Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ира, я не учила Полину этому и никогда не акцентирую внимания на том, чтоб она дала сдачи. если даст - значит, так и надо обидчику, не даст - ну и правильно, девочка должна быть девочкой. а вот Костя всегда спрашивает, обижал ли кто Полину в саду, если она скажет да, то у него следующий вопрос "ты ему сдачи дала? в ответ тоже ударила?", если и тут ответит да, то Костя говорит "молодец, доча!" борюсь с ним по этому поводу :015:
а вообще, я считаю, если конфликт из-за того, что дети что-то не поделили, то драться нельзя - надо найти компромисс.
но вот с мальчикам все по-другому, сына я бы, наверно, учила сдачи давать - мужчина должен уметь за себя (и не только) постоять!
А я учу:065: Так уж сложилось в моей жизни, что кроме себя я особо ни на кого не надеюсь. На "мужчин" вообще надежды мало.
нас сегодня один кАзел:015:разводил на штраф (ну вы поняли от ком я?:073:
мол Дима на красный проехал!!!
а я знаю,если муж уверен в своей правоте,НИ ЗА ЧТО штраф не оплатит,а уж тем более взятку не даст
мы заканчивали:ded:движение на мигающий желтый
резко тормозить нельзя,можно юзом пойти,да ну и понятно что успевали
минут 25 :)) папу нашего "разводил",бамажками разными пугал
а фиг ему,а не взятка,вообще обнаглели,кого действительно надо штрафовать отпускают "за мзду":015:
жаль,конечно,время потеряли и дети устали,итак долго ехали
Меня тоже так остановили один раз. Я тащилась со скорость км 30 И на 100% уверена, что был зелёный и даже не мигающий. А он меня останавливает и говорит, что я на красный проехала. Я настолько возмутилась, что сама на него наехала:wife: Я говорю что Вы мне сказки то рассказываете. Видимо у меня такое выражение лица было, что он понял что не прокатит:065: Попосил документы и отпустил сразу.
Мы сегодня в садик пошли с истерекой дикой. Не пойду и всё! Воспиталка её от меня отдирала. Сижу сейчас меня трясёт:( С мамашкой одной болтала, говорит, что у них появился мальчик Лёша очень агрессивный, который всех детей обижает, бъёт, толкается и плюётся. Воспиталка сегодня сказала, что и в пятницу Даша периодически принималась плакать, потом успокаивалась. Когда я её в пятницу забирала - она была довольная и счастливая.
Как ужасны ваши истории про гаи. Я все еще мечтлала сесть за руль, а теперь уж и не знаю...
Кулачки ваши волшебны, сися больше не нужна, ттт! Всю ночь сегодня проспал не просыпаясь, а утром без скандала выпил сок. Укладывался тоже без нее.:080:
А я учу:065: Так уж сложилось в моей жизни, что кроме себя я особо ни на кого не надеюсь. На "мужчин" вообще надежды малоКак так?! У тебя же идеальный муж?!
спасибо девочки:love: страшноватенько так, все таки 2,5 года дома просидела:091: я бухгалтером, как и хотела. Сегодня науный руководитель сама мне звонила, нарвалась я уже:091::091::091: Еще и подпростыла сегодня, сижу таблетками и травками отпиваюсь, надеюсь к завтрашнему дню отпустит, дурочка, при открытом окошке гладила, ноги просквозила:091::091::091:
С выходом на работу!. И поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Наташа, это у всех деток так. Либо они сразу плакать начинают. Либо первую неделю ходят с восторгом, а потом все-равно с капризами. Не переживай скоро пройдет, будет ходить нормально.
Sun&Flower
05.10.2009, 12:31
Как ужасны ваши истории про гаи. Я все еще мечтлала сесть за руль, а теперь уж и не знаю...
Кулачки ваши волшебны, сися больше не нужна, ттт! Всю ночь сегодня проспал не просыпаясь, а утром без скандала выпил сок. Укладывался тоже без нее.:080:
Ну вот. быстро у вас все произошло. Молодец Сеня! :support:
Юля, поздравляю с рабткой и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша сегодня в саду до 6 вечера, так мне как-то уже скучно без нее. Даже не знаю чем заняться. Решила плотно заняться поиском работы. Так резюме толком не могу составить, придется ждать мужа с работы, чтоб помог.
Девочки мерчендайзеры, а у вас санкнижка была, или вы после устройства делали?
А мне сегодня воспитательпо позвонила в 10 часов и говорит, что Даша хоть и не плачет, но с рук не слезает и грустная очень, даже не улыбнулась ни разу, жаловалась, что у неё горло болит. Сегодня в группе 3 ребёнка: Даша и ещё 2 мальчика. Я прихожу - они гуляют. Мальчишки в песочнице а Даша у воспитателя на коленях сидит. Дамой приехали и всё у неё прошло: и горло и плохое настроение. Погуляли, заявила, что хочет в садик, завтра пойдёт и будет там спать:010:
А мальчик который всех обижает со слов воспитателя к Даше проявляет чуства:love: Целует её. Я Дашу спросила нравится ли ей этот мальчик, а она говорит НЕТ! Он меня в нос целует, а мне мокро:)) и показала как она носик сразу вытирает:))
Ира, я не учила Полину этому и никогда не акцентирую внимания на том, чтоб она дала сдачи. если даст - значит, так и надо обидчику, не даст - ну и правильно, девочка должна быть девочкой. а вот Костя всегда спрашивает, обижал ли кто Полину в саду, если она скажет да, то у него следующий вопрос "ты ему сдачи дала? в ответ тоже ударила?", если и тут ответит да, то Костя говорит "молодец, доча!" борюсь с ним по этому поводу :015:
а вообще, я считаю, если конфликт из-за того, что дети что-то не поделили, то драться нельзя - надо найти компромисс.
но вот с мальчикам все по-другому, сына я бы, наверно, учила сдачи давать - мужчина должен уметь за себя (и не только) постоять!
А я специально учу. И Костя молодец, все правильно делает:053: Драться не нужно, а вот постоять за себя и ответить обидчику надо уметь!!!
:080::080::080::080: поздравляю!!!!!!:flower:
А мне сегодня воспитательпо позвонила в 10 часов и говорит, что Даша хоть и не плачет, но с рук не слезает и грустная очень, даже не улыбнулась ни разу, жаловалась, что у неё горло болит. Сегодня в группе 3 ребёнка: Даша и ещё 2 мальчика. Я прихожу - они гуляют. Мальчишки в песочнице а Даша у воспитателя на коленях сидит. Дамой приехали и всё у неё прошло: и горло и плохое настроение. Погуляли, заявила, что хочет в садик, завтра пойдёт и будет там спать:010:
А мальчик который всех обижает со слов воспитателя к Даше проявляет чуства:love: Целует её. Я Дашу спросила нравится ли ей этот мальчик, а она говорит НЕТ! Он меня в нос целует, а мне мокро:)) и показала как она носик сразу вытирает:))
Что ж, у парня отменный вкус!!!!!:053: А Даша ведет себя как настоящая принцесса:love: и вольностей не позволяет:love::love::love:
Sun&Flower
05.10.2009, 19:26
:)):love: Прелесть просто.
А у меня Даша сегодня молодец в плане того, что выдержала весь день и про меня не спрашивала и ела лучше всех и заявила, что еще хочет в садик! Зато покусала кого-то до крови и синяка. :010: Воспитательница ей по попе шлепнула и в угол поставила, объяснив перед этим, что кусаться очень плохо и так нельзя. Даша и ей и мне потом пообещала больше не кусаться. :091: А наказывать я даже порекомендовала воспитательнице и Даше сказала, что если еще кусаться будет, то вместо прогулок с детками будет одна в группе в углу стоять. :005:
А я со страхом себе завтрашнее утро:001: Теперь она говорит, что завтра не пойдёт:010::010::010:
Anonimo4k@
05.10.2009, 20:50
Девочки мерчендайзеры, а у вас санкнижка была, или вы после устройства делали?
Я летом делала когда на летней даче работала:)
tanusha-29
06.10.2009, 00:22
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
мы сегодня тоже очень плохо в садик пошли:005:
Лёха такую истерику с утра закатил,мама дорогая
сейчас смотрим как раз передачу про взятки ГИБД-шникам
2,5 тонны героина в одной фуре:112:,тоже можно за взятки провести:010::010::010:
Sun&Flower
06.10.2009, 12:27
сейчас смотрим как раз передачу про взятки ГИБД-шникам
2,5 тонны героина в одной фуре:112:,тоже можно за взятки провести:010::010::010:
:010::010::010:
А у нас отопление отключили дома и в саду тоже! :wife::wife::wife: И на улице как раз мороз выдался. :005: Ну что за страна у нас такая. :(:(:(
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый гомеопат хороший? Можно в личку
tanusha-29
06.10.2009, 17:31
:010::010::010:
А у нас отопление отключили дома и в саду тоже! :wife::wife::wife: И на улице как раз мороз выдался. :005: Ну что за страна у нас такая. :(:(:(
в саду у нас есть отопление
а вот дома даже и не собираются включать:005:
мне кажется еще чуть-чуть и я уеду на съемную квартиру
больше нет сил
Дима "высказывает" свое недовольство мамой мне
мама недовольство Димой тоже мне
они оба в шоколаде,а я реву каждый день
просто блеск
tanusha-29
06.10.2009, 17:36
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый гомеопат хороший? Можно в личку
Жека,у Жанны есть координаты хорошего гомеопата
напиши мне
Таня, говори каждому:
Милый, я тебя очень люблю, но мам и бабушек не выбирают! Терпи!
Мама, я тебя очень люблю, и знаю, что ты не хочешь что бы я осталась одна с двумя детьми! Терпи!
А сама НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! Все пройдет и это тоже.
Приезжай в гости с Леликом или с обоими?! В карьере успешных домохозяек очень важен момент позитивного общения ;)
У нас тоже нет тепла, гады, все гады, а я снежная королева:019:
Нам пришло приглашение в сад "Талант", собрание 22 октября. Как думаете, реально когда мы туда сможем пойти? Я на предмет медкарту успеть сделать
А еще сегодня пришла наша няня:080: Сенька полез ее обнимать, узнал спустя полгода отсутствия :)
Без проблем пошел гулять с ней, а я по магазинам, за тряпками :) И, о ужас, моего размерчика нет нигде. А ищу я куртку на сейчас с утеплителем. В Мск заню сеть ХЦ, там всегда находила на себя хорошие вещи, а тут куда податься? Была в трех спортивных, ничего не нашла...
Anonimo4k@
06.10.2009, 19:26
Всем приветик! Чето у всех отопление стали отключать...надеюсь у нас не отключат надоел холод бррр...
Я вот вышла работать теперь времени не много на общение... зато наверное скоро похудею:)) Когда домой приезжаю голодная и уставшая ощущение что в спортзале пахала:046:
А у меня вот насущный вопрос как думаете можно найти няню только на болезни? Мне вот так просто нянян не нужна, а вот если дети заболеют понадобится:009:
Сейчас можно найти все :) Кризис и все такое...
Как работа, нравится?
Таня, говори каждому:
Мама, я тебя очень люблю, и знаю, что ты не хочешь что бы я осталась одна с двумя детьми! Терпи!
Приезжай в гости с Леликом или с обоими?! В карьере успешных домохозяек очень важен момент позитивного общения ;)
Нам пришло приглашение в сад "Талант", собрание 22 октября. Как думаете, реально когда мы туда сможем пойти? Я на предмет медкарту успеть сделать
Оль, ты кладезь мудрости:flower::flower::flower::flower::flower: Восхищаюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Что за садик такой, "Талант"???? Мед.карту можно сделать и за 1 день. В "Скандинавии" например. Есть недалеко от вас, на Хрустицкого.
Да ладно тебе ;)
Самые жестокие люди- близкие, и тут надо дердать стойкую оборону! А то брешь пробьют, плешь съедят и еще и должна будешь :065:
Сама не знаю про сад, выбирала соседка, очень прихотливая мамочка. А я как она, самой было некогда думать. В итоге они едут в Осло и сад им не нужен, а мы попробуемся в сад за двоих :)
Anonimo4k@
06.10.2009, 20:08
Как работа, нравится?
да нравится пока:) отвлекает. Посмотрим как потом будет, но пока я довольна.
Оля, ну вот видишь, как все быстренько получилось! ;) поздравляю :flower:
как забавно и мило :love:
в саду у нас есть отопление
а вот дома даже и не собираются включать:005:
мне кажется еще чуть-чуть и я уеду на съемную квартиру
больше нет сил
Дима "высказывает" свое недовольство мамой мне
мама недовольство Димой тоже мне
они оба в шоколаде,а я реву каждый день
просто блеск
а у нас просто тропики, что дома, что в саду. сегодня нам батареи затопили еще жарче - у меня аж голова от такой жары заболела. НО зато у нас вместо холодной воды из крана течет кипяток, а вместо горячей ржавчина :010:и в ванной батарея холодная.
Танюша, это всегда так, когда с родителями живешь. ты как связующее звено, все претензии тебе высказывают и ты же вроде как по их мнению должна все разрулить. из-за этого я лучше буду в комнате съемной ютиться, но жить будем отдельной семьей. Оля права - остается только терпеть и пытаться сглаживать острые углы в отношениях.
Таня, говори каждому:
Оля, медкарту можно очень быстро сделать. мы медкарту неспешно делали - уложились в месяц.
Ира, "Талант" - это сад около нашего дома. там и прогимназия находится. т.е. как я понимаю, деть ходит туда в сад, потом там же в начальную школу. у подруги сестра там училась, родители довольны были. одна моя знакомая, чтобы туда устроить сына в сад отдала взятку 40 тыр 2 года назад. выводы делайте сами, как говорится
Ого... А мы по приглашению из роно, без взяток :005:
Anonimo4k@
06.10.2009, 21:33
если школа-сад, то я лично рекомендую по-моему это оч удобно и подход обычно другой:)
Оль, если люди туда стремятся попасть, значит тому есть причина :) наверно, хороший сад :)
а по поводу карты к участковой сходи - если вы каких-то специалистов проходили в этом году уже, то она может просто вписать их заключения, и не придется по новой их проходить
А у меня вот насущный вопрос как думаете можно найти няню только на болезни? Мне вот так просто нянян не нужна, а вот если дети заболеют понадобится:009:
Если узнаешь что по этому вопросу, поделись информацией - нам тоже актуально:(
Мы сегодня в сад опять не ходили
Няню тут ищите, мне нашу лв-юзер порекомендовала, оказавшись ее невесткой :)
А почему не пошли в сад?
Sun&Flower
06.10.2009, 22:55
Наташа, почему в сад не ходили, заболели или Даша наотрез отказалась?
Всем привет))) Оформили меня девочки экономистом, а не бухгалтером, на заводе формируем учет, работы море, вчетвером еле справляемся, потом нас по парам разделят и буду я работать неделю в день, неделю в ночь.
Мои вот уже год в сад ходят, а тоже то со скандалом, то нормально...
Стала тоже думать о няне на время болезней детей.
И у нас нет тепла.
Если это талант что возле нашего дома, то внутри не была, а снаружи говно говном, проходной двор, забор как решето, но как порядочные калитку починили и замок повесили:))
Медкарту начинай делать, тебя будут ждать в саду сколько нужно, место не потеряешь не бойся, главное предупреди, что медкарту делаешь.
А еще сегодня пришла наша няня:080: Сенька полез ее обнимать, узнал спустя полгода отсутствия :)
Без проблем пошел гулять с ней, а я по магазинам, за тряпками :) И, о ужас, моего размерчика нет нигде. А ищу я куртку на сейчас с утеплителем. В Мск заню сеть ХЦ, там всегда находила на себя хорошие вещи, а тут куда податься? Была в трех спортивных, ничего не нашла...
Поздравляю, с прибытием помощницы!
про магазы я не советчик
Всем приветик! Чето у всех отопление стали отключать...надеюсь у нас не отключат надоел холод бррр...
Я вот вышла работать теперь времени не много на общение... зато наверное скоро похудею:)) Когда домой приезжаю голодная и уставшая ощущение что в спортзале пахала:046:
Я тоже такую няню ищу, развесила объявления на подъезде у себя и вокруг дома по доскам. Хочу бабушку пенсионерку. Предлагаю 80 р в час
Оль, а ты сколько няне платишь?
tanusha-29
07.10.2009, 00:01
Таня, говори каждому:
Оля!!! приеду,но одна;)
Я тоже такую няню ищу, развесила объявления на подъезде у себя и вокруг дома по доскам. Хочу бабушку пенсионерку. Предлагаю 80 р в час
Оль, а ты сколько няне платишь?Сад на Жукова. Плачу 150, видимо в кризис это верхний предел :005:
Оля, здорово, что так все быстро завершилось. Поздравляю! Как раз к садику.
Дашулька прелесть:)
Этот так называемая экстренная няня. Здесь на ЛВ я видела предложения.
А что случилось? Мы до сих пор болеем.Тем-ры нет, но кашель и зеленые сопли. Сегодня сменили лекарства, т.к. предыдущие принимали уже неделю. Соня уже не знает куда себя деть без общения со сверстниками. А нам выдали фотографии в садике. Не очень:( Все детки какие-то напряженные. Оля, поздравляю с садиком. Это городской садик?
Оля!!! приеду,но одна;)
Я тоже хочу тебя в гостях у себя видеть!!!! :-)))
Мы наконец сделали все для медкарты в сад, а у Даши сопли потекли... так что продолжаем сидеть дома!
Cherry76
07.10.2009, 10:36
И у нас снова сопли, отпросились на один день:(:(:(
Нас с Дашей вчера в поликлинике заловила эндокринолог. Мы ни разу у нее не были, она этому возмутилась, вобщем мы к ней зашли.
В итоге Даша на 100г меньше нормы весит. 12400 (Миша в год 12кг весил!). Рост 90, ничего не сказала, значит нормально.
Я обмолвилась, что старший у нас большой, что покупаем одежду на рост 128. Врач возмутилась "Мамочка, не привирайте! 128 это рост 7 летних! у вас максимум 110см"
Сегодня померила - рост 124см! :-))))
Весит 24 кг!! говорит " я - молодой человек весом в 24 кг!" :-)))
Всем привет))) Оформили меня девочки экономистом, а не бухгалтером, на заводе формируем учет, работы море, вчетвером еле справляемся, потом нас по парам разделят и буду я работать неделю в день, неделю в ночь.
Мои вот уже год в сад ходят, а тоже то со скандалом, то нормально...
Стала тоже думать о няне на время болезней детей.
Юль, как это в ночь??? я думала по ночам работают только те, у кого вахтенная работа, ну и те, кто в клубах
И у нас нет тепла.
Если это талант что возле нашего дома, то внутри не была, а снаружи говно говном, проходной двор, забор как решето, но как порядочные калитку починили и замок повесили:))
Медкарту начинай делать, тебя будут ждать в саду сколько нужно, место не потеряешь не бойся, главное предупреди, что медкарту делаешь.
Женя, я вот не стала этого говорить :)) да, у того Таланта, что рядом с нами и с вами, площадки убогие, на них полно окурков и разбитых бутылок из-под пива, НО очень многие, поверь, стремятся попасть именно туда. уж не знаю, чем их этот сад-школа привлекает, но, будем думать, что там что-то супер-пуперское предлагают :009:
Сад на Жукова. Плачу 150, видимо в кризис это верхний предел :005:
Оль, а где на Жукова?
Мы наконец сделали все для медкарты в сад, а у Даши сопли потекли... так что продолжаем сидеть дома!
желаю поскорей вам вылечить соплюшки ;)
Женя, я вот не стала этого говорить :))
Ну, у дурака что на уме, то и на языке:))
Что есть, то и говорю.
Я тоже хочу тебя в гостях у себя видеть!!!! :-)))Так, попрошу наших гостей к себе не переманивать, мы ждем уже очень долго :015:Лучше присоединяйся к нам?!:014:
Таня, а почему без Леши? Судя по опыту общения с Женей, что пришла без деток, Сеня быстро начинал капризить, требуя внимания. А тут бы они занялись друг другом, тем более, что они знакомы :)
Что есть, то и говорю.22 октября посмотрю и на площадку и на сад, не пугайте заранее :073:
Нам до него три остановки тащиться от дома. Но сад, что в соседнем дворе, полный абибас:001:
Жукова, 37/4
Этих талантов что собак не резанных возле моего дома. Может тот что на Жукова и ничего.
У нас садик с красивым забором и все на замке, а наркоманы сидят даже днем, когда дети гуляют. И воспитатели из выгнать не могут. Школьники обкуренные, обколотые всю детскую площадку исписали матом и сидят кто на лавочке кто в кустах черти чем занимается и все на территории садика на глазах воспитателей и детей.
Этих талантов что собак не резанных возле моего дома. Может тот что на Жукова и ничего.
У нас садик с красивым забором и все на замке, а наркоманы сидят даже днем, когда дети гуляют. И воспитатели из выгнать не могут. Школьники обкуренные, обколотые всю детскую площадку исписали матом и сидят кто на лавочке кто в кустах черти чем занимается и все на территории садика на глазах воспитателей и детей.Яйца поотрывать! Почему не могут выгнать?
Cherry76
07.10.2009, 18:05
Оль, а Талант-это платный садик?
Всем привет! Мы тоже мартовские! Дочурка Саша родилась 16 марта 2007 года :080: Очень хотим с вами дружить! Принимаете новеньких?
Anonimo4k@
07.10.2009, 19:26
Всем привет! Мы тоже мартовские! Дочурка Саша родилась 16 марта 2007 года :080: Очень хотим с вами дружить! Принимаете новеньких?
:flower: добро пожаловать
Я обмолвилась, что старший у нас большой, что покупаем одежду на рост 128. Врач возмутилась "Мамочка, не привирайте! 128 это рост 7 летних! у вас максимум 110см"
Сегодня померила - рост 124см! :-))))
Весит 24 кг!! говорит " я - молодой человек весом в 24 кг!" :-)))
Ну да у меня Кирилл в 7 лет 126 см и 34 кг одежда на 134 см.
А у нас у сада только вот поменяи ограду на новю красивую высокую и с заком.
Anonimo4k@
07.10.2009, 19:28
По поводу няня я написал тут объяву уже откликнулись:)) Вот только вопрос сколько платить:009:
Посмотрела таблицу роста - мы по ходу здесь самые крупные. Нам сейчас 2,5 года - рост 98, вес 17,5 кг.
Sun&Flower
07.10.2009, 20:39
Добро пожаловать! :flower: Присоединяйтесь. :support: Меня Вика зовут, а дочку Даша.
Посмотрела таблицу роста - мы по ходу здесь самые крупные. Нам сейчас 2,5 года - рост 98, вес 17,5 кг.
Да крепыши вы. А мы молявки, весим 12400, ну рост вроде ничего еще 92.
А мы тоже ни разу у эндокринолога не были, а надо показаться?
Что есть, то и говорю.
:flower:
просто у меня была мысль: вдруг сейчас Олю напужаем, она передумает Сеню туда водить, а окажется, что просто мы про разные сады толкуем :)) так и выходит
У нас садик с красивым забором и все на замке, а наркоманы сидят даже днем, когда дети гуляют. И воспитатели из выгнать не могут. Школьники обкуренные, обколотые всю детскую площадку исписали матом и сидят кто на лавочке кто в кустах черти чем занимается и все на территории садика на глазах воспитателей и детей.
Женя, ну это просто абзац какой-то! у людей воспитания ноль - ничего святого не осталось!
вэлкам :flower: покажете себя и дочурку?;)
Добро пожаловать! :flower: Присоединяйтесь. :support: Меня Вика зовут, а дочку Даша.
Викусь, но-но, звание малявки гордо носим мы :)) Полинка только-только 12 кг стала весить, а рост 89 см :008:
Sun&Flower
07.10.2009, 21:56
Викусь, но-но, звание малявки гордо носим мы :)) Полинка только-только 12 кг стала весить, а рост 89 см :008:
:004:
Cherry76
07.10.2009, 22:51
Очень приятно:flower:
Ничего себе, какие вы большие:010:
Викусь, но-но, звание малявки гордо носим мы :)) Полинка только-только 12 кг стала весить, а рост 89 см :008:Да слава Богу! :091:Миниатюрные женщины созданы для любви! ;)
Вот я, например:fifa:... крупная, и что, пашу всю жизнь как лошадь:065: Ну или большую ее часть... Ну или не пашу, но чувствую вселенскую усталость :ded:
Сад стоит около 5 тысяч, но вроде как муниципальный. Короче, тонкости узнаю на собрании
Sun&Flower
07.10.2009, 23:11
Че-то Даша засопливила и чихает часто. :( Не нравится мне это. А нам в выходные на дачу надо ехать обязательно. :005: Посоветуйте, что подавать.
Ножки попарь, если темпы нет, и скипидаркой намажь. Можно мом на грудь, ментол насморк облегчит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, анаферон или оцилококцинум или афлубин - короче против гриппа и простуды
Sun&Flower
07.10.2009, 23:36
От мома у Даши раздражение идет, а за все остальное спасибо. На ночь виферон вставила. Утром дам оцилококцинум, только сколько надо? В сад не пойдем наверное. :(
я Полине по инструкции давала. не помню уже, сколько там было написано
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как это в ночь??? я думала по ночам работают только те, у кого вахтенная работа, ну и те, кто в клубах
Потомучто работают и ночные и дневные смены, завод огромный,трубы катают, хорошо хоть выхи дома. Я отвыкла работать:065: а там такой завал, домой волочусь:065: но на работу иду пока еще с огромным удовольствием:080::080::080:
Конеччно:080::080::080: Привет, привет:)
Че-то Даша засопливила и чихает часто. :( Не нравится мне это. А нам в выходные на дачу надо ехать обязательно. :005: Посоветуйте, что подавать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я физраствором промываю:008:
Cherry76
08.10.2009, 00:21
А мы тоже в садик завтра не идем, сопли ручьем :(:(:(
Двум Дашенькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня устроилась работать страхвым агентом в Росгорстрах, так что если что кому надо застроховать, обращайтесь ;)
Привет, я Маша, дочка Соня.
На мтоже никто ничего про эндокринолога не говорил. Мне кажется, рановато.
Да слава Богу! :091:Миниатюрные женщины созданы для любви! ;)
Вот я, например:fifa:... крупная, и что, пашу всю жизнь как лошадь:065: Ну или большую ее часть... Ну или не пашу, но чувствую вселенскую усталость :ded:
Сад стоит около 5 тысяч, но вроде как муниципальный. Короче, тонкости узнаю на собрании
Не мало. А что там есть?
А я сегодня устроилась работать страхвым агентом в Росгорстрах, так что если что кому надо застроховать, обращайтесь ;)
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташ, а что есть интересного из страховок? Скинь в личку информацию.
Потомучто работают и ночные и дневные смены, завод огромный,трубы катают, хорошо хоть выхи дома. Я отвыкла работать:065: а там такой завал, домой волочусь:065: но на работу иду пока еще с огромным удовольствием:080::080::080:Вау, это что за завод такой?! :) Счастливая, на работу как на праздник, мячта :)
Натали, удивила! :) Успехов тебе и много желающих застраховаться! Я пока пас :)
Смотрю http://vkontakte.ru/video-3291025_132460005 с Ю. Б.Гиппенрейтер, цепляет
Cherry76
08.10.2009, 00:44
Наташ, а что есть интересного из страховок? Скинь в личку информацию.
Я как только все узнаю, сразу тебе скину.
[QUOTE=oshka;31881621]Натали, удивила! :) Успехов тебе и много желающих застраховаться! Я пока пас :)
/QUOTE]
Натуль, поздравляю!:flower:
кстати росгоСстрах или росгоРстрах?
Смотрю http://vkontakte.ru/video-3291025_132460005 с Ю. Б.Гиппенрейтер, цепляет
Я книги ее читала, и папику нашему подсовывала. ну и стараемся использовать в воспитании...
На мтоже никто ничего про эндокринолога не говорил. Мне кажется, рановато.
Вот-вот!! За 5 лет старшего ни разу не говорилось про эндокринолога!!
А тут "все дети до года обязательно должны пройти!" :009:
Да слава Богу! :091:Миниатюрные женщины созданы для любви! ;)
Хотела возразить, но ни одного примера на ум не пришло! :( Все знакомые "дюймовочки" весьма и весьма женственны и не обделены мужской помощью...
А вот "гренадершам" (эт меня мама так "ласково" называла в детстве) как-то не спешат на помощь! :(
Я вот раньше не понимала выражения "девочек всегда балуют". А теперь Даша наглядный пример! Там где Миша пытается получить силой (орет, пытается сам и даже дерется - все это не способствует выполнению желаемого), Даша корчит смешную рожицу просительную (перед которой никто не может устоять, даже суровая бабушка), обнимает и целует! Таким образом Даша получает все что захочет!!!!
Cherry76
08.10.2009, 10:08
Натуль, поздравляю!:flower:
кстати росгоСстрах или росгоРстрах?
Спасибо! В Росгосстрах конечно, я не правильно написала:)
tanusha-29
08.10.2009, 10:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support:
Наташа,поздравляю с выходом на работу,а по времени как? до какого часа рабочий день?
вчера вернулись домой в 2часа ночи
денек был просто "ударный" и по нервам и по семейному бюджету (чую к вечеру будем банкротами
прихожу за детьми в сад,звонит Дима с Выборгского шоссе,срочно вези запасной комплект ключей
похож их все-таки украли,т.к.так и не нашли (потерять мог только в Максидоме)
сегодня надо менять замки и сигнализацию
Лёху пришлось оставить в саду (забрала подруга),маму срочно вызвала к Алесе (везти на танцы,которые похоже тоже ОБЛАМЫВАЮТСЯ,вот-так....мальчик ее не будеет ходить,а значит нас "попросят"
но это цветочки....
доехала потихоньку до Максидома,отдала ключи и домой
километра 3проехала,дождь сильный,дорогу плохо видно,еду в крайнем правом,50-60 не больше
впереди никого,и вдруг вижу красную машину,которую крутит на меня,затормозила не сразу,какой-то замедленный фильм ужасов
торможу и через пару сек мне в жопу,БАЦ!!!
до ГАИ не могли миннут 15дозвониться,тот которого крутило виновник еще одной разбитой машины,ПРОСТО СВАЛИЛ!!! вот молодец!!!
сзади мужчины который въехал в меня на Форде,фура шла
Слава Богу!!!!опытный водитель затормозил аккуратно,остановился в 10см от номеров Форда
ну и конечно Слава Богу что того "хорька" который удрал,не закрутило до конца на меня
удар в задницу совсем слабенький,а менять 4элемента,кстати Форду вообще ничего!!!(прочные эти ФОРДЫ!!!
Cherry76
08.10.2009, 11:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support:
Наташа,поздравляю с выходом на работу,а по времени как? до какого часа рабочий день?
денек был просто "ударный" и по нервам и по семейному бюджету (чую к вечеру будем банкротами
прихожу за детьми в сад,звонит Дима с Выборгского шоссе,срочно вези запасной комплект ключей
Лёху пришлось оставить в саду (забрала подруга),маму срочно вызвала к Алесе (везти на танцы,которые похоже тоже ОБЛАМЫВАЮТСЯ,вот-так....мальчик ее не будеет ходить,а значит нас "попросят"
но это цветочки....
километра 3проехала,дождь сильный,дорогу плохо видно,еду в крайнем правом,50-60 не больше
впереди никого,и вдруг вижу красную машину,которую крутит на меня,затормозила не сразу,какой-то замедленный фильм ужасов
до ГАИ не могли миннут 15дозвониться,тот которого крутило виновник еще одной разбитой машины,ПРОСТО СВАЛИЛ!!! вот молодец!!!
Слава Богу!!!!опытный водитель затормозил аккуратно,остановился в 10см от номеров Форда
ну и конечно Слава Богу что того "хорька" который удрал,не закрутило до конца на меня
удар в задницу совсем слабенький,а менять 4элемента,кстати Форду вообще ничего!!!(прочные эти ФОРДЫ!!!
Танюша, какой ужас!!! Я очень хочу машину, но как подумаю, что эти аварии не избежны, то просто ужас.У
У меня свободный график.
Добро пожаловать.!
Тань, ужас какой, хорошо что все так легко обошлось
Физраствор в нос и ромашку с медом внутрь. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, почему все быстро работу нашли, а я никак. Я что такая привередливая?. Вроде немного хочу, тыщ 17 меня бы устроило , ну и чтоб по трудовой и все гарантии соц. и работы не боюсь. Ну никак ничего не могу найти.
tanusha-29
08.10.2009, 11:24
Танюша, какой ужас!!! Я очень хочу машину, но как подумаю, что эти аварии не избежны, то просто ужас.У
У меня свободный график.
а я после вчерашнего решила работу не искать,пока есть хоть небольшая возможность сидеть дома,буду сидеть
в любом случае надо будет много ездить,я пока боюсь
все время перед глазами тот красный автомобиль
Наташа,не бойся ездить,сейчас не знаешь,что безопаснее: на своем ТС или на маршрутке:001:,автобуса попробуй дождись:065:
НАДО уже гос-ву по-крупному "вмешиваться" в такую статистику
а дороги какие:001:,сплошная колея,на КАДе в дождь ВСЕМ надо ехать не больше 40км/час (рекомендации сотрудника ГИБДД;))
денек был просто "ударный"
Сочувствую, но хорошо, что все так случилось, а не более серьезная авария!
Как говорит наш дедушка "Ко всему надо относиться философски".
Спасибо за гостеприимство!:flower:
Таня, чтоб ушли от вас напасти!:091::091::091:
Алесе партнера может на лв поискать?
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Добро пожаловать!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну....из девочек наверное да:) А из мальчиков есть и покрупнее:008::008::008:
Оциллококцинум, афлубин. А в носик наверное Деринат лучше всего.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От мома у Даши раздражение идет, а за все остальное спасибо. На ночь виферон вставила. Утром дам оцилококцинум, только сколько надо? В сад не пойдем наверное. :(
Там в инструкции все написано. Дозировка у всех одна.
tanusha-29
08.10.2009, 11:40
Сочувствую, но хорошо, что все так случилось, а не более серьезная авария!
Как говорит наш дедушка "Ко всему надо относиться философски".
Спасибо за гостеприимство!:flower:
да не за что Алена;):flower:
tanusha-29
08.10.2009, 11:41
Таня, чтоб ушли от вас напасти!:091::091::091:
Алесе партнера может на лв поискать?
надо искать,только как его найти-то?
нужно чтобы занимался точно,они ведь уже начали,время идет
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасе.
А тебе поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Хотела возразить, но ни одного примера на ум не пришло! :( Все знакомые "дюймовочки" весьма и весьма женственны и не обделены мужской помощью...
А вот "гренадершам" (эт меня мама так "ласково" называла в детстве) как-то не спешат на помощь! :(
Я вот раньше не понимала выражения "девочек всегда балуют". А теперь Даша наглядный пример! Там где Миша пытается получить силой (орет, пытается сам и даже дерется - все это не способствует выполнению желаемого), Даша корчит смешную рожицу просительную (перед которой никто не может устоять, даже суровая бабушка), обнимает и целует! Таким образом Даша получает все что захочет!!!!
Даша-хитрюга:):):):)
А Миша-богатырь!!!!! :):)
но это цветочки....
Ох, ничего себе Танюш!!!!
Я тоже очень хочу машину водить, на как почитаю все, что пишут, так страшновато становится:001:
tanusha-29
08.10.2009, 12:39
Я тоже очень хочу машину водить, на как почитаю все, что пишут, так страшновато становится:001:
так:flower:все ОК!!! мы просто будем очень осторожны,соблюдать дистанцию и скорость;)
Мы тоже у эндокринолога не были, нам и не говорили, что надо :005: Дочка родилась 3830 и сразу начала стремительно набирать граммы-килограммы. В 3 месяца - 7700, руки мои до пола оттягивались. Наш врач говорила, что у меня молоко жирное, поэтому так и набираем вес. В итоге в год - 16 кг. Я сама в детстве не маленькая была ( да и сейчас тоже:)))
Cherry76
08.10.2009, 12:55
Мы тоже у эндокринолога не были, нам и не говорили, что надо :005: Дочка родилась 3830 и сразу начала стремительно набирать граммы-килограммы. В 3 месяца - 7700, руки мои до пола оттягивались. Наш врач говорила, что у меня молоко жирное, поэтому так и набираем вес. В итоге в год - 16 кг. Я сама в детстве не маленькая была ( да и сейчас тоже:)))
покажитесь, себя и доченьку;)
У нас если сопли (без темпратуры) натираю на ночь ступни и грудь мазью "Бриония", она прогревает хорошо. А в нос аквамарис, гриппферон. Поправляйтесь!!!
Мы сейчас тоже балеем, но с температурой. С сентября пошли в садик и уже второй раз разболелись. Первый раз две недели проболели и сейчас уже неделю дома :(
tanusha-29
08.10.2009, 13:06
У нас если сопли (без темпратуры) натираю на ночь ступни и грудь мазью "Бриония", она прогревает хорошо. А в нос аквамарис, гриппферон. Поправляйтесь!!!
Мы сейчас тоже балеем, но с температурой. С сентября пошли в садик и уже второй раз разболелись. Первый раз две недели проболели и сейчас уже неделю дома :(
сегодня такое солнышко поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажитесь, себя и доченьку;)
Вот мы :)
Почемуто фотки не прикрепились. Пробую еще раз.
Среди роз как 5-ти летняя девочка :)
Девочки, видели работы этого фотографа http://denissinyakov.com/ Я под большим впечатлением :love:
Cherry76
08.10.2009, 15:45
Почемуто фотки не прикрепились. Пробую еще раз.
Лапуля :flower: И правда выглятит очень большой и взросленькой.
Поправляйтесь.
Очень симпатичные девушки на фото, обе, и маленькая и большая:flower:
Девочки, видели работы этого фотографа http://denissinyakov.com/ Я под большим впечатлением :love:
Да...., впечатляет...
tanusha-29
08.10.2009, 17:48
Оля,необычные работы;),"но я другим покорена":008:
а вот фото венчания мне не понра:008:(но тут только мое личное представление этого таинства:008:)
ездили опять в Максидом
ключи не нашли,съемку камер сегодня не просмотреть
заявление о краде в милиции приняли неохотно
страховая отказывает в страх.случае:015:
а у нас нет таких денег менять самим замки,ключи и сигнализацию
и занять такую сумму нереально
Репортаж с Ямала искупает все :)
Таня, я так и не поняла, у вас стащили ключи в Максидоме?
Девочки, которые няню хотят, а вы санкнижку не просите, или хоть какую-то справку о здоровье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.