PDA

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

oshka
11.10.2009, 19:14
Да она пенсионерка.
:))

А зарплату опускать конечно не удобно. Это больше информация для тех кто только собирается няню брать.

Я просто не могу пригласить человека если у меня не надраино все до блеска. Квартира жутко страшная, если еще будет бардак..:010:Тут могу дать совет! Бери ту пожилую женщину, у которой все в жизни хорошо сложилось, типа дети хорошие, уже выросли, муж хороший был/есть и т.п., и лишь пенсия маловата :)

Ну и аккуратистка же ты, Женя! Ничего, что у нас такой бардак был с подгоревшей шарлоткой?!:065: ;)

oshka
11.10.2009, 19:16
Оля,а у вас теперь другая няня?Да все та же :) Пенсионерка, 63 года :) Это я вдогонку к 10 страницам обсуждения накануне :)

Вот хочу спать, а сижу тут! Прогоните меня, плизз?!

Sun&Flower
11.10.2009, 19:18
Девочки, можно об интимном? У нас в доме открыли интим-магазин недавно. Муж сходил на разветку и кое-что прикупил. И порекомендовал мне еще, но сказал, что это мне надо уже лично идти и выбирать. Я пошла, но так и не зашла. Стремно мне. :006: Он покрутил мне у виска и сам пошел покупать на свое усмотрение. А вы ходите по таким магазинам, не стесняетесь или как? :008:

tanusha-29
11.10.2009, 20:00
Да все та же :) Пенсионерка, 63 года :) Это я вдогонку к 10 страницам обсуждения накануне :)

Вот хочу спать, а сижу тут! Прогоните меня, плизз?!
ЗДОРОВО!!! 10стр назад пропустила:008:

Девочки, можно об интимном? У нас в доме открыли интим-магазин недавно. Муж сходил на разветку и кое-что прикупил. И порекомендовал мне еще, но сказал, что это мне надо уже лично идти и выбирать. Я пошла, но так и не зашла. Стремно мне. :006: Он покрутил мне у виска и сам пошел покупать на свое усмотрение. А вы ходите по таким магазинам, не стесняетесь или как? :008:

мы? не стесняемся:))!!! но у нас таких чудных магазов под боком нет
мужа за руку и вместе за покупками;)

oshka
11.10.2009, 20:06
мужа за руку и вместе за покупками;)Точно! С кем пользовацца, с тем и покупать :)

Таня, рассуждения на тему нравственности, скажем так, на 10 страницах прежде, ты участвовала, между прочим :)

Anonimo4k@
11.10.2009, 20:07
я стесняюсь, поэтому заказываю в ОЗ на ЛВ а муж забирает:))

tanusha-29
11.10.2009, 20:08
Точно! С кем пользовацца, с тем и покупать :)

Таня, рассуждения на тему нравственности, скажем так, на 10 страницах прежде, ты участвовала, между прочим :)

:065::support::support: и там про няню?
ну я лапша:009:

напомни плиз номер поста? у меня сейчас 62стр

Sun&Flower
11.10.2009, 20:17
мужа за руку и вместе за покупками;)

Точно! С кем пользовацца, с тем и покупать :)

Так я предложила вместе пойти, мне же самой интересно туда сходить и все самой посмотреть. :)) А он говорит, что с ребенком туда нельзя, а без нее мы и не бываем практически. :005:
я стесняюсь, поэтому заказываю в ОЗ на ЛВ а муж забирает:))
У нас на ОЗ и интимом затариться можно? Вот ЛВ. :073:

tanusha-29
11.10.2009, 20:20
У нас на ОЗ и интимом затариться можно? Вот ЛВ. :073:

может в Контакте?

oshka
11.10.2009, 20:21
:065::support::support: и там про няню?
ну я лапша:009:

напомни плиз номер поста? у меня сейчас 62стр
Таня, про няню там не было, это я вдогонку к тем обсуждениям, типа пошутила, ведь женина позиция была самая крутая! :) Втдимо, шутка не удалась :065:

Как 62?! У меня 121!

oshka
11.10.2009, 20:29
Женя, ну что там за няня?! У тебя хоть говорить умеют, расскажут в случае чего, уже легче

tanusha-29
11.10.2009, 20:34
Таня, про няню там не было, это я вдогонку к тем обсуждениям, типа пошутила, ведь женина позиция была самая крутая! :) Втдимо, шутка не удалась :065:

Как 62?! У меня 121!
Оля,я что-то в настройках меняла.что-то типо "кол-во сообщений на страницу"
очень удобно!!! попробуй:flower:

tanusha-29
11.10.2009, 20:35
Женя, ну что там за няня?! У тебя хоть говорить умеют, расскажут в случае чего, уже легче

Оля,у тебя такая аватарка позитивная с линеечкой,это с одного сайта?
надо мне срочно менять

oshka
11.10.2009, 21:08
Оля,у тебя такая аватарка позитивная с линеечкой,это с одного сайта?
надо мне срочно менятьАватарку сама сделала из чужой иллюстрации :) Линейка с жили-были

tanusha-29
11.10.2009, 21:17
Аватарку сама сделала из чужой иллюстрации :) Линейка с жили-были

вместе смотрится здорово!!!

Sun&Flower
11.10.2009, 21:40
Девочки, а вы уже о подарках на НГ думали детям? И мы вместе будем отмечать?

oshka
11.10.2009, 21:45
Мы на юге, вы на севере, нам не встретиться никак :005: Шутка! Вы, наверное, в своем ец замутите?!

Что дарить ребенку- не представляю, практически все есть, кроме домино ;)

Таня, я старалась :008:

tanusha-29
11.10.2009, 22:05
Мы на юге, вы на севере, нам не встретиться никак :005: Шутка! Вы, наверное, в своем ец замутите?!

Что дарить ребенку- не представляю, практически все есть, кроме домино ;)

Таня, я старалась :008:
даже не думала еще
все от финансов будет зависеть
они уже большие,хочу много-много подарков им,под елку:080:

Sun&Flower
11.10.2009, 22:07

Даже если в ец, это и не север и не юг. ;) Сдается мне, что тебе ленно тащиться дальше вашего юга. :)):032: И кстати в том году это был не ец. ;)
А мамы девочек что скажут. У меня мысля кухню подарить. Но рассмотрю и другие предложения как говорится. :))

tanusha-29
11.10.2009, 22:15
Даже если в ец, это и не север и не юг. ;) Сдается мне, что тебе ленно тащиться дальше вашего юга. :)):032: И кстати в том году это был не ец. ;)
А мамы девочек что скажут. У меня мысля кухню подарить. Но рассмотрю и другие предложения как говорится. :))

Викусь!!!! кухня это СУПЕР-вариант!!! у нас есть дома
и в саду они играют (дома теперь реже их интересует
а так "прошла на ура",на позапрошлый НГ дарили

Бузяка
11.10.2009, 22:15
Девочки, а вы уже о подарках на НГ думали детям? И мы вместе будем отмечать?

У меня Сашка уже вовсю думает, что заказать Деду Морозу :017: Надумала очередную коляску для куклы, потом на конструктор переключилась. Думаю к НГ еще сто раз желания поменяются :073:
Но хочется, чтобы добрый дедушка мороз исполнил именно ее желание)) А от родителей отдельный подарок))

Sun&Flower
11.10.2009, 22:24
У меня Сашка уже вовсю думает, что заказать Деду Морозу :017: Надумала очередную коляску для куклы, потом на конструктор переключилась. Думаю к НГ еще сто раз желания поменяются :073:
Но хочется, чтобы добрый дедушка мороз исполнил именно ее желание)) А от родителей отдельный подарок))
Ну если чисто символически, а то накладно выйдет. :(

Anonimo4k@
11.10.2009, 22:52
может в Контакте?
нет именно тут на ЛВ год уже закупки идут и пользуются огромным спросом;)
Про НГ я еще не думала но хочу чтото не габаритное, а то надоело спотыкаться об игрушки уже

малютка
11.10.2009, 23:38

Мне очень понравилась. Приятная женщина. Завтра придет с детьми знакомиться. Наверное я других даже и смотреть не стану, хочу ее. Она с украины. В питере уже 25 лет, живет в соседнем доме. Ей 57 лет. аккуратно красиво одета, приятно говорит, ну и вообще очень положительная. На пенсии. Надоело сидеть дома, хочет скрасить свои будни. Ну мои ей устроят веселье.

Да говорить умеют. Верка все выложит, она молчать не умеет. Будет как шпион за ней следить и все ее фразы дословно воспроизводить даже с той же интонацией:017::073:

малютка
11.10.2009, 23:41
Про подарки еще не думала. Ничего что-то ни хочется из игрушек, те что есть куда бы деть, Уже весь дом завален. Думаю сделать подарок всей семье, поездку в финляндию к деду морозу.

maria68
12.10.2009, 02:00
Вообще без теста. Вместо него картофельное пюре, а начинка -грибы. Обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю
Ах, как это вкусно! Вот, давно собираюсь, но кажется, что это очень долго (хотя знаю, что нет). Я еще очень зразы хочу и домашние пельмешки. Уже собиралась, да Соня заболела. Вот никак не могу себя приучить готовить в компании. Знаю, что девочка растет и надо приучать, но уж больно она хватательная - все хватает и пытается делать сама, а мне потом с последствиями разбирайся. Смайлики так и не вставляются:( Вика, ты не выяснила, с чем это связано? У тебя вроде тоже такая проблема была.
Кстати о ценах на няню. Моя знакомая В Москве( где зарплаты значительно выше Питерских нашла сейчас няню за сто руб в час) Так что нужно хорошенько поискать, и можно найти на нужную зарплату.
Ну да, главное, чтобы еще и качество устраивало. А сколько ты планируешь своей няне платить?

Я просто не могу пригласить человека если у меня не надраино все до блеска. Квартира жутко страшная, если еще будет бардак..:010:
Т.е. теперь ты каждый раз перед приходом няни будешь все надраивать:)?
Кухня мне тоже нравится, но как-то она места много занимает. Или мне это только кажется?Мне очень понравилась. Приятная женщина. Завтра придет с детьми знакомиться. Наверное я других даже и смотреть не стану, хочу ее. Она с украины. В питере уже 25 лет, живет в соседнем доме. Ей 57 лет. аккуратно красиво одета, приятно говорит, ну и вообще очень положительная.

То, что совсем рядом, это удобно. А свои дети (внуки)у нее есть?

А мы сегодня все-таки до зубробизонов добрались! Покормили их морковкой и яблоками, посетили мини-ферму. Это громко сказано, конечно. Там кролики, курицы (Соня сказала Курочка Ряба), лошади и...верблюдица Гюльчетай. Еще есть небольшой веревочный городок-лазалка, но нам пока великоват. В основном не лазали, а пачкали папу ногами. Погуляли в лесопарковой зоне, даже 1 черничину на кусте нашли:) В общем, выходной удался.

ashilam
12.10.2009, 10:50
Я нерадивая мама, я подарки в декабре буду покупать, поэтому еще и не думала. Надо будет смотреть чего им будет хотеться через пару месяцев. Миша пока ничего не заказывал...
Кухня - хорошая идея, но у нас просто не поместится, так что я даже не думаю о таких крупных подарках! :-((

Ленусяна
12.10.2009, 11:36
Ага-а-а!:015::) (Вика таких вкусняшек наготовила:010:)
Лена, Саша хорош как всегда, молодцы! :love: Где это место?

Оль, район Кемера Бильдиби. Мне нравиться там,и прохлада есть и солнышка вдоволь. А Саньке моему в питаниии все подходит - он там лопал за обе щеки и все подряд

Лена, котик замечательный! А ты что прямо на пляже и вышивала?
ага. одним глазом за Санькой, одним в пяльцы. Да еще на балконе был столик со стулчиком - так что я и там посиживала
ой,Вика,расскажи как варишь? я очень люблю суп из плавленных сырков (муж научил готовить;),и дети обажают!!! ты про такой пишешь?

Ленусь!!!! огроммный позитив!!! ты отдохнула???

Жанна,поделишься координатами потом,покажу деток.
Сама останусь у своего врача,он мне оч помог и надеюсь до конца справимся.

:005: покраснение?

о-о-о,мы вчера в это время отмечали ДР,так все разговоры только о матче,расстроились...
но потом играла Сербия (никто не помнит/знает с кем?)
так они выиграли 5:0!!! вот это счет:010: т.к.ресторан Сербский,наш любимый официант Микки настроение быстро поднял;)
потом в клуб заезжали:0099:что-то мы в этой жизни явно не понимаем:))

Очень даже, получила заряд энергии на полгода вперед

Он зреет до своего часа! Уедешь в Финку, откроешь Фирму! ;)

Ловлю на слове! :)
А почему ты на "няню идешь", а не няня к вам?
А мы к ней в финку будем ездить и бесплатно кушать:019:

Sun&Flower
12.10.2009, 12:15
. Смайлики так и не вставляются:( Вика, ты не выяснила, с чем это связано? У тебя вроде тоже такая проблема была.

Кухня мне тоже нравится, но как-то она места много занимает. Или мне это только кажется?

Маша про смайлики я ничего не выясняла, они вдруг стали снова вставляться. У тебя кстати тоже уже вставляются. ;)
Кухня действительно много места занимает. Поэтому я и другие варианты буду рассматривать. Вспомнила, у нас еще электронной азбуки нет. :ded:

А мы к ней в финку будем ездить и бесплатно кушать:019:
Давайте-давайте! :019::014::))

oshka
12.10.2009, 12:16
Ну, это если дела ее будут совсем хороши и она займется кулинарной благотворительностью :)

Ленусяна
12.10.2009, 12:45
Маша про смайлики я ничего не выясняла, они вдруг стали снова вставляться. У тебя кстати тоже уже вставляются. ;)
Кухня действительно много места занимает. Поэтому я и другие варианты буду рассматривать. Вспомнила, у нас еще электронной азбуки нет. :ded:

Давайте-давайте! :019::014::))
обязательно

Ну, это если дела ее будут совсем хороши и она займется кулинарной благотворительностью :)
главное чтобы для нас она занялась благотворительностью;):))

малютка
12.10.2009, 12:50
Ну да, главное, чтобы еще и качество устраивало. А сколько ты планируешь своей няне платить?

То, что совсем рядом, это удобно. А свои дети (внуки)у нее есть?

Вы только не падайте. 70 руб в час. ну и еда моя, разумеется
Т.е. теперь ты каждый раз перед приходом няни будешь все надраивать:)?

А как же. Теперь у меня всегда будет идеальный порядок, наконец таки.

Взрослые дети и внучка в седьмом классе

oshka
12.10.2009, 13:04
Супер! Поздравляю, Женя! А она и прибираться будет?

Sun&Flower
12.10.2009, 13:22
Что-то Даше легче не становится. :( Соплями заливается, нос заложен постоянно. :( Еще и голос осип совсем и кашель бывает из-за соплей. Они у нее там прям стоят. Кстати это скорее всего зубные сопли. Я обнаружила у нее 19 зуб пробился 3мя гранями, 4ая лезет. Ну и видимо сейчас еще и 20 зуб пойдет. Скорее бы уже вылезли и все.

малютка
12.10.2009, 14:41
Супер! Поздравляю, Женя! А она и прибираться будет?

Нет. Заниматься только детьми. Готовка и уборка вся на мне. А у тебя и убирается?
Девчонкам няня тоже понравилась.

Что-то Даше легче не становится. Соплями заливается, нос заложен постоянно. Еще и голос осип совсем и кашель бывает из-за соплей. Они у нее там прям стоят. Кстати это скорее всего зубные сопли. Я обнаружила у нее 19 зуб пробился 3мя гранями, 4ая лезет. Ну и видимо сейчас еще и 20 зуб пойдет. Скорее бы уже вылезли и все.
Бедняжечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
12.10.2009, 14:55
Погода то сегодня какая а! :010: Первый снег, но как то не радостно. :073:

малютка
12.10.2009, 15:04
Вика, и не говори. До того мерзко на улицу, как хорошо что мне никуда не надо идти.

малютка
12.10.2009, 16:15
Вера с Соней разговаривают о няне:
Соня говорит Вере: "Вера я боюсь", а Вера ей отвечает: "Не бойся, всё будет нормально. Ванечка с Машенькой свою приручили и мы приручим. Будет как шелковая" И дальше играть побежали ))))

Sun&Flower
12.10.2009, 16:19
Вера с Соней разговаривают о няне:
Соня говорит Вере: "Вера я боюсь", а Вера ей отвечает: "Не бойся, всё будет нормально. Ванечка с Машенькой свою приручили и мы приручим. Будет как шелковая" И дальше играть побежали ))))
:046:

У нас начались бесконечные Почему. Я уже вешаюсь, эти почему тянутся по цепочки и в такие дебри заводят, мама не горюй. :010:

малютка
12.10.2009, 16:20
В поддержание автомобильной темы. Пешеходом быть тоже не безопасно, а может еще даже более опасно чем водителем.
http://www.youtube.com/watch?v=x7-Yg8HUd4g
http://www.youtube.com/watch?v=GcayTA3bpXw
http://www.youtube.com/watch?v=RURffE9_myY
http://www.youtube.com/watch?v=N9aBU7Xm_aQ

Ленусяна
12.10.2009, 17:14
Дусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@.
а у нас тоже ужас на улице: ветер и дождь с утра поливает.

Викусь, дальше больше будет. Я на зачем отвечают "Потому" а мне в ответ "Зачем потому?"

к концу дня я уже говорить не могу

Ленусяна
12.10.2009, 17:22
А как там наши беременюшки поживают? Элечка и мама Люба?
А куда Иришка с Марусей пропали?

Anonimo4k@
12.10.2009, 17:39
А как там наши беременюшки поживают? Элечка и мама Люба?
А куда Иришка с Марусей пропали?
беременюшки уже разродились наши:)А ириша совсем забегалась некогда ей:))

oshka
12.10.2009, 17:43
Да, Лена, пока ты отдыхала, дети народились :) Как, интересно, Люба- то назвала?! :love:

oshka
12.10.2009, 17:46
А сегодня погуляла по магазинам, возвращаюсь домой, впереди меня набирает домофон девушка, ей открывают дверь, я иду за ней. Она оборачивается, оказываясь моей однокашницей, с которой мы не виделись 9 лет :065: Еле ее признала, надо сказать, у меня отвратительная зрительная память. Теперь вот жду ее в гости, как закончит свои дела у соседей... Тесен мир, однако!

Ленусяна
12.10.2009, 18:34
беременюшки уже разродились наши:)А ириша совсем забегалась некогда ей:))

Да, Лена, пока ты отдыхала, дети народились :) Как, интересно, Люба- то назвала?! :love:
:010:а кого хоть родили? во блин,уедешь в отпуск и все самое интересное пропустишь:(

А сегодня погуляла по магазинам, возвращаюсь домой, впереди меня набирает домофон девушка, ей открывают дверь, я иду за ней. Она оборачивается, оказываясь моей однокашницей, с которой мы не виделись 9 лет :065: Еле ее признала, надо сказать, у меня отвратительная зрительная память. Теперь вот жду ее в гости, как закончит свои дела у соседей... Тесен мир, однако!

:046::046::046:

oshka
12.10.2009, 18:40
Как кого?! Люба, как всегда, мальчика :) Эля - Злату.
Лена, надеюсь ты хорошо отдохнула?! :073:

Anonimo4k@
12.10.2009, 19:21
Как кого?! Люба, как всегда, мальчика :)

ну почему как всегда? у Любы еще Варенька есть:)

tanusha-29
12.10.2009, 20:45
ну почему как всегда? у Любы еще Варенька есть:)

Танюша,Лёха засёк твою линеечку и кричит "мой","мой","мой"
где можно что-нибудь по этому мультику прикупить,не знаешь?

Ленусяна
12.10.2009, 21:12
Как кого?! Люба, как всегда, мальчика :) Эля - Злату.
Лена, надеюсь ты хорошо отдохнула?! :073:
спасибки.
я да - отсыпалась и мое бренное тело было под запретом. тем более в номере были две полуторки, которые при малейшей попытки разъезжались по плитке в разные стороны:)):046::001:

tanusha-29
12.10.2009, 21:18
спасибки.
я да - отсыпалась и мое бренное тело было под запретом. тем более в номере были две полуторки, которые при малейшей попытки разъезжались по плитке в разные стороны:)):046::001:

нееее,ну так несеръезно;)

oshka
12.10.2009, 21:24
ну почему как всегда? у Любы еще Варенька есть:)Ну, так Варенька давно была :)
Лена, ну что ж за отдых такой?!:073:

Ленусяна
12.10.2009, 22:55
нееее,ну так несеръезно;)

Ну, так Варенька давно была :)
Лена, ну что ж за отдых такой?!:073:
зато у меня каждая попытка мужа вызывала истерический хохот:004::046:
да еще деть постоянно просыпался в "нужный! момент:001:
так что тело отдохнуло. А еще муж завтра будет звонить в Москву в центр планирования семьи - вообщем хотим еще там обследоваться. Там у нашего знакомого невестка врачом работает

Ленусяна
12.10.2009, 23:19
девочки,не могу найти раздел про автокресла - пора уже думать о новом. вот хотела почиать -а не можу.
а еще я вчера Саньке зимние сапоги и валенки купила:
http://i068.radikal.ru/0910/ad/22be87ea7323.jpg (http://www.radikal.ru)

только мех у нас серого цвета,а сапоги черного
http://s44.radikal.ru/i105/0910/fa/2d25bf4f0bc7.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
12.10.2009, 23:21
девочки вот похвастаться сделали в подарок любимой учительнице с Кириллом
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i028.radikal.ru/0910/4c/64ebeacf8ba1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0910/c4/62f4cfbe7bdb.jpg (http://www.radikal.ru)

ashilam
12.10.2009, 23:34
да еще деть постоянно просыпался в "нужный! момент:001:
так что тело отдохнуло. А еще муж завтра будет звонить в Москву в центр планирования семьи - вообщем хотим еще там обследоваться. Там у нашего знакомого невестка врачом работает

Да разве ж это отдых? У нас у Даши сейчас что-то случилось, и она перестала нормально спать. Она засыпает позже нас!!!! Никакие укачивания, песенки и прочее ее не усыпляют, засыпает после 1-2 ночи, точно не знаю, потому как мы ложимся, она по нам еще ползает. В 10 вместе с Мишей пыталась ложиться - не прокатило. Мы с Мишей заснули - она пошла и на кухне продолжала бодриться.

Так вот тоже "тело отдыхает"... Но что-то меня это совсем не радует... А даже совсем наоборот :087:

Папа тут с Дашей рисовал. Нарисовали картинку тетя со скалкой и сковородкой и дядя в дверях. и тетя спрашивает у дяди "Ты где был?"
Даша приходит ко мне и рассказывает по картинке: Тетя "Как дела?" дядя "Нормально!" :046:
Как-то по дороге от папы к маме смысл картинки поменялся!:))

ashilam
12.10.2009, 23:36

А розочки из чего? И где вы такие зеленые листья нашли? у нас уже все желтое и засохшее...

Cherry76
13.10.2009, 00:13

http://i028.radikal.ru/0910/4c/64ebeacf8ba1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0910/c4/62f4cfbe7bdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oshka
13.10.2009, 00:25
Папа тут с Дашей рисовал. Нарисовали картинку тетя со скалкой и сковородкой и дядя в дверях. и тетя спрашивает у дяди "Ты где был?"
Даша приходит ко мне и рассказывает по картинке: Тетя "Как дела?" дядя "Нормально!" :046:
Как-то по дороге от папы к маме смысл картинки поменялся!:)):))
А у вас имеют место быть встречи со скалкой?! :) Или это исключительно папина фантазия?

Таня, ВАУ!, уроки даешь? :)

Приодела котика, Лена, супер! А у нас вся обувка с прошлого года. Куома, зараза, течет :(

Бузяка
13.10.2009, 00:33

Нежно и красиво :)

ashilam
13.10.2009, 00:48
А у вас имеют место быть встречи со скалкой?! :) Или это исключительно папина фантазия?

Это видимо тайная эротическая фантазия нашего папы! Придется когда-нибудь осуществить!:0076:

Бузяка
13.10.2009, 00:56
Чего то мы с соплями и кашлем все не справимся на этот раз(( Сегодня не выдержала - помыла голову детю. А то мы уж месяц не мыли. То проболели 2 недели, потом сразу рассекли подбородок (больше недели на перевязки мотались) - к лицу даже прикасаться не давала. Только сняли повязку и снова сопли. Дык сегодня купались и так активно прыгали в воде, что намочили волосы, решила по быстрому и вымыть сразу (жуть как не любит мыть голову, со слезами каждый раз:073:). Чтобы не усугубить насморк посушила волосы феном. Так удобно. Вот думаю, если все время феном пользоваться, вредно,наверное, такой малявке?

ashilam
13.10.2009, 01:32
Вот думаю, если все время феном пользоваться, вредно,наверное, такой малявке?

А мы все время сушимся феном, и Мишу тоже!
а что там такого сильно вредного?

Бузяка
13.10.2009, 01:44
а что там такого сильно вредного?

Ну сильно вредного, наверное, ничего)) Тем более не каждый же день! У нас бабушка очень против, говорит вредно!

oshka
13.10.2009, 01:54
Это видимо тайная эротическая фантазия нашего папы! Придется когда-нибудь осуществить!:0076::) Я так и подумала, фантазер :)

а что там такого сильно вредного?Ого, а зачем? Миша же коротко стрижен? А от частого использования пересыхают луковицы волос вроде?!

Ленусяна
13.10.2009, 09:43
Танюшь, красотища какая. Молодцы
Ален, у пап наших хвантазия просто преть временами.
Оль, мы из всего прошлогоднего выросли -так что закупаюсь, пока папа деньги домой несет. Себе в обувной ярмарке,что в доме быта прикупила двое оспенних сапог - распродажа была, по 500 руб. теперь зиму надо купить.Вот бы еще пальтишко приобрести

Cherry76
13.10.2009, 09:59
Мы сегодня в группу с такой истерикой пошли, просто жуть :010::010::010:

ashilam
13.10.2009, 10:29
Ну сильно вредного, наверное, ничего)) Тем более не каждый же день! У нас бабушка очень против, говорит вредно!

Бабушка - это отдельный разговор!:) Хорошо у нас бабушка с дедушкой не вмешиваются в наш мир. Когда к ним приходим в гости - там уж они по своим правилам живут.

Ого, а зачем? Миша же коротко стрижен? А от частого использования пересыхают луковицы волос вроде?!

У Миши очень густые волосы, даже хорошо вытерев, потом еще с час будут влажными.

Ну так от частого! Я им голову мою 1-2 в неделю! И не всегда сушу феном. Если есть время покувыркаться, то и сами высыхают.

Кстати, а как часто вы моете волосы?
Я вот сама через день да каждый день мою, а детям вот гораздо реже...
Сразу говорю, мыть они оччень не любят - со слезами каждый раз!

малютка
13.10.2009, 13:21
Я мою волосы раз в два-три дня. А девчонкам с их бесконечными болезными раз в месяц наверное. Ну если не болеют то раз в неделю.
Я сегодня договорилась на собеседование идти, планируя детей оставить с няней. Так муж такой скандал устроил что я готова отдать детей и квартиру первой встречной, я вернусь и не увижу ни детей ни документов, типа паспорт мог быть поддельным и вообще как можно брать без рекомендаций. и все в таком духе. Взял ее данные, будет проверять все сам.
Я не пойму, это я такая доверчивая, или он слишком подозрительный.
Я вообще то ей поверила. Она назвала мою соседку по имени и дочку ее и мужа, сказала что Ленка даже крестная у ее внучки. Но мужу этого мало. Послал все перепроверять.
Мне уже ни няньку не хочется ,ни работать, только мужа послать

Sun&Flower
13.10.2009, 13:48
Ленусь, кулачки вам, чтоб вам помогли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ленусяна;32136700]девочки,не могу найти раздел про автокресла - пора уже думать о новом. вот хотела почиать -а не можу.
а еще я вчера Саньке зимние сапоги и валенки купила:

Валенки то какие моднявые! :))

Супееер! :flower:
Да разве ж это отдых? У нас у Даши сейчас что-то случилось, и она перестала нормально спать. Она засыпает позже нас!!!! Никакие укачивания, песенки и прочее ее не усыпляют, засыпает после 1-2 ночи, точно не знаю, потому как мы ложимся, она по нам еще ползает. В 10 вместе с Мишей пыталась ложиться - не прокатило. Мы с Мишей заснули - она пошла и на кухне продолжала бодриться.
/QUOTE]
У нас Даша тоже стала просто отвратительно спать. Засыпает нормально, но уже через час требует сначала меня к себе, заснет, потом папу, заснет, а потом к нам притопывает и до утра елозит-вертится. :010: Я сегодня не выдержала ушла к ней спать. Так Даша полночи ходила от меня к папе и обратно. :005:
[QUOTE=ashilam;32151164]
Кстати, а как часто вы моете волосы?

Даше я мою раз в неделю. Сама мою через день-два когда никуда не надо или шапку не планируется снимать. А вообще каждый день надо мыть. :(

малютка
13.10.2009, 14:03
Даше я мою раз в неделю. Сама мою через день-два когда никуда не надо или шапку не планируется снимать. А вообще каждый день надо мыть. :(

А по-моему голову лучше вообще не мыть, щас из такого говна шампуни делают, что как помоешься, сразу перхотью обсыпаешься или прыщами покрываешься.
Я только Head & Shoulders могу мыть, сейчас попробовала перейти на эльсев, сразу всю обсыпало

Ленусяна
13.10.2009, 14:22
я мою себе через день,а если попользовалась лаком для волос -то через пару часов иду мыть - голова зудит от него /не переношу лаки и гели ваще/, Саньке мою раз в неделю. Летом чаще мыла -голова постоянно в песке была.

ДЕВОЧКИ,НАС ВЗЯЛИ В ДЕТСКИЙ САД,
ЗАВТРА ИДЕМ НА МЕД.КОМИССИЮ УРАААААААААААААААААААААААА

Sun&Flower
13.10.2009, 15:19
я мою себе через день,а если попользовалась лаком для волос -то через пару часов иду мыть - голова зудит от него /не переношу лаки и гели ваще/, Саньке мою раз в неделю. Летом чаще мыла -голова постоянно в песке была.

Ленусь, поздравляю!!! :support::flower::support:

tanusha-29
13.10.2009, 15:26
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i028.radikal.ru/0910/4c/64ebeacf8ba1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0910/c4/62f4cfbe7bdb.jpg (http://www.radikal.ru)розы из бумаги????
Танюша,очень красиво!!!!

Мы сегодня в группу с такой истерикой пошли, просто жуть :010::010::010::005: Наташа,а сколько вы ходите в сад? ведь еще месяц не прошел,или мне кажется что позже пошли?

УРА!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:

Ленусь, поздравляю!!! :support::flower::support:
Вика,как Дашуля себя чувствует?

tanusha-29
13.10.2009, 15:29
насчет мытья головы,ну просто ооочень "больная тема":005:
теперь приходится мыть по утрам,каждый день,(не представляю что зимой делать),если вечером вымыть,с утра такие волосы,как будто неделю не мылся
надо химию опять делать,хоть на время помогает (подсушивает голову,но боюсь блин,после того как часть волос выпала:065:

tanusha-29
13.10.2009, 15:48
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)ЖЕНЕЧКА И ИРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с Днем Рождения ВАС,дорогие наши!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Sun&Flower
13.10.2009, 15:51
Вика,как Дашуля себя чувствует?
Все так же. Никакого прогресса не вижу. :( Может посоветуете, что от насморка хорошее.
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)ЖЕНЕЧКА И ИРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Присоединяюсь. Девочки с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

Cherry76
13.10.2009, 16:02
:005: Наташа,а сколько вы ходите в сад? ведь еще месяц не прошел,или мне кажется что позже пошли?
Мы пошли с октября, но много пропускали сначала, у нас же сопли были

Anonimo4k@
13.10.2009, 16:45
розы из бумаги????
Танюша,очень красиво!!!!

Спасибо, девочки за комплименты нашей поделке:) Розы тоже из кленовых листьев, а делаются элементарно! Вот ссылочку нашла http://www.nature-home.ru/statyi/st91.html а ваза это бутылка пластиковая разрезана и покрашена из балончика:))
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Cherry76
13.10.2009, 16:53
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:

Ленусяна
13.10.2009, 17:09
насчет мытья головы,ну просто ооочень "больная тема":005:
теперь приходится мыть по утрам,каждый день,(не представляю что зимой делать),если вечером вымыть,с утра такие волосы,как будто неделю не мылся
надо химию опять делать,хоть на время помогает (подсушивает голову,но боюсь блин,после того как часть волос выпала:065:

я в последнее время мою шампунью иф роше- у них новинка вышла "эко-шампунь" мне понравился.

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:

oshka
13.10.2009, 17:45
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:

малютка
13.10.2009, 18:18
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

И я от всей души желаю вам ярких солнечных дней, и отличного настроения.:flower::flower::flower:

Ленусяна
13.10.2009, 19:02
ДЛЯ ВАС, МОИ ПОДРУЖКИ - ВКУСНЫЕ БЛИНУШКИ:

http://s58.radikal.ru/i160/0910/1b/d5b805916008.jpg (http://www.radikal.ru)

/тока испекла - еще горячие/

Ленусяна
13.10.2009, 19:07
"МАМА, Я НАГУЛЯЛСЯ!"
http://s46.radikal.ru/i114/0910/e4/acc96bf0ddf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Sun&Flower
13.10.2009, 19:28

Вкуснятина какая!!! :019:
"МАМА, Я НАГУЛЯЛСЯ!"

:010:
Даша тоже увидела и говорит Ой какой мальчик чумазый, мам, надо бы его помыть! :ded: Грамотная, млин. :046:

малютка
13.10.2009, 19:40

Ох, какие аппетитные, а я баклажаны запекаю в духовке с яйцом и сыром.
"МАМА, Я НАГУЛЯЛСЯ!"

Хорошо погулял!:))

Ленусяна
13.10.2009, 19:48
Вкуснятина какая!!! :019:

:010:
Даша тоже увидела и говорит Ой какой мальчик чумазый, мам, надо бы его помыть! :ded: Грамотная, млин. :046:
прравильно. О муже надо заботиться с малолетст:))ва

oshka
13.10.2009, 20:53
Лена, в чем он?!

Ленусяна
13.10.2009, 21:36
Лена, в чем он?!
в грязи. он собрал все лужи во дворе,а потом мокрыми перчатками хлопал и брызги летели в разные стороны:001:

MarJuli
13.10.2009, 23:10
Женечка и Ирочка, с днем рождения вас красотки!!!!!:flower::flower::flower:

Ленусяна
13.10.2009, 23:20
Девчоки,захожу сейчас в комнату,включаю ночник................а мой деть.............СПИТ СИДЯ,я чутьв обморок не брякнулась с испуга

tanusha-29
13.10.2009, 23:28

http://s58.radikal.ru/i160/0910/1b/d5b805916008.jpg (http://www.radikal.ru)

/тока испекла - еще горячие/вкуснятина :019:

"МАМА, Я НАГУЛЯЛСЯ!"
http://s46.radikal.ru/i114/0910/e4/acc96bf0ddf5.jpg (http://www.radikal.ru)а-а-а.....:010:

Девчоки,захожу сейчас в комнату,включаю ночник................а мой деть.............СПИТ СИДЯ,я чуть в обморок не брякнулась с испуга:)):)):))
ох,как только моя Леся не спит:))

завтра не поведу ее в сад,посмотрела горло (пришла сегодня с кашлем
такое красное:005::001:
а нам на танцы завтра:005:

Бузяка
14.10.2009, 10:36
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Тоже от всей души поздравляю! Всех благ!

Бузяка
14.10.2009, 10:37

Поздравляю! И удачки!

Sun&Flower
14.10.2009, 12:24
Девочки, если Даша не может прокашляться никак, то это какой кашель? Микстура нужна для отхаркивания или отхождения макроты? :009:
Я сегодня тоже проснулась больная. Горло болит жутко и голова раскалывается. :( Эх.

tanusha-29
14.10.2009, 12:40
Девочки, если Даша не может прокашляться никак, то это какой кашель? Микстура нужна для отхаркивания или отхождения макроты? :009:
Я сегодня тоже проснулась больная. Горло болит жутко и голова раскалывается. :( Эх.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леське даю Геделикс (но насколько помню врач всегда Флуифорт нам назначал
вечером его начну давать
горло красное?

Ленусяна
14.10.2009, 13:52
сначала надо дать ей чтобы расжижить мокротуа уж потом отхаркивающие.

а у нас эпопея с доками на садик и ВТЭК:
врачи сегодня принимали с утра - мы успели только к хирургу /врач глухой от старости -ничего не слышит надо кричать/ остальные приняли сколько было в коридоре и ушли - я уже шизею

пошли подписывать доки к заведущему на ВТЭк, так моя педиаторша опять половину не дописала - завтра к ней еще идти.

Anonimo4k@
14.10.2009, 18:14
Девочки, кто мерчандайзером хотел? У нас вакансия есть на Академку 5/2 или выборгский по выходным

Sun&Flower
14.10.2009, 18:40
Девочки, кто мерчандайзером хотел? У нас вакансия есть на Академку 5/2 или выборгский по выходным
Я хочу! как раз район подходит!