PDA

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Anonimo4k@
28.09.2009, 02:40
Как это самодельный?! Вы приделали к квартире балкон? В кризис очень правильное хозяйство :)
А рецепт знаешь таких половинок?
неа таких не знаю. да балкон пристроили у нас у всех такие на первых этажах.

Таня - Анонимочка, по-моему ты рассказывала про дорогу жизни. Можешь сказать где она конкретно пролегает, откуда надо выезжать и сколько ехать до Ладожского? Мне загорелось поехать посмотреть и заодно на озере погулять пока погода вроде ничего.
Вик надо начинать с рябовского шоссе на Ржевке ща карту попробую вставить. А там все время прямо никуда не сворачивая едешь и едешь на всем пути Дороги Жизни будут манументы памяти. Если постоянно ехать прямо упрешься в разорванное кольцо прям на Ладожском озере.

малютка
28.09.2009, 13:18
Не, где все?! На дачах?
У нас идет процесс выздоравливания, но уши еще отипаксим. Каждый раз с боем. А еще проблема, не дает чистить верхнюю челюсть, сразу вопит, что это может быть? Ран нет, зубы не режутся, болеть нечему... :005: На верху уже налет :(

Моя тоже не любит, внизу чистит, а верх ни как не дает, а у самой не получается. Я ей перед сном яблоко или морковку даю, чтоб они прочистились.

oxygen
28.09.2009, 20:02
Нет, не изящные. Я сегодня мужские подходящие видела. :073: Точно надо бы в коламбии посмотреть. А Геокс что за зверь?

тогда точно в коламбии поищи ;)

вот женская обувь Геокс (http://www.geox.ru/new/shoes/donna/donna.htm). там на сайте есть адреса магазинов в Питере (раздел "магазины в регионах")

а я сегодня пальто купила :fifa:

tanusha-29
28.09.2009, 22:10
http://www.luisi.ru/prikol_1042.php

смотреть до конца!!!! особенно любителям кошариков

tanusha-29
28.09.2009, 22:12
Танюш, там Админ объяснение оставила, почему так сделали, но на мой взгляд оно весьма вялое.

Мама может немного другое имела ввиду. Я сыну тоже говорила, что мне нужно сперва его поднять, т.к. времена были тяжелые: муж на инвалидности, мама и свекр умерли, сама учусь и работаю, да еще у сына бронхиальную астму обнаружили. Не могла решится сесть на пару лет с маленьким, т.к. понимала, что и одного-то тяжело поднимать (он через месяц в больницах с приступами лежал + лекарство). Даже сейчас оцениваю и понимаю, что действительно рожать еще одного в тот момент было бы просто безответственно.

Проголосовала.

а что там админ вещала? мне не посмотреть теперь:))

сегодня было много сюжетов об этом случае

Sun&Flower
28.09.2009, 22:15
Вик надо начинать с рябовского шоссе на Ржевке ща карту попробую вставить. А там все время прямо никуда не сворачивая едешь и едешь на всем пути Дороги Жизни будут манументы памяти. Если постоянно ехать прямо упрешься в разорванное кольцо прям на Ладожском озере.
Спасибо, Таня, поняла. Если в субботу дождя не будет, скорее всего поедем с друзьями. А еще вопросик, там можно пикник устроить на берегу, если отъехать конечно в сторону от мемориала?
Моя тоже не любит, внизу чистит, а верх ни как не дает, а у самой не получается. Я ей перед сном яблоко или морковку даю, чтоб они прочистились.
Женя, поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
тогда точно в коламбии поищи ;)

вот женская обувь Геокс (http://www.geox.ru/new/shoes/donna/donna.htm). там на сайте есть адреса магазинов в Питере (раздел "магазины в регионах")

Оксана, купила сегодня. Не коламбию. Но тоже в спорт магазине. :019: Довольная! :080: Теперь у меня и на выход есть и во двор да на пикник. :))
А тебя с пальтишком! :flower:

Sun&Flower
28.09.2009, 23:07
Девочки, вы видели? http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=19&a=106 Как думаете, как это будет происходить?

Anonimo4k@
29.09.2009, 00:26
Танюша сейчас на НТВ сюжет видела про мальчика этого и еще 2 случая. Сказали более 4 тыс человек за сутки поставили подписи. Все незря ЛВ-сила!

Anonimo4k@
29.09.2009, 00:31
Девочки, вы видели? http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=19&a=106 Как думаете, как это будет происходить?
Викуля, спасибо за ссылку! Записалась. Я не знаю как будет сейчас но я была на елке в 2008 году это было СУПЕР!! Мне так понравилоссь хотя я не знала никого еще почти тогда, а теперь так вообще интересно!!! Дети в восторге были.

Cherry76
29.09.2009, 00:36
Вик, посмотрела твои фотки в Контакте, а где такой музей?

Anonimo4k@
29.09.2009, 00:50
Наверное это в Выборге. Я эту экспозицию видела в Зеленогске летом в музее ретроавтомобилей а потом там написали что она в Выборг едет в автомузей, а там сейчас военная ретро техника..

Anonimo4k@
29.09.2009, 00:54
Спасибо, Таня, поняла. Если в субботу дождя не будет, скорее всего поедем с друзьями. А еще вопросик, там можно пикник устроить на берегу, если отъехать конечно в сторону от мемориала?

Да конечно можно там большой пляж где хочешь сиди, а мемориал на дороге где тупик а за ним пляж. А у меня у мужа юбилей в субботу поедем во Всеволожск праздновать в коттедж к его отцу но обещают 2 градуса и ночью возможен снег:010: Надеюсь ошибутся

oshka
29.09.2009, 01:18
http://www.luisi.ru/prikol_1042.php

смотреть до конца!!!! особенно любителям кошариковЭто ж сколько кота не поили?! :085:
Животные прелестны, особенно кошаки, надо заводить...

Подпись свою поставила, Таня, ты в какой общественной организации состоишь?! :) Не по теме, а так, вообще, так и вижу тебя, к твоим 40- ка 18- ти годам, в окружении меценатов, камер и фотовспышек, занимающуюся благотворительностью :)

На елку тоже записалась, но не представляю себе процесса, тут же очень много народа?!

Anonimo4k@
29.09.2009, 01:20
Подпись свою поставила, Таня, ты в какой общественной организации состоишь?! :)

не поняла, это ты мне?:008:

oshka
29.09.2009, 01:21
не поняла, это ты мне?:008:Нет, Тане, что 26 :)

oshka
29.09.2009, 01:24
Женя, с днем рождения!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Желаю, что бы мечты были и желания исполнялись!
И что бы детки не болели! И папамуж! И сама!

:)

oshka
29.09.2009, 01:28
У меня ребенок 3-й день не спит днем. Ложится вечером в 21, встает в 9-10, после обеда на вопрос пойдешь- ли спать, отрицательно мотает головой. Это нормально?

А еще, мыть окна в октябре- это совсем уже позор или с головой плохо?!

Anonimo4k@
29.09.2009, 09:52
Я, Оль тоже , окна буду мыть в октябре:( В сентябре не до того было школы, сады и прочие рабости да и дома дубак. Сегодня отопление включат тогда на следующей недельке помою.

Sun&Flower
29.09.2009, 11:42
Наверное это в Выборге. Я эту экспозицию видела в Зеленогске летом в музее ретроавтомобилей а потом там написали что она в Выборг едет в автомузей, а там сейчас военная ретро техника..
В Выборге действительно. Только там на тему военной техники буквально пару машинок и мотоцикл, в основном гражданскме машины, в том числе знаменитостей, например Монро, Пресли, и наших соотечественников. ;)
Да конечно можно там большой пляж где хочешь сиди, а мемориал на дороге где тупик а за ним пляж. А у меня у мужа юбилей в субботу поедем во Всеволожск праздновать в коттедж к его отцу но обещают 2 градуса и ночью возможен снег:010: Надеюсь ошибутся
2 градуса! :001: Надеюсь, прогноз обшибся. :091:
Я, Оль тоже , окна буду мыть в октябре:( В сентябре не до того было школы, сады и прочие рабости да и дома дубак. Сегодня отопление включат тогда на следующей недельке помою.
Ух ты! У вас отопление сегодня включат уже! Завидую. :))

малютка
29.09.2009, 13:24
Женя, поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

:

Женя, с днем рождения!

Спасибо, спасибо.

этот день рождения самый богатый на поздравления, и количество подаренных букетов. сейчас в контакте выложу похвастаюсь.

Сонечка моя разболелась, сопли, кашель еще и глазки загноились.

maria68
29.09.2009, 15:31
Сонечка моя разболелась, сопли, кашель еще и глазки загноились.

Женечка, присоединяюсь к поздравлениям!
http://s48.radikal.ru/i119/0905/83/911851a25e67.jpg (http://www.radikal.ru)
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@выздоравливать. Мы тоже сегодна дома - с утра кашель, нос подтекает и 37:(
Я тоже записалась на НГ ЛВ, но не представляю как это будет. Где можно разместить такое кол-во народу. В том году ходила на елку от ЛВ в Невский атриум. Очень понравилось, но было всего 50-60 деток + родители и детки от года до 3-х, т.е. более-менее равномерный состав, а как здесь - не понятно.
Танюш, сбросила тебе в личку сообщение админа форума 1 канала.

Anonimo4k@
29.09.2009, 15:40
В Выборге действительно. Только там на тему военной техники буквально пару машинок и мотоцикл, в основном гражданскме машины, в том числе знаменитостей, например Монро, Пресли, и наших соотечественников. ;)

2 градуса! :001: Надеюсь, прогноз обшибся. :091:

Ух ты! У вас отопление сегодня включат уже! Завидую. :))
Я имела в виду военная коллекция сейчас в Зеленогорске в музее ретро-автомобилей.:)
А отопление включить у всех должны сегодня начало отопительного сезона по Питеру.

Natalek
29.09.2009, 16:18
Хочу увидеть твоё фото в новом пальто:008:

Sun&Flower
29.09.2009, 17:04
Я имела в виду военная коллекция сейчас в Зеленогорске в музее ретро-автомобилей.:)
А отопление включить у всех должны сегодня начало отопительного сезона по Питеру.
Тань, ну как вам дали отопление? У нас даже батареи не прогоняли, так что врятли нас сегодня обогреют. :(

Anonimo4k@
29.09.2009, 17:12
у нас тоже тихо и холодно..хотя вчера во всех новостях говорили что начнут сегодня:(

oshka
29.09.2009, 18:01
И у нас колотун :( И не известно, когда включат, не заключен договор на обслуживание дома.
Значит придется окна мыть... Думала, скажете забить и оставить до следующего лета :065:

Anonimo4k@
29.09.2009, 18:13
Оль , ну ты можешь забить, а у меня первый этаж если 2 раза в год не мою, то в них нифига не видать будет к весне:(

oshka
29.09.2009, 19:04
У меня уже ничего не видно, но я и не смотрю :) Просто скорее всего после мытья заболею, так было всегда, а еще не люблю мыть окна, хотя кто ж любит... А два раза в год это когда?! Осенью и весной?
Таня, тепло- то дали вам?!

oshka
29.09.2009, 19:07
Смотрю Хауса, прямо пирог на столе, Бог на небесах, и все в порядке :)
Правда, серии в клинике подинамичнее были...

tanusha-29
29.09.2009, 21:01
Это ж сколько кота не поили?! :085:
Животные прелестны, особенно кошаки, надо заводить...

Подпись свою поставила, Таня, ты в какой общественной организации состоишь?! :) Не по теме, а так, вообще, так и вижу тебя, к твоим 40- ка 18- ти годам, в окружении меценатов, камер и фотовспышек, занимающуюся благотворительностью :)

На елку тоже записалась, но не представляю себе процесса, тут же очень много народа?!
Олечка,спасибо огромное:008:
ты меня переоцениваешь:flower:
я думаю мы все помогаем,чем можем людям,которые в этом нуждаются:support:

правда у меня есть заветная мечта,работать в каком-нибудь фонде и заниматься помощью
эх...если б была такая возможность,заниматься своим бизнесом,а доход тратить по своим усмотрению:073:

tanusha-29
29.09.2009, 21:04
Женя, с днем рождения!

мы присоединяемся :support::support::support::support::support::supp ort:
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!:flower::flower::support:

oshka
29.09.2009, 23:10
правда у меня есть заветная мечта,работать в каком-нибудь фонде и заниматься помощью
эх...если б была такая возможность,заниматься своим бизнесом,а доход тратить по своим усмотрению:073:Вот видишь! Заветная мечта! А мечты сбываются :)

MarJuli
29.09.2009, 23:48
Всем привет, давненько не заходила. Мои тут болели, вернее Тима болел, а Виту стошнило в саду, видать суп не понравился, а они ее выставили, пришлось с ней все анализы бегать сдавать. Вот в понедельник всех в сад выписали, сегодня пошли, а я по собеседованиям на работу устраиваться:065: И материал на диплом начала хоть собирать:065: До НГ дел море, еще и юбилей свой пережить, в раздумьях отмечать или нет:073:

MarJuli
30.09.2009, 00:21
Еле осилила:065:
Танюш пробы с фотошопом просто супер, и с рисунком сына молодцы вы:flower: Хорошо, что вовремя ты пришла.
Женечка, с днем рождения:flower::flower::flower:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка (26) береги себя @@@@@@@@@ Может обследоваться:008:

Cherry76
30.09.2009, 00:29
Деткам больным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Тимочку, Виточку и Вадика с 2,5 годиками :flower::flower::flower:

MarJuli
30.09.2009, 00:34
Спасибо, а мы поздравляем Вадика и Стасю (смугляночку):support::support::support:
Еще пол годика и нашим деткам три будет, мне даже и не вериться:008: Точно, не успеешь оглянуться и по 16 стукнет:008:

oshka
30.09.2009, 01:00
С днюшкой малышей:flower:, а нашу принцессу особенно!:love:

Anonimo4k@
30.09.2009, 01:23

Спасибки:flower:
Тимочке, Виточке и Стасеньке от нас http://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)

tanusha-29
30.09.2009, 01:35

Спасибо, а мы поздравляем Вадика и Стасю (смугляночку):support::support::support:
Еще пол годика и нашим деткам три будет, мне даже и не вериться:008: Точно, не успеешь оглянуться и по 16 стукнет:008:

да точно,у Вас же датка сегодня:flower::flower::flower:
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

tanusha-29
30.09.2009, 01:36
Всем привет, давненько не заходила. Мои тут болели, вернее Тима болел, а Виту стошнило в саду, видать суп не понравился, а они ее выставили, пришлось с ней все анализы бегать сдавать. Вот в понедельник всех в сад выписали, сегодня пошли, а я по собеседованиям на работу устраиваться:065: И материал на диплом начала хоть собирать:065: До НГ дел море, еще и юбилей свой пережить, в раздумьях отмечать или нет:073:

Юля,как ты все успеешь? и дети в яслях и диплом и работа?:065:

MarJuli
30.09.2009, 09:57
Юля,как ты все успеешь? и дети в яслях и диплом и работа?:065:
Мы не в яслях:008: У нас группа с 2ух до 3ех уже:fifa:Мне все больше нравиться, деток мало, до самого вечера мои одни остаются, я просто до 6ти не забираю, воспитателя хорошие, забывчивые правда, то одно не скажут, то другое, но это поначалу, им тоже привыкнуть надо. Детки плачут мало, с прошлым годом не сравнить конечно:065: Просто у нас в саду кто первый раз в сад идет их там в одну группу пихают. Потом с той группы начнут к нам подготовленых приводить скорее всего, так как у нас еще много пустых шкафов. Все такое новенькое, чистинькое, даже игрушки:love:

Anonimo4k@
30.09.2009, 10:41
Мы не в яслях:008: У нас группа с 2ух до 3ех уже:fifa:
а у нас
2-3 ясли
3-4 младшая
4-5 средняя
5-6 старшая
6-7 подготовительная

tanusha-29
30.09.2009, 10:57
а у нас
2-3 ясли
3-4 младшая
4-5 средняя
5-6 старшая
6-7 подготовительная

и у нас также;)

это получается Юля,у вас в прошлом году всех до двух лет водили?
они же совсем малюсенькие:005:

Anonimo4k@
30.09.2009, 11:03
у нас в саду тоже есть группа с 1,5 лет но она на неполный день с 8 до 12

малютка
30.09.2009, 11:08
Женечка, присоединяюсь к поздравлениям!
http://s48.radikal.ru/i119/0905/83/911851a25e67.jpg (http://www.radikal.ru)
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@выздоравливать. Мы тоже сегодна дома - с утра кашель, нос подтекает и 37:(
.

Спасибо. Вы тоже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль , ну ты можешь забить, а у меня первый этаж если 2 раза в год не мою, то в них нифига не видать будет к весне:(

У нас на четвертом через пару месяцев после мытья уже ничего не видно. Тоже мою два раза в год.

Оль, а я не заметила что у тебя окна грязные, так что могут и до весны подождать. Здоровье дороже чем какие-то окна.

мы присоединяемся :support::support::support::support::support::supp ort:
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!:flower::flower::support:

Женечка, с днем рождения:flower::flower::flower:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Anonimo4k@
30.09.2009, 11:25
у кого отопление дали? у нас дубак зато в садике и в соседнем доме уже дали...:005:

MarJuli
30.09.2009, 11:37
и у нас также;)

это получается Юля,у вас в прошлом году всех до двух лет водили?
они же совсем малюсенькие:005:
не все, раньше была одна группа с 1,5 до 3, нас маленьких совсем мало было, в основном детки после двух, а с этого года открыли группу с 2 до 3 еще. А что делать, если б я своих в прошлом году не отдала, мне б институт не закончить было бы, а мне и так там отсрочку продлили как смогли, пришлось выходить уже. Но я не жалею, что в прошлом году отдала, если б у меня был один ребенок, или хотя бы бабушки с дедушками на постоянном подхвате, а не время от времени, или на няню бы деньги были я б не отдавала конечно, мне их очень жалко было, а че делать:091::091::091: Но и в этом году практика остается, кто первый раз в сад их в ту группу, там воспитательницы, у них огромный опыт приучения детей к саду, очень хорошие, их заведущая как коршун остерегает, на замену таких очень сложно найти. Ну я видела там дети некоторые как мы по 2 с половиной ходят еще с сосками, в нашей группе сосочников нет. И одна знакомая сейчас туда водит, говорит в этом году у них еще 3 ребенка которые на груди еще висят, без мамки не засыпают, в том числе и они. Такое у них первый раз. Незнаю, мне кажется, если уж решился на сад, то отучи заранее, это ж бешенная травма получается и грудь отняли и в чужое место отдали, ну каждому свое конечно:008:

MarJuli
30.09.2009, 11:38
у кого отопление дали? у нас дубак зато в садике и в соседнем доме уже дали...:005:
у нас еще вчера дали, Невский район, и дома и в садике, а то у них тоже дубак был:091:

tanusha-29
30.09.2009, 11:43

у нас только в саду дали
хотя пока холодно:009:

дома сейчас трубы в подвале меняют (уже третью неделю как,только к третьему подъезду приступили
так что к ноябрю ожидаю потепление:015:

малютка
30.09.2009, 12:22
У нас ни дома ни в садике отопления еще нет

Sun&Flower
30.09.2009, 12:32
У нас дома дубень, а в садике надеюсь дали отопление. Завтра проверим, нас наконец выписали. Там детки уже до 6 вечера остаются, а Даша на сон даже ни разу еще не оставалась. :005: Много мы конечно пропустили. :(

MarJuli
30.09.2009, 12:35
У нас дома дубень, а в садике надеюсь дали отопление. Завтра проверим, нас наконец выписали. Там детки уже до 6 вечера остаются, а Даша на сон даже ни разу еще не оставалась. :005: Много мы конечно пропустили. :(
Ничего страшного нагоните:) Главное, что вы здоровы:flower:

ashilam
30.09.2009, 13:56
Всем привет!
Мы сегодня делали прививки сразу обоим! Это нечто!!!
Сначала Даша в слезы, потом Мише было просто нереально сделать прививку. Мало того что он уже лось приличный и я уже с ним не особо то и справляюсь, так еще и Даша бросалась на медсестру, пытаясь его защитить!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Natalek
30.09.2009, 15:57
Ничего, догоните. Мы тоже с радиатором сидим. Я Дашу сегодня первый раз на сон оставила. Раз не звонили - видимо всё ок. Сейчас пойду забирать.

Natalek
30.09.2009, 15:58
А ещё у нас в группе сейчас 4 человека деток. Остальные все болеют:(

maria68
30.09.2009, 16:26
У нас в садике вчера дали, а дома холодина.
Ничего, догоните. Мы тоже с радиатором сидим. Я Дашу сегодня первый раз на сон оставила. Раз не звонили - видимо всё ок. Сейчас пойду забирать.
Что-то рановато. У нас после сна в 4 забирают.
А ещё у нас в группе сейчас 4 человека деток. Остальные все болеют:(

У нас тоже от этой холодины масса народа болеет. И мы в их числе:( Была врач, сказала - трахеит.

Anonimo4k@
30.09.2009, 16:46
А я вот как то так внезапно выхожу завтра на работу:080: Надеюсь мне понравится:))

tanusha-29
30.09.2009, 17:15
Всем привет!
Сначала Даша в слезы, потом Мише было просто нереально сделать прививку. Мало того что он уже лось приличный и я уже с ним не особо то и справляюсь, так еще и Даша бросалась на медсестру, пытаясь его защитить!!!!

Даша МОЛОДЕЦ!!!:support::support::support:
пошли оба в садик?
Алена как ты сама?

tanusha-29
30.09.2009, 17:18

У нас тоже от этой холодины масса народа болеет. И мы в их числе:( Была врач, сказала - трахеит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера за Лёхой пришла в 16,все бегают уже,играют
а он спит:)):)):))так сладко-сладко,короче он там "СОНЯ"

tanusha-29
30.09.2009, 17:21
А я вот как то так внезапно выхожу завтра на работу:080: Надеюсь мне понравится:))

Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
по специальности? на целый день?:008:

а я сегодня честно искала себе вакансии;);)безрезультатно пока

oshka
30.09.2009, 17:26
Мы сегодня были в "Бродячей собаке". В будень, в 12, там НИКОГО нет :) Хорошее место для встречи, есть где побегать детям, в меню есть неплохой супчик для них, есть хорошие салаты для нас и забавные интерьеры с прикольными собаками.

Алена, от чего прививались?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо!

Таня, кем выходишь?! Удачи!

И у нас холод. Начальник ТСЖ собирает бумажки, и когда все соберет не известно. Боюсь, тоже до ноября будем ждать тепла, околевая :( Никто не знает случайно, куда можно жалобы на ситуацию написать, может есть горячая линия?

Anonimo4k@
30.09.2009, 18:03
Девочки, работу нашла тут на ЛВ, не по специальности. Буду мерчандайзером. По специальности больше не хочу:( я была главбухом по 20 часов за компом, очереди и ругань в налоговой и фондах, постоянные капризы начальника сделай так, нет не так, а так... ночами плохо спала, постоянные командировки, а денег копейки и это при свободном английском:( В общем приоритетом стали динамичность, не сидячестьи доход конечно, ну и работа до 17 часов с 2 детьми это конечно подарок. Так что буду надеяться все сложится, я по крайней мере настроена на успех.

ashilam
30.09.2009, 18:56
Даша МОЛОДЕЦ!!!:support::support::support:
пошли оба в садик?
Алена как ты сама?

ага, мне конечно жалко было медсестру, но действия Даши улыбнули:075:

Нет, мы еще не все пошли в садик! :-(( С Дашей мы все никак не можем с поликлиникой разобраться. Но вроде как вышли на финишную прямую - сдать анализы, попасть к иммунологу и надеюсь все...

А я очень даже весело поживаю - пока еще дня не было чтобы не надо было куда-нибудь бежать. На юге Дашу отучили от рук, а я здесь снова ее приучила к этомуЖ. потому как всегда опаздываю, а потому ее шагом мы не успеваем никак!
Мы ходим с Дашей на развивалки, очень меня расстроили эти занятия - разница в развитии очень сильно видна ( и в речи, и в двигательных возможностях) А еще Даша впадает в ступор и стоит с открытым ртом, ничего не воспринимая! :-((
Нам назначили массаж речевого аппарата и занятия с логопедом.

С Мишей мы продолжаем ходить на ушу и еще пошли на психологическую подготовку к школе, он хотел еще на рисование, но пока и так много мне получается.

Я тоже вышла на работу, но только на выходные. Тоже здесь на ЛВ, тоже мерчендайзером.
Ну и Эйвоном продолжаю заниматься.

Папик наш все свободное время тратит либо на музыку, либо на велосипед, поэтому даже и не общаемся толком... :-(((
Еще ему задерживают зарплату уже на 4 месяца, искать новую он не особо старается, так что в материальном плане не особо весело дела обстоят...

Я летом без детей постаралась сделать ремонт, но не все успела, так что сейчас еще надо много чего доделывать. Вот разберусь с поликлиникой, может дело быстрее пойдет. Даша очень хочет в садик, уходим оттуда со слезами! :-)))

ну вот как-то так...

Natalek
30.09.2009, 20:37

Они спят с 13 до 15, потом полдник и в 15,30-15,45 уже можно забирать.
Воспиталка сказала, что Даша сегодня немного похныкала перед сном, а потом успокоилась и быстро уснула. Говорит спать ей там понравилось, только возмущалась почему это ей бантики не сняли и она так с ними и спала:))

Танюшка молодец! Поздравляю:flower: Пусть всё тебе понравится. Успехов:flower:

А я всё таки решила сабой заняться. Бум худеть :019:и менять гардероб:020:

Natalek
30.09.2009, 20:38
Мы сегодня были в "Бродячей собаке". В будень, в 12, там НИКОГО нет :) Хорошее место для встречи, есть где побегать детям, в меню есть неплохой супчик для них, есть хорошие салаты для нас и забавные интерьеры с прикольными собаками.

Может организуем встречу на след. неделе? Только я без Даши буду:fifa:

tanusha-29
30.09.2009, 20:51
Девочки, работу нашла тут на ЛВ, не по специальности. Буду мерчандайзером. По специальности больше не хочу:( я была главбухом по 20 часов за компом, очереди и ругань в налоговой и фондах, постоянные капризы начальника сделай так, нет не так, а так... ночами плохо спала, постоянные командировки, а денег копейки и это при свободном английском:( В общем приоритетом стали динамичность, не сидячестьи доход конечно, ну и работа до 17 часов с 2 детьми это конечно подарок. Так что буду надеяться все сложится, я по крайней мере настроена на успех.

а-а-а,:091:возьми меня к себе потом,в наш район;)только
(не нужны им?
это то,что я сейчас ищу как раз;)

tanusha-29
30.09.2009, 20:53
Татьяна!!!Я даже не сомневаюсь,у тебя получится!!!!

tanusha-29
30.09.2009, 20:53
А я всё таки решила сабой заняться. Бум худеть :019:и менять гардероб:020:

тогда рано ты платье себе купила:073:или ещё не купила?

oxygen
30.09.2009, 21:43
Оксана, купила сегодня. Не коламбию. Но тоже в спорт магазине. :019: Довольная! :080: Теперь у меня и на выход есть и во двор да на пикник. :))
А тебя с пальтишком! :flower:

спасибо! и тебя с приобретением :)

Хочу увидеть твоё фото в новом пальто:008:

и я хочу :008: кто б сфотографировал :009:

И у нас колотун :( И не известно, когда включат, не заключен договор на обслуживание дома.
Значит придется окна мыть... Думала, скажете забить и оставить до следующего лета :065:

Оля, забей и оставь до следующего лета!!! ;)
у меня вообще у стеклопакетов лишь одна створка открывается. как вторую мыть? высовываться из окна? я боюсь :001: а еще у нас потолки высокие, так что верхнюю часть я при всем желании помыть не смогу. можете сказать, что я грязнуля, но если я из окна выпаду, по-моему, никому от этого радостно не будет :005:

oxygen
30.09.2009, 21:50
Мы не в яслях:008: У нас группа с 2ух до 3ех уже:fifa:Мне все больше нравиться, деток мало, до самого вечера мои одни остаются, я просто до 6ти не забираю, воспитателя хорошие, забывчивые правда, то одно не скажут, то другое, но это поначалу, им тоже привыкнуть надо. Детки плачут мало, с прошлым годом не сравнить конечно:065: Просто у нас в саду кто первый раз в сад идет их там в одну группу пихают. Потом с той группы начнут к нам подготовленых приводить скорее всего, так как у нас еще много пустых шкафов. Все такое новенькое, чистинькое, даже игрушки:love:

а у нас
2-3 ясли
3-4 младшая
4-5 средняя
5-6 старшая
6-7 подготовительная

и у нас наша группа - дети с 2 до 3 лет, называется ясельная.

у нас дома дубак страшный :001: зато в саду тропики просто, причем давно уже.

И одна знакомая сейчас туда водит, говорит в этом году у них еще 3 ребенка которые на груди еще висят, без мамки не засыпают, в том числе и они. Такое у них первый раз. Незнаю, мне кажется, если уж решился на сад, то отучи заранее, это ж бешенная травма получается и грудь отняли и в чужое место отдали, ну каждому свое конечно:008:

вот и я так подумала, и однозначно решила летом отучать. все нормуль прошло. к сентябрю Полина уже привыкла засыпать сама, даже не со мной в обнимку. в саду сейчас хорошо спит. воспитательница говорит "Полина встает, пописает и дальше спать ложиться" :love:

oxygen
30.09.2009, 21:56

ничего страшного, скоро Дашуля будет тоже спать в садике ;)
а я в 4 прихожу за Полиной, так она одна там уже. сегодня еще Вадик с ней был (который плачет у нас постоянно). даже не знаю, можно ли до 6 оставлять :009:

Всем привет!

молодцы, детишки! :)) зато как они друг за друга горой - похвально!

Таня, вот это новость! поздравляю! :flower:

а у нас в садике будят в 3 часа всех. Полина мне рассказывает всегда "я спала, пришла воспитательница и будила нас" и показывает, как ее за плечико потрясли :005:

Sun&Flower
30.09.2009, 22:00
Таня, поздравляю с работой! :flower: Куда бы мне податься. :005: Тоже работа нужна.

Я не против встречи. Тоже без Даши скорее всего, мы вроде как-то и хотели без детей встретиться. ;)

Cherry76
01.10.2009, 00:02
А нам таки досталось место в яслях обычных и мы завтра первый раз идем, у меня такой мандраж, просто ужас :(:(:(

maria68
01.10.2009, 00:25
Здорово как! Удачи на новом месте!
Может организуем встречу на след. неделе? Только я без Даши буду:fifa:
Давайте! Я правда не знаю, может и с Соней, смотря когда это будет.

вот и я так подумала, и однозначно решила летом отучать. все нормуль прошло. к сентябрю Полина уже привыкла засыпать сама, даже не со мной в обнимку. в саду сейчас хорошо спит. воспитательница говорит "Полина встает, пописает и дальше спать ложиться" :love:
Молодец какая! А Соня сперва мало спала, а теперь нормально, как все. Вот только как после болезни будет - не знаю, а потом, в ноябре, еще новый садик...
А нам таки досталось место в яслях обычных и мы завтра первый раз идем, у меня такой мандраж, просто ужас :(:(:(
Организованных мартят прибавляется!

Кто знает, почему не вставляются смайлйки?

oshka
01.10.2009, 00:34
Наташа, все будет хорошо, я просто уверена! Вы идете на приморской в сад?

Таня, Алена, а что это за модная профессия такая?!

Я жду няню, как приедет, так смогу выехать без ребенка, а пока никак.

Проверили уши сегодня, все ок, ттт, но прождали свое время 45 минут среди кашляющих и чихающих, что теперь будет, не знаю :005:

Irrrrka
01.10.2009, 02:18
Всем привет!

класс:065::065::065::065::065: Даша-молодчина!!!!!!:)):)):))

Поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:

:love::love::love:

Полиша :love::love::love::love::love:
Вот видишь Оксан, а ты переживала :) А Полишка вон как быстро в садике освоилась!!!!:flower:

Проверили уши сегодня, все ок, ттт, но прождали свое время 45 минут среди кашляющих и чихающих, что теперь будет, не знаю :005:
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий пожарный!!!!!!!
А у нас папа заболел:005::005::005::005: симптомы те же, что и у меня 2 недели назад, только + еще кашель жуткий:005: И Кирюша вчера сопливил и чихал:033:
И в квартире дубак:005::005::005: Обогреватель весь день работает:005:

Cherry76
01.10.2009, 10:59
Ну все, отвела ребенка в сад, скоро пойду за ней, сказали в 11 приходить

Cherry76
01.10.2009, 11:14
Ириш, вашему папе и Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
01.10.2009, 11:57
Поздравляю! :flower: не переживай, все будет хорошо. Я смотрю наши мартята молодцы, все стойко переносят сад. :))
Правда я сегодня тоже немного переживаю, мы столько пропустили и я Дашу сразу на сон оставила. :005: Даже воспиталка удивилась.

А у нас папа заболел:005::005::005::005: симптомы те же, что и у меня 2 недели назад, только + еще кашель жуткий:005: И Кирюша вчера сопливил и чихал:033:
Кулачки вам, выздоравливайте побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже все еще дубень. Правда наконец сейчас услышала в батареях приятное бульканье. Хотя бы проверяют уже. :080: Скорее бы горячую водичку туда запустили. :091:

малютка
01.10.2009, 12:20
Таня, Алена, поздравляю с работой. Я бы тоже мерчендайзером пошла бы. А вы на автомобиле?

малютка
01.10.2009, 13:01
Девочки. "Прости за любовь" кто еще не смотрел. Мне понравилось кинишко

Cherry76
01.10.2009, 14:40
Меня Стася моя приятно удивила, пошла в группу с удовольствием и совсем там не плакала :)

ashilam
01.10.2009, 14:42
Таня, Алена, поздравляю с работой. Я бы тоже мерчендайзером пошла бы. А вы на автомобиле?

Нет. Я на автобусе!!!!

Таня, Алена, а что это за модная профессия такая?!

Название модное , а профессия старая - выставлять товар! :065:
Я между Мишей и Дашей тоже устраивалась так. Так что уже могу называться специалистом! Да еще и сертифицированным, потому как на старой работе у нас проводили обучение и выдали бумажку (только я ее потеряла куда-то...)

oshka
01.10.2009, 16:15
Меня Стася моя приятно удивила, пошла в группу с удовольствием и совсем там не плакала :)Вот видишь! Молодец, красотулька!:017:

Irrrrka
01.10.2009, 16:34
Ну все, отвела ребенка в сад, скоро пойду за ней, сказали в 11 приходить
Ээээээээх.......покинули все же наши ряды :)

Ириш, вашему папе и Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки вам, выздоравливайте побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже все еще дубень. Правда наконец сейчас услышала в батареях приятное бульканье. Хотя бы проверяют уже. :080: Скорее бы горячую водичку туда запустили. :091:
Спасибо девочки!!!!!
Викусь, а мне все так и не дождаться приятного бульканья в батареях :(
Хотя вода уже 3-й день идет ужасная и не горячая, а теплая.

Меня Стася моя приятно удивила, пошла в группу с удовольствием и совсем там не плакала :)
умничка Стася:):flower::flower::flower: Поздравляю!!!!:flower:

Sun&Flower
01.10.2009, 19:07
Даша в сад сходила замечательно. Без проблем легла и заснула, проснулась пописала и дальше легла. :))

А нам отопление включили!!! :080::080::080: Не зря с утра батареи булькали! :004:

Cherry76
01.10.2009, 20:31
Даша в сад сходила замечательно. Без проблем легла и заснула, проснулась пописала и дальше легла. :))

А нам отопление включили!!! :080::080::080: Не зря с утра батареи булькали! :004:
Какой сегодня хооший день, не правда ли?:)

oxygen
01.10.2009, 20:42
Полиша :love::love::love::love::love:
Вот видишь Оксан, а ты переживала :) А Полишка вон как быстро в садике освоилась!!!!:flower:

Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий пожарный!!!!!!!

я к такому варианту развития событий и склонялась больше, но все-таки могло и подругому получиться. Полина каждое утро начинает с нытья "не подю в садик", но приходит, сама раздевается и уходит без слез кушать. кстати аппетит наладился - дома только успеваю ей тарелки накладывать :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!

у нас сегодня дали отопление! хожу по квартире и не могу понять, почему пахнет чем-то паленым :009:подошла, батарею потрогала - горяченная :080:
Девочки. "Прости за любовь" кто еще не смотрел. Мне понравилось кинишко

что за фильм?
а мы "Суррогаты" посмотрели с мужем, пока Полина в саду была. решили, раз в неделю устраивать себе утренний поход в кинотеатр :)

tanusha-29
01.10.2009, 22:40
Какой сегодня хооший день, не правда ли?:)

да,только я устала очень:005:

завтра поздравляем воспитателей Лёшиной группы

а Леся прошла отбор на танцах:080:будем дальше заниматься:support:

Cherry76
02.10.2009, 00:34

Лесенька молодец!!!

А у меня день начался хорошо, а закончился не очень, Стася только сейчас уснула и с истерикой ужасной :001:

maria68
02.10.2009, 00:56
И у нас тепло дали!!!
Полина каждое утро начинает с нытья "не подю в садик", но приходит, сама раздевается и уходит без слез кушать.
Соня точь в точь также, с утра дома нытье, каждый раз придумываю положительный стимул для садика, а придем туда: переоделась и бегом за стол.
Лесенька молодец!!!

А у меня день начался хорошо, а закончился не очень, Стася только сейчас уснула и с истерикой ужасной :001:

Потерпи немного. Это у нее так реакция на садик происходит. У них же у всех стресс. Соня сейчас вроде потише стала, меньше истерит дома.

Sun&Flower
02.10.2009, 09:42
Молодчинка Алеся! :flower:
И у нас тепло дали!!!

Соня точь в точь также, с утра дома нытье, каждый раз придумываю положительный стимул для садика, а придем туда: переоделась и бегом за стол.

И Даша тоже с утра ноет. А потом ничего, сегодня я еще не успела ее вещи в шкаф закинуть, а она мне ну все мам пока, я пошла. :004: Еле успела ее поцеловать. Вчера сделали на стенде первую выставку с детскими рисунками. Им на листах козликов нарисовали, а дети траву пририсовали. Даша нарисовала самую высокую, выше козла и густую. :)) И довольно ровную, прямую.

Cherry76
02.10.2009, 09:58
А мы сегодня ужасно спали, но проснулась сама и в садик вроде пошла нормально. Мне сказали забирать в 12. Что-то как-то все у нас быстро.

ashilam
02.10.2009, 10:51
А у нас Даша хочет в сад. Весь день ноет!
И когда Мишу забираем, не уйти оттуда без слез.

не знаю только насколько хватит такого ее хотения...

Cherry76
02.10.2009, 10:52

Так когда идете туда?

Cherry76
02.10.2009, 10:54
Поздравляю Дашеньку с 2,5 годием :flower::flower::flower:

Sun&Flower
02.10.2009, 10:56

Мы пока не ходили тоже очень просились в сад, Даша уже дождаться не могла прям, бредила садиком. Потом когда пошла еще на пару дней ее хватило, а потом сказала, что больше не хочет. Она не плачет, но все утро говорит, что не пойдет и мне ее приходится всячески уговаривать.

малютка
02.10.2009, 11:53

А мы в том году были. Так там никакого кафе не было:(

у нас сегодня дали отопление! хожу по квартире и не могу понять, почему пахнет чем-то паленым :009:подошла, батарею потрогала - горяченная :080:

что за фильм?
а мы "Суррогаты" посмотрели с мужем, пока Полина в саду была. решили, раз в неделю устраивать себе утренний поход в кинотеатр :)

а нам до сих пор не дали тепла. говорят какая
поломка, не ждите.

" Прости за любовь"
итальянская мелодрама.

"37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев."

Поздравляю

малютка
02.10.2009, 12:01
Сонечкины художества!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0910/44/5c606065485d.jpg (http://www.radikal.ru)

Cherry76
02.10.2009, 12:18
Сонечкины художества!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0910/44/5c606065485d.jpg (http://www.radikal.ru)

Соня настоящий художник, так здорово!!!!