PDA

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Sun&Flower
22.09.2009, 22:23
Даша опять невменяемая. Уже несколько дней не могла ей ногти на ногах подстричь, все попозже и попозже. Сейчас не выдержала, зажала ее и отстригла. Так ор такой стоял с криками Мамочка, не надо пожалусна, мне больно! Что думала соседи прибегут с воплями хватит избивать ребенка. :001: Еще и папа наш тоже не адекватен, чуть что хватает Дашу в охапку и все у них хорошо. Так Даша уже со мной и не хочет дела иметь. Мать то злыдня, то одеться-раздеться заставит, то ногти подстричь, то еще что. Сейчас вообще черте что вышло, при ней с мужем из-за этого поцапались да не хило так. Блин, не семья, а непонятно что. :(:010: Когда же это все закончится. :091:

Sun&Flower
22.09.2009, 22:25
Кулачков сестренке@@@@@@@@@@@@@@@
Только зашла в топ и прочитала:(
Вика вам на Томбасова надо???? У меня там есть знакомая зам зав...она и узи сделает сразу..я у нее на учете стояла, надо договорюсь...

Сашуль, спасибо. Она в Выборг завтра решила поехать, там у нас знакомый хороший врач при роддоме, там и узи и чистка сразу если что.

oshka
22.09.2009, 23:21
Лена, у меня такое было в Крыму, ни шагу без меня. Даже на скутер ни к кому не садился, пришлось самой освоить и катать его...
Про невменяемость, второй день моего материнского позора был на фт в пол-ке. Муж уже говорит не ходи, нафиг, и вирусы там и польза от фт сомнительная. Ничего ребенок не дает с собой сделать, а главное такой сильный, как уцепится во что- нибудь, так фиг отдерешь, а там столько всео "интересного". Сегодня впился в песочные часы, которые у теток на счету. Ныли они про них, пугали, что покупать придется, а им цена - то 3 копейки. Вот все-таки нищета она в мозгах прежде всего!!! Ну это так, мысли в сторону...
Мы прождали лора дома сегодня, а она так и не доехала до нас. А у меня самой горло болит и в ухе стреляет, хотела проконсультироваться... Обещалась завтра, посмотрим, доедет ли

oshka
22.09.2009, 23:25
Сашуль, спасибо. Она в Выборг завтра решила поехать, там у нас знакомый хороший врач при роддоме, там и узи и чистка сразу если что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Девочки, как думаете, 2 месяца перемен климата могут сказаться на м.цикле?! Черти чего со мной твориться, мажет очень долго, а сегодня ливануло ярким... :005: Даже к врачу не сходить, Сеню не с кем оставить...

tanusha-29
22.09.2009, 23:54
Таня, а может у тебя и на белое золото аллергия, это ведь не одно и тоже, что желтое?
Деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша чувствует себя прекрасно (тттчнс) Сегодня должна была сдать ее анализы, так нет материала со вчерашнего 6 утра. :065: А завтра к врачу, вот и не знаю идти или дождаться материала и сдать и идти уже с результатами. :009:

Девочки, а мне сегодня зуб удалили 8ку. Жесть конечно. :001: Вот я натерпелась. Он у меня оказывается гнилой напрочь был и как результат трухлявый весь. Мне его час удаляли. :010: Он крошился весь, еле вытащили. У меня уже потом чувства были, что я родила легче. :065: Вдобавок раскочевряжили мне по-лица. Я ткакая вся красавица. Лешка бегает, фоткать хочет, на аватарочку горит в контакт. :015: А ведь собирались в Гранд Каньон сегодня еще съездить, но с таким лицом только дома сидеть. :010: А еще с другой стороны надо. Не знаю, когда я решусь.
Викусь,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
восьмерка это ужас ужасный:001:как вспомню удаляла прямо перед НГ:065:

tanusha-29
22.09.2009, 23:59
Ой. девочки. Позвонила мне сейчас сестренка двоюродная. У нее 12 неделек. Сейчас звонит и рыдает только что на УЗИ сказали, что плод замерший уже месяц. :(:(:( А врач в жк несколько дней назад сердечко слышала и говорила, что матка увеличивается. Правда последние дни у нее кровило, а так прекрасно себя чувствует. Может у кого остались телефоны хороших узистов? Может сегодня ошиблись? :091::091::091:

ну я только к Александровой З.Д. в Снегиревку:008:
нужны координаты? она примет в срочном порядке

Вика!!! могли и ошибиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
23.09.2009, 00:05
ну я только к Александровой З.Д. в Снегиревку:008:
нужны координаты? она примет в срочном порядке

Вика!!! могли и ошибиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, не надо уже спасибо. Да сейчас сказала, что у нее кровь пошла уже. :(:(:( Так что врятли ошиблись. :(

Ленусяна
23.09.2009, 00:09
Викусь, дай Бог чтобы обошлось.
а у нас воду утром отключили и до сих пор нету. Уроды

oxygen
23.09.2009, 00:33
Даша опять невменяемая. Уже несколько дней не могла ей ногти на ногах подстричь, все попозже и попозже. Сейчас не выдержала, зажала ее и отстригла. Так ор такой стоял с криками Мамочка, не надо пожалусна, мне больно! Что думала соседи прибегут с воплями хватит избивать ребенка. :001: Еще и папа наш тоже не адекватен, чуть что хватает Дашу в охапку и все у них хорошо. Так Даша уже со мной и не хочет дела иметь. Мать то злыдня, то одеться-раздеться заставит, то ногти подстричь, то еще что. Сейчас вообще черте что вышло, при ней с мужем из-за этого поцапались да не хило так. Блин, не семья, а непонятно что. :(:010: Когда же это все закончится. :091:

Вика, держись, сестра! у нас так уже давно! правда, одно отличие: Полина кричит, чтоб я ее не трогала, это не делала, но когда папа хочет ее пожалеть, чтоб она не плакала, начинается истерика "нет, я к мамочке хочу! мамочка-а-а-а-а!" мои нервы на пределе. однако, с того момента, как Полиша спит в саду, дома стало спокойнее. и я отдохнуть успеваю от этих истерик, и Полина меньше времени дома проводит, да и сама она стала поспокойнее немного - сбили с нее спесь в саду :073:

Лена, у меня такое было в Крыму, ни шагу без меня. Даже на скутер ни к кому не садился, пришлось самой освоить и катать его...
Про невменяемость, второй день моего материнского позора был на фт в пол-ке. Муж уже говорит не ходи, нафиг, и вирусы там и польза от фт сомнительная. Ничего ребенок не дает с собой сделать, а главное такой сильный, как уцепится во что- нибудь, так фиг отдерешь, а там столько всео "интересного". Сегодня впился в песочные часы, которые у теток на счету. Ныли они про них, пугали, что покупать придется, а им цена - то 3 копейки. Вот все-таки нищета она в мозгах прежде всего!!! Ну это так, мысли в сторону...
Мы прождали лора дома сегодня, а она так и не доехала до нас. А у меня самой горло болит и в ухе стреляет, хотела проконсультироваться... Обещалась завтра, посмотрим, доедет ли

Оля, а у вас нет такой услуги, чтоб они на дом приходили? хотя не все процедуры дома можно провести. когда мы на ВО жили, в тамошней пол-ке кое-какие физиопроцедуры можно было на дом за деньги "выписать".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Девочки, как думаете, 2 месяца перемен климата могут сказаться на м.цикле?! Черти чего со мной твориться, мажет очень долго, а сегодня ливануло ярким... :005: Даже к врачу не сходить, Сеню не с кем оставить...

конечно, может.
а где няня ваша?

MarJuli
23.09.2009, 01:01
Ой, девочки, почитала вас, моя вон сколько в сад ходит, а в последнее время такие истерики мне закатывает, вообще меня не слушается. А сейчас Тимоша болеет, и я между ними хоть разорвись, и одному маму дай и второму:010: Тимоша все температурит, набрали жаропанижающих как в аптеке, а после летних его судорог, я теперь так боюсь, ночью вообще спать боюсь, боюсь что усну и не услышу его:091::091::091: Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarJuli
23.09.2009, 01:04
Ой. девочки. Позвонила мне сейчас сестренка двоюродная. У нее 12 неделек. Сейчас звонит и рыдает только что на УЗИ сказали, что плод замерший уже месяц. :(:(:( А врач в жк несколько дней назад сердечко слышала и говорила, что матка увеличивается. Правда последние дни у нее кровило, а так прекрасно себя чувствует. Может у кого остались телефоны хороших узистов? Может сегодня ошиблись? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестренке:091::091::091:

MarJuli
23.09.2009, 01:08
конечно могут, я в свое время первый раз на юг когда приехала, так у меня внеурочно начались и обльные такие были, почти все время с ними и проходила, а до этого раньше как часы, и приехала, все нормализовалось тут же. Перемена климата это все равно стресс для организма

MarJuli
23.09.2009, 01:10
Викусь,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
восьмерка это ужас ужасный:001:как вспомню удаляла прямо перед НГ:065:
я одну нормально удалила, вот с другой стороны собиралась идти удалять, а она у меня тоже вся трухлявая, вот теперь боюсь:( вообще зубы это моя самая больная тема, я как себя помню, вечно с зубами мучаюсь:(

Ленусяна
23.09.2009, 09:15
девочки,я вчера своему в молоко влила успокаивающий чай и дала выпить на ночь, хоть до 5 утра спокойно поспали

Sun&Flower
23.09.2009, 10:49
Вика, держись, сестра! у нас так уже давно! правда, одно отличие: Полина кричит, чтоб я ее не трогала, это не делала, но когда папа хочет ее пожалеть, чтоб она не плакала, начинается истерика "нет, я к мамочке хочу! мамочка-а-а-а-а!" мои нервы на пределе. однако, с того момента, как Полиша спит в саду, дома стало спокойнее. и я отдохнуть успеваю от этих истерик, и Полина меньше времени дома проводит, да и сама она стала поспокойнее немного - сбили с нее спесь в саду :073:

А мне кажется, что Даша в саду нормально себя ведет, а вот дома отрывается, в частности на мне. :010: Да к тому же папа вторую неделю дома сидит. не могу уже. Вот сейчас к врачу пошел, надеюсь выпишут и завтра на работу отправится. :091:
я одну нормально удалила, вот с другой стороны собиралась идти удалять, а она у меня тоже вся трухлявая, вот теперь боюсь:( вообще зубы это моя самая больная тема, я как себя помню, вечно с зубами мучаюсь:(
Я проснулась сегодня и рот не открывается совсем. :010: Губа за ночь засохла и еле разодрала. :065: Брррр Теперь у меня вид, как будто меня побили. :005:

Ленусяна
23.09.2009, 11:15
Викусь, ты просто "красавица"
Когда мне удаляли шестерку, которая тоже крошилась под руками врача - это была жесть, но она умудрилась захватить щипцами весь зуб и одним махом его вырвать, порвав мне губу при этом. да еще столько заморозки вколола в меня, что я неделю ела через соломинку - рот вообще не открывался. объяснялась жестами,а к тому же вучилась и начались зачеты предсессионные. Жуть сплошная

Ленусяна
23.09.2009, 11:16
вчера забыла убрать суп в холодильник - варю по новой. у меня к тому же еще и гости дома: ребята с Питера в командировку по делам приехали к Мишке. Кормлю 5 мужиков. Сегодня еще один подъедет. А чумаданы когда собирать буду хз...........

Sun&Flower
23.09.2009, 11:25
вчера забыла убрать суп в холодильник - варю по новой. у меня к тому же еще и гости дома: ребята с Питера в командировку по делам приехали к Мишке. Кормлю 5 мужиков. Сегодня еще один подъедет. А чумаданы когда собирать буду хз...........
Лен, у нас недавно супы и в холодильнике скисали, жесть какая то была. :028:

малютка
23.09.2009, 11:45
Лен, у нас недавно супы и в холодильнике скисали, жесть какая то была. :028:

А я бывает оставляю на ночь еду на плите и ничего( например когда я спать ложусь а кастрюля еще горячая). Еще ни разу ничего не прокисло

Девочки, как думаете, 2 месяца перемен климата могут сказаться на м.цикле?! Черти чего со мной твориться, мажет очень долго, а сегодня ливануло ярким... Даже к врачу не сходить, Сеню не с кем оставить...

И у меня такая же история. Я 1 октября пойду в жк, могу и на тебя талончик взять и с Сеней подежурить

и я хочу.... но ктобы взял... вроде и квалификация хорошая и опыт и няню готова на болезни найти, но чтото пока глухо... Может потому что ищу на Севере..

И я безрезультатно ищу.
Тань, а почему на севере?
На севере Петербурга или страны?:009:

maria68
23.09.2009, 11:51
фасон мне кажется тебе второй больше пойдет, а цвет конечно первого бы...
+1
Мы делали и пневмо и хиберикс. Весной ещё.
И мы, летом. Еще очень советовали от менингокока сделать, т.к. инфекция гуляет по садикам, но мы пока не собрались. А прививки перенесли очнь легко, делали в центре вакцинации на Фонтанке.

Оля, нас возьмите в компанию таких же! мы в пол-ку нормально ходить не можем, Полина постоянно там носится, кричит-визжит. да что там в пол-ку, во многие общественные места. нас уже, наверно, все знают. постоянно ловлю косые взгляды на улице. а если, не приведи Господь, Полина заверещит, то со всех сторон недовольные высказывания "ну и сирена!"
опять пьем Пантогам - уменьшаем эмоциональное возбуждение :005:
Мы тоже орем о носимся в п-ке, но я не особо беспокоюсь по этому поводу. Обычно их собирается человек 5 и все бегают. Просто прошу вести себя не очень громко, что бы тетям не мешать. А голос громкий? Значит петь хорошо будут:004:

Девочки, а мне сегодня зуб удалили 8ку. Жесть конечно. :001: Вот я натерпелась. Он у меня оказывается гнилой напрочь был и как результат трухлявый весь. Мне его час удаляли. :010: Он крошился весь, еле вытащили. У меня уже потом чувства были, что я родила легче. :065: Вдобавок раскочевряжили мне по-лица. Я ткакая вся красавица. Лешка бегает, фоткать хочет, на аватарочку горит в контакт. :015: А ведь собирались в Гранд Каньон сегодня еще съездить, но с таким лицом только дома сидеть. :010: А еще с другой стороны надо. Не знаю, когда я решусь.
Мне сверху 7 и 6 удалять надо - одни корни уже остались, так залечила. Но после предыдущего удаления все не могу решиться - 2 недели потом лекарством полоскала, т.к. шло воспаление:(

Sun&Flower
23.09.2009, 11:59
Мы тоже орем о носимся в п-ке, но я не особо беспокоюсь по этому поводу. Обычно их собирается человек 5 и все бегают. Просто прошу вести себя не очень громко, что бы тетям не мешать. А голос громкий? Значит петь хорошо будут:004:

Мне сверху 7 и 6 удалять надо - одни корни уже остались, так залечила. Но после предыдущего удаления все не могу решиться - 2 недели потом лекарством полоскала, т.к. шло воспаление:(
Ну не факт, что раз голос громкий, то петь хорошо будут. У меня например очччень громкий голос, но на ухо не один медведь наступил и голоса для пения никакого. :065:

Вот и я так воспаления боюсь. Я до сих пор кровь чувствую, как думаете это пока нормально или уже нет?

малютка
23.09.2009, 12:03
Ну уж и я про зубы расскажу. Мне во время беременности удалили две восьмерки и одно уже когда родила. Удаляла потому что им вздумалось расти, это было очень больно я ночами не спала, к тому же росли вне ряда.
Удалили быстро и легко. А вот с третьим повозились, пришлось делать операцию потому что он был очень сложный раскорячился сильно и корни были под соседним зубом. Но операция тоже прошла без сучка и задоринки, довольно быстро, неприятно было только когда долотом зуб разбивал, думала мозги все выбьют.

maria68
23.09.2009, 12:04
У Даши такая истерика была после дневного сна сегодня:010::010::010:
Я её минут 40 успокоить не могла. Даже не знаю с чем это может быть связано. Она орала, психовала, всё швыряла, дралась:001: Я в шоке. Еле влила в неё пустырника 4 капли. Потом успокоилась и стала как ни в чем не бывало разговаривать, целую тарелку супа навернула, что для неё не свойственно, а потом ещё творожок и молоком запила всё. Сейчас танцует с дедушкой под детские песни:009: Дурдом.
У нас тоже каждый день истерики по любому поводу. И практически каждую ночь кричит - меня зовет, с кем-то спорит или кричит не надо. В общем, адаптация проходит не слишком гладко.
Даша опять невменяемая. Уже несколько дней не могла ей ногти на ногах подстричь, все попозже и попозже. Сейчас не выдержала, зажала ее и отстригла. Так ор такой стоял с криками Мамочка, не надо пожалусна, мне больно! Что думала соседи прибегут с воплями хватит избивать ребенка.
А Соня наоборот замучила с ногтями - грызет, если хоть чуток выступает и пристает - подстриги. Прямо под самый корень стричь приходится, а это не очень полезно.
Муж уже говорит не ходи, нафиг, и вирусы там и польза от фт сомнительная. Ничего ребенок не дает с собой сделать, а главное такой сильный, как уцепится во что- нибудь, так фиг отдерешь, а там столько всео "интересного". Сегодня впился в песочные часы, которые у теток на счету. Ныли они про них, пугали, что покупать придется, а им цена - то 3 копейки. Вот все-таки нищета она в мозгах прежде всего!!! Ну это так, мысли в сторону...
Оля, а у вас в п-ке нельзя договориться, чтобы ФТ на дому делали? У нас за денюжку ходят.
А где ваша няня?

maria68
23.09.2009, 12:20
Танюша, не надо уже спасибо. Да сейчас сказала, что у нее кровь пошла уже. :(:(:( Так что врятли ошиблись. :(
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@.

Ну не факт, что раз голос громкий, то петь хорошо будут. У меня например очччень громкий голос, но на ухо не один медведь наступил и голоса для пения никакого. :065:

Вот и я так воспаления боюсь. Я до сих пор кровь чувствую, как думаете это пока нормально или уже нет?
Да я же шучу! Но если серьезно, говорят, что на обычном уровне слух можно развить любому. Я хочу Соне хоть немного его поставить. И именно из-за ее громкого голоса, чтобы не мучала окружающих фальшивым пением, т.к. петь она любит. Просто несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда человек с неразвитым слухом и громким голосом очень любит петь (и поет), а страдают окружающие. У самой не твсегда все правильно получается, но голос не громкий, т.к. что прячусь за другие голоса:) Здесь на ЛВ прочитала, что в хор в ДТЮ берут с 3-х лет, причем всех. Если получится, буду водить.

maria68
23.09.2009, 12:23

Я дня три чуствовала, потом к врачу пошла и он мне специальный шприц выдал, для промывки лунки. После этого лучше стало заживать. Промывала из-за нагноения йодинолом.

Ленусяна
23.09.2009, 12:56
.

А Соня наоборот замучила с ногтями - грызет, если хоть чуток выступает и пристает - подстриги. Прямо под самый корень стричь приходится, а это не очень полезно.

мы тоже грызем ногтит,только нам стричь даже нечего - сожрал под корень уже. купила лак против обгрызания в аптеке - мажу. попробовал пару раз раскричался что горько. но для деток он безвреден, можно наносить много раз его в теечнии дня

oshka
23.09.2009, 13:26
И у меня такая же история. Я 1 октября пойду в жк, могу и на тебя талончик взять и с Сеней подежуритьОй, Женя, спасибо, но у меня нет полиса :(
Няня выходит с октября, сидит все еще на своей даче

малютка
23.09.2009, 13:29
И московского полиса нет?

oshka
23.09.2009, 13:50
Есть, но его надо забрать еще, а мне не доехать, и с тем полисом в жк не ходют, ходют в Скандинавию:fifa: Но один фиг, СЕЙЧАС нет ничего! :( Женя, приходи в гости! Сфотаем тебя, чем-нить порадуем?! Есть рижский бальзам для кофе:love:

малютка
23.09.2009, 14:38
С удовольствием завтра приду. Скинь пожалуйста адресок в личку. А что за бальзам такой?.

А я тут взялась за свое тело, а то что то поправилась, все обвисло. В контакте нашла видео уроки аэробики и по ним занимаюсь. Кто желает присоединиться уроки в моих видео. Занятия очень интересные особенно которые всего 23 минуты идут, их негретяночка ведет. Так пропотела после них. а сегодня все мышцы болят. Здорово.

Anonimo4k@
23.09.2009, 15:12
позитивчику притащила:)

Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри :(
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!

:046:

малютка
23.09.2009, 15:35
Жизненное стихотворение :046:

Ленусяна
23.09.2009, 16:27
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб тянуть в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке.
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

Ольга Громыко

Ленусяна
23.09.2009, 16:28
Когда ломят заботы голову,
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!

Чтоб не плакали, а мурлыкали,
И питались на завтрак Вискасом.
За клубком чтоб часами прыгали,
И в лоток чтобы чинно писали!

На диване дремали сутками,
И на лапы все время падали,
И почти не страдали зубками,
И одежек вовсе б не надо им...

А холодным ноябрьским утром -
Ух, какая была б это сказка! -
Мама чай пила б за компьютером,
А не шлялась по парку с коляской!

...И так красочно представляется:
Вот бы были бутузы кошками!
Чтоб когда ну совсем нарываются,
Взять за шкирку - и шваркнуть в окошко!!!

Ольга Громыко

Ленусяна
23.09.2009, 16:28
А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали
И весь вечер противно плакали.

Не хотели сидеть на саночках,
Не желали играть с машинками,
Не дурачились с мамой в салочки,
Не листали книжки с картинками.

То ли резались зубы у гадостных,
То ли просто давление падало,
Только не было маме радости,
Только мама ругалась матами,

И рыдала в плечо папуле,
как с бутузами мама устала...
А потом бутузы уснули,
И так жалко их бедных, стало...

Ольга Громыко

Ленусяна
23.09.2009, 16:29
УМНИЦА

Сегодня умницей я буду,
Ведь надо маме помогать.
Сначала вымою посуду
И застелю свою кровать,

Пожарю на обед картошки,
В шкафу порядок наведу,
На кухне подмету все крошки
И за продуктами пойду.

Потом с собакой погуляю,
Ковры почищу, пыль протру,
Свои носочки постираю,
Всё очень чисто приберу...

Как я успею всё, не знаю?
Так трудно умницею стать...
Пойду-ка лучше поиграю,
Не буду мамочке мешать.

Светлана Джус

oshka
23.09.2009, 16:59
Лена, милая линейка :)
Вы когда едете? Какую погоду обещают?
Наташа, а вы съездили или собираетесь?

Ленусяна
23.09.2009, 18:02
Оль, спасибо. уезжаем завтра в обед - обещают там солнце и тепло

Ленусяна
23.09.2009, 18:04
Девочки, я еще парочку работ выставила - смотрите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31102250&posted=1#post31102250

oshka
23.09.2009, 18:06
Ну, счастливого вам тогда полета, мягкой посадки и море положительных эмоций! :)
Я для себя поняла, что основная опасность в отелях- бассейн, через него многие детки болеют, что от не убитых хлоркой вирусов-зараз, что от самой хлорки начинаются проблемы. Местная врач нам там так и сказала. А в море спасительная соль.
Что бы все было хорошо у вас!

Ленусяна
23.09.2009, 18:08
Спасибо. но я думаю его от моря не оттащить будет - он уже бредит по-моему этим морем.

oshka
23.09.2009, 18:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31102250&posted=1#post31102250Лена, офигенно! :)
Все, приступаю шить шторы! А то год лежит тюль, уже мне не нра, на окнах заросли цветов, а мне все не сесть:wife: Ты вдохновляешь, дорогая!:flower:

Ленусяна
23.09.2009, 18:09
Лена, офигенно! :)
Все, приступаю шить шторы! А то год лежит тюль, уже мне не нра, на окнах заросли цветов, а мне все не сесть:wife: Ты вдохновляешь, дорогая!:flower:
давай - чтобы я приехала шторы были готовы:004:

Ленусяна
23.09.2009, 18:13
я чумадан когда нить соберу? Санькин собрала,а до нашего руки не доходят

oshka
23.09.2009, 18:13
Ну это просто двойной стимул :)
А приехала к нам или из Турции?! ;)
Я вот о чем мечтаю в плане хобби http://images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=ZB66SruzCYuL-QaMp_28BQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1
Подруга вышивает, подарила одну картинку в глубокой раме. Так мало того красота не земная, так еще я от этих рамок фанатею, миникомнатки такие на стене, мурр

oshka
23.09.2009, 18:17
Девочки, дайте совет! Вот окно 4 метра. На нем будут цветы. Будет только тюль, которой куплено 1:2, т.е. 8 метров. Посоветуйте, делать одну тюль на все окно и подлезать к поливу с боков, или из двух штор и заходить с середины?! Вроде 8 метров не очень тяжелы по весу, но вот в объеме сними-повесь...:001:

oshka
23.09.2009, 18:20
я чумадан когда нить соберу? Санькин собрала,а до нашего руки не доходятСколько берешь купальников? Я набрала украшений... Но как дома их не носила, так и там не одевала. Порядочные дамы вечерами одевались в черные парадные платьица и каблуки и так шли на ужин, было приятно смотреть :love:

Sun&Flower
23.09.2009, 18:41
Ленуся, это просто шедевры! Завидую тебе белой завистью. У меня на такие картины терпения не хватит. Хотя желание есть. :005:
я чумадан когда нить соберу? Санькин собрала,а до нашего руки не доходят
Иди уже и собирай. И отличного вам отдыха!!! :support:

Sun&Flower
23.09.2009, 18:44
Я вот о чем мечтаю в плане хобби http://images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=ZB66SruzCYuL-QaMp_28BQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1
Подруга вышивает, подарила одну картинку в глубокой раме. Так мало того красота не земная, так еще я от этих рамок фанатею, миникомнатки такие на стене, мурр
Вот люди рукастые! Ну почему у меня нет никаких талантов. :009: Порой очень об этом жалею. :028:

Ленусяна
23.09.2009, 18:46
Я вот о чем мечтаю в плане хобби Подруга вышивает, подарила одну картинку в глубокой раме. Так мало того красота не земная, так еще я от этих рамок фанатею, миникомнатки такие на стене, мурр

оооооооооооооооо. до такого я еще не созрела морально

из Турции к вам - я бы с удовольствием, но нам 8-го на собеседование к зав. дет. садом и еще мне надо на ВТЭК с Санькой на продление инвалидности. А 16-го уже на обследование в больницу

Девочки, дайте совет! Вот окно 4 метра. На нем будут цветы. Будет только тюль, которой куплено 1:2, т.е. 8 метров. Посоветуйте, делать одну тюль на все окно и подлезать к поливу с боков, или из двух штор и заходить с середины?! Вроде 8 метров не очень тяжелы по весу, но вот в объеме сними-повесь...:001:
Оль, из моего опыта - лучше две сделай - у мамки море цветов /сама же видела/ так тюль постоянно сдвинута в сторону - бесит

Сколько берешь купальников? Я набрала украшений... Но как дома их не носила, так и там не одевала. Порядочные дамы вечерами одевались в черные парадные платьица и каблуки и так шли на ужин, было приятно смотреть :love:
тры купальника, тры сарафана, двое туфлей - одни на шпильках, украшения брать не буду - отвыкла от них за время отсидки дома

Ленуся, это просто шедевры! Завидую тебе белой завистью. У меня на такие картины терпения не хватит. Хотя желание есть. :005:

Иди уже и собирай. И отличного вам отдыха!!! :support:

хватит-хватит. просто глаза бояться а руки делают. я всегда боюсь начинать новую работу - дрожь пробирает

Ленусяна
23.09.2009, 18:51
прогоните меня к утюгу - надо три весчи погладить
потом в чумадан пока просто покидать, завтра утром еще молочку положу и тогда закрою. так надо убраться в доме -а деть рисует карандашом на паркете и поет песенку из мультика про осминожек. И пожрать приготовить, суп свежий сварила - так с таким кол-м мужиков его в обед и не стало

Ленусяна
23.09.2009, 18:51
а забыла. вчера Саньке на ночь в молоко добавила успокаивающий сбор - проспал беспробудно до пяти утра и в обед сегодня спал не просыпаясь. думаю на ночь опять дам

oshka
23.09.2009, 19:23
Ленуся, это просто шедевры! Завидую тебе белой завистью. У меня на такие картины терпения не хватитА главное, время находит!!! Вот что меня больше всего поражает! :)

Вот люди рукастые! Ну почему у меня нет никаких талантов. :009: Порой очень об этом жалею. :028:Некоторые рукастые, а некоторые, такие как я, в мечтах всю жизнь проводят ;) И не прибедняйся, шапочку с шарфиком и детский театр кто делал?! :073:

а забыла. вчера Саньке на ночь в молоко добавила успокаивающий сбор - проспал беспробудно до пяти утра и в обед сегодня спал не просыпаясь. думаю на ночь опять дамНазвание сбора срочно в студию! Пока не улетела :)

Ленусяна
23.09.2009, 20:05
Оль, пиши:
шалфей, череда, валериана и тысячелистник по 1 чайной ложке на 0,5 литра кипятка. надо давать по 1 десертной ложке 3 раза в день. но мой пить отказываеться - так я ему в какую нить житкость сую. Правда череду заменила ромашкой для успокоения нашего живота болящего

Ленусяна
23.09.2009, 20:06
у меня истерика.ю если я вещи собрала, ну более мение то дом убраться не получаеться - деть прсото все раскидывает. сейчас игрушки опять раскидал по комнате - наорала, сидит по одной в сундук кладет

oshka
23.09.2009, 20:14
А ты не убирайся! В дорогу низя! ;)

Sun&Flower
23.09.2009, 20:27
Некоторые рукастые, а некоторые, такие как я, в мечтах всю жизнь проводят ;) И не прибедняйся, шапочку с шарфиком и детский театр кто делал?! :073:

Да это так баловство одно, никакого профессианолизма и серьезности. :065:
Правильно говоришь. ;)

Купила Даше домино, думала рановато. Но Даша все схватила на лету, сидели сейчас с ней резались. :004: Так теперь истерика, что маме надоело уже и все закончили. :010:

Anonimo4k@
23.09.2009, 20:27
:010: че ж я тогда постоянно перед отъездом квартиру надраиваю:009:

Cherry76
23.09.2009, 20:43
Всем привет!
Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, твои шедевры просто прелесть, глаз неотвести:flower:

Самая бездарная это я, руки явно из одного места ростут :(

Natalek
23.09.2009, 21:16
Кто желает присоединиться уроки в моих видео. Занятия очень интересные особенно которые всего 23 минуты идут, их негретяночка ведет. Так пропотела после них. а сегодня все мышцы болят. Здорово.
А как тебя найти в контакте?

Лена! Красотень то какая:love:

Я для себя поняла, что основная опасность в отелях- бассейн, через него многие детки болеют, что от не убитых хлоркой вирусов-зараз, что от самой хлорки начинаются проблемы. Местная врач нам там так и сказала. А в море спасительная соль.
Да бассейн это жесть. Единственная наша проблема. Даша сыпью на третий день покрылась. Я сначала думала, что на соки - отменили. На четвёртый день и у меня аллергия пошла, а я то соков этих не пила:016: У папы нашего всё ок, но он мало плавал. Даша не вылезала, а я старалась плавать больше, чем лежать. Потом нам Зара (админ.отеля) сказала, что лучше вообще не купаться в басейне - вредно. А людей ненормальных много, которые после ужина купаться ходили, когда хлорирование начиналось. Ещё видела двух тётечек, когда уже выезд у нас был рано утром, так бассейн чистили и шланги там и щётки, а они говорят мы всё равно каждое утро плавать будем - оздаравливаться:009::010:

Спасибо. но я думаю его от моря не оттащить будет - он уже бредит по-моему этим морем.
Я тоже так думала, когда Даша у меня всё лето морем грезила и каждый день мне заявляла: мама хочу на море. Так вот её из бассейна было не вытащить, а море она не любила:(, сказала на море плохо.......
Ленуся! Хорошего вам отдыха:flower:

Ленусяна
23.09.2009, 21:39
Девочки,спасибо за пожелания.

Дрм вымыт,картошка вариться, котлеты разогреваються, вещи собраны - а папа наш на работе сидит

tanusha-29
23.09.2009, 22:12
Ленусь,в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!:flower::support::

Вика,как твоя сестра?:005:

У меня вопрос: как сегодня себя чувствовали?детки себя вели? спали?
мои проснулись почти в 12:073: (всегда встают не позже 9

и я с ними поздно встала,успела сварить кашу и вдруг так поплохело:065:
а дома,как назло,ни нашатыря,ни корвалола
звоню Диме,говорю вызови мне скорую,он мне звони 03
(как буд-то я бы не позвонила если бы могла:015:
звоню 03,мне начинают какие-то телефоны диктовать,а я реально не могу записать

вообщем, через 10минут,дома была бабушка:080:(она меня быстренько в чувства привела
отчего-то резко поднялось давление,может погода?

Sun&Flower
23.09.2009, 22:35
Девочки,спасибо за пожелания.

Дрм вымыт,картошка вариться, котлеты разогреваються, вещи собраны - а папа наш на работе сидит
Как ты оперативно все сделала! :flower:
Ленусь,в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!:flower::support::

Вика,как твоя сестра?:005:

вообщем, через 10минут,дома была бабушка:080:(она меня быстренько в чувства привела
К сожалению ЗБ подтвердили, сейчас она в больнице, в пятницу чистка. :(

У нас сегодня день как обычно прошел. Все нормально себя чувствовали. ;) Танюша, ты наверное переутомляешься, надо бы тебе отдохнуть. ;) Не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
23.09.2009, 22:40
Викусь,у меня после обеда тоже голова разболелась и перед глазами все плыло - верно день такой сегодня

Ленусяна
23.09.2009, 22:53
"Первая женщина моего сына"

Капелька человеческого потока,
может Наташа, а может Ирина,
где-то идёт, каблучками цокая,
первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная?
Где повстречается – в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
в юбочках-мини
студентки и секретарши...
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?
Если старше...
Смиренно прошу, не воинственно:
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай
на моём, единственном,
обиду на прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтобы не проклял твои он двери,
чтобы, ликуя, сердце – в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что женщина – есть добро...
Ну а если моложе,
если
цел ещё и косичек лён, -
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб – серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина – это добро.

(Нора Яворская

Ленусяна
23.09.2009, 22:58
когда нибудь наступит это время и наши детки нам скажут:

Эдуард Асадов

МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо?
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.

Я знаю, уж так повелось на свете,
И даже предчувствую твой ответ,
Что дети всегда для матери дети,
Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет

И все же с годами былые средства
Как-то меняться уже должны.
И прежний надзор и контроль, как в детстве,
Уже обидны и не нужны.

Ведь есть же, ну, личное очень что-то!
Когда ж заставляют: скажи да скажи! -
То этим нередко помимо охоты
Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.

Родная моя, не смотри устало!
Любовь наша крепче еще теперь.
Ну разве ты плохо меня воспитала?
Верь мне, пожалуйста, очень верь!

И в страхе пусть сердце твое не бьется,
Ведь я по-глупому не влюблюсь,
Не выйду навстречу кому придется,
С дурной компанией не свяжусь.

И не полезу куда-то в яму,
Коль повстречаю в пути беду,
Я тотчас приду за советом, мама,
Сразу почувствую и приду.

Когда-то же надо ведь быть смелее,
А если порой поступлю не так,
Ну что ж, значит буду потом умнее,
И лучше синяк, чем стеклянный колпак.

Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!

И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.

Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!

tanusha-29
23.09.2009, 22:59
Как ты оперативно все сделала! :flower:

У нас сегодня день как обычно прошел. Все нормально себя чувствовали. ;) Танюша, ты наверное переутомляешься, надо бы тебе отдохнуть. ;) Не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Вика:flower:
да вроде нормально все,раньше точно было больше забот и сил меньше

в субботу куда-то:073:едем (типо сюрприз
НО,только если у папы будет хорошее настроение:))(так и сказал:))

забыла поделиться,вчера обменяли эти горе-серёжки на кольцо:080:
(после переговоров с ген.директором

oshka
23.09.2009, 22:59
"Первая женщина моего сына"
Капелька человеческого потока,
может Наташа, а может Ирина,
где-то идёт, каблучками цокая,
первая женщина моего сына...Эх...
Мой братец женицца по залету, ему 22. Мачеха в шоке. Он заявлял, что раньше 36 не женицца и дети у него будут поздние, и она так ему поверила, что сильно расслабилась :) Мачехе естественно не нра невестка, но там, судя по рассказам, и нравиться мало что может. Короче, к 18 обзавидуемся вам, мамам девочек :073:

oshka
23.09.2009, 23:22
Сестричку жалко :( Это ж еще до пятницы надо дожить...
Таня, я давно поняла, что жена не имеет права на болезни, на отдых, на свободное время без ребенка, на усталость вообще и до кучи на плохие навыки в кулинарии :) Она так же не имеет права быть толстой и не красивой и слишком много тратить :065:
Держись, здоровья тебе крепкого и отдыха неожиданного!

oxygen
23.09.2009, 23:34
Вика, а что за шапочка с шарфиком?

Ленуся, я в отпаде от твоих работ - очень красивые и прям видно, что душу туда вкладываешь!!! удачного вам отдыха, хорошей погоды и много-много ярких впечатлений!

Оля, а ты не пробовала успокаивающий сироп "Зайчонок"? в аптеках продается. он на травах и фруктозе. его надо в любую жидкость добавлять и во время еды пить. Полине понравился. просит каждый день "тяй с сиопом"

Sun&Flower
23.09.2009, 23:46
Вика, а что за шапочка с шарфиком?

Так ты их уже посмотрела. ;) Спасибо кстати за теплые лестные слова. Очень приятно. :flower:

tanusha-29
24.09.2009, 00:25
Таня, я давно поняла, что жена не имеет права на болезни, на отдых, на свободное время без ребенка, на усталость вообще и до кучи на плохие навыки в кулинарии :) Она так же не имеет права быть толстой и не красивой и слишком много тратить :065:
Держись, здоровья тебе крепкого и отдыха неожиданного!

Олечка,спасибо:flower:
как ты хорошо подметила;)

Anonimo4k@
24.09.2009, 00:28
Уффф....девочки 3 часа убила на освоение фотошопа:026: Ребенку в первом классе по информатике задали сделать вместе с родителями коолаж на тему как я провел лета на 2 страницы.:010: Жесть. Только сейчас победили с горем поплам.... Теперь я понимаю что я начала получать второе среднее образование:091:
Зацените плиз наше творчество:008:
http://s50.radikal.ru/i127/0909/fc/b6c60295b5de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/90/90940892c743.jpg (http://www.radikal.ru)

tanusha-29
24.09.2009, 00:29
когда нибудь наступит это время и наши детки нам скажут:

Эдуард Асадов

МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо?
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.

Я знаю, уж так повелось на свете,
И даже предчувствую твой ответ,
Что дети всегда для матери дети,
Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет

И все же с годами былые средства
Как-то меняться уже должны.
И прежний надзор и контроль, как в детстве,
Уже обидны и не нужны.

Ведь есть же, ну, личное очень что-то!
Когда ж заставляют: скажи да скажи! -
То этим нередко помимо охоты
Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.

Родная моя, не смотри устало!
Любовь наша крепче еще теперь.
Ну разве ты плохо меня воспитала?
Верь мне, пожалуйста, очень верь!

И в страхе пусть сердце твое не бьется,
Ведь я по-глупому не влюблюсь,
Не выйду навстречу кому придется,
С дурной компанией не свяжусь.

И не полезу куда-то в яму,
Коль повстречаю в пути беду,
Я тотчас приду за советом, мама,
Сразу почувствую и приду.

Когда-то же надо ведь быть смелее,
А если порой поступлю не так,
Ну что ж, значит буду потом умнее,
И лучше синяк, чем стеклянный колпак.

Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!

И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.

Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
:flower:замечательный стих
Ленусь,работы твои восхищают:008:.

tanusha-29
24.09.2009, 00:34
Уффф....девочки 3 часа убила на освоение фотошопа:026: Ребенку в первом классе по информатике задали сделать вместе с родителями коолаж на тему как я провел лета на 2 страницы.:010: Жесть. Только сейчас победили с горем поплам.... Теперь я понимаю что я начала получать второе среднее образование:091:

ТАНЮША!!!! СУПЕР:support:Вы быстро фотошоп освоили!!!
я бы ,наверное,несколько дней сидела,а то и больше
МОЛОДЦЫ
(ничего такие в первом классе задания:073:

Anonimo4k@
24.09.2009, 00:39
ТАНЮША!!!! СУПЕР:support:Вы быстро фотошоп освоили!!!
я бы ,наверное,несколько дней сидела,а то и больше
МОЛОДЦЫ
(ничего такие в первом классе задания:073:
Скажешь тоже освоили.... научились только фотки в рамки вписывать и текст. И все. До освоения как до Парижа..кхм.. ну ты поняла:)) Я просто Фотоимпрешн пользую поэтому я тоже с нуля:016:
Рада что с серьгами все получилось. Вот и верь после этого в золото:wife: качество блин...
Лена, работы просто восхитетельны просто как картины...эх я тоже хочу такую балерину:love:

Ленусяна
24.09.2009, 00:42
ОЛь,я в составе трав перепутала: вместо тысячелистника пустырник нужен. Сейчас заваривала и увидела.

Девочки,спасибо за отзывы

Ленусяна
24.09.2009, 00:58
у меня фотошоп в компе стоит,но я до него не доберусь никогда наверное -мне все так как до луны,ничего не понятно

Танюшь,балерина ваще отдыхалка на пару часов - там частичная вышивка - вышиваються просто отдельные участки на рисунке и все.

Anonimo4k@
24.09.2009, 01:02
А еще я вам расскажу историю и смех и слезы...
Пришла в школу за Кириллом раньше немного нам надо было на факультатив. Они как раз заканчивали рисунки и шли их сдавать. Тема рисунка" Победы и разочарования в жизни" В общем до того как Кирилл сдал рисунок я его взяла посмотреть какой же у меня был шок когда мне в глаза сразу бросилось слово написаное "П....Ц" без единой причем ошибки:010: У меня шок хватаю рисунок, ребенка говорю, что он не успел и дорисует дома выбегаю. Смотрю на рисунок там нарисовано аскетбольное поле на нем у одного кольца игроки и мяч в кольце и написано УРА а у второго кольца игроки и написано П....Ц:010: В общем при распросах ребенка я так поняла он не в курсе что слово матное. Думал что слово означает "разочарование" В общем в итоге он меня спросил, " а что тогда сказала торая команда?" Я растерялась:008: В общем мы написали "ну вот..." :))

Ленусяна
24.09.2009, 01:06
:010::046::001:

Cherry76
24.09.2009, 01:26
Пришла в школу за Кириллом раньше немного нам надо было на факультатив. Они как раз заканчивали рисунки и шли их сдавать. Тема рисунка" Победы и разочарования в жизни" В общем до того как Кирилл сдал рисунок я его взяла посмотреть какой же у меня был шок когда мне в глаза сразу бросилось слово написаное "П....Ц" без единой причем ошибки:010: У меня шок хватаю рисунок, ребенка говорю, что он не успел и дорисует дома выбегаю. Смотрю на рисунок там нарисовано аскетбольное поле на нем у одного кольца игроки и мяч в кольце и написано УРА а у второго кольца игроки и написано П....Ц:010: В общем при распросах ребенка я так поняла он не в курсе что слово матное. Думал что слово означает "разочарование" В общем в итоге он меня спросил, " а что тогда сказала торая команда?" Я растерялась:008: В общем мы написали "ну вот..." :))
:046::046::046: Рассказала мужу, вместе посмеялись :):):)

oshka
24.09.2009, 02:36
Теперь я понимаю что я начала получать второе среднее образование:091:
Зацените плиз наше творчество:008:СУПЕР!!!
Осваивай, у тебя впереди третье среднее образование ;)

Лена, работы просто восхитетельны просто как картины...эх я тоже хочу такую балерину:love:А я рыбаков:love::love:

ОЛь,я в составе трав перепутала: вместо тысячелистника пустырник нужен. Сейчас заваривала и увиделаТак это травы?! Или настойки кипятком?!
А еще я вам расскажу историю и смех и слезы...:085:
Я бы оставила такой рисунок, сзади учителю написала бы пояснение, пусть посмеется :) А вообще, мальчик у тебя воспитанный :love: И задания прикольные, что за школа?

Ленусяна
24.09.2009, 08:48
СУПЕР!!!

А я рыбаков:love::love:

Так это травы?! Или настойки кипятком?!
:085:
Я бы оставила такой рисунок, сзади учителю написала бы пояснение, пусть посмеется :) А вообще, мальчик у тебя воспитанный :love: И задания прикольные, что за школа?
берешть в аптеке травы и завариваешь их кипятком.

Anonimo4k@
24.09.2009, 09:48
СУПЕР!!!

Я бы оставила такой рисунок, сзади учителю написала бы пояснение, пусть посмеется :) А вообще, мальчик у тебя воспитанный :love: И задания прикольные, что за школа?Да.. еще и третье... ну надеюсь с третьим полегче будет так как перерыв меньше будет:))
А школа у нас полного дня я уже в контакте Ире отвечала вот скорпирую:
у них обязательно школа с 8-45 до 19-00 (ну можно забрать допустим в 17-30 или 18 но не раньше) У них у каждого класса своя игровая, туалет, класс, раздевалка. Они приходят в обычной одежде одевают форму и занимаются 2 урока потом завтрак потом еще 2 урока. а потом они передеваются вповседневную форму и у них еще допзанятия (информатика, английский, краеведенье, мир глазами художника, психолог, логопед (коррекция дисграфии), вокал это расписано на неделю как школьное расписание только на второй половине дня из обязательных предметов,+ они 2 раза гуляют +делают там уроки с воспитателем+дополнительные занятия по желанию родителей (фитнес, бальные танцы, каратэ, теннис, пинпонг, ИЗО, фортепиано , шахматы) ну и раз в месяц ездят в театр и на экскурсиюв рамках курса краеведение. Кормят их 3 раза завтрак, обед и полдник-ужин. У нас просто сад-школа Кирилл там с яслей и Вадик туда же в ясли ходит.
Это детский сад-начльная школа(до 4 класса) и там самая обычная программа "Школа России" но у нас добавили приоритетное направление русский язык и информатика. У них по 5 часов русского в неделю. Ну и ввели обязательные занятия дополнительного образования что меня очень сильно радует так как все предметы очень жизненно полезные.

Sun&Flower
24.09.2009, 10:12
Ничего себе, просто абалдеть! Супер! Ничего себе в первом классе задания да еще и в начале года! :010:
Вот это ржака! :023: А и правда, что в таком случае вторая команда говорит? :046: Надеюсь рисунок сохранен и лет через несколько будет показан автору. ;)
Да.. еще и третье... ну надеюсь с третьим полегче будет так как перерыв меньше будет:))

Это детский сад-начльная школа(до 4 класса) и там самая обычная программа "Школа России" но у нас добавили приоритетное направление русский язык и информатика. У них по 5 часов русского в неделю. Ну и ввели обязательные занятия дополнительного образования что меня очень сильно радует так как все предметы очень жизненно полезные.
Ого! Круто! А когда же вы после 7ми вечера еще 3 часа только на одну информатику тратите? А остальные уроки когда? :009:

Sun&Flower
24.09.2009, 10:14
Сегодня у меня что-то нереально с давлением. 145/92. :010: А я и думаю, что-то голова болит. Даже не знаю какую таблетку выпить или еще что. У меня такого дааавно не было.

Anonimo4k@
24.09.2009, 10:28
Ого! Круто! А когда же вы после 7ми вечера еще 3 часа только на одну информатику тратите? А остальные уроки когда? :009:
По информатике это совместное творчество детей и родителей задание было. Так что это не часто. А вообще все уроки они делают там в школе во второй половине дня. Правда времени там немного дают поэтому некоторые прописи он дома доделывает, но нам времени все равно катострофически не хватает потому что он дома должен почитать мне с Вадиком сказку:))
, позаниматься математикой (это я усилила ему программу так как у них просто примитив для него дают), английский я тож немного усилила:046: и еще энциклопедия которую он сам просит разбирать и шахматы с папой так как тренр сказал дома играть обязательно.. блин еще логопед задания дает, но их мы делаем по дороге в школу и из нее. Не в один день все конечно (только читает каждый день) а на неделю я расписала, но нам 24 часа в сутки мало:005:

Anonimo4k@
24.09.2009, 10:29
Сегодня у меня что-то нереально с давлением. 145/92. :010: А я и думаю, что-то голова болит. Даже не знаю какую таблетку выпить или еще что. У меня такого дааавно не было.
да давление... у меня у мужа было вчера 170/92:( опять надо идти к кардиологу... и мама в больнице с гипертонией просто какойто кошмар... Таблетка самое простое Папазол или Эуфилин...

Anonimo4k@
24.09.2009, 10:40
А еще, девочки, у кого детки в садик ходят. В воскресение 27 день воспитателя вы будете дарить цветы или конфеты? И если да то когда завтра или в понедельник?А еще хотела спросить тех кто в родительском комитете вы по сколько денег скидывались на подарки, праздники?

Sun&Flower
24.09.2009, 10:57
да давление... у меня у мужа было вчера 170/92:( опять надо идти к кардиологу... и мама в больнице с гипертонией просто какойто кошмар... Таблетка самое простое Папазол или Эуфилин...
Понятно, спасибо. Мне бы тоже надо к кардиологу, давление скачет еще с беременности. :005:
А еще, девочки, у кого детки в садик ходят. В воскресение 27 день воспитателя вы будете дарить цветы или конфеты? И если да то когда завтра или в понедельник?А еще хотела спросить тех кто в родительском комитете вы по сколько денег скидывались на подарки, праздники?
Я не в родительском комитете, но мы решили на весь год сдать по 1500 тыщи. Туда входят все подарки в течении года, новая тюль в группу и шкаф. В том числе и цветы и подарки воспитателям на 27. Но поскольку в сад мы сейчас не ходим, то я не знаю, когда их будут поздравлять и что конкретно купили. И деньги мы еще не сдали. :008:

Anonimo4k@
24.09.2009, 11:00
У нас пока коммитета нет.. унас собрание первое только 30 числа поэтому поздравлять буду от себя в часном порядке...вот только когда:016:

tanusha-29
24.09.2009, 15:24
У нас пока коммитета нет.. унас собрание первое только 30 числа поэтому поздравлять буду от себя в часном порядке...вот только когда:016:

ТАНЮША!!! вовремя ты успела:))
рисунок сохраните
а что в итоге будет Кирилл сегодня отнес?

тоже поздравлять буду от себя,собрания ещё не было
сегодня у Леси в 17-45
надо успеть сначала свозить её на танцы;)

у меня сегодня опять голова болит,это ТОЧНО на погоду,особенно тяжело метеозависимым,а это почти большинство как оказывается:005:

Девочки,вы знаете про Диму Федосеева? по государственным ТВ каналам ни слова об этом чудовищном случае
ни за что не пущу Лёху в армию:015:

Anonimo4k@
24.09.2009, 15:49
ТАНЮША!!! вовремя ты успела:))
рисунок сохраните
а что в итоге будет Кирилл сегодня отнес?

тоже поздравлять буду от себя,собрания ещё не было
сегодня у Леси в 17-45
надо успеть сначала свозить её на танцы;)

у меня сегодня опять голова болит,это ТОЧНО на погоду,особенно тяжело метеозависимым,а это почти большинство как оказывается:005:

Девочки,вы знаете про Диму Федосеева? по государственным ТВ каналам ни слова об этом чудовищном случае
мы стерли это слово и написали "ну вот" и отнес в школу...
а ты когда будешь поздравлять то в пятницу или в понедельник? Мне казалось ты говорила что в родительском комитете у Лешика:008:
А кто такой Дима Федосеев?

oxygen
24.09.2009, 16:02
Так ты их уже посмотрела. ;) Спасибо кстати за теплые лестные слова. Очень приятно. :flower:

так я ж когда зашла в контакт, тогда сразу и дотумкала, про какие шарфик и шапочку все говорили :008: а слова не лесть, а чистая правда! :ded:

Олечка,спасибо:flower:
как ты хорошо подметила;)

Оля вообще у нас очень мудрая и всегда прямо в точку своими высказываниями попадает :)

ну и задание :010: я точно не один вечер сидела бы. Таня, ты молодец!!! :flower:
надо, видимо, сейчас осваивать фотошоп, пока Полина в садике, а то потом уже поздно будет :073:

малютка
24.09.2009, 16:02
Купила Даше домино, думала рановато. Но Даша все схватила на лету, сидели сейчас с ней резались. :004: Так теперь истерика, что маме надоело уже и все закончили. :010:

Сонечка моя уже пол года в домино рубиться. Ей тоже очень нравиться.

Natalek
А как тебя найти в контакте?

Ссылка в личке.

Короче, к 18 обзавидуемся вам, мамам девочек

]

Очень здорово, молодец!:flower:

oxygen
24.09.2009, 16:10
Да.. еще и третье... ну надеюсь с третьим полегче будет так как перерыв меньше будет:))

школа платная? тоже хочу такую школу найти.

у нас пока молчок на счет род.комитета, никаких собраний не было. если никто ничего не скажет, то мы с мужем от себя В ПОНЕДЕЛЬНИК принесем цветы и конфеты. думаю, лучше в понедельник все-таки... хотя, они сами, наверно, в пятницу будут отмечать :009:

кто это такой???

Anonimo4k@
24.09.2009, 16:20
Ссылка в личке.

я тоже хочу:008:
школа платная? тоже хочу такую школу найти.

у нас пока молчок на счет род.комитета, никаких собраний не было. если никто ничего не скажет, то мы с мужем от себя В ПОНЕДЕЛЬНИК принесем цветы и конфеты. думаю, лучше в понедельник все-таки... хотя, они сами, наверно, в пятницу будут отмечать :009:

школа. все что общеобразовательное -бесплатно. платим за допредметы и валиологию (психолога,массажи, кислородные коктели и прочее оздоровление) 2000+1400 питание 3 разовое + секции по выбору (400 ру /мес за те что 1 раз в неделю и 700 руб за те что 2 раза) У меня за школу 5200 выходит и еще 2800 за ясли Вадику (тоже за допуслуги)

Irrrrka
24.09.2009, 16:22
Оль, спасибо. уезжаем завтра в обед - обещают там солнце и тепло
Счастливого пути!!!! Отличного отдыха!!!!! Мягкой посадки!!!!!!!
Красота нереальная:love::love::love:

Ну, счастливого вам тогда полета, мягкой посадки и море положительных эмоций! :)
Это точно!!!! Детки в бассейнах и цепляют бяки всякие. У нас пол отеля детей, которые в бассейне купались болели потом какой-то жуткой ангиной.

Да бассейн это жесть. Единственная наша проблема. Даша сыпью на третий день покрылась. Я сначала думала, что на соки - отменили. На четвёртый день и у меня аллергия пошла, а я то соков этих не пила:016: У папы нашего всё ок, но он мало плавал. Даша не вылезала, а я старалась плавать больше, чем лежать. Потом нам Зара (админ.отеля) сказала, что лучше вообще не купаться в басейне - вредно. А людей ненормальных много, которые после ужина купаться ходили, когда хлорирование начиналось. Ещё видела двух тётечек, когда уже выезд у нас был рано утром, так бассейн чистили и шланги там и щётки, а они говорят мы всё равно каждое утро плавать будем - оздаравливаться:009::010:
Натуль, сыпь еще и от солнца могла быть. У нас была такая аллергия в этот раз. Потом так же внезапно прошла, как и появилась.

Irrrrka
24.09.2009, 16:30

Вот папа:wife::wife::wife::wife:
не болей Танюш!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:( грустно

с

в субботу куда-то:073:едем (типо сюрприз
НО,только если у папы будет хорошее настроение:))(так и сказал:))

забыла поделиться,вчера обменяли эти горе-серёжки на кольцо:080:
(после переговоров с ген.директором
здорово:support::support::support:

Ээээх, Ольчик.....Очень правильно подметила....:005:
Хотя мой МЧ от меня требует многого, а сам при этом даже работать не хочет:005: Сейчас вот месяц на больничном просидел, выписался и пошел заявление написал:005::005::005: и пока не особо ищет новую работу:005:

Тань, потрясно!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

малютка
24.09.2009, 16:34

Спасибо, что сказала .Надо обязательно поздравить.