Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Anonimo4k@
15.11.2009, 17:54
Девочки, очень нужны кулачки, у нас гастроэнтерит:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
15.11.2009, 17:56
Танюша,мне работу бухгалтером предлагают
НА ДОМУ!!! (я так не хотела снова в бухгалтерию,ничего не помню,но там несложно,только учетом заниматься)
надо соглашаться?!,ведь на дому так сложно найти работу
Девочки,что скажете? я так боюсь не справиться,совсем нет уверенности в себе
Cherry76
15.11.2009, 17:57
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к ЛОРу обращались? как Стасенька?
Должны были ехать, а нас накрыло, рвота уже вторые сутки:(:(:(
tanusha-29
15.11.2009, 17:58
Должны были ехать, а нас накрыло, рвота уже вторые сутки:(:(:(
вторые?:005::005::005:
ты водичку пить по чуть-чуть даешь?
педиатр у вас участковый? что врач про вторые сутки говорит?
Cherry76
15.11.2009, 18:08
вторые?:005::005::005:
ты водичку пить по чуть-чуть даешь?
педиатр у вас участковый? что врач про вторые сутки говорит?
Я не правильно выразилась, день второй, а сутки первые :(:(:(
Воличку даю, регидрон даю
Anonimo4k@
15.11.2009, 18:38
НА ДОМУ!!! (я так не хотела снова в бухгалтерию,ничего не помню,но там несложно,только учетом заниматься)
анюш, но это только тебе решать конечно:)
tanusha-29
15.11.2009, 19:07
анюш, но это только тебе решать конечно:)
я сомневаюсь,боюсь не справиться:005:
tanusha-29
15.11.2009, 19:17
Я не правильно выразилась, день второй, а сутки первые :(:(:(
Воличку даю, регидрон даю
Наташа,все будет ХОРОШО!!!!
Sun&Flower
15.11.2009, 19:21
Тань, да вы что??!! Это же нарушения элементарной техники безопасности так делать нельзя :ded: Слава Богу, что все обошлось:001:
+1 Я это с молодых ногтей знаю, сама так с подружкой чуть пожар не учинила, хорошо, что мы в кухне были и сразу полотенце со светильника сдернули.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю соглашаться. ;)
Sun&Flower
15.11.2009, 19:22
Девочки, у меня тоже не очень хорошие новости. Я говорила, что у Даши с носом проблемы. Сначала 3 недели насморк был, потом через неделю нос заложило и она стала гундосить и храпеть во сне. Так вот в пятницу отвезли ее к хорошему ЛОРу и оказалось, что у нее аденоиды и синусид. :(:(:( Я очень расстроилась. Вот лечим теперь, надеюсь у нас все получится. :091:
tanusha-29
15.11.2009, 19:25
+1 Я это с молодых ногтей знаю, сама так с подружкой чуть пожар не учинила, хорошо, что мы в кухне были и сразу полотенце со светильника сдернули.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю соглашаться. ;)
а я вообще такая паникерша:065:,спать не лягу,если обогреватель включен в розетку:005:
tanusha-29
15.11.2009, 19:28
Девочки, у меня тоже не очень хорошие новости. Я говорила, что у Даши с носом проблемы. Сначала 3 недели насморк был, потом через неделю нос заложило и она стала гундосить и храпеть во сне. Так вот в пятницу отвезли ее к хорошему ЛОРу и оказалось, что у нее аденоиды и синусид. :(:(:( Я очень расстроилась. Вот лечим теперь, надеюсь у нас все получится. :091:
Вика, только не соглашайтесь на операцию (мало ли будут предлагать
вы справитесь:flower: вам "ИОВ-малыш" врач не назначал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
15.11.2009, 20:59
А можно координаты хорошего Лора???
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже до кучи гайморит :(:(:(
Sun&Flower
15.11.2009, 21:10
Вика, только не соглашайтесь на операцию (мало ли будут предлагать
вы справитесь:flower: вам "ИОВ-малыш" врач не назначал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про операцию пока никто и не говорит, это я уже паникую немного. Я хочу Дашу в следующий понедельник еще раз показать врачу, если изменений не будет, то в гомеопатическую поликлинику повезу.
А можно координаты хорошего Лора???
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже до кучи гайморит :(:(:(
На петроградке в диспансере для спортсменов. Завтра более конктретно скажу, если надо. Наташа, так в этом возрасте гайморитовых желез еще нет и гайморита быть не может. Это вот как раз синусид, то что у нас.
tanusha-29
15.11.2009, 22:28
Про операцию пока никто и не говорит, это я уже паникую немного. Я хочу Дашу в следующий понедельник еще раз показать врачу, если изменений не будет, то в гомеопатическую поликлинику повезу.
На петроградке в диспансере для спортсменов. Завтра более конктретно скажу, если надо. Наташа, так в этом возрасте гайморитовых желез еще нет и гайморита быть не может. Это вот как раз синусид, то что у нас.
другому ЛОР-врачу?
Вика,помнишь я про Лёшу писала?
нас смотрели 2 специалиста и врач-педиатр:073:
и было три разных диагноза:010:
в этот раз педиатр оказалась опытней,поправились за 1день
так что я уже совсем ничего не понимаю,консультируйтесь:flower:
Sun&Flower
15.11.2009, 23:33
другому ЛОР-врачу?
Вика,помнишь я про Лёшу писала?
нас смотрели 2 специалиста и врач-педиатр:073:
и было три разных диагноза:010:
в этот раз педиатр оказалась опытней,поправились за 1день
так что я уже совсем ничего не понимаю,консультируйтесь:flower:
Нет не другому, этому же. Хочу посмотреть есть ли динамика лечения или все напрасно. Запускать не хочу.
http://vkontakte.ru/video901706_136587671?tagged_id=623150
Посмотрите, мне очень понравилось!
Действительно, очень красиво. Даже как будто запах розы в комнате появился, хотя не откуда.
ПРИВЕТ ВСЕМ
девочки,опять что-то у меня тема невеселая
у нас вчера пожар случился
пришли знакомые ребята с сынишкой в гости
положили его спать в комнате нашей бабушки,и Оля накрыла ночник простынкой,чтобы темнее было
Дима уже горящую простынь выкидывал в окно
Слава БОГУ малыш заплакал,и мы вовремя спохватились,дыма столько было,что не видно вообще ничего
Оля говорит всегда так накрывает ночник....а с нашим вот так вышло
Ой, Таня, все хорошо, что хорошо кончается, но гости ваши конечно устроили:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аденоиды при лечении могут пройти.
Справишься ты с этим или нет ты узнаешь только начав!
Что тебе мешает попробовать?
Привет подругам по несчастью! Мы с аденоидами уже 2 года мучаемся!
Sun&Flower
16.11.2009, 01:27
Привет подругам по несчастью! Мы с аденоидами уже 2 года мучаемся!
Вот это меня и расстраивает, что их так просто не вылечить. Врач нам сказала, что теперь каждую весну и осень надо профелактики проводить даже если ничего беспокоить не будет. :005: У Миши аденоиды?
нет, у Даши! Да, мы постоянно курсами капаем что-нибудь :-(((
Sun&Flower
16.11.2009, 12:17
Ничего себе, это в полгода уже аденоиды появились? :010: Мне казалось, что они как раз в года два появляются.
Ничего себе, это в полгода уже аденоиды появились? :010: Мне казалось, что они как раз в года два появляются.
Викусь, ты раньше времени не паникуй. У нас тоже ЛОР отличный, так вот он сказал, что аденодиды практически всегда увеличиваются, когда ребенок болеет, у деток строение носоглотки отличается от взрослых. Вот если болеет часто, то тогда это повод для тревоги. А у вас это в первый раз, уж точно рано еще какие-то прогнозы делать, далеко вперед заглядывать и лечение назначать аж на весну и осень.
Sun&Flower
16.11.2009, 14:56
Викусь, ты раньше времени не паникуй. У нас тоже ЛОР отличный, так вот он сказал, что аденодиды практически всегда увеличиваются, когда ребенок болеет, у деток строение носоглотки отличается от взрослых. Вот если болеет часто, то тогда это повод для тревоги. А у вас это в первый раз, уж точно рано еще какие-то прогнозы делать, далеко вперед заглядывать и лечение назначать аж на весну и осень.
Нам ЛОР так объяснила, что раз это началось, то лучше профилактику проводить, пока не перерастет ребенок, как раз из-за детского строения носоглотки, пока не сформируется. Кроме того у нас хоть и в первый раз, но зато конкретно уже. И второго раза я не хочу допускать.
девочки, привет!
Наташа, Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо, тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра в 8 утра ложимся в больницу с токсикодермией. 2 недели назад высыпала крапивница, дерматолог назначила лечение, после которого у нас не только ничего не прошло, а вообще распространилось по всему телу и слилось в пятна. на что такая реакция никто не знает. пошла я собирать вещи!
Sun&Flower
16.11.2009, 23:51
а мы завтра в 8 утра ложимся в больницу с токсикодермией. 2 недели назад высыпала крапивница, дерматолог назначила лечение, после которого у нас не только ничего не прошло, а вообще распространилось по всему телу и слилось в пятна. на что такая реакция никто не знает. пошла я собирать вещи!
Ох Оксана. :010: Много-много вам, чтоб скорее все вылечили и быстрее домой вернулись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Anonimo4k@
17.11.2009, 00:19
у чтож все так разболелись?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Кирилл с бронхитом..
Cherry76
17.11.2009, 00:37
Ой, Господи,что же с нашими детками?:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сегодня с Сашей общалась,что-то у нее детки тоже все время болеют :(:(:(
Вообще пик активности аденоид приходится на 5-6 лет. Именно в этом возрасте проводится большинство операций по удалению. В этом основная наша проблема, за малостью лет вырезание ничего не гарантирует - они могут снова отрасти!!! :(
У Даши нос не дышал нормально с рождения. Врачи все ссылались на узкие носовые ходы. Потом как только натупили холода (сентябрь - Даше 5 мес) у Даши начались сопли, причем с такими короткими перерывами, что можно сказать до апреля были сплошные сопли!!
ЛОР нам пыталась долго лечить аллергию, но когда не помогли ни противоаллергические, ни перемена климата, обратились к другому ЛОРу. Та сразу же сказала - Аденоидит! На всякий случай сходили еще к одному ЛОРу, тот же диагноз. Ну вот с тех пор и капаем , в основном масло туи, но и другую гомеопатию выписывали.
Причем врачи говорят, что у Даши аденоиды не особо большие (2 степень - типа вполне норма для этого возраста) Но вкупе с узкими носовыми ходами получаем вот такие вот проблемы!
Пока ждем. Врач сказала, что после лета (я специально вывозила ее на юг на 5 месяцев) стала ситуация получше. Сказано продолжать капать курсами тую и ждать пока нос у Даши вырастет! :-))))
нда... какой-то у нас сплошной лазарет! :-(((( Мы вот всесемейно болеем! Папа, мама, Даша. Миша пока последний устоявший!
Кулачки прямо всем подряд раздавать нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!
Оксан, ну как так :((( Много-много вам с Полишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели :(( вчера весь день чихали, ночью "подхрюкивать" начали, а сегодня сопли появились. Ээээх, мерзкая Питерская погода...:005:
Вообще пик активности аденоид приходится на 5-6 лет. Именно в этом возрасте проводится большинство операций по удалению. В этом основная наша проблема, за малостью лет вырезание ничего не гарантирует - они могут снова отрасти!!! :(
У Даши нос не дышал нормально с рождения. Врачи все ссылались на узкие носовые ходы. Потом как только натупили холода (сентябрь - Даше 5 мес) у Даши начались сопли, причем с такими короткими перерывами, что можно сказать до апреля были сплошные сопли!!
ЛОР нам пыталась долго лечить аллергию, но когда не помогли ни противоаллергические, ни перемена климата, обратились к другому ЛОРу. Та сразу же сказала - Аденоидит! На всякий случай сходили еще к одному ЛОРу, тот же диагноз. Ну вот с тех пор и капаем , в основном масло туи, но и другую гомеопатию выписывали.
Причем врачи говорят, что у Даши аденоиды не особо большие (2 степень - типа вполне норма для этого возраста) Но вкупе с узкими носовыми ходами получаем вот такие вот проблемы!
Пока ждем. Врач сказала, что после лета (я специально вывозила ее на юг на 5 месяцев) стала ситуация получше. Сказано продолжать капать курсами тую и ждать пока нос у Даши вырастет! :-))))
У меня у сестры такая же история была в детстве. Носик маленький, носовые ходы узкие. предлагали одно время удалить аденоиды (она носом почти не дышала и болела часто), но потом один ЛОР хороший маму отговорил. Сказал само все нормализуется :) Нормализовалось:) годам к 16 только правда.
Но у мамы не было возможности нас на юг вывозить на 5 месяцев. Мы максимум на месяц на лето куда-нибудь выезжали. Так что я от всей души надеюсь, что у Даши все придет в норму намного раньше!!!!!!
спасибо за кулачки всем!
Кирюше, сладкому зайчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я вообще не знаю, что происходит. у нас этот год какой-то очень тяжкий для Полины. она никогда особо не болела, аллергий не было. а теперь сопли - наше перманентное состояние. теперь еще и эта бяка. а как клеща и сотрясение мозга вспомню, так вообще ребенка в капсулу хочется посадить!
пусть у всех-всех деток все наладится!!!
Привет!!
Ну что же все разболелись. Держитесь девочки. Это первый годик в садике. На следующий будет полегче. Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы.
У меня в компе 12 вирусов нашли. Я в шоке. Неделю компик был в ремонте, всю квартиру вычистила, все блестит и сверкает, муж каждый день восхищался. Теперь комп работает, дома опять бардак начинается.
Девочки, если кто хочет приобрести экологические средства для стирки и уборки дома Эковер стучитесь в личку, могу помочь.
Sun&Flower
17.11.2009, 14:00
Да уж непростая осень нынче для наших деток. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра Ленусиному Санечке операцию делать будут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Cherry76
17.11.2009, 15:09
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
17.11.2009, 23:12
Ну вот, теперь и я заболела :(
Привет всем!
Очень много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у нас кашель не проходит. Анализы хорошие, лёгкие чистые, а Дашка кашляет:( Сказали на глистов и лямблий поздавать.
Работа бесит жутко:0072: Новую ищу. Даша после 2-х недель на ольничном два дня отходила в садик. Не знаю на сколько нас хватит в этот раз. В садике проблемы. В четверг у меня выходной - пойду к заведующей на разборки. Мальчик у нас в группе есть из неблагополучной семьи очень агрессивный, так вот он на прогулке кинул в воспитателя камень с такой силой, что выбил ей зуб:010: Мальчику 2 г. и 5 мес.:010:
Ну вот, теперь и я заболела :(
Наташ, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да уж непростая осень нынче для наших деток. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра Ленусиному Санечке операцию делать будут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
А у нас кашель не проходит. Анализы хорошие, лёгкие чистые, а Дашка кашляет:( Сказали на глистов и лямблий поздавать.
Работа бесит жутко:0072: Новую ищу. Даша после 2-х недель на ольничном два дня отходила в садик. Не знаю на сколько нас хватит в этот раз. В садике проблемы. В четверг у меня выходной - пойду к заведующей на разборки. Мальчик у нас в группе есть из неблагополучной семьи очень агрессивный, так вот он на прогулке кинул в воспитателя камень с такой силой, что выбил ей зуб:010: Мальчику 2 г. и 5 мес.:010:
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а чего хочешь от разборок с заведующей?
Anonimo4k@
18.11.2009, 01:30
Привет всем!
Я вот тоже заболела:( жуть болеем я, муж и Кирилл чувствую следующий известен:(
Наташа, а ты кем работаешь сейчас-то? Чем работа бесит? У нас тоже за время сада были 2 сложных ребенка одного нам удалось исключить собирала бумаги в травме регистрировала укусы и не я одна и через месяц всеобщих стенаний нам это удалось...
Всем привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что то вы всем топом прям((( Я со своим дипломом совсем зашиваюсь, не пишу, но почитываю вас))) Скоро освобожусь и вернусь, надеюсь нас еще помнят))) У нас тоже Тимка поболел немножко. Сейчас уже отошел. Витка в сад ходила до последнего, но группу на карантин закрыли((( До вторника и она дома. Но вчера уехала на неделю к моей маме в Сосновый Бор. А то мы совсем с мужем уже не знали что делать. Так хоть с одним полегче и я хоть дела все свои спокойно доделаю.
Я вот тоже заболела:( жуть болеем я, муж и Кирилл чувствую следующий известен:(
И мы болеем. Я , муж и Даша... Следующий тоже на подходе! :-(((((
опа! У нас Даша попросила сережки!!!
Такой диалог состоялся:
Д- А де мои сеёки?
я- Спроси у папы
Д- Папа, а де мои сеёки?
П- не знаю
Д-Купи!
П- не куплю!
Д- А дедука купи?
:-))))
Теперь ходит ждет дедушку, чтобы попросить у него сережки!
Sun&Flower
18.11.2009, 16:58
Всем новеньким заболевшим и уже болеющим кулачки на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опа! У нас Даша попросила сережки!!!
Такой диалог состоялся:
Д- А де мои сеёки?
я- Спроси у папы
Д- Папа, а де мои сеёки?
П- не знаю
Д-Купи!
П- не куплю!
Д- А дедука купи?
:-))))
Теперь ходит ждет дедушку, чтобы попросить у него сережки!
Молодец какая Даша. А папа почему купить не хочет? :)
Sun&Flower
18.11.2009, 16:58
Санечке сделали операцию, все прошло хорошо, теперь будут ждать и осматривать.
Cherry76
18.11.2009, 17:04
:support::support::support:
Anonimo4k@
18.11.2009, 18:02
ленусе привет:flower: Санечке сил поправляться:080:
Пусть и дальше все будет хорошо:flower:
Молодец какая Даша. А папа почему купить не хочет? :)
Папа боится, что ей будет больно. :)
а что за операцию делали Саше? Что-то я пропустила...
а что за операцию делали Саше? Что-то я пропустила...
Вот и я по этой же причине Вере не прокалываю. Хотя она очень просит.
Она очень чувствительная к боли, перед сдачей крови из пальца за пол часа кричать начинает, и после укола еще минут 40 орет.
А тут уверяет что готова потерпеть, только проколите:073:
tanusha-29
18.11.2009, 20:09
девочки, привет!
Наташа, Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо, тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у чтож все так разболелись?:(
У нас Кирилл с бронхитом..
ВСЕМ ВСЕМ МНОГО ПРЕМНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Наташа,мне кажется кашель это после болезни,пройдет
Лёха тоже покашливает до сих пор
но в сад вожу,это лучше чем за собой таскать
я уже три дня дома не была:065: (ну в смысле только вечером приезжаю
к заведующей сходи обязательно
Дашулька МОЛОДЕЦ,настоящая девочка
а у нас у папы недостача подотчетных почти 50 000 рублей
и вроде понимаю я,что главное это ЗДОРОВЬЕ
но что-то перспектива отдавать ТАКОЙ долг не радует:005:
про работу мою тишина:005:а теперь точно надо выходить
tanusha-29
18.11.2009, 20:13
передавай и от нас привет:flower:
Оксана,с кем нибудь на свзяи? как у них дела?
Танюша,чем лечите бронхит?
Ура-ура!!!:080::080::080:
но что-то перспектива отдавать ТАКОЙ долг не радует:005:
Может найдутся? Не могла же такая сумма бесследно пропасть?
А мы теперь с Оксаной "товарищи по несчастью". У Сони тоже эта бяка - синехии. Сегодня ходили к врачу. Теперь будем лечиться, может и без операции пройдет.
Епрст. Мы с Тамарой ходим парой. Стоит кому нибудь заболеть, как тут и остальные подтягиваются.
Мы тоже не остались в стороне.
Сонечке успешно пролечиться без операции @@@@@@@@@@@@@@@@
но что-то перспектива отдавать ТАКОЙ долг не радует
Надо же, какая неприятность.
Девочки. У меня такой вопрос?. Реально самой разобраться в бухгалтерии по учебникам? Какие книги лучше?
В 1 с я более менее разобралась , а вот где мне почитать как отчеты сдавать, какие налоги куда надо платить?
tanusha-29
19.11.2009, 23:28
Девочки. У меня такой вопрос?. Реально самой разобраться в бухгалтерии по учебникам? Какие книги лучше?
В 1 с я более менее разобралась , а вот где мне почитать как отчеты сдавать, какие налоги куда надо платить?[/B]
послушаю,мне тоже это интересно
а в 1С сама разобралась????:065:
tanusha-29
19.11.2009, 23:34
СРОЧНО НА ПОПРАВКУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, какая неприятность.
[/B]
Может найдутся? Не могла же такая сумма бесследно пропасть?
не нашел:005:
и так спокоен,я спать не могу,а он по-моему смирился (не понять мне этого)
зато вчера мне СТОЛЬКО наговорил:010:гадостей
утром голова так болела,я думала точно умру:065:таблетки не помогали
пока не выпила рюмку коньяка:073: (алкоголиком так не стану?
в саду мне даже Леху предложили помочь раздеть,видать совсем кривая была:))
Anonimo4k@
19.11.2009, 23:39
Танюша, странно как можно просто потерять такую сумму? Может пересчитать надо...
По поводу бухгалтерии...теория это хорошо, но вот без практики боюсь сложно будет самостоятельно
послушаю,мне тоже это интересно
а в 1С сама разобралась????:065:
видео курс прошла. Там в общем то все толково рассказано.
пока не выпила рюмку коньяка (алкоголиком так не стану?
От рюмки не станешь:))Наверное:008:
По поводу бухгалтерии...теория это хорошо, но вот без практики боюсь сложно будет самостоятельно
А так хочеться, самостоятельно:fifa:
А так хочеться, самостоятельно:fifa:
Ну а знакомых бухгалтеров нет? Позвать в гости пару и раз и в приятной обстановке за рюмочкой чая позадавать вопросы?
Anonimo4k@
20.11.2009, 17:27
Викуся, поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Викуся, поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Присоединяюсь!!!!!
:flower::flower::flower:
Anonimo4k@
20.11.2009, 18:16
Танюша,чем лечите бронхит?
Просмотрела твой вопрос:008:
Купила вчера ингалятор и после первой же ингаляции сдвинулось все с места до этого все бестолку было:(
Присоединяюсь к поздравлением.
Викторию с днем рождения!!! и Юлечку с прошедшим!!!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для вас!
http://cool-birthday.com/b/gif/226.gif
Sun&Flower
20.11.2009, 21:29
Спасибо, девочки! Очень приятно! :flower:
Ленусяна
20.11.2009, 22:17
Викуська с днем рождения
Ленусяна
20.11.2009, 22:21
Девочки нас отпустили на выхи домой. У нас все хорошо, Санька кушает,анализы суперские. В понедельник снимут швы и выпишут.
Только дома меня "порадовали"........... папик наш с вопросом: а вам к двум в пондельник, а я на хоккей собирался поехать вечером. и как нам быть?" было желание сразу выйти из машины и вернуться в филатовку.
дедушка элементарно даже картошки не сварил - мы приехали час назад а дите мне кормить не чем. Сижу всю трясет.
Только и слышно о том, как они тут переживали и места себе не находили. А я находила.. калачиком на полу возле койки сына. или когда он от наркоза отходил и выпригивал из кровати через перекладины,а я его пыталась удержать на месте
tanusha-29
20.11.2009, 23:48
Девочки нас отпустили на выхи домой. У нас все хорошо, Санька кушает,анализы суперские. В понедельник снимут швы и выпишут.
Только дома меня "порадовали"........... папик наш с вопросом: а вам к двум в пондельник, а я на хоккей собирался поехать вечером. и как нам быть?" было желание сразу выйти из машины и вернуться в филатовку.
дедушка элементарно даже картошки не сварил - мы приехали час назад а дите мне кормить не чем. Сижу всю трясет.
Только и слышно о том, как они тут переживали и места себе не находили. А я находила.. калачиком на полу возле койки сына. или когда он от наркоза отходил и выпригивал из кровати через перекладины,а я его пыталась удержать на местеЛенуся держись,ты МАМА и этим все сказано:flower::flower::flower:
я от папы нашего помощи даже не жду (у него другие заботы)
у нас сегодня была долгожданная замена стояков хол и хор воды:065::010::015:
грязищаааааааааааааа
Дима еще доделывает отводы воды
теперь точно надо делать ремонт в туалете,там полный разгром:065:
Anonimo4k@
20.11.2009, 23:53
у нас замена была 5 лет назад до сих пор жду шкаф в туалете чтоб муж восстановил:010::015:
Только и слышно о том, как они тут переживали и места себе не находили. А я находила.. калачиком на полу возле койки сына. или когда он от наркоза отходил и выпригивал из кровати через перекладины,а я его пыталась удержать на месте
Да ладно, главное - все хорошо (ТТТ). Мужчины все-таки бестолковые в хозяйстве существа:)
Викуля, с днем рождения!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0910/72/7be37c54054e.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, можешь почитать нологовый кодекс, инструкции по заполнению деклараций, другие нормативные документы, в том числе и Питерские, т.к. точный размер некоторых налогов устанавливает субъект федерации. Кроме того, полазай по форумам бухгалтеров (лучше поищи питерские, если есть). А уже после этого можно и с практиком пообщаться, т.к. будешь иметь некоторый объем знаний и понимать, что еще спрашивать. Перечень налогов зависит от выбора системы налогообложения: обычная, упрощенка, ЕНВД, ЕСХН. В спецрежимах часть налогов убирается. Или ты хочешь знать все?
Anonimo4k@
21.11.2009, 00:59
Налогообложение -это самое легкое в бухгалтерии его реально самостоятельно изучить да и в налоговой помогут я сама изучала, а вот именно бух учет пердприятия конечно нужно изучать на практике... тут не так все просто, упрощенку конечно изучать нечего там элементарно самой все осилить.
Налогообложение -это самое легкое в бухгалтерии его реально самостоятельно изучить да и в налоговой помогут я сама изучала, а вот именно бух учет пердприятия конечно нужно изучать на практике... тут не так все просто, упрощенку конечно изучать нечего там элементарно самой все осилить.
Просто Женя написала про отчеты и я решила, что бухучет в общем виде Женя как раз знает, а вот отчетностью не занималась. Конечно, с "0" нормальный бухучет по книжкам не выучишь.
Спасибо девочки. Почитала кое-какую литературу, поняла что мне упращенка нужна. И для нее бухгалтерию вести не обязательно. Тетка моя бухгалтером работает, обещала помочь если какие вопросы возникнут.
Бухучет проходила мельком на курсах менеджера лет 12 назад. Кое-чего в институте проходили. Но знаний очень мало. Бизнес план еще составлю, а отчетность даже не представляю как. Нашла сайт где все бланки можно скачать и правила оформления. Буду потихоньку разбираться.
У Сонюшки четвертый день температура 40. Лежит пластом. Чуть температуру собью, как тут же вскакивает и в пляс пускается. Через полчаса танцев опять сваливается в кровать. Прям хоть не сбивай.
Знакомая ситуация. Остается только пожелать сил и терпения.
Ленусяна
21.11.2009, 20:32
Спасибо девочки. Почитала кое-какую литературу, поняла что мне упращенка нужна. И для нее бухгалтерию вести не обязательно. Тетка моя бухгалтером работает, обещала помочь если какие вопросы возникнут.
Бухучет проходила мельком на курсах менеджера лет 12 назад. Кое-чего в институте проходили. Но знаний очень мало. Бизнес план еще составлю, а отчетность даже не представляю как. Нашла сайт где все бланки можно скачать и правила оформления. Буду потихоньку разбираться.
У Сонюшки четвертый день температура 40. Лежит пластом. Чуть температуру собью, как тут же вскакивает и в пляс пускается. Через полчаса танцев опять сваливается в кровать. Прям хоть не сбивай.
Знакомая ситуация. Остается только пожелать сил и терпения.
Дай Соне жаропонижающие и четвертинку анальгина, и теплое питье, лучше конечно отвар малины. Нам такое лечение быстро сбило 40 у саньки
Она у меня категорически отказывается пить. За день стакан с горем по полам выпиваем :-(
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков болеющим деткам! Вот сижу и думаю, а стоит ли тащиться в сад? :005:
Лена, скорейшего вам выздоровления!!! Очень хорошо, что самое страшное уже позади. Папе и деду- строгий выговор!
Вика, желаю тебе счастья!:flower:
У меня сдох ноут, больше недели без компа, дом засиял, кучу хлама выкинула. Оказывается, в сутках времени не так уж и мало :)
Приехал муж, пишу с его ноута, в процессе наладка нового стационарного компа, дед Мороз пришел на месяц раньше. Вот только думаю, сколько он проживет с нашим покимоном?! :065:
Поправляйтесь, малыши!!!
А мои и без сада болели не меньше. Папа приносил вирусы.
Оказывается, в сутках времени не так уж и мало
А мне все равно мало, но без компа однозначно успеваешь больше.
А покимон - это кто?
Ленусяна
21.11.2009, 22:09
Она у меня категорически отказывается пить. За день стакан с горем по полам выпиваем :-(
ну полстакана это тоже хорошо. вот и дай теплый отвар малины
А мои и без сада болели не меньше. Папа приносил вирусы.
А мне все равно мало, но без компа однозначно успеваешь больше.
А покимон - это кто?
покимон -это Сеня:046:
Очепятка вышла :) покемон, дословно- карманный монстр :) Просто такая ассоциация появилась у меня. А вообще я умучалась, укладываю по часу :( Уже нервы у меня сдают, и хочет спать и не может заснуть, а главное, делает все, что бы не спать. Может, это наши игры в постели с фонариками, может неврология, не знаю... В Максидоме купила классную штуку, венец эволюции наших игр практически:065:, проэктор в виде фонарика. У него на конце увеличительное стекло, а между ним и ручкой нужно вставлять и прокручивать кружки, в которых 8 отверстий, а там на пленке миниатюрные изображения животных. Все это увеличивается на стене. Качество изображения, конечно, хромает, но в целом, забавно, Сене нра :love:
А еще, к вопросу о подарках, на Нг буду дарить пушку, делающую двойные мыльные пузыри, один в другом. Аж самой не терпится попробовть. Так что елка у нас будет украшена мыльными пузырями :) Надеюсь, она доживет до др и порадует гостей. Большая такая, напольная...
ну полстакана это тоже хорошо. вот и дай теплый отвар малины
покимон -это Сеня:046:Да, это Сеня! :)
А мы соки стали хлестать почти по литру в день, как с сисей завязали. И ночью просыпается, просит.
Лена, так теперь вы свободны для визитов в гости?! Приезжайте к нам!
Ленусяна
21.11.2009, 22:15
Очепятка вышла :) покемон, дословно- карманный монстр :) Просто такая ассоциация появилась у меня. А вообще я умучалась, укладываю по часу :( Уже нервы у меня сдают, и хочет спать и не может заснуть, а главное, делает все, что бы не спать. Может, это наши игры в постели с фонариками, может неврология, не знаю... В Максидоме купила классную штуку, венец эволюции наших игр практически:065:, проэктор в виде фонарика. У него на конце увеличительное стекло, а между ним и ручкой нужно вставлять и прокручивать кружки, в которых 8 отверстий, а там на пленке миниатюрные изображения животных. Все это увеличивается на стене. Качество изображения, конечно, хромает, но в целом, забавно, Сене нра :love:
А еще, к вопросу о подарках, на Нг буду дарить пушку, делающую двойные мыльные пузыри, один в другом. Аж самой не терпится попробовть. Так что елка у нас будет украшена мыльными пузырями :) Надеюсь, она доживет до др и порадует гостей. Большая такая, напольная...
ага надейся. я даже еще и задумывалась о детских подарках. нас тут папа одарил: купил мотоцикл и камаз дитю. и эти монстры теперь ездят по дому. вернее Санька на них ездит и сбивает всех и вся. В больницу когда поехали,а у него руки-ноги в синяках........ как будто его били и долго
Ленусяна
21.11.2009, 22:17
Да, это Сеня! :)
А мы соки стали хлестать почти по литру в день, как с сисей завязали. И ночью просыпается, просит.
Лена, так теперь вы свободны для визитов в гости?! Приезжайте к нам! думаю что свободны. но будем приезжать на проверку туда. первая через месяц -вот она самая главная после операции. что покажет, так и будет. собираемся в финку в конце января на машинах, планируем еще и в Питере погулять пару деньков. Но это пока в планах
Ленусяна
21.11.2009, 22:19
Нам врач в последнюю болезнь прописывала супракс в суспензии
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2614/
девочки, привет!
всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на сегодняшнюю ночь отпросились домой помыться. пятна прошли, сыпь побледнела, но при ощупывании чувствуется. Полине колят по 3-4 укола в день и утром и вечером супрастин в таблетках. вчера была дерматолог, после лечения которой у нас все только хуже стало и высказала "что-то медленно уходит все. может ей капельницу поставить?" мы с врачом лечащим еле отговорили ее от этой затеи. в понедельник вроде выпишут.
Маша, по поводу синехий не переживай!!! вам что назначили? у нас уже почти разошлось, хотя у нас почти полное сращение было.
а еще у нас папа уволился с работы... я в шоке :010: перед Новым-то Годом, при наших-то долгах родителям... и спокоен как удав! Танюша, мы с тобой похожи!;) он мне как только начал витиеватыми фразами это говорить, я сразу поняла, меня аж затрясло всю. причем я не могу об этом не думать, поэтому в каждом нашем разговоре возвращаюсь к этой теме. короче, отношения накалились.
Викуся, с Днем Рождения! пусть все желания исполнятся!:flower:
Ленуся, хорошо, что операция прошла успешно! скорейшей поправки Санечке! а папа и дедушка... что тут скажешь... переделать их не удастся уже, придется просто запастись терпением и расчитывать только на себя! :flower:
Давай осуществляй свои планы, мы вас ждем!
Ленусяна
21.11.2009, 22:34
Оль,если меня домашние достанут - собиру монатки, Саньку в зубы и к вам.
Дщерь сегодня требовала у отца машину
Ленусяна
21.11.2009, 22:58
девочки,посмотрите ссылку. Кто хочет календарь ЛВ?????????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034037
Оль,если меня домашние достанут - собиру монатки, Саньку в зубы и к вам.
Дщерь сегодня требовала у отца машинуПусть папа в ответ требует зятя- миллионера ;)
Давай! Тут пути-то на прямом поезде, как от Мск до СПб, делов- то! :)
Ленусяна
21.11.2009, 23:49
Пусть папа в ответ требует зятя- миллионера ;)
Давай! Тут пути-то на прямом поезде, как от Мск до СПб, делов- то! :)
ага. в эти выхи поедем в деревню - Санька очень проситься туда. все уши врачм и медсестрам прожужжал своей деревней и всех приглашал с собой туда.
ЗЫ. у нас в больнице самая большая проблема стала - это памперсы. мы от них отвыкли. Я взяла с собой на операцию, чтобы под капельницами деть в туалет спокойно мог сходить -не тут то было. Еле уговоривала опипсать в них. Незнаешь теперь что и лучше..
ЗЫЗЫ. Кто какими таблетками пользуеться для посудомоек? покупаю постоянно калгонит,но они в последнее время не гуд качества - вся сода просто припекаеться к посуде, приходиться перемывать. Что посоветуете?
Somat :) А еще можно пару раз запустить п/м без таблеток и посуды, у меня это первое средство, если она плохо помоет:015:
Девочки, что мужьям дарите? Что на стол будете готовить? Хочется чего-то нового...
Ленусяна
22.11.2009, 00:13
Somat :) А еще можно пару раз запустить п/м без таблеток и посуды, у меня это первое средство, если она плохо помоет:015:
Девочки, что мужьям дарите? Что на стол будете готовить? Хочется чего-то нового...
Оль, пробовала просто перезапускать - сода прикипате намертво. еле потом губкой отдираю.
Попробую тепреь сомат. Эти на подходе, вот и куплю что нить новое.
Мужикам ------------------ ничего. Я на них злая:wife:
Ленусяна
22.11.2009, 00:19
Оль,а почему на твоей линеечке вам вам 2 года и 7 месяцев?
Лена, какая сода? От прошлых помывок?
Линеечка глючит, буду менять :015:
Ой, я и забыла, что мы на них злые :065: Вот склероз, а ведь отличная болезнь!
Mirabelcka
22.11.2009, 01:28
Оля, с новой линеечкой:flower:
Ленусяна
22.11.2009, 11:44
Лена, какая сода? От прошлых помывок?
Линеечка глючит, буду менять :015:
Ой, я и забыла, что мы на них злые :065: Вот склероз, а ведь отличная болезнь!
не отпрошлых. а от этой. вынимаешь посуду,а она вся в соде. ужас какой то
Ленусяна
22.11.2009, 16:00
Оль, сказала мужу,что ты меня в гости зовешь... ответ "ЕЗЖАЙТЕ!"
сейчас съезжу в деревню,т разгребу в доме и тогда определюсь
Оль, сказала мужу,что ты меня в гости зовешь... ответ "ЕЗЖАЙТЕ!"
сейчас съезжу в деревню,т разгребу в доме и тогда определюсьО! Какой лапа! Езжайте же! :) Есть где спать, есть во что играть, есть что на смену дать, так что бери по-минимуму :)
Походим по детским театрам, давно хочу, самой нра :love:
Оля, с новой линеечкой:flower:Спасибо! :008: Уже так хочетс нового года:017:
Мой ноут не умер, что-то с экраном, а я уж было похоронила все свои работы за 10 лет, что не скопировала на запасной диск. Муж наладил новый комп, теперь привыкаю к экрану в 24", приходится вертеть головой :065: Сеня как завороженный смотрит на нем мультики, телека-то у нас нет
Ленусяна
22.11.2009, 20:04
О! Какой лапа! Езжайте же! :) Есть где спать, есть во что играть, есть что на смену дать, так что бери по-минимуму :)
Походим по детским театрам, давно хочу, самой нра :love:
Да у меня Саннька почему то негативно к театрам относиться - боиться.
Мы пытаемся сделать очередную попытку... на 28 декабря взяли билеты в театр Дурова в москве на утренники для малышей
На след. неделе решу и сообщу. Ок?
Ленусяна
22.11.2009, 22:47
мне еще надо в парикмахерскую попасть -на голове воронье гнездо. а от бальзамов /любой фирмы/ у меня жуткая перхоть
Sun&Flower
23.11.2009, 00:00
Ленуся, рада, что у вас все хорошо и уже планы строите! :support:
Оксана, хорошо, что завтра вас уже выпишут!!! :080::080::080:
Оль, мне очень нравится этот сайт. И рецепты и просто идеи для оформления. http://www.say7.info/ Как раз один салат сделала по их рецепту вчера. Очень вкусный и красивый получился, посмотри у меня в контакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.