Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
tanusha-29
30.11.2009, 16:02
С Днем матери!:flower:
Вика, ты мега-супер-мама-вумен!:flower:
Теперь я зависла в этом топе и побегу за рафинадом :)
Мамы девочек, что думаете про http://radulova.livejournal.com/1579786.html#cutid1 ?! :)
Мы 4-й день температурим :( Говорят, такой грипп. Ни соплей, ни кашля, бодр, весел, на 38 прыгает до потолка:001:
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои также болели:005::005:
а потом еще сверху вирусняк:015:
мы никак не можем из ОРВи "вырваться"
так по кругу и болеем,сегодня моя "очередь" началась:015:
по-поему вот-вот "сдохнет" ноутбук:015:
Девушки! Поддержите морально!
Я ищу работу! :-)))
Боюсь до нервного тика - все ж таки 5 лет сижу дома!
чувствую нервотрепка предстоит та еще - уж очень я всегда переживаю по поводу неудач... :-((
Ну и если у кого что есть предложить - охотно рассмотрю все предложения!
Что умею:
по трудовой торговый представитель - в реале в офисе с бумажками возилась, потом мерчендайзинг. Это в Валио.
Плюс 4 года активных продаж в Эйвон, с прохождением различных тренингов.
Ориентировочно ищу менеджер чего-то там. Но идеалы работы расплывчаты, так что рассматриваю все предложения. Хочу не меньше 30 тыс.:073: Губозакаточную машинку не предлагать!! :)) А то собьете мне мой боевой настрой :075:
Алена 30т это немного
ты найдешь,то что хочешь обязательно;)
Оль, противогриппозных вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, желаю тебе найти работу интересную с зарплатой, устраивающей тебя!;)
да, девочка в 3 года на каблуках - это перебор! причем я понимаю, если бы мама сама так одевалась, а то идет в сапогах на плоской подошве, а деть по лужам на каблучищах несется...
девочки, нам сегодня опять разводили синехии... это был ужас ужасный! причем врач сначала сказала, что не будет этого делать, но когда посмотрела, вынесла вердикт "надо срочно разъединить". я поняла, что основная причина - это все-таки аллергии. так что на всякий случай, мамы девочек, до 6 лет будьте бдительны!
Cherry76
30.11.2009, 16:10
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Полечка, да что же это такое!!!! Пусть это был последний раз!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за кулачки! Ребенок час возится в холодной воде, не оттащить. Искупал там все машины, теперь половина не заведецца никогда :065:
по-поему вот-вот "сдохнет" ноутбук:015:
Алена 30т это немного
ты найдешь,то что хочешь обязательно;)У меня сдох. Дед мороз принес лучше:fifa:Чего и вам желаю!
Работа за меньшие деньги в начале дает право на ошибки и прибавляет уверенности в себе, имхо :)
Но, конечно, есть элемент удачи и везения, чего я и желаю Алене! :)
Бедная Полина, быстрее бы вам все это разделить и забыть навсегда!
tanusha-29
30.11.2009, 17:18
Оль, противогриппозных вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, желаю тебе найти работу интересную с зарплатой, устраивающей тебя!;)
да, девочка в 3 года на каблуках - это перебор! причем я понимаю, если бы мама сама так одевалась, а то идет в сапогах на плоской подошве, а деть по лужам на каблучищах несется...
девочки, нам сегодня опять разводили синехии... это был ужас ужасный! причем врач сначала сказала, что не будет этого делать, но когда посмотрела, вынесла вердикт "надо срочно разъединить". я поняла, что основная причина - это все-таки аллергии. так что на всякий случай, мамы девочек, до 6 лет будьте бдительны!
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
я сразу вспоминаю как Лесе делали цистографию несколько раз:005::005::005:
когда катетер ставят мочевой:001:как же она кричала
Спасибо, девочки, за кулачки! Ребенок час возится в холодной воде, не оттащить. Искупал там все машины, теперь половина не заведецца никогда :065: У меня сдох. Дед мороз принес лучше:fifa:Чего и вам желаю!
Работа за меньшие деньги в начале дает право на ошибки и прибавляет уверенности в себе, имхо :)
Но, конечно, есть элемент удачи и везения, чего я и желаю Алене! :)
Бедная Полина, быстрее бы вам все это разделить и забыть навсегда!
Оля,спасибо:flower:
Деда Мороза:)) я попросила денежку на массаж:008:
и мы еще долг не отдали:065:
tanusha-29
30.11.2009, 17:24
да вот хотела еще про свою сестренку младшую (из Москвы) написать (как раз про работу
она сидела дома с марта месяца,искала себе достойную ЗП
до этого в прямом смыле вкалывала за 60т с командировочными,постоянно на север летала (аудитом занималась)
вкалывала,пока не начала постоянно болеть,просто уволилась и сказала себе выйдет на работу только с ЗП в 100 000р
и нашла,вот первая ЗП на днях (пока 64т на испытательный срок)
а так оклад на 94т,МОЛОДЕЦ
она много училась,горжусь ей,жду в гости на НГ
Алена,У ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Алена, удачи! НО! Губозакаточную машинку возьми с собой непременно!;) В кризис, после 5 лет, с расплывчатым "ищу менеджер чего-то там" она пригодицца!
Не возьму!:)
Я предпочитаю вариант "Ежики плакали, кололись, но продолжали целовать кактусы"! :))
А вообще, мне на меньшее нет совсем смысла идти, если я со своими халтурками сидя дома получала 10+/- несколько тыс, то зачем выходить на полный день на 15-20тыс? :001:
спасибо, девочки!
Полина теперь писать боится :( говорит, что хочет писать, садится и сразу вскакивает с криками "больно! я не буду писать!". у знакомой девочка после этой процедуры вообще на горшок ходить перестала, писает в трусы :(
Танюша, ну вдруг Дед Мороз решит, что одного массажа тебе недостаточно, что тебе еще и ноутбук новый нужен ;) пусть будет так!
бедная Леся! тоже натерпелась!
tanusha-29
30.11.2009, 18:13
спасибо, девочки!
Полина теперь писать боится :( говорит, что хочет писать, садится и сразу вскакивает с криками "больно! я не буду писать!". у знакомой девочка после этой процедуры вообще на горшок ходить перестала, писает в трусы :(
Танюша, ну вдруг Дед Мороз решит, что одного массажа тебе недостаточно, что тебе еще и ноутбук новый нужен ;) пусть будет так!
бедная Леся! тоже натерпелась!
Оксана,а если ее писать в ванну отводить? с водичкой под душем не страшно будет
я бы так попробовала
Anonimo4k@
30.11.2009, 19:26
Завтра уже зима?! Потеряла счет времени...
Будем! Ждем Таню?ниче себе!! Завтра зима, а я в одном бадлоне+жилетка и кроссы:010: такими темпами лет через 5-6 НГ на озере встречать будем:))
Алена 30т это немного
ты найдешь,то что хочешь обязательно;)может и немного , но вот пока я искала работу что-то никто на такую з/п не звал..хотя блин так обидно 6 лет стажа в иностранных компаниях, бухучет и 2 языка...никому не нужны оказались услышав что есть 2 детей:( (хотя речь шла о няне) а потом я решила что лучше я за 20 до 3-4 поработаю чем блин за 30 и с моими болеющими детьми будет чужая тетка за немалые деньги сидеть а я дома буду только спать
да вот хотела еще про свою сестренку младшую (из Москвы) написать (как раз про работу
она сидела дома с марта месяца,искала себе достойную ЗП
до этого в прямом смыле вкалывала за 60т с командировочными,постоянно на север летала (аудитом занималась)
вкалывала,пока не начала постоянно болеть,просто уволилась и сказала себе выйдет на работу только с ЗП в 100 000р
и нашла,вот первая ЗП на днях (пока 64т на испытательный срок)
а так оклад на 94т,МОЛОДЕЦ
она много училась,горжусь ей,жду в гости на НГ
Алена,У ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Молодец, но это Москва. У меня там тоже подруга работает бухом и получает 120 000...но у нас за такие деньги надо быть главбухом банка и то по блату.
да вот хотела еще про свою сестренку младшую (из Москвы) Ключевое слово МОСКВА :)
может и немного , но вот пока я искала работу что-то никто на такую з/п не звал..хотя блин так обидно 6 лет стажа в иностранных компаниях, бухучет и 2 языка...никому не нужны оказались услышав что есть 2 детей:( (хотя речь шла о няне) а потом я решила что лучше я за 20 до 3-4 поработаю чем блин за 30 и с моими болеющими детьми будет чужая тетка за немалые деньги сидеть а я дома буду только спать:love: И через некоторое время и за 20 тыр могут появицца новые связи и возможности и даже элементарное повышение зпт:fifa:
Таня, новый топ открываешь?! Мы заждались!
Anonimo4k@
30.11.2009, 19:49
Ок ща открою только вот с каким названием определились я не помню:))
Оксана,а если ее писать в ванну отводить? с водичкой под душем не страшно будет
я бы так попробовала
уже тоже так попробовали - никак. но минут 5 назад очередное присаживание на горшок увенчалось успехом. слава Богу! :091:
Ок ща открою только вот с каким названием определились я не помню:))Выбирай сама ;)
Девушки! Поддержите морально!
Я ищу работу! :-)))
Поддерживаю.@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы уже все зажило @@@@@@@@@@@@@@@
А я десятую ночь без сна. Сначало Соня 6 дней температурила, Теперь Вера уже 4 дня. Каждые 15 минут то попить то лекарство дать., то сопли вытереть. С кровати не встает, в глазах все капилляры полопались, кашель ужаснейший., до рвоты. Антибиотики уже четвертый курс пьем подряд.
Когда же это все кончиться:wife:
Ох, кошмар какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
tanusha-29
30.11.2009, 21:41
Поддерживаю.@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы уже все зажило @@@@@@@@@@@@@@@
А я десятую ночь без сна. Сначало Соня 6 дней температурила, Теперь Вера уже 4 дня. Каждые 15 минут то попить то лекарство дать., то сопли вытереть. С кровати не встает, в глазах все капилляры полопались, кашель ужаснейший., до рвоты. Антибиотики уже четвертый курс пьем подряд.
Когда же это все кончиться:wife:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего вам такой безумный курс антибиотиков назначили?
изначально ведь диагноз ГРИПП был?
что врач говорит?
Anonimo4k@
30.11.2009, 22:28
Девочки, наш новый домик :flower: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34916621#post34916621
Ленусяна
30.11.2009, 22:33
Девчоки всем деткам кулачки.
Оль,у Саньки так же было - темпер под 39 уже,а он носиться - назначали Супракс /антибиотик/, гриппферон в нос, анаферон, биопарокс в горло -с ним поаккуратнее. У нас начался отек на него.
А я в деревне совсем не отдохнула. наш папик как обычно приехал туда и слег, со словами "Все болит. Дайте то подайте это".
Я вчера уже психанула на все это. И на нервах сложила половину огромного сарая дров. Нам привезли и накололи, только скинули все в огромную кучу - вот я половину ее сложила. Если бы злости было больше -все бы убрала
lulenikaaa
27.02.2010, 10:05
Девочки приветик!!!!! Скажите где отпраздновать День рождение у нас в районе!!!!! Нам будет 3годика!!!! Посоветуйте , спасибки большое!!!!!!!! ( чтоб дети полазить и поиграть могли ) ( Красногвардейский пр )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.