Просмотр полной версии : Ломоносов!!
Butaforia
25.01.2009, 01:01
и как? не пожалела?
У меня не мультиварка, но аэрогриль. Не пожалела ни разу. Почти забыла, как пользоваться плитой. Вкусно, полезно и совсем не хлопотно...Обожаю этот мега-девайс :love: Он у нас полгода. Не понимаю, как раньше без него справлялись, чесс слово :))
Юля, я сегодня наконец то опробовала свою " волшебную кастрюльку":080:
мне понравилось.Масла не надо, не брызгает, мешать не надо. Красота:019:
Девушки, в цирк завтра никто не идет?
А вообще, куда деток возите? Может кому компания нужна, нам одним скучно. Я бы в "Бродячую собачку съездила" или ещё куда;)
Butaforia
25.01.2009, 21:53
Девушки, в цирк завтра никто не идет?
А вообще, куда деток возите? Может кому компания нужна, нам одним скучно. Я бы в "Бродячую собачку съездила" или ещё куда;)
Мы сейчас по врачам возим:(. БА нам ставят, изо всех сил боремся за безтаблеточный-безынгаляторный образ жизни....Так что развлечения у нас на ходу после придумываются...
antipkina
27.01.2009, 14:36
Здравсвтуйте, девушки - собираюсь продавать двушку в корабле, недорого - никому не надо? Пишите в личку!
Здравсвтуйте, девушки - собираюсь продавать двушку в корабле, недорого - никому не надо? Пишите в личку!
Если больше 52 кв. м. - то надо. Пишу :)
Butaforia
27.01.2009, 19:50
Девушки,
у кого дети ходят в 426ую школу -- расскажите мне про младшие классы, пожалуйста, про учителей.
Легко ли попасть на подготовительные курсы, к кому обращаться?
Может, кто знает, к какому учителю стОит идти -- мы в 2010-м собираемся (т.е. не с осени, а через). Спасибо!
Девушки,
у кого дети ходят в 426ую школу -- расскажите мне про младшие классы, пожалуйста, про учителей.
Легко ли попасть на подготовительные курсы, к кому обращаться?
Может, кто знает, к какому учителю стОит идти -- мы в 2010-м собираемся (т.е. не с осени, а через). Спасибо!
Как раз "наши" учителя "освободятся" ;)
Нам очень нравится наша Светлана Викторовна Кейм. И Юлия Яковлевна тоже хорошая. Они обе подготовительные курсы ведут. Запись на курсы в сентябре (в канцелярии), с октября занятия.
Но лучше самим зайти в канцелярию и всё разузнать, а то у меня информация старая уже (сейчас в 3 классе учимся).
Butaforia
27.01.2009, 23:07
Как раз "наши" учителя "освободятся" ;)
Нам очень нравится наша Светлана Викторовна Кейм. И Юлия Яковлевна тоже хорошая. Они обе подготовительные курсы ведут. Запись на курсы в сентябре (в канцелярии), с октября занятия.
Но лучше самим зайти в канцелярию и всё разузнать, а то у меня информация старая уже (сейчас в 3 классе учимся).
Маша, большое спасибо! Мне как раз знакомые именно Кейм рекомендовали. У них сын сейчас у нее учится.
А вот еще вопросы -- насколько сложна программа в гимназии? У нас ребенок логопедический, упрямый и не читает пока что. Успеем ли нагнать?!...
А насчет курсов -- правильно ли я понимаю, что нужно уже сейчас озаботиться? Одна знакомая в феврале собирается записывать ребенка на курсы на след.год....Что-то я в панике--неужели такой ажиотаж в школах?
Маша, большое спасибо! Мне как раз знакомые именно Кейм рекомендовали. У них сын сейчас у нее учится.
А вот еще вопросы -- насколько сложна программа в гимназии? У нас ребенок логопедический, упрямый и не читает пока что. Успеем ли нагнать?!...
А насчет курсов -- правильно ли я понимаю, что нужно уже сейчас озаботиться? Одна знакомая в феврале собирается записывать ребенка на курсы на след.год....Что-то я в панике--неужели такой ажиотаж в школах?
Не знаю, у нас год вообще "провальный" ;) - после кризиса 1998 года мало детей было. Может, и такой :008:
Программа - вообще сложная, но смотря для кого... а логопед Вам что рекомендует, кстати? ;)
На курсах уже будет видно, если не справляется - ничто ж не мешает уйти в другую школу (у нас многие в 430 в результате пошли или в 429).
:)) Знакомым привет от Лены Г. и ее мамы! :078:
Ничего сложного в программе пока не увидела. Могу сравнить с программой одной из петергофских школ. Математика в 1 классе даже проще, чем в другой школе (там была Истомина), а прописи и азбука абсолютно такие же.
У нас математика Моро. Я так поняла, что раньше другие классы занимались математикой по Петерсон. Наверное было по-сложнее.
Но читать на начало первого класса надо! Им дают иногда проверочные работы по математике, где они должны сами прочитать задание, и потом его сделать. Если ребенок читает плохо, то может не успеть сделать задание.
У меня в гимназии сестра в начальной школе работает....
Так вот в связи с отменой тестирования там учатся разные дети. Не только семи пядей во лбу. Разные. Кто-то успевает, кто-то не очень, но в начальной школе со всеми возятся. Вопрос, будет ли потом с 5 класса успевать... Но сейчас судить рано. Дети быстро меняются и порой их умственный потенциал виден далеко не сразу...
На подготовку ходить надо, тем более, что ребенок "не простой", чтобы ему самому было легче, чтоб изгоем не быть, не закомплексоваться от того что "тот мальчик знает/умеет, а я не умею"...
По поводу ажиотажа - пока это нагнетание обстановки самими родителями. В этом году тож за неделю очередь в школу держали, но все кто хотел, записались и потом можно было записываться.... И с подготовкой то же. Бежали-бежали заранее записываться, а некоторые в сентябре уже приходили и нормально.... Затягивать конечно не надо так, потому что учитель набирает себе только определенное кол-во детей, можно попросту не попасть именно к определенному учителю, но знаю, что и в этом случае родители умудрялись договориться....
Но пока это лично мой ответ... От сестры напишу позже...
А вот более квалифицированный ответ:
На подготовительные курсы попасть нетрудно, берут всех. Если хотят к конкретному учителю, то лучше записаться раньше - конец августа, в феврале никто записывать на следующий год не будет. Занятия начинаются в первую субботу сентября. Будут набирать Кейм Светлана Викторовна, Павлова Юлия Яковлевна, кто еще - не знаю (Сакулина Тамара Степановна может уйти на пенсию). Программа нормальная, как везде; со второго класса - английский, с третьего - информатика.
Butaforia
29.01.2009, 01:42
Большое спасибо за ответы!!
Теперь хотя бы примерно понятно, как действовать и к чему готовиться...
ищем однокомнатную квартиру в Ломоносове, если есть у кого напримете пишите...
Michielle
03.02.2009, 16:32
девушки, где можно ( Ломоносов- Петергоф) детскую резиновую шапочку купить для бассейна?
в новом петергофе в спортивном магазине есть...в ломоносове наверное тоже...
Butaforia
03.02.2009, 18:43
А вот более квалифицированный ответ:
На подготовительные курсы попасть нетрудно, берут всех. Если хотят к конкретному учителю, то лучше записаться раньше - конец августа, в феврале никто записывать на следующий год не будет. Занятия начинаются в первую субботу сентября. Будут набирать Кейм Светлана Викторовна, Павлова Юлия Яковлевна, кто еще - не знаю (Сакулина Тамара Степановна может уйти на пенсию). Программа нормальная, как везде; со второго класса - английский, с третьего - информатика.
Оля, а Вы не могли бы узнать у Вашей родственницы какие-нибудь координаты завуча начальных классов -- как зовут, телефон? В гимназии есть такое понятие, как день открытых дверей -- возможно ли на него попасть?
И вот еще: говорят, что берут детей только с 1-ой группой здоровья, но на практике выходит не так -- насколько это строго?
Юля,Света( а может ещё кто приобрёл?:)) - у вас мультиварки большие или маленькие?
хотим родителям купить маленькие. Не маловаты будут?;)
Юля,Света( а может ещё кто приобрёл?:)) - у вас мультиварки большие или маленькие?
хотим родителям купить маленькие. Не маловаты будут?;)
Наташ, у меня маленькая.... мне нормально.
Butaforia
04.02.2009, 14:49
Наташа, а у меня НЕ мультиварка. У меня аэрогриль. Насколько я понимаю, эти девайсы похожи по удобству использования, но различны по принципу работы. Аэрогрили все стандартных размеров (те, что в "Семи холмах" продаются).
Юль,я забыла:009:про аэрогриль
Купили 2 маленьких:)
Подскажите где находится ОВИР. Чтоб загранпаспорт оформить
antipkina
10.02.2009, 12:37
Подскажите где находится ОВИР. Чтоб загранпаспорт оформить
Даю справку:)
В Петергофе, прямо перед въездом первый светофор у Ракеты - и налево, там по пустынным улицам, мимо военкомата и ритуальных услуг к пенсионному фонду. Там люди ходят.
А точнее - Конно-гренадерская улица, дом 1.
Тел. по загранпаспортам 450-77-12.
Света,а что там за центр в вашем районе открылся? на Костылева или рядом?
Света,а что там за центр в вашем районе открылся? на Костылева или рядом?
Знаю что на Костылева у площади в новом красном доме, а что там не узнавала...
вроде ДС частный,а по выходным развивалки. Может в выходные прокатимся. Напишу
Да этот центр уже обсуждали недавно.... стр.147-148... Вот начало:
А мы вот сходили на разведку в новый частный д/с. Я слегка в шоке. Поделюсь.
Находятся они в новом доме, на Костылева 19. Только-только открываются, записано всего 2 человека. Занимают места они там порядочно, с пол-этажа, и плюс еще мед.центр детский планируют там же в комплекте. Предлагают несколько программ, 2 раза в неделю по 4 часа. Например, группу интеллектуального развития, или группа с английским уклоном. Красиво, в принципе. Стоит это (2 раза в неделю, с 10 до 14, без еды) - 6 т.р. за месяц.
Отдельное направление - кружки, каждое занятие по 200 р. и еще направление - сдавать детей на хранение. макс.2 часа, каждый час тоже по 200р, при том, что с детьми ничем в это время не планируется заниматься, только присмотр.
Я вообще-то сторонник всяких альтернативных возможностей для детей, чтобы было из чего выбирать, а не только бесплатное образование. Но так - по-моему, совсем жесть. Думаю, не наберут они даже одной группы и разорятся. А жаль.
musikapi
12.02.2009, 16:31
девочки, открыла опт закупку спорт одежды АРго, присоединяйтесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076091
Матильда К.
14.02.2009, 19:42
Девушки, выручьте пожалуйста! Нужны какие-нибудь телефоны, чтобы пригласить специалиста для оценки транспорта после ДТП, а у меня даже газет нет местных :(
девочки продаю за 8 тыщ абонемент в планету фитнесс в Ракете.
до конца сентября 2009 года !!!!
Заблудилась
16.02.2009, 22:23
Девочки принимайте новенькую:support: Живу в новом доме на красного флота 23:support:
Может подскажите какой нибудь справочник по г.ломоносову с нужными телефонами и т.д.:flower:
Девочки принимайте новенькую:support: Живу в новом доме на красного флота 23:support:
Может подскажите какой нибудь справочник по г.ломоносову с нужными телефонами и т.д.:flower:
и я в этом доме живу :008:
Заблудилась
16.02.2009, 23:31
и я в этом доме живу :008:
Ой как классно.А сколько вашей дочке?Моей в марте 6 будет ))) Мы только переезжаем сюда у нас еще нет подружек :( В последнем подъезде живем :)
моей в начале июня будет 6, живем около арки (6 подъезд), я не знаю он последний или нет :)
Заблудилась
16.02.2009, 23:44
мы в последнем там где будка охранников
О Скарлет
18.02.2009, 03:06
Девушки-хозяюшки, а кухню новую с вашим дизайном никому не надо?
Матильда К.
18.02.2009, 10:11
Может подскажите какой нибудь справочник по г.ломоносову с нужными телефонами и т.д.:flower: Попробуйте спросить такой справочник в киосках союзпечати.
Моей девочке 5 лет, только мы живем за Ломоносовым. Будем рады знакомству!
Заблудилась
19.02.2009, 12:07
Попробуйте спросить такой справочник в киосках союзпечати.
Моей девочке 5 лет, только мы живем за Ломоносовым. Будем рады знакомству!
Матильда К.
23.02.2009, 19:20
Вчера у нас была странная встреча, хочу рассказать. Гуляли вечером с собакой, нас догнал дядька с газетами, выборы на носу - мы думали агитатор. Оказалось - сам кандидат, дядька лет 45, нормальный такой вроде. Спросил, собираемся ли мы на выборы. Мы честно сказали, что нет. Поясню, мы обычно на выборы ходим хотя бы для того чтобы все это не затягивалось. А тут - вроде как совсем уж мышиная возня и то, что мы видели на рекламках - такое г..., что голосовать за них - как то уж чересчур :(. Стали с дядькой разговаривать - он председатель общественной организации "Ораниенбаум", за экологию и против помойки которую хотят устроить у нас между Мартышкино и Ломоносовым и против строительства порта. В общем, мы решили что надо идти голосовать, пока нас всех тут действительно не превратили в Буратинушек. Фамилия у дядьки по-моему Журавлев, и даже если у него мало шансов, то хотя бы надо помешать переизбраться нынешнему главе, который и проталкивает все эти проекты.
Вчера у нас была странная встреча, хочу рассказать. Гуляли вечером с собакой, нас догнал дядька с газетами, выборы на носу - мы думали агитатор. Оказалось - сам кандидат, дядька лет 45, нормальный такой вроде. Спросил, собираемся ли мы на выборы. Мы честно сказали, что нет. Поясню, мы обычно на выборы ходим хотя бы для того чтобы все это не затягивалось. А тут - вроде как совсем уж мышиная возня и то, что мы видели на рекламках - такое г..., что голосовать за них - как то уж чересчур :(. Стали с дядькой разговаривать - он председатель общественной организации "Ораниенбаум", за экологию и против помойки которую хотят устроить у нас между Мартышкино и Ломоносовым и против строительства порта. В общем, мы решили что надо идти голосовать, пока нас всех тут действительно не превратили в Буратинушек. Фамилия у дядьки по-моему Журавлев, и даже если у него мало шансов, то хотя бы надо помешать переизбраться нынешнему главе, который и проталкивает все эти проекты.
Обсуждение выборов - здесь http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7277396
Там почти все кандидаты есть :)
Девушки,открыла зак меда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108245)
Девочки а хорошего косметолога посоветуйте пожалуйста.
Заблудилась
02.03.2009, 22:34
Девочки а есть ли в ломоносове аниматоры на день рождение ребенку???
Девочки а хорошего косметолога посоветуйте пожалуйста.
очень хороший косметолог в салоне Ирэн, зовут Олеся, работает по-моему только по воскресеньям, запись к ней на месяцы вперед
antipkina
03.03.2009, 13:02
Чтой то нет тут никого, как ни загляну:(((((
Есть- есть, маскируются....;)
Да, у нас здесь не писатели, а читатели в основном собрались :))
Butaforia
05.03.2009, 20:17
Да, у нас здесь не писатели, а читатели в основном собрались :))
Это точно :008:
Мы вот всей семьей "поддались искушению" и болеем гриппом:0094:
Ой, Юль и мы болеем. Правда папа держится:036: устал уже с нами.
Кстати, спасибо тебе за помощь в ночи:flower: - у меня все получилось. А на следующий день я заболела.
Хочу еще рассказать - гордость меня прям распирает!:)
Про переход в нашем Мартышкино я уже писала.:wife: . Еду в очередной раз с работы. Машин- вереница. Приготовилась к долгому ожиданию. И вдруг останавливается машинка с ЛВшным стикером. И все спокойненько прошли.
Светик - респект и уважуха:flower::flower::flower:
Наташа, Юля - поправляйтесь!!!
Светик - молодец! :flower: (Алисе тоже поправляться!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Во!
Давайте все поправимся!
скоро тепло будет. Может, наконец то , вместе погуляем.
Butaforia
06.03.2009, 20:36
А мы уже почти! Хотя, кто его знает--грипп в этот раз зверский какой-то. Температура под 40 у всех...жути.
Гомеопатия нас только и спасла.
Всем поправляться, а кто не болеет--и не болеть :)!
Наташ, так ты, выходит, уже больше недели болеешь??? Бедная....:(((
и мы болеем... :( пятый день температура и конца не видно - все выше и выше. я уже не знаю чем сбивать... нурофен уже нельзя, слишком часто, дала парацетамол и сделала компрессы уксус/водка. жду...
Butaforia
06.03.2009, 23:48
Ой, 5-ый день -- это что-то долго...У нас 39.5 один день было, но мы все время сагриппин пили. Нурофен 3 раза давали, когда за 39 переваливало. А так -- справился организм, ну и гомеопатия -- сила :).
Катя, как вы?
у меня на такие случаи всегда ампулы для литички приготовлены.
Поля тоже пятый день температурит. Сегодня ночью всего до 37.8 поднялась. Не сбивали, конечно. Надеюсь, справимся без АБ.:)
А мне вот пришлось их принимать. Пошла вчера выписываться, сделала снимки - пневмония:(
__________________--
А вообще у меня предложение ко всем коллегам по цеху :support: - пора прекращать эти болезни!
вчера температуру сбили, с утра 38,5 - после 39,4 бодряком, у меня, говорит, нет температуры :001:
жду с содроганием вечера...
пневмонии боюсь, в пятницу врач приходила, поставила бронхит. пьем антибиотики, нос задышал, кашель вроде поменьше стал, но вирус свирепствует :065:
постуральный дренаж делайте и шарики надувайте
Девочки, я к вам: у нас дача в Дубочках, хотим соседей найти в садоводстве, для совместного летнего времяпровождения деток - моим девушкам будет 1 и 3 года:-)) Еще думала няню в Ломоносове найти на 2-3 часа в день, чтобы к нам на дачу приезжала (это если соседей не найдем). А то я одна планирую там быть, боюсь, не справлюсь, а так хочется деток на дачу летом! Может, у кого тоже там дача, или няню посоветуете?
Всем спасибо!!
привет всем.девочки подскажите,у вас из Ломоносова можно на пароме добраться до Зеленогорска??как расписание узнать??и сколько стоит,чтобы с машиной вместе..хотим в Выборг махнуть,но через весь город долго..
Девочки, я к вам: у нас дача в Дубочках, хотим соседей найти в садоводстве, для совместного летнего времяпровождения деток - моим девушкам будет 1 и 3 года:-)) Еще думала няню в Ломоносове найти на 2-3 часа в день, чтобы к нам на дачу приезжала (это если соседей не найдем). А то я одна планирую там быть, боюсь, не справлюсь, а так хочется деток на дачу летом! Может, у кого тоже там дача, или няню посоветуете?
Всем спасибо!!
У меня дача там... Родители там постоянно живут.... А в каком садоводстве у вас? (можно в личку)
привет всем.девочки подскажите,у вас из Ломоносова можно на пароме добраться до Зеленогорска??как расписание узнать??и сколько стоит,чтобы с машиной вместе..хотим в Выборг махнуть,но через весь город долго..
Можно. Там 5 паромов в день вроде или больше... На машине реально. Доедете до Кронштадта, а там по дамбе и дальше туда, куда надо... Утром знаю точно есть паром то ли в 8, то ли в 8-30. Приехать надо заранее, чтобы билет купить и очередь из машин занять....
Можно. Там 5 паромов в день вроде или больше... На машине реально. Доедете до Кронштадта, а там по дамбе и дальше туда, куда надо... Утром знаю точно есть паром то ли в 8, то ли в 8-30. Приехать надо заранее, чтобы билет купить и очередь из машин занять....
спасибо за ответ..а мне сказали,что паром ходит прямо до Зеленогорска,не только до Кронщтадта..:008:
У меня дача там... Родители там постоянно живут.... А в каком садоводстве у вас? (можно в личку)
.
ух ты, здорово!! мы в садоводстве Ломоносовец, 5я улица, это ближе к верхней дороге (по которй маршрутка) и недалеко от железки. А вы там будете на даче? Я создала темку "ищем соседей по даче" - но никто не откликнулся пока:-(
спасибо за ответ..а мне сказали,что паром ходит прямо до Зеленогорска,не только до Кронщтадта..:008:
:005: Это новость для меня.... Вообще-то именно до Кронштадта.... Где-то около получаса идет... А дальше уж на машине по дамбе... Этот маршрут прошлым летом отрабатывали - нам в Зеленогорск надо было... Но проспали и поехали по КАД через весь город... А в Зеленогорске причала нет....
ух ты, здорово!! мы в садоводстве Ломоносовец, 5я улица, это ближе к верхней дороге (по которй маршрутка) и недалеко от железки. А вы там будете на даче? Я создала темку "ищем соседей по даче" - но никто не откликнулся пока:-(
Мы в Бриз. Это отворотка у Белого дома... Ломоносовец.... хм... где-то я его видела....
Я не знаю, будем ли мы семьей там на даче.... Бываем часто - факт. У меня там родители круглый год живут.... Если что, можно договориться, чтобы посидеть с детьми.... А компанию составить - это тока ближе к лету известно будет, т.к. оч. хочется всеж в деревню вырваться летом....
antipkina
12.03.2009, 12:30
Меняю хороший 2 ух комнатный кораблик в Ломоносове общей площадью 47 кв.м. в отличном состоянии на недорогую комнату с доплатой (можно в области!).
Примерная цена квартиры - 2 800 т.р.
Рассмотрю варианты! Давайте поможем друг другу!
Или продам, пишите в личку:)
Девочки извините что влазию по офф топу :091::flower:
никто не сможет подсказать где в Ломоносове можно найти фирму которая сделает кадастровый план :091: очень надо и именно Ломоносовскую:008:
Девочки извините что влазию по офф топу :091::flower:
никто не сможет подсказать где в Ломоносове можно найти фирму которая сделает кадастровый план :091: очень надо и именно Ломоносовскую:008:
А делают в ... ой, такой красный кирпичный домик 3-этажный... около вокзала: Нижняя ул, д.3 кажется.... А как он называется, я и не помню.... Да там много контор сидят... И практически все связаны с кадастрами....
А делают в ... ой, такой красный кирпичный домик 3-этажный... около вокзала: Нижняя ул, д.3 кажется.... А как он называется, я и не помню.... Да там много контор сидят... И практически все связаны с кадастрами....
Там уже давно не кадастровые службы, а регистрационная палата (УФРС)
У меня совсем недавно там родители кадастром занимались....
Natal'ka
22.03.2009, 20:10
Здравствуйте, девушки! Новеньких принимаете?
Приятно удивлена, что есть Ломоносовский топик! Прочитала вас бегло. А есть здесь кто-нибудь, кто ещё только ждёт малыша? Нам ещё в животике только 15 недель. Живём на Победе, напротив Сбербанка.
Здравствуйте, девушки! Новеньких принимаете?
Приятно удивлена, что есть Ломоносовский топик! Прочитала вас бегло. А есть здесь кто-нибудь, кто ещё только ждёт малыша? Нам ещё в животике только 15 недель. Живём на Победе, напротив Сбербанка.
В 23 доме, что ли, живете? Мы в 21 ;)
А "животиков" много было в топике про ломоносовский роддом...
Natal'ka
22.03.2009, 22:16
Точно, в 23! Как здорово здесь встретить соседей!
Butaforia
22.03.2009, 22:43
Точно, в 23! Как здорово здесь встретить соседей!
Добро пожаловать! А мы в 21а живем)
Девочки, у кого какие мысли по поводу недавнего репортажа по Россия-Петербург о планирующемся строительстве завода по переработке отходов?
Девочки, у кого какие мысли по поводу недавнего репортажа по Россия-Петербург о планирующемся строительстве завода по переработке отходов?
Честно говоря, не видела, но тема подробно обсуждается здесь: http://forum.ramboff.ru/index.php?showtopic=11959
Добро пожаловать! А мы в 21а живем)
Ну и как это мы до сих пор не встретились? :)) Все ж рядом... Может, соберемся, суши поедим (или что у нас тут еще есть поблизости)? ;)
На троих соображаете?;)
Присоединяйся! :014:
Матильда К.
24.03.2009, 13:45
Ну и как это мы до сих пор не встретились? :)) Все ж рядом... Может, соберемся, суши поедим (или что у нас тут еще есть поблизости)? ;)Маша, а у нас что, суши есть?! Где?
Маша, а у нас что, суши есть?! Где?
В моем доме - Победы, 21 (ближе к 23-му дому). А еще на Дворцовом, около Сбербанка.
Давайте встречаться уже! :support:
Матильда К.
24.03.2009, 17:46
А хоть съедобные суши-то? Кто-нибудь уже пробовал?
Если встречаться, то я так понимаю, без детей. Тогда я могу только в будни, и то не каждый день и с утра :)). Хотя... Можно и мужа на выходных припрячь, в конце концов.
Если встречаться, то я так понимаю, без детей. Тогда я могу только в будни, и то не каждый день и с утра :)). Хотя... Можно и мужа на выходных припрячь, в конце концов.
А мне сравнить не с чем - я только там и пробовала :)) Вроде есть можно.
Там еще итальянская кухня есть, если что :008:
Я могу почти в любое время (кроме пятницы этой).
Народ, активизируйтесь! :support: Кто еще когда может?
Butaforia
24.03.2009, 20:44
Я суши не ем, а итальянскую кухню -- с удовольствием!:)
Мне, как и Оле, только будни и по утрам (ну, до 16 часов где-то) -- пятница, понедельник.
Активизировалась :)
Суши съедобные, мне да же больше нравится, чем в Евразии. Еще их на дом можно заказывать. Мы частенько себя балуем. Но суши, которые в низу мне нравится обслуживанием больше, там официантки по шустрее и повар заказ быстрее делает и народу там меньше. А еще капучино там не берите редкостная дрянь, хотя как только открылись, было не чего....
Суши съедобные, мне да же больше нравится, чем в Евразии. Еще их на дом можно заказывать. Мы частенько себя балуем. Но суши, которые в низу мне нравится обслуживанием больше, там официантки по шустрее и повар заказ быстрее делает и народу там меньше. А еще капучино там не берите редкостная дрянь, хотя как только открылись, было не чего....
Свет, а ты вся в работе?.. Не сможешь с нами?
я тоже не большой любитель суш,но компанию бы поддержала:support:
только вот насчет дневных встреч не уверена.:009: в четверг днем могу, после 13.
Свет, а ты вся в работе?.. Не сможешь с нами?
Я да:(, до 18.00 работаю, потом мелочь забирать.... я обычно мужа с мелкой уложу, а сама с подругой в суши:)).
А может, всё-таки в выходные? Юля, совсем никак?..
Butaforia
24.03.2009, 23:40
Ых, пока не могу точно ответить...если папа наш согласится посидеть...
Вы договаривайтесь, а я буду следить -- ближе к пятнице станет ясно :065: "Сушный" ресторан, конечно, тоже поддержу -- в конце концов, не пожрать же идем :))
Cуши - сказка! :019: вкуснее, чем во многих местах в городе :ded: но бывают ОЧЕНЬ вкусные, а бывают просто вкусные - видимо 2 повара работает :)
Cуши - сказка! :019: вкуснее, чем во многих местах в городе :ded: но бывают ОЧЕНЬ вкусные, а бывают просто вкусные - видимо 2 повара работает :)
Спасибо за отзыв! :flower:
Катя, а как насчет встретиться? ;)
Девушки,кстати про рестораны;)
где,по вашему,лучше - на Дворцовом (новый, сравнительно. Там где суши:)) или тот,что возле парка (Охота?). Кухня,публика поприличней, желательно без дымовой завесы
Хотим втроем сходить, пятилетие свадьбы отметить:008:
я в выходные могу. Только не в эти. Учеба у меня)))
Девушки,кстати про рестораны;)
где,по вашему,лучше - на Дворцовом (новый, сравнительно. Там где суши:)) или тот,что возле парка (Охота?). Кухня,публика поприличней, желательно без дымовой завесы
Хотим втроем сходить, пятилетие свадьбы отметить:008:
Мне Охота нравится. Туда с детьми прикольно ходить :)) Им там интересно.
Но на Дворцовом (где суши :) ) я не была :008:
я в выходные могу. Только не в эти. Учеба у меня)))
Шо, целыми днями? :010:
Я в следующие - только в воскресенье могу. Или в субботу с детьми :073:
Я в субботу иду в суши на день рождения. Охота испортилась очень - порции микро, цены совсем не микро, обслуживание ужасное, музыка орет - посидеть-поговорить точно не удастся. Мне сейчас больше всего в Красном Кабачке нравится, в Петергофе. Для праздника самое то - внизу посидели-поговорили, на десерт поднялись на второй этаж на танцы :)
да,с 10до18:)
суббота и воскресенье. Раз в месяц у меня такие тусовки.
раз в месяц мы с мамызами встречаемся. А папа с Полей сидит:love:
------------------------
кстати,можно и с детьми кто желает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.