Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Sun&Flower
24.10.2009, 23:59
Наташа, у вас то как дела? Как Стася?
Cherry76
25.10.2009, 01:10
Наташа, у вас то как дела? Как Стася?
Стасюшка то нормально, а вот я уже вся извелась,жду результатов МРТ:(:(:(
А их не сразу разве дают? Я Витальке, правда в 17 лет МРТ делала, но нам все сразу дали.
Anonimo4k@
25.10.2009, 01:40
да и нам сразу дали
Cherry76
25.10.2009, 12:39
Девочки, я наверное не правильно выразилась, мы еще не делали, ждем когда сделаем
Тебя взломали еще пару месяцев назад, а теперь так понимаю, что могут делать, что хотят:005:
Меня взломали, когда мы в турции были, потом я пароль несколько раз меняла, потом мне на майл новый присылали и опять взламывают:wife:
Девочки, я наверное не правильно выразилась, мы еще не делали, ждем когда сделаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Есть, первому клиенту выгодное предложение - по полтиннику за окна, плюс мытье полов в подарок:))Полтинник чего?! :)
Готова быть первым клиентом!;)
вот принимаю это близко к сердцу,вторую ночь какие-то кошмары снятся....Таня, не бери в голову, значение имеют только близкие люди, а в выборе крестного, вы явно ошиблись, судя по всему... Не переживай, он не стоит того!
Девочки, нам тоже очень нужны ваши кулачки, у нас о здоровьем большие проблемы, дали напрвление в больницу:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ невестушке! В 1дгб должны вроде делать и на Зенитчиков, Автово, в центре "нейросонография", что Йове открыл
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cынуле, что бы все обошлось!
Всем болеюшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!
Наташа и Стася вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб история с сыном была просто нелепой ошибкой!
ВСЕМ БОЛЮШКАМ ТОЖЕ УСТАНОВКА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ всем!
мы с зелеными соплями тоже, завтра к врачу идем.
Наташа (Наталек), что за ДТП-то у тебя?
Танюша, у нас с этим родительским комитетом вообще жесть: уже 2 раза собрание было, два раза переизбирали, все родители перессорились. никогда не думала, что меня ждет такая "головная боль" с походом в сад!
про крестного не надумывай ничего. просто успокойся и отойди в сторонку, сам проявится! у нас периодически бывают такие истории с друзьями. конечно, не настолько все жестко, что уж прям игнорируют по полной. но если так получалось, то мы просто "забивали" на всю эту историю, и человек сам появлялся, объяснялся, извинялся и т.д. наверняка есть какие-то веские причины, чтоб так себя вести, а если нет, то грош цена такому человеку.
tanusha-29
26.10.2009, 00:09
Девочки,спасибо за поддержку и за кулачки!!!
мы уже сгоняли в больницу (у меня созрела мысль пригласить туда нашу градоначальницу,это же ПОЗОР!!!!
чтоб в Питере не было ни одной приличной детской больницы,я про быт условия говорю)
пока сидели ждали нашего педиатра так стало обидно за него и других врачей,столько работы,суеты за такие копейки,ладно можно долго об этом писать.....)
засели мы на неделю так точно
и "танчи" пропустим и фото с группой
но надеюсь, победим этот вирус без антибиотиков
(а вчера уже все было отлично и я собиралась в среду их в сад отправлять....
Девочки, вы меня извините, но пока ничего говорить не хочу, просто ОЧЕНЬ прошу @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Я похвастаться пришла, ездили с Тимкой на обследование сегодня, нам сняли судорожную активность мозга:080::080::080: Не много отстаем в развитии, но уже ничего серьезного, назначили курс уколов и массаж, а в целом все хорошо, ув меня просто камень с души:080:
Очень за вас рада! Поздравляю.
Всем малышаv болеющим и мамам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с зелеными соплями тоже, завтра к врачу идем.
Наташа (Наталек), что за ДТП-то у тебя?
И вам кулачки на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже жалею, что на работу так рано намылилась. Чёрт бы с ними с деньгами этими. На работу я конечно очень хочу, но Дашка так часто болеет и так плачет по утрам - не хочет в садик. В саду жесть (мы всё же пошли сегодня до обеда): воспитатльницу нашу на более старшую группу перевели, вторая опять на больничном с ребёнком. Сегодня у нас замещает преподаватель ЛФК:010: Так ладно она детей не знает - бедные дети у которых и так адаптация тяжело проходит, так ещё и каждый день с новым чужим и незнакомым человеком оставляют:( Даша мне сегодня сказала :Я БОЮСЬ:001::( Уже к заведующей ходили, просили вернуть воспитателя, но видимо бесполезно.
А ДТП у меня как всегда произошло в понедельник и как всегда тётка в меня въехала:)) Я пару метров не доехала до маминого дома: поворачивала во двор, а она не заметила говорит ни стоп сигналы ни указатель поворота:010: Когда заметила, уже поздно было, ну она мне и дала под зад. Фару разбила. Решили обойтись без ГАИ. Я с неё денег за фару взяла, сразу не заметила, а она мне ещё и бампер свернула. Ну да ладно, это всё мелочи.
Купили вчера Даше новое автокресло, ей теперь не тесно и она очень довольна этим. Я тоже:))
tanusha-29
26.10.2009, 13:09
А я уже жалею, что на работу так рано намылилась. Чёрт бы с ними с деньгами этими. На работу я конечно очень хочу, но Дашка так часто болеет и так плачет по утрам - не хочет в садик. В саду жесть (мы всё же пошли сегодня до обеда): воспитатльницу нашу на более старшую группу перевели, вторая опять на больничном с ребёнком. Сегодня у нас замещает преподаватель ЛФК:010: Так ладно она детей не знает - бедные дети у которых и так адаптация тяжело проходит, так ещё и каждый день с новым чужим и незнакомым человеком оставляют:( Даша мне сегодня сказала :Я БОЮСЬ:001::( Уже к заведующей ходили, просили вернуть воспитателя, но видимо бесполезно.
Наташа,может действительно не выходить на работу?
очень частно дети болеют еще и от того,что тяжело проходят адаптацию в саду
а с таким как у вас:001:безобразием (сейчас в том саду откуда мы вовремя ушли,тоже самое творится)
с покупкой ВАС:flower:
в ремонт авто теперь уложишься,с бампером?:005:
Всем привет!!!!!!!!!! Алесе, Лешику, Полише, а так же всем кто еще болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ДТП у меня как всегда произошло в понедельник и как всегда тётка в меня въехала:)) Я пару метров не доехала до маминого дома: поворачивала во двор, а она не заметила говорит ни стоп сигналы ни указатель поворота:010: Когда заметила, уже поздно было, ну она мне и дала под зад. Фару разбила. Решили обойтись без ГАИ. Я с неё денег за фару взяла, сразу не заметила, а она мне ещё и бампер свернула. Ну да ладно, это всё мелочи.
Купили вчера Даше новое автокресло, ей теперь не тесно и она очень довольна этим. Я тоже:))
Наташ, я сколько себя помню всегда в садик шла с большой неохотой. У нас еще сад прямо напротив окон и все время было дикое желание сбежать домой:065: Даша освоится со временем.
А тебе когда на работу надо выходить?
tanusha-29
26.10.2009, 13:15
девочки,а вы волшебницы;)
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45423.html)
поделилась с вами насчет нашего крестного
и вчера поздно ночью,он мне все-таки ответил в аське!!!:080::080::080:
tanusha-29
26.10.2009, 13:23
забыла написать
педиатр сказал "Афлубин" ерунда,как же профилактику проводить,получается она совсем не помогает?
весь прошлый год пили Анаферон,тоже болели
меня от запаха чеснока уже тошнит,дети носили чесночные бусы:073:
и вирусы с каждыйм годом все коварнее:015:
вчера все боксы в приемном покое были заняты,столько детишек:005:
Наташа,может действительно не выходить на работу?
очень частно дети болеют еще и от того,что тяжело проходят адаптацию в саду
а с таким как у вас:001:безобразием (сейчас в том саду откуда мы вовремя ушли,тоже самое творится)
с покупкой ВАС:flower:
в ремонт авто теперь уложишься,с бампером?:005:
На работу уже не могу не выйти, т.к. девочку которая вместо меня работала временно уже перевели на другое место. Меня директор прото спрашивал уверенна ли я и ничего ли не изменится и я заверила, что всё ок. А я человек обязательный и так подвести в работе не могу:008:
Фару то сразу поменяла, а вот на бампер денег конечно не хватит уже:(
девочки,а вы волшебницы;)
поделилась с вами насчет нашего крестного
и вчера поздно ночью,он мне все-таки ответил в аське!!!:080::080::080:
И что он пишет?
Cherry76
26.10.2009, 15:44
Всем привет!
А у нас какой-то замкнутый круг получается, чтобы попасть в больницу нам надо сдать кучу анализов, да еще до кучи вылечить сопли, которые у нас не проходят уже больше 2 месяцев и никто мне толком не может объяснить, что это за сопли у нас такие:(:(:( Короче сегодня еще дали направление в ЛОР НИИ и дали направление на посев из носа:(:(:( Я вся такая расстороеная, что уже не есть не пить не могу:(:(:(
tanusha-29
26.10.2009, 16:04
Всем привет!
А у нас какой-то замкнутый круг получается, чтобы попасть в больницу нам надо сдать кучу анализов, да еще до кучи вылечить сопли, которые у нас не проходят уже больше 2 месяцев и никто мне толком не может объяснить, что это за сопли у нас такие:(:(:( Короче сегодня еще дали направление в ЛОР НИИ и дали направление на посев из носа:(:(:( Я вся такая расстороеная, что уже не есть не пить не могу:(:(:(
Наташенька,я тебе очень понимаю,держись.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
26.10.2009, 16:04
Танюша, а что крестный сказал? Как то объяснил свое поведение?
Наташа, ну ты там не раскисай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Дашу наконец то выписали, правда с четверга! :080::080::080: теперь главное, чтоб она от меня за эти дни не заразилась. :091:
Sun&Flower
26.10.2009, 16:08
Девочки, в поликлинике сейчас встретила мамочку с ребенком из нашей группы, разговорились. Так она мне такой ужас рассказала. :010: В детсад привезли песок и там обнаружился какой-то боеприпас. :001: Всех детей эвакуировали в соседнюю школу в тот день. Говорит, даже репортаж в новостях показывали, а я как всегда телек не смотрела. Боже хорошо, что нас не было. А теперь все равно страшно, тем более я толком не знаю, что конкретно там было и как оказалось в песке, предназначенном для детей. В общем я в полном ауте. :001::010:
Cherry76
26.10.2009, 16:15
Спасибо вам девочки за поддержку, а то что-то я совсем раскисла:(:(:(
tanusha-29
26.10.2009, 16:27
Танюша, а что крестный сказал? Как то объяснил свое поведение?
И что он пишет?
он был немногословен
почему не звонил,не писал,не отвечал не стала спрашивать:005:
но познакомил меня со своей женой
надеюсь, теперь не потеряемся и будем общаться семьями
ждут доченьку зимой:008:
tanusha-29
26.10.2009, 16:59
Спасибо вам девочки за поддержку, а то что-то я совсем раскисла:(:(:(
Наташа,там хорошая больница и хорошо,что профильная
я знаю сейчас трудно настроиться,но нужно думать только о хорошем!!!
забыла написать
педиатр сказал "Афлубин" ерунда,как же профилактику проводить,получается она совсем не помогает?
Когда я спрашивала нашу врача про это, она ответила что реально может помочь только закаливание, все остальное больше для самоуспокоения и самовнушения, типа "мы пьем лекарства - все будет хорошо!"
Всем спасибо за кулачки. сопли у нас уже не зеленые. к врачу пришли, а она не пришла, только медсестричка сидит бедная, не знает уже куда деваться, как родителям объяснять, где врач ходит :005: взяли мы направление на анализ на глистов, хотим в бассейн податься :) ну и не выписались еще, сказали нам, чтоб пришли, когда нос вообще течь не будет.
Наташ, да, какой-то беспредел у вас с воспитателями :005: ты не переживай, Дашуля привыкнет. а на случай болезни у тебя вроде мама прекрасно с Дашуткой ладит, да? ;)
не везет тебе с тетками-водителями :005:
забыла написать
меня от запаха чеснока уже тошнит,дети носили чесночные бусы:073:
и вирусы с каждыйм годом все коварнее:015:
вчера все боксы в приемном покое были заняты,столько детишек:005:
Танюша, я прочитала про Деринат, которым Таня (Анонимочка) пользуется - он для профилактики тоже рекомендован. это какой-то препарат из молок осетровых рыб. сама задумала купить его.
Всем привет!
Наташенька, побольше вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтоб все наладилось поскорей.
у нас тоже сопли перманентные. вроде подлечишь, их нет, а через 3-5 дней снова появляются :(
Sun&Flower
26.10.2009, 21:43
Девочки, вот что оказывается произошло в нашем садике. http://saint-petersburg.ru/m/230462/ Я в шоке. А если бы не обнаружили эту мину и ее нашли дети? :001: Даже думать не хочу чтобы могло произойти... :001::001::001:
tanusha-29
26.10.2009, 22:40
Девочки, вот что оказывается произошло в нашем садике. http://saint-petersburg.ru/m/230462/ Я в шоке. А если бы не обнаружили эту мину и ее нашли дети? :001: Даже думать не хочу чтобы могло произойти... :001::001::001:
:010:я по ТВ видела этот сюжет:010:
Вот я пока и не иду на работу, т.к. жду, когда пройдет акклиматизация Сони в садике, т.е. когда более устойчиво ходить начнет. А денюжка сейчас ой как нужна, особенно в связи с Виталькиными проблемами. А я сегодня на машине вмятину обнаружила:( Причем на таком месте, будто не чем-то стукнули, а просто кулаком заехали. Она достаточно высоко от земли, без царапин и почти круглая. Обидн:(. У нас в новом садике проблемы. Соне здесь нравится, она не разу не попросилась дома остаться, но! Отбирает у деток игрушки, отказывается есть. Причем, залезает под стол и там сидит. А сегодня пыталась запихнуть в розетку вилку от утюга (я так и не поняла: настоящего или игрушечного). Подставила стул, залезла на него и тянулась к розетке. Каждый день жалобы на нее. Что делать? Я спрашиваю: Ты зачем деток обижаешь?, а она говорит: Я их целую.А одна мама уже пожаловалась, что у ее дочки царапина от Сони. Всем привет!
Наташа, а вам надо ложиться в больницу? А с чем?
да уж :001: поражает безответственность и расхлябанность :010: хорошо, что все обошлось!
Cherry76
27.10.2009, 00:52
:010::010::010:
Наташа, а вам надо ложиться в больницу? А с чем?
У нас головокружения с нистагмом начались :(:(:(
Ой, Наташа. Надо же. И почему вдруг? Может отравились каким-нибудь лекарством?
Дай Бог, что бы это все вылечилось.
У моей Веруши начались носовые кровотечения. За неделю уже три раза были.И стал один глазик отставать в движении, еще нашли лямблии ,нестабильность шейного отдела и что-то неврологическое. Теперь в садик воспитателям ношу полгорсти таблеток чтобы они за завтраком ей давали. Вторую кучу лекарств уже сама вечером даю дома.
Девочки, да что ж такое!!! ПУСТЬ ВСЕ БЯКИ-ЗАРАЗЫ-НЕДУГИ-НЕВЗГОДЫ СГИНУТ ОТ ДЕТОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
27.10.2009, 13:00
Ой, Наташа. Надо же. И почему вдруг? Может отравились каким-нибудь лекарством?
Дай Бог, что бы это все вылечилось.
У моей Веруши начались носовые кровотечения. За неделю уже три раза были.И стал один глазик отставать в движении, еще нашли лямблии ,нестабильность шейного отдела и что-то неврологическое. Теперь в садик воспитателям ношу полгорсти таблеток чтобы они за завтраком ей давали. Вторую кучу лекарств уже сама вечером даю дома.
а отчего все это? :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, да что ж такое!!! ПУСТЬ ВСЕ БЯКИ-ЗАРАЗЫ-НЕДУГИ-НЕВЗГОДЫ СГИНУТ ОТ ДЕТОК!!!
да уж,с утра нерадостно:005:
а отчего все это? :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж,с утра нерадостно:005:
Нестабильность шейного отдела от падения. Лямблиями можно заразиться через наш водопровод.
Проблемы с нервами от лямблий могут быть, они своими токсинами разрушают нервную систему.
А глазик не знаю почему отстает, раньше нормальный был., пойду к окулисту узнавать.
tanusha-29
27.10.2009, 15:04
Нестабильность шейного отдела от падения. Лямблиями можно заразиться через наш водопровод.
Проблемы с нервами от лямблий могут быть, они своими токсинами разрушают нервную систему.
А глазик не знаю почему отстает, раньше нормальный был., пойду к окулисту узнавать.
с нестабильностью вам быстро поможет хороший остеопат:flower:
(мне как раз врач и говорил,не бойся шишек у детей,бойся смещений:005:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы опять к вечеру ждем врача:005: эх...что ж за вирус-то такой коварный:015:
Anonimo4k@
27.10.2009, 15:35
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
А про головокружения тебе Стася сама рассказала? Обследуйтесь поскорее и лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@У моей Веруши начались носовые кровотечения. За неделю уже три раза были.И стал один глазик отставать в движении, еще нашли лямблии ,нестабильность шейного отдела и что-то неврологическое. Теперь в садик воспитателям ношу полгорсти таблеток чтобы они за завтраком ей давали. Вторую кучу лекарств уже сама вечером даю дома.
Женя, а синяки у нее часто бывают, к гематологу не ходили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Лямбли ужасная гадость. Теперь наверное всем пролечится надо:(
Нет лямблии не особо заразные, да и лечения требуют только если вызывают боли в животе или понос или еще какие симптомы.Они вообще сами пропадают из организма надо только диеты придерживаться. Даже при поносе и то не все врачи назначают лечение, обычно понос проходит сам через 3-5 дней. И организм сам самоизлечивается. Верушу лечу потому что у нее с нервами становиться совсем плохо и животик болит.
Верочка в том году тоже ими болела, но из нас никто не заразился, я Сонины несколько раз анализы сдавала. Врач нам сказала что за компанию лечиться не надо. Но мы все равно все пропили лекарства. В этот раз не будем, потому что многие врачи говорят, что не нужно.
Синяки бывают, но не сказать что часто. К гемотологу не ходили. Только к Лору, он нас к невропатологу послал.
От кровотечений назначили кальций и витамин А, заваривать крапиву, шиповник и еще что-то, не помню
Sun&Flower
28.10.2009, 11:38
Ну и болячки у деток! Ужас просто! Пусть поскорее все нормализуется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Нет лямблии не особо заразные, да и лечения требуют только если вызывают боли в животе или понос или еще какие симптомы.Они вообще сами пропадают из организма надо только диеты придерживаться.
Женя, а какая диета? а то у нас у Полины был понос ни с того, ни с сего, и теперь на животик жалуется все время. подозреваю, что у нас не все так хорошо. анализы на глисты сдали, ждем результатов. а лямблии наша педиатр даже и искать не будет, я думаю. она вообще в последний раз не пришла на прием. медсестра сидела, а докторша неизвестно где ходила, и никто ничего не мог узнать, включая заведующую.
Оксан, там все в одном анализе проверяют и яйца глист и цисты лямблий. Если ничего не найдут, то не значит что их нет. Надо еще пару раз будет сдать, ну это если вы захотите выяснить не они ли виновники болей в животе.
А диета: нужно ограничить потребление углеводов, исключить сладкое, острое, соленое.
От сладкого лямблии очень быстро размножаются.
Ага, я читала, что лямблий очень сложно обнаружить. Спасибо!!! Постараемся ограничить все вышеперечисленное.
Оксан, там все в одном анализе проверяют и яйца глист и цисты лямблий. Если ничего не найдут, то не значит что их нет. Надо еще пару раз будет сдать, ну это если вы захотите выяснить не они ли виновники болей в животе.
А диета: нужно ограничить потребление углеводов, исключить сладкое, острое, соленое.
От сладкого лямблии очень быстро размножаются.
Не, на глисты анализ один, а на лямблий другой. Или в направление вписывают от руки что+лямблии. По крайней мере мы когда сдавали кал там только на я/г было напечатано. А что на лямблии еще проверить врач вписала вручную.
tanusha-29
28.10.2009, 19:15
Женя, а какая диета? а то у нас у Полины был понос ни с того, ни с сего, и теперь на животик жалуется все время. подозреваю, что у нас не все так хорошо. анализы на глисты сдали, ждем результатов. а лямблии наша педиатр даже и искать не будет, я думаю. она вообще в последний раз не пришла на прием. медсестра сидела, а докторша неизвестно где ходила, и никто ничего не мог узнать, включая заведующую.
уже не удивляюсь нашей бесплатной медициной:005:
Ага, я читала, что лямблий очень сложно обнаружить. Спасибо!!! Постараемся ограничить все вышеперечисленное.
а все вкурсе что лямблии можно обнаружить только в утреннем анализе?:016:
мне врач долго доказывала,что иначе их просто не обнаружить
другой подтвердил
мы так и не смогли сдать:005:
другой подтвердил
Ты имеешь ввиду капрограмму?
Для капрограммы свеженькое конечно тоже хорошо, но и из холодильника можно:)) а вот на лямблии тёпленькое надо:))
Деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, на счет лямблий не знаю ,кому верить - столько уже читала, аж голова пухнет. все сходятся в одном, что обнаружить их трудно. многие врачи пишут, что анализы кала неинформативны в отношении лямблий, как и в отношении глистов - мол, оптимально проводить кучу анализов сразу: кровь, кал, компьютерную диагностику организма, снимок кишечника зондом (как-то так).
Anonimo4k@
28.10.2009, 20:42
, снимок кишечника зондом (как-то так).
эта процедура насколько я знаю весьма болезненная + в случае лямблий не всегда полезна у меня в детстве они например были в печени.
эта процедура насколько я знаю весьма болезненная + в случае лямблий не всегда полезна у меня в детстве они например были в печени.
не знаю на счет болезненности, но очень неприятно глотать метровый (если не длиннее) шланг. детям ее не рекомендуют. как заставишь ребенка такое проглотить??? где я читала, там сразу о всех паразитах написано было, так что точно не знаю, снимок этот при лямблиях или глистах. я ж в общем написала ;) а лямблии вроде и есть печеночные сосальщики, разве нет? :009:но они вроде по всему организму могут разноситься. короче, я совсем запуталась уже в этих дебрях паразитологии :091:
Anonimo4k@
28.10.2009, 21:07
А я завтра еду смотреть машинку подержите кулачки, чтоб получилось все, а то уже устала искать или не подходит или забронировано уже:( А то я на машине мужа езжу каждый день...она большая, мощная и бензина много ест и парковаться на ней просто беда хоть я ее и люблю конечно:love: хочу себе маааленькую дешевую и маневренную для работы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все получилось!
Sun&Flower
28.10.2009, 22:53
Таня, держу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, а у меня вот какой вопрос, особенно к садиковским. В нашем садике уже проводили вакцинацию от гриппа, видимо нам сейчас тоже предложат. Я не хочу прививаться. А ваше мнение? Может все же стоит?
я против прививок от гриппа. потому что вирус постоянно мутирует, а вакцины производят на основе вируса, который был до этого. ну и у меня лично достаточно примеров, когда люди после прививки все равно заболевали. помню у нас на работе делали вакцинацию. половина народо сразу после прививки на больняки ушла. короче, я считаю это ненужным.
Sun&Flower
28.10.2009, 23:01
я против прививок от гриппа. потому что вирус постоянно мутирует, а вакцины производят на основе вируса, который был до этого. ну и у меня лично достаточно примеров, когда люди после прививки все равно заболевали. помню у нас на работе делали вакцинацию. половина народо сразу после прививки на больняки ушла. короче, я считаю это ненужным.
Да вот и я о том же. Просто подумалось мало ли я заблуждаюсь. :009:
Anonimo4k@
28.10.2009, 23:36
Таня, держу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, а у меня вот какой вопрос, особенно к садиковским. В нашем садике уже проводили вакцинацию от гриппа, видимо нам сейчас тоже предложат. Я не хочу прививаться. А ваше мнение? Может все же стоит?
спасибо девочки.
Я тоже против я когда была беременная с Вадей решила впервые привить Кирилла в итоге он болел неделю через неделю никогда такого не было! весь год! А витоге принес грипп такой тяжелый!! я заразилась и болела очень тяжело беременная с температурой 40:010: И после прививки у него было 39,5 тяжело перенс с иех пор даже не думаю об этом
А я завтра еду смотреть машинку подержите кулачки, чтоб получилось все, а то уже устала искать или не подходит или забронировано уже:( А то я на машине мужа езжу каждый день...она большая, мощная и бензина много ест и парковаться на ней просто беда хоть я ее и люблю конечно:love: хочу себе маааленькую дешевую и маневренную для работы
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ а какую машинку?Таня, держу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я слышала, что прививают с 3-х лет. Но не думаю, что это стоит делать даже тогда, поскольку ни разу ничего хорошего о прививке не слышала.
Cherry76
29.10.2009, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга Опель Корсу продает.
другой подтвердил
Бред, У Веруши нашли в какашках двухдневной давности. Цисты лямблий живут ооочень долго. Это глисты только в утренних можно найти
не знаю на счет болезненности, но очень неприятно глотать метровый (если не длиннее) шланг. детям ее не рекомендуют. как заставишь ребенка такое проглотить??? где я читала, там сразу о всех паразитах написано было, так что точно не знаю, снимок этот при лямблиях или глистах. я ж в общем написала ;) а лямблии вроде и есть печеночные сосальщики, разве нет? :009:но они вроде по всему организму могут разноситься. короче, я совсем запуталась уже в этих дебрях паразитологии :091:
Вообще они живут в прямой кишке. Да не парьтесь вы с этими лямблиями. Не создавайте для них благоприятную среду и все будет нормально.
И не пускайте детей в песочницы играть. Там лямблий больше чем песка. А от человека к человеку они не передаются при соблюдении элементарных правил гигиены. Нам даже больничный с ними не дали. Лямблии не противопоказание для посещение детского сада.И не читайте про них ничего в инете. по большей части там все преувеличено в десятки раз.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже отказались прививаться от гриппа, я себе никогда их не делала и детям не буду.
Sun&Flower
29.10.2009, 13:04
Дашу от меня сегодня отрывали в саду. :( Я даже расстроилась, она плакала, кричала, что любит меня и хочет быть только со мной. :005: За время болезни совсем разлюбила садик. :005: Надеюсь все же ей там нашли интересные занятия.
Конечно нашли, не переживай. Этот концерт исключительно для мам.
Sun&Flower
29.10.2009, 13:30
Просто раньше и намека на слезы не было, а сегодня по полной программе.
Викусь, просто они быстро отвыкают сейчас. у меня Полиша первое время даже за выходные отвыкала. сейчас уже 1,5 недели дома сидим, боюсь, что пойдет с истерикой в сад :(
Девочки, кому в котакте информацию о НГ выслала - не ругайтесь на меня. Просто в прошлом году, глядя на фотографии все спрашивали, куда мы ходили на НГ. Вот я и отправила ссылку на группу. Просто на ЛВ с этим что-то не сложилось.
Anonimo4k@
29.10.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга Опель Корсу продает.
Не спасибо я совсем маленькую хочу чтоб налоги, страховки и бензин не дорого обходились, а большая у нас уже есть для семейных нужд...буду смотреть вечером Ниссан Марч просто я хочу чтоб было все и обязательно автомат, кондей и недорого:)) поэтому мы выбираем исключительно японский праворульный автопром:love:
Anonimo4k@
29.10.2009, 16:48
А еще я вчера была на семинаре (у нас психолог проводит для родителей семинары) по проблеме непослушания деток как с этим справляться не смотря на то что втторой ребенок много полезного вынесла. Если кому интересно могу тезисы в кратце описать:)
Очень интересно, Таня! Конспектирую:020:
Anonimo4k@
29.10.2009, 17:35
Самое интерересное что я для себя вынесла, что запретов "нельзя" безусловный должно быть ровно 10 не больше.
Допустим нельзя:
-включать газ
-совать пальцы в розетку
-говорить с незнакомцами
и т.д все что опасно для жизни
остальное "нельзя" должно быть с ключом. Тоесть запрещая ребенку что-то нужно дать ему инструмент обоити это "нельзя"
Например если говоришь по телефону , а ребенок конючит и перебивает не надо говорить, что допустим нельзя меня отвлекать когда я разговариваю нужно сказать, что нельзя меня тревожить в данный момент , но ты можешь обрат, а он не идет так как он "занят" нужно не просто сказать "нельзя не приходить если я тебя зову, а сказать нуджно сказать мама, я сейчас доделаю и подойду.
Или не надо говорить что спички или нож трогать нельзя нужно сказать их моджно трогать, но под моим контролем.
Короче у них возраст когда у них закладываются азы самостоятельности и жизненного интереса если все пресекать на корню нельзя и точка, то лет в 5-6 столкнемся с проблемой что ребенок поймет что очень удобно что делают все другие и у него не будет интереса к действию и ни к чему.
Еще важное отметила, что играть с ребенком надо по 10 минут в каждую игру не больше, а научив его как играть стимулировать самостоятельную игру опять же для стимула познавания жизни.
По поводу непослушания
если вы испытываете раздражение то ребенок как правило не слушается из-за невнимания к себе стоит больше уделять ему времени.
если возникает гнев тогда непослушание ребенка как правило это борьба за самоутверждение и избавление от черезмерной опеки.
Если обида то причина непослушания -желание отомстить за что-то .
А если безнадежность и отчаянье, то ребенок неслушается так как потерял веру в себя, самоуверенность это как раз тот самый случай когда ребенок понимает что жить как растение удобнее всего ему говорили что он все делает не так , плохо, делали за него.
А вообще она рекомендовала почитать вот эту книгу http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
Anonimo4k@
29.10.2009, 17:37
девочки у нас много мам с родительского комитета я вот тоже такая... скажите что планируете дарить на НГ деткам в саду и воспитателям-заведующим...
Тань, спасибо за книгу, обязательно прочитаю. Я слышала про нее много хорошего.
tanusha-29
29.10.2009, 19:46
Для капрограммы свеженькое конечно тоже хорошо, но и из холодильника можно:)) а вот на лямблии тёпленькое надо:))
Деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,я именно про тепленькое и слышала от врачей:))
девочки у нас много мам с родительского комитета я вот тоже такая... скажите что планируете дарить на НГ деткам в саду и воспитателям-заведующим...
Танюша,спасибо за краткий конспект и ссылку:flower:
как с авто? получилось?
мы про подарки воспитателям еще не думали
большинство родителей высказались за подарок детям на 100р в Лёшиной группе
в Лесиной группе будет набор конфет,290р вроде стоит
(ох и не люблю же я сладкие подарки
Sun&Flower
29.10.2009, 20:55
Я Дашу забирала мне как раз дали выбрать из каталога подарок. Я выбрала плюшевого тигра, набитого сладостями. Тоже не очень люблю сладкое, но все 4 варианта были с конфетами. :005: Кстати в раздевалке на стенде сегодня увидела объявление про 7ми дневный карантин после загран поездок. Так что у нас тоже такие требования.
tanusha-29
29.10.2009, 21:05
только что в сюжете про грипп
сказали что против нового гриппа помогают в комплексе Арбидол и Кагортил (есть такой препарат?
что скажете?
Я Дашу забирала мне как раз дали выбрать из каталога подарок. Я выбрала плюшевого тигра, набитого сладостями. Тоже не очень люблю сладкое, но все 4 варианта были с конфетами. :005:.
точь-в-точь и у нас ситуация. подарками для детей на НГ у нас занимается сам сад, воспитатели с родителей деньги собирают. нам тоже дали каталог, там был пластмассовый шарик с конфетами, большая "конфета" с конфетами и тигренком и тигренок-рюкзак, набитый конфетами. наши родители выбрали последний вариант. 390 р.
воспитателям мы будем дарить банальные новогодние подарки: конфеты, шампанское и икру, которую уже успел закупить первый состав род.комитета. еще они предлагали кофе. в общем, мы не в восторге от этих продовольственных наборов, но раз уж все закуплено, то будем дарить. а вообще мы сошлись на варианте идеального подарка - сертификата (в магазин косметики, техники и т.п.). вроде и не деньги, и не бесполезная вещь. потому что у воспитателей спрашивали - они стесняются говорить, что им надо, но ведь и не все их запросы мы можем осилить.
девочки из род.комитета, вы на какую сумму расчитываете при покупке подарка одной воспитательнице?
tanusha-29
29.10.2009, 21:28
точь-в-точь и у нас ситуация. подарками для детей на НГ у нас занимается сам сад, воспитатели с родителей деньги собирают. нам тоже дали каталог, там был пластмассовый шарик с конфетами, большая "конфета" с конфетами и тигренком и тигренок-рюкзак, набитый конфетами. наши родители выбрали последний вариант. 390 р.
воспитателям мы будем дарить банальные новогодние подарки: конфеты, шампанское и икру, которую уже успел закупить первый состав род.комитета. еще они предлагали кофе. в общем, мы не в восторге от этих продовольственных наборов, но раз уж все закуплено, то будем дарить. а вообще мы сошлись на варианте идеального подарка - сертификата (в магазин косметики, техники и т.п.). вроде и не деньги, и не бесполезная вещь. потому что у воспитателей спрашивали - они стесняются говорить, что им надо, но ведь и не все их запросы мы можем осилить.
девочки из род.комитета, вы на какую сумму расчитываете при покупке подарка одной воспитательнице?
Оксана,вот у нас будет шар:))
видимо одна и таже фирма
tanusha-29
29.10.2009, 21:30
на НГ по 500р не меньше
думаю будет что-то в виде набора: шампанское+конфеты+кофе
но я буду по-любому еще от себя поздравлять
tanusha-29
29.10.2009, 21:36
а вообще мы сошлись на варианте идеального подарка - сертификата (в магазин косметики, техники и т.п.). вроде и не деньги, и не бесполезная вещь. потому что у воспитателей спрашивали - они стесняются говорить, что им надо, но ведь и не все их запросы мы можем осилить.
на косметику например
на 8 марта просто идеальный подарок для любой женщины;)
мы тоже это обсуждали
Оксана,вот у нас будет шар:))
видимо одна и таже фирма
мне кстати шар больше понравился, а то мягких игрушек уже выше крыши - только пыль собирают
на НГ по 500р не меньше
думаю будет что-то в виде набора: шампанское+конфеты+кофе
но я буду по-любому еще от себя поздравлять
мы лимит в 1000 р выделили на каждую.
на косметику например
на 8 марта просто идеальный подарок для любой женщины;)
мы тоже это обсуждали
вот и мы так решили ;)
Cherry76
30.10.2009, 00:53
Девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков, у нас завтра МРТ:091::091::091:
Mirabelcka
30.10.2009, 01:01
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+10000000000
У Веруши нашли в какашках двухдневной давности. Цисты лямблий живут ооочень долго.
:046:У нас в 5 месяцев нашли неизменённые мышечные волокна, а мы тогда мяса ещё и на запах даже не пробовали. Гастроэнтеролог даже сама сказала, что мол анализ от балды написан, хоть бы на возраст ребёнка смотрели. Мне тогда больше всего обидно было, что мы анализ этот ещё и платно делали.....
И не пускайте детей в песочницы играть.
:010: Это как ты себе представляешь????????
Дашу от меня сегодня отрывали в саду. :( Я даже расстроилась, она плакала, кричала, что любит меня и хочет быть только со мной. :005: За время болезни совсем разлюбила садик. :005: Надеюсь все же ей там нашли интересные занятия.
А мы так теперь постоянно ходим. Вечером её из сада забираю - она в хорошем настроении, делится впечатлениями, говорит, что завтра пойдёт, а утром с рёвом в группу заходит:( Всё нормализуется;)
Девочки, кому в котакте информацию о НГ выслала - не ругайтесь на меня. Просто в прошлом году, глядя на фотографии все спрашивали, куда мы ходили на НГ. Вот я и отправила ссылку на группу. Просто на ЛВ с этим что-то не сложилось.
А я в спам отправила:008: Не посмотрела даже
Тань, ну как машина?
По поводу подарков мы ещё не думали. У нас опять 5 человек в группе:010: все болеют по 3-4 разу уже.
Они лепили сегодня колобка, так на стенде они так скромно выставлены (Даша почему то слепила два:)))
Наташа, Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков, у нас завтра МРТ:091::091::091:Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
30.10.2009, 02:58
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они лепили сегодня колобка, так на стенде они так скромно выставлены (Даша почему то слепила два:)))
вот и правильно :flower:
tanusha-29
30.10.2009, 03:00
Девочки,почему у моей Леси волосы не растут? её так и называют мальчиком....неужели она на мальчика так похожа???
мама меня уже пугает..... может правда уже пора к врачу?
Таня, она очень похожа на девочку! А к какому врачу?! К косметологу?
К вопросу о машинах, видели уже наверное, http://drugoi.livejournal.com/3071496.html#cutid1 (http://drugoi.livejournal.com/3071496.html#cutid1?) Таня и Танюша, вы бы какую купили? ;)
Это как ты себе представляешь????????
Ну в садике все равно будут ковыряться в песке, а когда я ними гуляю, то мои в песочницу и не пытаются залесть, им хватает горок, качелей. Вообще во всем развитых странах песочницы давно запретили. А у нас это больше место для выгула домашних животных, чем детей.
Тань, а ты Лесю стригла?
Девочки,почему у моей Леси волосы не растут? её так и называют мальчиком....неужели она на мальчика так похожа???
Меня вообще всю жизнь молодым человеком называют!!
А когда у меня с 6-месячным пузом спросили "Эй, отец, подскажи..." :010: то я от удивления потеряла дар речи!!!
Это не Лесю к врачу, а тех кто так называет! Дашу вон недавно тоже мальчиком назвали! И это с торчащими из под шапки довольно длинным локонами!
+10000000000
:046:У нас в 5 месяцев нашли неизменённые мышечные волокна, а мы тогда мяса ещё и на запах даже не пробовали. Гастроэнтеролог даже сама сказала, что мол анализ от балды написан, хоть бы на возраст ребёнка смотрели. Мне тогда больше всего обидно было, что мы анализ этот ещё и платно делали.....
А нам с Мишей после нескольких анализов, в которых не обнаружили лямблии, врач сказала "Ну у вас точно лямблии, идите сдавайте анализы дальше, когда найдете лямблии, приходите выпишу лекарство!"
По поводу сада и слез, постарайтесь понять, что не нравится ребенку в саду:еда, сон, дети, воспитатель... В 2 года еще не очень словами можно успокоить, но все же можно попытаться.
Себе нужно придумывать дело и показывать ребенку, что вы сделали пока его не было (а с ним никак это нельзя бы было сделать). У нас в этом меня выручил Эйвон, утром куча пакетов, вечером деньги, которые мне отдали за них. Каждое утро я отчитывалась с кем я буду встречаться, вечером меня Миша спрашивал встречалась ли и что было на встрече! Я так боялась, что это будет все время, а на все время у меня не хватит фантазии!! Но довольно быстро все прошло. Еще Мише нравилось осознавать, что теперь он взрослый, что ходит на "работу". Даше пока никаких уговоров не понадобилось, но то что она взрослая, ей тоже нравится.
Еще очень помогают рисунки. Когда рисуете ребенок много чего рассказывает. Можно нарисовать, что ему не нравится в саду и спрятать в папку (мол все плохое спрятали, теперь никогда не будет плохо), можно нарисовать, что ему нравится и как он хочет чтобы было и повесить на стену!
Т.к. у нас с Мишей все было сложно с садиком - у него была рвота на нервной почве!!
И уж если такое можно обойти, то с просто плачущим ребенком думаю легче справиться!
Еще из советов психолога нам тогда. Никогда не идти на уступки, нам было сказано прямо после рвоты вести в сад, хорошо, что не было, а то я бы наверное не смогла этого сделать. У детей очень быстро закрепляется, ага если сильно-сильно плакать - заберут домой! :-((
Наметить план: отходишь месяц - получишь подарок(самый желанный на этот момент). Мы обставили это очень торжественно: собственноручно Миша с папой нарисовали календарь на ноябрь и украсили его радиоуправляемой машинкой. Приходя из сада, торжественно зачеркивали один день! Ну а потом так же торжественно и с пафосом пошли покупать машинку эту!!
Вобщем я поняла, что не бывает "не садиковских" детей!!
Sun&Flower
30.10.2009, 13:20
Наташа, Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера Дашу не отрывали от меня, а вот сегодня... :010: Она цеплялась за все косяки и что попадалось под руки с воплями. Ей реально разжимали руки. Ох тяжело мне ее так оставлять, хотя знаю что сейчас ей там весело и она прекрасно себя чувствует. :005:
А когда у меня с 6-месячным пузом спросили "Эй, отец, подскажи..." :010: то я от удивления потеряла дар речи!!!:046:
Алена, спасибо за советы, очень дельные!:flower:
Наташа, Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера Дашу не отрывали от меня, а вот сегодня... :010: Она цеплялась за все косяки и что попадалось под руки с воплями. Ей реально разжимали руки. Ох тяжело мне ее так оставлять, хотя знаю что сейчас ей там весело и она прекрасно себя чувствует. :005:
А у вас разрешают оставаться? Почему тебе не остаться, пока она не отвлечется на что-нибудь.
У Даши иногда с утра мелькает что-то такое. "Не уходи" Ну иду я с ней, сажусь кушать, через пару минут она небрежно так через плечо "Пока!" :-)))
Ну останься с ней до прогулки, а потом скажи, что поедешь в магазин за конфеткой/тортиком/по делам...
:046:
Алена, спасибо за советы, очень дельные!:flower:
Про картинки из разных источников получала информацию: и от врача, и от людей, придерживающихся позитивного мышления. Мысль она материальна! А когда ты свою мысль воплощаешь на бумаге, то она в скором времени и в жизни у тебя воплощается!
Кстати,Вика, тут недавно нашла нашего психотерапевта в контакте, у него есть группа "он-лайн консультации" попробуй написать... Может чего еще посоветует...
http://vkontakte.ru/club9189110 это группа
http://vkontakte.ru/id22000874 сам врач
привет! а у нас первый снег :005:
Наташа, Стасеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:про запас :)) у нас обычно на подоконнике выкладывают наши "художества". наши как-то лепили пряники :)) просто кусочек пластилина размяли кто как мог, но у всех рызные получились. и частенько каляки-маляки рисуют :)) всех родителей это умиляет, забирают домой с такой гордостью "рисунки" :))
Танюш, как не растут? по длине?
у нас тут новенькие в сад пришли. бабулька переодевает мальчика, а я Полише юбочку натягиваю. мальчик заревел, бабка повернулась, посмотрела на Полишу во всем розовом и говорит "смотри, вон мальчик-то не плачет!" меня так взбесило! я говорю "в юбочке? мальчик?!" она долго извинялась, а потом выдала "ну вы же подстригли ее как мальчика". :015:
Меня вообще всю жизнь молодым человеком называют!!
А когда у меня с 6-месячным пузом спросили "Эй, отец, подскажи..." :010: то я от удивления потеряла дар речи!!!
мне обидно, когда на меня думают, что я малолетка, но если б меня мужиком назвали, я бы... наверно, родила тут же :010:
Это не Лесю к врачу, а тех кто так называет! Дашу вон недавно тоже мальчиком назвали! И это с торчащими из под шапки довольно длинным локонами!
+ мульон!
А нам с Мишей после нескольких анализов, в которых не обнаружили лямблии, врач сказала "Ну у вас точно лямблии, идите сдавайте анализы дальше, когда найдете лямблии, приходите выпишу лекарство!"
наши врачи не устают нас удивлять :)):015:
А у вас разрешают оставаться? Почему тебе не остаться, пока она не отвлечется на что-нибудь.
У Даши иногда с утра мелькает что-то такое. "Не уходи" Ну иду я с ней, сажусь кушать, через пару минут она небрежно так через плечо "Пока!" :-)))
Ну останься с ней до прогулки, а потом скажи, что поедешь в магазин за конфеткой/тортиком/по делам...
у нас не разрешают даже заглядывать в группу. сейчас вот обсуждаем вопрос новогоднего праздника. для деток будет представление, они будут хороводы водить. конечно, всем родителям хочется это увидеть, запечатлеть, но нельзя, а то все кинутся к мамам, елка уже никому не нужна будет. вот ищем сейчас фотографа со стороны, чтоб осторожненько поснимал :016:
Cherry76
30.10.2009, 17:00
Спасибо девочки за кулачки, у нас все хорошо:support::support::support:
Наташ, слава богу, что все хорошо!
Спасибо девочки за кулачки, у нас все хорошо:support::support::support::080:
Anonimo4k@
30.10.2009, 18:26
да,я именно про тепленькое и слышала от врачей:))
Танюша,спасибо за краткий конспект и ссылку:flower:
как с авто? получилось?
Тань, ну как машина?
)да получилось! Во вторник еду оформлять:080::080::080:
Наташ, слава богу, что все хорошо!
+10000000 :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.