Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Тань, какую машину-то купила?
Anonimo4k@
30.10.2009, 19:05
еще не купила во вторник поеду так как хозяин уехал в командировку. Договорилась пока :) Ниссан Марч 2000 года выпуска праворульный аналог Ниссан Микра
еще не купила во вторник поеду так как хозяин уехал в командировку. Договорилась пока :) Ниссан Марч 2000 года выпуска праворульный аналог Ниссан Микра
поздравляю! :flower:
девочки, кто в сад уже не первый год ходит, посоветуйте: нас сегодня выписали, т.е. с понедельника мы в сад выходим. но у меня совсем из головы вылетело, что надо было позвонить сегодня в сад и предупредить о нашем выходе, чтоб нас на питание поставили. что делать? идти в понедельник в сад? а вдруг на питание не поставят, и ребенок голодным будет целый день? что-то я в одиночку не могу решить этот вопрос :009:
tanusha-29
30.10.2009, 19:37
Таня, она очень похожа на девочку! А к какому врачу?! К косметологу?
К вопросу о машинах, видели уже наверное, http://drugoi.livejournal.com/3071496.html#cutid1 (http://drugoi.livejournal.com/3071496.html#cutid1?) Таня и Танюша, вы бы какую купили? ;)
не знаю,кто волосами занимается?:))
Спортивный кабриолет Horch 853 Voll & Ruhrbeck.
Машина для немецких миллионеров времен «третьего рейха».
Обратите внимание на сохранившийся оригинальный ремонтный комплект инструментов и инструкции.
У каждой машины есть специальные механики, которые занимаются обслуживанием этих раритетов.
Хозяева таких машин — люди очень небедные, могут себе позволить.:))
ну или хотябы ту сумочку,красную:0 08:
Anonimo4k@
30.10.2009, 19:42
девочки, кто в сад уже не первый год ходит, посоветуйте: нас сегодня выписали, т.е. с понедельника мы в сад выходим. но у меня совсем из головы вылетело, что надо было позвонить сегодня в сад и предупредить о нашем выходе, чтоб нас на питание поставили. что делать? идти в понедельник в сад? а вдруг на питание не поставят, и ребенок голодным будет целый день? что-то я в одиночку не могу решить этот вопрос :009:
не страшно голодным не оставят
у нас не разрешают даже заглядывать в группу. сейчас вот обсуждаем вопрос новогоднего праздника. для деток будет представление, они будут хороводы водить. конечно, всем родителям хочется это увидеть, запечатлеть, но нельзя, а то все кинутся к мамам, елка уже никому не нужна будет. вот ищем сейчас фотографа со стороны, чтоб осторожненько поснимал :016:
Вот у нас у Миши в первом садике такая политика была.
Вот с этим что делать не знаю, только дома потом с ребенком разговаривать...
tanusha-29
30.10.2009, 20:11
Тань, а ты Лесю стригла? в годик ей нечего было стричь
сейчас только чуть-чуть подстригаем
Меня вообще всю жизнь молодым человеком называют!!
А когда у меня с 6-месячным пузом спросили "Эй, отец, подскажи..." :010: то я от удивления потеряла дар речи!!!
:010::010::010:
Дашулька ну совсем на мальчика не похожа:flower:
:046:
Алена, спасибо за советы, очень дельные!:flower:
+1:flower:
Спасибо девочки за кулачки, у нас все хорошо:support::support::support:
отличные новости:080::080::080:
Танюша,чтобы сделка сложилась удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
30.10.2009, 20:14
А у вас разрешают оставаться? Почему тебе не остаться, пока она не отвлечется на что-нибудь.
У Даши иногда с утра мелькает что-то такое. "Не уходи" Ну иду я с ней, сажусь кушать, через пару минут она небрежно так через плечо "Пока!" :-)))
Ну останься с ней до прогулки, а потом скажи, что поедешь в магазин за конфеткой/тортиком/по делам...
Нельзя у нас оставаться. Да я и не хочу по правде. Без меня мне кажется Даша быстрее успокаивается. И НГ будет без родителей. Тоже будут фоткать, а нам потом выдадут фотоотчет.
Спасибо девочки за кулачки, у нас все хорошо:support::support::support:
Отличная новость!!! :080::080::080::080:
Оксана, Даша 3 недели не ходила, у меня даже мысли не возникло накануне позвонить предупредить об ее приходе. Ты думаешь там лишней порции не найдется что ли. Кроме того, кто-нибудь все равно не придет именно в этот день первый раз. ;)
Ленуся передавала всем привет. У нее сломался компьютер. Санька начал в сад ходить, с утра немного плачет, но очень быстро успокаивается. Еще у него скоро операция.
Sun&Flower
30.10.2009, 20:15
Таня, поздравляю с машинкой! Вот тебе, чтобы ничего не сорвалось и все было удачно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Викусь, а у вас кто будет фоткать на НГ?
про еду я тоже подумала, что там по граммам отмеряют что ли :)) но памятуя о том, как мы летом в больнице лежали, когда весь медперсонал сказал, что как только мы придем на отделение, нас при первой же возможности накормят, а тетка, которая еду развозила, отказала мне в этом! я разоралась, сказала, что мы уходим домой, и только тогда Полине дали яйцо и печенье, даже компота не налили... в общем, ладно, пойдем в понедельник - уж как-нибудь накормят, наверно :)
Маша, ты про НГ в контакте прислала, а мне по этой ссылке ничего не доступно - ни фотки, ни участие во встрече. а кто там приглашения высылает и что да как вообще?
tanusha-29
30.10.2009, 21:00
девочки
ни кому не нужен такой паркинг? (2665р
покупали через оптовую закупку на ЛВ
для садика,им не понравился:015:
надо срочно продать
искали,выбирали,чтобы качественный,красивый
нашли самый дешевый и он им НЕ ПОНРАВИЛСЯ:010:
вот в ЗП описание
http://www.zpapa.ru/igrushki/avtotreki/berchet_2458.html
Anonimo4k@
30.10.2009, 21:22
девочки
ни кому не нужен такой паркинг? (2665р
покупали через оптовую закупку на ЛВ
для садика,им не понравился:015:
надо срочно продать
вот в ЗП описание
http://www.zpapa.ru/igrushki/avtotreki/berchet_2458.htmlabufg фига себе не понравился... это же Смоби? Мы типа такого но чуть меньше в распродаже весной в ОЗ тут покупаи правда вего за 500рэ.. еще и выбирают опупеть просто:010:
ээээ... а можно узнать, что не понравилось?
сейчас увидела банер родного Валио на родном ЛВ!!!! :-))))
Рядом еще банер AVONа разместить! :-)))))))))))))))))
Таня, она очень похожа на девочку! А к какому врачу?! К косметологу?
Волосами кажется трихолог занимается. Танюш, не переживай, у Сони тоже волосы так себе. Я их периодически репейным маслом мажу и голову массирую. А еще я не давно обнаружила, что у нее до сих пор младенческая корочка на голове, под волосами:( Я ее соскребла во время мытья, теперь вроде более густой подшерсток растет:) У сына только на четвертом году (или около трех) что-то начало прорастать на голове. Сейчас густющие. А у меня всю жизнь волосы тонкие и ничего. И на мальчика она вовсе не похожа. Просто я тоже иногда на маленьких деток с короткими волосами смотрю и не могу пол определить. У меня сына лет до 12 девочкой называли некоторые, а он баском (у него всегда был низкий голос) ворчал: Я мальчик! Да и поведением на девочку никогда не походил.привет! а у нас первый снег мне обидно, когда на меня думают, что я малолетка, но если б меня мужиком назвали, я бы... наверно, родила тут же
Я вчера на Гражданке тоже снежок видела, точнее, снежинки. А снег у нас недели назад первый раз был. Оксан, а разве плохо казаться моложе? Или куда-нибудь не пропускают?Спасибо девочки за кулачки, у нас все хорошо
Наташенька, как же это здорово!Маша, ты про НГ в контакте прислала, а мне по этой ссылке ничего не доступно - ни фотки, ни участие во встрече. а кто там приглашения высылает и что да как вообще?
Да? А я тебя в участниках встречи увидела, странно... Ладно, еще раз ссылку вышлю.
Cherry76
31.10.2009, 01:44
Спасибо девочки, моя родные, за поддержку, вы не представляете, что я пережила за эту неделю :flower::flower::flower:
tanusha-29
31.10.2009, 02:23
abufg фига себе не понравился... это же Смоби? Мы типа такого но чуть меньше в распродаже весной в ОЗ тут покупаи правда вего за 500рэ.. еще и выбирают опупеть просто:010:ох,Танюша
ээээ... а можно узнать, что не понравилось?слишком маленький:))
ну ведь правда отличный паркинг!!!!
Волосами кажется трихолог занимается. Танюш, не переживай, у Сони тоже волосы так себе. Я их периодически репейным маслом мажу и голову массирую. А еще я не давно обнаружила, что у нее до сих пор младенческая корочка на голове, под волосами:( Я ее соскребла во время мытья, теперь вроде более густой подшерсток растет:) У сына только на четвертом году (или около трех) что-то начало прорастать на голове. Сейчас густющие. А у меня всю жизнь волосы тонкие и ничего. И на мальчика она вовсе не похоотжа. Просто я тоже иногда на маленьких деток с короткими волосами смотрю и не могу пол определить. У меня сына лет до 12 девочкой называли некоторые, а он баском (у него всегда был низкий голос) ворчал: Я мальчик! Да и поведением на девочку никогда не походил.
Маша,спасибо:flower:
Спасибо девочки, моя родные, за поддержку, вы не представляете, что я пережила за эту неделю :flower::flower::flower:
Наташа,очень хочется пожелать,чтобы это были твои саспасимые большие переживания за дочу:flower:
я бы нам такой паркинг домой взяла, с мухем бы играли :)) но дорого:005:
Волосами кажется трихолог занимается. Танюш, не переживай, у Сони тоже волосы так себе. Я их периодически репейным маслом мажу и голову массирую. А еще я не давно обнаружила, что у нее до сих пор младенческая корочка на голове, под волосами:( Я ее соскребла во время мытья, теперь вроде более густой подшерсток растет:) У сына только на четвертом году (или около трех) что-то начало прорастать на голове. Сейчас густющие. А у меня всю жизнь волосы тонкие и ничего. И на мальчика она вовсе не похожа. Просто я тоже иногда на маленьких деток с короткими волосами смотрю и не могу пол определить. У меня сына лет до 12 девочкой называли некоторые, а он баском (у него всегда был низкий голос) ворчал: Я мальчик! Да и поведением на девочку никогда не походил..
если бы я знала, где найти толкового трихолога, я бы сама с удовольствием сходила - в последнее время что-то кошмарное творится с волосами. то ли наша жуткая вода влияет, то ли нервы. у мужа тоже самое - волосы лезут чуть ли не клоками :001:
у Полиши недавно тоже вся голова покрылась корочкой. у нее такая как-то раз в детстве была. я прочитала, что это себорейные корочки, что они бывают либо как проявление аллергии, либо от неправильной работы сальных желез. вычесывалось все очень долго и нудно.
а еще я вот вспомнила про свою соседку, мою ровесницу, у нее волосы очень-очень тонкие и по-моему, не очень хорошо растут - сколько помню, самые длинные волосы у нее - до лопаток. а еще они у нее очень мягкие. вот прям как у деток сейчас, точно такие же мягкие, непослушные, не достаточно густые.
Я вчера на Гражданке тоже снежок видела, точнее, снежинки. А снег у нас недели назад первый раз был. Оксан, а разве плохо казаться моложе? Или куда-нибудь не пропускают?
Да? А я тебя в участниках встречи увидела, странно... Ладно, еще раз ссылку вышлю.
ну то, что у вас снег давно уже был, это я знаю :) просто я так верила, что у нас зима придет не раньше середины ноября... даже не знаю, почему-то мне этого очень хотелось :009:
по поводу кажущейся молодости: хорошо, конечно, выглядеть моложе, но не на16, потому что всерьез мало кто воспринимает. среди родителей, учитывая, что я в род.комитете, с недоверием посматривают, при приеме на работу сложности. в общем, встречают-то по одежку - думают, если выгляжу так, то и ветер у меня в голове и т.п. :005:
значит, приняли меня в группу, а у меня это не отражалось почему-то. пойду сейчас посмотрю, может быть, фотки стали доступны. вы в этом году тоже пойдете туда?
Доброе утро!Путинята
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.
Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!
Последний стишок сборника написан от лица Дяди Путина, и его зачин гласит:
ПУТИНЯТА родные,
Жизнь дала вам Россия.Как вам стихи саратовского автора Ирины Конновой?! :065:
Паркинг классный, но я не уверена, выживет ли он у нас. Пошлый Сеня моментально разломал, вынув все перемычки между этажами, что были на палки похожи. А тут такая "палочка"! :073: Хотя вопрос с нг подарком у нас открыт :005:
tanusha-29
31.10.2009, 13:10
Доброе утро!Как вам стихи саратовского автора Ирины Конновой?! :065: как-то неочень:))
Паркинг классный, но я не уверена, выживет ли он у нас. Пошлый Сеня моментально разломал, вынув все перемычки между этажами, что были на палки похожи. А тут такая "палочка"! :073: Хотя вопрос с нг подарком у нас открыт :005:
Оля,присмотри паркинги WADER,германия
их точно нереально разобрать и сломать,проверено:073:
(но они подороже будут,самый-самый простецкий около 2500р
Танюш, к паркингу этому в комплект одна машинка всего идет??? На сайте ЗП так написано.
Sun&Flower
31.10.2009, 15:49
Оксана, я даже пока не знаю кто фоткать деток будет. По-моему просто попросят кого-то из персонала.
Танюша, у вас в садике вообще что ли оборзели? Им игрухи, а они еще и нос воротят. :010: Я бы такой Даше взяла, но уж очень дорого. :008:
tanusha-29
31.10.2009, 15:53
Танюш, к паркингу этому в комплект одна машинка всего идет??? На сайте ЗП так написано.
да всего одна
но как показывает практика,машинки все равно закупаются дополнительно
я люблю металлические
Оксана, я даже пока не знаю кто фоткать деток будет. По-моему просто попросят кого-то из персонала.
Танюша, у вас в садике вообще что ли оборзели? Им игрухи, а они еще и нос воротят. :010: Я бы такой Даше взяла, но уж очень дорого. :008:
они и от игровой для девочек (супермаркет) отказались:015:
все хотят побооооольше:))
забираем в ясли,или тоже будем продавать
Sun&Flower
31.10.2009, 16:05
они и от игровой для девочек (супермаркет) отказались:015:
все хотят побооооольше:))
забираем в ясли,или тоже будем продавать
Да уж заелись у вас там. :065:
Да уж заелись у вас там. :065:
точно!
у нас ничего не просили, только лото детское. но мы с мамами другими сами принесли игрухи, в которые дети перестали играть. так у нас всему воспитатели рады были - и машинкам, и резиновым игрушкам, и пластмассовым фруктам-овощам. хотя группа укомплектована хорошо: коляски дорогие, кухни, лошадки.
Sun&Flower
01.11.2009, 16:36
Мы сегодня день провели просто супер! Поехали по дороге жизни на Ладожское озеро. А там такааая красотень. Все в снегу, как настоящей зимой! И солнце! И так все мило и красиво! В общем мы все в полном восторге! Фотки у меня в контакте есть.
tanusha-29
01.11.2009, 21:03
Мы сегодня день провели просто супер! Поехали по дороге жизни на Ладожское озеро. А там такааая красотень. Все в снегу, как настоящей зимой! И солнце! И так все мило и красиво! В общем мы все в полном восторге! Фотки у меня в контакте есть.
Вика,молодцы,что выбрались:flower:.
а мы еще недельку посидим,Лёха опять кашлять начал:005:
и я сама решила пропить антибиотик,достала уже эта температура,нафиг заложило все горло и трахею,уже дышать сложно
что за вирусы в этом году:015:
если бы я знала, где найти толкового трихолога, я бы сама с удовольствием сходила - в последнее время что-то кошмарное творится с волосами. то ли наша жуткая вода влияет, то ли нервы. у мужа тоже самое - волосы лезут чуть ли не клоками значит, приняли меня в группу, а у меня это не отражалось почему-то. пойду сейчас посмотрю, может быть, фотки стали доступны. вы в этом году тоже пойдете туда?
У меня тоже что-то с волосами случилось. Уже месяца 2 сыплются:( Правда сейчас осень, такое бывает. Думаю, может лореалевский комплекс против выпадения купить. Дорого правда:(Да, мы собираемся пойти. Я уже говорила с Ирой - она и с рестораном и с актерами все уже обговорила. Оксан, извини, зарапортовалась, ты в группу-то попадаешь, или надо еще раз ссылки сделать?Мы сегодня день провели просто супер! Поехали по дороге жизни на Ладожское озеро. А там такааая красотень. Все в снегу, как настоящей зимой! И солнце! И так все мило и красиво! В общем мы все в полном восторге! Фотки у меня в контакте есть.
Викуля, фотки отличные. Только вы там не замерзли? Долго гуляли-то? А мы в выходные к друзьям на дачу ездили. Соня балдела от такого кол-ва взрослых дядь - с ними натанцевалась, напелась песен. Даже пыталась помочь на гитаре играть:) А еще, ходили в баню, так впервые дала себя чуток веником попарить. До этого всегда вопила и уворачивалась.
Sun&Flower
02.11.2009, 00:25
Маша, съездили просто клево! До сих пор с мужем разговоры только о поездке и фотки пересматриваем. :)) Мы не замерзли совсем, тк у воды, те открытого пространства ожидали и ветра и дубака сильного и оделись соответственно. А ветра не было совсем и дубака тоже. Так что погуляли пару часиков просто замечательно. На больше конечно нас все же не хватило. Теперь уже мечтаем летом туда поехать. :)
Маша, ага, в группу попадаю уже.
Полина сегодня после 1,5-недельного перерыва пошла с такой истерикой, какой даже в первые дни не бывало. ее просто утаскивали в группу, а она тянула воспитательницу обратно и кричала со слезами "моя мамочка-а-а-а". ужас, жалко было так, что хоть домой поворачивай. но вечером пришла за ней - она уже втянулась, нарисовала рисунок мне, рассказала все, что было за день, и то и дело стремилась сказать оставшемуся мальчику "пока", а воспитательнице "досидания" :)
Cherry76
02.11.2009, 22:14
Маш, а у меня тебя почему-то в друзьях нет?:(
Маша, съездили просто клево! До сих пор с мужем разговоры только о поездке и фотки пересматриваем. :)) Мы не замерзли совсем, тк у воды, те открытого пространства ожидали и ветра и дубака сильного и оделись соответственно. А ветра не было совсем и дубака тоже. Так что погуляли пару часиков просто замечательно. На больше конечно нас все же не хватило. Теперь уже мечтаем летом туда поехать. :)
Молодцы! Вот только летом там народу....тьма.Маш, а у меня тебя почему-то в друзьях нет?:(
Сейчас исправим:)
Cherry76
03.11.2009, 21:06
А куда все пропали?
tanusha-29
03.11.2009, 23:39
А куда все пропали?
часто захожу,никто не пишет
топик так закроют скоро:005:
А мы новый откроем! Зимний! :)
Привет, вот и я тут! Выкладываю несколько фоток с дня рождения дедушки.
С двоюродным братом (этот после Сони у нас самый младший на всех- всего 15:) )
http://s42.radikal.ru/i096/0911/97/21e843cfbf5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Все едят вкусности, а привереда-Соня ест свой творог, т.к. кроме фруктов ей на столе ничегошеньки не понравилось:(
http://s09.radikal.ru/i182/0911/6b/eb5f0eb140d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0911/73/e2bcfd387fdd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0911/3a/fe7d38ad5f00.jpg (http://www.radikal.ru)
tanusha-29
04.11.2009, 01:01
ДОБРОЙ НОЧИ:support::support::support::support:
ЕСТЬ КТО НА СВЯЗИ???
Красавица Софи! Очки :(
Оля,очки это временно и кстати Сонечке они очень даже идут
такая сурьезная:))
когда мы уже поправимся а?????
не могу я дома безвылазно сидеть:065::065::065:
Mirabelcka
04.11.2009, 01:09
Всем привет! Сонечка очаровательна:love::flower:
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сидим дома...я простужена, а Маргоше на всякий случай нос капаю и усиленно кормлю витаминками:))
tanusha-29
04.11.2009, 01:14
Всем привет! Сонечка очаровательна:love::flower:
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сидим дома...я простужена, а Маргоше на всякий случай нос капаю и усиленно кормлю витаминками:))
Маша,:091:только не уходи!!!!
хочу поболтать (вы не представляете каково это 2дня без голоса:))
могу только через инет вести диалоги
чем нос капаешь?
нам витаминки,чеснок,и Афлубин не помогли:015:
педиатр сказал все бесполезно:016:,как так?
Mirabelcka
04.11.2009, 01:20
не уйду:)).. нос капаю деринат, аквамарис и називин...ну и оциллококцинум даю
tanusha-29
04.11.2009, 01:22
ДЕВОЧКИ,а можно немного агитацию провести???
вдруг кто-то чем-то да сможет помочь это семье
мне посчастливилось познакомиться с этими "светлыми" людьми весной,они действительно излучают какую-то нереальную положительную энергию и любовь ко всему в мире и ко всем людям,не знаю как объяснить
тогда о.Павел еще был Пашкой-Плотником......
вот так все бросить у уехать в незнакомые места,в глухую деревню с 5-ю детьми:
вообщем скопирую текст с православного форума:
"Храм освящён в честь Святаго Духа.Престолы Свят.Николая,Бориса и Глеба,Михаила Архистратига.
о.Павел Вавилов. Его тел. +79062214825
182500 Псковская обл.Невельский район,пос.Плиссы,ул.Ручейная д.5.Храм.
Номер счёта. Если кто что пожертвовать сможет.
42307 810 4 5116 7512690 48 Вавилова Ольга Николаевна (Лёля)
169/01687 Великолукское отделение №169 (это номер отделения)
182500 (это индекс) Псковская область,город Невель,ул.Ломоносова 5. СБЕРБАНК РОССИИ (это адрес банка,что оформлял счёт.Вдруг его вписывать где-то надо.)
Давайте подумаем,чем мы можем помочь? Можно собирать посылки.Нужно всё.Еда,одежда,учебники и прочее бытовое.Деньги на храм конечно тоже нужны.
И он просил кто может - духовную литературу.Книги.Может у кого лишняя,или прочёл уже и не жаль поделиться...он библиотеку там хочет сделать.И самому учиться и детям и прихожанам.К тому же на его попечении ещё теперь будет колония для несовершеннолетних.
Нужен деревообрабатывающий станок...(деревья он там валит сам что ли?? ) ))) И хоть какие-то материалы для ремонта - храм рушится....Он же плотник,золотые руки,сам так и вкалывает между службами...дети как-то помогают...но они маленькие ещё...Вокруг одни древние бабки,с них толку никакого..))) Хотя порой морковки дадут.))
Поговорила с Лёлей.Да,ситуация там аховая....
Она сказала что хорошо бы коврики на пол,большие,маленькие,всё равно - полы ледяные...а ещё шерстяных носков и тёплых стелек.Начиная с 26 размера и по 43...
Так же нет посуды.Вёдра хоть какие нужны.Тазы.Скатерти,занавески,бельё постельное....ничего нет!
Если у кого есть ненужный старенький пылесос - супер!
К ним в ноябре Владыка приезжает,так у них полный караул...тарелок нету....а уж кормить чем....(((((
Нужна ткань на облачения....уж не знаю где её добывать???И на рясу,подрясник.... ((( Облачений нет!
Про одежду.
Отец Павел: Рост 172,52 верх,50-52 низ.Обувь 42.
Нужно: тёплые носки.)))) Брюки чёрные "классика" простые и тёплые,под рясу.(храм холодный).Нужны тёмные футболки с длинным рукавом,тонкие хлопковые и тёплые шерстяные (типа бадлонов,но без воротника) - под подрясник.
Камилавка 59 размера.
Матушка Ольга. Рост 164. 48 верх,50низ. Обувь 37.5-38 размер. (брюки не носит)))
Дети: самый младший,Мишка)))) : рост 100. (можно на вырост) лапа 27 размер.
Самый старший,Ваня: рост 150,размер 42,нога 38.
Старшая,Ксюша: рост 140,(если штаны,то попа высокая,да и сама не худышка),нога 33 размер.
Средняя,Настя: рост 134,тоненькая,с маленькой попой,нога 31 размер. Рыжая.))))) (ну это так,коммент от Тигра))))))
Младшая Катя: Рост 128,средне-худенькая,нога 29.
Игрушки или игры развивающие если есть - любые.
Ткань любая,нитки - Лёля сама что-то пошьёт.
И вообще,при условии что у них нет НИЧЕГО,всё что дадут - придётся к месту и за всё нижайший поклон!
А вообще,надо искать фуру,чтоб они могли свой домашний скарб туда перевезти. Вот."
Mirabelcka
04.11.2009, 01:23
а еще всякие бульончики, чеснок, и салат из свежих овощей...дома включаем ионизатор воздуха и часто проветриваем
tanusha-29
04.11.2009, 01:28
а еще всякие бульончики, чеснок, и салат из свежих овощей...дома включаем ионизатор воздуха и часто проветриваем
проветривание это вообще лучший способ не заболеть
как утверждает известный педиатр Комаровский,на улице,например,при контакте с заболевшим вирус подхватить нереально
тоже советует увлажнять воздух постоянно и слизистую носа;)
Mirabelcka
04.11.2009, 01:29
у нас дома жарко и из-за батареи нос сушит...:001:
tanusha-29
04.11.2009, 01:32
у нас дома жарко и из-за батареи нос сушит...:001:
представляю
у нас хоть и не жарко
но сухо тоже
только увлажнитель и спасает
на кухне и у мамы держу форточку открытой
Mirabelcka
04.11.2009, 01:33
Танюша, давайте выздоравливайте...вместе гулять сходим:008:
правда у меня доча электровеник:)), тут пару раз попыталась улететь с горки...один раз с лестницы слетела под присмотром папы:010:
tanusha-29
04.11.2009, 01:33
Лёлик все стонет и крутится,щеки красные,сам в испарине
температуры нет
врач слушал его 2часа назад,вообще все прекрасно было
трахеит лечим
tanusha-29
04.11.2009, 01:38
Танюша, давайте выздоравливайте...вместе гулять сходим:008:
правда у меня доча электровеник:)), тут пару раз попыталась улететь с горки...один раз с лестницы слетела под присмотром папы:010:
мамочки,как же так:001:
да что-то мы совсем все планы с болячками разрушили
и танцы Леся пропускает:005:
Mirabelcka
04.11.2009, 01:38
бедняжка...Маргоша тоже ворочается, спит прямо чуть ли не в обнимку с батареей, ей жарко, и даже окно-микро не открыть..на улице шумно
Mirabelcka
04.11.2009, 01:40
у нас папа за самостоятельность...смотрел как она кубарем летит
tanusha-29
04.11.2009, 01:49
бедняжка...Маргоша тоже ворочается, спит прямо чуть ли не в обнимку с батареей, ей жарко, и даже окно-микро не открыть..на улице шумно
она из-за шума просыпается?
у нас папа за самостоятельность...смотрел как она кубарем летит:005:
Mirabelcka
04.11.2009, 01:52
сигнализация орет...практически все время:015:
я тут вся в раздумьях какую обувь на зиму детке купить...у нас высокий подъем и хочется чтоб длинные были:016:
Mirabelcka
04.11.2009, 01:55
Улыбнуло
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ :
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьесу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
tanusha-29
04.11.2009, 01:57
сигнализация орет...практически все время:015:
я тут вся в раздумьях какую обувь на зиму детке купить...у нас высокий подъем и хочется чтоб длинные были:016:
а решить вопрос с владельцем авто нельзя?:005:
не могу ничего про обувь сказать
надо все мерять
у нас тоже подьем высокий
да еще и нога у Лёхи широченная:))
Mirabelcka
04.11.2009, 02:00
да мы уже смирились...у нас сосед сверху по ночам пол меняет, вот здесь я молчать не могу ...ходим на разборки
tanusha-29
04.11.2009, 02:01
Улыбнуло
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ :
:)):)):))
а про РЕАЛЬНОГО мужа у тебя нет заметки?:))
Mirabelcka
04.11.2009, 02:02
не будем о грустном:))
tanusha-29
04.11.2009, 02:03
да мы уже смирились...у нас сосед сверху по ночам пол меняет, вот здесь я молчать не могу ...ходим на разборки
сколько можно пол менять?:)) что шумит после 23?:015:
Mirabelcka
04.11.2009, 02:04
аха, так еще и дверь не открывает:ded:
tanusha-29
04.11.2009, 02:08
не будем о грустном:))
ПРЕЛЕСТИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
(девочки,извините меня,если кому-то не понравится удалю
но мы с Димой просто ухахатывались......
Этап первый: романтический.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и надевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Нежелающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж...ПА (подарок друзей на 18ти-летие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!
Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут-не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.
Этап четвертый: семейный.
Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте -абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов -как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
Mirabelcka
04.11.2009, 02:11
:023: жестко...
Ладно я баиньки.. Спокойной ночи;)
tanusha-29
04.11.2009, 02:12
:023: жестко...
Ладно я баиньки.. Спокойной ночи;)
жестко да,но в целом прослеживается "правда жизни"
СПОКОЙНОЙ НОЧИ:flower:
да мы уже смирились...у нас сосед сверху по ночам пол меняетНа мужской или на женский?!:004:
А мы в протесте каждую ночь, спать не хотим. Уже валится, зевает, а как неваляшка. И в ванной мыться передумал, еле запихала сегодня туда. Посидел 5 минут и все, а раньше ведь часами...
Mirabelcka
04.11.2009, 11:34
:046: про смену пола понравилось
вот ведь перевели часы...а наши детки страдают:008:..
а мы по вторникам ходим на семинар в школу заботливых родителей(общение мамочек и детей с психологами) Маргоше там нравится и все задания отлично выполняет:love:
Маша, Сонечка - настоящая леди! ей очень идут очки:love:
Лёлик все стонет и крутится,щеки красные,сам в испарине
температуры нет
врач слушал его 2часа назад,вообще все прекрасно было
трахеит лечим
Танюша, как трахеит лечите, поделись!
А мы в протесте каждую ночь, спать не хотим. Уже валится, зевает, а как неваляшка. И в ванной мыться передумал, еле запихала сегодня туда. Посидел 5 минут и все, а раньше ведь часами...
во, наша история! раньше из ванной не вытащить, а теперь хорошо, если вообще мыться согласится :009:
Anonimo4k@
04.11.2009, 12:52
Сонечка-красавица! чем-то навеяло ретро от фоток:love:
ПРЕЛЕСТИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
.
:046::046::046: очень в тему у нас сегодня 8 лет официального брака:111:
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть у вас будет столько же любви и страсти, как у молодоженов! терпения и взаимопонимания вам! :flower::flower::flower:
tanusha-29
04.11.2009, 14:08
ой,Танюша!!! Здорово так как!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::080::080:
а вы как именно эту дату выбирали,специально???
4 ноября православная церковь отмечает празднование Казанской иконы Божией Матери,свадьба в этот день очень хорошо:008:
Танюша, как трахеит лечите, поделись!
на самом деле кашель не сдается:015:
даю сироп Лазолван и Флуифорт/Флудитек обоим
еще рекомендованы ингаляции,но Лёху вообще не заставить их делать,а Леся делает плохо
я сама сегодня с Лёхой всю ночь кашляла,к утру насморк опять появился у обоих:010:
и ведь постоянно проветриваю:016:
Anonimo4k@
04.11.2009, 15:11
ой,Танюша!!! Здорово так как!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::080::080:
а вы как именно эту дату выбирали,специально???
4 ноября православная церковь отмечает празднование Казанской иконы Божией Матери,свадьба в этот день очень хорошо:008:
Спасибо! Ну старались выбрать так чтоб под венчание мы в этот день и расписывались и венчались.
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть у вас будет столько же любви и страсти, как у молодоженов! терпения и взаимопонимания вам! :flower::flower::flower:Спасибо!
Красавица Софи!
[QUOTE=tanusha-26;33405402]Оля,очки это временно и кстати Сонечке они очень даже идут
такая сурьезная
Спасибо, мы эти очки пол-дня выбирали - по оптикам ездили. То, размер не наш, то, очки симпатичные, Соня тоже вроде ничего, а вместе - ужас! Вот на этих остановились. Хотя я с тобой , Оля, согласна - конечно это не украшает, но увы. Будем надеяться, что это не слишком затянется 2-3 года. У меня так же в детстве было. Сонечка очаровательна. мы тоже сидим дома...я простужена, а Маргоше на всякий случай нос капаю и усиленно кормлю витаминками
Спасибо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!Маша, Сонечка - настоящая леди! ей очень идут очки. Танюша, как трахеит лечите, поделись!
Спасибо. В очках она как Знайка:) Такой умной кажется:)) Мы трахеит вылечили ингаляциями черех небулайзер (беродуал) и флуимуцин для разжижения мокроты ( дозировка 100). А еще пульмонолог нам сказала месяц пропить Ломилан. До этого пробовали ингаляции с амброксолом - не слишком помогло. И всякие травяные сиропы - тоже. Вообще, врач сказала, что на всякую гомеопатию возможна аллергия и тогда от кашля не помогает:(. Сейчас кашель только утром, но это от сухости воздуха в спальне:( Срочно нужно купить увлажнитель.Сонечка-красавица! чем-то навеяло ретро от фоток. У нас сегодня 8 лет официального брака
Спасибо, наверное форма одежды несколько ретро? А мне так нравится это бархатное платьишко!Танюш, поздравляю с весьма солидной для брака датой! Желаю вам дожить вместе до бриллиантовой свадьбы в любви и согласии.http://s41.radikal.ru/i091/0911/39/058c0f4ac163.jpg (http://www.radikal.ru)
tanusha-29
04.11.2009, 15:19
Спасибо! Ну старались выбрать так чтоб под венчание мы в этот день и расписывались и венчались.
Спасибо!
почему-то так и подумала:008: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Cherry76
04.11.2009, 16:38
Танюша, поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Cherry76
04.11.2009, 16:39
Девочки, а у нас проблема, мы перестаем спать днем, сегодня вот было не уложить, орала, что не будет спать, решила не мучать не себя, не ее :(
Anonimo4k@
04.11.2009, 16:57
Спасибо за поздравления:flower:
Да это проблема этого возраста -отказ от сна. Дети становятся более выносливы, нервная система более стойкой поэтому они могут дольше обходиться без сна. Но наша психолог говорит что спать до 5 лет нужно обязательно днем:ded: Нужно просто создать атмосферу например сделать тихо в квартире лечь и сказать давай считать звездочки, слоников или рассказать сказку, можно ставить детские успокаивающие песенки, звуки природы или аудиосказки. Если ребенок не спит он все равно это время должен проводить в кровати спокойно лежа или слушая.
Нужно просто создать атмосферу например сделать тихо в квартире лечь и сказать давай считать звездочки, слоников или рассказать сказку, можно ставить детские успокаивающие песенки, звуки природы или аудиосказки. Если ребенок не спит он все равно это время должен проводить в кровати спокойно лежа или слушая.ЧЕМОДАН- вот наше спасение! 20 минут дороги в Ригу (так повелось, соседка из Риги) и Сеня готов :) Главное, перетащить, не разбудив, но тут уже как получится. Сегодня, по закону подлости, в момент Х зазвонил телефон, ошиблись номером:015: Но обошлось, 3 часа гуляния сделали свое дело :)
Таня, поздравляю, ты молодец! :flower: Хоть я и не знаю тебя лично, пока ;), но я в этом уверена! :)
И, спасибо, что напомнила, у нас тоже в этом месяце, дату, правда, нужно еще в паспорте уточнить :065:
Ужаснулась тому, что творится в Питере на ровном, можно сказать, месте :(
http://maria-gromakova.livejournal.com/407227.html
на самом деле кашель не сдается:015:
даю сироп Лазолван и Флуифорт/Флудитек обоим
еще рекомендованы ингаляции,но Лёху вообще не заставить их делать,а Леся делает плохо
я сама сегодня с Лёхой всю ночь кашляла,к утру насморк опять появился у обоих:010:
и ведь постоянно проветриваю:016:
у нас свадьба 14 октября. в этот день церковь празднует Покров Пресвятой Богородицы. все родные говорят, что браки, заключенные в этот день, заключаются на небесах! :008:
ну-ну... :091:
у нас по утрам страшный удушающий кашель чуть ли не до рвоты. педиатрица на это внимания не обратила. я сама вчера почитала, что это трахеит. ингаляции - это хорошо, но Полиша их не будет делать - 100%. ее даже ноги парить не заставить, хотя раньше она любила это дело :005:
про сиропы тоже читала, но после 1,5-недельного сидения дома и принимания сиропов, Полину от них воротит. прочитала, что нужны противокашлевые препараты, да? т.е. те, которые кашель подавляют. какие таблетки есть противокашлевые? кроме элементарных "таблеток от кашля" ничего не нашла, а они с кодеином, который вроде наркотическое действие имеет :009:
Спасибо, мы эти очки пол-дня выбирали - по оптикам ездили. То, размер не наш, то, очки симпатичные, Соня тоже вроде ничего, а вместе - ужас! Вот на этих остановились. Хотя я с тобой , Оля, согласна - конечно это не украшает, но увы. Будем надеяться, что это не слишком затянется 2-3 года. У меня так же в детстве было.
Спасибо. В очках она как Знайка:) Такой умной кажется:)) Мы трахеит вылечили ингаляциями черех небулайзер (беродуал) и флуимуцин для разжижения мокроты ( дозировка 100). А еще пульмонолог нам сказала месяц пропить Ломилан. До этого пробовали ингаляции с амброксолом - не слишком помогло. И всякие травяные сиропы - тоже. Вообще, врач сказала, что на всякую гомеопатию возможна аллергия и тогда от кашля не помогает:(. Сейчас кашель только утром, но это от сухости воздуха в спальне:( Срочно нужно купить увлажнитель.
Спасибо, наверное форма одежды несколько ретро? А мне так нравится это бархатное платьишко!
Маша, а как Соня их стала носить? в смысле она их не снимает? просто я даже не представляю такую ситуацию с Полишей - ее было бы не заставить их носить. она бы покрасовалась, а потом сняла.
флуимуцин - это сироп или таблетки? мы гомеопатический сироп Стодаль пили - как мертвому припарка, реакция организма на него нулевая была. да и на ноге теперь вылезла крапивница на какой-то из сиропов или на ИРС 19 :009: у нас кашель тоже утром только, но такой противный-противный. иногда еще ночью бывает. вчера прочитала, что молоко с медом очень хорошо. я, конечно, и так это знала, но там как раз в статье о трахеите это упомяналось, вот и пьем его. даже ночь сегодня хорошо проспала, да и кашляла поменьше. но зато соплюхи опять показались. ну что за напасть! :091:
а у нас точно такое же платьице, только красное :) мне оно тоже очень нравится, но оно стало коротковато. вот думаю, как бы его удлинить - хоть бы в садик чуть-чуть поносить. может, какую ленту гипюровую по низу пришить? :009:
девочки, у Полины синехии :( я в ужасном шоке. в понедельник к гинекологу пойдем. так боюсь, что будут их разделять хирургически :001:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Таня, поздравляю с такой чудесной датой:love::love::flower::flower::flower::flower: Любви вам и счастья :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Танюша, деткам и тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Полише-куколке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оксан, с медом ты поаккуратнее, у нас он наоборот провоцировал сильнейшие приступы кашля. К тому же аллергия может быть на него.
девочки, у Полины синехии :( я в ужасном шоке. в понедельник к гинекологу пойдем. так боюсь, что будут их разделять хирургически :001:
Оксан, не бойся!!!!!!! Главное в этом деле твое спокойствие!!!!!!
Ириш, спасибо за кулачки!
у нас на мед нет аллергии, слава богу. нам он почему-то всегда помогает. Полиша как закашляет, так медок съест, запьет чаем и спокойненько спит. она его очень любит.
Оксан, у меня бабушка многолетний бронхит вылечила вот таким народным средством: покупаешь черную редьку, делаешь в ней небольшую выемку и туда кладешь ложечку меда. Через некоторое время редька даст сок. Это самый сок отлично помогает и от приступов кашля и очень хорошо к тому же способствует отхождению мокроты (если есть застой). Попробуй Полише подавать!!
Ужаснулась тому, что творится в Питере на ровном, можно сказать, месте
Да, как таких уродов земля носит?
Маша, а как Соня их стала носить? в смысле она их не снимает? просто я даже не представляю такую ситуацию с Полишей - ее было бы не заставить их носить. она бы покрасовалась, а потом сняла. Флуимуцин - это сироп или таблетки? у нас кашель тоже утром только, но такой противный-противный. иногда еще ночью бывает. вчера прочитала, что молоко с медом очень хорошо. я, конечно, и так это знала, но там как раз в статье о трахеите это упомяналось, вот и пьем его. даже ночь сегодня хорошо проспала, да и кашляла поменьше. но зато соплюхи опять показались. ну что за напасть! А у нас точно такое же платьице, только красное мне оно тоже очень нравится, но оно стало коротковато. вот думаю, как бы его удлинить - хоть бы в садик чуть-чуть поносить. может, какую ленту гипюровую по низу пришить?
Мы Соне сразу рассказали, как ей повезло. Во всей семье только у нее и у папы очки, а мы, бедные, все без них:) и в садике ни у кого очков нет (в старом садике). Она неделю ходила и уточняла: А у меня есть очки и у папы, а у мамы нет и Толи и у Арсения и у Виталия. Наверное для себя переваривала сложившуюся ситуацию. А сейчас уже привыкла. Снимает иногда, но мы тут же одеваем. А теперь еще и с окклюдером ходить приходится, чтобы больной глазик лучше работал. Тоже уже привыкла. Хорошо, что нашли съемный на оправу, чтобы на глаз не клеить.Флуимуцин - это порошок, его аналог АЦЦ, но первый лучше. Сегодня поставлю миску с водой (пока увлажнитель не купила). Посмотрю, будет ли с утра снова кашель.Ленту, думаю, можно. Только наверное стоит еще где-нибудь ее пустить, может на рукавах, чтобы было естественно.девочки, у Полины синехии :( я в ужасном шоке. в понедельник к гинекологу пойдем. так боюсь, что будут их разделять хирургически :001:</p>
Я сейчас почитала - лечить нужно поскорее, так что лучше все (чтобы ни было) сейчас - скорее забудется. Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все обошлось хорошо и БЕЗ операции.Оксан, у меня бабушка многолетний бронхит вылечила вот таким народным средством: покупаешь черную редьку, делаешь в ней небольшую выемку и туда кладешь ложечку меда. Через некоторое время редька даст сок. Это самый сок отлично помогает и от приступов кашля и очень хорошо к тому же способствует отхождению мокроты (если есть застой). Попробуй Полише подавать!!</p>
Ира, спасибо! Напомнила этот рецепт, он и впрямь очень хороший, надо попробовать.
А мы сегодня в Дом Сказки ездили на представление. Представление так себе, хотя Соне понравилось, а вот сам Дом Сказки очень даже интересный. Там много комнаток всяких - комната Кащея, домик бабы Яги, комната кривых зеркал и еще много всего. Вот, хочу теперь как-нибудь туда на часовую экскурсию съездить. Мне кажется, деткам очень интересно.
Оксан, у меня бабушка многолетний бронхит вылечила вот таким народным средством: покупаешь черную редьку, делаешь в ней небольшую выемку и туда кладешь ложечку меда. Через некоторое время редька даст сок. Это самый сок отлично помогает и от приступов кашля и очень хорошо к тому же способствует отхождению мокроты (если есть застой). Попробуй Полише подавать!!
да, рецепт хороший и проверенный. мне в детстве мама давала. кроме того, в соке редьки содержится много витаминов. Полина же его выплевывает, хотя он непротивный на вкус. мы ей объясняли, что это мед, но на нее это не действует. в итоге 3 раза кое-как запихнули, а потом истерика, прячет рот, толкает меня с ложкой :005:
Я сейчас почитала - лечить нужно поскорее, так что лучше все (чтобы ни было) сейчас - скорее забудется. Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все обошлось хорошо и БЕЗ операции.</p>
А мы сегодня в Дом Сказки ездили на представление. Представление так себе, хотя Соне понравилось, а вот сам Дом Сказки очень даже интересный. Там много комнаток всяких - комната Кащея, домик бабы Яги, комната кривых зеркал и еще много всего. Вот, хочу теперь как-нибудь туда на часовую экскурсию съездить. Мне кажется, деткам очень интересно.
Маш, самое ужасное, что гарантии нет, что это не повторится. я почитала, что девочки пишут и врачи говорят - это до 6-8 лет может повторяться.
что-то этот год у наших мартят какой-то насыщенный на разные бяки :(
а где этот Дом Сказки? тоже хочу туда с Полишей
Anonimo4k@
05.11.2009, 01:06
Таня, поздравляю, ты молодец! :flower: Хоть я и не знаю тебя лично, пока ;), но я в этом уверена! :)
Как это не знаешь? А холодильник не у тебя ли я забирала, а?
Привет, вот и я тут! Выкладываю несколько фоток с дня рождения дедушки.
Сонечка, очень красивая!!!
Таня, поздравляю с днем свадьбы. Пусть в вашем доме всегда царят уют, доброжелательность и любовь. :flower:
Сонечка, очень красивая!!!
У самого зоопарка в подвальчике ресторана Горный орел. Вот о них в контактеhttp://vkontakte.ru/club10684678. Я их чуточку неправильно назвала:( Сказкин дом.
Как это не знаешь? А холодильник не у тебя ли я забирала, а?Ой, точно! Ну все, у меня уже прогрессирующий склероз :005: Значит, я знаю тебя, твоего мужа и еще какого-то дядьку! :)
Оксана, скорейшего разрешения проблемы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, да уж, болячка у вас.
Скорейшего излечения и чтобы больше она не повторялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Sun&Flower
05.11.2009, 13:19
Танюша, поздравляю твою семью с такой замечательной датой!!! Живите в мире и согласии и любви конечно и дальше!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Оксана, не переживай, далеко не всегда разделяют хирургически. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маша, Сонечка такая барышня стала, я ее даже не узнала сначала. :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заболевшим деткам на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даша тоже не в лучшей форме. Опять сопливит и даже у нее больше заложен нос, чем сопливит. :( Во вторник я ее даже в сад не отводила. Сегодня пошли, но не знаю на долго ли. :005: К счастью в понедельник и сегодня пошла хоть хорошо в сад, не плакала и не истерила. :091::091::091:
Cherry76
05.11.2009, 16:23
Полишке много-примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Anonimo4k@
05.11.2009, 18:23
Ой, точно! Ну все, у меня уже прогрессирующий склероз :005: Значит, я знаю тебя, твоего мужа и еще какого-то дядьку! :)
Оксана, скорейшего разрешения проблемы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
га этот дядька-мой папа:046:
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
га этот дядька-мой папа:046:Ой, ёлки... А симпатичный:017:, думала мужа друг ;)
девочки, всем спасибо за кулачки!
надеюсь, что нам сначала мазь с гормонами назначат или вообще какие-нибудь ванночки и кремы :091:
tanusha-29
05.11.2009, 20:46
ой,Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин,а у Лёхи внутри под "крайней плотью" гной вчера обнаружили
причем он уже не первый день жаловался,что пися болит:005:
но я так далеко не заглядывала:005:,вроде помою и краснота спадает
так ведь и педитр смотрел через день!!!
а внутри оказалось:001:
второй день плачет и писать боится:005:
и на глазике правом сосудики полопались:005::005::005:
я уже не могу от этих их болячек:005:
tanusha-29
05.11.2009, 20:47
ВСЕМ-ВСЕМ на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Anonimo4k@
05.11.2009, 21:14
Тань, у Вади такое летом было промывай ромашкой пройдет
Всем деткам болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
06.11.2009, 21:56
Тань, у Вади такое летом было промывай ромашкой пройдет
Всем деткам болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо!!!
Танюша,ромашка не помогает,или времени немного прошло ещё:005:.
Но самое главное что за три дня нас посмотрели 3 врача!!! уролог,хирург вчера поздно вечером и сегодня уч.педиатр,и у всех РАЗНЫЙ диагноз:065:
лечим в итоге,грибок,как осложнение вирусной инфекции,которой болеем второй волной (это такая инфекция,сначала поправляешься,а потом по новой:010:
сейчас уже вторая волна пошла на спад,ну еще бы:))сколько можно:004:
мне тоже кучу новых лекарств сегодня выписали:065:
Лесю выписали в садик с понедельника:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.