом не побегут налево.
в корне не согласна.
Мужик голова, баба шея - куда повернет эту голову, туда она и будет смотреть.
Если вам показалась что я страшная собственница, то вы глубоко ошибаетесь, я не запрещаю ходить мужу на различные мероприятия без меня, не названиваю каждые пол часа если он задерживаеться, не проверяю его телефон, и не пытаюсь в чем то заподозрить. Я полностью ему доверяю. А он платит мне тем, что никогда не задерживается и после работы сразу домой и все выходные мы вместе. без меня особо ходить никуда не хочет.
Женя, учитывая твою ангельскую внешность, ты сразила меня наповал!:010:
В смысле?. Тебя удивило что я пущу его обратно, или что я знаю такие грубые выражения:)
в корне не согласна.
Мужик голова, баба шея - куда повернет эту голову, туда она и будет смотреть.
Если вам показалась что я страшная собственница, то вы глубоко ошибаетесь, я не запрещаю ходить мужу на различные мероприятия без меня, не названиваю каждые пол часа если он задерживаеться, не проверяю его телефон, и не пытаюсь в чем то заподозрить. Я полностью ему доверяю. А он платит мне тем, что никогда не задерживается и после работы сразу домой и все выходные мы вместе. без меня особо ходить никуда не хочет.НУ смотря какой мужик. Одному шея, а другому привлекательная задница :)
И что за страсть верить всем этим расхожим фразам?! Чушь, имхо, сколько людей, столько и оттенков отношений.
Натура ты властная, Женя, спалилась ;), но мудрая, раз ключи под ковриком оставляешь, значит свои амбиции ниже блага семьи ставишь :) Респект тебе и уважуха!
В смысле?. Тебя удивило что я пущу его обратно, или что я знаю такие грубые выражения:)Второе! Первое пролило бальзам на мою душу! :)
Ох, Вика, чувствую в душе у тебя сумбур и поиск :)
Свекровь тоже человек и хочет от сына внимания.
Твое "приятно" от приглашения на корпоратив опять же никому не упало :) Дай мужу спокойно работать, фирме процветать, что бы у вас были деньги на новые куклы Дашуле ;)
Меньше эгоцентризма и все будет хорошо!
ППКС!!!!!!!:053:
Оля, у меня такое бы не прокатило, только бы еще больше ситуацию усугубило. мееня вообще подозревают во всех тяжких! "а почему ты фрукты покупаешь только в этой палатке??? этот продавец случаем не твой любовник?!", "а зачем тебе так надолго в Питер? а что ты там делать будешь?", "а зачем мы едем с пыжеводами в дом отдыха? там же одни мужики будут! ну и что, что с женами - все равно все на тебя как голодные собаки смотреть будут!" :010: итог таков, что если он не может ехать, но подозревает меня, то звонки будут каждые 15 минут и постоянное вытягивание признания в любви по телефону - как меня это бесит!!! :015:
Ира-а-а-а, ау, ты меня поймешь! ;)
О даааааааааааааааа:065::065::065::065: Хотя мой сечйчас вроде поспокойнее стал:065: Но звонит все так же часто:005:
... а вот если цепляться и пытаться удержать кого-то, то ничего хорошего не выйдет. но это мое ИМХО!
если делать это только ради ребенка, то женщина будет несчастной, а у такой женщины и ребенок будет страдать. либо муж хороший, либо он нафиК не нужен. опять же сугубо личное мнение!
вот тут тоже ППКС!!!!!!
Полина страшно кашляет. просыпается и плачет, потому что ей не откашляться никак :( и головка, по всей видимости, болит. кто знает, что можно детям от головной боли давать?
девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про ИРС-19?
ИРС-19 Кирюше и Кирюше и себе прыскала. Неплохой препарат.
tanusha-29
09.10.2009, 14:53
Господи, Танюша, представляю, каково тебе!!!
хорошо, что обошлось без жертв! елки-палки, 4 элемента - жесть! а с кого теперь спрос будет, с Форда? или будут того кренделя искать?
Женя, не переживай! скоро найдется! :flower: я еще не нашла и даже предположить не могу, в какой сфере искать :(
Оксана,у тебя итак столько хлопот,какая работа?:flower:
по ДТП у меня КАСКО (сегодня уже написала заявление
и съездила в банк,за справкой
теперь опять в страховую,дальше ждать 5дней и опять за направлением на СТО
потом осмотр,опять в страховую:065:
рассказываю о Полине!
вчера отвела Полину в сад. идем с мамочкой болтаем, она мне "а ты знаешь, что Полина вчера мешала спать всем на тихом часе?" я в шоке. потом спросила у воспитательницы, она говорит "ага, она спать не хотела. встала перед Вадиком и стала попой крутить, Вадик хохочет, все остальные тоже. я ее уложила, только отвернулась, она опять вскочила и давай попой снова вертеть. я ее одела и увела из спальни, пошли играть. вы знаете, она актриса у вас!!!" :))
;)а то!!!!
Девочки, ну почему у меня вечно не жизнь, а попа одна. :( Собрались как я говорила в эти выхи на дачу к мужу - свекровь попросила крышу залатать. Отлично я только ЗА была, пригласили еще и мою сестренку, у кот замершая случилась, с мужем, уже распланировали наши чудные выходные. :fifa: Но заболела Даша. тут уж как говорится детки, ничего не поделаешь. ладно решили все перенести на следующие выхи. НО свекровь обиделась. :010: Не понятно мне только на что, на то что внучка заболела что ли! :047: И чтобы избежать обиды на полгода ( я не преувеличиваю, такое уже было) муж поедет один в субботу. Ладно, говорю, ты быстренько крышу залатай и к нам обратненько. А он, так ведь футбол, матч года можно сказать вечером. я останусь ночевать там. :010: Не ну нормально, мало того, что мы и так с Дашей расстроились, Даше уже лес пообещали, огна уже вся в предвкушении там погулять, я тоже давно не была за городом и в частности там. А тут еще и заявочка, что мы на 2 дня одни дома остаемся. :015: И это еще учесть перед поездкой нашего драгоценного папы в Турцию без нас на неделю почти. Это отдельная еще история. :005: В общем я сейчас вся в гневе. и расстройстве. :087::072:Викусь,могу только посочувствовать:005:
Вика, спокойно! вдох-выдох!
я так уже 3 года живу. муж на работе с утра до ночи. когда какие-то экстраординарные ситуации, мне до него не дозвониться и соответственно помощи от него можно не ждать. то у ребенка в час ночи температура 40, а я одна. родители мчались ко мне через весь город. то какой-то урод машину нам разбил, Оксана как самая бесстрашная выскочила врукопашную с ним бороться. в итоге весь двор защищал меня от этого м... чудака! то папа начхал на наш отдых - на море этим летом не были лишь мы с Полиной, наверно, и в итоге свалил на недельку в "командировку" в Шотландию и Англию. свекровушка в постоянной обиде, что в Питер мы ездили каждые 2-3 месяца, а к ней всего лишь 3 раза, и никого не волнует, что в Питере у меня много дел было бумажных, с садом, дни рождения родителей. и еще много-много всего... хочется верить, что когда-нибудь это все закончится, и я буду радоваться жизни!
скоро закончится эта черная полоса, и все у тебя будет великолепно! :flower: попроси мужа, пусть поговорит с мамой своей - ну ведь она должна быть мудрой и понимающей! пускай она тогда с Дашуткой больной посидит, а ты с мужем поедешь к ней на дачу, устроит ее такой вариант? что-то я сомневаюсь. скажите ей, что твой долг - быть рядом с дочуркой и лечить ее, а обижаться на это очень глупо. ну то, что папа останется там ночевать, ему можно и простить :) а почему он в Турцию один едет???
А в турцию он летит со своей фирмой. Ей 10 лет сейчас будет и всем сотрудником сделали подарок, все летят в турцию на 4 дня. Но тк основной офис в Москве , то и полетят они через Москву, это еще плюс 2 дня, и в итоге получается, что Лешки не будет дома 6 дней. :010: Это конечно все прикольно, только вот жены в обломе и это мне тоже не нравится. Откуда я знаю, чем он там будет заниматься. :008: Да и просто не люблю я одна оставаться и ночевать.
Кстати, девочки, вполне серьезно приглашаю всех в гости с 21 по 24 октября, хоть с детьми, хоть без, и можно с ночевкой. :support: :019::014:
НИЧЕГО СЕБЕ ПОДАРОЧЕК;)
я бы не пустила:015: вот честно и Дима об этом знает
отдыхать только вместе :))
я знаю лечила им мужа и Кирилла хороший препарат
Тань, нам как профилактику посоветовали. что думаешь? стОит?
"Прекрасный" пример, есть чем заполнить свято место, не правда-ли, Оксана?! :)
И еще скажу, будь у меня дочь, новый муж всегда возможная угроза в грязный приставаниях к расцветшей дочке. И этого никак не предугадать, какими бы шоколадным с ним отношения не были бы...
Истории про половинки чушь, имхо, а вот иллюзия того, что я еще найду принца, а исправлять старые отношения не дело принцессы, калечит не одну судьбу...
Но, я надеюсь, к всех все будет хорошо!
конечно, лучше мужика, который из койки в койку прыгает всеми силами удерживать, да? а по ночам в подушку плакать и ловить косые или сочувственные взгляды его друзей? если сидеть и плакаться на свою горькую судьбу, что муж бросил, а я одна осталась, то никому ты и не нужна будешь - эдакая плаксивая размазня, а когда женщина знает себе цену, то все у нее складывается отлично! еще раз повторюсь, что у меня есть тому достаточное кол-во примеров! "Когда одна дверь закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь".
Оля, но раз ты говоришь, что все это чушь, пусть так и будет!!! кто на что настроен, тот то и получает!
Если болит головка, лучше дать Нурфен или Панадол детский. ИРС-19 мы пользуемся, мне очень хорошо прмагает, а вот Стаська его прыскать не дает, у нее какие-то неприятные ощущения в носу начинаются, а у наших знакомых у девочки вообще аллергия на щеках была из-за него.
ага, там про аллергию в побочных действиях написано вроде. вчера с мамочкой одной как раз это и обсуждали: она сказала, что там очень много побочных действий, что она раздумывает применять ли его. я вот почитала в инете, вроде отзывы хорошие, но решила еще у вас спросить :)
НУ смотря какой мужик. Одному шея, а другому привлекательная задница :)
И что за страсть верить всем этим расхожим фразам?! Чушь, имхо, сколько людей, столько и оттенков отношений.
Натура ты властная, Женя, спалилась ;), но мудрая, раз ключи под ковриком оставляешь, значит свои амбиции ниже блага семьи ставишь :) Респект тебе и уважуха!
:))
Спасибо.
Может быть ты и права насчет оттенков, но мне все же приятнее думать, что я шея, а не задница:))
А насчет ангельской внешности...Не верь глазам своим:))
Cherry76
09.10.2009, 15:03
Какая же я все таки плохая, увела мужика из семьи.... Только вот мне кажетя,что любовь к женщине может пройти, а вот любовь к детям должна быть всегда. Мой, например, ушел от НЕЕ, но от ребенка он НЕ УХОДИЛ, он его навещает каждую неделю (я конечно понимаю, что этого мало, но что делать). Я понимаю, что он и от меня уйти может, никто от этого не застрахован. А вот яйца рвать, не надо, мне кажется мы сами в чем то виноваты, что от нас начинают гулять.
Нам участковый посоветовал его попринимать. Купила, но пока не довала, все-таки антибиотик. Но склоняюсь, что все же придется. Сопли и кашель жуткие. Мне вот от кашля еще советовали нутриное (не уверено, что правильно написала) сало, натирать ребенка и внутрь с молоком.
все-таки антибиотик? просто вчера в отзыве прочитала такую фразу "хорошая альтернатива антибиотикам"... блин, ввели в заблуждение :009:
Про миниатюрных.
Я вот никакой помощи не получаю, хоть и не крупная. Тут делала ремонт у бабушки, надо было шкаф купе в пол стены подвинуть, просила мужа, чтоб он нам помог и мы втроем передвинули. Он послал меня сказал, что не собираеться спину рвать себе, я от злости одна этот шкаф передвинула.
Знакомая рекомендуя меня на работу дала такую характеристику: не смотрите что пол человека всего, пашет как лошадь ломовая.:ded:
И вот я - пол человека ношусь то с дрелью, то с двумя детьми под мышками, папа рядом на легке, то какую нибудь коробку в два раза больше меня тащу. Сонечку в коляске загруженную пятью кило картошки и прочих овощей на себе таскала по лестнице.
И теперь не притворишься что чего то не можешь. Все уверены что я железная, этакий биоробот, способная горы свернуть.
ну это знакомые уверены, а незнакомые? :)
у меня тоже все знают, что Оксана сама все может - зачем ей помогать. думаю, вот зачем было показывать свои способности :009: почему у других мужей жена яичницу толком пожарить не может, на местности сориентироваться не в состоянии, все ее умения заключаются в походах за шмотками и по салонам, так ее на руках носят, ценят, а тут, блин, приходится мужиком в юбке быть :015:
Полностью с тобой согласна. Я тоже за сохранение брака. Мужа высечь мочеными розгами, отрезать одно яйцо и вернуть в семью:fifa:
Подлец, два яйца ему отрезать и путь катиться на все четыре.
.
:046::046::046: ой, Женя, ты как скажешь - я под столом валяюсь :))
Оксана, я не говорила про новые возможности, которые появляются, и про двери, котрые открываются, я против психологии принцессы, которая пышным цветом цветет в умах молодых барышень.
В ваши 20+ лет вы не оцените объективно плох или хорош ваш первый муж в силу того, что опыта не много. Что бы опыт был, надо пробовать либо до, либо во время, либо после :) А Космополитен нам говорит- у тебя все получицца, не трать время зря; любимый форум говорит гнать кАзла; гордость говорит- я королева; молодость говорит- принц ждет! При этом молчит ответственность за: ребенка, которого по сути будет любить только один отец, и хотя бы потому что кровь это не шутки, видеть свои черты в другом- это счастье; за другого человека, ожидания которого, пусть и глупые местами, почему- то не оправдываются; за время вообще, которое летит, а надо успеть встать на ноги и стать опорой родителям, а в семье это быстрее сделать ну и за многое еще...
А делов-то уже наворотят, словно носом поворотят...
tanusha-29
09.10.2009, 15:12
Не знаю, меня сейчас просто колбасит ( мой муженек тоже много работал и отдыхал с коллегами. Месяц назад узнала, что одна из "работниц" на 9-м месяце от него:( ). Может поэтому у меня такое отношение к этой ситуации...:005::005::005:
Вот и я о том же подумала. А пока на танцах договориться чуток без партнера походить, пока ищете.
:080::080::080: вчера вечером перевели их в другую группу,где пятилетние детки (преподаватель разрешил)
так что будут ходить дальше:support::support:
я то понимаю конечно, мне вот как не по себе от одной мысли что я буду сидеть голая и потеть в парилке со своим шефом и обсуждать годовой баланс:005::073: да уж,милая картина
хотя...я у Димы работаю бухгалтером (так по мелочи),с их ген директором крестила дочку второго ген.директора:))
и вполне представляю себе картину в сауне всей тусней,обсуждающих проблемы фирмы
ППЦ:010: я вот иногда обижаюсь, что муж у меня не ревнивый. Иногда так и подмывает подразнить, но читая такое понимаю как мне повезло меня отпускают куда угодно и когда угодно без ню а сам сидит с детьми.здорово!!!:support:пусть так и будет дальше
[QUOTE=oshka;31945082]
Ради ребенка можно было попробовать, сохранить отца, но не мне судить...
Костя твой тоже молодой, сам себя подставляет
Олечка,разве стоит ради ребенка терпеть такое предательство?
Безусловно и сами виноваты тоже, Но все же я считаю что прежде чем начать новые отношения, нужно закончить старые.
Про яйца то я в шутку сказала, не переживайте сильно.Если таким методом пользоваться, половина мужиков без яиц останется. Но все же интересно было как вы все яйца отстаивали.:-)
Оксана, я не говорила про новые возможности, которые появляются, и про двери, котрые открываются, я против психологии принцессы, которая пышным цветом цветет в умах молодых барышень.
В ваши 20+ лет вы не оцените объективно плох или хорош ваш первый муж в силу того, что опыта не много. Что бы опыт был, надо пробовать либо до, либо во время, либо после :) А Космополитен нам говорит- у тебя все получицца, не трать время зря; любимый форум говорит гнать кАзла; гордость говорит- я королева; молодость говорит- принц ждет! При этом молчит ответственность за: ребенка, которого по сути будет любить только один отец, и хотя бы потому что кровь это не шутки, видеть свои черты в другом- это счастье; за другого человека, ожидания которого, пусть и глупые местами, почему- то не оправдываются; за время вообще, которое летит, а надо успеть встать на ноги и стать опорой родителям, а в семье это быстрее сделать ну и за многое еще...
Золотые слова.
Это не предательство! ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ! Если бы детей было больше, вряд ли сам ушел.
Мог бы еще и вернуться, может показалось все, поживет с ней и переоценит ситуацию. А может и нет. Никто нам не обещал идеальной судьбы и гладкой дороги. Но в каждом человеке божье начало, любви достойное, Таня, уж тебе ли не знать?! :)
arzamisa
09.10.2009, 15:25
:080::080::080: вчера вечером перевели их в другую группу,где пятилетние детки (преподаватель разрешил)
так что будут ходить дальше:support::support:
очень рада, с тебя фотки, покажешь как танцуют
я тоже не смогу простить предательство
не смогу лечь в кровать после измены, мне будет противно :0099: даже за стол не сяду, я собственница в этом плане :005:
я не готова
Почему увести? Это ж не собака, чтоб за поводок дернуть можно было и сказать к ноге, здесь твое новое место. Просто жизнь совершенно не предсказуемая штука, всяко разно может случиться и никто от этого не застрахован. Я ж в теории говорю.
+ мильон!
мужчина не осел, которого за веревку утащить можно.
однако, по поводу приворотов ты, Женя, права! найдутся и такие! только счастье в таком случае недолгим будет, я уверена.
Да, только этот сироп очень хорош именно от приступов кашля, а если нужно, что бы мокрота отходила, то надо совсем другие сиропы принимать:005: Я об этом узнала, когда врач спустя неделю пришла и послушала Кирюшу. А у него уже почти бронхит был:005:
Полиша-прелесть:)):)):)):)):flower:
Викусь, спокойствие, только спокойствие:) Я вот своего совершенно спокойно отпускаю на дачу, иногда и несколько раз в месяц, потому как это время прекрасно провожу без него:008: Отдыхаю:008::008::008: В нашем случае это идет на пользу обоим. Он отдыхает с друзьями, а я отдыхаю от него:008: Не надо готовить, в обед могу завалиться спать с ребенком:008: Или например оставить ребенка с мамой и походить по магазинам:008::008::008::008: Кайф!!!!:)
Ира!!! какие другие??? я уже стодаль купила :009: правда, я не знаю, что нам надо: Полина мокроту откашливала все-таки, но видимо, ей больно кашлять было (знаешь, бывает, когда в груди болит прям). в общем, она начинает кашлять, откашливается и начинает плакать и ножками дрыгать :( я ее вчера ромашкой напоила, медом накормила, спину и грудь массировала, вроде полегче стало. хоть остаток ночи она проспала спокойно. сейчас купила этот сироп, чтоб она не кашляла. правильно? тем-ры нет (ТТТ). в сад не пошли, хотя Полина утром проснулась и говорит "мама, надо одеваться и в садик идти!" я ей говорю, что не пойдем сегодня никуда, а она "я тогда еще посплю, а ты меня попозже разбуди, и мы пойдем в садик!" :love:
Да, сказала бы : падла ты последняя, убирайся из дома как натрахаешься и любовь пройдет не забудь справку от венеролога, ключи под ковриком будут
блин, Женя!!! :046: я не могу представить тебя такую грозную :))
Это не предательство! ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ! Если бы детей было больше, вряд ли сам ушел.
Мог бы еще и вернуться, может показалось все, поживет с ней и переоценит ситуацию. А может и нет. Никто нам не обещал идеальной судьбы и гладкой дороги. Но в каждом человеке божье начало, любви достойное, Таня, уж тебе ли не знать?! :)
Вот тут не соглашусь. Это предательство.
Можно пойти на поводу у своих чувств, и оправдывать свое поведение высокими чувствами, а можно задвинуть их подальше а на первое место поставить собственных детей, сохранение семьи.
Просто воспринять это( внезапно нахлынувшую любовь) как новое испытание, искушение от беса и попытаться вытравить из своего сердца.
tanusha-29
09.10.2009, 15:31
Истории про половинки чушь, имхо, а вот иллюзия того, что я еще найду принца, а исправлять старые отношения не дело принцессы, калечит не одну судьбу...
Оля,а я не просто верю в "половинки", а даже не сомневаюсь в этом
у каждого своя судьба,и в т.ч. создание семьи,ее сохранение и т.п.
меня оочень многое в отношениях с Димой не устраивает,но кто сказал что должно быть все в шоколаде? не бывает идеальных отношений,во всем по-моему есть равновесие
я с чем-то борюсь,с чем-то смиряюсь,на многое закрываю глаза,терплю
и себя тоже пытаюсь "воспитывать"
НО ИЗМЕНУ:015:если бы факт открылся!!! такие браки разводит сам священник!
это повод и очень весомый семью не сохранять!!!
Так без яиц то оно даже и лучше, никто не позариться больше.в таких случаях,изменников бы наказывала
пусчай другим не повадно будет:004:да-да,другие зато задумаются
ловлю помидоры:))
Как мама мальчика, категорически против такого отношения! :001:Никто никому ничего не должен, в плане чувств, ну были, ну прошли, бывает. Вот детям оставленным помочь- да, тут без вопросов. Простить и отпустить, а потом забыть, и будет новая жизнь :)
Ирина-Kishikitoka, все будет хорошо!Оля,чувства это другое
мы о предательстве
можно поговорить,уйти и строить другие отношения,если уж чувства
но это тоже отдельный вопрос,есть еще в жизни искушения
Про ИРС. Девочки, Вы что какой-же это антибиотик, Это же гомеопатия
Нам наш участковый сказал, что это легкий антибиотик. Может, конечно, я его неправильно поняла :009:
А за связь с замужней женщиной, Бог наказывал смертью детей.
tanusha-29
09.10.2009, 15:49
Какая же я все таки плохая, увела мужика из семьи.... Только вот мне кажетя,что любовь к женщине может пройти, а вот любовь к детям должна быть всегда. Мой, например, ушел от НЕЕ, но от ребенка он НЕ УХОДИЛ, он его навещает каждую неделю (я конечно понимаю, что этого мало, но что делать). Я понимаю, что он и от меня уйти может, никто от этого не застрахован. А вот яйца рвать, не надо, мне кажется мы сами в чем то виноваты, что от нас начинают гулять. Наташа,у вас очень редкий случай,и очень положительный (насколько так можно выразится исход
чаще папы просто уходят и все:005:
я поддерживаю христианскую позицию
помните? да прилепиться жена к мужу и будут они одна плоть?;)
искушения были,есть и будут у всех!!!
неужто бегать каждый раз и проверять,а вдруг там чувства сильнее?
нужно уметь эти искушения проходить,совсемстно, рука об руку,но конечно это возможно когда оба супруга это понимают и ценят то,что им дала жизнь
ну а если вопреки всему ну никак иначе и все,уходить
Да, скорее я напутала. Сейчас глянула - это про спрей "Биопорокс" он говорил, что легкий антибиотик. Мерси, ввела в заблуждение.
Sun&Flower
09.10.2009, 15:49
А за связь с замужней женщиной, Бог наказывал смертью детей.
:001: Чьих детей? Прошу прощения Библию так и не дочитала.
Оксана,у тебя итак столько хлопот,какая работа?:flower:
по ДТП у меня КАСКО (сегодня уже написала заявление
и съездила в банк,за справкой
теперь опять в страховую,дальше ждать 5дней и опять за направлением на СТО
потом осмотр,опять в страховую:065:
Танюша, хочу на работу, чтоб мужу помочь финансово хоть немного и чтоб самой вырваться из плена домашних забот-хлопот :)
хорошо, что каско есть - нет головной боли, где взять деньги на ремонт, а он сейчас немалых денег стоит :(
Какая же я все таки плохая, увела мужика из семьи.... Только вот мне кажетя,что любовь к женщине может пройти, а вот любовь к детям должна быть всегда. Мой, например, ушел от НЕЕ, но от ребенка он НЕ УХОДИЛ, он его навещает каждую неделю (я конечно понимаю, что этого мало, но что делать). Я понимаю, что он и от меня уйти может, никто от этого не застрахован. А вот яйца рвать, не надо, мне кажется мы сами в чем то виноваты, что от нас начинают гулять.
ППКС!
Наташ, ты не плохая! рвется там, где тонко - были бы отличные отношения в той семье, он бы никогда не ушел :flower:
ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОТЕЦ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, - ЭТО ЛЮБИТЬ ИХ МАТЬ!
не буду дальше спорить, а то все равно чушь напишу, ибо сопливая блондинистая прЫнцесса
радует, что не я одна так думаю :flower:
Тут нельзя всех под одну гребенку... Каждая ситуация индивидуальна.
Оля,а я не просто верю в "половинки", а даже не сомневаюсь в этом
у каждого своя судьба,и в т.ч. создание семьи,ее сохранение и т.п.
меня оочень многое в отношениях с Димой не устраивает,но кто сказал что должно быть все в шоколаде? не бывает идеальных отношений,во всем по-моему есть равновесие
я с чем-то борюсь,с чем-то смиряюсь,на многое закрываю глаза,терплю
и себя тоже пытаюсь "воспитывать"
в таких случаях,изменников бы наказывала
пусчай другим не повадно будет:004:да-да,другие зато задумаются
ловлю помидоры:))
Оля,чувства это другое
мы о предательстве
можно поговорить,уйти и строить другие отношения,если уж чувства
но это тоже отдельный вопрос,есть еще в жизни искушения
Танюша :flower::flower::flower:
а чего помидоры-то ловить? в Индонезии например изменников казнят!
ну вот, наконец-то долгожданные слова :flower:
значит, куплю его все-таки
Sun&Flower
09.10.2009, 16:00
радует, что не я одна так думаю :flower:
И я так же думаю. Еще я считаю, что далеко не всегда к сожалению ребенка любит только свой собственный отец и только ему и нужен ребенок. Полно тому примеров, в том числе я сама тому пример. Мои родители развелись, когда мне 2 года было. В мои 6 лет мама снова вышла замуж и ее муж решил меня удочерить, и биологический отец с позволения сказать без проблем подписал бумагу об отказе на ребенка. И где он этот папаша? Аууу. Хоть бы раз узнал, как его дочь поживает. Уверена, не вспоминает, что у него ребенок есть. Ай да ну. Пройденный и пережитый этап. :)
Cherry76
09.10.2009, 16:02
ППКС!
Наташ, ты не плохая! рвется там, где тонко - были бы отличные отношения в той семье, он бы никогда не ушел :flower:
В том то и дело, что отношения у них испортились еще далеко до меня.
Спасибо, Оксан :flower:
tanusha-29
09.10.2009, 16:02
очень рада, с тебя фотки, покажешь как танцуют
я тоже не смогу простить предательство
не смогу лечь в кровать после измены, мне будет противно :0099: даже за стол не сяду, я собственница в этом плане :005:
Жанна,нас не пускают в зал:008: перед НГ будет выступление
обязательно запечатлим
Можно пойти на поводу у своих чувств, и оправдывать свое поведение высокими чувствами, а можно задвинуть их подальше а на первое место поставить собственных детей, сохранение семьи.
Просто воспринять это( внезапно нахлынувшую любовь) как новое испытание, искушение от беса и попытаться вытравить из своего сердца.
об одном написали:flower:
А за связь с замужней женщиной, Бог наказывал смертью детей.да много чем наказывает,просто люди этого не видят
но судить только Ему
есть у меня один знакомый,нам было по 14лет:008:когда мы познакомились
он ухаживал за мной до моего замужества на Диме все эти7лет
если б в то лето не встретила Диму,вышла бы за того(тоже Диму:)) (и уверена совершила бы ошибку
он мне до сих пор звонит,каждый раз просит о встрече,а зачем?
осенью женился,зимой у них родится дочка
он звонил в августе,дал понять что готов на встречи,долго мы беседовали
если бы я поехала/ездила это было бы предательство:
1.по отношению к себе
2.к мужу
3.к детям
4.к той новой семье и в первую очередь к ребенку,который еще не родился
это моя позиция,дай Бог,чтобы в жизни такиих искушений не было или сил выстоять против них:support:
коряво может написала,но надеюсь вы меня поняли
И я так же думаю. Еще я считаю, что далеко не всегда к сожалению ребенка любит только свой собственный отец и только ему и нужен ребенок. Полно тому примеров, в том числе я сама тому пример. Мои родители развелись, когда мне 2 года было. В мои 6 лет мама снова вышла замуж и ее муж решил меня удочерить, и биологический отец с позволения сказать без проблем подписал бумагу об отказе на ребенка. И где он этот папаша? Аууу. Хоть бы раз узнал, как его дочь поживает. Уверена, не вспоминает, что у него ребенок есть. Ай да ну. Пройденный и пережитый этап. :)
Вика, и я так считаю :flower: у нас полно знакомых, которые любят неродных детей, как своих собственных! говорят же, что если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее ребенка. порой родные папочки хуже отчимов, да и о мамах иногда такое можно сказать :(
Танюшка, обязательно покажи фотки с новогоднего выступления!!! я сейчас представила, что Алеся далеко пойдет, будет на разных конкурсах выступать, можно мы тогда посмотреть придем? :)
tanusha-29
09.10.2009, 16:15
золотые слова!!!
В том то и дело, что отношения у них испортились еще далеко до меня.
Спасибо, Оксан :flower:ну тогда у тебя даже мыслей быть не должно,что ты в чем-то виновата:flower:
А за связь с замужней женщиной, Бог наказывал смертью детей.Боже, это из Древнегреческой мифологии?!
не буду дальше спорить, а то все равно чушь напишу, ибо сопливая блондинистая прЫнцесса
Очень жаль, что ты сделала именно такие выводы из моего имхо.
ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОТЕЦ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ- ЛЮБИТЬ ИХ! имхоимхоимхосовое
Тема не простая, колокольни разные, пора ее прекращать :065:
Дали вы нам, Ирина, почву для размышлений :)
И я так же думаю. Еще я считаю, что далеко не всегда к сожалению ребенка любит только свой собственный отец и только ему и нужен ребенок. Полно тому примеров, в том числе я сама тому пример. Мои родители развелись, когда мне 2 года было. В мои 6 лет мама снова вышла замуж и ее муж решил меня удочерить, и биологический отец с позволения сказать без проблем подписал бумагу об отказе на ребенка. И где он этот папаша? Аууу. Хоть бы раз узнал, как его дочь поживает. Уверена, не вспоминает, что у него ребенок есть. Ай да ну. Пройденный и пережитый этап. :)Бывает и такое, а бывает, что даже оставленные в младенческом возрасте дети, обретали отцов в своем юношестве с бОльшими возможностями помощи и обоюдным интересом.
Вот, как история Наташи, так и не преступление вааще, и у них там все и прежде рухнуло и бла-бла-бла. Так может и тут все прежде рухнуло?! Но нет, предательство. Эх...
Наташа, я для сравнения, не обижайся хоть ты! :)
Прежде весомого повода к разводу по измене, в церкви о прощении спросят...
tanusha-29
09.10.2009, 16:22
Танюшка, обязательно покажи фотки с новогоднего выступления!!! я сейчас представила, что Алеся далеко пойдет, будет на разных конкурсах выступать, можно мы тогда посмотреть придем? :)
ага:))она как слоник,только пока маленький:))
какие-там выступления,пусть занимается насколько ее хватит:))
Sun&Flower
09.10.2009, 16:23
Вика, и я так считаю :flower: у нас полно знакомых, которые любят неродных детей, как своих собственных! говорят же, что если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее ребенка. порой родные папочки хуже отчимов, да и о мамах иногда такое можно сказать :(
Кстати считаю и тем более называю этого маминого мужа, кот меня удочерил именно папой, хотя тоже тот еще крендель. :065: И мама и с ним развелась. :005: Но правда как родной он мне. И вся его семья нас с мамой приняла как родных. На Украину ездим до сих пор именно к его родителям и родственникам. И никто никогда ни разу даже не намекнул о неродстве. Бабушка даже по-моему считает, что я вообще не в курсе, что я знаю, что он мне не родной. :073: Дашу теперь обожают. И все мы очень близки, на Украине праздник закатывают в честь нашего приезда, все рады и скучают.
Боже, это из Древнегреческой мифологии?!
Нет. Из ветхого завета.
По-моему Давид( если не вру) имел связь с чужой женой. Несмотря на то что Бог его очень любил, за прелюбодеяние решил лишить его смерти. Давид раскаился и просил о прощении. Бог смилостивился и не стал его убивать, но сказал что умрут его сыновья.
В новом завете многое конечно изменилось,, но прелюбодеяние остается одним из смертных грехов.
И дети отвечают за грехи родителей до четвертого колена.
Хотя тут мнения расходяться.
Sun&Flower
09.10.2009, 16:29
Во куда мой муж едет! http://www.tury.ru/hotels/26721.html
а сегодня День яйца :)) получается, ваши дебаты про яйца в тему :))
Т!
:046:
Нет. Из ветхого завета.
По-моему Давид( если не вру) имел связь с чужой женой. Несмотря на то что Бог его очень любил, за прелюбодеяние решил лишить его смерти. Давид раскаился и просил о прощении. Бог смилостивился и не стал его убивать, но сказал что умрут его сыновья.
В новом завете многое конечно изменилось,, но прелюбодеяние остается одним из смертных грехов.
Хотя тут мнения расходяться.Для православного христианина ветхий завет всего лишь пересказ истории еврейского народа. Вот Новый завет- руководство к действию :)
И прощается все, кроме хулы на духа святого, и прелюбодеяние тоже и даже убийство. Степень любви божественной невероятна, всеобъемлюща, а мы тут какой то проступок мелкий простить не можем... Слабы и примитивны, и нам так же не простится, вот в чем печаль...
Sun&Flower
09.10.2009, 16:32
Что за день яйца еще такой? :009:
Я сейчас с удовольствием тоже отдыхать поехала бы. К морю.
Что за день яйца еще такой? :009:Может день отрезанного яйца?!
tanusha-29
09.10.2009, 16:36
Нет. Из ветхого завета.
Хотя тут мнения расходяться.
не знаю поймете ли вы о чем я...
хочу немного расширить тему....
вот не верю я в случайности....
но до сих пор не могу определить разницу,где испытания/искушения,а где наказания за наши поступки/мысли? вы в это верите?
позвонила после ДТП батюшке,он мне говорит: "не парься:))я тоже в ДТП попал
до 5утра в ГАИ просидел,значит так должно было произойти
а я все филосовствую....может надо проще быть?:073:
ага:))она как слоник,только пока маленький:))
какие-там выступления,пусть занимается насколько ее хватит:))
они же все по началу так. я помню ,когда меня в театральный кружок записали, а я бальными танцами бредила, пошла посмотреть на деток 4-лет. они польку танцевали. так смешно, неумело, но так мило :love: зато годы тренировки делают из них таких грациозных танцоров, что аж душа замирает, глядя на них :love:
хочу Полишу в бальные танцы! очень хочу! и даже расходы не пугают :091:
Cherry76
09.10.2009, 16:37
Очень красиво, я б не отпустила точно.
tanusha-29
09.10.2009, 16:37
правда?:support::support::support:
ну что на ужин яичница?;) или омлет?
эх,пирожки с яйцом были вчера:065:
Sun&Flower
09.10.2009, 16:38
Может день отрезанного яйца?!
Ну ты уж совсем. :065:
Cherry76
09.10.2009, 16:39
Мы вчера со Стасей через переход шли, а на встречу нам батюшка и он нас перекрестил, к чему это, девочки?
Ну ты уж совсем. :065:Совсем-не совсем, а спасибо Жене :)
Жень, как праздновать- то?! ;)
tanusha-29
09.10.2009, 16:40
какиие у всех аватарки и линеечки красивые
надо заняться этим вопросом
Олечка,ты мне предлагала,помнишь?:008:
Дима чуток порадовал
насчитали ему 25т рублей за новые ключи/замки,это в 3раза меньше изначальной суммы
tanusha-29
09.10.2009, 16:44
Мы вчера со Стасей через переход шли, а на встречу нам батюшка и он нас перекрестил, к чему это, девочки?
он вас благословил:flower:чтобы все-все было хорошо;)
не успела я познакомиться с .о.Василием,он был настоятелем храма св.Серафима Саровского,прозорливым был,знал кто и с чем к нему приходит;)
и сейчас помогает;)
но до сих пор не могу определить разницу,где испытания/искушения,а где наказания за наши поступки/мысли? вы в это верите?
верю! все неспроста - это точно! где испытания, где наказания могу только в своей жизни разобрать, да и то не всегда :(
а батюшка так и сказал "не парься"? :))
Для православного христианина ветхий завет всего лишь пересказ истории еврейского народа. Вот Новый завет- руководство к действию :)
И прощается все, кроме хулы на духа святого, и прелюбодеяние тоже и даже убийство. Степень любви божественной невероятна, всеобъемлюща, а мы тут какой то проступок мелкий простить не можем... Слабы и примитивны, и нам так же не простится, вот в чем печаль...
Прощается тем, кто раскаялся в содеянном, искренне. Получить прощение от священника еще не значит получить прощение от Бога.
Моя знакомая узнала на новый год что у ее мужа уже 4 года гражданская жена есть. А у нее трое детей. Собрала семейный совет, спросила у детей что с папой делать. Дети сказали простить. Простила. Папа бросил ту женщину. Ходят теперь каждое воскресенье в церковь все вместе. Все службы выстаивают с маленькой девочкой.
tanusha-29
09.10.2009, 16:45
верю! все неспроста - это точно! где испытания, где наказания могу только в своей жизни разобрать, да и то не всегда :(
а батюшка так и сказал "не парься"? :))
так и сказал:))чем меня очень удивил,видимо настроение у него было шутливое:))
Что за день яйца еще такой? :009:
сама только узнала. наткнулась просто. вот всемирный день яйца (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2551/) :))
правда?:support::support::support:
ну что на ужин яичница?;) или омлет?
эх,пирожки с яйцом были вчера:065:
ага. и гоголь-моголь на десерт :))
ну и тема тут у вас поднята!!!!
Если брать семью в которой нет теплых чувств между мужем и женой, то только ради детей сохранять таковую не имеет смысла. Говорю с точки зрения ребенка, жившего в такой семье. Помните, что вырастая человек будет строить семью по образу и подобию своих родителей. Мало у кого хватает мудрости учесть ошибки своих родителей и не допускать самому их.
Изменя у каждого своя. кому-то подумал про другого - измена, кому-то сделал - измена, а кто-то воспринимает только измену в духовном плане. Мне вот казалось, что к измене в физическом плане (переспали, но без каких-то особых чувств) я отнесусь спокойно, но тут мне приснилось это, так во сне мне было оооочень плохо!!! :-))) Так что теперь даже не знаю, как я отнесусь, если такое случится в жизни.
Мне кажется, главное должно быть все честно! Разлюбил/ла - уходи. Если есть какой соблазн, то все ж таки нужно думать чего делаешь. И решать стоит ли этот соблаз возможного крушения уже семьи. Просто к сожалению слишком многие сначала делают, а потом думают... :-(((
И я не определяю. Все это очень сложно
Совсем-не совсем, а спасибо Жене :)
Жень, как праздновать- то?! ;)
На здоровье!!!
Делаем огромную яичницу и угощаем мужа.И во время трапезы рассказываем что бывает с яйцами, которые налево ходят.
Разбавлю немного тему. Уж очень мне эта фотка понравилась, и в контакте выложила, и здесь покажу.
Вика, вот это местечко! я бы туда тоже не отпустила :015:
так и сказал:))чем меня очень удивил,видимо настроение у него было шутливое:))
продвинутый батюшка :))
Делаем огромную яичницу и угощаем мужа.И во время трапезы рассказываем что бывает с яйцами, которые налево ходят.
какая фраза!!!:046::046::046::046::046::046::046:
Алена, Дашульку подстригли?
фотография очень нежная! :flower:
Разбавлю немного тему. Уж очень мне эта фотка понравилась, и в контакте выложила, и здесь покажу.
Супер фото. Очень красивая:flower:
Sun&Flower
09.10.2009, 17:02
Мне кажется, главное должно быть все честно! Разлюбил/ла - уходи. Если есть какой соблазн, то все ж таки нужно думать чего делаешь. И решать стоит ли этот соблаз возможного крушения уже семьи. Просто к сожалению слишком многие сначала делают, а потом думают... :-(((
На словах все так просто, разлюбил (а) - уходи, а в жизни все по сложнее и мудренее. Другое дело, что двойная жизнь никуда не годится.
Эх... Я вот тоже любительница пораздумывать над "просто так это случилось или с каким-то умыслом тайным":005:
а посмотришь на других и тоже иногда прихожу к мысли "может надо проще быть?"
Sun&Flower
09.10.2009, 17:04
Алена, фото просто поразительное, очень нежная Даша на нем.
Алена, Дашульку подстригли?
фотография очень нежная! :flower:
Нет я косы ращу!!! :-))) Да и уже достаточно длинные, так что теперь хоть просто резинкой, хоть в косички! Вобщем пока не собираюсь стричь!
На словах все так просто, разлюбил (а) - уходи, а в жизни все по сложнее и мудренее. Другое дело, что двойная жизнь никуда не годится.
и я про двойную жизнь здесь говорю!
а еще иногда мне трудно понять некоторые поступки людей. Серьезные поступки.
Развелись знакомые. Ребенку 5 лет сейчас, было 4.
спрашиваю, почему развелись?
- Разлюбила.
- Ну как любила-любила и вдруг разлюбила.
- Ну а сколько можно? и так аж 2 года любила!:010:
Ребенок заикаеться от всех их конфликтов стал, сама мама говорит, что на фоне их ссор начал.
Мама тут же ринулась на поиски нового папы (выбирает между двумя сейчас). И в планах не то что нового папу, а и ребенка второго родить...
Я вот все могу понять (любила, разлюбила, хочется новых чувств), но мне ребенка жалко... :-(((
tanusha-29
09.10.2009, 17:28
Делаем огромную яичницу и угощаем мужа.И во время трапезы рассказываем что бывает с яйцами, которые налево ходят.:)):)):))
ну Дашулька:flower:
сами фото делали?
продвинутый батюшка :))
он мудрый очень,хоть и молодой,его наставником был о.Василий,который провидцем был
но при этой мудрости,такой простой,просто излучающий энергию
вот приедешь к нему,иногда и забудешь что надо спросить,а ситуация сразу меняется к лучшему;)
Эх... Я вот тоже любительница пораздумывать над "просто так это случилось или с каким-то умыслом тайным":005:
а посмотришь на других и тоже иногда прихожу к мысли "может надо проще быть?"поэтому я и езжу к о.Никите,только он мне "мозги на место умеет поставить",ну не могу я сама:008:
Anonimo4k@
09.10.2009, 18:39
Ой девы, ну вы и писАть!!!:010: Еле прочла:)) Тема конечно не дай Бог..
Она просто ткая же толстушка как и я :065:
Все вы, худышки, как пузо заметите так о беременности думаете, а у некоторых он пожизненное :)
:)):053:
сначала надо завершить одни отношения, а потом начинать новые (а не одновременно):015:золотые слова
Вика, тебе нужна другая прическа, челка тебя простит!не хотела говорить, но согласна с Олей:008:
:065:
Про миниатюрных.
Я вот никакой помощи не получаю, хоть и не крупная. Тут делала ремонт у бабушки, надо было шкаф купе в пол стены подвинуть, просила мужа, чтоб он нам помог и мы втроем передвинули. Он послал меня сказал, что не собираеться спину рвать себе, я от злости одна этот шкаф передвинула.
Знакомая рекомендуя меня на работу дала такую характеристику: не смотрите что пол человека всего, пашет как лошадь ломовая.:ded:
И вот я - пол человека ношусь то с дрелью, то с двумя детьми под мышками, папа рядом на легке, то какую нибудь коробку в два раза больше меня тащу. Сонечку в коляске загруженную пятью кило картошки и прочих овощей на себе таскала по лестнице.
И теперь не притворишься что чего то не можешь. Все уверены что я железная, этакий биоробот, способная горы свернуть.
/А я вот далеко не миниатюрная:008:, но так мне приятно было когдменямальчик подпшел на работе когда я коробку тягала и сказал "Ну что ж Вы тяжести то тяните? надо в таких случаях мужчину звать дайте ме немедлнно !" так пиятно.эх
Тань, нам как профилактику посоветовали. что думаешь? стОит?
думаю нет
А по поводу яиц я ничего не скажу:008: Просто я считаю дело не в поле, а в человеке. Каждый ведет себя так как ему позволяют воспитание и совесть, а пол тут вторичен, просто многие женщины винят мужчин потому что после развода у них остается ребенок на руках а он уходит "на легке" поэтому мы женщины такие несчастные. А я считаю это не правильно и это счатье и подрок а всю жизнь, а он пусть скучает и думает как жить дальше!
все-таки антибиотик? просто вчера в отзыве прочитала такую фразу "хорошая альтернатива антибиотикам"... блин, ввели в заблуждение :009:
Не антибиотик, писали уже :)
Как раз рекомендуют тем деткам, которые только в садик пошли, или которые болеют часто. У подружки дочка очень часто болеет, они попробовали ИРС-19 и в итоге пол года не болели (с её слов).
... При этом молчит ответственность за: ребенка, которого по сути будет любить только один отец, и хотя бы потому что кровь это не шутки, видеть свои черты в другом- это счастье...
Оооох как не согласна. Явный тому пример и мой папаша и Дима.
Ира!!! какие другие??? я уже стодаль купила :009: правда, я не знаю, что нам надо: Полина мокроту откашливала все-таки, но видимо, ей больно кашлять было (знаешь, бывает, когда в груди болит прям). в общем, она начинает кашлять, откашливается и начинает плакать и ножками дрыгать :( я ее вчера ромашкой напоила, медом накормила, спину и грудь массировала, вроде полегче стало. хоть остаток ночи она проспала спокойно. сейчас купила этот сироп, чтоб она не кашляла. правильно? тем-ры нет (ТТТ). в сад не пошли, хотя Полина утром проснулась и говорит "мама, надо одеваться и в садик идти!" я ей говорю, что не пойдем сегодня никуда, а она "я тогда еще посплю, а ты меня попозже разбуди, и мы пойдем в садик!" :love:
Оксан, если откашливается, то тогда наверное подойдет Стодаль. Давай и наблюдай за состоянием.
Поправляйтесь!!!!!!! Девочке нашей славной:love: много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вот вот....и я о том же. У нас с Тимуром отношения далеко не идеальные, но в Кирюше он души не чает. Тоже хотел усыновить, но тут уж я была против. Не хочу совсем снимать ответственность с Димы.
они же все по началу так. я помню ,когда меня в театральный кружок записали, а я бальными танцами бредила, пошла посмотреть на деток 4-лет. они польку танцевали. так смешно, неумело, но так мило :love: зато годы тренировки делают из них таких грациозных танцоров, что аж душа замирает, глядя на них :love:
хочу Полишу в бальные танцы! очень хочу! и даже расходы не пугают :091:
Ой, мне кажется, что это занятие как раз для Полиши:):):)
:046::046::046::046::046:
Даша такой нежный маленький цветочек:flower:
Не антибиотик, писали уже :)
Как раз рекомендуют тем деткам, которые только в садик пошли, или которые болеют часто. У подружки дочка очень часто болеет, они попробовали ИРС-19 и в итоге пол года не болели (с её слов).
Оооох как не согласна. Явный тому пример и мой папаша и Дима.
Оксан, если откашливается, то тогда наверное подойдет Стодаль. Давай и наблюдай за состоянием.
Поправляйтесь!!!!!!! Девочке нашей славной:love: много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вот вот....и я о том же. У нас с Тимуром отношения далеко не идеальные, но в Кирюше он души не чает. Тоже хотел усыновить, но тут уж я была против. Не хочу совсем снимать ответственность с Димы.
вот и мне эта мамочка как раз сказала применительно к саду, что, мол, хорошо иммунитет поднимает и никакие бяки ребенок не цепляет.
спасибо за кулачки!
Ой, мне кажется, что это занятие как раз для Полиши:):):)
туда же уже с партнером надо идти ;) ну ладно, не будем бежать впереди паровоза :008:
Anonimo4k@
09.10.2009, 21:09
Ой девочки! Радуйтесь пока наши малыши маленькие...Кирилл вот только месяц как в школу ходит только писать научился нормально и уже любовные записки достаю из портфеля.. что будет к 11 классу?:010: Причем смущает содержимое "Кирилл влюбился в зам директора":005::016:
tanusha-29
09.10.2009, 21:18
Ой девочки! Радуйтесь пока наши малыши маленькие...Кирилл вот только месяц как в школу ходит только писать научился нормально и уже любовные записки достаю из портфеля.. что будет к 11 классу?:010: Причем смущает содержимое "Кирилл влюбился в зам директора":005::016:
ну-ка поподробнее;)
не совсем поняла
Танюша вам тепло дали? у нас висело днем объявление что работы с 15сент по 01декабря:065: уже сорвали
Anonimo4k@
09.10.2009, 21:25
да нам давно уже дали тепло еще 30 сентября дома красота:0020:
А подобнее.. беру портфель проверять уроки открываю вижу клочек бумаги и на нем написано "Кирилл влюбился в зам дирктора":009: Спрашиваю что это такое Кирилл говорит Даша написала записку "Кирилл я тебя люблю" а он сказал как я сго слов поняла что типаон ее нет:)) ну она написала что он влюбился в зам директора:016:
tanusha-29
09.10.2009, 21:30
да нам давно уже дали тепло еще 30 сентября дома красота:0020:
А подобнее.. беру портфель проверять уроки открываю вижу клочек бумаги и на нем написано "Кирилл влюбился в зам дирктора":009: Спрашиваю что это такое Кирилл говорит Даша написала записку "Кирилл я тебя люблю" а он сказал как я сго слов поняла что типаон ее нет:)) ну она написала что он влюбился в зам директора:016:
вот оно как!!! это всего месяц прошел?;)
а кто за зам.директора? знаешь ее?
Anonimo4k@
09.10.2009, 21:46
конечно знаю завуч школы:)) Очень красивая высокая эффектная брюнетка лет 36 на вид с сильным волевым характером:046:
Anonimo4k@
09.10.2009, 22:06
Хочу поделиться радостью у нас в саду-школе так сайт здорово офрмили:love: Посмотрела столько фоток с Кириллом и его группой нашла вот кажется такая мелочь а так приятно родителям!! Почему все так не делают.. унас кстати пообщали НГ в формате видео-интернет конференции сделать в яслях чтоб дети не плакали когда родители придут:080:
Вот кому интересно фотки глянуть:008: http://www.school685.spb.ru/day_by_day.shtml
Sun&Flower
09.10.2009, 22:09
Девочки, у Даши из глаза одного что-то подтекает. Даже объяснить не могу, не гнойничок, но что-то типа, густоватое и желтоватое. Это что может быть?
Anonimo4k@
09.10.2009, 22:11
это коньюктивит похоже...
Sun&Flower
09.10.2009, 22:14
Епрст. Этого еще не хватало. :001: А что же делать? Выходные впереди, врача не вызвать. Я с таким первый раз сталкиваюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.