Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
:010::)) девочки, какая капуста? Мне работа нужна мне сейчас не до этого. пошла менять линеечку:046:
:065::065::065::065::065::065::065::065:
Танюша, котятки просто прелесть.
А я заболела, хъочеться полежать под теплым пледом,а мне не дают
И я заболела :( От Кирюши заразилась :( Вирус какой-то злостный ходит:005::005::005:
Привет!
Наша Даша от сада в восторге:080::080::080:
Вчера забрала её в 10, а сегодня она сама попросилась остаться до обеда, чтоб с детками погулять. Вчера у них были уже музыкальные занятия:love: Какие они все там смешные:love: Ещё у нас вчера было в саду собрание. Я в родительском комитете:001:
Как здорово:flower::flower::flower: Умничка Даша:)
Дааа, нам длинный список выдавали, сказали купить и принести в течение сентября. Я мешок уже на прошлой недели оттаранила. Ну и горшок пришлось покупать, а то моя королевишна на казеный отказывалась ходить. :065:
значит, не мы одни такие :008:
У меня радость, Сенька стал ходить на горшок по- большому!:091: Просто взял и начал. Блин, ну что у них в головах?! :065:
Таня, ты так описала вислоухого шотландца, что мне его очень захотелось :love: Правда, Саша говорит, что еще рановато, исходя из своего опыта. Посоветуй тогда пока абстрактно, кого брать, кота или кошку, если не для разведения?! Буду потихоньку готовить нашего папу. И мы бы с удовольствием посмотрели бы на них когда- нибудь... :008:
Мы тоже полубольные, дома холодно, у меня периодами побаливает горло, у Сени сопли уже больше недели жидкие, то ли аклиматизация, то ли вирус. Вот думаю, включать обогреватель? С ним такой воздух сразу мерзкий :005:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
17.09.2009, 23:47
И я заболела :( От Кирюши заразилась :( Вирус какой-то злостный ходит:005::005::005:
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня радость, Сенька стал ходить на горшок по- большому!:091: Просто взял и начал. Блин, ну что у них в головах?! :065:
Таня, ты так описала вислоухого шотландца, что мне его очень захотелось :love: Правда, Саша говорит, что еще рановато, исходя из своего опыта. Посоветуй тогда пока абстрактно, кого брать, кота или кошку, если не для разведения?! Буду потихоньку готовить нашего папу. И мы бы с удовольствием посмотрели бы на них когда- нибудь... :008:
Мы тоже полубольные, дома холодно, у меня периодами побаливает горло, у Сени сопли уже больше недели жидкие, то ли аклиматизация, то ли вирус. Вот думаю, включать обогреватель? С ним такой воздух сразу мерзкий :005:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О вот это событие!!! :support: Поздравляю! :080: И кулачки вам, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
18.09.2009, 00:11
Ириша, поправляйтесь @@@@@@@
Танюша, Лешке тоже @@@@
всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
у нас пока никакого род.собрания не было, зато надиктовали целый список, что надо купить: порошок, ср-во для мытья посуды и т.п.
девочки, а вы что-то приносили?
Мы приносили бумажные носовые платки, туалетную бумагу и салфетки и все. В саду это есть, но говорят ясли потребляют больше установленных норм :))
на музыкальном я была один раззабирала Вадю а они как раз на нем были я тихонько подсмотрела пол группы рыдает, пол группы пляшет:)) Мой всю обратную дорогу песни пел, но он еще летом в Зеленогорске в саду на празднике танцевал так что привыкший.
У меня радость, Сенька стал ходить на горшок по- большому!:091: Таня, ты так описала вислоухого шотландца, что мне его очень захотелось :love: Правда, Саша говорит, что еще рановато, исходя из своего опыта. Посоветуй тогда пока абстрактно, кого брать, кота или кошку, если не для разведения?! Буду потихоньку готовить нашего папу. И мы бы с удовольствием посмотрели бы на них когда- нибудь... :008:
Оля, с достижением вас:flower:
По поводу кошек:)) Мы первую кошку как раз брали когда Кириллу было 2.5 так что возраст нормальный, но смотрите конечно же сами:) По поводу пола есть +/- у всех полов. Кота легче кастрировать он крупнее кошки, а кошка более ласковая и контактная конечно после взросления особенно кот более сам по себе независимый. В общем все как у людей:))
всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
у нас пока никакого род.собрания не было, зато надиктовали целый список, что надо купить: порошок, ср-во для мытья посуды и т.п.
:
Я в Сонечкину группу немного покупала: только туалетную бумагу, салфетки и средство для мытья посуды, и 150 руб на канцтовары.
А в Верочкину группу дают второй год подряд список чего купить, примерно на восемьсот рублей.
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Я думала мы одни такие слабенькие. У нас тьфу-тьфу вроде нормализовалось. У Веруши какой-то кашель остаточный остался, как утром встает немножко откашливается, и весь день нормально и ночью спит спокойно. И у Сонечки носик подсох.Но с такими истериками боюсь как бы опять не разболелась, орет до хрипоты так что горло потом болит. Уж я боюсь ей что поперек сказать. То не те трусы дала, сразу в крик, то кружка не та, то тапок ей не надела, то какао ей срочно подавай, а молоко закончилось. В общем вечер как на пороховой бочке. Это видимо ее месть такая за садик.
tanusha-29
18.09.2009, 13:46
И мне так кажется. Даже оксалинку, которая копейки стоит подделывают. В последний раз когда я ее покупала, она воняла кремом для обуви.:001::o:o:o
tanusha-29
18.09.2009, 13:54
мы сдавали 3 000р на оборудование группы и 3 000р (на канцтовары) еще в мае
мы на обе группы сдавали
и в Лёхинуеще 1 000р на мет.дверь
в сентябре принесла: упаковку туалетной бумаги,пачку обычных бум.салфеток,2шт.платочков носовых,вроде все
собрания еще не было (будем род комитетом собирать сразу на подарки
я бы еще с радостью прикупила новую кровать в группу Алеси,а то у них такие:010:древние
воспитатели подставляют ящики под ножки,чтобы ребёнок не упал:065:
в остальном группа просто СУПЕР,а воспитатели так вообще:flower:
Леська от Лёхи все же заразилась
все принятые меры оказались бесполезными
рано в этом году вирусняк пришел:wife:
Sun&Flower
18.09.2009, 14:10
У нас опять истерика случилась. :010: Орала всю дорогу от садика до дома, а в лифте вспомнила, что яичко (киндер) не купили там так зашлась от этого, что только успела выкрикнуть, что писать хочет и тут же описалась. :010: Бред какой-то. :(:(:( Надеюсь на выходных отдохнет от сада и все нормализуется. Хотя с понедельника ее на сон будут оставлять, я договорилась. :073:
Sun&Flower
18.09.2009, 14:10
Лесе и Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
18.09.2009, 14:47
А у нас другой трабл:005: Раньше Вадик все время требовал дать ему руку и шел гордо за руку постоянно ее требовал, а тут 2 дня как отрезало:010: Как нужно подняться побыстрее по ступенькам или перейти дорогу орет как резаный не хочет руку давать. Что с ним случилось ума не приложу. Утром в сад надо побыстрее идти он теперь руку не дает отстает, а возьмешь за руку рев. Так и идем рыдая пока до сада не дойдем там успокаивается и радостно в группу бежит. Вот что у него переклинило?!:016:
У детей стресняк, вот их и колбасит. Ничего, переживем. Мне кажется главное им сейчас во всем потакать и предугадывать их желания. Чуть-чуть оклемаются, а потом уж можно вернуться к традиционным методам воспитания. Главное им сейчас вдолбить что мама все равно любит, что садик это не прихоть , а вынужденная необходимость и т д , и целовать, ласкать , жалеть.
Я думаю их поведение - не капризность или невоспитанность, а шок от происходящего.
Они сами не понимают что им надо и очень страдают.
Anonimo4k@
18.09.2009, 15:41
У детей стресняк, вот их и колбасит. Ничего, переживем. Мне кажется главное им сейчас во всем потакать и предугадывать их желания. Чуть-чуть оклемаются, а потом уж можно вернуться к традиционным методам воспитания. Главное им сейчас вдолбить что мама все равно любит, что садик это не прихоть , а вынужденная необходимость и т д , и целовать, ласкать , жалеть.
Я думаю их поведение - не капризность или невоспитанность, а шок от происходящего.
Они сами не понимают что им надо и очень страдают.
я бы не сказала, что Вадик страдает. Он в сад ходит с удовольствием бежит туда радостно. говорит что пойдет снова играть и кушать и что тетя ему нравится:) Просто мне кажется он вышел из под моей полной опеке и начинает баловаться и качать права:065:
tanusha-29
18.09.2009, 16:20
Ириша,поправляйтесь скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
18.09.2009, 16:23
А у нас другой трабл:005: Раньше Вадик все время требовал дать ему руку и шел гордо за руку постоянно ее требовал, а тут 2 дня как отрезало:010: Как нужно подняться побыстрее по ступенькам или перейти дорогу орет как резаный не хочет руку давать. Что с ним случилось ума не приложу. Утром в сад надо побыстрее идти он теперь руку не дает отстает, а возьмешь за руку рев. Так и идем рыдая пока до сада не дойдем там успокаивается и радостно в группу бежит. Вот что у него переклинило?!:016:
Танюша,может адаптация так проходит? ведь он у тебя хорошо пошел сразу
а мы вернулись в подгузники:005:второй день одеваю
(просится только по большому делу:))
tanusha-29
18.09.2009, 16:25
я бы не сказала, что Вадик страдает. Он в сад ходит с удовольствием бежит туда радостно. говорит что пойдет снова играть и кушать и что тетя ему нравится:) Просто мне кажется он вышел из под моей полной опеке и начинает баловаться и качать права:065:
а как у вас в группе дети к воспитателям обращаются?
у нас "требуют" по имени отчеству (я про ясли говорю
я сама еще путаю:)) а маленьким попробуй выговори
Ленусяна
18.09.2009, 17:01
Девочки, мы из Москвы - меня колбасит, так что я сидю с пивасиком. Я так давно этого ждала: нам приезжать через месяц на доп. обследование, если все в норме - делаем клапан. Что то меня трясет не по-детски
Да еще растроилась:
1/ пошли за путевками - оказалось что надо саньку нам в паспорта вклеять. В понедельник наш папа помчиться в Калугу в ОВИР вклеивать.
2/ забррала из багетной мастерской свою вышивку- испоганили до слез - плохо натянута, да еще и пообрезали канву - как исправлять незнаю. Паспарту меньше вырезана чем сама вышивка.
Вообщем пошла я дальше пить - главное за молоком Санькиным сбегать
Anonimo4k@
18.09.2009, 17:31
не у нас называют тетя и имя:)) Если имя отчество у меня Вадик даже не повторит:) мы еще не так разговариваем чтоб отчества произносить:005:
Девочки, мы из Москвы - меня колбасит, так что я сидю с пивасиком. Я так давно этого ждала: нам приезжать через месяц на доп. обследование, если все в норме - делаем клапан. Что то меня трясет не по-детски
Да еще растроилась:
1/ пошли за путевками - оказалось что надо саньку нам в паспорта вклеять. В понедельник наш папа помчиться в Калугу в ОВИР вклеивать.
2/ забррала из багетной мастерской свою вышивку- испоганили до слез - плохо натянута, да еще и пообрезали канву - как исправлять незнаю. Паспарту меньше вырезана чем сама вышивка.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@/ Пусть у вас все будет хорошо.
Щас вот еще стакан выпьешь и к тебе придет гениальная идея как исправить вышевку:016:
У нас я даже не знаю как воспитательниц надо называть. У Сони спросила, она говорит : бабушка :)
А у Верочки одну воспитательницу в ясельках звали Гаяна Сергеевна, так дети ее звали ГеевнаСергеевна
Ленусяна
18.09.2009, 19:32
Ага. лошадок я исправила, щас загружу и покажу. а вот с иконой проблемы, паспарту меньше чем она,а икона из бисера - там уже никак не перенатянуть. Прийдеться отдавать на переделку самого оклада
Ленусяна
18.09.2009, 19:36
вот здесь их можно посмотреть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30870551#post30870551
Леська от Лёхи все же заразилась
все принятые меры оказались бесполезными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб быстро поправиться!
У нас опять истерика случилась. :010: Орала всю дорогу от садика до дома, а в лифте вспомнила, что яичко (киндер) не купили там так зашлась от этого, что только успела выкрикнуть, что писать хочет и тут же описалась. :010: Бред какой-то. :(:(:( Надеюсь на выходных отдохнет от сада и все нормализуется. Хотя с понедельника ее на сон будут оставлять, я договорилась. :073:
Викусь, крепись! это пройдет ;)
а мы сегодня уже на сон оставались. воспитательница сказала позвонить в час дня. я позвонила, она мне шепотом говорит, что все детки спят и Полина тоже, уснула быстро и не особо хныкала. а я в этот момент в пробке в центре Москвы стояла. если бы она сказала, что Полина не спит и плачет, я не знаю, что со мной случилось бы! я и так до звонка распереживалась, что нахожусь очень далеко от сада, меня аж всю трясло. еще эти мАсквичи... особенно на джипах... чтоб их :015:
м-да... у нас Полину "переклинило" еще круче: в сад она едет у меня на руках, из сада уходим, тоже сразу на руки просится. а у меня уже скоро руки как у орангутана будут :005:
ничего себе требования! у нас как-то про это вообще разговора не было. Полина если что-то хочет, то просто подходит к воспитательнице и говорит "я хочу писать" и т.п.
Да еще растроилась:
Ленусь, возьми себя в руки!!! :flower: все будет окейно ;)
а Саньку ж достаточно в один (твой, к примеру) паспорт вклеить. или не так?
кстати, девочки, в российский паспорт обязательно вписывать ребенка? ничего про это не знаю, но уже пару раз возникали вопросы ко мне (в аэропорту и у воспитательницы), почему ребенок не вписан.
У нас я даже не знаю как воспитательниц надо называть. У Сони спросила, она говорит : бабушка :)
А у Верочки одну воспитательницу в ясельках звали Гаяна Сергеевна, так дети ее звали ГеевнаСергеевна
я вчера тоже спрашивала, как воспитательницу зовут - Полина молчит. я ей сказала, что ее зовут Жанна Михайловна, она повторила, но как будет звать - не знаю. спрашиваю, а нянечку как зовут, она мне тоже выдала "бабушка" :)) хотя нянечка не такая старая. зовут ее Люба. и в первый или второй день мне Полина говорила "я с Любой играла", я тогда подумала, что она про девочку какую-то говорит,а теперь поняла, что про нянечку :)
Лена, красота невозможная! :love: Хватает же сил и терпения, респект!:flower:
Только я так и не заметила. в чем проблема у багета для иконы?!
У нас конъюнктивит :( Сидим дома, еле уложила... Сама жутко кашлять начала, такое чувство, что легкие выпрыгивают наружу:001:
Anonimo4k@
18.09.2009, 19:59
Лена красота:010: Тоже проблемы я не заметила все суперкрасиво
Anonimo4k@
18.09.2009, 20:00
Чтож все так и болеют:( Всем @@@@@@@@@@
А у нас опять сопли возобновляются... я в ужасе надо за выходные подняться....
Расскажи, как вы поднимаетесь?
Ленусяна
18.09.2009, 20:20
Девочки на фото не видно, но нижняя рамка на 0,5 см меньше чем было заказано и тепреь вся вышивка идет волнами
и все молчат по поводу вписывания в рос.паспорт :( девочки, у вас вписаны детки???
Лена, преклоняю колени перед таким талантом!!! ты мастерица на все руки!!!
tanusha-29
18.09.2009, 21:05
не у нас называют тетя и имя:)) Если имя отчество у меня Вадик даже не повторит:) мы еще не так разговариваем чтоб отчества произносить:005:
вот и я об этом же
в итоге наши дети обощают и говорят просто на всех ТЁТИ:065:
tanusha-29
18.09.2009, 21:08
и все молчат по поводу вписывания в рос.паспорт :( девочки, у вас вписаны детки???
у меня его просто нет:))
Ленусь, ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! не переживай,обязательно придумаешь как исправить
Танюша, у тебя нет паспорта???
девочки, я не про загранпаспорт спрашиваю, а про наш, внутренний, российский паспорт
tanusha-29
18.09.2009, 21:11
У нас конъюнктивит :( Сидим дома, еле уложила... Сама жутко кашлять начала, такое чувство, что легкие выпрыгивают наружу:001:
Олечка,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
18.09.2009, 21:21
кстати, девочки, в российский паспорт обязательно вписывать ребенка? ничего про это не знаю, но уже пару раз возникали вопросы ко мне (в аэропорту и у воспитательницы), почему ребенок не вписан.
Оксана,извини,все перечитала,вопрос поняла.
У меня вписана только Алеся.Лёху в жил.конторе не стали вписывать,так и сказали НЕ ПОЛОЖЕНО:009:
Танюша, ты хоть чуть-чуть свет пролила на этот вопрос! спасибо!
и все молчат по поводу вписывания в рос.паспорт :( девочки, у вас вписаны детки???Не вписан. А где вписывают? Где- то читала, что можно хоть самой вписать....
А загран у Сени собственный, оч. удобно. Лена, куда едете?
самой? это уже интересно, а то я думаю, как бы меня не заставили в Питер ехать, ребенка вписывать.
Оля, поправляйтесь! Конъюнктивит - кака редкостная, как я слышала. смотри сама не заразись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Anonimo4k@
18.09.2009, 21:50
А загран у Сени собственный, оч. удобно. да только за визу надо платить отдельно в таком случае на ребенка в странах где на платная.
у меня дети тоже не вписаны в РФ паспорт.
А насморк лечим Деринат потом Виброцил + промывания каждые 3 часа (щепотка соли+щепотка соды+1/2 ч.л. меда на 50 мл. воды)
tanusha-29
18.09.2009, 22:37
самой? это уже интересно, а то я думаю, как бы меня не заставили в Питер ехать, ребенка вписывать.
Оля, поправляйтесь! Конъюнктивит - кака редкостная, как я слышала. смотри сама не заразись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
у меня Леся вписана обычной ручкой
кстати у папы в паспорте РБ они оба вписаны,а у меня в РФ только Леся
(стало интересно позвонила Диме:))в паспорте РФ у него вообще детей нет:015:
Ленусяна
18.09.2009, 22:49
У меня Санька вписан и в тот и в другой - вписывали в паспортном столе.
Девочки спасибо за ваши отзывы.
Оль, едем в Бельдибы в Чемпион - мы там уже были и нам понравилось. По цене нам подходит и по качеству обслуживания и да и отель расчитан на семьи с маленькими детьми
Ленусь, а Бельдибы - это где? на сколько дней едете?
У меня вписан. Мы когда документы сдавали на прописку нам его и вписали. И Диме тоже:065::065::065: При том, что старший у него вписан не был:065::065::065::065::065::065:
да только за визу надо платить отдельно в таком случае на ребенка в странах где на платная.
А и так и так надо Тань. По головам же считают (если ты имеешь ввиду ту визу, которую в аэропорту платят).
У меня Санька вписан и в тот и в другой - вписывали в паспортном столе.
Девочки спасибо за ваши отзывы.
Оль, едем в Бельдибы в Чемпион - мы там уже были и нам понравилось. По цене нам подходит и по качеству обслуживания и да и отель расчитан на семьи с маленькими детьми
Отличного отдыха вам Ленусь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r: Вы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, а Бельдибы - это где? на сколько дней едете?
Это Турция, недалеко от Кемера.
Девочки, а у вас детки в какие игрушки сейчас играют????????
Anonimo4k@
19.09.2009, 00:42
А и так и так надо Тань. По головам же считают (если ты имеешь ввиду ту визу, которую в аэропорту платят).
.
Да не я про другую.. допустим финский шенген до 6 лет бесплатно детям, а с 7 до 14 в отдельный паспорт по полной стоимости 37 евро, а если вписан то одна на двоих и ребенку бесплатно. У нас просто у Кирилла отдельный, поэтому сейчас его вписываю...
у нас маленькие модельки самолетов, спецтехники и машинки хот уилс. Конструктор лего и малыш железная дорога + геомаг очень любит.
Ленусяна
19.09.2009, 00:47
у нас краски - красим весь дом ими и себя тоже. а так машинки - при том мы на них катаемся только и все.
всем спокойной ночи- уползла в кровать. завтра с утра к зубному
Да не я про другую.. допустим финский шенген до 6 лет бесплатно детям, а с 7 до 14 в отдельный паспорт по полной стоимости 37 евро, а если вписан то одна на двоих и ребенку бесплатно. У нас просто у Кирилла отдельный, поэтому сейчас его вписываю...
у нас маленькие модельки самолетов, спецтехники и машинки хот уилс. Конструктор лего и малыш железная дорога + геомаг очень любит.
Спасибо, что про визу просветила:flower:
Машинки, самолетики есть, железная дорога пока не интересна. А насчет Лего надо хорошенько подумать уже :) Спасибо!!!!
у нас краски - красим весь дом ими и себя тоже. а так машинки - при том мы на них катаемся только и все.
всем спокойной ночи- уползла в кровать. завтра с утра к зубному
У нас мольберт, рисует очень редко. Пару раз в неделю подойдет и все.
Anonimo4k@
19.09.2009, 01:56
Спасибо, что про визу просветила:flower:
Машинки, самолетики есть, железная дорога пока не интересна. А насчет Лего надо хорошенько подумать уже :) Спасибо!!!!
У нас мольберт, рисует очень редко. Пару раз в неделю подойдет и все.а Вадя любит мольберт а жележная дорога она условно "железная":)) у нас вот такая там крупные детали
http://www.babybox.ru/ECatalog/images/esys_20080314180008.jpg
а еще очень любит пазлы сейчас собираем из 3-4 частей крупных
Лена, счастливого отдыха и хорошей погоды! Вы когда?Девочки, а у вас детки в какие игрушки сейчас играют????????Мы снимаем фильмы в стиле мистера Бина ;) Подсовываем под камеру телефона разные предметы, в основном трубки, и двигаем туда- сюда, получаются туннели разных цветов, а когда их двигаешь, то и разные фефекты, деть тащится. Снимаем в слабом освещении, выглядит прикольно, потом в конец тунеля подсовываем маленьких зверей.
Ну и театр теней на потолке, у нас ест лев-фонарик и зверинец резиновый. Слоны, козлы, фазаны становятся размером с потолок. А если в пасть льву положить стеклянный шарик для аквариума, то получается настоящая луна с кратерами.
а что на музыкальных занятиях делают? у нас нельзя заглядывать в группу, чтоб истерики не провоцировать.
А мы тоже целый список приносили: фери, доместес, 2 пачки влажных детских салфеток, 2 пачки бумажных, пачку носовых бум.платочков, губки д/посуды, салфетки для стола, ср-во д/мытья пола, дет. туалетное мыло 4 шт. и наборы для песка. Плюс мы собрали по 1000 рублей на канц товары, игрушки, бахилы и воду (при входе в сад родители должны одевать бахилы и вода питьевая у нас в бойлерах) Вчера оставили детей в саду и поехали с род. комитетом закупаться. Купили всё, кроме колясок игрушечных. И как всё сложно оказывается:010: То в наборах пластилина цвета не естественные, то в наборах фломастеров. Кисточки для рисования им очень долго выбирали. Остановились на белке всё таки.
На музыкальных занятиях пока просто ручки ножки под музыку поднимали и паровозиком ходили. Но Даша от этого в восторге: мы каждый день идём из группы мимо зала и она рассказывает, что здесь она танцевала. У нас сад с приоритетом физического развития воспитанников и таких занятий будет много.
Мне всё же кажется, что они перевозбуждаются в садике. Очень много новых впечатлений. А Даша у меня домой из сада уходить не хочет. Воспиталка сказала на сон её с понедельника оставит.
Я в свой сама ручкой вписывала - думала, что придерутся при оформлении загран паспорта, а у мужа вообще не вписан. В аэропорту вообще не проверяли паспорт рф
У нас набор доктора сейчас в почёте и ещё мы Даше на 2 с половиной годика кухню тефаль купили - теперь она готовит с утра до вечера и нас кормит:010:
Мы снимаем фильмы в стиле мистера Бина ;) Подсовываем под камеру телефона разные предметы, в основном трубки, и двигаем туда- сюда, получаются туннели разных цветов, а когда их двигаешь, то и разные фефекты, деть тащится. Снимаем в слабом освещении, выглядит прикольно, потом в конец тунеля подсовываем маленьких зверей.
Ну и театр теней на потолке, у нас ест лев-фонарик и зверинец резиновый. Слоны, козлы, фазаны становятся размером с потолок. А если в пасть льву положить стеклянный шарик для аквариума, то получается настоящая луна с кратерами.
Вы как всегда отличились оригинальностью. Я так толком и не поняла как вы это делаете:009:
Таня! Даша увидила твою новую линеечку с машинками и говорит: а купите мне такую синенькую игрушку:))
Оксана! Ты герой если хватает терпения по Москве на машине ездить. Так ужасно там:065:
Ира, не знаю, насколько тебе пригодится информация, во что мы играем :065: но все же - у нас тоже небольшой автомобильный парк (с вашим не сравнить), какая-то дорога-конструктор с машинками, игрушечные "комнаты" животных (играю я :008:) и разные ролевые игры: то всех кукол и мягких игрушек спать уложит, одеялом накроет, книжку им "почитает", то всех рассадит и кормит, то встанет за свой маленький стол и начинает играть в кассу - наберет разных вещей и делает "пип" (типа через сканер прогоняет), потом все в пакет сложит и "деньги" забирает :046:
Наташа, крутой у вас садик: бахилы, вода в бойлерах! у нас такого нет. у нас из "неординарного" только полы с подогревом, хотя это, наверно, сейчас уже норма в садах :009:
а на машине приходится ездить, потому что жалко, что она простаивает под окном, да и тренируюсь - вдруг все-таки в Москву на работу ездить буду. но движение - жесть! летом народу поменьше, многие на дачи уехали, так на дорогах прилично было, а вчера я вся передергалась :005: Наташ, а ты так и не осуществила свою мечту - съездить на машине из Питера в Москву?
tanusha-29
19.09.2009, 15:35
Ира, не знаю, насколько тебе пригодится информация, во что мы играем :065: но все же - у нас тоже небольшой автомобильный парк (с вашим не сравнить), какая-то дорога-конструктор с машинками, игрушечные "комнаты" животных (играю я :008:) и разные ролевые игры: то всех кукол и мягких игрушек спать уложит, одеялом накроет, книжку им "почитает", то всех рассадит и кормит, то встанет за свой маленький стол и начинает играть в кассу - наберет разных вещей и делает "пип" (типа через сканер прогоняет), потом все в пакет сложит и "деньги" забирает :046:
Наташа, крутой у вас садик: бахилы, вода в бойлерах! у нас такого нет. у нас из "неординарного" только полы с подогревом, хотя это, наверно, сейчас уже норма в садах :009:
а на машине приходится ездить, потому что жалко, что она простаивает под окном, да и тренируюсь - вдруг все-таки в Москву на работу ездить буду. но движение - жесть! летом народу поменьше, многие на дачи уехали, так на дорогах прилично было, а вчера я вся передергалась :005: Наташ, а ты так и не осуществила свою мечту - съездить на машине из Питера в Москву?
забыла про воду
300р в группе Алеси сдавали на прошлой недели
tanusha-29
19.09.2009, 15:40
у меня вопрос
кто-нибудь ходил на курсы БОС во время беременности?
БОС (Современный метод реабилитации — метод биологической обратной связи (БОС)
Оксан, мне в паспортном столе Верушу вписывали в паспорт. А Соню я сама вписала и себе и мужу обоих.Какая разница кто запишет, ты или тетенька другая, они это нигде не отмечают. Главное ручкой черной.
Оксан, мне в паспортном столе Верушу вписывали в паспорт. А Соню я сама вписала и себе и мужу обоих.Какая разница кто запишет, ты или тетенька другая, они это нигде не отмечают. Главное ручкой черной.
Женя :flower::flower::flower: спасибо огромное!
значит, они вписывают тоже ручкой? просто я думала, вдруг они или как-то печатают или еще какие тонкости есть. все, теперь осталось выяснить, обязательно ли должен быть ребенок вписан в паспорт РФ
Привет всем. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с пятницы в новом садике, наконец то группу запустили, со вторника обещали уже полный день. У нас детей вписывали в паспортном столе при их прописке. Ир, а вы с Кирюшей не пробовали пластилин на растительной основе, нам нравится шарики катать:008:
а Вадя любит мольберт а жележная дорога она условно "железная":)) у нас вот такая там крупные детали
http://www.babybox.ru/ECatalog/images/esys_20080314180008.jpg
а еще очень любит пазлы сейчас собираем из 3-4 частей крупных
Ну...у нас она тоже условно железная:)):))
Пазлы надо попробовать. Кубики уже нравится иногда собирать с картинками.
Лена, счастливого отдыха и хорошей погоды! Вы когда?Мы снимаем фильмы в стиле мистера Бина ;) Подсовываем под камеру телефона разные предметы, в основном трубки, и двигаем туда- сюда, получаются туннели разных цветов, а когда их двигаешь, то и разные фефекты, деть тащится. Снимаем в слабом освещении, выглядит прикольно, потом в конец тунеля подсовываем маленьких зверей.
Оль, вы оригиналы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня кстати Тимур с Кирюшей часто с фонариком играют :) Недавно эту игру для себя открыли и теперь зажигают почти каждый вечер:)) Устраивают тоже что-то типа театра теней :))
Нравится так наблюдать за тем, как они вдвоем играют :) Тимур вечно выдумывает что-то интересное :)
Мамашка:)):)):)) Спать уложила "детей" и за продуктами :)) А потом готовка :))
Полиша прелесть:flower:
значит, они вписывают тоже ручкой? просто я думала, вдруг они или как-то печатают или еще какие тонкости есть. все, теперь осталось выяснить, обязательно ли должен быть ребенок вписан в паспорт РФ
Оксан, я писала уже выше. У нас впечатали в о/м.
Привет всем. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с пятницы в новом садике, наконец то группу запустили, со вторника обещали уже полный день. У нас детей вписывали в паспортном столе при их прописке. Ир, а вы с Кирюшей не пробовали пластилин на растительной основе, нам нравится шарики катать:008:
Кстати про пластилин что-то подзабыли:008: Одно время лепили. Но не Кирюша правда, а мы с сестрой:)):))
Ох, теперь у меня конъюнктивит :( Подержите, что-ли, ваших волшебных кулачков за нас?!:091:
Пацана моего трудно удивить, вот и изощряюсь, технарь ведь мелкий. С телефоном и камерой все просто, я даже не снимаю, просто смотрим на экран телефона, а с обратной стороны суем игрухи, приближая и удаляя как мистер Бин в фильме :) В полумраке камера все немного искажает, и получается очень прикольно. Труба то как роза, то как туннель, то как рот с языком, если палец засунуть и т.д. Попробуйте!
Еще классная штука, из последних увлечений, массажер - паучок для головы. Сеня сам его на голову одевает и ходит как в шлеме :) Массировать самому себя ему щекотно, ни мне особо не дает свою голову им помассировать и сам не массирует, зато ходить в нем ему нра.
В спа в отеле такие в каждой комнате стояли, после комплексного массажа 10 минут им голову массируют.
Еще вентилятор в ходу, но уже не просто включить-выключить, а засунуть туда что- нибудь, типа пенопласта или бумаги и смеяться над звуками, что лопасти от соприкосновения издают.
После наших поездок, железная дорога тоже в фаворе, я тут даже прикупила дополнительных звеньев.
Дома еще холодно, когда у нас в городе тепло дают? У нас еще запоздание ос ожидается, не заключен договор на гв и отопление на этот год, и как скоро заключат- не известно...
http://www.potterybarnkids.com (http://www.potterybarnkids.com/index.cfm?cm_type=gnav) Дивный сайтик с кучей идей для детской, там можно и прикупить, правда я слабо себе это представляю :065:
А тут дивные куклы, просто нереальные, http://www.enchanteddoll.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.enchanteddoll.com), но какими то они мне порнографическими кажутся. А вам?
Ленусяна
19.09.2009, 22:24
а мы сегодня съездили маме зубки полечили,а потом заехали на рынок и купили Саньке прикольную куртку на осень /про росту еще и на всену хватит/. Она два в одном - сверху плащик водонепроницаемый на флисе,а кнопками прикреплен к обычной курточке на синтепончике. так прикольно смотриться. да и носить можно по отдельности
И у Сонечки носик подсох.Но с такими истериками боюсь как бы опять не разболелась, орет до хрипоты так что горло потом болит. Уж я боюсь ей что поперек сказать. То не те трусы дала, сразу в крик, то кружка не та, то тапок ей не надела, то какао ей срочно подавай, а молоко закончилось. В общем вечер как на пороховой бочке. Это видимо ее месть такая за садик.
Вот и у нас тоже. Соня просто совсем от рук отбилась. Скажешь: Вынь палец изо рта - всю руку туда засунет, Одевайся - убегает и т.д. И чуть что - истерика до кашля. Наверное и вправду психическая ломка из-за садика. Не то чтобы он ей не нравится, но разговоры о том, чтобы остаться дома она ведет, а я ее потом заговариваю о ребятах, о игрушках, о занятиях и вроде все нормально. По крайней мере не плачет. Но дома истерит ужасно. У нас приехавшая бабушка просто в шоке. Да я и сама слегка уже подустала от постоянного ора (не плач, а именно сердитый ор).
Ага. У нас тоже вирус был.
У нас воспитатель одна и + нянечка. Детки воспитателя зовут Марина Сергеевна, а нянечку тетя Света.
Вот и у нас что-то типа Маина Сееевна:))
кстати, девочки, в российский паспорт обязательно вписывать ребенка?[/B] ничего про это не знаю, но уже пару раз возникали вопросы ко мне (в аэропорту и у воспитательницы), почему ребенок не вписан.
Оксан, я недавно вписывала, не знаю, как в Москве, но в Питере для этого нужен вагон документов:паспорта и их полные копии на обоих родителей, оригинал и копия св-ва о браке (кажется), оригинал и копия свидетельства о рождении, справка ф.7 (или 9?) из жилконторы и:ded:10 чистых листов бумаги. Вроде все. Вписывают у начальника паспортного стола, где прописан ребенок. Вписать могут сразу к обоим родителям. Но вообще это называется присвоением гражданства. Делают один раз в неделю и прием всего 3 часа:010: Ну вот сколько детей можно оформить? Соответственно - очереди. Паспорта родителей забирают на все время вписывания - на неделю.
Лена, красота невозможная! :love: Хватает же сил и терпения, респект!:flower:
Только я так и не заметила. в чем проблема у багета для иконы?!
Олечка, вам с Сеней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Девочки на фото не видно, но нижняя рамка на 0,5 см меньше чем было заказано и тепреь вся вышивка идет волнами
А на фото действительно все прекрасно! Леночка, все очень красиво!
Не вписан. А где вписывают? Где- то читала, что можно хоть самой вписать....
А загран у Сени собственный, оч. удобно. Лена, куда едете?
Девочки, нам впечатывали, поэтому не уверена, что своей рукой будет правильно. А насчет надо или нет... Мне почему-то сказали что надо доля оформления загранпаспорта и что на границе могут придираться. Вот так это выглядит и печать миграционной службы.
http://i073.radikal.ru/0909/bb/20fe9fa22c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, счастливого отдыха и хорошей погоды! Вы когда?Мы снимаем фильмы в стиле мистера Бина ;) Подсовываем под камеру телефона разные предметы, в основном трубки, и двигаем туда- сюда, получаются туннели разных цветов, а когда их двигаешь, то и разные фефекты, деть тащится. Снимаем в слабом освещении, выглядит прикольно, потом в конец тунеля подсовываем маленьких зверей.
Оля, как бы к вам в гости набиться, когда потемнее станет:065:, театр теней посмотреть.
Приезжайте с ночевкой!:) Как только поправимся...
Cherry76
20.09.2009, 00:33
И мы хотим театр теней, только мне кажется Стаська испугается :)
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, с ночевкой нас папа не поймет! :015:
Давай, в октябре - ноябре, когда рано темнеть станет.
:046:
:005: Наташ, а ты так и не осуществила свою мечту - съездить на машине из Питера в Москву?
Садик у нас простецкий совсем и на вид не ах, но по слухам очень хороший в плане персонала. Полы с подогревом ам и не снились.... У нас только группа прям над столовкой расположена и там стена с подогревом получается:))
А мечта эта растворилась сама по себе после моего последнего визита в Москву. Я не была там лет 6 и лучше б и не ездила:001: Там ужасно!!!!!! Город загадили жутко и в шоке просто были от многих вещей увиденных там. (ИМХО)
Вписывают у начальника паспортного стола, где прописан ребенок. Вписать могут сразу к обоим родителям. Но вообще это называется присвоением гражданства. Делают один раз в неделю и прием всего 3 часа:010: Ну вот сколько детей можно оформить? Соответственно - очереди. Паспорта родителей забирают на все время вписывания - на неделю.
Жесть:010:
Девочки, нам впечатывали, поэтому не уверена, что своей рукой будет правильно. А насчет надо или нет... Мне почему-то сказали что надо доля оформления загранпаспорта и что на границе могут придираться. Вот так это выглядит и печать миграционной службы.
На границе только загран паспорт смотрели, а при оформлении оного ничего не сказали, хотя вписана синей ручкой
Ох, теперь у меня конъюнктивит :( Подержите, что-ли, ваших волшебных кулачков за нас?!:091:
Пацана моего трудно удивить, вот и изощряюсь, технарь ведь мелкий. С телефоном и камерой все просто, я даже не снимаю, просто смотрим на экран телефона, а с обратной стороны суем игрухи, приближая и удаляя как мистер Бин в фильме :) В полумраке камера все немного искажает, и получается очень прикольно. Труба то как роза, то как туннель, то как рот с языком, если палец засунуть и т.д. Попробуйте!
Еще классная штука, из последних увлечений, массажер - паучок для головы. Сеня сам его на голову одевает и ходит как в шлеме :) Массировать самому себя ему щекотно, ни мне особо не дает свою голову им помассировать и сам не массирует, зато ходить в нем ему нра.
В спа в отеле такие в каждой комнате стояли, после комплексного массажа 10 минут им голову массируют.
Еще вентилятор в ходу, но уже не просто включить-выключить, а засунуть туда что- нибудь, типа пенопласта или бумаги и смеяться над звуками, что лопасти от соприкосновения издают.
После наших поездок, железная дорога тоже в фаворе, я тут даже прикупила дополнительных звеньев.
Дома еще холодно, когда у нас в городе тепло дают? У нас еще запоздание ос ожидается, не заключен договор на гв и отопление на этот год, и как скоро заключат- не известно...
http://www.potterybarnkids.com (http://www.potterybarnkids.com/index.cfm?cm_type=gnav) Дивный сайтик с кучей идей для детской, там можно и прикупить, правда я слабо себе это представляю :065:
А тут дивные куклы, просто нереальные, http://www.enchanteddoll.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.enchanteddoll.com), но какими то они мне порнографическими кажутся. А вам?
Оль, тебе и Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Массажер, про который ты пишешь мы еще по весне как-то купили у соседки :):) Кирюше сначала не нравилось, потом он наконец-то понял, что это очень даже приятно и одно время заставлял по нескольку раз в день ему массажировать голову :) Сейчас вот снова поостыл к нему.
Куклы просто нереальные!!!!!!!!!!!!!!!! Как живые :)
Какие- то они спорные, эти куклы. Но исполнение бесподобное...
Спасибо за кулачки!
А мы тоже заболели:( Три дня в сад отходили только. Врача ждём. Два дня уже с соплями сидели, а сегодня ещё и кашель лающий жуткий. Теперь неелю дома сидеть. А Даша каждый вечер спать ложится и спрашивает пойдём ли завтра в садик?
Какие- то они спорные, эти куклы. Но исполнение бесподобное...
Спасибо за кулачки!
Они не для детей - это точно!!! :)
А мы тоже заболели:( Три дня в сад отходили только. Врача ждём. Два дня уже с соплями сидели, а сегодня ещё и кашель лающий жуткий. Теперь неелю дома сидеть. А Даша каждый вечер спать ложится и спрашивает пойдём ли завтра в садик?
Натуль, Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
20.09.2009, 19:53
вот здесь их можно посмотреть:
Ленуся, красотища! Мне такое и не снилось, я все по мелочи вышиваю. :)
м-да... у нас Полину "переклинило" еще круче: в сад она едет у меня на руках, из сада уходим, тоже сразу на руки просится. а у меня уже скоро руки как у орангутана будут :005:
даша тоже на ручки просится, я стараюсь не брать и снова истерика. :010:
У нас с мужем Даша впечатага с печатью и подписью. На Украинской таможне требуют. На нормальной ни разу еще не спрашивали российский паспорт.
Л
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Унас полы обычные без подогрева.
Вот у нас так же выглядит.
Был врач. Сказала, нос и горло очень плохие:( Если ночью кашель лающий повторится, то неотложку вызывать:001: Антибиотики аж выписала, что у нас впервые:073: Надеюсь без них обойдёмся
приветики!
мы тоже болеем:005:
у Сережи пневмонию признают :005:
У Кэтти сопли, она получше :005:
Sun&Flower
20.09.2009, 20:28
Был врач. Сказала, нос и горло очень плохие:( Если ночью кашель лающий повторится, то неотложку вызывать:001: Антибиотики аж выписала, что у нас впервые:073: Надеюсь без них обойдёмся
приветики!
Что же все болеют то. :(:(:( Кулачки деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас двусторонний отит :(
Это когда-нибудь кончится?!:wife:
Кулачков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам дайте!
Sun&Flower
20.09.2009, 21:03
Девочки, у нас проблемка. Посмотрите пожалуста, кто что думает. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30945674#post30945674
Sun&Flower
20.09.2009, 21:04
Ужас какой. :) Оля, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
20.09.2009, 21:12
Олечка поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика сейчас напишу тебе.
Блин,мои тоже никак не поправятся,Лесе значительно хуже сегодня(это при том что она вообще не должна была заболеть
Лёха как вчера
а у меня уши распухли от новых сережек
tanusha-29
20.09.2009, 21:15
Наташа ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже у всех одинаковый вирус,и меня он уже бесит:015:
tanusha-29
20.09.2009, 21:16
Наташа,а что врач сказала??? какой диагноз?
как-то вам рано антибиотик назначили:005:
*Фунтик*
20.09.2009, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@
и мы заболели:005::005::005:
в субботу вечером 38,5... сёдня весь день в норме темпа, зато три раза вырвало:001:
а аппетит отменный:017:
в садик не пойдём завтра:(
*Фунтик*
20.09.2009, 21:27
всем привет...
примете нас в вашу дружную кампанию?
tanusha-29
20.09.2009, 21:41
всем привет...
примим конечно:flower:
в "банду сопливых":005:
красивая у Вас линеечка;)
Наташ, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!
Женечка, и вам порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олечка поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика сейчас напишу тебе.
Блин,мои тоже никак не поправятся,Лесе значительно хуже сегодня(это при том что она вообще не должна была заболеть
Лёха как вчера
а у меня уши распухли от новых сережек
Танюша, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за непорядок!!! даю установку - срочно всем на поправку :ded:
У Полины тоже сопли, нос заложен - даже не высмаркиваются и аспиратором не достать.
Sun&Flower
21.09.2009, 00:13
всем привет...
Ой, а я подумала, что это Юльчик ник сменила. :))
Добро пожаловать. Как деток зовут?
Мы тоже завтра в сад не пойдем. :( Посмотрим, что врач скажет. :005:
tanusha-29
21.09.2009, 00:22
приветики!
Женя:o где ж Серёжка так простыл? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они уже там у тебя заболели?
всем привет...
добро пожаловать :flower:
tanusha-29
21.09.2009, 00:25
У Полины тоже сопли, нос заложен - даже не высмаркиваются и аспиратором не достать.
я закрываю Лёхе одну ноздрю,а через вторую отсасываю маленькой клизмой:001:
как же он кричит:001: но зато потом хоть дышит нормально:005:
соседи точно подумают издеваюсь над ребёнком:005:
Девочки! кулачков всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Врач сегодня рассказывала, что вызовов очень много, у детей температура за 40 зашкаливает:001:
Таня! Из того что смогла разобрать в карте - диагноз: ОРВИ (ларинготрахеид. стеноз)
А Дашка вроде сморкается хорошо, но капать не даёт - ор жуткий стоит.
Сегодня врач нам порекомендавала нафтизин детский всё же вместо називина и назола. Сказала, что он лучше всего отёк гортани снимает. Я закапала и действительно ребёнок хоть нормально дышать начал:091:
Новеньким добро пожаловать:flower:
А сижу и думаю ктож это ник сменил, пока следующее сообщение не прочитала:))
А нас с мужем 16 октября на свадьбу пригласили. Свидетелями будем. Я себе в закупках вот такое платье заказала:008:
http://img.allyfashion.ru/image.ashx?s=main&width=300&height=450&id=1587 (http://www.forum.littleone.ru/gallery.html?item_id=1587)
обалденное платье!!! Наташ, ты такого же цвета заказала? если да, то вообще супер! у тебя вроде пальто такого цвета (ты в зоопарк приезжала в нем), тебе очень идет такой синий (или голубой)!!!
Anonimo4k@
21.09.2009, 00:53
Таня! Даша увидила твою новую линеечку с машинками и говорит: а купите мне такую синенькую игрушку:))
Мы этот мульт обажаем:) Вот и поставила такую линейку:) Чтоб капустой не смущали:073::))
У нас наверное суперкрутой и бахилы и вода и пол и кодовый замок на каждой группе:046:
а у меня уши распухли от новых сережекда.. это аллергия на метал у меня такая:9 могу только серебро и золото я даже пуговицы на джинсах отпарываю иначе живот распухает:(
я закрываю Лёхе одну ноздрю,а через вторую отсасываю маленькой клизмой:001:
как же он кричит:001: но зато потом хоть дышит нормально:005:
соседи точно подумают издеваюсь над ребёнком:005:а я даю красный перец нюхнуть а потом только успевай ловить это добро. Мы кстати насморк осоилили за выхи надеюсь вирус не подцепим в саду:( Буду капать Деринат и давать эхинацею...
А нас с мужем 16 октября на свадьбу пригласили. Свидетелями будем. Я себе в закупках вот такое платье заказала:008:
:010: абалдеть..красота мнеб такую фигуру заказать эх
Anonimo4k@
21.09.2009, 00:54
Всем всем болеющим много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обалденное платье!!! Наташ, ты такого же цвета заказала? если да, то вообще супер! у тебя вроде пальто такого цвета (ты в зоопарк приезжала в нем), тебе очень идет такой синий (или голубой)!!!
Да такого же цвета. Спасибо.
:010: абалдеть..красота мнеб такую фигуру заказать эх
:046: А я себе размер 2XL заказала:)) Есть вероятность, что и великовато будет.
А ещё собралась с завтрашнего дня на диету:008: сегодня обожралась:019::028::091::091::091:всего чего можно и нельзя:065::015::wife:
Боюсь, Натали, ты затмишь нафих невесту! :) Ты и в простом свитере как Белуччи, а тут вообще будешь как Моника на вручении оскара ;)
Девочки, можно по- подробнее, что вы там с носами делаете:091:, а то мы больше 10 дней справицца не можем и имеем одни осложнения
Anonimo4k@
21.09.2009, 01:31
Да такого же цвета. Спасибо.
:046: А я себе размер 2XL заказала:)) Есть вероятность, что и великовато будет.
А ещё собралась с завтрашнего дня на диету:008: сегодня обожралась:019::028::091::091::091:всего чего можно и нельзя:065::015::wife:
Ой а почем такая красота 2 XL?:))
Наташ, давай вместе на диету мне тоже давно пора большого пинка от кухни:))
Оля, я уже писала что делала с носом только в этот раз еще + прогревания на ночь а после прогревания мазь доктор Мом на пазухи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.